振忍稲下タナムばな雑談スレ 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 ^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^ 
 ^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^ 
 ^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^ 
 ^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^ 
 ^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^ 
 ^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p 
 ^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^ 

■禁止 
 ・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女 

次スレは>>900 

総合子ろだ 
 http://ux.getuploader.com/sogo/ 
 ^−^(総合避難所) 
 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304  もちゅ^−^ 
 いいえ押したしとがエロサイト見れちゃうほうがやばくね^−^  アニメ始まったらぬつうにうぜんレボるとももうぜん^−^  宇善 禰󠄀豆子でつい検索したら一件もヒットしないんらけろ 
 うぜん子の間でねずこってなかったことにされてるの?^−^  >>9 
 一旦流行ったんらからアニメれダメってことはないとももう^−^  虎杖くんはエロサイトの18歳以上ですかにノータイムではいを押してしまうダンスィなのにもかかわらず 
 伏黒くんは虎杖くんのことを嘘を付けないおのこらと信じているのら;ゅ;  >>11 
 出てくる二次があるにしてもわざわざタグつけないとももうんら^−^  >>15 
 逆に実は18歳以上という隠し設定があるのかもしれないかもしれない^M^  そもそもきめつ自体もうこれから盛り下がるらけらろ^−^  >>16 
 タグはつけてのい^−^ 
 宇髄 善逸 ねずこで検索しても0ヒット^−^  もちゅ;−; 
 ちょっっと前ヌレネコちゃん画僧消すの早すぎいいいいいいいいい;−;  >>17 
 善ねずは最初からそうなんだよなあ… ^−^  >>17 
 善逸どうこうより髪下ろしたうぜんさんがイメメン過ぎてドリ感覚で流行るお^−^  >>23 
 え?結婚したのうぜん流行ったあとらろ^−^  >>19 
 遊郭編始まったらまた盛り上がるって彼らは信じているのです^−^  >>24 
 ケラ名れ検索してもヒットしないの疑問にももっただけなのになんれそこまで言われないといけないの?^−^  >>29 
 くっついてるのとくっついてないのじゃ全然ちまうらろ^−^  最初から善逸は禰豆子大好きらけろそれはナミさん好きなサンジみたいなもので^−^  どちらかというと炭カナ成立したのに映画で煉炭増えたのが例になりそう^−^  自ケプの燃料を受けちまいに変換されるのってぬげえイライラするんらな^−^  >>34 
 いいえ^−^ 
 あそこまで一途な描写あるなら公式みたいなもんら^−^  うぜんにチラチラしてる175が市場調査してんのかしあ^−^  漏れはうずいさんの棒争奪戦が始まるとももっている^−^  >>33 
 普通に考えればホモ二次に原作れのノマ相手なんて別に出す必要もないし見たくもないってまかるらろうに 
 わざわざ存在なかったことにしてるの?とか持ち込んでくるとこがちもすぎる^−^  うぜんもう支部もオフも他カプに完全に抜かれてるからないとももうお^−^ 
 消去法勝利したさねぎゆが生き残ってるからなんだかんだ爆破はデカい^−^  >>43 
 総合で市場調査するしといる?;−; 
 総合で?;−;  >>44 
 まらそこまれの域に至れてないのあ^−^ 
 もれはまらまららな^−^  >>46 
 何言ってんの?^−^ 
 被害妄想こっわ^−^  >>42 
 サクラちゃん連呼してたナルサクは公式れすか?^−^  >>54 
 ノマとホモの話してたおにノマとノマの話にすんなお^−^  >>52 
 そんなの昔のとある時期からずっとじょん^−^  >>52 
 よく自分の創造物にこんな事できるねってももう^−^  >>50 
 実際生き残ってるから名前も顔もまからんモブなんぞ爆破のうちに入らんと証明された^−^  さねぎゆとぎゆしの燃料も爆破具合も大差なく感じるけろ言ったらもこられそう^−^  復活してこないの前提なら死ぬのが一番優しくれきる気がする^−^ 
 マンキン子れす^−^  もつ^僕^ 
 9時前ならデザートたえてよい気がするから不思議ね^僕^  善逸ぬげえタンジェロすちらなってももったけどあんまそういう風に言ってるしといないのあ^−^  >>59 
 ?なにいってんらこいつ^−^ 
 ナルサクと善ねずの話らけろノマとノマってどれのこと^−^  >>62 
 明らかにダメージ受けてたけどお互い棒に困ってるとそれしかない需要で残るのかものあ^−^  うぎゆとかうれんとかうたんとか増えて争え…争え…する予定^−^  義勇しゃんも不死川もモブと結婚して子孫残したけろ不死川はカナ江さん好きなのまかって荒れたじょん^−^  サンジの扱いが酷くなったのはおなごファンのせい^−^ 
 つーかふぞしのせい^−^  >>64 
 エピローグで妄想の余地ある絡みあったさねぎゆと片方最終回前に死亡れ反応も微妙らったぎゆしのらとまあ2次のやりやすさとか結構ちまうとももう^−^  あーーーーー真夏のじゃんぼりーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー^−^  >>73 
 多分公式叩きながらホモにするタイポがついてるんらろう^−^  うぜんさん嫁いるしハゲらし遊郭始まっても絶対人気出ねーとか言われてたのが棒争いの予感するとこまで来たんらからきめつは今後も安泰らね^−^  ぎゆしのはもちろんさねぎゆも木っ端微塵らろ;−; 
 こももできてんぞ;−;  >>81 
 総合子ホモの方にだけ判定甘いんらろうな…ってももってる^−^  >>85 
 ナルサクは公式れすか?って言っててそこの公式ならナルヒナらない^−^  そんなことより新opの明け星がすちって話してもいい?^−^  漏れそこそこ規模のザンルれケプ名全体的にちれいなのキューらとももうんら^−^  片思い段階れ最初から公式って言ってる子やばぇ^−^ 
 ぜんいつの矢印あるのとねずこが実際振り向いてくっ付くのとは全然ちまうらろ^−^  ホモだからというより総合子の趣味からいってぎゆさねにだけ甘くなるのは仕方ないのだ^M^ 
 例え大爆破されていても^M^  ホモマスれもちれいなケプ名作れるけお存在してるかまからんレレルの組み合わせらお!^M^  さねのしとは弟との方が気になるんらけろモラハラ暴力兄貴は嫌ら^−^  義勇しゃんとさねみんがもなご相手に腰振り射精なんかするわけないらろ^−^ 
 ケラを考えろお^−^  二次ホモなんてそうじき最初から生まれてもなく崩壊するものがないからダメージ少ないんじゃないかしあ^−^  >>99 
