振忍稲下タナムばなウミガメのスープ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
ワクチンチン打った!;−;
また30分待ちら;−; もつ^−^
ワクチンれ動けないかあひたすらアニメ見てる;−;
もなかすいたおに何も食べたくないお;−; もちゅ^−^
今日コトブキヤに行ったら下手ケラの名前のリュックが売ってたんらけろあれはなんら^−^
どのへんがケラなのかばびまかんないおに1万5000円くらいしたお^−^ もつ^−^
家に帰ってきたら猫が1匹増えてたんだが?;−; ネコちゃんのタオル取って掛けてあげたりぬげえキレられた;−;
あんなに噛んでこようとするネコちゃん初めてらった;−; あすけんはおやつの許容量せめて300kcalにして;−; >>10-12
家にいもーもがいたんだけど寝こけててその間にうちの猫が網戸こじ開けて近所の野良猫連れ込んでたみたい;−;
もう逃がしたかあうpは無理です;−; >>3
漏れ15分らったけろ30分も待つの?^−^ >>22
そんな事あるんら…^−^
おんもは寒いからお入りよってことかしあ^−^ >>23
おん;−;
過去にアレルギーあったから;−; >>24
今日風冷たいかあ縁側で一緒に日向ぼっこしてたみたいら^−^
漏れが帰って来たかあ怖がってゴミ箱ひっくり返すし疲れたお;−; >>21
300になるらけれたえられるものかなり増えるおね;−;
どれか1つらけたえるにしても200はきつい;−; プリンとバウムクーヘンとカスタードたい焼きとあんバターパンどれ食べよう^−^ 漏れカロリー気にしないれいいならそれぐらい余裕れたえれるな^−^ >>37
固くなりやすそうなバウムクーヘンかあんバターパンから!^−^
でもカスタードたいやきがお店の焼き立てのやつなら皮がシナシナになってしまいそうらからそれ^−^
全部個包装ならプリン^−^ まりまり全部コンビニの個包装のやつらしプリンにするわ^−^ お好み焼き味の鯛焼き大判焼きがぬごいすちなんら^−^
なかなか売ってのい^−^ 看護師しゃんにちょっとなら酒のんでいいっていわれたからちょっとのんでいい?^−^ >>53
漏れの自制心ってやつを見せてやるよ^−^ ちょっとってどのくらいなんらろうね^−^
ビール一本くらい?^−^ 酒で人生が壊れても自業自得らから好きにしてもらうしかない^−^
自由にしたらいいんらよ^−^ 別に飲みたくないけどちょっとならのんでいいっていわれたから^−^ 実家にへさべさに帰っていむの散歩したあいむのちんちんがぶらんぶらん垂れてて諸行無常盛者必衰を感じた^尻^
https://i.imgur.com/S5R5oN8.jpg >>66
じゃあより一掃飲むしかないのあ^−^
自由にしよう!^−^ もちゅ^M^
漏れは今からキノコ汁を作ります^M^ >>65
ちんちん見えてのいお!^−^
釣られた!^−^ ももらちんちのいむに発情されてちんちん擦り付けられて微妙な空気になってからいむのちんちん苦手;−; いむちんは挿入後に根元が膨らんで抜けなくなるかあ獣人エロで重宝されてる^−^ 漏れがしょっちゅう腰カクカクされてたのはウサギ;−;
あいつらオス同士れしょっちゅう擬似交尾してた;−; 動物奇想天外かなにかれウサギの発情期はいつからいつで〜って話してたから未就学児らった漏れは側にいたママンに人間の発情期はいつ?って聞いてしまったのあ;−; >>90
生理遅れたて話は総合れもしてたから早まることもあるんらないか^−^
漏れはあくらかに抜け毛増えた;−; >>90
漏れ3日くらい早くきた^−^
いつもは正確^−^ >>100
一年後にはない子もお姉ちゃんかあ;−; 来月東京遊びに行ってもいいかのあ^−^
長いこと遠征してないから不安^−^ 副反応でポテチたえたい^−^
買ってくれば良かった^−^ >>104
フルチン済みでマスクと消毒しっかりしてね^−^ >>104
来い来い^−^
町中ひと溢れてて観光客も多いし自粛ムードなんかカケラもねえお^−^ ワクチン後の抜け毛に関しては単に季節の変わり目だから抜け毛増えてるだけってのもあるかもしんまい^−^
毎年冬になる前に毛ぬごい抜ける^−^ 漏れもいまだに副反応でお腹すくんらおねえ^−^
フルチンなったの7月らけお^−^ 漏れも副反応の時ポテチたえた^−^
なんらろ体が芋を求めてるのか^−^ 来月なんのイベべ?^−^
フルチンなったばかりらかあ何か行きたいのあ^−^ ヴィジュアルプリズン2話見たけお何がなんらか;−;
れもOPとED良いかあ完走するお^−^ いやさっきワクチンチン打ってたのは漏れれす;−;
お酒あ飲みまてん;−; >>65
かわいーー^p^
歳をとったって意味?^p^ イベもう2年行ってのいかあもともとちにかけらった自ザンルはもう存在しないとももう;−; >>106-107
フルチンらしいいかな…^−^
よう考えたら地元のほうが東京より感染者多いわ^−^ >>123
そうだよ^p^
これで回数券使い切った^p^
施設側が期限延長してくれてよかったお^p^ 漏れも漫画よみにスーパー銭湯いこうかのあ^−^
東京らけお^−^ >>132
だからこそ皆んなまた増える前に遊んでおこうって気持ちなんらないか;−; 今日牛肉たえて栄養モリモリにした方がいいかな^−^ >>133
