なんでも雑談スレ@乙女1985
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ピュー 彡 彡 彡
彡 彡 へへ/ゝ
彡 ,' \//ノ
彡 /
∧∧ 〆 彡 彡
(´・ω・)O
⊂ ノ
〜( こノ
し
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1983 (実質1984)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635179003/ どっちでもいいから人のいるこっちでいいよ(´・ω・`) 可愛い(´・ω・`)
はぁ〜面倒くせぇ
ニニルfニルfニルfニルfニニ
|||| ||||
|||| ||⊥|_
|ヽ ヽ||・ω・`)
人  ̄ ̄ (゚Д゚)
 ̄\____ノ
ぶら下がるのも
面倒くせぇ〜
___
/´・ω・)
彡 (゚Д゚)ヾ
| |ヽ |Ш━・~
ヽ人Ш_ノm) 職場にムックみたいなしゃべり方するおっさんいて目が離せない(´・ω・`)ドキドキ おつ(´;ω;`)
前スレ>>993
ほぼリクルートの中、ホストみたいなすげー色のスーツに赤シャツ赤スニーカー金に近い茶髪
ずっとガム噛んでて注意されたら「はぁ」みたいな返事で吐き出した後はスマホいじり出したり
姿勢も寝てるか足投げ出してるかでなんか意味わからなさすぎて混乱した(´・ω・`) ヒルナンデスの春日が便利グッズと勝負するコーナー好き(´・ω・`)
便利グッズより手作業が買つの笑う(´・ω・`) ドコドコドン
| /
__ ヽO丿
( () ∧/
| ̄I ) 前スレであたいの読む本決めてくれた雑子ありがとう(´・ω・`)
読むわ(´・ω・`)ノ 肴動いてないけどあそこいた人はどこ消えたんだ(´・ω・`)
ここ来てんのかな(´・ω・`) 回転寿司って何皿くらいがかわゆい女子基準なの?(´・ω・`)
今度職場の人と行くんだけど(´・ω・`)
ちなあたいは普段だいたい28皿くらいたべゆ(´・ω・`) GS4発売に緊張してきた(´・ω・`)
クソゲーだったらどうしよう(´・ω・`) >>23
食いすぎ(´・ω・`)
2貫のって5〜7皿が可愛い女子 >>23
3皿と汁物と甘いものくらいかな(´・ω・`) 雑子あんだけ文句いってるのに期待してたの(´・ω・`) あたいこの間スシローいったけど7皿でおなかいっぱいだったよ(´・ω・`) 回転寿司なんて行ったら10分もかからず食事終わる(´・ω・`) 雑子くらいになると沢山食べた方が好感度高いよ(´・ω・`) >>23
おまい顔間違ってるよ(´・ω・`)つ(´・)ω(・`) >>35
ほとんど噛まないで食べるよ(´・ω・`) あたいけちだから回転寿司も一皿いくらだよね…って思うとあんまり食べない(´・ω・`)
バイキングが大好き(*´・)ω(・`*) >>23
あたいこの前職場の人と2人で80皿食べたよ(´・ω・`)
モルカーのために(´・ω・`) >>23
茶わん蒸しor汁物
寿司3皿
あとデザート
かわいこぶりたいならこんなもんじゃね(´・ω・`) お前ら胃袋大きいのね(´・ω・`)
あたい8皿くらいでダウンだわ_(:3」∠)_ >>46
かわゆさアピールイラッ(´・)ω(・`⊂彡☆))Д´) パーン サーモン食べたい\( 'ω')/
サーモンは安くてもそこそこおいちい\( 'ω')/
ブリは高くないとまじゅい\( 'ω')/ あたいはビール3杯くらいは頼むから寿司自体は5皿くらいかな(´・ω・`) えんがわ穴子サーモンねぎとろは外せない(´・ω・`) モルカーのために父母あたいでくら寿司行って32皿だった……(´・ω・`) 納豆軍艦すこ(´・ω・`)
寿司屋のあおさ味噌汁も豚汁もすこ(´・ω・`) あたい人とご飯食べると少食になるから10皿で終わっちゃう(´・ω・`)
一人で回転寿司行ってみたいけど入りづらい(´・ω・`) >>57
あたいと行って別カウンターに座ろう(´・ω・`) 梅しそ巻きはガリ感覚というかなんかさっぱりしたものを挟みたくなる(´・ω・`) 回転寿司はラーメンと茶碗蒸し必ず頼む(´・ω・`) あたいは寿司5皿と茶わん蒸しとラーメンくらい(´・ω・`) 三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )ゴロゴロゴ >>60
終わったら何皿食べたか報告ね(´・ω・`) >>22
電話で起こされた(´;ω;`)
おはよう(´;ω;`) あたいかわいこぶって少食アピしたら1時間経たずにお腹鳴ったよ(´・)ω(・`)ぐるるるるるるるって >>65
あたいそれプラスデザートとか入る(´・ω・`) >>61
あたいそれはま寿司のイカオクラ納豆\( 'ω')/ >>67
少ない方が奢るとかそういう?(´・ω・`) >>74
一極集中しすぎだから出ていく方がいい(´・ω・`) あたい取り敢えずあるエビ全種類頼む(´・ω・`)
それが終わったらエンガワウニホタテ行く(´・ω・`)
余裕あったらたこ焼き茶わん蒸しポテト(´・ω・`) 今昼休憩入れた(ヽ´ω`)
2時間以上過ぎてるやんけクソが(´・ω・`) くら寿司の茶碗蒸しが好きすぎて茶碗蒸ししか食べない(´・ω・`) リモートワークだしどこも休業なら都内にいるより田舎の方がいいって引っ越すひともいるって聞いた(´・ω・`)
あとリモートワークだからってペット飼う人(´・ω・`)
なんでいつまでもリモートだと思ってるんだろ(´・ω・`) 東京離れたい→国分寺に引っ越し
は見てて???となった(´・ω・`) 冷めたマクドナルドポテトがびっくりするぐらいまずい(´・ω・`) 東京出て神奈川や埼玉に移住してるだけか(´・ω・`) >>95
埼玉も神奈川も田舎は田舎だからな(´・ω・`)
でも東京の西の方とかでもよくねって思う(´・ω・`) >>89
逆にリモートで済んでる仕事ならそのままリモートにしてりゃいいのに
わざわざ満員電車に戻りたがる人って何なのッて思う(´・ω・`) >>100
パーカーはアウターで
フーディーはスウェットのトップス(´・ω・`) 老害は家に居場所ないから会社に出勤したいんじゃよ(´・ω・`) 今日の高難易度はクラス何だろう(´・ω・`)
昨日開放のフリクエはどれもキツかった(´・ω・`) ちょっと!あたいのレビューに参考にならないってポチしたの誰よ!!(´・ω・`) じゃがバタ食べる(´・ω・`)
