振忍稲下タナムばな珍しい果物スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
はんがんびいきはろっちれもいいんらお^−^ ロングコートとかこそ布服れだすべきなおに^−^もちゅ ツイは風営法理解してないのにドヤ顔で語り合ってるの多いのあ^−^ もちゅ^−^
トレンチコート洗った^−^
着る暇のくコート着そうねえ^−^ テレワークちうらけろ耐えられないからあまあま買ってくる;−; いのすけ肉襦袢きせるとかれきなかったのらろうか^−^ 衣替えついでに服残すか捨てるか選別してるけろまんどくさい;−; >>40
本物のおでんをくらわせてやる^−^つ三三三□○△ 今日はおっきいニンジンのチキンカレー^−^
ゆで卵を添えて^−^ 絵に鍵垢引用rtされることに悪口言われてそうで気分悪いってもこってたフォロワーが鍵垢れ人の絵に引用rt感想呟いてて漏れは^−^ おでんのロールキャベツすち^−^
洋風のロールキャベツもすち^−^ おでんのこんにゃくがむまいことにようやく気づいたお^−^
あの子かさまし要因らとももってたもめん^−^ おでんは玉子とじゃがいもとはんぺんと大根とシャウエッセンがあればいい^−^ >>50
そういうしとって自分の書いたこと忘れちゃうのかしあね^−^ ついったたまに日本語がかなりやばぇのがいてびびる^−^
USJの苦情のやつとか何を言ってるのかがばびれまからんの^−^
普段文章書かないらけらなくて話し言葉もあやしそうらなってやつ時々見かける^−^知的障害なんらろか^−^ >>48
漏れも^−^
くゆる→ヒナ→スバカスのエターナル片想い^−^ もかまりまり^M^
全身が雪の日の夜並みに冷えててお風呂に入らないと回復出来なそうらからお風呂わかしてるんらけろ皆こんなに寒がってるのかのあ^M^ 漏れの神ろうしてこんなに多種多様にキモいこと呟けるんだろう;−;
絵が好きらからフォローしては外しての繰り返ししてたけを今日の発言キモすぎたからまた外してしまった;−; 漏れの神ろうしてこんなに多種多様にキモいこと呟けるんだろう;−;
絵が好きらからフォローしては外しての繰り返ししてたけを今日の発言キモすぎたからまた外してしまった;−; ない子とママンらって色々なんらからよそのおうちはほっときやさい^−^ じぬんれつくって満足れきるこがむらやま;−;公式らないと無理;−; >>40
漏れも見た目が濁り水みたいで微妙ってよく思うけろたえるとまあまあむまい^−^ 漏れ神は鍵垢で毒マロ自作自演してるの笑いながら話してた^−^
ちらなかったから神がアンチ扱いしてたケラとケラ子漏れもおんもれ叩いちゃったのあ^−^ >>81
鍵垢繋がってるの片手で数えられるからやらないお^−^
それに神が消えたら嫌ら^−^ まあむまくないと毒マロ自演に説得力ねえからな^−^
htrれも私怨で来ることあるけろ^−^ 半生ザンルの神ぇ鍵垢れ明け透けにエロネタ呟いててそれはぼえるから良いんらけろたまに鍵かけてない健全表垢に誤爆してんのヒヤヒヤする;−; >>89
誤爆は誰れもあるあるらけろ半生は怖いのあ^M^ 夜叉姫殺生丸の声優も恋愛関係否定したけろ娘は愛のないセクロスれむまれた子かあ^−^ >>57
僅かな燃料れスバルが青ざめたり怯えたり照れたりって乱されまくってるのすちら;−;
スバヒナが再会するの見たいような見たくないような不思議な気持ち^−^ 中だししなくても妊娠はするから無責任孕ませ丸のが合ってるのあ^−^ >>102
風俗とかレイパーとか恋愛じゃないけどセクロスするじょん^−^ 今日洗濯した着る毛布から良い香りがしてご機嫌な漏れちゃん^M^* >>111
かまいい^−^*
着る毛布何色?^−^ 12月並みに寒い気がする^−^
ばび震えるこんな雨の中人待ち待機あと30分^−^
30分らけろそのへんのスタバ入っていいかなあ^−^ >>116
着る毛布はわるいやつはゴミやしな^p^ >>114>>115
一番安かった茶色のやつら選ぶバッタらからかまいくはないかな;M;
れもあったかくてきもちいいのだ^M^* 喉のあたりがねばついてて気持ち悪い^−^
寒すぎて吐き気と頭痛がしてきた^−^
気候がヤバェ気がする^−^ >>124
ふん…^p^
あったかくして過ごすのよ^p^ >>121
>>122
10月らしなという謎の意地が発動しちゃったけろやっぱ限界らからスタバ入るねまりまり^−^
さみー;−; >>127
やししい振り子まりまり^M^
振り子もさぶくないようにあったかくしてね^M^* 明日ワクチンなんらけろ何着よう;−;
タンクトップにティシャツれカーディガン?;−; >>124
かまいいお^−^
温かくして風邪引かないようにしてね^−^づ
バッタが元気でいてくれるのが漏れの幸せら^−^ >>131
漏れは長袖れ行って打つ方の腕の袖らけ脱いで打ったお^−^ あーん今日ヤクルト戦中止なのお^−^
優勝争いしてるのにつまらん^−^ 明日の夕方からどらもっちの無料クーポンがローソンアプリれ配信されるお^−^
先着順らから欲しいなら早めに^−^ >>138
酔う^−^
長時間つけてるとオエーってなる^−^ >>137
手を振ってみよう^−^
振りかえしてくれるかも^−^ >>142
らよね?;−;
こっち来て初めて体験したけろなんか変な感じ;−;
お湯も鍋もできる石油ストーブが恋しい;−; 夜におしっこ行けなくなるから怖い話止めろくらさい;−; 石油ストーブれ焼き芋作りたい;−;
ママンはお餅も焼いてた;−; 総合子を効率的にアッファーさせる方法m^−^mカタカタ 漏れはずっと田舎で暖房は薪ストーブ石油ストーブ石油ファンヒーターしか使った事のいからエアコンのみになったら耐えられなさそう^−^
それに電気代ぬげえ高くね^−^ 怖い話見るの好ちらけど夜中に後悔するんらおな;−; 都内アパートだと石油ストーブ禁止のとこ多い^−^
火事の原因になるから^−^ トラック運転手が体験したこあい話の漫画読んで一人で夜後悔したのあ;−; >>153
マンションらと暖房効率いいんらないか^−^
漏れも田舎らしうちは日本家屋らからエアコンらと物足りない^−^ 漏れの地雷カプAと地雷カプBは対抗同士なんらけどどっちの燃料来ても嫌らけどどっちかの燃料くると片方が苦しんでるからニチャアもする^−^
すごく複雑な乙女回路^−^ 人間は厚着でがんがれてもぬこがいたら暖房必須^−^ >>156
まず灯油の確保と運搬と保管の時点でだいぶ詰む^−^ >>160
