振忍稲下タナムばな3秒がうまいんだよ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 乙女ゲアニメって基本ひどくない?^−^
よっぽどうまく調理しないと複数√と乙女げ特有のトンチキ設定まとめるのからい^−^ もちゅ^−^
よなよなだんすって和田アキ子なんら^−^
おっさんが歌ってんのかとももった^−^ もちゅ^−^
ホモこれパイセンの真似しても当たるやつないらろうなあ^−^ >>3
ギャルゲーアニメもたいした出来にならんからそういうもんなんら^−^ >>6
まあ昔串田アキラと間違われたくらいらしな;−; もちゅ^−^
副反応のやつ来ないとももったら丸一日経ってから来た;−;
なんなん?;−; ギャルゲー乙女ゲー系アニメれ良作ってあんま思い浮かばない^−^
スクールデイズらけはももろかった^−^ もつ^−^
今週のマッシュル6人の登場シーンぬげえけくいかった;−;
というかあの6人パーティーバランス完成してる気がすうおフィンくんにあまるいけお;−; 原作しらない状態で見て乙女ゲアニメで面白かったのってうたプリと神々の悪戯くらい^−^ もつなの^−^
漏れもホモ銃アニメ見てた^−^
ネタにならのい程度のクソアニメらった^−^ 薄桜鬼ってぬげーOVA売れてたおね^−^
売上スレれ煽りに使われてたもも^−^ もちゅ^M^
そもそもゲムムをまともなアニメにするのってぬげえ難易度高い^M^ obeymeアニメ30分れ見たかったのあ;−;
EDあぬげえケクイイ;−; >>22
原作プレイ済みれも最初のP4とばさら一期は面白かった^−^
二期はどっちもあれらったけろ^−^ まず美少女イメメン動物園系れぬつーにももろいアニメがそんなにない^−^ もっとおなごに本気だしで全力で媚びた作品出して欲しいお^−^
漏れは本気になるからよお^−^ 一回コケたゲムムが息吹き返すわけないじょんってももったけおホモマスの新しいやつは人気あるんらっけ^−^ >>29
アニメなら結局メインカプと脇2カプくらいのガチガチ固定れやるしかないんらない^−^ >>29
ホモスケとかホモ水みたいなお金かけたおなご媚びやってほちいおな^−^ >>31
初動動いても継続的に課金サれ続けないとすぐちぬからまだわからない^−^
ホモコレはどのくらい課金される新キャラをだせるかにかかってる^−^ 芝村はなんらかんらでなんかありそうな感触だけの部分なら魅力的なんらとももう^−^
踏み込んだのはノーセンキュー^−^ >>33
ウマ娘はコケもなにも延期してただけでリリースは今回が初だお?^−^ 神々の悪戯いまだに見返すくらいぬっき^−^
ちゃんと正論言えるヒロインあいいのあ^−^ 芝村の裏設定ばびれ誰も得しない草も生えない系らかあな^−^ ウマ娘はリアル競馬が今ソダシで盛り上がってるからそれに助けられた感もある^−^ 漏れはおなご向けソシャれ主人公いないやつがやりたいお^−^
男主人公だろうとキャラがこっち媚びて持ち上げてくるのほんとに無理^−^ ウマ娘げむむしらんのらけろあぬめは号泣してた^−^ >>42
今年ずっと課金100億前後だから関係ないらろ^−^
むしろサイゲが金かけたアニメのできの良さが大事ら^−^ ホモこれみたいなケラ多い作品れ裏設定なんて絶対偏るからいらない^−^ リリース前はウマ娘完全に失敗コンテンツみたいなムードはあったかあそっからここまれ売れたのは純粋にぬげえ^−^ ウマは課金のさせ方がとにかくむまい^−^
普通に育てるだけなら無課金でもできるし強くしたいなら課金れサポカ必須^−^
キャラはわりと簡単に手に入る^−^ >>48
惰性でリリースしないでお空で儲かった金とデレステの技術で再開発して
アニメに惜しげなくぶっこんだサイゲの判断はすごい^−^ ウマ娘は競馬で勝てば実質無料で課金出来る^−^
それどころかお金増える^−^ >>52
他のソシャゲも競馬れ勝って課金すればいい;−; >>54
現役はいないけろ娘息子たちは活躍しだした頃らからのあ^−^ >>54
キタサンブラックってもう引退したの?^−^ 野次はやめて静かに聞いてほしいんらけろ^−^
ホモボクサー女の子説を否定してるのって脳みそ昭和で止まってるババアか
ノマちらいすぎてホモしか受け付けない子だけだおね^−^ >>42
ソダシは全く関係ないともも^−^
偶然派手な馬が強かっただけらな^−^ >>52
ウマ娘で課金する金を競馬で稼ぐ…これで永久機関の完成や…!^−^ ウマ三期はキタサン主人公っぽい書き方だったおね二期^−^ ちいかわのハンドタオルの図らしいけろこのメンバーなんら;−;
https://i.imgur.com/QgHgqkE.jpg >>14
君が望む永遠とか昔にしては出来がよかったとももう^M^ 今更再婚承認にハマったかあ誰か再婚承認の話してないかのあってログ検索したらちょうど一年前くらいにちょっとしてた;H;
漏れはいつも一周遅れれハマってしまうねぇ;H; ウマは最も間口が広いアニメの出来が良かったってのもあるのあ^−^
あとどんだけリリース前に失敗言われ続けてもゴルシのYouTubeとかうまよんとかで地味ながら続けてたのも今更ながらでかい^−^ >>72
ふたばのコラれしょこれ;−;
ラッコ先輩でしょ;−; >>75
なんかちょっと前にバッタか誰かが再婚承認の話れ下手ぶぅ探してた記憶^−^ ウマ娘攻略サイトが書くことなくてニンジン育て始めた話すち;−; >>77
あと騎空士様やPたちがたくさんみてるグラフェスで5年前からうまぴょい3回くらい歌ってたからね;−;
エンドレスウマぴょい;−; >>80
ない子が探してたレヌなら見つけた^H^
なかなか遭遇れきないねぇ^H^
シーズン2始まったらもうちょっと話題出るかしあ^H^ 今日は朝起きた時に何故かこの間はおはおおしゃかしおしおのパーしてたないこのレスが頭から離れなかったんら^M^ 今年母父キングヘイローやゴルシの子供が活躍したりキタサンの初年度産駒が出てるから
ウマ娘から競馬見始めた子にはいいタイミングだね^−^ >>61
マジレスするとボクサーは見た目らとおのこらおね?^−^
女子トイレに入ったら通報されるレレルにおのこらおね?^−^
んでおなごなのにおのこに見えるらけって主張をしてるとももうんらけお
それならアニメ内れそういう説明描写が必要らとももうんらおね^−^
説明しのいということは観てるしとは100%おのこらと受け取るしそれで正しいってことらお^−^ ウマ娘はあまりにもリリースしないから攻略記事書くしとが人参育ててたおな^−^ >>72
ハイチーズ!って平和的に撮ってるけろこのあと惨劇が巻き起こりそうなワンシーン;−; 鎧さんすちらけおランダムグッズれ出てきたらがっかりしそう;−; 今週のジャンプ巻末コメントで尾田っちがウマ娘アニメいいねってコメントしてたお^僕^ ググったら韓国っぽいなろう漫画みたいなのが出てきた^−^ ストーリー重視系のギャルゲ乙女ゲの本命キャラって絶対人気でないおね^−^ >>94
LINEマンガの再婚承認を要求しますっていう作品らお^H^