チーズも乗せる(´・ω・`) >>111
ちゃんと参考になるようなレビューしてよねー(´・ω・`) >>103
リモートじゃ仕事のための気分切り替えできないのはわかる(´・ω・`)
とくにワンルームとか辛い(´・ω・`) \ Next Zatsuko's HINT!! / 先生がイケメンと話題の耳鼻科にいってくる(*´・ω・`*) バターが食べたい('、3_ヽ)_
こってこての体に悪いものが食べたい('、3_ヽ)_ あたいGSの攻略本買うのに8年ぶりにメイト通販使った(´・ω・`)
最後に買ったのなんだっただろうと思って見たらエロCDだった(´・ω・) >>120,128
(σ;ω;)三σ))Д´) ドスドス エロ雑は8年前のエロにも食いつくのね(´・ω・`) GS4ツイッター検索のサジェスト一番上に不安ってきてる(´・ω・`)
わかる(´・ω・`) >>131
スイーツブロッサムってやつだった(´・ω・`)
確かパティシエキャラだった気がする(´・ω・`) >>137
ワッショイ太郎に似た声の人が好きな頃買ったわ(´・ω・`) >>135
ひゃだそんな前になるのじゅる新:(´・ω・`): まんちょが最近臭い(´・ω・`)
デリケートゾーン用のソープ買うか(´;ω;`) >>137
1番最初に発売されてたやつ持ってゆ(*´・ω・`*)
内容忘れたけど >>139
調べたら2012年7月に最初の斉藤が出てるから9年だわ(´・ω・`) 自分が可愛いこと絶対知ってる動物なんなの(´・ω・`) エロのミルキーチェインのあんまり合わないんだよね(´・ω・`) >>136
見てみたら発売日に届くか不安というツイートばかりだった(´・ω・`) ジョーシン注文のあたいはいま発送メールきた(´・ω・`) なんだかんだGS4買った雑子多いのね(´・ω・`)
あんだけ馬鹿にしてたのに(´・ω・`) あたいは感想言う雑子を煽るよ(´・ω・`)ふんふん 肴子へ
難民の復旧は早ければ明日になりそうです
雑子より(´・ω・`) 知らんけど避難所とかあるんじゃないの(´・ω・`) おーぷんにあるらしいけど
スレ立てたやつがNG出来たりする無法地帯だよ(´・ω・`) あたいはここに2ヶ月に一度くらいに来て1週間くらいだべってる(´・ω・`) あたいならまずB'z雑子をNGにするね(´・ω・`) >>181
ノルマこなして(σ;ω;)三σ))Д´) ドスドス あたい忙しいと3ヶ月ぐらいこない(´・ω・`)
その間に楽しそうなことあるとギリィってなるマフィレとか(´・ω・`) ここ数日忙しくて来てもあんまり書き込めない(´・ω・`) マフィレさんは後から悪口言う分には楽しいけど実際遭遇するとうざかったよ(´・ω・`) 昨日一年ぶりと三年ぶりに帰ってきた雑子いたね(´・ω・`) >>186
雑子には本命があるから仕方ないの(´・ω・`) あたい数ヵ月とか離れたらそのまま卒業しそう(´-ω-`) ホットケーキ作った(´・ω・`)
溶けたバターも入れると美味しい(´・ω・`) 本を読み出した時はこのまま卒業出来ると思ってた(´・ω・`) あたいは半年ぶりに戻ってきたよ!!⊂(´・ω・`)⊃バッ
忙しいと5も青鳥も見なくなる(´・ω :;.:... ニートに戻りたいようなでもやっぱ嫌かなあ('、3_ヽ)_ 必殺仕事人見たら童貞煽りがあったり少年売春があったりしてて…想定外(´・ω・`) >>213
3月までニートなあたいが入部します\( 'ω')/ もうあたいだめかもわからん(´・ω・`)
あす心療内科行くか(´・ω・`) iPad買っちゃった(´・ω・`)
読書が捗る(´・ω・`) >>212
少年売春はじわるな(´・ω・`)
必殺に出てくるのは陰間でしょ(´・ω・`) あたいのiPadソシャゲ専用機になってる(´・ω・`)
買った時は沢山本読む予定だったのに(´・ω・`) iPad重くて持って遊ぶのに向かなかったからミニに乗り換えたよ(´・ω・`) 場所を取らないのがいいところやで!!(´・ω・`) あたいはむしろ電子になってからめっちゃ読むようになったなー(´・ω・`)
雑誌とエロと昔の作品が簡単に手に入るのありがてえ(´・ω・`) あたいのipadはウマと水音たれながしとぐぐるとメモ帳(´・ω・`)
お絵かきをするためにかったのにこれ:(´・ω・`): 暇があるとスマホで雑談とソシャゲとムーン読むから電子の入る隙間がなかった(´・ω・`)
DMM70%で買ったけど積んでる(´・ω・) >>228
あたいも(´・ω・`)
本棚から本を取り出さずにすぐ読めるのがいい(´・ω・`)
続きを読むために席を立つ必要もないし(´・ω・`) 角度を変えられるパソコン用のミニテーブルでiPad使うとめっちゃ快適(´・ω・`) あたい機種変のとき返さなかったiPhone8がソシャゲ5ちゃんツイッター機(´・ω・`)
iPad Air2は頑強なカバー買ったせいで重い(´・ω・`) みなさまのお墨付きのレモンサワー原液はいまいち…(´・ω・`)
缶のやつだとおいしいのにー(´・ω・`) あたい結局締め切りないと読まないので図書館に回帰したよ(´・ω・`) 続きは気になるけど読み返さないし家においておきたくないレベルのマンガは電子便利そう(´・ω・`) >>237
あたいもiPhone3台持ちしてたけど機種変の時に1台かーちゃん用にしてもう1台は返しちゃった(´・ω・`) 電子は値引きがいいからつい買いすぎる(´・ω・`) ふーんあたいは3.5台持ってたけどね(´・ω・`) 電子書籍を買うとか購入するって言うのは間違いだからやめたほうがいいのにな(´・ω・`) ゲームも本もCDももう電子やDLじゃなきゃ無理だわ(´・ω・`) >>244
は……半分に折ったスマホ(´・ω・`) ふだんは夜食べないんだけどきょうはなんか食べたい(´・ω・`)
カップ麺キメます(´・ω・`) 乙女ゲームは現物がいい(´・ω・`)
カード抜くことで甥姪が間違って起動することを防ぐ(´・ω・) >>246
あたいはゲームだけはパケで買うよ(´・ω・`)プレイしてすぐ売るからね がるまにがDLじゃなかったらこんな気軽に買えてないな(´・ω・`)
まあ値段と時間のコスパもあるけどさ(´・ω・`) 現物が手に入るわけじゃないんだからデータ販売はもっと安くして欲しい(´・ω・`) >>251
