なんでも雑談スレ@乙女1981
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧∧l||l
/⌒ヽ)
〜(__)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1980
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635002329/ いちおつ(´・ω・`)
絶望ノートあらすじ見たけど面白そうね(´・ω・`) ご自由にお使いください
\( 'ω')/(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`)(`・н・´)=3((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃))
_(:3」∠)_(:3[_____](`・ω・´)(´・)ω(・`)(´エωロ`)
(´;ω;`)(*´・ω・`*):(っ`ω´c):(´-ω-`)┗┐<(´・ω・`)>┌┛(´・皿・`)(´・ω・`) 探してたコップがレンジの中から発見された(´・ω・`)ウェーイ いちおつ('、3_ヽ)_
丁寧じゃないよ('、3_ヽ)_
調子に乗って梅一キロ買って余らせて冷凍庫にぶっこんだやつをとりあえずなんとか処理してるの('、3_ヽ)_
はじめての梅干しだよ('、3_ヽ)_ ダイエットしてるのに体重が増える(´;)ω(;`) >>3
おもちろかったよ\( 'ω')/
長かったけど(´・ω・`) >>8
生の梅を凍らせても大丈夫なの(´・ω・`)
なんかグズグズになりそう(´・ω・`) 起こってもいない事を勝手に想像して勝手に悲観しちゃう時ある(´・ω・`) (´・)ω(・`)使う奴は全員どうせ痩せてると思ってるよ(´・ω・`) 本気でダイエット始めたなら最初1週間くらいは筋肉つけた分増えることはある(´・ω・`) どうやったらシャンプーの匂いがふわりただようの?(´・ω・`)
なんかすぐ消えるんだけど(´・ω・`) >>11
誰も飲まないまま15年放置してたらまっくろになっちゃったんで今年すてたとこだよ('、3_ヽ)_
>>14
追熟した梅だったけど普通にカッチコチだよ(´・ω・`)
組織が壊れるから梅加工には時短で便利ってかいてあった(´・ω・`) 今月エンペラーペンギンのヒナが和歌山の動物園で孵ってツイッターやYouTubeでその様子が見られるんだけど
「ペンギンの赤ちゃん可愛い(´;ω;`)」って悪魔合体レスしたくてずっとウズウズしてる(´・ω・`) あたい72-73の間をいったりきたりしてる(´・ω・`)
バイザーむかえにきてくれない(´・ω・`) >>24
石鹸系の香水をシャンプーと勘違いしてるんじゃない?(´・ω・`) >>28
もうしてるやんけ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>3
あたいも読んだことあるけどわりとおもしろかったよ(´・ω・`)
途中で勘が良いとこういうことかな?って予想つくかもしれんけど(´・ω・`) >>27
c(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダ
香水とかじゃなくてシャンプーの匂いのする女子力高い女子になりたいのーヾ(:3ノシヾ)ノ >>34
なんとなくだけどすげー汗臭そう(´・ω・`) >>34
ヘアフレグランスみたいなの探せ(´・ω・`) >>34
もう女子って歳じゃねーだろ(´・ω・`) >>37
久しぶりにこの顔文字見たな(´・ω・`) >>24
どうやったらシャンプーの匂いがふかわりょう?に見えたから寝るわおやすみ(´・ω・`) >>28
あいつしょぼくてかわいいいよね(´・ω・`) 結んでた髪ほどくと一瞬すごくシャンプーのにおいする(´・ω・`) 朝風呂ってその日は髪まとめてくくってると帰宅後にほどいた時にシャンプーの匂いがふわってなるよね(´・ω・`) >>48
育ての父親があの動物園で初めて生まれたエンペラーなの激アツ(´・ω・`) >>47
お前ん家の天井低くない?川´・ω・川
お前ん家の天井低くない?川・ω・`川 ペン雑も赤雑もうざいけどペンギンや赤ちゃん自体は可愛いのよ(´・ω・`) ペンギン雑のせいでペンギン嫌いになってた雑子ちょっと面白かった(´・ω・`) >>46
(´・ω・`)っ
543 名無し草 sage 2021/10/24(日) 23:43:10.46
あれここ新規か(´・ω・`) >>65
優しい肴の人が鬼滅のコソコソ噂話だよって教えてたからたぶん鬼滅(´・ω・`) >>61
パンダ雑のおかげでパンダ嫌いだよ(´・ω・`) (´・ω・`)あってもツッコまれないのね(´・ω・`) >>70
赤雑のせいで赤ちゃんも嫌いなの(´・ω・`) 雑子の好きなものを嫌いになっていくのね(´;ω;`) パン赤雑子見るたびに大昔やってたパンダのブラウザゲーム思い出す(´・ω・`) Sugakiyaではなく寿がきやにいきたい(´・ω・`) なんかすごい火曜日を感じる(´・ω・`)
でも今日日曜なのよね……_(:3」∠)_ >>91
もうげつようだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`) >>94
げつようなんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`⊂彡))」∠)_ メコッ がるまににCV森川あった
全年齢だったですよねー(´・ω・`) ボ卿の声すごい好みだけどボ卿なんだよな(´・ω・`) >>105
ボ卿はそんなこと言わない!!(´・ω・`) あたいときメモ発売日忘れてて限定版ポチれなかった(´;ω;`)くやちい うどんにクリームシチューかけるのどうかな(´・ω・`) >>109
とくみつかずおに差し替えておくね(´・ω・`) なんか鬱々したドキュメンタリーはじまった(´・ω・`) >>114
クリームシチューごはんが苦手じゃないなら大丈夫じゃね?(´・ω・`) >>114
ブラックペッパーかけてうどんカルボナーラもどきにすまし(´・ω・`) カレーとシチューはう何にでも合うよ(´・ω・`)
シチューパンも好き(´・ω・`) >>118
カルボナーラうどんはうまい\( 'ω')/ 鬱々としてないドキュメンタリーってどんなのがあるだろう(´・ω・`) >>111
様子見したら買えてたのかな(´;ω;`)
どうせまだ出ないでしょって放置してたらこのザマ(´;ω;`) >>123
こういうやつと付き合いたい(´・ω・`) カズチーうますぎ北海道フェアで買いだめしておけばよかった(´・ω・`) >>124
病気だけど前向きなのとかは応援したくなる(´・ω・`) >>133
じゃあくさのひとしも足しておくね(´・ω・`) >>146
あたいも(´・ω・`)
ディズニーに住みたい(´・ω・`) メンタル弱雑子ははよ寝ろ(´・ω・⊂彡 シュッシュッ
太陽の光浴びて明日帰りにでもバナナ買ってこい(´・ω・⊂彡 シュッシュッ >>143
レスつかなきゃなれるので意地ど孤独の象徴みたいな(´・ω・`) メンタル弱雑は書き込みもせず部屋の壁紙の柄を眺めてるよ(´・ω・`) >>152
暑くてもやる気なくなるよね(´・ω・`) 部屋にいるとあったかい格好してても尻だけ冷えていく_(:3」∠2 ギ〜〜〜〜ラ〜ギ〜〜〜〜ラ太陽が〜〜〜(´・ω・`)三(´・ω・`) 蚊がいる(´・ω・`⊂彡シュッシュッ
眠れない(´・ω・`⊂彡シュッシュッ (´・ω・`)
┃ ┃
┃ ┃
┃ ┃
┃ ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウォウ!
イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!\( 'ω')/ こいつ\( 'ω')/手ないほうがかわいい気がする( 'ω') >>185
13回しゃっくししたとき(´・ω・`)お前は終わりだ 猫ちゃん飼いたーい(´・ω・`)
雑子ちょっと猫になってよ(´・ω・`)っ \( 'ω')/マーーーーーーーーオ!!!!!!
マーーーーーーーオ!!!!!\('ω' )/
\( 'ω')/ギャフベロハギャベバブジョハバ\('ω' )/ |\ |VV| /|
|\>(@)</|
|/ / ̄\ \|
/⊂゚⊃ ⊂゚⊃ヘ
| / ▽ ヽ|
ΣVミ(_人_)ミVZ
 ̄ ̄ ̄ ̄フV /-イ
オア〜/>――イ\厂
_/ /\_/丶 ∩
/ f\__/| ||
|\__/|二ノ
丶___ノ 腹へり女王は麻婆をご所望です\( 'ω')/グー さっき食べた麻婆の成れの果てで良ければ…ソッ(´・ω・`)っ● おはう(´・ω・`)
スッキリした目覚め\( 'ω')/ ニートは不労収入あるならやりたい(´・ω・`)
無収入なのに働かないのは不安になる(´・ω・`) >>207
ニートしててやることある?(´・ω・`) 「先生、今月どうですか」ってJKと作家の普通の恋愛物かと思ったらJKが予知能力持ちらしく何か違うなーとちょっとがっかり(´・ω・`) あすけんがメンテ中で食事記録できない(:3[__] >>214
新卒で入社して転職もせずつとめあげる人はいるでしょ(´・ω・`)
定年までいかなくても35歳超えたらニートの定義から外れるし(´・ω・`) N党の政見放送いきなり歌いだした:(´・ω・`): >>222
ありがとう@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ テンプレに踊り子ちゃんは入ってないのね(´・ω・`) ('、3:;.:...みたいなやつもないね(´・ω・`) テンプレにしれっと混ざる2匹の(´・ω・`)と小顔眉(´・ω・`) ちーんちんぶらぶらソーセージー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ハーイハイハムじゃないー >>233
朝からやめー(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン なんかおなら臭いから下剤飲んどこ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ ランドリーの乾燥機っておいくらくらいで洗濯物2〜3人分乾かせるの(´・ω・`)
300円くらいならあたいも利用したい(´・ω・`) フレンズのガンター役の人亡くなったのか(´・ω・`)
ちょっと前にガンって公表してたけど59って早すぎる(´・ω・`) >>247
100円から300円じゃない(´・ω・`) >>247
家にある8キロ洗濯できる洗濯機にパンパンに入れて洗濯×2してランドリーで40分高温設定で500〜600円くらい(´・ω・`)
ランドリーの料金が8分or10分何円かにもよるけど 車動かしたくない近所の病院狭いから絶対駐車場うまってる(´;ω;`) パソコンから煙が出てる!ってびっくりしたら夢だった(´・ω・`) >>249
>>250
今度雨続きで困ったら利用してみる(´・ω・`)サンキュー >>255
雑さに磨きをかけないで(`・н・´)=3 あたいたちゃ雑道を極めんとする求道者よ(´・ω・`) ランドリーは衣類の洗濯はしたくない(´・ω・`)
汚い人が汚いまま服ぶち込んでるの見て使いたくなくなった(´・ω・`)
もちろん着てる服も汚い、洗濯機どころか家もない人が利用しなきゃいいのに(´・ω・`) あたいはペット用シーツ洗ってるって聞いて無理になった(´・ω・`) コインランドリーではないけど全方向ドライヤーみたいな小部屋に犬入れて乾かすやつやってるとこ見てみたい(´・ω・`) >>260
当然洗うよね(´・ω・`)
自宅で人間のものと一緒に洗いたくないし(´・ω・`) お酒入ってるフルーツの紅茶の名前なんだっけ(´・ω・`) リプトンのサングリアティーパンチのことだとしたらアルコールいうてもわずかよ(´・ω・`)0.1%未満 >>272
それだ(´・ω・`)
Googleより賢いじゃん(´・ω・`) お昼ごはんからただいま\( 'ω')/
丸亀のちゃんぽんうどんおいちかった(´・ω・`) 単に雑子の検索がヘタクソだったのでは…(´・ω・`) >>279
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ググれないカスも世の中には多くいると聞く(´・ω・`) お酒が入ってるフルーツ入りの紅茶でぐぐると三番目にでてくる(´・ω・`) googleパイセンに対する風評被害がひどいね(´・ω・`) >>284
今ググったら一番上に来たわ(´・ω・`) >>287
やっぱり雑子の頭の問題じゃねーの(´・ω・`) リップモンスターあったから買ってしまった(´・ω・`) >>289
何番?
