なんでも雑談スレ@乙女1979
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} 〜♪
. ( ´・ω・)
( ⊃-{}@{}@{}-
| | 从
し―J ( 0 )
(
) (
(~) ( ( )
γ´⌒`ヽ ヽヽ ノ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} ) ))
. ( ・ω・ ) ( (
( ⊃-●●●-
| | 从
し―J ( 0 )
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1978
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634903881/ いちおつ(´・ω・`)
ラーメン作る(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
今さらって雑子の年齢なら今が真っ最中では(´・ω・`) >>6
お前がいつ打ったかはしらないけど普通に今も打ち続けてるよ(´・ω・`) むくみとるためにハーブティーポチった(´;)ω(;`) >>10
自分で身体動かすのもやらないと効果でないよ(´・ω・`) >>10
果たしてそれはむくみなのか肉ではないのか(´・ω・`) スチーマー買ったけどあんまり効果感じないな(´・ω・`)
朝使うといいのかな(´・ω・`) ショパンガチ恋ヒロインを攻略キャラたちが手を変え品を変え
現実に目を向けさせようとするみたいなコルダやりたい(´・ω・`) プログラマとエンジニアって違うのね(´・ω・`)
エンジニアじゃありませんって言われちゃった(´・ω・`) 定年退職後の父親がまともな会話できなくなってきた(´・ω・`) スーパーでいつもとろいレジのババアいて絶対避けてたんだけど
今日間違えて並んでしまったらババアすごい優しかった(´;ω;`) たまにやさざつに遭遇すると涙が出てくる(´;ω;`) stone coldのPV見て泣いてる(´;ω;`) 一週間ぶりにフィットボクシングするよ(´・ω・`) 浴室乾燥機の暖房つけながら風呂入ってるのに寒い:(´・ω・`): >>14
夜化粧落としてからスチーマーあてて洗顔するといいよ(´・ω・`)
でも風呂に浸かるだけでこの効果あるよ(´・ω・`) >>32
沸騰した湯湯気浴びたり熱いタオル顔に乗せるのも同じ効果ね(´・ω・`) 夜がすっかり寒くなった(´・ω・`)
そんな時にあたいの部屋のこたつが壊れた(´;ω;`) DLサイトセキュリティが反応して入れないウイルスが検出されるってブロックされる(´・ω・`) >>48
うん(´;ω;`)
ゲームやろうかな(´;ω;`) >>49
ゲームなんかやる前に病院行けば(´・ω・`) >>49
視界が白黒になるシステム以外は好きだった(´・ω・`) 昔の神ゲーム現行ハードに移植してほしい(´・ω・`)
バーガーバーガーとか(´・ω・`) 今劇場公開されてるDUNE砂の惑星がゲドを越える快眠映画らしい(´・ω・`) >>56
(´・ω・`)っ
映画館で寝る醍醐味を味わえる映画『デューン 砂の惑星』 -
Togetter https://togetter.com/li/1792256. 最近休みの日予定ないと起きて少し動いて昼〜夜寝ちゃう(:3[__] >>55
普通に面白かったけど(´・ω・`)
スターウォーズ期待したらダメだけど(´・ω・`) 映画館じゃなかったらもっと寝られたは草(´・ω・`)
雑子と見る地上波放映が楽しみ(´・ω・`) あたいはさあ八木沢部長みたいな男が好きなんだよ(´・ω・`) >>57
夜勤明けかつ酒飲んでからとか最初から寝に行ってるじゃねーか(´・ω・`) スターウォーズは456をテレビで適当に見てファントムメナスを劇場で見た瞬間の衝撃がすごかった(´・ω・`) エアロバイクしながら雑談⊂(´・ω・`)⊃ブラタモリ見ながら雑談 デューンは二部作の一作目で主人公一族が罠にはめられてほぼ全滅した後主人公と母親だけ逃げ延びて現地人の協力を得るまでだからね(´・ω・`)
舞台が宇宙なだけで宮廷内の陰謀とかそういう系統ドラマだから派手さを期待してはいけない(´・ω・`) >>66
エアロバイクしながらブラタモリして雑談もしよう(´・ω・`) ホモ臭いソシャゲの事前登録バナが表示されてる(´・ω・`) >>70
面白そう!レンタル来たら見よ(´・ω・`)φ三φ ボクシングあきらめて風呂る⊂(´・ω・`)⊃ボクシングして深夜に風呂る >>87
(´・ω・`)っ ウッホホホホホホ!!!三三三\( 'ω')っバナナ >>91
近くにどんな弁当屋があるか次第じゃない?(´・ω・`) >>91
あたいナッシュ頼んだ(´・ω・`)
友達が何人か頼んでるけどみんな美味しいけど少ないと言っている(´・ω・`) >>91
自分で買いに行けよ(´・σω・`)σ⌒・ >>93
ヘルシー系だから量多かったら意味ないんじゃね(´・ω・`) 隣のアベックがずっとイチャイチャしてるのに
なかなかおっぱじめないんだけど(´・ω・`) やっぱあたいローゼンメイデン好きだわ(´;ω;`) >>88
ボクシングして10時までに風呂って(´・ω・`) >>96
アベックって久方ぶりに聞いた( ・´ω・`) 牡蠣って焼きガキ以外の食べ方ないよね(´・ω・`) >>102
アベックラーメン思い出した(´・ω・`) >>101
(´・ω・`)っ早生みかん))・q・`) >>103
焼き牡蠣って生牡蠣より遭遇しない(´・ω・`) あたいもキャンペーン応募のために買ったチョコアイスあるから雑子食べていいよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/u5wq2YA.png >>118