ねえ雑子おばちゃんこのゲームってどんなゲームなのぉ?(´・ω・`) なんかのBLマンガがいきなりエロシーンカットして阿鼻叫喚してたね(´・ω・`) 手元に現物ないと嫌だと思っていた時期があたいにもありました(´・ω・`)
DL楽すぎ_(:3」∠)_ 新しいiPhone雑談書き込めないから死にかけの6sが未だに現役(´・ω・`) >>253
ガッツリしたのが行きたい気分なのでニンニク系(´・ω・`) 手取り13マソがトレンド一位だってありがとう自民党(´・ω・`) GS4のホームアイコンが王子の顔ドアップでSwitch共用の人辛そう(´・ω・`) >>256
それはね256ちゃんには難しいからやめたほうがいいね(・ω・`)
おばちゃんがみんなで遊ぶように買ったこっちのゲームやろうね(´・ω・) >>254
がるまにもCDも買うけどCDは完全に積んでる(´・ω・`) >>262
マジで(´・ω・`)
いつものパッケージのロゴでいいじゃん!!(`・н・´)=3 >>264
あたいがるまには寝落ちを見越してねながら聞くからCDとかもうムリ(´・ω・`) 70%オフ祭りまたこないかなー(´・ω・`)
でもあれめちゃくちゃ大赤字で大失敗だったらしいね(´・ω・`) >>268
現物のほうが甘いって聞いた(´・ω・`) >>262
昨日DLC買ったら顔ドーンでビビった(´・ω・`) >>269
定期的に50%あるからそれで我慢して(´・ω・`) >>270
最近の電子はレーベルによっては女の胸全体を白い四角で隠すのもあるなあ(´・ω・`)
ついでに舐めてる男の顔も見切れてて怖い(´・ω・`) ちんぽの書き込みが細部まで見えてもそんな嬉しくないかな…(´・ω・`) >>275
修正ちんこじゃ萌えないよ(´・ω・`) まあいらんよね(´・ω・`)
別に白いこんにゃくがボロンッ!ってしても確かに問題なかったわ(´・ω・`) >>266
現物の7割くらいを電子の定価にしてくれたらまだ買う気になりそう(´・ω・`) >>273
がるまに18%クーポンには心惹かれるのに本50%だと財布の紐が緩まない不思議_(:3」∠)_ ふええ_(:3」∠)_
ロゴと風車刺繍でいいじゃん_(:3」∠)_
なんで顔なの_(:3」∠)_ >>283
やる気のないアリーヴェデルチ('、3_ヽ)_ >>286
パチモンの中華みたいなタイトル(´・ω・`) >>239
わかる(´・ω・`)
それでも延長する始末(´・ω・`) DMM70%祭りに乗れなかったフォロワーみんなファンザ使ってた人たちだったのわろた(´・ω・`) >>287
アリアリアリアリ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>289
延長までに一冊は読みおわるから('、3_ヽ)_
延長したらまた読むし('、3_ヽ)_ >>292
がるまに男性向けバージョンみたいなの('、3_ヽ)_ >>1
ご自由にお使いください
\( 'ω')/(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`)(`・н・´)=3((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃))
_(:3」∠)_(:3[_____](`・ω・´)(´・)ω(・`)(´エωロ`)
(´;ω;`)(*´・ω・`*):(っ`ω´c):(´-ω-`)┗┐<(´・ω・`)>┌┛(´・皿・`)(´・ω・`)
@-'ω'乂)三(乂'ω'-@('、3:;.:...(´・ω ::.:...
どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ ネタバレって書いてるくせに全然ネタバレしてないレビューうんこ(´・ω・`) >>296
テールスープ頼んでいしやきびびんばにハラミ豚トロ葱タン塩海鮮ロースカルビはサンチェとカクテキ
〆は半梅冷麺でさいごに焼くアイスね!(´・ω・`) >>291
(さよならだ!)('、3:;.:... >>302
ネタバレありです
◯◯さん超萌えました!
結構甘めでスチルはひとり15枚です
FD期待してます!(´・ω・`) どんちきはあるのにパーリィがない(`・н・´)=3 >>309
スチル枚数がネタバレです(´・ω・`) スチル枚数ってネタバレでよく書かれるけど必要な情報なの?(´・ω・`) 今めっちゃ分厚い本よんでる('、3_ヽ)_
やっと364ページだけどそもそも一ページが文庫本の1.5倍くらいある('、3_ヽ)_ >>300
((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃))(´・皿・`)('、3:;.:... out(´・ω・`)
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス(・ω・`( ´・ω・)´・ω・)('、3_ヽ)_ inして(´・ω・`) >>314
手抜きかどうかとキャラ格差がわかるからね(´・ω・`) >>314
6枚ですとか言われたらがっかりするじゃん(´・ω・`) 甘い甘くないすら聞きたくないってものいるよ
もうネタバレってなんだろうね(´・ω・`) ネタバレに過敏な人たまにいる(´・ω・`)
10年以上昔の映画のストーリーのネタバレとかどうすりゃいいのよ(´・ω・`)
めんどくさい(´・ω・`) 板関係なしにネタバレ投下しまくる5ちゃんくそ(´・ω・`) >>324
自分が知らない作品はネタバレ(´・ω・`) >>324
大河ドラマとかにもいるわ(´・ω・`) >>300
>>318
ご自由にお使いください
\( 'ω')/(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`)(`・н・´)=3((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃))
_(:3」∠)_(:3[_____](`・ω・´)(´・)ω(・`)(´エωロ`)
(´;ω;`)(*´・ω・`*):(っ`ω´c):(´-ω-`)┗┐<(´・ω・`)>┌┛(´・皿・`)(´・ω・`)
@-'ω'乂)三(乂'ω'-@('、3:;.:...(´・ω ::.:...
どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス(・ω・`( ´・ω・)´・ω・)('、3_ヽ)_ 6人程度だとしても1人10枚以上はあってほしいからすぐ情報落としてくれる人は助かる(´・ω・`) >>324
再放送やらなんやら色々見かける機会多数ある作品でネタバレすんなっていう人うざいのはわかる(´・ω・`) >>329
信長が天下統一できないとかネタバレなんですけど(`・н・´)=3 これから見るんだって人に安価こそつけないが反応してネタバレ書く奴はいい性格してるなって思う(´・ω・`) どんでん返し映画が見たいけどどんでん返しがあるって知ってると注意して見ちゃって楽しめないジレンマ(´・ω・`) >>336
あたい最後助かるホラーが見たいけどそれを知ってると以下略(´・ω・`) >>331
コルダとか人数多すぎてスチル三枚のキャラいて衝撃だったな…(´・ω・`) 鼻が中途半端に詰まって変な音する(´・ω・`)スピースピー 絵買いしたとき買ってからレーターはキャラデザだけってことが判明したときつらかったな(´・ω・`) >>338
ネオロマは元々格差社会だよ(´・ω・`) 大根をお出汁とタマネギ天でたっぷり炊いた(´・ω・`) ペペロンチーノたべたからにんにくくさい(´・ω・`) 揚げ物に挑戦しようと思ってるんだけど使用済の油ってどうやって捨ててる?(´・ω・`) >>347
固めて捨てるか吸わせて捨てるか(´・ω・`)
そういう商品が売ってるから買え(´・ω・`)
間違っても流しに捨てんなよ(´・ω・`) どうせすぐ忘れるからネタバレ見ても気にしない(´-ω-`) 固めるのが楽そうかな(´・ω・`)
スーパーで探してみる(´・ω・`) ろ過して何度でも何度でも無くなるまで使うよ(´・ω・`) >>273
ポイント還元の方が多そう(´・ω・`) 雑子はfire使いが多いと思ってたのにiPad使ってんのか(´・ω・`) >>352
子供時代あのパッケージの円形に固まった油のイラストに何故か心惹かれてた(´・ω・`) >>359
再利用するのか(´・ω・`)
汚くないのかな(´・ω・`) 油って1回で捨てないんだね!(´・ω・`)
見極めが難しそう(´・ω・`) >>361
別に汚くないけど嫌なら固めて捨てな(´・ω・`) >>348
大根を炊きました(´・ω・`)
タマネギの天ぷらいれると甘くなっておいしい(´・ω・`) >>361
酸化はしてるしニオイが強いもの作ったらある程度は油にうつるよ(´・ω・`)
でも炒め物にちょっと使う分には気にならない(´・ω・`)
二回めくらいならまた揚げものにも使える(´・ω・`) フライだと一回使ったあげあぶらのほうが温度が安定してあげやすいんだっけ(´・ω・`)?
都市伝説?(´・ω・`) からあげあげてえ(´・ω・`)
からあげモリモリたべてえ(´・ω・`) >>373
酒クズレシピで良かったら作ってやるよ(´・ω・`) >>375
作って作って!!!(´・ω・`)
酒クズってアル中の料理かだっけ?(´・ω・`) トロピカルージュプリキュアみてるけどけっこういいね(´・ω・`)
テンション高くてコンセプトはっきりしとる(´・ω・`)
OPや必殺技のちょっとラフになるとことか3Dではやりづらい表現で新鮮さかんじる(´・ω・`) 爆死した(´・ω・`)
しばらく課金やめる(´・ω・`) >>377
セブンなら肉まんセール中だよ(´・ω・`) もう課金なんてしないなんて言わないよ絶対\( 'ω')/ 手取り13万ってマジでなんの仕事してたらそうなるんだろ(´・ω・`)
田舎だからなのかな(´・ω・`) いい感じに痩せてきたので夜ダブチ断念します!(´・)ω(・`)
明日の昼は食べます!(´・)ω(・`) 引かれる税金デカいよね仕方ないけど1年で納めた税金の総額にため息出る(´・ω・`) 立憲民主党「国籍が違うことで選挙権を持たない人のために選挙へ行ってください」
マジでどこの国の政党なのか(´・ω・`) >>403
手取り13万の人でも消費税とかもろもろ入れたらそれに近そう(´・ω・`) 手取り13万じゃ生活保護の方が高いな(´・ω・`) 低収入で貧困なのは学生時代に勉強しなかったツケ(´・ω・`) >>411
どこが生活保護高いんだろ(´・ω・`)
渋谷区の独身の人12万ちょいだったけど(´・ω・`) 無能の賃金上げなんかしたらそれこそ国が終わる(´・ω・`) >>415
なんで?お前賃金あげてほしくないの?(´・ω・`) >>416
そのお金がどこから来るのか考えてみて(´・ω・`) どこまーでもどこまーでもはてしーなーいー空ー(´・ω・`) >>419
でもお前の賃金あげてあげたいよ(´・ω・`) >>422
あたいの給料これ以上増えたら会社がつぶれるわ(´・ω・`) 近くにスタバとかシャレオツなコーシーショップないけど
タリーズとエクシなんたらはあった(´・ω・`) >>424
400万でもいいよね、1000万はふっかけ過ぎかなと思ったけど(´・ω・`) ┌○┐
│ 敗 │
│ │・ω・`)
│ 訴 │ //
└○┘ (⌒)
し⌒ ̄ 金額は安いけど完敗だね(´・ω・`)
タレントイメージは最悪過ぎて引退して離婚もしたんでしょ(´・ω・`) >>428
元から大してイメージ良くなかったけどね(´・ω・`) >>428
新しい彼氏の方が元旦那よりハイスペックだし別にダメージないよ(´・ω・`) 隣の客が敗訴したんだってねー(´・ω・`)
はいそーですか\( 'ω')/ >>431
うん(´・ω・`)
お前も酒はやめなさい(´・ω・`) >>421
そのCM関東じゃ流れてなくてちょっとさみちい(´・ω・`) >>433
あたいはギョーザと共にビールグビグビしてゆとこなの(´;ω;`)
お酒やめられない かぼちゃをコトコト茹でてるから10分だけ来たわよ(´・ω・`) >>438
マ?時間帯の問題かな(´・ω・`)
懐かしくなったからYouTubeで見よっと(`・ω・´)っロ 足がしびれたまま歩きだしたらグキッでやった(´;ω;`) >>449
