振忍稲下タナムばなポーションがぶ飲み雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
キティちゃんは人気らからわざわざ1位頑張って取る必要ないんらお^−^
節目に1位取るぐらいれいつもは譲ってやるぐらいがちょうどいいんら^−^ もつれございます^−^
ない子様は今日は何時にお眠りにつかれますか^−^? もちゅ;−;
おしっこジョボジョボフェスティバル開催;−; >>10
日付が変わる前にとはももっておりましてよ^−^ コムマコ話題見たくなくてトレンドアメリカにしてるのに総合ですんな^−^ もつ^−^
ううーあだまいでえけどswitchの64やりますか^−^ 今日が初夜かあ^−^
3年も会えなかったしヤバそう^−^ ばぶぅばぶぅばぶぅばぶぅばぶぅばぶぅばぶぅばぶぅばぶぅばぶぅばぶぅばぶぅばぶぅばぶぅばぶぅばぶぅばぶぅばぶぅばぶぅばぶぅばぶぅばぶぅばぶぅばぶぅばぶぅばぶぅばぶぅばぶぅばぶぅばぶぅばぶぅばぶぅばぶぅ;−; もちゅもちゅ^M^
ドマラCDとドマラCDと円盤本編とオーコメ見終わったひーひーふー^M^ 漏れはヤクルト1000とR-1飲むお^−^
なんか文句ある?^−^ なんれねんどろってあんなエラはってんらろ^−^
あそこまれホームベースにすることないらろ^−^ あの子をネタ扱いしたりかまいそうな扱いしてまらえるとももってる奴受け攻め関係無く全員ちね!^−^ マコ様って皇族なおに自己肯定感漏れぐらい低そうで不憫^−^ >>34
うんこ^−^
>>36
まりまりごくごく^−^ 夜の湖をゆく;−;二隻のボートのようなわたしたち;−; 下手ねんどろ厳冬に版権おさえられてコレジャナイ衣装しかだせないのほんとくそ^−^ ここでオススメされた風のベーコンサンドっていう本買ってきたお^B^
ちょっとだけ読んだけお読みやすくてももしろそうら^B^
オススメしてくれた子まりまりお^B^ プロ行った神漏れケプに異常に再燃してフラッと一冊出さしたりしないかしあ^−^ >>60
女にモテるためのファッション腐男子も追加で…^−^
つかくーこーくんの中の人そうなのか;−; ノーマルの腐男子とか信じのい^−^
ビジネスをまず疑う^−^
ノーマルの百合好き女子は居る^−^ >>32>>35
やさないやさバタまりまり;コ;
ケツ穴いってえいってえいってえわ;コ; >>62
上に書いたけお買ってきた本がももしろかったのでハッピー^B^ ノーマル百合がいるんだからノーマル腐男子だっているらろ^−^ >>64
百合はほぼホモだからのあ^−^
あんすたがほぼ百合ように^−^ >>63
ばび?ヤクルト1000買わなきゃ!^−^ 和服か半ズボンだと足の関節が気にならないのである^M^ 漏れの知り合いの腐男子もゲイれはなさそうらけろエーセク?というか恋愛不感症っぽさはあった^−^ >>61
くーこーくんの中のしとはBL紹介番組持ってた気がする^−^
れも本人がBLCD出る前にトヨ14ジェネリックCDが出るんらおのあ^−^ マコさまとカコさまが抱き合って別れたのはぼえた^−^
姉妹っていいなあ^−^ ほんとにくるちいしとは寝っ転がって総合とかできないのれ^−^ >>95
ほんとしつこい^−^
どんだけ総合子とご意見交わしたいんら^−^ 今日スマホ家に忘れちゃって一日中総合できなくてさびしかったよぉ〜〜〜;−; そろそろいつも通りの時間になっちゃったのあとアンニュイバッタ^M^ 明後日すき焼きする^−^
肉しか入れないすき焼きとサラダ^−^ 僕らはみんなー生きているー;−;
生きているからつらいんだー;−; またタバコの臭いするからベランダで吸ってるな^−^、 >>82
自己犠牲がぬごくてずっと自己否定してる感じがある^−^
昔からまとめサイトで顔ディスられてたしこの騒動の前から国民のこと嫌いだったとももう^−^ >>111
食い放題って若いのあ;−;
むらやましい;−; >>96
面白いの?;−;
青春輝く若人たちで目が潰れそうだから見ないでいたんだけど;−; >>113
かまいい!^−^
なんかあげたい^−^ ワイドショー話喜んでしてくれるところで好きなだけやればいいのになんでくこで執拗続けるんらろ^−^ ヤクルトもめ^−^
ヤク1000セールしのいかのあ^−^ >>104
元気だして^僕^
そういうとき天を見上げるもなんも考えられなくていいとかみたお^僕^ >>118
先手をとって漏れがあげよう^M^つ栗パイ もれはまらまらたえ放題行けるけろ総合年齢超えてるお^−^ >>115
肉はすちら^−^
でも前に食い放題で元取ろうと吐く寸前まで食ったら総合子達にメッされた^−^ ヤクルトもめ^コ^
優勝記念に漏れんちにレディ派遣して^コ^ >>127
総合年齢は4〜5年前から据え置きなので大抵の総合子あ…^−^ >>116
昔の映像流れててコギャルと冴えないおのこ学生の合コンみたいなやつがももろかった;−; >>70
百合は書き手も7割くらいおなごらけおBLは99%おなごじょん^−^ >>126
まりまり^−^*
漏れは小枝とリンドールしかない^−^つ□○○ 真の総合平均はKinKi Kidsと歳を重ねてるから^−^ 今日もなにも絵が描けない;−;
れも労働して筋トレと有酸素して自炊して洗い物してえらすぎる;−; もめもめヤク1000のセールまってるおヤクルト^−^ >>145
剛と同い年らった^−^
知らんかった^−^ >>132
漏れも肉すちらけろもう300gぐらいしかたえられないお;−;
吐かなかったんならえろい!^−^
漏れはたえすぎて吐いてまた腹へってたえたりした^−^ 最近のねんどろ3割くらいチャイナれ3割くらい洋ゲー洋ドラれ1割V^−^ ゲイが描いてた二次創作はばびでぼえた^−^
途中から読者を罵倒し始めてFOしたけおあれは何だったんらろ^−^ >>146
単にやる気のい漏れに比べて大エロらお^−^ >>155
おなご向けでこれってのがないのかしあ^−^ 前に秋葉でデヌおなごが400gのハンバーグ食べてた^−^ >>163
おなご向けはまら独立したしがんがってるお^−^
おのこ向けがしんでる^−^ 羊羹むめえしただただ四角くてツルツルしてるのも最高;)−; ぷーさんのねんどろは訝しげに手紙読むやつのパーツもついてるのがすき^−^
https://i.imgur.com/2zkBR4q.jpg 漏れがいった焼き肉食い放題はなかなか糞れ最初に野菜がいっぱいれてそれ食いきらないと肉がこなかった^−^ プリンセスシリーズはネズミー顔してないからコスプレみたいで微妙なんらおなあ^−^
完全に挿げ替え用^−^
