金ネ申雑談スレ955
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ953
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635132066/
金ネ申雑談スレ954
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635144194/ 乙
ファン減るやろね予想
杉元死亡 梅ちゃんにリパが金届ける
尾リパでリパが尾にあんこう鍋振る舞うシーン挟んで未来匂わせ終了
月 いご草に会いに行き顔だけで選ばれ愛し合えてない旦那からいごをntrし遠くへ駆け落ち
鯉 ケジメで丸坊主キャラデザ変更後に見合い匂わせ >>9
二度と婆が目覚めることはなかったのでした… バレ
鶴たらし思ってた尾がぼっち鶴を笑いに来る流れやろ
ある意味鶴尾でそれは鶴月爆破済みってことやろしな >>18
顔面偏差値近いもの同士でええやろ
鯉はそれなりの美女
月は鼻なし女 >>17
アニメかなんかで「君を笑う為に来た」ってセリフあった気がするんやが思い出せん よくこんな楽しそうに今の段階で祭りできるよな腐って なんで急にノマノマ言われるようになったん
逆神か? 部数も落ちごく一部の婆人気だけに落ち最後は需要のないノマエンドで話に広がりを見せずドラマ性もなく終わり最終巻の売り上げも落とし一般人気のない漫画で終わるんやな 別にノマエンドでもええやん
数多の作品で最終回発情期するってことは王道の終わりなんや >>22
ホモなら死んじゃう感じになってきたな
寅やトニとか >>32
賞軒並みとったし金もそれなりに稼いだし
サトルのモチベーション残っとらんやろな 月いごエンドにして鯉婆鶴婆に月棒与えないで欲しい
単推し婆わいはこう思う 結局一番になれんかったキロの嫁さんは不美人なのほんまサトル露骨や >>27
谷と言い岩と言い茨戸の息子と言いノマやと生存エンドっぽいから? >>37
いごにも月棒与えんために死んだ方がええのでは キロもウイへの矢印のせいで死亡やしホモに未来は無いのかサトル >>43
そうよな
わざわざ月過去やった理由それしかないし 月がいごちゃんと駆け落ち
杉は梅ちゃんと元サヤ
尾はリパとフラグ
鯉はモブと婚約
こんな感じで終わると思う 生き残りは子作りして終わるやろ
サトルそういうの好きそうやし 月いごに関しては月に興味無くてもいご結婚してるからそれはなあ言うのが釣れるから楽しいんやろ
前にそれ無視して雑談したらキレ散らかしてたし >>58
とにかく構って欲しくて構って欲しくて構って欲しくてたまらん気持ち悪いクソ婆やねんな月婆モメサは 最終回は子孫話やろ
鼻ひっくいひっくい子が曲がり角で鶴見とぶつかるんや ノマでもネームド同士とかホモ同士も繋がりあればええけど
ゴカムの場合全員解散しそうやしな ホモで釣りまくりのゴカムでノマエンドとかキャラ人気更に終わるやろうな
他の漫画とは比較できへん 主人公サイドはノマ
敵サイドはノマなしが鉄則やで
敵サイド二次でホモ
主人公サイド二次はノマで数年続くんや そもそも師団ってこの後どうなるかも分からなくない? >>74
ウエジと化したらしいでサトル
ホモで釣ってノマで終わらして腐のガッカリ顔見て喜ぶで 前ジャンル神達が2018年に数冊本出して移動してるからやな
まだ残ってるのはドロドロ好きの人だけや >>83
わいも
予めそういう漫画とキャラならええけど
ここで平気平気言うてる婆は大概無責任や 谷垣が乱入してさっさと結婚して子ども作れって既婚子育てマウントや
一番効くで ホモ人気あるキャラに最終回ポッノマ爆死したジャンルてあるん? あかざのノマは尊すぎる
あれ見たらホモ想像できんは >>95
もう最終回迎えたら人気なんてどうでもええは ゴカムのノマとか総じて萌えないからいらへん
女も人気ないし >>86
ヲタには見放されアンチにもなんであんなやつが幸せになるんや!て叩かれて
地獄を見るおがにゃんやな バレ
建物出たところでソフィにエンカウントやろ
ソフィと交戦中に杉と土も牛も集まって来る感じやな >>94
ナルト最終話にメインキャラ同士くっついて子供育ってて
一部じゃ絶叫やったとおもうで >>98
最終回後は他人の人気とかどうでもええよな かろうじて買い支えた腐婆も去って荒野になって終わるのもええ >>110
まあ来たらそれまでよな
わいも買わなくなるだけやし 最終回迎えたらノマろうがノマらなかろうが腐は去るから
なんならノマった方がジャンル長続きするんやない 師団ってどっちにしろ軍に居場所なくならない?
モスは絶望よな 勢いで全巻+ファンブ買ってしもたけど最終回まで待てば良かったは 海外人気一般にも売れ売れ作品やったらノマ来ても人気作に萌えてるワイで耐えられるんやけど
景気の良いものに人はすり寄りたいから右肩下がりだと人は減ってく一方だしな >>100
でも子供がみんな尾似で尾だけはニコニコや >>102
バレ
このスピード感やとすぐに次の戦闘開始っぽいんよな ファンブックだけほぼ品切れで注文しても取り寄せだから
さぞ人気なんだろうと買ってしまった 久しぶりに読み返してるんやけど4巻の鶴ほんまに有能っぽくて草
最新話でメンヘラしてるとは思えんは >>111
アニメあるのに智春喉踏みに聖地でシコシコ精子探偵なんやけど あと3,4冊で終わりやろから10万はキープできるやろ >>120
海外人気あって売れ売れ事実で焚ける感覚が分からん >>130
ランキング上位だったら見るって人多いもんよ >>124
バレ
鯉ちゅうか部下に自分をコロセ言い出すおじさんになるとはやで リパがアイヌ女スナイパーになる
稲妻息子の弟子付きや >>124
あの頃はヒッジと鶴が因縁の相手になると思ってたは
ええ面構えしてるやんとか言ってたし >>134
バレ
鯉の欲しい言葉を言ってあげた鶴劇場や >>138
そのくだり完全にサトルも読者も忘れてるで >>139
ちょっと前に萌えるって意味やみたいに話題出てた 賞とか貰って一般の施設やなんかが絡みだした時に路線変更したら良かったんとちゃうか 少子化憂うサトルがホモ最高漫画描くはず無かったんや
ホモのあかんとこ描く漫画や 逆に4巻あたりの月がモブ顔過ぎて今となっては違和感あるで バレ
あなたを…の後はっきり言えない鯉にがっかりしないの?
