なんでも雑談スレ@乙女1978
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. │
゜。: 。゜
─・・☆・・─
。゜: ゜。
│
ヽ(´・ω・)ノ 強運
| / ぶつけんぞ
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1977
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634813748/ いちおつ(´・ω・`)
たまにアゴが超のびる(´・ω・`) プリマジみてるけど昔石田や緑川がやってたような優男イケメンが田丸で
大塚がやりそうな悪いおじさんが緑川でなんとなく時代と世代後退を感じる(´・ω・`) まあまあだったなルパン(´・ω・`)
解毒できてないオチだけど(´・ω・`) おーーとこにはーーー自分のーーーせかーいがーーある\( 'ω')/ >>13
ビッグボーナス700枚くらいでるやつだっけ?(´・ω・`) >>19
711だね等価なら14000円それが連チャンする('、3_ヽ)_ つまりヴァイオレットエヴァーガーデンって上官と主人公いちゃつくの?!三三(´・ω・`)
でも上官ちんでそうなシチュだった(´・ω・`)えー >>20
天井でバケひいた時の絶望感(´-ω-`) うんこ出たらお腹すいてきた(´・ω・`)
なぜ便意は唐突にやってくるのか(´・ω・`) >>24
えっ(´・ω・`)
ちんでて永遠の別れでも生きてて再会してイチャコラハッピーでもないの……(´・ω・`) どれかほんとなの(´;ω;`)
もしかしてあんなこと言っておきながら別の女とくっつくの:(´;ω;`): >>31
それなら雑子がもっとキャッキャしてるはずなのに(´・ω・`) >>33
カラムーチョをお湯でふやかすね(´・ω・`)っ 今日のベストヒットUSAはオアシス(´・ω・`)三(´・ω・`) >>40
なんでここに入り浸らないの(`・н・´)=3 最愛でツダケンが出てくるとツダケンだ…と思って台詞が頭に入ってこない(´・ω・`) でかいかさぶた剥がしたい欲求と戦ってる:(っ`ω´c): 最愛のネタばらし早いよね(´・ω・`)
でもあたいは好きな話だわ(´・ω・`) >>54
やめて!誘惑しないで!:(っ`ω´c): >>55
現代の殺人の方の犯人に意外性があるのかもしれない(´・ω・`) 宇宙が人間にとって都合よく出過ぎているのはなぜ?(´・ω・`) >>64
やだ!!:(っ`ω´c):
>>58案を採用するもん:(っ`ω´c): よそのスレに誤爆して死にたい(´・ω・`)おやすみ 地球がなら分かるが宇宙が都合のいいとこなんて何もないよ
広すぎだし放射線すごいし何より空気ない(´・ω・`) 宇宙は電信柱みたいな物体がここ数年でワクワクした(´・ω・`) あたい誤爆に気付いたら履歴削除して1週間くらいそのスレ見ない(´・ω・`) >>63
都合の良いものしか見ようとしてないからだよ(´・ω・`)
宇宙の95%は人間にはまだなんだかよくわかっていないダークマターとダークエネルギーだぞ(´・ω・`) 宇宙マジ意味わかんない(´・ω・`)
どこまで続いてるのかもわかんないしブラックホールが無限とかわけわかんない(´・ω・`)
果てしなくていうのはものの例えであって実際にあるものではないと思うのにマジ宇宙意味わかんない(´・ω・`) タリバン支配下で女子バレーボール選手が斬首されたってマジなんかな:(´・ω・`):
罪状は女がスポーツやってる罪とかなの?:(´・ω・`): >>69
みつけてきてあげる!(´・ω・`)
なんJ?難民?最悪?一般?同人?マンガ?喪女?鬼女?化粧?三(´・ω・`) >>77
続いてるとかじゃなくてずっと膨らんでるよ(´・ω・`) 宇宙は137億年光年先しか観測できないんだって凄くね?(´・ω・`) >>77
小学生が寝る前に布団の中で考えるような疑問(´・ω・`) 宇宙ちょっとずつ膨張してるんでしょ?(´・ω・`) むしろ光の速さでも137億年かかる距離の観測が出来てることがすごくね???(´・ω・`) 宇宙の壮大さを考えたらあたいの悩みなんてちっぽけ(´・ω・`) >>84
膨らんでるさきっぽも観測できないのにその外なんてわかるわけない(´・ω・`) うんこが光の速さだと宇宙滅ぶらしいね(´・ω・`) >>91
観測した137億光年先の光景って137億年前の光景なんだよすごくね?(´・ω・`)
今どうなってるか分からないんだよこわくね?(´・ω・`) >>95
137億光年前の映像を見てるわけで(´・ω・`) >>55
吉高由里子綺麗だと初めて思った(´・ω・`)
あたいも濃いメイクにしようかな(´癶ω癶`) >>103
お前さっきからなんなの:(´・ω・`): キャストリアシステム適正キャスターがろくに育ってないから陳宮の出番が来た(´・ω・`) >>105
あたいのほうがすごいのを知ってほしい(´・ω・`) はー無理(´・ω・`)
ガチャまわそ(´・ω・`) 吉高由里子綺麗だけどさすがに高校生役と大学生役はきつい(´・ω・`) 昔の金田一ドラマでBBAが回想のJK役やってた(´・ω・`) 『FIFA22最終章・レアル編』
(20:58〜放送開始)
htt://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ダウンジャケット着るやつは電車乗るな座るな(´・ω・`) >>117
松下洸平のなんも知らない雑魚主人公感いいじゃん(´・ω・`) 電車で雑談開ける勇気はあたいにはない(´・ω・`) >>119
よくない(´・ω・`)
魅力ないのに方言で告白しとけばいいと思ってるのがもうだめ(´・ω・`) >>120
あたいたちの事が恥ずかしいっていうの!!(`・ω・´) 雑談でじゃないけど数年前に出かける時間になってもレスバしてたから外に出てもし続けたことあった(´・ω・`) あたいのちっすを受け取る権利をお前らにやろう(っ*´-3-`*)っ リアルでバトってたあの頃が懐かしいのう(ヽ´ω`)ヨボヨボ この頃のリアムはジョン・レノンみたいな髪型(´・ω・`) おしりにでっかいニキビのおじさんみたいなのができて痛い(´;ω;`) >>141
