なんでも雑談スレ@乙女1983
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_ _
(/⌒ヽ)
ミ´・ω・)ミ
/ ヽヽ
(_) | x |∪
_ノヽヽ_ノ人
(((ノUωU(酒)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1982
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635168914/ 郵便ポストに入れてくるの忘れてた(ヽ´ω`)
今から出しに行く(ヽ´ω`)
切手も買うからまずコンビニ(ヽ´ω`) 夜なのに朝雑化してる…(´・ω・`)いちょちゃああ ピーヒャラ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)三
三(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)ピーヒャラ 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
゚. ゚。
コポ ゚
゚。゚
。゚
゚。゚コポ
。゚
_(ノ_ε,') 海の底 おつ(´・ω・`)
キムタクが如くのミニゲームむずいよ〜(´;ω;`) 全米が泣いた朝忘れられないうんこをあなたに(´・ω・`) 今うんこしてるからうんこの話しないで(`・н・´)=3 ちょうど今うんこし終わったんだけど血出て痛い(´・ω・`) . r-、「ヽ. !`',.
rヽ:::::::::V:::i/
`ヽ:::::ヽ:!::/
>'" ̄`ヽ
iニ´・ω・`i
モ、_ r
ヽ、/
aaおいとくね(´・ω・`) 北海道てだけでおいちさ増すねホッケおいしすぎビールすすむ(´・ω・`)グビビッ ローソンかファミマ行くんだけど雑子おすすめ飯なんだっけ(´・ω・`) >>52
ふええ自演連投疲れる:('、3_ヽ)_: >>53
雑談ストーリーモード終わってやり込み作業に入ってるね\( 'ω')/ 明日の夜期日前投票すゆ(´・ω・`)
どれどれ候補者を品定めするかな(´・ω・`)っ新聞 >>42
将棋と麻雀とかルールも分かんないし勘弁してくれ〜って思った
サイドケースのフレンドで絡めるのやめて欲しい(´・ω・`) >>54
うまいこと言う:('、3_ヽ)_:ブフォ CSやるとソシャゲの周回やらバカみたいになるけど、どうせCSもやり込むと周回マラソン必要になると気付いたとき_(:3」∠)_ 雑子たちは気晴らしに何する?(´・ω・`)
あたいガチャ回す(´・ω・`) 千円あったらシャトレーゼでおやつ1週間分買えるかな(´・ω・`) 無課金にガチャ運を自慢されて泣いて逃げてきた(´;ω;`) >>61
萌えるキャラいた?(´・ω・`)
冥加さんみたいなやつが気になってる(´・ω・`) 雑子が昨日言ってた白マックとかいうの気になる(´・ω・`) >>67
帰りに買おうかな(´・ω・`)三(´・ω・`) >>64
何のゲーム?(´・ω・`)
課金者優遇ゲームにしよ(´・ω・`)つ >>65
まだ全員クリアしてないけど炎と拉致られた守護聖はそれぞれ楽しめた(´・ω・`)
ルートによって色を変えて飽きさせない雰囲気はあるお(´・ω・`) シャイニキだと課金者が課金した衣裳とか戦力見せつけてくるよ(´・ω・`) 課金が順当に報われるスマホゲーがしたい(´・ω・`) >>73
金をかけたファッションで殴り合うバトル…(´・ω・`)
見るものを圧倒しそうね(´・ω・`) >>76
戦力=課金力だからね(´・ω・`)
最強コーデはトンチキ衣裳なこともあるけど…(´・ω・`) >>72
ほおおお(´・ω・`)
発売日に買ってあるから今やってるのが終わったらやるね(´・ω・`) >>60
最近はピクロスはまってる(´・ω・`)
コツコツ作業・頭ちょっとしか使わない・終わりがある・そんなに時間かからないで優秀だなって(´・ω・`)
頭の切り替えにむいてる(´・ω・`) あたいここでシャイニキの課金額聞いてポケ森の1000円のウィッグ買った(´・ω・`)
1000円なら安いじゃん!!!って気になった(´・ω・`) >>74
キャラがガチャじゃなくて購入制のとことかいいんじゃない(´・ω・`) >>80
あたいピクロス超下手(´;ω;`)
すぐこんがらがって駄目駄目(´;ω;`) ウマ推しのSSRが出たら完凸するまで引くのに(´・ω・`) 昼のログで見た海の王子ニューヨークへ行くって雑子のネタ
話して聞かせたらカーチャンがめっちゃ笑ってる(´・ω・`) >>81
あたいの課金額で前向きになってもらえて嬉しいよ(´・ω・`) >>87
勇気をもらえたよサンキュー(´・ω・`)ノ >>90
ならば早急に入るがよい!!!!!!(´・ω・`) なんだっけそんな感じの名曲なかったっけ(´・ω・`)
誰も来てはならぬみたいな(´・ω・`) >>83
えー( ・´ω・`)
マジあれはじっこから産めてけばなんとかならない?(´・ω・`)
そりゃ難易度高いヤツだとめんどいけどさ(´・ω・`) 待っててよかった
うんこはやはりあたいを裏切らなかった(´・ω・`) >>89
よう女王(´・ω・`)ノシ
はよメシつくれや(´・ω・`) >>96
それだ!!流石ザツグル(σ´・ω・`)σ 友達がピクロス完成したら長澤まさみのヌード出てくるなら超頑張るって言ってた(´・ω・`) >>91
(´・ω・`)b
>>94
あたいの課金額は全然ヤバくないよ(´・ω・`)
7ヶ月で20万しか課金してない(´・ω・`) >>105
その程度でみれるわけないだろ(´・ω・`)
内臓くらいうってもらわないと(´・ω・`)っ >>109
