なんでも雑談スレ@乙女1982
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧ ∧
|1/ |1/
/ ̄ ̄ ̄`ヽ、
/ ヽ
/ ⌒ ⌒ |
| へ へ |
/ |
/ |
( _ |
(ヽ、 / )|
| ``ー――‐””| ヽ|
ゝ ノ ヽ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1981
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635084802/ おつ(´・ω・`)
今から冷凍お好み焼きヤバチョスよね(´・ω・`)チン! ご自由にお使いください
\( 'ω')/(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`)(`・н・´)=3((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃))
_(:3」∠)_(:3[_____](`・ω・´)(´・)ω(・`)(´エωロ`)
(´;ω;`)(*´・ω・`*):(っ`ω´c):(´-ω-`)┗┐<(´・ω・`)>┌┛(´・皿・`)(´・ω・`) >>3
時間帯問わずいつ食べようが同じにデブるから安心して食べるがいいよ(´・ω・`) いちおつ\( 'ω')/
釣り目黒髪で見た目冴えないけどそれ以外全部ハイスペックな男好き\( 'ω')/ おつ(´・ω・`)
ヒュパスなつい(´・ω・`)
ヒューバートの方が年下なの萌えだった(´・ω・`) 未来への咆哮ってエロゲの曲だったんだね(´・ω・`)
知らずに聴いてた(´・ω・`) 彼氏ほしいね(´・ω・`)
今日も頑張ったねって抱きしめてよしよししてほしい(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
いいエロを探しています(´・ω・`) 顔文字テンプレ何でほとんど誰も使ってないようなのも入ってるの?(´・ω・`) 顔文字テンプレNGも混ざってるらしくてなんかいつも消えてる(´・ω・`) >>16
女の子はみんなしてほしいでしょうが(´・ω・`) >>15
雑子とはヤバいものです(´・ω・`)
特にお前(´・ω・`) ロウリン picでTwitter検索してみた(´・ω・`)
…(´・ω・`)っポチ >>12
おい今日はヤれねーのかよふざけんなって蹴られるよ(´・ω・`) あたいが混ぜた小顔が顔文字テンプレにそのままいついてしまってるから排除したほうがいい(´・ω・`) 流石にまだ恋愛してもセーフの年齢層でしょここは(´・ω・`)
閉経層ではないはず(´・ω・`) >>27
昔はしてた(´・ω・`)
最近のうざつこは使わないから復帰させた(´・ω・`) NG顔文字ランキング(´・ω・`)
栄えある第1位に輝いたのは!?(´・ω・`) あたいもテンプレみえない(´・ω・`)
たぶん照れ顔NGにしてあるから(´・ω・`) >>34
生理なのよおごめんねえ:(*´;ω;`*): ロウリンかわいいけどリンウェルが何であんなにロウの扱いを雑にし始めたのかは最後まで謎だった(´・ω・`) >>38
いやゲームやってみることにした(´・ω・`) >>21
ここに軍資金を用意しました(´・ω・`)っ【1000】
なるべく美味しく且つ太らないスイーツを買いたいのですが(´・ω・`) >>36
閉経雑いたよ(´・ω・`)
ショックだった(´・ω・`) >>36
お前が恋愛アウトの歳になったら還暦まではセーフって言い出しそう(´・ω・`) 恋愛のセーフラインの話じゃなく女の子呼びのセーフラインの話だと思ってた(´・ω・`)
後者ならぶっちぎりアウトですね(´・ω・`) (´・ω・`)が2個もあるのはさすがですね(´・ω・`) >>49
パチスロ行こうぜ!三(´・ω・`)っ【1000】 エージェントから女性ですしこれからのライフイベントを考えたら、みたいな話されたけど
あたいの想像してるライフイベントもう葬式しかない(´・ω・`) 老人ホームとか恋の鞘当てすごいらしいから死ぬまで現役だよ(´・ω・`) 週7でエッチしたい男みたいなタイトルのTL漫画見かけたとき彼女が生理中のときどうするんだろう浮気すんのかなと思った(´・ω・`) 断捨離番組見てたら夫48妻40でそこそこ新婚の夫婦出てきた(´・ω・`)
まだのぞみはある!(´・ω・`) 踊り子ちゃんがテンプレに採用される日はこないの?(´・ω・`) >>60
昔もてた人が年取ってからももてるだけだよね(´・ω・`) 結婚したい(´・ω・`)
けど親もいない家族もいない金もないじゃ相手が可哀想(´・ω・`) ざつこーあたためてくれよーさむいよーざつこー(´・ω・`) >>70
あたい顔文字くれって雑子が現れたら踊り子ちゃんも渡してるよ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>73
そんな…ヒエラルキーは固定とか地獄だよおぉぉ(´;ω;`) 欧米の熟女はエジプトで若い男を買い漁ってるってよ(´・ω・`)
雑子も買いに行こう(´・ω・`) >>82
お花口にくわえてるんだと思うよ(´・ω・`) >>84
気持ちが欲しいのはどうすれば…?(´・ω・`) >>84
さすがに人身売買もどきはちょっと(´・ω・`) >>87
気持ちも買えるよ(´・ω・`)
金が続く限り(´・ω・`) >>87
やったら手に入るかもしれないし(´・ω・) 欧米の進んだ人権意識とか聞いて呆れるわね(´・ω・`) 薔薇か!!(´・ω・`)
ありがとう雑子(´・ω-@・`) >>93
じゃあスルーされてるあたいにいいエロ教えて(´・ω・`) >>75
負債親ないないほうがまだましよ(´・ω・`) >>95
鼻に刺さってるように見える(´・ω・`;) 絶対SRXとかキスはしちゃいけないけどお互いの気持ちが通じ合ってるのってどうなのかな(´・ω・`)
それうまくいくのかな(´・ω・`) >>102
小顔たんちゅっちゅっ(´・ω・`)
また明日会おうねおやちゅみ(´・ω・`) >>103
二人の選択としてしないじゃなくできないなら無理(´・ω・`) >>103
死神坊ちゃんと黒メイドね(´・ω・`) >>93
雑子が最近見つけた美味しいコンビニ飯教えて(´・ω・`) >>98
両親いない人間ってまともに見えなくないかな(´・ω・`)
家同士の付き合いもないしなんか相手が可哀想で(´・ω・`)
まあ相手なんていないけど(´・ω・`)がはは ウマのシリウスシンボリがかっこいいから見て(´・ω・`)っhttps://youtu.be/m7maSu50YRk ばばあだけどゆるふわきゃわわな寝間着買ってもいいかな(´・ω・`) >>113
いいよ(´・ω・`)
買ったら着てうぷして(´・ω・`) >>93
レンチンお好み焼きチンしてる\( 'ω')/ >>110
そんな底辺食雑子が食べるとお思いで?(´・ω・`) >>111
まとももクソもねえよ(´・ω・`)
自分で働いて生きてるだけで十分よ(´・ω・`) >>111
付き合いないから楽でええやん\( 'ω')/ >>124
パンドラの箱は開けちゃだめ(´・ω・`) セブンのカップ中本の残り汁に米投入するの好き(´・ω・`) >>113
家でこっそりかわいい格好してるババアちょっと好き(´・ω・`)
同人誌によく出てくる(´・ω・`) >>127
最後にちょっと希望がありそうなものに例えないで(´・ω・`)
開けたら最後地獄しかないよ(´・ω・`) >>132
高嶺のハナさんでセラムンコスしてたらオカンが急に来てすごい衝撃受けてる顔してたのうけた(´・ω・`) >>134
還暦は流石にいないんでは(´・ω・`) >>123
後輩発情期以外買ってるわ(´・ω:;.:... 雑子の歴代彼氏は包茎率どのくらいだった?(´・ω・`) 還暦になってもみんなで雑談してくれる?(´・ω・`) ダイエット始めたのにカーチャンがあたいの好きなジンジャーエール冷蔵庫に補充してくれてる:(´;ω;`): あたいは普通のNISAやってる(´・ω・`)
でも使いどころが難しい(´・ω・`) ドコドコドン
| /
__ ヽO丿
( () ∧/
| ̄I ) >>147
年下あんまり刺さらねんだよなーでも雑子すごい熱量だったしなー…(´:;:;.:... >>153
どこのジンジャーエール?うまい?(´・)ω(・`) 美人は寝て待てって諺があるし雑子は早く寝なさい
美人が起きてると男を取られて不公平になるでしょ!(:3[_____] >>153
太らないから大丈夫だよ\( 'ω')/ | /
__ヽ(´・ω・`)丿
( () ∧/
| ̄I ) ゲームのプレイ時間調べる為にググったらネタバレ踏んで鬱(´・ω・`) >>162
豚の前でもそれ言えるの?