最後にレスすれば勝利だよ(´・ω・`) 昔レスバしてた時に援護射撃してくれた人がいたんだけど自演を疑われた(´・ω・`)
レスタイミング的に自演が不可能だと分かったらコンビ組んでるんだろって言われた(´・ω・`) >>153
自演なんてじぇんじぇんしてないよ(´・ω・`) 雑談じゃないとこで偉そうに語ってるけど誤字が変換ミスってレベルじゃなく酷いから間違ってるよってレスしたらスレ終わるまでキレ続けられた事がある(´・ω・`)
あたいはスルーしてたけどあまりのキレっぷりに他の人たちが参戦してた(´・ω・`) >>159
雑っちゃんのおかげか外だとキレやすそうな人が以前より分かるようになってきた(´・ω・`) 何なんですか?雑子がキレやすいとでも言うんですか?(´・ω・`) あたいが火種になって他の人達だけで争ってるというのは雑談でもたまにある(´・ω・`) >>163
ララライラライライライラ( 'ω')ラララライラライライライラ >>167
そういう時あたいはレスバに関わらずしれっと他の話題に交ざってる(´・ω・) >>165
そう言ってるんだけどきこえねーのかぁ_ぁ?! あたいはもえあがる雑子たちのよこで飯の話をしてる雑子(´・ω・`) >>174
かぁ_ぁって何をどう打ち間違えたらなるの(´・ω・`) >>174
あぁ!_?(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>170
横で無視して雑談してるとキレ雑から○○豚が荒らしてるって思わぬ流れ弾くるから黙ってる(´・ω・`) >>182
何買うの!ひらめ?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>181
荒れてる横でご飯の話してたらただの豚が荒らしてる!って言われちゃうんですか…?(´;)ω(;`) >>183
サイダーと八神ってひとの(´エωロ`) 今度から荒れてる横で他の話してる雑子が戦犯だと思うことにしよ(´・ω・`) >>189
日課の巡回に言ったら出てた(´エωロ`) >>190
的外れを晒したいならどうぞ(´・ω・`) >>190
あたい興味なかったらテキトーに別の話してるよお(´・ω・`) レスバで劣勢になるとそういう認定やりたがるよね(´・ω・`) この前そういう流れ弾食らったけどノリが懐かしすぎてイラっとするとかじゃなく笑っちゃったよ(´・ω・`) 雑談も人が多いときは荒れてたもんじゃ('、3_ヽ)_ そのうち健康と年金の話しかしなくなる(´・ω・`) >>177
#);ω;`)ふええ
横棒がなにかにはさまれてたことは覚えてたんだけどそこだったか#);ω;`)ふええ 地球に比べたら若い\( 'ω')/
日本に比べたら若い\( 'ω')/
東京タワーに比べたら若い\( 'ω')/
スカイツリーと比べたら/( 'ω')\ 雑子は赤ちゃんだからこの時間には消灯(:3[_____] 凶悪事件について調べてたらエロ漫画広告も不穏に感じてしまう(´・ω・`) 眠くなぁれ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 最近疲れが溜まってるせいか4時くらいに目がさめる(´・ω・`) >>242
異世界転生したらそこは男しかいない国だった(´・ω・`)
胸が膨らむ奇病と勘違いされたざつこは(´・ω・`) >>242
大嫌いな上司と二人きりの深夜の残業
停電に驚いていると突然上司に押し倒されて机の影で……!!
そこに入ってくるナタを持った不審者
いっこうに見回りに来ない警備員
携帯もネットも通じないなか、雑子と上司は……!?
妄想につかっていいわよ\( 'ω')/ * * *
* *
* Λ_Λ *
* ( ´V` ) *
* バイバイ *
* *
* * * お肌のゴールデンタイムが終わっちゃう(´;ω;`) 胸が高まりすぎて小説とかゲーム進められないってことある?(´・ω・`) ふおおってバタバタして顔をおおってた時代があたいにもありました(´;ω;`) >>254
ゲーム途中で進められなくて無意味に部屋うろうろしたりするよ(´・ω・`) あたいは好きなアニメとか本とか終わるのが嫌で最終話に手を付けれないときがある(´・ω・`) 腹へりで目覚めたあたいが君臨します\( 'ω')/ (´・ω・`⊂ 彡☆))ω')/☆))ω')/☆))ω')/☆))ω')/ (:3[__]
(:[__]
(:3[__]
[__] 三\( 'ω')/ >>269
自分で毒塗ってるんでしょう( ・´ω・`) 夢で雑談してた(´・ω・`)
そんな映画は誰も見に行かないって煽ってた:(´・ω・`): >>272
しないよ時間の無駄だし(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 朝ドラがおわる(´・ω・`)
次回の朝ドラは上白石アネだから特定雑子がイラリそう(´・ω・`) うんこ我慢してる時の屁って最高にくさい(*´・ω・`*) 今日は布団を干してチョコチャンクスコーンを作ります(:3[__] ぬえぬえ最近あたいからあたいあてに添付ファイル付きのメールが頻繁に届く(´;ω;`)
怖いよお(´;ω;`) 雑子ハイムから雑子ソレルへ(´・ω・`)
雑子ソレルから雑子ハイムへ(´・ω・`) >>289
そのあなたの想像上の人物なのでは(´・ω・`) >>293
キヨのざーさん合ってなさすぎ(´・ω・`) ぬえぬえ今年のボジョレーは採れたてのいちごにかじりついたような味わいだって(´・ω・`)
???(´・ω・`) >>294
そうなの?(´・ω・`)
原作知らないから特に違和感とかないな(´・ω・`) 5000円ガチャったのに欲しかったの来なかった(:3_ヽ)_ 米届いた(´・ω・`)
年々30kgを運ぶのがしんどくなる(´・ω・`) >>297
何?マンハッタンカフェ?(´・ω・`) ボジョレーの味わいとか個人の感想だから(´・ω・`) >>296
そうだよ違和感しかないよ(´・ω・`) 礼装ドロップしてくれないなあ(´・ω・`)
まだドスケベキングスしか凸れてない(´・ω・`) 今日は家族がワクチン打つ日(´・ω・`)