あの人は数年後に映画とかで脱ぐと思う(´・ω・`) >>104
めっちゃ聞いたことある(´・ω・`)! スケート見ようとすると最初に流れるよね(´・ω・`) >>107
なによ!(´・ω・`)
>>110
でしょ(´・ω・`)
微課金だからね(´・ω・`)
>>111
ヤバくないよ(´・ω・`)
周り80万〜200万ぐらい課金してるから…(´・ω・`) >>112
みのもんたはもうアナウンサーの尻触ってたイメージしかない(´・ω・`) >>118
無理無理無理(´・ω・`)
あの人たち直ぐ一万五万とか課金するけどあたいにはそこまで課金できない(´・ω・`) >>117
頭真っ白のヨボヨボの老人になってたよ(´・ω・`)
小さく細くなってた(´・ω・`) みのもんたひさびさにみたらもうおじいちゃんだった(´・ω・`) fgoで100万以上課金してる雑子いそう(´・ω・`) あたい聞いてないけどたぶんた〜ら〜ら〜ら〜ら〜ら〜〜らら〜〜〜ってやつ!(´・ω・`) >>117
そこからセクハラ問題とかで一気に干されたよね(´・ω・`) >>125
FGOやってる奴大体あたおかだとおもってる(´・ω・`) >>127
なんか息子の問題もあった気がする(´・ω・`) タカギベーカリーがデニッシュ作ったんだ(´・ω・`) >>130
遊べる障害者手帳だからね(´・ω・`) >>130
雑子があたおかだって言うんですか(´・ω・`) >>144
長いな(´・ω・`)もうそんなになるのか あたいも貯金全部オタ活に吸い取られた(´・ω・`)
500万あったのが2万よ(´・ω・`) あたいも180万あったのが50万しかない(´;ω;`) 4周年記念のリフチケセットはよ!(´・ω・`)
もうチケが底をつきそう!(´・ω・`) さっしーのコスメブランドあたいらには若すぎるかな(´・ω・`)
7000円くらいのコフレ売ってたから試しに買ってみようかなと(´・ω・`) >>149>>150>>151
あんスタ(´・ω・`)
ライブにグッズに課金とかしてたらあっという間に消えたよ(´・ω・`) あたいは3万だったのが50万になった(´・ω・`) >>147
車を痛車仕様にでもしたの:(´・ω・`): >>153
あたいらさっしーとタメじゃん(´・ω・`)いけるいける あんスタ課金してるトップって中国女なんでしょ(´・ω・`) >>157
アイドルものは余計に金がかかるね(´・ω・`) >>162
向こうでは金で宿ってイベントの代走させるからね(´・ω・`) あんスタってガチャだけじゃなくてイベント走るのにも石使うんだよね(´・ω・`)
ランキングものは二度とやりたくない(´・ω・`) >>171
重ねて強化とかレベル上げしたら歌唱力上がるとかなのね(´・ω・`) そうまでしても今のあんスタだと順位の名誉しかないけどね(´・ω・`) やばいV6の東京ラブストーリー泣きそう(´;ω;`) >>175
あたいがやってたの昔だから(´・ω・`)
Knightsのイベとか大変だった(´・ω・`) まこさんすごい頑固で人の話聞かなそう(´・ω・`) ランキングとPvPあるだけでやる気なくす(´・ω・`) >>186
何度でも言う(´;ω;`)カズチーうまい 冷凍の今川焼ってあんこのしか見たことなかったけど今日初めてクリーム
のやつ見かけたから買ってみた(´・ω・`)
うめぇ(´・ω(・`) >>187
自分達さえ良ければが滲み出た嫌な女って感じだった(´・ω・`) >>189
推しじゃないのにコンプ欲で走ってた(´・ω・`) >>195
クリーム見たことないレアじゃん(´・ω・`) ダイエット辛い(´・ω・`)
甘いものたらふく食べたい(´・ω・`) >>196
目が怖いし、被害者装って他者を攻撃するのも怖かった(´;ω;`) >>206
たまには食べた方がいいよ(´・ω・`) >>207
全ては周りが悪くて私達は被害者ですだもんね言い分(´・ω・`)
感謝の言葉も自分達マンセーしてくれた人にのみ送ってたし(´・ω・`) >>209-211
そうする日曜だけ解禁したい:(´・ω・`): >>206
食べてその日下剤飲んだらいいよ(´・ω・`) 毎日1000kcal未満に抑えてガッツリ運動してるのに久しぶりにポテチ1袋食べたら次の日2kg増えて全然戻らない_(:3」∠)_クソクソクソクソ >>207
あたいは30歳とは思えない幼さを感じた(´・ω・`)
中学生女子みたいな(´・ω・`) >>216
あたいはそれで痩せた(´・ω・`)
無理には薦めない >>201
ね、珍しいよね(´・ω・`)
>>208
うるせえなんとでも言え!あたいはクリーム派なんだよ(´・ω(・`)モグモグ >>218
身体が飢餓に備えてくれてるんだよ(´-ω-`) >>219
喪女が初めて恋愛覚えて舞い上がってる図みたいなもんでしょあれは(´・ω・`) あたいもコーラックデビューしようかな(´・ω・`)
1日うんこ出なかったら試してみていい?(´・ω・`) >>222
カスタードじゃなくてクリーム?(´・ω・`) >>227
ガリガリには全然ならないけどね(´;ω;`)
1キロ〜2キロはとりあえず食べても減らせる >>195
チョコのやつおいしいよ(´・ω・`)
フォンダンショコラみたいで好きだった(´・ω・`) 村雨イケメンだけど今日の園芸は合ってない_(:3」∠)_ >>227
拒食症だよそれ(´・ω・`)
食べて吐く、食べた後に下剤飲むのも(´・ω・`) >>229
それ大根刻んだ方がコスパ良くない?(´;ω;`) >>228
たい焼きとかもだけどカスタード入ってるやつをクリームって言わん?(´・ω・`) >>195
