金ネ申雑談スレ950
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ949
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635067112/ >>1
乙脱童貞
鶴尾がエタっとると安心するようになってきた ワイの最寄り駅ビル紳士服階が100円ショップになったで草 >>15
一番好きな和食屋さん潰れてしもた
天ぷらも焼き魚も刺身も美味しかったのに バレ
二がこんな死に方して
鶴と愛2で喧嘩してる場合じゃないやん わいの元職場の近くで唐揚げ屋開店して
正気か
おもとる
案の定暇そう 歌舞伎座前の弁当屋とか浅草前の老舗料亭
森鴎外ホテルも潰れたで >>24
鶴尾エターナル狙っとる婆最低でも二人おるからな >>26
水月荘いつでも行ける思って油断してたらあっという間に終わってしもた コロナ初期の開店は予測不可能やったししゃーないけど今開店するのはなにをどう判断しての開店なんやろ 鶏肉ただでさえ安いんに輸入やったらどれくらい安いんやろ >>40
買い物行ったことなさそうで草
赤ちゃんか? >>42
ワイんち近くは国産で50円やから言うとるんやけど?
ちな輸入は見たことないで キロちゃんの経営する極東民族料理ダイニングバーに行きたいで >>48
自家製タルタルソースのエビフライが自慢の店や スーパーやと国産もブラジル産も値段大して変わらん
業務用やと違うんやろか >>40
ワイとこ一匹500円やから輸入やったらそれくらいかもな >>51
物大切に慎ましいながらも丁寧に暮らすねん 現パロで店やっとるキロすこやったけど今はもうウイへの執着がチラついてマトモに見れん >>47
ほんまに日本か?ってくらい安すぎ
安い国産鳥胸1キロでやっと100gあたり65円くらいやぞわいんとこ わい田舎住みやけど
あとはIKEA出来てくれたら文句ないで >>58
買ったことないけど丸鶏冷凍で撃っとるねん >>55
ええな
わいもミニマリストになって慎ましく田舎に引きこもって暮らしたい バレ
よかったね!二階堂!の回すこなんやけどもう今見たら泣いてまうわ >>60
言うてもイケって一回買ったら 1年は買わなくてええ感じする
洒落ペーパー多様婆なん? >>63
ミニマリストなったらフィギュア買っちゃダメ バレ
ニの死に方ほんまったら悲しい
まあほんまやろけど >>63
田舎なら部屋広いから置きまくりやで
漫画部屋作って飾っとき バレ
まさかこの調子で雑死に慣れさせる作戦かサトル ウイキロのイケメンゲイカップルがやってるショットバーええな
通っちゃうで バレ
以前ならいきなりそんな死に方させへんやろ〜て言ったけど今はサトルならやるやろなと思う >>65
あのヤク中基地外ギャグで笑ってんのもどうかと思うで >>75
ほんまは愛人キロや
ウイには愛する家族おる
キロが客にアピールされたらウイはキロを性的に痛め付ける >>56
伊でタルタルステーキ食べて10日間くらい下痢で苦しんだんやけど生肉やからなアレは >>71
紙は腐るから電子しか買わん
ワイが死んだら電子も消える >>77
わかるで
キャラ茶はコスパ悪いから似た茶探し楽しかった >>86
似たようなのあるん?
フルーツティー飲みたいは >>75
キロウイやろ
ウイルクがわざと客たらしてその夜激しいねん 生肉食いたいなら馬や
馬なら通販でお高いけど買えるで 昼間の方が流れおもろかったな
夜の貧乏婆生活臭強すぎる >>93
普通やとスーパーに並ばんのよな
わい地元やと二日にいっぺんくらいは置いてる バレ
門キラの時もバレで門死亡とか下半身吹っ飛んどるとか言われとったし今回も違っててほしいんやけど無理やろか >>91
キロウイええな
なんか月鶴でもありそうや >>99
バレ
絵バレ見たら意外とグロくないとか酷い死に様やないとかはあるかもしれんけど
二が分割死したっぽいのは本バレっぽい >>66
IKEAは飯食うとこやねん
家具は二の次や >>99
バレ
今回ほどサトルと杉疑ってごめんやでって手の平クルクルさせてくれと切実に思ったことないは IKEAのようわからん食べ物いつでも食べに行ける立地は羨ましい >>105
バレ
分割したのは二のヘッドギアでした!とかあらへんかな
わいバレ見てないからどんな文章だかも知らんのやけど バレ
二階堂浩平でトレンド入りか
トニさんよりトレンド滞在期間長そうやな 意識高い婆になりたくて美術手帖買ったけどちんぷんかんぷやった バレ
上半身が縦半分ていうことは内臓がぼろぼろ出てくるのか?
それ見て杉はハラワタ盗んだこと思い出したりするのかなあ 前スレ見たらチンコ爆発本気にして語ってておもしろい >>111
バレ
自爆ピタゴラスイッチ死やから杉キレイキレイは変わらないのさ IKEAの家具に期待しとらんし雑貨とファブリックコーナーキックだけ欲しい
原宿みたいに >>125
コーナーキック草
普段どういう変換してるんや プロレスヲタか >>132
ユリイカのヴェイパーウェーブ特集のやつなら買ったことある
そっちの方が美術手帖よりわいの脳みそには優しかった気がする >>120
美術っすこ=意識高いみたいなの迷惑や
初心者は山田五郎のYoutubeチャンネルとか中野京子の本とかから入るとええで 雑誌買っただけでいきなりディスられるのがこのスレの醍醐味や >>141
むしろルソーだいすこやろ
だいたいルソーが下手ウマなのは事実や 美術手帖はわざわざ買わんでもツイッターフォローする程度でええで バレ
杉だけにはヘイト集めたくないんやろな
二の死は鶴達には報告されるんやろか >>146
同人女の感情 っていうツイ漫画の特集やないのかな 知らんけど わいルソーはすこやけどセザンヌのよさはさっぱりわからん >>146
同人女とはみたいなクソ文が載ってた
同人女の感情も書き下ろしあった >>151
ブロックしてるやつか
スレ末期みたいな分析漫画 バレ
宇みたいに鶴に何かもらえる展開はないんやろな
耳貰う約束はどうなるんやろ… 同人女の感情の人はどのジャンル行っても
漫画論とは…みたいな二次描いてて怖いねん バレ
二の死をモブ兵伝いに聞いた鶴がその場で自分の耳切ったりして >>162
たまにおもろいときもあるけどレビュー見てから買うべきやな >>163
ツイッターで声デカい腐刺激して目立とうとしてるのがきつい
ゴミや 婆ちゃんの買い物に付き合うんやけど老人用のズボンユニクロにある? ユリイカは大昔のジョジョ特集の時も微妙に炎上しとった記憶 同人女の人は下手くそやからああいうテーマやないと見てもらえんのやろ
ちゃんとバズっとる時点で勝ち組かもしらんが ビジュえもんでいじられてると言う知識しか無いわ美術手帖 >>175
バレ
その一等卒が師団でもかなりの功績残してるのが >>176
それよな
801ちゃんといい気持ちが悪い >>167
なんとか論いうてエッセイ崩れみたいな駄文ばっかりやった 早稲田文学とか言うよう分からん本勧められて買ったんやけど
あれ早稲田大学関係あんの? バレ
二の天から降ろされた役目って土に地味な致命傷負わすのと杉の顔を穴開けるだけやったんやろか >>169