トゥルーなんたらっていう新しいsnsを作った^−^
モノマネ俳優が撮影中に銃乱射事故^−^ >>133
検索したら独自SNS立ち上げらって^−^ >>131
東京いいスーパー銭湯ある?^僕^
調べたりないのかもしれないけお漫画読めるとこは愛知のがいい施設多い気がする^僕^ 冷凍ブロッコリーチンして出た水切ってちょっとらけマヨ入れて
セブンのペッパービーフも入れて和えたやつをトーストに挟んでたえるのにハマってる^−^
酒のつまみにしようとペッパービーフ買ったけろやっぱり炭水化物と合わせるの最高ら^−^ >>132
まあまかってるから今のうちなんら^−^ たりも^M^三
今日は期間限定のいのちを買ってきたお^M^ 漏れのガッツギアあげたい;−;
アミノバイタルもある;−; >>146
もれもコンビニのペッパービーフぬっき^−^ エリオスやめるか迷うのあ^−^
やってる総合子いるかお^−^ >>158
やってるけお千銃士リリースされたあアンストする予定かのあ^−^ 家の鏡で見たら漏れモデル級のスタイルなのにおんもらと短足デブなのはなぜ?^−^ >>145
よく行ってるとこはあるけろ
あんまりいいって程ではないかのあ^−^ ケンガンオメガえっちなおのこが多すぎる;−;
アシュラ2期かオメガアニメ化しないかのあ;−; 迷惑メール通報したら即来なくなったかあ効果あった^−^ 昔総合子が
ママンが室内飼いのいむ衝動買いしてきてむれちい!けろ外飼いのいむが嫉妬してずっと吠えまくってくるのウザいっていってて;−;
かまいそうれ殺意覚えた;−; >>169
なんもない^−^
たら展開遅くてとくにエモもないかあまんどくなってきたらけ^−^ ももらちに選挙の話されたからドキッとしたけろどの政党れも良いから投票に行って若い年代の投票率上げようって内容れ良かった;−;
そうかそうかの勧誘ではなかった;−; >>178
ほーん^−^
そういやフォロワーのエリオス子も全然ザンルのこと呟かなくなった^−^ Nウォーム極毛布買ってきてぬくぬくなんらけろお^−^
ごろごろしながらおならしちゃったときNウォームの気密性?でおならを逃がさないのか
数十分後立ったときに中からふわってニオってびびったお^−^ >>174
きゃまま^−^づ
お小遣いあげよ^−^つ[1000]] >>191
こたつも出したしたえて寝るらけ^−^* 若い世代にはがんがってもらわないとねという話かと;−; エリオス復刻ばっかれ新規イベ減ったしのあ^−^
復刻と通常のイベあ同時開催にしてほちい;−; 投票日行けるんらけお混むの嫌らからって理由れ期日前投票行ってもいい?;−; >>198
ワクワクチンチンの日と被ったから期日前投票いく^−^ 裁判官のやつがまだ調べてないから漏れはもうちっとあとらのあ^−^ >>198
行く^−^
若い層行かないとばびれやばえ^−^ >>204
全然もけらお^M^
場合によっては期日前も混んでるから注意^M^ >>204
いいっていうか理由なんか適当れいいんらお^−^
係はたいがい暇そうにしてるかあ歓迎されるお^−^ >>204
ヘーキヘーキ^−^
理由選ぶ欄あるけおレジャーで都合つかないとか適当に選らんどけばいい^−^ 期日前投票会場は平日の3時くらいが空いてるらしい^−^ 漏れんとこはデパートれできるからぬげえ混んでるし毎回勘違いしてやってきた他区民がクレームつけてる;−; >>187
今復刻続きれ話す燃料ないんらとももう^−^
なにがあったわけれもないかあ^−^ 漏れんとこはイオンでやってるからけっこう混んでるなあ^−^ 赤ちゃんカバってかまいいな^−^
カバ(本物)の話ね^−^ 選挙の投票用紙に字を書く感触がぬっきらから選挙は絶対に行ってる^−^ >>219
デパート利用者が◯◯区民だけだと思ってんのか!って言われてもデパートあるのが◯◯区なので;−; >>225
ぬつうの投票所れすら他区域のしとが勘違いして来てもこるのはあるあるら^M^b ももひこおおおお;−;
一緒にいきようねええええ;−; >>228
へえ生き物として強いからかしあ^−^
多産の生き物は基本弱いおね^−^ >>235>>236>>237
安価ミスったまりまり!;u; 買い出しからたりも^尻^
給料日25日!^尻^
財布の中身216円!^尻^ PayPay祭りはソフドンクユーザーらとかなり得らな^−^
半額返ってくるクーポンいっぱいら^−^ >>246
手をつけたららめな金しかないから無いも同然!^尻^ >>243
もかえしり^M^
残り96円…もうだめぽお^M^ >>249
まりしり^尻^
勝手にジュース飲むなハゲ!^尻^ コナン子のエア瀬良さんあ下ネタに冷たいのか…^H^
漏れのとこらと相変わらずちんちんらいすちらけろなんれらろう^H^ 副反応用に買ったポカリ余ってしまった^−^
ポカリ飲むには寒くなってきたしろうしよう^−^ >>252
漏れはソフトバンク一度も使ったことないのれ…^−^ >>247
>>263
かまいいハロウィンら;僕; M顔と吸血鬼を両立するのむむいから総合ハロウィンはない子が吸血鬼担当ね^M^ 漏れたちのハロウィンはまら始まったばかりら!^M^ にーにが焼き肉奢ってくれるらしいから行ってくる三^−^ 今日町歩いてたら恋人がサンタクロース流れてた;−; すちカプと新ジャンルのすちカプが同じ色の担当カラーらから捗る^−^
