金ネ申雑談スレ949
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ948
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635048247/ 乙
公式で犬にされたの宇と鯉なのにあのヌイのせいで月婆がネタ奪ってるは 月は亀よな
鶴と亀が滑って鯉ちゃんの後ろの正面誰やって話や >>4
わい月興味ない婆やけどあの月ヌイの顔おもろい思うで >>1
乙キック
前スレ965
尾と鯉に義務強いてるの分かるは月婆納得や >>18
思った通りのルート行かなければ妄想やろうと発狂叩きや もしかして鯉ちゃんの眉頭のあれ犬によくあるやつ狙ってるんか >>22
猫かわええからええけど他の動物も見たかったは
チュンはグッジョブやった >>22
今更犬とか熊とかリスのグッグ化しても文句しか出ないやろなあ 月が猫化しとる二次何でなんやろと思っとったけど描き手のすこ×すこなだけで
原作で猫っぽいとか猫言われとったとか理由らしい理由ないんやな 猫みたいな行動もしとるからな尾
それで猫以外にするのはむずいんや タヌキ白かわええから欲しいんやけどキロがないから買わん >>22
おがにゃん猫最大限アピールしすぎで
他キャラが猫ネタやったらおがにゃんのネタ横取りとまで思ってまうは >>42
あれ生まれながらの兵士って意味やから別に悪い意味やないんやけどな 宇のバニーガール姿よく見かけたけどもっと見たい
金槌持っとるミッフィーがパケ絵のハンドクリームも宇グッズとして買ったやで >>47
大体宇のせいで嫌がるのおるねん
風評被害や 鶴が罪悪感との戦いや言うてるのは何かのフラグやろか 鯉ちゃんなんなら鶴と出会った時すでに犬の素質ありそう >>52
人を殺せるでいうと犬やけど
菊ノラ時の働かん尾とか単独行動見るとやっぱ猫やな思う >>56
そもそも鶴への愛が薄らいでる今も平気で斬ってるから 愛を利用することが強い兵士を作る方法やけどそれは罪悪感との戦いやって鶴が言うてる 菊は勿体無いキャラやな
急にスッギと古い知り合いにしてしもたせいで変な感じのまま死 師団がそう言うので固めてるのもあるんかもしれんけど
まともやった二とか見てても犬ばっかよな >>63
わいもあれ愛4全員犬タイプってことなんやろなぁって思ったで ヒッジが死んで夏が鶴を討ってヒツジの逆襲や
夏はヒッジの遺志を継いで牧場を蝦夷共和国と名付ける >>60
鶴愛とは別に軍人素質あるのは誘拐事件で分かるし 宇以外は意見破れるんやろうけど全員限りなく犬寄りなのは間違いない 上等兵ズは似てへんけど鯉と宇は色々共通点あるんや
もちろん鯉はサイコパスやないけど 因縁ない相手に殺させるのがサトルのルールっぽいから夏キル鶴はあるかもな 鯉ちゃんとおがにゃんはわいの中で決めかねる
おがにゃんは今現在罪悪感との戦いやけど鯉ちゃんは大義があるなら罪悪感は覚えんってことやし 犬と猫とあと鶏?を飼ってて猫好きになったサトルの好みとは 鶴に大義なかったら罪悪感に苛まれるって言うとるの鯉ちゃんや おがにゃんは必死で道理があるから平気やって思い込んでるねん
羊なのかもしれない 大義あったら罪悪感ないで何があかんのか分からんは
現実やなくて漫画の話やしそういうキャラでもええやん もしかして宇と鯉が同じって罪悪感ないと思ってるって意味? >>80
リパに道理やる言うたらおがにゃん優しいと思ったで そもそも兄さあからかった罪悪感で桜島大根きらいなんちゃう バレ
>>94
せめて杉がやればええのに何でも人任せよな 人コロの罪悪感とからかった罪悪感並べてくるの意味わからへん >>96
バレ
でも二がかなり杉に重症負わせてるって事ちゃう? もし手が滑って鶴を手にかけてしまったら宇やって一生後悔するやろう キロを殺さへんかったのはもしかしたらウイに愛があったからかもね >>100
バレ
スッギが二殺ってないなら二がスッギに勝ったんかもしれんな >>103
覚えんやろね
自分のやったことは絶対間違ってないと思うとるは バレ
>>100
戦闘不能にさせたんやったらええな
ファッションは無しで >>109
頭の毛全部90度に立ちそう悲しきモンスターや >>107
バレ
ソフィの目の前で露モブ全滅させるモンスター杉 >>111
バレ
まともに被弾してたらゼロ距離射撃やから頭吹っ飛びそうだけど
ほっぺに穴あくだけだったな 勇婆は数少ないのにメインがアラフィフくらいの精鋭のイマゲ 勇いかにもガチ高齢が好みそうやし
可哀想可哀想もしやすい スッギが悲しきモンスターになったらチヨタロウみたいにリパさんの手で始末せな >>67
ファイ愛ちゃん描く絵も個性あってええよな もう私の知ってる杉元じゃない!許せ杉元!! 毒矢ブスー 勇ちゃんすこやけど
可愛いお嬢さんと結婚して子供作って欲しい方面の妄想はないは >>126
勇を産んだのはわいやくらいに思ってそう ちょっと前も鯉に結婚して子供作れ連呼してた婆おったし
孫が欲しい親の気持ちなんやろな思った 勇婆って勇に似てる言われてるリパには理想の押し付けせえへんの? スッギ死なんけどリパさんの初殺人はスッギありそう
宇と同じ気持ち悪いあの意味で 勇産めるくらいの年齢の婆って何歳やろ
やっぱ勇婆ってアラフィフくらいなん ヒロも勝手にお見合いセッティングして既成事実作って無理やり結婚させようとしてたな 勇のこと孫だと思ってるって今までの勇婆への違和感が解決したは スッギ殺してリパさんの殺人処女喪失やるんかキモいぞサトル 推しの初殺人相手知りたいよな
鯉ちゃんと月は誰なんやろ >>150
勇叩き×
勇婆叩き○
ほんまに自分と勇重ねてるんか >>146
そのうち尾婆が叩いてるって言い出すか眺めてようで 何でか知らんけど処女喪失より童貞卒業の方がマシに見える >>132
婆の可愛い勇はおがにゃんの尻追っかけとるのが公式なのにな 猫ちゃんが可愛い尻尾フリフリしながら歩いてたら追っかけたくなるものやん >>147
刺す側やから殺人童貞や
スッギが処女膜破られる側 >>147
それ言うならリパの気持ち的には殺人処女喪失って尾よな 構いすぎたら嫌がられるけど飼い猫と違って構わなかったら
交流ゼロになるからしつこく行くしかなかったんやで勇ちゃんは >>126
古い価値観の地域に住んでる婆にとってはそれが最上級の幸せなんやで >>126
普通はそうやろ
好き合ったええ女の子と幸せになって欲しい >>179
そう考えるとスッギに必死で阻止させたサトル気持ちが悪い >>184
他人に価値観押し付けないならええんやない? >>176
月婆=勇婆のわいの推しこそが最大の被害者で保護されるべき存在や!