主に漏れの中で大ブーム^H^ でっかわちゃんとかキメラちゃんとかグリコちゃんとか討伐対象ちゃんとか呼び名が安定しのい^−^ >>85
うまぴょいwwwwからうまぴょいれ感動するまでになったねえ;−; あらすじ読んだらけれも胸糞臭いんらけお何を目的として読んだらいいんらこういうの^−^ >>88
この前の菊花賞ゴルシのこももとヘイローの孫とタキオンの孫出てたねえ^僕^
全員だめらったけお^僕^ でっかわちゃんらとデッカちゃんを思い出しちゃうのあ^−^ >>95
間に合っだ゚'Y゚'`
ワクチンチンれ生理が早まった後からまんかもなかずっとゆるゆる;Y; はあ〜〜〜もうまんどくせえ^−^お気持ち村ルールいい加減にしろ^−^ ウマ娘におけるシンデレラグレイはガルパンにおけるリボンの武者なのだ^−^
作者も世界線も同じなのにプリティーダービーの名が入ってないのだ^−^ >>101
巨女ウマ娘いるけおアニメじゃ出てなかったとももうお;僕; 一回のイベントで3回うまぴょい歌ったときは
騎空士様はフィンブル堀りで精神崩壊してた時だったからみんな電波ソングにラリってた^−^ オグリはぬげえ強いのにアニメはひたすら食ってるだけなの逆にチート感あってかっこいい^−^ >>119
まりまり^H^
絵柄がちょっとひぐちにやる気があった頃の振りっぽい^H^ 再婚承認出だしがもう悪女に騙されたアホ男に大勢の前で離婚切り出されるやつだったし絵が下手;−; >>109
父と同じ勝ち方とガッツポーズはぬげえ熱かったお^−^ >>114
おっ村に住んでるない子?^H^
ろんな村なの?^H^ >>118
怖いもの見たさでその場に行ってみたかった^−^ >>109
ゴルシのこもも期待されてなかった割に惜しい所まで行けたから
やっぱスタミナある一族なんらのあとももった^−^ 昔のフィンブル堀りはドロップする敵が完全ランダム出現のランダムドロップらったからほとんどのきくうしが精神崩壊した^−^ なんていうかハーレクインってまら良心的らったんらなって日々ももう^−^ >>129
せっかく早く帰ってきたしご飯もまだらし´M`三´M` 漏れウマ娘1期のがすち;−;
最後のトレーナーさんが熱いし合宿回れ全員犬神家やるのギャグ振り切りすぎててももろい;−; >>123
33話まれ待たずに一気に読めるからぜひ読んで^−^ >>132
しかも同時期にゾーイ投入されて環境一新したからばびれあのときの古戦場地獄だったのあ^−^
ヴァルナとハデス以外人権なかったし^−^ >>135
漏れも一期派^−^
綺麗にまとまってる^−^ ウマ1期はグラスワンダーがスペちゃん抜いてく回ぬっき^−^ >>139
白いシチューってなかなか外にない;M; 二期も好きらお^−^
生意気なのに努力家なトウカイテイオー好きなんらおなあ^−^ >>142
確かに;−;
ビーフシチューばっかりらね;−; トウカイテイオーの目標が一つずつ叶えられなくなるのからすぎた;−;
そのはんぱないストレスからのあのクライマックスれカタルシス尋常しゃなかったお;−;
れも一期もすち;−; 1期のサイレンススズカが早すぎてエルコンドルパサーとかヒシアマゾンとかがレース中に絶望する演出すち^−^ >>115
>>121
まりまり;Y;
ヤク1000が効きすぎるのか一旦お休みします;Y; 2期はちょっとテイオーに萌え駄目を感じたかも^−^ テイオーアヌメとゲムムれキャラちまうんらっけ^−^ ウマ娘の合宿回とかゾンビランドサガの鳥人間コンテスト回とかクールキャラも含めて全員れギャグやるアニメらいすち;−; >>155
会長以外結構みんなキャラ違うお^−^
ゴルシとか全然違うし^−^ 作画いいはずなのに走るシーンの手とか早すぎてなんか迫力なかった^−^ >>158
そりゃウマ娘は人間じゃない上にバイクより早く走ってるんだから早すぎるのはそれはそう^−^ アニメではいつも背景で飯食ってるだけのオグリが裏ではあんなに死闘を繰り広げていたとは^−^ サイゲ絵師の描いたあのゴルシばびれ理想のケラそのもの;−;
おなごれもすちらけろおのこらったらばびれめちゃくちゃハマってたとももう;−; ウマ娘は競馬もげむむも知らずアニメだけなんらけろ^僕^
アニメのライスちゃんとかれ心えぐられてこんなことがまさか本当に?とググったら心が死んだ思い出^僕^ やっぱスポーツアニメあ実況あったり技名あったりする方がももろい^−^
バクテンとかひたすら地味らった^−^ 三期ダスカウオッカとかメインでやってくれないかのあ^僕^
ライバル関係話作りやすそうそして漏れの推しのタキオンも出れる^僕^ オグリはダート枠なうえに強い^−^
絶対取るべき^−^ シングレのオグリの顔がかんたんになってるのぬっき;−;
アニメ化して笠松音頭踊るオグリみたい;−; オグリはアニメらけ見た時はよくいる綾波系で興味持てなかったけど
実際は仲間想いで愛情深くてすちになった^−^
バッググラウンドまかるって大事らな^−^ >>169
まりまり^−^
んまー漏れも入る三^−^* >>174
いっぱい入ったやつのペラペラ使い捨て白いの^−^ >>174
希望としてはイーロンらけお実際はその辺で売ってる白の使い捨てれすね^−^ 何か喋るわけでも無くごろごろ寝転がってる姿配信する人って何が目的なんだろ;−;
普通にだらしなくてぎょっとしてしまう;−; >>173
いあ公式からの冷遇^−^
さらにその冷遇に対して地雷子が公式or作者に愚痴ったツイが暗黙的に公式からお怒りをくらった^−^ >>148
外食でホワイトシチューってなかなかないなあ^−^ >>89
もまえの主張だとさくらちゃんもおのこってことになるんらけろ^−^ >>190
楽しかった出来事を消し去るよおに;−; ワクチン2回接種率7割越えたって^僕^やったね^僕^ >>181
漏れらが大きくなったんじゃなくて?;−; 休業支援金は永遠にもらいたい;−;
働かずに食う飯は最高;−; ボクサー女の子説のやつってボクサーの性自認がおのこれその上れ恋愛対象として会長をぬっきって可能性軽視してるおな^−^ >>197
そんな描写ないし見た目だけならボクサーよりおのこらろ^−^ 眞子さんと小室の結婚をやけに大袈裟に褒め称えてるしとツイッターとかれ多くてきもい^−^ >>196
かわさかもそれが全てらな^−^
順番的に地雷のターンらと漏れは覚悟してたからホッとしてる^−^
ふぞしの汚い部分ギュンギュン回ってるぅ^−^ ボクサー女の子説のレスバに敗北したない子ももいだす^−^ さくらちゃんは作中れおなごらって言われてるらろ^−^ >>204
逆のが多くない?^−^
どっちもきもいけろ^−^ >>205
えーん楽しそう^H^
ザンルさらさら^H^ たらいもーーーーーー^M^三
ほいじゃまた後でー三^M^ >>209
ボクサーだって江ノ島から乙女って言われてる^−^ >>160
走るシーンがなんかイマイチだったと言いたいだけ^−^ >>204
揺り戻しのひとつらない?あんだけ叩かれてる中で貫いたら大恋愛らし自然と美談にはなるらろう^−^ >>184
クソローテ愚痴ってホモマス公式にめっされたら漏れは滅しに東京まで行ってしまうかもしれない^M^ >>215
