振忍稲下タナムばなのおしごと雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ;−;
さぶすぎる;−;
なんれ?冬なん?;−; >>7
婚活芸が金になるうちはしないか隠すらろ^−^ しぬこ金が絡んでない時は好きらったけろ
最近露骨にプロモーションの匂いプンプンするからのあ^−^ もちゅ^M^
マブラヴ未プレイでも分かるはしょり具合ら^M^
でも2話よりなんとなくまかった^M^ もちゅ^−^
仕事忙しかったから数日ぶりに総合にきた^−^ あのこのMMDかわいらしすぎて解釈違い;−;
れも自分れ作るのはみり;−; やっぱり漏れは非処女のエロエロな受けがすち^−^
二次らと叩かれるからか理想の受けはオリジBLにしかいないんらけろ^−^ >>25
叩かれるのかお?^−^
漏れのはまる子大抵他カプ子からもデフォれ非処女扱いさえる^−^ もちゅもちゅ^封^
シャイニキガチャ70連コンプ残響なしれした;封; やべーーーぞ!伝説の質アニメ灰羽同盟とシリアルエクスペリメントレインが明日まれ無料!!!いまからみるしかねーーーー^B^ カレーあと2日分はあるのあ^−^
これ食い切ったらおでん作ろ^−^ >>31
今回パーツ多いから重いおな^−^づ
漏れはコンプしたの90連らった^−^ >>28
名ありケラが元彼らと叩かれないかお^−^
モブじゃ嫌なんだおのあ^−^ 灰羽すちらったのあ^−^
今みてもももろいらろうか^−^ >>41
名ありらったことはないからしらん^−^
いつもモブ相手にビッチかましてたみたいな扱いさえる^−^ もちゅ^コ^
lain見てみたいけど漏れに理解できる気がしない^コ^ >>44
ナース^−^
三年かかるけろ授業料出してくれる病院もある^−^ フィルターの進化が止まらなくてこあい^−^
すっぴんの漏れすら一瞬で女神降臨になる^−^ みんな資格取るのに年単位かかるんらおなあ^−^
食いっぱぐれないのは国家資格らから仕方ないけろ^−^ セル画末期の人物の質感はぬげえすちなんらけお背景がどうしても苦手^−^背景が汚すぎる^−^ グロが平気だったら看護師も良かったけど;−;
異様に痛みに共感しちゃうかららめら;−; >>58
tiktokのフィルターはどれもぬごいお!^−^ >>52
プレゼントデーイ^コ^
プレゼントターイム^コ^
HAHAHA^コ^ 寒すぎて半纏出して着込んだ!^−^
布団に湯たんぽも仕込んどいたお^−^ >>36
ないこももちゅ^封^
これれ明日かあはハロウィンに向けてダイヤ貯蓄するのみらね^封^ 今日も過疎なのね^−^昨日からろうしたの^−^冬眠しちゃった?^−^ >>44
ナースや介護福祉士は常にどこれも不足してるから一生食いっぱぐれないお^−^
業務が過酷らかあ長持ちすゆかろうかはない子次第^−^ 一度統計とってほしいんらけろいじめた子といじめられた子の学歴からはじまり現代の職業と年収や幸福度に結婚・出産数にろんな差があるかみてみたい^−^
その統計結果によって教育現場に変化が現れたかろうかも自治体別れみたい^−^ もう仕事する時冬の着込み方ともなじなんらけろ冬になったらどうしよう;Q;
ホッカイロいくつか貼ろうかしあ;Q; >>78
それ調査できるならいじめの解決できてるお^−^ >>80
まあ朝昼の寒暖差とか肌着の種類もあるから…^−^
こないだまで真夏だったのが冬になって身体がついていってないだけで毎日冬になったら意外と慣れるおきっと^−^ >>82
たしかに寒暖差なくなったら慣れるかも;Q;
まりまり;Q; >>68
おん^−^
漏れもそろそろ本気れダイヤ貯蓄しないとのあ^−^ 天気予報みたら明日からほんのちょっと気温が上がる!^Q^ >>81
いじめを黙認してた学校はともかく一応教育委員会にも報告いくし調査あれきるはずら^−^
自殺してたり国籍が変わってたりする以外あ調査れきそうなもんらけろのあ^−^ >>88
ええで^−^
漏れも寒くて頭痛と吐き気がしてきた^−^ 漏れもオタと非オタれその調査項目の統計とってみたい^−^
たらオタの基準が客観的に難しいかあミリかのあ^−^ 今二階に行ったらギャハギャハ笑い声聞こえたんらけお下にいた家族は何も聞こえなかったと…^∞^ お風呂あがりました^尻^
>>14
まりしりたりも^尻^ >>86
本人達が自己申告しない限り無理らない^−^ 一緒にお化け屋敷に入りたい推し^∞^
1位ヒロくんお化け役とももらちになれる能力持ち^∞^
最下位秘書さっさと置いていかれる^∞^ >>101
婚姻・出産あ調べられるらろうけろ他が難しいのかのあ^−^
何にもいえることらけろ調査するって大変なんらのあ^−^ 確か建物の契約が切れるんらおねハンズ^−^
池袋がどんどん変わるのあ^−^ >>113
あたたかくして寝やさい^−^
もやすみ^−^ にーにと焼肉からたろいも^−^三
おこづかいくれた^−^ >>91
朝も話題になってたけろこれらおね?;−;
後ろのももいちそう;−;
https://i.imgur.com/mk4po9M.jpg >>124
まりバッタ^−^
さんまんまん貰っちゃった^−^
ジュース買ってあげる^−^ 宇宙世紀にもお化け屋敷は残っているのらろうか^シ^ >>123
サンシャイン通りが再開発されてるらけれ
ちょっと外れたところは新しい劇場とか映画館とかできまくってるお^−^ >>125
きゃま^M^
お汁粉の中身餅っぽくないけおなんらろうってももったら上生菓子なんら^M^ A-BOUT!読み返してるけおももろい;−;
ハナノアナがV系時代のアナゴ状態れ歌うシーンの姿勢ぬげえまろた;−;
BECKネタらしいけおBECK読んでないんらおのあ;−; >>125
これぬげえかまいいけどたえにくそう;僕; >>119>>120
レーンくんは2位^∞^
そもそもお化けが近寄ってこなそう^∞^
3位はくーこーくんかな^∞^
寺生まれはつおい^∞^ みんなくま最中注文しに行ってしまった?;M;三;M; >>115
そもそもいじめたいじめられたなんて人に言えないから不可能ら^−^ ちいかわとかバズってる漫画のリプ欄見ててたまにももうけろ時々ぬげえトンチンカンな解釈してるしと居るおね^−^
今回のちいかわどう見ても湖にハチワレを引っ張っていってるおに逃げてるってももってたり^−^
漫画あんまり読まないしとってそうなのかのあ^−^ >>145
子作りの準備れ栄養を蓄えようとするのかしあ^−^ >>147
マンガの読み方わかんない人たまにばびれいるお――――^−^
これを語尾伸ばしてると思ってる人がコメ欄にいてびっくりした――――^−^ >>148
れも生理前って妊娠率下がるから効率悪くない?^−^ >>148
適当に言ったのに今検索したらこれ当たっててばびった;−; >>147
まめこの漫画のコメ欄とかみると何言ってんだコイツがいっぱいある^M^ >>147
あるある^−^
ちいかわではないけおバズってたやつのリプ欄なんかも結末しっかり匂わされてたおにこれって結局どういうこと!?て言ってたり^−^ >>152
^M^つ――――――^M^―――――― そんれそういう理解力のないしとには必ず丁寧に説明してあげるしとも居るおね;−; >>159
キュー子の藻顔お団子くわえてるみたいれかまいい^−^ >>161
