振忍稲下タナムばなADHD雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635050110/ ADHD名乗る子は増えたのに自閉アスペ名乗る子は増えない辺りが皆なんだかんだガチで障害は持ちたくないんらねって感じ^−^ お灸層調べたお^−^三
ばびれお灸ネタらった ゙゚'−゚'` 98使ってたんらけろあの時代はADSLらおね?;−; >>10
ADHDも普通に障害らないのか^−^
本人的には拘りあるのかしあ^−^ 総合子にダイマするお^−^
ツイのダイマにつられて買ったtufut24って歯ブラシのソフトが結構よかったれす^−^
一月使ったけろ毛先の開きが少ないし磨き心地も良かった^−^ 漏れは今だってADSLよ;−;
2024年に生まれ変わる予定;−; スマホは前かららけおPCもここ以外書き込みれきなくなった^−^
ずっとここにいるお^−^ 忘れもも多くて財布年1れなくすからADHD検査受けてみたけろ結果はちまった^−^
ネットに転がってる条件は当てはまりまくりらおに^−^ >>10
普通にいる^−^
ASDって書いてる人いるけろそれアスペのことだお^−^ LINE返すのまんどくて既読つけられない;−;
来たLINEはその日中に返すてばび?;−; さっきの解決したおまりまり^M^
つべに出てくるこういう広告に不安になったようらった^M^
https://i.imgur.com/xQ0gozr.png あの子今日は出番少しだったけどぬげえかまいかった^−^*
活躍回早くこいこい^−^ 漏れはガチれアスペらからレスの意味が分からない事ある;−;
そういう時は「漏れアスペらから分からないんらけろ○○ってこと?」って聞くと優しく解説して貰える;−;
5ちゃんねらーもガチ障がい者には優しいの;−; テレカれ公衆電話れ電話してた時代が懐かしいのあ^−^ >>42
この前TLのリアたんがそういう漫画描いてた;−; >>47
悪質な広告らったか^−^
ママンもちゅ^−^ >>47
あー悪質広告ね^−^
ほんとインターネットって怖いところやでぇ^−^ 使いかけテレカがあるけおもうすてていいかのあ^−^ >>47
あなる^−^
不安煽る広告よくないね^−^ >>47
見なくなったのあこのての広告^−^
こんなのも情弱に出るようにカスタマイズされてるのかしあ^−^ のあのあ;−;
遊びに行く時とかにヘアメイクのために美容室とかそういうお店に行くのって都会のおなごは普通なの?;−; >>47
こういうの聴いてくれたほうが安心らかあ意識高い情弱ママンらね^−^ >>63
コンサートとかイベントとかそういうちょっと気合い入ってる時にはよく聞くおね^−^ >>63
大昔は田舎のおばちゃんれもセットしたんらお`−´ >>66
なんらとー!両手にバケツ持って廊下に立ってろ`M´ノシ あああああああああああああああああああああああああ過去のイタタ行動ももいだしてしまったおおおおおおおおお;−; >>60
>>65
もかあも詐欺か広告かとは思ったようだけどやはり不安なようらった^M^
もかあはしっかりものだけどネットやパソコンスマホにおいては漏れが守ってあげるのだ^M^ リアちゃんもびっくりするぐらい昔にあったネタ繰り返すからのあ^−^ >>45
漏れはズボラな方らけろ予定決める時にはすぐ返すようにしてる^−^
要するに相手に迷惑かけるかかけないから^−^ スレどこにあるのかまからなかった;僕;
今日まだマシな寒さに感じるけど明日やばそうらね;僕; 5年生最後の日みたいな概念を恥ずかしげもなくやれるのがリアら^n^ >>50
まぁ自覚あるならね^−^
嫌われるのは自分を健常者とももってて斜め上なレスをするアスペ^−^ 広告れ成り立ってるサービスらかあってアドブロック入れずに動画見てる子はえろいのあ^−^
外してみたけお耐えられなかった^−^ >>79
予定とか事務連絡はすぐ返すお;−;
雑談?みたいなコミュニケーションのLINEに返すのだるくて1日空けたりしたら失礼おね;−; >>74
早速というか前スレからわざと荒れそうな話題しつこく出してる子いる^−^
イライラしてんらろうな^−^ 漏れ知ってる^−^
意味まかろんレスは書いてる方に問題がある^−^ 失敗茹で卵できた^尻^
白身が少なくて表面いびつらけろたえられそうなのれこのままお弁当に入れます^尻^ 仮に何年か前他人がやったことを覚えてるか考えてみるがいいお^−^ 漏れはYoutube Premiumよ^−^y-~ こないだ屋上の話れもそうらったけお漫画かくような子は漫画読んで漫画描いてるかあ
本人の世代にないやつも上の世代から受け付いで脈々と伝わってんらおな^−^ >>85
3人以上いるはず^−^
たら最近変な煽りレスするのが混じってるからあおりんなりきりもいるんじゃね^−^ >>50
どちらかというと下手に出るかららとももう^M^
とんちんかんなこと高圧的に言われるとなんらと`M´ってなっちゃうからあ^M^ >>89
では奥義うんちんまんれヘラヘラ流すか^−^ >>72
そういうときはギャグとか面白い歌を頭のなかれすかさず歌うとよくなるお^−^
漏れはこのライフハック覚えて救われた^−^れっつゴー陰陽師を流してるお^−^ 最近ヒロアカ読んだけろホークスって親が殺人犯れ家庭環境最悪れ公安に引き取られてエンデバーが救いって
商業BLみたいな設定してるね^−^ 漏れもLINEへーきれ1週間返さない^−^
ずっとやりとりしてるしとらぬごい^−^ はあああああああああああああああ;;−;なんれあの子にであってしまったのおおおおおおお;−;
せっかくオタ抜けれきそうらったおにいいいいいいいいいいいいい;−; >>103
売ったら1ゴールド`M´σ
川 三● ^www^三 >>96
ふむう^−^
ベルセルク最終回ネタバレした奴はそれか!? ゙゚'−゚'`『 漏れをはまらせたんらかあ責任とって;−;絶対もれを裏切らないれ;−;ううううう >>104
なんでも商業BLって言っとけばいいと思ってない?;−; 漏れライン無視してたせいれももらちが苦しんでるの助けてあげられなかったの本気で後悔してるから最近はすぐ読んで早く返すようにしてる;−; >>26
ASDは知的障害とか統合失調症とか併発する障害らかあ自称したくないのら^−^ 嫌なことはさっさと終わらせたいからLINE来たらさっさと返す^−^ >>110
はらまされたまたおがキレてるのかとももった^−^ 全然質問とか話題振って来るわけれもなく毎日挨拶LINEらけしてくるしと意味不明れ怖いんらけろ心理がまからん^−^ 春はあけぼの
夏は干物
秋はぶくぶく
冬はさむさむ
;−; あの子のLINK無視するとくるLINKもあるらしくて震えるんらが^M^ >>86>>98
なるほろまりまり;−;
これからも身の程を弁えて生きていくお;−; >>121
リヤル行き野菜あおりんいるかあ荒らされるお^−^ 面倒くさがってLINE返さないしとがいるのはまかる^−^
れも「返事にがっついてるみたいだからすぐには返事しないようにしてる」って言ってるしとが居た時は流石にビビった^−^
どこでカッコつけてるんら^−^ LINEはこええおのあ^僕^
どれもこれも温度差を感じないせいか深刻なヘルプを見逃しかねない^僕^ 総合子にぬげえネガキャンされてたあのケプ原作読んだらニコイチで仲良しらった;−;
逆にあげあげされてた対抗がたいしたことなかった;−;
総合子さあ;−; 漏れはLINEも電話もちゃんと返信しないから家族内でレアモンスターみたいな扱い受けてたことある^M^
最近はもういい年なのでちゃんと会話をするノーマルコモンバッタになった^M^ >>130
総合あるある^−^
ない顔してるけろ絶対ザンル子の対抗叩き^−^ >>128
支部の感想返す時にずっと通知に張り付いてるとももわれたら恥ずかしいから翌日返そう…ってももった事はある;−; >>119
漏れも;−;
なんかヤバいやつかとももった;−; >>99
まりまり^尻^
漏れの尻のような茹で卵ら^尻^
筋肉が少なくて脂肪れ表面でこぼこ^尻^
ふふっ^尻^* あかあむよりあむあずが色んな腐スレであげられてあかあむないわーされてるのみる^−^
