なんでも雑談スレ@乙女1983
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(~)
. γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
. (*´・ω・) ぽっ
. ____(:::っ / ̄ ̄/
/\ \/__(~)_/ _,,,,..,,_ ぽ!
. <\※.\._____/ ・ω・ヽ
ヽ\ ※ ※ ※. l l
\`ー──-.|\`'ー---‐´ \
 ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
\|_____|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1982
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635168914/ __,,_
./ .ヽ ぽ?
l ε. !
ゝ、,__ノ あたいを寝かしつけてどうするつもり!(´・ω・`) ∧、、∧
/ ーωーヽ いちおつ
|つ旦とl
`ー――′ 三(´・ω・( Y )))ω')/\('ω((( Y )・ω・`)三 こうして二人の女王が治めるスレはケツでか星人たちに征服されてしまったのでした(´・ω・`)φ (´・ω・`⊂ 彡☆))ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 喉痛いのでマヌカハニーのど飴をなめるあたい(´・ω・`)ペロペロ
多少のどの被害治まってる気がしなくもないが美味しくないねこれ(´・ω・`) ずっと未解決事件だった福山市主婦殺害事件の犯人捕まったけど続報全然来ないなあ(´・ω・`) >>45
名前は出てたの知ってるけど逮捕に至る詳しい経緯が知りたい(´・ω・`)
もしほんとにアダルトショップの店員なら言えないかな(´・ω・`) >>47
逮捕の決め手はDNAだから(´・ω・`) >>51
顔文字登録してないから音だけで(´・ω・`) >>32
一時しのぎにはなるけど改善はしていかないのでちゃんと休養して治しな(´・ω・`) >>47
そんなとこいちいち報道する必要ある?(´・ω・`) 縦の糸はあんた(´・ω・`)σ
横の糸はあたいσ(´・ω・`) >>62
懐かしい(´・ω・`)
月曜日にお風呂沸かして火曜日にお風呂に入る歌だ(´・ω・`) 横の糸同士の交わらない平行線(:3[__]
それが雑子と雑子(:3[__] >>66
それでも雑子ならなら…(´・ω・`)
雑子ならきっと何とかしてくれる…(´・ω・`) ワクチン副作用腕痛すぎな(´・ω・`⊂彡シュッシュッ
むち打ちとかわらん(´・ω・`) 口の中が腫れてると思ったら下左奥の親知らずが活動を始めてた…(´・ω:;.:... 衣替えするから収納袋買ってきた(´・ω・`)っミッキー柄 衣替えしないと寒くてちぬけど夏服洗濯して収納するのくっそめんどいね(´・ω・`) >>80
コート着ても中半袖だと外寒いよ(´・ω・`) >>83
あたいはこたつで丸くなるにゃん(=^・ω・^=) お昼だよ!全員集合〜!(´・ω・`)三(´・ω・`) 結婚したら眞子様をお呼び捨てにしてもいいの?(´・ω・`) あたいは天皇さんも天皇さんって呼ぶよ(´・ω・`) >>89
ほっけーほっけーほっとけー(´・ω・`) >>88
もうパンピだしマコでいいよ(´・ω・`) 眞子さんおめでとう(´・ω・`)
あたいは祝福する(´・ω・`) ふええ昼ご飯食べたらめっちゃ眠い:(´・ω・`): >>102
あたいビスケットサンドのやつがいいなー(´・ω・`) >>103
血糖値が上がってますね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 買い物いこうと想ったけど面倒になった(:3[__] たこ焼き食いてーーーーー!!!!!!!(´・ω・`) 街頭演説が響いてきてくっそうるさい(´・ω・`)
こいつには絶対投票しない(´・ω・`) >>112
焼きたてほかほかのやつがいい(´;ω;`) 昨日がるまに聞いたら遅れてた生理がきた_(:3」∠)_ >>110
そういのがへずまに投票したのかな(´・ω・`) >>115
エロで女性ホルモンが活性化(´・ω・`) 女性ホルモン活性化させないとやばいあたい(´・ω・`) 来ないならないで構わないのに遅れて来るから腹立つ(´・ω・`) >>123
来なくなったらそれはそれで大変よ(´・ω・`) いんにょーしつづけるとじょせいホルモンのはたらきで男でもむねがふくらむってきいた(´・ω・`) >>132
安い外国産の鶏肉でも食ってりゃいいと思うよ(´・ω・`) >>139
そんなときに!はい!飲尿!(´・ω・`)っ >>134
外国産の鶏肉って変なホルモン入ってるの?:(´・ω・`): コワイ 汗とオシッコって成分ほぼ同じらしいけどおしっこもしょっぱいのかな(´・ω・`) >>144
体内の塩分排出してるならしょっぱいんじゃないの?(´・ω・`)
知らんけど(´・ω・`) >>145
やっぱりしょっぱいのかー…知らんのかい(´・ω・`) 糖尿病の人はよく泡立って甘いんだっけ(´・ω・`) アウトランダーって海外ドラマで過去にタイムスリップした看護師ヒロインが患者の尿舐めて
「甘い…これは糖尿病!!」ってやってたのきもすぎて鳥肌たった(´・ω・`) >>153
コナンくんへの風評被害:(´・ω・`): 原因不明のおもだるさ_(:3」∠)_
睡眠時間もとってるしなんだろ_(:3」∠)_ なんだかだるおも〜…そんなときは、アリナミン!(´・ω・`) 青酸カリがアーモンドの香りになるのは胃酸と反応してからやって(´・ω・`)
だからコーヒーのにおいかいで青酸カリって気づけるのはいれた犯人だよ(´・ω・`) アーモンドの香りってどんなのだろう(´・ω・`)
チョコ入ってるやつはローストされてるし(´・ω・`) >>169
アーモンドミルク飲めば(´・ω・`)
あたいは好きな味じゃなかった(´・ω・`) >>170
なるほど(´・ω・`)
甘い匂いだったからチョコのとはやっぱ違うか(´・ω・`) >>168
30歳であんな幼い感じなのに驚いた(´・ω・`)
内容は恨み節作文でアンチざまぁwwフォロワーはあざーすww的な
とてもアレな感じだし(´・ω・`)砂かけ最後っ屁 >>167
そもそもアーモンドの実の香りでもない(´・ω・`) 未成年ならあれでもいいけど30歳はやばいよね(´・ω・`) >>177
くそわろ(´・ω・`)
冒頭の取ってつけたコロナお見舞い申し上げまーすと相俟って
どこも好印象のとこなくてニヤついてるKさんの方がマシに見えた(´・ω・`) もう会見しないでさっさとNY行って帰ってこないでいいのに(´・ω・`) 写真の眞子さんはかなり顔の修正してんだね(´・ω・`) 自分たち支えてくれた人達サンキュー感謝やでーそれ以外は
言われのない事言われて心痛めたし悲しいわ(`・н・´)=3