自分で言えや
杉撃つの躊躇ったり谷マッ逃したりもうずっとヘタレやかいか バレ
鯉はわいのこと殺したいと思っとるんや!ええで!殺してもどうぞ!!!って思うてるって事?ヘラりすぎやん >>146
最後子作りエンドやな
買わずに済みそうでよかったで バレ
結局戦場から心が戻れん人間はみんな死に場所求めとる漫画よな >>147
わいロスジャ動画見てゴカムがアホらしくなるくらいおもろいと思ったんやけど如くはあかんの? わいは転生エンドでええんやけど土永が扱いづらいからないかな 房太郎が生き残って500人くらい作れば良かったんに バレ
>>150
あなたを倒す?
もう杉鶴フラグ立てたのに鯉鶴フラグも立ててしもたんか >>150
バレ
ガッカリした鶴が自分で言ってやった流れちゃうの >>158
バレ
房が裏切って師団側についたりしたらおもろかったのにな思うわ
師団→ション・土はあっても逆はないねんな >>151
バレ
夫婦以上の強い恋愛関係なんて戦友には無理やと悟った鶴や バレ
VS鶴はスッギが刺してトドメは鯉がやる毎度のパターンになりそう >>172
バレ
そんなこと絶対ないやろ
杉が加減できるはずない バレ
殺すて言えないのがエモいんや
ついでに成長したなの後の本気でそんな事思ってないくせにみたいな顔もエモいで >>168
バレ
指揮官になったら無理や
沢山の部下達のこと考えなあかん時点でな ボウタロ子孫繁栄のために嫁が3人いるとかでもよかったのに >>172
バレ
先におがにゃんと鶴おしゃべりさせてや >>179
バレ
おがにゃん狙撃ポイントから出てくるかなあ?ちょっとモスパパみたいに バレ
戦いで何も得られんかったらってヒッジ達に負けたら鶴処刑するいうことかいな >>184
バレ
顔はすごくかわええし苦悩顔萌えるで >>187
バレ
ええ…鯉ちゃん成長ゼロなん客観的に? >>184
バレ
どんどん目が大きなっとるきがするは >>193
バレ
言われた後の鯉の表情が微妙
本心やないってわかってる感じ 鯉ってこのままいても近々中尉になって移動やったんやろ >>192
バレ
権利書か金塊やろ
それがあったら中央と司法取引できるかもしれんし
それが無かったらダメ元で鶴首持って中央行くんちゃう >>193
バレ
ここまでやっとる鶴に着いてきとる部下たちの為にも大義があって欲しいんちゃうか バレ
鶴が何も得られず終わったら鯉がどうやって立ち回るのか見てみたいで
鶴の首中央に持って行って正門前で土下座でもするんやろか >>199
負けるとは思ってない前提やけどな
負けた場合のこと考えてるんかな >>188
ない
ヒッジ組でちんこまともに勃ちそうなのが牛 >>182
木っ端微塵のフリして鯉ちゃんの前にこんにちは 山田座長出てくるやろ
実はすごいスパイや
階級もそこそこで元大佐や バレ
成長したなて言われた後の顔は迷いの顔やと思ったで バレ
殺してええで言うた後に「お前だけ残ったなあ」はヘラ過ぎんか >>202
バレ
それであと自分が腹斬るから部下達だけは助けてくれって言いそう
自己犠牲厭わんタイプやから… バレ
リーダーの首持って家臣の助命嘆願って戦国時代にあったやつやん 誰とも絡まずにそれぞれがそれぞれの場所で
自分の事に集中しようやで >>212
バレ
本家のメンヘラパワーで月のメンヘラ力を試してるんやろ >>214
そこに山田が颯爽と登場しておとのしんくんは私のサーカスでひとまずスパイとして従事でしてもらうのはどうやろか?と交渉し始める >>219
どっちがナンバーワンメンヘラかプライドを賭けた戦いや >>214
バレ
まぁ薩摩の人間なら切腹のひとつくらい嗜みやしな バレ
鶴にはまだ思惑あるでってのをわかって欲しいサトルが思いついた渾身の台詞やねん >>212
バレ
疲れたおじさんや
でも月もソフィとの戦いに巻き込まれてそのままどっちにしろ鶴から離れそうな予感 バレ
鯉は鶴の言葉が劇場やと分かってる
月にかけた言葉もそうやろうけど月には分からんかもしれん わいもう今の鯉は鯉と認識してへんは
別キャラとして色々予想してる モスがあの状態じゃ自分のこと置いといても鯉は立場悪くなるやろな バレ
初期の鶴見返すと月に「わいにはお前しかおらん」とか言うとるのかなり草や >>215
バレ
立派な指揮官になったけどもう子供じゃなくなったんや どんなに原作で女好きでも「女好きなら男もいけるやろ」理論でBLにさせられるのすこ バレ
教会が鶴劇場やて確信しとるの鯉だけやのに月に伝えずひとりでスッキリする鯉
メンヘラから逃げる気満々か? >>236
バレ
おがにゃんにも宇にも言ってそうや 元はみんなソロ活動してたんやから
それぞれ解散して自分の道へ進むのや >>233
月は自分の思考の迷宮にずっとはまってきた感じやしまあね >>236
バレ
それ言うとる鶴がほんまに死神みたいな描かれ方やからメンヘラ対決待ったなしや バレ
わいを巡って争わないで!って月が二人にキスするんや >>240
バレ
一緒に働いたらわかるけどほんまに絡むのしんどいでメンヘラて… 釣った後に餌あげへんというか
まだあげてた方の尾にも「周りも軍神をお前に見るで」とか無茶な事言うてたし
アフターケア下手なんちゃうやろか バレ
鯉ちゃんとりあえずモスんとこ行くのかなあ
それとも >>231
バレ
劇場だと思ったなら最後鶴殴ってから小屋出てって欲しかった バレ
スッキリしてるようにも見えへんけどな
殺すも言えないしヘタレや バレ
鯉の自立というより月の葛藤のための舞台整えたって感じがして不安や >>252
バレ
あのさ
部下云々言わせた後に親のところ行くわけないやろ >>247
バレ
争ってないどころか鯉ちゃん一人で先出てってもうた バレ
ここまで目的隠されるとそんなに人に言えへんような目的なんか?言ったら誰も着いて来なくなるんか?ってなるんやけど 父親からも卒業してないし鶴にも殺すってはっきり言えないしやっぱバルチョーナクなんや >>260
バレ
これだけ引っ張ってほんまに妻子の為でしたってだけやったらどうしよ >>260
バレ
鯉ちゃんだけやなく読者側もそうなってきとるからはよ種明かしせんとアカンやろなあ >>266
バレ
わい普通にこれやと思っとるけど少数派やろか? >>264
おがにゃんに今度は飛び蹴りバルチョーナキックしてほしい >>254
バレ
小屋出て振り返ったら月いなかった 過去スレ見てきたけどいまのこの流れ午前中と全く同じで草
ループしすぎやろ >>270
なんの捻りもなくそれでええと思う
子供の誕生と死は人間変えるらしいのがサトル理論やし >>256
バレ
これで鶴との絡みが終わりやったらちょっと物足りへんかな >>275
翻訳出た時ちょっと流れ変わったけどモメサ来たからまた同じ流れなったで バレ
これ月のお気持ち表明の為の舞台やと思っとくは
次回鶴と月のメンヘラレスバが始まりそうで怖いねん バレ
これって自立感ないねん
鶴ぶちコロしたりあなたをコロすってはっきり言ったらそう思えたかも なんでおがにゃんは誘拐鯉ちゃんに水飲めあんぱん食え言っとったんやろ >>276
月は激怒してはぁ?!するやろけどこのオチでわいはええと思うは >>279
バレ
ええやんメンヘラレスバ
メンヘラじゃないのが出て行ったから心置きなくやれるで >>275
人間入れ替わってまた同じ話題に戻っとるんやろな
動的定常ってやつや バレ
わいは鯉の自立イベこれで終わりとは思ってないわ
あくまで第一弾やろ >>280
わいもこれでええと思うしそうなると思う >>273
月ついていこうとしたらメンヘラされたんやろ? >>279
バレ
月劇場のクライマックスとして自分で鶴にお気持ち表明して鯉に着いていく月はありそうやねんな >>288
もうないやろ
主人公サイドでもないんやで巻頭カラーにも不在やったし 決戦前巻頭カラーに月と鯉おらへんかったのが答えやったんやな バレ
今のサクサクスピードでまた月グダやらへんやろ
月どうすんの!?からのソフィ戦やで
悩む時間も元々無いのに >>294
主人公サイドやる事無さ過ぎるねん
無理矢理何故か杉が殺しまわってるくらいなんやで >>299
バレ
そもそももうそろそろ終わるやろ?