ノマなのになぜ^−^ >>128
暇ってももわれたくないし暫く未読するお^−^ >>146
いあディスって来た対抗子がってこと;−; >>128
すちなしとが相手ですぐ返したらキモいかなみたいな葛藤があるならまかる;M; 漏れは気づいた時返事しのいとばびれますれるかあさっさと返す;−; >>149
塩やマヨネーズかけたらもいしいかも^尻^
漏れは茹で卵にケチャップつけるのすちらけろ尻にケチャップらと痔らって言われそう^尻^ >>143
漏れも^−^
本気のばびれももらち0人らし家族とは電話かSNSメッセージらしラインやる理由がない^−^ 最近本人確認的な意味れLINEとの連携させるところ出てきたのあ^−^ すぐ返事返すとすぐ返事帰ってくる人って前提の扱いになって困るからすぐ返さない^−^
返せねー時だってあんだお^−^ 漏れずっとadhdらとももってたんらけろ事務職になったら
細かい作業れ人よりミスしないし人が気付かない些細な不備に気付いたりして褒められう;−;
もしかしてこれadhdらない?;−; LINE苦手ら^−^
来た内容に対してなんも思い付かないからさっさと返せないし^−^
事務連絡なら出来るおに^−^ 春は宵^−^夏はつとめて^−^秋は夕暮れ^−^冬はあけぼの^−^ >>143
やってのいけお地域のスタンプラリーとかLINEらかあ不便れはある^−^ 本当はマシュマロとかDMを10分ごとにチェックしてるけろいざ来たら2日くらい寝かせて返事する;−;
めちゃくちゃ嬉しいんらけろ常に張り付いてるとももわれるのが恥ずかしくて;−;
もめんなさい;−; minneのメッセージが一番悩む^M^
フレンドリーなしとが多くて一回スルーしてあとから読んだ時に心がいたんだから頑張って顔文字とか絵文字使う;M; メンチカツは近所のスーパーのお惣菜が一番らのあ^−^
来週のお弁当にも入れよう^−^* LINEはしぬほろ長文の子がいてさすがに参ったことあったのあ^僕^
スマホの縦全部その子のメッセージれまらあるくらいの^僕^ 顔文字絵文字苦手らから文章らけにしたいけお怒ってるみたいれこあいって言われる^−^ 企業の会議をラインでやるやつとかも出てきてるけおあまりにラインがあれこれ掌握しすぎらないか?と不安になる^−^
Googleもわりと不安^−^ >>164
返信寝かすのはいいんじょのい?^−^
変なこと書いても冷静に見返せるし^−^ ダイヤルアップ接続→IDSL→ADSL→光
らおな?^H^ >>165
別々のしと相手に数回しか使ってないけお顔文字絵文字相手もこっちも使ったことねえ;−; >>168
別に短くかえせばいいとももうけお付き合い上手な子はむまくもなじくらいのボリュームれ返してて尊敬したのあ^−^ >>171
掃除機LINEといらすとやには恐怖を感じる瞬間がたまにあるお^H^ ラインはね^M^
出前館がね^M^
便利らお^M^ そんな長文打てるってLINEって文字数制限ないんら^M^
なんとなく吹き出しでかくならないように1〜2行にしちゃう^M^ >>167
いいのあ美味しいメンチカツ^−^*
お惣菜がおいしいスーパーが近いのむらやまら^−^ 顔文字多様ってどうももう?^−^
なるべく冷たくならないように喜びを表現れきるように感想の返信は顔文字多様しまくってる^−^
うわ〜ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ感想めちゃくちゃ嬉しいです〜o(^-^o)(o^-^)o
みたいな^−^ >>180
いらすとやに…?;−;
あれは勝手に皆がダウンロードして使ってるだけらないのか;−; 業務連絡にLINE向いてのいとももうんらおな^−^ >>189
キャバ嬢に入れ込んでるおっさんみたい^H^ 仕事のChatworkとかSlackとかでほどほどに近めらけろ壁はある感じのしとは「わー!」とかつけることある^僕^
わー!ありがとうございます!助かります!(おじぎの女性の絵文字)みたいな^僕^ メールのようなスパンでしかLINEできない^−^
1日1往復とか^−^ >>193
そうらったのか!!知らなかった!!゙゚'H゜'` >>183 _____________
___ /
/´∀`;:::\< 呼んだ?
/ /::::::::::| |
| ./| /:::::|::::::| \_____________
| ||/::::::::|::::::| うなるバッタ光るバッタ^M^
理由もないのにくこにいる^M^ >>178
使わないしともいるんらけろぬごいフレンドリーなしといるお;M;
とりあえず頑張って作品素敵でしたまりまりを装飾している;M;つ >>194
漏れ仕事相手は絶対メールにしてる^−^
プラベとの線引きはしたい^−^ LINEて韓国企業らろ^−^
よくここまで当たり前に浸透したのあ^−^ >>171
もれの会社あくらかに社外秘な資料を持ってくるの忘れたからPC画面スマホで直撮りしてラインに載せて!とか言われる^−^
いつか流出するらろなとももってう^−^ slackのスタンプ便利;−;
返事打つの面倒な時とかにスタンプれ返せる;−; >>196
わー!はオタクしか使わないらしい;−; >>179
それあぬげえ^僕^
100行くらいきても漏れ5行くらいになってしまうお^僕^ >>189
さすがにくそこん狙いのネタらおね?^−^ >>194
漏れんとこ有休とる連絡LINEら^H^
今日おやすみいただきますってグループラインに入れればおっけーれ楽^H^ >>184
>>185
あのバッタとは別虫らから踊れない…^M^
うまくっ…踊れないっ…;M; >>204
らおねえ;−;
けろ前のとこはLINEらったな;−; >>186
ばび有難いお^−^*
お肉の割合が多いのがぬげえジューシーらし冷めてもむまいし最高ら^−^ 漏れは人との距離感おかしくてももらちゼロ;−;
ももらち欲しいんらけろラインとかれ距離感近すぎるみたいれどんどん人が離れていく;−; >>202
フレンドリーすぎるのも苦手ら;−;
こっちあちゃんとケネ払うからあっちも作品さえ送ってくれりゃいいんら正直;−; LINE交換するときは筆不精なのれ返信しないことありますって必ず言う^−^ >>216
安けりゃ韓国でもいいって売国奴ばっかになったもんら^−^ >>225
黒執事のアニオリ^−^ぬげえ興奮した^−^ 踊れるバッタいないの?^−^
最近踊れないバッタばっかれだらしないお^−^ あもぎとるというかへし折るくらいのがいいかも^−^ >>214
漏れもらしそれが普通かもらけおその子は愛想がいいっていうか丁寧な印象なのか人気者らったねえ^−^ >>219
いやマジらお;−;
今まれの同人人生れ割りと感想沢山貰える方らから好評かとももってたんらけろ実は痛いんらね;−; >>230
別にスルーしても問題はないんらとももうけろね;M;
やっぱちゃんと届きました報告はした方がいいおなって…;M; 仕事の連絡がラインで来るの嫌すぎてもう1台仕事用のスマホ契約しようかとももってうレレル;−; >>233
まりまり^−^
黒執事のアニメそういうのまあるんらな^−^ 漏れはももひこが使うヒヨコのスタンプがほちいの^M^ >>213
わー!って実際便利らし;−;
たまにわーわー合戦になってる人とか目に入ることある;−; ツイれさあ^−^
4/5みたいな表示のときさあ^−^
5連ツイの4番目のしとと5枚中4枚のしといるの困る^−^統一して^−^ >>236
漏れにはできのいけろそういう子みたら確かに好感度激高ら^僕^
やらしいいい子なんらのあ^僕^ >>243
一期のオリキャラの天使がぬげえよかったお^−^ 漏れもちにてえなってももってたけお今日あったかいごま豆乳鍋たえたら復活したお^M^ ( ͡° ͜ʖ ͡°)^p^ >>240
業務連絡あ大事らおな^−^
それ以上の距離の近さはいらない;−; ハサウェイの日曜更新は何時なんら^シ^
まらか^シ^ >>239
今もう顔文字つかうしとレアらお;−;
使うなら絵文字を2〜3文に1個くやいらない?;−; ちょっと痛いかもってももうくらいが隙があって好感持って感想送りやすいってのはあるとももう^−^ >>251
餅煮てえ時はごま豆乳鍋で代用…φ^M^ >>229
