タンクトップで震える振り子雑談スレ;p;
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※
次スレは>>950あたりで臨機応変に
したらば https://jbbs.shitaraba.net/otaku/10497/ ヒッ;p;
しんだはずのタラ子がレスしてるううう;p; 朝からゲーリィ;p;
賞味期限2日切れたくらいでお腹下り竜とかありえないんらけろ;p;
あのヨーグルト生産過程に問題でもあったんじゃねえの;p; ナプキンが…パンツの中で前1/3が折れ曲がってて…下パンツとズボン血まみれだしテープの部分が毛とまんまんにくっついて剥がすの痛かったしもうつらい;p;
でもリモートワークで一人暮らしだから恥はかかなかった;p;
漏れは運がいい;p; >>25
折れ曲がるのあるあるある;p;
毛がくっついて痛いんらおねあるある;p;
今度から気をつけよう;p; まっさらのナプキンをマジックで赤く塗りつぶしてそれを窓に張り付けてみんなで腹を抱えながら笑い転げてたあの放課後が懐かしい;p; タモさんの本麒麟ビールじゃなくて第三のビールってやつらった;p;
タモさん絶対普段飲まないらろ;p; >>26
おぱんつにセットしたときはきちんと伸びてるから油断するのよね^p^
おぱんつ上げるときに包装されて畳まれていたときの記憶を思い出しやがる;p; >>27
本物の使用済みナプキンを壁に貼ってた振り子と同一人物?^p^ >>39
プチ断食やってみたい^p^
でも休みの日になると忘れて普通に食べちゃう;p; もは;p;
これ以上はまずいのれ朝シャワーしてきたお漏れがんばった;p;
れも寒いし疲れるからやっぱ夜頑張ろうと思いましたまる;p; なんか世の中の小室って名字のしとかまいそうらな^−^ スーパーのネギトロたっぷり入ってるネギトロ巻きにハマってしまったかもしれない;p; しゅわしゅわしたネギトロに当たってからキモくてたえれなくなった;p; あんドーナツたえた;p;
お買い物へは行けない;p; お酒やめられそうな気がするんらけろ飲んじゃうんらよのあ^p^ 歯磨きまんどくてサボりがちらけろ懸賞れ歯みがき粉当たったからこれを機に精進する;p; >>69
高濃度フッ素のやつで糸ようじも使ってしっかりやるならそこまで頻度高くなくてもいけるお^p^ 明日朝8時半から歯医者なんらけろ起きれる気がしない;p;
つーかなんれこんな朝っぱらから予約入れてしまッたんらろう;p; あれよもう寝て6時ぐらいに起きて風呂入ればいいんら^p^ >>72
朝の8時半から診療開始できるように準備してる歯医者さんぬげえ;p; あれからずっとスマホいじってた;p;
もうこのまま寝て6時に起きてシャワる;p; そして結局風呂に入らず歯医者へ行く振り子であった^p^
おしまい^p^ Kコムロも思えばかまいそうな奴らな^p^
ママンのせいで日本中から馬鹿にされ嫁には留学して弁護士資格取れと人生決められてとおなごに振り回されっぱ^p^
離婚すらままならないらろうけろ面白いからそのうち離婚して皇室芸人2号になって欲しい^p^ 寝坊したけろ歯医者ミッション完了;p;
えらいえらいらからモスでも買って飲むか;p; >>88
漏れを実験台にしようとしてたのか;p;
この悪魔め;p; >>89
喪前を信頼してるからだお;p;
どこの誰かもまからんツイッターなんて信じない;p;
れも喪前なら信じなられる;p; 辛いチキンはよくあるけろ辛いハンバーグって見かけないからのあ…;p; >>86
したけろ朝激混みらったから遅刻してくれて助かったって言われた;p; 歯医者ってコンビニより多いって言うけろまら激混みなの?;p; 田舎らからのあ;p;
歯医者はいっぱいあるけろそこ優しくて丁寧れスピード感もあるから半月は予約とれない;p; 漏れもワクチン対策で久々に鎮痛剤買った^p^
昔は生理痛が酷くて常備してたけろ今は血も少ないから薬なんていらない何も;p; あまあまたえたいのにあまあまないからジャムをペロペロしてる;p; 最近生理が1日目2日目がつらくて3日目になるとほぼ出涸らしで4日で終わる^p^