あ?やんのか?(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 時間が無さすぎるからスタオケ引退します(´・ω・`) GS4明日かぁ(´・ω・`)
いざ届くとなるとどうでも良くなる(´・ω・`) >>437
10年くらいかな(´・ω・`)
途中3年くらいいなかったはず(´・ω・`) >>451
なんだてめぇ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>456
あたいと同じくらいだね(´・ω・`)
IDがどうとかで揉めてしたらばに何雑が出来た頃かな?(´・ω・`) >>450
ツンツンツンツン(σ・ω・)三σ┗┐(´゚ω;`) >>459
罪だらけで数年買ってなかったのにまたあたいは罪を犯すのか(´;ω;`) 大人板からここに移動になった経緯ってなんなの?(´・ω・`)
あたい丁度その頃離れてて気がつけばここに移動になってた >>467
あたいもわからない(´・ω・`)
誘導してもらってきたけど(´・ω・`) >>455
1日一回ログインしてちょこちょこやるだけで済んでたから苦じゃなかった(´・ω・`)
でも今はそれもしんどい(´・ω・`) >>470
管理人が管理し切れずここに誘導された感じ?(´・ω・`)
なんかしたらばは管理する時間ないっすって管理人がコメントかなんかしてたのは最後に見たけど(´・ω・`) スタオケシナリオの質も落ちてるしやる意味がなくなってきた(´・ω・`) パーシヴァルとかゼノビアとか恒常星4強すぎだろ(´・ω・`) >>479
その間に振り落とされた雑子達も何人かいそうだよね(´・ω・`) 当時知らなくてもついてきてる雑子もいるね(´・ω・`) 雑談スレを終わらせようと複数の雑子が乱立させてしたらばは死んだ(´・ω・`) 浜辺美波みたいな顔になりたかった人生でした(´・ω・`) >>489
名前検索したらピンク色パーカーのデブスの画像が出てきて雑子はこんなのになりたいのかと思った(´・ω・`) >>452
報酬一枚だけでいいよ(:3[_____]
スキチケでドリンク集会すりゃすぐよ(:3[_____] 浜辺美波ビッチなんでしょ(´・ω・`)
興奮するね(´・ω・`) >>470
スレ限界で移転じゃなかったっけ(´・ω・`)? 雑子はNPCだよ(´・ω・`)
話題が尽きると同じ内容をj話し出すよ(´・ω・`) >>503
乱立させたからなったのよ(´・ω・`) >>507
やっかいなお願いしてくるヤツ(´・ω・`)σ 乱立荒らしがわいて管理人も放置して
誰かがピンなんに立てて居着いて朝自演が産まれた(´・ω・`) >>501
体調最悪というデバフがあったから_(:3」∠)_
スタオケは成宮以外エリートばっかだし_(:3」∠)_ 個人的に移動した理由は乱立を放置してた管理人への不信感だった(´・ω・`) >>512
せめて何か依頼してからループして(´;ω;`) 乱立放置→板の限界までスレが立ちそうになる→移転議論の最中管理人が突然復帰するもそのまま移転→朝四時の自演疑惑
こうだっけ(´・ω・`) coします(´・ω・`)ノシ
占い師です(´・ω・`)
>>517は昨日の占いでは狼でした!!(´・ω・`) >>518
星奏だけじゃなく他も受けて全落ちしてるんだから体調不良は言い訳にならないよ(´・ω・`) 黄金の鳥籠見てたら四肢八つ裂きの刑に:(´・ω・`): ヒロインの成長がみえないのが一番きつかったな(´・ω・`) コンシューマだとひたすら妖精狩りしたり練習したりしてヒロインのパラを鍛え上げるけどスタオケはそういう作業ないから強くした感がない(´・ω・`) >>524
管理人は移転してから現れてスレ整理したから帰ってきてみたいな感じじゃなかった(´・ω・`) >>531
成長してないのは主人公だけじゃないけどな(´・ω・`)
音楽の才能がない主人公なりにもう少し成長して欲しかったのは分かる(´・ω・`) どうせこの村も近くの洞くつでトラブルが発生してるんだろう(´・ω・`) ンサイ(´・ω・`)ンサイ(´・ω・`)ムーンサイド(´・ω・`) >>535
規制された雑子がいたから管理人いるのがばれた\( 'ω')/ 雑子へ(´・ω・`)
白ダブチはまあまあの味でした(´・ω・`)
白ダブチよりローソンのダブルチーズバーガーのほうがあたいは好きです(´・ω・`) 受験全落ちした普通科主人公がコンミスやる時点で誰か頭おかしいと思えよ(´・ω・`) ケンタ来月から5P1000円っていいな(´・ω・`)
にわとりの日のナゲットいらなかったし(´・ω・`) >>546
勝ったから結果オーライだね(´・ω・`)グランツは噛ませ犬だよ >>545
そんなー\( 'ω')/
マックのあとローソン行かなきゃ\( 'ω')/ >>544
裏でこっそり監視してたのね(´・ω・`) このワインジュースみたいでうまい(´・ω・`)グビー 雑談村へようこそ!\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>545
チーズバーガーならミニストップも美味しい(´・ω・`) グランツもっかいくらい強敵感だしてよ(´・ω・`) あっちが雑談正直村(´・ω・`)
こっちが雑談嘘つき村です(´・ω・`) あたいが分裂して叩いてたのもみんなお見通しだったのね(´・ω・`) 管理人っていきなり実は別館としたらばどっちも管理してたのあたいって言い出した人?(´・ω・`) 音楽科だけど埋もれてる才能くらいの設定にしとけば今よりはまだ納得いったのにな…矛盾だらけでライター大丈夫か?(´・ω・`) >>561
あたいが土曜日にいただく(´・ω・`) スタオケどうせ最初からトップクラスのヤツらばっかだから鍛えなくてもなんとかなったね(´・ω・`) >>567
凡人主人公が王者グランツを倒すからいいんだよ(´・ω・`) 嘘つき村の雑子があたいは嘘つきではありませんって言ったらどうなるの(´・ω・`) 避難所だったかな毎晩夜中までリジェとかオトメイトのゲームの話ししてたの楽しかったな(´・ω・`)
リジェのゲーム一個もやったことなかったけど(´・ω・`) >>572
ハラペーニョ好きとしてはいくしかない(´・ω・`) 最近ラジオとかテレビの音が集中力を削ぐしうるさい(´・ω・`)