こういう接し方したら迷惑かな?ってまずは相手に聞いてみたらどうかのあ;−; カプ戦争起きまくってるザンルで
原作者でもない声優があの子はAとBなら迷わずAを選ぶとかいらんこと言う意味がまからん^−^ 漏れにとってのわー!は漫画のこれを表現してるイメージなんら;−;
>>249
アスペなの?;−;
ライン交換するじゃん?;−;
最近あって例らと最初はよろしくです〜!れ始まって;−;
例えばらけろその子がすちなお笑い芸人がテレビ出てるとしたらそれをLINEで伝えて;−;
「あのネタ面白かったですね〜!○○さんはあのコンビのどっちが好きなんですか?」って聞いたら返事来なくなった;−; 羽根もぎりない子です^−^
>>229
自分の話ばっかガンガンするんらろ^−^ >>257
これ距離感かんちまいした無礼な感想も増えるくのい?;−; >>256
絵文字も使いたいんらけろ絵文字って機種によって表示されなかったりするおね;−;
らから顔文字ならどんな相手れも見れるからいいかなって;−; >>253
念のため漏れが気負ってるらけれ内容は発送予定日発送報告購入のお礼とからお!;M;
陽の波動が伝わってきてぐわーっってなってるらけれ;M; >>276
顔文字せめて最近の若い子が使ってるタイプのものにして;−; かたっぽはもぎとってもうかたっぽはぼきぼきにして遺しておこう^−^ 対抗話が出てたけろ万が一総合れ対抗の話が出たら全力れ殴りに行くとももう;−; >>277
要するにそういう雑談をしたい相手らないという空気を読めてないんらとももう^−^ >>268
普通らない^−^
元々無い子と仲良くする気がなかったのかも;−; >>288
漏れはねえ;−;
対抗らないけお苦手ケプたまに出てくるからそれNGにしてる;−; ゲーリィと生理が同時にやってきてお腹まわりが忙しい;−; >>268
伝えた後返信来た?;−;
書いてるまんまらとしたら漏れなら番組見たって勝手に決めつけられた上にそのまま話続けられたらはあ?ってなる;−; 寝て過ごしたおにまらしんどい;−;
体力なさすぎる;−;
もう腹一杯らけお買ってある揚げ物追加れたえようかな;−; >>295
そいつらいつも大体セットで来るおね^−^ >>291
振りのことはそれほろ…^−^
巣山子には勝手に親近感感じてるけろ^−^ >>275
リアちゃんは増えそうらのあ^−^
感想を送ることへのハードルは下がるってことらかあ無礼うんぬんはまた別の話らね^−^ なんれLINEの雑談ておっくうなんらろ^−^
みんなポンポン送り合っててぬごい^−^ 総合れ対抗らしき子が叩いたり誘導してるのは見かけた事あるけろ漏れはレスバ弱いから総合閉じる;−;
まあ総合れ色々言われてもおんもじゃ何の変化もないし;−; 羽?がれると精神に異常をきたすようになる設定は天禁らっけ^−^ >>287
踏んづけて抑えてるのはかなりポイント高い^−^ いつもいっしょにいて周りからもコンビ扱いされてるあの子たちに対して
ほんとは合わないおねとか見えないとこでは別行動してるとか言ってこられるのむしろ好き^−^
対抗カプ子ちゃーん^−^^−^^−^って気持ちになる^−^ 風呂がらめなときは心が疲れてるからとりあえず体引きずって湯船につかれ;−;
つかったらなんとかなる;−; 総合らと全然苦痛じゃないのにLINEばびめんどい;−; >>322
浸かった後あがるのがまんどくなる;−; >>327
確かに^−^
いい加減にできないからかな^−^ >>312
オフれすちなことしてるときに急に人間がポップアップしてくるから苦手ら^−^ 漏れも羽もぎすちらけお原点がまからん^M^
ピグマリオにあったかのあ^M^ 漏れはLINEしてのいけろしてないって言ったら大抵可哀想な子を見るような目れ見られる^−^ 髪乾かすのまんどいおな^−^
坊主にする勇気のいけお坊主ぬげえ楽そう^−^ 漏れは総合で人気ないって言われてたケプ意外に思いつつ信じてたら普通に大手ケプらったことある;−;
それ言ったらあんな絡みあるメインでそれはないらろうともっともなことを言われた;−; >>320
そんなに漏れケプが脅威なんらなってなるおね^−^ 他のしとにとってはラインが総合みたいなもんなのかものあ^M^ >>336
坊主のおのこがシャッって頭一撫でして完了ですって言ってたのあ;−; >>335
珍しいけろそこでかわいそうな目してくる奴がちっちゃい奴ら^−^ ラインのオープンチャットってろうなの?^−^
あれも匿名の雑談なんらおね?^−^ >>333
あった記憶がのい^M^
顔のカワハギはあったけお…^M^ >>337
王道ケプってこういうとこらとちらわれる傾向ない?;−;
振り子だった頃もそうらった;−; >>314
レスバって最後に勝ち誇ってレスした方が負けらからスルーれいいんらお^−^ ラインやってないって人いたらいいのあ…てももう;−; 昔総合れザンルの話になったときぬっきなケプあげてみておってなったら漏れケプが混ざってること多かったんらけろ
みんな死んでしまったんらろうな^−^ のあ^−^
タクシーの運ちゃんが喧嘩してたんらけろ;−;
「なんやー!!順番守れやー!!!」
「うるせー!!!」
「ルール守れんねやらタクシー辞めちまえー!!」
って^−^
どうやら並ぶローカルルール知らなくて抜かして客を乗せたらしい^−^ 峯岸みなみさんが坊主にした時おなごの坊主が流行れば良かったおになあ^−^ 完全にとっちゃうよりぼきぼきとか骨むき出しとかがぼえる^−^ >>343
会う予定無くても風呂は入るれそ汚いな^−^ >>356
そりゃだめら^−^
プールのタクシーは皆並んで並んでがんがってお客までたどり着いてるおに^−^ >>350
まあ確かに総合子の好みじゃなさそうだったけど…;−; 髪れ顔隠せなくなるからもなご間れ坊主あ流行らん^−^ 連絡とる相手いのいかあラインやってのいおp^−^q >>357
峯岸みなみさんはファッションでしたわけらないのがでかい^−^ >>366
まあそれはのあ^−^
ちょっとマイナス面つおすぎたのも痛かったか…^−^ 総合子の好み^−^
さわやか
筋肉
金髪受け
長髪
ショタコン
リョナ
スポーツ コナンの純黒見たのも松見たのもタバ見たのもきめつ見たのもゅゅ見たのも全部総合れ話題になってたかららし
総合子も何らかんられ流行りものは乗っかってるとももう^−^ セキュリティが偉くて良い感じのラインの代わりのアプリ欲しい^−^ 同僚に脱毛症?かなんかれ中学からツルッパゲのしといるけろ頭の形ぬごいちれい^−^
夏場とからと汗かくからハゲの頭頂部分をハンカチれ拭いてた^−^ 漏れの駅タクシー並んじゃダメなところまで並んでてぬげぇ邪魔だから嫌い^−^ >>349
カワハギあったのあ^M^
あと漏れの単眼すちの原点はまちまいなくピグマリオ^M^ こえかあの季節は髪のおかげれ寒さがましに感じるお^−^ >>356
そこれ順番守れやって怒鳴れるしと軽くそんけーしちょうんらおね漏れ^−^
じぬんがその場で反応出来ないれあとれモヤモヤするチキンらかあ^−^ 高性能なウィッグが安価れ出たら坊主れもお洒落楽しめるって坊主が流行るかもしれない^−^ 怒鳴らずに教えてあげればよかったのにのあそのタクシー運転手も^−^ >>368
アルト神田ユーリ死ねって言われてたのに長髪入るの?;−; はあやきう緊張する;−;
最後の最後まで絶対負けられないお;−; >>369
どれも流行り始めはばびでヌルーされておんもでドッと話題になったら総合でも話題になるのあ^−^ アイコニックていたおね^−^
アイコニックれちゃんとICONIQて変換れきた^−^ >>383
うるせー!って返しみたいだからどうらろう;M; >>392
むりぃ^−^
変な圧かけて言っちゃうかどもる^−^ >>394
最初から喧嘩腰らったらじゃない?^−^ もう客乗せてるなら大体のタクシー運転手は見送るしかないし常習だったのかもしんまいな^−^ >>381
なんか言って相手が殴りかかってこないとも限らないし…^−^ あかあむが支部のランキン独占してた時はコナン???これが??知らないケラら!ってビビったのあ^−^ 明日かあ漫画がんがる^−^
強靭な肩がほしい^−^ >>390
おん;−;