悪魔の証明ともなじようなものらからのあ^−^ >>208
どの子かまからんけろ漏れの女の子説は基本的に負けたことはない^−^ ホモボクサーがおなごらったら何なの?;−;
このない子に得があるのか?;−; >>222
頑なにホモボクサーはホモって主張して漏れに野次飛ばしてくる子たちが嫌なだけ^−^ >>218
忘れずに懐中電灯を頭に挿していってね^−^ >>223
そんなことも覚えずにレスしてたのかお^−^
ホモボクサーの名前はホモボクサーらお^−^ ソシャゲのローテってそんなに組むのむむかしいもんなのかしあ^−^ 猫のもはん買ったけお店舗れ買うとやっぱ高いのあ^−^ ホモじゃないって言ってる子たちもホモボクサー呼ばわりしてるのが面白ポイントですかね^−^ >>238
片道30分かけて行ったんらから感謝しろ;−; ホモボクサーおなご説の子はまずおなごである証明が必要なんらけろそれは出来ないんらおな^−^ >>239
確かに;−;
>>227もホモボクサーらなくて名前れ呼んでやればいいのに;−; >>208
漏れその作品知らないけど公式れもなごって言ってないケラにもなご説ってバヤらのい?^−^ 若い頃は健康診断の結果封筒なんてへえそうふーんって感じらったけろババアになると開けるのこええええ^−^ >>242
・江ノ島から乙女って言われてる
・番長(ノンケおのこ)のことが好き
・番長(ノンケおのこ)から好かれてる
・大胆な告白は女の子の特権
はい^−^ >>245
それにレスバで負けたからネタになってんらろ^−^
漏れはリアル観戦してたけど中々に言い手打ってくる子らったよ^−^ ホモボクサー女の子説って性自認も肉体的にも女の子って説らったのん?;−; >>178
>>180
韓国のマスク?みたいな変わった形の使ったことある?^−^ 50枚400円のマスク使ってるけおぬげえペラペラ^−^ 野次はやめてお^−^
自治ない子仕事してお^−^
>>242
言われてるんだよなぁ… ^−^ 証明て言ったらちんちんかまんまん公開されないとらおな^−^ 夏前に申し込んだマイナポイントがやっと付与された^−^
なんれこんなまかりにくいの ゙゚'−゚'` >>174
余裕あるときはユニチャームの超快適マスクら^−^ 何言ったって食い下がってくるんらからレスバれ勝つとかミリらろ^−^ 流れは知らんけどおなご説は無理らろ^−^
男と証明出来ないのと同じく女とも言えない^−^
状況設定ストーリー的に男性とするのが妥当ならけ^−^ >>262
それを言い出したらおなごれある証明もできないけろいいの?^−^ >>259
近年だとトランスジェンダーもいるから心まで証明しないといけない^−^ 最近楽天れキャシャーンみたいな不織布マスク注文したお^−^
息がしやすくなるっぽい^−^ >>266
念^−^
負けてないって言い張れば負けてない判定ら^−^ 知ったかぶってたけろホモボクサーがなにか知らない漏れ^H^ >>262
できないお^−^
れも現状は男として視聴者に認識されており否定もない^−^
あえておなご説を言うならば明確な証明が必要お^−^ 不織布ならなんでもいいお^−^
Nなんちゃらマスクは2019年頃はしてた事もあるけお息しにくいお;−; ホモボクサーがいるかららめなんら;−;
世界も滅びたし;−; >>264
楽天にしたけお何まんかかいももしのいとつかなくってぬげえ後悔した^−^
近所のスーパーとかの軒並み終了してたかあしょんなかったとはいえ ゙゚'−゚'` >>150
えー…ヒシアマゾンにそんなんれ絶望してほしくない^/−^
本物ヒシアマゾンのクリスタルカップの基地外じみた追い込みを一度見てみて;/−; そんなわけないらろ!って野次飛ばしてる外野たちは>>249に反論してから言ってね^−^ ホモボクサーれ検索したらダンガンロンパが出てきたけろ合ってる?^H^ 馬鹿馬鹿しいからヌルーされてるらけなのを勝利宣言て情けないな^−^ なんとなく議論ぽいことして勝ちたいだけなんらろうけろ無理がある^−^ ヤマザキの三角で2個入ってるブリュレプリンタルトむまい!^p^
このシリーズバスク風チーズケーキもむまかったから他のやつもむまいかも^p^ >>278
なるほろ^−^
漏れはぺえぺえ!^−^ 口ヘルペスなったけろピリピリしてるってか水疱の中をウィルスがギュインギュイン駆け回ってる感ももろい;−; >>263
だおね〜^−^
50枚600円のほうもあるけお石油臭すぎるやつに当たって萎えたんだおな^−^ ホモなのに女の子なの?^H^
心が女の子か男の子らけろ男が好きなのかという戦い?^H^
奥が深いのあ^H^ 性別男と名言されてなくて男を好きなんらからおなごらろ^−^
だからホモボクサーは公式ノマ^−^
ってこの主張らった記憶^−^
男を好きっていうおなごらしい特性の描写があって反対はなにも描写がないのに勝手にホモ扱いすんな的な^−^ 普通のプリーツマスク使ってるけろ脇ガバガバすぎて大丈夫なのか不安になる^−^ ホモボクサーは番長のことが好きだからホモって決めつける方が問題らろ^−^ ブルーピリオドって絵描く話らったんらな^−^
スポーツももかと^−^ おなごであるならホモボクサーの葛藤はなくなるのれ同性愛であることはストーリーに必須なのお^−^ >>300
それはブルーロックらねえ^−^
似てる名前多いお^−^ >>278
2万なんて日常のかいももしたらすぐらのい?^−^
どこの店れ使ってもいいんらし^−^ たりもー^∞^
漏れが今回の試験に受かっている確率…50%^∞^ >>300
もれもそうももってた^−^
アニメ一話見て主人公?の部屋が無機質ればびった^−^ >>306
はいもかよ^尻^
スリルがあっていいね^尻^ >>306
もかえり^−^
いつ結果出るのん^−^ >>306
もか^−^
今日は結果のこと気にしないれがんがった自分を甘やかし野菜^−^ >>296
しかも公式で明確に「恋する乙女」って性別に言及されてるのに
何故かそんなんじゃ証明にならないとか言われてる^−^ 進撃の巨人ずっと野球漫画らとももってたのあ漏れ^−^
表紙見てるおに強い敵の比喩表現らとももってた^−^ >>306
何の試験?がんがってんのあ!もちゅ^B^ >>306
ボー子が50人いたら25人は受かってる!^H^ >>302
もなごでも自分の恋愛感情バラされるのは嫌らし葛藤がある^−^
はい^−^ >>307>>309-311
まりボー^∞^
結果いつかのあ来月はじめくらいにはまかるかも^∞^ 漏れはこの前出したコンペの結果が今週発表ら^−^
落ちてる可能性80%^−^ 青ってつけるとBL展開ありな気がしてくる^−^
たぬんアオハル的な青らけろ^−^ 番長っていうのやめて;−;
この流れれは不名誉ら;−; ていうか番長呼ばわりされてるけろ
そいつも正解には番長らないおね?;−;
ぺよんの番長に似てるからってネタなんだろうけろ;−; >>316>>318
まりまりね!^∞^
落ちてもまた来年受ければいいんら^∞^
>>313
もか!^∞^ >>324