ぴっちぴちギャルだお?チョベリバ〜^−^ 田舎らと灯油トラックが売りにくるから真っ赤なやつどの家にもあるおね^−^ 対抗の対抗に燃料来つづけて焼け野原になったことあるのあ^−^ >>163
詳しくつっこんで言えばAとあの子のケプの逆が地雷でBとあの子のケプの逆が地雷なんら^−^
んであの子Aとあの子Bでよくあの子を取り合ってる^−^
逆は地雷らけど取り合いされてるぶんにはがーんがって謎目線の見物^−^ 公式の逆燃料程度れ衰退するならその程度って事ら^−^y-~ 好きなもんより嫌いなもんのが気になりだしたらおしまいよ^−^ >>165
おん^−^
田舎は灯油タンクがあって近所のスタンドが定期的に補充しにきてくれる^−^
楽ちんちん^−^ トヨおじが140連まれ来なかった^−^
もったいぶりやがって^−^
進化後が最高らったのれゆゆすお^−^ 海外の怖いのはあんもし後に引かないんらけろ日本のは身近すぎて;−;
背後や廊下の暗がりや鏡やカーテンの隙間や風呂の蓋の下が気になってもうらめ;−; 数年前からオイルヒーターらのあ^−^
電気代かかるけろうっかり付けっぱしてもばびれ電気代かかるらけ^−^ >>175
トリハダってホラードラマが怖いお^−^ うんこ出たんらけろアナルが痛い^−^
妙らな…^−^ 10連くらいで来る人は報告したくて報告するけろ
爆死の報告は基本しない人多いからのあ^−^ >>175
怖いとももってるとそういうのが寄ってくるんらってお〜ヘ^−^ヘ >>176
デロンギのオイルヒーター消し忘れた時はひっくり返りそうな電気代来た^−^ 尻毛ハロウィンナゴヤ箱イベなの;M;*
箱イベなの;M;ギギギギギ 漏れの部屋は人間用の暖房器具無い^尻^
あるのはハムスター用のパネルヒーターのみ^尻^ ABの人がCAも描いてて一応別垢でやってるんらけろ
それぞれのカプの人はどんな気持ちなんらろ^−^ >>179
ツイステらないけろもれはこの前3種追加されたときに5万使って同じカードらけ5枚来たときは大笑いしながらついったれ報告した^−^ >>183
箱イベらよ^−^
全員進化れお着替えらよ^−^ >>173
田舎れも密集地帯れは灯油タンク設置NGれいちいちじぬんれ灯油を入れるまんどうくささ;−; >>177
タイトルからして後に引きそう;−;
れも見たい;−; >>185
住み分けてるならいいorそっと離れるor毒マロ^−^ あと漏れが部屋にいると室温2度くらい上がるからそれれなんとかなってる^尻^ >>194
布団から出られないか部屋から出られないかの差ら^尻^
大差無い^尻^ >>199
一瞬ペダ子をあすなろ抱きしてるない子にも見える;−; >>192
まら報酬の14君取れてないけろトヨおじもくーこーくんも絵アド高めらとももうお^−^ぜひ^−^* >>205
今アプデしてデータダウンロードしてるとこ^M^*
リリースして数日らけやったきりらけお14きゅん取れるかのあ;M;三;M; >>207
1枚らけならよゆーよゆーがんがろ^−^b >>204
らからミントも枯らすしパン祭りの皿も割るのかのあ…^尻^ たりーも^M^
この前ヘレディタリー見たけおハードル上げぬぎてて拍子抜けらった^M^ >>223
おんおん^尻^
期間限定メニューにあったのをももい出したお^尻^ >>236
かまいいけどキャプ翼頭身になってるお?;−; えりここれ全裸にしてみてバランスに違和感感じないの?^−^ あと5時間で無料が終了する映画を大急ぎで見ます三^B^ 外大志望らったけど下手ハマってもっと歴史がしりてぇって夏に勉強やりだしたセンターの世界史は満点近かったとか言ってた^−^
ちうごくが好きらった^−^ この落書きで1億千金なんてえりこもってるのあ^−^
ブラジル人設定えりこ^−^ えりこの燃えなさはばび尊敬してる;−;
時代も良かったのはあるんらろうけろ;−; 確かに下手子はインテリ層が多かったお^H^
漏れのフォロワーもTOEICれ900点代とったって言ってたし^H^ ファンブックに作業部屋とか出てるみたいらけろまだおのこ設定なの?^−^ >>273
これを止める人は居なかったのかな…^−^ 倫理観合わのいのと矛盾あるストのイベ報酬がんがって一応取ったけろ見るたびにもやもやするから消した^−^
すっきり^−^ >>273
ロシアの手足の長いおばけみたいら^−^ たりもー^∞^
ガンダムカフェ描きおろしドモンヒイロデュオカミーユジュドーらった^∞^
ラスト5人は来週^∞^ フランスにしろタバの虎にしろホモマスにしろちょろQみたいに半端な無精髭が生理的に無理^−^
ふさふさの立派なお髭は好き何らけろ^−^ えりこほんとにおたく女の理想の人生すぎて妬ましい;−; えりこはえりこのTV動画さえ発掘されなきゃ理想の人生らけろえりこバレしちゃってるのが^−^ >>282
何食べたのん?^B^
接客業スタイルのハサウェイ見た?^B^ >>283
おなご向けれふさふさお髭って誰がいるかしあ^−^ >>288
言うほど容姿叩かれてないしそこまれの傷じゃないような^−^ 今見てる映画週末の夜に見るのに良い感じ^B^
ホームプロジェクター欲しい^B^ CLAMPのギアス描き下ろし特典はこの時期ハイローにハマってたのまかりやすくてももろいな^−^
https://i.imgur.com/VvYQUve.jpg 似たようなアフガニスタンの擬人化ぼえ漫画書いた作者は燃えて消えたおにな^H^ >>298
未だにのりくんの後遺症患ってるし影響されやすいタイプらお^−^ >>294
このころから急に絵が古びだした^−^
リアルタイモの版権はもっとおされらったおに^−^ >>297
衝撃受けたのはファンの方でえりこは無反応貫いてるし^−^ クランプは影響受けても自分の色のままらから^−^
言われなきゃのりくんもハイローもまからん^−^ >>305
あなる^B^
クリスマス絵良いのあ^B^
ハサウェイも見たかった^B^ >>305
デュオとヒイロかまいい^−^
156cmコンビ^−^ ハイロークランプのんかちもいのあ^−^
三次に影響受けてるのがらめなのかのあ^−^ >>305
絵らからダサいのはしゃーないけろ服装はぬげえ普通ら^−^ >>297
でも全盛期にようバレんかったなとももう^−^ 4代目バチェラーがバチェロレッテの参加者だった件^−^
まあ本当の金持ちが見せ物ショーに出るメリットないもんのあ^−^
https://pbs.twimg.com/media/FCN5hCcVEAMCpUy.jpg >>305
カミーユきゃまま^コ^
Z完走したいのあ^コ^ >>317
