金ネ申雑談スレ959
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
金ネ申雑談スレ958
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635231400/
金ネ申雑談スレ957
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635211739/ おんもじゃ言えんけどkkてゴージャス松*に似てるねん 体は良くても顔がアレやときついのはソフィ見てたらわかるやろ 誘拐自体にえらいこだわっとる婆見ると萎えてまう
おおかた最重要事項のモスとの関係全く触れてへん 鶴尾エタ婆の祈願が通じて鶴尾きたらええなあ
でも最近の本誌の激ショボ内容から期待薄や バレの月の顔ほんまにどうした?てくらい雑な気がすんの鶴や鯉のドアップと一緒に見とるからやろか あまりに些末な部分にひっかかる婆は認知症始まっとるんやと思うで NGワード
兄弟ホモ、尾リパ、リペド、勇者、魔王、壮年 >>24
バレ
基本の下書きからそのままパーツくっつけたみたいな顔な
棒立ち多いし忙しかったんやろかな >>25
谷、有、白、宇と他の婆はそこに縋ってないのが余計おもろいねん >>29
ほんまは卵1000個産んでるけど育ったのが56人やねん
海は過酷なんや ワイ月オタやけどルッキズムの男さん尊いおもてるから浮きそうやな >>37
ダーウィンが来たでヒゲ爺がダジャレいれてくれるできっと >>36
二人で鶴見劇場から漂白されてエターナルや ゴルゴ線めっちゃ長くて切れ目入れたピザみたいになっとるんよな 月婆はファンブックに何を期待してたねん
本気で姫月あると思ったんかい >>48
月婆て体重重すぎたことにキレとらんかったか草 バレ
行こう月島言うてる前のコマの月と「部下守る為に私は…」言うてる時の月
「これは夢かな?」みたいなぼんやり顔で草 師団少ねえなあ
闇雲に数減らす戦い方しとる鶴に疑問持って、っていう過程があればもっとよかったが
サトルの中では特攻自体は間違った戦法やない設定になっとるんか >>50
月が鯉より重いことにも鯉が杉より小さいことにも不満気やった
そんな月受け婆が唯一縋れるのがプリケツや 二次見すぎたおんもの月婆が最近のサトルの月見て現実に引き戻されとったの草生えたは >>45
鶴劇場から離れたおがにゃんが劇場から離れるように仕向けたの鯉ちゃんだけやねんな
なんでやおがにゃん >>56
オークはオークやろ
こんなとこおるのに何でそんなん分からんのや >>57
ずっと変わらぬブサイクなのに違うもん見えてたんやろな >>62
体重でも暴れるけどサトルの鼻のコメントでもキレとったは草 >>54
闇雲に数減らす戦い方しとる鶴なんてサトルが思って描いてないからやろ >>59
鯉がわがままおてんばお姫様やからわりとスルー気味やったで
反応しとる婆はしとったが ワイ攻めちゃんの体重感じる受けちゃんとかすこなんやがな >>58
わいはまだ尾鯉尾あんぱん半分こ諦めてへんで 三島がおったら小さい受好き婆はそっち行ったんやろ
惜しい事したで >>71
あんぱん口に詰めてやるんやな
あんぱんお兄さんや >>73
小さい受け好きで月に行くの暴挙すぎん?! ハマったばっかで即こんなところ探し出しとるの性格ねじ曲がっとるな草
もう愚痴垂らしたくなったんか >>72
美人が有難いのは当たり前やし
男さんがおらんと汚れ仕事するのがおらんくなるで
ええ労働力や >>58
心酔しとるアイドルの幻想ぶっ壊す嫌がらせやで 三島めっちゃ美形でめっちゃキラキラやん
拗らせ腐婆が多いジャンルやと却って使いにくそうや わいの別ジャンルにも他キャラの属性山賊する婆らおるけどそのキャラも月みたいなブサやからなんか通じるもんがあるは バレ
次回鶴に意思表示した鯉の様子見ておがにゃんが一仕事終えたぜ顔してたら草 三島秒でかはぁ〜したくせに濃い顔しとるから過去回想とかで使うのかと思ったらほとんど出んは草 >>93
初登場尾とかより初期デザインちゃんとやっとる風やのにな >>90
ブサキャラ受けというか対抗カプ意識高い受け婆が属性強盗するイメージあるは >>94
野間はともかく三島はどうやって性格捏造するんや ヘッショしたことあるキャラって尾ヴァ以外やと月と鯉と他誰やっけ >>91
おがにゃんはよ暗くて狭いとこから出ておいで >>103
キスであんぱん吐き出して目覚めるお姫様鯉ちゃんやないん 腐ったあんぱんちょっとわろてしもたは
なんで残ってるんや >>85
一兵卒に潰されたから軽々は難しいんちゃうか バレ
腐ったあんぱんで鶴鯉の今の関係性表しとるんやな
腐っとるってことや >>108