,__.,、_,、
( (´・ω・`)
`u-`u--⊂ 彡☆))Д´)パーン >>165
これはテンプレ入りですわ(´・ω・`) >>167
ネット完全に遮断しないと(´・ω・`) >>167
プレステが壊れた時に流れるタイトルと総プレイ時間泣けるよね(´;ω;`) ネタバレ見た瞬間に全然違うことを考えたら意外と忘れられる(´・ω・`) >>173
そんな仕掛けがあるの?!Σ(´・ω・`) 年末にも雑子の2021後半ベストエロ発表会してくれる?\( 'ω')/ >>172
あたいもネットやめてゴルフ始めようか迷ってるクラブ買うお金ください(っ´;ω;`)っ >>179
ゴルフは庶民の遊びではないよ(´・ω・`) 朝ドラ見た(´・ω・`)
幼なじみとヒロインの妹のカップルメリバ感ある(´・ω・`) >>179
ゴルフ難易度高くね(´・ω・`)
スポンジテニスにしなよあたいのカーチャンがやってる(´・ω・`) >>178
爽やかな主題歌からのあれだからコントラストがすごい(´・ω・`) >>178
俺みたいなやつじゃない方が楽に笑えるだろうけど…ウジウジ…でも…ウジウジ…(´・ω・`) 隠れオタが無趣味だと勘違いされて会社のおっさんに「ゴルフはいいぞ」布教受けてた(´・ω・`) 雑子はママさんバレーやらないの?誘われない?(´・ω・`) ヤクザサイダー飲み物かと思ってググりました(´・)ω(・`) >>191
わかんない作ると逮捕される(´・ω・`) >>193
前の地域ではスカッシュ流行ってた(´・ω・`) >>193
ママじゃねーんだよ(´・ω・⊂彡☆))Д´) >>194
ヤクザがシノギで売りさばくサイダーを想像した(´・ω・`) >>190
やっぱり姉の方が好きだし自分から離れてってくんねーかなぁ(´・ω・`)
とあれこれ試してるようにしか見えない(´・ω・`) >>198
ジンジャエールの流れだったし(´・)ω(・`) おちょやんが騒がしすぎたから後期で調整してるね(´・ω・`) いつ雑子の下半期いちばんよかったエロ話しするの?(´・ω・`)
あたいまだいまいち当たりがないよ(´・ω・`) >>196
あたいはバドかーちゃんがやってたからこもものころいった
あとインディアンカーもやった(´・ω・`) おしんリメイクしてくれ(´・ω・`)
おしんの無双が見たいんや(´・ω・`) >>179
ゴルフはクラブ代=強さだよ(´・ω・`)
だからじいちゃん社長がやってるんだよ(´・ω・`) >>206
こもも…?タナムだ連れて行け(´・ω・`) >>209
たのちみ!!!ヽ(*´・ω・`*)ノ
新年セールにまにあうね(´・ω・`)b >>205
下だけみていってるでしょ( ・´ω・`) がるまに見ようと思ったらウイルスソフトが危ないって遮断して見られない(´;ω;`) >>212
バドの羽のでかいやつで平べったくなってててで打つ(´・ω・`) >>219
理性のある正しいウイルスソフトね(´・ω・`) いいインディアンは死んだインディアン(´・ω・`) >>223
アプデ前は見れたのに(´;ω;`)しどい >>206
ようこそタナム三(´・ω・`)
雑談はよいところ(´・ω・`)三
雑子は優しいウソツカナイ三(´・ω・`)
premium会費は月々ワンコイン(´・ω・`)三 >>227
なかったことにされる格言(´・ω・`)σ >>219
あたいもそれなったからDLサイトとログインのURLを例外にした(´;ω;`)人(´;ω;`) >>229
あいつはいいやつだった…(´;ω;`) >>226
1粒ずつだと唾液と反応して辛くなりやすい(´・ω・`)
一気に10粒ぐらい噛むと甘みが出やすいよ(´・ω・`)
公式サイトにも書いてある(´・ω・`) >>237
500!(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ インドじゃなかったのにずっとインディアン扱い(´・ω・`) >>239
一気に十粒とかもったいない(´・ω・`) いち!じゅう!ひゃく!せん!まん!じゅうまん!ひゃくまん!(´・ω・`) >>248
今田耕司「すごいですねえ!」(´・ω・`) >>251
めっちゃ再生されるからやめて:(´・ω・`): >>245
メジャーリーグのインディアンスが差別的だから改名するらしいね(´・ω・`) 石坂浩二を見ると甘いお方だぁって言われてるシーンを思い出す(´・ω・`) ざつこがいいっていってたからあたいもリップモンスターほしい!(´・ω・`)
モンスター柄ついてるのがいい!(´・ω・`) >>253
ネイティブアメリカンズ\( 'ω')/ >>255
今転売ヤーの餌食になってるんでそ(´・ω・`)リップモンスター 呼び名変えたところで獣みたいに駆除した歴史はなくならないのにね(´・ω・`) >>261
そんなに売れてんの?(´・ω・`)
何がいいのかね(´・ω・`) >>255
あたいがモンスター描いてやるよ(´・ω・`)φ >>261
モンスター柄は来年らしいからそこをねらう!(´・ω・`) インディアンスは石橋貴明のやきうの映画のイメージ(´・ω・`) >>262
なかったことにしたいんや(´・ω・`)
大草原の小さな家シリーズも発禁になったりしてな(´・ω・`) >>264
試験するからお絵かきして(´□ω□`)っ どう見ても色が合わないしそもそも今リップ塗ってねえや(´・ω・`) >>267
あれ姉ちゃんがいきなり失明したの怖かった(´・ω・`) 今日はtodoを3つこなした(:3[_____]
残り79個(:3[_____] >>267
すでに受賞履歴からは削除されてたな(´・ω・`) >>272
やりたいことに溢れてるね(´・ω・`) あたいが応援してるのはアストロズだよ(´・ω・`)
覚えてね(´・ω・`) >>274
ありすぎてメンタルが圧迫されてる:(:3[_____]:
仕事のことは入ってないのに:(:3[_____]: トゥドゥーとかリマインダーみたいな意識高い単語をむやみにつかわないで!(´・ω・`) >>276
パンクするからとりあえず簡単なやつからやればいい(´・ω・`) >>278
あてくしの明日はTMGからでしてよ(´・ω・`)オホホ いち!じゅう!ひゃく!せん!万丈目!サンダー\( 'ω')/ >>280
ホワイトソックスもあるよ(´・ω・`)シカゴ レッドソックスかホワイトソックスのことを生放送でセックスっていっちゃったアナウンサーいたよね(´・ω・`) ルーズソックスとかハイソックスとかは?(´・ω・`) >>281
マジックザギャザ……じゃない!\( 'ω')/ >>290
ほんまやで(´・ω・`)
とくだねやで(´・ω・`) >>289
ハイソックスはいいとしてルーズソックスは弱そう(´・ω・`) 今日のソフトバンクどうしたの(´・ω・`)