攻め受けで色が逆ではあるけお^−^ 総合ハロウィンたのちみお^僕^
酒とつまみを用意して総合に臨む^僕^ >>276
順位高くてやべー^M^
やっぱライプロ新規バイバイすぎる^M^ たらいまんまん^−^
お肉も買ってきたしスタミナつけるぞ!^−^ >>284
もかえりいー^M^
ジュージュー^M^ あきとあのおなごは一度もセクロスしてないの?^−^ 僧侶枠総選挙みたいなのれ1話らけ有料版無料らったときあったけろガッツリセクロスしててショックれしたね;−; >>303
むしろちんでるのは301の方れは;M; やってたソシャゲのキャラの声がなくなるらしくて中華ゲームすげえなってなってる^−^ 本当に申し訳ないけろ八雲さんの最期のシーンがゲグにしか見えない;−; 懲罰はあきの匍匐前進シーンばかりがいあれるけろ;−;
個人的に一話の裁判中の八雲しゃんの絶叫がネタにしか見えなくて一番すに;−; >>310
調べたら声優が靖国神社参拝したのが中国れすげえ炎上したらしくてそのキャラの声が消えることになったみたいら^−^ >>312
八雲しゃん出番少ないのにじわじわくるシーン多いおな;−; >>314
もう中華ゲムムはちうごく人声優使ったらいいんらないかな^−^ >>314
もしかして今文革みたいのはじまってない?;−; 買ってきたお鍋のおつゆが変に甘い…;−;
醤油とだしの素と昆布でじぬんで味付けした寄せ鍋にしたらよかった;−;
えーんえーん;−; >>320
大陸版は前から消えてたみたいらけろ日本版が次のアプデれ声消去されるんら^−^ >>321
モランボンのナントカてやつ;−;
袋は捨ててしまった;−; 日本版も消されるのか^−^
別に日本は良くない?^−^ 中国様に媚びない右翼声優は見せしめってことお^−^ もう羽毛布団出さなきゃならないんら;−;
こないだまれ暑くてクーラーつけてたのに;−; >>326
漏れは弱いナオンらお;−;
つける;−; >>335
ない子の意気地なし!;−;
そんなんじゃ冬越せないお!;−; >>336
今年あ電気毛布買おうかのあって;−;
後にニトリのなんとか;−; 寒いと色んなパフォーマンス下がるしガンガン暖房つけるお;−; 昼にファンヒーターとストーブとこたつの準備すんだ漏れは無敵^−^ 指抜き手袋とかアームウォーマーあるといいお^−^
去年買ったシルクのやつ洗ったらふわすべれしややせ^−^ 結構絵がむままらけろキャラ崩壊してる漫画らなって作者のツイみたら原作未読らった…^−^
しかも結構作品数かいてるおに^−^ ミュージックフェアれv6見てるけろ全員歌がうめえ^H^
みんなかっこよく成長したんらのあ^H^ >>342
いくらむままでも未読でキャラ崩壊はブロ対象ら;−; >>342
なんれまかったの?;−;
○○さんの二次れはまりました!原作未読れす!とか言ってたの?;−; 人生の楽園オワタ;−;
ゆうこりん星ってぬげえ田舎なんらな;−; >>346
原作未読らからキャラの口調変でもゆゆしてくらさい!みたいな感じらった^−^
面の皮厚いのあ^−^ 漏れは1枚絵とからくがきなら未読エアプ気にならないタイポらけろ漫画描くくらいなら読めばいいおにとももいます;−; >>348
なんれ言うんらろうな;−;
言ったから許されると本気れももってるのかしあ;−; >>350
謎なのはグッズは結構買ってるっぽいとことなんらおね^−^ 原作しらんれもイラスト描きたいってのはまらまかるけど漫画はばびれ理解できん^−^ なじぇ漫画を描くんら^−^
イラストれいいらろ^−^ ケラ設定を考えつつ漫画描く手間を考えたら読めばいいおに^−^ >>352
何十巻もでてるわけでもないし何でかたくなに買わないのかはばび謎^−^ 原作未読れも何描いても自由らけろ漏れは絶対見ないしブロ^−^ もしかしてケラ設定破壊してるの自覚して未読と嘘をついているとか?;−; >>360
それならケラ崩壊注意れすれ済むくのい?^−^ マンガじゃないけろガチャゲーやらない主義なので未プレイで動画のみで二次書いてますってのも見たことある^−^ >>363
言わなきゃいいおに…^−^
てかそんな主義があるならその作品で二次もやるなってももってしまう^−^ ほーんそんな現象あるんら^−^
ムーンピラー(月柱、月光柱)と呼ばれる現象のようです。仕事帰りに、月の道があまりに綺麗で撮影していると現れました。
サンピラーは何度か見ていますが、月は初めて見たのだと思います。 https://pbs.twimg.com/media/FCT482yUUA4IjDH.jpg >>366
そうかものあ^−^
ただ原作すら読みたくないなら二次じゃなくて一次にいくべきな気がするお^−^ >>374
きめつドリ全盛期に支部のランキングでいっぱい見た!^−^ >>377
氷柱とかで実際に氷出すドリ主いたお^−^ >>376
日を超えるさいつよ呼吸の使い手柱とかいそう!^コ^ さっきやったカードれ表現されたゲムムの体験版ぬげえももろかった^−^