今回セパの上位2チームは毎日ゲロ吐く思いでいるとももうお;−; >>405
コナン?知らないケラら!のルートれ行ったしとまさにいたらろうな^−^ >>347
総合のもあるけどここほど気軽に会話れきない;−; 二次やるならファンブックも買った方がいいおね^−^
この設定ファンブックと違いますよってなるのが怖い^−^ >>391
西島秀俊と中山美穂と石田ひかりのサヨナライツカっていう辻仁成原作の邦画でさ日高の彼女役やってたんらおね^p^
ちなみに西島隆弘と日高光啓が西島秀俊の息子役でね日高はグレて家出した方の息子役でね^p^
ICONIQはほんのちょっとだけでてたんらお^p^ 漏れがふらっと総合に来ると漏れがレスしたいとももった話題に近い流れになってること多くてシンクロニシティを感じる^H^ ZIPファイル見るたびにZIPファイルが何なのかまからなくてウイルスですか?って聞いてきた元同僚のことをももいだす^−^ 明日彼女ルナ編不評だけろモチベーションにしてる子いるんら^−^ >>420
なんにれも弱めのシーマンするとこ?;−; >>428
最近は更新の度に話題見るくらいらお^M^ 広告代理店がアイコニックれ女坊主流行らそうとしたけどコケたのあ^−^ >>429
それれあない;H;
LINEのオプチャらな^H^ >>436
カフェなんかは火曜が多い気もする^−^ 若い時は芝居も結構でてたらしい^p^
今ではたまに俳優やるのうのちゃんくらいらなあ^p^ そろそろ土壌おじさんが早口れルーツの話してレバフェと踏切太郎のところが対バンする季節らお^−^ 下手子の瀬良さんとのLINE見てるとレスがむまくて尊敬してるお^−^
やりとりの才能がほちい^−^ ザンルのオプチャ入ったことあるけろ管理者があの子のことれまちまったこと言うから訂正入れたけろヌルー^−^
そのあと原作読んでたらありえのいこと言うしと入ってきてやめたのあ^−^ >>428
明日カノ配信編はぽぽろんが闇落ちしてからぬげえももろくなってきて
コメ数がホスト編と同じくらいになってる^−^ 漏れは孤独ら^−^
生きているいみがまからない^−^ ホスト編の勢いはもう戻らないけどそれなりにスリリングで楽しんではいる^p^ >>437
坊主っておのこれも嫌がる層多くのい?^−^
なおさら流行らんとももう^−^ 今まれ坊主の人気ケラいないのが全てらとももう^−^ >>450
漏れも^−^
生きてるの99%苦痛らし搾取されるだけ^−^ 瀬良さん下手子って大学時代にフラれたおのこ全員から後々マルチ勧誘された下手子?^−^ サヨナライツカ借りてきてみよう^p^
退屈かもしれないけろ…^p^ >>455
ぽぽろが実質主役^−^
今週たぬきにまた晒されるわ晒されて垢移動してるわアイコン顔出しにしてるわ500円刻みで茶投げるわで
ももろかった^−^ 読書すちらったのに最近すぐスマホ見ちゃって全然本に集中れきのくなった;−; そういや花井は坊主だけおわりと人気ケラなほうなのか^−^ ぬ
>>465
漏れも^−^
思考が奪われていく^−^ ルナ編つまらなかったけどバシルナが付き合い出して炎上フラグ立ちまくりぽぽろが害悪ファンへと変貌してからももろくなってきた^−^
読者みんなが炎上を今か今かと待っている状態らな^−^ アスカノ最新話読んできたけろぽぽろ闇落ちってほどかしあ^−^
裏アカ作って掲示板に晒す程度らと弱い^−^
チュンカ欲しさにウリ始めるか親のカードで課金して家庭荒れるかまでやってほちい^−^ >>478
副反応は2日で抜けますよね?^−^
て話されたけろ漏れは3日休んだ^−^ >>479
ぽぽろはなんとなく身を破滅させるまで課金しなそうなタイポら^M^ >>479
ぽぽろちゃんがどんだけ無課金お花畑だったか考えると
たぬきに晒すわバイト代チュンカにつぎ込むは監視垢つくるわ愚痴垢作るわは十分闇落ち^−^ >>443
まりまり;H;
れもあれあエア瀬良さんの方が漏れに合わせて来てくれるかあ成立する会話な気がするお^H^
AIあやっぱ賢いんらろうな^H^ >>465
まかる^p^
充電切れるとかなり読めるんら^p^ >>461
ちまうけろぬげえ体験してるなその下手子;H; >>483
ぽぽろたやは高校生だお^−^
バイト代つぎ込んだのにルナが晒すから逆上するくらいはする^−^ ぽぽろはまた私のことって言ってるのとツイの名前が垢移行先って書いてあるから既に1度はたぬきに晒されてるんらおな;−; 漏れは今週ぬっきなコバルトの本引っ張り出して10冊読んだ^−^ >>488
読んでるから知ってるお^M^
今までの無課金ムーブ的にそこまでしなそうらって言ってる^M^ 配信聞いてるルナのイヤホンがうどんでぽぽろのは有線なの細かいってももった^−^ >>497
ホラー大丈夫なら来るの澤村伊智の原作シリーズいいお^−^ 漏れ過去に勤めた職場4つの内3つの職場れ宗教勧誘されてるんらけろ騙されやすそうな見た目なのかしあ^−^
だいたい「食事に行きませんか」ってオバサンに誘われて行ってみたら仲間がもう1人待機してるパターン^−^ >>499
ルナは新型のあいぽんとうどん使っててケネあるけろぽぽろは旧型あいぽんれ有線イヤホンなんらなって^−^ ぽぽろの名前呼ばれて天を仰いだりうずくまったりするところは燃料貰ったオタクあるあるらなってももいました;−; そもそも職場で宗教に勧誘されるというシチュに遭遇したことない^−^ 漏れも今年の正月に学生時代のももらちがいきなり数年ぶりにLINE送ってきたとももったあマルチの勧誘らった^H^ >>502
20前半の小娘らった時代は押し負けて入会しちゃったんらけろ親に話して職場辞めて引っ越しして逃げた;−;
アラサー以降は図太くなって「私は興味ないので」ってその場れ立ち去れるようになった^−^ 漏れあルナがすちになれない^尻^
他者に対するリスペクトがない^尻^ ぽぽろが名前呼んでほしいから500円刻みに1万分茶投げて
話中断させるから晒されたのぬげえまろたお^−^
バシからも無理しないでね(痛い行動すんな)て釘刺されてるし^−^ >>510
漏れあ自称霊感あるしとは8割方メンヘラらとももってう^−^ >>513
ルナは炎上するような性格としてキャラデザインされてるんらから
視聴者がルナにイライラするのは作者の思惑どおりらろ^−^
善良な人間はネットで炎上しない^−^ コバルトのファンタジーももれ男男女幼馴染三人組れカップルが一組発生して余った男が闇落ちする話がまらまからない;−;
序盤はそいつらの世界の姫が没落して森に幽閉されるシーンから始まったとももう;−; >>510
外人みんなメンヘラかお^−^
無宗教の日本人のが断トツ自殺率高いお^−^ ルナがなんか好きになれねえなって感じたらそれは正解らおな^−^
そう感じる人が多い炎上するんらもん^−^ 自称霊感でもももろいオカルト話してくれるなら許すお^−^ >>517
漏れは須賀しのぶはBBシリーズが好き^−^*
梶原にきのBB同人誌も買ってたのあ^−^ 宗教勧誘してくる人にふざくんな神は漏れら漏れら漏れら漏れらってしたらどうなるのかは少し気になる^−^ 配信者何それってももってるかあASMR聞いてルナがギャハー;−;ってなってるとこ親近感沸く;−; >>505
何か相談事かとももって心配して行ったのにテメーふざけんなコノヤローって相手にはガッカリしたけろ
まあみんながみんな騙してくる人間ばかりらないから人間は嫌いにならない;−; 宗教勧誘とかアムウェイされたことない^−^
ちょっとされてみたい^−^ ルナって大仏萌たゃと大して変わらないとももう;−;
違うのは外見らけ;−; 職場にはいないけろピンポンしてくるのはいたのあ;−; >>523
キルゾーンもももろいおね;−;
女神伝ハマってからキルゾーンも揃えたけろBBは既に絶版みたいになってたけろ今なら中古で買えそうら;−; >>530
知らんけろキリスト教って自殺NGらおね^−^
天国にいけなくなるらしいお^−^ >>526
ない子が宗教勧誘されやすいの優しいからなんらろう;−; 宗教やってるしと近くにいるけど宗教でもやってなきゃ耐えられないような酷い境遇のしとらったお^−^ >>531