最近は近くのスーパーで見ないけどカスタード以外にチョコとかクリームチーズとか買ってそのまま食べてた(´・ω・`) >>224
作文と喋り方が中学生レベルってことでしょ(´・ω・`)
恋愛どうこうは関係ない(´・ω・`) >>240
薬自体高血糖でないと処方されないやん(´・ω・`) 拒食はマジで食べない人だと思ってた(´・ω・`)
吐くのは過食嘔吐(´・ω・`) >>250
アッコさん歌は上手いよね(´・ω・`) 学校嫌すぎて食べたあと吐いてたときはめちゃくちゃ痩せた(´・ω・`) 学校へ行こうほんとにめっちゃ学校行ってた(´;ω;`) >>245
恋愛経験も浅いから稚拙な表現しか出来ないんじゃない(´・ω・`)?おつむ自体も弱そうだけど >>255
もう22時になるよ門限破らないで(´・ω・`) 和田アキ子サマソニめっちゃ盛り上がった(´・ω・`) くちから食べ物吐くのできないから嘔吐できる人うらやま(´・ω・`) 吐く人は体ガリガリになっても顔まんまるらしいね(´・ω・`) あたい郵便局で裏方のバイトしてた頃が一番痩せてた(´・ω・`) あたいガリガリだったけど水商売はじめてからめちゃくちゃ太った(´・ω・`) >>257
全体的にフワッとしたことしか言ってなかったね(´・ω・`)
よくオッケー出したなあって(´・ω・`) >>258
明日の夜ご飯買いに行こうかなって(´・ω・`)
>>259
うーんそうよね(´・ω・`)
やっぱりやめておく(´・ω・`) >>257
恋愛経験が低いと国語能力も低いの?(´・ω・`) >>261
気持ち悪いのMAXになるともう顔を下に向けたらリバース出来る(´・ω・`)
ウイルス性胃腸炎、飲めないのに飲んだとか(´・ω・`) _____
/ / )
(´・ω・`)/
 ̄ ̄ ̄ ̄ >>269
宮内庁も揉め事の種だし追い出したかったんじゃない(´・ω・`) まこさまの話してる雑子昼間から2、3人くらいでずっとやってそう(´・ω・`) >>275
一時的に裕福で殆ど泡銭レベルで消えた(´・ω・`) KK金銭トラブルの話をニヤニヤしながら話すなよ(´・ω・`) >>281
帰ってきた社畜がニュース見たんでしょ(´・ω・`) >>282
失礼なやつ(´・ω・`)
かまぼこかもしれないのに(´・ω・`) >>271
夜ご飯なら明日マックに白ダブチ買いにいこ(´・ω・`) パチンコの店員してた時が痩せてた(´・ω・`)
重い箱持ったり客が呼んだらすぐ駆け付けたりしてたせいか(´・ω・`) >>290
それは明後日食べる!!!(´・ω・`) >>277
液体なら吐けるんだけど食べ物で気持ち悪くなった事無いからなぁ(´;ω;`)
そもそも便器と向かい合わせるのがなんか嫌なのもあるけど あたいは若い2人の門出を祝福するよ\( 'ω')/ >>292
今デジタル化してるから箱運ぶ事もあんま無くなったよね(´・ω・`) >>299
婚期としてはギリギリじゃない(´・ω・`) >>298
若くないやん(´・ω・`)
30だよ(´・ω・`) >>299
あたいらよりヤングじゃん(´・ω・`) マックのポテト大好きだったのにもう食べるのキツくなっちゃった(´・ω・`) >>297
食べ物以外を食べればすぐだよ(´・ω・`)
石鹸とか(´・ω・`) >>293
えーじゃあ先に食べちゃうね(´・ω・`) >>300
最近のパチンコそうなんだ!(´・ω・`) 吐くときは鼻つまむんだよ(´・ω・`)
胃液が鼻にいくと地獄よ(´・ω・`) >>288
町中華この間あたいんちのご近所やってた(´・ω・`) >>305
やり方教えてよ下さい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>314
アド街とか町中華とか地元特集の時だけ見ちゃう(´・ω・`) 雑子の過去のバイト経験と最近のパチンコ事情を知った火曜の夜(´・ω・`) ダブチのCM好きだからまた見られて嬉しいけど食べたことは無い(´・ω・`) 働かずに年収1500万は正直羨ましい(´・ω・`) >>317
うむ(´・ω・`)美味しいって言いにくるね >>315
猫のバランスポーズでググって(´・ω・`) >>324
どっちも(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス その頃あたいは1時間くらい鏡擦っていた(´・ω・`) >>319
アド街はえーこんなの違うwってなるまでがセット(´・ω・`) >>324
両方いくんだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>327
ありがとう!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス サッポロ一番の袋麺は食べたことない気がする(´・ω・`) >>312
出玉カード管理してる(´・ω・`)
1部のレーンだけ箱だったりとかだから人員削減されてるよ 報ステいつのまにかNHKの人が司会になってた(´・ω・`) >>341
前の若いのはコロナで左遷されたよ(´・ω・`) >>346
よほどのことがない限り一生生活に困らない保証があるのいいよね(´・ω・`) >>350
集中狙いうけとるときもある(´・ω・`) >>348
あたいもやってみたい(´・ω・`)
でもああいう系足引っ張りそうで怖い(´・ω・`) >>355
大丈夫(´・ω・`)
あたいへぼサバイバーだけど野良戦だと
連携とれなかったら結局全滅だから誰がとかそういうのあんま無いよ(´・ω・`) 昼間突然皇室話が終わったのが気になっている(´・ω・`) >>355
昔はやってたけど鯖でも仲間に文句言われてたりキラーやっても煽られるから疲れた辞めた(´・ω・`)