バレ
鶴が死んだらくれるって約束やし
というかこの約束があるから二は生き残ると思っとったのにかなぴぃ >>180
ビジュえもん面白いからすこやったけど
トラちゃんの方はあんまアレやな バレ
二が土にくらわせたダメージが土死に直結するくらいして >>185
ずっとハッシー見てきた本スレの皆さんは冷ややかやで バレ
リパ誘拐した房は無念死&名前間違え&死体ロケット
リパ襲ったジャックは徹底制裁グロ死
リパ捕まえた二はチンポ爆発一刀両断
ヒロインやのうて呪いのアイテムやろこれ >>196
バレ
リパンチリパが憎すぎてついにアイテムにしだしたか >>196
おがにゃん目玉だけで済まんやん
リパの呪いヤバー >>198
猫の尾形ファミリーを見守る杉の狂気漫画 >>206
コピペじゃないとこに狂気を覚えたあれか バレ
リパ撃とうとした尾とリパ尋問した鶴はどんなグロ死させられるんやろ 師団婆が読む視点って一般からズレとるけど
鶴の役に立たん無能な方が悪い事してないって事やで 2話最後のコマの三の刺青がだれか気になる
エロすぎるんや >>203
おがにゃんはおてて繋いで誘導しただけやし!親父殺したけど! ワイが妄想しながら日常送っとるとき完全に辺見ちゃんなっとる 銃口向けると目玉抉られたり肩刺されたりする即時トラップが発動するんや バレ
凶器振り回されたからお箸で抵抗しただけやのに >>230
見る目ないのか運用が下手なのかどっちや ヒロインに危害加えると許されないのは昔からよくあるやん
女の為に戦う俺つえーななろうやからな
まあ嫌われヒロインになる典型やが >>232
死体と血の海のなかでアハハウフフするションどもや リパの軍門に下った土とソフィは賢かったな
時勢が読めるボスや おはしは初めてリパさんにダメージ加えた物理的な攻撃やねんな
なろう的には許されんかったんか >>244
中年男性ひき逃げ暴行事件っていうのがあってな あの小屋の柱に手をつき涙する鯉ちゃんを慰めるように月が寄ってきて
ページめくったら首絞めてたら本当笑うわ 最終回間際になると閉店セールかのようにキャラがどんどん死ぬのなんなんや >>248
師団の業が深すぎるからそれぐらいせんと禊ぎできへん 主人公側が守られるという当たり前な事なんやが
ゴカムはみんな平等やと思い込んでるフシがあったな サトルも死亡シーンのストック足りなくなってくるからこれ以降はあんま死なせんのちゃうか
土は永に介錯されそうやし リパさんが死神ポイントならおがにゃんもう絡まんといてくれ >>252
あれとはちょっとちゃうくない?
ビイイインに反応したんやろし 鶴の皮を被って「私の…かわいい…フィオリ…」て墓参りして終わりや 五稜郭に羆があらわれて食い散らかして完でも統一感あって良いよね
羆の恐ろしさを教えてくれた名作 >>248
首絞めきたらわいテンション上がってまうねんけど スッギまたキチゲェになって日本兵ロシア人関係なく皆殺しにしそう
雑魚掃討中ボス戦ラスボス戦がお約束やろうし 何があれって本人誘拐されたことあるのにその鯉が今は誘拐犯達とリパ誘拐したって事実 尾が結局キーマンというか盤上の駒全部とっちらかせるお猫様やな バレ
おはしで真っ二つの刑なら
ウイの人面被った鶴には何が待っとるんや ヴァ正直イラネ
尾とヴァ戦始まると思うとなんかめんどい バレ
おはしも二本
最後までサトルの二階堂への拘り2 なんか鶴もおがにゃんもなぞたんまり残したまま退場しそう 主人公を狙うキャラは表紙にならんのに主人公のライバル格?を狙うキャラはイケメン表紙や 単行本の空きページに明治コソコソ話とかでええから保管して欲しい
それくらい置いてきぼりのことが多すぎる 尾がリパ助けて心通わせた瞬間にヘッショシュパァァする役目が天から下ろされてるでヴァは >>270
やめて欲しい
ゴカムなんぞでナガノの格を落として欲しくないし ヴァって雑回収かショントリに都合よく使われてバイバイなるんやろうな >>284
本筋と全然関係ないし一回勝負ついてるしなんかショボいのよな わいヴァはなんかヘイト溜めることさせられるんちゃうかなと慄いてる
サトルのマスコット化は当てにならん ヴァは房みたいにゴトリ絆強化イベのための踏み台になる 尾を動かせない理由作りでここ一年以上猛威を振るうヴァ >>298
脇役にヘイト役かファッション戦闘ならんために死亡要員やらせとる感じやな >>298
尾を戦闘不能にするやろそりゃ
ずっと負けばっかは展開的におかしくなるし >>284
ヴァはおがにゃん一時足止めのためだけの再登場で持て余し気味やろ
なんかおんもで家族絡みやないヴァが尾を倒すとかいうのおったけど
完全に役不足やと思うは >>305
わい初めて書いたで
同じこと思ってる婆が多いんやな ヴァは白撃って囮にするんやろ豊原やったっけあれと同じや バレ
ヴァもフンフンでマスコット化してグロ死かもしれへんし 囚人に興味あった層はもういいってなるだろうし
人間関係で喜ぶの腐だけやろうし バレ
いやすごいな
二の本命オタてどのくらいおるんやろ
御愁傷様としかいいようないで
わいならこんなんされたら発狂するは >>310
バレ
ヴァが死ぬなら狙撃しかないからグロくない >>298
二がマスコット化されてのこの仕打ちやからな 離れた場にいるはずのヴァがグロ死ってしてもええけどむずそうや >>314
これからの流れ考えて師団目立たせるために囚人のキャラ抑えた感じしたわ >>313
webオンリーあるんやけどどうなるんやろ… 突然お忍びの慶喜公が現れ水戸黄門してくんねーかなー 鶴はまだしもヴァおらんとショントリ守れないからな
尾は鶴目的なんやけどそれ誤魔化すためにリパ狙いブラフや >>314
関谷以上のモブになるとは思わなかったで 最後の囚人がショボイとか暗号解読が端折られてショボイとか
連載初期からどうなるんやろって思われてたところが連続して滑ったわ 暗号解析前に刺青一覧公開して謎解きさせてくれると思ってた 白がヴァに撃たれた時リパさん谷に止められてそれでも助ける!って
白にそこまで?やしそんなキャラやった?思ったんよな
もう一回やるフラグか? わいもうリパとか杉とかと尾に絡んで欲しくないんやけどあるんやろうな
正直和解とかショントリの印象悪すぎる今となっては要らん 今も売上落ちとるけど暗号解読までいったら単行本派も脱落増えそうや 最終回で各キャラの読み切り描けそうやなっておもろい終わり方せな売り上げ落ちて終わるやろな 杉リパとおがにゃんが今更顔合わせたところで
まともに会話できるとも思えん >>312
どう考えても杉がリパから離れとんのバカや思うは
疫病神リパに近寄ってほしないけどおがにゃん来そうや 旭川の師団本部描写が少ないの資料が少ないからだろうし
五稜郭が最終戦なのは資料ありまくりだからだろうし
そこら辺がちょい残念 >>331
ついに単行本派も菊ノラの洗礼を受けるのか >>324
なかなか深いんやけどな
姉畑みたいな華やかさはないわな
あれを華やかと言っていいかは謎やが >>324
わいもすこやのに印象薄いねん
ヒッジ門 ヴァすこやけどこんな感じで尾婆にめっちゃ叩かれそうやからいい感じに退場してほしい
