振忍稲下タナムばな雨さむい雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^−^
歩いてたらアパートの壁の塗り替えやっててペンキのニオイぎもぢいぃぃ;−;
てももってたらペンキ塗ってたオッサンにくしゃみかけられたお^−^ もちゅ^−^
今のぐぐるのロゴがゴルカムにいそうとももったら実在した芸術家らった^−^ 1もちゅまり^p^
庶民の不動産経営のエッセイ漫画が火の車すぎてももろい^p^
刺激が欲しくてやってるタイポ^p^ もつ^−^
原神タルタリヤリセマラしようとももったあリセマラ向きじゃないゲムムらちい;−;
DLまらおわらのい;−; 原神はリリース直後にやった人が想像の数倍はブレワイってみんな言ってた事しかちらんけおケラは良いから気になる^−^ 今やブスザワより売り上げてるから皮肉なもんら^−^ 原神衣装とか突然規制されたんらっけ?^−^
日本は向こうとは関係ない?^−^ そのうちブレワイは原神のパクリって言い出すキッズいそう^−^ シャイニキ日本れもまあまあの売り上げらし日本製の着せ替えアプリもっと出ないかな^−^ イエーイめっちゃサムイ;−;
うきうきの秋きーぼう!;−; おのこばっかのソシャゲももっとゲムム自体がももしろいやつ出てきたらいいのにのあ^−^ おのこ向けの美少女ソシャゲもそんなももろいのないれしょ^−^ ホモこれとかツイステみたいなゲー無が流行ってた時点で無理では^−^ >>30
イエーイ!ズバッと!ウィンターターイム;−; パンにアボカドとマヨネーズとチーズ載せて食べようかな^−^ ソシャやネトゲとか面白すぎたりやる事多くてもプレイ時間奪われて二次描く暇無くなるから…^−^ 漏れウマ娘のゲムム部分がたのちすぎてライブもストも見ずにやってる;−; >>42
アオハルれ回してる?;−;
スキップしまくりれも一時間くらいかかるからしんどいお;−; 今ドラマよほどネタのいんらな^−^
あのデヌの奴まれドラマ化って^−^
「パティシエさんとお嬢さん」来年1月ドラマ化&5月に映画化!主演は崎山つばさ
https://natalie.mu/comic/news/450704 >>44
時間かかってもステ違いすぎてアオハルしかできのい;−;
漏れ最初のやつどう頑張ってもBと良くてAらったおにアオハルれ持ってるウマ娘全員AランクにれきたしA+も作れたお;−; なろう漫画読んでなろうで受ける作品の研究でもしようとももったけおさあ^−^
ころころされた人がいつもボトッて音立てて倒れてるのが気になってそれどころではなくなってしまった^−^
ボトッてなんだお;−; アオハル以降にURAファイナルの方回したらステータスの上がり幅が増えたのかA〜A+いくようになったお^−^ >>46
かまいいぽちゃおなごは誰にするんらろ;−; もちゅ^シ^
ユニコーン作ってたらぬげえ目が痛い!*シ* アオハルってなんら;−;
そんなんあったっけ?;−;
もれはふぁてごをストーリー全スキップれやってる;−;
もしかして珍しいのでは?;−; 健康診断で漏れ6キロ増えてたからパティシエとでぬのでぬ役やってあげてもいいお^−^ ふぁてごってみんなストーリーのために渋々我慢してあれをやってると思ってたからスキップ勢がいるの不思議;−; >>66
あまとうは頑なに一重の作画なんらおな^M^
二重線なんて手癖れ描いちゃいそうな部分らけお一貫してるからちゃんとした設定なのかしあ^M^ >>71
ほーん^−^
961から変わってないのかしあ^−^ 申し訳程度の髭れおっさん表現するのやめればいいおに^−^ てんてるは一応童顔を気にしてわざわざ髭生やしてる設定あるかあ;−; 青がセンターってのが新鮮れいいのあ^−^
おなご向けソシャゲ赤がアイコンになりがちらおな^−^ うわっちびまる子ちゃん高校生化して舞台化らって^−^ よく考えたらホモマスはセンター三人もいる事になるの!?;−; >>85
なんならユニット分れ3ユニ9人がセンター格ら^M^ >>84
総合の地雷全部踏み抜いたみたいな企画らな;−; センターの数れ言えばホモマスは性別問わずアイドル系れ圧倒的最多らおね;−; アニメの頃あまとうぬっきらったからサイスタやったけお別人になっててソックらった;−;
昔ぬげえ性格悪かったのに知らない良い子ちゃんに;−; 18:30頃の漏れへ^尻^Φ
ガッツギアとプーアル茶とアイブロウをますれないようにしてくらさい^尻^ アイマスのアニメならそんなにあまとう性格悪くもなくない?^−^
コミカルライバルって感じ^−^ 言うてもホモマスセンターはばびのセンターのファミ通表紙三人以外はあまり優先されんお;M; >>100
>>101
性格悪いって言うかぬげえ噛み付いてくるタイプらった記憶ある;−;
サイスタあまとうはツンケンしてる要素が完全に無くなってた;−; 漏れはむしろホモマスとうしか知らなかったからアイマス2あまとう動画れ見てちょっとソックらった;M; 期日前投票行ってきたお^−^
数十人並んでて失敗したのあってももったけお爆速れ進んだから10分ぐらいれ終わった^−^
着物着たおじいちゃんいて眼福^−^ >>106
ホモマスのあまとうはぬつうに熱血系^M^
アイマス2あまとうは結構悪役っぽかった^M^ コストコのピザソース常備したいけおでかい缶しかないみたい;−;
似たような味ないかしあ;−; はいってみた喫茶店たっかいとこらった^p^
思わず食べ物も頼んでしもた^p^ 漏れはアイマス2のあまとうが好きだったしプロデュースしたかった;−; 高いと思わずたえものも頼むの?;−;
富豪か?;−; 着物おばあちゃんはよく見るけどじいさんはあんまり見ないノア^−^ ホモマス全然ちらんけろあの申し訳程度のヒゲ本当無理;−; ヒルトンのビュッフェに行ったんらけおあそこぬげえ高い割にまじゅくない?;−;
スイーツビュッフェ全般そんなもんなのかしあ;−; ホモマスあまとうと昔のあまとうは別個体とももっていい^M^ >>116
まかる^−^
ケラカタログで選べるツンツンした奴とかとはまた違うポイントがあった^−^ >>46
