なんでも雑談スレ@乙女1980
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
__人__
__人__ `Y´
`Y´ __人__
_ .彡⌒ ミ `Y´
γ´ (´・ω・`)▼ヽ 君も輝けるステージに来ないか
l ('^) r‐、`E) l
( ̄`'''γ^ヽ,_,)'''´ ̄)
|___i,_,ノ____|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1979
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634978400/ ランイベ走ってるけど全然追いつけん(´・ω・`)
あたいより上の奴ら全員になんでそこまで走るのって聞きたい(´・ω・`)
あたいもよくわからん(´・ω・`) そもそも雑子はここ以外で存在できない(´・ω・`) 何で走るのって報酬の為でしょ(´・ω・`)
報酬がなきゃ誰もランイベやらないよ(´・ω・`) どんなーとーきだってーずっとーふーたりーでー\( 'ω')/ もしも生まれ変わってもまた女王に生まれたい\( 'ω')/ あたいのアナルはいつでもガス漏れ警報(´・ω・`) これ行きたい(´・ω・`)
エレベーターのボタン押し放題(´・ω・`)
https://i.imgur.com/0ln36jP.jpg んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん(´・ω・`) >>9
上位はトイレいくときもスマホでごはんはサンドイッチとか片手にしてやってるってよ(´・ω・`) よだれまみれの子供の手で押されたと思うと…(´・ω・`) 汚くないよ(´・ω・`)
まるで白百合のような手だよ(´・ω・`) __(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/('、3_ヽ)_:∵ターン 一族が銃殺刑に処される光景をその目に焼き付けながら幼い女王は復讐を固く胸に誓うのであった\( '言')/ しかし彼女は知らない
自分は偽の王女ではないことを
真の女王がいることを
そして自分の素性は銃殺刑を行なった者達の一族であることを…( 'ω') 聞いてくれ!鯖の塩焼きがうますぎる!(´・ω・`)
レモンをかけて醤油をたらした大根おろしと食べるとさらにうまい!(´・ω・`)
油がのっておる!(´・ω・`) いいなぁ_(:3」∠)_
さっぱりめに食べたいなぁ_(:3」∠)_
大人になると大根おろしの美味しさがわかるよね_(:3」∠)_ >>48
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/:∵ターン >>50
__(⌒(_'ω')_┳━── (´・ω・`)_:∵ターン ケツがガラ空きだぜ__(⌒(_'ω')_┳━──__(⌒(_'ω')_┳━── :∵ターン ツイッターとかで名前をなんとかちゃんってちゃん付けてるやつ滑っててきしょい(´・ω・`) 眠れなかった…(´;ω;`)
もうあしゃ(´;ω;`) なんか起きたらあいぽんの充電コード消えてたんだけど:(´・ω・`): ドコドコドン
Ψ Ψ
ヽO丿
(´・ω・`)∧/
| ̄I ) >>67
横だけど白ダブチは27日からだよ(´ノω・)・ω・`)コソコソ 夢だけど!(´・ω・`)三(´・ω・`)やっぱ夢だった!(´・ω・`) モデル気取りのプチプラブログチュプうぜえ(´・ω・`) プチプラなんてブログに書くことあるの(´・ω・`) わざわざうざいブログ見に行く神経が理解できない(´・ω・`) >>69
きのうウッキウキで辛ダブチ買いに行ったあたいに効くからやめて(´・ω・`) 吉野家のハヤシライスが気になっている(´・)ω(・`) トマトいれておくね(´・ω・`)っドバドバ 魔改造好きな雑子へ
BSP13:30〜トースター改造とワンちゃん25m走の再放送あります(´・ω・`) エロゲのエロ部分で眠くなることが多くなった(´・ω・`)
歳かしら(´・ω・`) ワークマンこで服買ってこようかな(:3[_____] ワークマン今セール週間だから混んでるかも(:3[__] >>92
そっか駐車場せまいからこまるな(:3[_____] チョコ余ってるしオートミールクッキー焼くかな(´・ω・`) |ヽ∧_ やめなよやめなよやめなよ
ゝ __\ やめなよやめなよやめなよ
<∩´・ω・|| やめなよやめなよやめなよ
_/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
\/ VAIO / ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ さっちからおなら止まんないけど
座ってるせいで全部前に流れてくる(´・ω・`) めっちゃ膝が痛い(´・ω・`)
寄る年波には勝てねぇ…(´・ω・`)、 >>102
右だけ曲げ伸ばしするとめっちゃ痛い(´・ω・`)
続くようならサポーター検討するわ(´・ω・`)ノ
>>103
(´・ω・) あたいもワクチン打ってから二週間以上たつとにまた痛くなってきた(´;ω;`) お前らどこまで知ってるんや
1. ドッキドキ!LOVEメール(2001年4月11日)
2. トロピカ〜ル恋して〜る(2001年6月13日)
3. LOVE涙色(2001年9月5日)
4. 100回のKISS(2001年11月28日)
5. ♡桃色片想い♡(2002年2月6日)
6. Yeah! めっちゃホリディ(2002年5月29日)
7. The 美学(2002年9月19日)
8. 草原の人(2002年12月11日)
9. ね〜え?(2003年3月12日)
10. GOOD BYE 夏男(2003年6月4日)
11. THE LAST NIGHT(2003年9月26日)
12. 奇跡の香りダンス。(2004年1月28日)
13. 風信子(ヒヤシンス)(2004年3月10日)
14. YOUR SONG〜青春宣誓〜(2004年7月14日)
15. 渡良瀬橋(2004年10月20日)
16. ずっと 好きでいいですか(2005年2月23日)
17. 気がつけば あなた(2005年9月21日)
18. 砂を噛むように…NAMIDA(2006年2月1日)
19. 笑顔(2007年8月29日)
20. きずな(2008年5月21日)
21. チョコレート魂(2009年2月11日)
雑子はどこまで知ってる?(´・ω・`) >>107
なんかの漫画のタイトル?(´・ω・`) >>101