の内容が10分続いただけで国民に対してとかそういうの色々すっ飛ばしててつまんなかった(´・ω・`) >>179
ピザが切れて継続できないから小室は戻れないと聞く(´・ω・`) >>182
全部国民が悪いってはっきり言ったな(´・ω・`) >>181
気が強いというより我が強い、だな(´・ω・`)
私が私がーで辟易する(´・ω・`) おまえらに祝福されんでもええしもうこんな国御免やで
くらいの勢いは感じた(´・ω・`)
離婚したらどの面下げて戻ってくるのか知らんけど(´・ω・`) 小室はやめなよって言った友達全部切ってぼっちになったんだもんね(´・ω・`) >>188
まともな友達切って孤立して洗脳されるあるある(´・ω・`) >>184
賛成派以外の人らには腹たってます=国民うぜぇみたいなもんだよね(´・ω・`) >>187
皇室にはもう戻って来れないでしょ(´・ω・`)
なんか憲法でそんなの無かったっけ お前らが悪いって言いたくて言いたくて仕方なかったんだね(´・ω・`) 会見知らんけど姉妹のハグはちょっと泣けたよ(´;ω;`) >>194
別に叩いてなかった人たちにまで唾と砂かけて出ていくのヤバイ(´・ω・`) >>195
あれもチャラついたハグの仕方だったなー(´・ω・`) ダメ男に惚れ込んだダメ女って感じ(´・ω・`)
私が指示したことで小室はわるくないんです!凄かったしね 今後ことあるごとに佳子さんが悲劇のヒロインぶって擦ってくよ(´・ω・`) >>199
しょうもない会見だったねってだけ(´・ω・`) >>193
でもすぐ離婚して出戻った皇族の娘は実家で税金暮らししてるよ(´・ω・`)
本人は皇族には戻れないけどね(´・ω・`) >>202
コメ欄閉鎖じゃなかったっけ(´・ω・`) 相対的に小室さんがマシな社会人に見えたから内助の功だよ(´-ω-`) >>203
結局税金でぬくぬく生きていけるんだ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ チャラついたハグってちょっと萌えるな(´・ω・`) >>204
違反コメントが基準を越えたらね(´・ω・`) >>208
こういう荒れるのが火を見るよりも明らかな場合は
最初から閉じてるんじゃないかね(´・ω・`) 幸せに頑張りますより恨み節の印象しか残らなかったね(´・ω・`) >>198
あの時の小室のニヤつき見てるとうまくやったなって感じ(´・ω・`) あたいもワイドショー見て文句言いながら煎餅食う主婦になりたい(´;ω;`) マコっちが小室家に相応しい女性だったんだね(´;ω;`) あのレベルのおつむなら質疑応答無しにしたのも納得(´・ω・`) 税金で生きてない人なんか路上生活者くらいだよ(´・ω・`) あたいも太い実家に頼ってイケメン侍らせたい('、3_ヽ)_ 2人揃って国民うぜぇお前らの祝福とか要らねンだわだったね(´・ω・`) 皇室の人間って民間の金銭問題に介入ってできるもんなんだね(´・ω・`) ご意見番系芸能人もみんなスルーしてるの凄い(´・ω・`)
上沼恵美子あたりに意見聞いてみたい(´・ω・`) これ宮内庁も匙を投げた結果の会見内容ね(´・ω・`)
たぶん校正も入れて貰えてない(´・ω・`) >>230
あの強い姿勢を見てると眞子さんが突っぱねたんでしょ(´・ω・`)
質疑応答のドタキャンも秋篠宮は知らなかったらしい(´・ω・`) >>230
まあもう小室まこさんだから仕方ない(´・ω・`) >>203
離婚した人いるんだ?(´・ω・`)
名字とかどうなってんだろ(´・ω・`) 眞子ちゃん熱烈恋愛モードから覚めて離婚したくなってもこれだけやっといてどのツラ下げてってならないのかしら(´・ω・`)
集り癖のあるカーチャンがついてくるってフツーに最悪じゃない?(´・ω・`) 実家が権力あると何しても強気でいられるのね(´;ω;`)羨ましい >>236
愛の力で乗り越えるし(´・ω・`)
旦那くんもマコっちの味方してくれるし(´・ω・`) >>216
Kさんは皇室にふさわしい男じゃないけど
たしかに眞子さんは小室家にお似合いだね(´・ω・`) 眞子も相手にしてくれるのが小室くらいしかいなかったんだろうね(´・ω・`) >>220
何口走るかわかんねンだわ(´・ω・`) >>240
あれなら学習院でもICUでもまともな男は相手しないわな(´・ω・`) 眞子ってメトロポリタン美術館に就職して小室のこと養うんでしょ(´・ω・`) あくまでも誤った情報を貫くのねこの夫婦(´・ω・`) 眞子も昔はまともじゃなかった?(´・ω・`)
恋にのぼせ上がるとこんな風になるのね(´・ω・`) お花の1本も飾られない結婚会見があるなんて(´・ω・`) 親も親で支持者にしか感謝しないんだな(´・ω・`)
国民は置いてけぼりか(´・ω・`) >>249
1回目?腕めちゃくちゃ痛くない?(´・ω・`) >>250
所詮分家なんてそんなレベルの教育しか受けてないってよくわかったよね(´・ω・`)
秋篠宮家に天皇出されたら困るわ(´・ω・`) >>251
打ったばかりでまだ何もない(´・ω・`)
これから3日間ゲームするつもりだったけど無理なほど痛くなるんかな(´・ω・`) 小室家の金銭関係について眞子は話したくないってぼろ出したくないだけではって目で見ちゃう(´・ω・`) 自分の見たいように世界を見てるのは幸せなことだと思う(´・ω・`)
まわりの雑音は全部間違いだって思えるから(´・ω・`) >>255
あたいファイザー昨日1回目うったんだけど5時間後くらいから腕が痛くなって今日の朝むち打ち起こしたレベルで痛さ増してた(´・ω・`)
お前は何もないといいね(´;ω;`) まあでも眞子さま勝ち組だよね(´・ω・`)
生活に困る可能性なんてゼロだし(´・ω・`) >>261
でももうこれからは秋篠宮からのお小遣いしか使えないよ(´・ω・`) 日本で一番尊いお家柄に生まれてもこんなことになるんだなぁと(´・ω・`) >>254
秋篠宮から出たらとんでもない事になりそうだよね(´・ω・`)
自分たちが良ければ万事おっけーって感じだもん(´・ω・`) 小室眞子になったんだから国民の税金で護衛つけるのやめろ(´・ω・`) 何かKKはアホっぽかったけど眞子怖かったわ(´・ω・`) 今の天皇も嫁可愛さに子供一人しかいないし天皇家もう無理じゃない(´・ω・`) 結局なんのための会見だったの?(´・ω・`)
宣戦布告? >>267
ヒス女にヒモ男って感じだったね(´・ω・`) >>269
鬱憤ぶちまけただけで中身なかったね(´・ω・`) あやこって誰だっけ島根に押し付けたやつ?(´・ω・`) 何度やってもエラー出るJR-eポイント今日こそやっつけます(´・ω・`) >>263
コネで楽な仕事もらったんでしょ(´・ω・`) >>262
車のハンドル左に切るとき激痛よ(´;ω;`) >>277