昔は1日目軽くて2日目3日目ナプキンタプタプで4日〜6日までダラダラ続いてたのに;p;
漏れもうアガるのかな;p; >>115
生理期間を短くして って書こうとした;p; はあやっぱり風邪っぽい;p;
早退していい?;p; 辛ダブチたえた^p^
ほんとうちょっぴり辛いらけ^p^
リピらないのあ^p^ >>126
家に持って帰ってタバスコとかデスソース振りかけたらどうかのあ^p^ 久しぶりに出勤したら在宅の時の癖で片ケツ上げて放屁しかけた^p^
危なかった危なかった…;p; >>127
マイハバネロソース持ってるからそっちかけた方がいいのあ^p^
ちょっと期待しすぎてしまった^p^ アベノマスク余ってるなら役所にでも置いてご自由にお取りくださいしてくれればいいのに^p^
漏れが大量に貰って帰ってお掃除する時に使ってあげる^p^ 保管費6億超ってそれ漏れにくれたら助かってたのに^p^
あのとき^p^ 漏れよりマスクのが金かかる;p;
漏れはマスク以下;p; >>134
そんな時アベノマスクをつければあら不思議!^p^ >>113
やっぱ短く軽くなるおな;p;
漏れも昔は2日目つらくて量多くて1週間はあったけろ
アラサーくらいから1日目だけ辛くて3日経ったらピタッと出なくなって
4日目以降は経血というか茶色いおりものみたいなのがチョロチョロ出るような生理になった;p;
処女なんらけろこももはほしい;p;
未婚シングルを本気で考えていろいろシュミレーションしてる;p; 子宮内膜自体が少なくなってきてるのかお?;p;
まんまん自体使ってないし体があーこいつは赤ちゃん作る気ないなじゃあ赤ちゃんのベッドもいらないおなって削減されてるのか;p; >>138
なんれこもも欲しいの?^p^
この世界振り子にとっては天国なの?^p^ 横だけろ質問の意味がまかんねっねっボブネミミッミ^p^三^p^ >>144
天国でも地獄でもないし人が産み落とされることにその理由は関係ないんらとももうから^p^
若い頃はこんなお先真っ暗な国でこんな人間から産まれるとかなんの罰ゲームだよとももってたけろね^p^ >>149
徐々にらけろ社会に出て世間に揉まれてたらいつのまにかそんな考えになってたのあ^p^ 別にこももいなくてもいいしそれはそれれ余裕もって生きれるからそれも良い^p^
でも今はこももがほしい^p^ 産んだら産んだでやっぱ生むべきじゃなかったって言いそう^p^ >>152
20代の頃そういうレスばっかしてた^p^
こもも生んだってろくに育てられずに虐待とか不登校メンヘラニート犯罪者になるのにって^p^
全部ネガティブに悪い方向にいばいいのに^p^ >>154
れも30代れ変わった^p^
それはなぜなんれすか?^p^ 漏れはこもも特におなごが生まれたら漏れが受けてたことその子にしそうらから絶対産まない^p^
ダンスィならちょっとらけけほしいけろ育てたくない;p;
もう喜んでくれるパパンもいないし;p; 漏れは普通に妊娠出産が嫌らから欲しくないのあ^p^
とももったけろ神様にお祈りするだけでもらえるんだとしてもいらないから普通にいらないんらのあ^p^ アレよな^p^
里木とかで願ってもぐ方式がいいおな^p^
たまに蝕で蓬莱に流されたりしてお^p^
振り国記^p^ 闘病中のパパンのためにジョスィがほしかった;p;
しかし漏れはやらみそらったのれある;p; >>156
うーん見通しした上で大丈夫らなってなってそれからだんだん前向きになったというか^p^
でも35で年齢はぎりぎりになってきたのに仕事も忙しくなってきてあうあうなのよ^p^ >>161
欲しくない理由も欲しい理由も妄想ばっかでたいして変わりがない^p^
想像力に行動が伴ってないから心配しなくても一生そのままだお^p^ >>162
そっかー喪前がいうならそうかもねまりまりい^p^ 既婚出産経験者の言うことのほうが未婚ことおばよりよっぽど説得力ありますぇ^p^ >>162
漏れも振り子には恋愛とか結婚とか出産とかせず一生そのままでいてほしい願望ある^p^ 誰かを見下すことで満たされる人もいるからのあ^p^ かりそめの満足だのあ^p^
