金ネ申雑談スレ962
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
金ネ申雑談スレ959
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635247803/
前スレ
金ネ申雑談スレ960
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635259780/ 乙
奉天前から自分が生きてるなんて伝える気ない月や >>1
乙有能婆
あんぱんと大沼だんごの欲張りセットあげるで >>1
乙スイカ
鶴鯉エターナル取れなくてまた鶴尾に取られたと思ったら前スレ1000婆偉いで! バレ
思い出のあんぱんが真っ黒に腐り果ててるの象徴的や トモの子にあげるハロウィンのお菓子買わなあかんのや バレ
おがにゃん新しいあんぱん持って駆けつけてきてくれんやろうか 考察婆ここでは嫌われてるけどわいは嫌いやない
何度でも自爆してほしい >>15
ならあんぱんしかないやん
稚鯉はあんぱんでキラキラ笑顔やった >>11
バレ
腐ってないあんぱん食うてるんやない おがにゃんの目的は鶴をガッカリさせた状態で殺すことやからさ >>21
12月にアニメイベントあるからそれやない? バレ
>>17
あんぱん破局からのだんご復縁くるで >>23
宇も邪魔したいんやろ?って尾に言うてますのや
リパはガッカリさせたいんやろか?って尾考察してますのや
その合わせ技で答え出しますのや >>26
ならばなんでスパイのくせに師団造反したんかな? バレ
この期に及んで杉は二殺ってない二の自爆や厨が湧くんか
ジャックも二階堂兄弟も殺したのは杉やは逃げんな 前スレの鶴が「わいではダメか」言うてるのに草やった
誰の真似しとるねん 尾「 腐ってないアンパンでも腐ったアンパンでも俺にとっては同じものだ」 >>33
理由説明になってないよな?
戦力削るだけならわかるけどスパイが仕事辞めしてんのなんでや 水
炭酸水
豆乳
ナッツ
ドライフルーツ
ドライスクィド >>34
じゃあおがにゃんは腐ったアンコウ鍋食えんのか?え? >>39
スパイなら菊と一緒に張ってろやって話や
ただでさえもろバレ菊は温泉に左遷や >>45
炙って食べたり
マヨネーズつけたり七味つけたり
するやつ サトルは今頑張っておがにゃんと鶴の目的を考えてるとこや わいはリパや杉や宇が言ってる尾目的が全くのハズレではないと思ってるねん >>49
サヨやからやたら軍人やめさせたがるの多いんやろうか >>53
これががっかりやったら真面目にどうしよう >>58
むしろガッカリな目的と過去を想定しといた方がええで バレ
なんか勘違いされとるけど鶴ってもし自分から何も得られなかったら自分を殺して罪を全て負わせなさい言うてるんやろ? 杉リパってなんて言ってたっけ
杉が引っ掻き回したいだけやろ的なこと言うとったのは覚えとるけど >>57
捻じれてるんよなあ
酷い本売ってるからコミケやめーや言い出した共産党支持してる
サークルが一番グロい月受売ってんのほんま草 >>62
杉は目的無いンだわ派や
これは尾がヤケクソであることを示唆してる
リパはガッカリ+α派や 政治宗教話おんもでするのマナー違反言うのしらん婆たまにおるよな
そんなリアルでも遠巻きするわ >>61
正直ストーリー的には途中からこれだけを期待してここまで付き合ってきたから
がっかりやったら虚無りそうや >>64
バレ
それ鶴劇場的な鯉が欲しい言葉適当に返した可能性高そうやん
なんかわざとらしくて鶴器広いとかにもならんし >>65
それにリパが「本当にそうだろうか?」て疑問呈してたとこまで覚えとる >>64
バレ
誰も勘違いしてないで
直後の月への発言でそれも嘘やろなってバレてるだけで >>73
バレ
まあ嘘やろな
その後の月向け劇場の為やし 杉は尾は信用できんって断言してたけど
引っ掻き回すだけとかは自信なさそうやねん >>65
リパが自分のことコロコロしようとしてたから目的金やないんやない言うてたのは覚えとる >>69
期待は程々にやで
樺太までのサトルは消えたんや 鶴死なないやろと思ってる人は少数やろけど
せめてラスボスとしてええ感じで散って欲しかったわ >>68
自分と違う思想叩き潰す人ほど政治の話できないのはおかしい!言うてるねんな バレ
鯉向け&月向け劇場用セリフや
正義なんかあると杉が気持ちよく倒せへんし復讐だけやで バレ
月は隣席発言で死んだ後も一緒やで言うてもうたからな
でも出発直前に電車から飛び出す月やろ リパ殺そうとしとるから権利書や金塊ではないんよな
なんなんやろなあ バレ
鶴の真意は別として中央的に鶴の命一つで良くて部下たちの命は助かったとかにはなりそうやな >>85
振り向いたら鶴も反対側から飛び出してるんよなあ >>82
政治の話する=自分の思想に同調する人との対話やねんな
他人を受け入れられへんのやったら黙っとくんが一番や バレ
今のサトルなら床に散らばったフィオリの指拾おうとした鶴を杉がブッ殺しても不思議じゃない バレ
次週月がメンヘラ発動して鯉に「なんてあんなこと言うんですか…!」って
威圧してきたらどないしよ
さすがに月嫌いになりそうやで 杉「金目当てなら遠慮なく殺せる」
杉「引っ掻き回して遊んでるだけかも」
杉「金塊手に入らないならめちゃくちゃにしようと思ってるのかも!」
杉の願望ダダ漏れや ぶっちゃけ鶴小隊師団員とか50人くらいしかもういないんよ あの世界師団長が責任とっても自害すると部下が冷遇されるから
鶴が責任とって死んでもだめじゃね >>93
バレ
そんな父子の間を取り持つ母親みたいなムーブせんやろ バレ
鯉に言ってること思ってもないってことやし
なんか鯉や月は鶴を一度遠ざけるけど結局なんらかの正義があって2人は勘違いしたまま鶴の死を見届けることになり後悔とかになりそう バレ
逆に月が鯉殺そうとする方が楽しい気がしてきたわ
鯉に重症追わせたり殺せたら遠慮なく列車乗れるで バレ
なんで鶴婆の妄想って鶴はほんまはええ人やのに後悔しろや月鯉みたいな感じなん バレ
鯉ちゃん鶴から部下守る前に杉から守ってほしいんやけど... バレ
師団は杉ブルドーザーに巻き込まれる前に撤退した方がええで >>104
バレ
わい別に鶴婆やないんやけど
普通に反論意見言えばええやん バレ
二まで死んだのに部下守る発言した鯉まで殺すなら月鶴アホやしクズでしかないんやけど
楽しいってもうンチよな バレ
次回鶴はくさったあんぱんをやけ食い
腹を壊したのが原因で杉に負けるで >>93
バレ
部下なんてどうでもええって本音が出てしもてる状況で鯉に対して怒るとは思えへんけどな
ここまできてヘラ月いらんで バレ
杉だけやなく土牛ソフィおるからな
個人戦強すぎや バレ
>>107
気に入らない意見なんでも鶴婆認定の荒らしや
スルーやで バレ
先手打った鯉賢いは
鯉婆も離反もしない鯉殺すのおかしいよなって言えるしな >>108
大丈夫やろ
原作で何が起ころうと現パロで幸せ生活妄想や
俳優パロも増えるやろな 鯉ちゃんがあんぱんいらんって言うからおじさんが食べなあかんなったんやで
どう責任とるの バレ
あんぱんやけ食いした事でパワーを得た鶴が土ソフィ永牛杉と素手でやり合うで バレ
ほんま頬かすりに修正されとるの萎え萎えなんやけど >>114
バレ
鯉ちゃん頭賢いよな
かわいいだけの子かと思っててゴメンやで バレ
>>114
まあそれでも月鯉カプ脳婆は離反して欲しさに離反離反言い続けそうやけどな バレ
>>120
無傷と同じやもんな
何の成果も得られんかったの辛い >>95
ちゃんとした目的あったらちょっと殺しにくいもんな
今はもうそう言うの気にしてなさそうやけど >>119
バレ
そのくらいとんでも設定出てこないと個人戦は無理やでな鶴 こうすれば相手はわいのことをプラスの感情で見るようになるやろって発言ばっかやで バレ
>>123
メンヘラ月に厳格言うた賢さ忘れんなやで >>129
やっぱ目的あるとコロしにくいんやなぁ
てことはやっぱり鶴にもちゃんとした目的ないんやは >>134
そこ何度見てもただのヘラおじやんけって思う
鯉ちゃんええように言いすぎ 山田座長がしばらく皆さんわいのサーカスで面倒を見るというのはどうでしょう?