ロッテに15点取ってボコボコにしてるじゃん(´・ω・`) この時間はラーメン食べたくなるよね(´・)ω(・`) >>295
ルーズソックス覚醒して下剋上キメたらかっこいいよ\( 'ω')/ >>282
ブーイング煽りながら勝っちゃうヒールっぷりに痺れるぜ(´・ω・`) >>298
コーヒーカップで作れるミニラメーン買っとくといいよ(´・ω・`) とくだねがレッドセックスでNHKがホワイトセックスだった(´・ω・`) >>293
マイクトラウトって大スターがいるしメジャー屈指のクローザーもいるよ(´・ω・`) >>307
大谷とトラウトどっちも健康な年がなかった(´・ω・`) >>308
もっとあまえて!シナ作って!上目遣いでほおそめて!(´・ω・`) エンゼルスの中継ぎはアホ(´・ω・`)
あとアプトンいらねえ(´・ω・`) 大谷サンの特集観てたカーチャンに大谷サン小室っちに似てない?って言ったら怒られた(´・ω・`) 今スマホに映ったあたいの顔すごいばばあだった(´・ω・`) 今日のお昼からみそらーめんつくったらおいしかった(´・ω・`) スマホのカメラがインカメラで起動したときにうわぁぁぁぁ…ってなる(´・ω・`) >>316
>>318
あたい音声は専門外なのよね(´・ω・`)
漫画漁る(´・ω・`))) エンゼルスの監督ガッフェみたいになってた(´・ω・`) >>320
下向いたときの顔は10年後の自分だって聞いた(´・ω・`) >>325
ミルフィーユみたいなやつの感想教えて(´・ω・`)
あと始祖さまの番(´・ω・`) >>318
>>322
こいつ反復横跳びしてやがる(´・ω・`) 近年雑子の中でヒットしたゲーム出た?(´・ω・`) >>327
浮気!!!!!!!!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>327
お前のいないうちに雑子はすっかりエロに染まったよ(´・ω・`) >>331
オブラディン号はおもしろいよ(´・ω・`) あたいシックスセンスをセックスセンスていっちゃったことならある(´・ω・`) >>317
先発補強しようとしてるけど先発より中継ぎだよね(´・ω・`)
先発は後半メジャーの中でも防御率良い方だった(´・ω・`)4位とか >>325
あたいも漫画派(´・ω・`)
いいのあったら教えて(´・ω・`) >>333
えろ厨仲間が増えたのね(*´・ω・`*) >>327
今何時だと思ってんだい!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン この一年よく名前を見たのはグノーシアとビルダーズ2(´・ω・`) 大谷と藤浪の差が切ない(´・ω・`)
環境が違えば藤浪も壊れなかったのかな(´・ω・`) じゃああたいは大人の夏休みかフキンシン2聞くよ(´エωロ`) 眠くなってきた(´ぅω・`)
今日最後のハニワ拾ってねゆ(´-ω-`)っスマホ >>329
ミルフィーユどれ(´・ω・;)
始祖様の番買う気なかったけどポチるか(´・ω・`) あたい1日ぶりでも久しぶりに来たよ!ってよく言ってる(´・ω・`) 乙女ゲ界隈ずっと枯れたまんまなの?(´・ω・`)
あたいはもうポゼマゼだったかそのへんから買ってないけど >>339
バーランダーとかシャーザーとかグレインキーとか旬すぎたオッサン取ろうとしてんのがな(´・ω・`)
次のシーズンは野手もやりたいらしいから勝てる先発も欲しいんじゃない(´・ω・`) 1年ぶりでここに迷わず来れるの凄くね(´・ω・`) >>356
もうやめたよ(´・ω・`)
あんな糞運営のゲームよく続けてられるな(´・ω・`) >>355
隠れオタク女が上司と偽装結婚するやつ(´・ω・`)
○○ミルフィーユみたいな名前だった(´・ω・`)
刀の元大手がかいてる(´・ω・`) >>363
どうやってここを見つけたの(´・ω・`) >>360
でもグレインキーきたら嬉しい(´・ω・`)
生中継でいっぱい見られる(´・ω・`) >>352
フキンシン2はあいかわらずおっぱいフェチのにおいフェチだよ(´・ω・`) >>341
yatomominだけど落ちこぼれ魔女はってやつ良かったよ(´・ω・`)
乙女ゲー風(´・ω・`) >>371
ロム雑子が存在するなんて…(´・ω・`) >>374
それかも!(´・ω・`)
ミルフィーユじゃなかったか(´・ω・`) >>379
酒部だけどダイエット始めたから量が減った(´・ω・`) >>368
ここに行き着いてたのは知ってたけどスレ履歴残して気が向けば最新スレ取っての繰り返し作業してた(´・ω・`) >>375
NTRのほうが男のキャラデザがかっこいいのずるい(`・н・´)=3 あたいがいないときに限ってあたいの好きなゲームや漫画の話するのやめちくり(´-ω-`) >>385
思ったより地道な方法だった(´・ω・`;) >>369
あいつ発達障害ぽくない?(´・ω・`)
大谷のことはタブレットで動画見るほど好きみたいだけど(´・ω・`) エロ雑は交代制で24 時間シフトひいてるのかなって思うくらいいつも誰かしらいる(´・ω・`) >>389
雑子は乙女ゲーやらないよ(´・ω・`) >>389
雑子に教えて貰ったジョーシンで限定版予約したよ(´・ω・`)
当日はここで葬式するね(´・ω・) ウォーターサワー一瞬ハマったけど太るからウィルキンソンに戻した(´・ω・`) 最近酒が安く売られてる気がする(´・ω・`)
ワインとか(´・ω・`) >>395
単純に人数多くて実質シフト制みたいにはなってそう(´・ω・`) >>389
やるよ(´・ω・`)
GSスレ入り浸ってるよ(´・ω・`) >>358
最近オトメイト新作がBLで炎上してて面白かった(´・ω・`) >>387
すぐループするからしばし待たれよ(´・ω・`) >>389
限定版ポチれなかったけど通常版でやるよ(´・ω・`) >>399
1日でクソゲーだと判明するの(´・ω・`) >>397
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>385
そこまでしてるなら雑談の輪にはいったほうがよかったのに(´・ω・`) >>397
大谷さん監督にもケツ狙われてるんだっけ?(´・ω・`) >>402
飲み屋にも流れないし個人消費も頭打ちでダブついたんだと思う(´・ω・`) >>389
尼でポチってあるから多分発売日には来ないけど別にいいやってところです(´・σω・`)σ⌒・ >>406
なにそれくわちく(´・ω・`)三(´・ω・`) >>410
5分でするかも(´・ω・`)
萌えてキャッキャできる可能性もある(´・ω・`) 雑談スレってpinkのなんでもに流れ着いて何年目?(´・ω・`)