 ぱっと見ハゲらけろ実はふさふさらお^−^  >>104 
 どっちがどっちかまかんなくなってきた;M;  >>94 
 受けが1人のもなごに矢印出してるのは公式らろ^−^  風柱はキレ芸のしとと知ってうおにサネミチャのせいれ親しみがある^−^  今週のワンピ読んだけおサンジ扱い酷いかのあ^僕^ 
 あれを扱い悪い扱いすると最初からゴム人間なルフィはどうなるって気にもなるけおやっぱ途中からは嫌かも?^僕^  >>112 
 なになに^コ^ 
 サンジ悪魔の実たえたの?^コ^  >>109  
 月影とか月日とか山月とかちれいすぎおね^−^  さねみのしと正面から見ると怒ったペンギンとか思い出す^M^  漏れも正直風はもとーととの方がぼえる^−^ 
 転生後はいつも一緒にいるけろ血縁関係なしの他人らからカプれるぞ!^−^  もつ^−^ 
 エロ漫画の広告見てたらゴブリンに泣きながらもかされてるおなごがゴブリンが付けてた胸元のネックレス見てそれは兄さんの!?てなって 
 実はそのゴブリンが兄さんの変化してしまった姿なのかもしれない事が匂わされて広告終わった^−^ 
 気になるお^−^  >>94 
 片ももいと禰豆子とセクロスして子作り射精するのが同じらとももってる子頭おかしいおな;−;  >>117 
 ぴんくじゃない5chの鯖のほうバグってない?^−^  漏れはいまだに出勝がでかつなのかいずかつなのかまからん^僕^  >>118 
 月影はガラかめっぽいから影月にしよう;コ;  長イキのかまみく何回見てもまらうしなんれ?ってももうし三人仲良さそうれ幸せな気持ちになる;−; 
 もう保存しとこ;−;づ  >>121 
 そんな進撃の巨人みたいな設定エロに要る?;−;  >>114 
 ノ    ノ 
 (^−^) (^−^) 
 (  (乙 (  (乙 
 <⌒ヽ <⌒ヽ  >>112 
 僕子!^僕^ 
 もしかすると過去既存絵かもなんらけろ海外ざんぷ配信してるvizのツイ垢にあった堀越てんてーの絵みた?^僕^ 
 デコかっちゃんとデクくんのやつ^僕^  >>135 
 横らけろその広告知らない漏れも気になったからもせーて^−^  >>132 
 いるかいらないかで言えばいらないな。^−^ 
 >>135 
 いいお^−^  >>116 
 サンジ特殊人間らったのは判明してたけおなんかいよいよ人間離れしてきた^僕^ 
 見た目は変わらんけおなんか致命傷でも痛いなくらいで済む感じになった感じ^僕^  >>111 
 >>113 
 むむっ軽空母エアプがバレてしまった^M^φ隼龍  >>135 
 横らけろ気になるからねたばれしていいお^−^  >>126 
 漏れ火黒はひくろって読んでたし影日はかげにちって読んでたけど多分作中の呼び名で行くとかくろとかげひなが正しいんらおな^−^ 
 つまりいずかつら!^−^  >>124 
 祭りとロージー鯖がちんでる^−^ 
 復旧明日らって^−^  原作ノマは受け入れるけろ公式ヅラした捏造ノマは拒否ならけなのに^−^  >>144 
 それ扱い悪いの?^−^ 
 もれ強くなってるならむしろ扱い良いじゃんってももう^−^  今週のワンピ読んだけどサンジの扱いの何が悪いのかまからんかった^−^ 
 というかワンピ読んでないからなにやってんのか全くまからんかった^−^  >>138 
 見てないお^僕^三^僕^ 
 どこで見れる?^僕^  影日すちらったけろずっとかげひって読んでた^−^ 
 かげひなとは読まない^−^  漏れは漏れらけゾンビに襲われない漫画のもなごがおのこに惚れかけてるのが気になる^−^  >>140 
 記憶の戻った兄とらぬらぬセックルして助かるんらけろ試合主催者サイドにゴブリンたちがころころされて 
 主人公はこれからも技を磨きつつ国のトップをぬっころす決意を新たにするお^−^  ガンダムWの数字みたいに特殊なカプ名結構好き^−^  アイスもう半分たえていい?;−;あすけんのお姉さんにもこられるけろ;−;  >>144 
 中学生ダンスィに人気出そうなキャラになったのか^コ^  >>158 
 命をかけてちゃんと助けてくれる頼れるおのこがそいつしか居ないなら惚れても仕方ないお^−^  赤安があかあむ読みなんらろうけろ漏れはあかやすって読んでるみたいなもんか^−^ 
 音にする機会がないとばびれまからん^−^  何も起きないはずがなく…とかいう今でも語り継がれる名広告^−^  >>144 
 結構前からみんなそんなかんじらない?^−^  >>143 
 もめん探しに行ったけど出てこないや^−^ 
 >>159 
 よくまからんけどあんもしハッピーではないね;−;  ケプ名の呼び方ってフィーリングなところあるからザンルにいないとまからなそうら^M^ 
 いやホモマスにいるけろホモマスも把握してないのあ^M^  >>173 
 割と熱い展開れダークファンタジー感あったお^−^  >>155 
 ツイで VIZ bakugo ていれて検索すると出るお!^僕^ 
 昔見たような気がしないでもないようなあるようななのれ知ってたらもめんらお^僕^  赤安って赤口と大安みたいらなっていつもももう^−^  普段ちにたいちにたいいってた総合子が 
 震災のときみんなちにたくない怖いっていってたのあ^−^  >>164 
 いや漏れの場合はって話らから^−^ 
 自由に読めばいいとももうお^−^  >>148 
 あー火黒はひぐろで読んじゃってたかも^僕^ 
 かがみんらもんね^僕^  >>175 
 ホモマスはそんなに特殊なのはないんらないかのあ^M^ 
 とももったけおたとえば想雨れソラアメって読むのはあかーむと似てるな^M^  >>180 
 漏れも見かける度に六曜ぽいのあってももう;−;  >>181 
 それは普段ちにたいって言ってた子と同一個体ではないんらないかしあ^−^  昔折原臨也に若干ドリってたけろずっと本当の読み方知ってたけろりんやって読んでた^−^ 
 アニメれ入ったにも関わらず^−^  >>182 
 正解に違いないと言った手前ちょっと恥ずかしかったけろそうするお!^−^  >>185 
 これなに?^−^ 
 どっちが何でどういうもの?^−^  >>188 
 普段ちにたいっていってる総合子がリアルに死者でてるから空気読んだってこと?^−^  虎伏もとらふしって読んじゃうしそれれ変換してる^ゅ^  >>184 
 このコピー作ったしとインターネットミームの歴史に名を刻んだおね;M;  >>189 
 僕はかみやままんげつちゃんの同類;−;  >>184 
 えっちですな^−^ 
 てか部屋くさそう^−^  ジャガリコの醤油枝豆味ボロクソに叩かれてたけろ豆豆しくて漏れ結構すきらなこれ^−^  >>195 
 ゅゅ主人公の名前しばらく覚えられなかった;−;  >>184 
 これはこのケプでいいとして攻めがもちゅられる様子も見たいれす^コ^  作品知っててケラ名は把握してるはずなのにケプ名がやたらあやふやになることない?;M;  >>192 
 上がヴィジュアルプリズンってアニメの今度出るグッズ^−^ 
 下がアイチュウっていうソシャゲの5周年絵らって^−^ 
 アイチュウはたしか今年6年目か7年目らから上がパクったとももわれる^−^  >>179 
 まりまり漏れも初めて見た絵ら^僕^ 
 この髪型のかっちゃん好き^僕^  昔あむあずをあかあむと間違えてしまい総合が荒れた事がありました^−^  