反対する奴はブッ殺の精神や 殺人が処女のメタファーならジャックに処女奪われる話やったんやんキモいぞ >>186
おがにゃんには先っちょどころかズブやで 高齢アラフィフ遺影オタ勇婆の中では普通がそれなんやろな >>191
アラフィフを煽るのってアラフォーの高齢婆なイマゲ >>185
誤射のきっかけが杉の大声に驚いてだと考えると余計気持ち悪いからおすすめやで バレ
バレスレに画バレ前にバレ確定レスしにくる人おるけど
やっぱ二真っ二つガチっぽいは >>192
残念ちゃうで
アラフォーでもええけど勇くらいの息子がおりそうなのアラフィフくらいやろ ゲイやレズにも可愛い女の子やかっこいい男の子と好き合って結婚して欲しいって言うんか? 漫画のキャラに現実当て嵌めてるのが既に自己投影やねん >>193
リパおるのにおがにゃんの名前呼んどったしな >>198
言うんやろなぁ
結婚妊娠出産が大正義やで >>194
バレ
マジかー二本気で悲しいわ
今回初めてバレ先に見ててよかった思ったで
こんなんいきなり本誌で見たらショックでしばらく本誌控えるかもしれんし バレ
ワイにとってはフィオリの死以来のショックかもしれんわ わいは別にキャラが平凡で幸せな一生を送ることを目的に推してるわけやないんやけど >>201
ぬか漬けのきゅうりは生のきゅうりにはもどれんのや >>212
勇みたいな平凡モブキャラすこやとそうなりやすいねん >>190
中出しや
スッギが吸い出して無かったことにしようとしとる バレ
>>213
引き裂くんか
杉にも地獄見てほしいで >>194
バレ
はあ
サトルにどんびきやくそすぎるは
リパにおはしで対応したニやのに酷すぎるやろ
こんなグロ死喜ぶ読者1人でもおるの?
猛烈にアンケやアプリコメントで批判したる わいニがどうかなるんやったら鶴月鯉全員死んでもええわ
こんな師団壊滅のなかこの三人の誰かひとりでも生き残るのモヤモヤする
推しやけど仕方ないと思ったで 月婆兼勇婆なんか存在せんやろ意味不明や
最近これ連呼しとるの糖質モメサよな バレ
>>226
主人公の手は汚させず他にコロコロさせる方がヘイトたまる 推しに誰とでもいいから結婚して子作りしてほしいって
現実にいるくっつけババァとなにが違うねん バレ
>>226
スッギの殺人回避うんざりやと思ってたけど
殺された兄弟の復讐しようとして返り討ちにあって惨殺ってか酷すぎやからやったんヒッジでええわ バレ
>>225
わいももしほんまやったらアプリコメしていいねしたるは バレ
ニカイダーは一応スッギが殺るようやね何か自爆っぽい? バレ
スッギが腹出しされて敗北したあとやったらヒッジに殺られる二でも納得 >>204
ここ時代遅れのLGBT叩きしとった差別婆おったもんな
自分が結婚出産した大正義やと思っとる高齢婆やからLGBT叩くんやろうな バレ
杉頭から上
吹き飛ばされて破壊されたらええのに 差別すんなは分かるんやけど優遇しろまで行くとシネやとなる >>243
バイに至ってはすこな対象多くて返って幸せやんけ思うで >>243
わかんなくても別にええよ
いろんな人がおるってだけや バレ
婆らの批判コメいいねしたいけど声でか月婆のせいでアプコメ見るのほんま嫌になってもうたは 批判コメは即削除されるで
わいも試してみたら10分以内に消えたで それにしても普通はキャラにまで強制しないねん
自己投影してる高齢ババやろなアラフィフくらいの ここ昭和の田舎から書き込んどるんか?みたいなミソ婆住み着いとるみたいやからな バレ
義足の銃が暴発とかやろか?なんでニは悲惨な目にばかりあうんや バレ
自爆ってまた運でショントリ側が有利になるんやな >>261
トイレ一緒とか絶対嫌やし棒ついた心女と入浴も断固拒否るで >>230
勇と月で杉尾と鯉アンチする奴やからそう認識されてるんやろな
本性は腐アンチやからノマヲチのログ読めって教えてるんやがな >>228
百ちゃん
クソオガタ
おがにゃん
狂おがにゃん
過去現在未来あらゆるおがにゃんの聖母であり光であるのが勇ちゃん >>261
そんなの極一部やろ
ほとんどはLGBTでも行きやすいトイレが欲しい言うとるけど分けるなとは言うてへん 誰でもトイレみたいなやつあるやん
あれじゃあかんのか? わいLGBT叩きする高齢婆意味わからへんは
そいつらどっちにしろ結婚出産なんかせえへんのやから押し付けるな >>256
おらんで
あくまで平等やからな
LGBTだけ贅を尽くした超優遇されてそれを平等と呼ぶのが当たり前の世の中作りたいんやから
あいつらは >>276
会社なら顔見知りしかおらんくない
法律上の性のトイレに入りたくないって意味やろか 幸せな結婚出産しとらん鬼女ほど結婚出産しない人のこと結婚出産してる自分は偉いと思い込んでそうやない人らのこと見下すねんな >>279
なるほどな
自分より下がいると思いたいんやな 久しぶりに宝石の国見たらカンゴームがラピスですらどーでもよくなってるのクソ過ぎや
フォス心配するのがゴーストの残留思念でもラピスはちゃうやろ また気に入らんLGBT像作って叩いとる時代送れ婆や 漫画のキャラにまで現実を強制してるの流石にキモいは
ゴカムのこのスレくらいでしか見ない >>279
>>281
自演っぷりがあまりにもわかり易すぎて草 バレ
転載
杉元の刃
ニカイダーの腹部を貫く杉元の銃剣→
銃剣を腹筋で押さえつけるニカイダー
しかしいきなりチンポが爆発、ネズコの爆血のように杉元の銃剣を↑に後押し
哀れニカイダーはキカイダーのように真っ二つ バレ
これヒッジならしぬの確定やけどもし永やったら生き残り確定で余計ヘイトたまる
覚悟のうえでの自爆死でかなりのダメージあたえるならいいけど真っ二つはやりすぎやろ >>270
気に入らん意見を言う女性を差別主義扱いしながら攻撃する差別言葉って覚えたらええで >>282
なんかそういう蔑称かと思ったは草
なんでも略すなや 結局同性愛者同士の子供やろうとノンケはノンケになるもんやし性的嗜好で区別するのほんま無意味やで >>288
バレ
流石に嘘だと言ってくれ
マジなのか… LGBT面倒やな
勝手に敵作って愚痴っとるようにしか見えん >>288
バレ
結局は杉キレイキレイのピタゴラ死やな
ほんまにネームド殺さんわ >>295
バレ
さすがに嘘やろ
サトル気が狂ったか?? >>287
片方のレスしたのわいやけど自演やないで
婆にとって自演認定したいほどのレスやったんやな ワイは都会の人間やし会社デカイからLGBTごときでギャーギャー騒いどる婆の気持ちが知れんは >>286
まあ高齢ジャンルやからな
一人差別の煮こごりみたいなんおるみたいやけど アイヌは在日婆もおったよな
アイヌ人権漫画なんに何でこういうの寄ってくるんやろ こんな底辺スレで結婚出産を推しの理想とするくらいなんやからそりゃ本人はLGBTくらいしか見下せない底辺婚やろ