あたい02使ってる(´・ω・`) Googleは人によって検索結果違うからな(´・ω・`) 「絶対知られたくない」って漫画、萌えそう(´・ω・`) 久々にGS4スレ見たら加齢臭すごかった(´・ω・`) >>290
01(´・ω・`)
濃いけど元々血色悪い唇だったからちょうどいい(´・ω・`) ここもなかなかだけどね(´・ω・`)
ずっといるとマヒするんだろうけど(´・ω・`) 50くらいの人もやるのかなGS4(´・ω・`)
なんかすごい歴史を感じるね(´・ω・`) ババアあたいにはこのところのブラウンリップ復権がうれしい(´・ω・`) リップモンスターっていいの?(´・ω・`)
雑子御用達なの?(´・ω・`) カネボウの工場の地下では、捕まったモンスターたちが
泣きながらリップモンスターを作る仕事をさせられている。
モンスターたちの給料は1日1匹のトカゲだけ。
カネボウの正社員は、モンスターたちが逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
電気ショックを与えたりする。
モンスターのほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」と
いつも泣いている。睡眠時間もほとんど与えられず、
逆らうとトカゲを減らされる。
こうして人件費を大幅に抑えることで、カネボウは
安くて高品質な化粧品をみなさんに提供できるのです。 豚こま肉に片栗粉まぶして焼くと肉がプリプリになるらしい(´・ω・`)
めんどくせ(´・ω・`) ロゼの馬かと思ったらかっぱ寿司のカッパなのか(´・ω・`) どんなにクでも適当な粉をまぶせばぷりぷりする(´・ω・`) 暇すぎておっさんの振りして
おっさんとチャットしてたらこんな時間になった(´・ω・`) ペペロンチーノにするかたらこスパゲッティにするか悩む(´・ω・`) >>314
この後何もないならペペロンチーノ(´・ω・`) 関西弁使えばおっさんぽくなるでんがな(´・ω・`) 雑子に教わった豚肉ときのこのオイスターソース炒めうま(´・ω・`) 喫煙者なんてもっとヤク中として迫害されていいよね(´・ω・`) >>323
ジュ(´・ω・`)っ-)´・ω・`) 乳首の絆創膏剥がしたけどエロ漫画程盛り上がらないね(´・ω・`) 体重計乗った直後にすごいうんこ出て体重減ったかと思ったけど
100グラムしか減ってなかった(´・ω・`) 食事制限してたらはち切れんばかりなのが柔らかくなってきた(´・ω・`)
見た目はまだ変わらない >>332
>>333
いじわる( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン はーーーーーーーーーーーーーーー楽して痩せたいわ_(:3」∠)_ 雑子のばばあみたいな言葉遣いやめてほしい(´・ω・`) そばなら痩せるって言ってたよ(´・ω・`)
だから昼はラーメン食べた(´・ω・`) >>337
小娘が雑談やるのは40年早いのう(´・*・`) >>338
一行目と二行目のつながらなさよ(´・ω・`) あたいはダイエット始めてから3キロ増えたよ(´・ω・`) ダイエットってわけじゃないけどコントレックス飲んでるよ(´・ω・`) >>343
運動もなんにもしてないのに筋肉ってつくのね(´・ω・`)なるほど >>339
なに言ってるかわかんないから入れ歯付けて(´・ω・`) >>345
じゃあ脂肪だよ(・´ω・`)
ダイエットって何だよ 運動もしてないのにダイエット始めたって
具体的に何やってんの(´・ω・`)? >>348
毎日体重測ってこれは食べても大丈夫!って思いながら食べると痩せるって聞いたんだけど(´・ω・`) >>349
痩せるサプリとか飲んだり持ってるだけで幸せになる石を集めたり(´・ω・`) >>350
痩せるわけねーだろ(´・ω・`)
なんかの宗教に騙されてんの?バカなの? >>353
思い込みの力は偉大なんだよ(´・ω・`) ダイエットの話あたいもしたい(´・ω・`)
あたいがダイエット用に小さいお弁当にしたら
それじゃ足りないでしょってみんなから食べ物もらう(´;ω;`) ペンギンが隣の巣から泥棒する動画見る(´・ω・`) >>362
人のダイエットって邪魔したくなるからね(´・ω・`) 食べ物断れない時点でお前は一生デブのままだよ(´・ω・`) 中学までラジオ体操第一だったのに高校がラジオ体操第2だったんだけどああいうのは全国統一しといてよ文科省(´・ω・`) ガソリン160円超えてて草(´・ω・`)
何が起きてるの(´・ω・`) >>362
ダイエットしてるわけじゃないけどお弁当屋さんでご飯の量聞かれて少な目で→もっと少なくって言って
ようやく普通盛りになるあたいもいるよ(´・ω・`)もう少し減らしてくださいって言う 飢えに苦しむ雑子を見下ろし雑子がかわいいねと言ったので今日は餓鬼の日\( 'ω')/ マジレス雑談でお腹すいたアピールして何がしたいわけ?(´・ω・`) マジレスするな(´・ω・`)
でてけ(´・ω・`) 水虫できた(´;ω;`)
かゆかゆ(´;ω;`)┌┛ 選挙投票のマッチングサイトめぐりしてきた(´・ω・`)
便利な物があって助かるわぁ(´・ω・`) >>401
朝日とかがやってるやつ立憲に誘導しそう(´・ω・`) くまがすごい(´;ω;`)
鏡見てビビった(´;ω;`)なして >>408
朝日のやつと別のやつ試したけどそんなことなかったお(´・ω・`)
ちゃんと政党の公約と照らし合わせてマッチング率を細かく出してくれていい感じよ(´・ω・`) 毎日のやつやったけど女性天皇に賛成か反対かだけで女系についての記載なかった(´・ω・`)駄目だこりゃ マツコの世界のきな粉見てる腹減ってきた(´・ω・`)グー >>416