みんなれプール洗うシーンがありそう^−^ 馬なら山羊や羊と暮らしてるドトウとシャトルがぬっき^−^
ポニーと暮らしてるチケゾーもきゃままら^−^ >>314
進撃の巨人1巻て大阪弁バージョンあるからのあ;−; >>326
ショウヘイらない大谷がいる千葉ロッテマリーンズ;−; アオハルって青姦的ないやらしい言葉らとももってた^H^ >>304
そうももってたんらけおたまたま期間の前にあれこれ買ってて新しくほしいもん期限まれに捻り出すのが無駄というか惜しいというか;−;
申請した時にぽっとつくように何れできないのか^−^ >>337
そいつとオオタニサンをケクンさせてオオタニショウヘーイ増やそう!^−^ ホモボクサー誰のこと言ってるかまかったけおおなご説無理ありすぎらろ;−;
こういう無理やり考察総合子はちらいらとももってたのに失望しまうま^−^ >>343
こんな喧嘩腰なら無視筋から荒らしてるだけらろ^−^ アオハルって単純に青春の読み方変えたらけって認識れいいのん?^−^ ペダルの主人公泣き虫なんらとももってた人は多いとももう;僕; >>319
メタ視点が入ってないお^−^
あれは現実ではなく商業作品なので女性の葛藤を描くならば女性とわからなければならないんらよ^−^
男性にしか見えない記号で最後まで女性と判明することもないのに女性キャラクターであることの意味がのい^−^
チェーホフの銃お^−^ >>339
振りからペダルに流れたしとたちがみはちみたいな妖怪がいるから読んで!って布教してたの思い出した^H^ 泣き虫らなくて弱虫らったすまん;僕;
でも坂道さんは逞しかった;僕; 漏れのイモゲれは最後まれ食い下がってる方が負け^−^ >>356
みはちの妖怪なところが可愛い!って同調圧力があった^H^ >>294
それもぐぐってしばらく引きずったお…^僕^ >>352
絶対王者坂道さんがゴッドロードを邁進していくマンガであった;H;
弱虫は今泉くんのことかしあ;H; そういあMBのしとがインハイ出るお!優勝する!って言ってたけろ既存のライバルは脅威にならないから外部から出してきたってコト?^−^ 漏れは荒らしじゃないってか
ヤジ飛ばしてる子たちが荒らしらから自治委員会ない子はそっちに言って^−^
>>354
申し訳ないけろメタ推理は邪道^−^
あと壊れたラジオのごとく言ってるけろ
ホモボクサーは公式れ女の子って言われてるから^−^ >>363
わたるがつけた?漕ぎ方への名前らから特に誰らってことれはのいのら;Y; 弱虫ペダルという言葉は、元々作者の渡辺航さんが自転車は重いギアで勢いよく走る方が強くてかっこいいと思っており、その対極とも言える軽いギアで回転数をあげて坂道を走ることを弱虫ペダルと自分で名付けたのだそうです。
らしい^−^ >>340
それじゃサービスやってる会社に旨味ないらろ^−^ >>378
精肉店れ買ったからちゃんとした生肉らお^−^ >>367
創作物であり作中で証明されていない以上分析には作品そのものの在り方を考えないといけない^−^
これはおなごの証明ができないようなので正直なところ議論にならない話なんらお^−^ >>386
チューホフの銃とか言い出すなら
ホモボクサーを乙女呼ばわりした江ノ島の発言にも意味がないといけないんらけろ^−^
もなごの証明以外に何があるんら^−^ >>394
江ノ島の乙女発言は同性愛者であるホモボクサーへの皮肉であり揶揄らお^−^ ロンパはおなごに見えて実はおのこれしたってキャラいるけお声優におのこ使ってる徹底ぶりらお^−^
声に違和感あるからおなご使った方がよかったおにこだわって声高めのおのこ使ってる^−^
外見おのこにしか見えないおなごケラもいるけお女声優使ってるお^−^
無理な解釈当てはめてどうら反論できないらろうってやり口ちらいらのあ^−^ 選挙カーうるせええええええええええええええええ^−^ あの子の真似して重ギアれ坂登ろうとしたら膝痛めたことあゆ;Y; >>397
都合の悪い発言は全部ジョーク扱いで事実らないってことにするの?^−^ >>399
漏れはボクサーおなごだとはももってないけろ狛枝はおなご声優;−; 総合ない子!総合ない子をよよしくもねがいします!^−^ ホモボクサー女の子説提唱してる子も別にレスバしたいらけれ本気で女の子らってももってないお^−^ >>395
ない道!ケイデンスを10上げろ!^−^ >>412
漏れはずっと野次はやめてって言ってる^−^ >>407
皮肉を言う江ノ島はキャラクターとして成立しているお^−^
そしてこの発言により江ノ島は真実を知っていることがまかる^−^ >>412
もう10回くらいは主張してるの見たしどうかな;−; >>416
嘘つかなくていいお^−^
漏れにはまかるお^−^
エスパーだからね^−^ >>412
レスバしたいだけにしては雑魚すぎのい^−^
今もあっというまに劣勢じょん^−^ Happiness Is A Warm Gun 幸せは温かい銃^−^
温かい銃=発射したばかりの銃=セックルの直後^−^
なんらって^−^ 上が水道使ってる音聴こえるって異常おね^−^
鉄筋コンクリート造なのに^−^ >>417
だから?^−^
乙女発言が皮肉である証明にはならないお^−^ >>418
その度に構ってもらえるからやってるんらろう^−^
構ってもらえなかったら構ってもらえるまで自演するやつ^−^ おのこのまま妊娠してるまたおを見習ってほしい^−^ >>426
妥当な根拠が存在するということら^−^
それに引き換えおなご説はまともに証明ができていない^−^
メタ視点を除くならば作中で確定せねばならないのにそれはないわけで穴だらけなんらお^−^ あの子よくよく見るとあんもし好みれはない気がしてきた;−; 斎藤工が妊婦役のドラマ来年ネトフリれ配信するのあ^−^ >>429
読んだことないけお調べたら表紙は見覚えあった;−; >>430
全然妥当な根拠じゃないらろ^−^
公式描写を皮肉として片付けて事実じゃないってする方が偏った見方ら^−^ じゃがりこの鶏皮うすしお味ぜんぜん鶏皮の味しないし何故か枝豆の味がする^〜^ >>436
やらやらもうちょっと夢中れいたい;−; ツイする公家とソシャ課金を迷う公家見てぬげえまろたのれ持ち込みするお^−^ >>439
もまえのママンなら漏れの夕飯作ってるお^−^ クッホモのパクリ漫画なんてあるんらな^−^
リスペクトらって作者本人が言ってるけお本家と質が違いすぎる^−^ >>435
藻前がどうももうにしろこれらの理由により「乙女」発言だけでは女確定には至らないということになる^−^
よって女の証明には使えない^−^ そういえばこの前総合れ見かけたじゃがりこのなんとか味たえたけおむまかったお^−^
まりまりね^−^ クッホモに出てきたちいかわ結構すちなんらおな^−^
ああいう妖怪いそう感がすげえ^−^ >>447
総合で話題のじゃがりこはジャーマンポテト味でしょ^−^
人気投票1位で復刻したやつ^−^ >>448
ママンどこ行くって言ってたのん?^−^
お仕事?^−^ >>445
漏れそれ以外にもいくつか根拠挙げてるから