ほとぼりが冷めてから復帰するのもええんやないでしょうか
って顔を出す >>136
なんかもうメタ的にこういう考え方しないとあかん主人公嫌いになるは >>117
今まで気にならんものが気になってきて嫌気が差してくるやで バレ
月は調子乗って特等席発言したのめっちゃ後悔してそう わいはこのスレ見てて鶴なんとなく嫌いやったけどすこになったで
あんぱんおじさん愛さずにはおられんで >>82
赤旗婆もしょっちゅうネトウヨネトウヨここで叫んどるしな ここでパンおじやらヘラおじって言うて笑ってる時はええけど
本編読んだら普通に最悪なおじやなって思う >>144
超絶カリスマ完璧人間描写が嫌味やな思ってたから
若い子に逃げられた哀愁おじかわいいでな バレ
鯉が部下守るために鶴コロまで言い出したの月の汚れ仕事への苦悩吐露のせいもありそうやな 政治婆は政治の話したいって言うわりに同調求めてくるからあかんは
中立というかそこまで考えてない層のことアホや馬鹿や言うし >>149
バレ
なるほどなあ
自分もヨゴレやるよってことか >>149
バレ
部下に汚れさせへんでって意図もあるんやったら
ここで月が鶴に着いたらいよいよアホやな >>149
バレ
三十路おっさんが21歳そこそこの子に甘えんじゃねぇ! >>149
バレ
わいもそれで月あんな顔してるん?って思った
鯉は何があろうと自分の責任は負いそうや バレ
せめて月が菊殺してなければ鶴離れも容易やったんやけどな >>136
いやもう五稜郭に入ってからは気にしてないやろ
リパの邪魔なら殺すくらいの勢いやで バレ
鶴殺害予告ネームド多すぎても早い者勝ちみたいになってきてるやん バレ
自分がヨゴレやって責任を負う言ったんに鶴がわいに責任を被せなさいって言ったから鯉はあんな辛そうな顔になったんやろ
悔しさみたいなあれ
まあこの鶴の言葉自体が劇場なんやけど >>153
バレ
わいの人生に意味なんかないねんだから汚れやるのも構わんねんって腐っとるおっさんに
わいの決めたことやから受け入れて責任取るっていう若者
ほんましっかりせえやで >>148
飛んで来た死体の手にパチーンされてたシーンあったばかりやん
笑いを取る時には取るおじさんやで >>166
前からおるコテがずっとこんな感じでヘイトしながら連投してるねん >>164
バレ
鶴への情がまだあるから複雑な表情やろ バレ
鯉自身も鶴についていく上で痛みが出てきたけど身近な月も鶴にメンタル振り回されすぎやろとかの
積み重ねがあって鶴前向きに信じようの気持ちは薄れていったんやろな >>172
自分で殺したんやから外れん呪いの装備になってそう バレ
誘拐事件で騙してきた相手からの殺してもええよの圧も何気にきついと思うしビビるやろ 菊おじも鶴が既に致命傷与えてたから月セーフ感でとるんよな 月はまた運河に特等席チケット捨てればええねんポイー >>179
バレ
そんくらいでビビるなら話切り出さんやろ覚悟よわよわやん >>180
しかもパクリ元がそう言った理由が病死した弟ってのがなんともしょぼいねん >>179
バレ
正直情がなかったら何言うとんじゃこのおっさんってカチンと来ると思うねん バレ
上の人間に面と向かって最悪の場合は殺すって宣言するの難しいやん
それを察して先に言われたら尚更気まずいは 地獄の特等席発言は戦争で人殺しまくった兵士の悲哀が込められてるんやろなぁ
って思ってたわいのピュア心返して >>191
そんなこと言われてないで
人間を殺したら地獄行き バレ
鯉ちゃんついでに銃シコきもい!やめて!も言うとけば良かったんや ほんま綺麗綺麗婆って原作読んでないんやな
人間殺したら地獄行きのシーンで戦地で人殺してる杉が描かれてるんに >>176
言うたからには絶対地獄に行ってほしい
他キャラ大勢やったことの報い受けて死んでるのに
人殺し杉だけ主人公ガードで優遇されるの納得いかへん 迎えきた勇ちゃんと行き先が違うおがにゃんかわいそうやで 部下もみんな人殺して地獄行くんに勇だけ綺麗なまま1人天国や >>198
でも好きだった兄貴に殺されてもうたし
親父からメンツのために差し出された生贄みたいなもんやから憐れやん 鯉ちゃんにわいもうこれ飽きたんよねってポイされるあんぱん 兄様
肌寒いこの頃いかがお過ごしですか?