膝悪くなるの早くない?サポーターなんかより整形外科とか行って
見てもらいなよ(´・ω・`)
うちのお母さんでさえ膝悪くなったのここ数年なのに(´・ω・`) >>108
めっちゃホリデーは知ってるでしょ(´・ω・`) >>111
めっちゃ掘りデーってホモ漫画(´・ω・`) 2004年
彼女が死んじゃった。(長瀬智也)
仔犬のワルツ(安倍なつみ)
愛情イッポン!(松浦亜弥)
ナースマンがゆく(松岡昌宏)
2005年
ごくせん(第2期)(仲間由紀恵)
瑠璃の島(成海璃子)
女王の教室(天海祐希)
野ブタ。をプロデュース(亀梨和也、山下智久)
2006年
喰いタン(東山紀之)
ギャルサー(藤木直人)
マイ☆ボス マイ☆ヒーロー(長瀬智也)
たったひとつの恋(亀梨和也)
懐かしい?(´・ω・`) >>116
そんなにキツくないと補正出来ないの?(´・ω・`)
女の肉は柔らかいから胸や尻のリフトアップくらいならハードなのじゃなくてもいいのに(´・ω・`) >>117
マジで野ブタのタイトルしかわからん(´・ω・`) マイナーカプだけどなんとなく匂わせが多くてライターだけは好きなんだろうなみたいなカプの燃料が多くてみんな騒ぎだして逆に冷めてきたんだけどこの現象何?(´・ω・`) 魔改造雑子へ魔改造雑子より(´・ω・`)φ
わんチャン見そびれてたから嬉しいです(´・ω・`)
雑子のご尽力に多大なる感謝を(´・ω・`)
魔改造ざつこより(´・ω・`)φ 補正下着なんてばばあの世界のものだと思ってたよ(´・ω・`) あたい昔からフジとTBSぐらいしかドラマみないから他の局のに疎い(´・ω・`) >>124
ないすぼでーになるんだもん:(;゙;'н;'): でもここばばあしかいないよね(´・ω・`)
今更新規なんて来ないしアラサーからアラフィフしかいないよね(´・ω・`) 逆カプの公式絵見て心臓発作みたいなnote記事アップしてた奴が同じジャンルの人に
「その人わざとその逆カプの垢作って逆カプの掲示板に入り込んで嫌がらせしてる奴です」
ってバラされててこええと思った(´・ω・`) 別にどっちもいけたからいいんだけど昔受けが男臭いブスなのにそいつより攻めの方がでかいって理由で逆カプは気持ち悪いマシュマロ送られたことあるけど理不尽だろ(´・ω・`) >>142
キィイイイイ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン ツシマ飽きたからからデススト再開する(´・ω・`)
よく覚えてないから最初からプレイしようかな(´・ω・`) マシュマロマンとミシュランのキャラにすぎぃ(´・ω・`) >>146
昔で言う拍手みたいな匿名で簡単にコメント送れるシステム(´・ω・`)
匿名といってもサーバーに通報すれば誰が送ったか調べられるけど(´・ω・`) マシュマロ自演してるやつが
複数ジャンルでヲチられてた時は笑った(´・ω・`) プレステよんかスイッチでなんかゲーム買うからおすすめ教えて(´・ω・`)
おっさん臭いのとか長いRPGとかなしで(´・ω・`) >>151
自演って分かるものなの?(´・ω・`) あたいは昨日猫と枕の取り合いをしていた(´・ω・`) 枕を猫に譲ってその猫を枕にすれば解決(´・ω・`) あたいTwitterでいっつも鍵垢と会話してるやつは自演してんのかなって思っちゃう(´・ω・`) >>159
この前それをやってみたら足で蹴飛ばされました(´・ω・`)
あたいは飼い主のはず…(´・ω・`) >>162
あたいもやったら頭取り込まれるかと思うぐらいホールドされて後足の爪で耳をひっかかれた(´・ω・`) にゃんトークでなに言ってるか聞いてみて(´・ω・`) ヨーグルト続かなくてヤクルト飲み出したら毎日快腸(´・ω・`) 実家の猫にニャントーク使ったらあたいが帰るまでまったく鳴かなかった(´・ω・`) 猫は人間相手にしかニャーって言わないんだっけ(´・ω・`)
猫同士だと奇妙な声をよくだしてるけど(´・ω・`) 猫って耳を何回か引っ張ったら頭おもいっきり振るよね(´・ω・`) うちはべたべたしてくるのとそっけない猫がいる(´・ω・`) ソファーで仰向けになってるとよくお腹の上に乗られる(´・ω・`)
寒くなってきたから毎日猫お腹の上に乗せて雑談してるよ(´・ω・`)
4キロの重みが腹にかかるけど幸せ(´・ω・`) >>175
勢い良く振りすぎて耳の風切り音でブルルrrって音がなるね(´・ω・`) >>175
何故引っ張るの優しくマッサージしたげなよ(´・ω・`) 雑談してたら猫にPCの上にいきなり乗られてエンターキーまで押されて
謎の文が投稿されたことある(´・ω・`) うちのカメなんてうんこかダンスしかしない(´・ω・`) >>183
まだ買って10年目だから:(´・ω・`): >>188
甲羅でクルクル回ってブレイクダンスするよ(´・ω・`) >>187
あたいも眠いよ(:3[__]
昼寝しよ(:3[__] すいみんすいみんすいみんすいみんすいみん不足\( 'ω')/ 最近体もたない(´・ω・`)
あたいちぬの(´・ω・`) 世界史勉強してる雑子に触発されてあたいは日本史勉強するー(´・ω・`) >>204>>205>>206
雑子煩悩まみれ( ・´ω・`) すーぱー行きたい(´;ω;`)
でも家の鍵マッマに貸したから帰って来ないと行けない(´;ω;`)
早く帰って来て(´;ω;`) めんどくせーな鍵あけて出ればいいだろ(´・ω・`) >>209
三 'ω')/ \('ω' 三三三三おかえり! >>210
まっマよりあとに帰ってくればええやん(´・ω・`) >>211
お前鍵開けたまま外出すんの!?:(;゙゚'ω゚'): >>214
閉めるけど他人の家なんてどうでもいい(´・ω・`) 鍵はかけるけどうち盗られて困るものなにもないや…(´・ω・`) 田舎だと鍵ないよ(´・ω・`)
18までそれが普通だと思ってた(´・ω・`) >>217
一時期田舎暮らししたけど郵便配達が勝手にドア開けて入ってきたの驚いた(´・ω・`) 前に夜玄関の外でカエル踏んだって言ったらカエル可哀想って言われたけど今納得行かない(´・ω・`) >>220
一人暮らしでそれやられたら怖い(´・ω・`) 一人暮らししたいから100万ください(´;ω;`)っ >>222
カエル可哀そうじゃん(´・ω・`)
おまえには別に害ないでしょ(´・ω・`) 猫にごはんやるの忘れてた気がしたけど気のせいだった(´・ω・`) あたいは早く木曜来て欲しい(´・ω・`)
GSプレイする(´・ω・`) 同僚が行方不明になったらしくて警察が職場に来た(´・ω・`)