他人から見た自分でしか自分を見る事ができない病気^p^ >>176
そらそうよ^p^
振り子相手らってマウント取れたら気持ちいいらろ?^p^ 幸せは結局相対的なものだということをブータン王国が証明してしまった^p^ 未だに振り子な時点であんまり他と比べないらろ^p^
いなごはとっくに消えた^p^ >>179
ネットで覚める程度の洗脳らっただけら^p^
もっと宗教レベルの洗脳すればいいお!^p^ こんな過疎スレにも未だに振り子じゃないのが侵入してくるんだよなあ^p^ 漏れといればいくらでも気持ちよさを味わせでやるお;p; 娘産んだらおのことパンパンするようになる時期からそう;p; >>178
マウントこそ生きてる証らよな^p^
自分より上の階の家庭全部不幸になれとももってる^p^ >>186
振り子以外が侵入とか絶対ないとももう^p^
元振り子のチュプと普段ロムの独身ニー子がたまに喧嘩するくらいらよ^p^
いつもロムってる >>195
喪前たまにしか来ないらろ^p^
振りのネタ通じない奴とか暗黙のネタまかんない奴が普通に存在してるお^p^ 何だっけ石川啄木のやつ^p^
漏れに頭下げさせたやつ全員死ねみたいなあれぬっき^p^ >>196
いつもいるけろネタ通じない奴がどこにいんだるお;p; 昔流行ってたモッズコートまだ綺麗らしとっといたけろもう部屋着にしちゃおうかのあ;p; >>196
たまにネタだとまかんない奴がいるとしてそれはただの空気読めない振り子らろ^p^
方言学んでレスしようとかももうんだお^p^ レス見てるとなんかちょっと思い込み激しいように思う^p^ レスバしてるのがいつもチュプと独身ニー子ってどうしたらそうなるんら?^p^ ジャニーズが着実に終焉に向かってて悲しくなるのあ;−;
SMAPにはじまり嵐TOKIO V6;−; お昼なにたえよう;p;
2日続けてマックはちとキツい;p; も昼寿司たえてきたお^p^
朝からなにもたえてなかったからか疲れた^p^
もう寝るか^p^ 新庄ってあんな顔だっけ?^p^
歯が真っ白なのは知ってたけど^p^ >>235
整形しまくってる^p^
公表済み^p^ >>237
まじか^p^公表してたとは知らなんだ^p^ 整形は回数制限つけたほうがいい^p^
やり過ぎてモンスター化してるのばっからから3回くらいれやめさせよ^p^ ポテチ値上げ;p;
量を減らされ価格を上げられ漏れはどうしたらいいの;p; >>254
ゴミ部屋すぎて掃除機かけられない;p; 次のスレタイは風呂に入らずんば振り子非ず振り子雑談とかどうかな^p^ 漏れはアル中振り子じゃないからお酒買ってきた^p^
明日は注射でお酒我慢するつもりだから今日のうちに飲んでおく^p^ >>265
何買ってきたの?^p^
ワクチン?^p^ 今月は作画崩壊してないらしい^p^
さいたま市報のおかげかのう?^p^ >>265
本麒麟とアサヒザリッチとサントリーの角ハイボール濃いめ^p^
全部500ml缶^p^
もう飲み終えた;p; もは;p;
朝イチのおしっこしてたらプリっと自然にとても小さなうんちぃが産まれた;p; 冷凍パスタれ一杯やるのも最近すきになってきた^p^ オナラが止まらん;p;
ヨーグルト食べなきゃ;p; 今月のアフタ読んだけろみはちかまいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい;p; 明日京王線運休らったら休みたいけろ月初らから休めない;p; 京王線のニュースぼんやり見てたら漏れも飲んでた液体をぶちまけてしまって大惨事;p; 最近死刑になりたくて事件起こす奴ちょいちょいいるからゆっくり苦しんでしぬ方法に変更するしかないな^p^ 最近額に銃みたいにピッてやる体温計あるけど
けっこう緊張するおね^p^ 額と手首のやつってぬげえ低く出るから意味ないおね^p^ 青柚子こしょう味たえようとしたら原っぱの草みたいな臭いする;p; 前に首筋でピッってやるお店あって店員と距離近いしぬごい嫌らった;p; チーズたっぷり♪振り子;p;
ttps://delishkitchen.tv/recipes/357335069980885433 >>315