映画もやるの?^−^
ぬげえ賭けてのいこれ^−^ >>122
ワインボトルれ頼んじゃってもいい…?;−; >>120
;−;人;−;
アイマス2のあまとうとのやりとりぬっきらからあの地続きを求めてしまう;−; ホモマスという土壌れ有機野菜として生まれ変わったんら;−; >>127
酔いどれない子じゃなければよし!^−^
酔いどれない子らったららめ!^−^ いろんな土壌と環境であなた達だけのホモマスが生み出されてるんでしょ?^−^ >>129
土壌おじさん?土壌おじさんなの?;−; パティシエのやつマガポケれ読んだけお当て馬いないし嫌なケラいなくてよかった^M^ 961抜けたあと拾ってくれた事務所れツンツン噛みついてたら完全に駄目人間になるししゃーない^M^ >>128
ああいう台詞わざわざ入れた辺り炎上しなかったら続編れ765れプロデュースれきる予定らったのかしあとももってたお;−;
プレイアブル化したらどっちにしろ性格変わったろうしあれはプロデュースれきないライバルならではのケラ付けらったんらろうのあとももった;−; >>138
ハイキューはまらおにぎり食う影山やそれ殴ろうとする及川さんとかそういう要素あるからなあ^−^ キューは良識の範囲内の行動はするけど主にセッターは性格に難があるとももう^−^ アフタヌーンティー気になるけおあれも味はビュッフェ並みなのかしあ^M^ 煉獄さんの弟がむらやまちい;−;
漏れも煉獄さんに肯定されて胸に飛び込んでバグされたい;−; ツンケンライバルの有機野菜化って文面らけ見るとちょっと尊厳破壊っぽくてぼえる;−; >>141
おなごだとこの子もプロデュースしたいって言われるからおのこにしたという流れだった気がする^−^ >>140
ツンツン噛み付いて欲しいんじゃないよお;−;
あのあと距離感はかりながらやるじゃねーかって認められたり
あれは違うだろってぶつかったりしながら信頼関係築きたいんら;−; >>147
もとーとはもとーとでぬげえがんがってるからこそ煉獄さんもあんな感じで接してくれるんだお;−; >>145
高確率れマカロン入ってるしホテルなら普通に豪勢なサンドイッチにデザートのほうがコスパいい気がするんらおのあ^−^
ケーキのみならまたちまう^−^ 病んだ先輩に殴られそうになった後におにぎり食いながら「?」な顔してたり
真剣な話の最中にカレーのこと考えてる影山はケラとしてはすちらけろ絶対アスペらとももう;−; >>155
まあ寝てるらけなら無害っちゃ無害か;−; きめつエアプらおに煉獄さんらけ詳しくなっていく;−; キューは性格悪いやつはいても悪人はいないおな^シ^
ヤンキーぽい子もひねてる子もバレーには真摯らった^シ^ ホモマスあまとうもモバ初期はPと喧嘩したりツン要素あった気がする^M^
ホモスタらとそもそも出番がないからよくまからん^M^ おにぎりもカレーももいしいからしかたなくない?^−^ >>160
コミュ力死にすぎててちょっと新鮮らったお^−^ おにぎり影山回ってやっぱ影及のしとは土下座させたの?^−^ キュー蛇をモチーフにした高校が性悪じゃなかったっけ?^−^ プーアル茶売ってるの見たことあるけど店舗によって結構品揃え違うおねコンビニ^−^ あまとう18!?^−^
23歳ぐらいらとももってた^−^
てんてるはさすがに32歳おね?^−^ >>171
らからって暴力振るったり犯罪まがいするんらなくてあくまれコート上れルールスレスレの
こいつら嫌な感じらな〜って程度らから^−^ キューってわりと地に足ついてるから暴力行為はまずないらろ^−^
ロカさんみたいなのならまからんけろ^−^ いい子ちゃんばっかってより悪人がいないなんらおなキュー^M^
結構みんな癖つおい^M^ >>174
ホモマスの32歳ははざてんらけお^M^ てんてる子とダンデしゃん子って絶対被ってるおね;−; ほくほくとあまとうは年齢+5〜8してもふーんとしかももわん;M;
翔太はさすがに14れいい;M; 及川さんが勝手に追い詰められてて殴ろうとしたらけれ影山自体は無神経ならけれ悪い事してないからなあ^−^ >>154
母親早くに亡くして父親はアル中れ小さい弟がいて実質自分が一家の柱らからね;−;
しっかりせざるを得ない;−; 相席とかへーきらかあすちなとこ選べたら広い席座るけおあとで数人連れきたときンガググってなって気を使って早食べになるのれ次からはカウンターを選ぶこと;−;φ >>183
そうかのあ;M;
くこのポケ子別にてんてるすちにならなそう;M; 硲しゃんが最年長らっけ^−^
次郎ちゃんも結構いってそうらけお^−^ >>169
おにぎり回当時は影及ミアナらったからよくまからん^−^ >>188
れもお前にそんな価値のシーンはらいすち^−^ 再婚承認がもうすぐ再開ってお知らせ来てる;H;*
2部たのちみらのあ;H; >>189
ぬっちゃけホモマスならありそうなのに;−; 煉獄さんハマったらぬげえかまいそ捏造しそうら^−^ 漏れはポケモンれぬっきなケラベースにホモマスれぬっきになりそうなケラチョイスしてもらった覚えある;−;
ダンデしゃんとてんてるれはない;−; >>194
そのシーン本当ロカさんのクソっぷりが表れててぬごいよね;−; >>196
あれってライン漫画以外で読めるとこある?^−^
漏れ漫画は一気読みしたいんだけお^−^ >>194
相手を傷つけるための言葉らなくて思わず本音ポロリしちゃった感じなのがばびロカたん;−; マツバしゃん子漏れはホモマスのあの子当てられない自信あるお^M^ >>202
てんてる以外にはあるみたいな言い方らな;−; 漏れは別作品のあの子いうとわりとあてられるんらないかのあとももう^M^ >>185
悪い事は全然してないんらけろ先輩差し置いて試合に出て先輩が自分に対して冷たい空気とか
そういう「ああこの先輩自分にイラついてんらな」って察する様子が一切ないのがアスペさぬげえなって;−; ブルーピリオド録画したやつ見たけおももろいのあ^−^
髪形が独特なケラが多いな^−^ >>200
まりまり;H;