悪ふざけする馬鹿はいつもいるからしないと思う(´・ω・`) >>420
へずまりゅうは惨敗してたよ?!(´・ω・`) あのキチですら7000票近く取れるんや(´-ω-`) >>421
むしろへずまですら7000弱投じられた(´・ω・`) 人生詰んだとか言われてたのにしぶとく生き残るバイタリティはすごいと思う(´・ω・`) 山口県民叩かれてるけど後藤輝基に2万票入れた都民には山口県民を笑う資格はないね(´・ω・`) >>429
実際詰んでなくて詰んだ詰んだ詐欺だから(´・ω・`) 話を聞いたら案外まともだったからへずまに票入れたって人不良が野良猫に傘差し出してたら絆されそう(´・ω・`) 何でいつも明らかにハズレのやつがいるの?(´・ω・`) まあ被選挙権あれば立候補は自由だし…(´・ω・`) 雑子もよくちぬ言うけどちなないのと一緒(´・ω・`) >>434
ほぼ売名(´・ω・`)
あとは自身の思想の喧伝とか単純にキチガイとか(´・ω・`) 本来報道だとどんな候補も平等に扱わないといけないけど
昔基地外が背番号つけて大量にゴミ候補を立候補させたせいで政府と新聞でなんとなーく無視していいよってことになってるらしいね(´・ω・`) >>441
ポルターガイスト現象使って書き込むのか(´・ω・`) お幸多でおでん買ってきた(´・ω・`)
日本酒あける(´・ω・`) ポケマルで買った牛すじめちゃうまだった(´・ω・`) オリックスファンが日ハムを応援している(´・ω・`) >>462
マジックがなんとかいうやつ!(´・ω・`) 白米食べたい白米食べたい白米食べたい白米食べたい白米食べたい白米食べたい白米食べたい白米食べたい_(:3」∠)_ >>468
さあ生米だよ(´・ω=E`)っ・:∵_(:3」∠)_ 1牛すじ
2こんにゃく
3大根
4はんぺん
5餅巾着(´・ω・`) ◯すじうまいけどかーちゃんが嫌いだから家では食えない(´・ω・`) 眠いけど(:3[__]
アマゾン来るから(:3[__]
起きてるよ(:3[__] >>479
関西ではいれるらしい→牛すじ(´・ω・`) >>480
(っ[]´・ω・`)日付変わるまでには行きます >>482
お前もお前で大変じゃない(´・ω・;) スーパーで売ってるおでん用の牛すじ串をバラして
白だしで柔らかくなるまで煮込んでネギと七味をふったやつを
ちょうど今食べている(´・ω・`)うまー >>481
関東でもコンビニおでんで牛すじ定番な気がする(´・ω・`) >>485
おいしいよー(´・ω・`)
カロリーも低いし(´・ω・`) >>487
今度のお休みにそれ食べる(´;)ω(;`)φ三φ三φ三φ三φ三φ なお同じことをとんそくでもやる(´・ω・`)うまい 毎年月見のあとはグラコロだった気がするけど今年のグラコロはどうなったの(´・ω・`) 雑子はマクドナルドで四季を感じている(´・ω・`) コンビニバイトだった頃バッカスラミーで冬感じてた(´・ω・`) 事前登録してないと思うアプリがインストールの準備出来ましたよって
通知してくる(´・ω・`) ソフトバンクが10点取ってオリックスファン大歓喜(´・ω・`) 掃除したらなくしたメガネが4つでてきた(´・ω・`) >>512
どれだけなくしてるの(; ・`ω・´) >>504
うーんスマホにはウイルスバスター入れてあるんだけどな(´・ω・`)
アプリが貞子M未解決事件探偵事務所とか寝ぼけてクリックでもしたかな(´・ω・`) >>522
なんや(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン パラサイトガーデンの新作のCV堀川ってめっちゃ久しぶりに見た(´・ω・`) 職場着いてから便意くるのやめてほしい(´・ω・`) 唐沢と石田ゆり子のビールCM何か不倫感ある(´・ω・`) 雑子が食べたって言ってたからセブンのかぼちゃのチーズケーキ買ったのに美味しくなかった(´・ω・`) >>529
雑が食べたのはかぼちゃマリトッツォじゃね(´・ω・`) >>531
じゃあ次はそっち買う(´・ω・`)あとプリンね (ノ)・ω・(ヾ)うにうに
o< ・ω・>o びろーん
((((・ω・)))))ぷるるるる 連投ならこうでしょ(´・ω・`)
(ノ)・ω・(ヾ)うにうに 雑子がおちんちんびろーんしてるってマジ?(*´・ω・`*) 男にちんこつっこむ穴があるなら女にもちんこあんじゃね(´・ω・`) 屁じゃないのに屁みたいな音するのなんなの(´・ω・`) おならじゃないのおならじゃないのくねくね(´・ω・`) 頭の悪いレスばかり(´・ω・`)
雑談スレも終わりだな(´・ω・`) 政府がバカ揃いなの見れば国民がいかに能無しかわかるやろ(´・ω・`) マックでハンバーガーと1500円のグルメバーガーどっちがコスパいいかな(´・ω・`) >>556
カレーに付いてくるのナンなん?みたいな感じかな(´・ω・`) 20時超えたからイラザツタイムが始まったのね(´・ω・`) また神奈川で異臭騒ぎがあったしこのところの地震連発みるに来るのかな?(´・ω・`) 幼少期の体験により喜怒哀楽の怒以外の感情が欠落してしまった設定にしよう(´・ω・`) 喜怒哀楽の喜と楽って一緒の感情だよね?(´・ω・`) アヒージョのあまったオイルもったいないからとっとく(´・ω・`)っ□
うちの冷蔵庫ちーゆとニンニクオイルと手作り辣油と油ばっかあるな(´・ω・`) >>557
マックだと800円で残りでスイーツ買える(´・ω・`) ざっちゃん喜びと楽しいの区別つかないの?(´・ω・`) >>551