ばにらかぁのお仕事はお寒くはありませんか? おがにゃん出てこなすぎてほんまにねんねしとるんちゃうかと疑うてる 特等席にはもう本妻面した宇がおるから月蹴り出されるで 自分が殺した弟が死んでも自分を心配して守ってくれると思うおがにゃんほんま罪深くてすこすこすこ おがにゃん日が照ってるとこみつけてうとうとしてるやろ おがにゃんに会いたい気持ちと
スナイパーなのにノコノコ戦場のど真ん中にくるアホにされたくない気持ち 「ワイはニートやない!バニラカーの運転手や!」
「そんなお名前の車があるんですね、流石です!」 >>222
他のキャラと話せる状況になったら不利なんがどうしようも無い
宇の時みたいな変則ワンチャン狙いしかない 五稜郭でおがにゃん好みの見晴らよくて隠れられる場所あるかえ? おがにゃんと勇ちゃんはバニラカーで新婚旅行に出かけたで どうせみんな地獄行きやん
今争わなくても死んだら地獄や 天国行けそうなのリパくらいしかおらんでほんま
夏もヒトコロしてるし 近所のラーメン屋何度か行ったはずなのに味覚えてへんな思って今日行ってきたけどまずかったやで
金輪際行かないようにここに書き留めとくは もうマスクしたないのにマスクせんと入れてくれんってお店に言われるねん バレ
こんなタイミングで萌える二のネタ見てしまってからいで
トニの時もやったけど深夜になったら死亡確定なんやなと思うと虚無や コロナ関係なく唾飛んで顔に付く思ったらマスク一生してたいで リパ自分のやりたい事達成のために
仲間が人殺してるの認めてるのはセーフなんか?
リパももう地獄行きやろ >>247
動物はこの世におみやげ持ってきてくれる設定の存在やから 冬の新色とか言って口紅出してるメーカーは虚しくならないんやろか いやマスクは湿気で鼻の下ニキビできやすいからもう嫌や >>251
生き埋めはセーフのように直接殺さなければセーフなんやろ バレ
まだ最終決戦やなかったら鶴が正面きって逆らった鯉を
おもしれー子やないか絶対堕としてみせるぜ
と卑怯な手とか使って支配しようと試み…いかんせん話数が足りんな >>256
ヨーロッパとかはもうマスクつけとらんしそっちで売れればええやろ いまPCで作りおきYouTube見とるけど一つも作りたくないで そういやイスラム女はコロナないづらいとかあったんやろか わいさんらちゃんと料理しとるの?
今日の夕飯言うてみいや 鶴尾でしゃべる百ちゃんとハッセ直後鶴が見れたらええな イスラムのコロナ事情よく知らんな思ってググったら「豚の成分由来のワクチンは教義に反するのではないか」みたいな論争してたみたいやな
お偉いさんが「反しないからどんどん打ってええよ!」ってファトワだしとるみたいやけど難儀やな >>277
野菜と鶏肉切ってオーブンで焼いただけやで
米も炊いとらん >>272
ハンバーグと生野菜数種+油揚げと小松菜の味噌汁 おがにゃんの乗るバニラカーをモルカーの一種だと思っていつか乗せてもらえたらええなと夢見る勇 コンビニで瓶割ったけとそのまま買い物して帰って来たで >>281
モルカーの世界にもバニラモルカーおるんやろか わいはあんかけかた焼きそばや
ヤングコーン買い忘れて悲しいで >>284
MM号モルカーを見たと言い張る鯉ちゃん >>290
防犯カメラに映ってて警察呼ばれとるかもやで 当分そのコンビニ使えんし大人しく謝って弁償すればよかったんに なにこのイキリ
リアやないなら単なるいい年して底辺やな >>292
バレ
日本語でセリフ読まんとまだ何とも言えへんかな ワイマッマ、主菜副菜サラダまで毎日作ってて凄いなて今思うは バレ
>>304
わい今まで殺伐カプ何度かハマっとるけどリョナ性癖持ちそんなおらんかったで >>311
ワイさんのママ「愛です」(ワイさんら家族を思い浮かべながら) 子は親を選べません言うてたおがにゃんが
かつて鶴を父代わりにしてみよかな思って
失敗失望したとか来てもええで バレ
>>305
日本語ニュアンス怖いで
でも今夜は殺伐お祭り騒ぎするねん! よくわかんないけど結局月鯉月がグダグダ駆け引きみたいなことしてるようにしか見えへん >>315
その割にはダブルスパイで不義理やな
コンビニで瓶割って逃げそう >>319
腐りかけかったん?
足早いの以外は一週間以上もつやん バレ
そういえば二ろくな過去話もなかったな
単行本で死に際辺りに追加されるかもやけど 今夜こそテレビ画面見つめながら輪っかを引っ張ったり押し込んだりするゲームやるで バレ
なんで急に自分の皮被せるとかやったんやろな
もっと前から言わせとけばええのに >>315
鶴もおがにゃん可愛がるつもりが勇出現や >>329
みんなが尾の中に軍神を見てチヤホヤするでとか無理言うから冷めてもうたんや >>328
バレ
急拵えで死んでもしゃーないって思われるキャラ付けしたかったんやない
どう考えても足りんから加筆きそうやけど >>315
たらし呼ばわりやし
複数飼いされるとは思ってへんかったのやろ バレ
けどあの皮被せてやるで!も別にひどいとも思わんのよな…
可哀想とかは思うけど バレ
ニはウイ皮もアイヌ皮も見ても無いのにあんな発想なるやろか >>340
バレ
めちゃくちゃに杉の死体損壊したいとかやなく自分の皮剥いでるだけやし
ご自由にとしか思わんわ 対尾 みんなが軍神をおがにゃんの中に見るで
対月 誰よりも優秀な兵士で同郷の信頼できる部下で戦友や
わいにはもうお前だけやなnew
対鯉 パッパを気にして兄さあの穴埋めようとせんでええよ
わいを殺しなさいわいが罪を被るでnew バレ
前から思っとるがウイのセルフ皮剥ぎで現実不可能よね
激痛通り越してショック死失血死やしあんな綺麗に剥けんは しかも剥いだ直後に水落ちたし衛生良くなさそうな監獄入りやからな >>345
バレ
サトルそう言う所ちょっと雑やねん バレ
>>343
反応良かったこと馬鹿の一つ覚えしとるだけやろ >>356
激痛であんな移動できる訳ないし顔面膿んで死亡や バレ
自分の皮被せて洋平や!とかもう完全に実家に帰る気ないの悲しい >>359
なんてこと言うのや!