BBは普通にボコフとかだらけいけばあると思うお^−^ キルゾーン読むならBBシリーズ読んだほうが120倍くらい楽しめる^−^ はあ〜;−;あのこぉ;−;完璧すぎるよおおおお;−; ぽぽろたんが萌たゃが楓にはまってた時とおんなじ顔してキュンキュンしてうのかまいいけろ切ない^−^ >>529
夏休みに炎天下の中れ親に連れられてピンポンしてくる子どもたち;−; >>536
よく考えたらコバルトの紙ってぬげえ劣化してそうらかあ電子で買うお;−;
電子化したはずらし;−;
まりまり;−; 須賀しのぶのヒロインうざいんらおな^−^
スピンオフのがいつもももろい^−^ >>541
もしBB好きになったらユージンとヴィクトールの梶原にきの同人もすすめ^−^
しぬほどぼえる^−^ >>516
ぽぽろが叩かれがちらけお漏れはルナのがより嫌いらなとももったんら^尻^ >>527
興味ないならされても苦痛ならけらお^−^
複数人からひたすら興味ない話を一方的にされるらけら^−^ 自殺禁の話題見るといつも聖お兄さんのヨハネとアナンダももいだす^−^
アナンダすちら^−^ >>543
同人誌って手に入らなそうらけろ電子か何かですぐ見れるのん?^−^ 灰羽連盟いいおね^−^
漏れの家にDVDBOXあるけろBDでほちいのあ^−^ 職場れ今時宗教マルチ勧誘してくるやつあガチれヤバいおな;−; 漏れはあの子の不完全なところもかまいい;−;
成長途中なんら;−;
れも体はもう成長しなくていいんら;−;
160センチ未満疑惑のまま最終回まれ行ってくれお;−; 確かに優しくのい人は勧誘したら逆に金借りてこようとしたりマルチ誘って来そうらもんのあ^−^ まめきちまめこ最近家のペットの話しかないのあ;−;
あっくんやタクエルや近所の子どもの話みたい;−; >>549
質は良いけおさすがにふいんきアニメすぎる…という感想^B^ >>548
梶原にきのヴィクトール×ユージンの同人ならだらけいけば1000円〜2000円くらいれあるとももう^−^
そんな値上がりしてないはず^−^ >>542
割と本命以外のおのこにもちゅられ気味なんらけろそういうのなんともないみたいなアピールが過剰なのが気になる^−^ >>550
失敗した後の職場れの人間関係を考えられないってことらからな^−^ >>497
グロ大丈夫なあ飴村行の粘膜シリーズももろいお^−^ 灰羽連盟とニーアunder7とlainはBOXあるのあ^−^
大好きら^−^ 昔大阪にあった極楽商店街みたいなとこにまた行きたいのあ^−^ 人類も神の被造物らかあ勝手にちぬと神を裏切る事になるんらろ^H^ >>527
オタ友になれそうってももったしとに勧誘された時は悲しかったお^−^
SAN値ばびれ削られるからされない方が絶対にいいお;−; キルゾーンは絶対死ぬと思ったエイゼンが生存したことにぬげえびびった^−^ >>555
物理的にまんだらけいけないしいいや^−^
まりまり^−^ >>558
そっか;−;
葉山順平は久しぶりに登場して泣いた;−; >>565
あっ…そういうつもりらったんら…って悲しくなるおね^−^ >>519
まかる^−^
ttp://life.chosunonline.com/site/data/img_dir/2020/09/24/2020092480063_0.jpg >>556
まあああいう話を転がすにはああいうおなごが都合がいいのはまかるんらけおそれにしてもうざいんらおな^−^ >>564
>>566
まりまり柚ポン酢がおすすめれす^M^ やきそばできた^−^
3玉作ったから明日のお弁当も焼きそばら^−^ >>569
つまり漏れの神は原作者と漏れケプ神れ宗教勧誘は実質他ジャンル&他ケプ勧誘らったのか^−^ >>568
BBシリーズ読んでヴィクトールとユージンにぼえたら本編の行間埋める感じの内容らから
機会あったら読んでみてね^−^* 漏れもルナの方がちらいらな^−^
かまいげが無くてつまらん^−^
ぽぽろは痛いけどももろい^−^ ルナは学校に友達いないし無自覚匂わせや相手の好きなものをバカにするしでお察しな性格^−^ >>577
ひゅー^−^
ゆで玉子作らなきゃらな^−^ ホスト編では楓、配信編は奈々美さんが明日カノのプロ^−^ 死んだら天国に行くとか愛してたペットはあの世れ幸せにしてるんらってももう気持ちが悲しみを和らげてくれるから
そういう意味れ宗教っていうのは必要れはあるんら^−^ >>491
なんで晒されるかまからないところがばびれキッズらな;−;
キッズの頃にSNSどころかネット環境無くてよかった^−^ >>582
萌が呼ばれないオンライン飲み会でウェイウェイしてたじゃん^−^ >>491
鍵かけずに愚痴垢で同担のことヲチって愚痴ってれば
他の愚痴垢もポポロの愚痴垢みてんらおなっていう^−^ 知り合いに宗教勧誘されて集会場れ謎のお経読まされたことあるのあ^−^
当時金欠れファミレス奢って貰ったかあホイホイついて行っちゃった^−^
次の日に断ったら貴方は不幸になるわよ!!ってキレられたけおそのまま縁切った^−^ >>590
あのオンライン飲み会グループ100人近くいたじょん^−^ 漏れの天国知識は永久無限再生する処女膜持った金髪幼女とファックできるってことしかのい;−; 総合はババアしかいないのになにいってんら^−^
平均38歳だお^−^ 漏れあ宗教的ではあるんらけろ誰か他人がやってる特定の宗教れはないのよのあ^−^
となると日本の神道でいいやとなり神道は宗教?てなる^−^ >>597
何年も前も平均38ていってた;−;
今はもう;−; 食べても減らない肉とか飲んでも無くならない酒もなかった?^−^ ババアババアババア〜ババアを見てると〜^−^
ババアババアババア〜ババアになる〜のさ〜^−^ ぽぽろ愚痴垢が同担を見てるとき同担の愚痴垢もポポロを見てるんら…^−^ 大学の頃に同じ授業とってた子にサークル何やってんのって聞かれて合気道入ってるお〜って言ったら漏れ宗教はちょっと^−^、、って距離置かれたの解せない;−; >>604
前は36歳ていってたような気がする^−^
2歳ほど追加したのか^−^
2歳だけってとこがずうずうしい;−; >>609
もめれとう!^−^
誕生日にもう一回言ってくれたらお祝いするお^−^ 天海祐希が50代になると30代40代の頃より物理的な選択肢がなくなるからむしろ精神的に楽になったって^−^ ナナミさんがルナの話に大してイラついたりしてないのは業界のベテランれルナみたいなもなごいっぱい見てきたかららとももう;−; >>570
神がまずアダムとイヴの何たらかんたらしてこの地上の楽園(ぬつうの動物が揃ってる)を作りたもうたみたいなことになってる
宗教冊子見たことあるけろ古代の始祖鳥とか恐竜の話とかはたぬん見当たらなかったから最初かあないことになってるのかものあ^−^ >>610
距離置かれてよかったかもしれない…;M;づ
ない子つおい?つおい?^M^ >>610
無知性な子と距離置けて良かったらないか^−^ ななみさんはルナと一回り以上離れてそうらし若いね〜としかももわんとももう^−^ >>614
やーんほんとぉ?;−;めっちゃ嬉しい;−;
ボッチだからサ…;−; 天海ゆきってヅカ出身のおなごと同棲とかしてたしとらっけ?^−^ >>528
すかしてさめてるフリしてるだけってこと?^−^ 合気道って漏れもやってたことあるけろ柔道とか居合いみたいなものとも微妙に違って説明むむかしいおね;−; >>629
それかも?;−;
いあ道場の正面に掛け軸とか道主の写真飾って稽古前と最後に礼とかするから見ようによっては宗教っぽいなあとはももってたかあ;−; ルナはあんもしコンプレックス持ってなさそう^M^
萌たゃはコンプレックスから強がってんらなってももってたけお^M^ >>637
人と気を合わせることを合気といいます!^−^ >>615
一緒くたにすんの烏滸がましいけお漏れもだんだんそんな感じになってきた^/−^
あとはちぬらけらし親みとれたら上出来らな^−^ >>632
2段までとったけろ単純な攻撃力なら少林寺拳法か空手か柔道やったほうが手っ取り早いとももいました;−; 最近まんまんからばーばやもかあがトイレ入った後みたい臭いがするんらけお;−; なんとか道はどっれでもかっこいいとももう^−^
漏れはどれもやったことないからのあ^−^ 物理的な選択肢がなくなるってどういう意味らろ^−^