コントローラーさえ握れればそれでいいんだけど(´・ω・`)ヒヤヒヤ 建前でも一言国民の皆様にもお騒がせして申し訳無いとともに、今後2人の行く末を温かく見守って下さると嬉しく思いますとか添えときゃ良かったのに(´・ω・`) あたいモデルナの時は歩くだけで腕に響くし食器持つのもわりとキツかったよ(´・ω・`) >>280
握るだけなら大丈夫かも(´・ω・`)
ただ左手添えるだけって感じだけど(´;ω;`) 天皇陛下と自分の父親が言った問題の解決完スルーでワロタ(´・ω・`) ほんとにワクチン注入した?ってくらい一瞬だった(´・ω・`) >>284
重いもの持てないよね(´・ω・`)
洋服着替える時服が擦れるだけでも腕がくっそ痛い(´・ω・`) >>274
違う(´・ω・`)
父親が通産省官僚のエリートで日本郵船に勤めてた人(´・ω・`)
調べたらパリの幼稚園に通ってて港区の小学校に中高は高輪で
スイスのインターナショナルスクールに短期留学して慶大卒だって(´・ω・`) >>288
針刺さったのかわかんないレベルだった
採血の針の方が刺さったのわかる(´・ω・`) >>281
それすら言えないって余裕ないの丸わかりだし目が怖かった(´・ω・`)
あの人本当に皇族なの?(´・ω・`) >>294
ファイザーでもそんななるんだ(´・ω・`)アワワワワワ 皇族として30年育ってもあのレベルならもう令和に皇族いらんのでは(´・ω・`) 親ガチャ外れた人々の理想的モデルケースになっちまったな(´・ω・`) >>295
皇族抜けるしお前らにかんけーしじゃん国民うっざ感丸出しだったよね(´・ω・`) ファイザーだったけど一回目の翌日から高熱出たときのふわふわした気分でずっとぼーっとしてたよ(´・ω・`)
腕は二回目の方が痛かったけど一回目から冷えピタ貼らないと動かせないぐらい痛かった(´・ω・`) 注射が無痛だったなら腕もそこまで痛くならない説あるよ(´・ω・`)
あたいは1回目ヤバくて2回目そうでもなかった(´・ω・`) ワクチン腕は全然痛くならなかったけど熱が高かったな(´・ω・`) >>302
ツシマで蒙古と追いかけっこ('、3_ヽ)_ >>304
なんか結婚できて嬉しいって感じが全くなかったよね(´・ω・`)
反対され過ぎて意地になって逆ギレで結婚したみたいで幸せそうな顔とか全くしてなかった(´・ω・`) 国民のせいでここまで結婚するのにかかったんですけどって恨みが凄そう(´・ω・`)
本人30迄に籍入れたかったとか言ってたもんね(´・ω・`) >>309
いる(´・ω・`)
いるけど女の人の方が副反応出やすいからここにはあんまりいないんじゃないかな(´・ω・`) >>309
腕すら痛くならなかった雑子がいたよ(´・ω・`) 皇族に同性愛者が出てきたらどうなるんだろ(´・ω・`) >>313
あたいエンゼルパイたべたー(´・)ω(・`) >>308
幸せそうなオーラ全くなかったよね(´・ω・`) >>314
結婚は義務じゃないし独身貴族みたいなのやりながら友人の一人として隠れて付き合って過ごすんじゃね(´・ω・`) >>317
うん(´・ω・`)
結婚したばかりの人に見えなかった(´・ω・`) >>309
あたいは覚悟してたのにめちゃくちゃ軽かった(´・ω・`)腕痛と頭痛くらい
ちな(´・)ω(・`) 資産も守るべきものも何もない無敵の人は強い(´・ω・`) >>319
とりあえず溜まりに溜まった不満ぶちまけときますわでギスった会見だったね(´・ω・`)
あれじゃとてもじゃないけどおめでとうございますって思う人居ないんじゃない(´・ω・`) >>324
えっなにそれレンチンしたらおいちいの???(´・)ω(・`) >>322
(´・)ω(・`)は副反応軽い説あるよね(´・)ω(・`) 筋肉ある人のが副作用出やすくて脂肪多めは出にくいとかなんとかどっかで聞いた(´・ω・`)ソースは知らん あたいも愛していますって言われてぇなぁ(´・ω・`) >>331
女に副反応わりと出やすいのもそれなら説明つくね(´・ω・`) >>332
お金を貯めてエジプト行こう(´・ω・`) >>328
前雑子がうまいって言ってたけどエンゼルパイじゃなくて濃厚チョコパイ?とかだったかも(´・)ω(・`) >>335
エジプト?!なんで?!!(´・ω・`;) >>332
言うだけならなんとでも言えるでしょ(´・ω・`)
愛してるって言うだけで金出して留学させてくれて生活費もくれるんだから(´・ω・`) >>338
欧米のシニア女性が若い男を買うビジネスで儲けてる地方があるから日本人も金さえあればワンチャン(´・ω・`) 留学に関して援助は出来ませんでしたがってもし援助出来たとしてもその援助金って税金だって事わかってないんだろうね眞子は(´・ω・`) 一生かけておまもりしますとかもっと他に言い方あったでしょって思う
なんか似たもの同士がくっついたんだねって印象(´・ω・`) >>343
自分の生活費全部税金だって自覚ないんだろうね(´・ω・`) あたしが結婚するのに「結婚してもいいよ」って
言ってくれなかったから国民ちゃん達嫌い!!
っていう園児ムーブ会見だった(´・ω・`) >>344
あのCMちょっと好き(´・ω・`)
TikTokっぽいやつ(´・ω・`) >>349
国民の税金は自分らのもの思考持ってそう(´・ω・`) あんな我が強いのにPTSDすら嘘くさい(´・ω・`) >>355
複雑性PTSD協会や当事者は困るだろうと思う(´・ω・`) Kさんは大事にしてくれるでしょある意味(´・ω・`)
逆にカネない庶民だったら相手にされないね(´・ω・`)ガキすぎ まこさんも乙女ゲーやれば良かったのに(´・σω・`)σ⌒・
愛してるって言ってくれるよ(´・σω・`)σ⌒・ あんなにアレだとは(´・ω・`)
小室っち子守がんば(´・ω・`) 日本の元プリンセスより追いかけるべきターゲットがいっぱい居そう(´・ω・`) 眞子さんの気の強さを見ればKKの言いなりで泣き暮らすような心配はなさそうね(´・ω・`) 無限のATMが手に入ると思えば5年くらい耐え忍ぶわな(´・ω・`) 良くも悪くも俗というか庶民的だなぁって思った(´・ω・`) >>366
さあ(´・ω・`)
民間人だしご勝手にとしか(´・ω・`) ぬいぐるみ売れるかな(´・ω・`)
大きいから送料考えると処分したほうがいいかな(´・ω・`) 佳子がそれなりの男と結婚しても祝福ムードすごくなりそう(´・ω・`) 誹謗中傷ってヤフコメでもチェックしてるの(´・ω・`) >>377
眞子とは反対に佳子様の時はすごい祝福されそう(´・ω・`) ご結婚賛成派の意見ってどこで見られるのかな(´・ω・`)
見たい(´・ω・`) やらかしても皇族だから強くいえない風潮はあったのに
一般人になって喧嘩売ってきたら今まで以上に叩かれるじゃない(´・ω・`) この騒動で税金がどこにいくら使われたの?これからもこっそり使われる可能性は?という疑問と
日本の皇室って…って評判を下げたこと抜きにしたらお似合いのお二人なのね(´・ω・`) >>381
ヤフコメ欄に居たよ(´・ω・`)
賛成派の人たちは他人の幸せ喜べないやつは人として終わってる2人が幸せならいいじゃない!結婚おめでとう!