微妙に文面変わってるってことは毎回手打ちしてるの?(´・ω・`) >>579
雑子はイライラ以外の感情ないから(´・ω・`) >>579
ないものは区別がつかない(´・ω・`) >>580
コピペなんて馬鹿のすることだからね(´・ω・`) >>584
PC慣れないお年寄りみたいなこと言わないで(´;ω;`) >>580
確かこんな感じのレスあったなって思って打ったけど細部違ってたか(´・ω・`)残念 >>588
ペペロンチーノにしてもまだ余る(´・ω・`) 楽がリラックスじゃなく楽しいほうの楽なら喜と紙一重かも(´・ω・`) \( 'ω')/(`・н・´)=3(´;ω;`)(:3[__] \( 'ω')/
/( 'ω')\
ばんざいちゃんは感情の使い分けがある! >>595
ふええん顔が縦に二つあってキモい(´・ω・`) 邦画父「どうだ…学校は…」
洋画娘「もうサイコーよ!学校に引っ越しちゃいたいくらい!」
邦画ってなんでこういうヒロインいないの?ねくらチー牛ばかり(´・ω・`) >>4
ご自由にお使いください
\( 'ω')/(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`)(`・н・´)=3((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃))
_(:3」∠)_(:3[_____](`・ω・´)(´・)ω(・`)(´エωロ`)
(´;ω;`)(*´・ω・`*):(っ`ω´c):(´-ω-`)┗┐<(´・ω・`)>┌┛(´・皿・`)(´・ω・`)
@-'ω'乂)三(乂'ω'-@('、3:;.:...(´・ω ::.:...
どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>591
バケットにつけて食べるだけでもつまみ!(´・ω・`)っワイン >>587
中身のないレスばかり
このスレも終わったな(´・ω・`)
だよ(´・ω・`) >>597
\( 'ω')/
/( 'ω')\
砂時計! 楽って感情は存在しないよね喜と同じだから(´・ω・`) >>598
パリピ主人公から進展する物語が多数の日本人好みではないのかもね(´・ω・`) >>603
保存した(´・ω・`)
うんこ屁レス続いたら使うね(´・ω・`) 大体邦画って原作ありばっかじゃねーか(´・ω・`) 中身はうんこばかり終わりだよこの体('、3_ヽ)_ >>614
おまえの実態は動くうんこ詰め袋だからね(´・ω・`)
あたいはすっきりですけど\( 'ω')/ 痴漢にあって喜ぶヒロインとか頭ハッピーでいいんじゃない(´・ω・`) 日本人は映画とかドラマって無理なんじゃないかな小説も私小説ばかりで共感できないし(´・ω・`) >>613
オリジナルで映画やろうとすると余程の大物のシナリオじゃないとでかい予算組めないんだろうね(´・ω・`) うんこを出し入れしすぎて最近血が出るようになってきた\( 'ω')/ >>603
これ最初に書いたのあたいだけど何がそんなに気に入ったんだろう(´・ω・`) コロナ少なくなってきたけどワクチン打った方がいいのかな(´・ω・`) アニメも昔はオリジナルよくやってた印象あるけど最近はみないね(´・ω・`) >>620
脚本家ってあんま話題にならない気がする(´・ω・`)
監督の方が名前聞く(´・ω・`) 脚本は原作ありなら叩かれて評価されるのは原作者だしでなりてがいないのではないかね?(´・ω・`)ん? あしがつめたい
かーちゃんが引くほどつめたい(´・ω・`) >>634
あたいも冷たすぎて死んでるの?って言われる(´・ω・`) >>634
温泉掘って室内に足湯をひこう\( 'ω')/ 死んでたって気づかなければ生きてられるから(´・ω・`) クマンバチは構造上飛べないはずなのに飛べないと知らないから飛べてるってマジなん?(´・ω・`) >>624
今ならワクチン打って熱出してもそういう人たちたくさんいるから目立たないし今のうちじゃない?(´・ω・`)
あとからコロナ再流行で打とうかなって思ってもすげー悪目立ちしそう(´・ω・`) >>644
それ解明できたらイグノーベル賞取りそう(´・ω・`) >>628
むしろここ数年めちゃくちゃ多くない?(´・ω・`)
君の名はと細田があてたんでちょっと名のある監督やスタッフみんなオリジナルアニメ映画やってちんでる(´・ω・`) >>645
横だけど3、4回目打ちましょうの流れあるから大丈夫じゃない(´・ω・`)
たぶんそっちも熱出るよね?(´・ω・`) >>649
見たんだけどなんか楽しめなかったよ(´・ω・`) イヤホンが行方不明でゲームができない(´;ω;`)
さっきまであったはずなのに(´;ω;`) >>656
イヤホン「雑子は強いからあたいがいなくても大丈夫よね(´・ω・`)」 >>646
膠原病のひととか全身から汗だすし手足もあつそう(´・ω・`) >>653
君の名はに続け!みたいな勢いでなんかあれこれやってた気がするけどいずれもタイトルすら記憶にないまま消えていった様子だったね(´・ω・`) >>656
長時間イヤホンつけてると耳にカビ生えるから逆にラッキー(´・ω・`) ハーブの恵みってあたたたたまりそうな酒をポチってみた(´・ω・`)
これであたいの冷え性ボディでも体が熱いのおおおおおってエロ漫画みたいになれるかな(´・ω・`) >>658
水中を飛ぶように泳げるから(´・ω・) アメちゃん脚本業界は一発当てればそれだけで生活できるぐらいのお金が入るらしいけど、