そんなことやなくて引き出し尽きただけや! ウイがあれで生きてるの凄いけど網走にウイのフェイク囚人もおったで
野田明治やとあんなんなっても命に別状無いんかもしれんは ナルトも人の目玉すっぽりすぐ入れたり出したりの世界やったけど
こっちもつるっと顔の皮剥げる世界ですごすぎるんや 銃でちょっと撃たれるぐらいやったら大したことないみたいになってるのもな >>373
余裕なくなって片方した直後に意味の違うもう片方やってもうた バレ
バレ見てへんのやけど鯉にも劇場しとるのはっきり分かる描写されてるんか? 色々リアリティや突拍子無いから映画見てる感するで
時々リアルすぎてキャラが実在してるみたいという人おるが >>377
そう言えば菊ノラ過去で菊おじ肩撃たれてたけど
全然その後の反応なしやった雑やは でもわいも欲しい言葉を貰ったら縋るかもしれへんな
それで部下になるとかはないけど救われるやん >>383
あれなんなん
そのあと普通に話しとるし >>381
バレ
はっきりとは描かれてへんよ
でも鶴のやってることは全部劇場認定の婆もおるから >>382
おもろければエモさに紛れてわからんのやがな 家死なせてしもたからサトルがひよって杉に重傷負わせんようになった説 >>392
前はそうやったんやけどな
最近はもうご都合でつまらなくなっとるから全部不満になるねん バレ
鯉おらんくなった後月に悪魔フェイスでもうお前しかおらんって声かけた時点で
やっば鯉に良い感情持ってなくねってなったは バレ
鯉ちゃんが今回搾取されるだけは嫌やでって言ったも同然やないの >>393
わいは家おったら大抵の怪我治してキャラ殺せんから
鯉治した辺りでお役御免で雑に死なせた思うてたで バレ
鶴は戦いに負けてもどっかに逃れて再起するつもりなんかな バレ
>>390
ありがとうやで
読んでみないと分からんけどわいは漫画の流れ的にここは本当な気するねん
劇場認定する婆の方が多いやろうけど流されないで自分が感じたことで判断するは バレ
敵がお気持ち表明とかこの後のこととかやり取りしてるのに
主人公が暴言吐いて殺すだけしとるってどう言うことやねん バレ
寝る前に読んだら目が冴えてまうような内容やろ バレ
>>397
もう初期に串刺しやってるし今更頬穴開いても驚かないねんからやれやでほんま >>409
バレ
焼きナスも治ったし片頬だけとか余裕で治るよな… バレ
せめて内臓に傷ついたとか骨がやられたとかで今動きにくくなるデバフ付与せんかったらバランス悪いままや >>406
バレ
ここの婆の言うことなんか蝉の声みたいなもんや バレ
片頬穴空いてるからってこの漫画なら別に動き悪くならんもんな クリアホログラムシートでオススメなの教えてや
通販で買ったやつ全然キラキラせん バレ
二の奮闘が実を結ばなかったというのがからいで バレ
>>412
ここよりおんもの方が騒音みたいやで バレ
杉無双見せられても一向に杉かっけーとか凄いとか全く思えん
むしろどんどん好感度下降してくねん バレ
でも杉叩きすぎると二が悪者加筆入るしどうしたらええんやこの気持ち >>422
バレ
あのあたりで加筆入るんやったらせめて幸せな走馬灯でも見てて欲しいは バレ
二なんてもしかしたら杉にバナナフィッシュエンド?とか言われてたのに
こんな最後でかわいそうや バレ
やっぱこの必要以上の惨死は復讐はあかんってことやろ バレ
復讐あかんとか考えてないやろ
師団ネームドで殺せるの二しかおらんからコロコロしたくらいの感覚や >>427
バレ
ほんまそれ
こっちはマスコットとか思ってたけど単なるオモチャやった >>423
バレ
片耳の輪郭ちょっとギザギザにするのが精一杯や
まさかこれも治るんかな >>406
大丈夫やワイ3年ここにおるけど
当たったためしないで バレ
杉のほっぺは穴すら空いてへんの?一矢報いる事すら出来んのかい >>434
バレ
片方だけ空いたで
先週の引きでそれなんほんま意味わからんけど 予想しうる全ての可能性をここに書き込んだらサトルはどんな結末を導き出してくれるんやろなぁ バレ
わい小屋で鯉の鶴への再盲信展開はないっていう予想当たってで 杉は肉体的には壊れないけど心がぶっ壊れるラストやで >>436
杉は主人公やから死なんて言われとるけど外れるやろか バレ
お前が悪いみたいな杉の心壊れることあるんか? バレ
>>440
まだはっきり決着ついてへんのに終わらせてて草 バレ
わい先週のラストで左から右に銃弾貫通したんかと思ってたけど
画バレやと右頬と右耳がやられてるから射角的にこれ貫通してないよな? 奥にゃんとウイがマブダチやったとかそう言う過去がこれからブッ込まれないとも限らんやん? バレ
キラタッ月が鯉ちゃんコロコロとか言われてたのにまさかのボーッとしとるだけは草やで 逆神言われまくった荒らし鯉月婆が最近になってこのスレ全体巻き込んで逆神扱いし始めたの草やで >>444
わいは死ぬと思うてる良くて生死不明エンドやろなって 無理して原作絵に寄せて顎と耳をデカくせんでもええんやで 師団モブは鯉ちゃんの守りたい部下で杉に殺戮の限りを尽くされとるけど無かったことにして和解エンドやったら最悪や
でも主人公陣営勝つやろから和解というか何かしら譲歩せんと何も残らんのがからい >>447
右にキックしたから右から左やけど
一発は頬掠り一発は頬撃ち抜いただけやで >>450
バレ
急にメンヘラが来たので驚いたんや 奥にゃんのクソデカ頭は実はマスクで脱ぐとイケおじが出てくる バレ
日本語でもわいを殺しなさいって敬語やったら笑うは >>443
菊ノラは最初から最後まで当たる所一つもなかったやろ
あの状況で師団が絡んでくるやろ!とか言うたらどんだけ夢みとるねん師団婆とか言われるで >>447
あ、すまん杉元の左頬って意味よな
わいが間違えた 鯉ちゃんの〜とかどうでもええ
鯉ちゃん関係なく日本軍や
主人公やないんやで >>445
一応「俺は役立たず」とか気に病んでるみたいなエピソードはあったやん バレ
>>450
今まで殺してきた人間達と鯉とではツッキの中の立ち位置が違うってことや
鯉相手じゃキラキラにはなれんねん >>450
バレ
あれ?これは仲間のためとか言うてるしセーフか?ん?とか思ってる間に話し合い終わったで バレ
鶴と鯉は話し合いにもう少し尺取る思ってたねん月も読者も バレ
鯉がキラタッするかどうか判定しにくい発言したからメンヘラチェックにエラー起きたんや >>465
暗号金塊のあたりこそ俺は役立たずて言えよな
おれたちで見つけちまったねとかスマイルしとる場合か >>452
梅もおるしわいは死ぬとは思っとらんけど死ぬ予想も増えてきとるな
生きてたらあかん生き物になっとるから死亡でええ
漫画のキャラクターに死ねって思うのは間違っとるし自分でも最低やなと思うけどもう無理や サトルが生死不明とかするわけないやん
死ぬか生きるかしかないで >>465
ほんまに役立たずで草
起きた後もぼーっとしてて「お?終わった?」とか言うてるんよな >>467
バレ
ブルジョワの発想や自分がたくさん尺貰ったからって >>473
解読出来んでもせめて起きとれやって思うよな バレ
鯉「部下を守るために」
鶴「わいを殺しなさい」
鯉「行くで月」
鶴「わいにはお前だけや」
月「」 考察婆「五稜郭に向かう列車の中で杉は昔の夢を見てそこで全裸になって鶴一味と喧嘩するんや、目が覚めたら暗号解読は終わっとると予想するで」 >>468
バレ
鯉ちゃんのワードチョイスが今回も優れてたってことやな リパたちが暗号解いてる時ぼーっと汽車の外見てて
声かけられたらリパに「呼んだ?」とか言うてるのほんまやる気なくて草 >>477
バレ
これはさすがに月に同情するシチュや あな救されたら即スゴーイして見せたしスピード早いな 月は別に深い理由あって鯉の言うこと聞いてるんやないねん
喜んでやってるだけやねん >>486
杉がかなりのピンチを乗り越えたが孤軍奮闘で命の危険があるで おがにゃんずっと人と会話してへんやん
いきなり登場しても大丈夫やろうか ほんま五稜郭始まってから軒並みアホになっとるな
呪われた金塊に近付いたからやな 争奪戦に負けたら月や鯉がやってきた汚れ仕事全部無駄になるんよな
有撃った事後悔するやろか >>498
最終決戦おがにゃん誰ともしゃべらんと思うで おがにゃんにとっては師団の奴らもみんなネームドやねん >>498
喋ってなさ過ぎて声カッスカスになっとるおがにゃん サトルスピーカーと言えば房やな
あと時々菊や白にも乗り移っとる スピーカーさせてもええけどそれに見合う描写にしてや >>511
ヒッジと会話してたやん!
