金ネ申雑談スレ942
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ941
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634807913/ せやフード付きって言ったらおがにゃんやな
鶴のフード付きって奉天会戦のときだけやな おがにゃんがダントツブスなのなんなん
もう少しやりようがあるやろ ツッキぬいは一番のブサポイントの鼻がわんこになっとるせいでむしろかわいくなってて草 おがにゃんなんか線が多くてちょいキモや
もう少しデフォルメして欲しかったで >>15
せやねん
デフォルメはもっと単純化せなあかん
おひるねこの鯉ちゃんといい情報過多やとかわいさ減ってまうねん リパぬい以外は皆すこ
リパはあんまり上手く落とし込めてへん感じする >>18
デフォルメしやすいキャラやのに何でやろな >>19
眉毛や傷みたいな特徴がないからやろか
それか女の子やから可愛くしようとしすぎるんかな おがにゃん顔うるさいよな
でこの模様とあごひげいらんやろ 月いぬ初見ではかわいく見えたけど
よくよく見てると単純線でごまかしてるだけの安定ブスや
白がかわええ おがにゃんおデコの模様のせいで困っとるように見えるで 尾がにゃんヤマネコで誤魔かされて喜んでる層おるけど
デザインぶすや…がっかりや >>27
これを可愛いと認識できるセンス感
さてはへたれ絵師やな おがにゃん1番ひどいまで思ってたのにようわからんわ >>31
わいも一番ひどいと思っとるで
もっと可愛くできたやろに >>21
あごひげチャームポイントなのに奪わんといてや スッギはクマで白はタヌキでおがにゃんはヤマネコで
あとは何や >>34
チャームポイントは絞ってや
ヒゲ傷デコ模様目張り垂髪と顔面チャームポイントだらけやねん 4期きたらプライズ商品沢山でるんか?クレーンゲームすこやから楽しみや今までのアニメ化でどうやったか新参のわいに教えてくれや >>47
おひるねこ楽しみやでただ第一弾のとき滅茶苦茶渋い設定やったから心配や第一弾は推しおらんかったから諦めたけど今回は絶対に手に入れたい >>52
地元のゲームセンターやで!アームが箱の下まで届かない長さやったそんなん一定金額達さんと取れるわけないわ >>52
当日行けそうにないんやがオンクレってどうなんやろ…前にゆーちゅーばーが甘露寺蜜璃取るのにオンクレで7000円かけて取って翌日ゲーセンで2000くらいで取れてたのみて信用ならん 前に出たガチャガチャのフィギュアマスコット第二弾出んのやろか?鯉と月欲しいんだが >>57
観戦したらわかるねんけど散々吸われてサポート入ったら一発って感じやった >>61
観戦なんか出来るんやねやっぱり頑張って当日行けるようにするわ キューピーちゃんとのコラボして欲しいねんけどな
コスチュームQちゃんやからコスプレしてるだけな感じでめっちゃ可愛いねん
ずっと前の婆のジャンルやけど今でも大事にしとるで おがにゃんが猫ちゃんに見えるのは正常
猫ちゃんがおがにゃんに見えるのは病気 この間のブサ尾ぬい
某オンクレで入荷日確認して待機しとったのに
寝落ちしてしまって気づいたら売り切れになっとった
転売屋に根こそぎ狩られたんやと思っとる 爺婆夫婦がキャッキャしながらおがぬいゲットに勤しんでて微笑ましかったで >>49
プライズはそもそも全体的に渋かったからわからんけどグッズはアニメ合わせで多少活発化するやで
ちゅんもそうやしおがねんは予約期間3期に合わせとった
多少は期待できるんちゃうか わいも婆やからグッズはええわ…フィギュアだけ出してや
2万以下ならこうたるで
おがにゃんな >>86
むしろ3万くらいするフィギュアが欲しいで >>88
ねんどろはフィギュア枠で買ってしもた
どないすんねんこんなかわええおがにゃん リパ杉尾なんや
ショントリでにいとこだけは評価するは >>89
3諭吉出すならそれなりのクオリティやないとわいは買わんで
1万円台ならまぁ多少ブスでも許せるんやけど3万はあかん >>91
ほんまきゃわわやで
わい仕事してるそばに置いとるけどひとりでニコニコするは なんかどれもリパが一番バランスええねん
ぬいてやっぱ女の子キャラ用に出来てる文化よな フィギュアめっちゃでるジャンルから来たから買うもの少ないは
最近は110万の胸像でたねん そういや銀英伝やとラインハルトの胸像とか帝国軍旗とかあったわ 主人公冷遇の清々しい卍にならってリパはずしてほしいけどアイヌ忖度ではずすの難しいんやろか
リパのフィギュアかう熱心なファンのキッズや爺婆おらん気がするけど
そもそもキッズは金カム見ないやろうし >>100
今盛り上がってるらしいし最終章なんに移ってきたんか? >>111
読むのは続けてるで今めっちゃおもろいし
ただワイカプが息してへんねん わいもグッズ死ぬほど出る鬼狩りと兼任やから買うものなくて寂しいわ かっちゃんフィギュア50万とかやからオールマイトは110万くらいないとあかんねん
胸像で150cmある >>116
原作者が仕事場の玄関に置くくらいしか使い道がわからん… バレンタインみたいな男祭り企画したらメインでも女キャラ抜けるやろけど
グッズに関してはそもそもトリオまるごと数字持っとらんのがな まんだらけ騒動うせやん!言うとるキモオタおらんな
緒方恵美あんな叩かれとったのに >>112
ホー炎めっちゃ気になるんやがわいは幸せになれますか? わいもWJ畑に慣れてるから青年誌やとこんなにグッズとか少ないんやってなった
中古やなくて新品で買いたいし多少アホみたいな番外編の漫画やノベライズやドラマCDとかにも金落としたいのに ウイぬいは気がついたらわいさんちの他のぬいからモテモテになっとるねん
ぬいサーの姫になるやで
せやけどそこに鶴ぬいを放つと内ゲバが起こるやで
キロぬいを放つとウイぬいが消えるやで 出カツ出とホー炎以外のカプは厳しそうやな
轟くん関係とか
まあ最終的にはデクお茶と轟ヤオのノマ爆次第やけど リパ褒められるとsageのためにカサカサわいてくる哀れな婆ども >>120
物申す女叩きたいだけで権力にはよわよわやからな
今もじわじわフェミ叩きしとるみたいやけど
フェミ関係ないからオタクの負けちゃうして強がっとるんと
フェミに成功体験与えてもうた!て威嚇しとるんとおってカオスや >>129
ホー炎や!奥さんと元鞘エンドはつらすぎる >>130
ほんまそんなん見とると人間不審になるで >>130
こういうクソを山田太郎とおぎの稔らが育成しとる点でこいつらはよ除去せねばて思うねん >>126
ホー炎そんなに強いんか