心優しき雑子にキャンペーン当たりますように!!!三(´・ω・ 人) >>123
OCGデビューしたけど何もわからん\( 'ω')/
何より対戦相手がいない\( 'ω')/ >>122
あたい歯磨き粉をたべる趣味はないので(・ω・`) いい曲だと思って歌詞よく見たら別れた相手に未練がましくて微妙な気持ちになったり(´・ω・`) >>128
歌詞もいいだろ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>132
感情がぬけおちてそうだなと思う(´・ω・`) >>128
アイアムアゴッドチャイルド\( 'ω')/ 職場の人とカラオケ行くのに何歌ったらいいかな(´・ω・`) >>130
そ、そっか(´・ω・`)
じゃあチョコのバラ売りの方もあげる(´・ω・`)っ
https://i.imgur.com/4O7a4Am.jpg >>137
年代別ヒットソングカテゴリから拾うといい(´・ω・`) >>137
嵐でも歌っとこ(´・ω・`)
歌いやすいよ(´・ω・`) >>140
おまいにキャンペーンが3個くらいあたりますように!!三三ヽ(*´・ω・`*)ノ めっちゃアイスかったね(´・ω・`
雑子どれくらい応募したのよ(´・ω・`) >>137
うって!だして!あいのたまをうけ!と!め!て! >>156
近づかないでください(・´ω・`)、三三三三三 >>151
一回の応募に5本食べなきゃいけないのよね……(´・ω・`) >>160
お腹壊したり冷えて風邪ひいたりすんなよ(´・ω・`) バラ売りチョコミントの方色おかしくない???(´・ω・`) >>163
みゆきとユーミン歌っておけばまぁ上の世代には通じる(´・ω・`)
下の世代は知らん(´・ω・`) >>169
アンノウンみたいなあいみょんだな(´・ω・`) ユーミンなら真夏の夜の夢か決戦は金曜日だね(´・ω・`) >>171
ちいさいころーはかーみさまがいてー(´・ω・`) >>171
決戦は金曜日ってドリカムだと思ってた(´・ω・`) >>165
ほんとにそうしようかな(´・ω・`)
夏はともかく冬にこれはキツい(´・ω・`) >>173
あたいの姪っ子(五歳児)はそっちよりあの人のーママに会うためにーの方が好きって言ってた(´・ω・`) 窓の外ではリンゴ売り声を枯らしてリンゴ売り(´・ω・`) >>184
多分テンポが早いからかな(´・ω・`) >>179
アイス賞味期限ないから気長に食べれば?(´・ω・`)
甥姪とかちびっこにあげるとかパンケーキやシフォンケーキにのせるとかさ(´・ω・`) >>179
暖房の効いた部屋で食べな\( 'ω')/ >>178
(´・ω・`)なーつがすーぎーかぜあざみー >>188
前キャンペーンで同じアイス冷凍庫で数ヶ月寝かせてたら霜おりちゃって微妙だったんだよね(´・ω・`)
食品あげられるような小さい子の知り合いいないし暖房ついた部屋で食べる(´・ω・`) 好きな男の腕の中でも違う男の夢を見る(´・ω・`) 雑子カラオケ大会!(´・ω・`)!
あたい目指せポケモンマスター歌っていい?(´・ω・`) ドーラえもんードーラえもんー\( 'ω')/
ホンワカパッパホンワカパッパドーラえもんー(´・ω・`) >>202
じゃああたいキャーッ!とかそらそうじゃ!って合いの手入れるね(´・ω・`) >>206
ぴかちゅー!もやってくれる?(´・ω・`) 大山のぶ代が朗読する放浪記買う(´・ω・`)
サンプルだけでもドラえもん声で大正時代の過酷な女の生活読み上げてるの脳が混乱して良い(´・ω・`) 誰かホールニューワールドデュエットして(´・ω・`) >>208
そいつはあたいが拝命しよう\( 'ω')/ >>213
あたいアラジンの方のパートしか声出ないけどいい?(´・ω・`) >>215
じゃああたいジャスミンね\( 'ω')/ >>214
ひゃったー(´・ω・`)三(´・ω・`)
雑子ありがとうこれで心置きなく歌えるね!(´・ω・`) 若いオタクの前で奇跡の海歌っても通じないよね(´・ω・`) 雑談テーマソング決めよう(´・ω・`)
雑子みんなが歌えるやつ(´・ω・`) >>221
あいとゆうきだけがともだちさー\( 'ω')/ >>217
最後の方の微妙にアラジン高いとこ声出ないけどよろしくね(´・ω・`)人(´・ω・`) >>218
そいつピカチュウじゃなくてライチュウさんよ!!(´・ω・`) 夜6時間以上寝るようにしてラジオ体操してご飯肉野菜を2食以上食べるようにしてスマホ見る時間減らしたら、頭痛なくなった(´・ω・`) あたいはもうこれ以上黙っていられはしない心の声あげて叫べ(´・ω・`) >>228
凄い努力してるなΣ(´・ω・`)良かったね >>225
(´・ω・`)人(´・ω・`)やったぜ ロードス島は感情ない系戦士が感情取り戻してチャラ男みたいになって死んだのショックだった(´・ω・`) >>227
いつもいつでも本気で生きてるこいつたーちーがーいーるー(´・ω・`)
( 'ω')<ライライ
ってなるの違和感しゅごい(´・ω・`) あたいとビューティー&ビースト歌ってほしい(´・ω・`) 眠いから寝る(´・ω・`)
貴様らもさっさと寝ろ(´・ω・`) ポケモンのEDで母親と娘が歌ってるやつ誰か(´・ω・`)
早く大人になりたいなって歌い出しのやつ(´・ω・`) >>228
今までどんな生活してたん(´・ω・`;) 歯磨いて寝る気満々だったけど洗い物してなかった…(´・ω・`) >>240
ポット夫人が歌ってた劇中歌はデュエットじゃないからお前ならソロでもいけるさ(´・ω・`) >>236
いつもいつでも本気で生きてるこいつたーちーがーいーるー!