その後は宇とすら会話しとらん
菊ノラ編でも無言や 宇とすら会話しとらんのか
会話してたような気がしてたで そういや有って最初何で師団裏切ろうとしてたんやっけ >>516
たしかに発話はしとるけど会話になっとらんねん 菊ノラの時なんでおがにゃん喋らんかったんやろな
勇作殿は?しか言わんかったしそれも会話じゃないし >>518
土に父親の意思を継げって唆された
と鶴は言っとる >>517
二次でもダンマリで相手を困らせてることようあるで >>512
菊ノラ篇で「勇作殿は?」一言だけは言うてたで 有ちゃんは自分のコミュニティに反発したり
それにあとからちょっと後悔したり
等身大な感じがええ バレ
数日前から師団婆わいほんましんどい
房婆や宇婆の嘆きや発狂見てきたけどわいにもついに来たのかぁて感じ
つらい バレ
二は最後に洋平に会えてちょっとは救われた
スッギに皮被せて洋平に会えた気分になるより幸せや >>537
バレ
勿論宇もきつかったけど今回ニが真っ二つ死亡に鯉ちゃん自立で鯉鶴月トリオ崩壊に師団瓦解始まったから バレ
鶴もそんな感じでフィに会えた気分になりそうやな バレ
日を跨いだら二死についての杉とサトルへの批判でおんも大騒ぎ
単行本加筆で二の杉死体イジリをどぎつく足されるに200円 >>539
バレ
まだわからんやん
休載明け謎の結束で義兄弟の契りあんぱんで交わす3人かもしれんやん バレ
輪切り大好き婆のワイ丁寧に描いてもらって良かったやなとしか感想ない バレ
>>540
ソフィの皮をリパさんに被せんのか >>541
バレ
その忖度修正で今まで耐えてきた勢が激怒して
ますます杉人気下がる バレ
正直に言うと二そんな人気ないから荒れんと思う バレ
二に関しては2ツイートくらいで鶴鯉月の修羅場に大興奮の考察月婆が多いやろ バレ
月が輪切りにされてたらアレやけど二はそんなに荒れなさそうや
悲しむ婆は多いやろうけど >>547
バレ
二のコロコロされ方で推しもひどい死に方なるかもって悲観婆も発生するやろ バレ
わいは荒れると思うで
二大人気キャラではなかったけど可愛かったし
手を噛んだリュウを杉が輪切りにしたようなもんや >>543
バレ
えー輪切りにしてはぼんやりやない? >>549
バレ
鶴月鯉でしばらく祭になるやろうけど
落ち着いたらえっ…ニかわいそうじゃね!?杉やり過ぎ
となると思うで バレ
正直ここの婆もニ特別すこなのおらんやろ
杉嫌いやから恨み募らせとるだけや バレ
二に興味薄いわいでも二vs杉見て
かなり不快になったけどおんもはどうやろな >>555
人の感情が同時に処理できへんやろ
一つ終わったら次へや バレ
ショントリ信者によるアプコメ通報削除の言論統制すごいことになりそうやな >>560
バレ
逆にションの絶賛コメわいらで消したったらええんちゃう? ここは鶴鯉月のことばっかやけどバレスレは逆に二のことばっかやな
おんもはどっちやろな
界隈で全然違うことになりそう >>570
閉鎖までいかなくてもええから馴れ合い厨の書き込み回数制限はほんまにして欲しい >>557
「みんなでチタタプしてヒンナヒンナしよ…?泣」は絶対あるで じゃあわいは今夜アプリコメに遠回しな杉批判コメするからいいぜしてな >>574
ほんまそれ系のコメ鳥肌立つ
前はそうでもなかったのに今は拒否感がやべぇで アプコメキモくて見たくないねんけど今日は頑張ってコメするは バレスレは杉婆が必死に悪役の二の死亡なんて当たり前や杉悪くないてはりついとるで >>574
ツイでもイイねリツイ欲しさにその手の漫画回ってきそうや >>574
キッモ
横暴リパの支配に下れってことけ >>580
バレ
トニ房家と違って二は邪悪なんだから当然って言い張っててこえーわ >>574
先に今からみんなが書きそうなコメントしまーすwって書いてネタにしたらええんやないか >>580
二disは佐一ィィ婆やろか
人糞パイもまだ張り付いて作品アンチしとるな
同い年くらいみたいやし仲良くしたらええのに アプコメ民って誰が死んだか確認してとりあえずお気持ちコメントしてる感じするは >>580
したらばってヤバい杉婆おるよな
見たら目が腐りそうやから行かんようになったは >>589
悲しんでる風やけどいいぜ欲しさが見え見えやねん お気持ちコメントのアイコン高確率で鯉ちゃんなのわかるは
やめて欲しいで ヒロイン月が試されてる!正しい鯉ちゃんについていって!悪の鶴の手に落ちないで思考停止しないで正しい道を!とか流れてきそうやからうんざりしそうや >>586
頭杉元やん
囚人のしかも家より凶悪なキャラおらんやろに
原作未読やろそいつ コメ早いほどいいね稼げるからバレ見てコメだけ即行書きに行ってる奴おると思う >>575
絶対するで
ただ埋もれてわかんなくなるから更新直後に事前にメモしてたのをはりつけてや >>584
アプコメ民はそこまで考えてないで
みんな幸せになってのニュアンスや >>597
おるやろな
あいつら臭いコメするのめちゃ早いもんな >>594
正義感つよつよ私が正しいことを教えてえげるのタイプが鯉アイコンやねん いいね欲しさに自分でクッサw思っいつつコメしとるんやろか
それとも本気なんやろか アプコメいいね上位に「鯉ちゃんに旗手になれなんて酷いこと言わないで……泣」ってあって鯉ちゃん可哀想やったは >>594
ほんまな
わいも鯉婆やけどああいうコメしてる奴らって所詮自分の推しは死なないって思ってるからあんな舐めたお気軽コメできるんよ わいあえてリパや杉のアイコンにして杉リパに対して微妙な師団よりのコメントかいとる >>603
アプコメやと鯉アイコンで目立つけどツイ見るとそういう発言しとるの月受け婆ばかりやねん 私が正しいことを教えてあげるのは月婆やろ
善島婆な >>608
草