日曜出勤あたいだけだったから管理職に電話したりしてめっちゃドキドキした(´・ω・`)
結局仕事終わらなかった(´・ω・`)しょぼーん >>237
それはおつ(´・ω・`)
メンタルぶっ壊した人だと夢遊病みたいにフラフラっと失踪したりするらしいね(´・ω・`) >>239
まじか(´・ω・`)
あたいメンタルタングステンだからよくわかんね(´・ω・`) そのうち報道されて雑子の職場が特定されるね(´・ω・`) なんかさー(*´・ω・`*)
稲葉さんってあたいの為に作詞してる気がする(*´・ω・`*)
いつもあたいの状況にピッタリすぎてめっちゃビビるもん(*´・ω・`*) こんな時だけあなたが恋しいとかもあたいの気持ちぴったり(*´・ω・`*)
稲葉さんありがとう(*´・ω・`*) >>251
もしかして稲葉さんって雑子のこと好きなんじゃなーい?(σ´・ω・`)σ >>253
ちょ!!雑子やめてよぉー!!稲葉さんとはそんなんじゃないんだからぁ!!(´>///<`) >>252
いらない何も捨ててしまう雑子(´・ω・`) ガンダムユニコーンに脳を焼かれたパチンカスあたい
本日24連で32000発出してやった(´・ω・`) てかほんとすごいよ稲葉さん(*´・ω・`*)
あたいのためにありがとう…(*´・ω・`*) >>240
この場合雑子が犯人もしくは雑子が殺されて同僚にいれかわってるわね(´・ω・`) >>256
いくらくらい儲かったの?(´・ω・`) 秋になると本が読みたくなるなーと毎年思うけど結局何も読まないままおわる(´・ω・`) あるいてさんじゅっぷん(´・ω・`)
もううんこに行きたいやばい(´・ω・`) >>270
口に指いれながら学級文庫っていってみて!(´・ω・`) >>276
恥じらい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>266
9000円で他の台で出した玉持って移動したユニコーンで32000発で約12万ちょい換金したから
11万ぐらい(´・ω・`) あたい氏ぶじトイレに間に合ったもよう\( 'ω')/ >>281
顔文字もちゃんとそれっぽくして!(`・н・´)=3 >>282
ありがとう近所のスーパー\( 'ω')/ 三(´・ω・`)ノ
\(´・ω・`)三
三(´・ω・`)ノ
\(´・ω・`)三
三(´・ω・`)ノ
\(´・ω・`)三 >>279
三サンチェ持っておまえんちいくね!(´・ω・`) 三三今日は雑子んちですき焼きパーティよー!(´・ω・`) >>275
おきて!!!!!!!!!!!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>290
なんか大自然の息吹を感じる髪型だね(´・ω・`) おちんこででるけどこのスレみたら元気になりました(´・ω・`)ゴゴゴゴゴッ 何すればモテモテゆるふわガールになれるの(´・ω・`) >>279
雑子おねぇちゃんあたいほしいものあるのぉー三三(っ´・ω・)っ >>294
/海海海海ヽ
川山山山山山
川´・ω・`川
木 木 ここのパチンカスにパチンコ連れてってほしい(´・ω・`) __ __
/__\ ./__\
( (´・ω・`)) ((´・ω・`) )
ババ様、みんな死ぬの? >>301
ゲーセンでいい今のパチは金を捨てるだけ(´・ω・`) >>301
捨てても良い金を10万用意しな(´・ω・`) 聞いて!聞いて!!久しぶりにうんこさんでた!!(*`・ω・´) >>302
ちぬのはお前たちだけだよ!(´・ω・)
焼き払え!!!(´・ω・)ノ >>308
おめでとう乳酸菌(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン この化粧水使ったら垢抜けるとか意味わからないよ(´・ω・`)
頑張っても全く垢抜けない(´・ω・`) >>311
骨格とブルベイエベと毎月まゆげと毎月美容院とダイエットだってがんば(o´・ω・`)o アイハーブの品物韓国から送られるようになってからほんと早い(´・ω・`)
22日に購入してさっき届いた(´・ω・`)
予定では28日から4日だったけど(´・ω・`) デパコスとプチプラで1番差が出るのファンデだけど2番目はネイルだと思う(´・ω・`) >>300
もっとリズミカルに言って!(´・ω・`) >>316
のぞむものは何もない〜(※ただしエンディングにはいけない)('、3_ヽ)_ パチンコなんか客が損するように出来てるのに(´・ω・`) 眉毛剃ったり切ったり抜いたり脱色したりいろんな色の眉マスカラ試したり迷走したけど結局もさ顔には黒太眉が似合ってる気がする(´・ω・`) 新しい化粧下地を買おうと思った金でアイスとつまみを買ってしまった(´・ω・`) >>321
ちっちにちにちにっちにたちにたっ('、3_ヽ)_三_(ノ_ε,')ちにちにたたったーい(ヨーチニタッチョ) 羽海野チカって55なんだね雑子の少し上だ(´・ω・`) パチンコって純粋に楽しいの?(´・ω・`)
無料だけど玉がでても何も景品がありませんみたいなモノだったとしても玉打ってルーレットみてるだけで面白いもの?(´・ω・`) ジャンルポケットの斉藤とパンサーの尾形がたまにごっちゃになる(´・ω・`)
面白くないのは後者(´・ω・`) >>327
やんややんや!!\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>329
楽しくないでしょ(´・ω・`)
ギャンブル要素あるからクズが好きなだけ
開店前から並んでるクズはどうしようもない(´・ω・`) パチンコ何にも知らない人が初めて1人で行って打つのはハードルが高すぎるはず…(´・ω・`)
何者かに連れられて初めてを経験した可能性…さては(´・ω・`) ギャンブルとタバコやってる人間だけはやめなさいっていつも言うてるでしょ(´・ω・`) 競馬とかもそうだけどギャンブルを美化してるよね本人はよくても家族とかさ(´・ω・`) パチンコ打ってる人周りに誰もいない(´・ω・`)
ジジババの娯楽的なイメージだった(´・ω・`) どんだけイケメンでもパチンカスは嫌すぎるよ(´;ω;`) あたいはパチンカスだけど他人にはすすめない(´・ω・`) 人殺しもクズも女遊び激しいのもやくざもみたことあるのにパチンカスの男みたことないな(´・ω・`) あたいはギャンブルやらない酒飲まないソシャゲ卒業タバコも吸わないいい雑子(´・ω・`)
でも雑子というデバフが全てを無に帰すの('、3_ヽ)_ >>341