いあもうストーリー暗記するくらい翻訳サイト読み返してるんらけろばび2部名シーン多くて早く漫画になってるとこ見たい;H;
もっと言えばアニメ化してほしい;H; 漏れが振りれよく覚えてるのはもはんシーンが多い^−^
むまそうとファミレスと田島んちと怪我した時のあべぇんち^−^ >>217
なんらこのやる気の感じられないサインは;−; >>204
LINE漫画独占配信らった気がする;H;
韓国語の漫画書籍なら一応出てるみたいらけろ;H; >>217
あったーーーードコドコドコドコドコ;−; >>227
まらあるの;−;
意外と好評なのかしあ…;−; 影山は対人関係はアレなケラって描写だったからまあそういうケラなんらろう^−^ >>217
これにポエム入れたコラ絶対ありそう;−; ホモマスは太鼓の達人れ遊んでるカードもあった気がする^M^ あー太鼓の達人とコラボなのか;−;
ばびれコラボ手広くやってんらのあホモマス;−; ホモマスに芋掘りしてるカードもしくは芋煮会してるカードはありますか?;−;
どうしてもアイドルが芋掘りか芋煮してるとこが見たいんれす;−; こうして見るとホモスタは大分絵アド上がってるのあ^−^ >>225
ふむまりまり^−^
韓国語は流石に読めないから諦めるとするお^−^ >>246
残念ながらないんら^M^
漏れは毎年待ちわびているおに^M^ 対人関係あんもし良いイマゲはないけろアスペまで言われると引くお;−; >>248
LINE漫画れ読んでよぉ;H;
合う合わないあるとももうが;H; >>257
またクリームパイみたいな隠語なの?;H; >>250
そんな…;−;
来たらもしえてね;−; >>252
もめん漏れ一日一話形式がばびで合わなくて^−^
せめて一日3話とかならついていけるんだけお…^−^
アプリ無しで無料で読めるとこは読んだしももしろかったお!^−^ 地方の風習がNGってわけれもないしそのうちやるんらないの^M^
芋掘りしたあとにライブ余裕らろ^M^ 芋が芋掘りしてるなんて共食いらって言いてえのか!? ゙゚'M゚'` はあはあ;−;
あの子かまいい;−;
なぜ漏れは今まで食わず嫌いをしていたんら;−; >>117
くやしいからなんか体験でもととるみたいな…^p^ >>259
調べたらデレにもあったお^−^
ttps://i.imgur.com/aygFGhk.jpg
ttps://i.imgur.com/XilHILF.jpg
ttps://i.imgur.com/zc6sQ8I.jpg >>268
ほんとらよ散々ホモマスばやにして!`M´ノシ 母親想いの煉獄さんに主婦がメロメロって本当なのかしあ;−; あんすたの炎上れあんすたに関わってるしとは良識あるしとばっからとももってたって言ってるしとがいて正気か!?ってももった^H^
今回の件はあんすた何も悪くないとはももうけろ^H^ >>251
漏れはアレって言ったけろそれは言ってねえ!^−^ >>271
性的にならないよう工夫されている^−^ むしろホモマスに芋掘りないのかお;−;
もふもふえんとか絶対芋掘り向きらろ;−; >>264
そっかまりまり;H;
アニメ化したら見てね;H; >>281
冷たい水を下さいできたら芋掘りイベ下さい;M⊂ れも芋掘りカード来たとしてそれの為にガシャ回したりイベント走ったりするか?;−; >>280
街で遊んでたら急に芋掘りたくなったんらな;−; >>280
掘った後らのにろくに汚れてないしこれべつのしとが掘って後から撮影用に持ったみたいら`M´ >>283
アニメ化の予定あんの!?^−^
見るね!^−^ >>289
ないけど;H;
漏れが強く望めばあるいは…;H; >>288
ほっぺが汚れてる子もスタッフさんが顔に泥少しつけてくれたんです?;−; んもーホモマスに芋掘りカードが無いからってシャニマスに嫉妬しちゃって…;−; >>285
そもそもどんなイベれも走るしガシャるが?^M^ 芋掘りしてるヒロくん来たら漏れも回すなとももった^∞^ >>294
あ………^−^
たのちみにしてるよ^−^ 新人のクラファには他の事務所メンバーのために芋掘りをしてもらう^M^ ホモマスのケラって芋掘りしろとか言われてもたぬん嫌な顔ひとつせずやるんらろうのあって;−; >>302
おもちゃ大会にも文句言わなかったから喜んでやりそうらな^M^ あの子らったらカード一覧に穴開けたくないから回すけお掃除機ほちくはない;−; クラファでいちばん芋掘りしてほしいのは眉見くん;−; VIO脱毛のために予め自分れパイパンにしておく作業が大変ら^−^
ケツ毛を剃るのが見えなくて1番苦労する^−^ >>309
ホモマスにはお似合いらろじゃがいもじゃがいもノシ`M´ノシ 考察とか感想とか語り合いたいおに誰もいない;H;
オンリーワンザンルってこういうのなんらな;H;
とりあえず毎日通ってるブログのしとにコメントれも送るか…;H;φ >>313
じゃがいものシーズンはさつまいもより競合イベが多いからのあ^σM^ >>303
なんか生命の息吹を感じていっそ神々しいかもしれのい^∞^
豊穣の神みたいな^∞^ >>305
むしろ芋掘りを元にしたダンスの振り付けやり出すからね^−^ ファミマルのCMれ最後の最後に玉木んが目を細めるのぬげえキュンと来る;−;
抱いて;−; >>322
なんらこれ気が狂いすぎててらいぬっき;H; >>322
;−;
うたこはこのアクスタ買ったの?;−; >>322
うたプリでなんれこれをやろうとももったんらろう;M; >>312
ケツ毛も剃ってこいって言われた?^−^
ケツ毛あむむくて傷つけるから剃ってこなくていいって言われたのあ^−^ >>322
ふいうち;∞;
レンしゃまニンジンかあ〜;∞; 漏れは尻ゲーもそのうち芋くらいは掘りそうなオーラを感じる;−; うたプリれもアイドルは汚れ仕事させられるんらのあ^−^ アイナナあんすたに芋掘りも芋化もないのはまかる;−; >>333
いいのあ^−^
特にケツ毛について言及されてないけろ脱毛前には自分れ処理して来るルールがあるからケツ毛も処理してる^−^