旦那も年収が低く子供も問題あるんやろな >>292
気に入らない女差別主義者にするてあんたもやっとるし
それじゃこのスレ昭和のミソ婆しかおらんやん >>284
わかるは
勝手なイメージ像で想像のまま叩いとる婆さんや
女側の安全も守られてlgbtの人も生きやすい方法探ろう言うてんのに バレ
杉に刺された後自爆で縦半分なんか…壮絶死やな バレ
>>298
意味わからんで
サトルこれギャグのつもりなんか… >>288
バレ
チンポってなんなん!?ニが持ってた手榴弾の誤爆とか?さすがにこれは杉がコロコロしたでええやろ?罪背負えや >>315
むしろ男憎しのあまり女性の敵や足引っ張る存在になっとることに気付いてないんよな >>304
わいさん自演ちゃうのはわかるから
マジレスしたあかん相手はよ見極めてくれやで ここなんでも略したり造語作ったり特徴的な婆おるよな 結婚出産こそ幸せとこんなスレで推しに押し付けないとあかん程自分の結婚生活が悲惨なものなんやろ >>288
バレ
いやいやいやまたまたご冗談を
冗談だよね? バレ
何かちんこ爆発した勢いでスッギの銃剣が持ち上がって真っ二つの自爆っぽいやな… >>324
ワイはよしりんの戦争論読んで目覚めたけどとか言うててヲチで笑われとったは
有名な婆 差別が嫌ならここでやらんでほしいは
もっと有意義な場所で抗議運動でもしとればええやん >>314
わいさんそれ嵐やからスルーしてくれやで バレ
自爆なん
有の必殺兵器かなんかが誤爆してまうんか >>301
>>308
イッキ読みしたらカンゴームの心変わりも納得なんかなと思ったけど元から人格有してたくせにそれ全部ナイナイしてるのは漫画としてクソやなと思いましたや >>320
もう切ったけどわいのトッモ山本太郎信者になっとってドン引きしたで バレ
ちんこ爆発するのか
二階堂って股間も改造されてるんか? キカイダーてやつ初めて見たは
青赤のヒーローなん目がチカチカしそう >>326
ミソ婆とかな
ブーメランくらいまくるだけなのに バレ
禰󐄀豆子の爆血?を勃起に例えるの草 バレ
先っぽから弾出るんか?
ウサミンの専売特許取るなや >>340
よしりんの方が強烈やろ
コロナは風邪!言うとるんやぞ バレきてもどうでもええ話する婆なんでここおるん
しかるべき場所いけや サトルがパロ入れるの今に始まったことやないけどな
俺俺俺とか バレ
なんや状況がようわからんけど真っ二つがホンマなら萎えや バレ
二そんな死に方するほど悪いことしてへんよなぁ
双子の片割れも耳も片手片足も失ってるのに バレ
>>347
手榴弾がポロリと落ちて股間近くで爆発とか バレ
マスコットさせてた二をそんなクソ雑死…?
トニさんは無理矢理なりに綺麗に死んだのに…? バレ
もしほんまだとしたら批判必死やない
ニはそこそこ読者に愛されキャラやから 結婚出産イキリは人生で成し遂げたことが結婚出産くらいしかないんやろ
喪とか無能にそういうのおるは よしりんてアイヌ叩いてるの知っとる?って毒マロ貰って切れとったしおもろやった >>355
番組で他人の一発芸やって受け狙う芸人みたいやな バレ
状況が全く想像できんのやけど
チンポが爆発て謎すぎて嘘バレやない? バレ
手榴弾が縦型やったやん
それチンポに見立てたちゃうんけ? バレ
チン爆死はからすぎるは
主人公サイドやないとこんなギャグ死くるん?怖いんやけど >>357
バレ
もう悪いことしてるから酷いとか考えない方がええんかもしれん
作中トップクラスで下衆な家があれやし バレ
>>357
悪いことしたから酷い死に方するなら囚人達に切り刻まれた一般人どうなるんや
悪いキャラほどええ死に方する漫画や >>315
第三、第四のトイレとか作るしかなくね?
それ面倒やから1つのトイレで済まそうとするのが人間やぞ バレ
杉強いから自爆で道連れのつもりやったんちゃう バレ
バレスレで師団ファンおちつけとか双子が業とかいってるのなんなん? 荒らしか結婚出産しとる婆地雷なんやろなってのは伝わってくるで バレ
一撃入れたからええやろみたいな感じ?
普通に戦っても杉が勝つんやろし普通に戦って欲しかったわ… >>376
男女とだれでもトイレで3つあればええやん バレ
サトル障がい者差別酷すぎるで
ポリコレ婆減っちゃう>< >>296
このスレではアンチLGBTが勝手に騒いどるように見える
つまりどっちもどっちや バレ
マスコット二の酷え殺し方で部数また落としそう バレ
わいこの漫画で一番頭にきてるしどんびきしとる わいはLGBTやないけどキャラにリアル押し付ける高齢婆が嫌いやしか言うてへん 至近距離で爆発したんだろうけど杉はそれでも無事だったんか >>325
すまんでどうせミソ認定して言論統制してくるだけやしスルーするは
まともな婆なら今時LGBT差別がやばいって分かるはな >>39
おがにゃんカプじゃなけりゃどうでもええは だから正しいものが生き残るとは限らんってことやろ
正しい二が生き残るわけでも満足死するわけでもないんやで 元々は推しキャラに結婚出産して欲しいとか言うなやって話やったのに
なんでリアルで結婚出産してる婆がどうのって話になっとるねん バレ
一撃いれたといっても大したダメージないやろ
ちゃんと顔とか剥がれてるんやろな? 悪い奴が酷い死に方しても盛り上がらんやん
そうでもないのに酷い死に方するほうがざわつく 腐趣味なだけで性的マイノリティの理解者ぶっとる婆草やで ほんまにちんぽ爆発して真っ二つになるんか
そんなとこ見たくないで >>385
そもそもノイジーマイノリティLGBT嫌いな性的少数者も多いから
目立ってるLGBTだけ安易に応援しとんのもイタイけどな バレ
>>388
わいは分かってたで杉が直接二を殺さんこと
杉のことがどんどん嫌いになるは
最近はもうしねばええのに思うとる バレ
百歩ゆずって自爆はええよ
でも真っ二つにする必要ある?? >>363
あー未婚小梨半人前扱いする割に自分は家庭崩壊させとる婆とかおるはな 大きい会社なら障がい者トイレついとるやろ
中小の哀れなババアがLGBTにキレとるねん >>391
バレ
わいもなんかめっちゃ腹たつわ
ますます杉死んでほしいわ
生き残って故郷帰られても全然大団円ちゃうわ地獄に行け バレ
じゃあウイに復讐しようとしてる鶴もグロ死かいな >>413
少なくともこんなスレでイキるのにろくな結婚してないやろな >>416
わいとこビルのテナントやしユニバーサルトイレあるで >>427
バレ
バレがほんまならチンコ押し上げのことやろな… むしろ自分が碌な結婚してないからキャラに理想の結婚を求めるんやない? バレ
結構面白そうな展開やのにハンバレ師二すこやったんやろか バレ
杉は二によって何も失わないんやな
草……草… バレ
いやほんま笑えないんやけど
普通のキャラでも笑えないのにニやで
嘘であってくれ バレ
死ぬんはしゃあない!グロ死でも許す!