わいが見てた時は爆切爆や轟出も強かったけどキャラ同士疎遠になったんかな わいトッモがカツデクやったけどかっちゃんがデクに謝罪したから解釈違いやって離れとったな 第七師団に鯉月だけってことは鶴は粛清されること確定やんなザマーや わいプライズぬいでええからもうちょい続弾ほしいで
婆たちセガさんお問い合わせしようや わからんでもない
いい子ちゃんすぎると魅力うすくなるときあるよな
同じ謝るでもみんなの前で謝るんじゃなくて戦闘中でも二人だけのときにやってほしかった派や かっちゃんも鶴劇場タイプなんか
まあみんなの前で謝るって男さん読者的にすっきりしそうやな 鶴もそうやけどわい宇や二もほしいねん
鶴は二は怪我の部分とか耳無しが下手するとグロやから難しんいんかな >>148
ないないどない考えても鶴だけ死ぬ確率のほが高いで グッズの企画しとる担当者ほんまに鶴嫌い鯉月推しやんな ただ単に樺太編に鶴がほとんど出てないからやろ
第1期第2期は鶴あったし 商品化や表紙化に支障がでるぐらいなら乳首とってや
エコガイくんはすこやったけどシュールグロはちょっと苦手や >>158
その言い訳3期終わって1年経ったからもう使えんは >>157
それやと原作絵の方も鶴がおらんはずやで 間延びした樺太アニメやと縮めたから鶴ほとんど出ないってほどやないんよな >>160
月鯉も今後の展開でどうなるかわからんしな 早ければ明日のこの時間簡易バレか
落ち着かないから早く来て欲しいで >>161
原作絵は見飽きた絵の使い回しやしその他脇キャラと似たようなもんやな鶴婆はうまくごまかされとるだけや 展開できる種類も限りあるからセット売りできそうなほう出すんちゃうん >>162
ミソカケ前ハッセとシン・ゴジラみたいに形態がちゃうからな まぁ売れるキャラを売るやろな
原作ももうすぐ終わるんやから手っ取り早く集金できるキャラを出すやろ ハッセ→カケ前→カケ後のマトリョーシカ出たら買っちゃるで >>166
下手な言い訳より鯉月がセットで腐女子に売れるからでええやんか >>172
単にセット売りできるってだけならそこに鶴も出せやってことになるやん
って思ったけど鯉月鯉って鶴邪魔なんやっけ草 >>171
欲しいゆうより月鯉はあるのに鶴だけないのが妬ましいだけやで
もしもゴトリ+尾だけで月鯉グッズも無かったら不満言わへんぞ絶対に >>138
文章上手くても刺さらんかったなんてあるで
特にエロ関係は好みが分かれるしな このCPの人は絶対これ読むべき!て支部の小説とか宣伝しまくってる婆よく見かけるけど紹介されん奴とギスったりせんのやろかと思うで 冷静に考えても鶴より鯉月がグッズ需要あるに決まっとるやん >>179
鶴と二宇ファンは少ないのはわかるけどこれだけあからさまにハブ続くと何言われてもええ方には考えれんやろな >>182
「眠れる森の美女」の昔から招待されんかった!と逆ギレするのいるしな >>182
全員お手手繋いでゴールくらいめちゃくちゃや >>183
これなグッズ屋に在庫鶴抱えろって鶴婆頭オカシイ >>180
エロ読むのメンドイから読み飛ばしてまうわ >>182
このカプなら読むべきみたいなおすすめする婆害悪や
せめて自分のおすすめって言えばええのに
絶対に火種にしかならへん 第7師団ゆうて鯉と月だけやのはすげーな
間違いやないが二人の名前やあかんかったんか >>182
10作中8作紹介するとかやないんやから気にせんやろ何作あるおもてんねん >>180
はあ?いいと思って紹介することすら許されんの?なんでhtrの嫉妬に配慮せなあかんねん >>182
逆に自分の絵がハブられてるとは考えてないんやろなって思ったわ アクスタの鶴おらんのって座布団作るための穴埋めやからか >>195
やから自分のおすすめはこれやで!ならええんちゃうん
RTみたいなもんやろ >>197
遺品は負の遺産やからな
30000の原画遺影も使いまわされてありがたみないし自慢ならへん つまり絶対読むべき!って言い方が嫌なんやな
繊細婆や >>201
たしかにあの原画をあの値段で売ってそのあと何にでもコピペしすぎやな >>182
勝手に紹介された方も巻き込まれて迷惑やろ >>193
公式も樺太編の時に
「次回も第7師団が活躍します!」
て宣伝→鯉と月だけイチャイチャ出て鶴は何ヶ月も出ないままとかやっとったで
鶴婆は公式がああいうたから鶴が次こそ出るんやろか?て毎週ざわついとって残酷やったで 紹介されないわいの気持ち考えろて自己評価高杉ちゃう >>205
ずっと何年も続くお預けのまま鶴死んで鯉月エンド来るんやな
わい鶴婆やなくて良かったで この原作の流れでまだ鶴関係で優遇期待できるのすごいは 軽く楽しんでるレベルの無料新規勢がトラブル起こしすぎちゃうか
所詮無料に食いついてくるのってこんなもんなんやなって思うは 第七師団でやっと鶴合流したかと思えば月と鯉とはろくに絡みなしやは土ゴトリソフィ勢力にぼこぼこやはで最終章やグッズは樺太やし >>218
グッズいらない勢とグッズなくて不満勢は永遠に話合わないからやめとき >>221
ほんで鶴鯉不穏展開やしな
踏んだり蹴ったりや なつかしいは
キロ戦の時も鶴が氷割る船で来るかもてずーっと待っとった
なおそこからも半年たって大泊の模様 鶴て悪役としても大したええとこ無しやな
鯉と月キューピッドだけは感謝するで わいもグッズ収集してた時期あったけど作品終わったら黒歴史になったで 鶴グッズ叩いてる荒らし月婆はグッズ買ってないのバレとるのにようやるは >>221
3年振りのカプ相手との再会に期待する鶴婆やったが鯉刺しスルーで月に睨まれて月鶴と鯉鶴同時に大爆破したで コタン編の加筆修正で月鯉/鯉月婆天国から地獄やってん >>227
だからそう言う婆と今欲しくても買えへん婆は違うんやで煽るなや >>231
ラブラブ鯉月メンコしとる間に鶴は一人ぼっちでオホーツク流しや 贅沢婆
グッズ沢山出るけどわいは別にいらんは
黒歴史になるから後悔やし困るな
貧困婆
わいの推しグッズ出ない死ね 月鶴鯉鶴もやけど鯉月鯉も今の展開やとフラストレーション溜まってそうやな
グッズ売り上げ大丈夫なんやろか >>242
おすすめ作品紹介でトラブル起きてんのは見たで >>245
公式優遇度
月鯉月 タワマン上流階級寵愛大公式
杉リパ 意識だけ官僚特権階級
勇尾勇 高級別荘
杉尾杉 じゅ〜中流
尾リパ 上昇思考のある中流
〜超えられない格差〜
鯉鶴鯉 ネットカフェ難民のたれ死に
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に >>241
鶴婆ガーすれば荒らしやなくやると思ってるねん >>252
見てきたら実話やったからビビったは
しょうもな >>250
このコピペ作った鯉月婆荒らしはグッズ買ってないんやけどな >>247
そうなん?揉め事起こるほどのことか?
