振忍稲下タナムばな雑談スレand more
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ホモでもないのにおのこ相手に下腹がきゅんとするかお?^−^
はい論破^−^ もつもつ^u^
前スレのないこまりまり^u^
了平かまいいな^u^* もちゅ^e^
バッタちゃん早くご飯たえられるといいのあ;e; もちゅ^M^
最近もなかすいても一度にあんまカロリー摂取出来ない^M^ もつ^−^
>>6
シリアナがきゅんじゃないからセフセフ^−^ >>6
きっしーはしてたんらろ^−^
はい論破^−^ ナルトはバイ^−^
れもサスケェ相手は受けらとももう^−^ >>13
きっしーがホモじゃないとは限らない^−^
はい論破^−^ 皆三輪ちゃん以外のおなごに恋愛ない言われてる安心安全のゅゅにハマればいいおに^ゅ^ もちゅ^−^
襟足のはしゃいだぽっと出の茶色いおっさん;−; >>18
ホモなら同性に下腹きゅんてするが決めつけ^−^
はい論破^−^ ナルトって結婚してこもももいるのにそこで争い起きるの?;−;
まだなんも起きてない作品ならまかるけろ;−; 漏れレズじゃないけろ女の子かまいいと下腹きゅんするお^−^b タケミッチはもう非童貞どころか結婚3日前ならこももできてた可能性もあるのに;−; >>24
今まさに現実を受け入れられないサスナルサス子が暴れてるじゃん^−^ >>23
一期だけでいい;−;
バエルとかもういい;−; >>27
したのは自動ミッチだけろ身体は非童貞おな^−^ >>24
ナルポが結婚したあとも家族とは影分身れサスケと会う時らけ本体だったりするから;−; >>20
高田ちゃんが結婚して葵ちゃんの慟哭がこだまするかもらないの;−; ゅゅが腐女子のやりやすい世界なのは事実らとももう^−^ まあきっしーはもとーとに気持ち悪いって言われるしとらから^−^ >>34
未来ミッチも結婚するつもりで3ヶ月いちゃいちゃしてたからしてるお^−^ >>22
下腹きゅん=性的欲求や恋愛感情の表れと読むのが文学上の正しい見方^−^
そうでもないなら無意味にこんな描写はさまない^−^
はい論破^−^ ナルト今振り返ると自他境界のいケラ多いのあってミリになった^−^ ゅゅのおなごかわいくのい;−;
キャラデザ云々より内面が;−; >>38
うぅん…イオクしゃまも虫食い女もいらないよお;−; これ言うの二回目らけろ大人ナルポがちもすぎて無理^−^ トレーナーでラーメン屋に来るタケヒナ結婚前のカップルらしくてすち^−^ 漏れはすごい爆破食らったときオタ自体に興味なくなったからめちゃくちゃリアル充実したお^僕^ >>51
みんながそうなれたらいいんらけろ…^−^ 今週のゅゅおなごのシャワーシーンフラグすっ飛ばしておのこの入浴シーン見開きでやったのくそこんらった^−^ 漏れは爆破はないはずなんらけろホモマスで嫌な思いするとイライラして眠れなかったりした^M^
でもここ二年くらいはそういうのないからホモマスは健康にいい!^M^ >>49
ぼえるおね;−;
最終回はタケヒナ結婚式でハッピーエンドにしてほしいお;−; あの子は童貞もいいしプロの人に頼んでてもいいし普通に女の子とお付き合いして卒業してても全部いいのあ^e^ ホモボクサーが出てくる作品ってなんらったっけ?^−^ ゅゅ来週休載かあ;−;
折角流れ出来てきてるからおしい;−; >>61
なんもない!`M´
漏れは未来のローテを考えてイライラするのだ`M´ もちゅもちゅ^尻^
御伽くんのパパが御伽くんを折檻したあとでもめんお俺はお前しかいないんだお〜って言うとこぼえた記憶がある^尻^ 総合がなかったらうたこになってなかったからばび感謝ら^u^ ぬっきなホモ爆とノマ爆同時に来た時は流石の漏れも立ち直るの時間かかった^−^ >>62
来年の正月とかVDWDの越境のこと考えてイライラしてた⊃M; >>71
そういうのあるおね^−^
うたこもまりまり^−^ そもそも爆破される可能性あるカプにハマろうとももわん^−^
あくらか公式が推してるところにしかハマれない^−^ お話が長くなっちゃうからしょうがないんらけど未来ミッチ×ヒナの初々しい結婚準備はもっと見たかったお;−; >>75
半年くらい前に今年のハロウィンのこと考えて寝れなかったお⊃M; 読んでたなろうがぬっきなおのこケラがぬっきらのいもなごケラとくっつきそうらったかあブクマと評価外してきた^−^ ハロウィンっていつまでやってていいの?ってかいつなの?;−; >>78
公式が推してても爆破されるところはされるから^−^ >>78
公式が推し推しだったのに突如狂ったヴォルトロンの爆破話は定期的に見に行ってしまう;−; >>43
もう成仏しなお^−^
サスケもナルトもひなたとサクラに公式で中出ししたんだからさ^−^ >>78
ノマ爆破なくても他にどうみても漏れカプより関係が濃厚なおのこいるとすぐ我に返る;−; >>71
出会いのきっかけは?って聞かれたら総合って答えてね^e^ >>78
まかゆ^−^
公式れ固定れ好きなもなごいたりくっつきそうなもなごいるケラでホモぼえしてる人ぬごい^−^ みねうたの結婚式れは二人のなれそめムービーとして総合の画面を流そう^M^ >>86
>>88
来週本番なのか^−^
近所の子供会みたいなのは昨日やってたから終わったのかとももってた^−^ >>57
一度じぬんの中身と同い年のヒナといちゃいちゃできたら^−^
センジュちゃんとのデートは娘に付き合うもとうさんみたいになるおのあ^−^
余裕ができるわけだお^−^ 漏れも大体すちになる作品総合のもかげ^M^
ももろいアプリゲーやらコンシューマーに出会わせてくれたまりまり^M^ ホモぼえは所詮妄想らしれ乗り切れるけろ公式ノマはこの子とフラグ立ってたはずなおに別キャラとぽっノマされた時がきつい^−^ >>85
臨兵闘者皆陣列在前悪霊退散ノマ豚退去^−^
臨兵闘者皆陣列在前悪霊退散ノマ豚退去^−^ 接点薄いホモカプと接点濃いけおおなごとフラグあるカプらったら後者にハマる^−^
完璧なカプなんてないもん^−^ ぬっちゃけホモはノマみたいにくっつくパターン少ないし片方もしくは両方死んでエターナルが1番いい気がする;−; >>106
嫁が4人いるのに爆破もなにもねーらろ^−^ 定期的に虎杖くんのパパンとメロンパンがセクロスしたという公式設定思い出してキッショってなる^ゅ^ >>103
そこまでして無理にハマらなくても^−^ 攻めは大体死ぬしノマらし受けも大体死ぬケプ多いかもしれのい^e^
戦ってるケラがすちだかあ仕方ないけお^e^ >>112
無理してないおむちゃくちゃ濃厚なカプらし^−^ 爆破されたことがないことはないとももうけろ何も思い出せない^−^ キャラカタログザンルならノマはないんらない?^u^ >>116
そんなに濃厚ならもなごフラグぶち破って公式になるといいのあ^−^ >>117
ごじょてんが命を終わらせたお;−;
死体焼いとけば良かったね;−; 兄貴とニアのいるシモンぐらいなら両方成立するけろそうそうないおね^−^ メロンパンはきっと虎杖くんのパパンとのセックスの感想を虎杖くんに語って精神攻撃してくるお^−^ ノマフラグがないから平和とは限らないのれある;−; 五夏五って聞きかじりの情報らとぬげえぼえるんらけろ肝心の顔がばびれ受け付けない^−^ >>111
セクロス後にころころして乗っ取りならまらワンチャンあるかもしれんお^−^
漏れはセクロスしてる方がキショくてぬっきらけお^−^ >>128
耳のある生き物全員に何かしらのダメージ入るんらないかな^−^ >>129
色んな悲しみがこんにちはするからね^M^ 初めて立体に手を出したケラがホモがどうとからなくてケラ自体爆破されたとき立体処分するまでからかった^僕^ 業スーの冷凍ワッフル全部たえちゃった^−^
12枚えへへ^−^ >>137
性格変わっちゃったとかそういう?^M^ >>143
やっぱコンプあるんらな夏油さんの顔に;−; >>145
…^M^づ
>>147
とき彼の立体なんかないらろ!;M; まああの歳れ落ち着いてて常識あって紳士的な振る舞いれきそうらもんのあ^−^