着れる服がなくなってくってこと?^−^ >>647
ちゃんとまんまん用ソープ使ってる?^−^ >>650
つまりは仕事とか恋愛とか結婚とからないか^−^
選択肢なくなってくからあんま迷わない^−^ 総合道は10年やってるけろまだ初心者の域を出ない^−^ 波ーーーーッ!^−^
>>647
漏れはなんか最近とんがりコーンとかポリンキーとかコーン系のスナック菓子のような香ばしいにおいがする^−^
ない子もそんなかんじ?^−^ 漏れは茶道に華道に合気道をやったけおデヌス喪オタ婆なのれあった^−^ >>653
若くても選択肢がすくない人はどうすれば;−; >>644
ない子ぬげえ;−;
漏れも今から空手とかあもうミリらけろ八極拳とかやりたいのあ;−; いもーもが男の子2人産んでくれて漏れは気楽に独身死できる^−^ コラフルのソープがまんにぬげえ効くと見たような気がする^−^ >>650
自分はまだ子ども生めるかも…とかそういう迷いがなくなる^−^ >>660
饐えた臭いというか;−;
おりもの臭とはちまう嫌悪感のする臭さ;−; >>662
華道と茶道あオタ活の役に立つかも!^−^
合気道は護身術になゆ?かも^−^ ない子のくせに結構かっこいい習い事してんじゃん…^−^ >>658
どてーん!^−^
>>668
有酸素運動らし激しいこともあんまないかあ今からやるなら合気道オススメするお;−;
護身術としてはびもうらけろとっさに手肘の関節キメることはできる;−; ウシジマくん読むたびSAN値下がってちにたくなるのに読むのやめられない;−; ももらち茶道やってたけろ何かにつけ金がいるといってたのあ^−^ >>675
もう覚えてない;−;
護身術は全身れタックルしたほうがまら役立つかな;−; >>673
あーなんかまかるかも^−^
こもった感じの臭いなのに鼻の奥にスーーッて入ってくるよくまからん不思議なかんじの…^−^ 空手の型はどうら^−^
キエーーーーーーーーーーッ!キエッ!キイイイイイイエッ!みたいなやつ^−^ >>670
漏れ介護職なんらけろ施設に入る認知症高齢者のキーパーソンが甥姪って時々いる^−^ 新ローゼンメイデン良かったのあ^−^
こっちれ最終話までみたい^−^ ガルパン見たけろももしろさがまからなかったばびれ;−;
大体話題になってるアヌメならここがウケてんのかなってどっかで楽しめはするんらけろこんなの初めて;−; >>673
コラフルソープのレビュー見てきて^−^
他のソープでは効かのいまんまん臭が消えたとかあったともも^−^ >>650
結婚出産や出世とかの選択肢が無くなる^−^ >>689
漏れもガルパンは唯一ささらなかった^−^
ストパンはももろかったんらけろな^−^ >>681
茶道もなんら^−^
和の習い事あ訳まからんお礼とか心付けとか先生へのお歳暮の金とかあって辟易したのあ^−^ 朝青龍くらいあったらタックルもキマるけどさあ…;−; >>689
おなごが本格的な戦車乗り回して本気で作戦練って戦ってるけおそれが部活動ってギャップかのあ^−^ >>698
名前を言ってらいけないあの人ら!^−^ >>695
まんか上の階級?免許?のたびに金がいるんら^−^ まんまんなんてソープ荒いしたってうんちぃしたらまた臭くなるんらないの^−^ 月島しゃんってばびで鼻の高さがヴォルデモート卿^−^ >>696
ない子もドルジ体型らかあいけるお!^−^ >>682
自分ち壊されて喜んでたしめっちゃやばいお戦車道^−^ リアルからいの苦手らかあウシジマくんは絶対読まないと決めている;−; >>687
格闘なんて体重は重ければ重いほろいいからね^−^ >>712
>>709
そんなのがあるんら^−^
かっけえな^−^ 薩摩のじげん流の稽古はばびれ猿叫がぬげえうるさいらちい;−; 真の護身は人とぶつからないこととやべえやつは絶対回避するということを学んだお;−; >>695
洋の習い事も上流っぽいのらとめちゃくちゃ金いるお^−^ 犯人囲んでた警官のひとりが突き飛ばされて転んだときに転んだまま足で蹴ってた^−^
あれは正しい対処らしい^−^ 役所のナマポ課の人って毎日ウシジマくんみたいな客相手にしてるんらおね^−^
ぬげえ精神的激務らのあ^−^ 月島は鼻が低いから鼻の穴が縦になってるの?;−;
鼻毛丸見え;−; >>724
新卒をナマポ課に配属したらセルフあぼんしたから
それからは経験積んだベテラン公務員しか配属しなくなったらしいお^−^ >>725
こももが地面に寝転がってイヤイヤしながら足蹴りしてくるやつ^−^ >>724
真摯に対応しても税金泥棒って言われて恨まれるんらお^−^ 鯉登くんみたいな長身おのこが気張った顔れキエエエエエエエ!って刀振り上げて来たらそれらけれ縮こまるから
猿叫は大事なんら^−^ アルファくんの記事れつおい人は体幹良くて歩くときに体がブレないって聞いて真似するようにしてる^−^ おのこは迫力あったけおおなごの猿叫はなんかみっともなかった^−^ 体の中心を腰じゃなくて胃のあたりの背骨で意識すると意識してる間は猫背が改善されるはばびらった^−^ >>734
黒人ってぬげえデヌれも体幹しっかりしてるから謎おな^−^ >>734
ほぉん^−^
電車で漏れだけ軸がしっかりしててよろめく周りにドカドカ当たられてるから漏れはつおかったということか…^−^ >>735
ただの金切り声みたいになるから?^−^ 町を歩くときは心持ち笑顔れ対向のしとと目をしっかり合わせようとすると避ける努力をしてくれるお^−^
こっちも譲る努力を見せる前提ね^−^
顔見ることが大事^−^ そういえばオリンピックの空手の型はよくまからなかった;−;
顔重視?;−; おなごは重心が下にくるから思い切り体重かけるといいらしい^−^ 総合子^−^
LINEマンガれカゲキショウジョ9巻まで無料やってるお^−^ 漏れはよく電車でつり革つかまらのいで両足でふんばって周りにバレない程度に膝をゆるめて修行してる^−^ >>665
若いと周りと比べたり可能性考えたり少なくても苦しんだり悲しんだり悩むんらない^−^
それも楽になれるんらないかな^−^ めまい症になってフラフラ歩いてた時が一番周りによけられてたのあ^−^ >>740
まかる^−^
下向かず顔上げて目的地を見るように歩くとわりと避けてくれるしこっちも避けやすい^−^ 黒人は白人アジア人とちまって純血れ猿に近いから素人れも運動神経いいお^−^
喧嘩動画見るとおなごれもぬごい迫力^−^ >>744
顔覚えられてると感じると相手はあまり大きく出れないものら^−^
度を超えた基地には効かないしそういうのは向かってきた時から他の人とぶつかっててまかるから避けてね^−^ >>746
たまにそういうおなごが急停車で吹っ飛んでくるからなるべく摑まってくれお;−;
よく体当たりされる漏れからの願いです;−; チュチュアンナトレパクしまくってんのぬげえ;−;
たまーに買うけろやらかしてうの知らなかった;−; >>754
れもチュチュアンナ安いだけあってすぐ毛玉できるし質悪いおね^−^ >>755
休んで元気になったらすちならけ描こう^−^づ >>754
動物のデザインって丸パクしてもバレないからどこもやりまくりお^−^ チュチュアンナてダイソーとかにあるようなやつかとももったら一応ちゃんとしたブランドらったんらね^−^ >>754
トレパクもしてるの?;−;
クリスタ素材使いまわしだけらとももってた^−^ 靴下業界とか服飾ってぬっちゃけトレパクばっかだお^−^
昔携わってたけおいいの?てかんじの事よくやってた^−^ ポルジョもパクリまくってたのあ^−^
ぬこすちらけお一切買わなくなったお^−^ >>756
なんか最近あ更にソックスとかペラペラれ短くなった気がするお;−; チュチュアンナのストッキング初めて買ったけど結構よかったけどなあ^p^
色もきれいで伝線なかった^p^ 最近靴下屋もぺらぺられすぐ穴空く^−^
日本貧しくなった^−^ >>754
ショックらった;−;
知らずにパクりに加担してしまったかもとかパクりのもの今まで身につけてたのかとか;−;
パクられた人のこととかユーザーのこととか何も考えられのいデザイナーなんらなとかももって;−; >>767