尾とかもネタ回収せなあかんねん
カラーにもおらんかった鯉と月はここでいったんフェードアウトや
鶴が死ぬ時に出てくる バレ
鯉ちゃん切って鶴について行って大義なんてないで妻と子の復讐や!すまんの!されたら月バーサーカーなるやん バレ
今までのサトルどんな局面でも月グダ入れてきてるから信用ないねん そういや門たちはもう戦線離脱なんやろか
門死なんかなと思っとるわいやけど土の死に目には会わせてあげてほしいで >>294
あそこ月も鯉もおらんし結局鶴の為の二人やねん 杉がリパから自ら離れて殺戮に興じとるのが本気で意味わからん >>301
バレ
わい教会の月「はぁ?」からこの流れしか見えへん バレ
今回の杉のセリフ「ウロチョロとうるせえ!兄弟揃って地獄で待ってろ!」くらいやからな >>301
バレ
鶴の目的にかけていご諦めて髪も捨てたからなあ
10数年の時間も無駄にして歳食っただけになる月かなぴい バレ
>>279
戦闘中に痴話喧嘩2回戦はないやろ バレ
メンヘラ返しされたら信じられないよう物を見る目してる月草 鶴の最後は杉との戦いやろし尾がワンチャン絡むかかな バレ
月が教会のぶっ殺してやるの続き始めて鶴殺すのしっくりくるけど
菊おじが雑死させられてまで残した遺言が宙に浮くのは嫌やねん >>310
バレ
まだ遅くないやて
第二の人生頑張れや >>305
杉だってリパさんの事忘れて暴れたい時だってあります >>307
わいもその解釈なんよなあ
無能描写続いて鶴はきっとすごい人のはずやももう期待出来へんてのもある バレ
ここで月が隣の席撤回するでってなったら地獄におる月が泣くで >>310
バレ
元々死刑囚やし軍人の仕事そんな悪いもんやないやろ >>316
バレ
月に致命傷負わせられてからの杉トドメとかやろか バレ
月はあといごと会うだけやけど鯉ちゃんまだ部下と鶴以外にモスや尾のこともあるねん
月と鯉同列扱いしたがる婆おるけど >>279
バレ
今部下達戦って殺されとるんやけど
それやと鶴が完全に無能化になるんやな 鯉と月にはもうそこまで尺使わへんやろ
巻頭カラー組がここからの本番や >>329
バレ
色んな方面からフラグ立てに利用されたおじさんや あの巻頭カラー前は鯉と月おったのにいなくなってるからな
この2人は戦場より部下の命優先して辞退したって解釈でええんやと思う 菊の収集癖はなんやったんや
変態期待したらマトモおじやったし ただのチンポでかいおじさんやったのに死んで可哀想ランキング上位や バレ
鯉に有言実行してへんと責めた月がブーメランで瀕死かあ 主人公組に一番時間割かなあかんから鶴より優先ランク下の月も鯉ももうそこまで詳しい描写ないと思うは 鯉と月にはもう野望とかないんやろ
せやからカラーから抜けた バレ
>>338
なにしれっと決断してない月混ぜてるねん >>342
言うて描くことなんかあるやろか
この戦い終わってからやないと無くない?
リパとも離れてもうたし >>345
?
巻頭カラーにいないの鯉と月やから合ってるやろ >>340
死に方が雑魚で可哀想やけど死んで可哀想ではないは バレ
画バレ見てないんやけど
前回までハイテンションやったのに急に冷静になってるん?今回の鶴 >>341
バレ
鯉は上官やから責任持って月救え!とか言うとった月婆どうすんやろな 谷と鯉と月とキロが消えたカラーや
代わりにソフィア入ってる 杉の掘り下げでお出しされたのが菊ノラやぞ
主人公組に時間割いてなにが得られるんや >>338
なんか鯉と月の最終章の登場の尺短いでって感じ悪いカラーやな 普通に考えたらあの時点で月鯉は鶴陣営やからハブかれただけやろうに考察気取りは >>352
バレ
鶴と鯉で月を取り合いやぁってはしゃいでたで >>252
バレ
有り得るけどモスがこっち来てる可能性もあるで >>351
バレ
冷静言うか鯉と話してる時は感情が読めん感じやな
鯉が部屋出てから月に話しかける時に心霊写真みたいになっとって怖いけど >>342
あっても最終回後にスピンオフあるかどうか >>359
バレ
心霊写真ってどういうことやねん草 >>360
鶴が杉に倒される時にちょろっと出番あって最終回に数コマ出番あるくらいで終わりやろなと思ってる
もう掲げる大きな志ってものがないねん
せやから書くことなくて弾かれた >>351
バレ
ドンパチしとる外でテンション高いのは分かるけど
たった三人で入った小屋の中でも奇行続いたら怖いわ草 バレ
ヒッジのこと悪霊や言うてたけど自分が悪霊みたいになってる鶴や バレ
>>352
救え月婆なぜかウエメセ説教するしウザかったからはよ消えて欲しいは >>366
バレ
それはわかっとるねん!