熱さまシートアクエリアスタイレノールは確保した(´・ω・`) >>310
地獄のような毎日でヘトヘトなんだバタンキュー(´・ω・`) >>310
じゃあ息吐くだけにしなよ(´・ω・`) 題名のない音楽会の追悼すぎやまこういち回この後10時から(´・ω・`) >>314
長いこと観てないから知らなかったけど時間も曜日もズレてたのか(´・ω・`) >>314
お前に言われると見たくなくなるな(´・ω・`) ゲーム音楽は聞き減りさせたら駄目って良いこと言うわね(´・ω・`) イベントバトル用とかでないなら環境音だからね(´・ω・`) 亜麻色の乙女がドラクエ町並みの音楽に聞こえる(´・ω・`) ドラクエやってないから序曲以外わからなさそ(´・ω・`) 小粒なかなか効かないと思ったら立て続けに来た(´・ω・`)まだくるかな 寒さと気圧変化で身体がガタガタ胃も悪い:(ヽ´ω`): >>339
小粒は忘れた頃にやってくるよね(´・ω・`) キーマカレーにハンバーグとチーズ乗せた(´・ω・`) 男教師が生徒と真剣交際して親が認めてたら世間は許すの?(´・ω・`)
生徒はまだ未成年だから現実知らないだけで教師はロリコンじゃないの?(´・ω・`) >>353
世間というより親公認なら確か交際出来るんじゃなかったっけ(´・ω・`)
詳しく見てないけどあれは逮捕?されたからアウトなんだろうね(´・ω・`) 結婚するために名字を変えるのは人権侵害なの?(´・ω・`) 43無職が13の親に交際認めて欲しいって言ったら逮捕されたよ(´・ω・`) 人権の保証を与えてるのは国で戸籍を管理してるのも国で日本での戸籍は結婚した時点で新設される(´・ω・`) 1年くらい通ってる美容院、初回は技術もいいしシャンプーもマッサージも気持ちよかったのに通うたびに下手になってる(´・ω・`)
初回の客だけ丁寧なのかな(´・ω・`) 無職なんだ(´・ω・`)
そりゃ逮捕じゃん(´・ω・`) 1年着なかった夏服を捨てようと思う(´・ω・`)
ちょっと高かったけど(´;ω;`) 13歳の子の両親のが43歳より年下なんじゃ(´・ω・`) >>366
汚部屋から称賛を送りたい(´・ω・`) >>367
美容師に初回は丁寧で上手かったのにくるたび下手くそになってくねって(´・ω・`) >>370
もう行かないから言えない(´・ω・`) 初客にはベテラン店員を当てて常連には新人を当ててるだけじゃ?同じ人なん(´・ω・`) なんでうんこするの?(´・ω・`)なんでうんこでないの? >>372
完全に一人でやってるところだから(´・ω・`) >>369
一瞬衣替え用のタンスにしまいかけたけどおまえの言葉を見て古着袋にスラムダンクした!(´・ω・`) >>375
記憶や技術が毎日リセットされるタイプのそれかもしれない(´・ω・`) マイヤレスイヤホンで通話ってどうやるの(´・ω・`)
マイクないよね(´・ω・`) 一人で店回してるならそりゃ雑にもなるよ(´;ω;`) >>376
えらいね(´・ω・`)
あたい電気毛布が埋まってるみたいで見つからなくて凍えそう(´・ω・`) >>379
通話に対応してるやつならあるよ(´・ω・`) >>382
全部捨てていったら最後に発掘されそう(´・ω・`) >>377
50回目のファースト客!(´・ω・`) >>383
一応耳の部分がマイクらしい(´・ω・`)
これで通話できるんだ…(´・ω・`) >>385
※ただし初回クーポンはご使用になれません(´・ω・`) Vtuber(にじさんじの戌亥とこ)が憧れのクリエイターにオリジナル曲製作を依頼する
↓
クリエイターが曲を作る
↓
そのクリエイターが関わっている女性向けソシャゲのあんスタまんさんファン集団が「ズルい」「公私混同ではないか」とTwitterでVtuberを批判し始める
↓
そのクリエイターが自身のTwitterであんスタとVtuberに手掛けた作品は世界観が近い…かのようなツイートをし、既にイラついていたまんさんファン集団に火がつく
↓
クリエイターに仕事を発注した側のVtuberをまんさんファン集団が「業界のルールを破った」「通報する」とTwitterで攻撃し始める ←今ここ
これ問題なくない?(´・ω・`) >>380
技術に納得できない美容師なんか客は選ばないけどな(´・ω・`) >>388
業界のルールってなんの業界なんすか(´・ω・`) あんすたのクリエイターに依頼するなんてあんすた好きしかしかないよね(´・ω・`) でもちょっとジャケ絵あんスタっぽいね(´・ω・`) >>396
クリエイターに依頼してエロCD作ろう(´・ω・`) >>392
好きな人間が集まれば何の生産性がなくても業界が発生するんです?(´・ω・`) 好きなクリエイターに作ってもらうのは悪くないしルールとかないよ(´・ω・`)
イラスト寄せたり作詞家がツイッターで世界の繋がり匂わせてたり歌詞にキャラの縦読み入れたりしても公式だから悪くないよ(´・ω・`) スキンヘッド役がウケたらスキンヘッド役ばっかくるようになった話を思い出した(´・ω・`) vに関わったとこが壊れていくのは楽しいよね(´・ω・`) クリエイターにとって直接の顧客は依頼主だし
あんすたの客はあんすた作ってるとこの客だからかんけーしだしなあ(´・ω・`) >>407
\( ′ω′)/´・ω・`\( ′ω′)/ オワコンかと思ったらまだまだ活気あるんだね(´・ω・`) 雑子スレにだってルール廃止あるんですよ(`・н・´)=3 前あんすたで痛いレスしてた雑子いたよね(´・ω・`) >>408
専属にするならそれなりの報酬払わんと(´・ω・`) ツイステが出てきた時は王者交代なるかと思ったけどならんかったしあんスタさん6年ずっと女向けソシャ一位だしな(´・ω・`) A3もツイステも一時は上回ってたけど勝手に落ちていった(´・ω・`) あんスタは凄いんだからそれに関わったクリエイターは他の仕事受けたらだめだよ(´・ω・`) 女向けってなんで客が拗らせたやつばっかなんだぜ?(´・ω・`) ツイステ廃れるの早かったな(´・ω・`)
まだ人気はあるほうだけど(´・ω・`) >>427
スタオケなくなっても肥社員なら部署移動で済みそうだから働くにはいいんじゃね?(´・ω・`) ヒプマイ→ツイステ→???