ノイキャンって耳にわるくない?(´・ω・`) >>575
嘘つきのパラドックスが起こって最終的に宇宙が滅びる(´・ω・`) >>576
よく喧嘩もしてた気がする(´・ω・`) 魔法のバイオリンがあれば誰にも負けないよ(´・ω・`) >>575
まちがえた…「あたいは嘘つきです」だった(´・ω・`)
ただの嘘つきになってた(´・ω・`) >>571
いやスタオケはむしろ凡人ばっかじゃね?(´・ω・`)
流星と笹塚はことあるごとに才能あるアピール激しいけど(´・ω・`) >>581
物突っ込んでる時点で耳に悪いよ(´・ω・`) 戦犯の月城にお咎めなしなのが一番気になる(´・ω・`)
香坂さんがちょっと練習さぼっただけで脱退させられるくらい厳しいオケじゃなかったの(´・ω・`) >>587
沖縄人とか実績なさそうだもんね(´・ω・`) >>587
凡人オケが天才グランツに勝つのがテーマなのに
凡人の努力描写がなさすぎて天才がただの踏み台になってる(´;ω;`) >>576
最萌をよく半分こしたもんじゃよ(´・ω・`)知らないキャラも分け合った 沖縄人といえば冬の日本海側と北海道含むルートを徒歩縦断しようとしてた高校生はどうなったんだろう(´・ω・`) >>587
前スタオケのトップヤンキーと同程度ひけるヤンキー(´・ω・`)
元グランツ(´・ω・`)月城ライバル視するバイオリニスト(´・ω・`)
宮崎で有名だったやつ(´・ω・`)一応プロの二人(´・ω・`)
凡人レベル少なくね?(´・ω・`) >>596
あたいはよく前半分だけもらったよ(´・ω・`)っ そんなに主人公成長描写ないの?(´・ω・`)
特別な才能とか(´・ω・`) >>592
学生時代の合奏は指導者次第だから銀河がすごいになるかなって思ってる(´・ω・`)
公立だと転勤あるから特定の先生が移動した先がその地区では優勝するとかあった(´・ω・`) イケメンとイチャイチャしてるだけで勝てました(´・ω・`)v >>600
やめたのか(´・ω・`)
無謀すぎるから良かった良かった(´・ω・`) >>605
オケに入りたくて頑張ってたよ(´・ω・`)
でも他はほとんど男をスカウトする話だから話の焦点が男なのよね(´・ω・`) コルダ柚木が創作小料理屋開いたって聞いたけどそのあとどうなったの(´・ω・`) 音楽的凡人って金持ちのデフォ惚れと沖縄と足が悪い人?(´・ω・`) >>612
ドライフラワー歌ってそう(´・ω・`) やっぱりマエストロフィールドがないからわかりにくいんじゃない?(´・ω・`)
目に見える必殺技は必要だったんだよ!(´・ω・`) 主人公の音楽性に対する言及が誰からもないもんな
プレイヤーはぽかーんだよ(´・ω・`) >>583
>>589
ふええ(´・ω・`)
がるまに聞くためにイヤホンの時間管理してるしノイキャンやめたほうがいいね(´・ω・`) A3でも思ったけどソシャゲにするとブツ切りになるから話かるくなるんだよな(´・ω・`) >>619
ヘッドホンにしよう(´・ω・`)
開放型なら音が漏れ漏れだよ(´・ω・`) >>618
音楽に厳しい笹塚には一瞬期待したのにホモしてただけで一章完してくそわろた(´・ω・`)わろた… >>619
がるまにの為にイヤホン管理とか本気やん(´・ω・`) >>617
バイオリンをひくとブリザードがまきおこり相手をぼろぼろにするの今考えると異常だよな(´・ω・`) >>626
がるまに以外を聞くために骨伝導かう予定(´・ω・`) GS4発売前日っぽい雑談を期待していたのにガッカリよ(´・ω・`) MF発動出来るかどうかで凡人と天才の線引がわかりやすかったのはある(´・ω・`)
七海とかMF習得することで成長したんだなってなるし(´・ω・`) >>624
あたいエロもそれで聞いてるよ(´・ω・`)
開放感のあるエロだよ(´・ω・`) >>633
GSの話なんてしょっちゅうしてるじゃない(´・ω・`) 楽しみだねー(´・ω・`)
ねー(´・ω・`)
とか話してればいいの?(´・ω・`)きも >>633
明日は叩くし煽るって言ってたよ(´・ω・`) >>642
スタートからそんな叩くことあったら怖くない?(´・ω・`) GS楽しみBBAはツイッターにいるよ(´・ω・`) >>645
発売前から文句しかないが(´・ω・`) >>646
早売りしても月曜集計スタートのランキングに乗せるため\( 'ω')/ コナスタとGEOとアニメイトとAmazonからGS4と攻略本が発送されたよ(´・ω・`) >>646
物流とか早売りがどうとか昔読んだ気がするけど忘れた(´・ω・`) >>651
たくさん買ったね(´・ω・`)
貢献度高い(´・ω・`) >>643
なんか広いとこで音が鳴ってるように聞こえる(´・ω・`)
本来なら音楽で使われるべき機能だったのであろう(´・ω・`) >>648
そういう人は買わないんじゃないの?(´・ω・`)あたいはそう もっと若者特有の共感するだけの優しい会話を雑子には望んでるんだけど?(´・ω・`) >>648
楽しみにしてるレスは見えないんだね(´・ω・`) >>650
>>652
へー(´・ω・`)
金曜日のほうが夜取り掛かって次の日もしっかり遊べていいのにって思ってた(´・ω・`) >>658
それを雑談に求めるのが間違ってる(´・ω・`) >>661
金曜だと売り切れても補充がきかないとかなんとか(´・ω・`) 雑談で見た不倫っぽいビールのCM見た(´・ω・`) ほっともっとの唐揚げ買ってきました(´・ω・`)ゞ >>633
ソワソワするのは当日で十分だよ((((´・ω・`)))) >>673
あんまりソワソワしないで(´・ω・`) >>678
あたいはいつでもキョロキョロ(((((´・ω・`))))) >>677
道頓堀にダイブさせといたよ(´・ω・`) >>671
人に攻撃的になると自分も傷つくんだよ(´;ω;`) >>677
ぐるっとまわってくるやつ!(´・ω・`) >>677
どうせなら日本一周させよう(´・ω・`) >>680
よそ見をするのはやめてよ(´・ω・`) あたいのGSも発想されてた!:((((((´・ω・`))))): 当日はどうせ夕方にしか届かないから発売翌日に有給を取ればいいってPSPゲー時代に学んだ(´・ω・`) >>686