みたいなのばっか(´・ω・`) 日本の報道の自由度そんなに低いかなぁって思ってたけどホントに低いのか(´・ω・`) >>380
のうさいのぎ?ってやつ見たい(´・ω・`) JREポイントやっつけた(ヽ´ω`)あたいやりとけだ >>388
あー…そういう感じなのか(´・ω・`)
もっと深い考えなのかと思ったけど違うのね(´・ω・`)サンキュー Kまこの何がそんなに雑子の琴線に触れたの:(´・ω・`): >>389
世界ランク60位ぐらいなんだっけ(´・ω・`) >>395
一部のアフリカ諸国にも負けてるらしい(´・ω・`) 日本人は流されやすいから報道する側が自重しないとみんな海に飛び込んじゃう(´・ω・`) 駆け落ちした皇族って60年前ぐらいにいたけど普通に離婚したらしいから眞子も何年で我慢出来なくなるかな(´・ω・`) >>398
報道を制限したがる権力すらなさそう(´・ω・`) 関係者でもないのにここまで盛り上がれるのすごい(´・ω・`)
ぶっちゃけどうでもいい(´・ω・`) こんなに気の強い皇族のお嬢さんと結婚してくれるのkkだけのような気がしてきたわ(´・ω・`) ワイドショーが擁護すればするほど無理すんなってなるね(´・ω・`) 表現の自由がほぼ報道の自由指してる人らよくわからん(´・ω・`)
メインはコンテンツの自由じゃねーの(´・ω・`) >>393
小室さんと眞子さまの完全勝利ですね
よくぞこの愛を貫かれましたね
身分違いの恋を成就させるため
男は新天地で学業にはげみ生活の場を確保して
女は無理解な世間の悪意に立ち向かい待ち続けた
そして夢を実現して迎えにきたわけです
皇女にふさわしい立派な人間だとおもいます
これからも腐れ臣民の悪意があなたたちの目の前に立ち塞がるでしょうが
そいつらはザコです、恐るるに足りません
微力ながらわたしも手助けができるのならば
力を惜しみません
最後に、ご結婚おめでとうございます
深いのかなんなのかわかんないけど信者っぽいのもいた(´・ω・`) ニュース系スレでメンタルの病気を発表しても自分の才能で大金稼いでる大阪ナオミさんはこれと比べて立派だわって意見見て納得した(´・ω・`) >>409
親知らずが動き出して歯茎が腫れて痛い(´#);ω;`) >>404
税金使い込んで逆ギレ会見してるの見たらもやっとするのよ(´・ω・`)
ただでさえ今コロナで鬱憤溜まってる人多いし(´・ω・`) >>411
縦読みかと思ったら違った(´・ω・`) あたい中指の爪四角い(´・ω・`)凸
もっと楕円のきれいな形になってほしい(´・ω・`)凸 >>414
雑子は総入れ歯なんじゃなかったの(´;ω;`) >>421
>>422
抜歯怖くてヤダ(´#);ω;`) >>420
こればかりは運だからね(´・ω・`)おつ そいつらはザツコです、恐るるに足りません(´・ω・`) >>420
あたい人差し指の爪は楕円(´・ω・`)b
中指は男爪(´・ω・`)凸 >>425
ずっと痛い方が嫌だよ(´・ω・`)
悪化しすぎたら歯茎腫れて抜きたいときに延期になるかもだしはよ行け(´・ω・`) >>429
ザツコなら恐るるに足らないね(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 親知らず全然生えてこない(´・ω・`)
歯の先っぽだけちょっと出てる(´・皿・`) 親知らず綺麗に生えてきたけど全部虫歯になって抜いた(´・ω・`) あたおは今年親知らず抜いた(´・ω・`)
トラブル多かったから楽になったよ(´・ω・`) >>437
奥歯って磨きにくいよね(´・ω・`)
あたいは上2本抜いた(´・ω・`) あたい抜こう抜こうと思いつつ腫れと闘ってたら全部綺麗に生えたわ(´・ω・`) >>440
進撃に出てくる巨人みたいな歯並びを想像した(´・ω・`) この歳で親知らず生えなかったらもう一生生えてこないかな(´・ω・`) >>431
開腹手術より怖いんだよぉ:(´#)・ω・`):
何なんだろうこの恐怖感…
腫れが引いたらとりあえず歯医者行く(´#);ω;`) >>439
磨きにくい(´・ω・`)
昔はヘッドが薄いやつとかあんまりなかったし頬の内側痛くなるからある程度までしか洗えなくて上下左右四本抜いた(´・ω・`) >>446
そんなに怖いなら全身麻酔して1日泊まって抜いて貰いなよ(´・ω・`) >>446
なんで腫れが引くまで行かないの?(´・ω・`) >>448
あたいそれで2本いっぺんに抜いた(´・ω・`) >>451
病院行って即日抜くわけじゃないでしょ(´・ω・`) >>452
上2本診てもらったときかかりつけ歯医者から抜くなら炎症無い時に来てって言われたお!(´・ω・`)
腫れが市販のうがい薬と鎮痛剤で抑えられないときも来てって(´・ω・`) 抜歯上手な先生だったのか上の歯だったからなのか親不知抜くの全然痛くなかった(´・ω・`)
下だとまた違うのかしら(´・ω・`) >>456
金槌とノミで歯を粉砕するってホントかな(´・ω・`) 定期的に歯医者に行くのが理想的だけどめんどい(´・ω・`) >>457
お顔にタオルかけますねー麻酔しますねー麻酔効いてるかな?気分悪くないですかー?で
ゴリゴリなんかやってるかな感からのハイ終わりましたよーだった(´・ω・`) 痛いなら即抜いて貰えるよ(´・ω・`)
腫れてなければね(´・ω・`) >>459
マジか!案外カジュアルやな!(´・ω・`) 下で斜めに生えてるとやばいよ(´・ω・`)
工事みたいなことされる(´・ω・`) 上の親知らず抜かれるときは麻酔してるから痛くないけど
めきっめりめりって感じの音が聞こえて怖かった(´・ω・`) >>464
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>467
埋もれてる?とかだと歯茎切られるよ(´・ω・`) 玉ねぎたくさん入れたら甘くなるじゃん(´・ω・`) >>468
ひええ:(´・ω・`):運次第なのね… >>469
それがいいんだよぉ(´・ω・`)っ玉ねぎ >>462
真っ直ぐ生えてきたからただの抜歯だったからね(´・ω・`)
ナナメとか埋もれてるとかだと切ったり砕いたりと手間がいるらしいけど(´・ω・`) >>473
ナス無い(´;ω;`)
ある野菜はキャベツとトマトと玉ねぎと人参とピーマンだけ(´・ω・`) 下の親知らず抜く時に引っ張る力が強くて体がちょっと浮いたの怖かった(´・ω・`) メルカリ一回品物出したらずーっと出しっぱなしにできるから楽だね(´・ω・`)
ヤフオクは1週間ごとに出品し直さないといけないから(´・ω・`) >>479
でも新規出品に埋もれていくよ(´・ω・`) >>478
リジェさえ息をしてればそのうち…(´・ω・`) >>484
リジェあんまり詳しくないけどヤンデレっていうかヤンギレ多そうなイメージ(´・ω・`) >>462
>>467
こいつ何なの!(´・ω・`) >>482
エロメリバ好きなら(´・ω・`)ったすけてなんて言ってない >>483