れもやっぱり剃り残しはあるから剃り残しは剃ってくれてる^−^ 総合芋掘りSR^−^
>>337
おん^u^
>>340>>342>>344
らって芋らお?;u; アイドルものってネタ切れ対策的なとこもあるしアイドルの仕事ってなんでも屋らし結構色々やるおな;−; 鉄腕DASH的なノリって2次元のアイドルにもあるのん?;−; >>355
回す回す!^u^*
鼻の頭に泥つけててほちい;u; ガチ無人島サバイバルならしたけお開拓はしてないな^M^ 一時期のアイドルソシャゲブームってアイドルならなんでもさせられるからってのもあったのかしあ^−^ >>366
こももみたいに目を輝かせて芋掘りたのしむニキくん;∞;きゃままら;∞; 漏ればびれホモマスしかしらんけお他ゲーも色んな事やらされてるんれす?^M^ >>271
3枚目の畑仕事に適さない服装見てるとirirすゆ^−^、 >>373
>>288って考えると全てがむまくいくお^−^ ホモマスれ一番ケツマイモになりそうなアイドルは誰?;−; >>370
絶対きゃままあ;u;*
☆4はヒロくんね!^u^* さぶい〜夜だから〜^−^
湯たんぽーいれました〜^−^ ケツマイモ見てからリアルホモに嫌悪感感じるようになってしまったお^−^ >>385
毎日快便もりもりお!っていまげある^−^ >>387
いあ何人かは便秘っぽいしといるお^−^ のんかよくまからんけお何故かてんてる受け地雷れす;−; >>401
うたプリのケツマイモ枠はみねじね^−^ うた子はすちらけおみねじはちらい^−^
てんてるはすちらけおバッタはちらい^−^ 定期的に掘り起こされるケツマイモネタ^−^
イモらけに^−^ みねじってこんな感じれツイートする奴らったのか…;−;
見損ないました;−; 最近の芋はねっちょりしすぎててほくほくが恋しい^−^ >>401
みねじ見た目ぬっきらけろこれかなり訓練されたオタクじゃないと担当になれないのあ;−;
しかもヨリトしゃんのしとなんれしょ?;−; >>417
まかるで工藤;−;
蜜芋とかいらね;−; ノリがキツ過ぎる;−;
三十路あたりれケラ変しないと本人が苦労するパターン;−; >>425
いけるところまれはケラ変せずにいってほしい^−^ キツいというか無理してそうれみてて不安になる^−^ そのうち水素水とか血液クレンジングとかやり始めそう^−^ >>428
グッズ買うレレルのはみねじとニキくん^u^
意外と少ないれそ?^u^ 2時になったら出かける^−^
給料日れ混んでそうねえ^−^ みずほ銀行のATM人が入りきらなくておんもまれ列できておじさんが最後尾のプラカード掲げてたのあ^−^ >>442
ドリ妄想はしなかったけお山本武が原点かな^u^ >>446
自殺未遂の山本?;−;
普段は明るいけろメンタル不安定なのが好みなんらね;−; >>446
あの自殺未遂れツナ様〜の?;−;
なんか根っこがう不安定な子がぬっきなのかしあ;−; 今検索してみたらみずほ銀行のアプリが死んでた^−^ 山本子だったけお自殺未遂の実は闇抱えたケラ扱いされるの遺憾の意ら!^−^ 初登場時に病んでたけおその回の中でちゅなたんに浄化されたしその後はイキイキバット振り回してるお^−^ 浄化されてない方が良いからメンタル不安定なままって事でいいお^−^ 初めてPCR検査おんものちゃんとした所れやったけろ唾液が全然出なくて困った;−; >>462
梅干し持っていって眺めればすぐ出たおに^−^ うっうっううxt;−;あのこおおおおおおおおおおおお >>466
あーんんんんんん;−;しゅきいいいいいいいいい >>462
あれどれくらい出さなきゃいけないの?;−; 昼めしたえたあとに寝ると気持ち悪くなるからおすすめ;−; 昨日からその3文字みるけろないこファンアートしか思い浮かばぬ^−^ 投機バブル+マルチという地獄みたいな界隈らお^−^ ^−^
748 fusianasan sage 2021/10/25(月) 01:10:25.11
読んだお^石^
なんらか眠いんら^砂;;;; >>489
もうこれれもわりら…おやつの時間の前におやつたえつくしてしまった…^м^ >>493
買いに行くにも雨らしのあ´M`三´M`
雨夕方まれにやまないかのあ´M` 貴重な休日が…ばびれなにもしてないおにもう夕方になちゃう…うあああああああああああ;−; >>495
めんどいけお毎週のことらしそうするか;−; 永倉×土方を読みたいけろ永土じゃ出てこない;−;
正式ケプ名はなんていうの?;−; >>464
ブースの壁に梅干しとレモンの絵があった;−;
>>471
2mlぐらいらけろ意外と出ない;−; 昼何たえようか迷い中ら^−^
雨らから買い物行きたくねえ^−^ ドクストって科学あ時を超えるってテーマあるし30代れもそんなに驚かない^−^
むしろ歳とるのは話的に必須じゃのい?^−^
白夜→千空ときてるかあ千空のこももの名前が何になるかあちょっとドキドキしてる;−; せんくーちゃんこもも産んだらホモぼえはしなくなるのあ;−; 流石に武井じゃないんらしオサレな名前にしてくれるらろ;−; 千ゲンの中国むままの反応見に行ったらアイナナに移動してた^−^
元気れいてくれるならいいや^−^ >>508
見た目が30代になるならいいけど;−; ハンドメイド商品の詳細聞いてそれが思ってたのと違ったから
買うのやめたいんらけろなんて伝えたら角が立たないかしあ^−^ >>521
ろう断っても角が立つ^−^
なんれ詳細きくまえに買うんら^−^ >>522
注文してキャンセルとかじゃなく注文前らお^−^ 気になってドクスト見に行ったけお人工衛星打ち上げる課程れ試行錯誤重ねて数年経過したって回らった;−;
そんなすぐに成功する訳ないんらかあ歳とるのは仕方ないらろ;−; >>523
そんなら今回はやっぱいいれす〜れいいらろ^−^ ラミーまんて超縮小さえてしまった^−^
チョコ部分が多すぎて全然ラム感がたりない^−^ >>526
そんな感じれいくしかないかしあ^−^
せっかく答えてもらったおに買うのやめたら気分害されないかなってももった^−^