顔らけならごじょてんがつおいけお中身込みなら納得^−^ 君がお腹にいるときすごくお腹を蹴ってきて元気な子らなって仁さんと笑いあったんらよとか戦いの最中に言ってほちい^−^ >>153
げとうさんらお^−^
下の名前はすぐるさんね^−^ さんぽからたらいも^−^
さっきあの子のかれぴとチームメイトにもめしてくれた子たちまりまり^−^ カプ爆破された時にピッタリな歌ある?^−^
漏れはB'zのmayday聴いてる^−^ >>160
今おなか筋肉痛れゆすると痛いからやめて;−; 鼻がぶちゃいくじゃなければどうにでもなるお^−^
特に細目なんて漫画らと人気ある方ら^−^ >>163
もからけおこんな時間に;−;
危ないお;−; >>164
ドライフラワーがいいとももう^僕^
きっときっときっと色褪せる;僕; >>160
何故だろうまたお現象なおに一切のまたおみを感じない^−^ 師匠の描いた夏油は夏油らけろぬげえ師匠キャラらったな^シ^ >>166
おからクッキーにしなお!^−^
アーモンドチョコとしるこサンドぼりぼりたえてた漏れが言うのもなんらけお^−^ >>175
まっさらに生まれ変わって人生一からはじめようが…^−^ 今はケプ爆破されたらどれだけ入れ込んでてもあっふーんなるほろねれすぐ切り替わるのあ^−^ エターナルというならごじょてんと夏油しゃんのエターナルらもん;−; >>167>>170
まりまり人と一緒らかららいじょうぶらった!^−^
れも気をつけるおまりまりね;−;* >>160
その場にお兄ちゃんいると更にややこしい;−; >>181
あっふーんらけ目に入ってエッチな話かと^M^ 漏れはカプ爆破されたら途端に急激に冷めて無関心になる^−^ >>177
メロンパンと仁の遺伝子が混ざりあって虎杖くんに受け継がれたんらな^−^ いくつか読んでるケプ半分くらいは爆破の可能性はある^−^
残りは爆破はまずないけろこの先燃料もほぼなさそう^−^
実際爆破って程のはそんなにないもんらけろ^−^ >>185
お兄ちゃんブチ切れてメロンパンころころして;−;
はやく;−; ケプの片割れにおなごの恋人が出来ても結婚してこももいても爆破らとももったことないのあ^−^ >>187
ならよし;−;
メカ丸と三輪ちゃんもエターナルして;−; 最近いつも寝る前くやいになると首がかゆかゆになる;−;
掻くから真っ赤になるしたまに腫れる;−;
毎日毎日;−;
保湿してもらめ;−;
キエエエエエ;−; 戻れないよ;−;昔のようには;−;煌めいて見えたとしても;−; 漏れカプも一時的に片方に彼女できていろんなカプ者がザンル離れていったのあ^−^
愚痴らずにそっといなくなったのが印象的^−^ >>204
君の運命の尻は僕じゃないに見えた^−^ >>203
漏れんとこもミアナらったからだんだんみんな元気無くして離散してったのあ^−^ >>200
寝る前れ首ってことは髪の毛先についたアウトバストリートメントが悪さしてるのかも?^−^ せんくーくんに嫁が出来てもかのぞが出来ても付いていった人たちは今;−; >>204
細かく尻を入れるとなんかちまうものに見える;M; >>197
全て偽装で本当は受けが本命的な?^−^ >>203
リアル^−^
漏れも攻め受けどっちかに女できたらそうなりそう;−; 服の系統がずっと迷子れ着る服がのい;−;
ケネものい;−; 設定らけらと五伏が1番ぼえるけど実際読むとどうみてもごじょてんはサマーオイルへ特別な感情向いてるし
伏黒くんは完全に虎杖くんのほうがらいぬっきじゃんってなる^−^ >>207
それが前側らけなんら;−;
髪に使うあらゆるももを流してから体洗うし;−;
ばびれなんなんらろうたまに腰骨の辺りもなる;−; リヤルアイドルや声優と創作の世界は同じじゃないのは承知らけろアイドルなんかがケクンしてから一発目のCDは売れるんらけろそれ以降売れなくなる現象に近い衰退がある^−^
おめでとうって言って去るんらおな^−^ >>213
ボディコン的な?;−;
そんなん持ってねえ;−; なんだかんだハマって一番安定感あったのは左右相手固定商業ホモらのあ^−^
作者がツイッターれ誕生日やバレンタインにエッチな絵とかあげてくれるお^−^ 漏れなんかずっと腰のあたりかゆかゆらったけろ急にかゆみなくなった^M^ >>210
恋人や嫁こももを大切にしのいのは地雷ら^−^
もれがカプぼえよりコンビぼえが強いタイプらからかのあ^−^
この二人らおねってエピソードがあってそこが揺るがない限りおなごは障害じゃのい^−^ かっちゃんがおなごと付き合ってセクロスするときにおなごに身体のでかい二つの傷のことを聞かれるんら;僕;
かっちゃんは苦笑した後気にすんなって言っておなごを抱くんら;僕;
あああああああああ;僕; >>200
保湿したあと痒かったらムヒ塗るといいお^−^ >>217
あー^−^
なんかもう心が卒業してしまうのか^−^ 漏れもワキかゆかゆらったけどたぬん何かの菌らったな^尻^ >>221
まあそれはまからんでもない^−^
漏れはイヤッイヤッしちゃうけろそう捉えるのが一番いいのだというのは頭ではわかっている^−^ >>222
いきなり濃度高くてまらた;−;
シーマンらないおにギュっと詰まってる;−; >>219
公式ケプれエッチな絵はいいおね;−;心が潤う;−; >>221
漏れもそういう組み合わせあるからまかるけろ
それってBLらなくてブロマンスぼえらおね^−^ >>227
別に付き合えるとはももってなくても途中で設定変わる訳らからついてこれないファンが多くなるのはしゃーない^−^ そもそもいくら特別な感情持とうが公式ホモじゃないなら^−^
その特別な感情あるまま他キャラとホモらせても別におかしくはないお^−^ 影木栄貴知ってたらだいごだいごの所は箱推しのまま続行できそうら^−^ >>221
横らけろ漏れとはちまうけろちょっとまかる^−^
人間性が気になるというか^−^ お風呂あがりました^尻^
前スレのバッタちゃんまりしりたりも^尻^ >>222
えっっっち;−;*
そしてケクイイ;−;** 出茶はもうくっつくとももってるけろ最終回れ轟爆がさねぎゆ的な感じになったらヒロアカ読む^−^ >>232
れもそれはそれとしてエロは読みたい!!!^−^
これれもブロマンスぼえと言っていいものか^−^うーみゅ >>228
おん急に^M^
やたらカサカサしててかゆかゆで何塗ってもあんま効果なかったのに急にら^M^ >>221
エレンとアルミンなあまかる^−^
お互い別に好きなもなごいてもあれだけお互い想い合ってたらノマはどうながになりそう^−^ 公式ノマありのホモにハマってるけろ不倫じゃなくて謎時空妄想してる;−;
不倫するなんてあの子じゃないお;−; >>222
かっちゃんさんってそんな穏やかに喋れるの!?;M; ゅゅよく知らのいけおごじょてんがじぬんを制御できなくなった虎杖くんを殺すのためらったら五悠勝利ってばび?^−^ ブロマンスだって家に帰ったら夕方から朝まで奥さんと過ごしてるし^−^
ちょっとした癖とか好きな食べ物とか寝顔とか全部奥さんだけ知ってたりするお^−^
こももができてお腹を愛しそうに撫でるのも奥さんとだけの経験らお^−^
そこに相方が入る隙間はないお^−^ >>250
まりしり^尻^
>>255
まりしり^尻^=3=3 漏れがすちになる子ってなんれみんあ公式からぞんざいに扱われるのん;−; >>254
ゅゅよく知らない漏れが言ってる意味まからんから絶対よく知ってる方らろ^−^ >>244
そっかあよかったのあ;−;
漏れも急に治ればいいおに;−; >>242
さねぎゆ的な感じってファンブックで爆弾落とされて愚痴垢族になるの!?;−; プーアル茶買えたから今から淹れて飲もうかのあ^尻^
冷たいの飲みたい気分^尻^ >>252
がなってること多いけお大半普通に喋ってる;僕; >>256
そこ入ってくんの東堂さんぐらいらからな;−; >>260
まりまりないこも急になおれ〜`M´つ〜 >>256
うむ^−^
恋愛と友情の間にはどうにもならない壁はある^−^ >>256
私生活はなんたらエターナルだから^−^ 受けろ冨岡!はぼえたお;−;
ありゃレボるのもしゃーなし;−; >>217
同人もそんな感じら^−^