でもいい感じの退場って思いつかんから途方に暮れとるで
古参キャラの二がこんなんやし まあもう失速してるよね
一気読み新規でも今の微妙さ分かるやで 関谷で土思いの牛にちょっと萌えたら騙されただけやったから萎えたで
全体的に静かなエピソードではある 関谷が印象薄いのっておっさんずモブとオベンチョでギャグっぽい流れになってしもたからかな バレ
1番の推しではないけと2番目にすこやったから本気で腹立てとる
最近はまともになって有能ムーブみせてただけにこんなグロ死させられて信じられん >>345
読者も納得の謎解きをきっちり見たかったのにな
各人の刺青データも作ってない気がする わいさんら何があってもアンチ化して長文書かず
この作者次はねえわだけ書いて去るんやで 刺青の暗号っていう最初期からの伏線回収があれじゃ失速もするわ
もっと緻密な謎が隠されてるって期待するやん バレ
まだどういう状況かも分からんのに怒り狂っとる婆何なんや
二モンペ婆のわいは心が凪いでるで… でも無料公開から入った新規もいるから一定の魅力はあるんやね
腐婆の場合は支部で二次の名作に触れるから原作だけの効果じゃないかもしれんが おおかたの読者がおもしれーって食いついた要素が畳み掛けるように雑回収されてった 刺青暗号と金塊と個性的な囚人が最後の最後で失速したからなあ
その代わりに何があったのかというと菊ノラやで バレ
わいのリア友が二推しや
そういやこの前「土にも杉にもやり返したからもうそろそろですね…」って笑って呟いたけど目が笑ってなかったは >>353
風習や背景の草花で時期まで分かる
みたいな部分ちゃんとしてるからメインの謎解きもしっかりすると思うよな
ウイルク死亡から雑やねん 杉が寝てる間に暗号解いてもらったのがまずクソやし寝てる間の夢回想もクソという二段構え >>355
二次やけどほどほどにホモでエモなええ話やんてのあるは
ただしキャラが二人ともかなり改変されとるけどね >>359
アンチじゃないからあまり叩きたくないけどグルメも歴史文化も軍事も失速していったな
そういう要素で読み始めた読者はもう残っとらんやろ バレ
わい新規でコミックスも10巻以降そろえてDVDやグッズとあわせてこれからやと思ったのに好こなキャラをこんな酷い死に方にされて怖くてもう集めるのやめようかと思ってる
アイヌや土方や岡田准一まで反動で嫌いになってきたし
その気持ちをそのままアンケにかくつもりや
菊ノラはまだしよぼいだけやから許せたけどこれは無理 寝てる間の回想でまた接点あったんかは正直きつかった
接点連発してたら狭い世界すぎる 元を本と誤植したまんまの二次小説に限って結構良かったりするのよな 集金でグッズラッシュやのに購買意欲落とす馬鹿はどいつだい あーーやだやだ
わいも推し死んだらおかしくなっちまうんやろか 推し婆少ないけどここにも一人ぐらい住み着いてそうな気配してスレから離れられへんで
おんもで出会いたい わい尾婆やけどおがにゃん死んでもええと思っとるが雑グロ死は嫌や ワイ推しがしぬのしょっちゅうやから耐性あるけどハマりたてやから完全に廃墟なるの寂しいやで
本は終わり方の良し悪しで買おうと思ってる >>354
バレ
メンタルつよいな
わいだってこれほど手のひら返したいと思ったのとないは
それに死ぬのは確定やろ 房フラグ直立したときここで房婆がおかしくなってたの見てからわいも覚悟決めとる >>336
白が信用できるとか頑張るとか言うても戦闘力たらんのやからどうしようもないよなあ バレ
おんもとここの温度差ひどいから
二がグロ死してもあんまり気にせん婆も多いんやろうなと想像して憂鬱なるで サトルがスッギを暗号に関わらんようにしてたのはわざとやで
意図は分からんけど 今でも残っとる婆はある程度の耐性も覚悟もあるだろうから最終回後も廃墟ジャンルにはならんやろ >>379
わいも見せ場あるなら死んでもええと思っとるけど華々しく死んでほしい… 死に方によっては燃料になるけど縦真っ二つとかはあかんな >>392
推し絶対白より人気ないけど気配するんや
わいにはわかる おがにゃん死んでも耐えられるけどショントリ踏み台死やったら発狂しそうでこわい 一番人気のおがにゃんまで雑死したらいよいよこの漫画は終わりやで バレ
二は杉殺しもフチオソマも未遂やから智春殺した宇より無害やのに >>395
わいとしては華々しくなくて流れ弾に当たるとか
誰にも気づかれずに塹壕のすみで失血死でもOKや
しょうもないギャグみたいなグロ死じゃなければええ >>391
主人公の行動は読者と共感させる装置やから暗号解読描写省きたいだけや おんもでは長期連載でようまとめるな言われとるし…
ほんまはエピソードイベントねじ込んで後付けで次のイベントに意味あるようにしてるだけなんやけどな 尾の雑死なんかありえへんやろと思うけど
房とか菊とかは良かれと思ってのあの描写っぽいと考えたら怖いな >>389
バレ
わいおんもではええ子ちゃんやけどここで本音言うとるよ 創作上の土方上げわいは前から嫌いやったで
主に司馬遼太郎が悪い >>402
わい耐えられんしその上踏み台とかやったらほんま無理無理無理や >>407
組み合わせの妙がうまいけど何度もやるから飽きられてる
スポーツ漫画の間に挟む回想とどっこいや 人気あるキャラ雑に殺したらサトルのこと見直したるわ
ファン忖度じゃなくてホントにグロと雑死が好きでやってるんやなーって >>403
逆にどんなんやったら雑死やないんやろ
鶴と相討ちとか? >>402
でも無いとも言えんのよな…
キロみたいにリパあたりに「尾形…なんとかすぎたんや…」とかわかったような事言われて死ぬかもやで >>410
司馬遼はおっさんの下腹部きゅんきゅんさせるの上手やからな >>408
ほんまあれで恐ろしなったで
わいの推しもあんななったらと思うと 死んだあとショントリに同情されたりしたらスマホの画面割ってまうわ 師団や尾が残酷な有様になって人気のない門キラ夏あたりが綺麗綺麗で終わったらほんまゴカム終わるなと思ってまう
物語的に良くても作品としてはダメな奴 ニや宇は生理的に無理やったから死に方なんてどうでもいい >>402
わいもやで
もう確実に呪詛吐きまくるで 私情で殺す人間はみんな死ぬ漫画やけど唯一例外が発生するとしたら尾やと思うは
月は死刑囚からの這い上がりやからノーカン
死ぬとしてもあくまで鯉か鶴の部下としてや >>423
逆やろ
悪役やから人気あるんや
良い話入れても最後は爆死するのが戦隊モノでもお約束や >>417
ちゃうけどウイより明確に人気あるかどうかも心配なってきたは わいこの状況で白が武器持ってなさそうなんがどうかと思うねん
パルチが武器配っとるのに >>424
せやな
受け婆同士でも意見割れる
リョナ攻め婆ともなれば大戦争や 「良かったな…尾形…」とか言われて適当に放置されて終わるんか
イヤやな〜 >>420
スギはヘイト避けで人気ネームド絶対殺さんから サトルは群像劇を公言しとるから悪役だから主役だからとか言い訳通用せんで >>438
武器持ってたらコロコロされても文句言えんしな
あえて持たないことがガードになるんや >>433
そうか?