こんなこと知ってるなんて―――^−^
プロやな―――^−^ >>162
そういうことなんですね!ありがとうございます!ってしともいれば更にダル絡みするしともいる;M; クロちゃんはかまいいなあ^−^
ただの悪いやつなのに…^−^ ミュートしても引用リツイートで出てくるのがからすぎる;−;
ブロると逆上しそうなタイポらからブロックもできず;−; ツアー間に合わなかった;−;
風呂なんか入るから漏れのアホ;−; >>138
漏れがいま無職らから…^−^
にーには優秀な自慢のにーに^−^=3 >>170
果たして漏れに当たるかな…^−^三^−^三^−^ 今日まんきつれアフタ読んだんらけろ死のロングウォーク終わってて感動したお^尻^
今月の振り子の感想って来た?^尻^ ホラーは最近はつべの事故物件住んでみた。って奴がこあかった^−^
フェイクであってほちい^−^ ・・− ・−・−・ ・・−・ ・−・−・ −・・− ・−・−・ ^M^ >>190
キューちゃんの串ならご褒美れす(#)M^ >>189
あにこれ;M;
風邪の時に見る夢?;M; >>191
´^M^`
あっかんけーしなお絵かき付いちょった^M^
無視してお^M^ 何年待ってるんらろうのあ^シ^
鵺と弦チェレ^シ^ >>199
−・・・ ・・ ・−−・ −・ −・・・ ・−・・ −・・− ・− ・− ・−・
^尻^ バッタに串が刺さったらそれはただの早贄なのれは…?^−^ 高速走る暴走族がむるさくて寝れねぇお;−;
単車規制してほちい;−; >>211
ブオオオォォォオン!ブオオオォォォオン!^O^ >>194
夜中に洗面所からラップ音とかうめき声とか聞こえる^−^
勝手にドア開いたりシンプルらけおフェイク作るのは難しそうな感じ^−^ むままの動画見て漏れもいける気がして挑戦したけおフルコンすら無理らった;u; >>216
飲むか^尻^
あとレザンヌも1つたえちゃおっかな^尻^ >>223
いこいこ^M^
漏れも今はらへりでカロリーメイトかじってる^M。^ デジタル時計もスマホのない部屋れ数十秒おきにピッってなるからばびった;−;
火災報知器の電池切れの音らった;−; >>214
コロナの真っ只中の時は静からったおにのあ;−;
今から脱コロナがこあすぎゆ;−; >>224
あすけんの女に報告したけろ特にもこられなかった∩^尻^∩ 海外れまた流行り出してるみたいらけお大丈夫かのあ^−^ >>222
このお目目のバッタかまいい!^−^
れもやっぱキラキラして欲しいのあ^−^ >>227
あすけんがゆゆすならあんしんね∩^M^∩ >>234
かまいい^−^*
あげる^−^つ[50000] じょあ漏れもこの前上げられなかった海老天丼と盛り蕎麦セット^M^
https://i.imgur.com/xm7hZki.jpg >>242
漏れの知ってるエビ天丼とちまゔ゚'M゚'`
むまそお;M; また流行っても命落とすまれ重症化するのはワクチン接種してないしとらけらない?^−^ 次の日休みの日は夜中ずっとおんものお店れ一人れダラダラしていたいおにコロナのせいれ壊れてしまった;−; 反ワクチンってアタマおかしいから変なしとが淘汰されてって良いのかもしれのい^−^ ピノってアイスの中でも特段にはやく消えるのあ^−^
一箱10個とかでいいんじょね^−^ 池袋ハンズ閉店の話聞くと
ない子の誤爆いまだに思い出す^−^ 感染者は増えても感染者数には拘らないで医療体制の逼迫具合でこれからは規制は判断すべきおイギリスみたいに^−^ ちるちるってもっとこんな攻めこんな受けって感じの絞り込みできなかったっけ´M`三
発売日とかランキンとかどうながらかあ属性れ絞らせて´M` >>252
スレ住民特に方言や変な顔気にしないれハンズ閉店に驚いてたやつらっけ?^−^ のんか遡ったらメシテロまみれ;僕;
はらへり;僕; >>263
まあメイトも広くなるからのあ^−^
もっと女オタ取り入れる施設が作られるかもしれない^−^ >>261
単に細かい事は気にしないしと達なだけかと;−; 池袋が庭の漏れがこの前新宿や原宿行ったらアウェイ感丸出しらった;−; >>261
あのスレはもっと変なコテもいるし流れも早めらかあない子のレス内容程度らとあんま気にされないんらともも;M; >>272
知らんけろメイトの隣潰して増築してるから今の建物はあんまり変わらなそう^−^ >>273
原宿はそうでもなくのい?^−^
むしろオタクの親戚っていもげら^−^
アウェーは表参道とからろ^−^ >>271
展示品は基本写真とれないとももう;Q; 多分公にグッズ交換出来る場所ができるとももう^−^
後は軽いサイン会とかのイベントできるフロアとかかのあ^−^ >>279
あのメガネのいつも映るおばさんみたいなことして^−^ いつのメイトを言ってるのかまからんけど階段は本店移転してから倍にはなってる^−^
まだ狭くはあるけど^−^ 渋谷は気を抜いた格好してても近所の者れすが?て顔してると案外馴染む^尻^ ぶっちゃけ池袋メイトはなんか品揃え悪い^−^
たぶん人気商品すぐ売り切れるかららとももうけろ^−^ 渋谷ちらい;−;
職場があったけお早朝の渋谷は最悪;−; >>284
金髪プリン頭れスウェット来てキティサンダル履いて歩いてれば馴染むお^−^ あーゴキやネズミの大運動会明け方とか見ちゃうおね^−^ >>288
ゲロはそこらに落ちてるし酔っ払いも落ちてるし朝帰りみたいなヤカラがギャハギャハ横並びで歩いてくるし最悪の最悪;−; あれ掃除してる人が居るんだおな^−^
高いおちんぎん貰ってほちい^−^ >>294
その辺はまあ新宿も池袋も似たようなもんらし渋谷の特徴れはない;−; >>293
あんな良いもんじゃねえおと言いたいとこだけお場所によってはそういうとこもあんのかしあ;−; >>299
池袋勤務に変わったけおゲロ落ちてないし酔っ払いもいないお;−;
ただホームレスはいる;−; 渋谷の聖地巡礼はしない方がいいってわけね^M^二二二二二二二二⊃ ブクロはコンビニにネズミうようよいた動画がミリ;−; >>255
今もれきるお^−^
TOP画面左の作品ボタン押して詳細検索ら^−^ >>306
よっ^M^∩
ホモスタの渋谷は104らかあ現実の渋谷とちまうんら^M^ 渋谷の目立つとこにブルピリ看板ある^−^
金掛けてるならもっとアニメまともに作れや^−^ 東京ちたねぇなあ!^−^
漏れ田舎はGも居ねえお^−^ >>303
いやいるお;−;
利用してる出口の問題らない?;−; >>309
あーんやししいない子まりまり三^M^σ >>312
あやっぱアニメあんもしなんら^−^
漏れくらいになるとPVで察せちゃうね^−^ >>315
それはあるかもしんまい^−^
漏れサンシャイン方面行くけお反対側はちょっとそういう気配あるおな^−^ >>314
こえジュゴンバッタに空目してしまう^M^ >>311
>>319
いやブルピリすちなしとが…^M^二二二二⊃ 渋谷は再開発れ街の風景がよく変わるから聖地にしづらいって記事読んだことある^尻^
壁の落書きぬごくて有名なとこも最近まっさらになってた^尻^ アーーーンダーーーンテっ一緒に虹を架けようおー;−; 漏れも渋谷行くなら今しかないんらけお今のTOKYOはまらきょわい^M^ 何気に渋谷のオタ系中古ショップとかが品揃え良い^−^ ブルーピリオドの作者って稲れエイリア子だったって聞いて案の定ガゼル子だった^−^