一ヶ月に一回三千円とかならいいかな(´・ω・`) あたいもいつも肺綺麗ですねって褒められる(´・ω・`) 来月美容院の予約入れた(´・ω・`)三(´・ω・`)
初サロンカラー(´・ω・`)三(´・ω・`) 飲み会前に時間少し早かったからそこら辺の本屋とか寄ろうとしたら
パチンコで時間潰さない?と言われ引いた(´・ω・`) 前のスマホ起動しなくなった(´・ω・`)
雑談と5ch見るのに丁度良かったのに(´・ω・`) >>350
それはカスだな(´・ω・`)
あたいはその後の予定があるなら打たない(´・ω・`) ギャンブルタバコはまあわかるけど酒飲めないってつまんないよね(´・ω・`)
あたいのことだけど飲めたら楽しそうだし人と飲むのも羨ましい(´・ω・`) >>354
酒飲まなくても楽しんでる人はいるでしょ(´・ω・`) あたいが唯一男に引いたのは昔の彼氏が線路にツバ吐こうと思ったら自分の靴に吐いたことくらい(´・ω・`) コラボとかでアルコール飲料出ると飲めない事にギリィってなる(´・ω・`) あたいは飲んでも飲んでもたいして酔っ払わないからつまんない(´・ω・`) 酒呑めないと出世できないのって日本だけらしいね(´・ω・`) >>364
アメリカとかだと直属の上司に嫌われたら出世できないらしいし(´・ω・`)
しかも転職するにも紹介状みたいなやつ書いてもらわないといけないから詰み(´・ω・`) >>367
経歴とコネがすべてだからね(´・ω・`)
コネが何よりの身分証明書(´・ω・`) ピーラッパッパラッボッ(´・ω・`)三(´・ω・`)ラッパッパラッボッ ミステリーでも家政婦は紹介状持ってるよね(´・ω・`) マックでチキンクリスプと水頼んでるの見たことない(´・ω・`)ある? コストコで肉買ってきた(´・)ω(・`)かたまり
焼いて柚子胡椒醤油で食う(´・)ω(・`)もぐ ツダケンにエロい事言われたくない?(*´・ω・`*) >>373
焚き火をしたあと土を掘って肉を埋めて灰を被せておけば12時間くらいでオーブン焼きになるよ(´・ω・`) >>377
わかるけどなんかおまえに同意したくない(´・ω・`) トップバリュのなんか肉に振ると美味いらしいスパイス買ってきた(´・ω・`) >>379
待てない!!!!!!!!(´・ω・`) 良くないこれ?これ良くない?あの頃の僕らはこんな感じだった(´・ω・`) >>377
くらやみがたりの1とかいかがです?(´・ω・`) ツダケン低音って言われてるけど声質的にそこまで低音に感じない(´・ω・`)
いい声だとは思う(´・ω・`) 全速前進☆(´・ω・`)三(´・ω・`)全速前進☆ 海馬社長好きだけど萌えとは違うしツダケン全部海馬社長に聞こえてダメ(´・ω・`) ボソボソ話すキャラ以外は棒すぎて聞いてらんない(´・ω・`) >>378
もちろん(´・)ω(・`)
ニンニクもスライス玉ねぎも用意したでゲスよ!(´・)ω(・`) わりと好きなキャラ三人の声優が被っていたことを知った(´・ω・`)
マジ気付いてなかった師よ 顔文字で( ^ω^ )がいちばんにでてくるけどどんな顔なのこれ(´・ω・`) 彼氏以前に好きな人を作る出会いさえない(´・ω・`) 今日1日でコーヒー牛乳1Lと飲むヨーグルト1L飲んだら
お腹ゴロゴロするわ(´・ω・`) >>418
あたいは通りすがりのネクロマンサー(´・ω・`)
ある日空からイケメンの肉片がふってきたの(´・ω・`)
きゃー蘇生蘇生ーーー☆(´・ω・`)
こんなかんじならわんちゃん(´・ω・`) >>404
一人は声いいなと思ってたんだけど他二人は特に声いいなと思ってなかったのでびっくりしてる(´・ω・`) >>422
蘇生したイケメンがあたいに一目惚れ!!(´・ω・`)
でもでも散らばった他の肉片たちも自我を持ち始めて…(´・ω・`)
みんなで幸せになるためにはあたいも肉片になるしかないのー!?(´・ω・`) 死体操作や死霊は生前の人格に申し訳ないから人形やマネキンベースに理想の彼氏を作るお\( 'ω')/ 雑談民からゾンビは主に労働用に蘇生されるって聞いたなあ(´・ω・`) >>430
あいつら頭悪いし遅いからなあ(´・ω・`) >>432
でも給料も休憩もいらないし反抗もしない\( 'ω')/ ゾンビがたくさんいる世界になったら何故かゾンビに襲われないイケメンにエロいことされるんだよね(´・ω・`) 知能あって早いゾンビなんていくらでもいる(´・ω・`) ゾンビエロ漫画のやつの男クズのくせにイケメンで萌えるんだが(´・ω・`) あれゾンビ女犯してるけどちんこ大丈夫なのって思うよね(:3[__] あれ原作なろうらしくてゲーム化もされてるみたいなんだけど頭に月がついてるのは原作なのか漫画オリジナルなのか知りたい(´・ω・`) わーい\( 'ω')/
願掛け貯金の残高が1000万超えたよー\( 'ω')/
あれれー?おかしいなー?500万までに結婚してるはずだったのになー?\( 'ω')/ なんかあたい人類向いてない気がしてきた(´・ω・`) >>447
月3万の3LDKで二人暮しは無理です\( 'ω')/ >>453
うどん入れて二回戦いこう(´・ω・`) >>457
これやって(´・ω・`)
ttps://youtu.be/jRwUafcmk-k アペンドスキルも素材とQP食うわね…(´・ω・`)
とりあえずコインある鯖は2開けたけどスキルマはまだ2人しかできてない(´・ω・`) >>455
2部屋足の踏み場がなくてもう一部屋は人を呼ぶ用\( 'ω')/
リビングのソファーで最近寝てる\( 'ω')/お前の居場所はない >>461
かたせ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>458
自分でマットしくのかわいすぎ(´・ω・`) >>458
めっちゃ芸達者で賢い犬ね(´・ω・`) >>462
>>463
うーん\( 'ω')/
いらないものがないからかたづけられるぬ\( 'ω')/ セブンで買ってきたお弁当美味かった(´・ω・`)ゲフ- JO1てなんだ(´・ω・`)
ジャニーズかな(´・ω・`) >>480
ものすごい秘境かものすごい事故物件か身内価格か(´・ω・`) >>480
家賃補助ついてるからね\( 'ω')/
本当は4万ちょい\( 'ω')/ 電池がもう2パーセントしかない(´・ω・`)
さよなら(´・ω・`) >>490
ホモの分際で女と結婚してるんじゃねーよ(´・ω・`) さくらカードモチーフのハイライトパウダー素敵(*´・ω・`*) >>496