次何くるかね(´・ω・`) ツイステは自滅したんでないの(´・ω・`)
やる気無いよねあの運営(´・ω・`) 推しがいるけどゲームとしては何も面白くないソシャゲA
ゲームシステムも好きだし細かいUI改善もたびたびやってくれる運営だけど推しがいないB(´・ω・`)
あたいが課金するのはAなのよね(´・ω・`) あんすた男アイドルしかいない世界だから女アイドルの曲なんか作ったら荒れるわな(´・ω・`) 絵師に課金したらキャラ絵追加とかのシステム作って欲しい(´・ω・`) バチャ豚的には推しがイケメンアイドル好きなことは気にならんの(´・ω・`) 広告消しが月3600円か50回360円のゲームも後者で課金してる(´・ω・`) >>439
でもラブライブ!で男アイドル出ても多分荒れないよね?(´・ω・`) >>441
ドルヲタ界隈と違ってそういうヲタク趣味には寛容な人多いイメージ(´・ω・`) >>444
作品内で出したら荒れるでしょ(´・ω・`) >>448
なお同族認定は人により基準がバラバラとする\( 'ω')/ >>444
アイマスが荒れたから多分大荒れだよ(´・ω・`)可能性を生み出しただけでアウトなんだよ なんでソシャ豚って簡単に喧嘩売っちゃうんかね(´・ω・`) >>441
昔この人の配信ちょっとだけ見たけどイケメン好きでも荒れんよ(´・ω・`)
でも何時もあんスタの話ばっかで単純につまんねえって信者が愚痴ってた(´・ω・`) ジャニーズの宮田?のオタ営業は上手くやった方だと思う(´・ω・`) 雑子はクラスメートくらいの距離感(´・ω・`)
もしくは仲良しグループの嫌いなやつ(´・ω・`) 広瀬アリス可哀想あたいも庵野の顔なんて知らないし(´・ω・`) >>464
ジャンル特化のディープなオタクじゃないと(´・ω・`)
オタク人口増えてるから広く浅い程度じゃ埋もれる(´・ω・`) レトルト調味料のレシピ通りに作ったのにパプリカに火が通ってないんだが?\( 'ω')/ しょたんが上手くやってるんだから浅くていいのよ(´・ω・`) >>468
オタ営業するなら広く浅くの上で深いジャンルを持たないとやってけないな(´・ω・`) >>467
もうかなりたつのにまだ騒いでるの?(´・ω・`) >>472
うまくやらないとメッキ剥がれた時にむちゃくちゃ攻撃されちゃう(´・ω・`) >>472
しょこたん知らないことだらけだし上手くやれてはない(´・ω・`) オタクに媚び売ってもなんの利益も無いよね……(´・ω・`) >>479
同類だとみなして持ち上げてくれるよ(´・ω・`) コアなやつしか認めないなんてジャンル先細りしかしない(´・ω・`) >>473
宮田はμ'sのファイナルライブで物販普通に並んでた目撃情報ワロタ(´・ω・`) >>479
政治家が票田として目をつけたらしい(´・ω・`) 本田翼とかオタ営業するからキモオタばっかついて哀れ(´・ω・`) >>484
推し政党作れとか言い出して燃えてた(´・ω・`) >>479
お金を落としてくれるようにはなるんじゃ(´・ω・`) >>481
だから実際先細りして瀕死の分野いっばいある(´・ω・`) しょこたん殺害予告までされてて成功してるとは思えないけど猫虐待でもかなり叩かれたし(´・ω・`) アナウンサーとか女優のヲタクってそんなことしなくてもキモおじばかりだよ(´・ω・`)
アイドルは若い男ヲタいるけど(´・ω・`) 刀剣で常識の範囲のハードルが爆上がりしててめんどくせえなと思った(´・ω・`) >>492
おっさんより若いキモオタのがある程度距離感保ってくれそう(´・ω・`) 多様性はキモいあたいの存在を許してくれるけど
あたいの大嫌いなアレとかコレとかも存在を許さなきゃいけないのよね(´・ω・`) >>494
でもすぐ手のひらかえすよ(´・ω・`) >>497
おまけにわかりにくい地雷ポイントが死ぬほどある(´・ω・`) GS4のカウントダウンてカウントダウン感ないね(´・ω・`)
ゲーム中の台詞の使い回し?(´・ω・`) >>505
上のあんすたのやつとか\( 'ω')/ >>504
初日は!?ってなったのに途中でこれ作中セリフだなって気付いた(´・ω・`) 好きなキャラ挙げると同担拒否の人に叩かれちゃうね(´・ω・`) >>504
座長は大接近の台詞の使い回しじゃね(´・ω・`) >>508
スープカレーってドラマの話(´・ω・`)
結婚式の最中で産気づいた花嫁が病院に行く途中で車中出産(´・ω・`) ツイッターで流れてきた赤ちゃんウサギ可愛い(´・ω・`) 選挙うるせー(´・ω・`)
選挙お宅訪問許可して車で走りながらの演説なくして(´・ω・`) >>518
赤ちゃんで時が止まればいいのに(´・ω・`) 今世界で二番目に好きな言葉ARIGATO\( 'ω')/ >>513
○○は私の旦那です!好きとか名乗らないでください!(´・ω・`) 女優があたいの推し好きって言ってたら嬉しいけどよくわからんアイドルが語り始めたらうぜえ(´・ω・`) >>520
それで育つと保健所連れてく人いるよね(´・ω・`) さやかを勝手に名誉雑談民にした雑子がそれ言う(´・ω・`) >>525
そういう人ってサイコパスなのかな(´・ω・`)
他人の気持ちに共感できないっていうのか(´・ω・`) うさぎの気持ちわかる人なんかいるか?(´・ω・`) >>530
ペットはアクセサリー感覚なだけだよ(´・ω・`)