おなごらろって言ったら総叩きにされたもんらお^−^ >>317
えりこ良い人なんじゃね?周りに恨み買ってる人ならここぞとばかりに燃やされたとももう^B^ 漏れがオタクから離れてる間にナチュラルにひまるぇからえりこになってたから混乱したお^−^ えりこはあの動画見ても憎めのい感じするもんのあ^−^ >>318
伊藤 淳史の亜種みたいな顔らのあ^−^ やっぱ絵柄らおね^−^
みんな肌でこれはおのこの絵だと感じてた^−^ >>305
覚悟して開いたけろ全然いい感じらった;−; >>319
いまZ見てるの?^∞^
漏れもちゃんと他作品履修したい^∞^ くこ来た時に丁度えりこバレの時れ話についていけなかったのあ^−^ >>321
作者はこういう奴なんらおって詳しいアンチもいたお^−^
みんな男前提だったけろ^−^ >>305
ガンダモなのに服がオシャレなんだが^尻^ ラーメン屋さんの酸辣湯麺もちそうさまれした^尻^
ぬげえむまかった^尻^
当たりメニューら^尻^ >>336
そういうアンチっておなごバレした時どうしたんらろ^−^
バレた頃はもう旬去ってアンチも少なくなってたのかしあ^−^ >>334
何回か挫折してて再挑戦しようかのあってももってるとこ;コ; えりこにーにいたからそこら辺れむまくやってたんらろうな^−^ >>342
多分いなかったんらない?^−^
結構経ってたろうし^−^ >>346
家まれまだあるけろまりしり^尻^
さんらーたんめん!^尻^
>>348
イムガーが;尻; ガンダムWのケラ見るたびに稲子達の阿鼻叫喚の地獄絵図ももいだす^−^ えりこの周りはいい人多かったんらろうな^−^
同級生も誰もバラさなかったんらから^−^ ゴールデンカムイも終わろうとしているのにヒプノシスマイクがなかったらどうしようとももうお^p^ >>353
ももらちが0なのかなとはももった;−; 時代もあったのかもよ^−^
ツイがあったら違う展開になってたかもしれのい^−^ >>360
あの時も2があったけお神回避してたんだおのあ;−; >>353
元カノタレコミが一個もない小室さんももいだした^−^ >>359
今はあってよかったって思うことはない…^p^ 元下手子らけろえりこおなごバレには特にショック受けてないお^−^
流行る前と全盛期おなご作者ってまかってたらぬげえ叩かれてそうらからまりまりって感じ^−^ >>363
昔の2とツイじゃ気軽さがちまうし^−^
2まで来てバラすってそこそこな悪意が無いとやらないけろツイならうっかりがたくさんある^−^ 振りのせいれアフタのイマゲ自体悪くなった^−^
編集仕事しろ^−^ そういう場合
いい人ばかりだった
本人がいい人だからやられない
友達とか恋人がいなかった
のどれかかな^p^ 今は下手に晒すと開示が来る可能性あるから慎重になった^H^ >>369
振りがガンなだけで今はなかなかどれもいいお^p^
スキップとローファーと似た漫画昔アフタであったおな^p^
高校の男性担任教師を主人公としてオムニバスっつうか毎回生徒のいろんな人にスポット当てていく話^p^
あれ打ち切りだったんか試合 さっきゲーセンれ両手に袋いっぱい景品持ってた二人組がいたけお転売ヤーかしら^∞^ 土日どっちかれ遠足したい^尻^
雨れ今日買い出し厳しいから遠足は日曜かのあ^尻^ >>377
秋冬用のショルダーバッグお^p^
来週から値上げするらしくて^p^ 振りが今でもなんであるのかよくまからんのよ^p^
せめて絵がよければみるんらけろ^p^ >>375
青野君とかももろいのは知ってるけろ振りがひど過ぎる^−^
連載するならするでちゃんと仕事させろお^−^ >>366
確かに特にショックはないのあ^−^
まあもう別ザンルらったかららろうけろ^−^ >>381
いいね^尻^
アパレルれも値上げってあるんらね^尻^ >>369
編集は他の仕事頑張ってるお^−^
ひぐちにいつまでもかまけてるほど暇じゃないんら^−^ ショックとかなくてあーやっぱりねってなっただけらった^−^ >>383
テコ入れしてるヒット漫画があるのに
なんでふりだけ放置なんらろな?^p^
いや売れた大御所だからってのはまかるんらけろ^p^
でもひぐちも行き詰まって時間稼ぎばかりしてるから相談したりしないのかなあ^p^ >>390
遺産がある^−^
そこらの他の漫画よりあんなんでも載ってたら訴求力あるんらお多分^−^ 下手全盛期にツイがあったときのクリスマスとか想像してしまう^−^
盛り上がりぬごかったらろうのあって^−^ >>392
それはほんとそう^p^
単行本の売上でも青野くんなんて全然振りに敵わないお^p^
青野くんはももろいけど前に四季賞で成長期のおっぱいさわられまくる幼女のキモい漫画描いてた人らった^p^ 青野君ホラー部分ももろいけろ恋愛部分くっそちめえ^−^
ガキの性欲って感じでばびれ受け付けない^−^ でももう試合はかけないだろうし本当に行き詰まったらさすがのひぐちも終わらせてくれっていうのかなあ^p^ お味噌汁の川いいのあ;−;
漏れもくりまんみたいに飲みてえな;−; 今はなんとかキャラ絵が載ってるだけで売れるのはまかるんらけろ話これ以上作らなきゃ終わりはくるとももうんらおな^p^
中断して蜜柑て形だとしても^p^ ちいかわ世界味噌汁の川とかご飯無限に沸く所とかあるなら働かなくても余裕じゃないかしあ^−^
れも化け物いるから家に住まなきゃ命の危険があるな^−^ >>397
小ねぎがかかってるのがよりむまそう;卍; ノー巣山にも気づかのいんらかあ本当に原稿受け取って写植の手配するらけの担当なんらろうのあ^−^ >>404
引き取ってくれたのか^−^
サンキュな^−^ >>404
総合から移動してくれてありがたい^−^ >>415
ちゃんとちまう動物なのが気合い入ってるのあ^M^ >>403
一人いないどころかコピペすらおかしい現状だと直すことも出来ないくらいギリギリに提出されてんのかなと思う^−^ えりこバレかあ下手に興味もってアニメとかも見たのあ^−^
アニメ五期前の夏ら辺らおね覚えてる^−^ >>403
青野くん担当対談見てるとあのくらいセンスのある第三者の目と手入らないと面白い漫画なんてつくれないんらなってももえるお^p^
冨樫とかワンピースの人とかの漫画家の2%もいないようなマジの天才は別にしてもらお^p^
そうしないと光るものがあっても読者に伝わらないまま自己満足で終わってしまう^p^ >>416
ないこのだしが取れてこれは…おいしい^−^ >>421