けどギャグ死は許されへん!! バレ
マスコット化してるだけで二兄弟は悪人寄りやったんやし
そのマスコット化がいらんかったな辛いやん >>427
今はもうないが人体の不思議展っていう展覧会で
縦半分の人体標本展示されてたんや
本物の死体に特殊な処理をしたもの
画像検索したら出てくるんやないかな 若いときは結婚したかったけど今は面倒そうでしたくない毒女わいや >>437
嫌いでも別にええけどこんなスレで暴れてもしゃーないやん
なんか日常の鬱憤をこのスレで晴らしたい奴が多いんかな
日常でセクマイに嫌な思いさせられるってのも想像つかんけど 画バレも本誌も怖いから婆たちのレス読んでから読も… >>437
LGBTすこすこ婆キモすぎるせいやで反省せいや バレ
ちんこ爆発より鶴のお耳もらえなさそうな二がかわいそう バレ
>>415
キロ殺して幸せリタイアした谷はどうなってんねん 推しと好いてる可愛い女の子(自分自身の理想の姿)かもしれへん バレ
爆死真っ二つはもう確定事項だとしても描かれ方次第やな
くっそしょうもないギャグ演出だったらどうしよう フェミ語るならLGBTも容認しないとあかんのやない?
なのに逆のここ婆おってびびるで バレ
二は杉が決着付けるべきやないの
杉が余りにも守られすぎとってモヤモヤしか残らんやん
漫画のキャラに初めてしねばええと思ってしもたは ここの高齢チュプのガキなんて将来社会の役に立たへんから心配すんな >>396
このスレ基地が大量連投しとるからあれやけど
残りのまともな婆はちゃんとわかっとるから安心してくれやで
まともな婆同士でレス続くと自演認定してくるんもう年単位で続いとることやねん >>448
多分更年期障害で常に自分の不満吐き散らかししたい高齢婆なんやで >>454
血抜きしとるし標本みたいやからよほど苦手やなければ薄目で見られるやつやと思うよ >>455
わい446やけど分かりづらくてすまんな
そこで展示されてた縦半分の標本みたいな有様になるんやと思うで
画像検索したら縦半分のやつ出てきたで 人体の不思議展で一番怖かったの生首やったは
魚の開きみたいになっとっても平気やったのに何でやろな >>446
見に行ったは
最後脳みそ持たせてくれんねん重かった >>448
だいたいLGBTすこすこ婆の変なマウントで始まるんやけどなあ
わいはわかっとるけどお前らわかってへんみたいな
都合の悪いとこは見えへんのやな LGBT差別に怒るのに更年期障害を平気で弄る神経が分からん >>467
ゴキがカサカサウザイで
LGBTすこすこ婆 >>471
更年期障害なんや草
やっぱアラフィフくらいやな バレ
上半身だけ縦半分にされたキャラドロヘドロで見た気がする >>470
ほんまこれ
自分は喧嘩腰に話始めといてな 不細工で無能なガキ股から放り出したことだけが誇りなんやろな >>469
初期は献体された人の標本だったけど
段々と中国とかから買い叩かれてきた死体の標本が主体になっていったとか闇深いで
失踪した中国の政治犯が標本にされたとかいう噂もある 昔横浜の人体の不思議展見に行ったし触れる標本触ってきたけど
主催のハーゲンスとか言うおっさんがなんかあかんことしてる疑惑でとって草やった >>458
バレ
元とはいえば店に顔出しただけの二が
いきなり杉に飛び蹴りされたんが確執のきっかけやのにな てか男同士妄想カプで興奮しとる婆多数のこのスレで何争ってんねん >>468
手の毛細血管だけの展示が印象的だったは
欠片がちょっと下に落ちてた どっちの婆ももうやめてくれや
片方が荒らしやと思うなら触らんで
LGBT関係ない側からしたら関係無いスレでお気持ち表明されても困るねん >>453
わいこれやと思う
結局夢入った性欲高齢婆やねん わい最近千葉れいこ見てもうたけど人相が魔女みたいなネトウヨでビビったで
ここのミソ婆もああいう婆なんやな〜て思うと草生えるで 差別あかんって意識高い事言いながら自分の気に入らんもんは排除しようとする姿勢が嫌われんちゃうか >>470
LGBT擁護て自分が高尚婆になれた気するもん
実際は今のノイジーマイノリティ的な一部LGBTのやり方に不満ある日本人のLGBTかなり多いけどね >>470
そう言う人がおるんやったらすまんな
やけど言われたからって同じレベルで言い返してたら終わらんやん
そもそもこのスレLGBT語るスレやないし >>486
そのスレに何故か理想の結婚がキャラの至上の幸せかのように語るノマ高齢婆がおるねん >>492
差別はいかなる時も許されんし排除の対象や残念 お前の人生でやり遂げたことがブスで無能なガキを汚い股からひり出したことだけなんやろなぁ LGBTで荒らしてるのゴカムアンチスレのアンチといつものが荒らしやな >>488
ほんまな
叩き伏せたろとお互い思ってるやろけど意見変わる訳ないからやめたらええのに >>477
あの漫画はいじめっ子サンドイッチとか作者の趣味でよく真っ二つにされとるな >>470
いきなりLGBTマウント始めて反論されると怒っとるん
なんなんやろ 差別したくてたまらない
そんな差別欲と戦って行くのや >>487
あったあった
カケラほんまにポロポロ落ちとって脆いんやなと思って見とったは おんもでLGBT大嫌いって言えばええやろ
もれなくブロックしたるで >>497
何他人事みたいに語っとるん
LGBTすこすこ婆 >>498
当事者なら当事者として意見してくれた方がええわ 有能ホモや有能レズの間に生まれた代理出産子の方がノンケ無能夫婦の間から生まれた子供より社会的に価値あるやろ わいはLGBT差別も更年期弄りも嫌やからしとらんで >>497
ゴキブリカサカサいわしとんやから駆除されんの当然やろ草
ばーか >>470
いやいつもフェミ婆がその延長戦でLGBT差別発言するから突っ込まれてるんやん ワイの好こ作家房太郎の扱い酷いって消えてもうたは