子供は欲しいからとか社会的地位の為に女と結婚して男と浮気するクソゲイは昔から多い(´・ω・`) 呪術廻戦?の本買ったら五条先生?のカード貰えた(´・ω・`) 犬が後ろ足ぴょいって上げるとこで変な声出ちゃった(´・ω・`) なんかハンドクリームのおすすめある?(´・ω・`) >>508
同じ物が888円で売れてた(´・ω・`) 雑子は赤ちゃんだからハンドクリームなんて使わないのれす(´・ω・`) >>511
赤ちゃんだからこそベビーワセリンとか必須だぞ(´・ω・`) >>509
うるおい重視なら尿素のやつ(´・ω・`)
香りがいいのならロクシたんとかSABONとか(´・ω・`) >>512
し知ってるし(´・ω・`)
いつも使ってるし(´・ω・`) >>509
シアバターがたっぷりはいってるのならなんでも(´・ω・`)
おすすめのあったけど会社つぶれちゃったっぽい(´・ω・`) >>514
あたい香り重視だったのか(´・ω・`)
ロクシタンとSABONつかってゆー(´・ω・`) >>518
うちに病気のおっかぁと看病してるごんがいるんじゃ(´・ω・`) >>524
ああーベビーワセリン潤うわー(´・ω・`)
これなしじゃ冬越せないわー(´・ω・`) >>523
どうせさむくてくらくてこわいよーっていいながら泣く羽目になるよ(´・ω・`) 年末にキャンプして震えてなかったっけ(´・ω・`) キャンプ雑子が死んでも第二第三のキャンプ雑子が(´・ω・`) ヒロシがもうキャンプ飽きたって(´・ω・`)
やっぱり家が一番だって言ってた(´・ω・`) >>532
すでに三回くらい震えてるよ(´・ω・`) >>530
えー(*´・ω・`*)
雪の中…たき火の音と光…俗世を離れて孤独に1人単独でソロキャンプするとかおしゃれやん(*´・ω・`*) >>526
それは大変ですね値下げしてください!(´・ω・`) >>536
ヒグマと仲良くなって一緒に晩酌したいよね(´・ω・`) >>536
雪さむいよお:(´;ω;`):
ちぬ:(´;ω;`):
向こうでガサガサ物音がすりゅ:(´;ω;`):
どうせこうなる(´-ω-`) >>536
孤独=1人
1人=1人
単独=1人
ソロ=1人
意味おなじやね?( º言º) 女がソロキャンしてるとおっさんが声かけてくるらしいよ(´・ω・`) >>537
これじゃおまんまがくえんわおまえはわしに氏ねというんか!(´・ω・`)
ええい殺すなら一思いに刺せ!刺せええええ(´・ω・`) >>540
ならない(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン 雪の中たき火の音と光(´・ω・`)
にてらされてスマホで雑談する雑子(´・ω・`) こどもの頃野外活動みたいなので真冬にキャンプしたけど雪降ってて夜寒すぎて寝られなかった覚えがある(´・ω・`) 年末にキャンプ場予約しよっと(*´・ω・`*)うふ >>542
それどころかテントのチャック開けてくるって(´・ω・`) あたい今富士山の山頂で雑談してっから(´・ω・`) 親戚から茶色のストール貰ったけど何にどう合わせりゃいいのか悩む(´・ω・`) >>557
ジュートマイバッグに縛り付ける(´・ω・`) >>552
いーよ!\( 'ω')/
お鍋するから材料買ってきてね!\( 'ω')/
客用布団は甥っこのニオイするけど今からじゃ干せないから我慢してね\( 'ω')/
やりたいゲームとみたい映画とおいしいおやつもよろしく\( 'ω')/ >>557
深緑の服とあわせて森に擬態(´・ω・`) >>563
雑子達とやりたいなぁ(´・ω・`)
イベント絵の出来に爆笑したり悲鳴上げたりしたいよぉ(´・ω・`) >>563
いいよ皆でサグマトン作ろ(´・ω・`) >>557
お家ですこし寒い時に膝にかける(´・σω・`)σ⌒・ >>564
雑子はあたいにあえたら大満足でしょ\( 'ω')/ >>566
ひとりでプレイとか起動画面から動けない気がする(´・ω・`) >>565
スタイルのいい美人じゃないと着こなせないファッション!(´・ω・`) >>567
ブーパットンみたいな名前のカレーも(´・ω・`) >>570
みんなできゃっきゃしながらならある意味でかなり楽しめそうな感じはあるわよね(´・ω・`)
1人で萌えてやろうと思うとちょっとわからんね(´・ω・) >>573
雑子にエロ本だなみられてもどうってことないし\( 'ω')/ >>576
プー(`・н・´)=3
パッ(`・н・´)=3
ポン!(`・н・´)=3
無印で買える(`・н・´)=3 >>577
一人だと葬式になりそうな気がするからどうせシリーズが死ぬなら賑やかにおくりたいな(´・ω・`)
萌えたなら萌えたで楽しいだろうし(´・ω・`) キャンプで料理作ったりGSやったり映画見たりするのね(´・ω・`) ポゼマゼの実況見てて楽しかった危うく買いそうになった(´・ω・`) 四人で枕投げのミニゲームできるから布団の上で枕投げのミニゲームしよ(´・ω・`) >>582
大喜利好きな雑子達に盛大に例えツッコミとかされながらやったら大変笑顔で見送れそうや(´-ω-`) >>589
えー何かもえてた雑子いたもーん(´・ω・`) >>587
攻略キャラもレズ友(眼鏡ブス)も全て(´・ω・`) >>591
雑子に攻略情報教えてもらって2時間追いかけっこした(´・ω・`) >>591
ここで実況しながらやったから楽しかったよ(´・ω・`) 雑子が埼玉にすんでたらなあ(´・ω・`)
ケーキとGS4もっていくのに(´・ω・`) 男三人と女一人の気まずい飯も後ろに雑子三人控えてたら笑えそうな気がする(´・ω・`) >>600
あたいのぶんはいってる!(`・н・´)=3 >>599
埼玉だけど汚部屋だから無理(´・ω・`)
ホテルでやろ(´・ω・`) >>602
お前はGS4楽しんで(´・ω・`)
雑談はケーキパーティするから(´・ω・`) 女子会とかできるホテルでPS2の頃のゲームをみんなで突っ込みながらやりたい(´・ω・`)
特に絵がやばそうなやつ(´・ω・`) 埼玉って言っても路線でかなり分断されてる(´・ω・`) >>611
名前忘れたけど家政婦ゲー突っ込みどころ満載の奴(´・ω・`) >>611
カヌチ(´・ω・`)
ラブビート(´・ω・`)
ラブルート(´・ω・`)
パピプペポのどれか(´・ω・`) 雑子が持ってるPS2ってまだ起動できる?(´・ω・`) えーじゃあうちにおいでよ\( 'ω')/
うっかりマンション買ったら周りがファミリーばっかりで凹んでるあたいの4LDKへようこそ\( 'ω')/ >>626
今日からここが雑談ハウスよ(´・ω・`) >>619
できる\( 'ω')/