ヨコオの作ったドラゴンの島の体験版も前やったけろその時もむまらんかったけろ更にカスにももえる^−^ きめつの呼吸のエフェクトは実際に出てるわけではないって知らない人結構いそう^−^ 前ペダ子は蚊柱れ虫の呼吸ってレスに虫の息みたいれ弱そうって言われててまろた^−^ >>387
れも兄上のエフェクトは当たり判定あってしどいおな;−; >>387
奴らを実際に見ることないからかんけーし^−^ >>387
レンタルで一回読んだだけの漏れも知ってるけろのあ^コ^ レンタルれも1回読んでるなら良く知ってる方に入るお^−^ >>394
兄上らけ段幕ゲーになってるからのあ;−; フォロワーの描くあの子はぬっきらおにフォロワーの推しケプは好きじゃない;−;
原作れ一回も会話したことないノマやってる;−; >>406
この世界の無惨しゃまはクソみてーな旗立ててるの?;コ; >>411
不安の種にいるやつかとももった;−;
かじろうとしてくるやつ;−; 鬼滅アニメがうふぉ以外らったらオリジナル柱とか上弦零とか出してた^−^ >>416
オリリナルの鬼出してきてるしufoもその内やるかもよ^−^ >>416
ふぁて映画がオリリナルアヌメ色強かったしあり得るお^−^ 画像うぷれきるようになったら貼ろうとももってた中華ケモ^M^つ
https://i.imgur.com/7skxJyZ.jpg >>435
サブストはあんまやってないが一応クリアしたお^−^ >>438
九十九×杉浦燃料たっぽしある?;−;
気になってる;−; そういあキムタクが如くって非公式名らけろ攻略wikiとかにだいたい()でキムタクが如くって書いてあるおね;−; ただいまんまん万次郎!^−^
寒かったから温まるものたえたいお^−^ 湖池屋のポテチあレモン味がむまいな^−^
気づいたら在庫三つとかなってる^−^ >>440
たっぽしって言うとハードル上げ過ぎて肩透かし喰らうからあんま言えないけろ二人が絡むというよりキムタクに漏れは相棒をぬげえ信頼してるって言う感じのシーンは結構ある^−^
相棒はもろちん九十九氏と杉浦くんね^−^
あと拠点が基本的に二人の事務所らから一緒にはいる^−^ 支部オリリナルノマれセックルしましたって描写するのはいいんらけろ中身の入ったゴミ箱とティッシュを執拗に何コマにもわたって描き続けてるのがちもい;−;
男女がセクシーさないほんわかした絵柄らから余計に;−; >>443
>>445
もかまり!^−^
インスタントの豚汁があったおやったー^−^ >>447
体験版やったけろ電話れキムタク通してイチャついてたのがかまいかったのれのあ;−;
まりまり;−;* >>454
今とどことなく違うハチワレちゃんたち^M^ >>454
カブトこのころからいたんらおなあ^−^ ももらちが眉毛書き忘れてた時こんな感じらった気がすう^−^
違和感あるけろ何がちまうか最初まかんないんらおな^−^ 九十九と杉浦くん正反対っぽいけど昔は杉浦くんも引きこもりだったかあ
波長合うんだろうぬあ^−^
漏れまだ途中だけど仲良くてぬげえかまいい^−^ >>461
もうスト読みもわったもん´M`三´M` 腐男子って幻の存在かとももってたんらけろ意外とぬつうにいるんらな^−^
国内も地味に見かけるけろ海外だとぬつうに顔出し腐男子がいたりすゆ^−^ >>463
so-goハロウィンがあるらろ!^−^ >>467
総合子たちのケーキうpたのちみにしてます!∩^M^∩ 泣いてるように見えるメイク欲しい;−;
後三千円課金するか迷う;−; オカッパちゃんじゃなくてハチワレちゃんに戻ってえ;−; 雨彦の誕生日らからケーキたえて!ノシ`M´ノシ
漏れはたえないけおノシ`M´ノシ >>460
九十九くん付けれ呼んでるのかまいいおね杉浦;−; >>473
あっ…木綿めちゃくちゃ嫌なまちまいをしてしまった;−; >>462>>465>>473>>479
山岡らとももって画像開かなかったからこの流れまろたまろた;M; >>475
累計課金額らから課金したら必ず貰えるんら;−; >>477
たえないのに他の子にたえさせるのまろた;−; >>485
やっぱやめとく;−;
来月にするお^−^ 雨彦誕生日なの!?^−^
またおっぽい子れしょ!?^−^ >>488
またおっぽくはないな。^M^
10/31らから当日お祝いしてあげてね^M^ >>478
九十九指折られた時も静かに怒ってたのよかった;−;
杉浦くん女殴ってそうな顔してちょっと苦手だったけどいい子おね;−; >>490
スタリリース前はまたお呼びしてるM子いたけお全然またおらないって結論に達したお^M^
つまりいない^M^ 漏れケプれ検索したら「ぼえたおに検索したら見当たらなかった;−;ミアナなの;−;」ってつぶやきがひっかかった;−;
ちまうんら;−;
もっといたけろいろいろあって消えていったんら;−; >>489
今日らなくてハロウィンなんらまりまり^−^
見た目またまたしいし性格もまたまたしくない?^−^ れも割と今ならちょっとむまくて交流れきるしとならすぐにケプの中心になれるぐらいスカスカれすお;−; >>495
うーんオールバックれはあるかあ見た目はそうらとしても性格はあんもしまたまたしくないとももう^M^ >>493
ばびかあれほどケラいて一人もいないのか;−; ハチワレちゃんひっぱってくちいかわ珍しくてかまいい^−^ 前まれはハチちいかしあってももったけろギチギチ辺りからちいハチらなって見てる^−^ >>489