 その節はすまんかった;−;  >>209 
 漏れもお^僕^*  
 おでこきゃままれけくいい^僕^  今は抱かせろちゃん?^−^ 
 漫画売れてんらおねあれ^−^  >>211 
 ひらがなであが二回かぶったらもう混ざるおね;M;  あんスタアイナナに客とられてもまだ生存してるあいちゅうすげーな^−^  漏れあごじょてんとサマーオイルさんのケプ名を何て読めばいいのか未だに悩んでいる^コ^ 
 ごじょげ?;コ;  抱かせろ試し読みしてみたらゾンビとセクロスしててちもかった^−^  >>213 
 最近のソシャゲはサ終してもプロジェクト自体は続くことが多いからのあ^−^  アイチュウはアプリ終了したけろクラファンれCS出るらしい^−^  >>211 
 「あむあずは公式らろ」を「あかあむは公式らろ」ってレスした話?^−^  >>229 
 リバの五夏五らとごげごになるのれまさに^−^  コナン子ない顔コナン基地をどうももってるのか気になる^−^  虎杖くんの下の名前を忘れたらひさひとれ変換しよう!^ゅ^  新しいiPod touchにフィルム貼るの盛大に失敗した漏れを慰めて;−;  >>222 
 ゴゲかゴナツ^ゅ^ 
 多分ゴナツ呼びのが多いお^ゅ^  足の爪血抜きして血は出なくなったんらけど透明な液体が止まらない;−;  えっばびれゴゲなの;コ; 
 もめんねバッタちゃん;コ;  >>254 
 新しいの買ってきてリベンジしよ^M^づ  >>257 
 大丈夫?漏れも最近足の爪やべえからお揃いね私達これでお揃いね^−^  流行ってるけど読み方まからんケプ名はもう音ではなく図認識れそのまま記憶してるとこある^僕^  ビアリー買ってみたけろアルコール0.5%でもいい気分になってる気がする気のせいかのあ^p^ 
 あと炭酸がもうちょっと強いといいんらけろのあ^p^  >>254 
 touchの新しいの12月に出るって聞いたお^−^  インフルエンザの予防接種して腫れた腕がぬげえかゆい^−^ 
 キンカンかムヒ塗ればいいのかしあ^−^  漏れは黒研は漢字なのにクロ月はカタカナなことがずっと疑問らった^ゅ^ 
 むしろ原作の呼び方的には研磨たんが「クロ」呼びれツッキーが「黒尾さん」呼びらおね^ゅ^  >>260 
 まりまり;−; 
 >>264 
 そのサービスしてる店にiPod touch売ってなかった;−; 
 >>270 
 ゙゚'−゚'`  海外的な動作でまらう練習^−^ 

温泉行きてえ^空^ 
 この感染状況ならいいかしあ?^空^  モブサイ久しぶりに見てるんらけろやっぱももろい;−; 
 ギャグだけらなくて師匠が糾弾されるシーンでモブがいい奴って言うシーン泣いた;−;  >>276 
 まあ半導体不足らちいから発売遅れるかもらし…;−;  漏れはツムツムのケプ全部侑をゆうで読んでるけどよく考えたらあつむだった^M^  >>280 
 あそこアニメの演出と挿入歌が最高らおね;ゅ;  >>286 
 演出良かった;−; 
 でもエンディングが一期のやつらったらもっっと良かった;−;  >>273 
 漢字らとほくろの黒月と被るからみたいお^僕^  >>284 
 慰めてくれてまりまり;−; 
 前のが死にかけらったから今買わなきゃいけなかったとももって切り替えます;−;  モブサイEDは師匠がモブに出会ってモロクロらった世界が色付いたのを表現してるらちい^−^  >>288 
 オッシャ大分行っちゃう^空^ 
 県をまたぐ移動してやるお^空^  >>297 
 アヌメやるからかしあ^−^ 
 一番ぬっきなエピは小説書いてる子とモブのエピソード^−^  >>291 
 この世界の片隅で今を生きる僕らは〜^ゅ^  >>298 
 それは分かった^−^ 
 いい演出ら^−^  >>300 
 いてら^M^ノシ 
 ハロウィン過ぎたら増えそうらかあ今のうち今のうち^M^  RPG板がずっと見れるけろ書き込めない状態なのが気になる^−^  >>302 
 残像らお^M^三^M^ 
 やーい間抜け!ド低能!お前のザンルホーモマス^M^三^M^  帰ったらZガンダムの続きを見ようとももってたのに総合でダラダラしている^コ^  今年はんほーーーーーーーーーーーが全然見れなくてくやしかった;−;  師匠が幼少期に救ったモブが成長して今度はモブが師匠を救うのがいい^ゅ^ 
 そしてどんなにモブが最強れも大人の師匠にとって未成年のモブは守るべき対象なのもいい^−^  のあこのワンピース買おうとももうんらけろ安っぽい?;−; 
 ちょっとつるんとした素材なんらけろ;−; 
 ttps://sc3.locondo.jp/contents/commodity_image/MI/MI8888EW00004_1_l.jpg  >>322 
 スタイルに自信あるならいいとももう^−^  落日漏れケプれもwebオンリーのもかげれ先のたのちみあるのありがたいのあ^−^ 
 12月になったら漏れケプたくさん読める^−^*  >>322 
 安っぽいは安っぽいけろ安いならいいんらないのん^−^  最後まれ読んだ子はぜひREIGENも読んでほちい^−^ 
 ちょっとらけろ本編後のモブと師匠が見れる^−^  誰かとももったらかまいすぎくらいしすのしとか^M^  >>332 
 ない子に師匠をしややせにれきんのかお?^−^  >>332 
 師匠大すちらけろ職業霊能力者はからくないかお;ゅ;  >>336 
 無理かも^−^ 
 やっぱ師匠にはモブか^−^  安っぽい安っぽくないのちまいがまからん漏れ^−^ 
 グッチとかのお高い服れもゲグみたいなデザインあるしちまいがまからない^−^  どうやらまたゼロサムを買う必要があるようら^M^σ明日まれぶっ飛ぶボタン  そういえば振り子今月の振りについての感想書きこんだ? 
 今何してるの?^−^  れいげん読みたいけろ全話無料れ読めるとこあるんかな;−;  >>345 
 チョコクロがはやくたえてって泣いてるお^−^  >>326,329,330 
 まりまりめちゃくちゃ安いんら;−; 
 値段相応らし買おうかという気持ちと安物買いの銭失いはやめて良い歳らしもうちょっとしっかりしたもの買おうかれ迷ってる;−; 

>>335 
 たしかにこの色難しいか;−;  >>346 
 一方振りは照明の金について話していた^−^  師匠はももらちぐらいの間柄がいい^−^ 
 ケクンしちゃうとまともな定職に就いてって言っちゃう^−^  お腹弱いから寒くなるとワンピ着られのい^−^ 
 夏れもたまにグルグルする^−^  安いやつってなんだかんだシルエットが野暮ったかったりするから着ない事も多い^−^  >>347 
 ホーォ^−^ 
 布が分厚ければ高く見えるのか^−^ 
 確かに漏れの服ペラい^−^  >>346 
 西広てんてーがマネジになるかもとかシガポが異動するとか言ってた;M; 
 シガポ;M;  >>353 
 ろうせコートきるし安いなら買え買え^−^  二次元に限りヤンレレ結構すちらけおリヤルにいたら地雷どころじょのいしのあ^−^  シガポの代わりでテコ入れかなんかするんらろうか;−;  >>357 
 漏れ腹巻きと毛糸のパンツに肌着の裾入れるようにしたらワンピのスカスカさでも腹痛おきなくなったお^−^ 
 やはり隙間無くあたたためないとね^−^  >>351 
 マンガワンれ無料公開してないっけ^ゅ^  霊幻さん仕事はちゃんとしてないけろ 
 人間としてちゃんとしててほんと好き;−;  この冬はついに腹巻き買ったお^空^ 