なんか頭にレーザーの照準を合わせられてピンチのキャラの気分を味わえるおな^p^ >>321
>>323
サイゼにもフリコあったおな^p^ >>324
サイゼが一番先らとももう^p^
さすが漏れたちのサイゼ^p^ もう駄目っぽいけろママンらけには知られたくないのだ;p; ママンに会えない振り子たちがママンに会ってぎゅっとされますやうに;p; 毛布がなんか古いみかんの皮みたいな臭いになる;p; 昨日駅前れ選挙についてのインタビューされかけてみはち状態になった;p; 自転車の民らから一年中厚手のタイツ履いてるスカートめくれるから^p^ ももらちに黒の透けてないタイツ履いてる奴ダサすぎと言われてからこあくて履けない;p; 夜用ナプキンごもう限界らった;p;
危ない危ない;p; ギンビスアスパラガスプロテイン入りというのを買ってみたお^p^
味は普通のと変わらんのあ^p^ 焼き鳥屋さんの焼き鳥予約した!;p;
今日はパーリィら;p; >>368
ググってもあんまヒットしないのに;p;
振り子何者!?;p; もうちょっとれ酒なくなるし禁酒できる!とももったらビールにハマってしまった;p;
タモさんとさとみのせい;p; 漏れは今日も良い子でオールフリー^p^
内臓脂肪を減らすって書いてあるけろ本当か?^p^ 晩御飯中華料理がいいのあ^p^
というか中華つまみでオールフリーを飲みたい^p^ >>381
タモさんはあんなの飲まないって振り子言ってたのに;p; 小室さん夫妻買い物は代行してもらってるらしいけろコンドームとかも頼んでるんか…?^p^ リモートワーク中パソコンのカメラが起動して部屋が丸見えになってたという悪夢を見て起きた;p;
家で作業するときはカメラ部分にフセン貼ってるのになんであんな夢見たんら;p; そよ風に舞う木の葉のようにその付箋はいつか気づかぬ間に剥がれ落ちるであろう^p^
予知夢である^p^ もは^p^
半額で買ってきた鮭弁当たえた^p^
脂が乗っててむままれした^p^ 塩胡椒だけで味付けした骨付きモモ肉とキャベツとカブのスープに白米ぶっこんでたえるお^p^ ダイソーれ買ったハバネロカレーうろん辛すぎて胃が熱くなったこあい;p; でっけーうんちぃ出すと嬉しくなっていろいろどうでもよくなる^p^ >>415
漏れはトイペに血がついてて鬱になるお;p; お昼マックれビール飲もうかのあ;p;
合うかな;p; 巻物にした;p;
>>427
いやお持ち帰りって意味れ;p; 漏れも辛ダブチ持ち帰りにした^p^
冷たいカフェラテ飲んで身体がふるえた;p; 金麦の6缶パック見つけて一本当たり計算したら122円らったから安い!ってなって;p;
買ってきてから350ml缶って気づいた;p;
漏れすごいバカすぎない?;p; たろいも^p^
IKEAでとんでもない色のドーナツ買ってきたお^p^
鮮やかなブルーのグレーズに黄色のぶつぶつがいっぱいついてるお^p^ ドーナツは油の臭いとか油の味が苦手ら;p;
食ったらゲーリィよ;p;
かくなるうえはベーグルに湯煎チョコぶっかける;p; >>442
持ってないけどそろそろ作らなきゃなあとは思ってる^p^
夫婦別姓とか納税関連とか給付金とかはマイナンバーの紐付けがあってしかるべきだと思うし
でも行政の個人情報への危機感のなさから作らない方がいいかもとも思うし^p^ >>438
グロ;p;
虫の卵がついてるみたい;p; >>450
ババァなんだから好き嫌いすんな食え;p; カラダブチ買ってきた^p^
てりたまカムバック;p; 歩道チャリでトロトロ走行してたババァにぶつかられてスルーだったから追いかけて謝らせたお^p^ >>459
しっこの臭いが悪くなりそうなケミカルな味がした^p^ ダブチにハラペーニョ挟んだらけらから元々ダブチらめなんらろう;−; てりたまはケンタとマックの食べたけどケンタの方がむまかった^p^ 鼻ふんってやったら鼻糞がどこかに飛んで見当たらない;p; 振り子スレはループしてるからね^p^
明日は喪前が鼻くそ飛ばすんだお^p^ 昨日のNHKれやってたつい昔の日本れしてた生理隔離小屋ももい出してうつ;p;
あんなん日本にもあったんらな;p;