いや直せとか言ったことないんじゃ?^−^ >>421
あーひぐちの提出がしめきりぎりなのか^−^ >>415
かまいい!;−;
こういうのってハズレ多いいもげらからいいのあ;−; それがあったから振りの初期もつくれたんらろうし^p^
放置らったらすなおのまっすぐで数ヶ月突き抜けてたともも^p^ 今日も23時就寝目指す?^尻^
明日お休みらし夜更かししちゃう?^尻^ >>434
おかえり^p^
じゅうとさん元気?^p^ >>440
変わってる^p^
榛名の名前おかしいあたりにはもういなかったんらとももう^p^ >>439
まりしり^尻^
暑いのもすちらないけろ寒い日は苦手らって^尻^ ひぐちベテランらしセオリーれ言えば現担当はかまいそうな若手らろ^−^ >>441
れも漏れももろいこと言えのいし…^尻^ >>445
ひぐち正直もう編集の言うこと聞かなそうらしな^−^ スマホの契約変更まんどいから先延ばししてたら勝手に変更された^M^
手続きせずに無料になるラッキー^M^* ページに穴空かなきゃ偉いくらいの雰囲気ありそう^−^ >>446
お尻がいるだけでいいんら;−;もれは;−; >>415
こういうのボミョウになりがちらけろキャラ全員ちゃんと原作の個性再現出来てるのぬごい;−; 松嶋菜々子に甘えたい;−;
おぎゃりたい;−;
よしよしなでなでされたい;−; コンビニ行って爆買爆食いしたい;−;
なんなんらこの欲求あ;−; >>456
松嶋菜々子はじぬんの家族と凶暴ないむれ手一杯らお^−^ >>458
じゃがりこジャーマンポテト味買ってきて;−;
寒くておんもでたくない;−; >>451
あーんうた子順調ね;∞;
今夜がんがるおっ;∞; ざっくりニット着てるおなご今日たくさん見た^−^
冬が来たんら^−^ >>461
近所のしと噛んだとかれ裁判になってたような^−^ 二回目のワクワクチンチンを控えた一人暮らし総合子へ^M^
孫の手を買いましょう^M^
背中が痒くなったとき地獄をみたバッタより^M^ すちな絵師が作画やってるピッコマ漫画くっそむまんねえ^−^
ピッコマってなんれコメント欄ないの?あったら叩かれまくってるらろ^−^ ピッコマオリジナル漫画がももろいわけないらろ^−^ すちな漫画のすちなところコメ欄で叩かれまくって作風変わったのあ;−; >>476
糞ストーリーれもせめてコメントれ語り合えたらまら楽しめるおに^−^
検索したら脚本がランキング〇位ありがとうございますって言ってたけろそれすらイライラした^−^
藻前の力れは絶対ない^−^ 圧勝はコメント無いと見れたもんじゃないんらおのあ;−;
ライブ感らけれ話進んでくのにクソつまらんというぬごい漫画ら;−; ピッコマってあの手のオンライン漫画配信の中でも
飛び抜けて素人から毛が生えたようなのばっかなイマゲ^−^ エアコン足寒いよお;−;
空気も濁ってる感じある;−; 暴君には悪女がお似合いと悪役が施す美徳がすち^−^
ろっちもノリが明るくて悲惨さとかなくてたのちい^−^ 尻毛判定甘くていいのあっ´M`っ゛
スタがからいのかしらんけお゛c´M`c https://i.imgur.com/9Ag8x22.jpg
ピッコマの沈黙の盾って漫画読んでるけろそこそこももろいお^−^
左のおのこが好み^−^ >>483
コメ書き込み禁止になるも最後まれトップれ突き抜けたお^−^ ピッコマつべの広告れよく見かけるけろ悪党の母親になりましたってやつの同じ表情同じ角度れスーン…ってしてるメイド集団に毎回笑うお^−^
シリアスなシーンぽいけろ^−^ >>488
まかる^−^
なんれかはまからんけろ^−^ >>492
真ん中のおなごが女体化イデア氏に見える呪いにかかった;−; 圧勝って漫画初めて聞いたけろ12巻も出てるけろなんれ?^−^ ピッコマとライン漫画は韓国人の漫画の練習所らとももってる^−^
ちやほやしてるやつの気がしれねえ^−^ >>492
漏れも左のおのこすち!^M^
読んでみよかな^M^ ピッコマは今生は当主と推しの母とエンジェリックレディと接近不可読んでる^−^
漏れはそば屋幻庵がもすすめれす^−^ 今日カロリー400くらい不足してるからおやつたえていいかなあ;−;
あすけんに怒られるかなあ;−; ピッコマ昔コメントあったけおなくなったから…^−^ >>503
読んで読んで^−^
ストーリーはカルト教団絡んだサスペンスっぽい感じ^−^ >>506
バタけんがゆゆす^M^
500くらいたえていいお^M^ ピッコマれガチ恋粘着獣読んでたのあ^−^
早く12日になれ^−^ オタクが買う限りランダム商法は無くならないのら^−^ 明日のお夕飯ふろふき大根とカツオのたたきれいい?^尻^
本当は鰤のお刺身たえたいけろお高い…^尻^ >>511
会場れ「げー!○○(漏れの推し)いらねー!」って言ったクズと遭遇したことあるのれ建前だけでも取り繕ってる姿に好感持てますね^−^ >>512
まら5話まれしか読んでないからなんともらけろ
多分真ん中の女主人公相手のノマしかない気がするお^−^ >>509
やったー!;−;
ばたけんのおんな;−; >>520
蒸し鶏のサラダもつけてヘルシーにするおっ^尻^ >>517
漏れ推しはマジのゴミじゃん!って言われた^−^ ランダムのおかげれ不人気キャラがグッズになってるんらかあありがたくももえや^−^ ピッコマは
俺だけレベルアップな件
悪女は砂時計をひっくり返す
皇帝と女騎士
悪女の定義
怪物公爵と契約公女
潰れる家門を生かしてみせます
あたりオヌヌメ^−^ 漏れへの好意と見せかけてゴミ処分なんらろうなってのが滲み出てるしとからあの子グッズ押し付けられるのからい^−^ 不人気メンバー好きらとライブ前に◯◯ちゃんのファンですか?これもらってください!ってただでもらえたりするお^−^ カードゲーム開封して関羽を引いた時はノリれうっかり「げぇっ関羽!」って言ったけろ関羽自体はむれしかったから許して^−^ 悪女を殺してのおなごの見た目と主従がぬっきで読んでたのにネタバレ見たら最後は全部なくなるみたいでガッカリ;−; >>535
くそこん^−^
それは漏れも言いそう^−^ >>507
コメないとつまんないのあ^−^
電子はコメセットでももろいのに^−^ >>511
その場で思っても言わないが出来るのは偉い;−;
家でも別に投げることはないけど;−; Happy Gameってホラーゲームやりたい^−^ >>526
正直トレードとかダルいから人気でも目当てじゃない奴とかいらねンだわ^−^ (求)^M^のグッズ全て!価格は言い値で!