紹介しただけでブチギレる奴でもおったんか 鯉月が問題起こしとる話題になると鶴婆叩きで流そうとするいつものパターンやで 若い子多いジャンルやと絶対読むべき!てオタ特有の誇張表現で紹介とかよくありそう >>234
カプ婆にとってコタンと教会の鯉の怒り顔修正どっちが辛いんやろうか >>257
紹介の仕方が悪くて何様やねんお前ーみたいなったのと他人の褌で相撲取るなやみたいなマロが来たらしい 紹介しただけでキレるのは意味不明やな相当変な紹介の仕方やったんか >>264
まあそういうノリ通じなそうなジャンルよな 鶴婆って量産型グッズを高値で買わせられてサトルの一番のファン宣言で持ち上げられとる気ほんまにしとるんかな現実はタワマンコピペより酷いやん >>262
今更そんなので騙されるアホこのスレにおると思ってるの荒らし鯉月婆本人だけやで… 鶴パーカーええやん
てか鶴カラーはオサレで裏山や
そこに関しては一番優遇されとるやろ >>262
鯉月婆はまた被害者ぶる
作ったのは鯉月婆やぞ >>250
それ最初のコピペ上位は鯉月鯉やったんよな
鯉月婆が作ったって叩かれてから月鯉月に変えて連投してごまかしたねん >>205
可哀想なエピソードたくさんありすぎやで鶴婆
ひどすぎて草 ヲチスレとか見てないな
荒らしの月婆はヲチスレ常駐やからそのスレの動向に左右されてこのスレ荒らすんやろな >>276
嵐ハッスルしすぎやろて思ったらだいたいヲチスレで鯉月がヤバいことしとる話題が出とるで >>262
リアタイ婆には経緯含めて分かってまうんに懲りへんよなほんま
訂正するとヒートアップするからたまにしか相手にされへんのを
歴史修正完了や思っとるん悲しい話やで
せやけど直にレスせんほうがええんちゃうか ヲチスレ見てきたけどこんなん絶対面倒な奴に睨まれるやろってネタで草やった。無邪気かよ コスメレビューかいなってツッコミはちょっとワロタで>毒マロ >>276
わいもヲチあまり見んけどなんでこんな必死に暴れてるんやろって思う時にヲチスレ見に行くと晒されとることが多いで >>281
え?これ鯉月婆の自演擁護レスなん?無理ありすぎやろこの設定 >>191
わいエロ書きたいのにそこまでの過程を面倒くさいけど頑張って書いてるんやが
婆みたいのもおるんやな >>287
わいエロに持ち込むまでの流れすこ
エロになった途端流し見 >>281
そうやな
もともとコピペ荒らしで通報されたやつのネタなのにようまだ使えるわと思うと わいの見る限り私怨嵐がヲチスレで相手にしてもらわれんからて
あちこちのスレに持ち込んでは塩対応される→火消しや!て陰謀論ハッスルハッスルやと思うで
ヲチスレ以外でヲチるんやめーやて当たり前のこと言われとるだけでも弗擁護扱いしとったし わいはエロが読みたいからエロまでの導入もエロも書いてくれる人のこと神やと思っとるで たぶん私怨嵐がヲチに夢中なる→留守がちになって雑スレがまともに回る
→戻ってきた嵐が自分の気に食わん流れで回っとって敵襲や!て思い込む
が真相ちゃうか >>289
もしかして時々嵐にマジレスしとるんわいさん?
スルースキルもうちょい磨いてほしいやで >>298
ツッキだけピキ顔にしてあの話ではメインやったツッキに注目集めたいからちゃう
わいが作者ならそうするで 月はロシアでハッセのことちょっと聞いとるから妻子おった長谷川さんで悟って怒るのはわかるけど
なんも知らん鯉が妻子おったって聞いただけでキレとるの察しよすぎて違和感あったし 月受婆が何かやらかすと雑でもヲチでもめっちゃ擁護入るんはたしかやな >>273
鯉月婆が月鯉婆に荒らしなすり付けたってことなん? >>300
月視点だけやなくても鯉視点でも修正するの分かるで
妻子いたんや(月と違って冷静)→月と一緒にピキ顔→盗み聞きバレてたけど信じてもええやん(冷静)やからピキ顔やない方が自然やねん 鯉月グッズがセットで売れるからそればかり出るのは仕方ない思ったけど第七師団ゆうて鯉月だけなのはさすがにあかんと思うは もうおんも見てないけどやっぱ新規入ってくると揉め事増えるんやな ここ見てるとほんま月も月婆もきもって嫌悪感増すは
五稜郭で死ね 月と鯉が鶴に敵対するんやって盛り上がりすぎたからやろ >>303
嵐にタゲられとる婆らはそら嵐が余所行っとったら戻ってくるはな草 >>307
そうやで
あとこの荒らし鶴鯉鶴で盛り上がってた時に本当は鶴受け婆なのに鯉鶴鯉やなくて鶴鯉鶴って書いてるんやーって暴れとったから荒らしはこういう思考の持ち主やねん >>313
ソフィネキに期待やけど鶴が月も呼んだからわいがっかりや ヲチすら過疎ってたから枯れ木も山の賑わいて感じやな >>313
アプコメ月婆でもうわってなるのにここの月婆でほんまに嫌悪感MAXになるは 月鯉月の鶴disは鶴婆やのうてもヤバいよなと思ってたら
案の定内ゲバ起こしててワロタで >>320
ここに書き込めなくなった絶許が一人暴れておったのに このジャンルdisすれすれの作風多すぎて特別鶴dis酷いって思わへんけど 荒らしの月婆ツイやってないんやろな こんなのでコミュれると思えへんし >>331
ワイもや
てかまた鯉月がトラブルって笑えるで グッズはもう主人公トリオ+集金3強で選抜されるようになってきとるはな >>323
わいは毎週月大好きとアンケ書いててアプリでも書いてるで >>312
前にデフォルメ宇グッズ出てたけど
めちゃかわやったな
宇の顔がチビキャラに合う感じ >>338
鶴婆は財布狙われとるとはなんやったのか >>340
人数は月鯉月のほうが多いからTLに回ってくるんねん ここでは鶴婆嵐にタゲられとるから目立たんけど鯉月界隈自体は蠱毒やったはずやで >>340
わい鶴婆はフォローしてへん
でも今週わざわざ見に行ったら案の定やった >>347
チャイナがアマゾンでスマホケースも鯉月やよな >>342
金払いええけど人数少なかったらグッズ商法的には限度あるちゃうか
高額商品とかは信頼されてそうやねん 紹介って好きにやったらええけどそれで界隈荒れて神が嫌気さして作品消したらどうすんねんて感じやな
二次創作なんて作者がいつでも消せるんや >>353
鯉月 おすすめ で検索かければ追えるで
あからさまな吉牛待ちのンフーなったで >>340
推しに似てdisロジックが巧妙やから余計反論されとる気はするやで 確かにワイの話がゴタゴタに巻き込まれたら一時消すわ 紹介ってこのわいが埋もれとる小説を紹介してやるで!てノリなん? >>358
すまん根拠なしや
ほんまは思ったより金払い微妙やったったんかもしれん >>361
それセーラーツッキを何気にdisってないかい >>349