猫ちゃんは暗くて狭いところすこやねん
でもほんまにあの小屋いたら草やで おがにゃんのセルフナデナデ悲しすぎる
トメにゃんに撫でてもらったこと忘れられんのやろか デイリーボーナスコインの動画重すぎや
他のアプリではそんなことないのに
いちいちやってられんから課金課金 >>119
頭蓋骨が固いから当たりどころによっては致命傷にならんねん
首とか狙った方が確実そう ヤンジャンアプリの広告動画のやつ自分で操作しないと進まないのほんま悪質や思うは あんぱん食べた眠り姫鯉がツッキ王子のキスで目覚めるんや >>119
動物やった時頭狙ったのになあとかいう話あったから
もう頭は狙わへんかもな
杉も生きてたし あんぱんひめにバルチョーナクって囁いたら怒りで飛び起きるで >>128
メンヘラ王子や
鯉姫が介護していくのかわいそうやで 二があれならヴァも最後似たようなもんかな
次尾が動くのはスナイパー戦やろな あんぱん買ったの忘れてたわ賞味期限切れる前に食わんと >>133
ヴァは復讐で動いてないから綺麗な死に方やと思う >>130
バルチョーナク尾鯉尾専用の特別ワードでエモいは ヴァ死んで欲しくないな
でも死なないと終わらへんのよな >>137
ディズニーもびっくりや
ポリコレ配慮しとる場合やないで >>145
ヴァがどっちか死なない限り終わりやないとか言うてるからな
冷静に考えると頭おかしいなこいつ ヴァはリパ守る役割にもなってるから綺麗な満足死やろ おがにゃんがグルーミングすんのって何か成功した時と失敗した時なんよな わいはヴァ雑死予想や
かわいい属性ついた最初期キャラの二があれやから色々期待でけへん
逆神になりたいで スーパーマンのムスッコが日系人とゲイカプなっとるの婆的にどやねん バレ
鯉に因縁のあの小屋でこう言わせようってのは予め決めてたんやろうがやっぱそれまで無言にしすぎたわな
鶴の戦い方や部下の犠牲への分かりやすい不満リアクションさせとけば良かったんに >>160
オールバック撫でつけてるわけじゃないねん >>158
どうでもええ
最初から付き合うとるカプに関心そそられへん >>153
ごはん食べてる時いきなり撫でだした事なかったか >>158
何で日系人?て思うし何で髪ピンクやねん?て思う
ビジュは嫌いやない どのキャラでもええから共闘ないやろか
でもそれやったらモブはばんばん死んどんのにネームドだけ生温いねんって反感買うか バレ
>>163
むしろ鶴の言葉で士気上げてた表情しとったからほんまにまだ情はあるんやろうなって思ったで ヴァはもう戦友のイリヤのこともどうでもええ
ただ尾と死ぬまで戦いたいだけで今ここまで来てる >>170
たとえばどのキャラに共闘して欲しいんや? スナイパー殺傷率高いから対決させるネームドだいぶ限られるよな
そのための宇とヴァなんやろうけど ヴァどっちの味方でもないからリパか白あたり囮に撃つみたいな叩かれそうなことやらされそうで不安やで >>167
一回伸びたの見た事あるけど描いてる方もなんか変やな言うてた >>175
鯉ちゃんのこと勇さあんと呼んで懐くおがにゃん >>153
誰もしてくれんから自分でよしよし褒めるのと
猫みたいに失敗や焦った時に気持ちを落ち着かすためのペロペロと同じやで そういやキロ爆弾は分断できたのに手榴弾は斬れないんか鯉ちゃんって >>182
鯉ちゃんをメンヘラのケア要員にするのやめや草 >>186
またやんわりとした言葉で収めてくれるやろ >>178
そんなんか
うさみんはたまに髪伸びとるな メンヘラに集われてケアしていくうちに誰よりも酷いメンヘラになる鯉 ソフィどうやって死ぬんやろ
わいは鶴がやると思っとるけど おがにゃんはヘッショ得意やし鯉ちゃんも頭かち割り得意 自分から五稜郭飛び込んでやっぱピンチや助けていうのは鬱陶しいからやめろやで 鶴はこの五稜郭でネームド1人くらいコロコロするよな 宇は偶に伸びてる現パロ見る
あと刺青入れまくりのやつ >>190
勇作さん殺してみてどうでした?罪悪感は?って鯉に迫るんやな 糖質おがにゃんの勇幻覚に付き合う鯉ちゃんはちょっと見たいは >>198
ホクロくんの代わりに頬にピアス挿しとるやつとかあるな >>185
そういやそうやな
ほんま全然動けなくなってるやんけ 髪伸びてるうさみんイケメンやは
あとピアス開けまくりなんよね バレ
今回はメンヘラされる前にさっさと切り上げたやん 接近戦と遠距離戦で相性悪くはないな
頭突きとバルチョーナクキックを除けば >>202
キラー複数、サバイバーはソロの過酷ゲームやけどええ? >>207
篤四郎さんモチーフのピアスとタトゥーでごちゃごちゃになっとるんや オリジで髪型変えるやつ苦手や
書き手のセンスが丸見えや バレ
>>208