まかりやす^−^ 漏れが行った聖地^−^
大洗
唐津
浦和西
秩父
東京色々
^−^ >>348
いあすばせかにハマっているのれ^M^
渋谷れリアルRPGやれるの明後日まれ…^M^ >>341
小さいけろもりもりご飯食べそうらない?;Q;
ついつい色々あげちゃうんら;Q; >>355
食欲は衰える事が無くそして段々大きなものを欲しがるようになり^−^ リアルRPGとかそういう企画ってどういうことするんらろう^Q^ >>358
やがて立派なスーパー攻め様になり…^−^ >>358
最初は金魚程度だったのが次第にねじゅみ鶏ぬこいむとエスカレートしていきました^−^
いつしか人間をも喰らうようになっていたのです^−^ >>359
まりまり諦める´M`つ
来年くらいコロナもおさまってまら街の感じも変わってないならぶらぶらしに行きたい^M^ 今日天気良さそうらしチャリ乗って遠出したいけろ行き先がももいつかない^尻^ >>362
そうらよ^−^
そんで有料コンテンツでハッピーホームデザイナーみたいなのできるんらっけ^−^ >>362
アップデートの終わりは新しいソフトのはじまり^−^ そのうちさよならどうぶつの森!とかになるのかな^−^
さよ森^−^ >>360
元のゲムムが携帯にどこどこへ行けみたいな指示が出る感じらかあそれっぽくスマホに指示が出たりするみたい^M^
あちこちにパネルもあってQRコードで読み取るとセリフ見れたり^M^ ブルピ主人公もっといけ好かないガキかとももったら素直な子れぬつうに応援したくなる^−^
登場人物の性格とか展開が早いのとか読者にストレス感じさせのい工夫が見えていいおね^−^ 昔は新ハード出るたび買ってたおに大人になったら今新しいのなんらっけ?ってなってる;−; >>362
最後らしく豪華なアプデ内容らった^−^ あつ森アプデもわって真完全版の攻略本でたら再開しようかのあ^−^ マガポケはチケット化を全話無料って謳うのヤメロ;M; あつ森よりとび森のがやり込んだのあ^−^
せめて離島ツアーは選択させてほちい^−^ >>379
むしろ最近はPS4このあいだでたばっかじゃんくらいまでバクる^−^ 漏れの家はばさら3のためだけに買ったPS3で止まってる^−^ ゲーマー以外には型落ちのPSすら敷居高いままらからな;−; ハッピーホームデザイナー買ってすぐ放置したのあ;M;
自分の家持てないのは致命的すぎ;M; ブルピのアニメ展開はやすぎのい^−^
漏れが合格するまでの話が特に好きなせいもあるけお^−^ >>389
PS4って書こうとしたら4が抜けた^−^
誰ら4とったやつ^−^ つぎのどう森はまた新しいニンテンドーハードが出ないと出さないのれは^−^ FF7リメイクの続きって続き出るのあと10年くらいかかりそう^−^ PS4買ったけおFF15と大神(未クリア)と13機兵とサクナくらいしかやってのい;M; PS4持ってるもののアマプラとつべ見るのにしか使ってない…^−^ >>383
夕方にあやしげな歌をうたうとたけけ;−; あつ森有料ハッピーホームは住人の家をリフォームできるらちいのれ買う予定^−^
ほんとはもっと物あげたいおに部屋に異物紛れ込むのが嫌れ服ばっかあげてた^−^ 漏れ島の住民今日風邪ひいてた;−;
雑草とハチの巣れれきる万能薬漏れもほちい;−;
総合子たちも体大事にのあ;−; 漏れ3DSのとび森めちゃくちゃやりこんであつ森はハードすら買ってない^−^ どう森のPスプラと被ってるし^−^
スプラはswitchでもう2作目出す予定だしのあ^−^ >>378
展開早すぎて主人公がすぐ正解を導き出す;−; >>398
漏れはBluRay見るのに使ってる^−^ >>401
住人の家いじれるのいいのあ!^−^
かまいいお部屋にそぐわない謎の壷とかでかい虫かごとかあって嫌らったんら^−^ とび森はひたすらカブトムシ捕まえてた記憶しかのい^−^ ブルピ一巻だけ読んだけどアニメの情報見たらもう知らんしとが出てた^M^ 実際はめちゃくちゃ勉強もしないと藝大なんか受からん;−; ニンテンドーって売れたソフトのネームバリューに頼りすぎらおね^−^
完全新作のやつほとんどない^−^ 漏れの家のPS4はBlu-rayとネトフリとアマプラ見る機械れす^−^ >>402
あれがあったらすぐ治る!^−^
どう森の世界に暮らしたいおね^−^ ブルピ原作は最近の方がえぐられるエピソード多い^−^
橋田と小枝ちゃんとかお互いにトラウマ植え付けられたまま終わったし^−^ >>411
頼りすぎっていうか自社ブランドみたいなもんらしそら…^−^ >>407
住人同士のお届け物が鬼門らおな;−;
勝手にプレレントすな;−; ほんこわ怖くなかったけお今日は電気つけて寝ますね…^僕^ >>411
それが安定して売れるからのあ^−^
イカみたいにまた新しいの当てるといいのあ^−^ >>411
じぬんとこのシリーズらしなあ^−^
でもコンスタントに新しくヒットタイトル生んでるのはぬごいお^−^ >>405
そうか?^−^
大学編からは大分リヤルな迷走できついし先生もきつい^−^ そういやスプラは割と新しいタイトルれ売れた方らな^−^ とび森れのモンハンとゼルダコラボ良かったからあつ森れも来ないかのあってももってたけろ来なさそう;−; ほん怖いっつもイマイチで怖くないから見なかったけど今日のは怖かったんら?^−^ ほんこわっていつもこあくないおのあ^僕^
最近はクレームくるからこあいの控えてるのかしあ^僕^ シリーズで出し続けても先細っていくやつはたくさんあるし^−^
前作越えを出すのも凄い事らとももうお^−^
スプラはそれが出来てない感じらけろ^−^ ブルピリ主人公と女装子の一泊お泊まりヌードデッサン回はまだ来ないのん?^−^ >>419
寒いららうけろ10分くらい換気しとこ^−^ 何もかもうろ覚えだけおスプラが人のちなない撃ち合いゲームらから平和でいいねって表彰かなんかされてたのなんとなく良かったお^−^
エーペックスとか見てるとこえーてももうし^−^ ニンジャラってやつなんとか売ろうとがんがってて全然むまく行ってないのがよくまかる^−^
基本プレイ無料のやつ^−^ はあまたいつのまにか音楽ファイル壊れてる現象おきた^−^ 素人感あるほうがもういまはきょわいのかも^−^
ホラー系はよーつべさいつよになってる^−^ >>411
ほとんどないけろそのごくたまに生み出す完全新作が永遠に儲けられそうなくあい大ヒットする^−^ >>423
リアタイだとそうでもないけど一気読みすると葛藤一瞬で終わる印象^−^ >>427
なんで薄暗い部屋にいるのちゃんと電気つけろやとかつっこんでばっからった;僕;
こあくないお;僕; マリオとポケモンだけで永遠に食えそうらからな^−^ 禍話は結構良いこあされあった^僕^
あの感じをがんがってほちい^僕^ ぬこの言葉を翻訳するにゃんトークってアプリ入れてみたんら;−;
第一声なんて言うかと思ったらしあわせらって;−;
ファー;−; 漏れならマリオヒットしたらもうそれで満足^−^
そのシリーズだけで食いつなぐお^−^ >>447
任天堂って一般人目線だから売れるらしいね^−^