あのゲームやってる時が性格荒かったわ(´・ω・`) >>357
そうなのか(´・ω・`)
事前知識とかセオリーとか覚えなきゃ怒られるかなって思ってたけどとりあえずやってみるのもアリかな(´・ω・`) まこさま関連は自演連投ってことにしたい雑子もずっといる(´・ω・`) マクドナルドテイクアウトからただいま(´・ω・`) >>369
マックって持ち帰りと店内で食べるので値段違うの?(´・ω・`) YouTubeの向こうの動物たちはあんなに頑張って生きてるのにあたいときたら(´・ω・`) >>359
周り全然違う話しててもずっと叩いてたのにピタッと止まってたね(´・ω・`) まこさんの会見テレビでやりまくってるから話題になるのは普通では(´・ω・`) >>368
ババアには関係ないものよ\( 'ω')/ >>365
自分が何に徹したいかでパークとか決めたらいいし数こなせばみたいな感じだから(*´・ω・`*)
5戦連続死とか普通にある(´・ω・`) dbdは吊られるときにぎゃーって言うのが怖い(´・ω・`) >>370
同じだよ(´・ω・`)
違うのミスドくらいじゃない(´・ω・`) 雑子ケンカしててもすぐピタっと止まるじゃん(´・ω・`)
嫌いだから目につくだけで特定の話題だけそんなに特異性ないよ(´・ω・`) 第五人格も何か似たようなゲームだよね(´・ω・`) よく考えたら共産主義がどういうものか知らないな(´・ω・`) >>383
イラストが可愛いdbdって感じだけどあっちの方がボイチャとか使ったりメッセ飛ばしてとかだからめんどくさい(´・ω・`)
戦犯扱い普通にされる >>372
茅乃舎だしかけたポテトいる?(´・ω・`)っ >>386
みんな平等な稼ぎとかだっけ?社会主義とごっちゃになってるかも >>388
デフォルメちっくで可愛くない?(´・ω・`) >>387
年齢層低いから民度もヤバいって聞いたことある(´・ω・`)
まあ対人ゲーは似たようなもんか(´・ω・`) >>403
dbdの方がホラー絵だからあっちはお人形さんみたいで可愛いなって思っちゃう(´・ω・`) 第五人格って地味に声優豪華なんだよね(´・ω・`)
息切らすか縛られて喘ぐだけだけど(´・ω・`) あたいAPEXとかああいう銃ゲーだけは無理だわ(´・ω・`) >>400
普通のポテト(´;ω;`)エグエグ >>408
中華ゲーだから金だけはあるね(´・σω・`)σ⌒・ オンラインゲームだけどギスギスせずゆるく遊べるゲームやりたい(´;ω;`) >>415
じゃああれだ!ちょっと前に雑子がハマってたやつ(´・ω・`)
風雲たけし城みたいなアトラクション60人くらいでやるやつ!(´・ω・`) 未だにスプラやってるのはきっとあたいだけ_(:3」∠)_ >>418
腕を磨いて次の新作に備えてるのね(´・ω・`) 洋菓子より和菓子の方が好きって言ったらババアって言われた(´ぅω;`) fallgays結構摑み合いするし大変よ(´・ω・`) 腹痛だったけど湯船つかるとましになる(´・ω・`)
必要なのは温度だったのか(´・ω・`) >>419
>>421
新作出たら雑子もやろうね…_(:3」∠)_ あたいは中華菓子も洋菓子も和菓子もあいする雑子(´・ω・`) 化けた(´・ω・`)
掴んで落とされたりするからイライラするよ(´・ω・`) >>428
ほわほわのサラサラよね(*´・ω・`*) そういえば
>>428
ドライヤーと変わんないやつ(´・ω・`) >>433
プレイ動画見るとすげー楽しそう(´・ω・`) >>431
雑子でパーティくも!(´・ω・`)
あたいローラーでひたすら塗って自軍の人たちに「ゲージ溜める分残せや」って罵られるうえ敵にひょいっと倒されて前線を下げる係ね!(´・ω・`) >>432
たまに胡麻団子食べたくなるけど売ってない(´・ω・`) フォールガイズSwitch版はどうなりましたか(´・ω・`) あたいフォールガイズと間違われるウニョウニョアクションゲー詰んでる\( 'ω')/ >>441
あたいも中華菓子胡麻団子くらいしかしらない(´・ω・`) おやつを減らした(´・ω・`)
日頃から食べることでおやつの価値が減り浪費されることに耐えられなくなったから(´・ω・`)
たまに食べることでお菓子への敬意を取り戻すの(´・ω・`) >>445
パネル踏み抜いて落ちていくとこも楽しそう(´・ω・`) おやつより小遣い減らしたほうが楽だよ金がなければ使いようがない(´・ω・`) >>440
塗り意識高いのいいよいいよ最高だよ_(:3」∠)_
何度倒されたって対面勝負してる姿でみんなの士気が高まるよ_(:3」∠)_ >>448
一緒に頑張ろう(´;ω;`)あたいもお菓子我慢してる >>450
パーフェクトマッチ?(´・ω・`)
今はフルーツ数えてその板に飛び乗れってやつも増えた(´・ω・`) >>450
自分でやるとイライラするから(´・ω・`) >>451
雑子がお小遣い制で生活してるなら有効だろうけど(´・ω・`) 現実にショゴスがいたら楽にちねるのに('、3_ヽ)_ >>443
ヒューーーマンフォールフラット(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたい一緒に遊ぼうっていうフォールガイズのパクリゲーアプリちょっとハマってる(´・ω・`) ヒューマンフォールフラットって一人でしてもつまんなそう(´・ω・`) あたいは買い物行かずお取り寄せ生活にして家にお菓子置かないようにして脱お菓子した(´・ω・`) 若者「なにもいらない」
これ嘘なんだよな(´・ω・`) この前くしゃみしただけで背中つった(´・ω・`)
運動不足かな >>466