( 'ω')<ディーブァブァ Kalafinaはstoriaしか知らんけど好き(´・ω・`) まどマギのOPとEDのオーケストラバージョンをつべでヘビロテしてる(´・ω・`)
ええ曲や(´・ω・`) 歌も踊りもうまいから顔が良ければ完璧だったよね(´・ω・`) >>260
アイスのせいにして温めあおう(´っ・ω・`)っ ソシャゲのランキングイベント走るタイプの雑子いる?(´・ω・`) 三浦大知みるとダディのAAを思い出す(´・ω・`) >>267
痩せてたら飢えてるみたいで可哀想やろ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>262
かっこいいよね(´・ω・`)
バランスいいわ(´・ω・`) ピカチュウも初代ゲームではデブだったんですよ(´・ω・`) >>269
昔はよく石を溶かして走ったもんじゃよ(´・ω・`) >>275
>>277
周回耐性上げる方法ある?(´・ω・`)
虚無ゲー無(´・ω・`) >>276
ちょっと痩せたバージョンみたいになったあとまた少しふっくらした絵になったよね(´・ω・`) フォルダー5のショタ枠だったんですよ(´・ω・`) ヤクルト1000コンビニで1本残ってたから買ってみた(´・ω・`) 空はきれいな青さでいつも待っててくれるだから怖くないって歌詞綺麗で好き(´・ω・`) 雑子と生きてく明日だから
横になるくらいでちょうどいい('、3_ヽ)_ >>279
スマホ二台で他のソシャゲと同時進行(´・ω・`) >>285
誕生日を迎える度に何を祝うのかわからなくなって…_(:3」∠)_ >>279
踏み台しながらやるえいがみながらやる歩きながらやる他のゲームしながらやる(´・ω・`)
ガチランカー仕様はわからん(´・ω・`) >>289
ありがとー\( 'ω')/
帰ったら聞く\( 'ω')/ >>282
1000コンビニあるの?(´・ω・`) 雑談のテーマもっといいのないの(´・ω・`)
クーポンを求める歌とかくっちゃねで暮らすヒトミの歌とか便秘に悩む歌とか雑子っぽいの(´・ω・`) ありのまーまーのきみがいいよー\( 'ω')/
これしかないでしょ\( 'ω')/ >>296
嘉門達夫に歌って欲しいラインナップね(´・ω・`) >>296
酒部の歌なら酒が飲める飲めるぞー酒が飲めるぞーのやつでいいんだけどね(´・ω・`)っビール フウゥゥウゥオオオオオオオオオウ!!!!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>282
ヤクルト400以上のヤクルトが?!Σ(´・ω・`) >>286
>>290
ありがとう(´・ω・`)
他のことして気を紛らすのがメイン戦略なのね(´・ω・`) 1月は正月セールでゲームが積めるぞ!積める積める積めるぞーゲームが積めるぞ!(´・ω・`)
2月はくーぽんでがるまに積めるぞ!積める積める積めるぞーがるまに積めるぞ!(´・ω・`)
3月は春クポンで電子が積めるぞ!積める積める積めるぞー書籍が積めるぞ!(´・ω・`) ようつべ行ったらトミー・フェブラリーの公式MV配信されてて懐かしくて死にたくなった(´;ω;`) >>268
人気出て声変わるならライチュウも変えてあげりゃよかったのにね(´・ω・`) >>307
積めるがゲシュタルト崩壊(´×ω×`) エロもねえ煽りもねえうんこ報告もねえおらこんなスレ嫌だ(´・ω・`) >>305
あたいんだよお!(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン 雑子がランイベ走ったソシャゲって何よ(´・ω・`) 雑子さんってライチュウっぽいとこありますよねいい意味で!\( 'ω')/ >>311
イベ始まったら貼り付くね\( 'ω')/ >>318
あたいんだもん!!(´;ω;`)
でも墓は多分ニキータが守ってるんだ…(´;ω;`) トイレを我慢し始めて早30分(´・ω・`)
寒いとトイレに行くの億劫になる(´・ω・`) 吉幾三がバイオ新作の宣伝動画やってたのワロタ(´・ω・`) >>325
はよ行け(´・ω・`)
排泄は気持ちいいぞ(´・ω・`) >>326
バイオ新作はバイオ村であそぼ好き(´・ω・`) 雑談のテーマはおら東京さいくだで決まりました!\( 'ω')/ スタマイ走るよ(´・ω・`)
でもカードが貰えるまで(´・ω・`) >>312
ブリリアントグリーン名義の曲はなんとなく覚えてるけどそっちは全然思い出せない…(´・ω・`) チャイナスパイシーセサミラーメン食べてる(´・ω(・`) >>338
はりつきで何とかしてたから二万くらいかな(´・ω・`) >>330
バーイオこわくなーい←大嘘(´-ω-`) >>341
ほえー張り付きしんどそう(´・ω・`) おらステラさいくだー(´・ω・`)
おらステラさいってー(´・ω・`)
ステラで牛飼うだ〜(´・ω・`) >>343
昔の仕様だとフレに廃課金ランカーがいれば有利だったからねえ(´・ω・`)
なぜかあたいのフレに夏来のトップがいたからお世話になった(´・ω・`) みゆきちがえっちっぽい役やってると興奮する(´・ω・`) ランキング要素とかないアークナイツしか勝たん(´・ω・`) 鬼滅の曲kalafinaがいたら・・・って思ってしまう(´・ω・`) >>353
Kalafinaっぽい曲だからね(´・ω・`) >>351
あたいのフレンドコード(´・ω・`)っSRX1919i4106 >>346
ソシャゲでフレコ晒したら申請あるかも(´・ω・`)分からんが >>320
ディスガイア(´・ω・`)惨敗したけど Kalafinaバラバラになっていまなにやってるんだろ(´・ω・`) ウマの検索して勝手にフォローするだけのフレめっちゃ楽(´・σω・`)σ⌒・ Kalafinaって一人だけ前の事務所に残ってるんだっけ?(´・ω・`)