https://i.imgur.com/f1Q9NDY.jpg ウマ娘とかたくさん出せそうらけお間に合ってないないのん?^−^ 海外ミュージカルの動画みてるけおカメラがくそごみうんこれいらつくうううう^−^
こんななら固定にしろお客席とか移してんじゃねえええ^−^ >>173
ウマ娘は権利者から立体化の許可おりないんじょない^−^
魔改造されそうだし^−^ >>170
豆腐は柔らかぬぎる;−;
ゼリーは固いのはすち;−; >>171
最初にノルマこなさないと注文できない食べ放題はほぼ詐欺に入るとももうお^−^ 食べほれもぬげえよく食う家族っているおな^−^
んでそんな太ってる分けれものいのが不思議らけお大食いって大概痩せてるのあ^−^ >>171
そういうときは野菜を炭にしたらいい^−^ >>180
すげー糞クオリティらけおすでに立体化してる;僕; >>173
確か予定はいっぱいあるお^M^
まだ原型は見てない^M^ ねんどろちゃんと固有の体れ凝ってるやつのができいいおね^−^
てんぷらに当てはめたらけのやつつまらん^−^
イメメン系はイキリキューピーちゃんらし^−^ 最近のグッスマの発表みるとワンフェスよりよさそうにみえる^−^
ワンホビらけれいいおもう^−^ 一時期なめらかプリンをはじめなんれもトロトロになってたのあ^僕^ >>172
うーんなんで日本のアニメキャラ風になってしまうんだろ;−; 歯ぐきの腫れが治った^−^
多分リステリン紫とマッサージ用歯ブラシとビタミンCのおかげ^−^
前スレれ血出てる子いたけお血は出した方がいいらしいお^−^ 日本の会社れ日本人が作ってるおに外人のばったもんにしかみえないQポスケットとかいうキモシリーズ^−^ ウマあゴルシのねんどろは決まってる^−^
あとマックイーンとネイチャとライスはスケール決まってたはず^−^ >>197
もめもめ^−^
マッサージ用歯ブラシまんてあるんら^−^ >>198
これ見た時高佐でキャッキャしてるの青山くらいらおなって実感しちょって悲しくなった^コ^ 昔はやったアニメのグッズってなんか虚しくなる;−; >>199
あれきょわいしちもい;−;
どこに需要あるんら?ってくらいシリーズ出てるから人気はあるんらろうけお;−; >>209
ベルとジャスミンの画像かと期待したらちまった;−; アニヲタねんどろと洋モノQポスれ住み分けして;−; >>211
ディズニープリンセスはまだしもなぜザンプでも積極的に出しているのだろう;M; >>209
かっちゃんがきゅるんきゅるんしておる;−; >>205
実際映画の蓋開けたら高佐無双なんだろうのあ…^−^
あつ森で高佐の話しかしてのいし^−^ 今日フィットボクシングやりたくない^−^
れも一回やめたらずるずるやめるからやらないと^−^ 劇場版25作目『名探偵コナン』が2022年GW公開予定、“警察学校組”のハロウィンビジュアル公開
らって^−^ フィッボやると痩せるのもそうらけお肩こりなくなるのが最高ら^−^ ねんどろいどですちなケプを並べる前提のパーツがつくとむれしい!^Q^ >>225
まりま^−^
わりとぬっき絵柄だった^−^ >>226
あにこれプロジェクター!?カッコいい^B^ >>222
まあ毎年脚本には口出ししまくってるらしいからそうなるらろうのあ^コ^ >>226
好みのが無いけど時刻の見やすさは2枚目かしあ…^−^ 静穏時計かったおにぬげーうるさい^−^
カチカチのかわりにカタカタカタカタカタってずーーーーーーーーっとなってる^−^ >>234
お茶目僕子め^−^σ゛
確かにかまいいのあ^−^ >>226
成り金中年が好む奴じょんやめとこ;−; テレビ床置きなんらけろフィッボやりにくいかのあ^−^ >>226
電波時計で見やすさ重視らのあ^僕^
ぐぐったらセイコーのこれとか個人的にほちい感じ^僕^
https://i.imgur.com/wnhUa9Y.jpg >>250
やりにくいお^−^
漏れは台座に乗せて目線に合うような高さにしてやってる^−^ >>257>>258
天がい付きのベッドに猫足の家具らったからね…^−^ >>255
>>259
やはし…^−^
遠のくわあ^−^ >>251
焦げ目付いてた方がむまそうらろうが!`コ´ >>262
なんならテレビ使わないれSwitchのテーブルモードれやればいいとももう^M^ 普段ふざけて相手をからかったりケンカしてる子が
突如地震きたり相手が倒れたりシリアスな場面になるとキャラ変わったようにテキパキ動ける子になるの
ベタらけろけくいい^−^ >>267
近い^−^
>>266
普通の会社員らったはず^−^ >>261
ない子お嬢様のような方がなぜこのような下々のスレに??;−; >>264
セイコーすちすち^僕^
その時計ぬげえ見やすいし機能高いしいいね^僕^
シンプルらから結構なじんじゃいそう^僕^ >>270
いいね^−^
バリボーってもうこの色が標準なんらのあ^−^ >>201>>203
まりまりお調べてて遅くなってもめん^−^
似たようなの各社れも出してるとももうけおマツキヨの知覚過敏ハブラシやわらかめってやつらった^−^
200円くらいれ安くてぬげえ毛がやわらかいやつ^−^ >>274
^Q^三^Q^*
でも文字盤ちょっとまかりにくいかも;Q;
>>277
昔は赤緑白の時計もあったのかしあ^Q^ 卒業しても変わらないよ約束を交わしたあの人;M;
第2ボタンに誓った夢ー君に魔法をかけてー;M; >>198
乙女げむむアプリみたいになってるのあ^−^ >>270
きゃまま;コ;
影山かウシワカちゃんが使ってそう;コ; >>287
もけりー^コ^
明日からヤクルトレディのセールよ^コ^ >>283
小さな振り子がこの中にうぞうぞと…^M^ 振り子は時計の裏で猫のしっぽを動かすお仕事を^コ^ 三年くらいつけてる腕時計水がつくせいで錆たからそろそろ変えたいところ^M^ ヤクルトサイズで物足りない子はピクミルかマミー飲むんら^−^ 第五人格コラボのコナンこあい;−;
まあ第五人格コラボは全部そうなるけろ;−; 漏れの実家にあったのこれな気がするけどよく見たらデザインがちょっと違う^M^
https://i.imgur.com/bqslBfh.jpg 腹痛が治まったタイミングで風呂に入ったが不穏な空気が漂い出した;コ; お屋敷に住めるレレルの金持ちらったら柱時計がほちかった^−^ おおきなのっぽの古時計ってやっぱちんこの隠喩なの?^−^ >>309
長風呂が趣味らけろ今日ばかりは仕方ないネ;コ; >>310
>>312
これはまだ売ってるやつみたい^M^
漏れのもうちにあったのは他にも人形がいて時間によってはおなごがでてきたような…σ´M` >>316