 真冬よりこの中途半端な寒さの時期のが朝方布団蹴飛ばしてる時に冷えなくていいなとももいました^空^  マンガワン確認してきたけお全話無料で普通に置いてあったお^−^ 
 ダンスィ向けの下の方にある^−^  ドリれもケラが漏れのリヤル世界観に来る妄想と漏れがあちらに行く妄想と両方あるとももうんら^−^ 
 別にリヤリティ求めてないドリもあるらろ^−^  パンツはケツラインが出るからスカートにタイツが多いのあ^僕^ 
 フワッとしたパンツならまだいいけお^僕^  柴ちゃん先生二次元だからももろいけろ現実には絶対にいて欲しくない;−;  >>367 
 デヌらからそこまれ着込むと腹がね;−;  ガチの霊能依頼はモブと芹沢さんが対処してるし 
 勘違い霊能依頼は師匠がマッサージと話術れ対処してるし 
 詐欺らけろ悩み解決してるから詐欺れはないんらおね;ゅ;  >>380 
 薄くて体型に響かないけどあたたたかい腹巻きあるお!^−^ 
 漏れはそれで人生変わった;−; 
 お腹冷えやすいならばび探してみてほちい;−;  振りが今後試合シーンになる事ってあるとももう?^−^  >>366 
 テコ入れのまえにやることもっとあるらろ^−^  神が前ザンル再熱してて帰ろうとしてるんらけろ 
 どうやって阻止したらいい?;−;  漏れが借りたいから早く大奥と歌劇少女の続きTSUTAYAに返してよお;−;  >>390 
 諦めろん^−^ 
 神相手じゃなくても人はコントロールできない^−^  >>390 
 阻止されたらもっと燃え上がるに決まってるらろ^−^  >>390 
 阻止しなくても再燃して1ヶ月くらいしたらまた新しいジャンルに行くよ^−^  >>390 
 そのザンルのしとの振りをして毒マロ送るとかカスみたいな計画しか思い浮かばない^−^  >>367 
 腹部と足首まわりもそれやる^−^ 
 ばびれ全然ちまう^−^  >>397 
 ノータイムでレスしてんのかお;−; 
 流して手洗いしてを考慮したおにつ−;  >>390 
 絶賛感想マシュマロ送ったことあるけろ結局移動しちゃったことあるから人のぼえは止められないかも;ゅ;  >>394 
 いかないで;−; 
 鬼滅なんてオールホモ爆破の完結済みザンルなのになじぇ;−;  漏れも前残る帰るにおわせしたら感想もらえる?^−^  野菜を大量に食ったらうんちぃが緑色+べっとりれ拭いても拭いてもついてるんらけろ^−^  >>410 
 残念ながらぼえは理屈れはのいんら…^−^  >>403 
 足首大切おな^−^ 
 足首きっちりあっためる靴下は基本^−^  ハンドクリームが見つからのい;−; 
 1000円以上したから諦めたくのい…;−; 
 ついこないだそこにあったはずなんら;−;ないけろ;−;  >>410 
 ケプによっちゃこれから特大燃料くるし^−^  >>385 
 ワンピはやっぱ寒そうらけろ腹巻きは探してみるおまり;−;  ザンル再熱する時ってだいたい当時本命だったところとは別のカプにハマらない?;−; 
 漏れだけ?;−;  >>390 
 神には何もせず前ザンル前ケプが爆破されるよう巫女ペダ子に祈祷してもらう^−^  >>423 
 当時の本命自体には飽きてるからのあ^−^  >>426 
 そしてついでにちぬない子の今のあの子^M^  >>416 
 靴下短いときは隙間をレッグウォーマーれ埋める!^−^ 
 そろそろ足首にもホッカイロ詰めたいのあ^−^  >>423 
 漏れはもなじとこ行く^空^ 
 まだ再燃したこと2回しかのいからサンプル少ないかもらけろ^空^  爆破されててもぼえる瞬間があるならそれれいいらろ^−^  >>423 
 全部らないけろそういうパターンも経験したことあるのあ^ゅ^  >>423 
 普通に元のカプやケラに燃料きたら再熱する感じら漏れ^僕^  >>432 
 最終的にらろ?^−^ 
 アニメはまらまら道半ばよ^−^  >>410 
 わっしょいわっしょいしたくなったんらろう^−^  >>430 
 願いを叶えるためには必要な犠牲らからね…^−^  はあ^−^ 
 リヤル同人イベベ行ってあの空気を吸いたいけお東京まれ行く気力の沸くザンルが今のい^−^ 
 イベベ行きたい^−^  今日バニラアイスとクッキーとスイートポテトたえたからあすけんに報告したくない;−;  毎夜さけのみながらyoutubeれ一般人のおしゃれ日常vlogを見てしまう;−; 
 今の若い子ってようつべって言わない  >>446 
 漏れもこれ^M^ 
 元のケプにぼえるけおかくまれにはいかない^M^  >>440 
 れももこもこのふわふわれ気持ちいいんら;−;  >>412 
 漏れもなかったことあるけろ 
 赤いドラゴンフルーツ食べて尿がマゼンタになった時ほどの衝撃ではのかった^−^  きめつは公式にきめつ学園という誰も爆破されてない世界線があるのと 
 原作れ転生があるから二次れも転生設定れ楽しそうなイマゲがある^ゅ^  >>447 
 嘘をつこう^−^ 
 あすけんの姉ちゃんはすぐ嘘報告騙されるからな^−^  >>447 
 らめらお正直に話してもねえさんから反応をもらうんら^−^  漏れのあの子オルガみたいに死んでもいいからノマ爆してほしくない^−^ 
 ペダ子に魂を売る…祈ってくれお^−^  お菓子作りしながら字幕で生活の話とかするやつきらい;−;  くるぶし丈靴下で整体行ったらおじいちゃん施術師にこんな靴下履くんじゃないって怒られたお^−^ 
 もっと長いの履きなって^−^  総合子ケツからクラゲとかおたまじゃくし産むから;−;  再燃しても描く事はないのあ^−^  
 れも昔再録作ってそれが売れた事はある^−^  >>455 
 感覚的にはジョジョ二次に近いイマゲがある^−^ 
 謎時空れわいわい^−^  >>448 
 ポコポコ沸いてる鍋の具材みたいれ肉まん感のい^−^ 
 固形物が丸ぬぎるんら^−^  >>460 
 みんな似たような無印とイケアの家具に囲まれて過ごしてイソップのハンドソープ使ってる^−^  >>472 
 「転生」って概念が存在するってことれ原作最終回とは別に各々が転生してる設定の二次が多いとももう^ゅ^  嫁こももいてもカカベジぼえるから最初からいるの知ってホモぼえするならあんまダメージないかも^−^ 
 ケクン前から追っててノマ爆あ食らうけお^−^  現代版で善逸のそっくりさん男女一人づついるじょん;−;  乳首ゅかゆい^M^ 
 ムヒ塗ったけおまらかゆい^M^  もも肉のクリーム煮がむまくて連続で作ってしまったんだけど 
 牛乳とコンソメとチーズ入れてればシチューの味になる事が解ってしまった^−^  劇場版キービジュ夏油のも顔が極悪人過ぎてちょっとショックら;ゅ;  >>484 
 クリーム煮うまそう^僕^ 
 気力あるときにチャレンジしたい^僕^  ももむまい;−;牛乳もこんそめもチーズも全部むまいんら;−;  オタもカプ子も公式カプに対して幸せならOKですニキの精神を見習っていかないと;−; 
 https://i.imgur.com/v9IZkqV.jpg  作品はすちらけろ言動がよくまからないなってももってたしとが 
 漏れのぬげえ尊敬してるしと叩いてて本気れ無理ってなった^−^  >>488 
 あの子を幸せにしたい;−;*なんて思ったことないし^−^ 
 血反吐はいて呻く姿がぼえるんら^−^  >>475 
 もう何もかもが懐かしいようなそうでもないような…;−;  >>495 