まりまり^−^ >>524
話を見るかキャラを見るかの違らのあ;−; たまに買ったことない商品買うと異様に中の物が小さくてびびる^−^ >>533
なんなら初期より若返ってるまである;−; ドクストの作画初期おなごの顔ちもいけろおのこはぬげえむまいとももったけろだんだん違うなって方向にいきはじめた^−^
なんれおのこまれくそ下手なおなごの顔つきに寄せていったんら^−^ そんなすぐ成功しないことを成し遂げるために年数経つのに見た目変わらないのは単純に絵面がおかしいとももう^−^
それを気にするのもケラしか見てないんらって言うならまあ何も言わないけろ^−^ >>531
どうなったも何もだいぶ前から初期より若返ってるお;−; >>524
そんなすぐ成功するわけないのはまかってたけろ1話れすませてほしくなかったし時間も飛ばしてほしくなかったんら^石^ 小室さん整形してないぽい^−^
整形らって確信してもめんお^−^ >>540
1話で人工衛星を打ち上げるために試行錯誤して数年経ったぜも正直描写としてはお手軽らおな^−^ >>527
石子今週見た目のこと言ってなくのい?;−; >>545
この前テレビれドクスト紹介されてて1巻の千空老けすぎってももっちゃった;−; 整形は草^B^
kk普通に優秀な人だとももうがネットでそれをいうと叩かれる^B^ >>543
しかも前回怪しい動きをしてる奴がいる→監視カメラを作るぜからの人工衛星の話らったおに
怪しい奴の部分を丸々スルーれ時間が飛んだのも釈然としないお^石^ >>548
怪しい奴数年怪しい動きし続けたのか勘違いだったのか数年の間になんとなく解決したのか気になるとこらな^−^ >>549
れも何事もなかったように進むとももう^石^ https://i.imgur.com/xvkqwPv.png
じゃがりこの公式れ画像作れるメーカー禁止用語多いって聞いたから試したら普通に作れて
一体なにしてるんらって気持ちになった^−^ >>562
FF外から失礼します^u^
こちらの画像保存させてもらってもよろしいでしょうか!?^u^ 最近もはや振りの話しよとすら言わなくなったおね^−^ しよって言わなくても皆話してるからのあ^−^
巣山とかおにぎりとかプリンの器とか^−^ >>578
愚痴ネタあるから勝手に話し出せる^−^
昔は無だったから話しよって持ちかけなきゃできなかった^−^ から揚げってやっぱご飯のおかずれはない気がするんらおな…^−^ そういや今日ってアフタ発売日らないっけ^−^
振り子はまらか^−^ しっこの近され冬の訪れを感じる今日この頃^−^
じょぼぼぼぼ^−^ タンクトップで震える振り子しか確認されてない^−^ >>584
酒のつまみ?^−^
それともおかずれすらなく主食?^−^ >>590
へいもちゅもかココア飲め飲め^−^つc□ まからないけおからあげれ白ごはんはたえられないなって今からあげ弁当たえててももったんら…^−^ ワクチン打たれてきた;−;三
今から3時間半後が痛みのピークらおっててんてーに言われたけおその時間ちょうど夕飯くやいらのあ;−;
時間ずらしてなんとか眠っておくか;−; 生理のまんしゅうをおさえるナプキンを使ったおに効果のい;Y; >>604
おんもに漏らさのいのが目的ならトイペ挟んどくの結構アリらおばびれ^−^
紙は臭いも吸う^−^ はあ;−;やっぱあの子受けのあの子よりあの子子以外のあの子のがぼえる;−; >>606
まり;ガッツギア;
ドラスト寄ってから帰るから更に追加するね;〜;
>>607
直前にシャワったけお病院行ったしそうらな;−; 現場を見に行くついでに取引先に挨拶することになったけろリモート長すぎて着ていく服がばびれ無い;−;
オフィスカジュアルれ30代前半女が着てそうなブランドってろこ;−;
向こうがちゃんとした会社らからguはペラすぎて流石に;−; >>614
ばびれ無い;−;
去年からのリモートれ断捨離して20代の頃に着てたスーツらしなんかデザイン若いしいらねって処分してしまった;−;
どぼぢよう;−; お昼頃のうた子はみねじに対してかまいかったのに;−; >>613
ちゃんとしたやつならこの辺?^−^
PLST
ROPE
Mila Owen
IENA
iCB
Theory
バナナ・リパブリック ジャージれ取引先にいくとこ想像したらなんかまろた;−; そういや24時間着れるパジャマスーツとかあったのあ^−^ >>618
あーんまりまりそのへんなら大丈夫なのね;−;
ブランドまからんからばび助かった;−;
このあと仕事終わったら店探して急いで行ってくる;−; ファッションの流れれ教えて;−;
ブスれも足は細いんらけろアラサーれこれってやっぱらめ?キツイ?;−;
https://i.imgur.com/S4XYIDk.jpg しまむらさっき行ってきたけろペラペラの服しかない!;−;
もっとふわっともこもこしたやつ売ってよ;−; >>630
うーーーーーーん;−;
すちならかえばいいけろ大人っぽいシンプルなブーツ履こう;−; ワークマン近くにない;−;
やはりユニクロか;−; >>630
着ちゃえ着ちゃえ^−^
今が一番若くてフレッシュなんらから^−^ 漏れは2930の時は今着てしまわないともう来年にはガチれ着れない後悔するって着たいもの着たお;−; >>639
今風のメイク髪型しないとらめらよねこれ系の服^−^ 大事なのは年齢より着たときに気分がアガルことらお!^−^ なんだかんだ叫んだけお〜着たい服を着るべきです^−^ うんこしたくない;−;
またケツガ裂けてしまう;−; >>640
あーっこれいいなあ;−;
もこもこ!もこもこ!;−; >>640
ずいぶんかまいいの選んでくれるじゃん;−; >>645
漏れも脚むくむくのパンパンらし何より冷えるからミリ;−; >>646
れもしないとどんどん硬くなっていくお;−; >>650
ジェラピケパクの上下セット2490円GUでジェラピケ出さないあたり総合子向けれしょ^−^ デカケツで短足だからこういうの着たらパンツ見えちゃう;−; お祝いの日ってやっぱおしゅしかな;−;