今はもう動かないおじいさんのちんこってことなのかなって^−^ >>321
それここれ見たけろ普通心臓とからないの?;−; >>306
6の下からこっちを見てる目がある……^−^ >>306
昔はネットなんてなかったおに全国的にこれが懐かしいってなるアイテムなの不思議らおなあ^−^ グラブルれタラとってきたけお神楽ちゃん出すにあ上限解放必要なのかあ大変らのあ^−^ >>334
あった!!!ていうか漏れこのキツネのマスコット持ってた;−; 鳩時計ってドイツのぬげえやつあるおね^僕^
ぬげえ高いしむるさいらしいけろちょっと欲しい^僕^ >>332
一般家庭のからくり時計といえばこんな感じのデザイン沢山出してるセイコーみたいらからそこで既視感感じるのかものあ^M^ 親戚の藻家のももいではトイレにジュリーのポスターが貼ってあってもちつかなかったことくらい^M^ >>335
第5人格は荒野行動と同じ中華の会社で龍が如くのひとが引き抜かれたとこら^−^ >>335
DBDパクって作ったゲムムらけお制作元と和解したからセーフ!してたやつらお^−^ ここ第五人格子いるおね^−^
もかおがピエロみたいれかまいかった^−^ >>335
第五人格はいつ見ても目がこええ^−^
てかキッドしゃまって怪盗基徳って書くんらね;−; おじしゃんが時計屋やってたから実家れからくり時計もらって使ってたのあ^−^ 第五DBDのケラをポップにしたかんじなんら^−^
そら人気出るはずらのあ^−^ >>347
かまいい^僕^
ちまうものれはあるけど似たの漏れんちにもあったのあ^僕^ >>347
なんか高そう^−^
れも懐かしいノア^−^ 第五子かまいいけお大吾人格まからんから話しかけられのい^M^ >>347
実家の時計ってどこの家もこういうのらおな;−;
流行らったのかのあ;−; >>356
ぬごいのあ^−^
電池変えながら大事にしてう?^−^ >>355
まりまりスッキリ^M^-3
なんとなく全体的に近いデザインを感じるお^M^
>>357
ノスタルジーを感じるのだ^M^ 漏れももにいもやんちゃらったから柱時計も壁掛け時計も壊しまくって目覚まししか置かないようになってしまった;−; >>358
大吾の人格までは把握しなくてもいいんらないかのあ^−^ >>359
こももがいたらこういうの喜びそうではある;M; >>360
わりと適当に使ってうけおがんがってくれてうのあ^−^
電池とベルトだけ交換してう^−^ >>364
わははーそうじゃのぅー^M^
第五人格´M`つ 漏れの腕時計も高校入った時に買ってもらったやつらから20年近いのあ^−^ 漏れんちはパッポー!て鳥さんがでてくるやつ!^−^
ピーヒョッヒョッピッヒョヒョヒョー!ピヒョッピヒョッ!ていうやつもある^−^ 漏れんちドイツ製の鳩時計2つある^尻^
こんなの^尻^つ
https://i.imgur.com/fI1uTNd.jpg
ドイツ製のは鳩部分に扉が付いてるんらって^尻^
扉付いてないのはドイツ製らないってぐらい付いてるらしい^尻^ 漏れ腕時計の電池はじぬんれ変えるんらと思って開かないし無理ってももって毎回買い換えてた;−; >>371
新しいぬいぐるみ買ってもらったみたいれきゃま^−^ >>372
へえ〜^Q^
鳩時計に遭遇したらチェックしてみるお^Q^ 漏れんちに昔あったのはガラスドームに入ってた記憶があるのあ^僕^ 漏れの家にあったミッキーの目覚まし時計うるさすぎてミッキー大嫌いになったのあ;−;
壊れるときに呪われたみたいな音声になって恐ろしかった;−; >>375
ぬげえ元気;−;
飛び出てくるタイプじゃなくて普段は動かないけお時間になるとグイグイ動いて鳴くタイプ!^−^ >>372
もれ実家にあったのもドイツ製らったのか^−^ >>372
ほぉーん^僕^
しかしかまいいのあ^僕^ >>373
充電切れたら携帯買い替えてた跡部様みたいなない子^−^ >>381
昔よくケラものあったおね;−;
ドラえもんとかアンパンマンとか;−; 漏れは小学校六年間チャレンジでもらった目覚まし時計使ってた^M^
あまりに起きれないから押すところに尖ったものくくりつけたり色々やったものら^M^ >>386
やめろ゙゚'−゚'`
>>388
おん;−;
キティちゃんがいいって言ったのに面にぃドラえもんがいいって言い出して
それならミッキーで我慢しなさいって謎のもかあの理屈れミッキーになったのあ;−; 面にぃらなくてもにい;−;
寒くて変換ミスった;−; >>378>>383>>385
もめん扉付き=ドイツ製というより扉無い=ドイツ製れはないってかんじらとももう^尻^
あと漏れの部屋のはこれら^尻^つ
https://i.imgur.com/pCywlI5.jpg
茶色いの買いに行ったときに一目惚れして後から追加れ買っちゃった^尻^ 初めて電波時計を買ったときは電波受信して針がグルグル回りだして霊現象きたとももったものお^僕^ >>394
追加情報まりまり^僕^
そしてそれきゃんま;僕;
ホワイトチョコレートみたいらのあ;僕; 漏れが小さい頃はネジ巻き式のやつあったお^−^
もじいが巻いてた^−^ >>395
あるある^尻^
家出てからよくなるから家から駅まれの間の一番時間把握してたいときに使えなかったりもする^尻^ >>399
猫と猫の間がねずみってよくまからんおな;−; >>401
今らと博物館とかれ展示してるやつらな;−; 猫のおもちゃ最近買ってなかったから新しいかしゃぶん買ってきたら気に入りすぎてやばえ^−^ 腕時計ほしいのあ^封^
地元の時計屋さんれ買おうかのあ^封^ >>397 >>402
おんおん^僕^いろいろ考えちゃったお^僕^
そんれ肝心なときにぐるついてるのもあるあるら^僕^ 腕時計つけるのテーマパーク行くときくらいらな^−^ >>407
あると便利らお^−^
そんれ慣れ過ぎたら腕時計忘れた日あ一日中そわそわするんら;−; >>411
うpそっちじゃないけおまろた;−;
まりまり;−; >>335
こないだはられてたペルソナのこれそっくりのフィギュア意味不明らったのあ^−^ >>410
便利らおね^封^
仕事柄ろうしても傷ついたりぶつけたりしてしまいそうれ使わなくなったけろ不意に見たくなるときあるんら^封^
いっそ懐中時計にしようかのあ^封^ >>420
ヤクルトの公式マスコットキャラクターだよお;−; ちっこい頃海の中で使うもんらとかんちまいしてたのあ^M^ >>423
>>424
今までいるのちらんかった…ヤクルト毎日飲んでるおに;−; >>411
これで遊ぶぬこたんをうぷうううううう;−; ドラゴンの島のデモDLしたかあやってくる三つ^M^つ >>428