杉が尾殺せば超強力な因縁のできあがりで殺伐愛の大団円や
転生パロや現パロの葛藤ネタも増えて婆的には美味しいやろ >>428
ショントリ踏み台に比べたら全然納得できる退場の仕方や 進撃のリヴァイさん片目指欠損顔面ズタズタの時はアンチ化やファン離れ起きなかったん? モブが現れてモブ大量にコロコロでバトルシーン終了
メインキャラは人間関係の拗れとそこに駆けつけた人間が遠距離で死因作るけど
やったのは弾だから!嫌悪感薄いよね!
みたいなんクソやから即やめえ >>428
尾形が崖から落ちて行方不明になるんか
下顎骨折したときみたいに 危なくなったらリパ逃がすでぇ言うてた杉が一人でモブ虐殺に夢中になるから白がリパ守ることに 弱小カプ民わい
おんもでは絶対に言えんが大手カプが粉々に爆破されて大手カプ婆が阿鼻叫喚するの見たい
焦土になったジャンルにわいのカプだけがひっそりと残るんや 杉が尾のこと金塊だけが目的なら気持ちよくコロせる言うてるよね
そうであって欲しいねって
目的金塊だけやないならコロされへんのやないの >>458
しかも白も医療強い武器持ってなさそうやねん
なんやねんこれは >>459
ワイもハボロイオンリー1週間前にハボ半身不随キメた時のお通夜がまた見たいで
オフ者の印刷代無駄になるね楽しいね 白が逃げる準備しよや言うてて杉がどっか行ってるのおかしいやろ >>462
黒塗り鶴が実は養豚場の豚見る目してたみたいなオチが来るんやろ 今の杉に金塊目的以外やから殺さんでとかの理性あるか? >>472
もう絶対に離れないとか言ってたのに
ビール工場で目を離すし今回も白石に任せるし
杉おまなっとるで >>460
1901年から実は杉勇だった
ゆうさくの不審死を探っていた杉元の怒りが炸裂 >>476
これだけここでショントリボロカスに殴っておいて肩身狭いとか草 アメリカの巨デブ凄いわ
というかデブって何でそんなに食うのや まだ宇の劇場開示終わってないんに
二の事で沈んでるスレではしゃぐ宇婆ウザ過ぎや >>484
ここやとおがにゃん愛でてショントリボロカスやもんな >>485
あまり病的なのは脳内物質がぶっ壊れてるんと思う >>484
おんもでの話や
どうしても杉とかリパとなんか関わって欲しがるのが多過ぎるねん まあ絵上手い人はとっくに移動してるから見てもらえるジャンルではもうないんよ 杉尾リパ婆はおがにゃんショントリ踏み台死きたら燃料で嬉しいんやろか >>482
かつて尾が持ってた三十年式で引導を渡すんや
杉による最後の殺人 バレ
ジョントリとか言うとったのやっぱり尾婆やったんやな
推しの雑死の気配を感じた途端本音駄々漏れや >>473
これ来たら萌えるは
鶴宇どう解釈したらええかまだわからん 作者がグロ好きでもおがにゃん雑死は編集が止めるやろ
稼ぎ頭なんやから わい推しはちょっと前に単体でこいつ推してるのが楽やろ的に名前出てきたけど
ずっと人気キャラのヘイト集めることや雑死の危険性にもびびる羽目になるからお勧め出来へんで カナリア諸島の火山噴火ライブカメラ見とるけど未だに溶岩吹き上がっててこわいわ >>485
あっちのデブは150キロ以上余裕でいけるからな
日本人は150以上は心臓やられて死ぬ >>498
尾婆だけやなく月鯉鶴や下手したら土陣営婆らも
ショントリには近付いて欲しくないやろ >>493
全盛期はもっとすごい人らがいたんか
わい極小ジャンルから引っ越してきたばかりやからツイ支部見て感動しっぱなしやで 中尉は船で逃亡する前に中央からの追っ手が来て逃げる時に一緒にいた月に刺されて終わるんやろなあ 鶴の黒塗りフラグな気がするけど宇婆は不安になったりしないんやろか 尾は死なんやろ
行方不明エンド曖昧エンドや
でかい解釈違いバレもなさそう
連載終了後も稼いでもらわなあかんしな >>508
アニメ化すぐ参入して稼ぐ層は2019年で移動してる >>498
これが言いたかったからわざとやってたんやろ 宇は鶴の出世を奪い黒塗りした功績で
丁寧に退場させられたのではないか? >>508
全盛期2018や
もう遠い昔のことみたいなやあ 全然推しやないキャラでも微妙な死に様とかやと
無事なキャラとか綺麗に退場したキャラに矛先が向くのがからいで 2018年に居たジャンルを思ってまだ活動してたら驚くからそういう事や思うで >>515
ある意味邪魔してたもんな草
でもその後は役にしか立ってへんやん ハマったら3年は固いけどオフではやらんな
今の規模的にワイだとトントンしかならん バレ
キカイダーを検索してみ縦半分になるのは初期から決まってた模様 2018年はマイナーカプでも供給どんどん来たし
右見ても左見てもゴカムで読むのが追いつかんかった
今思えばあそこは天国やったんや バレ
もしかして有閣下に助けられて人造人間になるんやないの? >>511
無難でええな
おがにゃん単体婆もカプ婆も想像の余地が残るし
雑死回避で売上も無事 人気をよそに廃墟ジャンル漁りしてたわ
そして今ここに居るから廃墟やでここ >>514
人のせいにしたらあかんで
ガチ臭しかせんかったで わい同人全くやらんのやけど執筆者多い本て印刷代とか儲けとかどうしてるん? >>524
一応メジャーなところにいるからマイナー事情が分からんのやが
衰退ひどいんか?
わいのところも減ってはいるが新規も来てるで ショントリって言いながら尾婆主張のついでに尾死ぬ予想か
これで尾婆は流石に無いやろ... >>179
横から遠投やがわいそのユリイカ買った婆
とある婆が荒木と別の人の鼎談で思いっきり腐萌え炸裂させとったで
作者の前でやめろや思うて見てられんかったは >>514
わいもこれやと思う
せやからおがにゃん婆はもう誰も叩かんでええんやで 札幌の裏道に棄てられて蛆が湧いた宇の遺体
宇婆なら喜ぶよネ バレ
完全に息の根止まったん?