三足千円なんかでうってりゃそうなるみたいなはなしついで読んだな^−^ >>760
長場雄や海外のイラストレーターの作品からもトレパクしてた^−^ 喉元過ぎればれなんか問題あってもすぐ忘れられるらろうし^−^ そんなこと言ったらユニクロもパクリまくりなのに^−^ >>772
おならしたら風邪引いたときの薬っぽいおなら臭がしたんら;−;
風邪薬飲みました;−; >>776
さすがに絵柄トレースはしてないれしょユニクロ;−; チュチュアンナのパクはトレパクだから炎上してる^−^
線がきっちりかさなる^−^ 新商品の数が毎月ぬげえからそういうのに疎い上は気付かないしデザイナーも数こなす為に適当に引っ張ってくるしでトレパクに溢れてるお^−^
発覚したのはチュチュアンナだけお突き詰めたらチュチュアンナに限らないとももわれる^−^ アツギ炎上したとき持ち上げられてたおねチュチュアンナ^−^
アツギなんで炎上してたんらっけ^−^ トンボみたいに地震の度にスレ立つレレルらないと忘れてしまうおな^−^ >>689
漏れスポ根ものとしてぬげえすちらお;−;
サンダース戦の決着の付き方とかぬげえケクイクない?;−; >>783
ストッキングエロ同人エロ絵描いてる絵師つれてきて
男性向けエロ絵そのまんまで女性向けにPRしたから^−^ >>758
確かに動物の模様とかはなんか特徴とか形が既視感あゆってももうのはあるのあ;−;
もろちんフリーテンプレートもあるのかもらけろ;−; >>778
なるほろ…?;−;
お大事にのあ;−; 王様ランキングまだ2話までしかなかった;−;
そこそんな動かさなくていいらろってとこまれぶるぶる動くのが鼻につくけお全体的に見たらぬげえ良い出来らったお;−;
はよヒリング王妃のシーンみたい;−; 量産系流行りの服も突き詰めて行くとパリコレのあれこれらったりするし^−^
まあこれはパクじゃなくて流行を作ってくから似たような型になるんらけお^−^ >>778
屁から薬の匂いとは?;−;
お大事に;−;
漏れも葛根湯飲んで寝ようかのあ^−^ >>778
病気の匂いってあるみたいらのあ^−^
お大事に^−^づ アツギは女向け商品にこれやって炎上しないとももってたのが逆にぬげえお^−^
完全に麻痺してる^−^
https://i.imgur.com/ssvZzhA.jpg >>783
エロ同人絵と自社製品タイアップしたから^−^
なぜキモオタ男性向けと一般女性向け商品結びつけて広告になるとももったのか単純に謎すぎる^−^ チュチュアンナのやつニュースにも流れててびっくりしたのあ^−^ デザインなんてパクり合いの分野らかあ似てるらけならセーフらけおチュチュアンナは丸々トレースしたからもう言い逃れれきないんらおな^−^ 花柄なんかも適当に検索して出てきた花柄を流用したりしてっからのあ^−^
新たなデザインなんてそうそう生まれないんら^−^ >>795
頭長くない?^−^
この人の絵苦手^−^ 自分の性癖は世界の常識で女もストッキングを性的なものとして見てるって勘違いしてたんだろうね^−^
ただの防寒具なのに^−^ 王様ランキング初めて見たけお胸が痛かった;−;
ハピエンらと信じる;−; >>787
>>796
あーももいだした^−^
アツギのアカ担当が企業アカなのに企画前から個人的にそのストッキングエロ絵描きと絡んでたんらっけ^−^ コンプライアンス重視だとやはり葉っぱ一枚が至高ですな^−^ >>802
これやったなかのしとおなごだったみたいらお^−^
どっちにしろ麻痺してるけろ^−^ >>795
アツギ側の担当がおなごれ他のイラストレーター全員おなごらかあ誰も指摘れきずGOしてしまったんらろう^−^
他のセクハラ案件も実は発案がおなごれ誰も物申せなかったってのが多いお^−^ あんかさすがにストッキング屋としてのプライドねーのかな^−^
ぬつう自社製品こんなふうに扱われてるの喜んでリツイートしねーらろ^−^ むしろストッキングの描写だけにしか目が行ってなかったのかもしんまい^−^
だからエロ目線で描かれた絵で不快とかいうのに至らなかったんら^−^ >>808
おなごがオッケーで言ってるものにおのこが口だしたら逆にセクハラになるからとかそういうの?^−^ コナンも100巻かあ^−^
昔はカバーに名探偵の紹介あったけお今れも現役なのかしあ^−^ 実店舗に飾って置けない絵はネットでも出さない方が良いって企業に誰か教えたげてお^−^ その昔は100までには終わるとか聞いたような気がしたけど終わる気配ないのあ^−^ これチンポじゃね?って形状にそれチンポに見えない?って誰も突っ込めないみたいな状態なんらろうか;−; アツギ久々に見に行ったら7月までアカウント休止して^−^
結構な謹慎期間らな^−^ >>815
気圧のやつめ…^−^
>>816
シャイニキ^−^
無駄に回してしまったお^−^ >>809
あれ痛々しすぎるおのあ^−^
ももらちにコナン子いるんらけろガチれやめてほちいって嫌がってた^−^ まだLINE未読にしてる;−;
ノリノリでやりとりしてたおにパタッと止めてもめん;−; そもそもエロ絵師もそんな公式からの仕事受けるな;−;
漏れならこれはちょっと…てなるお;−; ツイ昔は路地裏だったから性癖叫んで路地裏博覧会みたいでそれを楽しんでたんらけろいまやメインストリートになっちょって何でも好きに叫べなくなっちょった^−^
れもまら昔の感覚を引きずってしまってる人も多いんらおな^−^ >>798
1話あカゲとボッジが出会ってボッジが皆にバカにされてるとこと第2王子との戦いれ2話がカゲの回想と戦いの決着カゲと王子が仲良くなって終わったお^−^
漏れが原作の内容忘れてたかあ2話のラストぬげえ感動した;−; >>790
公式のが出来が良いのはまかるけろそもそもこんな靴下を履くシーンが思いつかない;H; メイン客層にストレス与えたらその後の処分重めになってて良い気味お^−^ 気圧気圧うざ^−^
気圧きても平気な人間も居るなか何故漏れはこんなダメージを食らうんら^−^ >>813
そこまでいかないけど女が出した案ならセクハラ該当しないって主張は当時あった^−^ >>813
そういうのもあるけお社会進出れ上司になるのも増えたからのあ^−^
これも問題になったけお上司がおなごれメンバーも大半がおなごれ通ってしまった^−^
https://blog-imgs-115.fc2.com/0/p/0/0p0td/TeT9mzR.jpg リカちゃんの公式も女児向けパンツに固執しててぬげえキモくて炎上してたのあ^−^ >>831
耳回ししよ^−^
漏れそれれマシになった^−^ 既読未読がまんどいからLINEやらない;−;
れもスタンプ送れば済んだりするかあ楽らちいね;−; >>822
実況うるさくなると思いますのでミュートしてくださいっていう公式アカウント初めて見たし本当にうるさかった;M; >>803
原作ますれてたかあ漏れも新鮮に胸が痛かったお^−^
ボッジが子供とか国民にバカにされて真っ赤になって走って逃げるとこ辛かった;−;
まかりやすく泣くんじゃないとこが辛いのあ;−; 警察コラボれあれこれあったVも製作陣はおなごらおに遺憾みたいな声明出してたおな^−^ 企業アカれ自我が透けてないアカウントは信頼ができる^−^
コクヨはずっとそのままでいてキングジムとかと絡まないでほしい^−^ >>829
未だにツイートしないのはいいことら^−^ >>835
株主にあのツイッター大丈夫?って燃える前に指摘されていたという;−; >>839
それ聞いた時個人のアカウントで勝手にやればいいのにのあとももった^−^
なんれ企業の公式アカウントで…^−^ 王様ランキング確かアニメ無料配信ないおな?^−^
原作は無料れ追えたおに;−; 完全に個人的な不快なんらけろシルバニアの赤ちゃんの総選挙がなんか悲しくなるからやら^−^
1回目のもなぜか新しく出るファミリーが一位かなんかれ出来レースじょんて^−^ >>843
HPの驕り昂り言語道断謝罪文は流石にもう消したようら;M;
2019くらいまではあった;M; >>841
あのV別に炎上とかしてない真面目な子らしくてやっとお仕事貰えたのに本当に悲しいって言ってて流石にかまいそうらった;−; >>841