れも半額れ買いたい;−; >>658
このあわびとのどぐろあ本物なの?^−^ 関係ないけろ漏れ最近スニーカーしか履いてないなとももった^−^
もうヒール履けねえ^−^ 漏れの大すちなスシロー;−;
ママンと行ったらまじゅい言われてショックらった;−;
本当ママン舌肥えてる;−; ネトフリにあるイカゲーム流行ってるらしいけろ見た総合子いるう?^−^ >>663
漏れも通勤スニーカーにしたら楽らしずっとそうらお^−^
パンプスなんてもう履けない^−^ スニーカー流行ってるからのあ^−^
漏れもヒールはもうミリ;−;
昔は足指痛めたり靴擦れで皮が捲れても履いてたおに;−; へさべさに行ったらスシローのシャリスカスカになってた^−^ ネットフリックスにスパナチュ復活してるじゃーん^−^
れも6〜10だけかあ^−^ >>674
煉獄さんはうまいうまいする方らろ^−^ くら寿司まずい^−^
はま寿司は行ったこと無い
スパナチュは1〜13あるからやっぱhulu^−^ 貧乏舌過ぎてスーパーのパック寿司れもうまい!;−; うぜんさん公式美形設定なのに坊主に見えるターバンが悪い;−;
https://i.imgur.com/56ddkhO.jpg >>688
まーた伊之助がビジネス顔出ししてる;−; 漏れなんて一年に一度たえる寿司がスーパーの寿司なのに;−; あっ伊之助を無一郎らとももってた^−^
無一郎こんな笑い方しねーって^−^ うーんまだうぜんさん出てこないとは言え需要あ煉獄さんらおね;−; >>695
ロン毛らけろ普段はハゲ擬態してる^−^ >>696
何に一度っていつたえるか決めてるのん?^−^ >>695
ハゲ見え帽子の為に最近じゃ後ろの毛を出したりしてる^−^ >>699
煉獄しゃん他のコラボもいっぱいやってるから過労死したお^−^ >>708
あなる;−;
もっとたえてもいいんらお;−; 300円くらいれ売ってるネギトロを炊きたても飯にたくさんかけて食うとコヌパぬげえいいうえにむめえ^−^ >>701
ほぉーんなんれそんなことを…^−^
>>703
ハゲ見え帽子!?^−^ >>712
ハゲ見え防止;−;
ハゲ見え帽子じゃ逆の意味になる;−; 善逸164cm
うぜんさん198cm
まあ見た目の差はこんなもんらろ^−^ うぜんさんは最終巻の描き下ろしれイメメンらのあってももった^−^ うぜんさんの髪下ろした姿の絵まわってきたときどーまかとももったお^−^ >>715
銀髪赤目のイメメンらお^−^
アニメになったらレボる予定^−^ >>688
一瞬1番左のキャラ誰だろって思っちゃった^−^ >>722
うーん遊郭編れバトルは楽譜がれきた!らしレボるかのあ;−; アニメれレボる予定のわりにはいまだに煉獄さん煉獄さんれ扱いひどくない?;−;
あんな鳴り物入りれ発表しておいて…;−; >>730
物事には順番というものがあるんら;−; >>730
まら夢幻列車の再放送やってんらからしゃーないらろ^−^
遊郭編始まったら煉獄さんもお亡くなりになるお^−^ >>665
途中まで見たけおよくあるデスゲームらなって印象しかないお^僕^
ちんでいくことより主人公がクズすぎてからくなった^僕^ >>736
うぜんしゃんはイメメンブーストがあるから^−^ >>742
カイジのモロパクって聞いたけろばび?^−^ ガンダーラ;−;ガンダーラ;−;
ふんふーんふふんふイーンディア;−; 漏れが知るイカゲームはスプラトゥーンただ一つ^−^ イカゲームと題されたジャージのコスプレ衣装たまに見るけろそれか?^−^ カボチャ煮ました^−^
あとピーマンの肉詰めも作ります^−^
あとは頼んだお^−^ コミュ障れ同僚から嫌われてるのに生徒からのバレンタイン31個貰える義勇さんはイメメンれいいおね?^−^
顔れ選ばれてるんらから^−^ >>749
カイジの限定ジャンケンみたいなももろさも名言みたいなのも全然ないのあ^僕^
パクっていうか劣化品らない?^僕^
人気な理由まからん途中で止めたからかのあ^僕^ >>753
おん^−^
昨日も新宿でホストっぽいのが着てた^−^ イカゲーム受けてんのアジア圏以外のアメリカとかれじゃない?^−^
そっちには新鮮に映るんじゃない^−^ 海よ〜〜〜〜〜〜〜〜〜俺の海よ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜;−; 気軽にうぜんさんって言ってるけろおんもれ間違えそうればびれ怖い;−; 劣化品でも元を知らなければそれが最高位らからたのちいらろな^−^ 漏れは銀魂読んでる時にリアル高杉晋作のことを高杉晋助って言っちゃって恥ずかしかったな^−^ >>762
漏れはそれがこあいから話題には出さぬ^−^
絶対にだ^−^ にーにと嫁がぬこ動画始めたからチャンネル登録してあげて!ってもかあからラインきたんらけお
再生数11回とからおにちゃんと毎日うpしてて悲しい^−^ >>762
漏れは既に言っちゃったことあるけろ普通にスルーされたからきめつ子相手に話さなきゃいいらけら^−^ >>756
義勇てんてーのジャージが発売されるくらい人気れす!^−^ >>767
一日リピートで流しっぱなしにしておこう^−^ >>767
ペット動画あげればかんたんに稼げるんら!て勘違いした底辺の末路じゃん^−^
つべの97%はそういう底辺らのに^−^ >>767
その再生回数ならグループラインれいいらろ;−; >>767
匿名れ荒らしたらやめるんじゃない?^−^ >>767
YouTuberなら簡単に稼げると思い込んだ人の典型的な例らな^−^ >>772
普通ににーにの声入ってるし本名も呼んでるから単にホームビデオ気分かも;−; >>767
継続は力ではあれどもかなちいな^−^
でも単に趣味と記録兼ねてたのちくやってるならなんの問題もないお^−^ もちまるドリーム夢みて再生数11ってウシジマくんくらいリアリティあるな^−^ >>776
それ逆に再生数少ないほうがいいのれは;−; >>776
コンプラガバガバじゃん^−^