でも急に大人しくなるのもなんか面白いな思ったんや >>364
バレ
暗がりにヌボーと立ってんねん
目と口の中真っ黒で >>364
バレ
暗い小屋の中で立ってる全身絵で
目元暗くて表情もわからんで幽霊みたいな感じ >>351
バレ
鯉ちゃんがわいの事嫌いって思てる!からのヘラタイムや キロは死亡退場で谷は軍抜け退場で鯉と月はなんなんやろな 後々わかるんかな >>372
バレ
最近その鶴の顔多用しすぎてて怖くなくなってるは バレ
>>371
銃シコといいぞいいぞしたばかりやしな
ほんまメンヘラ >>372
バレ
それ見た月がおばけおる!みたいな顔してる >>365
鯉のキャラ的に指揮官の志を得て上がりの状態なんかな >>369
バレ
わいおれ女ポリコレ月婆の御高説今から楽しみやは草 >>374
バレ
その前に「アンパンおじさん」とか言われてるから余計に辛そう バレ
めちゃくちゃハイテンションやったのに急に現実的なこと言われて賢者タイムになったんやろ >>371
バレ
急に大人しくなるのはフィが死ぬとこもそうだったで
酒飲んでも大人しくなるそうやから大人しいほうが素に近いんちゃうの バレ
>>374
鯉ちゃんがわいの事嫌いって思てる!→殺せ
草 >>374
バレ
稲妻夫婦みたいになる望みとキスされて死亡エンド消えて傷心の鶴 メンヘラで痴呆でアスペで躁うつってもうめちゃくちゃやんけ 初登場時にいきなり人の指食いちぎるくらいには奇行おじさんやったで 人の指ってそんなに簡単に噛み千切れるもんなんやろか 鶴のことエレガントおじさんやったて記憶改変されとる婆が多い バレ
鶴の描き方意図的に怖くというか亡霊みたいに描いとるしサトルの鶴に対する今後の処遇読めんは >>392
覚悟があって顎が強かったらいけるんやない エレガントおじさんやった過去もあるけど今は情緒不安定おじさんや バレ
>>382
確実にここぞとばかりに鶴叩きするんやろうな バレ
サトルは鶴をどうしたいんや
鶴のターン全体的に長すぎてグダってるで >>399
バレ
100パーやるで
月のゴルゴ線賭けてもええは バレ
二のグロ死宇の精子探偵みたいに過激なもの描くわいかっけーなサトルのイキリが透けて見える バレ
下手したらただ部下の心を振り回したりかき乱したいだけやったのオチあるで >>406
バレ
隠すにしても部下がそれに対して不安やと一年以上やってるから余計にやな バレ
サトルは鶴の選択は正しいもののひとつて言うてるけど
言うてるサトルの感性自体が信用できんから意味ないねん >>237
バレ
どこが立派な指揮官や
キャラ死んどるしこの期に及んで中途半端や >>383
バレ
それは鯉ちゃんに言われたんちゃうよな?流石に >>406
バレ
やっぱりフィオリの為やでってなる為にここまで引っ張ったんかなあ バレ
ウダウダ苦手やからしっかり自分の意思表明しただけでわいの中で鯉の評価上がっとる サトル一度自分の感性のどこがズレてるか精査した方がええよな >>407
バレ
夫婦以上の強い恋愛関係欲しかったが目的やったけどやり方が酷過ぎた
釣った魚に餌をやらんで何が夫婦以上やっていう >>414
バレ
たったそれだけができんキャラばっかで鯉のお気持ち表明も立派に見えるわ >>414
バレ
逆に月がさらなるウダウダ見せつけてくれそうや バレ
鯉ちゃんが鶴をぱんおじ呼ばわりしてたら舐めすぎやろ
そらヘラって殺せ言うてまうで 白の名前間違えとかあれを本気で面白いウケると思ってお出しした訳やろ
感覚が変わってるわ >>410
バレ
二も結局復讐ならず自分も杉に殺された同然やからな
これで大団円てあくまでゴトリ大団円やろなってなったし バレ
宇のやらかした事共犯らいねに脳を破壊されたからそれをやる側になってしもうたんや >>424
読み切りからしてサトルの笑いのツボなんかおかしいで >>423
バレ
なわけないやん草
バレちゃんと見てから言わんと浮くで バレ
鶴が欲しかったのは恋愛相手やなく殺人に抵抗がない手駒や >>427
バレ
だって結局本音言い合ってないようなもんやし >>412
バレ
翻訳間違ってなかったら鯉が言うてる >>423
バレ
舐めてることには変わり無いで
命令無視&勝手に月に命令出しや バレ
鶴も目的しょうもなくてええからさっさと表明した方がええで
焦らせば焦らすほどハードル上がって幻滅されるんや バレ
>>421
真の被害者というもんを見せつけてくるで >>414
バレ
この漫画自分の意思を人にちゃんと宣言するキャラ殆どおらんのよな バレ
月がまさに都合ええ優秀な駒やもんな
引き留めたくもなるやろうけど目的が分からん バレ
>>433
原文では月寒あんぱんの人やと思うねん多分 >>436
バレ
サトルは長岡での鶴過去を焦らして盛り上げてるつもりやで バレ
鶴の悪役ムーブが幽霊とか化け物じみとってこんな分かりやすい描写ある?!て思ってまう
あまりに露骨に悪者やん バレ
結局忠臣は最初から鶴にゾッコンだった宇だけかぁ >>442
バレ
なるほどね
アンパンおじさんやと面白すぎるもんな… >>435
宇は、DV杉を初期の頃から見抜いてリパに伝えたねん >>447
バレ
工作して取り込んでもそのあと餌やらんかったらあかんって言う真っ当な結果や >>438
誰もちゃんと会話しとらんで300話いっとる漫画や バレ
この期に及んで鶴が鯉に塩やったのは仕事はちゃんと全うするて鯉が言ったからやろか
もうついて行けへんからモブ殺しもせえへんで言うたらほんまに用済みで殺されてたかもしれん >>445
バレ
そこまでしないと読者が鶴盲信するやん >>405
バレ
わかるわ
露悪的なもん描いてドヤっとるのが透けて見えるで >>426
バレ
ウイと宇
やばい人を参考にした末路って感じやな鶴 バレ
あんぱんの人の甘い嘘が「わいを殺せ」やったら色々妄想捗るは >>407
バレ
おがにゃんも散々そう言われとったで バレ
>>406
もう遅すぎなのと伏線っぽいのもないせいで目的開示されてもそのためにこんなことしてたんかアホやんとしか思えなくなりそうや 人の心を掴んでも掴み続けてないと離れるのは残念だが当然
人間関係初心者かよ バレ
>>431
じゃあもっと宇を大事にしろって言う 宇は鶴の出世を阻止したり
テロリストにウイルク殺害に船を沈めたり忙しかったのや いまだに共犯らいねのとこ読むたびいや共犯ではないやろて心でツッコんでまう >>432
バレ
月がおったから本音言い合ってないなら
もう一度会話あるかもやが全然わからんね 悪役は目的開示までが長いと考察は捗るけど悪役として好かれるタイミング失うねん
考察の何倍もしょぼくてガッカリされるパターン多いで リパ杉白すらまともに心の中の話し合いしてへんねんで
ヒッジすらトニが忠義でついてきてた事死んだ時に知る始末やし バレ