鯉は逃げ切ったけど月がタゲられて草 >>217
目は大体2パターンやけど髪型は無限に捏造されとる バレ
殺しなさいでおっ来た来たで去ったらそのまま月がタゲられたで 休日は前髪下ろしてるおがにゃんとかあるけど
日中オールバックで固めとるんならあんな綺麗に前には降りないんやないかと思う >>220
鯉ちゃんのオールバックとか鶴の髪下ろしたんはわいさん的にはあり?なし? >>219
ファッションも過激やし現パロうさみんは描くの楽しそう おがにゃん鯉ちゃんが敵の頭割りまくってるの見たことあるんよな >>230
兄弟ごっこしたらええねん
ほんでわいの兄さあ、弟はこんなんやないって秒で喧嘩して 誰か死ぬたびに俳優パロがはやるねんで
おつかれさまでしたー(笑顔)いやー血のりすごいですねぇ〜
もうこのネタ秋田 >>229
横やけどどっちもすこすこや
でもそれをデフォにしとる婆は嫌い >>230
互いを死んだ兄弟代わりにして依存するのホラーやんメンヘラやん 谷も妹死んどるし二も片割れ死んどる
兄弟死んどる師団キャラ多いな >>228
前髪下ろしおがにゃん何か間抜けであんまりや 鶴がサウナ入っててとくさんか?って聞かれるんや
そしたら鶴はいいえって答えるんや >>232
だから気球で杉に受け止めるなって注意したんやろ >>238
サトルの引き出し少ないんよ
あとは別れた美しい女を引きずるとかね >>238
この漫画で家族みんな健やかに生きてるの宇の家だけやねん 成功したことで鯉見て笑う尾見たいな
ノラ見て笑った時みたいなの 尾鯉婆が少ない共通点捻り出して妄想しよる
目を覚まして 共闘できるキャラほんま少なくなったな
流し読みしてた頃は仲良しじゃれ合いしてて敵と味方が分からんかったわ 尾鯉尾は初登場から因縁伏線あるのに水差しに必死やなぁ 尾鯉共闘するなら第2部でvs中央とかやって欲しいで
二人で政権を奪い取るんや 尾鯉尾の階段の睨み合いとかええと思うねんけど
これで燃料やないんからいな >>257
わい第二部あると思ってる派やで
数年後で主人公は変わるねん
師団は続投や白やリパも出るで 尾鯉尾は幸モスと平勇と勇鯉勇と勇尾勇と鶴尾の可能性秘めてるから期待はしないんやけど希望は捨てられん
杉が絡んだら怒る 尾が鯉ちゃんにバルチョーナク言うただけで師団内輪揉めからのガッタガタ状態やから大したもんやで >>255
わいもなんか親関係であるかも思うてたのに
尾と勇関係に杉捻じ込みやがったからな
もう終盤やしあんま大きな新要素は入れ込まんやろ >>262
わい友達先週行ってたのインスタに上げてたで >>265
鯉なら絶対喧嘩に乗るって確信からやろか >>262
なんか水煙草愛好家が若くして肺癌で死んでなかった?
絶対嫌やは >>264
ここ上手いこと料理できたら面白そうなんやけどいかんせんサトル大急ぎで風呂敷畳みだしとるでな… 最近の畳み方でサトルって話作り下手なんやと思ったで >>268
はぇ〜
ああ言う店も再開しとるんやな なんか行きたなってきた 多分平と勇が似てるねん
尾と鯉は似たもの同士なんやろなサトル的に >>267
わいはまだ完全になくなったとは思ってへんけどこのまま尾鯉尾の親関係勇関係がなくなって杉が首突っ込んできたら後付けで杉に設定移植させたんやろ認定するは
勇に近いの将校の鯉やから楽しみやったんやけどな >>270
満鉄絡みの話を父親経由で色々聞いてるとふんだんちゃうやろか >>280
そこ家同士の繋がり薄いと思う
兄さあは勇と面識もないし >>275
余地ないのに無理やり入れてきたのが菊ノラやねん
ストーリー性薄い杉のための因縁作り興醒めや >>280
わかるは
でもサトルもう手一杯ぽいんよな他で わいはここでみた花兄弟と鯉兄弟の絡みがすこや
百ちゃんが稚鯉いじめるねん >>264
カプとかやなくても普通に話の掘り下げで多方面に広げられるからおもろいんよな尾と鯉 もういっそ何も言及ないほうが妄想出来てええかもしらん >>284
ほんまやで全然似とらんは草
目と思考が曇りすぎやで尾鯉尾婆 >>287
おごにゃんの放った鯉で叛乱軍機能不全やからおがにゃん大金星やで >>291
それだけのことがこの漫画では希少なんよ >>286
無理矢理入れてきて勇が現状満足しとるのに杉はこ本当は嫌なはずだしとるから余計に勇尾に杉絡んでくるの嫌やねん 幸モスとか勇と鯉ちゃんの絡み原作で見たかったで
過去にノラねじ込まれてほんま萎えたは >>289
兄さあ18歳、尾と勇9歳、鯉5歳のやつやな
ほのぼのしとって可愛かったは 勇と鯉全く似てへんのやけど
言及もない
勇はリパや >>298
勇「自分の役目を認識してるし祖国のために努めようと思う」
杉「そんなわけないええもん食って女とやりたいはずや」
これやもんな >>299