あー!そっかそうなるのか(´・ω・`)! リジェ倒産したらクインロゼ倒産並みに盛り上がりそうだから期待してる(´・ω・`) リジェのクズ男が懐かしいなぁ(´・ω・`)
手をフォークで刺されたりしたなぁ(*´・ω・`*) >>489
CDとゲムーにプレミアついちゃうね(´・ω・`) >>494
あたいのじゅる新を売りに出すタイミングね(´・σω・`)σ⌒・ 言うてロゼだってハトアリ新装版だけっしょ(´・ω・`)値上がり リジェ倒産しても意外性がないから微妙ね(´・ω・`) ハニビが潰れた時は高値で売れたよ(´・ω・`)ホクホク >>504
潰れてないし高騰もしてないでしょ(´・ω・`) >>509
潰れてアリスマ吸収とあにぷら組に別れた(´・ω・`) >>510
あやかしごはんとブラハ3万で売れたよ(´・ω・`) おっぱいメイドのVita版は買った値段プラス千円くらいで売れたよ(´・ω・`) >>502
クロアリ新装版とあのメイドのやつとか魔法使いもそこそこ高値で売れるよ(´・ω・`)
ハトアリ新装版は値上がり過ぎだけど(´・ω・`) 部屋が汚すぎて探してる本見つからない(´・ω・`) >>518
スイッチまであるから高値はならないんじゃ(´・ω・`) 今日まだ本読んでないや(´・ω・`)
読む本迷ってるから1、8、4のどれか雑子選んで(´・ω・`) >>523
じゃあ1であと本のタイトルを教えて(´・ω・`) >>524
よし読む!(´・ω・`)
タイトルは「そして、ユリコは一人になった」(´・ω・`) あたいもってるの旧アリスシリーズだしなぁ(´・ω・`)
PSPだし売れないゴミ(´;ω;`) >>525
小説読むの!楽しんで(*´・ω・`*) >>522
剣君は全部リジェが出してないっけ?(´・ω・`) あたいも持ってるゲムーが高騰してウハウハしてみたい(´・ω・`)! あたいドキサバのDS版持ってるけどまだお高い?(´・ω・`)
昔見たときは定価越えてた気がするのよね(´・ω・`) お前が今持ってるswitchのゲーム後数十年後には高く売れるよ(´・ω・`) リジェが出てたマフィアゲー売れるかな(´・ω・`) 同人ゲームは高騰するけど一般ゲーはなかなかないよね(´・ω・`)
ICOとか売りどき逃して別ハードでリメイクされちゃったし PSPまでならほぼ乙女ゲ買ってるけどもう売れないね(´;ω;`) >>539
そっかー(´・ω・`)
売っちゃおうかな(´・ω・`) 腕の痛みが移動してる
肘あたりがゴムで縛ったみたいに圧迫されていたい(´;ω;`) >>543
殆どSwitchに流れたからめぼしいゲーム無いよね(´・ω・`) 需要>供給でないと寝かせても買い叩かれちゃう(´・ω・`)
乙女ゲーで価値高いのなんだろ(´・ω・`) プレミアついてるのハトアリしかわかんない(´・ω・`) 日が落ちると寒い:(´・ω・`):あたい壊れちゃう 最近高額ゲームランキングとかよく見てるあたいにタイムリーな話(´・ω・`) プレミアついてると余裕ぶっこいてると移植決まって中古価格下がる(´・ω・`) 駿河屋の買取で一番高いのネオジオのちびまるこちゃんだった(´・ω・`)100万 >>553
乙女だと最近高騰?してるのが俺がオマエを守るってやつらしい(´・ω・`) >>558
あぁぁんっないの!3パーしかないのもうダメェー!逝くぅぅ!(´;ω;`) バッテリーって50%とかから20%に減るのは早いけど10%以下になると案外粘る(´・ω・`) >>558
あーん1パーセントになったぁ(´;ω;`)あっあっ >>560
オトメイトちゃんの黒歴史じゃん(´・ω・`) >>560
こんなゲーム存在したんだいくらで売れるの?(´・ω・`) 充電器ちょうだいっ早く充電器ちょうだいよぉ!もうダメぇお願いしますぅぅv(´。ρ゜`)v 50%になるまで携帯放置すゆ雑子ばいばい(´;ω;`) ネオジオはソフト自体も中古でも高いからなぁ…(´・ω・`) ネオジオって何(´;ω;`)
何時代のゲーム(´;ω;`) >>573
100%になるまでにしなよ(´・ω・`) >>580
もう充電器ささってるからぁv( (゜) ▽(゜) )v >>581
長いじゃんまっくすになるまで(´;ω;`) >>579
90年代にSNKが出してたゲーム機(´・ω・`)
アーケードゲームの臨場感をそのままというコンセプトで作られたから当時としてはスペックも高く本体もゲームソフトもバカ高かった(´・ω・`) 職場の人間関係めんどくさすぎて常に早くおわんねーかなって思ってる(´・ω・`) 親友モードはキテルの辛いならもうやめちゃえよしか思い出せない(´・ω・`) GS4にキテルを超える雑子の男が現れるよ(´・ω・`) 親友モードは氷上くんの親友友情エンドが良かった(´・ω・`) GS4のキャラ改めて見てみたけどさっさの見た目が個人的に1番マシかもしれない(´;ω;`) GS1〜3Switchで出ませんかねぇ…(´・ω・`) >>597
よーく考えよー紐はいらなよー(´・ω・`) 小室さんの今日の会見も眞子さん監修なのかなって思ったらジワジワくる(´・ω・`) 今ふと家にある指輪はめたら取れなくなった(´;ω;`)っ さっさの紐は遠目で見ればまっすぐな生え際に見えなくもなくなくない(´・ω・) DS版だと1も親友モードあるの?(´・ω・`)
色サマの親友とかちょっと楽しそうやんけ(´・ω・`) >>605
愛してるって言わせる眞子(´・ω・`) >>606
あーあ指切断だね(´・人・`)なむなむ >>611
まじかー(´・ω・`)
気になるわー(´・ω・`) 普段マスコミの言うことは信じるなと言ってるネット民が眞子さんと小室のことはマスコミの情報を全て鵜呑みにしてる謎(´・ω・`) 目ガンギマリであんパン持ってるキャラ何なの(´;ω;`)
もしかしてあんパンって隠語なの(´;ω;`) >>616
せっけんでぬるぬるしたらいいじゃない(´・ω・`) >>607
スチル発生する度に遠目で見れば萌える…?(´・ω・`) あたい公開処刑系告白嫌いだからまこさんもとは萌えるポイント合わないかなー(´・ω・`) 生煮えの煮物出されるとくそ腹立つんだけどなんでなん?(´・ω・`) >>624
愛してますはいらなかったよね(´・ω・`) >>627
国民が愛も疑ってたから言わないと(´・ω・`) 生理初日ぽんぺ_(:3」∠)_
なんかうまいもんくいてえ_(:3」∠)_ 海外に拠点を作ったの小室さんじゃなくて宮内庁でそ(´・ω・`) 雑子が皇族なら結婚せずにすんだのにな(´・ω・`) あービール切らしてたー買いに行くの面倒(´;ω;`) パンピの眞子だからもう不敬罪は無くなったね(´・ω・`) >>641
断酒をせよという神のおぼしめし(´・ω・`) >>645
水晶で焼いてみなうんめえぞ(ヽ´ん`) >>649
水晶と石は成分が同じなのであじも一緒ですねってでてきた(´・ω・`) お弁当のおかず何入れるー(´・ω・`)?