二階堂でも消滅ありそやな >>514
ニの死に方酷いファンブも売り飛ばすとかなんとか >>521
荒らし月婆前もカサカサ連呼しとったよな
ほんま正体表すの好きやな パヨとウヨが結託した事案で聞きたいんやけど
ワイさんら無印とユニクロの非買運動まだしとる? >>511
何やよう分からんけど謝って欲しいならいくらでも謝るやで 多分爺読者は二がギャグ落ち死したらギャハハて笑うねん au one netとWiMAXつこうてる自分アンチやん >>517
優秀でもジョブズみたいんやったら育てるの大変や 嵐嫌われすぎて意識高い系婆からも低い系婆からも拒まれとるだけなんちゃう
でそれが嵐には一人の敵に見えとるんやろ
いつもの流れや まあ少なくともここで結婚出産こそわい推しの至上の幸せで最高の価値と思ってそうな自己投影婆の子供よりは有能ホモレズのガキのが価値あるやろな >>470
LGBTキモキモ婆とでも命名するか
弱者の皮借りて威張り散らすだけで本来のLGBT当事者さん達のためには何の役にも立たんクズ >>523
二階堂は同人人気はどうなんやろうか
消えるほど入れ込んでる人いるか? >>537
こういうのを差別って言うのはわいでも分かるで >>517
さすが意識高い婆様は言うことが違いますなあ こんなスレで結婚出産自慢してるのはほんま底辺やろな
どんな底辺職の旦那と無能ガキなんやろ >>528
ウレションとか月婆しか使わん言葉ばっかりで下品で独特やねんな バレ
二でこれやとゴトリ以外に生き残りキャラへの八つ当たりヘイトすら湧きそうやな >>539
マスコットとして可愛がられてたんや
わいも鯉ちゃんとの絡みすこやったから悲しい おんもでやらんならええは
ここでだけ結婚出産押し付けるなら許すは >>538
昨日ワイは金持ちやから皆保険が無くなってもへーきへーき言うとったのとちゃう? >>540
いい加減しつこ過ぎるは
同じ事何回言うてんねん 外野婆のわいからしたら口汚く罵ってる婆の方が見苦しいで自覚せな
そんでもういいから金神の話しようや なんやこの流れ
ツイにおるおれ女ポリコレ月婆が暴れとるんか?草 LGBT差別しとるのいつもの蘊蓄うるさい鶴鯉婆とちゃう? フェミ荒らしヲチスレ常駐のいつもの奴やろ
バレきたから暴れてんねん 今は多様性の時代やから軽率な発言したらそら荒れるは
ましてやキャラに押し付け >>552
そら月にしか興味無いでな
棒がどうなろうがどうでもええねん なんかどこからともなくLGBTの話が始まっていつのまにか罵倒合戦なっとるよな
そんでお互いにレッテル貼りしてクズだのゴキブリだの言ってるのほんまなんなんやろな 汚言症でLGBTアンチ婆が荒らし月婆ってバレバレになってもうたやな >>563
鶴なんでこんなネトウヨホイホイなんやろな
月ンチ鶴婆もネトウヨやし >>546
バレ
月あたりもソフィに惨めにボコられた挙句ミンチにされるんちゃう?
師団チームはもう推しの生き死にやなくて尊厳死させてもらえるかの心配するべきやで 先ず結婚出産押し付けってのから妄想なんやけど頭大丈夫なんやろか >>552
菊田無能っぽくなったから菊尾は廃れたかな?
一時はスパダリ扱いだったわな >>563
わい鶴鯉婆やけど今LGBT差別婆のこと批判しとったんやけど
レッテル貼り雑すぎて草 汚らしい罵り合いげっそりや
どっちも面倒くせえ荒らしや >>571
被害妄想強すぎて病気の人やろかと冷めて見とるは >>575
キチゲェネトウヨ偽医者のイメージしかないは バレ
マンスは手が無くなっただけで平気な顔
門キラも平気そうトニさん綺麗死
二だけギャググロ死? >>563
薀蓄て反逆罪で処刑間違いなし言うとる婆? >>574
菊尾本命扱いがそもそもそんなに…
おつまみやろ 向こうが殴ってきたんや!って言われてもわいそんなこと知らんし
しょうもないことでスレ消費させんのはやめーや 場所弁えずゴカムと無関係な御高説垂れとるポリコレ婆たち落ち着いてや バレも無視してLGBTとか全く無関係なことで醜い争いしとる婆ども消えてくれ ワイは差別主義よりポリコレ婆でええは
尾婆でヨカッター そんな話しとらんのに突然現れてポリコレうざい!ってひととおり騒いで去ってゆく人なんなの バレ
杉どうせ顔の傷なんてすぐ元通りになるのに二はグロ死 >>579
結婚出産という言葉が逆鱗に触れたんやろね
病的しつこさや >>591
バレ
月婆の発狂死見たいからぜひ二を超える酷え雜死してほしいで ワイはフェミ多い尾受けでよかったで
あ、鶴婆は数に入ってないで 鶴界隈てフェミ婆とネトウヨ婆がわいの推しこそ正しいて集まっとった不思議な界隈やで バレ
ここに来て読者とサトルの感覚の違いエグくなってきた気がするは草 令和になってもLGBT差別しとる時点で引くけどゴキブリって汚言症で罵りまでしだすのガチであかん奴やん >>595
ゴカム関係ないネタで喧嘩しとる婆どっちもウザイて自覚してほしいで >>598
鶴専用スレ立てたろか?
過疎なるやろけど バレ
杉にヘイト溜めて壮絶死でもさせる気なんかって展開やな マジでいつまでやっとんのやこのしつこさ
粘着質すぎるやろ >>602
バレ
ほんまサトルはショントリファーストやで
他のキャラ推し婆たちは踏み台雑死を覚悟せな >>605
せやからわいさん自演モメサやないならわざわざレスつけて嵐に構うなやで バレ
流石に月死ぬとしてもニみたいにはならへんやろ
宇があんな綺麗な死に方やし 月婆すぐ尾婆鶴婆鯉婆の成りすましして一人で喋るやん バレスレで1977年のアニメリアタイしとった爺か婆が暴れてて草 >>621
なりきり下手くそすぎていつもバレるやつや ゴカムに関係ないくだらない喧嘩よそでやれや
こんなの他のジャンルのスレじゃみないんやけど >>611
月婆がしつこくなかったことなんてなかったやろ? バレ
鶴月鯉モブだけの師団何するん?