メガテン3とライドウ専用機\( 'ω')/ 飯食う時誰が主人公さんの隣になるかバトってほしいのに何で男3人向かいにおるねん(´・ω・`) >>630
君の運命の人はあたいじゃない!(´・ω・`) >>630
居なかった間のログも読んできたのに!(´・ω・`)
大江ってエロBLゲー気になる(´・ω・`) >>635
主人公の両隣に男が来たら一人仲間はずれになるでしょ(´;ω;`)イジメやん >>635
テーブルの下ではお互いの足を踏んでるよ(´・ω・`) >>635
隣じゃ顔が見えないからとか(´・ω・) >>633
クレヨンしんちゃんしか目に入らなかった(´・ω・`) >>638
良いよね総攻めゲー(´・ω・`)
敬語受けも楽しみ(´・ω・`) >>635
不自然過ぎるよね(´・ω・`)
男3人と女1人で遊園地とかだったら最初から男だけのがマシな気がする(´・ω・`) >>633
あたいの居住区が葱にされた(´・ω・`) >>635
ヒロインの両隣はカバン置き場だから(´・ω・`) 面接ランチは姫と取り巻きみたいできっつい(´・ω・`) >>640
隣より向かい合ってる方がよくね(´・ω・`) >>633
板橋に対して思い入れはないけど大泉はほぼ埼玉だよ(´・ω・`) >>640
2:2になりなさいよ!食堂で邪魔よ!(´;ω;`) ソシャゲでの修学旅行の班わけでヒロイン以外みんな男子だったの見たから
それにくらべたらなんてことないわ(´・ω・) あいつら六人掛けを占領してるの?(´・ω・`)
それとも四人がけなのにDK男産人ぎゅうぎゅうに座ってるの?(´・ω・`) >>645
攻略キャラのバラエティに富んだ感じ気になります(´・ω・`)
あと製作者の近況イラストワロタ(´・ω・`) 食堂の他の生徒からはどう思われてるんだろ(´・ω・`) >>658
(また面接してる……)( ・´ω・`) いくら気さくでも先生とご飯食べるのなんてヤダ(´・ω・`) 板橋区から和光市に入るだけで家賃2万くらい下がるよ(´・ω・`) あーん諸戸さん萌える(*´・ω・`*)
蓑浦きゅんペロペロでも最後にノマ爆されてスン…ってなった(´;ω;`) >>634
仕事で2年間行ったけどいいとこよね\( 'ω')/
晴れた日に日南海岸を車で走るの好きだった\( 'ω')/ 主人公のあだ名ってもう出た?(´・ω・`)
デイジーとかバンビとかそういうやつ(´・ω・`) >>666
後ろに旗をせおってドリフトきめたの?(´・ω・`) お米炊けた(´・ω・`)
カレー食べてくる三(´・ω・) コナンのCMカゴメカゴメ〜不安定すぎる(´;ω;`) >>679
コナン音痴設定だからキャラに沿ってるんだけど普通に言わせりゃ良かったかもね(´・ω・`) >>679
コナンくんは絶対音感を持つ音痴なんだっけ(´・ω・`) >>679
コナンはクソ音痴だからコナンの歌は全部へたくそにしてあるんだっけ、(´・ω・`)
本人は歌うまいんだよね(´・ω・`) おからドーナツならヘルシーだろうと思って買ってきたけど5個全部食べてしまったわ(´・ω・`) >>692
前にも似たようなレスを見た気がする(´・ω・`)おからクッキーあるだけ食べた雑 >>692
いまいちなもので太る気持ちどんな感じ?(´・ω・`)三(´・ω・`) B’z雑子ってウザいよね(´・ω・`)
それともB’z聴いてるとウザくなるの?(´・ω・`) B'z世代って若くても40代くらい?(´・ω・`) >>695
昔作られたオタクグラフみたいなので無害だけどすごいうざいという位置にいた(´・ω・`)と思う >>692
ドーナツな時点でヘルシーとは程遠い(´・ω・`) 島根か広島と福岡にいるよねB'z雑子(´・ω・`) >>691
南極料理人(´・ω・`)
ペンギンいないくらいの南極の極地の基地のなかで男八人で暮らしてる(´・ω・`)
のなかの唯一の娯楽であるメシ担当の料理人が主人公(´・ω・`) ニャントーク使ったけど全然合ってないよ(´・ω・`) 朝ドラのカーネーションって明日からBS12で再放送するんだ(´・ω・`) 極地で男8人…何も起こらないはずはなく…(´・ω・`) >>712
節水しないとヤバいって描写されまくってるのでヤッたりしたら大変そうな気がする(´・ω・`) >>712
何かが起きたら死に直結する場所ですので( 'ω') ジャックドモレーは絵は割と好きだけど喋りがなあ(´・ω・`)
おっきーとかクレーンとかこういう系苦手(´・ω・`) >>714
それでもイタリアの南極基地だとパスタ茹でるんでしょ?(´・ω・`) 前に昭和基地の人が流しそうめんやってるの見たことある気がする(´・ω・`) >>720
岡山というか津山は稲葉の故郷なだけじゃね(´・ω・`) >>719
ふええブレないイタリア:(´・ω・`):
気圧が低くて沸点が下がりお湯の温度が低くなりやすいから麺はゆでづらいって今言ってたのに:(´・ω・`): >>724
茹でやすい麺を開発して持っていってますんで(´・ω・`) イタリアは戦争のときでもパスタ茹でたんでしょ(´・ω・`) >>725
ふええパスタに本気ボーノ:(´・ω・`): 結局ファイザーで注射したとこが痛いくらいで熱も何もなかった(´・ω・`) コルダのファブリックミストとのことだけど雑過ぎない?このコラボ(´・ω・`)
ttps://p-bandai.jp/item/item-1000164784/ >>730
あたいも1回目は射った側の腕が2日くらい痛かったのとめっちゃ寝たくらいだったな(´・ω・`)
2回目はこれからだからどうなるかわからん(´・ω・`) >>731
ナンジャはわりと雑なグッズ出す気がする(´・ω・`)
にゃんこの書き下ろししか価値ないなあそこ(´・ω・`) >>730
あたいはパンパンに腫れただけだよ\( 'ω')/
それもきのせい!\( ')ω(')/ 自分用に編集したプレイ動画をあげようとしたら
使えないチャプターあるって言われた('、3_ヽ)_ 音楽等の権利の問題?それとも露出度が高い?(´・ω・`) >>739
サブイベそのまま入れたから音楽かな('、3_ヽ)_ >>731
よく見たらこれ校章チャーム八個が本体だな(´・ω・`) >>731
反射板キーホルダーに見えたけどメタルなのか(´・ω・`) >>745
ふええ(´・ω・`)
一緒に揚げてよお(´・ω・`) >>707
それ原作も面白いからオススメ(´・ω・`)
完全なエッセイだから映画とは別物だけど(´・ω・`) >>746