可愛くなくなったら捨てる 犬散歩させてる人ってペット自慢したいだけなんだなって人多い(´・ω・`) >>534
じゃあ散歩しなければ愛があるね(´・ω・`) >>533
だからそういう人をサイコパスって言うんでしょ(´・ω・`) >>536
寂しすぎて死んでしまいそう(´・ω・`) 一緒に成長楽しめないとかクズ世の中に多いね(´・ω・`) >>534
おまえも大概頭おかしいな(´・ω・`) 子猫と猫なら子猫のが可愛いのは分かる(´・ω・`)
でも子猫のがめんどそうだしどっちもいらない(´・ω・`) 犬って雑種飼ってる飼い主見た事ない(´・ω・`)
本当ブランドのかわりなんだね(´・ω・`) >>541
一緒に成長してないから仕方ない(´・ω・`) >>545
小型犬はペット自慢できるからね(´・ω・`) >>547
猫の雑種多いのは捨て猫とか多いから(´・ω・`)
今捨て犬ほぼいないからみんなペットショップで買うくらいだし(´・ω・`) >>530
単純に要らないものに変わっただけ(´・ω・`)
服も着なきゃ捨てるでしょ(´・ω・`) >>547
それはお前が六本木に住んでるか引きこもりだからだよ(´・ω・`) >>550
それは多頭飼いとか珍しいペット連れて歩いてる人かな(´・ω・`)
普通の犬1匹連れてる程度じゃ何も思わない 昨日犬がうんこするとこ真正面から凝視しながら近づいちゃった(´・ω・`) カレー食ったけど辛すぎて泣いてる(´;ω;`)舌ヒリヒリして脂汗が止まんないよお >>547
ちょっと田舎行くとほぼほぼ雑種よ(´・ω・`) 外飼い大型犬飼ってる家の前通ると吠えてくるのマジうざい(´・ω・`) 犬好きだけど面倒見るの無理だなと思う(´・ω・`) あたいも猫散歩させたい(´・ω・`)
あんまり運動してあげられてないから(´・ω・`) 犬のチッチッチッ…って足音聞くとなぜか笑いたくなる(´・ω・`) >>562
外飼いってそれ虐待じゃん(´・ω・`) 外飼いって虐待なんだ(´・ω・`)
田舎じゃ普通では(´・ω・`) 猫好きだけど野良猫餌付けは本当にやめてくれ(´・ω・`)
あたいの庭にうんこするんや(´・ω・`) 最愛見てるけどツダケンの声良すぎて浮いてます(´・ω・`) >>573
エサやりババアの家に投げ込もう(´・ω・`) >>576
それが特定できないんですよね(´・ω・`)
どこのどいつだか(´・ω・`) 猫飼ってる人は毛がついてるからわかる\( 'ω')/ >>577
一人ずつぶち込んでいこう(´・ω・`) >>574
そそんな事ないよ柔軟剤の香りだよ(´・ω・`) >>571
一ヶ所に繋いで汚い地べたで生活させるから?(´・ω・`) 動物の毛を服につけてるやつとは仲良くなれない(´・ω・`) ハーバーのホリコフ買ってみようかな(´・ω・`)
肌の汚さをどうにかしたい(´・ω・`) 子供を外で紐に繋いで生活させるのかと言ったらさせないしそれを犬にするのは虐待よ(´・ω・`) あたい今日2回もうんこしてスッキリ(´・ω・`)
昨日の分も出たのかな(´・ω・`) >>590
ペットは家の中では紐なしじゃん(´・ω・`)
友達の家に遊びに行ったらデカい秋田犬いた(´・ω・`)
それはいいんだが常にあたいの横にいて見張られて緊張した(´・ω・`) >>590
子供にペットフード入れた皿に置いてご飯食べさせるんですかあ?(´・ω・`) >>602
だからペットは室内で放し飼いにしろって話じゃないん?(´・ω・`)
それはともかくあのでかいのに横につけられたら怖いな(´・ω・`) 自分のテリトリーに知らないばばあがいるなんて犬の方が緊張してるよ(´・ω・`) しんどいから彼氏ほしいしよしよししろって思う(´・ω・`) >>607
>>608
怒る訳でも喜ぶ訳でも警戒して唸る訳でもなく
大人しくほぼゼロ距離で隣に座られてるの噛まれるんじゃないかと内心怖かった(´・ω・`)
あたいが撫でてもノーリアクション(´・ω・`) 祖父母が飼ってる犬が孫の金玉噛み砕いた話を思い出した(´・ω・`) >>614
結婚のご予定が?(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>621
うちの会社転勤ばっかしてるよ(´・ω・`) >>605
いま月おいくらくらいなの(´・ω・`) >>615
いろんな借金の返済が終わる頃だから(´・ω・`) ドラマで見るような大きい会社のOLに憧れる(´・ω・`) >>626
お金かかるからやめとけば(´・ω・`) しっかりした会社の非正規⊂(`・ω・´)⊃ブラック企業の正社員 バカラの入れ物に2L入った超ビッグサイズのシャネルの5番なんて誰が買うんだろ(´・ω・`) >>633
男は正社員女は正社員ほんの少しみたい(´・ω・`)
正社員と同じようにすげー仕事してるOLさんも非正規だって知ってあたいもびっくりした(´・ω・`) >>636
そんなの会社によるしお前の経験だけで語ってもね(´・ω・`) >>634
しっかりした会社なら正社員にしてくれるよね(´・ω・`) 女は非正規ばっかりというより非正規に男はいないんだよ(´・ω・`) >>636
ひええ:(´・ω・`):
OLって大変なのね…:(´・ω・`): 広告代理店とかは女の正社員多いよ(´・ω・`)
そして顔がいい(´・ω・`) >>641