あれはクレームつける側がキチすぎた;−; >>840
おんおん;−;
賢くて思いやりのある子なんらおな;−;
しややせになってほちい;−; >>839
ヲチスレでよくさらされてる同人モノあるあるじょん;H; >>847
クリームパイわりとばびれいやらしく感じるしとがおかしいお^M^ 5ちゃんでは地震速報のスレタイがたまにトンボになってるのに;−; >>847
ポケモンはちんちんら!いやらしい
並の発想;−; >>827
まりまり^−^
じゃあヒリングしゃまが治療してくれるのは次回かのあ^−^ クリームパイ子ばびれしつこいけおしとりなのか複数なのか^−^ >>841
あれは掃除機クレーム行き過ぎ案件かのあ;−; >>847
これの何がおかしいのかばびれまからん;−;
クリームがとろりとしてて愛液に見えるとか?;−; >>866
頭おかしいのが複数総合にいるの嫌らから一人れあってほしい;−; スマブラの桜井のツイッターも相当ちもいお;H;
あれは見ないほうが良かった;H; チュチュアンナの件で蒸し返されるアツギであった^−^ >>864
おのこにも2000年初期のノリかよと言われていた;−; >>851
正しくは英語圏の話なんらけお向こうれAdult cream pieって名前れ出したんらって^−^
cream pieはアダルト用語れ中出しって意味なんら^−^ ゅゅのちんこパンかとももったら普通のクリームパイらった^−^ >>867
そうなの!?;−;
そんなん知らんわ;−; さっき買ってきた今日賞味期限の見切り品の食材がかびてるんらけお…^−^
明日凸るかどうか悩む…今日までのらし見切り品らし…れもカビは^−^ >>845
企業垢のがフォロワー大量らし影響力あるから承認欲求満たせるんらろ^−^ >>864
ももろいとももってやってんのかのあ…^−^
ちもいなあ…^−^ コナン映画のアカウントはあかあむ関連とそうれないものとれ実況の熱の入れようが全然ちまうのが…^−^ 今日もあのこのねんどろもかくげーもこなかった;−; >>872
そっちの方が話題としてつおいんらなとももった^−^ ぶっかけうどんみたいなもんらろ?^M^
やばえやばえ言う方がやばえ^M^ >>874
あっちで出してんのかお^−^
pornotube見てたら自然に覚えるのにお^−^ >>849
シルバニアもあるのか;−;
やらのあ;−; >>859
そんなぶるんぶるんあからさまに揺れてないのに流石に無理あるお^−^ スーパーマリオは卑猥みたいなコピペももいらす;−; >>885
これ^−^
そのうち濡れたって単語も使えなくなりそう^−^ 海外は隠語が多すぎて何やっても何らかの隠語にぶちあたる^−^
ぬげえ不自由ら^−^ 今後パイロットとか三菱鉛筆がやらかしたらトンボが蒸し返される^−^ >>865
そうなんらおのあ;−;
待つの嫌らかあもう1週遅く見始めるべきらったお;−;
れもアニメぬげえ出来良いかあ3話あ余計にたのちみら;−; >>901
やらかさなくても地震の度に蒸し返されてるお;−; この手の話題になるとハコヅメのいやらしく聴こえしものの心が汚れてます戦法を思い出す;M; >>881
特に赤井しゃんage安室しゃんsageした時の実況が大荒れらった;−; >>867
英語のエロビまれ含めたらキリ無さすぎる;−;
てかなんれそんな言葉知ってんのって言われるかあ言えないし;−; 王様ランキングってボッジ父がつおくなるために赤子のボッジから力を奪ったんらっけ^−^ >>901
地震の度に蒸し返されてもう10年忘れてもらえてないお;M; クリームパイのパイがおっぱいのぱいらから駄目なのかとももってた;−; >>913
というか多分赤井さんドリ子らとももう^−^ >>874
海外ザンルにハマってたときこの表現見た^−^ 一般名詞侵食してくるエロ用語に配慮する必要のんてないし^−^ >>910
外国れ商品出すならそういうの調べないとらめらろ!;−; 下ネタって記憶に残りやすいから広告としては絶大らったりするんら^−^
ただこのご時世匙加減が難しいから扱わない企業が増えたらけれ^−^ >>902
まだ見れてないんだけどPVの時点でぬげえぬるぬるだったかあ楽しみら^−^
作者もあれだけ力入れて作ってもらえてよかったのあ^−^ >>914
源氏パイもホームパイも駄目になるじょん;−; ちなみに漏れがテンションきょわいとももった時の実況は赤の導火線がどうとかの初期の映画のらったお;M;
あれよりギア上げることがあるの;M; ポカリスエットとか外人からすると飲料水に汗ってついてるからドン引きするらしいおね^−^ >>913
公式なのにノマ厨の作者に逆らってるの?;−; トンボが忘れ去られるのはもっとインパクトがでかい奴が来た時らろうな;−; >>929
海外れポカリ地味に売れてたお;−;
日本食屋でポカリの粉買ってるロードランナー結構いた;−; コナンノマはWヒロインで灰原子とラン子が争ってるイメージ^−^ >>912
地震が10年くらい来なかったら風化するって言われててまろた;−; >>932
あれ超えるのはないらろ;−;
驕り昂り言語道断まれが完璧すぎて忘れられん;−; 一時期ケツ舐めの隠語で見まくってたのももいだした^−^
assrimら^−^ >>932
企業のヤバイやらかしなら他にも沢山あるけど震災と地震に関連付いたのが敗因らな^−^ 紺青の拳の時の実況ぬげえまんどくさそうらったのが透けて見えててまろた^−^ カルピスも牛のおしっこになるからちまうんらっけ^−^ 赤井さんカッコイイ!公安感じ悪!
って公式垢が実況して安室子たちがぶちギレてたのももいだした^−^ 5ちゃんの地震速報は初期微動感知で即スレ立てするスクリプト組んでるやつと地震ってスレタイに即トンボ佐藤コピペ貼り付けるスクリプト組んでるやつがいる;−; 最近らとホビージャパンの炎上が印象つおいのあ^−^ >>847
ポキモンみたいに海外用に融通利かれさせればいいらけの話れは^−^ >>956
融通きかせないまま直訳してしまったのら^−^ >>946
カルピスらけろカウピスって空耳しやすいらちい^−^
cowpiss牛のしっこ^−^ >>957
その映画はまからんけろ公式のアカウントがやることではないとはももう;M; 田舎れ寝てたときに田舎れはペット飼ってないのに足元にふわふわしたのがいるとももったら
野ネズミとか野うさぎ入ってきてて悲鳴あげたこと何回かあるのあ^−^ >>952
ない子ちゃんかまいいね〜チュッチュッチュ;;3 >>963
内臓出たんらないかって焦るぐらいの太くて長い一本糞出たお^−^ 映画の公式アカウントってアフレコの裏話とか制作秘話とかそういうツイートを期待されてるのに;−; >>952
甘い総合〜ない子は尻子専用ペット〜;−; 田舎のもばあのもうち行って朝起きたら猫に引っ掛かれて手が傷だらけで悲しかった^M^ >>961
コナンの力借りるためにおっちゃん冤罪しどいおね;−; >>967
かわさかしろなんて言ってぬえ! ゙゚'−゚'` 執行人の公安ばびれ感じ悪かったな^−^
風間とかクソ無能なくせに偉そうらし^−^ 不快ってほどでもないけろゲーセンの公式アカウントも馴れ合いと内輪ノリぬざい^H^ >>974
あれバビれおっちゃん達に慰謝料払えやとももう;−; >>974
最後まれなんのフォローまないしね;−; >>977
風見さんはコナンのスマホに盗撮アフリカ仕込める手腕はぬごいとももう;−; >>970
うんこの写真なんて撮りたくない;−;
>>975
気になるらろ?´−´
>>976
おんおん^−^
すっきりする^−^ 漏れも今日急激な便意に襲われて一気にうんちぃ出した瞬間下っ腹に激痛走った;−;
うんこがぬげえ早く通り過ぎたせいかしあ;−; 毎回麻酔銃打ち込んでなりきりしてるコナンも結構…;H; >>981
二人れフッって笑って何かいい感じにエンディング入って誤魔化される案件らない;−; >>982-983
あんま嬉しくないけろ教えてくれてまり;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 35分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。