誰と比べなくてもそういうキャラやって描写してきとるやん 杉が絡んだら怒るで思い出したけどモスに鯉の面倒頼んだのも何でやて思ったわ
主人公補正やろけど 勇婆って鯉に色々推しの理想押し付けるよな
リパだと嫌なんやろ? >>310
ウイの話したかったのがメインやろ
あのモスの話今のところ何の役にも立っとらんけど >>312
兄さあが昼寝しとるチビ3人の人数数えたら1234…て一人多かったやつわろたは >>308
13年後も励むモスとユキママ仲良しやで
兄さあもニッコリや >>312
きゃわええ
冬はコタツでみかん思ったけどあの時代コタツってあったんやろうか >>307
菊にも勇に伝えといてくださいよしててしつこいの引いたで >>323
(1)床に炉を設け、上にやぐらを置き、ふとんを掛けて暖をとるもの。掘りごたつ。また、簡便にやぐらの底に板を張ってこれに火入れをおく置きごたつもある。室町時代に禅宗から広まり、古くは、やぐらそのものをこたつと呼んだ。 そんだけ歳離れてたら桜島大根言われても笑っとるわな 主人公補正でどの過去にも杉が絡んでくるのはもうしゃーない >>327
そうなんやけど白が軽んじられてるからケアできへん時多いねん >>317
何でかわええ話にホラー混ざってくんねん草 >>324
そんなこだわるんなら直接本人に本当のこと伝えたらええのにそう言うのはせんのな >>331
月ソフィには期待しとる
戦場で落ちる恋や ウイは殺しはありやったはずやろ
仕込み途中で離れたから半端にアイヌ思想の子供になってもうたけど >>329
介護要員もメンヘラ相手やと苦労すんな現実味あるわ >>332
その時書き込んだ婆が素で間違えとったんや草 リパって最後学校行くんかな
権利書なんて夢のないものが答えやったし学校行くでも不思議やないよな >>321
うさみんとこも赤ちゃんいた円満夫婦でニッコリやったね >>338
ちょっと年下の弟は邪魔やけどそんな年離れとったらもう喧嘩する気も起きんもんな 1人増えとる…?で数えたら猫かぶってる時の子宇おるのホラーやん 宇は一番可愛がっとったらとりあえず大人しいやろ
下の子に親取られたんやろな 兄さあと同じくらい年の離れた月と鯉がメンコ遊びするの可愛かったで
あのメンコの件サトル覚えてるやろか
二の鶴耳のことも忘れてもうたしなぁ >>342
これわいも考えてたんや!言うてたけど学校も行かんと文字読み書きできないのにうまく使えへんやろしなあ >>351
弟と遊んでやってたからそれはないんやないの >>350
ワイもイラッとくる顔やな特に眉が思ってよんでたから爆笑やった 宇姉と鯉ちゃんは鶴ファンとして仲良くなれそうやった >>357
鶴との時間邪魔せんのやったら同担推奨やからな宇は サトルが忘れてそうなこと
ニの耳
メンコ
鶴尾の出会い >>356
わい眉もやけどあの鼻も無理や
なんでかはようわからん
チヨタロウの顔はすこや >>363
鯉ちゃん宇の狂喜に引き気味やったでな… ほのぼのとギャグと食とパロの中に伏線巡らせまくって深読みした婆から死んでいく 何が不満やとか言うし同担拒否ではないやろ
ただし受けてるファンサには厳しい グッズ無限回収鯉ちゃんと刺青彫るタイプうさみん
風水落ちて衣食住面倒見るタイプの月 >>375
鯉月婆やないけど
同列にしたらあかんの? 勇をめっちゃ三白眼で見るおがにゃんすこ
顔は向けたくないのに目だけでめっちゃ見る シルバーカムイで鶴に2019枚年賀状送ってた鯉や
因みに返信はなかった >>377
逆にあのお遊びにどういう伏線期待しとるの 宇佐美の嫌いなもの血筋やからな
尾のことも当然そのせいで嫌いやった >>376
鶴のオンラインサロンにのめり込みすぎてプペる月が一番リアルやった 30プペ目!って劇場の前で券持ってる写真をあげまくる月やな >>383
メンコは裏返るから裏切りのフラグやて言われとったんは見た >>389
百ちゃんならピュアさが似てるかも
人コロすけど 尾に対して宇はフレネミーやろ
ワイも相談乗るていで不倫ええんちゃうしたら泥沼化してんの見て遊んでたからよう分かるで 途中まで勇殺して尾が成り代わりなる方がええのになー言うてたのにな宇 兄さあ鯉ちゃんに稚児申込み来たら笑顔で顔に血が跳ね返ってたらええで >>397
モスが助けに来ないと親子関係改善しなくて今よりモス操るの難しかった気がするんやけどどうなんやろね >>400
助けたい気持ちはあるとは思うてるならこその作戦やもんな
まさか自分で助けに行くのは予想外やったやろけど >>408
背中さするだけやなくニヤニヤしながら抱きしめとる可能性 オヤジ杖貸せでヘイ坊ちゃんって言って速攻逃げてくモブオヤジすこやった >>412
学というより小学生でも分かりそうなこと分からんのは悲しい >>410