おがにゃんと鯉ちゃんずーっと売れとるんやな >>333
10年前から自称妹の垢と行ったり来たりしてるベテランやで >>359
それっぽいのはあるけど毒投げられてる気配ないねん >>363
わいさんのおすすめ鯉月小説おせーてやってマロが来とってそれでべっターでリスト化させたらしいは 宇香水精子探偵前でほんまよかった言われとったんすこ >>371
二日前の話やからもうちょっと掘ったほうがええで >>373
ベッターなら別にええやろ
わざわざ見に行ってキレてる奴がアホや おすすめ紹介するのに「厳選に厳選を重ねて〜」って言い回しするのはまあ突っ込まれるやろなとは思った 精子探偵後やったら栗の花の香りとかプラスされたんやろか 主婦でもええけどなんで次女とか長女とか出すんやろ
婆カミングアウト見たくないで オススメリストとかせんほうがええねん
わいのすこな小説や漫画はこれやで!ってやったら角立たんねん >>371
暇なのかツイが多いが2日目にあるで頑張れ >>382
年取るとその辺の危機感緩くなるんやろな
フォロワー=ご近所さんくらいの感覚になってるねん ヘタレでも全員に声をかけないといかんって女あるあるやわ ちゅうか何しれっとヲチっとるねん
そろそろヲチスレに帰れやで 鯉月は子育て主婦が有能な若い子から迫られるおっさん月に感情移入しとるねん 鯉月婆が調子らなければヲチスレの話題を知らんかったわ
サンキュ鯉月婆 もうこの月婆って構ってちゃんのレベルやと思うは
ここでしか承認欲求満たせへんのやろな
自己主張強すぎる わい過去ジャンルですこやった神絵描きが支部のブクマ○○ユーザー入りのタグ嫌がっとったな
おススメリスト化とかも入れられて嬉しいかは神次第やしあんまやらん方がいいのは確かや 紹介見れたで教えてくれた婆サンババ
毒いうほどでもなかったは 月受けは婆は婆でも赤旗寄りのどぎついのばっかなのが無理や bioに2児の親とか書いてる婆何なんやろな
わい絶対に家のことは書かんわ >>388
高齢喪女のトレパクキングと人生ゲームゴール済みの孫持ちおるやん! 発売時期違っとるキャラ同士で比べても比較にならんやろとは思うで
最近株落としっぱなしやから尾鯉ほど売れんくなってきとるんは事実やろけど おすすめtって文言だけで上から感でてしまうからなあ
お前がジャッジする立場なん?ってなる人はなるよな おすすめ小説鯉月婆は自ら「子持ち主婦です★」紹介してる時点で地雷やで
子持ち主婦がハァハァしながらエロ絵描いてるバックグラウンド知らしめて
誰がおまえの作品に萌えることができるんやと >>410
別に最近に限らへんは
カプ物しか買わんのやろ月には興味ないんや >>412
乳首チラされたからって叩きサラシするの草 231くらいから若いエリートにすこられる年上女て
ハーレクイン萌えテンプレ満たすようになったんやろなとは思うで しかしここまであからさまな吉牛マロ待ちも珍しいはな
カムジャンルやと普通なんやろか 子持ち主婦月婆とアンソロ主催ポリコレ月婆が交わらんかな
化け物には化け物をぶつけろ感で面白いで ヲチスレでやれや鬱陶しい
ヲチスレ民ばっかなんかなここ
さすがガチ婆ジャンル >>420
ワイの知ってる鯉ちゃんやない鯉ちゃんなのかも 典型的な互助婆で草や
他人の作品めっちゃRTして感想言うてって ゴカム自体が高齢ばっかやろ
どうやって平均年齢割り出したんやろ
その中でも月がグッズ需要もないくらいってだけや 高齢ジャンルやから婆はどこのカプにもおるねん
若い子が寄り付く寄り付かんはカプによって差が出とるイメージや
月鯉若い子多いちゅうんはそういうことやないか >>435
ツッキもわいらが知っとるツッキやのうてムチムチだけが取り柄のベリショチビブサやねん 鯉ちゃんって歩いていたおっさんをひき逃げして更に示現流で止め刺そうとしたら
鼻フックされてボコボコされんよな >>430
ヲチネタ持ち込む嵐とそれに食いつく準嵐がおるか
ヲチネタ持ち込み嵐が自演しとるかのどっちかやろ 同人やる上で年齢とかノイズでしかないし言いたくないし知りたくもないわ >>440
若い子は三十路坊主髭おっさん描くのしんどいやろな >>437
正しい意味でせやな
少しでもすこやったキャラが死んでしもたら推しやなくても何か欲しくならん? >>438
アプリの登録で年齢入力する
男女半々で共に30代が多かったって
画像付きでサトル呟いてたで >>449
いやここの婆がどうやってカプの平均年齢割り出したのかってことや
妄想で争うのもええ加減にしろってことやで シャドーハウスすこな婆おったら教えてほしいんやけどパトリックとエミリコがくっ付く可能性ってある?
萌えてしもた 231232はテンプレ萌えするタイプの婆にはスパダリ王子鯉に見えたんやろ
虎兎で兎虎が覇権カプ化するんと一緒ちゃうか知らんけど サトルの価値観自体が古い男やなと思うから若い子が食いつくとは思えん >>449
どうでもええけどアプリの入力やなくて電書サイトと実店舗の集計やで 古い男の価値観やのにフェミが絶賛しとったとですか? >>448
いや別に
わいは推し以外のグッズはいらん 二次パロネタがいにしえすぎてうっすら高齢やてわかってまうねん
U30の若い婆がピンときてへん 月はほんまは優しい気性で戦闘中に無表情なのは心を殺してるからなんやって考察見て草生えたで
親父殴り殺して満足しました言うてる奴やのにな シャドーハウス婆おるんか
今はまだわからんのちゃう だからはじめちゃんは嫌われちゃったんだねっていごちゃんのセリフが真理よな 連載初期はフェミ受けするのも分かるで
でも今は全然そう思わん
あと最近の漫画で配慮しとる漫画なんてたくさんあるやん 高齢婆になぜか同世代の体でリプされて内容わからんかったことあるは フェミニストてどの年代にもまんべんなくおるやろ
ジャンルで30代40代フェミ目立っとるんやとしたら
そもそもゴのメイン世代が30代40代なん反映しとるだけちゃう フェミ受けは初期ほどやないけど今もまあまあやろ
菊ノラあたりで結構警戒されてもうたみたいやけど
今価値観アプデ爆速やからな 自分が腐萌えしとる作品やったらたとえアンチフェミ化しても何だかんだ理屈つけて肯定するやろ
結局フェミも主義主張<腐萌えなんや ここの婆等は1度ここの禁止事項読み直して来たほうがええでヲチもキャラdisも禁止やで婆同士仲良くしろや 男は性的搾取してもええていうガバガバのフェミもどきからのウケはええねん 謎なんは鶴に全ベットするフェミがちょいちょいおったことやな >>464
ほんまどうなるか分からんしどちらかと言えばショーンの方が優勢に見えるねん