とりあえず今はなんでもあるからそんなこと言える(´・ω・`) >>460
それ\( 'ω')/
あれ現実の友達とやらないときつくね?\( 'ω')/ 人型のパンを焼くと動き出すんだよ(((´・ω・`))) >>465
あたいはお菓子を通販してる(´;ω;`) 地方別消費税だって(´・ω・`)
経理がちぬね(´・ω・`) >>464
オンラインで知らない人のとこ入るとたまにいじめられる(´・ω・`)
3人くらいに担ぎ上げられて虚空に放り出されたり頭掴まれて引きずられたりする(´・ω・`) あたいも背中から首の凝りがひどくて頭痛が酷い痛み止めが手放せない('、3_ヽ)_ あたいもバランスとりながら遠くのものとったら腿と尻がビキッといった(´・ω・`) >>478
やめろおぉ(:3[___三___]ε:) さっき覗いたら巨乳マウントがひどかったから他所行ってた(´・ω・`) >>464
全然ウマく動けないからいらいらしかしなかった(´・ω・`) あたいんちはきび砂糖とざらめと上白糖と三温糖があるよ(´・ω・`) >>486
ひんぬー同士仲良くして(っ´;ω;`)っ >>485
そろそろ贈答の季節になるからお早めに(´・ω・`) >>480
リングフィット⊂(´・ω・`)⊃湯船
凝りは治らなかったけど頭痛は週2、3回に減ったよ(´・ω・`) >>490
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 公明党代表はNHKでナレーションでもしてそうな声と喋りしてる\( 'ω')/ >>491
ホントだね!今月中に頼んどこ!(´・ω・`)っスマホ >>495
無駄にいい声…ってコト?(´・ω・`) リングしてからかたこりと腰痛とつるのはなくなった(´・ω・`) >>497
練り練りするのやってみたいけど熱いんだろうなぁ(´・ω・`) あたいも世間を敵に回そうとそれでも愛していますって言える男と出会ってみたいよ(´・ω・`)
愛の結末は悲劇でもいい(´・ω・`) >>501
二次元と結婚しな(´・ω・`)
初音ミクと結婚した男がいたはず(´・ω・`) >>499
ウルトラマンダイナ「0(:3 )〜 ('、3_ヽ)_」 >>503
不倫相手が世界中にいるね(´・ω・`) 198円のどん兵衛豚ニンニクいまいちだわ(´・ω・`)
薄い(´・ω・`) >>503
二次元は所詮作り物だよ(´・ω・`)
愛はないね(´・ω・`) >>493
リングフィットはある2ヶ月開封してない('、3_ヽ)_ >>512
ダメだこんなのでめっちゃ笑ってしまった:(´・ω・`): 肩こりとか首の凝りは何科行けばエエのん(´・ω・`) >>514
今すぐ開けるんだ!筋肉は全てを解決する!筋肉は裏切らない!力こそパワー!筋肉イズマッスル!(´・ω・`) ストレスと疲れで自律神経狂ったのか電車に乗れなくて車で帰ってきた(´・ω・`)
雑談に書き込める余裕はあるけどしんどい(´・ω・`) あたいのゴッドハンドで揉みほぐしてあげたい(〜´・ω・`)〜 >>524
うぎゃああああああ(´・ω・`)バキバキバキ >>523
パニック障害はほっとくと家から出らんなくなるよ(´・ω・`) ソダシがかわいすぎて動画漁ってたら
レース前にうんこしながら歩いててなかなか破天荒だった(´・ω・`) >>514
今があけるときだよ!(`・ω・´)
筋肉は全てを解決する!筋肉は君を裏切らない!筋肉筋肉!(´・ω・`) >>531
筋肉つけると心が明るくなるらしいね(´・ω・`;) 疲れが出てくるとワクチン打った腕と脇が痛くなる('、3_ヽ)_ >>534
あたい1ヶ月前にフルチンなったけど全然痛みとかない(´・ω・`)
個人差凄いぬ(´・ω・`) 100年経ったら♪((┗(^ω^)(^ω^)┛))みんなちぬ♪ >>538
いつかはちぬ(´・ω・`)みんな逃げられないのだ >>537
あたおは三週間前くらい('、3_ヽ)_ >>533
鬱の治療法のひとつは運動だしね(´・ω・`)
ADHDに唯一効くのも運動じゃなかったかな(´・ω・`)
筋肉はメンタルに効くことが証明されておる(´・ω・`) >>544
ムッキムキな陰キャはいない…?(´・ω・`) >>512
日払い労働者って言われて何個か見てみたら確かにそんな生活してた(´・ω・`) 会社にガソリンで火をつけられる可能性もあるしな人生は楽しまないと(:3[_____] >>520
鍼やってみたら(´・ω・`)
自費の高いけど色々な不調に対応してくれる(´・ω・`) >>547
お前100年後も生きてるの(´・ω・`) >>547
平気だよ死は目覚めだから起きたらまた別の人生を体験するのが永遠に続くだけ(´・ω・`) 運動するのめんどい(´・ω・`)
EMSだっけ動かないで運動するの効くのかな(´・ω・`) ブルース・リーは32で死んじゃったよ(´・ω・`) >>564
あの人そんな若くして亡くなってたんだ(´・ω・`) >>563
効かないうえに副作用があるとされているからラジオ体操でもやってな
十分な効果があるよ(´・ω・`) >>563
買ってた雑子いた気がする(´・ω・`)
その後ヤツを見たものは誰もいない(´・ω・`) >>563
筋肉を動かすから一応はきく(´・ω・`)
でもあれジェルつけて機械つけて機械と体の後始末しなきゃいけないんじゃなかった?(´・ω・`)っ⌒めんどい >>571
間違えてるよ(´・ω・`)っ( ・ω・ ) >>570
誰かから恨みでも買ったのかね(´・ω・`) ダンベルいいよ寝ながら二の腕体操出来る(´・ω・`) 近くに顔そり専門店あるの気になる(´・ω・`)
でも二週間に一回とかいかなきゃいけないんだよね?(´・ω・`) >>574