上位いくほどいいねしてる人がいるアホだらけの地獄や >>617
旗手は容姿端麗なエリートしか選んでもらえん花形やから >>617
そりゃ少尉の晴れ舞台やからやろ
モスに見せたいねん >>617
鯉のことやから花形で目立つからとかやないの もうこんな反逆軍人に天皇陛下から軍旗なんて任されないから良かったな
最後の晴れ舞台や まぁファンブまで読んでないと鯉が旗手になりたいことは知らんやろうし モスは鯉がどうなっても許すやろうけど鯉綺麗綺麗婆は許さなそうや 鶴月鯉をABCと置き換えて感情の推移
B→A←C
A←B⇔C→A
A→B⇔C
韓ドラ並みのドロドロ恋愛模様やで 完璧には鯉の目標は叶わんってことなんやろか
別の形で全て叶えるようになりそうや >>625
そういう婆のせいでどんどん鯉ちゃんがつまらんキャラになっていってる気するで >>629
逆やない?どんどんそういうタイプを惹きつけるキャラになっとる
誘蛾灯や ワイはサトルがキャラの根幹を読者の声で変えてくタイプやないと思ってるで そこそこ昔に勇ばっかりの尾にせんといて!てキレてた婆思い出したわ >>633
基本漫画家てファンの声に左右されんよな
サトルは単行本で枝葉加筆したり多少気にしとる感じやけど芯のところは譲らんぽい >>631
わいは月の介護要員として役目を押し付けられとる印象や 共産は宗教だよなぁ
マルチ購にハマる人と共通の雰囲気ある 単行本の加筆量と加筆箇所考えるとめちゃくちゃ気にするタイプな気がすんねんな >>633
尾形月島あたりはキャラ人気の影響で設定や過去が増えていったんちゃうかな
スレの流れが落ち着いてきたようやね
日付変わったらどうなるんやろ
ここ来るような婆はもうネタバレ済みだからそんなに変わらんかな >>643
日本語で読んだら印象変わるからそれなりに荒れるんちゃう? >>642
それコタン前やん
コタンから月のための光鯉ヤングケアラー押し付けられるようになったんや >>644
アーン!ニカイドゥが死んだ!あんまりだ!て猫かぶるでワイ >>636
やって今の更新されてる分のプロットやらネーム作業してるの2ヶ月3ヶ月前やろ
連載準備期間中にファンがなんや言ってそれ聞いて人気出たわけじゃなし
見てるだけの人間の声なんか聞いて良い事ないで >>644
上の方でも言われとったと思うが二階堂は愛されてたかもしれんけどキャラ人気が高くはないから本気で激怒するような読者は少ないんとちゃうか
同人婆の移動も下げ止まった感じがするし残ってる婆はここまできたらもう文句言いながらも最終回まで見届けるやろ >>648
こういうときツイ廃やとなんや反応せないかんから大変よな 樺太で勇の幻出てきた時ほんま荒れたで
あれで尾攻めと尾夢婆結構脱落したイメージやったけど結局尾人気一位は変わってへんな 二次鯉の家が日本家屋やったり和装なのは漫画読んでないのかなって思う >>653
なんでそんなに荒れたの
尾受けが好きそうな儚くてかわいそうなおがにゃんとして描かれてたから? バレ
登場から死までまぁまぁ早かった房ですら死体の扱いでプチ炎上したんやで
初期から出てる二のグロ死はもっとやろ >>653
荒れたんか
わい「誰やっけこいつ」でスルーしとったは 鯉の家洋館よな
フランス製のバイクにも乗ってるし和どこから来てるんや バレ
何にせよ杉の人気がますます下がるのはええことや >>654
中年鯉月が着流姿で縁側に座っとるイラストよう見るは >>655
鯉関係に限らずそういう同人二次婆多いよな
わいもそうやけど原作がたとえ惨状になっても自分の萌を糧にして妄想するんや >>661
杉人気下がっても他キャラに被害が増えそうやから困るんやけど >>664
中年以外の現在でもよく見るで
しかも何故か家は和風やねん チョイ役程度と思ってた勇がかなりガッツリ来たから色々な感じで荒れてた バレ
今日はいつもの荒らし月婆としたらば杉婆大暴れですごいことになりそうやな 和装なのはええやろ
ユキママお着物やん
なんくせやなぁ >>667
人気上がろうが下がろうが他キャラが踏み台になるのは変わらんし
杉リパ嫌われまくって四面楚歌になったらええねん ドディオンブートンバブバブするくらいやし仏蘭西語のできる鯉ちゃんとか書いてくれや >>657
二階堂は人体改造や薬物中毒で作者のオモチャにされてたから今回の扱いでも違和感少ないわ
無惨な死に方をしてほしいとは思ってなかったし杉が無傷に近いのも腹立つけどこの作者ならやりかねんかっていう感じ
房はあんなふうに死んで死体で遊ばれたことが意外だったから個人的には二階堂とはちょっと違うわ >>656
勇のことそこまで気にしとったんか!?て荒れたんだったかな
回想で遊郭行っとったし そもそも16歳の時のあれ北海道って分かってない人たまにおるねん >>649
ここに時々ファンの声の影響でキャラが変わったとか言うとる婆おるからビックリすんねん
なわけないやろと >>656
ニヒルで政治的目的の為に動いてる尾像が崩れたから
あとは一般尾アンチが尾可哀想な要素にアレルギーて感じ >>669
ポッと出の弟キャラってやっぱ荒れるんか >>673
函館は誘拐事件のときに出てきた洋館やろ? >>653
でもだんだんと全盛期から読者減り出した頃や >>682
政治みたいに参加しとるつもりの婆がおるよな >>673
函館の家が洋館やったやんけ
鹿子島はわからん ニの境遇ほんまキツいんやけどな
悪趣味映画みたいや >>683
わいもそういう気持ちやったなあ
おがにゃん格好悪くて萎えたで
勇尾や杉尾界隈では喜ばれたんやろうけど >>683
大泊で脳汁大噴出加筆みたいな方面で荒れたって事か
たしかに尾のイメージ大きく崩れるな >>682
そこまで強く忖度せんでも人気あるしグッズ売れるから出番増やしたろ!