100歩譲ってそれがなかったとしても女の子説は覆らないんらおのあ^−^ >>450
あっそれら!^−^
ジャーマンポッテトン^人^ 10年前の震災のときに総合しながらちんだ子もいるのかのあってももうと不思議な気持^−^ >>452
5時半に買い物行くって出ていった;−; >>453
えりこうすたすちなの?^M^
そえはよかったのあ^M^ >>455
それらの根拠は全て女性キャラクターである証明にはならのい^−^
藻前独自の解釈でしかなく設定と確定はできのいお^−^ >>463
そのまま呼びこみ君にされてしまうないこのママン…^−^ >>462
今ちょうど型落ちでドンキワゴンはいってるお^−^ 漏れはもぐコロはきょわいから読まない絶対にだ;−; 首都圏にでかいのきたらかなりな数いくらろのあ^−^ >>470
日曜日にダンボール投げ売りで69円になってた^−^ じゃがりこ焼きチーズ味もむまかった^−^
グラタンの焦げたとこの味^−^ >>466
それ言い出したら男の子である証明もできないらろ^−^ ちゅーるの新作出たらいつも買ってるんらけお
いわし味売りきれてて悲しい;−; これグラタンの焦げたチーズの味だけを食ってる感じればびむまかったのあ^−^
https://i.imgur.com/wrvhIOl.jpg 漏れはババアらけお胸焼けはまら体験したことはない^−^
胃もたれとはちまうんらおな^−^ >>481
これマツコ・デラックスがTVで紹介した次の日完売してて買えなかった;−;
漏れはいつも買ってたのに;−; このチューホフの銃とかの流れ見てももったけろ現実と作品でちまう点は
「この描写をあえてはさむ意味」「この演出・文脈にした理由」があるかないかだおね^−^
ファジーな描写でも作り手があえてこういう描き方をしてる理由とか考えると見えないものが見える^−^ >>446
「ふたりでおかしな休日を」って漫画^−^ >>476
最初から作中で男の証明もできないと言っているお^−^
作中で性別の答えが出せない以上創作物として考える必要がある^−^
現状男である記号がちりばめられ視聴者にはそう解釈されて現在に至るまで公式によって男性否定もない^−^
そこから敢えて女性とするなら確定的な証明が必要でそれは作中になければならないけどそれがのい^−^よって男らお^−^ チェーホフの銃れイワンの馬鹿を思い出してペケを思い出してる;−; じゃがりこの復刻ジャーマンポテト絶賛されてるけろ漏れには味が小杉る^−^
じゃがバター一択よ^−^ >>489
映像作品のモンタージュとか小説・漫画の天気や気候の描写とかのあ^−^
ももろい^−^ >>493
調べたら漏れがじゃがりこで感じるのは胃もたれらったかもしれない´M`σ アンダーアーマーのスニーカーの履き心地っていいのかしあ^−^
安くなってるかあ買ってみようとももうんらけおちょっと不安^−^
ここ数年れグッズ小物系ぬげえ見かけるようになったのあ^−^ 漏れは眼鏡ぼえが全くまからんし眼鏡ケラのケプやるときはただただ眼鏡描くのがまんどくてもう憎かった;−; >>490
まりまりばびれかぶりまくった内容でまろた^−^
けどこれ絵はいろんな意味れもなごれはないようらけお名前通りかのあ^−^ チョコパイだと思って食べてマシュマロはいってるとがっかりする^−^ >>494
もまえが最初から男の子として見てるからそう見えるだけらろ^−^
漏れは女の子だとももって見てたからあえての証明は必要ない^−^ れもあれはマシュマロの部分でエンゼルを表してるんらない?^−^
つまりマシュマロが無くなったらただのパイになってしまうのれは…^−^ >>513
つまりそれは設定ではなく藻前の解釈という話ら^−^
それなら好きにすればいいんらお^−^ エンジェルちゃんのためにキウイ置いときますね^M^つοο >>524
パパイヤとマンゴーとキウイのくそすんらっけ?;−;
初期ホモマスやってたけろあればびれ なんらこれってなったお;−; ない子のママン帰ってきたのかしあ^−^
帰ったら報告してくれよな^−^ チョコパイパクの韓国のやつ
100均やドンキにあるおね^−^ >>517
今年は450デニールのを頼んでみるのだ^M^ チョコパイあばびれ飲むようにたえてしまうかあ禁断の菓子;−; >>523
好きにすればって言うけろ
既にこのスレだけでも荒らしとか頭もかしいとか野次飛ばされまくってるんだが?^−^ だあれもいないと思っていてもどこかでどこかでエンゼルが^−^ 眼鏡はコンタクトより視覚に訴えかけるぶんケラとしての属性があって眼鏡にまつわるエピソードが公式から出たり勝手に想像れきる余地も生まれるんら^−^
受け眼鏡はかまいいし攻め眼鏡はかっこいいんら^−^
いろいろなタイポに眼鏡をかけさせることれ更に属性に変化が起きるんらお^−^
最初から眼鏡もいいし途中から眼鏡になるのもいいんら^−^ >>529
パパイヤはないな;M;
くそすんオブくそすんらねえ;M; >>536
去年は370デニール相当に上にもう1枚履いた!^M^ 読む分には眼鏡ケラすち^−^
描く分にはまんどくなって発狂していく^−^ >>535
自己解釈を公式の設定のように言えばどんなことれも荒れるものお^−^
そういう風に言われたくないときは控えめにそっと言おう^−^ とらのあな結局4冊バラバラに配達しやがっだ゚'M゚'` 冬れも裸足でいるM子もいればタイツ二枚履きのM子もいる^M^
みんなちまってみんな虫^M^ 君たっちキウイパイパンマンコだねっ♩^Y^ 片方らけ眼鏡の場合は彼眼鏡もれきるし両方眼鏡らとキスするときにカチカチ言うのも趣があっていいお^−^ >>547
布団とかどうしてるの?;−;
毛布3枚とか重ねる?;−; ホモボクサーおなごの流れ平和に終わってまろた^−^ >>555
何年か前の漏れを見てるようら^−^
買わなきゃいいんらお買わなきゃ´−´ >>553
控えめにそっと^−^
漏れは個人的にはホモボクサーは女の子だとももいます?^−^ >>557
これがほくほくがおなご口説くときに言うセリフ…ってコト!?;−; 眼鏡ケラすちになったことのいかも^−^
強いて言えば四季^−^ >>562
羽毛布団に毛布らお!^M^
パジャマの中にもう1枚着てはいた^M^ >>530
さっき帰って来ました;−;
いつものスーパーらなくてちょっと遠い所まれ行ってたみたいら;−; >>568
>>571
職場がクーラーでさむさむらから…^M^
漏れは下半身とお腹は冷やしたくないんら^M^ >>578
なるほろぬげえ寒がりってわけれもないのか^−^ わりと1作品に1〜2メガネってことも多いからのあ^M^
作者や公式がメガネすちらと増えるけお^M^ あの子の眼鏡が一段と愛おしく見えてきたお;−;
うおおおおおおおおおおおお;−; 理系が恋を証明するどうのこうのいうラブコメ漫画は眼鏡おのこ×眼鏡おなごらな^−^
でも見た目似たような感じになるから映えないとももった^−^ 眼鏡ケラ同士がコンビやライバルになってる公式が少ないからのあ^−^ >>586
おんもに出た際の防寒がどんどん増えてくだけだから家では普通なのだ^M^ 理系の恋のやつ三角関係になってめんどくせええええってなった;−;