フライ面倒(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス なんか女アイドルグループで絶対ブスって言われてるだろうなって独特の子が好きになるたまに(´・ω・`) >>747
ノンフィクションを元にしたフィクションってこと?(´・ω・`)
今んとこ南極の暮らしは面白い(´・ω・`) >>750
つまりおまえの性癖は雑子か(´・ω・`) >>751
映画版はそう(´・ω・`)
人間関係とかは大体フィクション(´・ω・`) しごおわ帰還(´・ω・`)
日曜は疲れるぜ(´・ω・`) オイリー肌ってどう対策すればいいの?(´;ω;`)べたべたする あたい風呂に入ったらゲームやるんだ…(´‐ω‐`)スヤァ >>755
まあ人間はそっか(´・ω・`)
お水作りを頑張ってたり缶詰めと冷凍しか材料ないとか大変そう(´・ω・`) 牛乳石鹸の青はすげー脂なくなるよ(´・ω・`)
その後のケアが大事だけど(´・ω・`) >>757
オイルクレンジングして保湿するって出てきたよ(´・ω・`) サラメシで南極特集やってたけど
冷凍庫パンパンだったよ(´・ω・`) あたいも年中髪の毛がテカテカになる油田持ちだからベビパが手放せない(´・ω・`) >>766
映画だと外にまんま大量に並べてた(´・ω・`) >>767
ポンポンポン(´・ω・`)っ小麦粉(´・ω・`) ばばあになったら乾燥するようになるよ(´・ω・`) >>769
卵に潜らせてパン粉をつけましょう(´・ω・`)
180度に熱した揚げ油にいれてこんがり狐色になったらとんかつの完成です(´・ω・`) >>778
おこのみソースかけてたべゆ!ヽ(´・ω・`)ノキャッキャッ >>781
耳だけ揚げきらずに残るのね(´・ω・`) >>790
ふええ遺憾の意(´;ω;⊂ 彡☆))Д´) パーン >>792
はじめるとあとからやる気でるって(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>750
まー言うてもアイドルになれるだけの可愛さはあるのよね(´・ω・`)
昔に比べて男も女もアイドルのハードルは下がってるのかもしれんけど実際に目にするとやっぱり可愛いのよ(´・ω・`) まるでこたつ靴下を買った雑子に使用感を尋ねたい(´・ω・`) 前に職場に坂道系のだれか来たけどすっごい可愛かったよ(´・ω・`)
顔ちっさ!細!ってなった(´・ω・`)
後日テレビで見たら集団に埋もれていた(´・ω・`) >>797
エロじゃないから即レス期待できないね(´;ω;`) バンドリ!のライブアニマックスでやってるよ(´・ω・`)みて >>805
>>806
上タン塩とハラミは外せないよね\( 'ω')/ バンドリの男バージョンは評判聞かないな(´・ω・`) 昨日か一昨日にRTランキングでイベント告知が上がってた(´・ω・`)アルゴナビス 悪いけどかまいたちだけはなんか好きになれない(´・ω・`) 来月になったら彼氏とイルミネ見に行きたいから彼氏ください(´・ω・`) なんのために生きてるかわかんなくなった(´・ω・`) >>814
なんでよ(´・ω・`)
ぼのぼのに出てそうな見た目で癒やされるじゃん(´・ω・`) >>815
ホラよ(´・ω・`( 人 )三(´・ω・`) >>816
わからないままおわる?そんなの嫌じゃない?(´・ω・`) >>816
死ぬためだよ産まれたらあとは死ぬだけ(´・ω・`) >>818
1日で行くなら部屋の電気見てた方がマシ(´・ω・`) 目的を自分で見つけてその為に生きるくらいしかないよこの世に魔王はいないからね(:3[_____] >>820
どうせ時は早く過ぎるし光る星は消える(´;ω;`) >>822
ディズニーのナイトパレードは?(´・ω・`) 大きい目標とかなくてよくない?(´・ω・`)
究極死にたくないからでいいしどこ行きたいからまだ死にたくないとかもうちょい生きていたいとか意味はそんなのでいい(´・ω・`) >>824
だから行くんだよほほえんで(´・ω・`) >>824
けど見えている星が消えるまであたいたちの誰もが死ぬんだよ光よりおそいからぬ(:3[_____] あたいもソシャゲ周回してるときよく生きる意味がわからなくなるよ(´・ω・`)b >>815
よかろうただしおまえの命と引き替えだよ(´・ω・`) 刀をやってるとき我に返ってソシャゲ全部やめた(´・ω・`) >>832
あたいの命をあげるから>>815に見させて('、3_ヽ)_ 親父が水商売のフィリピン女に引っかかって老後の資金溶かしたときはこいつ殺してあたいも死ななきゃって強迫観念にかられた(´・ω・`) なんかこのスレアンパンマン混ざってる(´・ω・`) >>831
何でこんなことやってんだろってなるけど他にやりたい事も無くてな(´・ω・`) >>836
そんな…おまえ消えるの…(´;ω;`) >>837
おまえか大変だったねせめて自分の幸福のために生きなさい(´・ω・`) アークナイツがアニメ化で主人公女説出て嬉しい(´・ω・`) いろんな雑子いるよね(´・ω・`)
馬刺しやに嫁いだり(´・ω・`) >>844
一年分の食歴書じゃなきゃ落とされるよ(´・ω・`) >>849
アーミヤと百合なの(:3[_____] >>852
いったい何十枚の超大作になるというの:(´・ω・`): 来月の人間ドック終わったらビーフシチュー作るんだ…(´・)ω(・`) >>851
寺雑子のハードさがポロポロ出てきてうわーってなった(´・ω・`) >>848
絞るだけ絞られたら用済みになったっぽくて夜遊びに出なくなった(´・ω・`)
年金じゃ生活費足りなくて金の無心してくるし最後の車買い換えたいとか言ってきた(´・ω・`) 寺雑子は実子いるのに誰も寺継がないから養子の弟がいるんだっけ?(´・ω・`) >>863
上二人が継がなくて別の寺から養子に取った高校生の弟が継ぐとか(´・ω・`)
雑子は別の寺に嫁がされた(´・ω・`) 雑子のリアルな生活なんて聞きたくない(´;ω;`)
うんこしてキャッキャしてるだけのアイドルでいて(´;ω;`) >>866
お前はこれでも飲んでな(´・ω・`)っあさげ >>857
方向を決めてそこから詰めていこう(´・ω・`) >>811
絵があまりにも原色で太古(´・ω・`)
90年代のかほり(´・ω・`) バンドマンとかオタクは1番苦手(´・σω・`)σ⌒・ >>849
三(´・ω・`)マジ?!
シルバーアッシュと女ドクターで萌えていいんならはじめる?!(´・ω・`) >>857
あたいに聞いて(´・ω・`)
流星のようにいろんなことをやって飽きてきたよ(´・ω・`) 6時半から寝て朝3時に起きていろいろやるお!