私が誰よりいちばん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー?(`・н・´)=3 今日の相棒は右京さんがVR空間で忍者コスする回です(´・ω・`) 久しぶりにグミ食べたけどなんか不味かった(´・ω・`) >>697
VRがどうのってシリーズくそつまらん(´・ω・`) >>697
前も損なんやってなかった?(´・ω・`) あたいは雑子が楽しそうだったらGS4買うよ(´・ω・`) リプルのたまごか硝子の森かシェスタならいいよ(´・ω・`) PS2で初めてやった乙女ゲームの話しよ(´・ω・`)
あたいは蜜蜜ドロップス(´・ω・`) >>712
地雷地雷言われてるけどクラと以外あんまり話題にのぼらないね(´・ω・`) >>711
シェスタなに(´・ω・`)PCのやつ? しごおわ(´・ω・`)
ちかれたよぉおちんこでる(´・ω・`) >>722
猥褻物陳列罪!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス スイッチ持ってないからあたいも久しぶりにGS3でもやるかな(´・ω・`) >>724
こっちみて!堂々と言って!(´・ω・`) GSってPS2で出てたんだ(´・ω・`)衝撃
DSのゲームかと思ってたけど冗談だったりする?(´・ω・`) じゃあイヅナの話しよう(´・ω・`)
お兄ちゃんとちんこのない人の話しかでないけど(´・ω・`) >>732
DSは移植(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>729
1プレイしてないからヒロインにデフォ惚れ男がいて驚いた(´・ω・`) 水野センリツ1は子安が高校生しか覚えてない(´・ω・`) ライターがなんか壮絶な人生送ってたゲームなんだっけ(´・ω・`) ANやったのにまた次も乙女ゲーかったの?(´・ω・`)
ドMなの?(´・ω・`) >>726
涼だっけ?にーちゃん好きだった(´・ω・`) 乙女でもドキ文みたいなのが出て欲しかった(´・ω・`) 一番最近やった乙女ゲーなに?(´・ω・`)
あたいは縁側男子(´・ω・`) GS中古で買ったらデータクリーニングされてなくて前の人の本名っぽいデータが残ってた(´・ω・`) >>746
むしろにーちゃん好き以外をみかけない(´・ω・`) ANクソゲー代名詞みたいに言うがエーデブよりだいぶマシだぞ(´・ω・`) >>747
何度言われても出ないものは出ない(´・ω・`) >>754
中身が全然なくてからっぽだからクソゲーなのと一応中身はあるのにクソゲーなのはだいぶちがう(´・ω・`) フランケンシュタインの誘惑面白そう(*´・ω・`*) >>754
クソゲじゃなくて絶望ゲーなのよね(´・ω・`) >>754
エーデブは画集だと思えば(´・ω・`) >>745
ANが初めての男じゃないからね(´・ω・`) >>770
ちょっと前に話題に出てたからじゃね(´・ω・`) えーデブと人形のゲームどっちがくそ?(´・ω・`) >>753
眼鏡もわりと好きだったよ(´・ω・`)王子? >>773
比べるまでもなくエーデブ(´・ω・`) >>773
エーデブに決まってるでしょ(´・ω・`) 相棒みゆ(´・ω・`)
すごくロックハート城(´・ω・`) ウィルオはそこそこファンがついたと思う(´・ω・`)
FDも出たし(´・ω・`) >>781
グンマー国と思うと笑いがこみ上げてくる(´・ω・`) >>786
VRゴーグル右京さんもシュール(´・ω・`) ウィルオもエーデブもバリバリよりよほどカゲローに合った題材だった(´・ω・`) バリバリ積んでる('、3_ヽ)_
GS前に崩す予定だった('、3_ヽ)_ >>787
テレ朝でもヨーロッパ設定のときあの城出るから受ける(´・ω・`) >>765
ANは結が不十分なだけだけどエーデブは僅かな起からいきなり結だぞ(´・ω・`) >>798
グンマーはヨーロッパだった…?(´・ω・`) カゲローはダークファンタジーやってて(´・ω・`) あたい最近乙女ゲ欲をスタマイのキャラシナリオで満たしてるから_(:3」∠)_
ハズレもあるけど('、3_ヽ)_ カゲローって和風かいたことあったっけ?(´・ω・`) カゲローでFカップ修道女に吸血鬼とか本当にちゃんと作ってほしかった(´・ω・`) グラブルのSRキャラのエピソードが乙女向けでキュンキュンした(´・ω・`) 戦国無双5やっぱり低評価なんだね(´・ω・`)
あたいもあれはないと思うわ(´・ω・`) >>814
あーなんか花梨ちゃんとこの(´・ω・`) >>810
一部のキャラデザは好きなんだけどねぇ(´・ω・`) >>818
調べたらオリックス優勝してたのね(´・ω・`) >>822
25年ぶりですってよ(´・ω・`)
山本由伸がすごすぎる(´・ω・`) バリバリまだ途中なんだけど誰がマシ?(´・ω・`)
好みはメイン オリファンの雑子のとーちゃん息してるかな(´・ω・`) テンション低い雑子と高い雑子が歌ってる:(´・ω・`): >>810
やはり今こそクロニクルを復活させるべき(´・ω・`) >>833
寝てるから明日起きたときが大変(´・ω・`) ヤクルトも優勝してるやん(´・ω・`)
蓄ペンおめ(´・ω・`) >>844
Switchで復活して欲しい(´・ω・`)
DSが二画面だったからシステムとか作り直しになるだろうけど(´・ω・`) >>842
またトーチャンの10.19語りが始まる(´・ω・`)
嬉しそうで何より(´・ω・`) ただいまー(´・)ω(・`)
雑子達にそそのかされてバイキング行ってきた(´・)ω(・`) 雑子さんや2画面といえば世界樹はまだかね(´・ω・`) ここ一年知らない番号から電話かかってくるの多くなったな(´;ω;`) >>853
回転寿司だと値段気にして食べれないからバイキングが好きって雑子がいたからそうだよね〜って思って友達誘ってバイキング行ってきた(´・)ω(・`)お土産はコストコ >>854
どうして出てくれないの?(´・ω・`) 悪いやつ?もちろん悪い(`・ω・´)
でもそれを作るのは歪んでる社会ですって気づいてみたけど(´・ω・`)