ヤクで麻痺してて密かに息があってそこをひっそり閣下が回収して人造人間にしたりして >>528
同人的に廃墟になったジャンルの話たまに聞くけど古いとか供給がない以外で
公式がくそすぎても廃墟になるらしいからここも心配やわ >>531
アンソロなら大抵は個人主催プチオンリーの主催サークルが声かけて
印刷代自分が出してサークルに声かける
ノベルティやお礼なんかで金かかっても旬なら数百万の売り上げになる わい本気でショントリは疫病神やと思ってるしおがにゃんには絶対近づいてほしくない シージャックキレイキレイでトリオの評判守るためなら世界線変わるやんてわかってもうたから
トリオ絶対正義みたいな婆以外は推しがトリオと絡むん嫌がるようになった気がするやで ワイ印刷所のポイント貯め込んでるからどっかで本無配したいんよな わいのジャンルの某キャラ
ストーリーがクソ過ぎて担降りグッズ投げ売り祭り起きたで
半年くらい経ってようやく叩きも減ったけどファンは戻ってこん シージャック無くなったのほんま草
連載しとるときに気付け はー今日はバレからしてクソ回やし推しが叩かれてるところ見るしでかなぴい一日やったで >>534
そんなんだいぶ昔にCLAMPが同じことしとるのに 干し柿欲しかったけどあれ高いんやな
4個580円とかでビビって買えんかった >>540
さすがにそんだけの儲け出とるなら原稿料出せて話やで 昨日の
買った本の話するだけで叩かれるスレやってレス
その通り過ぎて草やった >>561
ジャンル違うけどワイが参加した時はきっちり金券くれたで
金券と箱のおみやにノベルティとアンソロ
定番やな 短い漫画なんか今はツイ支部でいくらでも見れるのにアンソロ買うのも参加するのも正直意味わからんで
すこサークルのどうしても読みたいから稀に買うけど全体として買ってよかったって思ったことがないねん >>559
生柿もそれくらいするやん
生より手間かかっとるんやで タイムリープかパラレルワールドオチ以外はさいならや
ノラ坊の夢オチでもええで >>565
酷いと献本だけとかあるからな
印刷代でカツカツなドマイナーならしゃーないけど ドライフルーツはすこやが干し柿は買ってまで食おうと思わん 宇は尾を使って杉を殺させようとしてるのは相変わらずやな >>569
よう考えたら生柿も1個100円以上するわな
びんぼっちゃまやから食パンだけ買って帰ったけど相場の値段なら次買うは シージャックは引いたけどそれ修正はもっと引いたわ
「銃を突きつける理由がある!」みたいな煽りまでつけといて 干し柿作ろう
東京って昔からの住宅街柿植えてる家多いない? そこそこのジャンルでドマイナーカプやなくて執筆者そろえて部数でるなら利益はあるねん
せやからアンソロゴロがでる ユリイカって鉄血でもライターが生き残りキャラの腐婆丸出しやったクソインタビュー掲載して炎上してたで >>506
カロリー計算しろとか言わなくても買う予算を決めれば食べられる量なんて決まってくるのに怖すぎやわ >>581
わいんちの柿は今年は暑くてほとんど駄目んなったわ バレ
バレ師ニそのお魚画像みたいになったってことなん 鳥用の実をいくつか残して収穫されてる柿の木を見ると和むで パルチザンとテロリストメンバーはアンソロ要員から外されるやろ >>582
印刷所の支援割引もあるしアンソロやる人はサークルで個人誌数冊出して続いてる人=売り上げがある
だからまあその人の個人誌発行数くらいはアンソロもはけるよね
主催が字書きドピコなら赤だろうけど 人気下火なのにアンソロ出して偉いって言われる時期は去年までやろ 宇も人の持ち物を自分の物と勘違いする癖有るな
そういう人は宇しかおらへんが ゴールデンカムイは全部ノラ坊が見た夢
これから起きる事件や戦争を阻止すべくノラ坊が活躍するゴールデン卍リベンジャーズが始まるよ! 杉主人公で続くんやったら見ないけど主人公変えてくれるなら見たいで スマホしか持ってない層はまだ紙で本欲しかったりするんやろか 新刊カードで年末にオンリー決まっとったカプは
全話無料で勢い出てちょうど良かったんやろか 輪郭どうにかしてーな
あとその絵に寄せてる二次きっついんや 人の手に入れた金塊を自分の物やと思ったり自分の功績やと思ってしまう事は
このジャンル特有の文化なん? スッギがおがにゃんの勇殺し阻止したり歴史を変えるタイムトラベラーの話にしようで >>610
飽きるの早
わいさんの運命のジャンルやなかったんやな 新規だけど9月と10月のwebオンリーでもう満足した
再録ラッシュだし二次とグッズに金はおとす予定ない >>603
事前にお金払ってるんやからイベ参加しなきゃ
お金ドブに捨てるようなもんや >>602
ありがとや
毎年冬になると一匹だけで近所うろつく白鷺の渡り鳥おるんよ
わい冬が来るたび数年かけて追いかけ回してさわれるくらいに仲良くなったんや
今冬もウキウキしてたんやけど渡り鳥て病気の巣窟やん?家族に今年は近付くなと怒られてしもてん
もう辞めるべきかな ゴトリ推しでこのスレ見てる婆おったらすごいと思うは
わいの推しちょっとdisられたらモヤモヤするで >>616
年表作ったり陸軍調べたりでもう資料漁り尽くしたからここにおるんや >>621
野生動物触れるほど懐くなんてレアすぎるケースやから勿体ないで
手洗いうがいすれば大抵の病気は防げるんやしわいなら続けるで 最近はどの会場もイベ混んでるから作家が見にくくなってはいるねん ワイどうでもいい
どうせ来年には違うキャラで萌えとる わいアンソロで金券なんて貰ったことないで
マイナーカプばっかやったからか >>625
結構よく出る料理やからやってみて
柚子の皮入れてな >>623
えらいな
ワイ3年おるけど年表つくったことないで いい柿もろうたがあんま好きやないから困ってたけど
料理したら消費できるかもなあ >>621
正直あんま感心せんな
けどすごいレアケースやから止めはせん
感染対策しっかりするんやで >>634
主催がクソやったんやなあ
そういうの後でスレでバラされてカプ失速したりする わいなんだかんだで連載終わったらサーっと冷めそうや >>621
触るのはやめたほうがええかもしれんけどお話しぐらいしてもええで
白鷺も急にわいさんおらんくなったら寂しいやろ イベント激混みなんはええ事やが
作家が全く見えない時有るで >>636
時系列まとめるの癖やからな
ゲームでもなんでも表作る
おかしいと延々スレ荒らしてしまうやで >>621
レスくれた人ありがとやで
今年ももしあの子がわいを覚えてたらお迎えするは >>629
わいも
杉のなんかダメダメであかんところがすこなんや >>622
荒らしとる婆はゴトリ婆やで
本誌のせいで杉リパ批判の流れになって耐えられんかったんやろ しつこいスレ荒らしはいるわ
野生の白鷺手懐ける婆はおるわ
何なんやこのスレ わい推し存在感ないからこのスレで推しの名前見るだけでドキッとするし叩かれてたらかなぴいで
杉婆とかおるん強いな ジャンプラの百話無料がちょうど二階堂の義足の話や
よかったね二階堂・・・ウッ >>540
執筆者の誰かがやらかして販売中止したり印刷し直したりした場合
損害て主催が全被りなの? 杉アンチが当たり前になっとるけどちゃんと杉好きおってよかった わい杉尾婆やから普通に杉すこ
どっちもよう叩かれるしカプも叩かれるけど元気やで >>651
杉すこ言うた婆やが最推しはおがにゃんなんやすまんな
でも正直尾でも杉でも叩かれてもほーんって感じや
人それぞれやしわいが愛せればそれでええ >>654
やらかした人間の立場と性格によるからなんとも >>621
同じように見えて毎年違う白鷺やで
サギなだけに >>648