ノマ爆来ても間近のイベントは売れる^−^
そこから人減る^−^ >>252
セクロスするような仲になるおなごがれきてしかもその時となるとそういう部分も見せてくれそうな感じはある^−^ >>265
いとおしそうにお腹を撫でる東堂さん想像しちゃったけろわけわからんな;−; ゅゅは作品としてはまあまあももろいとももって読めてるけろケラは全部作者が喋ってるみたいでぼえづらい^−^ >>251
まかる^−^
奥さん亡くなってるから不倫ではのいんらけろあの子じょのい;−;ってなって;−; >>261
消去法れ無事ってことらお;−;
あんなモブとか爆破のうちに入らないらろ;−; >>264
そういえばそうらったかも…;M;
>>271
あらあらまあまあ^M^ 漏れは二次を原作のif世界らなくて原作から枝分かれした世界らととらえてるかあ
付き合った時点れ推しケプくっつけようとしたら公式ケプ別れさせなきゃいけなくなるかあミリになる^−^ >>278
らったらあんなに愚痴垢できてないお^−^ >>278
無事じゃなかったからケプ子は荒れたんだろうし…;−; >>266
あーんやさバちゃんまりまり;−;*
とりあえず明日ムヒ買って塗ってみるお;−; どっちの東堂かまからんけどさん付けってことはペダの東堂さんらなきっと^シ^ シリアルエクスペリメントレイン完走!^B^
っぱSFガジェットの古さはきびし〜けお映像が今ビンみたいらかあみれた^B^
近未来のはずなおに完全リアルタイモ20世紀末な世相描写はももろい^B^
内容も当時は衝撃的らったのらろなあ^B^
この内容を手書きアニメでやることに意味があるよなあ^B^ トランプとかいう2.5らないけお2.5みたいな舞台の話がぬげえ流れてくる^−^ 鬼滅作者はBLぼえかはまからんけろ風と水の関係にぼえてそうらとももった^−^
義勇しゃんがおはぎあげて風と仲良くなろうとした時だけ何故か唐突に作者がモノローグに現れてたし^−^ >>280
付き合う前に枝分かれすればいいんざないの?^e^ >>273
ここに巻ちゃんのこももがいるなんて;東; さねぎゆわーいなんもなかったおって喜んだら次々に逆燃料注がれたいまげがつよい;M; 要所要所のももいでのシーンに自然に混じっている東堂さん;−; SFってさ〜SF考証がんがってても社会描写がまーじで古代なのな^B^ >>284
葵ちゃんのほうらと葵ちゃんって何人か呼んでる気がすう^−^ >>287
れもぬつうにノマらせるからホモぼえれさなくコンビぼえれしかないらろうのあ^−^ >>288
それあそれれ本来ある未来を潰したみたいれ気が引けるんら^−^ >>291
おばないさんと同じで公式で嫌いカテゴリグループ;−; 作画はすごかったじょなあ^B^
一枚一枚全部手で書いてるなんて^B^ >>293
そらそうよ^−^
電話ボックスあるお^−^ オロナイン見つけたから今夜はこれ塗って寝よ;−;
効いて;人; いや東堂葵の方を葵ちゃんって言う子がいたかもしれないのか^シ^
くそっややこしい;シ; 時代ものとからと嫁複数いたり好きでくっついたわけらないのデフォらから既婚れもホモ妄想余裕って感じする^−^
うぜんさんもこれ系統^−^ >>263
ダイエット用ならば熱い方が良いお^p^ >>302
日常や常識というものを疑うのは難しいよなあ^B^ >>304
あっそっちれす;−;
もしかして藤堂葵という子がまた別にいる……?;−; >>305
現代既婚れも離婚の可能性も充分あるし^−^ >>306
まりまりオロナインとムヒ効かなかったらそれも試すφ三φ;−; 最終決戦中に合わせようとした風柱に義勇さんが???!?みたいな反応してたのぬっき^−^ パトレイバーもレイバーあるくらいなのに携帯電話なかったのあ^シ^ >>314
決戦中に貝合わせしようとしたに見えて漏れが???!?ってなった^−^ >>313
漏れはさっきのかゆかゆM子とはちまうけおかゆい時はフェミニーナとムヒろっちも塗る^M^ みんな車が空飛ぶことは考えたのに電話がやたら進化する発想はあまりなかったようらな^M^ >>311
ジャンプラ連載中の忘却バッテリーに藤堂葵って子がいるの;シ; >>318
それは枕元に置いてあるお!;−;
明日の食欲や熱が読めのいから;−; >>309
まりまり;−;*
バッタと手を繋ぎたいお⊂;−;⊂ シャドウランに携帯電話ってあった気がするけおどうらっけな^M^ >>320
>>324
まりまり忘却バッテリーφ三φ;−; 令和の時代らと鉄人28号のリモコンシンプル過ぎて不安になる;−; ありきたりな名前のケラにハマるとツイ検索がめんどくなるおね^僕^ うぜんさんみたいに複数嫁いたらむしろホモしやすくない?^−^
女はあいつらで男ならお前だけだぜみたいな^−^
一対一の純愛のがホモの入り込む余地無い^−^ >>322
あなる併用は試したことなかった!;−;
覚えとくお;−; ガンダムれRX78-2はマニュアルが紙らったけどクスィーは電子データになってて技術の進歩を感じた^シ^ うぜんさんは嫁複数差し引いても絡み薄薄なのが面白ポイント高いから^−^ >>333
検索汚染しない為にも中二にしといて欲しいおね^−^ 俺たちは血液ら^−^
滞りなく流れろ 酸素を回せ^−^ ねもい;∞;うたた寝しては総合更新してまた寝てをくりかえしている;∞; スマホって形がシンプルなんらおな^M^
昔のしとが想像したらアンテナとか点けちゃう^M^ 前ザンルの神がうぜんさんに行ってしまったのを知ったけおあの神は神ぬぎるのれ実はちゃんと燃料があるんらないかとももっている^−^ >>328
ギャグ漫画とももいきやリアルれシビアな高校球児を出してくる野球漫画れす;シ;ももろいお;シ; 漏れは今日あ元気らけろ寒すぎて動けない;−;
エアコン効かない;−; >>345
たし蟹^M^
つるんとしたたらの板が電話になるなんて想像できないらろうな^M^ >>343
最近総合子は総合回すの怠ってるおね^M^ >>345
未だに伸ばせるアンテナがないのモヤモヤする^−^
向き変えるしかないのがやら^−^ >>346
ないよ;−;
嫁たちと混浴したのも義勇さんらし;−; >>363
刀って投げられて怪我せずに受け取れるもんなのらろうか^−^ >>348
ばび?くこれ聞いてると謎ケプ謎ケプと言われてた芋毛らから意外ら^−^
>>360>>364
やっぽしこういう反応が多いおな^−^
れもあの神がいったケプらしうーん^−^ >>363
きゃまま;−;
ぼのぼのみたいな汗がウケる;−; >>363
はぁちょっとぼえる;−;
さねぎゆキャラ属性の組み合わせぬげえ好みなんらおな;−; さねぎゆは背中合わせてで楽勝楽勝言ってるコマすち^−^ >>349
まりまり初回無料らったら読んでみるお^−^
スポーツ漫画最近読んでのいのあ^−^ >>364
混浴って思い出せないけろコミックスにあゆ?^−^ >>372
あの引きから特になんも繋がらなかったシーンか^−^ 混浴れ4番目の嫁ポジもぎゆうしゃんに取られたから;−; >>371
もめん間違えた^−^
別のとこれタンジェロ?辺りが受け取る場面あった気がする^−^ ぎゆうさんは嫌われものだから!!???になるのも無理はない^−^ >>376
宇随さんもなんで参加させてんらあれもかしいらろ;−; >>363
びっくりしてるけろちゃんと受けられるぎゆうさん;尻;* うぜんさんの人気出ればなんでもケプ流行るとももう^−^ >>363
かまいい感じらのあ^−^
読切のときのあの主人公とはまるでちまうケラら^−^ >>379
嫁一人くらい貸してあげようかなって^−^
その結果まんまんに目覚めたぎゆうさんは子孫を残せたんら^−^ さねみが攻めでぎゆうしゃんが受けだと指定してくる公式きょわわ^−^ >>379
女風呂にもかあが連れてくる小さい子かな;尻; ノマ嫌バッタがすちらったさねぎゆ
ら;M;
RIP;M; 早く日付け変わって;u;
ニキくん漏れにトリックオアトリートしに来て;u; >>308
ダイエットはしてるけろダイエット用というより味を楽しみたい^尻^
今ホットとアイスとれ飲んでみたけろあんまもいしくなかった…^尻^ >>379
宇随さんというより