日本の脚本業界はそんなシステムじゃないからアイデアおもいついても1作品に全力投球せずに温存するってきいた(´・ω・`) 最近解明されたよ小さい程空気の粘度が高くなるから早く飛べるんだってさ(´・ω・`) >>663
ドクターペッパー系統というか独特の風味がしてわりとあたい好みだった気がする(´・ω・`) >>660
あたったのプロメアくらいかな(´・ω・`)
あとは原作アリだけどこの世界の片隅にと中華のろしゃおへい(´・ω・`) 家族の前でイヤホンなしで乙女ゲーできる?(´・ω・`) >>663
お灸しろ(´・ω・`)
お灸が全て解決する(´・ω・`)
火のないお灸しろ(´・ω・`) >>673
声聞かないからできるけどもう何年もやってない(´・ω・`) >>670
忙しければ悩む時間なんて無くなるよ
その時が来たときに対応する時間もなくなるけどね(´・ω・`) >>673
家族の前で乙女ゲーやらない(´・ω・`) >>663
手足がちんでるあたいの経験から言わせてもらうと効果ない(´・ω・`) >>670
なんでも楽しいことすればいいのに(´・ω・`) 脳が消耗してると何が楽しいのかも分からなくなる(´・ω・`) 電車や飛行機の中で乙女ゲーやってた時代があたいにもありました(´・ω・`) 家族の前でやらないと彼氏紹介できないね(´・ω・`) >>670
毎月何かしらひとりキャンペーンしなよ\( 'ω')/
まったく無意味であたいだけ楽しいキャンペーンを\( 'ω')/ >>683
3DSとかスマホさいずならできるけどSwitchだと画面モロみえでむり(´・ω・`) >>671
原作ありならジョゼと虎と魚たちも良かったよ(´・ω・`) >>687
というか年齢的にどのサイズでも恥ずかしくて無理(´・ω・`)
PSP時代に若かったからできた(´・ω・`) 温泉いこ(´・ω・`)
スーパー銭湯でもいいよ(´・ω・`)
体が軽くなるよ(´・ω・`) ファンデの肌診断とかでピンク系って出るからピンク系の1番明るい色買うけど肌よりワントーン低くなるのはピンク系があってないってこと?(´・ω・`) どんな人でも苦がない人生なんてあり得ないでしょ(´・ω・`) >>692
ほんそれ(´・ω・`)
大きな悲しみも喜びもなく植物のように穏やかに行きたい(´・ω・`) >>659
あたい膠原病だけど暑くはならんな(´・ω・`) >>700
まじ?(´・ω・`)
かーちゃんあっついあっついっていつも窓あけてた(´・ω・`) >>703
ちゃんと何ミリ伸びたかの記録もつけるのよ(´・ω・`) >>704
まぁ膠原病だけでも15種類くらい病名別れてるしな(´・ω・`) >>701
ファンデの色が?(´・ω・`)
黄色系買った方がいいの?(´・ω・`) >>709
いや膠原病系専門病院行って薬処方してもらったらおちついたのよ(´・ω・`) >>704
あたいは全身性エリテマトーデス\( 'ω')/
その名の通り全身に症状出る\( 'ω')/
ちなみに脳に出るとちぬ\( 'ω')/ >>688
なんだーっけなんだーっけ\( 'ω')/ 電車の席の端で立ってる時おならすると申し訳ない気持ちになる(´・ω・`)
ちょうど座席に座ってる人の顔辺りにかかってそうで(´・ω・`) ポンポンペイン(´・ω・`)、
あたい以外の雑子も痛くなれ(´・ω・`) >>711
吉良吉影は絶好調の時爪が早く伸びるらしいよ(´・ω・`)
雑子絶好調やん(´・ω・`) >>721
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 雑子がすかしっぺをミスってやらかしますように(〜´・ω・`)〜 あたい布や髪とかで首元が覆われると汗だくになる(´・ω・`) 指定難病持ちの雑子がいるのか…:(´・ω・`):乙過ぎる 簡単体幹トレーニング始めて1週間(´・ω・`)
毎日うんこが出てる(´・ω・`) 電気ストーブ出そうかなと思ったけど前シーズンでスイッチ部分が壊れたんだった(´・ω・`) トイレ行ったら屁だと思ったらうんこが出た(´・ω・`) >>745
はやくかわないといいのがなくなりそうな気がする(´・ω・`) 今週やるtodoを数えたら83個だった(´・ω・`) 20年前の未解決事件の犯人捕まったんだってすごいね(´・ω・`) >>749
ふええ(´・ω・`)
なぜして(´・ω・`) ファンヒーター明日来る\( 'ω')/
ありがとうジョーシン\( 'ω')/ 前シーズンで壊れたなら春の安いうちに買っときゃいいのに馬鹿だなあ(´・ω・`) 欲しくなったときが買いどきなんだよ(´・ω・`)! あたいは寒すぎて毛布の島のうえからおりれない(´・ω・`)
自室で漂流している(´・ω・`) もう11月だってのに台風発生してんじゃねー(´・ω・`) >>747
スイッチ部分の手で掴む形になってるプラ部分が割れただけだから最悪中の金属部分をペンチとかで捻ればストーブ自体は点くと思う(´・ω・`)
問題はあたいの家に現在ペンチはないのでペンチ買うわ(´・ω・`) >>765
加熱式がいい(´・ω・`)
見た目はダサいけど(´・ω・`) >>766
電気代かかるって見たけど他のメリット考えればコスパ良いのかな(´・ω・`) >>765
象印(´・ω・`)
音はうるさいが火力は抜群(´・ω・`) >>765
タオル濡らしてハンガーにかけとこ(´・ω・`) もう加湿器であれを連想せずにいられない(´・ω・`) >>774
最近誹謗中傷するなよ?絶対にするなよ?つて表示が出たからね(´・ω・`) 雑子ヤフコメなんか見てるの(´・ω・`)
反チンの巣じゃない(´・ω・`) ツイはしないがヤフコメは嗜むよ(´・σω・`)σ⌒・ 選挙どこに投票すればいいの!!(´・ω・`)