惚れるのが納得しかないのが厄介らお^−^ もなかが冷えるっていうのを体感したことがのい^−^ 個人的な意見ですが漏れはホモボクサーはホモではなく女の子だとももいます^−^ >>599
木ちん以外変装してるいもげがのい;M;
ちんは別に変そうれはなくて視力低いらけか;M; >>601
あれ三角関係になんの?^−^
それ求められてないらろ^−^ >>567
漏れだってここ最近は買ってなかったおに久しぶりでこの仕打ち!;M; >>603
3/4がメガネケラでフレームとレンズが選べるんらって喜んでるクソイベの話はやめろ`M´ 眼鏡をかけるために生まれてきたような造形と性格してるけろそういあ眼鏡ケラなんらおなあってのを感じるとしみじみする;−;
うっうっ;−;
眼鏡万歳;−; >>610
ちなみに4冊ともホモマスの本なのん?^−^ >>601
あれに求められてたのは1on1ラブコメらないの?;M; >>559
漏れもメガネケラ全く性癖らないおにおこめとアズールさんはぬっきら^H^ >>609
読者視点のツッコミみたいなのが暴漢から助けられて眼鏡に惚れた^−^ >>614
キーッ゙゚'M゚'`
>>615
んーん全然^M^
ホモマスのもほんは通販らなくせっせとイベ通ってたあたりが最後バタね^M^ >>610
これを機に電子推進派になろうお^−^
省エネ省コストよお^−^ >>622
ゆゆす!`M´
カヘが5人ともメガネケラらったAPコーシーはすちよ^M^ タイトルにヒロインの名前や連想させる単語が入ってるくせにそのケラとくっつかない漫画ちらい^−^ >>625
漏れはDMMでエッチな電子買うからクーポン配布されなかった虫だし`M´ >>628
過去のトラウマも眼鏡に浄化されて拉致からの暴行未遂からの救出らから惚れるのろうしようもないおな…ってなるけろ
正ヒロインろう考えてもツンデレみたいなのの方らしのあ^−^ 漏れはホモマスれ本出してないけおケプアンソロとかになら三回くらい呼ばれたのあ^−^ >>636
いいね^−^
バッタちゃんのコレクションにない子の本もあるかものあ^−^ >>637
二次はないだろうからオリジナルホモの話かと…^M^ >>626
あっそれがたぬん漏れのももってた眼鏡イベントら^−^
そうか別にあったんらな^−^ >>643
急に治安悪くなってない?;M;
そんな怖い目にあわせてまで当て馬にするこたないらろ;M; 漏れは4年くらいずっとホモマスにいるけお途中れ公式展開がからくなってケプぼえ薄れてたけお最近再燃して昔の本集めてる^M^ >>641
いい色ら^−^
肉はどう調理するんです?^−^ >>650
凡に好意向けてたおのこが普通に見せかけたヤバェやつれ告白したおに振られたからキレて拉致監禁した^−^ 今日は電気ホットプレート見てこれなら漏れも野菜炒め作れる…?ってなってました^M^ >>655
野菜炒め作れのいの?^−^
フライパンの方がむしろ楽らのい^−^ >>647
なーんら^M^*
がんがろうぜ!^M^ きめつの厭夢?の所ってぬっちゃけ吸血姫美夕のオマージュらおな^−^ 仕事終わったので帰りますよ^−^
漏れは早く帰りたいんらほんとは^−^ は〜〜〜いそがす…おちおちPUIPUIもしてらんないわよ^B^ はー;M;
ドマラCD聞くのすちな方らけおさすがに50分やら40分あるのからい;M;
全部合わせたらアニメ4話分じょのいか;M; >>655
野菜炒めあ弱火れじっくりが新しいやりかたらかあ向いてるかも^−^
ただホットプレートも周りに飛ぶお^−^ >>667
あいもっちゅ^M^
気を付けて帰ってら^M^ 鬼滅アニメ新作OPの
歌声ーせめて君に届くようにーのところの映像ぬげえいいのあ^−^ >>671
まりまりジャンボリー^−^
>>673
うん気をつけるね^−^
まりまり^−^ もはんたえたら血の味がしたんらけろどこから出てるかまからん;−; 鬼滅新オープニング結局まだ一度も見てないのあ^−^
どうせツイに貼られたの流れてくるらろってももてたけお何も流れてこない^−^ >>681
生きるとはそういうことなのだなあ^−^ 理系のあの後輩が当て馬化とか誰も望んでないのに;−;
ろう見ても眼鏡二人がらぬらぬじょん;−; >>683
駄目だとももうけどこの作画がぬごい!とかで色んなアニメ貼られてるし切り抜きで来るかとももってたんら^−^ >>687
今のタイミングらと後輩に同情票集まりそうらから大変らお^−^ >>643
正ヒロインというかもうお互い告白まれしてる;−; >>689
そこに颯爽と現れる理系のみなさん^−^ >>690
いつも流れてくるならアレなTLらなあ…^−^ モルカーのNFT完売してる^B^
3.5万もするおに^B^ >>694
20日前にリリースされたアプリがあるんらけおさー^M^ >>691
同情票集まろうとも眼鏡がすちなのは眼鏡ら;−;
入る隙間がなさすぎる;−; >>697
いつもはこねえお^−^
ごじょてんのスカートのやつは流れてきたけお^−^ >>703
らから余計にかまいそうってなりそう^−^ >>674
いいおね^−^
一時停止したら柱が和気あいあいでちょっとまろたけろ^−^ >>691
下手こいてるのあ^−^
もうネタないんらろな^−^ >>704
ネット上の画像のトークンが手に入るぞ!^−^ >>700
理系の技れ撃退してたし関係あるお!^−^ まっさらのナプキンをマジックで赤く塗りつぶしてそれを窓に張り付けてみんなで腹を抱えながら笑い転げてたあの放課後が懐かしい;p; NFTほんとに胡散くさい^−^
絶対近づきたくない^−^ そもそもあの後輩は顔がかまいくなくてヒロインらなくてモブらし…^−^ チューリングラブは実はその理系のやつの主題歌である^M^ >>714
読者視点ツッコミポジらったしモブれはないらろ^−^
メインともももってなかったけろ^−^ NFTはゴールデンタイムのテレビで大々的に取り上げられたから今から参入はもう遅いんらろな^−^
ばさ子が興味あるって言ってた時くらいがギリか^−^ >>721
自己啓発個体のぶさいくNFT好きそ〜^−^ NFTって暴落と高騰のさじ加減に実態ないから怖すぎ^−^ >>723
まず売り物がさすがに虚無すぎる^−^
ばびれ幻^−^ 韓国むままの漏れケプマンガ読みたいおに;−;
全然翻訳できない;−; ゲーリィはすごいな^コ^
比喩でなくブリブリって音がする^コ^ 落書きみたいな現代美術とかも政治力働いた言い値だもんね^−^ >>727
さすがに現物があるとないとじゃ全然違う^−^ >>728
むまそう^−^
これ何バーガーなのん?^−^ 瀬良さんに久しぶりにLINEしたらスパダリらった;−; まりまりむまいお^−^
>>735
ガーデンバーガーみたいな名前のやつ^−^
フレッシュネスれは安い方^−^ NFTはもう鴨から搾り取るステージらろ^−^
今から参入とかアホ^−^ >>728
なんか赤い!ビーツかなんかかのあ^−^ フレッシュネスのオムレツバーガーたえたい;−;
もうないけお;−; >>742