ソロじゃ売れないんだから梶浦についていけば良かったのに(´・ω・`) Kalafina嫌いとかじゃ全く無いけど聴いてると何か疲れてくるアーティストだった(´・ω・`) 歴史ヒストリアのテーマソング好きだった(´・ω・`) ttps://www.shimamura.gr.jp/avail/item/90142/
可愛い(´・ω・`) みどりむしは人気だったよシェリル嫌い(´・ω・`) カラフィナのクリコン一回行ってみたかった(´・ω・`) しょこたんがウテナOPカバーしてるの聞いてなんかイライラしちゃった(´・ω・`) 10年ほど前にシェリルをババアと言った雑子に(同じ年齢の)あたいに謝ってと言ったらシェリル信者と思われて粘着されたこと思い出した(´・ω・`) メルカリで転売垢に秒速で買われるともっと値段設定高くしとけばよかったと思う(´・ω・`) >>386
HIMEKAの空色デイズ本人より上手だった(´・ω・`) >>388
なんでそんなこと言ったの(´・ω・`)イミフ >>388
まだ恨みが消えてないのね(´・ω・`) >>389
転売垢ってなんでわかったの(´・ω・`) >>397
あたい簡単体幹トレーニング1日5分やり始めたら腰痛が軽くなったお(´・ω・`) うろ覚えでよく思い出せないけど劇場版のランカの告白の仕方が酷かった気がする(´・ω・`) >>396
あたいが出品したのはネイルシールなんだけど、購入者のプロフィール見に行ったら同じメーカーのネイルシール大量に出品してた(´・ω=E`)
受け取り評価された後見に行ったらあたいのやつ出品されてた(´・ω・`) メルカリであたいのポケモンが改造転売厨に買われたときはショックだった(´・ω・`) >>402
シェリルがいなくなったからウッキウキで告白してたよ(´・ω・`) >>403
売った時よりも値段設定高かった?(´・ω・`) >>397
筋トレですべてかいけつするよ(´・ω・`) >>403
ふええメルカリ錬金術:(´・ω・`): これだけ新型コロナが落ち着いてると
痛い思いしてモデルナ打ったのがバカみたいだ(´・ω・`) >>408
相手の売上計算すると、あたいの売上×2.5くらいになるかな(´・ω・`) >>413
(ワクチンをみんなが打ったから落ち着いたのでは……?)(´・ω・`) >>398
画面にむかって男がぺろぺろしてくるの?(´・ω・`) 自分だってメルカリに出品してたくせに
買った人ヲチって自分より高く売ってるとかチェックしてんの気持ち悪い(´・ω・`) 渋谷のハロウィンバカにはトリックorアストラゼネカしよう(´・ω・`) >>422
あの声があの見た目に合わないから年取って味になる系でもないんだよな(´・ω・`)
不摂生だし年取る前に消えるかもだが(´・ω・`) >>421
お前もメルカリで転売してるの?(´・ω・`) >>386
下手くそだからディズニーのラプンツェルの歌部分は別の人担当なのか(´・ω・`) アニソン上手いみたいな扱いじゃなかったっけ生皮さん(´・ω・`) >>421
お前が想像してるほど粘着質にヲチってはないよ(´・ω・`) グラブルに似たようなアプリリリースされるね(´・ω・`)
天野喜孝下村陽子KOKIARADWIMPS採用の元は韓国アプリだけど(´・ω・`) メルカリの話題出るとイラ雑発生しやすい気がする(´・ω・`) >>423
馬鹿騒ぎした後にワクチン打てるとかご褒美じゃん(´・ω・`) 久々にヴィレヴァン行ったら韓国製ばっかりだった(´・ω・`) >>445
酒とご飯美味しいからね\( 'ω')/ 今は知らんけど週七酒飲みで小栗旬の家に泊まってるの自分で言っててうわぁってなったなハシカン(´・ω・`) 渋谷でバカ騒ぎする連中は普通の人が打ったらぶっ倒れるような
精神の薬キメさせよう(´・ω・`) >>435
名前とキャラデザだけグラブルに寄せて中身は原神ぽい(´・ω・`) 業務時間外に電話応答する意味わからん
自動応答でよくね(´・ω・`) >>450
それを事務所が容認してるのがきもい(´・ω・`) 小栗旬に家電買ってもらったのハシカンだっけ菅田将暉だっけ(´・ω・`) ハシカンおばちゃんになったらめっちゃ太りそう(´・ω・`) >>454
調べたら似せてる所かグラブルのキャラまんまトレースしたキャラがいて草(´・ω・`) >>461
浮気山ほどされてメンタルが鍛えられたんでは(´・ω・`) >>458
菅田もハシカンに買ってあげたよ(´・ω・`) >>459
今もスタイル悪いしすぐブクブクになるでしょ(´・ω・`)
見た目で売ってるのに運動してなさそう(´・ω・`) >>456
好き放題やらせて豚らせてるし管理能力がない(´・ω・`) >>466
それがウケてるとでも思ってるのかな(´・ω・`)
30代まで芸能人やらせるつもりなさそう(´・ω・`) 芸能界可愛い子いっぱいいて見慣れてるだろうに余程愛嬌あるんだろうな(´・ω・`) >>455
というか普通は営業終了のアナウンスにきりかわるよね(´・ω・`) グッバイって曲聴いてるけどやっぱり流行った曲っていい曲だよ(´・ω・`) シャムの小栗旬に似てる画像何回見ても笑う(´・ω・`) >>470
インバウンドなのにコール数とか成約数とか言ってるしコールセンターエアプっぽい(´・ω・`) 叶わない恋の歌詞書いてるボーカル大体結婚しててムカつく(´・ω・`) コールセンター経験者のあたい\( 'ω')/
時間になれば自動応答だよ(´・ω・`)
現物探してこいとかないよ(´・ω・`) >>482
ストレスなく観られる枠ね(´・ω・`)大正 ダイエットしてるけどたい焼き食べていいかな( ')ω(') Official髭男dismって書きなさいよぉ(´・ω・`) >>473
個人情報扱ってる部署なんだからバイト深夜にひとりになんかさせんよね(´・ω・`) ヒゲダンなら東京リベンジャーズの曲が良い(´・ω・`)