嫁達のが旦那の職場の子の面倒見てあげてる感覚なのかもしれのい^−^ うた子明るく見えて病んでるお兄さんすちなんらとももってたかあニキくんすちなの意外^−^ ケラ属性的には漏れの好みはぎゆさねなんらけろきめつに関しては何故かさねぎゆになる^−^ >>404
公式が左右指定してきてるからしかたないね^−^ ワニはばびさねみがお気に入りらったとももったけろ
アカザには誰もかなわなかったのあというのをももいだす^−^ >>405
けろガチのときの咄嗟の判断力は良いし…;−; 義勇さんはドリらと無欲そうな顔してめちゃくちゃうまいなんなのこのしとってももわれてそう^−^ ぎゆうしゃんって誰と付き合っても
俺はもまえと付き合ってない(付き合う資格がない)とか言って炎上してそう^−^ >>408
これウマ娘の名前だとまちまわれてたのすち;−; ぎゆうしゃんちょっとメンタルよわよわらから攻めにしにくい^−^
攻めは厳選せねばならないポジらから^−^ 神とか妖怪みたいな存在がはっきりあるの前提れ
信じる人が多いほど強くなる忘れられると消えちゃうみたいな設定すちなんらけお
具体例がぱっとでないんらけおなんかあるかお^−^ あっあの絵消されてる^−^
気まぐれれ保存しててよかった^−^ >>414
メンタルよわよわってむしろ受けのが嫌らけろのあ漏れ^−^
よわよわな奴犯す攻めもなぜか犯されて元気になる病み系の受けもやら^−^ >>419
お迎えにあがりましたの火車てんぱいがそんな感じれかまいいねこになってた^M^ サネミチャが兄ちゃんが助けてやるからって言ってたとこ泣けた;尻;
一人称兄ちゃんなのかお;尻; ゅゅの伏黒君のウニ度がもう少し控えめらったらゅゅハマったのに惜しい;−; >>419
東方とかそんならな^−^
妖怪はそういう設定多いとももう^−^
あとスレイヤーズの魔族とか怖がってもらわないと駄目らなかったっけ^−^ >>424
まかる^−^
受けも攻めも健康的れあってほしい^−^ >>424
漏れはメンタルよわよわ受けを否定しないけろぬっちゃけ介護してほちいんらおな攻めに^−^ >>417
自己肯定感低いけお鬱ってはないような^−^
うーみゅ病んでるとれるのか^−^ >>427
ほとんど成長した弟と会話してないからこももの頃のままなんらろうな^−^ >>436
ふぁてはもっとデジタルな感じれちがうくね^−^ 元気な所が好きらった子が実はぬごいメンタルやられたる子らって判明したときは結構きつかった^−^
無事に乗り越えたからよかったけろ^−^ >>432
介護される受けって似たようなものでは;−;
まだ逆の方がマシらのあ受けは女々しくない方がいい^−^ ぎゆーさん人間関係において受け身なのが一番攻めにしにくい点らとももう^−^ きめつが最後まれ全部アニメ化したら最後に一番人気なのは不死川さんらとももう^−^
何年後かは知らん^−^ >>434
ホットリミット読んで幸せ感じてお腹いっぱいになってたからお腹減るのは精神的な問題なのかなって^u^
たしかに鬱れはない^u^ >>430
>>433
>>439
アニメ初見らから原作読んでもあのウニがチラつくとももう;−;
れも気になるから今度原作買ってみるお;−; >>456
大正でもギリなおに現代らと基地ら;−; 色違いザシザマのシリアルのメール届いた!^−^三^−^ >>456
ワニのゲグセンスの世間ずれをしみじみと感じたエピソードであった^−^ >>456
父親の影が散らつく固められたケラ設定;−; 最終的にはみんな和解するんらから別に義勇しゃんがみんなに嫌われてる事実があっても不快じょのいけろのあ^−^ >>460
鬼殺隊なんて危ないとこ入るな目潰しはまかるけろ平和な世界の賞状は飾ってあげて;M; なんれ賞状破るの;尻;
嬉しすぎてバグってしまった?;尻; >>471
こんなもんやってねえで勉学に励めオラーッ゙゚'M゚'`ビリー
みたいな感じらったはず;M; ザンプにはツンツン髪いっぱいいるけおゅゅ作者は画力低いからなんか気になる^−^ >>465
嫌ってるのは風と蛇らけらよ;−;
というかファンブック1から嫌われは判明してたような^−^ 焼肉のタレを一気飲みするニキくんの映像の下に良い子は真似しないれくらさいってテロップが出るんら;u; >>476
目隠しごじょてん含めたらツンツン多すぎんらろとももう^−^
大体主人公と相方は髪型の系統分けるもんら^−^ 義勇さんなんだかんだタンジェロに影響されまくってるから^−^
他の柱ちんでも冷静なのにタンジェロちんだ時らけ大泣きなの逆に笑ったお^−^ 奇跡体験アンビリーバボースロットツイがぬげえおしいことになってた^−^ >>463
世間ずれの意味まちまって覚えてそう^−^ >>482
他の柱に好かれないのに納得がいく^M^ >>482
その前から殺そうとした兄弟が運命を変えてここまれきたことに感動もあったしのあ^−^ >>482
ちらわれてる人たちより懐いてくれる後輩のが思い入れあるんじょのい?^−^ >>476
主人公とその相方をあの髪型にするの何かこだわりあるのかのあ^−^
おにぎり先輩は今のがかまいい^−^ >>477
うぜんさんには根暗!いつも葬式みたいな顔してて辛気臭いって言われてむいむいには置き物みたいって言われてひめじまさんには口下手すぎて暗いって言われてるけお嫌われてはないな^−^ >>489
別にちらってない上に話しかけてくる煉獄さんとかもいたから;−; 義勇しゃんはタンジェロを大事にしてるおにタンジェロは義勇しゃんにお礼もないから不満にももう人が出てくる訳で^−^
義勇しゃんにとってタンジェロが特別なのは誰も疑ってないお^−^ >>489
そりゃそうらろ^−^
話しかけてくれるらけれ好きになるんらから^−^ >>492
煉獄さんは自分に期待されてたポジションに収まったので実は気に入らないところがあったんらお^−^ >>493
倍返しされただけれ最終話でちゃんとお返ししたよお;−; >>493
お礼言えって不満なのぎゆうしゃんのモンペくらいらないの^−^ >>495
それは義勇しゃん子の話であって義勇しゃん自身の話ではないらろ^−^ >>490
ルフィゾロとかナルトサスケとかデクかっちゃんとかと変わらなくね?^−^ >>498
冗談ら^−^
感情に芽生えたのよ^−^ ぎゆうしゃん改めてももろいケラしてんな^−^
オタクに弄られても嫌にならない自業自得なところもわりとある感じが^−^ >>501
総合子他の柱感じ悪いって叩く子いるわりにぎゆうさんのクソみたいな物言いはスルーするのが典型的らなあとももっていた^M^ >>501
次回予告の有無を言わさない鉄拳制裁で毎週どんどん学童の好感度下げてただけある;−; >>485
ばびら;−;はずかち;−;
ワニてんてーもめん漏れがバヤならけでした;−;
大変失礼しましたお;−; >>502
成人おなごオタはああいうのゆゆしがちなのある;−; >>502
そういう子もいるけろ難ありの癖に無駄に好かれてないとこがちゃんとしてるって褒めてる子も多いじょん^−^ >>507
それはそれで地味にしどいことを言っている!;M; 23時には間に合わなかったけろ0時には寝たい^尻^ ちいかわきたお^−^
今回のうさぎすげえすち^−^ >>482
初対面から感情ぶつけたから変なところ見せた相手に取り繕う必要ないとこある^−^
https://i.imgur.com/TI8ZviS.jpg 難ありなのに愛されケラにされてるよりいまいち遠巻きにされてるほうが漏れはすちらお^−^
虹はどうだか知らん^−^ あの子ちゃんにはなんの問題ないのに周りが悪いというオタクは多い^−^ >>511
髪がちょっとぺちゃっとしてたころの冨岡さんら^M^ >>514
アイスの棒割った部分に興奮してたお!^−^
あの時もうさぎもらいすちなんら^−^ 炭治郎としのぶ死んだときの反応の違いにぎゆしの子萎えなかったの;−; きめつ終わったから仕方ないのかもしれないけおずーーっと同じ話しててbotみたい^−^ >>519
まあしのぶさんも他よりかは一瞬驚いた顔はしてたからマシかも^−^ >>519
目の前でちぬのと伝えられるのとれはちまうもも^−^ そうじき他の柱も結構びもうなとこあるからぎゆうさんだけが問題にされてもピンとこないのかも^−^ >>526