戦力差ありすぎやろ
鶴鯉圧迫面接中に鶴が尾に撃たれてもフーンな負け戦や バレ
ウイ皮被りの時ウオエエエて吐いてたバレ師が落ち着いてるからそんなグロくもないんかな 鶴婆叩いて月婆さぁ言われると尾婆になりすまし始めるいつもの流れや バレ
ニの待遇抗議や抗議て大騒ぎしとるん改心フラグゼロの推しが危ないて悟った婆ちゃうか >>623
おんもなら信者がいいねしてくれるけどここやとそうも行かんから自演しまくりや
あと必ず「w」て単芝付けたがるんよな今時 >>628
バレ
師団圧倒的有利やから戦力ゴリゴリ減らさなあかん!と思ってるんやサトルは >>618
バレ
わいさんマスコットの二が
作中ナンバーワンの酷い死に様にされるって思わんかったやろ? >>635
二の死に様がグロやから月もやばいかもて思っとんちゃうか バレ
サトルが二をどう思ってたんか本当にわからんで >>633
あと自演同意レスがやたら長文で一人で会話しとるの分かるねん ここにおる婆が旅行も行かんで貼り付いとるのかなぴぃで 月婆は日本語崩壊しとるの気づかずに自演同意レスするから草や >>641
ほんまにそう思っとりそう
さらに圧迫面接で戦力削るで! >>648
引きこもりは今はコロナで旅行行けへんの分からないんやな バレ
わいバレ氏は敢えてフェイクというかどうとでもとれること書いてるから
二が死んだんも眉唾やと思っとるしたとえ死んでもそんな尊厳破壊やらんやろと思うわ バレ
杉じゃなくてサトルにヘイトたまるは
ほんと正気か?? 勇作殿かわいいお嬢さん嫁にもらってたくさん子供産んで幸せになってほしい
前スレでは鯉登に対して同じレス
何で有能美形将校のみで月は別として杉とか白や牛山には行かんのやろか
まず美男美女が前提なんやろな
昔の漫画はそんなもんや
色々荒れる要素満タンや >>650
仲間割れしとる場合やないな草
もはや希望は有閣下しかおらん バレ
せめてもう少し師団有利っぽい描写しとけや草
常時内部分裂からの真っ二つからの圧迫面接でめちゃくちゃやねん バレ
ニカイダーってキカイダーって元ネタあって
キカイダーが半分半分やってんな…伏線やったか… >>654
バレ
杉が直接殺さないのがサトルらしいし
それにバレ二つ被りしてるから本バレやろ ササクッテロとテテンテンテンがいつも二人で荒らしとるみたいやな >>632
バレ
普通にニが雑死なんショックなだけや
叩き棒に使わんといて >>657
ほんまキモいな
アラフィフくらいやろな ポリコレ月婆ってポリコレやから月のこと好きになったんやろうか わい師団と無関係婆やけど師団が有利だった記憶あんまりないは
いつも大変そうやなーと思って見てるで 二が真っ二つで会話するんやろ?
まるで猫飯屋と麦飯屋
もしくはマトリョミンと妹みたいやな >>661
バレ
キカイダー調べたら人造人間って出たで
有閣下がきっと引っ付けてくれる! >>653
ワイ緊急事態宣言中に気にせず旅行したわ
汚染地域には行ってへんけどな >>648
暇だから三重県と東京行ったり来たりしてるん? バレ
師団惨敗で尾率いる中央vsゴトリになるで
猫ちゃんの横取り展開や バレ
サトル「双子の片割れがキカイダーの真似して真っ二つになったらおもろいやろなあ」 月婆やしな前スレで好いてる可愛い女の子と幸せになって欲しいとか言ってるの 鶴と月と鯉てネームド3人もおったらまあ削らなあかんてサトルも思ったんやろな
リパ戦力外やし土は負傷済みやし残り杉ソフィぐらいしかおらへん >>682
負傷の土v鯉
杉vs鶴
ソフィvs月
で丁度ええしな >>669
月がポリコレ的にアウトでも屁理屈こねて庇っとるの草生えるで >>666
婆が旅行行く相手もおらんニートなのはよく分かったは 漫画キャラにお見合いおばさんやってる婆なんてむーしむーしでええんやは >>681
月といご草の幸せでも願っとけばええのにな
自己投影にも丁度ええやろ >>679
バレ
ション相手にしたら一方的にグロで雜死にさせられるから
おがにゃん権利書だけ盗んでさっさと逃げてほしいで >>688
ほんまキモくて嫌悪感わいたは
ゴカムのこのスレで初めてこんなのに遭遇したで バレ
サトルがあかんのは今始まったことやないけど二階堂まで雑死させて余韻台無しやん ゴて意外とモラル通りにキャラの生き死に決まっとるやで サトルの中で鶴と月が強いのはわかるけど鯉ってそんな強いネームドにカウントされてるんか? 年寄りやからあの傷はきついやろ
わいぶっちゃけ傷負った土でも二階堂真っ二つできたら鯉勝てへんと思ったは >>697
鯉ちゃん戦闘力はあるけど油断してピンチなる事多いから強いイメージないねんな >>657へのレス見ると月婆が真っ赤になって連投しとるのが分かるで草 >>693
バレ
トニ死の綺麗さでサトル見直したところやったのに バレ
ション相手する前に鯉ちゃんもどうなるんやか
今週お預けやろ
鬱やで >>693
バレ
トニ綺麗に死なせた後にこれ?と思うわ >>699
髪振り乱して連投しとる想像で笑えてええで >>678
ワイの居住県で東京なんか行ったいうたら村八分や
コロナ初期で東京行って感染した二人組爆サイで勤め先晒されて処刑されてたわ バレ
トニと二の扱いの差がキツいは
サトルの中で何の線引きがあってこれなんやろか バレ
なんで二が連続殺人犯でリパにキモい迫り方したジャック以上のグロ死せなあかんのや バレ
圧迫面接会場の中継なしなん!?
二が死ぬんもからいけど圧迫面接お預けもからいで 宇ほんま勝ち組やな
あんなキレイな死に際もう無いやろ… >>707
>>710
それも特にキレイとか思わんかった バレ
ニってリパも箸でゴツンくらいにしてたんにな… >>676
同一人物やで
右手に楽天経由PCキーボード
左手にソフトバンクiPhone持っとるわ 鯉「離脱するわ」
月「わいも」
鶴「ほんとにぃ?」 >>714
わい先週トニの死めちゃくちゃ褒めてしもたの後悔しとる バレ
ショントリに敵対するのは連続殺人以上の大罪なんや >>726
あれ頭突きよりもそのあと縛られたガキに足で絞められてる方がビビる バレ
仮に鯉と月が土方ソフィアと戦うことになっても絶対戦闘中断くるやろ バレ
画バレ来てからやとは思うものの
二をなんか可愛いキャラにしてからのこれはサトルの考えが不可解過ぎてな >>723
そうやって言い訳必要な不自然な描写になるの嫌い >>726
猫虐待したから指導でバルチョーナクされたで バレ
二壮絶死したのに小屋で面談というか鯉試す鶴とかきたらほんまアホみたいやな鶴 バレ
キカイダー人造人間らしいし有閣下が真っ二つになった二をくっつけるのや 何で塹壕から出てた事をここの婆に聞いて怒っとるんやこの婆 >>715
あしたのジョーの力石っていうキャラの最期と同じポーズやわ
オマージュなんやないの
それも古いネタやけど 地域によっては県主体のgotoもどきはやっとるけどgotoはまだ復活しとらんやろ バレ
二は復讐鬼やからグロ死やって意見あったけど
トニも復讐鬼やったんやけどな >>748
バレ
ほんま何呑気に三人でご休憩しとるねんって腹たつわ >>748
バレ
宇は上官達が泥酔してる間に死んだで
圧迫面接の横で二が死んでもおかしくないわ バレ
リパ確保の時に鶴が良くやったぞ二って褒めてたよな
これどっかで死んだの知って耳あげる流れくるんやないの 推しがきたねえ死に方しそうやから逃げ切ったキャラに八つ当たりしとるんやろ 杉生きてましたよ!鶴ちゅは死んでたって言ったのに!って言ってる二可愛かったな バレ
>>707
やっぱ相手が杉やから嫌な死に方なるんやない?