wiiフィットとかともコレとかオタクはこんなん絶対うれねーだろってなったらしいし^−^ >>433
シーツ取り込み忘れてたから夜の空気は浴びたばっから;僕;
>>434
あの話遊びすぎなデブにイラついた;僕; 大学編になってからなんかずっと八虎が悩んでるのが結構からかったけろそろそろ持ち直した?^−^ ブルピは作者の男女が絡んだからって別に恋愛とかさせねえぞという強い意思を感じる^−^ 漏れんちのぬこ武士の生まれ変わりかってくらい無口で鳴かないからあのアプリでんでん遊べない^−^ >>459
そうかのあ^−^
そのうちありそうとももうけろ^−^ 強い意思はなくても特に恋愛関係に発展しないマンガ好きだお^−^
動物のお医者さんの菱沼さんみたいに^−^ ハコヅメの悪人がぬげえにこやかれぬつうの人と変わらない感じがぬげえゾワゾワする;−; >>465
あの作者もまりと強い意思はあるとももう^−^ 流石元ふぞし^−^
でもいつ後ろから刺されるかまからんよ^−^ 動物のお医者さんは二階堂が実質ハムテルの家には嫁いでるようなもん^−^ >>438
あれガンホーらしスプラに似てる被ってると散々いわれてたのにswitchにきたらけらし^−^ ニンテンドーは新しいハード数年ごとに出してそれに対応したマリオ何ちゃらを作れば一生安泰だからいいおね^−^ うちのぬこもご飯とうんこ片せって時しか鳴かない^−^ 動物のお医者さんれ原作絵そっくりのハムテルと二階堂の同人あったのあ^−^ 作者ひふどなんらろ^−^
男女の恋愛なんか興味なさそう^−^ ハコヅメって犯罪者が偉そうで読んでてイライラするんらけろ
実際犯罪者って偉そうだからなんともいえない^−^ 漏れも別に強い意志とか感じないお^−^
話のノイズになる要素かかずに描きたいこと描いてるらけらろ^−^ ブルピはぼえてないからまあノマろうが正直どうなげえけろ…^−^ ハコヅメ作者虎松にぼえてるかんじがする^−^
あと閣下^−^ ブルピは元稲子って時点れ作者の推しカプがありそう^−^ >>484
捕まった犯罪者なんてもう後がないからばびれ偉そうらおな^−^ ブルピホモって感じもないしノマっても別に問題なさそう^−^ 主人公と世田介くんに作者のBL萌え感じない?^−^ >>489
ケラに思い入れないみたいなこと言ってたような気がする^−^ 作者尻だとサブローが好きと聞いて世田介を見る目が変わった^−^ 漏れは主人公にはかまいいかのぞれきてほちい派らけろブルピリには魅力的なおなごが今んとこ居ない^−^
今まれれ一番がっかりしたのはここはグリーンウッドのすかちゃんのかのぞ^−^ 生意気ショタすちなんらろ^−^
女装おのこ受けらないのん読んだことないけど^−^ ハコヅメ編集が宮原と秀山人気あるようなこと言ってたおな^−^ >>500
そらぼえてますまんていわねえらろ^−^ 世界くんがブルピリの主人公らったら世界受けハマってた^−^ 漏れはヨタスケくんがすち^空^
アフタ合唱の漫画も芸大目指すかんじになっててびっくりした^空^ 森てんぱいとか良いケラらけろ一生神格化されててほしいタイポ^−^ >>504
佐伯先生の魅力が分からんとはモグリめ;−; >>509
こんなに警戒心を露わにする茶白は珍しい;−; よたすけくん自体のケラはぬっきらけらモンペがいたらそいつが一番苦手なケラ^−^ >>509
野良らかあいつもたえもの確保大変らったんらろうな;−; 女装子は心も女なのん?^−^
ファッション女装子らとももってた^−^ いい漏れケプ小説を読んだ^−^
攻め視点でアホコメディっぽいの良いのあ^−^
作者の力量を感じる^−^ キングダムようやく100話までいったけどまだ580話残ってる…^−^
総合子が人気ある子がちんだって話してたのだけうっすら覚えてるから蒙恬が初登場した瞬間
あっこいつがちぬ子らって察しちゃった;−; >>505
芯から仲良くなれなさそうな合わなさが微妙^−^ >>509
くこに貼るの初めましてにゃん?^−^
たまにはデレてないやつも乙らな^−^ よたすけくんなんれセカイくんって言われてるのん?^−^ 世田介vs猫屋敷あもの戦いが一番グロくてこあかった^−^ >>522
女装も好きらけろおなごも好きなんだお^空^
複雑な子^空^ >>522
バイらけろ一番ぬっきなのはおなごらからファッションなところもある^−^ 猫が必死で餌たえてるとこっていじらしくて切なくなる;−; >>517
魅力的らけろ夫もこももも果てには孫も居そうらし;−; それ絵画でやる意味ある?先生がトラウマになるレレルでニコル死亡並に回想でる^−^ 自分が作者らったら自分の作品れ好きなケラ誰れすか?
って質問に正直に答える?^−^
漏れなら答えない^−^ >>522
男女ろっちれもいけるらしいけろずっとぬっきなおなごが居る^−^ >>534
間違いなく主人公の一番のトラウマらろうし^−^ >>535
青峰って答えて逃げてるくらいには無理らな^−^ >>535
好きらないケラ描きたくないで終わるお^−^ 冨樫は団長好きなんらおね^−^
まかりやすい^−^ 好きな子いじめるタイプ居るおねー^−^
進撃のあれとか^−^ ほめてくれた子まりまり^−^
前にも貼ったことあるけろこれだったかのあ^−^
一度も触らせてくれのいお^−^
https://i.imgur.com/YUuf8vg.jpg >>535
鳥山はピッコロとベジータとサタンがぬっきって言ってる^−^ 正直も何も嫌いなケラをわざわざ自分の作品に出す気力ないから皆ぬっきらおな^−^ >>535
正直に答えても正直に言わずともおなごだとネチネチ言われそう^M^ 冨樫は蛍子のこと好きじゃないって普通にいってたけろな;−;
ヒロインなのに;−; >>550
エンデバー今どうなってるの?^−^
病院れ泣いてた時から復活した?^−^ >>554
おのこらからいいけろおなごが言ったらぬげえ叩かれそう^−^ >>549
そういうのらなくて所謂贔屓ケラら^−^ >>557
ぬっきと贔屓ってイコールになるの?^−^ 好きなキャラ居るのはいいけろ作品に透けて見えるのはダメらな^−^
主人公の出番喰ったりとか無駄にそのキャラ出張ってきたりとか^−^ >>535
皆それぞれ好きな所もあれば意図的にこれはちょっとという所も混ぜこんでますのれ
特に誰かに入れ込んでるとかはないれす…とかぼかしそう^−^ >>546
はよ撫でさせてくれるといいのあ^M^づ >>556
でも冨樫の場合理由がつまらない女になってしまったっていう完全に制作者目線の理由らしな^−^ >>555
復活したけどまだあんまり市民の前に出れない感じ;−; ぬっきといったら贔屓してることなるならそらいいたくないおな^−^ まあ全員思い入れがありますけろ描いててたのちいのは◯◯かなって五番目くあいに気に入ってる脇役を答えるかな^−^ その時描いてるキャラが一番かまいいれすねって言う^−^ きっしーはやっぱサスケ厨なの?^−^
一時期SASUKEだったし^−^ エンデバー病院で抜け殻みたいになってるときにママンがバーン!てやってきたのまろた;−;
ママン元気じょん;−; 当時アイシールド読んでたけろネット見てない頃でヒルマ贔屓とか全くももわなかったから^−^