みたいな戦略はあったんやないのかな
作者は考えんでも編集の意向だったりして >>684
ポッと出弟くらいなら良かったけどメンタルの根幹に関わってる描写増えたからちゃうかな 尾の回想きても可哀想とか思えへんかったけど世間は可哀想の大合唱やったんかな 樺太から売り上げ落ち始めたのなんでやろって思ってたけど
そういや尾の路線変更あったの樺太か >>682
そりゃ多少はあるやろ
何のためのアンケートや わい誰の回想見ても可哀想と思ったことないは
現在やらかしてること多すぎて グッズ売れるから出番増やしたろ!て編集が思ってたらおがにゃん出ずっぱりにしとるやろ >>704
ヲチスレヲチから分離して出来たんやっけ >>653
一挙読みのワイ勇尾人気なんやろなあ思ったから
支部漁ったら尾のクズ攻割と多かったんやなと驚いたで
アニメ見たら尾ネチネチ攻声やったから納得やった >>698
良くも悪くも人間らしさが出てそれまでの尾像が崩れたんやな
知らんけど 二の死に方ってウエジと切り裂き足して割ったみたいやない?っておんもで言ったら怒られるやろか >>708
正直もうストーリー上の役目済んでるよね
そうじゃなきゃあんな意味のない登場させなさそう >>713
やっぱ初登場で人気出たからまた出したんかな >>715
わいも一気読み婆やから樺太勇回は界隈大盛り上がりやろな思うてたで
もはや儚さチラつくタフな野良猫期間の方が長いやろ ワイ尾の声の人のかすれ声苦手で聞いてられんから
アニメに手だせんのや >>720
初期の飄々としたスナイパー尾もすこやで >>699
ヘッショした尾をけして許すまじって鼻息荒いのが数人したらばに常駐しとったねん
尾には弱さ見せない完璧な悪役でいてほしかったぽいで おがにゃんはリパに矢刺されて死んでた方が
リパが心に傷を負ってそこから杉によって再生していく
王道ストーリーが成功してた気がするで 尾は細いオソマ出しそうではないから
白の方が細いオソマ出しそうやし むしろ103話から163話まで供給0で同人やってた婆すごいな 供給ない方が二次捗るのもあるしやな
人気はあるのに原作出番ないと二次売れ売れや >>736
リパの扱いって悪い意味で王道じゃないよな バラトぐるケツおがにゃん vs 樺太高熱おがにゃん 初期に比べるとおがにゃん見た目が儚くなっとるし鯉ちゃんは目がデカなっとる
でも月は初期のがマシな顔やと思うは最近酷すぎて >>733
二次だと色白が強調されてるところとか
特に現パロですぐ失踪するところとか
杉尾の杉がDV変態になってる解釈もあるとか
かわいそうで儚い受けちゃん像が好まれてるのかなと思うで >>715
わいアニメ見とらんからおがにゃんはもっと普通に話しとる脳内再生や 二次で顎の怪我の後遺症で口を大きく開けられないオガニャンが出てくるけど原作では大口開けてるなぁって読んでて思う ポッと出の弟そんなに重要ちゃうやろ!てしてたけど
何かめっちゃ重要化し始めてキレてたんや >>734
わいも
尾杉好きやわ支部の検索で杉尾に圧倒的に負けとるけど >>736
リパ立ち直れんで
おがにゃんで殺人童貞喪失や >>744
失踪ほんま草や
古のテンプレ展開って知らんかったからなんで失踪失踪言われとるのか不思議やってん >>749
サトル他で疲れるから月描く時に楽しようとしとる説 >>729
確かに意味わからんwBLやんwて騒がれまくっとったで >>743
月の顔は鼻がないのとゴルゴ線のせいでバランス狂うと一気にぶさくなりそう
絵描きさんは大変やなと思うわ
ゴルゴ線はともかく鼻はなんであんなキャラデザにしたんやろか 鯉に比べて月の作画に1/3くらいの時間しかかけてなさそう 尾婆でも攻め寄りか受け寄りかでキャラ像だいぶちゃうやろしな ドラマCDの尾は割とはきはき話してたからすこやけどあんこう鍋回のツダケン苦手や >>747
アンチやないけど気持ちはなんとなく理解できるで >>738
驚きやは
樺太で予想以上のBL回きて驚愕やったろね
その後もどんどん重要度増し増しや >>756
逆に月はどの絵師が描いても
一定の水準で見れる絵やと思う
鯉は絵師の腕が如実にあらわれるで 月ってわざわざかっこよく描くようなキャラデザでもないやろ >>749
月で無理に腐萌えせんでええんやでってサトルからのサインや >>756
サトルでさえなんであんな鼻にしたのかわからんし… 乃木希典の息子らに生き写しやしまあ最初から設定はあったんやろなて思うけど腐サービスも存分に入ってそうよな >>763
月はおそ松と同じやと思っとる
誰でも描けるから二次流行ったんや >>766
夕張の月はかっこよかったわ
おがにゃんに蹴りを入れるときとか江戸貝くんと炭鉱でお別れするときとか
まだメンヘラしてなかったから人間味と無骨さがいい塩梅で同居してたで >>768
モブ時代に喋ってた時の方がカッコ良かった気するで >>774
遺影だけやし下の名前も出てこんかった
花沢少尉としか呼ばれてなかった >>773
月婆そうやって喧嘩売るから嫌われるねん 初めてトレンド入りしたんが勇作さんやったって担当が言ってたは
サトルそういうの逃さんで 同人板のスレでこの漫画のことが話題になってたんやけど
杉尾の支部検索結果のR18率の高さについて分析されてて草やった
絵より小説のほうがR18多いんやって お粗末のほうが月より描きづらかったは
あの輪郭描くのを手が拒否するねん >>793
菊ノラの全員記憶喪失解釈違いは許してや 杉尾のオモチャにされとったのによう独立カプに成長したは 本誌で樺太やってたころはまだヲタ活に踏み込んでないライト層やったけど飛翔放送局に他害ガイジみたいな尾アンチが常駐してたのは知っとる 確かに月はモブ時代のが顔マトモやったな…
今回の絵バレの月とか見とると特に おがにゃんどんどんしっとりなキャラになったな
初期尾もすこやけど自覚したのは樺太編やったは 初期とか言われてもどの辺かわからないの多いで
樺太は別に初期やないし >>804
熱心で絵や字がうまい婆が何人も居着いたから発展したんやないのかな >勇尾
しかし兄様猫可愛がりするゆうちゃんはちょっと解釈違いでわいはもっと普通の兄弟みたいにしてる現パロがみたいで >>808
今のおがにゃん湿度高すぎるわ
ダジャレ言わなさそうやん >>805
この前の声優配信コメで荒らしてたこは杉リパ婆やったんやっけ
尾アンチと被ってそうで草 鯉ちゃん登場してからまだ200話経ってないし
キャラによって初期が違いそうやな >>801
鯉の描写は毎週いきあたりばったりやで
月は悪い意味で安定しとる >>812
ババアほどハーレクインなるから若者の作品読めばええんやない >>813
初期はタフでクールな狙撃手って感じやったのにね
男は出すもん出したらのセリフも似合っとったし茨戸での戦いはかっこよかったわ >>813
解放感からちょっとテンション上がってただけで
今のほうが本来のキャラの可能性あるで わいは勇ちゃん綺麗やなすこやなでも認めたくないなって不機嫌になっとるおがにゃんがすこやけど