(譲)^B^グッズ無料で差し上げます。全て引き取って貰えるなら送料もこちらで負担します。 ピッコマって途中から読むことできんくて使いづらかった記憶^M^ >>539
現実世界の元の体に戻って従者とハッピーエンド;−; ムーンライトって映画なんだかんだでラストが幸せなホモエンドで最高すぎた^B^
お洒落すぎるしこの監督天才らな^B^
とももったらアカデミー作品賞取ってた^B^
よくわかってんじゃねぇか^B^ dbdがセールって聞いたかあやってみようかとももったあPS4あ対象外らった;−; >>551
ある程度たまらないと逆に赤字になりそう^−^ >>551
2個以上もなじの送ると業者扱いされて買い取ってくれないってルール無かった?^−^
今はもうそのルールなくなった?^−^ >>553
気になるケラの出てるとこらけ見たいとかができないの不便おねえ^M^ いらないの一個駿河屋に送るの手間らろ^−^
その一個で1万とかいくなら考えるけど^−^ ピッコマはある継母のメルヘンとかりそめの公爵夫人もすちなんらけろ休載中なんらおな^−^
あとマイフェアグレイスって完結済の百合漫画は良かった^−^ LINE漫画の人生崩壊って漫画ももろいわよ^B^
いじめっこがいじめられっ子の中に入って過去の自分と対決する話^B^
笑えて泣けて感動する^B^ うわハズレじゃんって大声で言ったことあるけろ超大型巨人らったからゆるされるおね?^−^ >>559
マガポケ全然まんがみれなくない?^−^ よっしゃよっしゃわっしょい^−^
よっしゃよっしゃわっしょい^−^ 漏れは急に叫ぶことがないから遭遇したらヤバイしとらとももうかもしれない^−^ マガポケはいいけろヤンジャンのポイントダルい^−^ >>570
手抜きにももわれてる…?^尻^
漏れ的にかなりがんがるメニューお^尻^ >>573
えええマガポケのがだるいお^−^
ヤンジャンは朝晩1回でいいけろマガポケ何回も宝箱あけたりマンガ読んだりだるすぎ^−^ 今はマガポケ最強らな^−^
復讐の教科書とか島のやつとかいじヤバとか連載がももろい^−^ >>565
そのいじめられっこの意識はどうなったんら^−^ ももらちがハズレら!ってでけえ声で叫ぶシチュもそこそこ怖いな^−^ >>573
何れ午前午後れ分割式に変わったの?;−; いむがーとまてはいつまれ喧嘩してんの^−^
はやく仲直りせっくるして^−^ 漏れはヤンジャン^−^
アビスシャドーハウスクーロンゴルカムあるし^−^ >>578
ちゃんと魂として存在していていじめっ子に「お前のせいで起きた俺の人生崩壊事件を防げ!そうしたら元に戻してやる!」って話してる^B^ サイコミのゴミクズっぷりにはろこもまける^−^
ばびれ明日カノ以外なにもない^−^ >>591
よかった^−^
それなら読もうかしあ^−^ >>589
>>590
まりまり次回引ける時に使うね^M^つうん● むしろ明日カノしか読んでないから徒労がなくていい^−^ >>592
ポイントに困らないのはいいとこら^−^ オッドタクシーめっちゃももろいなこれ^−^
一気見して正解^−^ ざんぷらで連載始まった殺戮の王とかいうやつの作家が痛いという噂^−^ >>588
アプリのまんどさの話でゴルカムとシャドーハウスはいいものだとももっているお!^−^ >>567
最初ない子が超大型巨人なのかとももってそんな理屈あるかおってももった;−; 殺戮の王炎上商法にひっかかってまんまと見に行っちゃったお^−^
悔しい^−^ >>599
リアタイしてたけろあれ1週間開くと分かりにくいから一気見が正解らな^−^ >>601
いいのよ^尻^
ちなみに振り子がたえたいものある?^尻^ >>593
イジメが胸糞だけおギャグとシリアスが良いのでもすすめ^B^
完結済みだから内容はラストまで保証するお^B^b >>607
まあたぬんすぐ終わる^−^
ざんぷら普段は光のコメント欄も不穏な空気^−^ ゼブラックはみたいマンガいっぱいあるし在庫が豊富^−^ >>598
ネタバレになるから詳しくは言えないけお正統派なざまぁというか^B^
しんみりくるざまぁだった^B^ ざんぷらなんか主人公が顔火傷してるパクしまくりの音楽漫画家もコメ欄ぬげえ荒れてなかったっけ^−^ コメ欄あまりに荒れてるとこって封鎖されるおね^−^ ザンプラでなろうみたいな転生だの人生逆行だの見るとなんかガッカリ度が上がる^−^ やっぱりざんぷら安定は姫様拷問らお^−^
今週の姫様にはっとさせられたお^−^ いま一巻無料になってるマザーパラサイトが作者の性癖に忠実でよかった^−^ ザンプラは作者の意向でコメ欄つけたり消したり出来るんらっけ^−^ >>619
ピアノソナタ最初は評判悪くなかった気がするのに^−^
そしてその顔怪我主人公より明らかにもう一人の主人公に入れ込んでたな^−^ ザンプラって結局スパイファミリー怪獣8号忘却バッテリーみたいな光のマンガが上位なのあんか安心感あるよね^−^ >>626
姫様はよくネタ切れせずに色々やるなと思う^−^ 忘却バッテリー気づいたらちゃんとした野球漫画になってた;−; >>631
闇鬱なのもいいんらけろざんぷらはそういうのじゃねえんらおのあ^−^ >>626
読者の皆さんが捕虜である姫様が武器を所持している事に気付くのに117話かかりました`M´ >>635
ほんとそれね;−;
あと必殺技ぬげえけくいかったお姫様;−; 忘却バッテリー光の漫画なんら^M^
漏れが読んだ時はやきう辞めたはずのケラの過去話れ結構きつい感じらったおに^M^ 漏れのホームはジャンプラらな^−^
アプリプレイでポイント貰える奴がちょうどやりたいゲムムだったから
それで100話分くらいポイント溜まってる^−^ 姫様が作中れ今まれれ一番本気れ攻撃した相手が知恵の輪なのウケる;−; せっかくかつてないほどの食欲のなさらったおにフルチンしたらまたアホみたいな食欲戻ってしまった^−^ >>638
結構そのあたりはハードらけろ基本光らお^−^
いい話ら^−^ >>646
ほー^M^