無事救出してモスに恩売るのが目的やからその辺はどっちでもよかったんやない モスに見捨てられとったらおがにゃん事件後もめっちゃ面倒みそう >>419
おんもで3万いいねぐらいバズッとるのあったは このジャンルツイッターでバズるの全方位にっこりなの多くておもろないよな >>428
にっこりせんやつにはヘイトやとか言うて叩くくせに >>428
そういうやつこそバズりやすいでどのジャンルも >>431
ワイ最初からさらっと見てツイッターで見るのやめたから 30ちょいくらいやったらどの辺の階級いけるんや兄さあとかやと 月寒あんぱんおじさんという訳ほんまアンパンマンみたいで謎にほのぼのしとる >>439
エリートやと36で少佐クラス行くみたいやからその辺やろか >>428
どのジャンルでもバズるのはギャグかほのぼのが多いちゃうん
殺伐系より人を選ばんのやから当たり前や FBIに逮捕される蘭ねーちゃんとかコナン厳しめほんま意味わからんは草 >>445
FBIに危険視される蘭ねーちゃんすごない FBIてなんやねんて思ったら元ネタコナンの二次なんか 誘拐小屋に乗り込んでくる兄さあかっこええやん
おがにゃんに頭突きしたってや >>452
オッサンの尻並べてチンポ刺してたんやな >>449
「蘭厳しめ」というタグがあってひたすら蘭ねーちゃん虐待しとる恐ろしい世界やねん >>455
あんだけ歳離れてたら普通に抱っこしまくりやろしな あったかもしれへん幸せな時間を想うとわいらからくなるねん >>460
あのシーン結局リパの目てことなんやろか >>462
勇尾も抱っこしてくれるで
でも鯉ちゃんがわいの兄さあや!って愚図りだすからちょっとだけな 月って兄さあと同じくらい年離れてるの確定的なん?
まさか大すこな兄と同じ年代の男に甘えてたら逆切れされるとは思わなんだ >>459
検索してきた
わいも蘭ねーちゃんすこやないけど内容ちらっと見ただけで胸糞悪なったで >>470
重度のメンヘラには接し方気をつけなあかん なんか兄さあって包容力感じるし保父さんっぽいイマゲな不思議や >>470
兄さあと月は環境も見た目も違いすぎるし
現パロやったら高級官僚の兄さあと半グレ月くらいの差やで >>479
全然似てないのに好きになってしまったのがええんやろ知らんけど >>476
あのキテレツ鯉ちゃんに好かれてたんやもんな
キエキエ言いまくりやで >>476
あの一コマが下から稚鯉が見上げるアングルやから余計やろな >>484
兄さあは毎回音甘やかしタグつけて投稿する でも兄さあ生存してたら今以上にお姫様気質やったんやろな そんな兄さあであったが下半身乱れきっとると信じてる >>487
アニメで数カット動いて台詞あったら泣くで 兄さあとチビ3人のネタになると毎回スレが浄化される >>490
鯉が甘えてたはずなのにメンヘラに甘えられるんやで >>490
おじに甘えとったのにいつの間にかケア要員にされおる鯉ちゃん >>493
せやな
甘やかされて当然とか思ってそうな鯉が出来上がるで >>504
仲間に入りたそうな
あんぱんおじさんとメンヘラおじさん 前兄さあと愉快なチビたちネタになった時9歳百ちゃんが5歳鯉ちゃんイジメて泣かすもすぐ反撃くらっとったのすこやった 鶴の子供時代やらな
鶴だってそっくりの兄弟3人に可愛がられてアレかもしれんしやっぱええわ 鯉たぶん月が兄さあと同年代やと気づいたときにびっくりすると思うは
イメージまったくちゃうやろ >>513
顔の水分量が兄さあと全然違うって言うと思う >>511
鶴兄弟もええなぁ
皆弟大すこやと萌えるで 房潜り得意キャラやし海軍息子の鯉との戦いめっちゃ楽しみやってん
月邪魔すんなや >>517
泣きながら首絞めようとする5歳強すぎやろ >>513
一応世話付軍曹やから
プロフィールは紹介されてると思うで
だから当初から甘えてたんやと思う >>518
一応兄さあ享年21歳やからそれは仕方ないで草 鯉ちゃんって月に最初から甘えとったっけ
樺太ぐらいの記憶しかあれへん >>510
兄さあが笑いながら立派な軍人なれるぞ言うねん 甘えるつか将校からしたら下士以下部品見たいなもんやろ
海軍なんか直接下と口聞かん言うし >>529
わい尾は30近いと思ってたで
皮縫製家でのとき月よりも落ち着いて見えたし 母親厳しめタグついとるゴカムで
鶴はマッマの墓参りに行った男やねん ノラ坊回想1901年時点で軍にいるから1907年の今27歳以上やろ 鶴4兄弟きたら取り合いされる月の二次描かれるてここの婆が言ってたの草で忘れられん >>528
鶴は有閣下の発明したすごい美容液も使っとる 月は知らんが宇佐美はコスメキッチンで買い物するって信じてる >>545
吹いたは