うろ覚えらけろあの女狐陰陽師みたいなしとおね^−^ >>503
女狐!?゙゚'M゚'`
ない子の想像してるケラであってる;M; 数あるザンルれまたお認定されたのうみちゃんくらいらない?;u; ケクン式もわりました^∞^
素晴らしかったお^∞^
運動がてら徒歩れ帰るお^∞^ >>514
ケクンしたのか漏れ以外の総合子と^M^
もちゅ気をつけてね^M^ >>514
もつもつ^u^
気をつけて帰ってきてね^u^ノシ >>514
もつ^−^
ボー子のウエディングドレスみたかったゾ^−^ >>514
今ヒールらないの?;−;
きをつけてね;−; 白switchかまいい^Y^*
れも白汚したくのくてジョイコン使いたくのい^Y; じゃあ愚痴っていい?^−^
パラレル二次興味ねええええええ^−^ 推しの王子様見終わった^u^
全部の会社がドマラみたいにケラを大事にして情熱を注いでくれればいいのにとももった;u; レーンくんとは無人の廃教会れふたりらけのケクン式を挙げたいれすね^∞^
ベールのかわりにヘルメットを脱がせよう^∞^ パラレル虹は過去ジャンルの名前だけ変えて再掲してます^−^ 今の人ってネラーの個人情報流出して
名前やらクレカ番号や書き込み履歴やらがさらさらされた事件知ってるのかしあ^−^
誹謗中傷履歴や自演までバレてリアルれ謝罪する人大量発生で散々らった^−^ いや過去ジャンルで同じようなパラレルやっても
今のあの子たちと過去のあの子たちは何もかも違うから焼き増し出来ないんら;−; >>549
バッタ漏れはもまえのことが…!^−^
ずっと前からすちらったんら…!^B^ エターナルコピペの改変みたいにいきなり仁が出てくるんらね;−; ●なんてなんの信用も無いからぜってえ買わねえって当時ももってたのあ^−^ >>554
下の書き込み見たら2013年^−^
815 異邦ジン ★ 2013/08/25(日) 22:37:03.49 ID:???0
あ、もうバレてるのかー。。。
その漏えい問題の対策で、しばらく忙しいです。
変なホストの不具合はすでに直ってるんだけど、
ちょっと配布できない状態なんですよね。
スクリプトを更新しちゃうとチェックがめんどくさいので。
872 名前:焼まんぼう ★[sage] 投稿日:2013/08/25(日) 22:59:03.91 ID:???0
>>854
p2以外全部登録時のメールアドレス・パスワード・IPアドレスは漏れてるょワラ
ぁとさらに言うと●IDに紐付けされてる書き込み履歴も流出してるょ(爆 ボー子あこれかあ一晩中総合に居てくれるんらおね;−; 三次元のノマ爆はそんなことももってなくても形らけれも祝福しないといけないのが大変らな^−^
結婚もめって言わなかったら人としてろうなんらって風潮がある^−^ >>559
まりまり^−^
大騒ぎらったのあ^−^
●持ってなくて良かったとももってたももら^−^ >>557
本当の匿名なんてないに等しいのに未だにやばえ書き込みしてる人の多さに驚く^−^ 歩いて帰るって嘘ついて二次会れおのこと飲んでるのれは;−; まさかうんちんまんって言ってるのがバレてる!?;−; 同僚のけくん式らから新郎のももらちと飲み会という名の合コンしてるかも…^−^ ボー子クソビッッチらけろ絶対垢抜けててかまいいとももう;−;
今頃二次会れ酒に飲まされて福島の寂れたラブホれ合体よ;−; いえーい見てるー?v^u^v
ボー子にいつもお世話になってます^u^ うおおおおおおおおおおエキソンパイよこせえええ三^M^ じゃあもしえてくれお!この総合のうんちんまんを破壊する方法を…!!^−^ うおおおおおおおおおおおおままどおるよこせええええええええ三^−^ のあホモマス子^封^
漏れあ今月まれの復刻回すかカボチャ回すか迷ってるんら^封^ 帰宅!^∞^
披露宴の最後に当日の映像うつされるけおそこにちらっと映ったもれ顔まるすぎまろた;∞; どうしたら一日ニ回ちゃんと漢方飲めるようになるんらろう;−; 課金と自演はしない^−^
これが5をきのこる鉄則らお^−^ >>593
まあ∞は丸いもんらから仕方ないお^−^
もかえり^−^ >>593
もかえりい;−;
無事でよかった;−; >>593
もかボー;−;
今ラブホらないおね?;−; >>594
寝る前に食卓に次の日の分を置いておく^−^
朝見たらももいだすからお水飲むときに飲みます^−^
漏れはこれで乗り切っております^−^ >>590
18人で1アスラン確定のカボチャ^M^ わざわざ課金して快適に生活してる金持ちが阿鼻叫喚してるのに
漏れたちスラム街の底辺総合民はなんの被害も被ってないの笑えるおね^−^ >>606
寝る前に食卓に朝晩2回分置いておくんらよ^−^
夜も食卓のやつを見たらももいだすから飲めるお^−^
昼は仕事だから職場に飾っておくしかないね;−; >>609
あなるなるなる;−;φ三φ
漏れしまってるから出すのまんどくさいんらおね;−;
まりまりお;−; >>612
みんながボー子は二次会れ合コンしたりおのこと飲み会したり
ラブホに持ち帰りされるって言ってるから;−; >>602
やっぱカボチャかぁ^封^
うーんおしゃれコルセット;封; >>614