パイ毛と過去のトラウマ話のいもげしかなかった^M^ エクスは武器というかツッコミキャラってイメージがつおすぎた;−;
でもエクスカリバーらなくてデウス・エクス・マキナっていうつおい武器三本のうちの一本という設定は把握してる;−;
らけろ武器という意識はなかった;−; 漏れも完全に枯れてもうオタ抜けするかあとももってた矢先あの子に出逢ってしまい性欲が大暴走;−; サイコミまさかな恋ももろいおに^−^
ちょっとモブが無能すぎるけお^−^ 副反応で何も食べられずに痩せたけど筋肉も落ちたから食欲戻ってきたら確実にリバウンドら;−;
動かなくては;−; ざんぷらは最近はじまった魔法少女漫画に結構期待^僕^ ザンプラの読切っていうか2話構成れ死んだ女友達を救うために過去に戻った女主人公ががんがる話のタイトル知ってる子いる?;−;
いいねしたはずなおにスマホ変えたら解除されちゃって見失った;−;
あんま今風らなく垢抜けない絵柄らけろケラがかまいくて最後ぬげえハピエンれ好きらったんら;−; やっと荷物きたあああああああ;−;
佐川の人遅くまでまりまりもつもつ;−; シーリングスタンプってモチッて感じなのかとももって憧れてたら
ニチャァ…ネバァ…ってなっててくそなえた^−^ >>670
これらあああああああああ!!!゙゚'−゚'`
ぬげえ!まりまりバッタちゃん!、!;;;−;;; >>672
こっちの別バッタちゃん?もまりまり;−; >>669
もっと冷やさないと^−^
そもそも蝋らし^−^ 中華丼もいちくできた^e^*
たこさん作ったかあ明日お弁当にしようかのあ^e^ >>678
そんな酒飲みの情報ハチワレちゃんは知らないもん!;−; >>674
良いってことよ^M^y- ゜ 。 ο
漏れも好きな作品らからすぐまかったのだ^M^ >>679
たくさんの方言なのかたこさんウインナーなのか悩む;−; たえてもたえても満たされない;−;
なんなのこれたしけて;−; >>687
おどりゃない子や餓鬼道に堕ちたんかいワレ!;p; >>682
たくさんれす^e^
たこさんウインナーもいいね^e^
>>684
画像貼れないお;e; >>687
胃が消化してるのを空腹らとももっちゃうやつじょのい?^−^ はあはあ;−;
モブサイコのアニメ1期見終わった;−;
ももろいしぼえぼえらった;−; >>670
進路どうなった?とももったらちゃんとおちにもってきてよかった^−^ 燃料来たとき手書きれノートに感想書くけろページぎっしり10ページ前後くらいぼえがたりしちょう^−^
最初にすちな作家さんの名前書くときむれしさを感じる^−^
ラフ絵とか図解とか端に簡易的に書いたりたのちい^−^ >>699
ツヤツヤしててむまそう中華料理屋の写真みたい;∞;* 最初のほうこれならぬつーに男子れ書けば?とももったけお
後半読んだら男子同士らとこういう距離感の書くの難しいのあとももった^−^
女子はやっぱり距離が近い^−^ >>699
見られる!;M;
まりまりぬげえもいちそう;M;* >>699
これポケ子が作ったの?;−;
ぬげえむまそう;−; >>701
なにこれもいちそう^e^
味が想像つかない^e^ >>699 >>701
ろっちももいしそうら^−^* >>699
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお;−; >>707
>>713
薔薇の部分は林檎のスライス甘く煮たやつれお茶の味はローズアップルティーお^−^
見本写真らと薔薇にミントのはっぱ添えてあったんらけろこれはなかった^−^ >>712
ももしろかったお;−;
あと泣いた;−;
今メンタルやられてるからちょっとしたことれもすぐ泣く;−;ジョボ >>699
雑ではないぬつうにむまそうなご家庭のもはんら^−^* >>721
( ^M^)
/´ ( ;−;) `ヽ
| (/____〉 |
ヽ_ ( ノ
|ヽ、 ______/ 〈
〈 | |`ヽ、 `
j l`丶、
/ \ / ヽ
! ヽ、 ’ / 〉
'. /一一一 '^ '7
! / / / >>719
めこめこなお茶ら!^e^
オサレカフェ気分上がるねえ^e^ 疲れてもはんたえないで寝ちゃおうかなって気分らったけお総合子のたえもの写真見てるとたえようって気分になれる;−; >>721
ティッシュあげる^−^つロ
漏れも読んでこよ三^−^ >>727
うむうむもはん食べよう^M^
食べないと元気出ないし空腹が過ぎると質の良い睡眠もとれない^M^ とまったジェットコースターは^−^
走ってるジェットコースターより怖い!^−^ >>698
うむうむ^M^
ちゃんと考えられてて良かったお^M^ 中二病作品が吸いたい゙゚'M゚'`
れも胸焼けしたくのいからまろやかなやつがいい゙゚'M゚'` >>703
最初からおのこにしろとももう要素はなかった^−^ >>740
絵が全然かまいくないし教師や親への態度もおのこっぽいから^−^ >>742
下手なのはおのこにしても変わらんだろうし…;−; >>739
漏れが12ページれ脱落した47大戦読んで^M^ ペダ子が教えてくれたマスカラいい感じ^−^
まあハナキンニ総合に居る漏れですけろ^−^ >>739
THE UNLIMITED 兵部京介^コ^σ >>744
あれ厨二なの?;M;
展開早くてぼえられなかったのおね;M;
>>746
他のM子の話聞いてると近づきたくのい´M`∩∩
>>747
あんか最強のケラがいっぱいの…^M^
東方か…?!^M^ >>748
マガポケ無料の時に2回くらい読んだけおちょっとミリれすね;M;
>>750>>751
まりまりまろやか…?φ^M^ >>744
あれは厨二がバヤにする王道では?^−^ >>759
セラフいまフェアでジャンプラで5巻くらい無料で読めるお^−^ >>756
>>758
まろやか?まりまりφ^M^
>>760
なつい;M;
KYO派らった;M;うちのほたるは以下略;M; A-BOUT!がマガポケれ10巻無料!!^−^