公式で三角関係ある漫画わいには向いてないは
すこな組み合わせにならんかったらショック受けるで
ゴカムは安心して見てられるからええな >>475
わいは全部してへんけどヲチスレ住人と月婆が毎回やり始めるねん
本当病気治して欲しいは 婆たちがいくら不満言うても人気あるんは月鯉やしグッズ出してくれるのも月鯉なんやで婆さんら逆神なんやないかプッ 学級委員気取ってる婆かて自分が嫌いな界隈のヲチや悪口やったら喜々としてやってるやんけ >>483
そこ王道やろなとわいも思うで
でもシャドーと生き人形の禁断の恋に萌えてしもたんや jujuの主人公もスペック上はガチムチなはずやのにグッズだけ見てるとわからんな >>490
嬉々としてやっとるのはモメサ数人やないの
同じ文体の時もあるから殆ど自演やろし いつ第七師団は鯉月だけになったんやモブ兵の方が役立たずのあいつより師団らしいで 気に入らないレス全部月婆のせいにするのなんなん?うんざりやねんけど >>490
まず嫌いな界隈の意味がわからん嫌いならわざわざ見に行かんやろ 鶴婆のヲチ悪口で回ってるときは止め入らへんのに月婆のヲチ悪口なったとたんヲチ禁止言い出してて草やったで >>502
ほんまこれやで
わざわざ監視して文句言わへんねん >>503
スピード違反で捕まった人みたいやで他の人もやってるのにーーーってか?その時見かけたから言うんやで 194 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0589-6N1d) [sage] :2021/10/22(金) 08:35:59.78 ID:vp2J2wPo0
濃の女装、女体化、幼児化は滅びてほしい
これ同じこと月ブスで垂れ流してる月婆が喚いてると思うと草 >>500
モメサ月婆がいなくなったら誰も月婆のせいにせんよ >>506
鶴婆ネタから月婆ネタに転換したその時たまたま偶然スレにきてヲチ話やったから止めたったってか?へー かなりぼかされとる鶴婆愚痴と月婆私怨晒し同列にしよるん不思議やなて思っとったんやけど
もしかして月婆に私怨しとる嵐はヲチ気質過ぎてどの鶴婆か即特定できてまうんやろか
まあちょっとでも鶴婆嫌がられると許せへんのやろけど サトルが五輪の柔道全てよかったー巻末コメしてるの見て
そういえば柔道ネタ多かったし次作は柔道漫画描きたいかもしれへんと思ったで
ちょっと楽しみや 月婆荒らしの言い訳は3歳児以下やけど
スレの婆どもが騙されてまうって思うとるみたいなのは草や この嵐ぼかした愚痴と私怨晒しの区別ついとらんのちゃう
杉尾もちょいちょい名指しで晒して叱られると杉尾婆の火消しや言うて暴れよるやん >>517
小屋で鶴鯉の誘拐話の続きやったらラッキー回やな
杉vs二で二がええ感じに杉追い詰められたらおもろい回
杉無双やったら外れ回 >>522
ギャグ作家が急にシリアス漫画描いたり
漫画家って同じジャンル描かなくなるで >>527
これやな
二も心配やけど先に鶴鯉見せてほしいねん 月婆荒らしすぐ長文でわいは荒らしやない工作する
犯人自分やないわいは被害者やって言うけど即バレて草 スピナの続き描きたい言うとらんかったっけ?
アイスホッケー描くかはわからんけどまたマイナースポーツ描くんちゃうか 何やるにも月が出しゃばるから鶴鯉はあるわけないから >>522
サトルゲロ吐きながら資料のグロ画像見とるてどっかで見たから
ゴア描写マストてわけではないんちゃう >>533
どうせプロレスして鶴鯉鶴のええとこでわいが主役やするで 北海道愛しまくっとるみたいやし
また北海道漫画描きそうや 歴史物はもう絶対描かんやろ
すぐ噛み付く史実厨に懲りてそうや >>545
組と対立する架空の集団を創作して
そっちの方が人気でるパターンや >>550
ホラーやサスペンス…
探偵推理漫画ええな 一般ウケする主人公作ってまた脇が人気爆伸びする可能性はありそうやな草 >>551
魔王と勇者から求愛される主人公姫やから当たり前なんや あの地方の人は本来ああなはずなのに全然こうじゃないのね
みたいなことを言うゴカム婆多いけど偏見と差別の目で見てるのはどっちや言いたくなる >>552
おっさんず迷探偵かいな?
迷宮入りや! 確かにもう一定の評価得たから男男コンビで行きそうやな 二瓶と谷みたいな年の差コンビ描きそうやなと思うわ
サトルああいうの好きそうやし 北海道とアイヌモデルにした異世界ファンタジーやったらどうとでもできたやろな
漫画のなんとか賞は貰えんやったやろけど >>569
てめーの同人誌でやってろや月婆外に出るな >>570
勇も好きらしいで
あとロリコンやからリパも好きらしい
でもエノちゃんは嫌いみたいや可愛いから >>499
顔にバッテンの傷のあるシイタケさんすこ 同人ヲチ
わいササクッテロとテテンテンテンとはよう会話せんで
ようできる奴いるな >>569
メインに据えたらおもんないタイプのコンビや >>586
まつんあんぱんの件で苦言言うてなかった >>589
言ってたな
あのノリが苦手みたいなん
それでもフォローしてるから不思議やな マトリョミンリムったら末代まで絡みそうやから放置しとるんやろ >>569
サトルが同人で出したらシャッター前余裕や おがにゃああああああああああああああああああああああああああああん 一時期色々読んでみたけどはらだくらいしかハマらんかった >>596
ググったらいかにも月受けが好きそうで笑った >>601
わいのオススメや
コメディーメインやから面白い 月鯉婆「サトルわいらの言うこと聞いてくれるわあイイ人や〜」 >>593
あと桜田先輩改造計画やな1巻の短編やけど
まぁわいそんなオリジ好きやないからそんな詳しくないで >>608
ショタレされたショタが成長して攻めをヤるねん >>609
それ表紙で引いてもうたんやけど中身はそんなエグくないんか? >>612
原作それなら胸熱やな
鯉が鶴をやり返す! 商業BLて未だに男をすこになってしまったワイ…みたいなんをエモいと思ってそうで白ける >>622
一橋アウティング事件とか見る限りまだまだ男が男すこ言うの勇気いるやろ 商業BLって作家によってはリバるしカプ好み合わんことあるし選ぶのだるいで ウイはキロを愛していることを認められず狂って行ったんやで >>625
ゲイに対する差別意識ないと萌えられへんやん 一橋アウティング事件見ると振るときはほんまに生理的に無理て言わなあかんねんなおもた >>631
ウイは何も言わずキロの身体だけ貪ったのや >>630
嫌いじゃないけれど
嫌いじゃないけれど
生理的に無理 >>623
ドラッグレスセックスの人よな?