この社会=あたいたち!!( 'ロ')'ロ')'ロ')'ロ')!!! >>860
ヤンデレがいるぞ捕まえろ(っ´・ω・)っ >>856
ホテルバイキング(´・)ω(・`)
5000円でステーキとかスイーツとか刺身とか食べ放題(´・)ω(・`) >>863
おみゃーはすでに死んでいる(´・ω・`) >>865
雑子のくせにびびってんじゃねーよ(´・ω・`) >>871
ホットミルクは砂糖とかいれてる?(´・ω・`) コロナ禍になってからバイキング行ってないな(´・ω・`) >>875
そのまんまー\( 'ω')/
辛口柿の種食べて口の中が辛いから十分甘い\( 'ω')/ バイキング行くよりハイキングに行った方が痩せるとゆーのは分かってるんだけどね(´・)ω(・`) バイキングは少しでも元とらなきゃ精神が湧く(´・ω・`) ハロウィンのスイーツ食い放題いぎだい(´;ω;`) 俺が働かないことで
_____
/|┌───┐|
||│ │|
||└───┘|
|| ┌─┐ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧∧
( _)
/ ̄ ̄旦 ̄(_ )
/ \_)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄凵 ̄ ̄ ̄ ̄凵 ̄
俺の代わりに
だれか一人、職を持てる
∧∧
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ ヽ_(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
俺はそういうことに
幸せを感じるんだ
<⌒/ヽ-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ コーヒーとスイーツだけで3000円はするからそう考えると落ち着くよ(´・)ω(・`) >>883
かぼちゃばっかじゃ飽きるよ(´・ω・`)普通のやつ行きなよ すごい主演キャラみたいに出てくる青年検事が誰か全くわかんない(´・ω・`) 全部自分がやったんだよと叫べるお仕事しましょ(*´・ω・`*) >>889
ミツルギの話した!?(*´・ω・`*)三 >>892
死ねっ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス オリックスの優勝した瞬間の動画見たけど試合無いからシュールだな(´・ω・;) 人間ってうんこをするために生まれてきたのかな(´・ω・`) >>893
あーナルホドくんの方ね(*´・ω・`*)
それなら検事じゃなくて弁護士だよ(*´・ω・`*)σ >>889
これ関係の話でちょくちょく出てた気がする(´・ω・`) 話はよく分からなかったが右京さんがかんぼーちょー大好きなのはわかった(´・ω・`) ニートのときほんとうんこ製造機を実感した(´・ω・`)
金も稼がないのに腹は減る(´・ω・`) >>910
コストコで買ってきたラップサンドあげる(´・)ω(・`) >>899
なんかこの人の許可なく容疑者を移送されたとかで怒ってたのは見た(´・ω・`) 仲間由紀恵をごくせんと相棒以外で知らない(´・ω・`) >>916
サイコメトラーエイジみたいなやつは?(´・ω・`)
安部真司とでてるやつ(´・ω・`) >>919
それの何が悪いのか(´・ω・`)
夏場は保管状態によってはややリスクもあるかもしれんが(´・ω・`) トリック完全に忘れてた(´・ω・`)
ギャグ調多いから忘れるけど綺麗な人なのよね(´・ω・`) >>916
ドラマ版東京湾景とかいうチョン汚染被害作品(´・ω・`) >>932
でも喋り方も演技もクセが強くて苦手(´・ω・`) >>933
旦那と子供が残さず食べてくれるからね(´・ω・`) ロックマン\( 'ω')/
恋のダウンロード\( 'ω')/ >>916
劇場版宇宙戦艦ナデシコのゲストヒロイン(´・ω・`) >>938
ムズかしいじゃないのよ〜!! >>940
セリフほとんどないやつね(´・ω・`) >>848
ジョエルくんジータちゃんへガチ告白キメた唯一の男だからね(´・ω・`)
はよSSRはよ(´・ω・`) >>938
ショタコンの役だったから黒歴史にされたヤツ(´・ω・`)! >>946
ホーンテッドじゃんくしょん\( 'ω')/ スマホ本格的に充電しにくくなった
そろそろ買替えか(´;ω;`) あたいなんてボタンが死んだけどそのままつかってるよ\( 'ω')/ >>954
ホワイトデーだからジータちゃん限定だよ(´・ω・`)
正直なところ出番もあんまりなくほんのりにおわせくらいでガチ恋キャラでもなかったのでガチ告白はみんな驚いた(´・ω・`) あたいが頑張って自演したら全盛期くらいの勢いになるかな(´・ω・`) 見取り図のリリーにマスクつけたら好きな人そっくり(´・ω・`) >>956
あたいする時は連投の勢いでレスするけどいきおいでないよ(´・ω・`) >>955
いけませんねぇ(´・ω・`)
LGBTの配慮が足りませんねぇ(´・ω・`) おしっこ漏れちゃう(´・ω・`)
トイレ早く出て(´・ω・`) おからパウダー欲しかったのに売ってなかった(´・ω・`) >>960
グラブルホワイトデーはボタンを押すと見た目だけはグランくんにかえられるからそれで我慢しい(´・ω・`) グラブル見てきたらジョエルいたわ
来年からあげる(´・ω・`) 明日state何たらみたいから6時前に起きなきゃ(´・ω・`) >>978
あなたのことがちゅきだからー(´・ω・`) ストレス溜まってる時は何しよう(´・ω・`)
無心で音ゲーやるには時間が遅い(´・ω・`) トーリービアー(´・ω・`)三(´・ω・`)トーリービア↑ー >>984
孤児の赤ちゃんに愛情を与えないとどうなるかの実験も怖かった(´・ω・`) >>995
お世話はするけど優しく話しかけたり笑顔を向けたりしないでいるとちんじゃうってやつ?(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9時間 18分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。