あの頃の漏れって心が綺麗らったんらなとももう^−^ 主人公食うとかまで全然行ってないおに勝手にゲスパーされて作者はこいつにドリってるとか言われる例さんざん見た^−^ エンデバーは離婚して独りぼっちになった家にホークスが通い妻するエンドらお^−^ ヒロアカはかっちゃん贔屓らとももってた^−^
途中までしか読んでないけろ^−^ 漏れもネット見てなかったかあヒル魔贔屓ももわなかったのあ^−^
今れもヒル魔もセナもぬげえすちら^−^ >>576
まあ明らかにかっちゃん贔屓らお^−^
性的に虐めたいのがエンデバーならけれ^−^ >>559
ぬっきれ買ってた商業BLれ脇ケプがだんだん存在感増してきて最終的にメインケプに取って変わったことある;−; >>575
今の流れだと離婚しなそうだから轟くんのもかあなんとかちんでもらいたい^−^ 総合子が作者インタビューの妄想してるのまらう;−; 贔屓ってのも結局見る側のバイアスが強いからね^−^ >>582
離婚しないのかお^−^
新居建ててるからてっきり離婚するのかと^−^
ママンはちなないし流石にそこまれ望んでない;−; ほりぴーてんてーは最近ケモおなごの一般女性とナガンていうおなごケラがばびお気に入りよお^僕^ なんれじぬんれすちになれてミリキあるヒロインつくんなかったんら?^−^
初期につくりすぎて失敗しちょったのか^−^ >>592
むしろBLは作者の好みじょのくて人気で変わってるとももうのあ^−^
描きたい趣味のケプ書けなくて病んでるしととかたまにいるし^−^ >>593
巨大ケモ一般女性エロいのあ^勝^
ミルコちゃんも元気かしあ^勝^ >>588
ザンル子の言う贔屓がザンル外には感知されてなくて総合れそうか?って言われてるのたまに見るのあ^−^ >>595
作品として都合のいいケラと自分の好みのタイプのケラは別なんらお^−^ >>592
スピンオフの方が人気でたからスピンオフの巻数のほうが多くなる!;−; >>586
ぼたん幻海躯あとコエンマの秘書とか初代霊界探偵桑原のねーちゃんとか
冨樫の女はつよくてみりきあるキャラ多いからのあ^−^ >>586
師匠とかは好きそうなヒロインらけろな^−^
つよつよなおなごがぬっきな人にはむまんねえんらろう^−^ >>596
漏れもそうももう;M;
話がももろいから〜とかそういうんらなく読者のぼえに大きく左右されるザンルだろうし人気の方に舵取るしかないおな;M; 蛍子は魅力ないけろ幽助が惚れそうなおなごとしては納得いくんらおな^−^ >>598
ぬげえてんてーの癖を感じるおねえ^僕^えろかまら^僕^
ミルコちゃん心配らけろきっとけくいい義肢つけてさらにけくいくなって復活してくれると信じるお^僕^ >>608
ケラ作りにはそういうバランスもあるおね^−^ >>607
とあるアホほど巻数あるはずだけどあれレールガン超えたの?;−; 幽白なら幻海がヒロインれも納得する;−;
ババア姿れも若い姿れも最高にすち;−; >>608
幽助はフラフラしてるクソ男だから地に足がついた女に惚れるんら;−; >>608
まかる^−^
あと物語的にあんな感じの子が必要なのもまかる^−^ >>602
思い入れある作品らしもともとケモすちみたいらのあ^僕^ >>610
とあるあんま知らないけろそういうのちらいらった^M^ 商業って絶対作者脇にぼえはじめるんらおね^−^
腐女子の悲しい習性^−^ 逆に冨樫っぽくないとももったのは雪菜^−^
かなり正統派タイポのヒロインらない?^−^ 冨樫くらいの世代のオタおのこの間では
イキリの一つとしてこのキャラが嫌いと言うのが流行ってたんらよ^−^ DV夫は簡単に再構築してほしくないのあ^−^
円満離婚してほしかった^−^ >>622
漏れが読んでるのは脇メインになったけろ元メインも描きたがっているのを感じた^M^ >>623
雪菜かまいかったのあ^−^
控えめれ大人しい子なのに嫌われずに素直にかまいい^−^ >>623
雪菜はこんな国滅んでしばえばいいとかいってたし
国から逃げて外界にくるくらい結構ガッツある子じょない^−^ >>625
腰痛めてるのはばびれ気の毒らし本気れ無理しないでほしいとももってる^−^
れも元気なのにやる気出なくてゲムムしてるならはよ描け^−^、 ツイステのシナリオとケラ原案がお気にれすと断言していて実際に贔屓さえていゆリドルの場合はろうしたら^−^ 冨樫は姫と息子と幸せに暮らしてる;−;
めでたしめでたし;−; >>632
れも割と正統派のひめひめヒロインらない?^−^
行動力はありつつ守られる^−^
嫌味な部分ないから嫌われることは無いけろ冨樫ケラとしては異質に感じたお^−^ >>626
円満離婚して一人になった所れ庭にホークスが舞い降りる一コマとかそんなのれいいのよ^−^ だかいちの人気にたまにビビる;−;
最初はネタ漫画らとももってたおに;−; >>636
ツイステ子が愚痴ってるの見て笑えばいいとももう^−^ 冨樫はもういっそ原案に回ってマンガは他の冨樫そっくりに描ける新人に任せろ;−; >>640
れも最終的に桑原の家に居候して桑原とくっついたあたりあんま正統派でもない気もする^−^ >>608
ないこともないらろ^−^
バトル漫画らと戦闘力のあるおなごとかスキル持ち人外が目立つのはあっても^−^ だかいちって何かとももったら抱かれたい男のやつか^僕^
先日映画館れポスターあってびびったお^僕^ >>645
冨樫はあの冨樫独特のネームや線もありきで冨樫だから
他の人が書いたのは読みたいと思わないのあ^−^ >>645
コマ割りとか絵の指定まれ冨樫がしないと別物になるとももうお^−^
冨樫って何よりもコマ割りと構図とか漫画としての引き算むまいタイポらし^−^ 雪菜って桑原といい感じになるんらおな?^−^
そりゃ嫌われねーわ^−^ >>651
ごじょてんは絶世の美男子と評判なのに^−^ >>643
作者と会社ひとつの責任れ済むマンガらったあ別にいいけお
ダイレクトにケネが絡むソシャゲれ贔屓を断言すゆのは悪手らのあってももう^−^ >>655
蔵馬といい感じになってたらしのーか現象が起きてたのは想像に難くない;−; >>622
昔少女系の漫画誌れ一般向けの話らけろサイトの裏ページれ主人公受けの小説公開してた漫画家いたのあ^−^
書いてる事にもびっくりしたけろ護衛役の大人とケプってて漏れがぼえてたのは同級生のももらちおのことの方らったかあさらにびっくりした;−;
マイナー雑誌らったけろ今らったら作者ぬげえ叩かれてるらんらろうな^−^ さんざん砂掛けしてツイステへと出ていった子が帰ってきてたのれもっとがんがっておという気持ち^−^ >>654
そうなんらおな引き算が究極にうまいからあんな落書きみたいなネームなのに
蟲編とか緊張感や躍動感あってくっそももろかった^−^ しのーかも巣山とくっついとけば好かれまくってたお^−^ はおはお;−;人当たり良いあのこがあのキャラにらけ愛想悪いのぼえぼえぼえるぅううううこういうのばっかみたい;−;
れもカプになったら台無し;−;全部おしゃか;−;しおしおのパー;−; >>654
ジャンプのネームって一行目デフォルトな事が多いお^−^ イメメン人気ケラとくっつかないからおなごファンからも好感度高くて桑原みたいなおのこのを選ぶのはおのこファンからも支持されるからな^−^ >>668
純粋にちもいからすごい;−;