ネットリテラシー皆無らね^−^ 上の世代と下の世代はリテラシーガバガバらお^−^
警戒心バリバリなのは漏れららけ^−^ ペット動画とかありふれてるし個性が無いと再生数伸びないおね^−^ ペットショップれ買った猫を捨て猫を保護しました!って事にしよう^−^ 趣味動画でそれで稼ぎたいとかでないなら別にそれでよくないかお^−^ 漏れのママンのツイ恐る恐る見に行ったけろ
還暦近いのにコンプラしっかりしてたお^−^ >>785
拾った設定なのにきれいすぎる子猫は怪しまれる^−^ 拾ったところから動画にしてるのは真っ黒だと思ってる^−^ >>783
逆に何で漏れら世代ここまでガチガチに警戒するようになったんらろ;−;
皆本名とか住所曝け出してのびのびやってるけお漏ればびでミリ;−; サーモン刺身祭りもなんかさみしさあるのあ;−;
やっぱおしゅしかあ;−; 有名どころの猫動画が新入り子猫飼い始めたんらけろその辺にいそうなありふれた柄の猫らから全然荒れてなかった^−^
これが高そうな猫ならちょっと荒れてた気がすう^−^ >>791
成猫も拾って保護してるんは信用できるけどなぜか子猫しか拾われないのは怪しい^−^
タイピーたんといい猫のタイピーといいタイピーって名前は因果ある^−^ >>792
警戒というか匿名に慣れてるらけらとももう^−^ >>792
おもちゃにされてるしとたちをいっぱい見てきたから?;−;
昔はネット自体にもうちょっとアングラ感あったからのあ;−; >>783
それも海外もガバガバらから総合年齢の日本だけっぽいのあ^−^
これは逆になんれ漏れららけこうなったのか考えた方が良さそう^−^ もうペットはツイれやってるしとしか信用れきない^−^
つーばーはみんな金目当てら^−^ >>800
そらにちゃんねらーらったからじゃのいの^−^ 本来ならネタにしまくってネットリンチにする方があたおかなんらお^−^ 漏れらの世代が陰湿ヲチ晒し文化全盛期らったから;−; 下の世代だってツイッターの影響で警戒心養われててももかしくないおにそうでもないおな^−^
ツイなんてもうほぼ2なのに^−^ >>800
海外の場合土地が広いのもあるれしょ^−^
狭い日本でそれやったらそのへんに知り合いだらけお^−^
実際炎上する人は卒アルからなにから全部晒される^−^ もちまるは子猫のときより成猫になってからのが再生数伸びてるのあ^僕^ >>97
これ藤木と小杉は同じ高校れ永沢はそこ落ちて底辺高行ったはずら^−^
全員同じ高校設定れやるのかしあ^−^ ネット黎明期のしたい放題を見てきてるからのあ^−^ 個人情報はなるたけ出さないって使い方してたからかのあ^−^
今普通に皆結婚報告するしこももの話もするし年齢も言う^−^ バイトテロのリアちゃんとか学校名丁寧に書いてるから一瞬にして広まって停学退学になってるおね^−^ 漏れは総合子のこと結構信じてるから個人情報だだ漏れらお^−^ 最近も高級焼肉店でバイトの岩塩舐め女テロあって
弁護士通してお話し合いになってたお^−^ 前略プロフのブログれ相手チームばやにした球児はあっという間に家族の本名も卒業文集も付き合ってたかのぞの名前も全部さらされてたのあ^−^ >>799
今もいっぱいいるけおね;−;
主につべとツイで;−; >>775
まあ仕事やめたわけじゃないなら大丈夫だべ^−^ ユニコーンでけた;シ;
デカール貼るの力尽きた;シ;
https://i.imgur.com/MkjOC0y.jpg
https://i.imgur.com/JJLMMmG.jpg
デストロイモード起動むむかしくて一回バラしてギミック確認したりしてたからぬげえ時間かかった;シ;
ちゅかれたけどけくいい;シ;* 今それなりに頑張ってもつべれ稼げなくなってるから逆にそういうホームビデオ感覚れ気楽に趣味に使う方がいいかものあ^−^ >>821
ユニコーンら!^−^
ツノパカしてるのすち^−^
背中にでかいの背負わせたりはしないんです?^−^三^−^ >>824
どうせたいしてみてないしってホームビデオ感覚でとったやつが炎上する例もわりとある^−^ 総合らって基地が全裸うpしたりうんちぃうpしたり顔面うpした子も二人くらいいたし^−^ >>821
おーかっけー!^−^
シャー子昨日から今日ずっと作ってたのか…^−^ Googleいつの間にかいかがでしたか系の量産クソブログ排除するようになってたんらな^−^
さすが^−^ 漏れらからすればリアルとネットを繋げるのには抵抗あるけろ繋げた方がリンチは減るかもしれない?^−^
れも結構繋げてても無法地帯な気もする;−; ペット動画はある日突然ちにました報告来るのが辛い^−^ >>836
しかもちにました動画は再生数伸びるから広告つけてる^−^
葬式が金になる時代^−^ >>835
漏れは絶対嫌らけろ本名と顔公開しないとネットに書き込めないようになったらいろんな物が縮小しつつ誹謗中傷は減るとももう^−^ >>824
広告再生で貰える額が減ったんらっけ^−^
広告収入得てない動画にも広告付くようになったしなんかつべも使いにくくなってきたお^−^ 摂取部位に冷えピタとか貼ったほうがいいかしあ^−^
一応買ってみたけお熱持ってる感じはしのい^−^ >>840
そらつべの経営は広告収入から成り立ってるんらから当然らおな^−^ >>840
露骨な再生数目的減るから逆に快適にならないかお^−^ >>838
広告は切ってても勝手に付くようになったお^−^ 二年くらい付き合いある人とのオフ会はかえって行けなかった^僕^
一ヶ月くらいの付き合いの人とかのが行きやすい^僕^ >>844
それは開始の広告れしょ^−^
漏れも動画あげてるから知ってるけろ広告自分でつけるタイプのもついてるお^−^ >>841
熱持ってなくて痛くないならまだ貼らなくていいかも^−^ >>828
入門用ニッパーってやつ^シ^
いいニッパーを買うかヤスリテクを磨くべきか悩むお^シ^
両方必要らろうけどのあ^シ^
>>829
ペルフェクティビティらっけでけえ武装あるの^シ^
RGのこれあ武器3種らったお^シ^ >>846
あー間にも入ってるのか^−^