 ゆゆうじょうぱぱわー^M^ 
 いつのKOTYらっけ…^M^  >>456-457 
 今日はカロリーが多めだったみたいですね^あ^ 
 でもない子さんはカロリーコントロールができる方なので心配していませんよ^あ^ 
 明日で調整していきましょう^あ^ 
 だった;−;  受け攻めが幸せならABれもBAれもいいれすおね!とかいうリバ厨ももいだしてぬかつく^−^  今日もねんどろこなかったおおおおおおおおおおん;−;  扉のデカさがやんごとなき邸宅って感じ^−^ 
 一歩間違えればダイナーの背景^−^ 
 https://i.imgur.com/CI5XQGf.jpg  きめつ最終回は子孫らった気がしたけど転生らったか…^−^  2008年のKOTYらったし転生学園れはなかっだ゚'M゚'`三 
 転生学園は漏れがアクション苦手れ詰んだ以外れ投げ出した唯一のゲムム´M`つ。。。  >>504 
 生き残りケラは子孫れ鬼に殺されたケラは転生って分けてるとももう^ゅ^  >>485 
 なんか最初からバーンとああいう感じにされるとのあ^−^ 
 元から悪巧みしてたわけじょのくガチれ人の為にがんがってたおに幻滅して葛藤して絶望に絶望しまくってのやらかしらし^−^ 
 ああいうのより闇落ち匂わせ系のビジュにしてくれればいいおにとももいました^−^  >>509 
 >>512 
 なるほろそういやそうか^−^ 
 子孫いねえもんな^−^  転生学園全クリしたけろストーリーが中途半端れ終わっててこれ終わってねえだろってぬかついたゲームら^−^ 
 主人公×九条とかいう生徒会長?にぼえていた^−^  >>498 
 もねえさんの信頼に応えていこうねっ^−^三^−^  >>513 
 転生学園は2004年φ;M; 
 ヌギャーは2008年φ;M; 
 九龍に寄せるのはまらまかるけおなんれヌギャーはクソゲーに寄せちゃったんらろ…;M;  きめつやるなら子孫らけれよかったのあ^−^ 
 なんか転生と子孫が混じってるのが落ち着かない^−^  ホワイトシチューはとりもも肉が一番むまいとももう^空^ 
 他の肉らと脂の癖が強い気がするんら^空^  ばびれす爆破済みザンルの再燃らとすぐ戻ってくるパターン多い気がする^−^  >>519 
 余りの余りでぼえるとかぼえないとかそんな域までたどり着けなかったからない子ぬごい^−^  >>488 
 このしとこの直前まれ「マジっすかめっちゃショック〜」って言ってたんらおね;−; 
 れも幸せならオッケーなんら;−; 
 ばびれファンの鑑ら;−;  九龍と同じPのゲムムsteamれくそやすかったから買ったけろ 
 戦闘システムがばびれまんどくて序盤れ積んだ^−^  つまり風のしとは生き残ったから子孫れ弟は死んだから転生れ他人なのかお^−^  >>488 
 こんなふうに寂しくはあるけおしややせを応援するお!ってスタンスれありたい^−^  >>486 
 作って作って^−^* 
 漏れは結構しょっぱめに作ってごはん進むようにしてる^−^ 
 パンも浸してうまし^−^  >>531 
 風兄弟が他人になったことに嘆いてたしとは多かった^−^ 
 というか義勇さんと風に子孫ができてて荒れた^−^  あさつげとりってゲムムが気になるけお日本一なのとケラデザがびっくりした顔なのが引っかかる^M^  漏れもあすけんのお姉さんにはしややせになってほしい^−^  >>541 
 あのしとのインタビュー記事読んだ?もすすめ^−^  >>538 
 そら兄弟なとこにぼえてたおに他人になったらのあ^−^  >>545 
 !?お姉さんの中のお姉さんの話なら地雷らけお??;−;  >>540 
 ぶさいくのPCいっつもおかしくね?^−^  眉毛ぬげえ薄くしたら運動しておでこに汗かいたときに目まで汗が垂れてきた;−; 
 短くし過ぎたららめらのあ;−; 
 モサくても伸びてることには意味があるんらのあ;−;  最終回に出てきた煉獄さんは煉獄さん弟の子孫なのに煉獄さんにくりそつでよくまからん^−^  煉獄さんらけいないからあのソックリさんは弟の子孫兼転生ら^−^  >>532 
 とても高品質な毛糸売ってるとこら^p^ 
 お高いからセールじゃないと買えない^p^  >>549 
 マイナビニュースれお姉さん本人がインタビューされてるお^−^ 
 あすけん インタビューれ検索^−^  梅雨明けてないじゃないですか!やだー!がすち^−^  >>554 
 らおねえ^M^ 
 昔はボリュームぬごいとこっていもげらったけお今は日本一かあ…ボリュームなさそーってなっちゃう^M^  >>553 
 懐かしい^−^ 
 元ネタの人達はお幸せにとしか思わないけどクソコラパロ作る奴らにはうんざりだった^−^  あすけんの女は今流行りのAIらから中の人とかイナイヨタブンイナイヨ^−^  >>569 
 気にかけといて発売日過ぎたら感想漁ってよさげなら買うくらいらな^M^ 
 フルプライスらないなら買うんらけお^M^  >>564 
 スカートの中を見通していたとはの方がいい^−^  >>568 
 パルクールはタンジェロらなくて子孫らろ^−^  >>542>>552 
 むっ…^B^ 
 >>567 
 まらセッティングしてない…^B^  >>553 
 遠距離恋愛だったのか^−^ 
 お幸せに^−^  これのクッキーシューパンプキン開けました^−^ 
 https://i.imgur.com/4ynQk5s.jpg 
 見た目に反して皮が脆い;−; 
 硬いかとももって上と下に割ろうとしたけお掴んだところがフニャッと潰れて上のクッキー生地?がぼろぼろ落ちる;−; 
 漏れが暫く常温放置しちょったせい?;−; 
 クリームの甘さは予想より控えめれカボチャの風味もあったお^−^ 
 れも皮の上部分がわりと甘いから全体としてはぬつうにあまあまかのあ^−^ 
 白いクリームは入ってのいタイポ^−^ 
 この崩れやすさが漏れのせいなのか仕様なのかがまかんのいのれリピするかは保留;−;  死んでしまった人たちは生まれ変わって大好きな人たちと暮らしてる 
 って最終巻に書いてあったから現代れ一緒にいるのは大好きな人同士なんら^−^ 
 錆義と煉炭は子孫転生の執念のエターナルらお^−^  あすけんオリジナル茶碗いいなあ^−^ 
 あすけんの唯一のグッズかしあね^−^  >>584 
 まあ最終回オールケラファンサービス的な^−^  なろうのせいでやっぱり転生意識乗っ取ってるおね感が消えなくなった;−;  探偵撲滅も日本一らっけ^M^ 
 あれも評判いまいちらったな^M^  >>580 
 ゙゚'M゚'`づ 
 ブッコロリ別のところに依頼し直せ;M;  >>590 
 なろうと違って生まれた時から本人なら乗っ取りれはないおね;−; 
 桔梗の生まれ変わりがかごめみたいな^−^  >>572 
 その理屈なら煉獄弟の子孫も煉獄じゃないらろ;−;  探偵撲滅ちょっと期待してたけろ評判聞いてやっぱ論破じゃなきゃって気分になった^−^ 
 シナリオもうちょっと力入れてほしい^−^  コラは流行っていないとももうけろ治安が悪い街かなんかのインタビューでどういうところが治安悪いとももう?っておなごに聞いてるところで酔っぱらいがご機嫌にデジモンの主題歌歌ってるのが聞こえてきてこういうところとか…って答えるやつすち;M;  れも多分子孫だけ出てきてもぬっきなケラが死んでるケラ子は不満たらたららったとももう^−^  きめつ爆破抜きにしても雑な最終回すぎて萎えるお;−;  >>601 