おもろいんなら読むわ 一ツ橋のはいい友達でいようて振ったのを真に受けてそのあともべたべたしててこじれたねん
ゲイのほうはゲイバレした気安感があったんかもしれんけどノンケのほうが耐えられへんかった パスタ茹でてレトルトソースかけただけの夕飯を済ませたで あれはノンケゲイ関係なく成功見込み薄い記念告白は卒業まで待てやいう話や
少人数ゼミ内やと男女でもギスるやろ 一ツ橋のは未だにどうするのが最適解だったのかわからへん >>640
これゲイの子もなかなかあかんことしてるやんて思ったで >>648
ベタベタすんの止めろ
さもなくばバラぞをオブラートに包み
やっぱり友達も無理
べたべたされて嫌いになったかも
誰にも言わないから距離取らせてって言う >>650
LGBT叩きたいだけの奴おるからそれ言ってもわからないねん >>656
アスペって言うか性欲に負けて行けるかもと脳が勘違いしとるイマゲ >>648
雑談中に同性はムリいうてた子らなやくて1人だけ言わんかった子をすこになってしもたんよな
本人は同性ムリていうのは倫理的によくないと思って言わんかったねん… このスレいてしつこくこの話題繰り返してゲイ叩きしてる婆ってどういうつもりなんやろ 良い友達で…とか言われてフラれたら普通はフラれた方は身を引くやろ
そっからグイグイ来たらそりゃゲイ関係なく怖いで 男女でも振ったあとグイグイこられたら怖いけど
男女は振ったのにグイグイくるて他人に相談できるねん
ゲイやと相談するとアウティングになるんが問題や >>658
それですこになられるとは思わへんやろからな
一番最悪パターンにしてしもたんやな 異性間やろうと一度振った相手にベタベタされたら嫌やろ わい的に男女の方が強姦の可能性も出てくるから怖いは >>663
ストーカーの心理知らんで
ポジティブになるんか 話聞いてもらいたいだけやったら相手伏せて話せばええやけど解決したいから周りに協力してほしい思ってまったんやろか >>662
周りに相談できん場合は病院で不眠診断書書いてもろて
最終的にストーカー案件で警察駆け込むしかないのやろハードル高いは >>671
ストレス溜まりすぎて発散させたくて周り巻き込み消極的攻撃タイプに持ち込んだんやろ
わいが嫌いな上司相手によくやる手口や 別の友達とでかけるときも振った相手がついてこようとするねん
これは相談したくなるはゲイ関係あらへん 言い寄っておきながら周りには内緒にしてもらえると思うんなんかズレとる気がするんやけど アウティングや差別やて大騒ぎなった時点ではゲイの方が振られてもベタベタしとったって情報は出とらんかった記憶なんやが LINEでバラすんは悪意あるよな
普通に相談したら訴えられもせんかったんやないか >>675
こえーただのヤバい奴やのにゲイやからってことで世間的に庇われるのイヤやな LGBTとか言うのがあかんねん
異性同性関係なくストーカーに準ずる行為は嫌がられる はっきり言われんと男てわからんやんそもそも
「機会があったら〜」て遠まわしに断っても「じゃあいつにする?」て返してくるやん
男差別やないで >>630
それはそれでやばい男はわいの好きって純粋な気持ちを傷つけやがって!って逆上するんやで >>639
一ッ橋アウティングと明日子和名呼び問題とポリコレ全般と松戸警察署Vtuberはこのスレの定番メニューや >>680
LINEは残るしな
告白されたほうも追い詰められてもう冷静に考えられへん感はあった >>675
これはからいな
距離開けさせてくれへんのやな
友達に相談してしまうは >>648
おかしいのは勝手に告ってきて付きまとったゲイのほうやからゲイが大人しく身を引いてたらよかっただけの話やで >>660
実際性欲脳のオタクって思考回路ヤバい奴多いやん
だらけのやつもいまだに雑貨屋とその擁護した人らを叩いてるねん 極端な話LGBTをフる時点で差別って言わんばかりの奴もいるにはいるやでな LGBTとかいうけど話題になるのは女になりたがるトランスばっかやん >>675
異常よな
他のトッモと遊ぶのに勝手についてくるとか仮に付き合ってても嫌やろ 象印のパッキンのない魔法瓶欲しいんやけどなんであんなに高いんや >>681
実情が明らかになってからはLGBTのまともな人らもこれはゲイのほうがあかん言うてるで >>693
問題起こすのだいたい生物学的には男の連中よな これ1人の人間が1人の人間に固執してストーキング行為したのがそもそもの問題なのに
セクシャリティが絡むから余計な揉め事が増えるんよな 明日子ってつけたんウイリラやろに何がそんなに気に入らんのかわからんわ 他のトッモとの遊びに付いてくるならたとえアウティングしてへんでも
あいつホモ?て噂立ちそうやが >>693
男になりたがる女とかセクハラの対象やろ
身バレ怖いで
そういうのに興奮する層とかおるし >>693
上野とかおフェミ連中が女はトランス差別やめろ!とか言うとるの草生える >>693
YouTuberで性転換成功したいイケメン元女子が出てるで
イケメンだから表に出てドヤれるんやなと思ったで
彼女さんおる結婚予定やし >>702
和名って本人がつけるん?
日本語でけないとむずかしそや チンコ有りトランス野郎が女湯入ったレポとかしとるのキモかったは >>713
それあかんやろ…
ちんこ取らん奴は女湯や女子トイレ入ったらあかんようにせえ >>714
わいも筋トレするで 雨止まないし近場に買い物しか行けへんかったし >>714
えらい
わいはリングフィットサボりがちや 一ツ橋のは告白時点からあかんかってん
ノンケの子が突然泣いたりする挙動不審のゲイの子から離れようとしてるのを察して慌てて告白してもうてん
勝算はひとつもないのにできたら付き合いたいまで言うてしもた
友達に戻れるわけがないねん >>712
でかいやつ?
それとも何か蓋に持つとこついてるやつ >>717
差別はアカンで!て言われてニュージーランドとかで問題になっとったな >>709
ウイは日本語でけるやん
和名って戸籍名やろからリパはリパになる前から明日子やん ちんこありトランス女子が告白して振ったら差別て言われる時代に突入しつつあるねん草 >>726
太ももと二の腕痩せメニューや
腕のほうはあんま効果感じないけど >>723
360ml容量で5500円のパステルカラーのやつ >>731
痩せるときは上半身から普通痩せるんやけどな 男女を平等にしようがなんで男女を同じにしようになるんやろな
平等は同じやないやろ 心が女ってのが分からんねん
わい体が男になってもピンク好きで冬場はココア飲んで部屋にお花飾ってると思うで >>736
冬以外はココアを飲まないでお花も飾らないの? ケツと太腿が太すぎるのがコンプレックスや
姿勢や歩き方が問題言われるけど自分じゃ分からんし >>737
女ならそんなもん関係ないで 有酸素 メインの方がいい 筋トレと有酸素を合わせることで筋肉落ちにくくなるらしいし >>738
ココア飲むのは冬場だけや お花は通年飾る >>735
個別対応より一括対応の方が考えんでもええし早いやん
性差尊重しつつ平等なんてめんどくさいこと誰もしたがらへん >>739
ハゲYouTuberが足痩せと姿勢じゃ細くならん言うてたで
まず痩せろやて >>747
服は細かく分けんほうが安く作れるしええねん 食事量減らすと元気出なくなって運動できん
食事増やすと元気出るから運動できるけど体重減らん わい男女のステレオタイプの概念は嫌いやないけど強制されるのが嫌なだけなんや トランス運動競技だけはなんとかしてやれ思うは
屈強な元軍人トランス女子がレスリングで女性選手に技かけてるのキツいで… >>747
わいは普段は露出したくないから助かる
ボディーラインも出したくないなぁ
日本やと出すと派手にせんと舐められて狙われるねん そろそろココアの季節やんな
無印のジンジャーココアが好きなんよ ダイエットなんて自分にあった方法やないと効果が出にくいし幾ら頑張っても痩せにくい >>749
ダイエットの一番大きな要素はまず食事管理 次に運動次に 食事の食べ方 最後にサプリメントや
自分の基礎代謝と活動量と摂取すべきカロリーをコントロールすればある程度は痩せるねん >>752
誰か言うとったけどトランス枠でやるってのはダメなんかね?