そもそも嫌ってんの風と蛇らけらろ^−^ うさぎもちゃんとそれくれみたいな事するんらね^−^
いつも当たり前に与えられてるから^−^ >>528
あれあんま本数入ってなさそうなのに気前がいい!^M^ 返事してないのに連続れメッセージ送って来たり
返事してないのに「なかなかメッセージできなくてごめんなさい!今日は残業でした!」とか
まるでこっちが待ってるみたいな意味不明な内容送ってくる人って何かしら障害あるのかしあ^−^ >>511
最初は癇癪持ちのヒス系クールケラとももってたからヒスれはない問題児でよかった^−^ ぎゆーさん他の柱のときも反応なしらからあなあ^−^ ぎゆうしゃんに関して他の柱の態度がひでえと言われるのは
きゆうしゃんは他の柱に害意を全く見せないからバランスが悪いんらとももう^−^ ちいかわでももいだしたけおアイスとカラースプレー買ってくるの忘れた;−; チー鱈ピーッってやるのはトッポの周りかじるのに近い^M^ 他の柱の態度が酷いところあったっけ?^−^
ろこれそんなの言われてんら^−^ >>536
普通に義勇さんも酷いから嫌われるのもまかるおって言われてんじょのいの?^−^ >>537
カラースプレーはばさこのアイスももいだすた;尻; かまいそうに見えることも多いけど義勇さん人気は他柱より上なんらしこれが正解なのかもしれのい^−^ >>536
悪意はなくても簡単な頭でうらやましいとか言うのはよくないとももうお!^M^ ぎゆうさんが錆兎の羽織なの総合子に言われるまで気づかなかった;−;
白黒で読んでたからかのあ^−^ そもそも態度酷いどころか優しく話してくれてる柱のが多いのでは^−^ >>545
グッズの優先順位煉獄さんとしのぶしゃんに負けたりするけど強く生きてほしい^−^ 毎日のようにチーズを貪り食ってたけろ生理中らから我慢;−; >>545
別にかまいそうにもももわないし人気でも不人気でもいいじょん^−^ >>517
アイスの棒か!;∞;
割れてギザギザになったところ触ってたやつらったおな;∞; >>540
初対面のタンジェロ相手には感じ悪かったかな…^コ^ >>541
どのケラもらめなとこあるのに多対一の構図になってるのが気持ち悪く感じるしともいるんでは?^−^
全員が全員ディスってれば問題なかったとももう^−^ >>532
おのこらとない子がそのおのこに好意を持ってるという思い込み前提れ好意を持ってるかのあ^−^
おなごらとたらの言いっぱなしでコミュニケーションする距離近い人^−^ >>546
あれ普段無口なのにたまに喋るといらんこと言うの漏れに似ててからい;尻; >>554
そもそも優しくしてる柱もいるのにさっきからなんれそんなまとめたがるの^−^ >>553
鬼殺隊の名のとおり鬼即斬な集団らし^−^ しのぶさんばびれ少女たちに人気らからグッズ優先度高いおのあ^−^
去年の話らから今はまたちまうかもしれないけろ^−^ 義勇さんぬっきらけろ全然かまいそうらないしちょうどいいケラらなって話らったのに^−^ >>560
一方的な構図であるのは確からろ^−^
全柱が嫌なケラにされてるとは言ってないお^−^ >>555
そういう柄なんだと思ってたお;−;
おしゃれなのかなって;−; しのぶさんはプリキュアの紫枠的な魅力があるのかのあ^コ^ >>569
義勇さんがまず一方的に一人で柱皆集まってる会議抜けたりするから;−; >>567
どうしても他のが感じ悪いもんしたいタイポのすちな子もいるから仕方ないんら^−^
でもそんな奴等より人気らしというのも何回か見たから気にしてるのはまかる^−^ しのぶさんちょうちょモチーフなのも幼女先輩の心を掴むのかもしれない^−^ まあしのぶさんの義勇しゃんへのセリフは嫌な女にしか見えなかった^−^
そういう感想も結構見かけるしいろんな意見あっていいらろ^−^ >>572
あとそれプラスお姉さん枠?^−^
幼女先輩はお姉さんケラすちらし^−^ >>572
ちょうちょらしね^M^
漏れはカブトムシ派だったけろ^M^ >>569
いや別に^−^
柱やめさせられるような事れもないんらしどうながい^−^ のあ漏れが見てたラスアス実況の配信者って誰らっけ?;−; 初対面の柱たちはタンジェロに酷かったけろ義勇さん対柱らと義勇さん方が普通に態度悪いように見えるけろな^−^
話し終わってないのに失礼したり^−^ >>584
藻前がどうながかどうかの話は関係ないお^−^ >>588
!?^−^
そんなこといったら喪前の意見も喪前のものらし全体の意見にしないれほちい^−^ >>589
ええ^−^
漏れは義勇しゃん子じゃないお^−^ >>580
足手まといじゃないからああいうイキリなところは女児には好印象みたいらのあ^−^ >>586
履歴なかった;−;
なんか前に振り子が言ってたやつ;−; >>583
2行目でいきなり話をムシキングに持っていかないれ;コ; 義勇しゃんは紛う事なきコミュ障だとももうけおチー義勇って言ってじぬん達レレルにまで落とすヲタはゆゆさん!^−^
チー牛ってもっとチー牛な存在なんらから^−^ しのぶさんの台詞って最初の嫌われてるんですよってとこ?^−^
ギャグ描写にそんな嫌な女とまでももうもんなんらな^−^ これはもしかしたら漏れがぎゆうさんのクソ物言いはスルーするのが典型的と言ったのがきっかけかもしれない^M^
反省^M^つ >>598
義勇さんがチー牛たのめるわけねえ^−^
大盛りくらいがせいぜいら^−^ >>580
しのぶさんすちらけろそんなだからみんなに嫌われるんですよって普通に嫌なセリフらおね;−;
自分だけが嫌ってるんらなくて「みんな」思ってるんですよ〜って多数を味方につけて傷つけようとする感じ;−; >>591
義勇さんが誰かに害意をぶつけたことはないらろ^−^
だから一方的という話なんらお^−^
どうながかという感想の話ではなくケラの関係性がどう描写されているのかという事実の話ら^−^ ワクチン2回目36.8度ら;−;
どうして…;−; >>606
あのセリフは失敗じゃないかのあとずっとももっている^−^ >>607
まりまりお!^−^
バッタちゃん跳んでるの見るとなんか元気出る^−^ >>610
いいことだお^−^
熱出たけおばびでしんどくてしんどくてからかった^−^
副反応であれなんだからコロナには絶対にかかりたくねえ;−; 害意はないけろ言い方がとても悪いことを無視してはいけない^−^ 義勇しゃん害意ぶつける気なくても言葉足らずで結果的に感じ悪い物言いしまくってるともも^−^ >>608
風柱?に簡単な頭で羨ましいとか言ってたじょん^−^
それが害意じゃないなら柱こそ害意ないのばっからお^−^ >>612らけろなんかチーズ盛りぬぎて汚くてもめん^−^ >>608
義勇さんは本人が相手を傷つけようとはしてないけろ
コミュニケーション能力が低くて結果的に相手が不快に思うというリアルれもあり得る感じらお^−^ >>600
そらまあゲグでも賞状破りがドン引きされてるわけらし^−^ >>608
その感覚が個人のものなのに事実とかいうの頭おかしいからやめてほしい^−^ >>612
いいものたえてるのあ^−^
しかしこれは絵描きでない子の画像^−^ >>613
しのぶしゃんは別に姉ちゃんみたいな聖女ではないから別にいいとももう^−^ スタが一日限定一回無料ガシャチケ配ってるからちくよろ!^M^
ついでに石は結構もらえる^M^ 総合以外であの台詞酷いとか言ってるの見たことないから成功らろ^−^ >>618
それは単なるコミュ症らろ^−^
それでちらいになるしとがいるのも当然とはいえ俯瞰している読者からすれば不均等に見えることはありえるとももうんら^−^ >>634
いやおんもれも普通に見たことあるお^−^ >>634
しのぶさん?本当の性格きついからあれれも昔のしのぶさん比で物腰だけは優しいのあ^−^ >>637
いや俯瞰して見ると多分悪意ないのはまかるけろ言い方しでえな!ってなる^−^ >>622
なるほろ^−^
漏れはゲグらから賞状破りも気にしたことなかったし気にしてる層はそこなんらな^−^ ホモスタログインしたら石も2500もらえたお!?^僕^