作るのめんどくさい(´;ω;`) >>654
たまごやき!ウィンナー!(´・ω・`) もしもあたいが皇族なら税金で魔術とかオカルトの研究して能力者を作ってたのに(´・ω・`) >>654
たこ焼きとか焼きそばとかお好み焼き(´・ω・`) >>650
さっき外人が一般人が結婚に口を出すのは間違っているわみたいなこと言ってたのが流れてたけど
お前が一番関係ないやんけって思った(´・ω・`) >>657
じゃああたいが皇族なら皇室のどろどろを舞台に税金で乙女ゲー作るわ(´・σω・`)σ⌒・ 眞子さん初の公務馬の餌やりとかあたいもそんなので仕事したことになるならやりたい(´;ω;`) あたいが皇族だったら今ここにいないよ?それでもいいの?(´・ω・`) DAIGOの姉ちゃんは総理大臣の恋愛漫画を描いたことがあったのであった(´・ω・`) >>659
お好み焼き冷凍してるのぶち込むか(´;ω;`)
節約と思って作ってたけどネタ尽きた(´;ω;`) あたいが皇室に居たらみんなの税金使いながらずっとお家でニートしてる(*´・ω・`*) >>654
たまごやきとのり弁(´・ω・`)
ミニトマト(´・ω・`)
アスパラベーコン巻き(´・ω・`)ポテトベーコン巻き(´・ω・`)
からあげ(´・ω・`)ハンバーグ(´・ω・`)りんご(´・ω・`) >>668
そんな時は社食かコンビニでリセットしなさい(´・ω・`) 昔りぼんに総理大臣の娘が主人公の漫画があったの思い出した(´・ω・`) >>672
ポテベーコンいただき(´;ω;`)
ベーコン消費に困ってた 昨日の牛すじレシピが忘れられない(´・)ω(・`) >>660
とりあえず英王室にも日本の皇室にも
アメ公が口出ししてくんなって思う(´・ω・`) >>671
だだだだいとーりょーになったらね!(´・ω・`)
まずはきみを!つか〜まえーるね!(´・ω・`)
ぬーれたたおるで!(´・ω・`)
洗いざらいはかせるね!!!(´・言・`) 今日24時過ぎに行けば辛ダブチあるかな…(´・ω・`)ソワソワ >>676
>>680
年代がわかれた(´;ω;`) >>676
あなスキャはバンド漫画だよぅ(´・ω・`) >>687
やめな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>678
白だしで煮るやつ?(´・ω・`)
レシピとも言えないようなお手軽さでいいよね(´・ω・`) >>677
ベーコンあるならキノコと炒めるだけでもいいし(´・ω・`)
にんにくあるとなおよし(´・ω・`) >>685
これぞロイヤルパワー\( 'ω')/三\( 'ω')/
みんな働けー\( 'ω')/ >>683
アメリカに住むから口出ししたくなるんじゃない(´・ω・`) >>688
なんだっけきたうら克巳のあれ!(´・ω・`) >>690
うん(´・)ω(・`)
追いネギとかたまらん(´・)ω(・`) >>694
変な奴の逃亡先に選ばれやすいのなんなんだろうな(´・ω・`) >>697
特に犯罪歴もなくて金さえあればどうにでもなるからじゃない?(´・ω・`) >>696
スーパーに売ってるおでん用の牛すじでできるなら簡単じゃん(´・ω・`)
やってみやってみ(´・ω・`) 数年後しくじり先生に出てくれたら見直すわ(´・ω・`) 横だけど牛すじ調理難易度高そうで何かしら作ったことないや(´・ω・`) >>702
おでん用の牛すじを串から外して白だしで煮込む(´・ω・`)
あとはお好きに追いネギとか七味でいただくみたいな感じだった(´・ω・`) ベットボトルのキャップが空けられない(´・ω・`) 佳子さまはもう少し上手くやりそうね(´・ω・`)
ここまでアホじゃないよねきっと >>707
ペットボトルすら打てないほど…(´;ω;`) KKの稼ぎってまだ作文の賞金の23万しかないよね(´・ω・`) アメ公みたいな王も皇帝も戴いたことのない歴史の短いお国の人には理解しえない話(´・ω・`) こんだけ好き放題政権批判とかできてる国の報道の不自由度って
どこにアンケートとった結果なんだろうっていつも思ってる(´・ω・`) >>716
フランスとかロシアみたいにかたっぱしから王ぬっ殺す国もどうなんだろうね(´・ω・`) >>714
結婚する為に転職したり留学したり色々と忙しくしてたからね(´・ω・`) >>660
資産のある海外の王室と違うからな日本は(´・ω・`) >>701
おでん用のはたぶんもう調理済であたためればおkのやつよ(´・ω・`) マスコミが正しい情報を伝えないことを言うんだよ個人の言葉になんの力があると思ってんだか(´・ω・`) 親の因果というけど当然と言えば当然というか秋篠宮もワガママやってたもんね(´・ω・`)
子供はさらに濃縮された感じ(´・ω・`) 昼間散々騒いでたのにまだ物足りないの(´・ω・`) >>710
佳子様は更なる馬鹿じゃん(´・ω・`) トップは北朝鮮とか中国とかロシアなの?(´・ω・`)
それなら納得するけど(´・ω・`) >>722
そうなんだ(´・ω・`)
下処理ないならいいわね(´・ω・`) 未だに王室のある国のが珍しいからなぁ(´・ω・`) とんそくも家で食べるにはもう調理してあるやつが楽でいい(´・ω・`)
お店で食べるなら焼きとんがいいな(´・ω・`) 政治の話は荒れるからやめなってばっちゃが言ってた(´・ω・`) 眞子さんのおかげで国民冷えっ冷えで愛子さまも佳子さまもお相手選び大変そうね(´・ω・`) ロシアはプーチン批判高まってるよかなりね(´・ω・`) >>735
まともな人選んでもいちいちKK引き合いに出されてウザそう(´・ω・`) >>735
もう佳子さまが黒人ラッパー連れてきても父ちゃんは文句言えないなって言われてた(´・ω・`) 日本版ハリーメーガンと言われてるらしいけどメーガンは詐欺めいたことはしてないよね(´・ω・`)
あっちのがだいぶマシな気がするんだけど(´・ω・`) サンマまだ食べてないから食べたい(´・ω・`)
酢味噌であえたやつ(*´・ω・`*) >>718
当時のお国柄ってことでケチつけなくてもいいんじゃね?(´・ω・`)