>>455
ついていけなくてもパルチは始末せんとあかんやろって思ってまうわい >>465
あれすごいよな
目撃者に何も言わせないまま共犯呼ばわりて 宇が死んでから宇の一途さにやっと気づく鶴な鶴宇すこ >>465
あれくらいの好き勝手さがあったらこの漫画で楽しく生きられるんや >>471
しかも童貞喪失相手とか言うてくるねん
もはや何のことを指してるのかすらわからんねん >>472
宇の霊見え出すんやろか
パオパオちゃんやろか >>465
最初意味分からなくて5分くらい止まったで >>474
勇ちゃんの顔面ハードル上がりすぎてサトルがどんだけ丁寧に描いても冷める婆おりそう >>445
バレ
それがすごく小物描写やから困るんですが
もっとすごい変顔でもせんと バレ
とりあえず仕事続けるうちは薄給でこき使う鶴
なお退社しようとすると殺される模様 勇の顔はもう出さん方がええやろ
どう描いても文句でる美女と野獣の野獣人間バージョンと同じや >>480
ヒロの男バージョンやろ
夢見すぎやねん勇婆 バレ
いつの間に月vsソフィも鯉vs土もなくなったんや 最近の荒れた作画で勇の顔出されても爽やかニシパみたいな微妙なガッカリを食らいそう バレ
月に対して一度言ったことを反故にしてでも人としての筋を通してなって気持ちやは
同胞のためって大義にずっとこだわっとるんやから鯉コロや鯉に批判的になるのはちゃうで >>487
バレ
鯉はもう残務処理係に決定やからな >>488
バレ
まず先に杉とエンカウントしそうやん 美女と野獣の絵本で野獣の方が明らかにハンサムなのあったよな >>467
分かるは
わいは悪役の過去や目的に魅力感じるタイプやから部下に疑われるくだり数年やって悪役本人の目的もほんまか嘘か分からんままやのイライラしかないは 単行本で一気に読むとすんなり読めるんやろか
リアタイしとるからグダグダが気になるんか? >>495
バレ
無くはないんちゃう
ネームド3人しかおらんしアミダ感覚や >>489
おがにゃんは綺麗に描かれとるから付属キャラの勇も丁寧に描いてくれるやろきっと >>501
鬼滅は一気読みのが明らかに読みやすかったは 宇って鶴が思うほど無差別殺人マシーンなんか
アイヌは殺人したらあかんのやなかったんか >>484
高官の子供を馬に蹴らせて死なせた(表向き)せいやけど一応
でもあれ無かったらどこまで出世できたかはちょっと興味ある >>497
全文同意やで
悪役にされてますけどとかいうサトルの他人事感にもイライラや >>504
あんま期待せず待っとくは
もう出てこん可能性もあるし 10月28日295話
11月4日休載
11月11日296話
18日297話
25日298話
12月2日休載
12月9日299話
12月16日300話最終回
こんな予想でどう? 振り切れた悪役には固定ファンがつくもんやけど今の鶴はただの正体不明のおじさんや >>507
警戒されとったから出世できんって話やったし
今とそれほど変わってなさそうや 今のペースやとほんまあっさり片づけそうよな
休載多いからサトルも辛そうやし サトル鶴のこと謎が多くてかっこいいつもりで描いてそう バレスレで暴れとった爺アンチスレに移動しとって草や >>513
毎回そんな上手い回収出来てないから回数全然足りひんで >>527
むしろ雑やからこのくらいのペースで充分 >>530
このペースで300回終了だと中古に本とグッズ溢れかえるで
グッズ中古屋が表にワゴン出すレベル >>510
鶴のこと悪役やないとは言わんけど加筆修正で悪役ムーブ強調しとるのに悪役にされてますけど言うたらイライラするのも分かるで
大抵の作品は悪役の正義や大義も少しずつ伏線出してくもんやからおもろいし期待が膨らむし答えに辿り着いた時の感動があるんやけどな >>522
人糞パイやったらあれ多分婆やで
しかもリアル高齢みたいや >>513
>10月28日295話
>
>11月4日休載
>11月11日296話 最初に軽く月ネタ回収してソフィア土方関連へ移行
>18日297話 場面切り替わりヴァと尾決着
>25日298話 リパ達の場面
>
>12月2日休載
>12月9日299話杉vs鶴
>12月16日300話最終回
>
>
>こんな予想でどう? >>533
そうやなくてもどうせもうこの漫画ダメやろ 杉のこと嫌いやないけど顔がいいはほんまわからん
でもおんもにはわりといっぱいおるよな バレ
鶴が何言っても嘘臭く感じるのほんまあかんな
最近はもうそういう読者ばっかやろ >>541
わいも
サブならともかく主役やと華がない >>542
読者みんな杉の不死身と鶴の嘘に飽きてるよな 最初の頃は嘘か本当かわからん雰囲気やったけど最近はまた嘘ついてるやんって反応やな
まあ月が甘い嘘言い出した時点でそうやけど >>536
あれ女なん?キモオタ臭すごいんやが
50以上の年寄り爺やと思ってたは バレ
結局片頬だけやしあんなん杉にとったらかすり傷やろ >>521
勇の目元がまんまヒロだった場合のはなしや 不死身と嘘飽きてるのはほんまにそうや
どっちもワンパターンやねん 半殺しにした上官とやらも実は真っ当な人間だったのかもしれん >>551
それはそれで被害者メンヘラ月に引っ張られすぎなのも多いねんけどな 月「甘い嘘はどうしたんや」
宇「そんな嘘つかんでもええですよ(笑)」
やから誰も信じてないで 杉が作中で男前て強調されてるから読者は洗脳されるやん ワンピ化したら泣くやで
一方◯◯一味ははい場面転換 >>551
バレ
今回なんて鯉に「納得いかんかったら殺してええよお前は成長したわ」言うた次のページで月に「残ったんお前だけやなあ」やし
読んでるこっちが疲れるねん >>558
そいつの長靴今履いてるのがほんま意味わからんねん バレ
正直尾以外のキャラみんなダメになったやろ
わいなんか今空虚やで おがにゃああああああああああああああああああああん >>563
バレ
今回鯉にすら「甘い嘘…」言われたからな わいは鶴の言うことでもこれはほんまやないかな思うことあるしいご生存は当たったけど何が正解か少しも分からんままやからおもろくなくなってくるねん 月「甘い嘘つけや」
宇「はいはい(笑)」
おがにゃん「たらしめが」
鯉「あんぱんおじさんの甘い嘘」
読者どころか誰も信じてないやん >>568
今の杉見てるとええ長靴欲しくて盗んだらバレてボコったっていうエピソードでも驚かん サトルはほら嘘ばっかの鶴の本心気になるやろ〜?盛り上がるやろ〜?って思ってるで 鶴「杉生きてないで」
二「杉生きてたやん!!信じてたのに!」
信じてたのは二だけや >>569
バレ
尾も最後どうなるかわからん雑処理中やで バレ
鯉ちゃん自分で選んだ道やから戦うみたいな事も言うてるんよな?