もう3年経った?(´・ω・`) >>408
またこうやった気がつけば戻ってきてしまうんだよね(´;ω;`) >>415
そういうことか(´・ω・`)
いつまでも置いとけないしね(´・ω・`) >>402
ワインはイタリアかフランスあたりが消費量へってるんだっけ(´・ω・`) キャラデザ見て買う気なくなってたけど雑子が何だかんだ言いながら楽しそうにやってたらそのうち買うかもしれない(´・ω・`) >>418
エアプでうんこ頭の先生(´・ω・`)! >>412
もうワードが拾えないくらい離れてたからみんなレス見て満足してた(*´・ω・`*) おとめいとぅBL炎上してた時にスレでIP追う遊び楽しかった(´・ω・`) >>418
今のところ一番雑談で話題に名前が出てるのはさっさくんよね(´・ω・) >>393
たしか社会不安障害だったかな(´・ω・`)
人付き合い苦手だけどアストロズではコレアのグローブにサインしてあげたりインタビュー中の選手に絡んだりして馴染んでて和むよ(´・ω・`)
試合中大谷に話しかけたときは記者も驚いてたね(´・ω・`) そろそろ眠りの呪文をとなえる(´・ω・`)
パンダの赤ちゃん可愛い(´・ω・`) あとエロというかTLだけど「呪われ姫は暴虐な騎士に娶られる」読んでる(´・ω・`) あたい氷室と黒髪のきどってるマンぽいの気になる(´・ω・`) >>418
王子か氷室じゃないの(´・ω・`)
さっさの話が多そうだけど(´・ω・`) >>420
一番古いログ2017だった(´・ω・`) >>433
人格が丸くなったのかな
むかしはサインめんどくさいって1枚も書かなかったのに(´・ω・`) >>430
アウアウとスップが怒り狂ってたね(´・ω・`) さっさの強烈なインパクトで他のキャラ覚えてない(´・ω・`) 1 名前:fusianasan[] 投稿日:2018/05/02(水) 20:14:07.95
_,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''"
なんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立ててください
前スレ
なんでも雑談スレ@大人628
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56221/1525238295/
これじゃないんけ(´・ω・`) >>449
それでも3年経ってるじゃん!(´・ω・`) >>447
全部おまえのモデルナだよ(´・ω・`) >>454
J( 'ー`)しの若い頃みたいな顔文字!(´・ω・`)! さっさが名字だということをたまに忘れる(´・ω・`) >>449
大人スレなつかちい(´・ω・`)
縛りきつくて迫害されまくってなんでもありができたのよね(´・ω・`) あたいは課金石砕きながらソシャゲイベ走ってる間も雑子たちとキャッキャしてるよ(´・ω・`) >>440
まあコレアにもすんなりとはサインしてないんだけどね(´・ω・`)
WARで3位以内に入ったらしてやるよって言って今年達成したからサインしてた(´・ω・`)
お前と一緒に試合するの楽しかったよってメッセージを添えて(´・ω・`) >>461
あたいもウマ育成しながら雑談してるよ(´・ω・`) 大人スレのログみてたらなんだか泣けてきた(´;ω;`)
胸が切ない(´;ω;`)
でも雑談のログでノスタルジーをかんじとうなかった:(´;ω;`): 雑子よく色々覚えてるね(´・ω・`)
あたいは昨日雑子と何話したか思い出せないというのに(´・ω・`) あたいが雑談スレいた頃乙女ゲスレにあってIDがどうのとかでクッソ揉めてた時代だわ(´・ω・`) >>465
一気に本スレの過去ログ見て顔文字無しとかとないてとかの単語に時間の流れを感じよう(´・ω・`) >>466
雑子がこれおいしかったって言ってたらそれはなんとなく覚えている(´・ω・`) 移転前後のこうどなじょうほうせん読んでて懐かしい気持ちになる(´・ω・`) >>466
さすがにあたいは覚えてるよ(´・ω・`)
と思ったけど青空文庫はおとといだった(´・ω・`) 雑子がなにか言ってたのは覚えてる(´・ω・`)内容は忘れる ----------- 10/26(火) ----------- 雑子のことは覚えてるよ(´・ω・`)
通風雑子も緑内障雑子も膠原病雑子も覚えてるよ(´・ω・`) 昨日は雑子の話が頭に入らず流れに乗れないレスを2つ3つ投げて寝ました(´・ω・`) あたいが映画をみてたら雑子が原作おすすめしてくれたよ(´・ω・`) >>487
日付変わったの見て慌ててコピペしてきた(´・ω・`) >>479
オオタニさんなんかオールスター前に何百枚も書いてたのに(´・ω・`) >>495
そりゃ売ったら金になるし(´・ω・`) >>493
ちゃんと準備して(`・н・´)=3
>>477消灯にまけてる(`・н・´)=3 IDありだと実は過疎なのがバレちゃう(´・ω・`) 仕事いやじゃああああああの雑子毎朝見てあたいも出勤してた頃がなつかちい(´・ω・`) >>502
あたいしかいないのがバレる(´;ω;`) あたいも昔は毎朝がんばるぞいしてたな(´・ω・`) >>499
消灯初めて見たけどなんなのこれ(´・ω・`) >>506
それ見てがんばらないぞいしてた(´・ω・`) >>507
あたいもはじめてみた(´・ω・`)
しかもタイミング結構いい(´・ω・`) 確か最後に2つも板管理人してましたーって管理人さんに暴露された気がする(´・ω・`) >>504
もうお仕事しなくて良くなったのかもね(´・ω・`) 急に挨拶が大事とか言い出しておはうございますしてた雑子すぐ消えた(´・ω・`) >>509
おまえが!あのがんばらないぞいの人だったのね!!(´・ω・`)人(´・ω・`) 管理人の奪い合い楽しかったね(´・ω・`)
大人板ができる頃(´・ω・`) 中途で即戦力ですって入ってきたおじさんが3か月経ってもまだ入社したばかりでって取引先に言ってる(´・ω・`) カレピと結婚したい(´;ω;`)
カレピはいない(´;ω;`) 荒らしが建てた雑談スレまとめ見ると思い出がよみがえる(´・ω・`) >>490
悪い男の独占欲はたいねん良かったです(´・ω・`)
良かったのですがただ台詞が多いのが気になりました(´・ω・`)
もっと無言の間があってもいいと思います(´・ω・`) 明日はオタグッズメーカーへのお願いお手紙する便箋買ってくるお(:3[__] この中にいつの間にか結婚した雑子とか居るのかな(´・ω・`) 雑談も荒れることあるけど他所と比べたら平和だから雑談なくなったら困る(´・ω・`) >>530