そんなことないよ女も正社員多いよ(´・ω・`) じゃあ女はどんな仕事なら正社員になれるの?(´・ω・`) 電通に派遣で行った友達も女性はほとんど派遣だって言ってたな(´・ω・`) >>640
女に比べたら少ないけどいなくはない(´・ω・`)
前の会社はおっさんの非正規がリーダーやってた(´・ω・`) 女は結婚でやめるかもしれないから派遣でいいのよ(´・ω・`) >>646
電通の女性社員いっぱいいるけどな(´・ω・`) もっと楽しい話しよう(´・ω・`)
今日うんこ出た?(´・ω・`) まあわからないけど派遣で5時に帰って行くおばさん多いから派遣の方がいいみたいな家庭持ちは多いんだろうね(´・ω・`) 正社員雑子は取るに足らない小さい会社に勤めてるのね(´・ω・`) >>649
地元の人と結婚してた(´・ω・`)
合コンばっかりしててあたいもだいぶ付き合わされたけどある日正気に戻ったって言われた 結婚したいよな(´・ω・`)
世の中は独身が輝くみたいな風潮だけど結婚して幸せになれるかわからなくてもしたい(´・ω・`) 仕事決まったけどここでいいか不安だからもうちょっとハロワ通おうかな(´・ω・`) >>662
ブラックだったときとか相談乗ってくれるからカード?も残しとくといいよ\( 'ω')/ 結婚 それは 君が見た光 僕が見た希望♪(´・ω・`) 仕事探すならハロワより就職サイト活用のがいいって聞いた(´・ω・`) >>663
独身大女優のお一人様持ち上げとか結婚は出来ないんじゃなくてしないんですみたいな風潮あるよ(´・ω・`) クソ雑魚留年新卒だったときメンタル保つためにハロワ行ってた\( 'ω')/
あたいですらスペック上位になる\( 'ω')/ >>669
若くてピチピチのイケメンはお前の金以外お前に興味がない(´・ω・`) 結婚してなくてもSRXしてれば勝ち組だよ(´;ω;`) >>666
ハロワはタダで求人載せられるからアレなのも多い(´・ω・`) 前は大きいとこいたけどノイローゼ寸前だった(´・ω・`)
小さい会社に来て収入上がったし環境良くなったけど親はいまだにグチグチ言う(´・ω・`) >>668
女優ならそうだろうけどパンピーなら負け組でしかないよね(´・ω・`) >>670
若いだけで価値があるからね(´・ω・`) 新卒で転勤あり小売に決めたとき母から泣いて「事務職探さない?」って言われた(´・ω・`)
希望を言うならせめて就活前に言ってくれ(´・ω・`) >>682
ママ活ってホント無いよね(´・ω・`)
パパ活は大盛況なのに(´・ω・`) あたい会社に求人してきた人の履歴書返送するのも仕事なんだけど
すげーテンプレ志望動機送ってくる人結構いる(´・ω・`)
そりゃ落とされる >>683
金がほしいDKはまともにバイトしてるんだね(´;ω;`) スマホをぼっとんトイレに落とす夢見た('、3_ヽ)_ >>684
志望動機どんなのがいいの(´・ω・`) >>690
人に聞いてる時点でダメよ(´・ω・`)
考えて自分の思いを具体的に伝えるのが大切 あたいも履歴書読むけどどうせろくな動機もないのは分かってるからテンプレで取り繕ってればいいかな(´・ω・`) 冷蔵庫にチューハイしかない(´;ω;`)おなかすいた 今日もあたいの脱いだシャツに猫が顔を擦り付けて恍惚としている(´・ω・`) あたいは通った人の履歴書読むけど自分の経歴が御社に役立つ〜系以外のイメージがない(´・ω・`)
新卒だとまた違うのかな(´・ω・`) >>699
コンビニでもいいからはよ買いに行け(´・ω・`)っ【スマホ】【鍵】【財布】 遊ぶ金欲しさにバイト応募してきたコピペ好き(´・ω・`) >>702
バイトやサークルの成功体験\( 'ω')/ あたいも履歴書書かなきゃ(´・ω・`)
声かけられてとりあえず話だけでもって流れだから志望動機全くないわ(´・ω・`) 履歴書なんか読むな(´・ω・`)
個人情報やぞ(´・ω・`) 仕事の話聞いてくれる身内が欲しかった(´・ω・`) 履歴書の内容をペラペラ喋る雑子の務める会社かあ(´・ω・`) >>715
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>716
自転車通勤禁止なのに自転車で通うこと?かな?(´・ω・`) 資産100億ぐらいのニートになりたい(:3[__] >>716
交通機関使ってるふりして自転車通勤してるってことじゃね(´・ω・`) 弟の大学が自動車自転車通学禁止だったの思い出した(´・ω・`) 迷宮ブラックカンパニーの主人公くらいタフになりたい(´・ω・`) >>720
交通費の不正受給に繋がりそう!(´・ω・`) >>727
大都会のど真ん中だったからね(´・ω・`)
自動車買ってあげるつもり満々だった爺ちゃんがしょんぼりしてた(´・ω・`) 貧困ってどこからが貧困なの(´・ω・`)
スマホ持ってるけど1日2食で貯金ゼロは貧困?(´・ω・`) フワーリ △
(´・ω・)
( ∪∪
)ノ
<⌒/ヽ-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 貯金ゼロはさすがに貧困とかいうレベルじゃない(´・ω・`)
病気でも事故でも何かあった時死ぬやん(´・ω・`) >>732
今日暑いから冷たいココアにして(´・ω・`) >>743
1ヶ月しか暮らせないやん(´・ω・`) 雑子カンパニーをたちあげよう(´・ω・`)