あれっあたいなんか浮腫んでる?!( ・ω・ ) 運動すれば生理痛も軽くなる_(:3」∠)_
便秘もよくなる('、3_ヽ)_ >>573
映画の撮影中小道具の銃に本物が紛れてて撃たれて死んだ(´・ω・`) >>583
最近もそんな事件あったね(´・ω・`) 女である限り生理という罪を背負うんだよ(´・ω†`) 『FIFA22/レアル編・リターンズ』
(21:38〜放送開始)
hts://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>581
便秘ってなにで判断するの(´・ω・`)
身体的影響ある?(´・ω・`) めっちゃ熱い屁が出た(´・ω・`)
焦った(´・ω・`) >>544
山根の筋トレに陰湿なアンチがついてるって見たよ(´・ω・`) >>590
頭痛とか便秘原因になるよ(´・ω・`) >>583
この間も撮影中に小道具の銃が暴発してスタッフが亡くなったってアメリカのニュース見たな(´・ω・`)
わざわざ偽物の小道具用意しなくても本物がその辺に売っとるじゃろな感じなのかしらね(´・ω・`) >>587
腕立てするから金ちょうだい(´・ω・`)っ ざつこおすすめのおつまみ教えて〜(´・ω・`)
チーズ系とか海鮮系が好き(´・ω・`) >>597
カズチー美味いって雑子が泣いてた(´・ω・`) >>597
タラタラしてんじゃねーよ(´・ω・`) >>590
お腹にガス溜まってうんちの隙間から無理やり出てきたようなおならを感じたら便秘だと思ってる(´・ω・`) >>598
チーザいいよね(´・ω・`)
チェダーチーズ味が1番好き(*´・ω・`*) >>605
あたいもチェダーチーズ味が一番だなって結論になった(´・ω・`) カズチー雑子うざい(´・ω・`)
ずっと売ってなくて買えない雑子もいるんですよ(´;ω;`) >>604
よっちゃんイカを作ってるところの商品名です(´・ω・`) 丸干しイカと日本酒が好きだがオススメではない(´・ω・`) >>602
でも自分の臭いおならって興奮するよね(´・ω・`)
愛しさを感じる(´・ω・`) >>597
あたいは酒のまないけどアヒージョとかおいしいんちゃうかな(´・ω・`) >>618
製作委員会すぐ死ぬが好き(´・ω・`) >>590
遅くても残便感がなくてペースが一定なら便秘ではない(´・ω・`)
うんちできないと死ぬ(´・ω・`) >>627
残ってるであろう尿を無理やり出そうとしてるときはある(´・ω・`) やだやだ過疎やだーヾ(´・ω・`)ノシ ジタバタ 根性が欲しい(´・ω・`)
強い心が欲しい(´・ω・`) >>631
あと2時間したらあたいが戻ってくるからそれまで頑張ってて 三(´・ω・`) あたいもあと2戦くらいしたらここにもどる(´・ω・`) >>642
…(´・ω・`)
…(´;ω;`)っゲーム 吸血鬼すぐ死ぬ1話見た(´・ω・`)
ジョンが可愛かった(´・ω・`) 最近新しいコンテンツ摂取できなくて昔見たドキュメンタリーを見るなどしている(´・ω・`) >>646
dbd雑子ー(´・ω・`)
PS4版とかSwitch版とかでどれがいいどれが微妙って風潮ある?(´・ω・`) ワクチン1日目ちょっと腕に違和感あるかな?くらいで特に症状ないんだが?(´・ω・`)
余裕なんだが?(´・ω・`) >>651
\( 'ω')/ 旦⊂(´・ω・`)三
\( 'ω')/ 旦 三(´・ω・`)
\( 'ω')/ 旦 ●⊂(´・ω・`)三 >>653
最後に何持ってきたのよ:(´・ω・`): >>652
そう言ってられるのも今のうちなんだが?(´・ω・`) オウム飼おうかな(´・ω・`)
あたいと一緒くらいに寿命迎えそう 明日世界一うまいハンバーグ食おうかな\( 'ω')/ >>659
あいつは怒りで我を忘れるからだめ(´・ω・`) >>662
いてもいなくても変わらないね(´・ω・`) あたいの王子様いつ迎えに来てくれるの(´・ω・`) >>668
ナビが壊れたんじゃない?(´・ω・`) >>668
生まれた時代がズレてしまったため現在存在しません(´・ω・`)
来世にご期待ください(´・ω・`) >>667
へーうまそう(´・ω・`)
何時頃いくの?どんな服着てく?(´・ω・`) >>677
グッモーニン!グッモーニン!!!(´・ω・`)っ(´・ω・`) 今週かーちゃんの誕生日だ(´・ω・`)
なにかおかな(´・ω・`) 既に初孫見せたかもしれないのに失礼ね(`・н・´)=3 ふえええ(´;ω;`)ただいま
帰ったらB'z当選してるんだ(*´・ω・`*)を心の支えに
7時間の残業をしてきたのに落選してた。・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。エーンエーン >>690
結婚したことない前提やめて(´・ω・`) >>690
あたいはとうに諦めたのにカーチャンが諦めてくれない(´・ω・`) >>690
ひとり暮らし始めてトイレを開けっ放しでするようになってから(´・ω・`) >>691
あたいは当選した(´・ω・`)v
SS席ー(´・ω・`)♪ モルカーのクッキーみたいな仕様になってる食玩マグネットが可愛かったから冷蔵庫にくっつけようと2つ買ってみたら2つともポテトの同じやつだった(´;ω;`)
可愛いけどバラけて欲しかった(´;ω;`) >>700
びええええええ。°(°`ω´ °)っ<´・ω・`) >>699
三(´・ω・`)(´・ω・`) (´・ω・( Y ) (´・ω・`)(´・ω・`)三 >>705
>>699
(´・ω・`)(´・ω・`) (´・ω・( Y ) プスー…(´・ω・`)(´・ω・`) >>706