あと相撲アニメのタイアップのも良かった(´・ω・`) >>486
あたいも経験者\( 'ω')/
極力ほかの部署に行かないようにされてた(´・ω・`) テレビドラマの脚本なんていい加減なことしか書かないわよ(´・ω・`) コルセンのバイトって透明のバッグ持たされてるイメージ(´・ω・`) >>503
食うか?俺のチョコバナナ(´・ω・`) >>506
ウサギは寂しいと死んじゃうんだよ\( 'ω')/ 初音ミク=ネギのイメージが今のヤングには通じないらしくてあたい悲しい(´・ω・`) 子育てエアプあたい子育て漫画読んでやっぱ子供いらねえなとなるなど\( 'ω')/ あたいも郵便局の再配達のコルセンやったー(´・ω・`)
割と無茶な事言う客いて疲れた(´・ω・`) >>513
コラボよくしてるからじゃない?(´・ω・`) カーチャンの巻き爪なんとかしたいトーチャンvs痛くないから面倒なカーチャンvs挟まれるあたい(´・ω・`) あ らっつぁっつぁーや
りびだびりん らばりっだんりんらんれんらんどー(´・ω・`)ノシ >>519
ラバリッパッパッーパリッパリッパリビリビリビレスタンレンランロー\( 'ω')/ ミクとIevan Polkkaと織姫とネギって箇条書きしてもさっぱり意味わからない
ある意味奇跡(´・ω・`) 友達にもらって紅茶がめちゃうまだった(*´・ω・`*)
さっそく買っちゃった(*´・ω・`*) たまになんの実況してるかわからないから@つけてよ(´・ω・`) >>538
添い寝はツギハギだね別の話から持ってきた(´・ω・`)
今後どの話がカットになるか結構見えてきた(´・ω・`) 今日顔が好みのなんらかの社長とSRX昔からしてたのが彼氏にバレてドンびかれる夢みた(´・ω・`) >>543
凄いねアニメが初見だから毎回楽しみ('、3_ヽ)_ >>544
なんとかなるなるなるみるな(´・ω・`) >>550
こんな願望ないよ(´・ω・`)
エロ音声も何年も聴いてないのに(´・ω・`) 自分に関係ない揉め事ワクワクしてきた(´・ω・`) >>527
巻き爪って痛くなければいいもんなん?(´・ω・`)
そうじゃないなら一回見てもらうだけでも病院行って欲しい(´・ω・`) >>547
原作好きなあたいは脱落しそうだからお前は最後まで頑張って(´・ω・`) >>548
なんかのアニメで5股かけられてたモブ女の役やってたってのちょっと笑った(´・ω・`) >>530
いや極上はちみつ紅茶ってやつ(´・ω・`) ウマ娘次のイベントのメンツがテンション上がらなすぎた(´・ω・`) コラボ企画?で女性vチューバーがGS1実況プレイするらしい(´・ω・`)
コナミもどうせなら最新作渡せばいいのに(´・ω・`) >>556
末期状態になると爪を剥がす(´・ω・`) >>562
マンハッタンカフェが意外とセルラン良くないみたいだけどなんかあった?(´・ω・`) >>565
ふええ(´・ω・`)
痛いどころじゃない(´・ω・`) 母親っていつも面倒くさがるよね(´・ω・`)
医者くらいいけや(´・ω・`) >>567
秋イベントのリークがあった(´・ω・`)
不人気キャラだった(´・ω・`) >>572
大したことないと思ってるからね(´・ω・`) >>568
4渡さなきゃ4の宣伝にならんのでは?(´・ω・`) あたいがたまに見てた女性Vチューバーはキテルめっちゃプレイしたけど最萌は真咲先輩って言ってた(´・ω・`) >>576
4の実況は声優がしてるしvの顧客は実況見ただけで満足して終わるだろう(´・ω・`) >>581
見た目がもうちょいマシならなぁ…(´・ω・`) >>581
デートする度に説教しないで(´・ω・`) >>585
シリーズファンのあたいも目をそらしたい立ち絵(´・ω・) 見た目もキツいしたかが大学生風情が説教かましてくんのほんとウザい(´・ω・`)
花屋と車持ちなのはポイント高かっただけに残念(´・ω・`) BS1のド看取りキュメント見てるけど
出てくる家族が金持ちばかり(´・ω・`) 123も王子以外微妙なキャラデザだったし(´・ω・`) 普通の高校生の乙女ゲーはキツくなってきた(´・ω・`) >>589
見た目が好みだったらちょっと説教くさい身内の兄ちゃん的路線であたいは楽しめた気がする(´・ω・`)
ただ見た目がひたすらNGだった(´・ω・`) 年下の女にウエメセで関係構築しようとするやつ一生なおらないと思う(´・ω・`)
若い頃からそうならそういうおっさんになる(´・ω・`) >>593
隠しの方がキャラデザ良かったりする(´・ω・`) GSは王子以外捨てキャラ多い(´・ω・`)
見た目だけでもみんな良くすればいいのに(´・ω・`) みんなマシになったところで3年も付き合ってないのはちょっと(´・ω・`) >>602
デートしまくっておいて付き合わないの意味わからんよな(´・ω・`) >>593
志波くんとか1の後だと大分無難な見た目のキャラだと感じた(´・ω・`) 絵が微妙なのは同人やってほしいからだよ(´・ω・`) >>606
微妙な絵に食い付く人が大勢いるのでしょうか(´・ω・) >>606
微妙なのに公式がイケメンと言うのは辞めて頂きたい(´・ω・`) >>604
教師なら卒業待ちで正しいから(´・ω・`) GS2からGSやってないんだが、デートの約束は相変わらず電話なの?(´・ω・`) 同人やってほしいから色紙当選させたの(´・ω・`) >>611
どこをマーケティングしてきてあの結論に至ったのか心配になるわね(´・ω・) >>612
GS3発売の時は高校生まだガラケーだったよ(´・ω・`)
その2.3年後にスマホ持ち出したくらい(´・ω・`) ゲームしてたら眠くなってきた(´・ω・`)
徹夜するくらいのつもりだったのに(´・ω・`) 休日になると複数の男とデート三昧とかビッチ(´・ω・`) >>619