一行目からちもい;−; でもケンケンはおのこにもアスカなんかケンケンだぞと言われる;−; >>678
あれは総合子もケンケンは無いわって言ってたし;−; キッシーは昔あった野球の読み切りはももろかった^僕^
原案に向かないしとなんれはとももう^僕^ >>674
初っ端のはおはおからキモいからすげえお^−^ みつりちゃんも陰キャの蛇とくっつくのがいいおね^−^
陰キャれも義勇さんなら恨まれてた^−^ きっしーはサムライ8よりもサムライ8に関するイキリ漫画がからい;−; でもあのメンツで幸せにしてくれるのはあきらかに桑原だから^−^ ポッと出れメンヘラ介護してるケンケンの身にもなれ;−; >>684
れんごくさんとくっついててこももがいつの間にかできてて最終戦まれに離脱してれば良かったおに^−^
蛇にはもったいねえ^−^ ケンケンいいおのこになったからとか総合子言ってたけどそれ本当に最終章に生えたもんで長年の印象ふるくせえキャラデザの盗撮してそうなカメラ小僧くらいのいまげらおなケンケン^−^ とっぴんぱらりのぷぅ的なもの化とももったらちまうようら^M^ >>686
本スレに荒らしが発生してもサム8語録れ撃退してたら荒らしも語録覚えて語録れ荒らし始めて
結果として語録が飛び交うスレになってた話すち;−; 今ももったけおしおしおのパーと汐華初流乃って響きが似てるおな^−^
もしっこジョルノジョバァーナ^−^ おばみつぼえるけろおばないさん勝手なこと言ってんなあとはももう;M; アスカばびれ適当な扱いされてるのあってももった^−^ スペック釣り合ってても蓮とメイデンの結婚とか男女オタ共に葬式になって更地に多少発生したノマ子がはしゃいでた程度らし;−; おばないさんって呼び方がどうしてもおばさんない子に見える^−^ >>709
ケプ的には想定内なのにクソ行動で引かれた葉アン;M; >>709
あれはまあ;−;
漏れが蓮子なら泣いてた;−;
相手がちらいなわけれはないんら;−; >>699
新宿駅の超巨大横長ポスターはまろた;−;
あんな扱いさえてたのサム8以外らと鬼滅ぐらいしか記憶にない;−; 一方の綾波とカヲルがオタク界隈れ一時代を築いたハイカーストキャラのカップルらからなあ^−^ お嫁さんにしてくれる?て蛇にいってたのかまいかったねぇ;−; 超人気ケラ飛影に後発ノマ出してあまり叩かれなかった躯は奇跡らとももう^−^
冨樫はバランス感覚がズバ抜けてるお^−^ そういあスピンオフれマルコが転生してショタ天使になってたお^−^ 漏れは昔れんれんすちらったけどからかったのは結婚より連載中なんかよええやつ扱いになったときかのあ^−^ あじゃぱーーー^−^
くるくるパーもらし昔はパーつけるの流行ったんらな^−^ シンエヴァれ素直に受け入れられたのトウジと委員長くやいしか居ねえ;−; >>716
漏れあそこ泣いたんらけろね;−;
結構酷評されてて悲しかった;−; >>715
あれもまんかのあ^−^
やらかしたレーターが詫びホモ描いてたオチまれ含めてまろた^−^ >>717
ほとんどBLらったのがでかいとももう;−;
あとひえいよりスペックぬげえし;−; >>717
躯の見た目も見た目らしノマってほどラブラブれも無かったしのあ;−; >>718
???;−;
マンキンのスピンオフありすぎる;−; >>721
マルリゼ派らったけろリゼマルになってしまうってなった;−; >>717
躯はばびれ女受けする強い女らからなあ^−^ ボルト描いてるしと才能あったおに岸本に飼い殺されてたから連載あげることにしたんらろ;−; 言い方悪いけろ躯もあの過去とか傷とか顔ありきらない?^−^
あれが特に悲惨な過去もないただの美少女ならいくら強くても少しは荒れてたとももう^−^ 躯は魔界最強の一角であることとかわいそうな過去があることが大きい^−^ >>734
才能あったらデビュー出来るんらないか^−^ >>723
おばみつというより終盤の展開に批判があったからのあ^−^
まあおばみつも一気にまとめて退場させられて取って付けたように告白らった^−^ >>717
くっつくかくっつかないか程度のノマれ躯もどぎつい過去持ちの癖があるケラらしのあ^−^
おなごにはちらわれにくいケラら^−^ >>727
距離感が絶妙らったし実質おねショタ^−^ 詫びノマは巣山の特権^−^
人気子なら逆に荒れまくってた^−^ マンキンのスピンオフなんれあんないっぱいあるんらろ^−^
誰が読んでんらろ^−^ >>735-736
まあかまいそポイントあるのは強いおね実際^−^ ノマで詫びるってそのケラへのご褒美ってこと?^−^ >>728
漏れもきめつ公式ノマどれもぼえねえ^−^
ちょっとぼえたのはしのぶさんとタンジェロら^−^ >>748
まからんひぐちに真意を聞いてほしい;−; >>717
飛影に狂ってた漏れれもぬかつくどころか大喜びしたくあいら^−^ >>744
しかも可哀相のレベルが極地すぎる^−^
ロリ時代に腹を改造された少女娼婦で逃げるために硫酸かぶるとか^−^ マガポケのポイント対象一時期マンキンスピンオフばっかのときあったおな;−; >>742
マルコのやつとレッドクリムゾンのやつは読んでる^−^
ファウストのスピンオフとなかよしれやってるやつまれ手が回らないお^−^
レッドクリムゾンは終わった^−^ 躯はかまいそポイントもあるけろこの傷は俺の誇りだって言うとこがけくいい^−^
あと単純に強キャラらからすち^−^ >>749
なんか二人組みつくって〜感しかないんらおなあ^−^
タンジェロは年上のおねえさんにどちどちしてるほうが似合う^−^ マガポケポイント対象がどっちもなろうコミカライズでどっちも似た設定だった時のコメントみんな混乱しててももろかった;M; マンキンのスピンオフってちゃんと作者が話考えてるの?^−^
そえとも丸投げ?^−^ 躯と飛影は恋愛じょのい絆関係が成立する感じらったしのあ^−^
別にケプぼえの否定れはなく^−^ ももひこおおおおお;−;
ちゃんと寝てるかあああ;−; >>763
あと強さが気分に左右されて強さに波があるのもポイント高い^−^ 風がカナエ好きなの何かやだ;−;
結局そういうのが好きなんだ…みたいな;−; 飛影と骸ってベジータと18号をケプらせたみたいらのあ^−^ >>751
新シリーズれ新ケラと新展開が出まくるけろ過程を本筋れ説明しきれないからスピンオフれやる感じになってる^−^
スピンオフも読んでないと出てくる敵も話してる内容もよくまからん^−^ >>766
原案とケラ設定メモは渡してる感じら^−^ >>764
一応カナヲも年上なおにぼえねえ^−^
しのぶさんは屋根の上の会話とそれに繋がるどうまとの戦いの時のモノローグが良かった^−^ 魔界最強キャラたちと主人公陣営それぞれ絡み持たせるバランスはむまいおのあ^−^
見習いたい構成力ら^−^ ベジータとブルマも好きらお^−^なんらかんられ嫁が好きなベジータかまいい^−^ >>771
漏れはそれはいいけろみつりちゃんのことバヤ女だと思ってんのがクソらとももった;−; >>771
突如生えてきたのれ擁護じょのいけろ結局そういうの好きなんらはたらの偏見というかカナエみたいなケラ嫌いならけらろ^−^ >>771
それ公式なの?;−;
そんな描写あった?;−; マガポケのポイントもらう漫画長いやつらと読まないことが多い^M^