アンコール!(´・ω・`)(´・ω・`) (´・ω・( Y ) (´・ω・`)(´・ω・`)アンコール! >>703
GLAYB'zも当たったし今年はついてる<´・ω・`) 、ゞヾ'""''ソ;μ,
ヾ ,'3 彡
ミ ミ
彡 ミ
/ソ,, , ,; ,;;:、ヾ` >>709
きぃぃぃぃぃ(σ´;ω;`)三σ))Д´) ドスドス フォロワーが彼氏の話しかしなくなって2週間ほど(´・ω・`)
虚無になるからついにミュートした(´・ω・`) ババアはニキビじゃなくて吹き出物っていいな(´・ω・`) なんやかんやでGS楽しみになってきた((´・ω・`))ソワソワ >>717
さっさくんから攻略するのね(´・ω・`) 歴代GSで見た目無理だったけど萌えた男いる?(´・ω・`) あたい先生気になる(´・ω・`)
吉野氏の声聞いたの乙丸ぶりだ(´・ω・`) あたいは雑子がGSの話をしてるのを見て多分プレイした気になる(´・ω・`) >>721
なんでよ(`・н・´)=3
雑談でGS4内いちの話題を誘った男よ(`・н・´)=3 >>730
モデリングを一新!スチルは全て新規書き下ろし!生まれ変わった王子に会いに行こう!(´・ω・`) 作家が好きな人だったから男性向けエロ漫画買った(´・ω・`)
あんまエロくなかった(´・ω・`) エロ漫画ってちんこまんこの書き込み細かすぎて逆にエロくない(´・ω・`) >>744
逆にエロゲーはちんこ全部モザイクだからエロくない(´・ω・`) >>745
あたいは局部はシーツで隠れてるくらいの方が萌える(´・ω・`) 最近仕事疲れすぎてエロ聞く余裕もなく寝て朝疲れ取れない(´;ω;`) エロいらない(´・ω・`)
プラトニックでいこう(´・ω・`) 内職おわた三\( 'ω')/
シャワーして寝る三\( 'ω')/ 前読んだエロ漫画は汚いおっさんの尻とちんこの描写のほうに力入ってる気がした(´・ω・`) >>720
萌えてはないけど色様は大好きだよ(´・ω・`) >>759
あったよ(´・ω・`)
けっこうおおきかった(´・ω・`) >>767
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 本読み終わった\( 'ω')/
寝る!(:3[___] (´・ω・`)っ\( 'ω')/⊂(´・ω・`)
(´・ω・`)っ_( 'ω')_⊂(´・ω・`) >>650
あたい寝てたごめんね(´・ω・`)
あたいはプレ4のダウンロード版の頃でやってるから詳しいことは分からないけど、パケ版とかだと課金キャラが初めから今出てるキャラの半分くらいは入ってたり
あとはコントローラーの違いくらいじゃないかな?(´・ω・`)
調べてみたらプレ4の方がグラとフレームレート安定してるってさ(´・ω・`) . r-、「ヽ. !`',.
rヽ:::::::::V:::i/
`ヽ:::::ヽ:!::/
>'" ̄`ヽ
iニ´・ω・`i おはうー
モ、_ r
ヽ、/ 朝から誰もいない職場で筋トレしたら疲れた(´・ω・`) いやだなー、こわいなーって思って覗いてみたんです…(´・ω・`) >>803
こいつ期待しかしてない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス こども庁長官っていわれるといまだに加藤清史郎くんの顔が浮かんでしまう(´・ω・`) 焼きおにぎり焼いたけどぼろぼろに崩れたから箸で食べてる(´;ω;`) おにぎりにころもをつけて揚げよう(´・)ω(・`) >>813
天かす混ぜて悪魔のおにぎり?でよくない?(´・ω・`) 今度てんや行ったとき天かすもらってこよ(´・ω・`) >>815
ころもを主役にしたい(´・)ω(・`) インコのケージ洗った(´・ω・`*)ピッカピカ しんどかったけど外歩いたら楽になってきた(´・ω・`) >>825
かわいい(´・ω・`)
インコにみかんのおいしいとこあげようとすると白いとこ食べるよね(´・ω・`) >>829
やめな!ホントにうぷされたらどうすんの(´・ω・`;) >>830
実より皮の白いとこ好きよね(´・ω・`)あるある >>832
野鳥なんかは外に半分に切ったみかん刺しておくとちゃんと実のとこ食べるのにね(´・ω・`)
インコの味覚にはあわないのかしら(´・ω・`) >>833
うんうちのインコは地味な方だよ(´・ω・`)
明るいブルーとかイエローとかホワイトとかもっと明るいのも居る種類だからね(´・ω・`) >>837
閉じ込めようねぇ(´・ω・`)っ【(:3[__]】 ビタミンミネラルたんぱく質を制限される監禁生活:(´・ω・`): 辛ダブチ食べた(´・ω・`)
思ったより辛い(´・ω・`) 水道民営化でトイレの水も流せなくなったらヤバいよな(´・ω・`) 眞子のおこぷん会見飽きた(´・ω・`)
ほかのニュースしてよ(´・ω・`) 今病院でまたまこさまの会見流れた(´・ω・`)
当日だけでええっての(´・ω・`)
変わらない内容なのに今後何日も流していく気か(´・ω・`) >>852
無理やり眞子ageワイドショーコメントも飽きる(´・ω・`)
当日だけで十分だよね需要ないっての(´・ω・`) 雑子も食いついてるしそういう層が多いのだろうかのう(´・ω・`) ワイドショーババアには需要あるからね(´・ω・`) >>854
マスゴミ使って無理やり国民の評価ageようとしたってもうどうにもならないよね(´・ω・`)
自ら砂かけて印象悪くしてったのに(´・ω・`) ニキビ薬って効くもんだなあ
ちょっとつけたら数日でしぼんだ(´・ω・`) >>860
何度もあの会見流れる度いい印象持たれること無いだろうしメディアの放送は良いしょで映像とのちぐはぐ感凄い(´・ω・`)