偉いで >>577
もう本当に本音だったことにしてあげたい バレ
雑な甘い嘘に月が騙されたらひいてしまうかもしれん バレ
利用されたとしても自分が選んだから自己責任って考えなんやろか鯉ちゃん
月も見習えやで バレ
あんぱんおじさんてジャムおじさんの亜種みたいや バレ
>>566
疲れるのほんまそれ
問題解決する気ないメンヘラたちの愚痴ずっと聞かされとる気分や >>592
バレ
言うて月は鶴の本心が知りたいんやなく都合のいいセリフが聞きたいって感じやし >>589
バレ
多分「わいとモスはわいらが選んだことやから文句言わんけど部下は守らなあかん」みたいな事言うてる >>592
バレ
月はむしろ甘い嘘言わないと怒ってた バレ
鯉ちゃんの覚悟聞いた後にまだ甘い嘘に飛びついたら月はどうしようもないメンヘラおじさんやで >>594
バレ
月は鯉が急にそんな事言うたから「え?」てなってたで バレ
鯉は自分の責任から逃げんと思っとったわい満足 バレ
>>594
月というか月婆なんて鶴が月に髪捨てさせるまで追い込んだ!月可哀想!って主張やからな
まずその認識から直すことから始めないとあかん バレ
ツッキは鯉について行こうとしてたんやな
鶴に呼ばれて振り返ってるし
わいの冷めてた月鯉が再び盛り上がりそうや >>604
三分の一くらいで死んどるのもおるやろなぁ バレ
詐欺にあってブチギレる月と騙されたわいも悪いはってなる鯉ちゃんや 月は鶴のせいでしぶしぶここにおるって他責思考やから鯉ちゃんみたいに自分で決断して抜けるの難しそうやな >>581
絶対本人そう思っとる
でも読者はもう飽き飽きして鶴の本心出てもそんなもんやったんか…ってプイッするかもしれへんところまできとるねん
ウエジ状態や バレ
とにかく他責人間の月の隣にいる自己責任鯉ちゃんが立派に見えるで
まだ21でこれなら偉いは >>604
ろうそくポリポリしちゃうよ!っておちゃっぴいなこと言ってたな バレ
月がいご髪捨てたの鶴のせいにしてた月婆は鯉の姿見て何を思うんやろか バレ
でも月にも見限られたらメンヘラあんぱんおじさんかわいそうやなって思うねん
おがにゃん何とかしたってや 二も離反成功してたら兄弟は死んでもうたけど五体満足で故郷でのんびり暮らせたやろにな
そう思うとフラフラいなくなった谷は何なんや 自分で選んだことだから最後は自分で決めるし何があっても恨むことはない
って杉元が言った言葉や バレ
月婆は鯉の自分で責任取る発言はスルーするやろ
月の旦那かっこええ!程度やで バレ
そういやこれで尾を除いた造反組全員グロ死したな
造反の呪いや バレ
>>611
わいも鯉ちゃん騙されたこととは別に自分の責任はちゃんと取れる人であって欲しい言うたら鯉は被害者やのにー!加害者鶴がー!って粘着叩きされたから大満足ざまぁや
月月婆とはちゃうねん >>625
バレ
鶴の背中さすさすしながら痛んだあんぱんそっと差し出すおがにゃんや 月って証券マンの言うこと聞いて投資失敗してブチギレそうやな >>625
バレ
おがにゃんなら鶴を笑いに来てくれると信じてる バレ
サトル鯉ちゃんに関してはまっすぐ分かりやすく描いとるんよなあ
こういうキャラ描く方が得意なんちゃうか? すべてはよかれと思った澄んだ瞳おじさんの計画どおり バレ
鯉ちゃんの自己責任論は月婆の思い描く被害者月には通用しないやろ
洗脳されてるんや月は >>645
わいはこの鯉はこの鯉で処理してるけどギャップすごかった過去の鯉は消えたなと思ってるは 競馬予想家の言う通りに買って損してコメント欄でブチギレる月や >>633
21の若者が頑張っとるのに30半ばのおっさんの情けなさよ… バレ
はー鶴鯉エモかったんやん!て手のひら返した婆たちを見てると複雑や
二の死にっぷりほんまにショックでまだ立ち直れてないで
杉の銃剣ギリギリ回してるの痛そうやし >>623
マジで月のことはそのままで信じろ言うた鯉が月を救うのも最後まで責任取れって言い出しそうやと思う >>651
草
ほんま婆たち月をギャンブラーに例えすぎやで そんな神妙にして
最終回でアホやってる鯉きたらどうする? 弱肉強食弱いものは食われるってサトル言ってるからそういうことやろ
騙す方も悪いけど自分で対処しない無防備なやつは食い物にされるのや バレ
ニは死ぬやろなあとは思ってたし二つになって兄弟と誤認も予想してたんや
せめてもう少し深刻なダメージ与える予想も当たって欲しかったで… バレ
>>612
それやめたら月婆やめんとあかんくないか 株でも投資でも競馬でも負けてキレる他責モンスター月草生える >>654
バレ
二は普通に杉に返り討ちされて復讐不発のグロ死やしな >>644
やっぱ杉が鶴コロすのは既定路線やろなぁ あんな頬貫通なんて次の次には治っとるやろしな
指の一本くらいくれてやれやで >>655
なんか月婆で捨てられた女が縋り付いとるみたいでキモいは バレ
>>654
鶴鯉のことはエモかったから手のひら返したけど二のことまで手のひら返してないで バレ
先週杉の頬貫通したと思ったんやけどなんか掠っただけみたいになっとらん?
サトルの絵がゴチャゴチャしててよくわからん >>669
バレ
本気で片手でいいからもぎ取って欲しかった キャラ叩きいい加減にしろって特定キャラには言わへんよな >>678
若者らしく草
鯉らしくてとはもう言いたくないんやな 新垢の絵馬が初めて出した全身絵の脚短すぎて解釈違いや 今シリアスなだけやろどのキャラも
いつギャグ来てもおかしくないねんゴカム
キャラの性格一つに限定するのおもろないで もう鯉もモスも色々覚悟決めてるんやん?