俺が見えないのかすぐそばにいるのに^ヤクルトマン^ 懐中時計あった^尻^
買ったの20年前くらいらけろネジ巻けばまだ動くのぬごいのあ^尻^ 漏れザンルやっぱすちすぎる;−;****
ザンルっていうより作家買いみたいなもんなんらけろ;−; >>441
きゃままらけどリスとうさぎとぬこの違いがまからんお!^−^ >>436
テントの上に吊るすのはワクワクするかのあ^−^ こもものころ安い懐中時計買ってもらったのあ;−;
遠足に持ってった;−; >>434
あああああきゃままままま;−;***
心がくさくさしてたかあ癒されるよおおおおおお;−; >>441
一瞬ごみリスに見えてぬごい皮肉のきいた作品なのかと;−; >>434
普通にかまいい;−;
こいつら普段イキって殴り合いしてるようには見えないのあ;−; >>434
バジしゃんも食われてる;−;
きゃままだけど総長がピンクのうさちゃんでいいのかお;−; >>455
ラピュタのじいさんが持ってるやつ^−^
ふって消すとラピュタ石が青く光るの憧れたお^−^ 多産にマイキーと三ツ谷くんを持ってくるあざとさ^−^ 無印のは鳩時計れ買ったのは30分置きに手足ぶらぶら体操するためらったことをすっかりますれてた;−; >>455
最近安くてレッドのとかソーラー電池のやつ増えたから買いたくなっちゃう^−^ もらったかりんとあけたら黒糖かりんとらったむれちい^M^* アメドラって全然滑稽さないおにアニメの英語版てなんれこんな馬鹿っぽいんら^−^
吹き替えが酷すぎる^−^ ちょっとみたけろ懐中時計って今いろんなデザインがあるんらのあ^封^
うーん仕事れも使いたいかあデザイン性強いものあ避けたいけろ遊び心もほしいし迷うのあ^封^ >>480
オサレらけろ定期的にネジ巻かないといけないやつ多いから注意らのあ^−^ 東大主席のおじいちゃんとかなら実例あるけお珍しいのあ^−^ もなご版無惨のエロ同人見かけるけろ
これってよく考えたらBL?^−^ ゲーリィの話ばっか書き込んで申し訳ないけろばびれ止まらなくてかれえ;コ;
ケツ穴が限界なのに腹はまだだもっと出せと言う;コ;
あとあんまり長時間トイレにこもってると猫が心配して大騒ぎし出す;コ; >>490
ちゃんと声に出して下痢なんらって説明した?^−^ >>490
朝起きてもまらやばぇかったら病院いってみたら?;M;づ
ついでにクラゲの話もした方がいいかも;M; >>483
まりまり^封^
ネジあ勿論お手入れもちゃんとしなきゃらおね^封^
じっくり考える案件ら^封^ 日本語ある海外ゲムムやってるけろ謎解きれ積んだ^−^
もしヒントに誤訳あったらお手上げら^−^ おなご向けれにいてんごくらいの頭身の可動ヒギュアシリーズだして^−^ おなご無惨はまあ美女らおね^−^
おのこ無惨ほど間抜けに見えない^−^ >>488
オーデマピゲって何千万とかするやつじょん^−^ >>501
無惨側がパンパンされて余裕なさそうならちょっと見たい^−^ 無惨しゃま非処女どころか経産婦の経験ありそう^−^ >>494
次トイレに行く時は説明するようにします;コ;
>>495
クラゲが伏線だったとはね…;コ; 第五人格やったことないけろ普段ネトウヨ気味な発言してる第五人格の二次やってる人がマッチングれ中韓多くてやらとか言っててバヤなのかなあとももった^−^
国産ソシャゲらとももってらっしゃる?;−; 漏れも今そんな高級時計どうやって買うのケネもち??;−;てググってた;−; 高級時計の条件の世界7大複雑機構って厨ニ感あるおね^−^
トゥールビヨン
ミニッツリピーター
パーペチュアルカレンダー
スプリットセコンド・クロノグラフ
パワーリザーブ・インジケーター
レトログラード
ムーンフェイズ ホモボクサーのレスしてたのかお^−^
ますれて寝ちゃってたお^−^
もまえの証明は全部証明になってのいといっておくお^−^
249 fusianasan sage 2021/10/26(火) 19:02:59.96
>>242
・江ノ島から乙女って言われてる
・番長(ノンケおのこ)のことが好き
・番長(ノンケおのこ)から好かれてる
・大胆な告白は女の子の特権
はい^−^
まず・江ノ島から乙女って言われてる
らけおおのこでも乙女って言われることはあるおね?
オトメンって言葉もあったおね?江ノ島が言ってるのはそう言うニュアンスらとももうけど^−^
次に
・番長(ノンケおのこ)のことが好き
・番長(ノンケおのこ)から好かれてる
だからおなごという主張らけお
(ノンケおのこ)という表記からして
ノンケじゃないおのこの存在を自分で認めてるおね^−^
おのこがおのこを好きになる事があることを^−^
そして番長が完全ノンケなんて証明できのいし潜在ホモらない?と考える事もれきるおね^−^
あと・大胆な告白は女の子の特権
ってのは全くの捏造れおのこもするし話にならない^−^ >>510
ばびの金持ちが資産や投資として買うお^−^
1500万の時計が3000万になったりする^−^ >>516
バヤらかあ国産とももってるかもしれない……^−^ >>515
らおね;−;
昔ギャラリーフェイクかなんかれ知ってほえーてなったのあ^−^ >>498
昨日の深夜から断続的に襲ってきてるのでそろそろ丸一日になるかな;コ;
>>505
明日もやばぇかったら病院郁夫まりまり;コ; >>512
そうそうミニッツリピーターがぬごい技術的にむむかしいって書いてあったような^−^ >>514
週刊わたしのおにいちゃんみがある^−^ オブラディン難しいお;−;
たまらず攻略サイトのネタバレ読んでもまからないの初めて;−; >>519
転売っていうか資産らお^−^
金や宝石とかと一緒^−^ >>523
あれのヴィネットもめちゃくちゃできよかったのあ^−^ そういう資産みたいなのって暴落したりしないのかしあ^−^ 第五人格あ目がボタンなのが無理なんらけろそれがいい人にはぬげえハマるんらろうな;−;
目がボタン以外のデザインはぬっき;−; >>514
フリーを初めてかまいいとももったかもしれない^M^ >>521
一番大事なのは世界三大複雑機構 トゥールビヨン、ミニッツリピーター、永久カレンダー^−^
ミニッツリピーターはあの小さなサイズで鐘を鳴らす精巧な技術がむずい^−^ >>532
漏れもそこで泣いた;−;
美しかった;−; >>514
まこちゃんはショタになっても需要ありそうでしゅごいねえ^コ^ 最高級時計は今でも全部受注のナンバリング入りの手作りで生産してるから
生産数か限られてるから値がオチないんらおね^−^ >>509
そんな嫌ならパクられた元の国産ゲーやればいいおにね^−^ まずないとももうけおそもそもパンピが簡単に買えなさそうら^−^ >>529