数ページでもわるやつすちすち^M^ アンナを描きたいがために何度れもマンキンを連載するんら^−^ マンキンは出版社変わっても続編かけるんだと驚いた^−^ マンキンって所詮打ち切り漫画じょんって気持ちになる^−^ >>783
ファウストの過去話となかよしれやってる花組の過去話は本筋とリンクするところは今のところなさそうらから放置してる;−;
レックリとマルコスは敵がまんま本編にも出てくるから読んでないとらめになってる;−; >>775
漏れもしのぶさんの最期のモノローグらいすち;−;
10巻以上かけてあそこれ伏線回収する感じばびれたまらん;−;
そうですよ炭治郎くん 私ずーっと怒ってるんです;−; >>787
うるせーバーカ怒れるヤギみたいな顔のくせに^−^ >>786
ってかアニメ化条件にマンキン移動釣った感じらのい?^−^ マンキンあんなやべえ終わり方の上に信者みたいのもそんな残ってなかったおに
ぬげえ手広く色々やってるのばびれぬげえむらやましい^−^ >>780
オマケのきめつ学園の設定れ美女れ人気のカナエとよく話すから風は嫉妬されてるみたいな匂わせはあった^−^
ファンブックれ好きなのが確定した^−^ さねみ元は真面目な良い奴そうらしカナエみたいなのぬっきらろ^−^ >>793
なんらかんら3800まんまん売れたからのあ^−^ >>796
岩柱にその傷を手当してから戦闘に参加しろって指示されて素直に「はいすみません すぐ治療します」って言うとこすちらった^−^ >>797
ぽっおなごと恋に落ちる展開描きます!^作者^ >>794
真の恋柱さん逆燃料だったしと達に叩かれたけろ本人について書くことがないから好意バラし役やらされたかまいそうな岩らとももうお;−; >>790
あの会話ぬっきらかあタンジェロとしのぶさんが悲恋ケプらったあぼえたかも^−^ >>811
仏ゾーンも大仏ゾーンが始まってるんら…^−^ >>804
煉獄さんみたいに全方位ケラ褒めマシーン化のがマシ^−^ >>808
怒ってますか?の答えについて核心には触れずにその時は「私は疲れてるんです」って返したとこ含めて良かったおね;−;
穏やかなお姉さん面してたけろ内心いつも腸煮えくり返っててそれにタンジェロらけが気付いてたのが良い;−; >>818
漏れは単行本派らから詳しいことはまこらないけろいるんらないかしあ;−; >>816
きっと作者的にはバラしたいことだったんら;−;
でも適役がいないから岩でいいかって…;−; >>822
まりまり…設定とかどうなってんらろ^M^ >>812
れも煉獄零話それにしか収録されてのいし…^−^ >>821
ファンブックでお互いお喋りするのが楽しかったのが真の恋柱によって明かされたお;−; しのぶさんは暗黒わらびケラなら苦手らったけろ本当のしのぶさんは激情型れ
童磨への復讐のために毒づけになる根性キマってるところれすちになった^−^ ぎゆしのはしのぶさんが素の性格だったらなんか進展あった気もするお^−^ あのファンブックのやつ煉獄しゃんの予告れ使われてたからファンブックれ嫌な思いした人がザワついてた;−;
まさか他の柱のもやるの?って;−; きめつアヌメ2話みて改めてももったけど^−^
れんごくの兄貴〜につながるあのシーンをれんごくさんの夢だったにするにはタンジェロのモノローグがあって無理あるようにももう^−^ しのぶさんとみつりちゃんが仲良しなのかまいいから本編で見たかった^M^ >>833
素の性格らなかったから進展もなかったんら^−^
ここれこの話はおしまいなんら^−^ >>833
しのぶさんの素は童磨にしか見せてなくてその素に童磨が惚れたのがいいね^−^ >>817
おんおん^−^
タンジェロらけ怒りに気付いてたの良かった^−^ >>828
サッちゃんが今50歳になってるってのはなんとなく聞いた;−; カナエしゃん美人れおしとやかれおっぱいでかくておのこからしたら最高のおなごら^−^ >>835
嫌な思いってホモ妄想に都合の悪いふぞしらけらろ;−; >>843
>>845
誰が誰を好きとかの事もそうらろうけろ漏れが聞いたやつは義勇しゃんのは公開処刑になるって;−; >>847
義勇さんへの評価を音声読み上げはからすぎてやらんらろ^−^ >>832
さいつよ柱のはずなのに能力技能の事スルーしてほぼ好意の話しかしてねえ;−; >>842
50歳?!゙゚'M゚'`
wikiヲチしてきたら一応同姓同名同容姿らけお別ケラなんらな^M^ しのぶさんは義勇さんのことすちらった気がするのあ^−^
ぬっきれもない男にじぬんからちょっかいかけるタイポに見えのい^−^ ケツたまんねえうぜんさん活躍前に出せないからみんなに好かれてる煉獄さんだけでいいお;−; >>839
漏れがぎゆしのよりどうしのすっきな理由それらな^−^
れもどうしのにくっついて欲しいわけじゃないし二次読みたいわけれものい^−^ >>843
ぎゆうさんが皆に嫌われてるのがバレるから?;−; タンジェロは匂いれ感情が分かってしまうから二次れ両片ももいのすれ違いが難しいね^−^ >>847
あーぎゆうしゃんへのいじりかたぼみょんなのはまかる^−^
いじめみたいら^−^ >>851
信者が言うほど公式ノマではなくアンチが言うほど無燃料でもない^−^
なんかきめつってこんなんばっか^−^ ぎゆうさんのことは煉獄さんとみつりちゃんが褒めてくれるからさ…^−^ きめつ作者ってちょっと弄りのバランス悪いおのあとももう^−^ ホモマス焼きむまそう^−^
コースターはクラファがいいのあ^−^
https://i.imgur.com/30OUS2r.jpg >>851
お互いに恋に発展する前の淡い感情みたいな感じらないの^−^ コミュ障をちやほやしないのはいいとももう^−^
そういうのがすちなしとはからいだろうけろ^−^ >>857
相手の欲情の匂いまれまかるからな;−; しのぶさんの義勇しゃんへのいい様はぬつうにしでえ^−^
性格悪いおなごにしかなってのいのがからい^−^ >>850
仏ゾーンアンナはシルバの娘の師匠れ他とも交流ある感じら^−^
ガンダーラアヌメやっと出てこれるんらおなあ^−^
https://i.imgur.com/pyPiRh9.jpg >>861
義勇しゃんのホワホワおはぎ描写とかきめつ学園れもぼっち弄りしてたし
単純に義勇しゃんにはぼっち属性れぼえてるんらとももう^−^ >>856
他がキャッチー過ぎてスルーされるけろ漏れはそれも結構嫌らったのあ^−^
まあ別にうぜんさん良い人売りしてないからいいんらろうけろ^−^ まあ風とは最終的に並んでうな重たえる仲になるから…;−; >>857
あの人の匂いらけはまからない!;炭;
<font size=100>恋は無色透明</font>
(君のことを考えると、訳がわからなくなるんだ)
これれいける;−; しのぶさんは義勇さんのことをドジっ子らとももってるのが公式設定らから義勇さんをほっとけなかったんらろう^−^
恋愛感情のあるなしは漏れにはまかろん^−^ れも義勇さんは結局その柱たちより人気あるんらおな^−^ 漏れはぎゆしのはないお派らのあ^−^
ぎゆうさんはホモのほうがいいお^−^ >>873
キモいって結構言われてたお;−;
漏れも庇う気はない;−; >>867
普通に心底傷つく言い草らおね;−;