あー確かに嵐としてならおれるんか
悲しきモンスターすぎや わい樺太までのウイルクやキロの件でリパに反対してたころの杉はすこやった
リパの奴隷のバーサーカーになって魅力が恐ろしく消えてモブ惨殺つづいて嫌いになったは 自分が金に軸置いてないから金塊戦争なってから特に虚無や 杉の見せ場のつもりやろけどモブ惨殺はええもんやないよな わい本日給料日や
さっき確認したら振り込まれとった 画バレ来たらわいのスマホに連絡くれや
番号は090… わい久しぶりに金曜に東京出張
3時ぐらいに仕事終わるからなんかうまいもん食いたい
東京駅近くで一人で軽く飲み食いできる美味な店教えてや
いっぱい店ありすぎてほんま分からん >>680
ええよ
ホワイト餃子送るから住所教えてや たまに海外婆のツイ見てて遭遇するヴァ杉の組み合わせ好きやで
杉の暴力性を相手が気にしてなそうというかギャグに収束していってる感じが 脳が欠けてることが大量コロコロの要因描写で炎上したらおもろいな 荒らしが大勢に見せかけとるだけで一人やからな
同人ヲチ見とったらよう分かるわ ワイはもう寝る(¦3ꇤ[▓▓] >>652
サトルもそういうのすこそうやし杉と鯉の絡みすこな婆はちゃんと感想送ってあげてや >>684
丸の内お店ありすぎて予算とジャンルと好みによるとしか
食べログと一休でさがせばええ ワイが好きな絵描きが大抵参入してドロドロ描いて移動してんの草やで
煮凝りみたいなんほんますきやな 杉叩き悪化した原因て鯉刺しで発狂した鯉婆やなかった
月婆叩きと似とるで 月婆メンタル弱い依存婆なとこ見え隠れしとるから認定したがるにわかる >>701
羨ましいけど11個って中途半端な数モヤモヤするで >>634
印刷代の元とれるかわからんようなドマイナーやったらなんとも 鯉月婆で杉リパ婆なのバレてる荒らしが自分から答え合わせしに来てくれてて草 >>654
トラブル起こす奴なんか責任感ないからまあだいたいそうなるねんな 鶴尾エターナルバレは鶴尾エターナル言う数だけ鶴尾ネタ投下して行けやで
エターナルしか言うてへんやんけ >>698
ほんま店ありすぎやねん
まあ駅チカやったら変な時間でもあいてるやろな
ありがとわいは寝るで >>713
さすがに今のご時世おかしな時間にはあいてないんちゃう >>702
バレ氏も杉に冷たくなった程やから鯉婆だけがおこやったわけでもないやん 東京は色々ありすぎて疲れるで
たまに旅行行くくらいがええは サークル同士ツイッターでやり取りなくてもイベントで仲良くしてるから
そういう普段の部分見てアンソロ誘うんだよね
やらかす人居たとしたら表に出さないからなんとも言えんよな >>712
メモは残しとる
鶴尾の絡みきたら大放出や
今度こそおやすみ 本誌来てから鯉婆のこと鶴婆認定してまで鶴婆叩きしてたのにまた何のスイッチで鯉婆叩きになったんやろうな バレ
二は杉により上半身真っ二つ
洋と浩が握手し爆発 >>719
爆破くるかもしれんからそういうのは少しずつ放出しておいた方がええで割とマジで
寝る前に落として行ってや >>715
他の婆が止めに入るほど酷かったのに覚えとらんの 買った本ごとディスられようがわいはこのスレすこやし本も読む
みんなもはよう寝るんやで 作品にはせんのやろか
このスレで消費すんのもったいないやろ わいは推しイメソンのポロヌプを聴きながら寝るで
寒なってきたし推しの今後も心配やしぴったりや >>723
鯉婆だけやないって話に他の婆が止めるほどって論点ずらしするのなんでや たまにええ感じの妄想ネタ投下していく婆おるよな
無産なんやろかそうやないならおんもで書いたらええのにて思う
おんもで見たネタここで言うてるだけの婆も多そうやけど わいおんもあんま出歩かないからここにネタ投下あると嬉しい婆 この婆って杉が叩かれると毎回大泊鯉刺しで杉が叩かれたネタ引っ張り出してくる奴やろ 大泊は杉ンチよりリパンチが増えたイマゲ
リパの顔黒塗りにする婆おらんかった? わいおんもで書いたネタここやしたらばで書かれとること多いんや
絶対わいが書いたと思われとるけど違うんや >>731
あーおったな
したらばにおる杉婆と同じやろか
気のせいかもしれんけど論点ズラす所が似とる気が 弟の香水100婆が950踏んだら次スレでそっとご褒美新作置かれてたの草やった 猫がゲロ吐いて食ったエサ全部出しおった
もったいない 杉の顔気にする婆おるんやな
顔の皮剥げても治るやろに 先週の回でおんもでは杉の顔がって言ってる婆いっぱいおって
やっぱりこことは違う世界やなと思ったで 今原作読んだ
最新作は最後にニカイダーが杉の顔を両足でキックしたシーンで終わっとる そんなに杉杉なんか
たまにはおんも見回るかな
別の景色見えそう バレ
情報ありがとうやで
明日月曜なのにまったあげくに胸糞な悲しくなるものみるのからいから明日起きて婆たちの反応みてからみるは >>747
原作の最後は杉と二階堂の2人が戦ってる場面で終わってたで
ニカイダーキックが杉の耳のあたりに 285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp11-wIUm)2021/10/25(月) 02:49:24.28ID:ybWUUAp4p
盗人猛々しいバレババアども
金も払わないくせに
しね厚かましい
761 名前:fusianasan [sage] :2021/10/25(月) 02:39:06.97
バレ
情報ありがとうやで
明日月曜なのにまったあげくに胸糞な悲しくなるものみるのからいから明日起きて婆たちの反応みてからみるは 今日は推しsageに出くわすしバレの内容は不穏やしで逆に目が冴えて眠れへんで
画バレ待って徹底的に鬱な一日にしよかな 二階堂過去やって杉が悪者になったら味わい深かったんやけどな バレ
確かに死闘は死闘やけどきつい死に方や
少しは満足出来たんかなって思うしかない
そんで三者面談やっぱりやん バレ
洋平迎えに来たてこういうことかいな…
うんまあ二お疲れ
あと鶴月鯉のデロッデロ昼ドラ草 バレ
これに酔える読者ならええやろけど
はあ…て感じ バレ
はあー
こんな時に仲間割れバカかいな
鶴の知能も月鯉の知能もどないなっとるねん バレ
あんぱん見て鶴とさよならしたくなったんやろか バレ
おっしゃ二階堂浩平でトニさんより長くて順位高くトレンド入り目指すで バレ
ごめんツッキやばいシーンなんやろけどホラー顔負けのギョッとした顔大草原不可避 バレ
杉そこまで嫌いでもないんやけど
二に刺した銃剣グリグリと最後のコマはなんか…なんかな… バレ
塹壕に落としてそういう…黙祷
スッギは顔大丈夫なん バレ
はー案の定寝られへんようなった
二可哀想やしここに来て鶴鯉いよいよヤバそうやし後悔や バレ
「あんぱんおじさんがついた甘い嘘
ここまできたのは自分達の選択だがこの戦いの終わりに何も残らなければあなたから部下を守るために…
「いいだろう殺しなさい バレ
鯉ちゃん何に気付いて決意したんや?海で救助されてるの海兵? >>788
ええ
じゃあ声優イベ前に300話ならんな バレ
鯉ちゃん鶴を見定めて残った部下を守る事に決めたのか バレ
スッギ散弾が顔かすめただけ?顔におはし刺されたり… バレ
なんか面談あっさり終わったし結局持ち越しやったな
月にはもう味方はお前だけやな言うてる >>804
バレ
今までぐだってそれぇ?やな
全然ロマンが無いで バレ
>>779
>今回でまた主要キャラが〇〇から去り、この世から散っていく・・・
最初の主要キャラが鯉の事よく見たらブログおじ書いてた >>807
先週の稚鯉なんてほぼ意味なかったん拍子抜けや >>802
こんなつまらんのに?