消費税上がらないとこがいい!!(´・ω・`) >>782
消費税なくしてくれるとこあるらしいよ!そこにしなよ!(´・σω・`)σ⌒・ >>784
職域で早々に強制フルチンですぅ(´・ω・`) 反チンさんたちは感染減ったってニュースはどうコメントするんだと思ってワクワクして見に行ったら誰もいねえでやんの(´・ω・`) 雑子の浮気相手ってろくでもないとこばかりだね(´・ω・`) あたい雑談ではうんこの話とか風呂入ってない話はするけどわざわざ人の悪口言いに行ったりしないよ(´・ω・`)
メンタル弱いから悪口言うと自分が傷付く(´・ω・`) >>792
なら効果ないワクチンゴリ押しやめろくらい言ってくれよぉつまんないな(´・ω・`) >>796
みんな真剣に書いてるわけでお前を楽しませるためにいるんじゃないから(´・ω・`) >>796
そういうのはワクチン関連のニュースじゃないとね(´・ω・`) みんなひどいヤフコメばっか見てんのね(´・ω・`)
ドラマとかやきうとかの感想しか見てないよ(´;ω;`) >>795
何かそれっぽいこと言ってるけどこいつ風呂入ってないんだよな…(´・ω・`) >>798
記事はワクチン接種がすすんだお陰って論調だったのにぃ(´・ω・`) ヤフコメ見たことない(´・ω・`)
面白い?(´・ω・`) 長年シャワーだったけど寒い地方に引っ越したら毎日風呂につかる喜びを知ってしまった_(┐「ε:)_ 悪口が出るような相手に出会ってないならそれは幸運だよ(´・ω・`) >>805
5chのニュース系の板と大差ないよ(´・ω・`) ヤフコメって翻訳されて韓国でまとめられてるらしいよ(´・ω・`)
日本の反応っつって(´・ω・`) >>805
マジでゴミだから見ないほうがいいよ(´・ω・`) ニュース系何年も行ってないけど5ちゃんも反チンなの?(´・ω・`) >>810
韓国もまとめブログだいすきなんか(´・ω・`) >>810
別にあれが見てるからってなんだというんだ(´・ω・`) 反チンってちんちんの上半分?下半分?(´・ω・`)
てかちんちんの上ってどっち?(´・ω・`) >>810
ネトウヨが韓国叩きに励んでるからそれ見てるのね(´・ω・`) あたい東京駅に埋まったカニの化石についてすごいかっこいいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
みたいな話したよ(´・ω・`)
みんな喜んでたよ(´・ω・) >>816
韓国掲示板での日本叩きもよくまとめられてるし似たようなもんね(´・ω・`) >>814
監視するの5chじゃなくてヤフコメなんだなぁって(´・ω・`) >>821
ほれ飴ちゃんあげようか(´・ω・`)っ○ >>818
そのニュース見たかも(´・ω・`)
向こうで雑子を見たのか(´・ω・`) お風呂入ってくるか(´・ω・`)
明日も仕事だ(´・ω・`) ゴマキみてる(´・ω・`)
明るく振舞ってるけど死ぬほど苦労してんだよなこの人(´・ω・`) なんかお互いの国の引きこもりとかが悪口言ってるのまとめられて印象悪くしあってるのってそれこそ金儲けしてる奴らに操られてる感じあるよ(´・ω・`) 散歩中の犬とすれ違いざま屁をこきたい(´・ω・`)プゥ〜 >>831
小学生でお父さんが山の事故で死亡
地獄みたいなアイドルグループでトップを張り一家の大黒柱
弟が犯罪に走る
姉は風俗
母は自殺
あとなんだっけ(´・ω・`) >>842
ジャニーズと付き合ってた(´・ω・`) >>843
他のエピに比べると鼻くそみたいな(´・ω・`) >>844
寝る暇なくて楽屋で発狂する人もいたって(´・ω・`) >>844
みんな性格死ぬほどきついでそ(´・ω・`) 後から入ってセンターなんていじめられてそう(´・ω・`) >>842
ネトゲで知り合った男とアパ不倫した(´・ω・`) なっちも加護辻もおかしくなって太ったよね(´・ω・`) メレンゲのお菓子食べたことない(´・ω・`)
美味しいのかな(´・ω・`)グー >>856
サクッとしてシュワって消える(´・ω・`)
味は特筆することもなく甘いだけ(´・ω・`) モー娘のだれと仲良いとかないよね(´・ω・`)
松浦亜弥とは気が合うみたいだけど(´・ω・`) シャッフルユニットで3人しかいない赤が一番売れたのゴマキのおかげだよね(´・ω・`) >>861
よっすぃーと仲良かったよ(´・ω・`) >>861
最初初対面のあややにあなたのこと嫌いって言ってるからね(´・ω・`) ゴマキ加入衝撃じゃったよ(´・ω・`)ヨボヨボ 好きだったけどモー娘があんなに流行ってた時代変だよ(´・ω・`)
今見ると歌もダンスもしょぼいしビジュアルも(´・ω・`) >>867
それは2回目のシャッフル(´・ω・`)
最初の3人は赤い日記帳(´・ω・`) >>837
あたいも今やってる楽しい\( 'ω')/
釣り出来るようになった\( 'ω')/
ヒロインかわゆい\( 'ω')/ >>864
おーよちよちずっとここにいな(っ´・ω・`)っ >>858
旨そう食感を楽しむタイプなのね(´・ω・`)グキュルルル… >>866
生まれながらのセンター感が凄かった(´・ω・`)
努力して掴み取ったのと違って集団ですぐ見つけられる(´・ω・`) 眞子様幸せになってほしい(´・ω・`)
ほんと日本嫌になった(´・ω・`) >>875
あ、もうオワコンなんで…(´・ω・`) >>875
それ韓国の番組のパクリだよ(´・ω・`) >>881
全部!!!(´・ω・`)
面白かった!!!(´・ω・`) アイドルのロリ化って最近はそうでもないけど一時期ハロプロ酷かったよね(´・ω・`)