むしろもう報道しない方がいいんじゃないのって思うわ テレビなんか若い人は見ないし病院で流れてたくらいでそんなにしつこいって感じないよね(´・ω・`) 決めた…!今日の晩ごはんは白ダブチにする!(´・)ω(・`)
ダイエットは明日からまた頑張る!!(´・)ω(・`) >>864
待ち時間30分もないのにあの短い会見何回も流してお腹いっぱい(´・ω・`) あんなもんでイライラしたり怒ったり正そうとしてるのジジババくらいよ(´・ω・`)
高齢化社会ね(´・ω・`) 病院のテレビなんて見てる人いるのね(´・ω・`)
スマホいじってる人ばっかよ(´・ω・`) 若雑自体おらんやんみんな30代40代(´・ω・`) あたいが気に入らないから放送しないでっある意味凄いわね(´・ω・`) >>870
スマホ見てたけどテレビの音が耳に入ってきただけってレスがつきそう(´・ω・`) あたいが気に入らないから書き込まないでと大差ない(´・ω・`) >>872
そんな事は誰も言ってなくね(´・ω・`)
雑子は当日だけでいいとは言ってるけど(´・ω・`) めでたいニュースだから流せばいいよね(´・ω・`) >>876
当日以外は流すなってことよ(´・ω・`) 一日中流すのやめてほしい(´・ω・`)
アナウンサーは裏で弁当でも食べてんの(´・ω・`) 雑子いつもテレビみて文句言ってるね(´・ω・`)
暇な主婦そうで羨ましい(´・ω・`) >>881
そんな雑子をいつも見てるお前も暇そう(´・ω・`) >>881
お昼休憩やろ(´・ω・`)
会社でも食堂でテレビ映すし(´・ω・`) 昨日はリアルタイムで盛り上がってたが(´・ω・`) あたいは有吉の壁と警察24時とワールドミステリーしか見ないからかんけーし(´-ω-`) >>886
一人の自演だったらしいよ(´・ω・`) 雑子を見てる雑子をみーてるー(o´・ω・`)o
イージードゥダンスo(´・ω・`o)
イージードゥダンス(o´・ω・`o ハズレかと思って見てたアニメ面白くなってきて嬉しい(´・ω・`) 冷凍パスタをあたたたたたためて食べる(´・ω・`) 赤ちゃんみたいにうんこするとき無心でありたい(´・ω・`) ほんと話題のないスレになったね(´・ω・`)
人もいなくなっちゃったし >>908
そうだねえ(´・ω・`)
最近来ない事も多いしそういう時期なのかな >>914
昔は夜中までいたよ(´・ω・`)
お前が盛り上げて(´・ω・`) 明日からどーせGS4のターンになるんじゃね(´・ω・`) 話題がないとか言うけどハナから人の話に乗っかる腹積もりのお前も同じやんけ(´・ω・`) >>920
自分も話題がないから自分から話すことはないんだよ(´・ω・`) 怒らないでよ(´・ω・`)
過疎化したのは事実じゃない(´・ω・`) 流れ速すぎて話題逃したくないから今ぐらいでちょうどいい(´・ω・`) あたい声優そんなに好きじゃないから肴は無理(´・ω・`) あだ名解析するのだけで結構時間かかるお(´・ω・`) >>932
タナムは無理
言葉がアルベド語なみにわからない(´・ω・`) 今年はもうGSとはめふらしか新作ないのか('、3_ヽ)_ >>934
リントの言葉で喋って欲しい(´・ω・`) あたい今日はできそうな気がする!!!(´・ω・`) >>944
いっぱい寝たし!!できる!!(´・ω・`) やべー美容院の日にち勘違いしてた:(´・ω・`):
明日かと思ってたら先週の予約だった電話して謝らないと:(´・ω・`): >>949
当日に向こうから連絡なかったん(´・ω・`)? 雑ちゃん今日もあたいの読む本決めて(´・ω・`)
8、4、3 から選んで(´・ω・`) >>952
うんなかった(´・ω・`)
カード見たら先週で震えた:(´・ω・`): >>958
電話する:(´・ω・`):
当日に切ってもらうことも出来る所だからなんとかなるとは思うけど:(´・ω・`): ナマケモノの動画見てたら共感がすごい(´・ω・`)
身体ポリポリかいてる(´・ω・`) あっごめんなさいの電話じゃなくてまた予約する電話ね(´・ω・`) 明日だっけGS4発売日(´・ω・`)
忘れてたからお金おろしてないや…(´・ω・`) 当日OKともうたってる所だからやってくれるはず(´;ω;`) ふひっ(*´・ω・`*)
ふひひひひひ(*´・ω・`*)
有給撮ってきた(*´・ω・`*) あたい行ってるとこはweb予約だから
前日と当日にメール来る(´・ω・`) >>967
それと連絡なしに行かないことと何の関係が(´・ω・`) >>974
?電話するって書いたよ(´・ω・`)
ちゃんと読んで(´・ω・`) 初任研修でめっちゃやべえヤツいた:(´・ω・`): まず>>976を使って、>>980使おう(´・ω・`) >>978
連絡しないまま当日行かなかったんでしょ(´・ω・`)
当日OKな店だからなんとかなるの因果関係がわからん >>980
こっちが先かな?(´・ω・`)
こっちから使うかおつ(´・ω・`) >>984
先に立ったのは>>980じゃね(´・ω・`)
スレ番もなおしてあるし(´・ω・`) >>985
詫び入れたうえであわよくば当日切ってもらうってことだろ(´・ω・`) >>990
あたいビビリだからあんなことむり(´;ω;`) >>985
電話して日にち勘違いの件を謝って今日これから出来るか伺うってこと(´・ω・`) 職場の人が必要以上に距離詰めてくるのきつい(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 11時間 55分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。