生来的なもので階級差つけるのはダメなんかな わいカロリー制限で痩せてから筋トレしたで2年かかったけど体つきだいぶ変わった ポリコレのためなら全員が不幸になろうとかまへんねん
健康のためなら死んでもいいて考えてるんや >>759
プロテインの粉売ってるけどあれ筋肉つける以外に効果あるんの? ここポリコレ大正義鯉月婆がだいすこな話題ばっかしとるわ スクワットは正しいポジションでやらないと逆に足が太くなるで >>630
言った途端に差別者決めつけやであのケースは わいムカつく婆が推しdisってただけで過食スイッチ入ってしもた
ポテチ一袋一人で食ってもうたで罪悪感すごいは ジム行く金も時間もないけど歩き方と立ち姿勢とスクワットのポジションだけ教えてくれるコースとか無いかな >>647
卒業したら告白された可哀想な子自由にはばたいて手の届かない相手になっちゃうじゃん
大人になれば逃げ道もたくさんある
その前に告白したんやろ >>764
あれは食事でタンパク質の量が少なかったりする人に使われてるもんや
基本的に運動をたくさんすると普通の食事でタンパク質がまかないにくくなるからプロテインを ツッコむんや
運動をしないようだったら普段の食事からたんぱく質とったほうが体にいいで
激しい運動せん人の必要なタンパク質の量は大体体重かける0.8〜1gとか言われてる >>771
明日明後日にはバレ来るしまた荒れるで
嵐の前や >>648
難易度SSSの脱出ゲーム言われとったな リングフィットやったらちょっと体締まったで
楽しいしおすすめや >>770
ウォーキングの動画見ろや
よくテレビの健康番組で歩き方の特集とかやってるからそれ検索して調べるとか
わい記憶によると堺正章の授業かいう番組で正しいウォーキングの仕方をやってたで スクワットはベッド前に立ってベッドつくギリギリまでケツ降ろして空気椅子状態にしてから戻してるは
膝曲げるいうよりケツ降ろす感じや >>769
加工食品でカロリーだけの問題じゃないからな
例えばポテチのカロリー200kcalだけだったからまあお米を抜いて他も少なめに食べればいいやと思うけれども
一気に糖質と油分を体に入れることによって体がエネルギーとして代謝をしきれず脂肪に蓄えてしまうんよ
なので運動した方がええ
また炭水化物や糖質の一気食いは血糖値を乱高下させるから気分の乱高下にもつながる スクワットは息吸いながらしゃがんで吐きながら立たんと効果半減やで >>792
乳糖が原因じゃないならばますます謎や
ググったら? ふった男が「今日香水強いかな」言うて勝手に近付いてきてさも当然のように体臭嗅がせようとしてくるとかそういうレベルやぞ一橋アウティングは
地獄やろ >>798
鯉はwinter again歌いながら鶴をレイプするで >>796
しかもゲイの方は元アメフトのガチムチボディやろ
怖かったろうなあ 学生の頃にも同じ相手に何度も告白するタイプおったは
女の子でグイグイ行かへんから問題無かったっぽいけど 婆ら
推しとか関係なく動物で一番マシだと思うのどれや
わいは鯉ちゃん そんなことより仲良く旅行しとる様子をポスターにしたら
海外の人に熊さん系ゲイカップルが広告塔とか日本すげーとかズレた賞賛受けたサンドウィッチマンの話しようやで TERUってギリ健か?くらいの天然やと大人になってから知った >>808
わいもツッキやな
次点で白やけど既視感凄い >>809
海外のカップル文化が浮き彫りになったやつやんな
向こうも向こうでプロム文化とかしんどそうやは >>807
ほんまや
函館て五稜郭あるとこやし凝っとるは >>808
リパかなあ
今回の動物フォーゼはそんなでかいハズレなくない? >>808
わいも鯉ちゃんかなぁ
でもみんなかわええと思うで GLAYの活動開始年1988年からてそんな昔からやってたとは知らんかったは デビュー直後の地元北海道でのライブ。狭い会場だったがたくさんのファンで満員。TERUは嬉しくて、次はこんな狭い会場じゃなく、もっと大きい会場で、ここにいるファンはもちろん、もっとたくさんのファンと一緒に楽しい時を過ごしたい!と思った。
その結果、言った言葉⇒
『(次はこんな狭い会場じゃなくもっと大きい会場で、たくさんのファンと一緒に楽しみたいから※言葉に出さず)ここにはもう来ねえ!!』
草 わいGLAYで心にしみた曲一つもない
ズレてるのかも >>807
グレイのメンバーの誰かが函館を拠点にする予定て言ってた >>827
TERUがそんなところまで考え及ぶわけないやろ >>792
人工甘味料が合わんとか?
わいわりとソルビトールとか入っとると下痢しがち >>828
わいも最近のヒット曲心に沁みないから人それぞれやで >>800
しかも結構喜ばれていたって噂はほんまやろか草 >>828
わいさん的にどんな曲が心に沁みるんや
人には好みがあるでな >>833
樺太の時ってまだそんな部数落ちてないし人気漫画でネタにされたら嬉しいんちゃう
GLAYってそんな硬派バンドでもないやろ そもそも第七師団の他のやつらって今の状況知っとんのかな >>838
本誌のアオリネタやから単行本しか読んでない婆は知らんねん 会報どう書かれたか知らんけどGLAYアニヲタメンバーおるしゴカムも普通に読んでくれとるかもな >>800
嘘やろ草
漫画本編やなくて煽りネタが? 遊ぶ会さん鶴の悪口言うなっておこやけど加賀理由の月受エロ見て楽しんでるやん 言うてヤンジャンやし別に読むのにハードル高い雑誌やないやろ >>462
どのカプ界隈も現パロ学パロ多いと感じるわ
現パロしか書かん人もいるのはちょっと意味分からんけど
いにしえなのはどの辺りの界隈なんや? >>828
わいは小学生の時にエキスポとかで一番熱かった時期だからめっちゃしみてる ARおがにゃんブサかったからがっかりやで
他のキャラより手抜いてるやん >>852
鯉受けで気に入らないネタある時は鯉攻めエログロレイプネタ連投するねんな >>839
わいもそのへん気になる
おくにゃんは第七師団の上司きにするないうてたけどそれは前の師団長のときやし
網走の後処理ってなにしてたんやろ >>865
時期によってはリバウンドしてるらしいやん 一橋アウティングwiki読んできたがひたすらおっかねえなこれ
ストーカー被害者がLGBTやアライに印象操作や捏造駆使して卑劣なアウティング加害者に仕立て上げられるまでの一部始終て感じしかない >>839
函館も軍の基地あるんやろ?