太っ腹らなあ^僕^ >>638
そら探せばいるらろうけろただ単にケラへの感想として全くみかけたことないかあ^−^ >>637
不均等って本人がコミュ障なんらし仕方ないらろ^−^
みんながみんな好かれてばっかりの設定なんてないらろうし^−^ きっかけのぎゆうさんの物言いスルーで他ばかり責めるモンペという話をまんま体現しなくてもいい;−; >>624
事実という言葉がらめなら事象でもいいお^−^ >>640
むしろ嫌われてることをキモオタにいじられてるぎゆうさんしかいなくね?^−^ >>645
へへへへっ^M^ゞ
ガシャチケなんと当日限定らかあ引いてね…^M^ >>650
こあいくらいなぞってるからなりきりであってほしい^−^ >>652
めやもや^M^
漏れもじきに寝るお^M^ >>600
横らけろ漏れも初見でそこは普通に引いたお^−^ >>656
まじで;僕;
ためとくとこらった危ねえ;僕;
バッタまりまり^僕^ ぎゆーさんとしのぶさんに一緒に話すのが楽しい仲設定ある以上友達同士の軽口に外野がもこってる印象しかないお^−^ >>661
まあ総合子にそういうのが多かったって話だし実際いるんだろうけどさ;−; しのぶしゃんは懐かしの暗黒びわられリア時代掘り返されて見てるのちょっと苦しかった思い出;−; ブイチューバーのイブラヒムって人がトレンド入ってたから見たけおふぁてごにいそう^−^
中の人日本人でも当たり前だけおケラの国籍は自由なんらな^−^ 総合はなんらかの意見を書くとすぐモンペとかいってレッテル張るのがいるから話ができなくなる^−^ >>654
構図がむまい^−^
ぬこ撮りなれてると絵心感じる写真になってくるおね^−^ >>666
もこってるとからなくてしのぶさんのセリフに対して単純に引いてるらけら^−^ >>625
漏れがたえた時はリコッタとかモッツァレラとからったから食感と多少の酸味の違いぐらいかも^−^
味はちまうけろ完全に混ざると漏れもまかんなくなるかものあ^−^ >>672
大ヒットしたからきっとあれを真似するこももがいるんらろうなとももっている;−; 漏れはお絵描きしてるけおぬこの写真は下手って言われるお^−^ 漏れより身長が10cm高いしとが漏れと同じ体重らった^−^
ワイルドだろぉ〜^−^ >>665
いかにもらから驚きはないお^−^
ツイステ始まるまではマレウスにその匂い感じてたけおそこまででもなかった^−^ >>674
今の流れのこと言ってるならまあじゃあしないのが正解らろうな^−^ ミリログインしたらあの子の誕生日らった^コ^
もめ^コ^ >>672
リアちゃんの好みのど真ん中なんだおね;−; >>650
責めてもいないんらお^−^
バイアスとってほしいお^−^ >>687
もめれとー^M^
これはお祝いのポニテ^M^つ⌒ >>690
バイアスかかってるのはもまえら!^−^ >>680
不健康と高齢でみんな顔色悪いからナチュラルに仮装成功らねっ☆;−; みんなが貴方のこと嫌いって言ってたよ〜ってのはなかなか嫌なセリフらろ^−^ >>696
お手本みたいな流れでモンペ文章披露するから自演かとももったお^−^ >>695
じょあモンペレッテルはやめてくれないかお^−^
義勇さんのことはばびれすちれも嫌いでもないから^−^ >>683
スギちゃんの存在のせいで広告業界がジーンズ流行らせたかったおにお見送りした話らいぬっき;−; しのぶさんは暗黒わらびがケラ作りれ素は粗暴なのがよい^−^ 新宿ってみんなおっさんなんらおな^M^
女医おじ以外は一見若そうに見えるおに^M^ サブローやラムダチャンやくーこーくんにきゃままなハロウィンさせてくれや;−; >>702
気に入らない意見はモンペにしないと苛々するんらのあとしかももえのいけろな^−^ 当日使わなきゃ消えますってほんとにお知らせに書いてあったから引いたお;僕;
https://i.imgur.com/X08JBYo.jpg >>693
ポニテまりまり⌒⊂^コ^
セカンドヘアスタイルであの子のポニテちょっと期待してたのバレてる?^コ^ >>696
じゃあ総合やめて有意義な場所にいこう^−^ >>706
アオイちゃん更に武闘派にした感じおね^−^ >>704
すちでもちらいでもないケラでモンペに間違われても普通そんな切れないし構わないから^−^ >>712
まーんまーん…^Y^
マン!!!!!!┗┐^Y^┌┛ >>710
気に入らないからやられてるって思い込むのやめなー^−^ >>717
普通ってなんらお^−^
もうちょっと冷静になれないかのあ^−^ >>721
君もいっしょに!┗┐^Y^┌┛三┗┐^Y^┌┛ 秋のもすすめファッションれ出てくるけろこんな短さのワンピ着れない;−;
https://i.imgur.com/sgQK5pI.jpg >>718
キャーーーーーーーーー^−^*三^−^* この流れとはなんの関係もないけどまあオタクがあの子はそんな悪くないのに周りがってやるのはよくあることら^−^ 実際モンペすぎる意見らからモンペ扱いされるらろうとしか^−^
漏れは義勇さんは自業自得らからぬっきなのに^−^ >>724
今年秋死んだからもうこれ一枚は寒くない?;−; 九十九くんって子見た目かまいい;僕;
まだまだホモマスケラ把握できてないお;僕; >>729
スペシウム光線みたいにアシまん飛ばす方式かもしれない^−^ 義勇さんが嫌われるのはコミュ障らから仕方ないんら^−^
義勇さんは悪意ないのに他から一方的に嫌われてて不均等と言われても
周りが介護してやる義理もないし仕方ないんら^−^ >>730
本当はお話したら嬉しいのに見つめ合うと素直にお喋り出来ないケラなのはいいとももうお^−^ 義勇さんが自業自得とももう子も一方的でソスとももう子もどっちも居てもいいとももうお^−^
どちらかを封殺するのがいけない^−^ アビスの俺は悪くねえ!ももいだした;−;
まああいつあ実年齢が同情の余地ある;−; >>730
念^−^
義勇さんは害意は無いおに一方的に柱には害意向けられてるは言い過ぎ^−^ >>730
まかる^−^
自業自得な面も含めて魅力らとももうけろのあ^−^ >>725-727
まんまんマンはいつでも君のそばいにいるよ三┗┐^Y^┌┛ >>735
あの世界判断が遅い!とかでアホほど罵られる世界らからのあ^−^ >>735
うむ^−^
つあむしろ嫌われてないと思い込んでるほどらから余計かまいそうとももわない^−^ >>713
ん?配られたのは1連チケじゃよ?;M; >>738
流れ見ると一方的って言ってる子から絡んでるようらな^−^
封殺しようとしたの反省すべきら^−^ >>740
言い過ぎじゃないらろ^−^
それは事象としてあるから^−^
たらあのいい様ならケラ視点らとぬざがるのも当然にはなる^−^ >>724
まあ若い子向けらろうし…^僕^
GUの服写真で良く見えても実物見るとやっぱちまうんらおな安いからしゃーないけお^僕^ >>742
わたると同じ周期で血を出すのやめて!;−; ぎゆうさんティーンならかまいそうかもしれないけろ大人らしまあ妥当にももえる^−^ 煉獄さんとみつりちゃんは害意向けてないのにしどい;−; >>745
えええ;僕;
なんかかんちまいした?;僕;三;僕;
10連チケ持ってたから引いちゃった;僕; >>748
らおね^−^
漏れが買おうかぬごい悩んだニットも着やすいし肌触りいいんらけろペラっペラなんらおのあ^−^ 検索履歴に「クラピカみたいな服」が残っててまろた^−^ >>754
ぎゆうさん^−^
かまいそうって^−^
大暴れ^−^ >>752
ずっと他の柱が〜って言ってたから違和感あったのあ^−^ >>756
藻前がね^−^
レッテル張ってる側が封殺してないならなんなのってことお^−^ >>753
たぬん僕子が持ってたのはリリースログボ7日目の10連ガシャチケかと;M;づ
まら1連チケ残ってそうらかあ確認してみてね;M; 横らけろぎゆうさんに粘着してる子のほうがあれに見えるお^−^ コミュ障なのにみんながヨイショしてくれるみはちがレアなんら^−^ >>763
もまえ的にはそうしたかったんらね^−^ >>769
らからレッテルはやめろと言っていたのに延々とやるから^−^ >>766