半コテも無名雑子もみんなしれっと結婚してるよ(´・ω・`) ターツーの浮気事件の時雑子たち盛り上がった?(´・ω・`) >>531
他所が荒れるとどんな状態になるの(´・ω・`) 雑談なくなってもあたいのためだけにAIに再現して欲しい(´;ω;`)
ずっとあたいの好きな話してる雑談(´;ω;`) >>533
まぁまぁ盛り上がってたような(´・ω・`) >>539
映画版まどマギ思い出した(´・ω・`) 当日10代だったあたいがもうアラサーになったんだからもうあの頃の人達は居ないのかなと思うとかなちい(´・ω・`) >>541
そういえば旦那が云々言ってた気がするわ(´・ω・`) 肴は少しでも離れると新たなあだ名や用語ができててついていけない(´・ω・`) >>539
叩きばかりなのが再現されるよ(´・ω・`) >>545
10代は雑談してないでリアルで恋愛してきなさいって帰したでしょ(`・н・´)=3 たまに乙女板のスレ覗きに行くけどレスバやべーなって思います(´・ω・`)
長文と感情任せで目が滑る(´・ω・`) >>549
ほむらちゃんが魔女になる寸前で眠らされた状態で理想の街を構築してた(´・ω・`) 雑子の再現は機械学習で何とかなりそうだけど新しい情報とかは外部のSNSから拾ってくればいいのかな(´・ω・`) >>527
あー(´・ω・`)
台詞のテンポがつまってるやつあるよねたまに(´・ω・`)
ついてけないときある(´・ω・`) >>554
たぶん新しい情報は必要ない(´・ω・`) あたいも10代の頃から雑談にいて今アラサー(´・ω・`)
貴重な時間を雑談に捧げてしまった(´・ω・`) >>552
語尾に(´・ω・`)つけたら大差ないよ(´・ω・`) >>552
ときレスが殺伐としてたのが最後の記憶あそこギスしか無かった(´・ω・`) アラサーと言っても20代と30代では大きな違いがあります(´・ω・`) >>552
雑子はかつては感情的に熱くなるのはダサいと斜に構えてるような趣きだったけど最近はガチで情熱と瞬発力の衰えを感じる(´・ω・`) >>557
ソシャに捧げた時間と金を考えると雑談が五百倍くらいマシだな!って結論に達した(´・ω・`) その莫大な時間使えば友達もかれぴも子供もできたのに(´-ω-`) >>564
ソシャと違って金はかからないからな……(´・ω・`) 雑子はサイキョーセントウミンゾクだからね(´・ω・`) >>569
ソシャのストレスもすごいよ(´・ω・`) >>565
卒業した雑子はみんなリア充なんだね(´;ω;`) >>572
お前とは同じ時間歩んできてそう(´・ω・`) >>573
雑談も局所的にストレスかかることあるから(´・ω・`) ソシャはSNS繋がりで友達できなくもないけど雑子は友達になれないよう(´・ω・`) 酷くギスってもあたいの好きな漫画スレみたいに基地に滅茶苦茶にされないだけ平和に見える(´;ω;`) >>576
雑談は十分で別の話題になることもあるし(´・ω・) >>574
久々に帰ってくる雑子もリア充だよ(´・ω・`) >>575
あたいも29だから混ぜて\( 'ω')/ 極潤のエイジングケア買ったらすごいベタつく(´・ω・`)
なんなんですかババアは油分がないカッサカサカサとでも?(´・ω・`) >>584
消灯したからね(´・ω・`)
消灯してオフトゥンのなかでの会話ははずむ(:3[_____] >>563
情熱と瞬発力発揮してた時期ある?(´・ω・`) >>575
あたいも29ってことにして\( 'ω')/ >>582
さっきまで荒れてたのに一瞬で途絶えて別の話題に緩やかに変わるのは体力尽きたかって思う(´・ω・`) >>591
ココアにして(*´・ω・`*)フーフー >>598
あたいあれメシの時間かうんこの時間になったんだと思う(´・ω・`) >>589
したらば時代とかよくは??あたいは一向にキレてませんけど????みたいなノリで喧嘩してたよ(´・ω・`) 誕生日を迎えるたびに何を祝うのかずっと謎だった(´・ω・`)
見えなくなってしまったのは二度とかえらないと知った時(´・ω・`) 刀にハマってた時期が一番金つかってた(´・ω・`)
同人誌に(´・ω・) >>601
喧嘩や荒らしにもエネルギーが必要みたいな話だった(´・ω・`) >>589
避難所時代が一番酷かった(´・ω・`) 逆に最近の情熱や瞬発力の衰えを感じる事象なに?(´・ω・`)
まだたまに荒れるじゃん(´・ω・`) 雑談が未来永劫末永く続きますように(´・ω・`)
新規狩らなきゃ(´・ω・`) >>555
ひらめのサークルの別のやつも買って積んでるけどそれもキツキツだと嫌だなあ(´・ω・`) >>614
一人新規いたから残り九人(´・ω・`) 単に人減ったから荒れるの少なくなっただけだよね(´・ω・`) >>611
荒れ方が違う(´・ω・`)
今は省エネでネチネチしてる(´・ω・`) がるまに雑子にはものすごい瞬発力を感じるよ(´・ω・`) 昔は三国さんみたいな戦闘民族が沢山いたんじゃよ(´・ω・`) >>618
人が少なくなってレスも減ったから流せなくなったんだよ(´・ω・`) >>623
委員長もう5ちゃんにいなさそう(´・ω・`) GSの話しないでさんとかいなくなったね(´・ω・`) >>615
じゃあ汗吐息えっち聞きまーす(´エωロ`)スチャ 今もあたい以外に2人くらいしか雑子いないのかもしれない(´・ω・`) この前聞いたエロシナリオはまあ普通だったけどねちゃっていうSEがよかった(´・ω・`) >>629
そんな人いたんだ(´・ω・`)
なんの話題ならいいのかね(´・ω・`) >>634
詳しく聞かせてもらおうか(´エωロ`) そういえばGSの話するとキレだす雑子いた(´・ω・`) >>631
お待ちしております(´エωロ`)スチャチャ ガルチャン?ってやつとヤフコメはどっちがやべーの(´・ω・`) >>639
4はなぁ…(´・ω・)
シリーズ好きだったあたいでもフォローできない(・ω・`) >>646
方向性が違うだけで両方やべーのでは(´・ω・`) >>644
敵対視されてたのかそっち系から(´・ω・`;) ネタバレ嫌だからGSの話やめてさんならついこの間いたね(´・ω・`) >>655
恥ずかしがりやさん(*´・ω・`*)σ >>653
三次元に対する恋愛女ってガチ恋じゃなくて夢女なの?(´・ω・`) >>638
セックスドライブってサークルのヤツ(´・ω・`)
SEどっかの素材なのかな(´・ω・`)
探したけどのってなかった(´・ω・`) >>659
そういう言い方されるとここと同じになってしまう(´・ω・`) あんなに叩かれてたのに終ヴィル値崩れしないやん(´・ω・`)
早く下がって(´・ω・`) マフィレさんは今思えば若えなぁって思う(´・ω・`) あたいらって他では認知されてないちっぽけな存在よね(´・ω・`) >>662