高3になったら流石に勉強してろよと思う(´・ω・`) ストラバラブレボの1年でも苦痛なのに(´・ω・`) >>626
起きて(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>622
3年目になるとデートに飽きてパラ上げに集中するよ(´・ω・`) 爆弾ついてる奴はさっさと爆発させた方が面倒なくていいよね(´・ω・`) >>629
デートスポットたくさん出てくるじゃん?(´・ω・`) なんかめんどくさいゲームやりたくなってきた…!(´・ω・`) >>629
その辺だとお誘いがすごいことになるから一年目は期間限定デートだけこなしてパラ上げよ(´・ω・`) デート1回で2箇所くらい行けたらいいのに(´・ω・`) 途中から頻繁にデート誘われるからめんどくせぇってなるゲームだった(´・ω・`) >>640
部屋デートは誘われる時しか行けないって運ゲーすぎる(´・ω・`)
部屋デートの会話3回目見たことないわ(´・ω・`) >>642
友近が叩かれまくってた記憶しかないな(´・ω・`) >>642
発売前は覚えてないけど発売後の売上で「ライト層がたくさん買ったんだね」って言われてたのは覚えてる(´・ω・`) >>642
あたいはめっちゃ楽しみでビズログで情報出ると専スレできゃっきゃしてた(´・ω・`)
発売後は徹夜でプレイしてた(´・ω・`)
今回の4は雑談で絵がやべぇって話してる(´・σω・`)σ⌒・ >>648
あたいも3すげー楽しみだったな(´・ω・`)
4は発売までに時間かかりすぎてファンみんな離れた感じ(´・ω・`) >>649
4年に1回ペースで盛り上がりたかったね(´・ω・`) >>649
vitaで新作出なかったね(´・ω・`) 今更発売するくらいなら発売しない方が良かった(´・ω・`) >>652
その辺の同人大手でいいからさぁ(´・ω・`) あたいは今度発売する同人乙女が楽しみ(´・ω・`)
グラオダはもういいや(´・ω・`) エイプリルと真夜中ディトと薔薇戦争まだ?(´・ω・`) カゲローサーカスくらいしかやりたい乙女ゲーがない(´・ω・`) >>663
めっちゃ長いらしいしあたいに完走できるか不安(´・ω・`) >>666
ミルキージャーニーレイルウェイ(´・ω・`) 薔薇戦争はまだビズログに発売未定で載ってるから(´・ω・`) 薔薇戦争三部作でしょ(´・ω・`)
全部でるのいつになるんや…(´・ω・`) 藤文が新作作ってるってずっと前に言ってたのに全然情報が出ない(´・ω・`) >>678
仕事しなくても食べていけるんだね(´・ω・`) >>680
1万は売れるんじゃない(´・ω・`)
gs3は確か30万売れてたけど(´・ω・`) >>674
今年で8周年迎えたらしいトロンプルイユもまだ生きてたけどあと8年は出ないな(´・ω・`) >>683
Switchにいけなかったところもあるしね(´・ω・) 闇色のなんとかっていうめろの新作は?(´・ω・`) >>689
ブランド:デイジーちゃん
シナリオ:雨宮うた
イラスト:めろ
結構気合入ってるよね(´・ω・`) >>688
リジェプチレ花梨またたび\( 'ω')/ クソゲー枠
『妖怪をっち2真打をDLするまで
にゃんこ大戦争でひまをつぶす』
(21:13〜放送開始)
tps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>692
プチレと花梨はSwitchで乙女ゲーが売れるようになったらゲーム出すって言ったもん(´・ω・`) >>691
デイジーちゃんは信用ないからなぁ(´・ω・`) 花梨は他社が成功したらSwitch行ってもいいけどぉみたいにイキってなかったっけ(´・ω・`) >>697
売れてないから移行しないんだね(´・ω・`) >>703
クラファンどうなってんの(´・ω・`) プリナイ断マリグリムを出してた頃の花梨ちゃん大好きだった(´;ω;`) リジェ一応Switchでゲーム発売してる(´・ω・`) >>710
本気出せばドリコ出せるんじゃ(´・ω・`) ワクチン二回目打ってから二週間くらいたつのにたまに腕が痛む(´・ω・`) GSは公開解禁日までスクショも禁止か(´・ω・`) ネタバレ禁止されてないのにネタバレがされないゲーム(´・ω・`) >>727
主治医の名前を叫びながら頓服を飲む(´・ω・`) 2年前に死んだ犬のこと考えて泣いてる(´;ω;`) >>727
死んでる0(:3 )〜 _(:3 ⌒゙)_ >>727
寝る(´・ω・`)
どうせ死ぬ気もないし >>727
友達誘ってケーキ食べに行く(´・ω・`) >>726
誰も遊んでいないのである(´・ω・`) >>731
お前に飼われて幸せだったよ(´・ω・`) けんむさやってみっか!ってプレイしはじめたのに最初のバトル?だったかでかたまって終わった(´・ω・`) >>727
体を動かす(´・ω・`)部屋から出るだけでも変化は起こるから >>744
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 花梨はお気に入りの声優を使いまわすね(´・ω・`) 韓国にすら最低時給負けてるし生まれ変わっても日本ないかもな(´・ω・`) 裸で疾走すると多くのことがどうでもよくなるよ(´・ω・`) あたい鬱い気分や沈んだ気持ちになることはあるけどちにてぇなあって思ったことないなそういや(´・ω・`)
中学の頃は死ぬことすらできない意気地なしって思ってたけどその実態はただのぼんやりっていう(´・ω・`) 小学生の頃から早く死にたいと思ってる(´・ω・`) >>741
いつもと違うことが起きたとき(´;ω;`)変化に耐えられない 雑子に喧嘩売られてもちねとしか思わんな(´・ω・`) >>749
これ以上人生棒にふりたくない(´・ω・`) >>756
明日の夕飯は焼き肉だけどおまえはカップラーメンでいいね(´・ω・`) >>758