2人まとめて座長に救ってもらお >>675
ツイで○十回プペりましたと毎日報告する熱心な鶴信者の月 >>685
どのキャラも原作からして短足やのにどんだけ短かったんや わいはちいトナ鯉も口の悪い鯉も我儘な鯉もやり返しがえぐい鯉もすこやけど
ここのモンペ鯉はそういう鯉嫌いやったんやろな バレ
>>683
わいさんのレスにしんみりズキッときたは
どの鯉ちゃんもすこやけど奇行が懐かしいで おがにゃん二次ではすらりとした体型みたいに言われとんのに原作はマンチカンやもんな 顔面を近距離から散弾で撃たれてほぼ無傷って何なん本気で バレ
鯉が自分の責任から逃げないのは立派や
でもここの婆らが自己責任やて言うのは胸糞やなと思ってたで バレ
前回がトニ綺麗な死に際で鯉不穏で二会心の飛び蹴りと盛り沢山やったからスンッてなってしまったは
おまけに次休載で萎えるで バレ
二はトニ死させたしヒッジにも負傷させたのサトル的には功績扱いかもしれんが
肝心の杉にはかすり傷と言うね >>698
逆やろ
そんなでもないのに下半身デブにされとる バレ
杉ニ戦ってる時に粘土みたいに柔らかい師団モブが2人くらいついでに殺されてるのも腹立つねんけど >>697
今もいざとなったら普通にするやろからそこは安心してええと思うで 戦場で真面目に戦ってる時にトナカイ追っかけとる鯉ちゃんやない!とか言い出すのアホすぎんか バレ
そういや奇行するキャラやったなぁって感じ
遠い昔や バレ
鶴に追い回される月のホラゲーやりたい
味方はおまえだけになってしまったなあ?とか言われながら追いかけられてユーザーみんなトラウマになる奴 >>700
バレ
ここの婆らは鯉は逃げてええ言うてたやろ
鯉のこと1番貶めてるねん >>704
最近の傾向なのかやたらキャラをケツデカ扱いするよな
なんでなん あかん鶴のオンラインサロンにハマってプペる月がリアルすぎて草 鯉がわいの理想と違うくなった!言うてるのノマ来る婆やろ >>718
よく知らんけどケツデカ化激しい婆がデブやって察した >>720
ほんま声出して笑ってまうからやめてほしい >>713
バレ
どうやったら死ぬんかも分からんは >>714
ちいかわの世界にリパ放ったら全部撲殺して食われるやろな ケツデカとかは男向けエロ取り入れの流れからちゃう?
巨乳とかもやるし バレ
お、おがにゃんの三十年式大事にしてや!!スッギのアホ!!!! わい最終回次第ではちいかわメインに移すで
というかナガノ作品本命にする
癒されるしちょうどええは >>717
あれ頭のアレな子だけ残されて可哀想やねん
ヒューイはかわええけど まーた色々な意見言うとる鯉婆がおるのに自分の理想か自分が叩きたい意見しか言わん鯉婆しかおらんことにしたい婆らの醜い戦い始まった >>730
巨乳はまぁわかるんやけど
男のケツがデカくてもなぁ…って思ってしまうねん バレ
画バレ来たん?
真っ二つはどうなんや?やっぱあるんか? ホラーゲームなら顔真っ黒鶴とあなたは救われたやないですかてブツブツ言う月の二人に追いかけられるやつがええ >>748
バレ
あったけど思ったよりグロではないな
まあキレイに真っ二つやけど >>706
いつしてたやろうか
もう黙りイメージで定着してもうてる悲しいで >>749
なんか最近ほんま女の乳みたいな虹男巨乳わんさかおるよな
萎えや >>748
バレ
婆の想像より相当ひどい絵面やで
二が嫌いキャラやないなら冗談やなくて覚悟したほうがええで ちいかわって可愛いマスコットでありながら物語も楽しめるからオタク向けよな バレ
>>750
>>753
ありがとやで
悲しいで >>751
怖すぎるで
バイオハザードみたいに怖すぎや!!て苦情来るで バレ
手投げ弾をチンポに見立ててそれで自爆やしなあ >>751
月のキラキラタッタッ顔も追加して有と菊の気分を味わおう!や >>759
キャラものが非オタにウケることなんかあるんか? >>751
鯉ちゃん主人公でメンヘラから逃げるゲームにしよ わい双亡亭死すべしに軍服キャラ出るらしいし読もかなと思ってたら最初しかおもろないと言われててかなぴい >>768
物理的に逃げるだけなら足でなんとかなるやろけど… >>759
オッサンとかあの絵キモい言うけどわいは可愛いと思う >>743
ヒューイゲーやもん
ヒロインはナヨナヨ乙女キックしかできへんで 婆らは山田座長に期待とかせえへんの?
鶴より階級上やろうしなんかヘルプしてくれるならこの人しかいなさそうやけど >>769
途中から出る頭おかしい画家がおもろいで 軍服キャラなら金剛番長に出てくる憲兵番長すこやったけど話がクソすぎてほんまもう >>768
普通にゴールデンカムイのゲーム化やな草 アメリカ編とかほんまあるんかな
あるなら早川雪洲出してや ただ逃げるだけやなくて発電機直して扉を開けたら脱出できるようにしよや 早川雪洲出されても今のサトルの画力やとモブおじになってそうやん ベッドの下に逃げ込むと這いつくばって覗いてくる真っ黒鶴とあな救月 なんかのむねん
アップルティー
緑茶
コーヒー
どれか選んでや >>782
DBDのコラボキラーに金カム選んでもらおうで 今杉達戦ってる最中何月か知らへんけど夏なら早川雪洲は渡米してる頃やな
鯉が陸軍士官学校受験する年には割腹自殺はかってる 鯉ちゃんやと逃げきれそうやから稚鯉をメンヘラの生贄にしようや 夜中に一人で教会のシーン読んでてウイ皮鶴出てきたのほんまに怖かったで
あと宇のビイイインの時の顔 わいの同居義弟仕事つらいらしくてわいの強欲お菓子セット全部食ってもた
やばいは >>802
普通に稚鯉にボコられるキラーおがにゃん >>802
今の鯉より血の気多いから三輪車ではねたあと木刀で殴りかかるで わいは網走の偽のっぺらがアップで出て来た時ビビったわ >>809
見ず知らずの他人の男と同居ってどういう気分?
下着でうろうろできないよね?