 あれ地元らったから覚えてるけろマツコの番組らったとももう^−^  >>596 
 そういう別人感強いのはまかるけろ明らかに性格が転生前のだとこれ乗っ取られとるってなる;−;  >>601 
 治安悪いとこれそういうしとに遭遇したら漏れならちょっと安心する;−;  >>598 
 いやいや煉獄さんは鬼に殺された組れたまたま子孫に転生してるけろ 
 タンジェロは生き残って子孫残してるからあのパルクールはタンジェロれはなく子孫なんら;−;  あのパルクールイキり野郎がタンジェロの転生と思いたくないから子孫ら^−^  >>607 
 それれなんれタンジェロは転生してのいって事になるのん^−^  煉獄さんは子孫に転生するしかないんら;−; 
 なぜならあのビジュアルは戦国時代から煉獄家のビジュアルらから;−;  >>598 
 発端が弟の子孫らおに煉獄さんすぎじらね?ってとこかららお^−^  つまり死んだ人だけ転生ですちなしとの隣にいるけろそのすちなしとは別人ってことなの?;−;  鬼にめちゃくちゃにされる前の炭治郎がぬつうに気持ちいい好青年系少年らったから気持ちはまからなくものい;−;  >>614 
 転生組は明確に鬼に殺された人たちって分かれてるからら^−^ 
 おばみつ胡蝶姉妹風弟岩柱などなど^−^  ロリコン丸言ってる方がよっぽどケラのことバカにしてるらろ^−^  >>616 
 あの家系ずっとあのケラデザらから子孫だと思っていた^−^  >>621 
 あのタンジェロの子孫がパルクール次男はショックらおね;−;  >>623 
 子孫を残せなかったしとしか転生れきのいという決まりが?;−;  相棒見てたら「生殺与奪の権を持ってるのあ漏れなんらお!」って台詞を政治家に吐かせてた;−;  >>626 
 タンジェロも次男ならこうなるからって言われたのいっぱい悲しい;M; 
 タンジェロのもとーとも別にあんな感じじゃなかった;M;  >>581 
 4つも買ってけしからんない子らな一つよこしなさい^−^  >>627 
 まあ作者からパルクール次男がタンジェロの転生れはないと明言されてるわけらないし自由に妄想れきるけろ 
 人格違い過ぎてあれがタンジェロは何か…;−;  現代の世で甘やかされて育ったのがパルクールらお^−^  >>635 
 全種類たえたいのれミルク餡まんを分けよう^−^つ○○  ツイッタートレンド乗っちゃうな〜とか言いながら脚本描いてたんらろキッショすぎちんでほしい^−^  >>640 
 現代トランクスがワガママクソガキれ未来トランクスが紳士みたいなもんか^−^  >>638 
 別人らから別人に見えるようにキャラ付けしましたって言ってるお^−^  >>641 
 乗っ取られたも何も弟自体はとっくに死んでるかおじいちゃんらし^−^  パルクール得意なだけならいいけど町中でよくやって警察の注意何度か受けてるのが主人公の子孫嫌すぎんらお;−;  えぇ…これ別にきめつ特有の言葉らないけろ……^−^  >>647 
 他は似たようなケラがいるおに兄と一緒にされて…;−;  >>641 
 弟の血筋に生まれ変わってるからある意味兄弟ケプれ遺伝子が混ざり合うeternalらし;−;  >>650 
 まあメインケラれはないし格差らお^−^  >>650 
 煉獄遺伝子が全員似てるんらから仕方ない;−;  >>610 
 えーしらなかった^−^ 
 メディアファクトリーとかあのへんかと^−^  >>653 
 ぎゆうさんの周りの二人はちゃんと転生してたお;−;  たまに警察に注意されたりしてるような危険行為がスポーツになってるというある意味ぬげえ平和な世の中^−^  >>649 
 生殺与奪らけならまらしもこういう言い回しあ滅多にしなくない?;−;  >>649 
 念^−^ 
 でも言葉あんま知らない子とかには元ネタになってしまうんらろ^−^  アオイもメインの一人と結婚したのにそっくりさんいないしそんな感じ^−^  明日しごといきたくない;−; 
 あさっても仕事行きたくない;−;  >>663 
 うそらろない子;−; 
 これ定型句らお;−;  弟の子孫がいて煉獄さんの転生がいたらおかいしいことになるお;−; 
 煉獄家はみんなクリソツなのに煉獄家と関係ないところれクリソツな煉獄さんケラが生まれたらおかしい;−; 
 らから子孫兼転生にするしかない^−^  >>663 
 いいえ^−^ 
 オタクって世界狭いっていうかこういう子多いおね^−^  >>673 
 煉獄さんクリソツの子孫と弟クリソツの子孫が兄弟してれば良かったとももうんら^−^  定型句だろうがこのタイミングで使うの意識してないわけないからそれ意味ないお^−^  今日の相棒VRれぐるぐるしててなんかいやらった;∞;  公式ノマ成立するケラがホモムーブや百合ムーブしてヲタ釣ろうとする描写ちらい^−^ 
 よく見るけろ腐や百合豚の心を弄んでバカにしてるとももう^−^  >>590 
 なろうみたく前世の人格が出てこなきゃ乗っ取りではないんらない?^−^  今日の相棒あVRの意味ないなとももいながら見てた^尻^  >>691 
 顔をキツめに拭いてやりたい^−^ 
 痛がるくらいに^−^  あんかヤクルトとオリックスって地味な優勝らな^−^  >>688 
 というかその使い方しかないおな^−^ 
 でもまあ元ネタらとももいたい子につっこむのも野暮らない?^−^  >>677 
 ついさっきタイミング遅いって言ってたくせに;−;  >>694 
 さっき復旧は明日になるってない子がいってた^−^  長男の重圧が無い炭治郎はアレになるって漏れは解釈した^−^ 
 元々はゆるい子らったんら^−^  煉炭子の主張ってとにかく現代版で一緒に登校しててこの二人は転生って脳内解釈事らけが心の頼りなんらなってよくまかる^−^ 
 何にぼえてホモにしてんのか謎^−^  タンジェロと別人のパルクール次男と煉獄さんが現代れホモケプになるなんてゆるせねーな^−^ 
 やっぱりきめつ学園煉炭イキイキ^−^  >>699 
 更に濡らしたいわけじゃないんら^−^ 
 涙と鼻水をキレイにしてあげようと優しいふりして痛がらせたい^−^  このタイミングってきめつ流行り出したのもう2年くらい前らろ^−^  >>695 
 ヤクルト優勝はヤク1000関係で総合が盛り上がったお!^−^  >>706 
 いやむしろ煉炭は炭彦をタンジェロとは認めてないお;−;  >>689 
 具体的な作品名出したらそっちに寄るから言わないけろ 
 最近だと作者がツイれはっきりこの2人は百合って言ったり百合感想ツイートをRTしながら 
 最終的にはノマ展開にするの見る^−^  このタイミングってなんら^−^ 
 きめつなんてもう一桁の視聴率らしゲームは初週10万しか売れないオワコンじゃん^−^  >>705 
 過去のセールだとレンタカーとPontaカードと阪急だって^−^  遊郭編始まったらうぜんさんが天下とるから待ってな^−^  煉炭ってきめつの中では燃料ドバドバな方れは?^コ^  オリックスの前回優勝1996年らってお^−^ 
 総合子が中学生のころらね^−^  マウントとったらその通りになると思ってるのか荒せればそれでいいのか謎^−^  糖質オフのバームクーヘン買ってきたけおふつーのよりうまいかも^−^  あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー真夏のじゃんぼり  こういうドッキングトレーナーみたいなやつ買って着てみたけろ下の方がブラウスなせいか見た目よりさぶい;−; 