言い返さないなんて大人だね(´・ω・`) でも雑子には理解ある彼くんがいるじゃんあたえは独りなんだよ(´;ω;`) >>760
それは変化じゃないから気にならない(´・ω・`) あたいはこのまま喪女でしんでいくのかな(´・ω・`) 死にたくなったら雑談で赤ちゃん返りすることにしてりゅ(´・ω・`) >>761
草薙にすらしんごという喚ぶ相手がいたのにあたいたちは自分を連呼するのね(´・ω・`) 葬式なんてどうせ来る人いないし親戚のババアの泣き女がオンステージするだけの場になるよ(´・ω・`) >>772
彼ピいない歴=年齢の純潔マリア(´・ω・`) 人類は衰退しましたの妖精は消えたいっておもえば死ねるし次の人類はそうなるさ(´・ω・`) あたいとりあえず今死んだらエロ関連の処分におかんが困るだろうから死ねない:(´・ω・`): >>782
でも生まれ変わるんでしょ?(´・ω・`) >>786
あたいは大量のノートに描いたゴミみたいな漫画と絵捨てないと死ねないわ(´・ω・`) あたい生まれ変わったら綺麗な鳥になりたい(´・ω・`) あたいさいきんなんか気づいたらカウンセリングばっかりしてて疲れる(´・ω・`) >>787
お金ないと生まれ変われない(´・ω・`) ちにたいなあ('、3_ヽ)_
でもその前にアマプラで映画みて解約したいしがるまにの感想雑子にいってないし冷蔵庫の生クリームなにかにつかわなきゃ('、3_ヽ)_
ソシャゲイベ走ってるからもったいないしダンジョン飯新刊読んでない来週友達とハンバーガー食べに行くンだわ('、3_ヽ)_
全部終わってからにしよ('、3[_____]
あたいいつもこんなん(´・ω・`) >>793
乙女ゲーのヒロインさんかなんか?(´・ω・`) >>788
飽きたか何かしらが気に障ったか他にお気に入りが出来たかの三パターンかなあ(´・ω・`) >>791
あたいヘビクイワシになる\( 'ω')/ >>796
やり残したことが多すぎね(´・ω・`) 死んだらまた目覚めて雑子シミュレーションお疲れ様でしたってなるだけだよ(´・ω・`) あたいは人生これからだっていう幼児や赤子が幸せそうに両親といるの見るとほほえましい反面ちにたくなる(´・ω・`) >>796
友達がいるなんてリア充ね(´・ω・`) >>797
リアルでだよ(´-ω-`)
すごいですね、尊敬します!そんなことないですよ、頑張って!
って言いまくってる(´・ω・`) >>806
あたいと雑子は友達だよね?(´・ω・`) >>807
1時間でリタイアしちゃうわあたいなら(´・ω・`) >>808
めんたまうるうるだよ(´・ω・`)
姪を見ながら新品って凄いっていったらねーちゃんに( ・´ω・`)な顔された(´・ω・`) >>810
雑子は友達じゃない友達より大事な人(´・ω・`) >>814
お前の頬に擦られたら肌荒れ起こしそう(´・ω・`) >>807
乙女ゲーのヒロインさんになれる素質あるね(´・ω・`) 雑子はあたいが見てないところで死ぬなよ(´・ω・`) >>813
悩み相談されまくってる(´;ω;`)
上司からも相談された時はなんでお前が?ってなったわ(´;ω;`) >>815
赤子の白目部分って青みがかってる白さで綺麗よね(´・ω・`) >>823
おまわりさん!こいつが連続雑子殺し〜すね毛は死の香り〜の犯人です!(´・ω・`)σ >>825
あたいだったらふーん(´・ω・`)って言っちゃう(´・ω・`) 悩み相談って大抵話聞いてほしいだけだからね(´・ω・`)
○○さん割と親身に聞いてくれるとか言われてるのかもしれない あたいも悩み相談されるしずっと相づちうてる人(´・ω・`)
わりとどうでもよいと思ってるから >>829
雑子は全員あたいが…(´・ω・`)っ=ニニフ 彼氏欲しいどうやったら出来るのって聞かれてもあたいには答えられない(´・ω・`) >>834
あたいもそうだな(´・ω・`)
大体内容聞いてない(´・ω・`) YouTubeの広告で喘ぎ声流すのやめて(´・ω・`) YouTubeの広告で喘ぎ声流すのやめて(´・ω・`) >>836
あたいめっちゃ否定しちゃう(*´・ω・`*) >>839
いい女いい女本当はどうでもいい女(´・ω・`) 第三者のクソの役にも立たないアドバイスって有り難すぎて涙が出る(´・ω・`) >>845
雑子のありがたい上からアドバイスなんて感涙するね(´・ω・`) 複数人で話してるときに誰かと同じタイミングで言葉出るのどうにかしたい(´・ω・`) 会いたくない人から連絡きたらごめん今マジ鬱で死ぬことしか考えてないからまた今度ねって断っていいかな(´・ω・`) でもここでなんか相談する雑子って上から説教されたいからここで言うんでそ?(´・ω・`) >>851
雑子ちゃん大丈夫?心配だから今すぐ会いに行くね(´・ω・`) >>851
どう見ても構って欲しいアピール(´・ω・`) >>857
全否定して上からクソバイスしてやるよ(´・ω・`) >>858
否定も反応の内だからいいよね(´・ω・`) 会いたくないのに誘い受けみたいな返事するのコミュ下手ってレベル超えてる(´・ω・`) 雑子の本質はかまちょだからそういう出力しかない(´・ω・`) ごめーんうんこ漏れそうだからまた今度ね!(´・ω・`) かまってかまってほしいの〜(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいここでガス給湯器壊れて困った時ぼやいてたら雑子達がめっちゃ的確なアドバイスくれて助かったよ(´・ω・`) >>867
今壊れたら年内は来ないからその時壊れててよかったね(´・ω・`) >>871
そうなの?(´・ω・`)
今ガス工事混んでるの?(´・ω・`) >>874
こりゃ一本とられた!(´・ω・`)ガハハ 雑子に雑子は救えないよ
一緒に堕ちるだけさ(´・ω・`) >>875