ぎゆうさんはすちらけろ自業自得なとこがいいが大半でぎゆうさんが粘着されてるわけではない!;−; モブサイコ一期見終わった;−;
師匠かっこよすぎてやばい;−; >>764
昨日かおとといにクラピカの服みたいなニット最近あるおねって話題になったんら^−^
それれツイ検索したら何人かクラピカみたいな服って言ってた^−^ >>768
もちゅもちゅ^−^
漏れもRらった^−^ >>776
まりまりクラピカみたいな服…;M;σ[検索] 期間中あの子Rが出ればめっけもんらとももって引く´M`y-~ >>767
おっと阿部のお前ウザい!!から始まるからそれはねーぜ^p^
モモカンも性格ぐらい変えてみせてよって言うしのあ^p^ まあ周りもコミュ力問題あるのいるけろ介護する義務もないで収まってるのに^−^
それにも納得いかないで他の柱らけが悪いという一方的な意見そのものがよくないのれ^−^ ぎゆうさんが粘着されてると思い込んだからこんな長引いたんです?^−^ >>773
師匠けくいいおね^−^
モブは最強の力があるのに子ももは守るべき対象って師匠の価値観が一貫してるのがいい^−^ >>773
一期は霊幻のイケメンぷりを知るアニメら^−^ >>773
漫画れはいまいちはまれなかったない子?^−^ しのぶしゃんのセリフに引いたって子が地雷らったのかのあ^−^ 師匠はモブに初めて会った時的確にモブの欲しい言葉与えたのが大きい;−; >>787
その分二期からの弱さを見せる展開が抉られるけろいいおね;−; ホモスタあの子のSSRまらなのにこの前魔が差してガチャしまくってしまったのれ石配りたすかる^−^ 僕子が期間限定らとももって石をつかわないれよかった^M^ たとえ師匠がモブの力持ってても滞りなく平穏は保たれるのぬっき^−^
いやほんのちょこっとだけ指の先ぐらい調子乗るかもしれないけお^−^ >>793
魅力の本質は人間味だ いい奴になれ、以上!
ってぬげえいい;−; そうそう;−;
モブを頼りながらもきちんと大人としての対応が必要なところはきちんとしてるところがいい;−; トヨおじ今のイベントれノリノリれコスプレしてるおにコスプレちらいって言っててまろた;−; やはり私は…間違っていなかった…^M^
が…ま…‐м‐ >>800
おん;−;
人数すくのいうちにSSR重ねられるのではという甘い考え;−;
まあ出たけろ;−; >>783
問題でいえば他の柱も大概なのでそこらがヌルーされてるのがバランス悪いとももうお^−^ 尻のガチャたまには回そうと思った時に三郎くん何回も出てきてたのあ;−; >>809
いむはラズベリーをたえてもいいという気付きを得た^−^ 「師匠はいい奴だ」って霊感ないって知った後もそう言えるモブよ^−^ >>809
こんなの飢えたいむはあっという間にたえ終わるのにはっせんえんとか;−; そういや師匠のスピンオフみたいの読んでないや^−^ >>813
大概と大概でバランス取れてるかもしれない^−^
閉廷^−^ >>804
最上戦れ原作れはモブにお前はここ出て救急車と警察呼んでこいとか言ってモブらけ逃がそうとするのに
アニメらとそこカットされててちょっとショックらった;−; >>821
こもものモブは師匠に救われたんらおのあ^−^ >>824
あれトメちゃん主人公みたいなもんら^−^ >>821
師匠は超能力の師匠らなくてモブの人生の師匠なんらな^−^ まあ風もしでえからのあ^−^
あれこそ悪し様に言われないのかとももうけろワニのお気に入りらしな^−^ 超能力研究会だかなんだかの集まりにレンタカー手配して登山に付き合ってあげる師匠すち;−; >>826
ふふっ;−;
ペダ子ぐらいサービス精神あったんらおきっと;−; >>831
他の柱ってより風あたり指名した方が共感を得られた気がする^−^ >>833
終わってるお^−^
ノマホモ共に希望あるハッピーエンドら^−^ ONE氏の画力で漫画が2作もアニメ化してそこそこ人気になるって夢があるおなぁ^−^
一つは上手い人がリメイクコミカライズしてるし^−^ >>835
あれあ辛辣で陰湿らからぬつうに性格悪いだけら^−^
自覚あるらろうし後悔もないらろ^−^ >>838
まじか^−^
こんどやる3期で終わるんかのあ^−^ >>839
ワンってド下手くそに見えるけろ実際に漫画読んだら「漫画が上手い」ってももうお^−^
構図とか見せ場のカットとか^−^ >>839
あれだけ造形簡単ならアニメーションは画力の要る村田版より全然描きやすそうら^−^ きめつはワニ自身が大分疲弊していたのを感じた^−^
歪な部分はそのせいかのあと^−^ one一時期師匠の落書き連投しまくってたのももろかった^−^ >>844
ネームと絵のむまへたてまた別おね^−^
ネウロとか進撃とかも絵はへたらけろマンガはむまい^−^ >>844
ばびれむまい^−^
絵もまあへろへろではあるけろモブサイの作風なら全然OK^−^ モブサイコは最終話見て少年の成長や依存からの脱却を描きたかったんらろうなってももったお^−^
その視点らとぬげえちれいに終わった^−^ >>843
原作そのままやると話数的にどう考えても入らないんらけろ三期絵にクライマックスれ使われる花束持ってるから
最終回まれやる気なんらとももう^−^
多分どっかエピソード切られる^−^ しのぶさんが義勇しゃんにだけ嫌なこと言うのはある意味ぎゆしの燃料なのかもしれのい^−^
風や蛇というより問題の大きいのはスルーしてるあたり^−^ 霊モブすちらけお仮にモブが告白成功らったとしても素直に嬉しいしホモらなく師弟ぼえになってたらろうな^−^ >>847
チェンジしたほうがいいやつ出てきてチェンジ言えないまま延長までして帰り吐くまで飲んでそう;−; >>856
二行目は自分の認識と他人の評価同じそうらし^−^ >>856
風はすちなおなごのいもーもだから気にしてるみたいなのがファンブックで生えたから;−; 霊モブらとモブ視点れ師匠イケメンになりすぎるしモブは乙女になりすぎそう;−; 総合子なんと漏れもう寝るんら…;M;
もや…;M; 義勇さんの事らないけろ喋らないやつって一番ミソッカス扱い受けるお^−^ >>862
485 fusianasan sage 2021/10/25(月) 20:42:51.43
師匠って鰤の作者かとももった^p^ ワンパンしか見たことなかったけお漏れもモブサイコ見よっかなあ^僕^
ネトフリにある^僕^* >>870
>>873
>>874
まりまりまたね;M;ノシ reigenのラストのモブド攻めしゃますぎる^−^ >>865
ぎゆしのれしのぶさんの保護者面れ出てくる風いそう^−^ちもいな^−^ 師匠は霊能力に関しては詐欺師なんらけろ依頼人の悩みは解決して帰すから
結果的に依頼人の不利益にはならない絶妙なバランス;−; >>875
漏れは1年前にネトフリれ見てはまったからもすすめ^−^ マダミスでNPC入れると○○は発言が少ないんじゃないかな?とかいちいち言ってきてむるせーな!ってなったのをももいだす;M; 忍者と極道ってなんか勝手におなご同士主人公かとももったらおのこらったのか;Y;
忍者くんかまいい;Y; 霊幻の必殺技はお祓いグラフィックが一番まろた^−^ >>891
もっと大人っぽい声のいまげあったおな^−^ >>891
この人おそ松とか師匠とかダメ人間らけろ愛嬌あるケラがぬげえ合ってるとももう^−^ 師匠コミュ力あるし見た目悪くないし普通にモテそうに見えるけろ職業が胡散臭すぎて近づきたくないか;−; >>899
たらいバッタ^p^
西広てんてーに2年次の男マネジフラグが立ちまんた^p^ 櫻井はばびれむめえからのあ^−^
役幅も広くてぬっきら^−^ >>902
えー西広てんてー選手辞めちゃうの?!´M` 櫻井ちらいれはないんらけおぎゆうしゃんも師匠もなんかちまうな…ってなった^−^ モブサイコのOVAアマプラにあるおってもしえてくれたない子へ^−^
見たから感想書くね^−^
師匠と芹沢さんがメインって感じらったけろみんな満遍なく出番があって良かったお^−^
漏れアニメは2期まで全部見たけろ原作はまだ6巻までしか読んでなくて相談所のメンバーになってからの芹沢さんをよく知らないんらけろ社会人としてがんがろうとする芹沢さんがぬげえきゃままらったお^−^