キャラ厨てほんとアレやな バレ
鯉ちゃん自立おめでとう
やけど今から戦闘と月が殺しに来るんか ショタ鯉ちゃんピンナップ入れて性癖よがませるチャンスを勿体無い バレ
ニやしこんなんでもいいんやろか
なんかコロコロコミックみたいや青年誌にみえへん バレ
スッギ右耳ちょっとだけ欠損になるんかな?まさか再生?
鯉ちゃん鶴から卒業やな
月もそのうち鯉ちゃんの味方になりそうやな バレ
結局杉が仮面ライダーとかのおいしいかっこつけポーズやん
なあにがニカイダーキックやあほらし バレ
バレ付けるのも忘れてイライラしてる婆は何なん
鯉ちゃんが離反したから? 鯉ちゃん第七師団最後の師団長なるからエピ削るんやろ
後でじっくり描けるから バレ
3Pの1コマ目は二の想像ページ?なんでのっぺらになって顔かぶせてるんやろ >>829
つまんねーからや
何一つ称賛する所がない どうせまた単行本で内容かわるんやからカッカしたら損やど バレ
>>824
信じれるのはお前だけやで鯉殺せみたいな事言われてるみたいや
分からんけど バレ
鶴や
若い男の子と戦ってもわいら中年には勝ち目ないで諦めや >>833
バレ
リパさんに言われてよく研いでいるからとかキモい設定やぞ バレ
鯉コロコロは言うてへんて
劇場かろうじて続けてる感じや
鯉にあとまかせる言うてるし バレ
鯉ちゃんは教会は鶴が月に聞かせてた事教えて判断任す感じなん? >>836
めっちゃキモいレスや
スクショしとこう バレ
鯉三者面談開始と同時にいきなりキリッとすんのやめーや草 バレ
モスはまあ生きてそうやが鯉にどう言うやろ
あーニお疲れ様 バレ
サクッと土に復讐してサクッと杉にニカイダーキックかまして逝ってもうた ワイの中でパトレイバーの完成度越すかと一瞬期待したけどあかんかったか残念や バレ
後はこの覚醒鯉ちゃんで最後まで行けんのか
昼ドラキッツイでほんま バレ
わい推しもどうせ死ぬやろし完結前でもそこまで読んだらおさらばするで
あとは単行本出たら評判聞いて推し生存に変更されてたら買うは >>793
バレ
バイオハザード村に混ぜよう
多分気付かれないで バレ
あっかんわ何呑気に三者面談しとんねん今やる事か
スッギもなんじゃあのラストのコマ胸糞
あームカムカして寝られへんしばらく本誌から離れるわ バレ
鯉ちゃん健全に自立していったな
鶴の本音はまたおあずけや >>849
バレ
全然ドラマやないわ
ドラマティックさに欠けてるわ
全然ドロドロしてないわ バレ
記憶呼び起こす月寒あんぱんあのまんまにしとくの不味すぎやろいろいろと
鶴の知能衰退悲しい バレ
最後のスッギの仁王立ちダサすぎて草生え散らかした バレ
月鶴はまだ昼ドラにおるけど鯉ちゃんは少年漫画してる感じやで >>852
バレ
さほどやらなくてもいいことをちんたらやってるのってつまらんよな バレ
三者面談突撃前なら盛りあがったけど今はもうそんなことしとる場合かってツッコミしか出来ん
サトルなに考えてるんや バレ
鯉ちゃんは住む世界が違うキャラやった感じやな バレ
鯉の話聞いてるときの月の神妙なですよねー顔草 バレ
突撃前やなくてももうちょい師団有利に持ち込めて膠着状態の時にやってほしかったで
なんでこんな乱戦真っ最中に昼ドラ始めるねん草 バレ
二のグロ死嘘バレであってくれと祈っとった
クソ萎え死や バレ
二縦割れ死の予想は当たったんやが鶴鯉月がこうなるのは読めんかったは流石に
鯉ちゃん健全に鶴と心理的決別や バレ
真っ二つなんてあるわけないやろギャグかよ
数時間までそう思ってこのスレみてたは バレ
鯉ちゃん…部下守りたいなら突撃前に言うてほしかったで……… バレ
あのあんぱんって数減ってない?