ギャグ多めのヤンキー漫画れももろいかあおすすめお^−^ >>763
まりまりあれも数話読んだことあるけお胸焼けしそう三^M^ 漫画じょのいけろ最強格のケラいっぱい出てくるザンプのオールスターゲムムの公式ケラ紹介動画とか割と見てるらけれ楽しいのあ^−^ >>701
りんごのリッチロイヤルミルクティーフロート¥1,155かあ^−^ はあはあ;−;供給不足すぎてへさべさに創作意欲わいてきた;−;あのこぉおおお >>774
ない子てんてーの新作お待ちしてます^コ^ >>771
ASBとかいうPVらけは最強すぎるそびえたつゴミ;−; >>777
れも炎上して課金要素はマシになったんれしょ^−^ 総合のせいで自分のまんまんはドドメ色でびらが飛び出てて変なイボがあるいまげだったけど初めてちゃんとみたらすげえスタンダードなまんまんだった^−^ ASB一応最終的には色々アプデしてゲムム的にそれなりになったとか聞いた気がする^−^ 大多数は若干浅黒いローストビーフら^−^
いぼまんてのいし絞っても脂肪の塊まんて出のい^−^ >>781
見てないお^−^
人いないから今から風呂入る^−^ >>784
数年前だけど誰のまんまんにも細かい鶏皮みたいなイボはある!ってレスがあって漏れもある!漏れもある!って盛り上がってたからそういうもんなのかと^−^ 総合がなきゃ鶏皮みたいなまんびらがそこそこいるまんて知れなかった^−^
総合があってよかった^−^ 通常の射精れは1587.5TBのデータ転送が行われている^−^φ 過疎らし燃料自慢でもするか^コ^
あの子と付き合ってるの?って聞かれた安室さんがま、まあな…って嘘ついててぼえた^コ^ >>767
なんで今?とももったら続編みたいのやってるんらな^−^
ちょっと絵が変になってるけろももろい^−^ ピンチ;∞;
ツアイベやらねきゃなおなねもい;∞; 明日トレンチとストールれいいおね?;−;
ワクチンまんどくさい;−; >>794
サーフィンの方も読んでるけお絵が無理すぎる;−;
綺麗になったおに崩れた時とんでもない崩れ方してるおね;−;
なんれ今の絵あんな顎外れたムーミンみたいになるんらろ;−; >>777
課金要素が致命的にらめらったらけれ他はかなり良かったお^−^
特にグラなんてかなり再現度高くてしかもケクイかった^−^ フルチン四日目なのにまだ腕が痛いよお;僕;
そろそろ治って;僕; 漏れもDiorの香水なくなりそう^−^
次何買おうかのあ^−^ >>807
見た目は何ともない;僕;
なぜか昨日より痛い;僕; 一番高いところれ止まるって怖すぎる^−^
漏れ三階の鉄骨れ下が見える非常階段れも足がすくむおに^−^ >>799
崩れ方もかしいおな^−^
漏れはすぐ慣れたけろ編集は直させた方がいいのに^−^ カプヌ火鍋終わってしまったの?みかけなくなった;−;やらあああああああああ もかおに塗るシアバターみたいなやつないかのあ;Θ;
乾燥とビタミン不足れもかおがガサガサ;Θ;
昨日はカミツレオイル?の入ったボディローションもかおに塗って寝た;Θ; ショーかなんかれ無音になってスタッフに主役連れて行かれてた映像見たけおももろかった^−^ マイキーきゅううううううううううううううううううううん;−; 登る時に電気れ登って下りはそのまま下りの勢いれ行くって見たお^−^ >>820
使ってるのはミスディオール^−^
今度は何がいいか迷ってるからサブスクにしようかなってももってる^−^ 不良もの嫌いらけおAboutは主人公かわいいわね…おいしそうな子らわ^−^ >>826
らから逆さまのまま長時間放置みたいな事態にはならないってさっき見た^−^ 漏れの足くちゃい;−;
れもよくよく嗅いだらくちゃくない気がする;−; >>829
良さそう;Θ;
お手頃らしもれも買おうかな;/Θ; スリルほしくてジェットコースター乗ってんらかあご褒美なんらねえの^−^ >>819
よく聞くのはニベアとかヴァセリン^−^ >>830
マイキーきゅううううううううううううううううん;−; 火鍋もトムヤムみたいにれギューラーいりしてえ;−; >>836
安全が保証されてるスリルが欲しいのれあって…;−; >>819
シアバターじゃないけろイハダが出してる薬用バームは乾燥におぬぬめ^−^ a-boutは当時ちょっとホモあった気がするお^−^
金髪の子とライバルみたいな子のやつ^−^
漏れはハナノアナがすちらった^−^ そういえばブルージャイアント子っているのかしあ;Θ;
いたらその子もジャイ子に?;Θ; >>834
よくよく嗅いで鼻が臭いに慣れてしまったのれは;−; >>838 >>844
まりまり;Θ;
そこら辺も考えてみる;Θ; プペルがハロウィンに映画館に帰ってくるらしいお^−^
池袋行ったら広告出まくってたから総合子も知ってるかも^−^ ジェットコースターすちらけお高所恐怖症らからあの高さから歩いて降りるの無理;−;
腰抜かす;−; >>840
肩に乗ってる人入れたら7人くらい^−^ >>850
辞書登録してる;Θ;
ババアの話をする時はもかおにほうれい線が入る;/Θ; >>831
10巻無料らしギャグ強めらかあ読んでみよう^−^
あんまヤンキーの悪の部分ないお^−^ >>858
室内のやつ乗ればいいお^−^
スペファンとかUSJにも似たのあったし^−^ >>858
てっぺんで降ろされんの;−;死ぬ;−; ジェットコースターとかの絶叫マシンれ声出せる人ぬげえ^シ^
もれはガチガチに固まって息もできのい^シ^ プペル歌舞伎にもなるんれしょ^−^
周りに何言われても西野にあ痛くもかゆくも無いおな^−^ プペルの製作スタジオ4℃らからアマプラに来たら見てやんよってももってたけどなかなか来ない;Θ;
吉本辞めたのと関係ありそ;Θ; >>861
0かな…^−^
>>865
でも世界が絶賛した映画らしいからむれしいひとも居るのかもしんまい^−^ ライブれもキャーキャー声出せるしと尊敬する^−^
わーしか言えん^−^ >>856
アバウト懐かしいすぎる^−^