まかろん;コ;
ただ今日の昼にたえたヨーグルトの賞味期限は22日らった;コ; >>537
妹だけは自由を得た姉のずっと味方でいたんらろな^p^ >>434
リベ子らないおにかまいされどちどちするからぬげえ^−^ やってないゲームれも残念な性能紹介みたいなのみるのすち^−^ >>434
うさぎとどら焼き取り合いしてるマイキーきゃまま;コ; デッバイフォロワーなゲムムは日本れもSwitchとかれ出てた気がすう^−^
もっとマスコットケラっぽい見た目れ^−^ いろいろツッコみたい^−^
BookLiveは、運営する総合電子書籍ストア「ブックライブ」において、
「読者が選ぶ、怖すぎる!ホラーマンガベスト100ランキング【2021年版】」を公開(投票総数6650票)
第1位:『犬夜叉』シリーズ(高橋留美子)
第2位:『地獄先生ぬ〜べ〜』(岡野剛 / 真倉翔)
第3位:『東京喰種トーキョーグール』シリーズ(石田スイ)
第4位: 海の闇、月の影(篠原千絵)
第5位: うしおととら(藤田和日郎)
第6位: 死役所(あずみきし)
第7位: 悪の教典(貴志祐介 / 烏山英司)
第8位: 『ひぐらしのなく頃に』シリーズ(竜騎士07 / 鈴羅木かりん)
第9位: 悪魔の花嫁(あしべゆうほ / 池田悦子)
第10位: ×××HOLiC(CLAMP) >>549
いいねえ^コ^
厨二心がくすぐられる^コ^ 東リベグッズで溢れまくっててぬげえな^−^
丸いぬいぐるみのキサキだけはちょっとほちい^−^ >>543
漏れ達の税金で自由に遊んで暮らしてほしいおね^−^ >>554
6000票のランキングに何の意味があるんらろう^−^ 今純粋な人気国産ソシャってどんくらいあんらろのあ^−^ >>558
もれぬこべろ掴むの得意なんらおね^−^ 佳子様はどんなクズチンポにメロメロになるか楽しみら^−^ 6000なら結構しっかりした投票じょね?;−;
結果は変らけお;−; >>545
ちまうのか^−^
とにかく中華らないならヨシらろ^−^ 賞味期限切れのヨーグルトたえてゲーリィ゙゚'M゚'` >>562
いっぱいあるんじょない^−^
パズドラグラブルデレマスウマモンストプロスピFGO^−^ KKよりくこでいつまでも皇室話してるワイドショーババアどものが嫌いれす^−^ >>547
行ったらやってるみたいだけどスルーされてるのあ^−^ 不愉快なこという奴らのあ^−^
どんなつらして書き込んでるんらろ^−^ アマで買った時計のベルト直したくて宝飾店兼ねてる町の高級そうな時計屋持ってったらこれはいい時計れすおって褒めて貰ってハッピーらったv;−;v さよなら;−;その言葉で;−;愛をしめせるなら;−; ぬつうに日本での上位は日本ソシャゲじょのい^−^
海外産はみんなオースティンにひれ伏すしか無いだけの三下よ^−^ もう皇室暴露本のオファーきてるらしいから楽しみら^−^
日本をぶっ潰せ^−^ ソシャゲガチャ方式海外でどんどん禁止されてるかあのあ^−^ >>584
日本人には最適らし日本れは規制ないらろ^−^ 漏れついったの設定れアメリカにいることになってるかあ
基本日本のニューストピックに現れないんらけろ
今日はずっとトップに眞子しゃまの英語ニュース固定れ出てるのぬごい^−^ >>584
それは準じてほしい;−;
つぎ込むケネが異常なのはもかしい^−^ >>586
漏れはいい加減規制されろとももってるお^−^ オースティンの詐欺広告ゲーやりたい;コ;
泥だらけのオースティンをお風呂に入れてあげたい;コ; >>588
眞子様皇室憎んでるし圭様も在日朝鮮人れ反日らかあむしろ仲は深まるんらおのあ^−^ >>594
ドブってるしとらは楽しんでんらかあいいらろ^−^ >>591
もまえが持ち込むから^−^
今日一日ずっと皇室チュプいついてるんらから擬態らないならほんとやめてお^−^ 漏れはロケールはタイにしてるからガチで言葉がまからない^−^ >>591
皇族の仕事なんて面倒なことやらずにアメリカれセレブ生活発信してほしくない?^−^ >>587
ドッカンバトルまらこんな売れてんのかお;−; 虹、甘えてよって漫画先の方まで読んだ子とかいゆ?^−^
あれBLは発展するのかしあ^−^ >>596
両親と佳子様に迷惑かかるんらないの^−^ >>595
もれレベル1500あたりの雑魚らけお滅多に出てこないお^−^ >>607
毒親なんてどうでもよくない^−^
眞子様を散々苦しめた報いを受けるべき^−^ モンストって誰がやってるんらかしらのいけろぬげえおな^−^ >>603
タイ語とか東南アジアの現地語とアラビア系はばびれ全くまからん;−; タイのドラマ1話だけ見たけろ登場人物の名前がももろすぎて話が頭に入ってこなかった;−; えーなんらおこの流れ^−^
鬼女板みたいらな^−^ >>613
ダンスイ誤爆とかチュプくせーの昔からあったくせに都合いい時だけ切り離すな^−^ >>616
ジャニオタは自担が熱愛とか結婚れ炎上したときは
トレンドみたくないから国設定をアフリカとかにするっていってた^−^ >>615
あんなに佳子様と抱き合ったのに迷惑かけるのかお?^−^ >>609
それらとタイ語ちょっと読めちゃうか翻訳しちゃうらろ^−^
漏れは文字から全然読めないお^−^ 自動巻ならカルティエのパシャいつかほしい^p^
あたらくなったいまのやつね^p^ >>625
まりまり-м-
ソシャカスらかあ残り体力やSTを気にしてしまう…-м- >>629
佳子様も日本脱出する予定だからね^−^ >>627
ほうほう外国にしたらむるさくなくなるのか^−^ >>634
まりまり羽毛布団もう一枚出すかなっ-м-っ お風呂あがりました^尻^
>>471
まりしりたりも^尻^ 公式から見なけりゃ別に要らないトレンドもトピックスも目に触れないけろ^−^ 自演のモメサ基地が延々と独り言言ってんなあくらいにしかももってない^−^ >>640
結構なしとがそもそも右から左に読む事すら知らないからのあ^−^ 漏れはトレンド見ないかあまんどいし日本のままでいいや^−^ 漏れが現在地アメリカにしてるのはメリケンの話題に興味あるのと英語の勉強のためらのあ^−^
よくホモ関係のトピックとか出てきて向こうでもホットな話題なんらなと^−^ >>641
羽毛布団2枚重ねで寝るのかお!?ケネ持ちらな^−^ 一次大戦くやいの機械巻き時計かまいくて買ったけおあっという間に巻けなくなった;−;
れもやっぱかまいいかあバングルみたいに使ってる^−^ アメリカもオタク特化SNSなのかしあツイッター^−^ >>632
誰が買ってんらろのあ…^僕^
>>635