 https://c.imgz.jp/347/49796347/49796347b_38_d_500.jpg  >>706 
 漏れは子孫ちらいらし別人だとももっているけろ公式でセット的にされたのが大事なのではないか^M^ 
 ってこの間もしえてもらった^M^  >>729 
 こういうやつってつながってたんら^−^  >>718 
 ポンタカードか…^−^ 
 ローソン行かないのあ^−^  鬼滅無双らったらもっと売れてたんらろうか^−^ 
 れも鬼100匹斬っても柱になれるらしいし1000匹斬らせたら真の柱無双になるのあ^−^  >>732 
 普通は別々を組み合わせるけろ流行りだしたからくっつき出した^−^  確か4年に1度の夏季に行われるボーイスカウトのお祭りなんらっけか^−^ 
 真夏のジャンボリー^−^  タイムリープネタもひぐらしが元ネタらとももってた子いたしのあ^−^  オタクは結局顔が同じならなんでもいいのね;−; 
 転生なんて別人なのに;−;  優勝25年ぶりらっけ?オリックス株買っておけばよかったかしあ^−^ 
 まあぬごい下がってたんらけろね^−^  >>729 
 お腹スカスカするおな^−^ 
 漏れはだめです^−^  >>744 
 でも犬夜叉は桔梗とかごめ両方すちらから;−;  きめつのゲムムはSwitch対応らったらもう少し売れてたとももうのあ^−^  漏れあ明日休みらから明日の朝シャワーれ済ませる^尻^ 
 明日のGS4が到着するまれにあ身を清める^尻^  総合子ってオタク多いおねってクソみたいな発言してたやつももいだす^M^  漏れも明日休みらけろswitchもないし予約もしてない;M; 
 ちょっと勿体ないことしたかしあ;M;  らから転生も子孫にもそれ自体にはぼえてないらろ^−^ 
 既成事実として勝手に燃料にしてるらけ^−^  タンジェロとパルクールのあいだで揺れる煉獄さん?^−^  >>752 
 なんれここいるんらか謎のワイドショーの話とかしたがる類らないのん^−^  生まれ変わりれもケラAがケラBに最終的になるのなら漏れは見た目性格が違っても同じ人物らとももう^−^  >>749 
 厳密にはちまうお^−^ 
 その時そばにいてくれる方をすちなんら^−^ 
 そういう意味で両方すちなんら^−^ 
 留美子の人間観察力はぬごい^−^  >>760 
 なんかまろた^−^ 
 オタク十割らねえ^−^  ローソンだとこないだ総合子がクリのクイニーまんまんたえてたのあ^コ^  >>760 
 あれはぶっ飛びぬぎてて伝説にしたい^−^  漏れもそのときやししいレスをくれる総合子がすちらお^−^  記念にベルたそグッズとつば九郎グッズれも買うか^−^  >>768 
 横だけどぬげえ納得した;−; 
 桔梗が寄って来たら桔梗が気になるしかごめが寄って来たらかごめが気になってるのあアイツ;−;  >>776 
 弱ってる子にはよちよちしてるお!^−^  >>780 
 ケラとしてはどうかと思うけどリアリティはある;M;  >>780 
 らから最後はずっと一緒にいてくれるかごめとくっついたんらねえ^−^  >>768 
 普段工藤ぼえねえぼえねえ言ってる漏れだけど犬夜叉よりはぼえる気がしてきた;コ;  栗の渋皮煮というももを貰って初めてたえてみたんらけおくっそむめえ;−;*** 
 量多いなとももったけお一瞬れなくなるかも;−; 
 はあむめえ;−;* 
 むめえ;−;**  >>789 
 デンジくんもわりとそれらしな;−; 
 犬夜叉は深刻な顔であれをやるからクソおのこ感ひどくなるけお真理を突いてたんら;−;  >>778 
 買いに行く前に問い詰めて問い合わせしてお尋ねしてから行こう^M^  漏れは新作テイルズがすぐ100万本売れたのがばびったお^−^ 
 あれだけグダグダしてまだそんなに固定客居たんらって^−^  犬かごすちなしとが百年後犬夜叉はかごめが亡くなったらまた生まれ変わった子をすちになると思う 
 れもそれはそれでいいって言ってたのなんか印象に残ってる^−^  >>761 
 漏れあじぬんのこと人柱らとももってるから……^尻^ 
 前作とPちまうしのあ^尻^ 
 立ち絵あ散々総合れ叩かれてた^尻^  >>793 
 クーパーとか言動はどうかと思うけどこももの頃から一途なのはいいとももうお;M;  >>801 
 純正畜生らない^−^ 
 犬夜叉は半分畜生^−^  かぼちゃプリンアイスむまかったのあ^−^ 
 カロリーも100ちょっとれ低めらった^−^  留美子のおのこ他のおなごにも鼻の下のばすケラ多くのい?;u;  >>799 
 デンジくんの場合は育った環境が特殊な上に相手が支配の悪魔らし;−; 
 しかもお姉さんがヤらせてくれるっていってもちゃんと拒否ってるし;−;  >>803 
 漏れはそれ桔梗れ見たお;−; 
 かごめとくっついたってどうせあの犬はまた生まれ変わりとくっついてかごめは桔梗と同じ目に合わされるって;−;  >>806 
 おん;−;** 
 人生の新たな喜びを得た;−;** 
 >>808 
 えっ;−; 
 バッタちゃんも渋皮煮すち?;−;つ●●●  風呂やウンコまで介護してるデンジくんとパワーちゃんの関係ばびれすき^−^ 
 双子みたいれかまいい^−^  >>799 
 犬夜叉の場合どっちにも明確に想い寄せられてるから尚更はっきりしろやとなるんらろうのあ;M; 
 ただあのおなごもあのおなごにもときめくおってしてるだけならまあ自由なんら;M;  あたるはラムちゃんにだけツンデレなのが逆によかったのあ^−^  >>816 
 あんまりソワソワしないで;−; 
 あなたはいつでもキョロキョロ;−;  あの犬呼ばわりの存在がトロフィーなの悲しくなんないかな;−;  >>800 
 やっぱり評判見てからにするお!;M; 
 システム大きく変わってなきゃそんな変なことにはならないとももうけろ;M; 
 >>804 
 レビューお待ちしてます;M;  デンジくんファーストキスは直ゲロだし 
 ニ回目のキスは舌噛み切られてる;−;  >>818 
 犬夜叉も特殊っちゃ特殊らから…;−; 
 でもロゼとは逃避行しようとしてたからかなり本気ですちだったとももう^−^ 
 なんかかなちい別れになったけお…^−^  >>839 
 キスがトラウマになるのが通常らないのそれ;−;  >>836 
 たし蟹本体まれ買うならそれが安全らな^M^ 
 れもswitchいいソフト色々あるかあこの機会に手に入れるのもいいかもしんない^M^  総合スレ見てるとエロ広告ばっか出てくるけろ見るからに細いバイブ見せつけながら「入れながら校内一周」とか言ってるの見てると舐めてんのかってももう;−; 
 あんなのすぐ出てくるじょん;−;  ロゼって誰らろうって本気れ3秒くやい考えた;−; 
 んもー;−;  チェンソーマンの最大ってなに?^−^ 
 アキ君と天使?^−^  >>853 
 打ち間違えたけおまかるかなって訂正しなかったお!^−^  やっぱ漏れザンルが世界で一番ももろいな^−^ 
 出会えてよかったのあ^−^ 
 出会えなかった人間ざまあ^−^  >>848 
 switch自体は買って損ないとももうんらけろ漏れのゲーム体力が落ちてるのとあとしばらく休みにやらなきゃいけないことあるからその前に逆に夢中になっちゃってもまずいから〜´M`〜  アニメのうる星って放送時間の半分くらい変に暗くてあんもしらった記憶^M^  角度つけまくってもやっぽし液タブ肩こるのあ^−^ 