くその掃き溜めというかクソそのものの報告をしてるよね(´・ω・`)っ● 昔は2ちゃんでもトップの勢いでブイブイ言わせてたものじゃよ(´・ω・`) ここの雑子は掃き溜めるほどうんこ出てない(´・ω・`) たぬきって声優にガチ恋してる声オタがいるイメージある(´・ω・`) >>666
ホモ嫌いがおこだっただけで評判いいしな(´・ω・`) >>669
まとめられたことあります(*´・ω・`*)フフン たぬきってバンギャがヲチしてるイメージ(´・ω・`) >>671
過疎気味のスレをとても盛り上げてくれた(´・ω・`) たぬきはいつ見てもパンピパンピ言ってる(´・ω・`) >>671
突然湧いてきて派手な発言で皆を驚かせた(´・ω・`) >>671
キレキレのキレ芸に定評のある半コテ(´・ω・`) >>671
マフィアの中国のレートが高いから凄くてマウントとっててヒロインのえっちなチャイナドレスアンチだったような気がするうろ覚え(´・ω・`) マフィレさんは聞いてもいないのにブスで治安が悪い所に住んでることを教えてくれた人だよ(´・ω・`) >>687
マウント取って気持ちよくなってたのに蓋を開けたら2位だったからキレ散らかしたのが最初に認識された瞬間だっけ(´・ω・`) >>668
バンギャとやらが集ってるんでしょ(´・ω・`) なんかグッズのレートがどうとかで捌くようなひとじゃなかったっけマフィレさん(うろ覚え) マフィレさんは雑子には珍しくグッズ厨で声豚だっけ(´・ω・`) りんご飴ってさー美味しくないよね(´・ω・`)
見た目のインパクトだけ(´・ω・`) >>701
どっこいほとんどが毛なんだ(´・ω・`) マフィレさんオランピアで推し被るから迷惑だった(´・ω・`) >>697
元はそうね(´・ω・`)
今は声豚とソシャ豚も多い(´・ω・`) >>703
高いヤツはうまい(´・ω・`)
けどでかい(´-ω-`) >>703
だってりんこだしね(´・ω・`)
いちご飴の方がおいちい >>704
冬毛すげぇや(´・)ω(・`)
あたいのこの肉も春になったらなくなればいいのに(´・)ω(・`) 初期のギスギスしたGSがしたい(´・ω・`)
仲良しこよしも度が過ぎると気持ち悪い(´・ω・`) >>707
へーあたいらも擬態出来そう??(´・ω・`) 続編自体ここじゃ空気だったけどマフィレさんやらなかったのかね(´・ω・`) マフィレさん雑談は遊びじゃないみたいなこと言ってた気がする(´・ω・`) >>713
冬になったらその肉に大量のもふもふがつくだけだね(´・ω・`) 中華のシナリオ好きだったよ(´・ω・`)
やるタイミングがシビアだった(´・ω・`) >>693
2位なのにグッズのレートが高いことにもキレてたと思う(´・ω・`)
あとヒロインのグッズはハズレだから激しい肉しみを抱いていたような(´・ω・`) >>717
ヤングのふりができるなら(´・ω・`) >>723
OKOK(´・ω・`)
まぢヤングキメていくじゃん?!(´・ω・`) >>719
暇で雑談してるわけじゃないんで(´・ω・`) あゆみとかその辺のライターまだ活躍してる?(´・ω・`)
変な英語の作品があたいの中では最後だったけど >>716
ミヨちゃんもカレンさんもあたいは悪くなかったけどやっぱ男取り合いたいわよね(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>725
全然ダメ(´・ω・`)
うっせぇわ聴いて勉強しろ(´・ω・`) あたいの推しは最下位だから2位でも羨ましいんだが?(´・ω・`) マフィレさんってマフィアスレでもヒロイン叩きで暴れてたよね(´・ω・`) >>727
オトメイト新作のどっかでサブライターにいたんじゃなかったっけ?(´・ω・`) >>727
お前前も聞いてなかった?(´・ω・`) テレビショッピングなんて( ゚σω゚)ってばかにしてたけど
いいものショッピングで紹介されたヒートループDXめちゃくちゃ暖かくていい買い物した(*´・ω・`*) のるるんライター新作やるんだっけ(´・ω・`)
ライターも新作も名前忘れた(´・ω・`) えっちなピチピチチャイナの話をされるとめちゃくちゃキレてたの思い出す(´・ω・`) >>730
一位じゃなきゃだめなんだよ(´・ω・`) >>735
ボルテージのコンシューマだよ(´・ω・`)
虐待され虐げられてたって設定のヒロインがめっちゃ強そうだっ(´・ω・`) >>728
好きな人被るとかあるあるじゃんね(´・ω・`)
横取りしたけどごめんねで仲直りとかほかのメンバー落としてる時は2人は仲良しとかその辺リアルで良かった(´・ω・`) エンペラーペンギンはあの巨体もほんとに脂肪だからヒトミも仲間意識抱いていいよ(´・)ω(・`)
https://i.imgur.com/P621JJW.jpg >>733
あたいかどうかはわかんないけどあたいは何年か前も聞いた気がする(´・ω・`) >>736
ヒロインが褒められるとキレてた(´・ω・`) >>740
横取りしたけどごめんねで仲直りリアルか?\( 'ω')/ >>742
南極で生きていくのに必要な脂肪だからね(´・ω・`)
ヒトミは(´-ω-`) 葉月珪みたいな孤高の王子キャラはもう出ないのかな(´・ω・`) >>727
ハイカラという作品で絵買い派を絶望に叩き落としてた(´・ω・`) >>749
生きていくのに必要だね(´・)ω(・`) >>747
ツルッて滑るgifマジでオッサンだった(´・ω・`) >>740
ライバルキャラとの和解エンドいいよね(´・ω・`)
でも出現させたけど1回もデートしなければ爆弾つかないシステムはパラ上げやりやすかったから継続してほしい(´・ω・`) マフィレさん価値判断の軸足がグッズだから雑子と根本から話が噛み合わないんだよね(´・ω・`)
ヒロイン厨はヒロイン褒めるくせにグッズ買わねーじゃんみたいに(´・ω・`) >>752
イラスト見たら可愛かったけど反面内容鬱々すぎたとか?(´・ω・`) >>760
鬱ではない(´・ω・`)
ただのクソ(´・ω・`) エンペラーペンギンは太ったおっさんがモテるのにね(´・ω・`) (・ω・`(⊃⌒*⌒⊂)*'``*:.。. .。.:*・゜゚・* >>765
切れ痔可哀想(´・ω・`)っボラギノール 一般ゲーにはまるとソシャゲ熱冷めるね(´・ω・`) >>767
あいつはもうレートが見えるスカウターが外せない世界に生きているのよ(´・σω・`)σ⌒・ >>756
パラの調整しやすかったよね(´・ω・`)
今作見たら攻略対象も割と友好的なかんじだけどはじめ素っ気ない感じから徐々に仲良くなるの残ってたらいいな
友好的になるの早いとおもちろくないのよね(´・ω・`)