つける場所は限られるねえ^僕^ 今日ニトリから羽毛布団届いたから早速使って寝る!!!!^−^
もや!!!^−^ 絶チル完結した時のトレンドがチル完結とか可憐チルドレンとかどれも微妙に合ってないのが楽しかった^コ^ >>652
アメリカはみんなインスタとフェイスブックでツイはオタクしかやってない^−^ >>654
トリ臭かったら空気押し出して膨らますを何度かやるのよ^−^ 実家にあるのと同型の時計見つけたらももったより高くてばびった ゙゚'−゚'`
https://i.imgur.com/Z8t8u5z.jpg 英語やヨーロッパ言語にしてると流れるトレンドといえば^−^
最近はフランスのカトリック教会の児童性的虐待が大ニュースだのあ^−^ >>662
振り子が真っ先に目に入ってしまった自分がイヤ;コ; >>662
総合子の実家あ立派なもうちばっかなの?;−; >>662
もじいちゃんちの廊下にあるやつらないの^−^* >>652
英語ユーザーに限定して見てもようつべとかインスタとかFBに比べたらツイはヲタ多い印象^−^
あと向こうではタンブラーが日本の支部と同じ役割果たしてるいまげ^−^ 真夏以外はずっと羽毛布団ら^−^
ある程度の重さと厚みがほちい^−^ サイゼのフリウリ風フリコこの間たえたけろむまかった^−^ >>662
すてきねえ^僕^
たら綾辻てんてーをなぜかももいらす^僕^ タンブラーもワットパッドも見方がさっぱりまかろん;−; 海外はツイッターにクソみたいな政治基地湧いてないのかお?^−^ 羽毛布団はええぞ^−^
10〜5月くらいまれ使える^−^ TwitterのトレンドにSideMってあったからSideMに人生救われました!って救われたエピソードを話す人がいっぱいいた^−^
ホモマスは人を救うコンテンツなんらのあ^−^ 億付く装飾品て家庭画報とかの広告れあれこれ見るけおお店行ってくださいなれ買えるのかのあ^−^ >>682
ヲタばっかって言うから日本よかマシなのかと^−^ >>675
/ 二重振り子
/
おおん ^p^
/
^p^ おおん さっき時計見てたらぬげえ安すぎなのあってちょっとももろかった^僕^
配送料が2000円くらいするけど^僕^
https://i.imgur.com/kXW9RBE.jpg (;p;)ミ(^p^)(^p^)(^p^)(^p^)(^p^)(^p^)
Σ(^p^)(^p^)(^p^)(^p^)(^p^)三(;p;) >>690
印象論らけろザッと見た感じらとそんな日本と変わらん^−^ 海外ツイは政治ポリコレBMLで魑魅魍魎の世界らよ^−^ >>700
これ勝手に写真使われた左の作者が謝罪しててばびれかまいそうすぎた;−; >>700
逆にちょっと何が届くか気になってしまう;僕; >>698
あの子のねんどろなら漏れの布団れ寝てるお^−^y 眞子しゃま関係のニュースへの英語リプ見てると
日本が男尊女卑文化が残る心の狭い国ってももわれてる感じらな^−^ >>685
漏れもまりと元気もらってるとこある;−; Twitterちゃんがインスタに憧れる気持ちも分かるね^−^ >>710
あのニュースれそうももわれるなら勝手にももっとけ^−^ シバイヌコイン買うか悩む;−;
絶対運用しきれない;−; インスタは筋トレ垢ダイエット垢らけ見てるから平和ら^−^ >>715
英語ニュースの見出しや内容が日本のプリンセスが結婚するためにロイヤルステータスを諦めたとか
会見れ国民に謝罪したとかそっちにフォーカスされてるからしゃーない気もすゆ^−^ >>719
漏れの奔放すぎる寝相の悪さに耐えきれるかな?^−^ >>710
日本のトレンドれもやたら日本sage記事ひのいしそこらの団体が金払ってそういうニュース流してるんらお^−^ おちんこでる時あきんにくんのガキ使で披露したヤー!のネタ動画見る^−^
くだらなくて元気でる^−^ 小室が酷いいじめっ子らったって事実は一切報道されないまま終わったのあ^−^ >>722
こういうふうに振り子が踊ってるああありそー;−; 振り子が研究所で観測撮影されてるって字面がもうももろい;−; 事実らないことが物語として広まる怖さについて話してて
たしかにそういう部分もあったんらとももうけろ
そうならだからこそ何が事実れ何がちまったのか話してほしかった^−^ >>730
小室さんがいじめっ子でキチガイ親持ちなのが事実^−^
小室さんが眞子様のことが好きなことが嘘^−^ >>730
なになに^−^
サイバーカスケードとかエコーチェンバー現象の話?^−^ 未成年の主張すち;−;
あの子もあの子にだいすちら!って告白してくれないかしあ;−; >>722
これ初めて見たあ霊現象と思っちゃうやつら;−; >>731
振り子スレにはいるかもね;−;
三重(県)の振り子;−; PTSDらとアメリカ入国れきないけおそれを言い訳に日本に留まるつもりなんらろうな^−^ >>734
学校へ行こう?すてきなコーナーらったのあ^−^
真剣十代しゃべり場みたいな切りつけ合い方向らないし^−^ ぬほん全体れ1人をいじめ倒してるように見えて胸糞いお^−^
もうこの話目に入れたくのい^−^ 告白してごめんなさーいって言われる回大体すき;−;
V6走ってきてフォローしてくれるから;−; >>743
いじめられてるのはこっちなのだが;−;
あんなゴミに税金つぎ込まれてるんやぞ;−; 眞子様自由になれたなら税金返してくれお^−^
じぬんれ就活してくれお^−^ 漏れはすちらないからこそもう話題見るの嫌ら^−^
ツイれやって^−^ >>745
貧乏人はロイヤルおまんこにひれ伏せお^−^ 昔はやたら持ち上げられてたおにこんなザマになるのは皇室興味なくてもももろい^−^
チンポってつおいんらのあ^−^ 人がいるところでやりたいんれそ^−^
キチガイらし^−^ 漏れは米軍基地に昔からずっとぬげえ優遇がされてるって最近やっと知って呆然としてう;−;
なんれ高速無料とか罷り通るのかまからん;−; >>750
くこれやるのは嫌がらせ目的らない?^−^ 買ってたはずのハンドクリームが見つからのい;−;
どこぉ;−; 眞子様にはぜひ日本を潰してほしい^−^
メーガンとコンビ組も^−^ KKとの結婚反対派らったけろ叩けばなんれもじぬんたちの思い通りになると勘違いしたネット民の望む展開にならなかったのは良かったお^−^ 学校へ行こうは青春らけお今思うとあれよりもやらせがしどい番組は無い;−; ゲームザンルってさあ^−^
シリアスらとシステムとシナリオの齟齬が気になってしかたないお^−^
公式シナリオれもさっさと回復しろお!ってなるお^−^ >>753
そりゃ軍を持たない日本を代わりに守ってるかられそ^−^