それならじぬんでも付けてるね^−^ ちょっと前まれゴキブリみたいにいた動画とかブログの広告費目当てのクソ量産ぽっと出企業排除の傾向になっててネットが快適化してる^−^ 漏れなんか木工用のくそでかニッパーれ切って爪れこすってゲート処理してる;−; >>849
フルアーマーユニコーンガンダムデストロイモード!てやつがフル装備で背中にでかいのついてた!^−^
でも無くてもけくいいのあユニコーンが一番すちら^−^ くこれ女は海〜見ると頭の中れは愛は花が流れる^−^ またツイの仕様変更かおま環か今ザンルのせいかまからんけお
最近やたら引用がみえないんらおなあ^−^
ザンル外のれもみえないの多いかあザンルの生らけらないとももうんらけおのあ^−^ >>853
器用!^シ^
くさび形ゲートとか大変らろうに^シ^ いろいろ考えた結果漏れの中のベストオブBLゲーは結局裸執事なんらおな^−^ この前の漏れの夕飯^−^
雑もはんフォルダに入れて^−^三^−^
https://i.imgur.com/nWUTgw2.jpg >>861
飯にコロッケ乗ってるとこが点数高いれすね^−^ >>861
向かいにいるの誰よ! ゙゚'−゚'`『 >>862
しかももはん茶碗じょのいんら^−^
>>863
誰もいのいけおママンの席…^−^ >>861
むまそ〜^シ^*
コロッケがご飯の上に置いてあるのが家ご飯れぬげえいい^シ^ >>860
裸バスケは裸バスケれ名曲なんらけお?;−;
テテテーテーテーテテー;−; >>866
へへっ^−^三^−^
>>867
敷きっぱなしならけらお^−^ >>864
ない子てんてーこの子の藻顔も見たいれす!^−^∩ >>870
ダッテコゴエチャウカラ…のばびれ凍えちにそうなところ毎回まらう;−; >>878
もちゅもちゅ仕事も仕事の後もがんがってえろい^−^づ もなかすいてきた^−^
漏れは食欲爆発するほうかもしれのい^−^ >>879>>880
まりしり;尻;
更にがんがって帰りますね三;尻; 漏れにとってのご馳走を考えてるけろ買いに行くのがスーパーな時点れご馳走らない;−; >>884
おん;−;
スーパーは最高なんらけろ;−; ハロウィンに仮装して誰にもバレないように会いに来てくれるあの子の妄想していい?^u^ >>886
ねこ五郎ちゃん久々にみた気がするオ;−; >>897
ふぐすまと埼玉なんて新幹線れすぐラオ^u^ 構えてたらバッ!とこっち向かれた;−;
背中に目がついてる;−;
https://i.imgur.com/vpQm6yU.jpg スーパーのおしゅしに焼き鳥屋さんの焼き鳥がベストらけろあんま食欲出ないのよね;−; >>911
ミリに今日たえなくても明日れもいいんらない?^−^
今日は軽めにしとこう^−^ みんなまりまり^−^
>>912
ニャーちゃんれす^−^
新入りれ元気よすぎて基本ぼっち寝;−; >>913
まりまりそうらよね;−;
今日どっちにしようかのあ;−; 漏れなんれうさぎのぬいぐるみ欲しがってたんらっけ…^M^ ネコちゃんはやっぱり漏れが守らねばという気持ちにさせる;−; もうだめら^−^
漏れザンルはもうおのこVチューバーに皆取られた^−^
さよなら^−^ >>933
ハツのみ五本もらと…なんて欲深バッタなんら!;−; >>923
うちのは家の中の見回りを欠かさのいし知らのい来客は威嚇するしママンが寝る時は囲むしママンがガチガチに守られてる感ある;−;
漏れのほうには…;−; 漏れも近くにライフほちい^−^
あるいはヤオコー^−^ >>937
まあへさべさに実家帰っても威嚇されのいらけ他人よりはマシかな;−;
たぬん;−; 19時になったら夜ご飯買いに行こ^−^
納豆たえたい^−^ >>942
へいもちゅもか^−^
今日もがんがってきてえろい!^−^ >>938
漏れに不揃いのハラミステーキを教えてくれた尻子!?;−; Vチューバーは問題あるしと多すぎてすちになれるしとがいてもそういうのとコラボしてるの見るとさって冷める^−^ >>951
いいお^尻^
北極チャレンジしよ^尻^ >>956
おちんこでてるとこ申し訳ないけろ漏れは漏れれ傷付くお^尻^ 煉獄さんの初公開イラストらけ見てえ^−^
<鬼滅の刃>吾峠呼世晴原画展 鱗滝さんの素顔が明らかに 迫力の原画約450点 煉獄&宇髄、伊黒&甘露寺の初公開イラストも >>961
あっもめんね;−;
ライフの不揃いのハラミステーキ尻子全然見かけないからつい;−;
ぬげえむまかったし自分じゃえらばないものらったからお礼言いたくて;−;
尻子はラーメン尻サイクリング尻写真尻アクティブ尻お風呂上がりました尻みんなぬっきよ;−; >>971
いいのよ^尻^づ
漏れもネガってすまんこ^尻^
そして4行目たぬん全部漏れらお…^尻^ 池袋のマルイが閉業ってマルイまんてあったっけ?^−^ >>945>>946>>950
まりボー!^∞^
みんなもちゅもちゅよ^∞^ >>973
漏れアヌメより原作絵の煉獄さんのがぬっきなんらおね^−^ >>978
サンシャインの中にあったような?^−^ >>984
煉宇?!^−^
4人嫁いるうぜんさんの旦那が煉獄さんかあ^−^ >>977
これはまちまいなくアクティブ尻!^−^ >>980>>982
そうなの^−^
駅近くは西武と東武とパルコルミネらけかとももってたのあ^−^ >>986
善逸がしれっと嫁に紛れている^−^
まるで推理小説のトリックのような文章ら^−^ うぜんさんと煉獄さん会話した事ないってこの前聞いたんらけろ;−; >>989
風呂上がり報告をする尻子^−^
タイミングよく遭遇すると漏れは揉みにいく^−^ 漏れは尻子が風呂入る報告あるとなんとなく皿洗う^−^ でも鍋のあと雑炊とかうろんとかできるお^−^
できるお^−^ パティシエとデブの漫画ドラマ化と映画化らって^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9時間 20分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。