ノーブラとかさ 偽のっぺらぼうがああああああ!って叫んだときが一番ビビったかもしれん >>811
おがにゃんにオロナミンC突っ込んだ後にコンクリに詰めて殺しそう >>820
さすがにリアル事件ネタにするの基地外やわ >>821
こんなん初めてやねん
正直こんなご時世でないなら仕事やめさせたい >>820
おがにゃんやなくて鶴にそれやろうとしたんや >>820
普通に人としてその感性やばいで
自覚無いやろけど わいグロ苦手なはずやったけど玉ちゃんのアレ乗り越えたら後何にもビビらんかった 大人鯉でクリアしたら三輪車木刀稚鯉が選べるようになる リアル事件をネタとして扱われて
一気に胸糞悪くなったわ
この婆がいなくなるまでしばらくさよならするわ 胸糞事件の犯罪者とキャラを同一視するのたまにおるけど普通にアホやない >>836
金田一京助と知里幸恵がなんでペドやねん >>826
ポロリと辞めて来るかもしらんで
優しくしたれや >>840
渡米したのが21歳の時なんよな
そっからアメリカネタが爆発しとった 今まで一枚絵メインだったすこ婆の初漫画がだいぶ解釈違いでからい >>826
同居の妹の旦那ヨシヨシしてんの?
気持ち悪いね >>841
北九州の事件もしつこく主張しとったのいたな >>852
所詮他人の解釈や
無産なら黙っとれ
有産なら正しい解釈見せ付けろ >>841
それも月婆やで
尾の歯医者ネタで尾dis連投しとったときのや
本気で最低な人間やから現実の悲惨な死をおもちゃにできるんや
同じ目に遭ってみろや思うで >>842
鯉は時間置いたらメンヘラ攻撃から回復するから即逃げるか引き伸ばして攻撃するかを選べる 飯塚事件とかもかぶせてくるやつおるしリアル事件ネタにするやつほんまキモイ >>856
なんかかっけぇ
文句があれば自分の解釈で勝負するのええな >>842
超難関ゲーで覇王鬼帝と同じ位置付となりクソゲーオブザイヤーをわかせるで あんぱんおじさんは味方かと思いきや最後に襲いかかってくるタイプのキラーやねん >>860
稚鯉ならまだしも大人の鯉は雑魚モブ以外には攻撃できなさそう >>864
ネットは広大だわ
婆のすこな絵柄の絵師なんて別で見つかるで わいくまのプーさんホームランダービー結局クリアできなかった もうこれヘイトやないの?
鯉婆の民度って言われないってことはわい以外の鯉婆やばいのしかいないのかな 地方都市の歯医者ってサトル的にはどんな立ち位置なんやろ バレ
鶴に成長したて言われたあとの鯉の表情も解釈割れるかな >>873
山田団長助けて〜
早川の設定パク〜
やぞヘイトに決まってるやん ここはもうやりとり一巡した感あるけどネタバレスレまだ揉めとるんやな草 キャラsagedisは平然とやるのに他人や同推し婆から推しの解釈違い嘆かれたらアンチ扱いしてくるし害悪やろ 山田座長は漁夫の利狙い
てか座長中央と近いんやないの ヘイトって言われてもええんやけどソフィが退場して欲しいは >>879
フッ酸やで
そっちは銀歯の加工とかに使うねん
それを歯に塗るフッ化ナトリウムいわゆるフッ素とと取り違えたねん >>896
金塊に関係無いのにようそんな糖質じみた妄想を 陣営ごとに順番に死んでいこうや
次はパルチザン組や 座長の階級何やったんやろな
大佐くらいなら普通にあり得そうや >>898
わいもやけど多分サトル的にいい女やから無理や >>906
フッ化水素酸を俗称でフッ酸というのやで >>911
仮に死ぬとしても綺麗に殺してもらえるやろしな 声優イベまでに登壇声優のキャラ死んだら気まずそうやな
まぁキロおるから気にせんかもしれんが 歯医者の事故の奴は医師国家試験の危険回避項目で出るんや
間違ったら即不合格なるんやで リパと大して交流しとらんのにずっと空気で退場か
アムール川編やっとくべきやったな 最悪の事故が起こるまで人は何をしていたのかって本ええで
気がひきしまる PTSDなのにPTSD渡航禁止のアメリカ行ける不思議な眞子 ファンブックの裏表紙の寅梅くっつきすぎや
杉梅が想像できへん 杉ソフィ土牛が押し寄せてきたら3人で対処できへんのに内輪揉めしとるのほんま草 死ななくても戦闘不能なまま放置されるかどうかって感じや
急いで五稜郭離脱して病院行くぞってキャラもう誰もおらへんやろし >>930
医師のほうもやべーやろ
いつもと違う容器に入ってるのには気づいたのにちゃんとラベル読まんかったんやで あの事件は娘押さえつけるの手伝ってしもた母親が可哀想でまともに読めんで 一番こわいのは子供が異常な抵抗見せとるのに押さえつけてまで劇薬塗ったことやろ
口から煙出るてどう考えてもやばいやろ その場合の梅ちゃんって目はどうするんやろ
カエコが未亡人の世話したって伏線?
アメリカ行きの金が浮くんやないの >>930
やばすぎは証拠隠滅のほうか
誤読すまんやで フッ化水素酸のwiki初めて読んだんやけど悪いの妻だけやん
妻を処刑せーよ >>945
バレ
もっと早くしろとはよく言われてたけど
結局自分の選んだことやからって話やろな
あとサトルが失うものが何もないのはつまらんみたいな価値観やから >>949
子供は歯医者怖がるもんやし医師は間違わんやろいう先入観ガチガチやったんやろな >>949
正常性バイアスでは片付けられん異常さやと思う
でも実際その場にいたらそうなっちまうんかな >>953
一番あかんのは妻やが夫の歯科医もなんで異常に気付かないねん
職務怠慢やで >>952
間違えて発注して気づかんのも不思議に思って試したのも証拠隠滅も全部雑でやばいは 虫歯削るのも痛がったら止めてくれるのに
昔は我慢させてたんやろか >>958
女児の様子みて薬のほう疑うんやなくて女児が特異体質やて思い込んだあたりこんな簡単な処置でミスなんか起りえないって思ったんやろなあ >>962
昔の特に田舎の歯医者は強引やからな
今はこまめに休ませてくれるけど昔はずっと開けっ放しで処置させられとってわいは顎関節症になった 同じ話題言う婆一日中テレビにかじりついてこのニュース流すの何度目や!って不満垂らすじじばばみたい 7スレてうせやんと思ったらほんまやった
スレ回りすぎやろ バレ
二の死に方でおんもは今までで一番大荒れしそうや アイヌの歴史本みたいなん出したやろ
明治の陸軍本も出んやろかな >>989
しとるよ
わいは全員とお話ししたいから 実はここにはわいとお前以外おらんねん
お前のレス以外ぜんぶわいやねん >>987
怒りの人糞パイ消えて悲しい
めっちゃおもろかったのに >>991
殺してあげてって意味や
勇に会わせてあげるねん >>961
なんの知識もないのに助手してたんが1番やばい 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 23分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。