自衛隊らってアメリカの協力が無かったら強化れきないし^−^ キムタクが如くの実況見てたあ作り込みぬごくてシナリオももろくてぬげえ^−^
しかも価格が1500円れソシャゲ慣れした脳が混乱した^−^買おうかのあ^−^ >>753
在日米軍は海外向けの抑止力らからな^−^
あー日本もぬげえ兵器持ちたいのあ^−^ >>764
ジャッジアイズ?それとも続編の方?^Y^ 秋篠宮がウンコなことがみんなに知れてよかったとももう^−^
まんこ様お幸せに^−^ >>764
タクが如くは買いら^−^
買おう^−^ >>764
キムタクが如くは龍が如くスタジオだからサイドも充実してるからももろいお^−^ >>764
ソシャゲってコスパ悪いおな^−^
衣装のDLCとかも数百円れ買えるけろソシャゲなら万飛ぶおなって考えて虚無った^−^ ジャッジアイズなあそれくらい安くなってるかも^−^
主に頭のせい;−; キムタクが如く二次はキムタクもケプられてるのらろうか^−^ 一番れはないらろうけろ海藤さん✕東が人気なのはなんとなくまかる;−; ソシャゲなんて無課金が殆どで少数の重課金が支えてる世界らから色んな意味でCSとは比べようがない^−^ ソシャゲはコスパ最悪ら^−^
漏れの今年の課金でSwith2台かエアコン買えるお^−^ >>769
初代の方^−^
ぬげえ評判いいのあテイルズ積んでるけお買います;−; >>763
れも攻撃されうときは真っ先に標的にされるとも聞いたんらけろどっちがばびなのか;−; ジャッジアイズももろいお^−^
漏れ今買い時なのはコーヒートークらとももってる今日まで600円くらい^−^ ソシャゲはコスパれやるものじゃないから^−^
常に動いてるゲームってらけれありがたいんらお^−^ >>775
ソシャはオンラインリアタイれ楽しめることらしバグやイベントやアプデ含めSNSありきの楽しさらな^−^ ソシャはソシャれ据え置きは据え置きの良さがある^−^ >>786
テイルズ個人的シナリオ微妙だったかあキム如くやった方が100倍いいと思う^−^ >>789
真っ先に標的にされるから米軍も守りたいんらろ^−^ >>786
やろやろ!;Y;
その流れれ龍が如く7もおぬぬめ;Y; ソシャゲのいいとこはリアタイれ話題を共有れきることにある^−^ 龍が如くは繁華街のタクシードライバーになるげむむ;−; 3D酔するから最近のゲムムあんもしできないんらおな;−; ター坊は格好つけすぎずちゃんと可愛げがあるのれいいバランスらなとももう^−^ はあはあ;−;
ついに明日GS4発売ら;−;
はあはあはあ;−; キムタク×中居しゃんはかつて平成初期にコミケれトップ10に入ったくらいの流行カプらからのあ^−^ >>807
ろうせ投げ売りされるかあ待てば?^−^ GS4は絵がヤバすぎるけろシステムが良ければまあ^−^ GS4てなんれいまだに昭和みたいなキャラデザなの^−^ 日本のソシャはマルチ要素弱いけおツイ込みの遊びなんらおな^−^ >>809
予約したのれ;−;
>>811
ラマーズ?;−; ずっとやってたソシャガチャ回す度に?広告出るようになってぬざくて止めた;−;
漏れにはまら有料のが良かったかも;−; ケプじょのいけろ一緒にいると嬉しいのはキムタクと海藤さん^−^ ホモマスはホモスタれやや洗練されてるじゃん^−^
GS4は初代GSより下手れダサくなってるのが問題なわけれ^−^ 広告いっぱい出るゲムムはモルカーで軽くトラウマになった;−;
無理;−; つべの社長すっぴんなんれすかあ?とかいうCMぬざい;−; >>835
仲間らった!;−;
たのちみらね;−;三;−; >>826
とてもまかる;Y;
あすこの仲良しほほえましいお;Y; >>836-837
へへへ^σY^*
やったら感想もしえてねん^Y^三^Y^ 終わりを;−;拒みつづけた;−;愚かな;−;旅人の物語;−; もかあコナンのカゴメッカゴ〜メッって調子っぱずれなCM流れるたびにブチ切れてる;−;
音痴なキャラらかあわざとだよって言ってるけお突然あれが耳に入ると殺意わくぐらい不快らしい;−; >>839
GS4予約してるない子今日いたからももしろいなら買いたい^−^ >>839
塗りがらめなのかのあ?;−;
真ん中のしとは根本的にもかしいけお;−; >>839
これ厨房にいる学食のおばさん視点か?^−^ れもさ^−^
オサレなGSなんてみたくないらろ?^−^ 回復のあるゲームれ傷跡残ってるやつってなんなの?^−^ >>848
ダサいの通り越して攻略対象にヅラ(に見える)がおる…^−^ >>848
GSはいつもダサいけろ前作よりは必ず進歩してたってくこれ聞いたお;−; 毒にも薬にもならない空気ソシャゲ化よりいいらろ!^−^ >>854
デートしてたら仲の良い親子れすねーって店員さんに言われるイベントは欲しい^−^ 売れない方が中古で安く買うのに時間かかるんらおのあ^−^ スタッフが離散した後の続編に進歩を求めたらいけない^−^ たらいも!^Y^
ヤクルト優勝したおーーー;Y;三;Y;
神宮球場のパブリックビューイングれヤクルト1000配られてみんなれ乾杯した;Y;* >>861
もかえり^M^
活きのいいうんこが出ちまうな^M^ 焼きそばとカレーと唐揚げ定食とはいかにも男子な選択らのあ^−^ >>864
まりまり!^Y^
睡眠の質も向上しちまうおやれやれ^Y^ >>865
たぬん顔考えて後から髪型どれがいいか会議れ決めて被せた感ぬごいおね^−^ >>842
すごくまかるお;−;
トゥーミックスは音痴らないからわざとなんだけおまかっててもイラっとすう;−; ヤク1000ってストレス緩和みたいな事書いてあったけろ便秘にきくの?^−^
皆ストレスやばく眠れないから買い求めてるとももってた^−^ >>861
祝杯でヤクをキメる会場と化しただと…´^p^` >>875
400wがうんちぃもりもり専用らって昨日もしえてもらったお^−^ >>872
フリゲならゆゆせるかなぐらいの瀬戸際;−; 快便になればそれらけれ便秘のストレスがなくなるじゃのい!^−^ >>882
砂浜れ美女がやってる感じのセクシーポーズじゃん;−; >>875
乳酸菌がそもそも腸内環境整えるもんらかあ^−^ 大体王子枠すちになるけろgs4の王子枠びみょん^−^ >>872
集中線があるのかとももったら背景の道路らった;−; >>869
もう明日ぶりぶりお^Y^
>>871
パーリーナイトよー^Y^三^Y^
>>874
ぬごいたのちかった^Y^*
1000はまさかの大盤振る舞いれまろたお;Y;
>>877
ふふふヤクキメてやったお^Y^ 佐伯くんにドキドキしたあのときめき忘れずに生きていきたい^M^ スーパーのヤク1000飲んでも鬱が消えないんだが!?;−; うっうっう;−;