って思ったら8時に目が覚めて雑談とソシャゲだけやってこの時間_(:3」∠)_ ラーメンたべたい('、3_ヽ)_
伊勢エビたべたい('、3_ヽ)_ >>878
比較的長く続いた趣味について教えて(´・ω・`) >>879
あたい朝七時から三十分いろいろやってるよ!(´・ω・`) >>877
アニメ化PVで出たドクターの声で女説出てて確定じゃないからまだ待って(´・ω・`) 男ドルものはたくさんあるから新規付くの厳しい(´・ω・`) >>885
雑談(´・ω・`)ゲーム(´・ω・`)料理(´・ω・`)ソシャゲ(´・ω・`)読書(´・ω・`)雑談(´・ω・`) >>888
ふえっ着席(´・ω・`)
(´・ω・`)
(((´・ω・`))ソワソワ いまはアイドルじゃなくてもキャラソン出るからなあ(´・ω・`)
お前歌うの?みたいな作品とかでも歌ったりするし(´・ω・`) >>897
そんなの昔からじゃない?(´・ω・`) アークナイツは気になるなあってずっと思ってて虹6コラボの時にとても気になって
結局公式のムービーだけ見ている(´・ω・`) 寝ようとしてたらカーチャンが図書館のサイトにインできなくなったって騒いでて解決してたら目が冴えた(´;ω;`) >>896
カードは近年資産感強いような(´・ω・`)
高くなるの期待して寝かせてる印象(´・ω・`) >>903
身体は疲れてるから休ませたい(´;ω;`)びええ あたいはどうせ寝ても3時くらいには目が覚めて眠れなくて重いからだを鞭打って出社するんだ
こないだは寝不足のせいか血圧160越えた(ヽ´ω`) >>889
一緒にやってくれる友達いたらどんな趣味でも楽しいよ!!!!!(´・ω・) >>905
すいみんと降圧の薬処方してもらって!(´・ω・`)
薬で立て直して!ヤバイよ(´・ω・`) >>899
今限定ガチャやってて無料10連チケ配布してるから始めどき(´・ω・`) >>908
おつ鬼滅はじまた平…川さんキモい(´・ω・`) >>908
おつ(´・ω・`)
>>904
横になってれば体は休まる(´・ω・`)
布団の中で雑談をしよう(´・ω・`) >>908おつ(´・ω・`)
>>914
オバエク見送ってから考えるます(´・ω・`) >>920
あたいも(´・ω・`)
ニートを養うのが趣味の人いないかな(´・ω・`) なんかニート専用施設みたいなの作って欲しい(:3[__]
その中で自由に暮らすの(:3[__] >>925
美女でおっぱい大きければワンチャンある(´・ω・`) >>928
カイジの地下労働施設どう?(´・ω・`)っ100ペリカ 衣食住とゲームに困らない生活がいいです(´・ω・`) >>934
ニートできるならあたいはカップラーメンでもいい(´・ω・`) 血圧いつも80くらいなんだけどこの前普通に鎮静剤打たれたから別に問題ないんだよね(´・ω・`) >>937
ニートの分際でカップラーメンとか贅沢すぎ(´・ω・`) >>936
贅沢!(´・ω・`)
奴隷がぐるぐる回すやつやってな! ニートなんかその辺の雑草でも食うべきだよ(´・ω・`) ニートってそんなに楽しいかな?(´・ω・`)
人に接することもないし会社行ってる方が好きだ(´・ω・`) あたい血圧100くらい(´・ω・`)
夏はもっと低いけど(´・ω・`) >>942
わらびやのびる採ったりしながら自給自足するニート(´・ω・`) 無趣味雑のために色々あげとく(´・ω・`)
読書ゲーム料理陶芸造花編み物刺繍油絵庭園巡り文房具銭湯サウナ温泉リアル脱出山登り自転車アニメ読書おいしいもの雑子おすすめアマプラ雑子おすすめミステリーがるまに散歩スパイスカレー美術展苔玉ペット木彫り(´・ω・`) >>941
ソードマスターヤマトの両親は1日におむすび1つであのぐるぐる回すやつやらされてたんだっけ?(´・ω・`) つべで情報漁ってたら大型アプデ後の森を充実させるのに大金とたくさんのマイルが必要って判明した(´・ω・`)
またコツコツ稼ぐ日々が始まる…(´・ω・`) >>942
ニリンソウは多摩川とかで生えてるらしい(´・ω・`)!
あたいとりたい!!(´・ω・`) >>938
ガチャ運ないからあたい(´・ω・`;) >>945
それは自給自足で生活してる人であってニートではない(´・ω・`) ちゃんとした仕事つきたいけど身体弱くてしんどい(´・ω・`) >>941
あのぐるぐるなんなの(´・ω・`)
なんのために回してるの!(´・ω・`) ○○しなきゃいけないって考え続けるのが本当に苦手(´・ω・`)
そして締め切り間際まで伸ばす(´・ω・`)
予定が無いことほど安心することはない(´・ω・`) >>954
くっそ(´・ω・`)
ニートって結構決まり厳しいんだな(´・ω・`) >>948
いや友達もいないし趣味もないから(´・ω・`)
昔は絶対働きたくないって思ってたけど今は仕事行って何かしてる方が生きてる感じする(´・ω・`) >>959
そもそもニートって若者だけだよ(´・ω・`) >>893
先週は数学の本読んでた(´・ω・`)
今日はきのこの本みてきのこ観察(´・ω・`) >>957
奴隷なら発電その他エネルギー生産?(´・ω・`)
囚人なら無意味なこと繰り返しやらせて脱獄の意思をくじくやつ(´・ω・`) 読みたいと思って借りてきた本全然読む気しないのは何?(´・ω・`) お腹すいた(´・ω・`)
誰か冷蔵庫にある袋ラーメンあたいのために作って(´・ω・`) >>964
今の会社はつらくない(´・ω・`)
会話は不得意だし一人の方が楽だけど人と接するのはまあ好き(´・ω・`) 最近はインプット期なので一日一冊は本読んでる\( 'ω')/ 最近仕事終わるとなんであんなこと言ったのかとかばっかり考えちゃってつら(´;ω;`) >>975
お前はそのまま逃げ切って('、3_ヽ)_ >>977
お前は佇みから逃げられないの(´;ω;`) >>966
よみはじめるの億劫になるよね(´・ω・`)
あたい章ごとにわって一週間でこれくらい読むって目安をたててる(´・ω・`)
目標絶対ぶっちするけど一応本は読める(´・ω・`) 仕事で後悔する言い方した事ないから気持ち1ミリもわかんない(´・ω・`)
頭の中で整理してから言ってないの? >>973
一冊えらい(´・ω・`)
今日なによんだの?(´・ω・`) >>976
別に何も言われてないならいいのでは(´・ω・`) >>984
言ってるけどもっと良い言い方があったんじゃないだろうかとか
あの教え方でよかったのかなとか(´;ω;`) >>982
昔はいたけどニート期間で何もかも嫌になって連絡しなくなって携帯変えたりしてそのまま(´・ω・`)
落ちこぼれてた時期にそんな感じでいなくなって作る機会もなく(´・ω・`) マックのカスタードパイ食べたよ(*´・ω・`*)
なんでチョコより20円高いの(´・ω・`) あたいは年末の大掃除にむけて溜めてた映画と本とアニメとレシピ本とお菓子作りとマカロニと梅を消化してるところ('、3_ヽ)_
梅干し作った('、3_ヽ)_ >>988
そっかなぁ(´;ω;`)
なんかあたいの帰った後であれはねーわとか変なやつとか言われてそうで胸が苦しいの(´;ω;`) >>986
明日一緒にお散歩行こーぜー\( 'ω')/ >>984
そのレスするくらいだから相手が嫌な思いしても理解できないだけだと思うわ(´・ω・`) >>978
違うよー\( 'ω')/
>>987
今日は絶望ノート\( 'ω')/
ここで評判よかった葉桜の作者の本で積んでたから読んだ\( 'ω')/ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 13分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。