しのぶさんはすちらけろ対義勇さんのしのぶさんは性格悪くて苦手ら;−; うぜんさん安産型って誰に言ったの?みつりちゃん?;−; >>871
きめつ学園れコミュ障なおに顔がいいうぜんさんの次にモテモテ設定あるしな^−^ >>878
イマイチ棒がないから愚痴垢作らないと…^−^ >>877
そりゃ他の柱はアニメれ顔出しした程度らからな^−^ 義勇さんが傷つくケラならいじめになるけろ無風って感じらから別に…^−^ >>873
うぜんさん人気ないのまかるコメントらった^−^ >>866
よく煉獄さんの雄の匂いを感じとってるお^−^ >>886
原作の人気投票らからそれはあんもし関係ないお^−^ >>877
漏れは煉獄さんが一番けくいいとももう!^M^ >>881
しのぶさんとみつりちゃん両方^−^
しのぶさん痩せすぎ設定なのに安産型らちいお^−^ >>896
ちんだからこそもなご出来る心配のいじょん!^−^ 簡単な頭でうらやましいとか人に言うぎゆうさんもよくないとももうお^M^ 漏れはきめつらとみつりちゃんがすちらったのあ^僕^
あとれんごくさんとぎゆうさん^−^ 子孫とはいえ錆兎と巡りあってるから運命のケプらな^−^ >>885
愚痴垢作るほどの情熱はないけど惜しいのあと思うお^−^ >>902
義勇さんのエターナルは錆兎ってことれ義炭がさらにちんだ^−^ >>904
わりと愚痴垢が産まれる理由の1つとしては多いと思う^−^ >>906
お互い生き残ってるのに別の相手と結婚して子孫作ってるから;−; 公式れそういう描写あると二次れボッチ弄りセクハラ親父弄りが蔓延するからのあ^−^ >>905
もちゅ^−^
>>907
義勇しゃんはさびととエターナルしのいとらめじょん^−^
タンジェロにとっての煉獄さんみたいなポジなんらし^−^ >>907
総合子タンジェロはぎゆうさんのことすちすちだからたんぎゆとか言ってたのに嘘だったのか…^−^ >>905
もちゅ^−^
錆兎の生まれ変わりと義勇さんの子孫はまこもの生まれ変わりを巡って恋のいざこざがありそうらない^−^ 子孫は魅力に乏しいから関心がわかないのであった^M^ >>917
タンジェロは義勇しゃんのことすちなのは嘘じゃないけどタンジェロは他にもっとすちすちなケラがいるらけらから…^−^ タンジェロは心に放火されてから煉獄さんに夢中らからしゃーねえ^−^ >>921
きめつのケプ子たちも子孫自体にはぼえてないとももう^−^
ただのエターナルの証明^−^ 煉獄さんの弟の子孫らけろ弟みたいなのはあの子孫以外にいるの?;−;
家系乗っ取られてない?;−; >>921
戦ってのい平和ボケしてるケラにミリキはのい^−^ 漏れの中でタンジェロとぎゆうさん最後まで噛み合った感じがなくてそれなら最初あんな風に登場しなくて良かったんじゃ;−;ってなったお;−; >>925
おのこ二人にちやほやされてるから?;−;
かまいそうらお;−; 攻めがちぬところからスタートするケプ新鮮らな^−^ >>916
タンジェロにとっての煉獄さんみたいなポジションが義勇さんらとももってた時期も1巻まれはあった^−^ タンジェロがちんだとたんぎゆうさんが戦意喪失してるのぼえぼえらろ^−^ 1巻のぎゆうさんぬごい喋るから偽物だとももう^M^ デレツンがすちなんらけお漫画らと全然好みのがいない^−^
大抵話進むとツンデレになる^−^ >>933
念^−^
タンジェロへ向ける矢印なら煉獄しゃんより義勇しゃんの方がちゃんと描かれてるお^−^
煉獄しゃん博愛主義のポッ死にらし^−^ >>921
虚無顔れ危険なパルクールこなす炭彦クールらろ?;−; 最終巻の義勇さんが鬼になったタンジェロがしとをころす前にころころしろって叫んでるのぼえた;−;
ぬげえ絶望的な状況れ義勇さんらってからいおに判断力がある;−;さす柱;−; ぎゆうさん置物みたいって評価がひのいけろまかる^−^ >>939
デレツンって難しいな^−^
だいたい物語が進むにつれて信頼感が出てツンがデレになるのが自然らろ^−^ そうじき今の鬼滅アヌメむまらんから早く遊郭編始まってほちい^−^ >>940
れも義勇しゃんは他のおのこの服をずっと身につけてる未亡人らかあ^−^ 義勇しゃんはなんかヨーシヨシヨシしたくなるお^僕^ >>940
義勇さんもタンジェロが好きらけろ錆兎のがもっとすちなんら^−^ >>942
それもぼえたし殺せないいのすけもぼえた;−; >>948
義勇さんとちまって余計な事は言わないぶんらけちらわれのいんらなむいちろ;−; 義勇→無一郎 あまり話したことない
無一郎→義勇 置物みたい
これが1番からい関係性らろ^−^ >>957
本人たちお互いに興味ないんらからからくもないらろ別に^−^ なろうでストレス溜まる話の続きをうっかり読んじゃった^−^
これは完結したら読む話らったおに^−^
ムカついて仕方のい^−^ >>957
むきちろうがあんまり話したことなくてよくまかってないのは義勇しゃんだけらないから;−; >>957
義勇しゃんってばびれ相手が絡まないと他人に絡まないんらな;−; >>957
二人きりになっても一人は空を眺めて一人は地面を見つめてるんらろうな;−; >>954
あの辺のシーンいいおね;−;
すち;−; デレツンと素直クールはちまう?^−^
デレツンよくまからん^−^ >>961
基本自分から話しかけにいかないし話しかけてくれる人は好きになっちゃうんら^−^
陰キャあるあるら^−^ >>927
どういう意味?家系乗っ取りとは?^−^ >>971
煉獄さんの弟の子孫らったはずらおに煉獄さんが子孫に出てきてるから;−; >>975
外見同じらしこまけーことはいいんらお!^−^ >>975
血は繋がってるし煉獄さんっぽいけろ煉獄さんれはないから^−^
もろちん弟れもない^−^ >>975
たまたまもとーとの子孫に陽キャが生まれたらけれは^−^ 皆の前れはツンツンしてるけろ二人きりらとデレるのがツンデレらろ^−^
それの逆らから皆の前れデレデレして二人きりらとツンになるのがデレツン?^−^ >>979
限りなく煉獄さんに近いけろ明確に煉獄さんれはない^−^ >>980
それはちょっとからいな;−;
ケプだとぼえるのかしあ^−^ >>980
漏れはキレながらデレるのがデレツンらとももってた^−^ 子孫展開漏れはとくに文句ないんらけお燈子の性格がどこから来たのからけ気になってる^−^ >>980
ビジネスカップルユーチューバーじゃん^−^ 普段は自分からべたべたすちすちってしてくるのにいざ手を出そうとするといやどすってするようなもんらとももってた^M^ >>987
まあ娘なおに性格糞悪いハリポタのローズみたいなのもあるし^−^ >>993
ロンの下世話さとハーマイオニーの頑固さのマリアージュって感じらったローズ;−; >>984
べっ別にあんたのことなんか好きじゃないんだからねっ!ってやつ?^−^ >>997
お前のことが好きなんだよそんなのもわかんねーのかこの単細胞バカ!みたいなやつらないの^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 4時間 10分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。