漏れがそんな陽キャなわけないらろ?;∞;
>>615
秘書アダもふたりらけのケクン式らね…ってしてほちいなとももう漏れなのれあった^∞^ >>620
>>580のない子が最低なこと言ってたんらもん!つ−; ガソリンレギュラー165円って書いてあった;−;
都会に来る前に廃車にしたから気づかなかったけろかなり値上がりしてるのあ;−; あ!!お鍋に油揚げ入れるのますれてた!!!!!^−^
くっそー!!!^−^ 少なくとも忠はラブホに行ったことあるんらおな^−^ >>630
今のメイン移動手段の電車のがコスパいいわ;−; 夜コーヒーしてもーた^−^
とりあえずジョギング^−^ >>636
眠れないのからいおね;封;づ
目元暖めるとわりと眠りやすいお^封^ >>625
垢抜けててかまいいおなごになりたかったよ;∞;安心してくれお;∞; 電気消して風呂つかると眼精疲労にいいらしいお^−^
漏れはあったかいタオル目に当てながらやってう^−^ この前のアニメ布教会れエスケーエイトも布教してきたお^−^ アフロ田中シリーズ見てなんかぬごい涙ぐんてしまった;−;
コロナで会えないけどiPadで通話出来るから良かったねーでも会って孫抱っこしたいね…て田中の親が言ってた;−;
なんかそんだけの話だけお漏れもラインしかしてないもかあに会いたくなってしまった;−; >>650
まりまり^∞^
ミヤきゅんかまいいおね^∞^* リュウジのレシピ味濃すぎない?酒のみれ東北の漏れで濃いのは相当お^−^ 皇族が30代での結婚で焦りまくってるというのに
漏れらときたら^−^ >>653
ぬげえ味濃いとももう^−^
舌ぶっ壊れてるんだお^−^ 気になってるケラいるんらけろ本当の姿に生理的に無理なパーツがついてて本気ぼえれきるかまからなくてプレイれきのい^−^ >>653
あれ酒に合うのしか作らないもんよ^−^ >>658
居酒屋ででてきてもしょっぱいらろ^−^ リュウジはレシピ参考にしようかとつべ見たら酒飲みながら料理初めてたから見るのやめた^−^ りゅうじは生理的に無理^−^
zipのお天気キャスターの小林と同じくらい生理的に無理^−^ >>659>>662
もめん例え話が下手らから具体的に言う;−;
ツイステのアズールが気になっててアズールの本性はタコの人魚なんらけろ漏れタコの吸盤が生理的に苦手なんらお^−^
本気ぼえになったら二次みたくなるけろ二次れ吸盤絵を踏みそうれこあい;−; >>663
普通に危ないんらおな^−^
飲酒運転がダメな理由を理解してない^−^ >>673
久保天気はいいやろ;−;
小林は目が変態のそれ;−; >>668
あーなるほろ理解理解^−^
人魚姿は注意書き無しれ描かれがちらし原作れも普通に出てくるからやめたほうが良いかもお^−^ >>668
あー;−;
どうしてもらめなのってあるもんのあ;−;
受動喫煙らけろそこそこ吸盤イラストは見る気がする;−; 最近雨後の筍のように配信アプリのCM出てきてないかお^−^
投げ銭そんな儲かるんです?^−^ 漏れも生きているたこはそんなすちらないけろたこ焼きのたこは食べられるかあないこも本気ぼえになればきっとイケるともも^−^
愛らお愛がんがれ^−^ >>677>>678
れすおね;−;
情報まりまり深入りはやめておきます;−; >>675
意外とむまいかもしれない!^−^
たまに玉子落とした味噌汁作るけおむまいもん^−^ >>680
もともと食材としてはすちらおタコ;−;
みたくないらけ;−; むしろテレビは朝しか付けないのあ^−^
時間感覚掴むために必要らお^−^ 二次れ吸盤リアルに描かれてるのかしあ^−^
まんか触手にまんまるいましゅまろがくっついてるレベルらなくて?^−^ >>686
元気とかじゃないんだお^−^
化粧しながら時間確認と天気予報確認兼ねて垂れ流してるんら^−^ ザンル参入時に気になることってぼえてるときはまぎれるけお消えないし冷めてきたときにぬげえ気になってくる^−^ コンビニ行って漏れの心温めてくださいって言いたい;−; このコーナー始まったらもう出なきゃとかあるおね^−^ 漏れもくこれ吸盤を描かないように気を付けよう^M^φ シナリオで出てくるアズールの人魚姿は吸盤よりフジツボのがゾワゾワするぅ^−^ >>694
うむ^−^
でもたまにコーナーの時間移動してたりすると危険;−; >>699
あーん気にしなくていいのよ;−;
バッタちゃんは自由に描きたいものを描いて;−; 地雷について語る時回りくどく例えたりせずにケラ名はっきり言うの好感持てる^−^ 漏れもかつてここで吸盤おえかきしたことあるかもしんまい^−^ >>693
コンビニ店員の優しさはそんなに安くないんらお^−^
対価を出しやがれですわ^−^ 漏れは星星のベラベライングリッシュが始まったら出なきゃまずい^−^ あんもし意識したこと無かったけろ蛸の足ググったら吸盤割とキモかった^M^
苦手な人いるのもまかる^M^ >>716
オスメスにそんな見分け方があることすら知らねえ;M; >>716
チェンソーのヒロくんのタコれ学んだ;∞; 触手もらけおあれがエロネタになるってぞわってするのあ^−^
まずあのぬるぬるがもうらめ;−; 転職前はスッキリ始まる頃に出ればよかったけろ今はジャニーズのコーナーくらいで出てる;−; >>721