お互い大事なものや優先するものは絶対あってとるにたならい私情の部分れらけわずかに惹かれあってなにも発展することなく終わるふたり好きすぎるううう;;;−;;; 全然好みじょのいおにテルは好きらったのあ^−^
選択肢間違えても感じ悪くないのズルいとももう^−^ >>892
アンハピはやらけろなんとなくまかるよお;−;
あの子らちもいっぱい我慢してうのかしあ;−; みんな興奮しながらヤクキメてる状態は一回体験してみたい気もする;−;
滅多にできなさそう;−; GS今までの話聞いてうとケラの中身で勝負してる感じらと思ってた^−^
変な服はとりまおいといて^−^ >>895
意外なノリ方してくれたり好きになってしまう;M;
なったんらけろ;M; あんか今日室内暑くない?^−^
先週あんな寒かったのに^−^ >>897
漏れ今最高のヤクキメてる!!!!って気分になったお;Y; >>899
あとシステムかのあ^M^
三年間自分磨きして積極的にデート誘って新たな面が見られるとやっぱり愛着わくものなんら^M^ 2の隠しケラのクソクズ野郎あいつらけは無理らった^−^ >>905
もつんつん^−^
ない子だけど。^−^ >>904
方言の子?とももったけろあの子は1か^M^
他校のしと?イケメンの先輩?^M^ 令和もVやねん!したかあヤク1000キメるしかない;−; >>905
もちゅして噂とかされると恥ずかしいし^−^ >>903
前にちょっとやったけろ学校のルーティンからくて投げてしまったけろ
結構世界観とか愛情?の育て方ぬっきらったお^−^
パルマみたいにその世界に完全に没入してやりだしたらかなりはまるやつらと思うのあ^−^ >>910
真嶋太郎っていう奴追加らったっけ^−^
ぬつうにクズれ一回ぬつうにフッた^−^ >>914
まんどくなるのもまかるけろああいう攻略はなんかやりがいを感じた;M;
コルダとかもすちらったのあ;M; >>922
漏れもコルダの育成パートぬっきらった^−^
ソシャゲに向いてる^−^ はあ;−;なんれ二次らと理想の恋愛あるおに公式らと全然ないんらろ;−;
一般商業って恋愛のパターンがあまりにコピペすぎる;−; 絆の;−;行方を;−;両手で;−;抱きしめた;−; >>919
調べてきたイケメンの先輩ら^M^三
漏れは遭遇した時の選択せっかくらし別の選んだら自分のこと可愛いと思ってるみたいだけどそうでもないよとかdisられてとても悲しかった;M; >>930
そのセリフ見て思い出せたわ^−^
あれは確かに惹かれない^−^ >>930
ぬぜー;−;パラも魅力上げないとらめらった気がするのもぬかつく;−; >>932
志賀くん人気らったんら?^−^
なんか選択肢ミスった時冷たくてビビってた^−^ >>931
漏れは2はとにかく佐伯君でそれ以外に行けなかったけろそれ抜きでもあんま攻略する気になれなかったのあ;M;
1の隠し追加ケラの金髪の子とかは結構すちらった^M^ 今日からダブチはじまるお!^−^
辛ダブチはやくたえたい;−; 香水なに欲しいかまからんからサブスクれ何ヵ月か頼むか
デパート行って片っ端から試してくるか迷う^−^ 150年ちょっと前は江戸時代だったって不思議らおなあ^−^
江戸から令和の科学の進歩すごいのあ^−^
ひいひいもばあとか大正から生きてるわけらし^−^ >>939
からいダブチと白いダブチとハミトリチ!;−;よろしく!;−; 1の時の王子枠が高めのパラ必要な高嶺の花らったおに佐伯くんはむしろパラ要求低めらった記憶^−^
記憶なのれ捏造かもしれぬ^−^ マックのごはんバーガーたえたいのに見たことない;−;
まら始まってない?;−; >>942
総合子なら一気に3つ買って食べ比べしてくれるはず^−^ >>942
>>943
あなる限定のダブチが出るのか;−;
濃厚白ダブチたえてみたい;−; ダブチむまいか?^−^
餡子もパティも適量がいいお^−^ 葉月君攻略真っ先に狙ったけろ背景がよくまからなかった^M^
親と不仲そうらったけろなんかあったんだろうか^M^ >>951
コスパがすごいおねあれ^−^
ぬつうバンズがチキンでなくてたまご挟んでてチーズまで入ってるともっとするお^−^ 普通のチーズバーガーはちょっと量が足りない^−^
チーズバーガー2つはちょっと量が多い^−^
ダブチ最高^−^ 漏れもほとんどダブチ^−^
夏のハワイアンビーフはむまかったからそれしてる間はそっちたえてた^−^
辛ダブチケシ穴ちぬお;−; 恒常的にゲリしてるから辛いものたえて尻がヤバくなる感覚がまかんない^−^ >>953
江戸は300年続いたこと考えるとぬげえ速度らおな^−^ 今から150年前が江戸なら
今から150年後ってどうなってるんらろう^−^ 今から150年後はコロニーも現実化してるかのあ^−^ 技術はこんなに進化してるのに1000年たっても雨には傘っていうのも不思議らおね^−^ ぼっくらのうーまれてくーるずっとずっとまーえにはもー;−; 街全体にドーム付けてほちかったお;−;
癖毛うねうね;−; 雨に濡れても大したことじゃないから^−^
髪がカールになっても我慢する…^−^ 明日マック混み混みらろうのあ…^−^
仕事帰りに寄りたいけど^−^ >>976
チャクラ宙返りぐらいどえらいハッピーセットでも出るんです?^−^ 仙台空港が津波れどうにもならん状態で復旧まで数ヶ月掛かるって状態を3週間れ復旧させた在日米軍ぬげえ;−;ってももった当時の漏れ^−^
ログ読んでももいだしたお^−^
とーほぐ人の在日米軍への好感度はぬごまじく高いとももう^−^ ふぐすま沖震度3か^−^
便座に座る漏れの尻が左右に揺れた^−^ はーー今ザンル支部にあげないしとばっかなのほんとにいや^−^
ツイ漁るのばびまんどい^−^ 埼玉寄りの群馬住みも^−^
れも大型トラックれも通ったのかとももってた^−^ >>987
タバの時代ぐらいは助かったのあ^−^
放送終わって見に行ったら垂直飛びで家突き破ってどっか行くバーナビーが色んな絵で見れたもん^−^ ふぁてぜろとかは0時丁度にUPする絵沢山あったのあ^−^
今はログ用に成り果ててる;−; 今ザンル外人ばっからかあ漁るの一苦労ら^−^
まあストレートにタグつけるしと多いから日本よりは探しやすいかもらけお^−^ ホラーゲーム今やるのやっぱやめたほうがいいおね^−^
明日の昼間やろっと^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 57分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。