誘拐編では尾と月が取り出した割には数揃ってて不可解なあんぱんとして有名だったよな
結局は作画ミスか? バレ
今の戦況で何らかの確変起こしそうなキャラが鯉になってもうたな
スッギはほんま主役のくせに人殺ししかせんでな >>876
バレ
部下を言い訳に使って鶴から逃げてるだけやんな バレ
ここ数ヶ月ずっと冷や汗黙りで先週も冷や汗不穏稚鯉やったのに1話で即決断とかさぁ
いい加減にしろや バレ
鯉ちゃんは自力で呪縛から脱したみたいやけど
まだキラキラタッタッタおじさんが何あの目玉 バレ
結局二階堂一矢も報いられへんかったな
スッギのほっぺたちょっぴり削っただけで満足死なんヨッワ バレ
ヒッジとトニはエモかったけど師団はキツイ死に方とあっさり決別で敵役ポジらしく描かれたは >>883
バレ
大して絆も情もない師団というか鯉やな >>831
バレ
杉の死体に自分の皮被せて洋の完成 バレ
鯉無言にさせてまでひっぱり続けるやんどんな展開になるんやと思っとったらなんや普通やったな バレ
鯉ちゃんやっとや…長かった震えたありがとうサトル
でもまだ厳しい戦いがあるな… >>866
バレ
しかもやる価値無いアッサリ終了
仕事できない鯉アピールにしかならない バレ
>>882
二善戦してるで杉の顔におはしも刺してる >>893
バレ
銃剣転がってるのに箸かよ思いました >>890
バレ
杉に洋平を返せ言うてる
泣けるは バレ
わいは鯉ちゃんの過去回から溜まってた想いやから
この離反は目茶苦茶カタルシスある バレ
スッギがかすり傷しか負わんつもんないバトル回なのに次号休載やん >>897
バレ
その時からさんざん伸ばして伸ばしてコレェ?!やぞ
詐欺や詐欺 バレ
離反自体はやっと来たかって感じやな
正直もっとはよ離反しとけやと思うけど
判断が遅い >>898
バレ
萎えきったまま休載とか
また休載とか
ひと月休載してちんたら戦闘して休載とか
もうわいは疲れたよ バレ
のっぺらぼう浩平と洋平人形?何やろ思ったら
スッギの死体を洋平人形にするから死ねやったんや
それは無理やからやっぱり死ぬしかなかったか バレ
鯉ちゃん立ち去り際に「行こう月島」言って月もほとんど振り返ってるからわりと揺らいでる描写やんな バレ
戦場で一人になった方が死ぬやろ
ほんま今やることじゃないはな バレ
>>908
でも鶴に何か言われて我に返った感じやし最後月の目ホラーや バレ
鯉ちゃんの成長カタルシス凄いけど戦況的にピンチには変わりないから安心できんな バレ
ここまで引っ張った分の感情ぶつけ合うの期待しとったから残念やは
鯉ちゃんが冷や汗かいてる間にも死んだ部下がおるんやからあっさり離反するならもっと早く離反して欲しかったで >>914
バレ
鯉ちゃんの成長
月よく分からん
鶴劇場不発 バレ
鯉何で突然離反なん
腐ったあんぱん見て離反ってどういうこと? >>915
バレ
あれだけで成長とか脳内妄想どうなってるねん バレ
月鯉月には燃料か?でも横でニがグロ死しとるから素直にはしゃげんかもな >>922
バレ
가자 시마 草 バレ
文字化けするんか
가자 시마 >>925
バレ
 가자 시마 バレ
最後の背後で爆発してるスッギは書き直した方がええわ
棒立ちがなんか変や バレ
何で鯉の行動に月を伴わせなきゃならないんや
明らかに鶴 > 鯉な月やん
教会の鶴バレ黙ってたのに
また加筆訂正予定か? バレ
鯉ちゃんて師団内でどれだけ人望あるん
ここで離反してだれかついてきてくれる部下おるの >>934
バレ
皆鶴の部下やからおるわけないやろ バレ
サトルのたまに来る直球の王道や鯉婆は開放感半端ないやろなあ バレ
なんで鯉責められとるんや
物理的な離反ちゃうやろ? バレ
読んだけど離反いうてる場合ちゃんと読んでる?
自分はもうカラクリに気づいてるけどこの戦争は自分の選択やからたたかいます。ただなにも得られなかったときは部下を中央から守るっていって釘さしてるだけやん >>934
バレ
演説するんやろか
皆で逃げましょうって バレ
>>932
鯉婆やけど月の心情もよう分からんし鯉も鶴から離反したから月と組むでってつるむ相手変えるガキっぽく見えて萎えたは >>939
バレ
部下の代わりに処刑されるのやろか
さんざん中央さん裏切ったのにご都合ええわな〜自分に嘘つけるタイプの人間やわ バレ
>>939
離反言うてるけど逃げる思ってへんで >>938
バレ
地味やから今じゃないから判断が遅いから
そもそも引っ張った割にはつまらんから原作にブーブー言うてんねん >>938
バレ
思いの外鯉が毅然としてて心理的な決別を示してたから鯉鶴期待してた婆が今更離反しても遅いでおまえも道づれらでって怒ってるんやと思う
鯉単体推しのわいは様子見やで >>939
バレ
失敗したときは自分も裁かれる側になるのにどうやって守るつもりなんやろ
自分の命と引き換えに…みたいなことするんやろか バレ
鶴劇場通用せん鯉とまだ揺れそうやから鶴に何か言われとるメンヘラ月や バレ
おんもでは鯉ええ上司やと褒められるやつやこれ >>950
バレ
中央に全部しゃべれば鯉は謹慎くらいになるんちゃうの バレ
>>954
私情で判断めっちゃ遅らせたのにな >>943
バレ
鶴はこれでワッダが言うてた私の部下を勝手に使って!っていう気持ちがわかったってのが唯一の収穫やな バレ
二死闘してる横でそれどころしわゃないのにぐだぐだ鶴見劇場やるんか?って婆たちいってたのにどう転んでも文句いって草 バレ
>>956
内乱起こそうとしてたのにあまあまやな バレ
鶴の方が脅し系のクソみたいなこと言っとるだけに見えるけど翻訳してほしいは バレ
鯉ちゃん自分に責任あるし部下を守るつもりや器大きいな すまんわいスマホやとスレ立て出来んねん>>970頼む バレ
鶴劇場が鯉に通用するわけない派のわい文句ないで >>960
婆の考えも色々
同一人物とは限らんねんで >>950
バレ
そうあって欲しいで
鯉婆は鯉の責任舐めくさってるけどな >>960
バレ
これな
たしかにここで鶴見劇場をやるほど鶴が狂ってなかったのが収穫や バレ
モスが中央と繋がってた説あるしそれなら守れるんよな部下たちを バレ
>>968
今更通用するはずないけど引っ張りすぎたせいでスピード解決は不満やは バレ
鶴婆発狂しすぎ
まだ引き伸ばされてるんだからもうちょっと待てや バレ
>>974
それじゃ結局親の力借りるだけやん バレ
鯉ちゃん離反するにしても部下どうするんやって思ってたから部下のために行動する鯉ちゃん解釈一致で安心したで >>974
バレ
繋がってるくせにガチ協力して部下巻き込み死ってバランス悪いな
生きててもやけど >>981
乙!
( ゚∀゚)o彡゜鯉ちゃん!鯉ちゃん! バレ
やっぱり鯉はサラッと決めて月の決断を待つ展開になったか
は〜またメンヘラの葛藤が始まるんやろか
月もサラッと決めてくれや バレ
中央の匙加減的展開になってきたは
鶴だけ処分できたなら部下たちには温情とかで丸く納めると思うは バレ
鶴がボロ出すんやなく小屋とかびたあんぱんが鯉の自立トリガーやったな >>944
バレ
怨嗟の声すぎていっそ清々しいは
鶴婆真意もまだなのにこれで終わりなわけないから落ち着け バレ
>>992
ほんそれ
ていうか月は自力で何とかしなかったら一生変わらなそうなんやもん バレ
確かに鯉が健全に自立しすぎて月との差がしゅごい バレ
迷う月に鯉が教会での真相話してぶっ殺してやるの続きになるんやろ見とけ バレ
鶴婆そこまで発狂しとるように見えんから発狂扱いしとる方がモメサに見えるてま バレ
気づいたんやがサトルが描いてるの人の為に戦う事なんやな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7時間 1分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。