師匠はちょっとかまいそうらったけろ新人に気を使えるいい上司らった^−^
温泉宿満喫してる中学生組が癒しで漏れも温泉行きたくなったお^−^
作画は本編の方がちれいらったけろ別に崩れてるわけらないからレンタルで250円なら十分お得らとももいました^−^
あとテルさんのケシは汚かった;−; お空のルシオとフェルも櫻井^−^
胡散臭いやつはだいたい櫻井^−^ >>902
もしかして田島と話してたの西広?^尻^
下の名前で呼び合っててこいつは誰なんら…?ってももってまからなかった^尻^ 第一線れ今もメインゲットするの櫻井くらいらな^−^
鈴村は櫻井のバーターらけろ^−^ >>912
てるくんあんなにイメメンなおに汚ケツ;Y; >>912
OVA気になってたから感想ありがたいおまりまり^−^
芹沢さんも師匠もすちらから見てみたい^−^
芹沢さんは原作れも社会人として成長著しいお^−^ モブサイのOVAは物語の重要度的にみとかないとらめな感じ?^−^ >>914
いや石田彰やテラ子安の場合もある;−; 義勇さんあアヌメから見たからまからんけお師匠あ声高ぇってなったかのあ^−^
演技むめえから見てるうちに慣れるけお^−^ >>924
アニオリらから本編ストーリーには全く関係ないお^−^ 師匠櫻井で良かったお^−^
コミカルな演技もむめえのあ^−^ >>906
田島のメニューにがむしゃらに付いて行って伸び代見て^p^
一線級に通用しないならそういう道もいいなってお^p^
ふみきぇをライバル視していいのかな?とも田島に相談したけろふみきは2年次に後輩に押し出し食らう役目があるから…^p^ >>930
必殺技の言い方とかむまいんらおのあ^−^ >>915
今月はページの度に西広の顔が大幅に変わってたからしょうがねえ;p;
田島の首の下の影の斜線も皮膚がただれたみたいになってたし今月も絵ひでーお!;p; >>917
ケシまで美しかったらパーフェクトすぎる;−;
>>921
芹沢さんがんがってるんらのあ^−^*
原作届くの待ち遠しいお;−;三;−; 今しのーかとかルリルリの掘り下げが来てるのってジョスィが生まれて娘への愛着が湧いてきたからなのかのあ^−^ >>937
なんれおなごにしちゃったんらろな^−^ >>932
うーみゅたし蟹後輩入ってきたら余計にレギュラーむむかしそうらしそういう道もいいのかものあ´M`
水谷くん;M; >>941
他はおなごはおなごれおのこはおのこれ統一してるのにばびれ謎過ぎる;−;
大御所らから微妙って言いにくい空気なのも余計からい;−; >>939
どやろか…パラリンピックで感じたサポーターの大事さは作品として形にしようって意欲は見えるかのあ^p^
父兄の支援で夜間練習用の70万の照明がグラウンドに付けられる算段立ったけろケネかかるおのあ…^p^ 今週の田島語録^p^
こいつに自信なくて練習からかった事まんてあんのかとちょっとびっくりしたお^p^
自信には根拠はいらないぞ 持ってるか持ってないかだ
持ってると努力が楽で持ってないと練習が辛いんだ もしかしてモモカンのバイト代と保護者の協力金れ照明建てようとしてんのかお;−; 最初の代の子たちとその親がずっと使う照明代を払うっておかしくね?^−^
普通学校予算でつけるおね?^−^ >>935
西広てんてー顔変わったおね?;尻;
田島は会話の流れれまかったけお;尻;
れも話は読みやすかったし引き込まれたのあ^尻^ 照明立てたら立てたで電気代とかどうすんら^−^
学校側が立てるの援助しないなら電気代も渋りそうらけお^−^ >>951
年末の年賀葉書の仕分けバイトで20万予算出来たけろそんなじゃあ在学中に照明付けられないから^p^
阿部ぇのパパンの隆のツテで70万で買えるとこ見っけてきて^p^
父兄で面倒見てくれる事になったお^p^ >>958
シガポもうハコヅメのモジャレレルの洗脳能力;−; 好きれやってることらろうけお見事なやりがい搾取^−^
れも組織に使われてんらなくて勝手にやってるから違うのかのあもやもやするけお^−^ >>963
まあ誰が特する訳では無いから搾取れはないかな^−^ 今月の最後のページがみはちが振りかぶってるところで終わってて^p^
んで柱は新しいシーズンが始まる!で新入部員だ!後輩だ!になってるけろさあ^p^
なーんかもう実際来月号見るまでは疑っちゃうんだお^p^ 西広てんてーはきっと成長期れ顔が変わってんら;−; あれくらいの歳らと夏休み明けに顔立ちが違ってた子はいた^−^
おのこは特に骨格レレルれ成長するからのあ^−^ >>971
こういう予告出しといて再来月とかあるからまだ早いお^p^ >>973
ひぐちと編集意志疎通できてなさすぎ;−; はあ^−^
あの子エッチな誘い受けが似合いすぎるお^−^
原作もお顔と仕草と服がエッチすぎるお^−^ >>978
ね〜^−^
あの子エッチれきゃままらおね〜^−^ >>962
異動異動^p^
教師の性だのあ^p^
うまそう!はグンマー行った時もやってたから受け継がれていくんだお^p^ >>983
そっかあまりまり;M;
みはちたちが新一年生たちにももしえてあげるのかな;M; 振り無料分今日見たおねとももったらくそみそに貶されてて駄目だった;−;
295 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2021/10/25(月) 20:03:15.28
振り175回も無料公開してるお^−^
https://comic-days.com/episode/3269754496406934271#
298 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2021/10/25(月) 20:03:56.91
>>295
やめろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
301 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2021/10/25(月) 20:05:15.38
>>295
1P目の規則正しいザッザッでもうだめらった;−;
303 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2021/10/25(月) 20:06:56.38
>>295
ほんひで;−;
https://i.imgur.com/UElMZsp.jpg
https://i.imgur.com/PtzvmTi.jpg
304 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2021/10/25(月) 20:07:04.70
>>295
見れば見るほろマネージャーってここまでやるんかって不思議な気持ちら^−^
ぬげえな^−^
306 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2021/10/25(月) 20:07:23.55
>>295
ザッザッの均等な手のひら見つめてると面白い!^−^
309 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2021/10/25(月) 20:07:39.31
>>295
使えるところはザッザッコピー?;−; シガポ…サイコパスの目らとももってたけろ居なくなるとさみちい^−^ シガポ異動なんら;尻;
1年のはずなおにずいぶん長い間お世話になった気がするお…^尻^ シガポぼえのゲイのしととかかなしんでないかしあ^−^ 久しぶりに振り無料分読んだけお下の名前れ呼び合っててむずむずする;−; ホモスタのわっしょいわっしょいピシャーチャーみたいな曲最初は何これとももってたけおだんだんぬっきになってきた^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 21分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。