漏れ馬鹿舌らからビーツか赤キャベツかまからんかった;−;
れもほんのりとした上品な酸味があってむまかった^−^ 外人の顎ひらべったい絵は大嫌いらけお5頭身くらいのカートゥーンと漫画混ざった漢字の絵はすち^−^
表情がイキってていいかんじ^−^ >>739
漏れと瀬良しゃんの秘め事なのれ…;−; フレッシュネスは見本の写真通りらからぬごい^−^
マックも大分マシになったけろ一時期はヤバかった^−^ >>745
>>756
まりまり!紫色キャベツね^−^
ちょっといいサラダに入ってるやつら!^−^ 漏れもえぬえふてぃーれ億万長者になるお!^−^
とりあえずなにすればいいの^−^ フレッシュネスのブルーチーズバーガーもっかいたえたいのあ^尻^ 漏れの近くのフレッシュネスに総合子遊びに来て;−;
スマホポチポチしながらでいいかあいっそにたえてえ;−; >>750
おっ奇遇らね^−^
もしもお店でたえてるならベージュのカーデ着て一人れニヤついてるのが漏れらから見かけたらよろしく^−^ >>754
使ったけろ略語?とか使ってるぽくてまからん;−; >>766
あれすちな子漏れ以外に初めて見た;−;
リアルのももらちとたえた時は不評らった;−;
あれむまいおね;−; うすたが下手描いてるじょん!^−^三
えりこ良かったね!^−^ こももの頃にクッパパれ見たオペラってケーキがますれられない;−; >>765
仮想通過のビットコインかタイタンってやつ買ってみて^−^ >>771
お姫様のドレスみたいなんらな^僕^
今一人用サイズあるおね^僕^思わず買ってたえたけろもいちかった^僕^ アルファくん前より広そうな部屋に引越したのあ^−^ >>780
;−;
まあ漏れのとこももうすぐ閉店れ人帰り始めてるし;−; >>771
もかあがテーブルで切り分けてくれるという行為が特別感あった^コ^ >>788
むしろ相当稼いでるらろうに何で前の家みたいな割と普通に安そうなとこ住んでるのかとももってた;−; ビエネッタしゃんでけえのとカップれ味というか濃さというか何かがちまう感じがする^−^
なんらろうろっちもアイスクリームらおね?^−^ パリパリしてるチョコとアイスケーキみたいなビジュアルがいいからのあ^−^ >>788
もうコンロ脇の極潤なくなっちゃったの?;コ; >>792
撮影用らろ;−;
本宅あぬげえいいとこ住んでそう;−; 漏れも全然欲ないから500万くらいらけ稼いでさっさと手をひこうかしあ^−^ >>767
バッタちゃんまり;−;
もう賞味期限とっくに切れてるけろ残すお;−; アルファ君は金絶対にあるらろうけろアルファ君のケラ的に露骨なタワマンとか住むと人離れるのまかってるんらろ^−^
等身大れ漏れらと変わらないようなとこ住んで漏れらがたえてそうなものたえてるアルファ君らから人気なんら^−^ >>783
まだこれしか見れない^−^
ttps://i.imgur.com/YDeWbTm.jpg >>779
新しめの本格的なケーキ屋さんらと割とあるとももうおオペラ^−^ >>792
まあ引越しって面倒だしね;−;
自分の見た目の事キャラデザっていうの好き;−;
>>796
キッチンの方はどうなってるかまからん;−; >>801
てか一度生活水準あげると下げるのばび大変らかあ
不満がないならなるべく現状維持したほうがいいおね水物商売らし^−^ >>774
ブルーチーズ自体が苦手なしともいるからのあ^尻^
漏れはあれらいすちら^尻^ 性格にもよるんらない^−^
オードリー春日とかケクンするまでガチで場所バレまくってるボロアパート平気で住んでたし^−^ オペラなら作ったことある^−^
なかなかむまく出来て好評らった^−^ >>807
ドアにディルド付けられてた話すち;−; アークナイツアニメ化するんら^−^
なんか変なタイトルれバズってたのなんらっけ^−^ >>805
人による気もする^−^
漏れ新卒れ入ったとこ成果主義らったから30歳前れ家賃20万のとこ住めるくらい稼げたけろ体と心ぶっ壊れて非正規なって今は家賃5万のとこらけろ幸せらお^−^ >>808
なんか11月に出る下手のコレクションブックみたいなやつの寄稿らって^−^ >>802
左の人エッチなおもちゃ持ってるのかと;コ; 高いイヤホンが1ヶ月半れ聞こえなくなって糞ニーれ有償で修理って言われてキレてたけろダメ元れ販売店に連絡したら初期不良扱いにしてもらえた;−;
申し訳ねえソ二ーは悔い改めて;−; >>807
朝になると通学中の小学生が外から「春日起きろーーーー!!!!!!」って叫んで起こしてくれるから目覚まし時計いらなかったって話すち;−; >>815
漏れはアナルバイブ入れられてるように見えた;−; 漏れ漫画しか描かのいけろよく外人がリツイートしてくれる^−^
よく読めるのあ^−^ >>817
よかったのあ^−^づ
ちなみになんてやつ?^−^ >>802
誰らろ^−^
おこめふらんしゅいぎす?^−^ >>802
左からぽんイタちゃんどいちゅ?^−^
他のしとも下手ケラ描いてたりするのかしあ^−^三^−^ 春日はばび変人すぎるけどのあ^−^
ドアノブにかけてあったファンからのご飯平気で食うし寝てる時に勝手にファンが入ってきてもビビった〜レレルらし^−^ >>825
xm4のイヤホンらお;−;
音はぬげえいいんらけろ検索すると同じ症状の初期不良多すぎてばびった;−;
気に入ってるかあ交換してもらえて助かった;−; 学生時代影響受けまくった憧れの漫画家にじぬんのケラ描いてもらうとか夢あんのあ^−^ >>818
えっ和む;−;
小学生に人気あるのいいのあ;−; たぬき商店のアメを1日に1個しか買えないの今日まれ知らなかったお;封; >>821
スマホかざせば翻訳してくれるアプリ今あるからのあ^−^
あれが出始めてから海外勢輪をかけて多くなった^−^ 保育園の頃に貰った甘いだけのまずい千歳飴たえたい;−; なんらかんらきめつアニメの出来とか作家の扱い見ててもジャンプってむらやま;−; >>824
ピリピリした震えとか音質がいまいちれ音漏れしまくるデメリットがあるお^−^ >>812
局部壊死らっけ?;−;
ちんぽ壊死!?とか言われてたような;−; >>823
えりこがずっとファンらし下手のノリがもうマサルらし^−^ 画像から翻訳とかぬげえハイテクになったおね;−;
昔はテキスト以外翻訳諦めてたお;−; >>839
新人酷使はなんとかしてほしい扱いら;−; >>828
描いてるみたいらよ^−^
漏れは流れてきたの見たらけらけど下手公式で寄稿メンバー発表してるみたい^−^ カムイ伝の白土三平てんてーってもう前から鬼籍のしとらと思ってたら最近亡くなったのか^−^ なんかの番組れにゃんこスターがヤバェレレルれむまんなすぎて凍った空気を春日が笑いに変えてたら
「にゃんこバスター」っていあれてた話すち;−; >>850
兄弟で原作作画やってたの知らなかったし4日違いで肺炎でちぬとか;−; スマホかざしながら翻訳るのGoogleレンズとかもらおね^僕^
のんか特にインスコしてないのにGoogleれぬつうにできてびびったお^僕^ >>853