でも絶対描かれるやろな棒が3つも増えたら草 >>562
13歳も年下に手を出す男は信用できへんもんな >>549
わい鶴のことも悪役認めた上ですこやけど叩かれ過ぎて辛くらなるから正義あるんやで系の描き方したいならもうちょっと優しくして欲しいは えっちな悪役おじさんもええって鯉ちゃんが気付くのは数十年後であった >>562
自分と同い年の男が歳の離れた弟にちょっかいかけとったら怒るわな草 >>571
正義なんか悪なんかどっちつかずの状態が
一番モヤモヤしてヘイト買うよな
わいあんぱんおじさんすこになってきたから頑張って欲しいで >>557
農民コンプ宇は本当はドラストで買いたいけど背伸びしとるんやな 蘭厳しめって新一絡みのカプだと必ず発生するんやろか
ノルマ? 面識ないネームド棒よりモブ将校と枕任務の方がいいであります 色んなジャンルに棒乞食おったけど月婆がナンバーワンやな ウイ月もあるから何でもありや
ネームド専用のオナホやねん わいの昔からすこな鶴婆神は原作で鶴叩かれるモードになると浮上してくれへんくなる
叩かれるの見るの嫌なんやろなと思っとる >>586
わいそれ鶴が枕の命令役になるから苦手や 棒乞食て見てくれが良くないキャラ婆ほどよくやるイメージやは >>588
グッズと同人受け人気にこんな差あるキャラ初めて見たで >>580
現パロ実家農業勝ち組宇はお肌に気を使いコスメキッチンで買い物すんねん 全部鯉ちゃんのせいにして中央に鯉ちゃん差し出すもしくはどさくさに紛れてコロコロするってありえそうなん? 鯉ちゃんは枕してこい!言われたら
はりきって読み聞かせ本とか用意して一晩枕元に座って読み上げてくれるで 叩かれるのなんて嫌やろ
わいはモンペでもないし叩かへんけどな 鶴はこの後なにかしらフォロー入ると思うで
そうやないと普通に駄作になってまうし 蘭厳しめここで初めて知ったんやけどほんま草
あんな純粋なのにFBIに捕まるんか まずラスボスなのにこんなに部下を失って行くキャラにしたのどうかと思うで >>593
すこキャラが叩かれるの見て平気な婆の方が少ないやろし
でもそんな前からおる鶴婆なら生き残りやしメンタル強そうやん 将校に枕すんのは将校クラスやろとは言えないワイであった ラスボス弱いの漫画としてつまらんからちゃんと強敵として描いてほしいで
自分の趣味ばっか優先せんでやサトル すこキャラ叩かれても元々悪役キャラ好きのワイにはノーダメや
オタ減った方がワイが一番すっこやってなるからうれc >>613
すごいお偉いさんが鯉兄弟と3P希望してくる展開お願いしモス >>609
主人公が部下を倒してとかならわかるけど自分らで勝手に分裂していくパターン初めて見たは >>611
世界を敵に回すほどの悪事を蘭ねーちゃんが…? >>604
昔兄さあがしてくれたんやろうな鯉ちゃん泣けるで これぞ原作の月!っておんもの月婆絶賛の尾月小説が
尾に枕する月のネタやったって話忘れられん >>623
なんか部下から見放されるシーン強調されると魅力消えるねんな
ラスボスなのにこれしたらあかん 尾が鶴殺して鯉を担ぎ上げて中央でいいポジ狙うとか鶴の首持って中央で昇進するとか考えたけど全部なさそうや 尾月接点ないよなって新規のワイ確認したの懐かしい
いまだに未開の土地や 今回の鶴鯉鶴は前哨戦やから後々何かしらくるやろしな
それ次第でわいは本気萌えに移行するかもしれん 月鯉やと兄さあセコムっとるけど
鯉月やと弟の知り合い月に天然イケメンムーブするとか見るな >>630
せやねん
主人公と関係ない場所で自滅していく悪役をどういう気持ちで見たらええのかわからんは草 総合子達はゴの二次はなんか違う言うて嫌ってるから世間はそうやって思っとかな事故るで わいは枕やなくていい
鯉兄弟が絡んでるところを見せてくれ >>628
わいはすこすこのすこ
今の月が嫌いになってもそれはたまに見るで >>593
わいとすこな人同じやろか
無料からこっちキャラdisと思ってないやろうキャラdisとか普通に流れてくる無法地帯感あるわ >>640
なるほどやなー
受け婆と攻め婆の違いはっきり出るねんな 鶴見四兄弟おったら近所でも評判の美少年兄弟やったと思うんやけど >>658
リス脳みそに口開けてる杉元みたいになるおな 勇ちゃんを枕に呼ぶ尾
何事かとドキドキしながら向かうと布団の上で丸くなって寝てる尾が 枕命じる鶴てよく見るけど鶴自身が枕すればええんやないかな
グリフィスみたいに >>668
ワイ鶴は将校用枕
月は下士以下枕と思ってるで >>670
言い忘れててごめんやけど現パロやねん
年齢近くて同級生とか知り合いやからタメ語 枕月で笑い止まらん
笑わせてくれてサンキューツッキ バレ
>>639
わいもそれ予想&期待して今本気萌えになりかけとるで