小学生みたいなグループたくさんいた(´・ω・`) >>879
もう見たくないからさっさと行ってほしい(´・ω・`)
なにもかも見苦しい(´・ω・`) アイドルと皇室と観光番組(´・ω・`)
これは荒れる話題(´・ω・`)! 親の借金問題で子供が巻き込まれて結婚したいだけなのに悪口言われてるだけで見苦しいのはどっちなんだか(´・ω・`) >>888
なんか闇深い世界を見かけた(´・ω・`)
親が率先してロリドル売り出しておっさんたちとお触り交流会開催する(´・ω・`) >>895
オリックスの山本由伸やばくね?(´・ω・`) 二度と醜い日本の土を踏まないだろうからよかったね(´・ω・`) >>890
しばらくも何もずっと日本に居付くんじゃ(´・ω・`) KKがあの親と同居拒否してるならよかったねって思うよ(´・ω・`) >>911
あの親じゃなくても姑と同居希望なんて嫁からしたら絶許じゃないの(´・ω・`) マコちゃんももう民間人になるし大好きな人のおじいちゃんのオシメくらい替えてあげなちゃ(´・ω・`) あのオカンの眉毛なんとかしてほしい
上沼恵美子よりこわい(´・ω・`) >>874
あたいテュオハリム様派だからロウは興味ないです(´・ω・`)
本のサブクエの反応は面白かったと思います(´・ω・`) >>921
精神疾患はアメリカ行けなくなっちゃうね(´・ω・`) >>920
おちゅ(´・ω・`)
>>901
ヤバヤバのヤバ(´・ω・`)
何冠になるの(´・ω・`) >>928
色々質問されたら困るンだわ(´・ω・`) >>928
いいんでないの(´・ω・`)
別にこの期に及んで何か出てくるとも思わんし(´・ω・`) >>926
えーロウとリンウェルの絡みが初々しくて可愛いよ(´・ω・`)ノマ萌え
テュオハリムはずれてて可愛い(´・ω・`) 皇室の人間だから何言っても開示なんかしてこないし追い詰めてもいいって思ってるの?(´・ω・`)
楽しいの?悪口ばかりの人生(´・ω・`) >>929
中道だと思うお前がやばいよ(´・ω・`) テュオハリム人気すぎてキサラへの恋心なかったことにされそう(´・ω・`) >>932
ざちゅこたちが活発になるとあたいうれちい(*´・ω・`*) 病気使って叩かせんようにするってとんでもないやつやわ(´・ω・`) 雑子も誰かを叩いてるときしか生を感じられないからね(´・ω・`) >>938
感想は言ってるけど悪口とは?(´・ω・`) >>938
韻踏んでると思ったら踏んでなかった!(´・ω・`) こうとか悪口とか具体的にどれが該当するのか言ってくれないとわかりませーん(´・ω・`) >>930
全冠の可能性あるね(´・ω・`)
メジャー行ってほしい(´・ω・`) テイルズ主人公はどうなん(´・ω・`)
仮面取れるんでしょ?(´・ω・`) 人間は自身の幸福の追求が至上命題なのはみんな変わらないしね(´・ω・`)
自分か幸せならそれでいいのよ(´・ω・`) 自分が全然興味無い話題で雑子たちが戦ってるの見るだけならちょっと楽しいよね(´・ω・`) >>943
でもこれだけ批判しかされないのに病気にならない人なんかいるの(´・ω・`)
雑子なんか自分がネットで批判される側になったら部屋から出られないでしょ(´・ω・`) >>943
複雑性PTSD協会みたいな団体が迷惑なんですが…みたいなことをかなりオブラートに包んだ感じで声明出してるみたいね(´・ω・`) >>958
乗っかる医者も悪いと思うわ(´・ω・`) あたいは自分と好きな人が幸せならいいな(´・ω・`)
あとあたいと仲良くしてくれる人(´・ω・`) >>955
モブかい(´・ω・`)
あんま萌えなさそうだな(´・ω・`) >>958
適応障害じゃかぶっちゃうから仕方ないよね(´・ω・`) 雑子なんか人の悪口言ってる流れで自分の個人情報誤爆したらスレ2度と開けないくらいのメンタルだよ(´・ω・`) 関係者でもない人間がメディアの情報に踊らされすぎ問題(´・ω・`) >>964
ヒロインの全てを受け止め乙女ゲーみたいな台詞言う男やぞ(´・ω・`)
あたいは萌えなかったけど(´・ω・`) >>967
誤爆でも開けないっていうからね(´・ω・`) >>958
そりゃ好きなことだけしてたらすぐ治る病気ですなんて言われたらね(´・ω・`) ロウとリンウェルはTOGのヒュパスくらい期待していいのかね(´・ω・`) 自死したお父さんの保険金が7年下りなかったって話が出て来た時は流石に怖いと思った(´・ω・`) 一周回って最終的にはモブがいいんだよ(´・ω・`) >>967
あたいここで生まれて初めてスレ立てしたとき
セルフフシアナさんしちゃって自分だけスケスケになったけどまだここにいるよσ(´・ω・`) テイルズ癖つよ主人公あんまりいなくね(´・ω・`) 自死した人に保険金なんか降りないのでは?(´・ω・`)
保険会社によるだろうけど(´・ω・`) テュオハリムも君がいなければ生きる意味なしとか言う男だよ(´・ω・`) >>981
子供二人もいるし恐れ多いよ(´・ω・`)
仕事めちゃできるからせめてスキルを盗み取ろうと思う(´・ω・`) ぶりぶりあたいわるざつだんじゃないよ(((´・ω・`))) >>992
それリスペクトと恋愛感情の区別ついてないだけだよ(´・ω・`) 小室母は保険金詐欺で刑事告発されてたけどどうなったかな(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 34分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。