そしてアジアにまだある;p; >>484
何それおもしろそう^p^
再放送しないかな^p^ 平安時代の宮中にはあったのあ^p^
血は穢れらから強制的に生理休暇がおりるお^p^
生理明けには一日かけてクソ長い髪の毛洗って乾かすんだったかのあ^p^ >>486
NHKスペサルらからやるとももう;p;
昔のしとって多産らから生涯に50回しか生理なかったんらって;p; ショートケーキもあんまり^p^
パイとかタルトかのあ^p^
モンブランもぬっき土台がムラングのやつがいいのあ^p^ >>492
いらないならチョコケーキもショートも漏れに寄越せ;p; 生理特集多いおのあ;p;
ニュース番組の取材れパパンが小4の娘とそういう話題しようとするんらけろ娘がぬげえ嫌がってた;p;
そういうのは最初はママンとも話せなくてクラスの女子くらいしかできなかったおな;p; 院内れ使いかけのボロボロのティッシュれ鼻かんでたらやさしいお姉さんがポケットティッシュくれた;p;
あなたが神か;p;
漏れもやさしい人になりたい;p; 諭吉達は漏れを見捨てて去っていく;p;
なんて酷いおのこなんら;p; 振り子ぇ;p;
漏れ発達障害の検査受けることになったお;p; >>512
てんてーに言われたから;p;
>>513
この生まれてからの生きづらさは一体なんなのかずっと考えていた;p;
発達なら正直うれしいんらけろのあ;p; >>515
えっうれしいの^p^
なんか障害者とかになるんでもなきゃ別にメリットなくね^p^ >>516
いあずっと考えててたから;p;
この疎外感やみんなと同じことできないのなんれらろう生きづらいのなんれらろうって悩んできたから;p;
それがただの怠惰とか嫌われれはなく障害なら腑に落ちるというか;p; カテゴライズされることで安心するんらろ^p^
漏れの知人のメンヘラこどおばも新型うつの難しそうな病名診断されたから堂々と脛かじり無職してる^p^
それまではちょっと申し訳なさげらったおに^p^ 発達ってよく効く薬があるらしいから診断降りたら出して貰えるんじゃないかのあ^p^
人間になるチャンスら^p^ マナー警察みたいなのに遭遇してしまった^p^
まんどいからしおらしくしてたけろその取り締まり方が礼儀知らずでとても微妙な気持ちになる漏れであった^p^ >>517
>>519
あーなるほ^p^
薬が出てちょっと人間らしくなれたらええやん^p^ 漏れは揚げたてのサツマイモ天ぷらがたえたい^p^
だが自分れ揚げるのはおっくうすぎる主に油の処理が^p^ ちょっと久しぶりのちゃんぽんむままれした;p;
はー暑い;p; 断ちっていうかちょっとたえてなかった;p;
やっぱり美味しいのあ;p; 寒いと血行悪くなるからのあ^p^
暖かくしろ^p^ ヤクルトをストローで飲むみたい;p;
あれなんでやってんだろ;p; ヤクルトって底の溝に乳酸菌が溜まってるからあれストローで吸えってことかのあ^p^ 点滴事件の犯人の看護師が漏れに似ててからい;p;
猫背やめて髪の毛結って首元スッキリさせないと;p; もは^p^
細木数子もうずっの前に亡くなってたとももってたから最近まで生きてたことにびっくり^p^ もは;p;
また朝シャワーになっちゃったサムイー;p; また勘違いからの失敗;p;
なんれこんなぽんこつ頭なんら;p; 寂聴さん死去でそういやケータイ小説やってたよねえとももって調べたら
魔法のアイランドとか野いちごとかまだあったんらな…^p^
しかもなんか進化してる^p^ 漏れダイエットするお^p^
オヌヌメダイエット教えてプリーズ^p^ かしこまって書いたものが思いっきり誤字してたのに気づいてたにし;p; 昨日のお昼にごはんと野菜炒めでカサ増ししたのもあるけど
晩御飯にしらたきのパスタソースあえ食べたら
さっき攻めのチン子もクッソ余裕!ってくらいえげつなく太くて長いウン子出たv;p; v >>597
しないお漏れだけのウン子らもん^p^
腸内お掃除に週一でしらたきの何か食べてるけどいつもぬげえお^p^
たまに長いのが*に引っかかってるけど;p; アナ雪見た漏れ^p^