ヒロくんのタコが雌れヒロくんの女たちがざわついたのを思い出す;∞; >>722
その場れ足踏みするのもすすめしとくね;−; タコの触手エロ絵は江戸時代から描かれているお^−^ >>723
れもカピカピらと挿入痛そうらない?^−^ 漏れくらいになると朝から元気な人間が元気な顔で喋るのを見るのがからいんら^−^ >>723
雑菌とか寄生虫とか色々考えちょうのあ;−; オスは縄張り争いの喧嘩れ吸盤が取れるから不揃いになるって聞いたお^−^
つまりオスれも生まれてから死ぬまで戦わずに育てば綺麗な形が揃った吸盤になるのかのあ^−^ >>726
漏れもそんくらいに出てる;−;
シェイシェイ出てきたらもうギリだから走らないとだめ;−; >>731
>>733
ろっちも具体例らかあね!? ゙゚'−゚'` ベラベライングリッシュのレイアちゃんが可愛い^−^ タコの吸盤注意^−^
>>739
一年ぶりくらいに見たらテンション前より低くなってた;−;
あの子今いくつなんらろ^−^ >>739
かまいいおね;−;
モデルかなんかなのかのあ^−^ アズールさんせっかくタコの人魚なのに受けのが多くてあんま触手プレイ要員になってないって聞いた^−^
もったいない^−^ タコは吸盤に味覚がある…つまり>>741のタコはない子の顔を味わっている!^M^ 20005年うまれが16歳なのやばくないか?;−; >>757
ほんと?;−;
じゃあ漏れの記憶違いか;−;
永遠の16歳かと;−; ふうニキの週間ランキング争いに勝った^−^
これから安定して2000位以内に入れそうら^−^ >>770
あの子はうんこするってももっているM子よりは少ないはず^M^ >>753
[4500]
∩^−^つ[[1000] >>768
漏れはキビキビ家事をしていたというおにない子ときたら`−´ 蛸の吸盤駄目な子ってイカもやっぱり駄目なんです?^−^ >>795
85000円^−^
住宅補助れ実質45,000円^−^ 実際温泉行ったときって温泉に意識いってしとの体見ないし行きたい時に行こう^−^ 来週出勤多そうらおに生理始まって鬱らのあとももったけろ
これまれはどんなに生理しんどくても会社行ってたんらのあとももうと世の中のおなご全員ぬごいおな^−^ 普段温泉れ他人の裸とか見ないけろ若そうなおに老婆みたいな身体のしとは気になってしまった^−^ 漏れメガネのいとぼんやりしか見えないせいか気にならのい^−^ >>805
おなごの体は外れ働くように出来てないからのあ^−^ >>805
今と昔のちまいはあるっちゃあるけろぬごい^−^
給料は変わらずに週3休みは義務にした方がいい^−^ >>811
んなこたねーらろ農家のおなごとか昔からいたし^−^ >>812
給料変わらず労働力だけ減ったら企業が大変になる;−; やっぱA-BOUT!ももろい;−;
カラオケれ砂原にドリンクかかる回ぬげえまらう;−; >>816
それは家の仕事れそ^−^
出稼ぎはおのこの役目なんら^−^ >>815
ろうしても出勤しないといけない作業があってのあ^−^
普段はじぬんの都合れスケジュール立てられるんらけろ今回はお客さんがいることらからどうしようもない^−^ おなごはリモート中心にして自由に休み取れるようにしてほちいおな^−^ >>809
皮膚が柔らかくて弛んで見えるとか^−^ >>824
シフト制らから世の休みがあんまり関係ないだけなのだ´M` >>826
おのこから差別!女らけずるい!って言う言われるらけ^−^ 東リベのオプチャに入ったら即抜けNGとかクソだるいチャットだった^B^ 農家してたもばあは子宮の人脱多いお^−^
重いものとか持つから^−^ 漏れもずっとテレワークだったけお出社しないといけない仕事振られてここのところ毎日出勤ら^−^
通勤がとにかくしんどい;−; フルリモート増えてほちいねて^僕^
今日ブルッチョさむさむすぎ^僕^ >>828
あなる…がんがってね^−^
でもお休みちゃんとあるなら良かったお^−^つ そういあいむがー出来るようになったんらおな^僕^
ベランダにけくいいぬこがいたおとレスしたくてできなかったこれをやっとうぷれるお^僕^
https://i.imgur.com/4CBwdz2.jpg テレワークできる職種はこれからずっとそれでいいのにってももうおね^−^ >>822
れもやらなきゃいけない重労働らお^−^ >>837
仕事れも日常れもあんもし重いものは持たないようにのあ^−^ 通勤はばびで時間の無駄^−^
何もかもが不毛^−^
糞^−^ >>829
おのこは働くしか能がないくせにのあ^−^ >>838
かまいい猫ちゃんら^−^*
まりまり^−^ 通勤でおのこが隣にいると不快^−^
おなご専用車両増やせや^−^ >>836
えへへ…心配してくれてまりまり´M`* 力仕事をおなごにやらせるおのこってキチガイおな^−^ 魔法少女くるみ全話見たい^M^
どこか登録するか円盤買うか…^M^ >>858
配信サイトに登録するとちょっと気になってたアニメも見れていいお^M^ おのこは仕事しか能が無いなんてももわんけおおなごとの体力差とか生理の有無とかは考慮されたい^−^ >>827
多分過激なダイエットし過ぎなしとだとももう^−^