トニはショントリに敵対せんからマシやったんや
わい推しにはほんまショントリ近づいてほしない あの人ツイでも長文よの
本誌発売日はツリーにまでだらだらと >>747
長期連載漫画で敵にはB級洋画の倫理で主人公らだけはキレイキレイガードされるって脱落者増えるやろうな
キャラ商売しとるし バレ
札幌の時も泥酔しとる場合かってわりと突っ込まれとったけどまさかまた同じようなツッコミするはめになるとは リパを袋詰めにしたのが許されん蛮行扱いなんやろなぁ バレ
師団キャラは有能やと死ぬねん
宇も死んだあと有能エピきたし >>760
二も戦死してモスも戦死してモブも大量死して鯉だけ安全圏は無理やな >>766
バレ
ウエジの件もあるしラスボス鶴もしょーもない雜死させられそうや
ションの前ではいかなる実力も関係ない バレ
白が微妙な描き方され初めてから二の優秀なマスコット化に癒されとったのにショックやで >>769
人気あるキャラさえきれいに死なせとけば商売的にはOKやろ バレ
まあおんもじゃ二が一番の推しやって人は少ないやろうし杉の方が人気やろうけど
それでも欠損続きでマスコットなってからの真っ二つってちょっと顔曇るで バレ
今んとこチンコ爆破縦斬りニ死亡の真実度どれくらいや
いやまさかまさかよもやよもや バレ
二の死に方で妙にキレとる婆らのテンションも正直ようわからん 宇佐見は単行本でアイヌの人面皮で遊んでるようなサイコグロ加筆されたけど
宇婆的にはどうやったんやろう >>639
「こちとらザンボット3とイデオンのリアタイ組じゃ。」やって
わからんからggったら1977年と1980年のアニメらしい >>790
わい753やけど別に楽しくなかったで
トニさん嫌いじゃなかったから綺麗に死ねてよかったとは思ったが二階堂との落差で風邪ひきそうや >>792
明日は我が身と思えるかどうかや
わいは二のこと結構すこやったから普通にショックなだけやけど >>794
リングフィットしとるときくらいスレ見るなや草 バレ
囚人達がわりと綺麗な満足死したのが多いから二のバレ死がほんまやったら萎えるわ〜 バレ
杉が顔面グロならまだ分かるけどどうせすぐ治る怪我しただけやろってのが遣る瀬無い 二階堂の雑死そのものがショックな部分もあるけどサトルの節操の無さとゴトリ優遇に引いとる バレにびっくりしたスレ民のテンションにまでケチつけだしてて草 >>804
バレ
ほんこれ
両腕くらい欠損させろや >>792
バレ
いつものが一人でガチギレ連投しとるだけやと思うで
引いとる婆自体は複数おるかもしれんけど >>785
バレ
簡易バレさんも人体の神秘言うほどや
多分嘘バレやないやろ
ニ合掌 バレ
凄惨な最終決戦!地獄展開!てよかれと思って描いてそうなサトル 二みたいな言い方悪いけど同人人気のないキャラが雑グロ死したら
そのぶん同人人気あるキャラに尺が回ってくるやろ
安心しろや婆たち 宝石の国って
設定も変えたもしくはライブ感で後付けし整合性取れていない
支持されていた世界観を壊したことに読者が納得していない
それがつまらなさに直結してるんや >>811
バレ
そう思いたい佐一ィィ婆?
ますますヘイト買ったで バレ
ニは好き好んでクーデター参加したかったわけじゃないから可哀想なんや
家族のためにも片割れだけでも故郷に帰らせてやりたかったわ バレ
房の時もわりと荒れたしむしろ今の流れを疑問に思っとるほうがわからん
初期からのキャラが死んだ流れとしたらこんなもんやろ バレ
>>792
二そんなグロ死するようなキャラやないからやろ
なんで囚人ジャックと同じような死なせ方されないとあかんのや バレ
二そんな死に方せんでも
二のこと何とも思ってなかったがさすがに可哀想やろ
ちんこ爆発って何やねん >>807
今バレスレで佐一ィィ婆暴れとるらしいから本人おるのかもしれんな ちょっと前にゴカムはずっと地獄!ってツイがバズッたから地獄に寄せたんやろ >>824
バレ
ほんまこれ
静岡帰りたい言ってたのに バレスレでキレとる年寄りに対して落ち着け言うだけのバレスレ民達優しいな
あんなきしょいのボロクソ叩いて追い出せばええのに 杉の一体どこがええんやろ
樺太帰路あたりから急速に魅力感じんは バレ
バレスレ
マスコットとして広く愛されとった二がグロ死させられてスレで怒ってる人たちを
杉婆が何があかんのや?!敵やろが!って切れてる構図やな >>827
バレ
わいもまあこんなもんか…て感じやは
ショントリに憎悪丸出し婆らにちょっと引いとる あの杉婆来ると汚い言葉使うからすぐ分かるんやけど本人気付いてなさそう >>834
鯉にクソ展開あったら光鯉連呼の新規婆のせいやと思うは バレ
あぁネームド殺しきちゃった杉婆がキレとるのか バレ
>>842
間違いなく杉ヘイト溜めるやろし今の内に潰しておきたいんやろな
昔はそれもできたやろけど人気に差がありすぎて無理やろに >>797
したらばササクッテロは規制されてるっぽいから同年代の捨印ちゃうかな? >>854
その人とはテンションがちゃうから別人やない バレ
ニの今まで見てるとこの死に様キツイなあ…と思いつつ
静岡戻れてもヤクとかのせいで短命やったろなと思うと戦場で散るのもこれで良かったのか?とも… バレ
>>842
杉叩かれてキレとるんやろうけど杉婆のそういうズレがさらにヘイト生むって分かっとらんよな >>827
バレ
似たりよったりな抗議や抗議!レスありすぎて変な感じに見えるんちゃうか
まあわい疑問婆と別婆やからどういう意味で言ったかわからんけどな >>858
バレ
わいもこれやな
ヤク中描写あった時点でもう死なせるて決めとりそう バレ
死に際に洋平の幻か幽霊に会えたかで認識変わるわ バレスレ検索したらササクッテロとテテンテンテンが見事に無くて草 >>854
ツイで次話はろくでもないとか発言してて
バレ見とるんやんな リパの説教を反論せず受け入れたトニは綺麗な最期を貰えたな レンチンパスタ熱湯から茹でる場合は3分だけレンチンしてあとは余熱で6分放置したら出来たで >>859
バレ
それがバレスレでは杉叩かれとらんで
二擁護派は死ぬのはしゃーないけどなんでグロ死やねんってサトルに怒っとる感じやけど
杉婆くさいのは敵やから死ぬのはしゃーないやろがってなぜかズレた反論しまくっとる >>791
わいわりと本気であのノリでみんな死んでほしい
まあないやろな バレ
二階堂のグロい死に様はもう受け入れる心の準備ができたと思うが