あたいは社長じゃくてエグゼクティブプロデューサーでいいよ(´・ω・`) >>745
なんの役に立ってるかわからん肩書(´・ω・`)! >>746
火加減難しいからレンジだと分離しそう(´・ω・`) 仕事してる人水筒の中身って何持っていく?(´・ω・`) >>745
何する会社?月収いくら?福利厚生はどうなってるの?(´・ω・`) >>750
水筒なんて持ってかないよ(´・ω・`) >>751
こいつめっちゃ転職に前向きやな!(´・ω・`;) 人間の喋りが入ってない可愛い動物動画探してYouTube見まくってる(´・ω・`)
動物園公式系が優秀(´・ω・`) >>746
月曜から夜更かしで50度以上になると分離してカビみたいになるからやめなって言ってた(´・ω・`) >>758
自分で作った麦茶とか水出しほうじ茶とか(´・ω・`) >>755
今転職活動こっそりしてる(´・ω・`) >>761
いいとこ見つかるといいわね(´・ω・`) >>765
チョコモナカジャンボよろ(:3[__] >>763
うーん(´・ω・`)
チーズケーキに変更する(´・ω・`) >>764
1社応募書類選考通ったから面接に行きまぁす(´・ω・`) レスも顔もクソみたいなとこもじんぶじんぶ嫌いじゃないの(´・ω・`) あたいが起きたよ_(:3」∠[__]
なんか真面目な話してる?_(:3[__] 昨日やいたグレかまのチーズケーキ簡単うまい(´・)ω・`) ケーキは焼き立てより1日おいた方が美味しいってホントかな(´・ω・`) 雑談スレはこの時間をもちまして終了いたしました(´・ω・`)
長らくのご愛顧ありがとうございました(´・ω・`) >>775
スポンジしっとりした方が好みなら(´・ω・`) 新宿御苑の近くの文明堂で焼きたてのカステラが買えた気がする(´・ω・`) 六花亭のハロウィンセット一人で全部食べた(´・)ω(・`) 上司が全く興味のない野球の話をしてきてしんどい(´・ω・`)
ミーティング前のコミュニケーションみたいなノリで(´・ω・`) >>782
乙女ゲーの話で対抗しよう(´・ω・`) >>782
乱闘シーンやマスコットの殴り合いしか興味ありませんって言っとけ(´・ω・`) そんな話されるほどお前がコミュニケーション取らない方が悪いんじゃないの(´・ω・`) 野球と宗教の話はやめておけとザッツが\( 'ω')/ 会社とかだと最終的に天気とごはんの話題が無難で落ち着く(´・ω・`) >>789
どこのスレのお嬢さんかな?(´-ω-`) サバ解凍しちゃったけど残業確定だから外食したい(´・ω・`) 雑談だとうんこしか無難な話題がないよね(´・ω・`) 飲食店で客の写真撮ってモザイクしてるとはいえブログに載せてる人いて引いた(´・ω・`) お昼何食べたのと聞かれて「この職場は昼食の報告義務があるんですか」と答えてる人いた\( 'ω')/ 家帰って何してるのって質問一番困る(´・ω・`)
帰ってご飯食べて風呂入って寝てるだけだから(´・ω・`) >>797
うんこの話なんて興味ないのにクソハラだよね(´・ω・`) 毎回のように何食べたか聞かれてうざかったんじゃね(´・ω・`) >>805
うんこの話しか興味ないが(´・ω・`) 土曜の18時くらいでも混んでないチェーン店なんて無いよね(´・ω・`) はああんフランスパンカビてた(´・ω・`)
あたいのお夕飯(´・ω・`) >>804
ガチだと思う(´・ω・`)
業績上げてめちゃくちゃ評価されてる(´・ω・`)
聞いた人は退職した(´・ω・`) 平日昼に飯食おうとしたら超混んでていらついた(´・ω・`) 雑談スレが加速している時だけ幸せを感じられる(´・ω・`) 来週職場のおっさん誘って飲みに行こうかな\( 'ω')/ 父親が居間でウェッとか奇声上げててうざい(´・ω・`) ここが加速するのってギスってるか実況のときくらいよ(´・ω・`) >>831
あたいとお前しかいないよ(´・ω・`) >>834
狙ってはいないが話したい\( 'ω')/ おなすい(´;ω;`)
でも、今夕飯にしたら夜中おなすいになる(´;ω;`) はーーーーーーーーー(´・ω・`)
コミュ障なおちたい(´;ω;`)
お前らならいくら傷つけてもリアルに全く影響しないのに3次元ハードモドすぎぃ(´;ω;`) >>839
夕飯も夜食も食べればいいじゃない\( 'ω')/ >>842
なんでこいつ泣いてんの(´・ω・`;) >>840
わかる仕事で隣にいる苦手なおっさんに大人な対応できないわ(´・ω・`) >>840
お前ごときに傷つけられる雑子と思うな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン リアルでも選択肢とアイキャッチ表示してほしいよね(´・ω・`) >>847
ぴええ(´;ω;`)
隣の人があたいにもせっかく話振ってくれたのに
えーっと…ってにこにこごまかして終わった(´;ω;`) >>851
こういう人リアルで出会うと微笑ましい気持ちになる(´・ω・`) >>852
うむ(´;ω;`)
話しかけられたら頭がまっちろになる(´;ω;`) みつめあうと素直にお喋りできないよね(´・ω・`) 雑子ってリアルちいかわみたいなんだね(´・ω・`) セブンでコーヒーをよく買うからセブンアプリ入れたけど起動するの面倒くさいな(´・ω・`) その場ではうまいこと返答できないけどお時間をいただければ極上の返答を差し上げますタイプです(´・ω・`) >>843