多分このまま裏切るようなことはないと思うねん >>674
兵卒給料でくつ下も買えないからしゃーない >>674
そういう鯉受けあるで
鯉が絶世の美女や草 >>665
攻めでも敬語使えや
受けっぽくなるの嫌なんかな 芸能プロの枕は精鋭やのうてちょっとランク落ちる枕要員を充てがうんやて >>687
キレイどころはなんか出したくない鶴やねん おがにゃんは山猫の子供やからって差し出されてるのサムネで見たことある >>678
あえてブスを出すことで玄人感があるやん 正直鯉も尾も綺麗所さんやないやろ
顔だけなら宇とか三島とか女顔やろ >>685
ゲイキャラやから男同士の枕シチュで萌えないっていうのはあるは 宇の顔に関しては時期によるやろ
後期は顔良かったけど 宇は死んだ馬見下ろしとるシーンが美人やと思った
あとはサトルが描いとった色紙のやつ >>710
修学旅行で会話あったんに界隈無視やったらしいやん
原作は本物の尾と月やなかったて 最初の新人の時はまあまあ可愛いかなくらいで
刺青彫っちゃいましたの時は不細工やった >>711
三島は健康的すぎてそそられないってどこかの二次小説で誰かがゆうとった 用意された上官も鶴見変わってんなあって思うよね
月と何して遊べばええんや >>723
知らんくせに語る婆ってとっても気持ち悪いやん 鯉ちゃんとなら何もしなくても一緒に過ごしたいモブおるで こういう歴戦のゴツいガッチビ辱めるのがええんやって趣味のやつと
男受けするて褒めちぎってる奴と二種類あるで 夜中にクソほど笑ったやろ
簪気になるから花魁探しの旅に出る >>736
それなりに仲良くなればメンコしてくれる キャラdisは誰か1人許すと負の連鎖やから程々にしろや まあみんなええ声してるから変に性的な事するより読み聞かせの方が落ち着くわ 鯉の読み聞かせ枕とか微笑ましい気持ちで安眠できるやつやな 花魁パロって昔流行ったイメージなんやけどまだ流行っとるんやな >>759
って本人らも思ってるんや
ニッチやからわいだけやな!って思ってる奴らが偶然揃ったんや奇跡 リアルやと五郎丸とかがゲイ受けするんやし月の枕もありかもしらんは おがにゃんの枕は撫でさせてくれんねん
機嫌悪いと引っ掻かれるけど 欠け前鶴も枕やって精神やんだかもしれんで
没落貴族か武家の家やろ 鯉ちゃんガチ枕はクソボンボンに分からせしたいドSか女王様に見下し豚扱いされたいドMのどっちかに需要偏っとるねん >>763
読むのめんどくさくなったら舌打ちして終了や >>769
五郎丸はオネエに大人気やったから月がフミエ先生にモテたのもわかるは
フミエ女やけど 鯉月腐れ豚のふりしてしたらばネタバレに書き込んだらこういうバカな月島主人公勘違い厨が釣られて書き込んできて草
230 : 名無しさん (オイコラミネオ 7b84-1acc) sage 2021/10/26(火) 21:46:47
部下を守るために…の部下の代表が月島になるんだろうなー。
月島は鶴見と鯉登どちらかを選ぶのか。
ID:Sj4tyhaQMM 返信 >>781
読めない漢字が出てきたら途端にスン…となって本を閉じその場で丸くなるおがにゃん >>775
なんかめちゃくちゃフェラが上手いとかあるかもしれん >>779
それで精神病むなら今頃田舎に隠居しとるやろ >>778
そういう店の用心棒月受は読んだことあるで >>785
ツイで見かける月婆まじでこんなんばっかよな草 >>793
ツイならまだええやん
アプコメにおるのほんま自重せい >>792
用心棒ええね
稲妻回のヤクザも似合っとったし >>779
精神病んだからって月を差し出すのはやめるんや 月に鯉殺せ命令とかサトルは腐女子が同人誌でさんざん擦ったクソみたいなネタやる事になるけどプライド無いんか? >>794
もういよいよ何で重用されとるんか分からんで草 バレ
>>785
鯉婆は月以外の部下との描写欲しかった言うてたのに草
何故かキレてそんな描写いらんて反論してたのおったけど 月が来たらチェンジ言うのに帰ってくれんで揉めてたら鶴が来て
美人局してくるんやろうけど来た鶴の方が綺麗やからそっちお願いしたいんやチェンジ 月婆てよくも私の部下たちを!も月のことだけやと思いこんで谷の存在消去しとるの草やねん 鶴は抱かれた月をヨシヨシしたいのにいつもぴかぴか新品の月で帰ってくるのや 勇に読み聞かせをさせてスヤスヤのおがにゃん
寝たな…と読むのをやめると即目を覚ましてどうしてやめるんですかとなじる
読みを再開した途端また寝るおがにゃん >>815
鶴高すぎて手が出せずに終わるモブやねん >>820
トメの子守歌でも粘ってたやろねおがにゃん 一生懸命慣れない化粧して行ったのに返品されてしょんぼりしとる月想像したらちょっと不憫で可愛く見えてきたでわい >>820