日本が天皇や上皇や皇子をすげ替えたり討ったり島流ししたりしてないとでも?(´・ω・`) >>740
それはよその国だからどうでもいいと思ってるんだわ(´・ω・`) >>740
詐欺めいたというかはっきり詐欺だよね小室家は(´・ω・`)
まるで母ちゃんだけがおかしくて本人はまともみたいに言われてるけど(´・ω・`) >>740
メーガンは自分で稼いできてたし(´・ω・`) 体制ごと叩き壊すのとはまた違うと思うけどそうですねおフランスですね(´・ω・`) 昼雑が姉妹ハグ見てチャラついたハグしやがってって言ってたのちょっとウケた(´・ω・`) バカで恋愛脳で世間知らずで我が強いお嬢様のお相手とか
KKさん実は聖人なのでは(´・ω・`) >>749
かーちゃんで慣れてるんじゃね(´・ω・`) >>750
母親と似たタイプの人を選んだのね(´・ω・`) あたい!!木曜日に!!白ダブチ食べるんだ(´・ω・`) >>752
ちょっとした出血でも血が止まらなくて死ぬ病気(´・ω・`) >>753
いるよPSPから出てこないけど(´・ω・`) >>755
あたいは!土曜日に!辛ダブチ!!(´・ω・`) >>752
一度出血するとなかなか血が止まらなくなる病気(´・ω・`) きょうニンテンドーオンラインの追加パックの配信日じゃん(´・ω・`) >>752
そんなバカなこと言ってられないくらいたいへんな病気なんだわ(´・ω・`) >>747
ぬたっていうやつ(´・ω・`)
もしかして都会じゃ食べないかもしれない(´・ω・`) 月見もチョコパイも終わってしまったの?(´;ω;`) 今年は月見パイ3個しか食べれなかったなぁ(´・ω・`) >>767
ぬたはわかる(´・ω・`)ネギとかウドとか
さんまをぬたにするという発想がなかった(´・ω・`) 実はロシア王朝の末裔は日本にいて今は国防軍の諜報員とかないの?(´・ω・`) >>763
セガいらないからGCやらせろ(´・ω・`) ぬたはネギと貝とかイカとかのイメージ(´・ω・`) >>770
酢で身と骨が柔らかくなってうまいよ(´・ω・`)
もちろん焼いたのもすり身にしたのも生そのままもみんなしゅき(´・ω・`) 秘石が足りなーい(´・ω・`)三(´・ω・`)ボックスはよ ホッケとエビフライとキムチ鍋残りで良いよね晩御飯(´・ω・`) 昨日イカの話にならなかったっけ(´・ω・`)
あれ流し見しただけなのに食べたくなっちゃったあ(´・ω・`) >>783
うん(´・ω・`)
10キロ減ったよ(´・ω・`) ブラのカップサイズって
B80とD70で同じなんだって(´・ω・`) >>782
ブラの脇の部分適当に縫って詰めると意外とまだ使えるよ(´・ω・`) >>788
あたいがイカの話したよ
いか貰ってお刺身と下足バター作ったの\( 'ω')/ >>789
どうやって痩せたんだよ(´・ω・⊂彡 シュッシュッ >>790
だろうね(´・ω・`)
あたいCカップだけど見た目Aだし(´・ω・`) >>789
すげー!(´・ω・`)
何キロになったの?(´・ω・`) 会社のお局が水筒呑むとき両手で持つんだが雑子もそうなん?(´・ω・`) 夏バテ+酒と水だけでほぼ断食してたら痩せた(´・ω・`) >>793
できるだけ蕎麦を食べた(´・ω・`)
飲み物はお茶と水だけにした(´・ω・`) >>794
でっぱりが少ない人と多い人が同じのでいいのという疑問が
長年解消できない(´・ω・`) >>798
おっぱいより腹がでてるのマジ見苦しいよ(´・ω・`) >>797
体に悪そう(´・ω・`)大丈夫だった? 51からなかなか痩せない(´・ω・`)
目標は48(´・ω・`) >>804
ストレスと夏バテで食欲わかなかったから平気
プロテインでなんとかキープしてた(´・ω・`) >>789
あたいご10キロ減った時は胸のサイズ変わらんかったよ(´・ω・`) >>788
あたいがイカのはなししたよ\( 'ω')/
塩辛つくれっていった\( 'ω')/ 61から動かない(´・ω・`)
むかついたからびーゆ開けた(´・ω・`) 身長の話題でオタクが女の170センチで56キロは重いよなとか言ってて肉しみがおさえられない(´・ω・`) >>790
カップサイズは違うでしょ
B80とD70で胸囲っつかトップが同じって意味でしょ(´・ω・`) あたい痩せたらおっぱいの上部分しおしおしてきた(´;ω;`)
画太郎ババア(´;ω;`) >>812
塩辛の民\( 'ω')/
明日チャレンジするよ\( 'ω')/ >>806
ブラのカップってトップとアンダーの差で決まるから(´・ω・`) 市販の塩辛ならあるから雑子の気持ち味わうね\( 'ω')/ >>813
あたいもビール飲んでるかんぱーい(´・ω・`) カップサイズじゃなくてトップが同じなんだろ(´・ω・`) >>821
B雑子でもDになれるよってこと(´・ω・`) >>820
最初10キロは余裕で落ちるけどそこから元の体重に戻る数キロが全然落ちない(´・ω・`) >>825
気にしてるからやめてよー(´;ω;`) >>819
トップとアンダーの差ってよく聞くけど
あたい未だによくわかってない(´・ω・`) ブラのカップ表記すら理解してない馬鹿雑子がいるとは(´・ω・`) >>829
気持ちよさそうで良かった(´・ω・`) 何十回測ってもBだったこと思い出した(´・ω・`) >>831
カズチーおいちくない?(´・ω・`)
あとブルーチーズとアンチョビとトマトオリーブオイルであえたの好き >>830
乳首地点=トップ
下乳の下=アンダー
(´・ω・`) >>832
アブノーマルではないかもだが単純にお胸の大きさが必要(´・ω・`)
Dでは難しい(´・ω・`) >>842
じゃあ何がわかってないの(´・ω・`) >>839
下乳の下から乳首が何センチ出っ張ってるかが
トップとアンダーの差??(´・ω・`) >>790
同じじゃないけど??( ・´ω・`)
B80 アンダー80 トップ93 カップ13
D70 アンダー70 トップ88 カップ18
カップはアンダーとトップの差なんだからアンダーがどれだけ伸び縮みしようと差は変わらないんだが?(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ ピョ