あとは本人が満足して苦しまずに死ねたんだとええわ
杉元を仕留めたと勘違いしたままで痛覚麻痺して逝ってや
悔しさと恨みにまみれたまま痛みの中で死ぬのは勘弁 バレ
前まで杉氏んだらええな程度やったけど今は杉氏ぬべきやと思っとる >>866
意外と働いとるんやな管理人
目に余ったんやろな >>873
みんな地獄行き列車のお客さんやな
しかし地獄行きの特等席っていう言葉も菊ノラ編のせいで安くなったな バレ
土は多分あの傷かなりの致命傷になってると思う
ただ鯉と対峙しても戦う展開になるのが想像つかへんねん >>881
相手が肘だとなれば、鯉が「お手合わせ願う」とか言いそうやないの
さつまと新選組の因縁対決や バレ
>>876
わいも
何で杉ばっか優遇なんやろて主人公なのに幸せ全く願えんくなっとる 地獄行き特等席に人が押し寄せて困惑する菊かわええやん バレ
尾婆わい、二と再会して裏切り軽くなじるおがにゃんが見たかった >>881
瀕死の土が鯉の太刀筋見て自分が若かったら手合わせ願いたかったくらいかもな >>885
囚人たちだけでも一杯やのに鶴の隣も何人か予約しとるからな バレ
>>872
その敵やからしゃーないやろうがっていうのが最近のサトルのショントリガードやショントリキレイキレイ連発に不満ある人らに油注いでるって思わないんやろうな バレ
二のウェブオンリーあった気がするけど大丈夫なんか 過去編で鶴が鯉の太刀筋を綺麗って言ってたやろ
土は太刀筋綺麗な奴はこの世に残すべきと思ってるキャラやからなんやかんやの流れで戦わんことになると思う 主人公ピンチにしといて最後に勝つ方が面白いんやけど作者の力量によっては風呂敷畳むのが難しくなるからやらんのかもしれんな バレ
せめて洋平の幻見て嬉し泣きしながら笑顔で逝ってくれやで >>880
県内のなら行っとるで
今GOTO中って言うたのにすり替えるなや >>889
バレ
ちょうど今キャラの優遇格差に不満言うとる人おるわ
あからさますぎるよなあ >>891
太刀筋綺麗な奴はこの世に残すべきってどこに描写あった?
ヒッジお飾りキャラやから覚えとらんねん >>896
最初は旅行としか言うとらんのに鼻息荒く反応してほんまは行っとらんのやろニート バレ
土と杉がやりあったとき二の腕貫通してもピンピンしとった土があの程度の傷で弱るのもご都合すぎてなんだかな 捨印二階堂絵上げてLGBT差別の投稿RTしとって草 ヒッジは綺麗に逝かせんと史実婆も乱入してくるから丁重に扱わなあかんで >>901
横やけど>>>666gotoって書いとるやん わいナッガ死にそうやは言ったら毎度史実婆に突っ込まれるんやが まず若い男斬るってことは土にはさせんやろな
ただageられるのもムカつくけど 自分で書いた事忘れとるのか都合悪くて言い訳しとるのかどっちなんや 脳天かち割り芸しかできん鯉はネームドに勝てへんやろな GOTOやないものを頑なにGOTOと言い張るのなんやねん >>903
たまに独特の文体やから降臨してるのわかるで バレ
ネームドコロしを絶対に杉にさせないのってヘイト避けよな バレ
おがにゃんと二のイベントは造反で終わってたんやな
かなぴ >>911
土vs鯉の戦闘中に夏か永乱入して来て勝負流れるかもやな
鯉にネームド殺させんやろしその逆もないやろし >>901
>>648>>653>>666
旅行をGOTO言い換えたのはそっちやんけ
わいは県内旅行したけど県内やったら旅行するほどでもない人や県内でも自粛しとる人も少なくないから今旅行できない言うたのに バレ
二かわええし可哀想でショックやけどさ
二がそんな悪い事したか?言うてる婆は2巻読みなよぉ >>916
バレ
殺しても殺さんでもヘイト溜まりまくる杉草 尾浩宇浩洋浩どれがいちばん人気なんや?
詳しい婆おらんかな >>921
週末スレにずっと貼り付いて悲しい人生まで読めたで >>924
なんでわいが夏婆やねん
そもそも夏婆なんてマイナー婆このスレに存在するんか バレ
>>922
あれはあれで杉もやり返しとるしおあいこになってるやろ >>932
おったで
尾夏杉夏鯉夏とか言うてたのが
そもそも乱入なら生きてたモスやろ
致命傷で捕縛される流れのがしっくりくるは >>922
バレ
蕎麦屋に顔出しただけでいきなり暴漢に蹴り喰らって可哀想 >>916
逆効果やし普通の読者はヘイトガードに気付かんで杉がコロコロしとるって認識やで GOTO中でニート煽りまでしてもうたから恥ずかしくて引き下がれないんやな バレ
フチを危険な目に遭わせたのもあかんかったか…
おがにゃんは子守唄ガードあるから大丈夫かな… まあでもガチで土方と鯉戦う流れでもええは
そこにモスパパが来るのもおもろそうやし >>938
自虐したいんやろ
モメサには触らんで放置してや >>941
バレ
若造どもが老人をビール工場から一睡もさせずに酷使しよるから一気に弱ったんや >>938
ワイは日帰りで温泉行ってきたで涙拭いてや >>942
バレ
5巻だけで言うなら二より尾を良心的に描いとるの思うで わい昔は新撰組まあまあ好きやったけどここ数年で土筆頭にあらゆるメディアで持ち上げられすぎて嫌いになったは 北海道の県内キャンペーンでAR取ってる婆いっぱいおるよな 生き残るのは我々だ!があまりにもフラグやろ
トニ死んどるし牛も囚人やし バレ
トニ射止めて相手チームのボスに致命傷負わせた二
小屋で一服しようとしてる上官三人ども >>922
バレ
え杉にやりかえされて兄殺されてるやん
そんなこといったら家とか凶悪やけどキレイキレイ死やで バレ
電車で寝てた杉は20代やし元気や
尾も電車で寝てたは 僕の童貞喪失っていきなり子供に言われた鶴てどういう気持ちやったんやろ バレ
殺そうとしたけど弟殺されたでお釣りくるくらいや 暗号解きも任せっぱなしで師団来た時も「なんか策あるんやろ?」とかヒッジにおんぶに抱っこ過ぎんか >>969
いうてどの県でも一つくらいは観光するとこないか?
ガチで全くない県あるんか? >>981
観光する所色々あるやろ
ホテル泊まってみたら新鮮やと思うで 土ゴトリ側はグロ死せんしまぁ約束された満足死ならええわ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 58分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。