まだなんかやってたのか^−^ なじぇ枯れ果てたとももった漏れの前にあの子あらわれたの;−;ああああああああああああん >>856
胸筋のたくましさに対して腰がキュッと締まってるのがエッチね^コ^
向かって右側の身体のラインがタイトルで隠れてるのが残念だわ^コ^ >>846
征木と砂原過去匂わせあったおに回想ないまま終わってしまった;−; >>870
漏れも目をつむって安全バーとか握ってじっとしてる…;−; >>881
ううううううううううううううううううううう;−; 漏れも本気でビビった時低めの声でうおおってのしか出ないからキャー!って出る人同じ人間とはももえない^−^ >>872
ざっくり見るとちゃんと成功してる部類に入るからのあ^−^ ふうーーーーーーーーーーーーー;−;
カップラたえてちょっと落ち着いたかも食欲;−; ボブゲのオネエ攻めが最後に男になった証として髪切って俺口調になったけおオネエのままのほうがぬつうによくてショック^−^ シアバターってそもそも顔に塗ってもいいんらないっけ?^−^ A-BOUT!決めゴマれおにぎりが混じってるギャグぬげえまらうんらおな;−; >>892
ざっくり見るとっていうか西野が大口叩いてる所為れ貶されてるけろぬげえ成功してる作品らとももう^−^ 副反応用に買っておいたポカリなくなってるんらけど誰か勝手に飲んだ!?;−; 漏れも普段うおっ!らけど命の危機を感じたときはキャーになった^−^ 意識して頑張った声だして叫んだものの肺活量無さすぎでまだまだ落下途中なおに一人らけなんも声出なくなった時は恥ずかしかったのあ^−^ ニトキラのライターってでも攻めの受け好きないもげ^−^ 隣の部屋のしとが水道使うとね;−;
漏れの部屋の配管がにおうの;−; うたぷりの林檎ちゃんルートあんま覚えてのいけろがっかりしたももいで^−^ >>913
オネエもぬげえ受け臭いキャラらったから余計にいらない変身要素らった^−^ >>905
おんまさにそういう意味で^−^
世間の評判とかサロンとかの悪めの噂とかまで見るとダメージありそうだけお作品自体は成功してる^−^ コロナれ一人れ出掛けるの増えて一人外食にハマった^−^ ワケワカメってリヤルれ口にしてるしと久しぶりに見た^−^ りんごちゃん!?^−^
とももったけどニトキラじゃなかった^−^
絵のせいら^−^ 漏れはファミレスのテイクアウトハマった^−^
全種制覇したい^−^ ニトキラ新作メインビジュアルは昔からいるしとらけお立ち絵はヤマダサクラコなんらおな^−^
立ち絵のほうがむまい…^−^ ぷぺるは信者が絶対売上超えちゃうから先に謝っとくごめんね鬼滅とか言い出してた時は西野が少しかまいそうらった^−^ スロダメは発売までアホみたいに時間かかったぶんシナリオは完成度高かった^−^ >>931
もうそれ信者のふりしたアンチレレル;−; プペルは興味ねえし西野はすちじゃないけど
プペルももろかったって言ってるだけのしとをバヤにするアニオタのがきもかった^−^ ニトキラのシナリオってとがいむが褒められてたくらいだから参考にならんな^−^ >>931
きめつさん400億なんれすけろお;−; >>934
これから風邪やインフルの季節らから食欲ない時役立つかも;Θ; >>931
ぷぺる以外でもファンは割とそういう事言うもんらお^−^
西野が有名人らから取り沙汰されるらけれ^−^ >>940
そうらねまりまり;−;
冷蔵庫で眠らせとくか^−^ プペル自体あ普通の話らからのあ^−^
絵本外が宗教じみてきてるからちらいらけお^−^ オカマの男化はショタの成長と一緒に法律れ禁止してくれや^−^ >>931
それエヴァれも見たのあ;−;
まずコナン倒せと言われててまろた;−; プペル見てないけどお話は漏れもももしろそうとももうんだおなあ^−^
ああいう世界すちら^−^ 高えイヤホンが買って1ヶ月半で使えなくなって明らかに初期不良なんらけろ往復送料かかるって言われてキレそう;−;
糞ニー;−; 風呂入るまえにうんこ出したい^尻^
出したいけろ便意ちょっと遠い^尻^ >>943
もれも8個ぐらいガッツギア買ったから副反応終わったあとは体調悪くて自炊するのつらい時に飲んだ;Θ; 西野はブログで絵をかいてたときはわりとちらいじゃなかったお^−^
ばびむまかったおね^−^ >>949
スタッフロールにそう書いてあった^−^
言われてみれば立ち絵はサクラコたんらしメインビジュアルよりあくらかに馬い^−^ すこやかなる伝統の学舎^M^
設備も充実理科室二個ある^M^ >>948
絵本無料公開のとき正直馬鹿にしながら読んだら話あ良い話らった^−^ >>955
あれむままの他人が描いてるんじゃなかったっけ^−^ >>950
いやエヴァ最初はばびれかなりの勢いあったから^−^ スロダメ公式みてもういろうしか書いてないけおskrktn名前なしれやってるのかお^−^ >>947
エバー100億超えたからコナン倒せたのか^−^ >>961
プペルの絵本はそうらけろ昔はちまうんじゃない?^−^ >>957
ばびかΣ^−^
skrktnならちゃんと名前だせばいいおに^−^ 今年のコナンは赤井さん出る出る詐欺らったからな^−^ ういろうは昔からいる社員らかあやはり待遇が…^−^ >>965
おんおん^−^
他のクリエイター達が無料公開に関して議論してまた炎上してたから知ったんら^−^ やくもんは歴史漫画れなんか漫画読みからぬげえ評価えてるおに^−^ >>975
修理して状態見るかあ返送送料1100円かかるし修理センター送付料金もこっちもちらって^−^ >>983
来年高佐が100億のカップルかあ;−; >>984
炎上がつきものになってるのあ;−;
作品外がキナ臭いから作品までそのいもげになってる^−^ 漏れも校歌歌います^−^
まめまめお豆〜みんなのま〜め〜^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 42分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。