筋肉と脂肪が削げ過ぎて骨と皮らった^−^ >>859
むむむ…^M^
でもあんまアニメに時間とられるわけには…`M´ >>858
なつい!てももったけおそれは鋼鉄少女くるみらった^−^ >>857
今まれ特に苦痛に感じてなかったけどテレワークちょっとらけやってこんなに睡眠時間とれるのか…ってなった;−; >>862
ホモスタをオートで回している間に見ればいいんら^M^b >>866
横だけど漏れも通勤一時間ちょいかかってるからその分寝られてたテレワーク時あまりに肌が健やかすぎた;−; 最近ヤマトが時間指定守ってくれない…;−;
土曜日だから居ると思うな!;−; >>866
三時間らもものあ;−;
朝も準備とかあるし;−; レンチンパスタの容器れキャベツも茹でたいんらけろやめた方が無難かしあ^−^
キャベツらけ先に茹でようかな^−^ >>869
んーんー`M´
とりあえずDアニメ見てみよ三`M´ 時間指定してるなら確実に渡せる時間に行った方が確実らとももうんらけろのあ^−^ >>886
他の配達との兼ね合いれ行けないとかあるんらない^−^
もろちん指定らかあ本来は無理にれも行かなきゃなんらろうけお^−^ 定期的にすれ違う佐川のバンが速度速すぎて怖い;−;
時間に追われているのか;−; >>888
まあ渡せたらラッキーくらいの感覚なのかしあね^−^ 時間指定守ってくれないの知ってるってことは結局その時間家にいるんらろ?;−; かっちゃん;−;
かっちゃん;−;
漏れあいまかっちゃんに狂ってる;−; 漏れが帰って来たんだからサ^−^
寝ないでお話しよ^−^ ニュース番組で竜王のお仕事が藤井君さんと比較されている;−; >>893
指定してる時間らかあ家にいるんらろ?^−^ >>899
おきてっ^−^
起きないと…KISSしちゃうお^−^ >>898
作者のツイとギガの表紙であたまがいっぱい;−; 前ヌレの台湾の乙女げー気になって調べたらタイトルが
センチメンタルフォトグラフィれまろた^−^もっと配慮しろ^−^ >>911
んんんんんんんんんんんんんんn;−;あああああああああああああああああ 真夏に京都行ったときは暑すぎて昼間出歩けなかった;−; 吸死のアニメ結構こもも受けがいいらちい^−^
ジョンがかまいいって^−^ >>913
本編は今マッチョアメリカンおばさんががんばってる;−; 休止アニメ寒すぎるお^−^
あの手のギャグ漫画はしかたないけおアニメの演技や間がたえられない^−^ ボンボンはもう…ってももったらWeb雑誌になっとる^M^ >>868
続編出たお^−^
のんか大人になってサーフィンやってる^−^
続編もマガポケにあるかあ入れてたらおススメら^−^
>>920
もつ^−^ >>932
だっせええええ^僕^
爆心地がよかった^僕^ >>919
ゴルカム並みに変態おじさん祭りらけろいいのかのあ^−^ >>936
^GREAT EXPLOSION MURDER GOD DYNAMIGHT^ 吸死アヌメ漏れはももろい^−^
原作読んでないのもありそう^−^ >>919
ホビアニっぽい雰囲気あるともも^−^
キャラの見た目のキャッチーさとか^−^ >>920
もちゅ^−^
ジョンのかまいさはこももにも通じるのか^−^ 吸血鬼すぐ死ぬ4巻無料のとき読んだけどもれにあぬげえ疲れる漫画らったな…^シ^
終始テンション高すぎる^シ^ NHK教育でやってた入間君のこもも受けは信じてやらなくもないが…^−^ >>920
もちゅ^勝^
休止のテンポは土曜夕方Eテレでやってもおかしくのい^勝^ >>896
ない子…!;僕;*
遅レヌらけろまかるお!まかるお!!;僕;* 入間くんみたいな生徒会がのんか崇められてるみたいな作品はいかにも漫画的れむずむずして見れない^−^ 入間くんのアニメはクラスで漏れしか見てなかったけどぬっきらったと
大人になってから思い出話にされるポジなイマゲ^−^ >>959
>>965
勝己キレイらよ勝己…;勝; >>968
ファンタジー学校ならどうながいけろ現代設定だと気になるかも^−^ >>970
もかおが;僕;
れもまかるおギガっちゃんはすばらしいものれした;僕; のあ^−^
毎日歯磨きお風呂でしてるんらけろ普通らおね?^−^ 漏れ風呂場と台所に歯ブラシある^−^
好きなとこで磨くお^−^
洗面台は小さくて使いづらいから雑巾洗うくらいしかしてのい^−^ 昔は風呂浸かりながらしてたけお何かの理由れやめた^−^
なんらったかのあ^−^ 明日で気になるバッグ値上げしてしまうけお見に行く時間無さそう^p^
ネットで買うor後日ゆっくり試着しつつ買うかどうしよ^p^ 年齢に合ったテンソンってあるおな^−^
今ミスフル読んだら疲れそうら^−^ 漏れは買い物カートに入れて一晩置くと欲が失せるのは買わないお^−^ 現実を生きるリカちゃんの新動画きたけろ
部屋の小道具ばびれぬげえのあ^−^
化粧品系はパロ多いし手作りなんらろうな^−^ 作品がむまんなくなったり文句が出始めたら卒業したってことらね^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 36分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。