なんとなくみつ編みにしてみたら色白めのネイティブアメリカンが出来上がった^p^ ナイトミュージアムのポカホンタスはかまいかったお;p;
もは;p; ずっと会いそうで会えなかった;p;
やっと会えたねうんちぃ;p; 土曜らから昼酒したい気持ちと;p;
いいかげん昼はやめろという気持ちが戦っています;p; >>625
それは舐めるけろ;p;
ポテチって意外と塩分少なかったはず;p; ううう結局夜もぬげえ悩んで飲んでしまった;p;
漏れって本当カバ;p; 鯖の刺身半額だったから買ってきたお^p^
古くなるとよくないしもうたえようかのあ^p^ アイスの蓋なら聞いたことあるけろポテチの袋なめるのは初めて聞いた^p^ えっ漏れもポテチの袋のうちがわ指ですくって舐める^p^ なんなの振り子の食べるポテチの粉は合法麻薬なの???;p; 漏れは一度に2袋たえて満足するからそんな卑しいことしないお^ p ^ チップスター以外のポテチずっとたえてない;p;
なんかチップスターはおk出してる;p; 一度に半分らし漏れは^p^
そんで残り半分たえたときに袋のうちがわをなめる^p^ プリングルスは食べた後に紙部分と鉄部分に分別しなきゃいけないから買わない^p^
チップスターは全部紙でそのまま捨てられるからそっち買う^p^
たまに洋物のケミカルな味が食べたくなるけど^p^ しあわせバターはうまい^p^
しかし最近65グラムとかで120円でしょ?;p;
昔は一袋90グラムとかだったよねえ?;p; スーパーならもうちょっと安く買えるからええやろ^p^ 今時の子は手が汚れるのが嫌だからお箸でポテチたえてるらいしいのに振り子ときたら;p; >>648
指が一番美味しいのに^p^
今の娘っ子は分かってないのう^p^ >>644
スーパーだと安売りしてるやつは50g80円くらいらから二袋買っても160円くらいらのあ^p^
コンビニで買うのやめろ^p^ 舐めるの別に直接れはないし;p;
最後に残ったかけら指ちょっと舐めて角に指おしつけて掬って食べるれそ?^p^
にたようなもん^p^ >>654
しょっぱい…;p;
れも漏れの人生よりは甘い;p; ここに影響されてポテチのクリスプのサワークリームオニオンを一本食べちゃったんだけど
屁が語りかけます臭い臭すぎる;p; 晩ご飯外食にしようかのあ^p^
振り子何がいい?^p^ ひつまぶし上司に連れてって貰った2回らけら^p^
むまくて幸せらった;p; うな重三変化みたいな食べ方するやつだおな^p^
漏れは何も細工しないでたえるのが一番むまいのあってなったから二度とたえないとももう^p^ うな重のむまさを100とすると薬味入れたり出汁かけたりで味変するとむまさが80くらいになっちゃうんだおな^p^
別にまずくはないんらけろ意味なくない?ってももう^p^ >>678
ひつまぶしたえたことないけろぬごい分かる;p;
お茶漬けにしちゃうの!?ってなる;p; まぁ特別なかんじしてむまいんや^p^
ひつまぶしのうなぎがそもそも普段食ううなぎよりむまいし^p^ 使ってるお茶も出汁もむまいしね^p^
玉露ならそのままで出汁味ら^p^ 「菅田さんは交際当初から結婚の思いを固めていました。というのも、小松さんはとにかくモテるから。エキゾチックな顔立ちで、海外でも男性の視線を集めまくり。
菅田さんは、心配でしょうがないようで、いますぐにでも入籍したいという思いだったそうですよ」(別の菅田の知人)
あああああああああああああああああああああああああああああ;p;
むらやましいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい;p; へーもめ^p^
ぐらいのテンソンら^p^
おならぷう^p^ こむまこもすだななも素直に祝福してる奴多くてみんな性格歪んでないなって^p^
すだななとか幸せになる素養を持って産まれた奴が幸せにくっついて大勢から祝福されてるだけ^p^
てか見た目が良いだけれごちゃごちゃ無駄な苦しみが無いんらろうのあ^p^
この世はルッキズムと金がすべて?^p^ 見た目が良いらけれ小さな頃からチヤホヤされるからね;p; チヤホヤっていうか^p^
他人からの扱われ方が違うし常に好意的にされるのが当たり前^p^