あーん光属性;−;*
春日推せるかも;−; ちょっと前まれ全然もの捨てられなくてちとせあめとかずっと持ってたけお
今はアルバムも平気れごみにだせるようになってしまった^−^ >>818
実家の近所に春日のアパートあったけろ夕方ママンがたまたま通りかかったら春日がアパートの前れ普通にこももと話してたらしい^−^ ブサイク骨伝導のこと5回くらい総合れ訊いてそのたびスルーされてたおについに答えを得たのか^−^ >>846
骨かららなくて骨伝導って開放タイプらからシャカシャカした音もれがあるんらお^−^ >>861
どうせ回避れきのいなら考えのいようにするんら^−^
それまれ楽しいことして過ごそ^−^ >>847
週刊なんだからある程度は覚悟してジャンプ行け!^−^ 姪っ子にバカ受けらったシャトレーゼのパンダケーキ味も結構むまかった^−^
https://i.imgur.com/LY2ubKQ.jpg とらやの羊羹は賞味期限無限らしいし砂糖の塊で空気に触れてなければワンチャンあるお^−^ 実家にまだ未開封の100味ビーンズあるかもしれない…^M^ 漏れはコロナ前にイベベれ貰ったサークルのケラ絵パッケージうまい棒がずっと未開封のまま;−;
何年経ったんらろ;−; >>865
春日良い奴;−;
まんどくさがらず尚子供苦手じゃないとか絶対良い人のやーつ;−; >>852
ばびかあ;−;
漏れは使うのミリ;−; >>865
あーんもう春日推す;−;
こもも対応れきる売れっ子ぬごい;−; 漏れは神に貰った漏れケプ手作りアイシングクッキーを;−; >>880
冒険家に向いてるとももう^−^
植村直己的な^−^ 未開封のまま総合福袋に入れよう^−^
近くなったらうpしてね^−^ ポーション調べたら2006年発売らった;−;
15年前か;−; >>887
勿体なくてたえられのいおに捨てられるわけねーらろ!;−; 韓国の漫画ももろくて無料れ読めてありがたいけお外見がすべてみたいな価値観のやつ多くてからくなるのあ^− 元々の期限が年単位の缶詰まんて5年過ぎてもたえられるけお^−^
ポーションはさすがにもうアウトらろうのあ^−^ 若林がかのぞにフラれたショックれ心臓発作みたいに息が出来なくなって春日に電話したらうむそれは過呼吸だねって普通に返された話すち^−^ クッキー缶って通販以外れろこれ売ってんら?^−^デパ地下?^−^ >>903
記念に写真とってからさよならするかな漏れなら;−; アイシングクッキーとかミニチュアフードとか細かい作業できるしとばびれ尊敬すう;−; ポーションはあの蓋がかまいいんらおね;−;
ヲタ心をくすぐる;−; >>905
もちゅらけお今飲んだらもなかこわすお!;−; 虎杖くんのメロンパンお手製チンポと獣セックス;−; >>913
デパ地下のお菓子コーナーにあるお!^−^ >>912
冷静;−;
身体能力高いしメンタルもつおいしばびれ軍関係向いてる;−; 虎のアナルでまた同人誌買うか迷ってるけろ今の同人誌買うほどなのかまからなくなってしまった^−^ 総合子おすすめのエアリアル買ってみたお^−^
明日か明後日のお酒のあてにしてみるお^−^ >>922
うーみゅデパ地下遠い^−^
やっぱ通販かあ^−^ >>925
けつのあなは同人誌バラバラに配達してくる!`M´ >>924
初代のFF12のあ飲んだら逆にダメージ受けるって言われてたのあ^−^ 缶入りクッキーならスーパーの藻菓子コーナーに北欧のろっかのが売ってる^−^ フレッシュネスれマッシュルームバーガー買ってきた^−^ >>940
それたえたかったやつら^−^
かんそーもしえて^−^ >>939
ロイヤルコペンハーゲン?のかしあ^−^ >>928
とりあえず塩買ってみたお^−^ 三^−^
たえたらまた報告すう^−^ >>938
ケラもミニケラ化するのもかまいいけろこういうのもいいのあ^−^ 気になってうすたのついった見に行ったけろよくまからん地下アイドルの応援ツイ?みたいかのしか無かった;−; ぽいぴくいちいち別窓開いてスクショ保存すんのまんどくせ〜〜〜〜〜;−; >>949
総合子に何度ころころされたとももってんら`M´ノシ 風呂入った漏れの勝ち^−^
次の勝負はドライヤー^−^ ねんどーるよりもう一回り頭身高くてホームベース顔らないシリーズでないかのあ^−^
パルフォムはおのこ向けすぎる^−^ >>952
漏れはスプレーかけたりせずモバコ渡してるらけらもん;−; 小室さん顔でけええええ;−;
眞子さん幸せそうおめでとう;−; >>713
アートは微妙だけおゲムムはももろいことになると思う^B^ >>943
うーん…^−^
マッシュルームとかすかにポルチーニソースを感じるけお
甘いバンズと玉ねぎの方が味とか食感強くて台無しにしてるのあ^−^
リピしたくならない味ら^−^ >>954
完全勝利目指してがーんが^−^三^−^ お金の心配もなくて良い暮らし保証されてて心も守れていいなあ^−^ >>960
やししいない子チュンカとググプレカードもちょうらい^M^つ >>966
まりまり^−^三^−^
ドライヤーの次は歯磨き最終戦があるかあ心してかかるお!^−^ >>958
ケツ穴の下にこんもりと何かがあゆ;−; こんな時間に風呂にも入ったおにうんこがでてしまった;−;敗北感;−; >>958
なんれキティさんらけ生首なの;−;
とももったけお雪だるまなのかしあ;−; >>964
まりまり^−^
チャレンジ無しらな^−^ >>972
うっうっ;−;つ□□□□
>>973
その2つは同時進行れきるお!^−^ >>967
4位はマイメロしゃんなのれちまう^−^ 王冠をかけた恋の二人みたいな人生になるかは二人しだいお^−^ 報道れ結婚したとたん眞子さん呼びになって…なんか…^−^ 全然胴長いけろ皇室とか王室ってなんか存在自体がエロいとももってしまう^−^
全国民から閨の様子を気にされてる^−^ 正直相手の見た目が良ければこうなかった^−^
世間はルッキズム^−^ >>987
あのしとたちも帰れないし亡命しまくって大変な人生らったのあ^−^ >>989
皇族じょのいと様つけられのい縛りなんらない^−^ >>702
公式だけおプリント版の公式^B^
デカいプリントアートも家に届くらしい^B^
>>704
ブロックチェーンで所有権が保障されたトークン^B^
絵だけじゃなくてファッションや切手や印鑑やゲムム等色んなことに使われてるわよ^B^
ちな買った人が誰がに売った場合でも作者にマージンが入るのでクリエイターに優しいシステム^B^
なお法整備などまだ不完全なので前のビットコバブルみたいなものとももっておけばいい^B^ >>989
一般人らからな^−^
一般人の結婚会見見せつけられたらけら^−^ つべでは猫圧勝なのに
サンリオって圧倒的に犬が強いおな^−^
ケツ穴ぽちゃっこシナモン…猫はキティさんくらい^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 31分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。