これ以上太りたくない(´;ω;`)
でも、おなかぎゅるぎゅる鳴ってる(´;ω;`) じゃあさお前らなら他人の苦労話になんて答える?(´・ω・`) >>860
でかくてかわいくないから違うよ(´・ω・`) >>854
あたいらがやってるの実はコミュニケーションじゃなくて言葉のドッヂボールとマウント取りだし
ここにいても会話の練習にもならんよ(´・ω・`) >>860
ちいかわじゃなくてゆるうさぎでしょ(´・ω・`) 体重どんどん減ってるけど筋肉量も減ってるし体脂肪率は増えてる(´;ω;`) >>860
あいつ実際職場いたらうざいよな(´・ω・`) >>864
そんなもん聞いて欲しいだけなんだから(*'Д')ほえぇ⤴しときゃいいんだよ(´・ω・`) >>864
相槌うって聞いてあげるだけでいいんだよ(´・ω・`) ふえええ(´;ω;`)
雑談しようとするとオカメインコが邪魔をしてくる(´;ω;`) 人が喋ってる時相槌だけ打って話聞いてないわ(´・ω・`) >>864
マジっすか!ヤバイっすね!\( 'ω')/ >>880
セレブじゃん\( 'ω')/
ぱーっと使おうぜ\( 'ω')/ >>881
別にダイエットしてないよ(´・ω・`)
2年ぶりくらいに体組成計乗ったらびびっただけ(´・ω・`) 聞いてください(´・ω・`)
友達の結婚式でパンツが膝まで下がってた歌(´・◇・`)あーおぱんつがー ヾ(・д・` )ねーねー
負け惜しみじゃないんだけどさ(´・ω・`)
今日中学校に仕事行ってつくづく結婚しなくてよかったなぁって(´・ω・`)
自分のお金を自分のためだけに使える幸せ(*´・ω・`*) 自分からは絶対に話しかけない人ってコミュ障?(´・ω・`) >>895
恥ずかしがりやさんだよ(*´・ω・`*) 2人ならそれなりにしゃべるけど3人以上になるとだんまりになります(´・ω・`)私の代わりはいるもの >>893
人のために使う幸せもあるんだよ(´・ω・`) あたい内弁慶だから慣れない人とはあんま上手くお喋りできない(´・ω・`) 職場のずっと食って寝てる人そろそろクビにならないかな(´・ω・`) >>915
なんのためにいるのそいつ(´・ω・`) マイケル・ジャクソンってすげーいい歌歌うんだね(´;ω;`) >>912
おつ(´・ω・`)
そしてただいま(´・ω・`) あしってるつってる!!!!:(;゙゚'ω゚'):あででで >>922
こいつまだ雑談するだけの余裕あるな(´・ω・`) (´;ω;`)おっおっううぇああぁああぅぅおぉぉおお >>923
アニーがなんちゃらって歌すげーいい(´;ω;`) ニューデイズでチー牛おにぎり売ってた(´・ω・`)食った 週一で職場の人とランチか飲み行くようにしようかな(´・ω・`) 残業帰りに夜道歩いてたらおっさんが話しかけてきて超怖かった(´;ω;`)
殺されるかと思った(´;ω;`) >>931
えんにゅーふぃすてぃぼーえんどれーなんとかー(´・◇・`) B'z今度こそ当たりますようにもしくは配信ライブ忘れませんように(´;ω;`) >>935
当たらないし忘れますように(´・ω・`) >>936
ありがとう(´;ω;`)
あたいのB'zGLAYは幻だったと思うことにする(´;ω;`) >>942
くら寿司の茶碗蒸し食べてみて(´・ω・`)人生変わるから オリックスファンのパパンと弟がザワザワしてる(´・ω・`) ケーキのバイキングどのくらい食えるかな(´・ω・`) >>947
優勝争いしてるロッテが今日の日ハム戦でサヨナラ勝ちした\( 'ω')/ あたい結婚したく無いけど子供欲しい(´・ω・`)
ひとり親は里親になれないのかな(´・ω・`) チーズケーキファクトリーの食べ放題7個でギブだった(´・ω・`) >>952
1皿3個を23皿食べたからね(´・)ω(・`) スガキヤラーメン食べる\( 'ω')/
ラーメン 上乗せ野菜 【検索】\( 'ω')/ マルタイの棒ラメーン食っちゃおうかな(´・ω・`)
具はない(´・ω・`) >>953
マイナス面を危険視して規制されてるけどここ緩和することで真っ当な人生を歩める子供も増えると思う(´・ω・`) つみたてNISAの額増やしちゃおうかな\( 'ω')/ >>960
年収は700ある(´・ω・`)子供欲しい旦那いらない >>966
子供がナマ言ってきても嫌にならない?(´・ω・`) >>973
┗┐<(´・ω・`)>┌┛三●ブリッ >>960
性的虐待とかありそうでさぁ(´・ω・`) >>975
おっさんが女児希望するのはやばいね(´・ω・`) 早いけど夕飯食べた(´・ω・`)
うまかった(´・ω・`) ファイザー打って4時間経過したけど何もないし腫れてもない(´・ω・`)
おかゆはあたいが明日食べよう(´・ω・`) >>987
そう(´・ω・`)
イオンモールの特設会場の出口で待ってたけど
痛そうだったり具合悪そうな人誰もいなかった(´・ω・`) >>990
痛みのピークは明日の午前中だよ(´・ω・`) ソシャゲの虚無周回してる(´・ω・`)
ランキング上がんねえ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 59分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。