攻略対象同士の親友ライバルモードとかもないのかな PCゲにハマるとCSなんかやる気なくなる(´・ω・`) >>763
ただのクソゲーだったのか(´・ω・`)
今ライター誰が流行りなの?(´・ω・`) >>773
まじかよPCゲー最強だな(´・ω・`) ソシャゲにハマるとそれだけしかやらなくなる(´・ω・`) >>770
わかる(´・ω・`)
一般ゲーのほうがコスパいいからね(´・ω・`)
あたいはそれで56個やってたソシャを2つまで減らした(´・ω・`) 暇潰しのつもりがソシャゲ中心の生活になっちゃうから怖い(´・ω・`)
気軽にソシャゲできない(´・ω・`) 8年やったモンストもあたいはもうログインして定期的にイベガチャ回したら終わり(´・ω・`) はりつきがクソ(´・ω・`)
スタオケの定期的にはりつかなくてもなんとかなるところは評価してるよ(´・ω・`) >>775
流行りのライターなんていない\( 'ω')/ あたいセカプロしかしてないからコスパいい暇つぶし(´・ω・`) 暇つぶしならソシャより本のが終わりがある分らくだなって思ってしまう(´・ω・`) あたいはソシャ4つやってて1つは20万近く課金しちゃって後悔してるけどやめられない(´・ω・`) >>789
「プ」ロセカ( ・´ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>789
こいつわざと(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>790
スマホは常に手の届くところにあるけど本は違うからな(´・ω・`) >>772
全体的にパラ高くするのにめっちゃやりやすかったよね(´・ω・`)
友好までは早くても友好からが長いとか友好まで長いけどそこからは早いとかも個性付けみたいなシステムだからキャラによって違いは今作もあるんじゃないかなぁ(´・ω・`) ゲームはネタバレ見てから崩すし本は最終ページ先に読んじゃう(´・ω・`)
あたいもうダメだぁ(´・ω・`) めんごめんご(´・ω・`)
5-6個の間違い(´>ω・`)-☆ 西村とかそのへんよくあの頃名前聞いてたけど今何やってんのかな(´・ω・`)
この時期になるの地味なる思い出しちゃう(´・ω・`) プロセカってキッズがやるものだと思ってた(´・ω・`) 一般ゲーも突き詰めれば周回とかマラソンとかになる_(:3」∠)_ >>803
ララマジってソシャゲのメインライターしてたとこまではしってる(´・ω・`) >>805
過疎ってるとなにも潰れない(´・ω・`) >>804
ボカロ好きなんてジジババだよ(´・ω・`) >>802
罰としてタイトルあげな\( 'ω')/ >>793
プロセカだよね(´;ω;`)
しってるよまた間違えちゃった(´;ω;`) >>807
トロコンしたくないからswitch気軽でいいや(´・ω・`) >>798
激唱ずっと練習してるくらいはしてるよ(´;ω;`) >>814
ストーリー終わらせるだけでトロコンできるタイトルが好き(´・ω・`) >>803
ここ1年くらいプライベート大変だったようだけど7/29にはまたブログ書いてた(´・ω・`) あたいも本命のソシャには月0〜3万くらいかけてる(´・ω・`)
年1くらいで復刻ガチャやるしそこそこ石貯まるし
天井あるし天井前に出るしで無理な課金はしなくて済んでる(´・ω・`) >>814
トロコンはしないけどトロフィーあるほうがやる気でる(´・ω・`) >>808
ソシャゲに行ったんだ(´・ω・`)
あたいは追いつくことは出来ないからお別れだね西村(´;ω;`) 5年やってるソシャ推しのとき課金して今20万くらいかな(´・ω・`) >>819
トロフィーってレベルカンストしろだの図鑑全部収集しろだのめんどくちゃいよね(´・ω・`)
レベルカンストに鬼周回かDLCほぼ必須だとキレそお(´・ω・`) >>825
サ終したけどノベライズのクラウドファンディングが成功したらしくそれ書いてるっぽいよ(´・ω・`) ボカロの流れに微妙に乗れない元UTAUの民あたい(´・ω・`) CSしてるとソシャゲはログインすらしなくなるな(´・ω・`)
そのタイミングで消す場合も多い(´・ω・`) あたいも今年に入ってからめっちゃ課金額増えた(´・ω・`)
コロナのせいだわ(´・ω・`) >>811
グラブル刀fgoシャドバモバマスデレステユバの徴千銃士A3ポケgoダメプリエムマスツイステおべいみースタマイスタオケウマ(´・ω・`)
時期にもよるけどこのあたりのどれかを常にやってたかんじ(´・ω・`) ソシャゲをやめるのは別のソシャゲに乗り換えるとき(´-ω-`) あたい以外にUTAUの民がここにいるの:(´・ω・`): >>835
昨日生放送あったんでしょ(´・ω・`)どう? 目標650万のところ3000万弱集まるって局所的に愛されてたんだな(´・ω・`) ログボから解放の清々しさよ(´・ω・`)
ソシャゲ辞めたらバッテリーの持ちが明らかによくなった(´・ω・`) >>839
ダメプリ買い切りアプリにしてくれないかなあ(´・ω・`) >>838
聞く側だったけどね(´・ω・`)
お前はP?(´・ω・`) >>842
連続ログボますとだい(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ >>844
オフと絵描きくらいかな(´・ω・`)φ
UTAUをDLしたけどカエルの歌すらできなくて諦めた(´・ω・`) アイチュウもクラファンはよく集まってた(´・ω・`) >>846
西村のソシャゲのクラウドファンディング(´・ω・`)
夏空みたいな愛され方だな(´・ω・`) そういやアイチュウも一時期やってたΣ(´・ω・`)
朔空かわいかった(´・ω・`) ソシャゲ豚は金払いがいいのがいるから集まるね(´・ω・`) クラウドファンディングで思い出したけど絶対階級どうなったの(´・ω・`) >>847
ウタマスサークル参加?(´・ω・`)
一般で一回参加してCDとか同人誌買ったわ懐かしい(´・ω・`) >>850
あたいとSwitch版買おう(´・ω・`) イノセンスな幼女尊い(´;ω;`)
幼女に懐かれたい(´;ω;`) BWSみたいなダークファンタジーゲーになかなか出会えなくてかなちい(´・ω・`) >>856
達成したっきり動きないのか(´・ω・`) ちょろっと遡ってたらルンファク5もでてたしくっそ懐かしい幕末恋華新選組も移植してたのね(´・ω・`) >>862
こにぎりくらいにしときな(´・ω・`) >>855
何回かでてたでてた(´・ω・`)
テト系買ってたならあたいの本読んでたかもね(´・ω・`) >>863
離れてる間は乙女ゲーやってないの(´・ω・`) あたいは今日釣りたてのイカ三杯もらったから刺身にして貪ってるよ(´・)ω(・`) >>863