一歩間違えると不穏になる コロコロ見てみたい〜言うてたんは幼児やったしキャワワ兄様でしゃーないで 鯉月二次で鯉がキャーキャー言われとるのよく見るけど画力無い絵師の鯉やと説得力無くてなんか草や >>812
兄様猫可愛がりの勇尾はこのスレで散々言われとる壮年鯉月みを感じるで
スパダリに愛される受けちゃんや 勇尾はおがにゃん甘やかしからクソ陰鬱なのまで温度差が 帽子かぶってるわけでもないのに目から上が真っ黒の勇作さん怖いでほんま >>825
ラッコ鍋で転がってるだけの男とは思えへん顔や わい勇怖いねんけどよく攻めにできるな
ホラーやない? >>827
「勇ちゃんなんて嫌いや!(香水イッキ飲み)」 >>827
その後に洗濯かごに行き勇の靴下盗むおがにゃん アプリコメ他の漫画の10倍コメ数あるのにいいねの数は2倍ほどしかないんやな
ランキングゴカムより下位の漫画なんやけど >>830
画力あってもキャーキャー言われてるスパダリ像に古さが出てるとわい無理や 鯉は中途半端に長髪なせいか
あの顔髪型のままスカート履かせて女体化→絶世の美女扱いになるのほんまふしぎ ドリは昔はハマってたけろ今は鳥肌立つくらい無理らよお;−;
なんれ自分設定モリモリなのん;−; カカイルも熱心な馬大手が何サークルかおったから人気続いたのよな >>825
最近はこういうタイプを受けにすんのが流行ってんのやろ? >>823
初見からそのセリフ親父への皮肉かと思ってたは どちらかと言えば勇のがおがにゃんのもの持って行きそう 鶴と鯉と杉と月が出たら月の作画は時間配分少なくなるんやろな
月素体にデカール貼ったみたいになっててわろたんやで >>855
そんなすっとんきょうな出会い求めてないねん >>859
シャネルとかのハイブラ持たせて金持ち描写も苦手やねんダサいねん わいは雄おがにゃんのがすこやったけどファンブックで死んだんや >>856
しょれは皆んなメアリースー願望があるからだよう;_; >>862
こういうタイプのまま受けになっとる勇尾や杉尾は好きやわ
いにしえのBLみたいなスパダリだの失踪だの女装だのはわいにはあかん >>739
ワイそれ原作で燃料あると逆に創作意欲ゼロ >>864
お着替えのときみたいにちゃんと断ってから借りてくで >>877
鼻下とか眉下の毛をムダ毛と思ってないタイプ女さんやな >>869
教会〜五稜郭で月の体格が亀っぽくなった感じやねん
特にここ数週顕著やけど >>860
ナルトも昨日の忍たまと一緒で入れ代わりで上手い人が入ってくるからやで
昔は主婦が多いと生活安定してるから腰が重いのもあるやで >>879
ファンブック買ってないんやけどメスおがにゃんやったのか? 鯉はちょっと前のオタクやったらビビアンのオーブライターとか持たせてそうな顔や >>887
ワイ最初から月はウサギやなく亀や思ってるからそれでええとおもうで
鶴と亀や2人で滑りこけるねん >>844
同じ婆が何回もコメ書き込んで馴れ合っとるだけやから 月はモブのキャラデザから昇格したからメイン級キャラ揃いぶみやと脇役感つよつよや 過去編でも無口化喋っても幼稚化で可愛さばっか盛っとるは ファンブのおがにゃん漫画はあくまで杉の脳内設定やからセーフ >>888
そうなんよね
だからもうわいの好きな尾はいないんやなって 女みたいな尾はわいも地雷気味やな
女体化まで振り切ってくれれば楽しめるで 月のことウサギ扱いする文化なんなんやろな キモいわ >>897
おがにゃんくらい変化したら良かったんやけどな >>904
わい小の時に読んでたけど二人会ったこと無かった時や 本誌もまだなのにこの勢い1人が連投してるのかと思いたいは >>913
おがにゃんやないの
幼児みたいに最近も「うん…」とか言ってたやろ まず自分で年表作ってFB年表の情報付け加えて
ミリオタ系の人の情報も付け加えたりせんと二次無理やで >>896
馴れ合いだけやなくて気に入らんコメへの噛みつきもあるで おがにゃんほんま見た目出世したよな
何故かそのルートにならんかった月 >>907
女装とか勘弁してほしいやで
あとウジウジして「杉本が俺を救ってくれる」とか依存するのも >>921
この年表いきなり過去にいろんなものが挿入されるんやけど >>917
ここ少人数の連投で持ってるスレやから… おがにゃんは大好きな弟に会っても目も合わせられん話もできんで黙りこくってるだけなんや
でも居なくなった途端溜息ついてひとりでずっと喋っとるんや >>929
家出しがちなイマゲ
犬飼い的にはハラハラするは ワイ子供世代になってから気になってナルト読み返した婆やけど
カカシ先生の素顔が出てからカカシ受増えたんわろたやで >>919
自分の考えにうんて納得することあるやろ >>924
わいの感覚やとバレ来てからちょっとだけ勢い落ちとるな おがにゃん初期と今と顎耳が巨大化した以外はそんなに美形になったとも思われんのは
わいの見る目がないからやろうか >>937
猫の死ぬ前に失踪するって感じではないで >>944
捏造やめた方がええは
月に汚い設定が公式であるからってなぁ >>943
馴れ合いながら全コメチェックして批判コメには噛みつくねん >>929
今は室内飼いが主流やけど外と中を行ったり来たりするような飼い方だと
いなくなることあるで
轢かれたり悪い人間に殺されたりして帰ってこん場合もある >>933
ほんま草やわ
尾ちゃんを救ってあげるのが杉の役目であり願いらしいで >>952
尾二次は愛されると失踪するメンヘラやねん
猫が失踪するかどうかの話になってて草 >>947
個人の感想や
鯉遭難しとる子供虫扱いするしなんかズレとる感じや
月は集団生活長いし軍曹にまでなっとるから極端に汚いとか身だしなみが駄目とかないで バレ
>>940
えーバレショックやったんやろか
わいは嬉しかったで
二の扱いにおこな婆おったけど鯉婆やったんやろか
師団箱推しなら萎える気持ちも分かるんやけどな >>958
そう思い込みたいが為に月の擁護も鯉のヘイトも捏造してるの哀れやな 二次は好きに妄想するもんやから嗜好については何も思わんけど
原作の設定理解してなさそうな人は読む気失せるわ ほんまに月婆なんや
江くんと鯉に臭い汚い言われたの可哀想やな 数が多いとヲチられるんかと思ったけど野間尾とかもヲチられてるからまあそういうことなんやろなって 自分の推しが公式で言われたことは捏造して擁護
もちろん相手のdisも捏造
すごいな月婆って流石攻めヘイト集団 尾は顔がシュッとして美猫になっとる
鯉は色々丸くなって可愛くなっとる
宇は切れ味増してキレイになってった
杉もちょっと童顔になりだしとる?
こんなイメージや >>963
遭難者ディスとイタズラで怪我させとるのはほんまなんやけどな
無かったことにしたいんやろな たておつやで
あと30分で本誌かあ
おんもはどんな様子になるんやろうな のまお原作でもっと絡みあったらと思うが棒乞食なだけやからなあ >>990
無いところからひねり出すのが野間尾やろ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 4分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。