勇が目線外したらおがにゃんが目をぱっかり開けてるのや
こわ 兄さあに読み聞かせしてもろてすやすやの鯉ちゃんと
弟の寝顔を見ながら眠りにつく兄さあエタノールやねん >>832
ジャンル移動する時に審美眼狂ってそうでやばいは 化粧せんやろ
ありのままの月をお届けするのが産地直送に拘る中尉の心意気や知らんけど >>825
たまに見ておもろいレスあったらコピペ投下してや >>852
言われてもうちの至高の一品ですって頑なに引かんよ 勇とおがにゃでキャラソンだしてええで
ところで津田って歌馬やの? >>858
そらそんなに重用してもろたら依存してしまうわ >>831
絶対しょんぼりせんやろ月
返品されましたってぶすっと鶴に報告やで 勇はほんまに清く正しく育ったボンボンて感じの声で良かった あのがっしりとした体格から繰り出される百合のように清らかな小鳥声やぞ 勇ちゃんの顔判明したら便所はまりオマケ漫画にしてほしい 左遷させられた宇と脳カケさせられた月離さない鶴ほんま寛容的すぎるで
尾鯉みたいに親になんもあらへんのに 他の若いかわいこちゃん達守る為に月差し出して即返品を繰り返し結局誰も傷つかずに済む鶴の頭脳プレーや
だがそのせいで万年中尉 野田サトル先生はゴールデンカムイで月島基が鯉登音之進か鶴見篤四郎かどちからを選ぶなどという、腐女子のホモ同人誌で山ほど見る何番煎んじかわからないような、あたかも月島基が主人公かのような展開にする気じゃないだろうか
#ゴールデンカムイ #月島基 #鯉登音之進 #鶴見中尉
これここの婆やろ >>865
えどがいくん所から戻った時みたいに何故か泥だらけなんやな >>876
やる意味がない
相手を怒らす嫌がらせか悪戯やろ >>868
あれは鯉からのプロポーズや!てここで真剣に説いとる月婆ホラーやったは 花魁月が腹筋にきてもう寝れそうにないで
こんなパワーワードあるかいな >>858
シェフのこだわりの一品みたいに言うなや >>865
ケツが無事でホッとしつつ卑屈になってくやろ
なんで残念に思ってるんだと混乱していく月や >>893
あのメンヘラ大魔王月が笑顔を届けてくれるなんてなぁ せめて写真一覧作れ言われて色んなコスの月一覧作るんやろ鶴は >>907
今度こそ音くんだけは幸せにするやで…って言うんや 婆らミキシンが今もうおじさんキャラばかりやっとるの知らんのやろ 花魁月の絵ヅラ想像してわいツボっとる
ぽわぽわはわわおっさん系やの? >>920
今現在は花魁月おらんのや
創造するのは婆や >>921
鶴シュール芸人やからシュールボケしてしまうんやな >>914
合いすぎて諏訪部やなかったらがっかりするは >>928
イケメンの杉尾鯉がやってもギャグなるで >>928
オールキャラでキャバレーのやつあったよな 花魁月てギャグよりもシリアス寄りで創作されとるんやろ? キャバレーとかホストとかだいたい鶴オーナーのイマゲ キャバ嬢役は別キャラやけどキャバより愛想ええ白みたいなやつすこ >>944
オーナー鶴にたまに指名入ると店の空気変わるねんな
一晩で凄い儲けになるねん ディスもなにも月はそういうキャラやん
花魁は諦めてくれや スマホ握ったまま誤嚥性肺炎なって原因が花魁月は勘弁や 二次で女衒にされて無能言われる鶴もディスやて庇ってあげてや 花魁月は今日一番で笑ったで
おやすみな婆たちよい夢を(しゃなりしゃなり) ここでネタ作って楽しむならええけど
やってることヲチやろ
でてけや ヲチネタから始まってるけどその後はヲチ関係ないネタとして盛り上がってるだけやん 月婆がお怒りモードやけど
花魁月だいすこやったんかなメンゴやで >>948
そもそも二次に花魁月が無いのにしつこく吹いたわとか笑ったとか気持ち悪いんよな 兄さあとチビ尾勇鯉のあたりはほのぼのして綺麗なスレやったのすこ >>969
最初の方向先で大暴れ
次の奉公先で大奥様鶴から勉強教えてもらうねん >>975
>>976
ほらな
結局は月ンチの荒らしや >>972
これには価値がないのでおんもには出しませんった頑なに出してくれなそう わい月婆やないで
単にキャラdisは負の連鎖になるからやめな言うてるだけ
テンプレにもあるからな >>977
わいも見たことないんや
あるネタ笑うのも胸糞やけど 月ネタ話しても自分が萌えてるネタやないとアンチ扱いの月受け婆面倒くさいは 兄さあが右腕に尾左腕に勇を抱えて背中に音を背負って夕焼け小焼けを歌いながら家路を急ぐんや 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 18分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。