うじうじした振り子みたいなインキャは現実では近寄れないから影響無いし^p^ >>701
自分がみみっちいやつに思われたくないから表面上は良かったねって言ってるけど
KMMKについては見苦しい夫婦だなとももってる^p^
すだななは別に思い入れないから自然現象のごとくスルー^p^ デブス振り子がのうのうと生きてるのに美男美女で金ある芸能人が自殺してたりしてるじょん^p^
せめて妬み嫉みで歪んだ見方するのやめたら多少は幸せになれるんでないの^p^ こんな澄ました顔で実は後ろにいる女の子に4年片想いして付き合えた時には嬉しすぎて友達とパーティーをして
彼女がかわいくてモテすぎるから心配で早く結婚したかった菅田将暉かわいすぎて無理
はあ裏山しい;p;;p;;p; 今朝のニュースれはすだななよりおそ松さんをジャニのブサグループがやることに笑った^p^
まだ生存してるのか知らんけろおそ松の子ソス^p^ はぁ;p;
すだななの秘話を見ながら酒を煽る;p;
いいなないいなないいなあいいなあ「いいなあいいなあいいなあいいなあいいなあ;p; >>712
ころしに来いやあ!;p;
アアン?;p; >>721
採用!^p^
本搾りグレフルと寄せ鍋の準備を開始する!!^p^ 漏れはもっとジャンキーでアウトローな酒をしたいんや;p;ねえなあおい スナック駄菓子とワンカップにした;p;
なんかちがうけろまあええか;p; ううううううう野菜と豆腐の鍋じゃ満足しないよううううううううううう;p; コンビニれおにぎりかってきちゃおうかのあ…;p;
さっきも行ったのに;p; 「菅田くんは出会ったときからずっと、小松さんに片思いをしていましたよ。当初から周囲に小松さんのことを『かわいい。ずっと見ていられる』と話していて、猛アタックしていました。
しばらくはただの友達だったのですが、『糸』の撮影で再会し、やっと思いが通じて交際がスタートしたんです」
はあああああああああああああああああああああああああああああ;p; どうせラブラブな期間は続かないんだから安心しろ^p^ 元々恵まれてる人間たちが恵まれた恋愛をして多くの祝福に恵まれてるだけ^p^
発狂する価値無い^p^ 野菜鍋お腹に溜まらない;p;
お豆腐追加してええか?;p;
ええな;p; 手袋片方しかないんらった^p^
新しいの買わねば^p^ 振り子は頭が東大らのあ;p;
読めなくてググった;p; 最近サッポロ塩たえたんらけろ味薄くなってない?;p;
それとも漏れの味覚が衰えたらけ?;p; 規定より50cc位水を減らす^p^
無水では焦げるれしょ;p; 恥ずかしくないの?^p^
無断欠勤できるような職場なの?^p^ どーーーーーーーーーーーしても風呂に入れない;p; いいんだお^p^
洗面台で頭と一緒に顔洗ってあとはレンチンタオルで身体拭けば全身ひとまずは清潔ら^p^ そりゃ二度洗いすなあ^p^
髪の毛ぬげえ落ちて楽しいおね^p^ レリゴーレリゴーありのままの頭見せるのよ〜;p;
レリゴーありのままのハゲになるの〜;p; 首にできたヘルペスがグジュグジュのまま治らない;p; ごちゃんもTLも動かない^p^
みんなおんも出て人に会ったり色々してるんらな^p^ >>826
漏れも^p^
全くやる気出ないし寝て過ごすお^p^ 風呂に入れない;p;
どーーーーーーーしても入れない;p; >>829
叫びながらやると入れない気持ちを脳内から追い出せていいらしいお^p^ イケメンと夜の神社散歩してたらキスされた思い出だけれ生きてる;p; ときメモGSお邪魔キャラかまいいおね^p^
珠美ちゃんとかかまいい^p^
マイネリーベは強い女メーカーで作った最強の女と最凶の悪役令嬢しかいねえ^p^ >>846
まだ検査らからから分かんないけろそうれす;p;
なんか立体のやつ全くできなかった;p; もは^p^
漏れはすじこと焼き鮭と味噌汁^p^
塩分多いかのあ^p^ バーガーキングの1600円のチーズバーガー食べてみたいけど途中で飽きて1200円分くらい損しそう;p; あれなんなのばびで^p^
もう公安出動していいやつ^p^ イギリスかどっかでハロウィンのお菓子に麻薬が入ってたのを子供に配っちゃった事件あったおね^p^