同性婚実装で焼け野原になったあたいのルンファク5_(:3」∠)_ >>867
同人ゲームばっかしてたから一般全然追っかけてなかった(´・ω・`) >>869
塩辛作ったんでしょうねぇ!(´・)ω(・`) >>874
ご家庭で塩辛って作れるの(´・ω・`) >>874
塩辛北海道フェアでウニ和えとノーマル塩辛買ってるからまだ作ってない(´・ω・`)
自家製美味しい?作ったことない(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>870
もうその辺は我慢するしかないんだろうなあ(´・ω・`)
多様性ってのはみんなが平等に不幸になる道だから(´・ω・`) >>860
あそこまで重いと萌え辛い(´・ω・`) >>876
下足はバター炒めでビールと一緒にごっくんした(´・ω・`)プハー >>853
スタマイとスタオケとウマ_(:3」∠)_
3つだった(´・ω・`)
あとグラブルを無料10連用に残してはいる(´・ω・`)
千銃士は新アプリ一応様子見('、3_ヽ)_ >>880
甘々続くと定期的に鬱ゲーぽいのやりたくなるのよ(´・ω・`) >>877
めっちゃ簡単(´・)ω(・`)
>>878
さすがに北海道にはかなわないとおもうけどめっちゃ簡単に売ってるくらいのは作れるよ(´・)ω(・`)
キモ捨てるのもったいないから塩辛しよ(´・)ω(・`) >>886
ファンタジーじゃなくて科学もの?って聞いたような(´・ω・`) >>887
厚生省麻薬取締部の社畜乙女ゲー(´・ω・`)
おまえが思い浮かべてる多分エリオスライジングヒーホー(´・ω・`) >>886
ググッたら絵はタイプだった(*´・ω・`*) このまま深夜まで起きててね雑子(:3[_____]
約束だよ(:3[_____] >>888
キモまるごと潰して捨てちゃった(´;ω;`)
あと2杯あるから今度は大事にとっておくね! あたいは昨日2時から6時まで風呂で寝てたからそれはどうかな >>875
>>879
バグまみれダンジョンとかやりこみもろもろ削除キャラゲーなのにテキスト減の状態から半年後の後出し同性婚('、3_ヽ)_
やり方がまずすぎるよお:('、3_ヽ)_: >>897
あたいは夜更かし雑子だから整ってない(:3[__] ルンファク5挨拶回りで詰んでたわ(´・ω・`)
大型アプデきたら崩すね(´・ω・`) >>904
次のアプデで同性婚実装だけどいいの(´・ω・`) >>897
あしたはお休みだからたまたま(:3[_____]
いつもはもう寝てる(:3[_____] あたいは仕事だからそろそろ寝る(´・ω・`)
次スレよろしくね(´・ω・`) ふええかぶった:(´・ω・`):
ごめん(´・ω・`) >>910
おちゅ(´・ω・`)
ソシャイベ走りながら寝落ち(´・ω・`) おそらく明日にどっちも使うからいーんじゃない(´・ω・`)おつ >>910
おつ(´・ω・`)
>>916もおつ(´・ω・`) >>922
金ローホラーやってくれないかな(´・ω・`) スタオケは報酬がからくてランキング走る気にならないところはいいところだな(´・ω・`) やだやだ(:3[_____]
懐かし名作映画もやって(:3[_____] >>926
初めて報酬カードが手に入らなかった時にスッキリやめたわ(´・ω・`) >>928
そっちは昼間に実況してるから(´・ω・`) >>916
ドンマイ立てない単顔が全部悪い(´・ω・`) >>933
昼間は雑子少ない([_____]
スタンドバイミーとかETとかバックトゥザフューチャーとか天使にラブソングをよかった(:[_____] >>936
まあ昼間はここで実況しないし(´・ω・`) >>930
冷やかし気分で盲目の老人の家に押し入ったらそいつが凄腕の元傭兵かなんかで逆に狩られるみたいなやつだっけ?(´・ω・`) >>938
似てる似てる(´・ω・`)
ドロボウ目的で盲目の老人の家に忍び込んだら冷静に頭が狂ってる歴戦の軍人ジジイの家だったかんじ(´・ω・`)
ターミネーターVS一般人みたいな(´・ω・`) トレマーズとか金ロー枠でやって欲しい(´・ω・`) >>939
あらすじだけ見て面白そうだなと思ってた(´・ω・`) ダイエット中なのに小腹が空いた(´・)ω(・`)グゥ 昔キャスパーだかキャスターだかそんな名前の幽霊のコメディっぽい映画あったよね(´・ω・`)
あたい見たことないけど(´・ω・`) ドントブリーズはこのジジイマジでヤバいみたいなB級キャッチコピーつけられちゃってたけど内容は結構ちゃんとしてるらしいね(´・ω・`) >>944
あたい海苔スープ飲んでる(´・ω・`)
鶏がらスープに海苔ちぎってぶっ込んだだけ(´・ω・`) >>946
まあマジでヤバいのはあってる(´・ω・`)
理性があって冷静だけど狂ってるタイプだし(´・ω・`) _____
/ / )
(´・ω・`)/
 ̄ ̄ ̄ ̄ グッドネイバーもジジイの家に凸るのか(´・ω・`) >>952
立体感があるようでない!(´・ω・`)! 朝だよ雑子!!!(´・ω・`)
起きて起きて起きて起きてて寝ないで起きて(´・ω・`) ドントブリーズとクワイエットプレイスが混ざる(´・ω・`)
便乗系のドント〇〇とかクワイエット〇〇とかも量産されててさらに混ざる(´・ω・`) 口だけ開けて上目遣いで鳴くふりする猫なんなの(´・ω・`) クワイエットプレイスは前に深夜にやってた時に少数の雑子たちと見てたけど
あたいはあんまり出来がよくないなと思いました(´・ω・`) >>967
あれ人には分からない周波数で鳴いてるらしいよ(´・ω・`) >>968
あのときあたいと一緒に観た雑子ね(´・ω・`) >>970
まじか(´・ω・`)
近所の野良猫がよくやってくる
すれ違い様に短くニャッとか言って去るバージョンもあるよ >>973
短く鳴くのは猫の挨拶でお前仲間だと思われてるんだね(´・ω・`) あたいも通りすがりの猫にニャッとか挨拶されたい(´;ω;`) 昨日ふてぶてしいデブ猫がうちの前で寝そべってた(´・ω・`)
あたいが来るの見てのっそり去っていった(´・ω・`) >>985
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>989
女王のあたいがいるから\( 'ω')/ ひといるように見えても次スレ行ったら誰もいないんでしょ(´;ω;`) 誰もいないスレであたいが女王宣言するのね(´;ω;`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 58分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。