それなのにスルーなんてのは意味不明や >>860
尾の形をしてれば何でもいいと思われてんね わい逆に1週間あっというまやった
久しぶりに面白かったのもあるは >>870
余裕でマスク生活できるやろ
外してるクソバカもおるけど >>870
夏場は地獄やけど冬はマスクありの方が暖かくてええわ 今更出てくる新第七師団長花沢幸三郎を待ち望んでいるんや >>846
いやわい鯉月婆ちゃうで
でも本誌アオリやったら読んでないは割と新規やし 今週おもろかったから本誌更新してもう5日ぐらい経った気分や >>865
去年も似たような時期に収束して煉獄さん映画大爆発しとったな >>865
去年の今頃も落ち着いた感あってみんな旅行行ったりしとったな マスク慣れてもうたしコロナ収束してもマスクないと他人の唾飛んでくるの嫌やなあてなってまいそうや イギリスなんてもうマスクせんでええよ!したら感染者一日4万人やからな相変わらず
それでも平気でやっとるからつえーは >>888
海外は治安の関係もあるから顔見せんマスクはこわいんやない? マスクと手洗いでインフルエンザ絶滅しかかったの知ったらもう元には戻れんは 昨日スーパーリッチ言うドラマいきなり見たんやけど
主役の江口のりこがヤクザにボコられて入院した怪我人に殴る蹴るの大暴れしてリアルすぎて引いたは マスク外して内側に鼻毛落ちてる時あって気分落ちるは >>887
正直飲食店の人らはずっとマスクしていてくれると助かると思うは
ごめんやで 接客業はたとえインフル大流行でも風邪ひいててもマスクしたらあきまへん!
ていうクソみたいなルールがなくなったらええなと思うわい >>895
あれ仕事する側もストレスでしかないねん >>894
元飲食店員やけど話が伝わりにくい以外のデメリットは店員側にもないから店側がマスク用意するんなら別にやで
むしろ化粧手抜きできるからそっちのがええ ドラストバイトしとったとき風邪気味やからマスクさせてくれ言うたのにあかん言われたの今でも納得いかん コロナ前は接客業がマスクしとるとクレームつける基地外がおったねん >>899
メガネしてる日やとフンフンすると曇るは わいマウスガード付けてる人見るの嫌い
唾とか絶対飛んでて不潔そうや マスクに鼻毛落ちるはないけど鼻毛が早く伸びるようになったは >>905
明言しとらん買った気がする
すこなほうでええみたいな わいコロナ前から読み上げるレジでマスクしとる人好印象やったは >>903
武漢でコロナが蔓延しだした頃に中国人観光客受け入れる観光地の人が「失礼だから従業員にマスクはさせません」しとったのいまだに覚えとるは わいのリアル婆も身内にさえマスクとれいう婆さんや
ほんと高齢者あかん
少なくとも飲食業は未来永劫マスクでええは 眉毛睫毛も気づかんうちに落ちてるから鼻毛も気づかんうちに抜け落ちてるんやと思う テレビのロケでもマウスガードしてるとそれ効果ないしお前の顔見えることにそこまで価値ないから普通にマスクしててやって思うようになったで >>910
わいコロナ前に観光地で仕事しててマスクしてたけどクレーム一度もなかったで >>913
ほんま思う
マウスシールドで旅先の人と普通に会話したりやめーやなるで 芸人がフェイスガードが唾でめっちゃめっちゃ臭いって話してて気分悪なったで アイス歌いながらこねる店あったけど唾飛ぶやんて気持ち悪かったは >>916
唾までは知らんけど曇ってるのも見栄え悪いねんな >>915
それで東京から来て地方ロケとか見ててイライラしたは 普通にしてたら会話で唾は飛ばんのやが
マスクしてないときの普段の生活どうしてたんや >>925
そうやで気づいとらんだけで唾浴びとったんやで >>916
普通のマスクでも自分の息こもってて臭いしフェイスガードもそら跳ね返るやろな… >>926
マスクして初めて自分が浴びてることに気づくってどんな状況なん 唾飛ぶーいうとる婆は今までマスクする習慣なかったときどうしてたん?って話やろ? わいは嫌いな人とは距離取ってたな
トッモ汁とかかかってたけど 細かい飛沫やからマスクつけたって気づかんで
コロナがあるから気にしだしたんやろみんな 細菌だらけやからマスクせず唾飛ばしまくろうぜって話? 富嶽のシュミレーション映像とかで唾が飛ぶやつ見た後の世界線やからなあ今は いまだにウレタンマスク1枚のやつがおるのが一番気に入らん 接客業向けの透明マスクあるけど絶対唾つくしかえって客に不快な思いさせるやろってずっと思っとったは
口元見せんと支障あるのは耳が聞こえん人相手だけや >>945
マスク買えんかった頃ならともかく今って余裕でマスク買えるのに意味わからんよな
いちいち洗うのだるいし使い捨てにせん意味が分からん
見た目気にしてるならリスクより見た目とるとか頭からっぽやなと思うし誰もお前のマスクなんか注意して見てへん ウレタンマスク肌がガサガサへんから楽でつけてるんやろけどあれ花粉にしか効果ないんよな
布マスク以下や
ウレタンの上から不織布すればええんに >>591
あんぱんで的disした人達軒並み晒されたり凸されたりしとるのに
その人だけは不思議と無風やったの不思議やったけど謎解けたで 苦手な絵馬のブクマ抜かしてやったで
普段は数字気にしないけどこの婆だけは別や >>953
絵馬のラフ < 婆の本気やったら悲しいな >>957
乙過疎
早ければ明日の夕方から大荒れになるで 乙けもぬい
わいも苦手な絵描きおるけど作風が違うからスルーや わい嫌いな婆がA婆のBンチやねん
ABAどうでもええけどABA展開こんかなと思っとる >>965
わい嫌いな婆が尾婆の勇ンチやねん
尾勇尾どうでもええけど尾勇尾展開こんかなと思っとる >>967
わい嫌いな婆が勇婆の尾ンチやねん
勇尾勇どうでもええけど勇尾勇展開こんかなと思っとる 勇尾婆ってなんで意識高い系多いんや
わいTLで政治ツイしとるのおるなと思うと絶対勇尾や >>973
はえー
ググっても出んから何かと思ったは ミアナどこの方言やっけ数年ぶりに見た気するからわいが前におったどこかの板のはずや ミアナこの板のスレでも使ってるんじょのいかしあ^−^ 寝る前に嫌なこと考えるの良くないらしいから楽しいこと考えるで 昨日から過疎ってへん?
バレ来るまで三三五々に散っとるんか >>988
全部おがにゃんの妄想エンドとかなったら泣くで @鯉が鶴と揉めてキラキラタッタ月に鯉がズドンされる
A鯉が鶴と揉めてキラキラタッタ月に鶴がズドンされる
B尾乱入
どれや >>990
捨てられた小さい百ちゃんの最後の夢でした 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9時間 27分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。