そもそもなんでそんな菓子用意してんだよってももったけど^p^ 土曜日だったしアシカのショーも大変ね^p^
ちゃんとご褒美のエサもらうのよ^p^ はーーーー何日かわかんない振りにお風呂入ったーーーー;p; 鼻くそほじるの楽し過ぎ^p^
鼻くそがあればいつまでもほじってられる^p^ 中国の性接待告発して行方不明になってたテニス選手の安否も心配なんらけろ
髪の毛引っ詰めにしすぎで生え際がやばくなってるのも心配で
こんな異常な事件にしょうもない感想を抱いてしまう自分の人間の浅さに絶望してる;p; >>884
あの人の生え際は漏れもももったから安心したまえ;p; フサフサの漏れはそんなことちっとも気にならなかったけろな〜^p^ 生きてるとええなくらいしかももえず^p^
ところでスキローアニメ化^p^ >>886
;p;
漏れの抜け毛が振り子に半分いきますように;p; >>887
あの人振りの二次やってなかったっけ?;p; 振りよりでんでん後から連載始まって一足早く進級したのばびで受ける;p; あいすまんじゅうザッハトルテ食べ始めてから秒で終わった;p; この振り子は一人れ自演してるの?;p;
それとも本当に三匹いるの?;p; 振り子スレを見ているのは漏れともまえだけら^p^
驚いたかお?当然だおな^p^
でもそれが真実ら^p^ 無免許議員ババアの会見やってたけろどこまでも厚かましくてわろた^p^
漏れもあんなメンタル欲しい^p^ おぎゃああああああああああああああああ
もは^p^ 勤労感謝の日らったか^p^
も昼は寿司でもたえに行こうかのあ^p^
あんこう汁と白子のてんぷらもたえたいお^p^ >>923
ググったらメニューむまそうれもお高い;p;
そして近所にない;p; >>924
平日ならランチがお得なんらけろのあアラ汁も飲み放題らし^p^
コロナ前は日替わり1.5人前で920円という驚異のコスパのメニューがあったんらけろ…^p^ バーガーキングのワッパー食った^p^
勤労感謝の日だからこんな贅沢もいいおね;p; 漏れも贅沢したいけろささみチーズカツとかしか思いつかぬ;p; 誰だ漏れのコーシー入ってるカップにペン立てたのは;p; ほらまた漏れの蕎麦ですごく嬉しそうにビールを飲む横顔がいいね;p; 今日朝の通勤中にお腹痛くなって駅のトイレで下痢した^p^
漏れの直後に入ったおねえさんごめん;p;
漏れはギリギリ遅刻しなかった^p^ 情緒不安定;p;
タモさんのビール買ってこようかのあ;p; 漏れ給料日15日^p^
それってやばい会社らしい^p^ >>969
お給料の出どころ借金千兆超えのやばいところだからまちまってない;p; アイフルのCMの紺野と女将さんの濡れ場が見たいお;p;
そういうパロAV無い?;p; なんだか悲しい気持ちらからミスドに行ってポケモンドーナツ買ってこようかのあ;p;
それともビックマックれもたえようか;p; なんだか悲しい気持ちらからミスドに行ってポケモンドーナツ買ってこようかのあ;p;
それともビックマックれもたえようか;p; 漏れはふつーに来月楽しみらけろな^p^
一年生皆自信ありそうな子らからポジション争い苛烈になりそーらし^p^
惜しむらくは絵が雑れ見分けがつかないとこくらいれ^p^ はやく2軍行ってメガホン振ってるふみきぇ見たいのあ^p^
誰も立てないなら郁夫 三^p^ いやてっきり振り子スレ緩やかにここに終わるのかなとかももってさ^p^ >>950
んでも950が24日れたった二日前らった^p^
早とちり^p^ もつもつ^p^
ふみきが二軍落ちしてちゃんと部活に来るとももう?^p^
漏れはももわない^p^ ふみき!応援団もあるお!チアとお知り合いになれるお!^p^ ふみきはすっぱり辞められるって信じてるからサ^p^
もつ^p^ 1000らったらふみきは一時的に不登校になったのち退部^p^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 33日 9時間 0分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。