電子部品の供給が軒並みちんでるから新品がどこにもない(´・ω・`) >>879
共に堕ちることで雑子を救おう(´†ω・`) 借金して実家でようと思うんだけど(´・ω・`)
とりあえず100万くらいあれば足りるかな(´・ω・`) トロンプルイユちんだかと思ってたら別の会社に移管されていた(´・ω・`) 実家で貯めれないやつが家出て貯められない(´・ω・`) >>888
あれ同人になったんじゃないの(´・ω・`) 借金してから家出るってもう先が見えてるようでやだな(´・ω・`) 仕事で使うなんでもない簡単なスイッチも年内来ないって言われた(´・ω・`)
こんなものまで不足してる(´・ω・`) >>884
借金しないで引っ越し費用貯める選択肢はないの?(´・ω・`) >>889
それな(´・ω・`)
どうやって返す気なんだろう(´・ω・`) 現時点で百万の蓄えがないのに家賃と生活費払いながら百万+利息の返済出来るの?(´・ω・`) (乂'ω'-@三@-'ω'乂) ギュンギュン
=三三三三=
=三三=
=三=
三
)ノ ノレ >>890
確かやめた社員が権利を持って出たから当初は同人だったと思うけどそれを別企業に持ち込んだとかじゃないの(´・ω・`)知らんけど 毒親に奪われて貯められないなら逃げるために出るのも有りだけどそうじゃないなら親元で貯められないならひとり暮らしなら余計に無理ゲーな気がする(´・ω・`) ぬえ性欲マックスのときどうやって浄化してる(:3[_____]クチュクチュ >>904
でもあたおが見捨てたらちぬかもしれないし(´・ω・`) まって信じてまとう
寝て起きたら立ってるかもしれないし(´・ω・`) >>909
えらいざつこ(´・ω・`)
略してえらざつ(´・ω・`) あたいの初めての引っ越しは車で一時間くらいの所だったからでかい家電以外は自分で運んだ(´・ω・`) >>909
おつ(´・ω・`)尻が浮かんでるように見える ねれんねからビニコン行ってくるでよいい子にしときんしゃいよ(´・ω・`) >>917
寝れないこととコンビニ行くことは別案件である(´・ω・`) 引っ越しと住む場所借りるのに必要な資金と買うもののお金かな(´・ω・`) >>909
おつ(´・ω・`)
眠いような気がするけど多分布団に入ったら目が覚める(´・ω・`) >>932
今日まだうんこしてないの?(´・ω・`)
可哀想に(´・ω・`) >>933
まだ今日始まって30分(`・н・´)=3 >>934
ここ24時間以内での排便は?(´・ω・`) カボチャマリトッツオとクラウンリングとねるのだ買ってきた(´・ω・`) >>938
ねるのだって睡眠の質向上であって眠くなる訳じゃなかったような(´・ω・`) ヤバい超怖い(´;ω;`)
家のファックスが急に動き出した(´;ω;`)
確認した方がいい?(´;ω;`) DbD的なゲームやってみたくて第五人格始めてみたけど全然わかんない(´・ω・`)
やったことある雑子いない?(´・ω・`) >>944
タスケテタスケテタスケテタスケテ…って延々と送られてきてる状況ならまたレスして(´・σω・`)σ⌒・ じうでん39パーセントしかない(´・ω・`)
充電器みっかんない(´・ω・`) >>942
ひっひっひもう腹のなかじゃよ(´・ω・`) >>944
おまえんちまだFAXあるんた(´・ω・`) >>952
(´・ω・( 人 ) @-'ω'乂)三 >>954
就職面接で落とした中からポジティブだけが取り柄っぽいやつを本人に伝えず採用してみたら
選りすぐった優秀な人材より営業成績良かったって研究があるらしい(´・ω・`) >>956
うちもある母ちゃんが使ってる(´・ω・`) >>956
コロナの報告もファックスだよ(´・ω・`) あたい小学校低学年くらいまでは陽キャだった(´・ω・`)
自分がブサイクだって気付いて陰キャになった(´・ω・`) >>959
陽キャはメンタル病まないからね(/*^∀^*)/ >>959
なんでも前向きにやれるっていうのは局地的に強みなんだろね(´・ω・`) >>963
あたおも自己を知り自己に徹することにしたよ(´-ω-`) 物心ついたときにはお世辞にも可愛い顔してないと気付いていた(´・ω・`) >>964
断られたらどうしようとか考えないからガンガン行けるらしい(´・ω・`) 陽キャの後輩ならやらせてくれそうだしな(´・ω・`) >>968
そして他の人間への伝手があるから一人から断られても凹まない
そしてその余裕がまた魅力になる(´・ω・`) はーあたいも馬鹿な陽キャになりたかった(´・ω・`) >>963
あたいなんて気づいたの大学(´・ω・`) >>971
考えすぎる人ほど自殺率高いから(´・ω・`) >>974
昔の作家とかもそうだよね(´・ω・`) >>975
太宰治が陽キャだったら自殺はしないだろうけどそもそも作品が生まれていないだろう言われてた(´・ω・`) リア充キョロ充って今あんまり言わないよね(´・ω・`)
リア充と陽キャは似たような意味だと思うけどキョロ充って今だとなんて言うの(´・ω・`) >>978
ギャルの走れメロス思い出した(´・ω・`) >>981
何回も言ってるのかオタサーの姫雑子が何人もいるのか(´・ω・`) 佐藤健の同級生だった男があいつはキョロ充だったと言ってた(´・ω・`) あたい今更高校の時美少女だったことに気付いたよ(´・ω・`)! >>989
見た目からもキョロ充そう
なんかギョロギョロしてるし(´・ω・`) あたい少女漫画の恋愛モノ楽しめないのになんで乙女向けはまってるんだろう(´・ω・`) >>994
証明写真みたらガチだった(´・ω・`)
ただしそこからおふとりあそばし(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7時間 52分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。