ピョ
,、_,、, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''"
aaおいとくね(´・ω・`) ブラつけてないことを思い出した(´・ω・`)
たれやばい?\( 'ω')/ >>849
次スレあるから必要ないけどありがとう(´・ω・`) >>850
あたいも基本ノーブラ戦法(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>847
サイズ表記が違ってもカップの大きさが同じって話でしょ(´・ω・`) あたいGだけど背中の肉でだいぶ盛ってる気がする(´・ω・`) 雲丹塩だっけあれきになる(´・ω・`)
いただきマーティンで朝見た(´・ω・`) >>841
何かの間違いかもしれないと思って店変えたり色々したよ(´・ω・`) おっぱいって持ち上げてサイズ測るって本当?(´・ω・`) 店で測るとつけてるのよりでかいサイズ言われるんでしょ(´・ω・`) 背筋するときっておっぱい地面から離れる?(´・ω・`) 太るとカップが上がるのはなんでなん
逆もなんでなん(´・ω・`) >>853
B30とB70とB135のカップサイズは同じじゃよ(´・ω・`)
ビキニで想像して貰うと分かりやすいけど違うのはカップを繋いでる紐=アンダーの長さでしょ(´・ω・`) >>871
自虐と見せかけて痩せでおっぱいもある自慢だぞ(´・ω・`) >>870
ブラジャーで想像したらいかんの?(´・ω・`) . r-、「ヽ. !`',.
rヽ:::::::::V:::i/
`ヽ:::::ヽ:!::/
>'" ̄`ヽ
iニ´・ω・`i はろー
モ、_ r
ヽ、/ >>874
損してるってどういう意味かなって(´・ω・`) 脂肪の上におっぱいの丘があるのでアンダーがでかい=脂肪がたっぷりついてればついてるほど上げ底でおっぱいが大きくみえる(´・ω・`)
逆もある(´・ω・`) >>869
アンダーは変わってないんじゃない(´・ω・`) >>879
たぶんC70とかと胸囲はさほど変わらないのに
Dでブラが高くなるとかそんなんじゃね(´・ω・`) >>885
おまえもしかして雑男では?(´・ω・`) >>892
ウエスト105くらいの雑子のがいそう(´・ω・`) 水着グラビアとかでナイチチ頑張って寄せてるの見ると頑張ってるなと思う(´・ω・`) おでぶのBと痩せのDだとおでぶのBのほうがぱっと巨乳に見えるんだよね(´・ω・`) ウエスト70ちょいのマシュマロ女子だよ(´・ω・`) 下向いて脇肉をぐいーっていれるとほんとに1カップくらいあがる(´・ω・`) あたい胸でかいから貧乳の気持ちわからない(´・ω・`)
でも胸小さい方がスラッとしてて羨ましい(´・ω・`)ギリギリ あたいはAカップとかでいいからスレンダー体型になりたい(´・ω・`) 貧乳だろうが巨乳だろうがババアにはどうでもいいことよ(´・ω・`) 次ここでいいの?(´・ω・`)
なんでも雑談スレ@乙女1983
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635179003/ 乳じゃない(´・ω・`)
大事なのは足の長さ全体的な肉付き小さい顔キレイな魂(´・ω・`) ブラの話の度に初めて店できちんと計ってもらった時Eって言われた瞬間
一緒にいたかーちゃんが心底嫌がってる声で嘘でしょ!と言った事を思い出す(´・ω・`) 胸いらないからくびれたウエストとそこそこいい尻と美脚が欲しかった(´・ω・`) >>918
カーチャンちっぱいなのね(´・ω・`) >>918
イオンでぎりぎりないサイズだな(´・ω・`) Dから値段高くなるし小さいほうが良いよ(´・ω・`) 男が真に重要視するのは乳輪のサイズって聞いた(´・ω・`) >>923
ブヨブヨより全然いいよ(´・ω・`)b AAカップとかAカップの胸に触ってみたい(*´・ω・`*) >>928
そんなのに寄ってこられても嫌悪感しかねンだわ(´・ω・`) >>931
黒いほうが女性ホルモン多いのに(´;ω;`) >>928
巨乳ならブスでも需要あるから(´・ω・`) >>942
ホルモンとかどうでもいいし(´・ω・`) 巨乳で正統派美人ってみたことないな(´・ω・`)
個性派美人はいるけど(´・ω・`) >>944
女性ホルモンが少ないと将来おっさん化しちゃうのに(´;ω;`) 痴漢にあってもお巡りさんにまでその胸じゃ仕方ないね的な態度でこられるしほんといいことない(´・ω・`) >>946
巨乳で美人なら正統派だろうが邪道だろうがどっちでもいいだろ(´・ω・`) >>948
大抵の巨乳は市販ブラのサイズはあるでしょ(´・ω・`)
ないのは可愛い柄(´・ω・`) >>954
黒乳首たちにこれ以上絶望を与えないで(´;ω;`) センセーざっちゃんが委員長泣かせましたー(´・ω・`) ブラトップで通勤するとかいうのは信じられない(´・ω・`) >>967
みんな旦那が帰ってきたんだよ(´・ω・`) >>974
髪の毛いい匂いだよ(*´・ω・`*)〜.*・゚ .゚・*. >>976
くそ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン この後は帰宅した社畜のギスギスタイムよ(´・ω・`) ユニクロのビューティーソフト廃盤くさくてつらい(´・ω・`)
レースのついたやつかゆい(´・ω・`) おなかいたいから平和であぽ〜んでピーヒャラしてる雑子の群れをながめたい(´・ω・`) >>985
ぽんぽんぺい〜ん(´・ω・`)三(´・ω・`)ピーヒャラあぽんぽ〜ん >>989
別のつまみちまちま食べてた(*´・ω・`*) (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)三
(´・ω・`)三(´・ω・`)(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 18時間 52分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。