 れも板タブより描きやすい^−^  >>854 
 一枚絵ばっかれケプ絵あんま見ないお^−^  >>858 
 そんなももろいザンルに出会いたい;−; 
 さらさら;−; 
 ばびれ;−; 
 今ない子なんら;−;  >>863 
 原作二期合わせらから来年とかいわれてたのあ^−^ 
 はよみたい^−^  >>858 
 いいのあそんなに自ザンル愛せて^−^ 
 不満にももう事ミリも無いのん^−^  >>859 
 ふーみゅなるほも^M^ 
 ちなみにゲムム体力はやってると蘇るお^M^σ  >>851 
 昔これ夜まで入れとけよの実体験漫画あったけろ途中で慣れて会ったときに思い出したってあった;M;  総合子!^尻^ 
 キムタクが如く1またセールやってるお^尻^ 
 漏れあ買った^尻^  タンポンだってぬつうにぬっこんで日常生活するんらしな^−^ 
 漏れには痛くてタンポン無理らったけど^−^  スローセクロスだかなんとかセクロスだかいうゆっくりねっとり動くやつのレポはわりと興味深かったお^−^ 
 全部ますれたけお二次に活かせそうってももった^−^  >>873 
 たられさえまんまんきゅっとするらけれずるっと出てくるんらからファンタジー;−;  ポリネシアンセクロスって実在するの?^−^ 
 誰が流行らせたの?^−^  チェンソーマンアニメ化してもやるのってレゼ編までらおな^−^ 
 マキマさんのとこまでいかなそう^−^  >>876 
 ポリネシアンセックス?^M^ 
 ポリネシアンセックス二次らいすち!^M^  あしたもあさっても仕事ってばび?;−; 
 白仁田いんらけお;−;  >>882 
 名前の通りポリネシア地方あたりからの伝統的セックスらしい^M^  >>888 
 あの手順がばびれ伝統的なあれなんら?^−^  入れたいand入れられたいけお我慢して触りあいらけするのえっちれ興奮するおね^u^  >>889 
 チェンソーマンはノマのがぼえる^−^ 
 デンアキパワーちゃんのトリオもかまいい^−^  >>890 
 現地のしとらないから実際どうかはまからんけろ一応実在するものではあるはず^M^  パワーちゃん加えて家族化がぼえすぎるのが悪い^−^  マイキーきゅうううううううううううううううううううん;−;  デンジくんはマキマさんやパワーちゃんとの関係のがぼえが強い^−^ 
 二部れはパワーちゃん地獄に探しに行くのかしらあ^−^  伸び代しかないわ^僕^ 
 伸び代しかないわ^僕^ 
 この曲最近好き^僕^  >>884 
 ああそれそれ^−^ 
 ポルチオなんとかでもないしってずっと悩んでたお^−^ 
 >>885 
 そうらね…もうますれないよ^−^  パワーちゃんはうんこ流さないのと便器にうんここびりつかせるのらけは直してほちい;ゅ;  
 それ以外はかまいい;ゅ;  >>892 
 性欲ほどほどに高めるために当日まれ触り合い推奨なんらおね^尻^ 
 触られるのに我慢れきずに抜いてくれって言いそうな子すち^尻^  >>892 
 バニラセックルの話?^−^ 
 ぼえるおね^−^  >>899 
 アキがパワーとデンジにちんでほしくないから銃戦抜けようとしたら 
 マキマさんの命令れデンジパワー強制参加になるからじゃあぼれも戦うってなるアキすき;−;  >>875 
 入れるのが痛かった?^−^ 
 入れてから?^−^ 
 あれズレてると違和感ヤバェんらおな^−^ 
 少ない日に入れても取り出す時痛くなる^−^  >>910 
 この単語初めて聞いた!^−^ 
 あとれ検索しよ^−^  暴力の悪魔さんとコベニちゃんぼえそうな気配があった^−^  パワーが手伝ってデンジが仕留めてアキが教えた生姜焼きれマキマを始末;−;  >>908 
 耐え性ない子きゃまいいね^u^* 
 >>910 
 上れ出てたポリネシアンセックスの話ら^u^ 
 バニラセックスっていうのもあるんらね^u^  マキマしゃんってデンジの事寧ろちらいらったんらっけ^−^  >>916 
 おのこ同士の挿入なしセックルらお^−^ 
 アナルセクロスに抵抗あるしととか攻め同士とか受け同士でするやつ^−^  >>912 
 そんなに痛い訳らないんらけど入れてからずっとなんともいえない違和感がらめらった^−^  >>911 
 しかもデンジもパワーちゃんも参加にノリノリで不参加なんてまるで望んでなかったというね;−;  10時間睡眠したいおにふろはいって7時に起きなきゃいけない;−;  マキマしゃん支配の悪魔で誰とも永遠に対等になれないっていうオチ好きらったのあ^−^  コラボカフェやったらマキマさんの生姜焼きメニュー出してね^僕^  >>930 
 バニラとオーラルって何か違うのかしあ^−^  もちゅ^−^ 
 ジブリが若いドーラのフィギュア出すってよ^−^ 
 ttps://i.imgur.com/6RMRNsa.jpg  >>928 
 チェンソーマンのガワ被ってる偽物らからちらい^−^  >>926 
 耐え性ない子って漏れのこと!?;−; 
 ない子…てこと!?;−;  マキマしゃんやることなすことめちゃくちゃれなきゃいけないポチタが落ち着いちゃったからデンジちらってそう^−^  パワーデンジとの生活重介護でしかないのに楽しかった失いたくないってなってるアキ;−;  >>940 
 原色がつおすぎるしぼみょんにコレジャナイ;−;  >>926 
 そっちかまりまり;−; 
 勘違いしたお;−;  >>950 
 れも介護大変だったからからいこと考えずに住んだってなってるアキ;−;  >>943 
 漏れはないこのことはないこ表記なのれ…^u^  デンジも正気を失ってしまえば楽らった;−; 
 この世界は地獄;−;くるってしまったほうがいいんら;−;死にたい;−;  マキマさん今見るとVつばに夢中になりすぎてリアルにVを求めた豚みたいに見える;−;  >>945 
 その介護とか年下の面倒見る機会すら一度失ってるからのあ^−^  支配の悪魔らからいむとぬげえ相性良かったんらな^−^  >>939 
 オーラルはフェラとか口れするやつじゃないのん^−^  木綿もう一個アイスたえるね醜い豚らから;−; 
 死にたい  マキマさんとのセクロス達成してほしかったんらが^−^  >>930 
 ほうほうまりまりφ三φ^−^ 
 ちんちんinが無しれ指入れるのはセーフ?^−^  >>952 
 じぬんの家族とあ似ても似つかないからね;尻;  >>960 
 漏れはプリキュアれはないんらが?^−^  チェンソーマンばびれMAPPA引き当ててくれてよかった^−^ 
 一番相性がいい^−^  なればいいじゃなーい^−^ 
 プリキュア!なっちゃえば!^−^  >>967 
 あもめん^−^ 
 たら応援したかったの^−^  あーー真夏のじゃんぼりーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーたにし^−^  マキマしゃん漏れこそ真のファンみたいな言動するおに実際にポチタと会っても気付けないの悲しさがあるのあ;−;  漏れはMAPPAはドロヘがあんもしだったから警戒してるお^−^  >>931 
 もしかしたら位置ずれてたかもらお^−^ 
 漏れ成功するとばびれ存在忘れるけお失敗すると立ったり座ったり歩いてても違和感ららけらった^−^  >>974 
 しんどい時総合子ははげましてくれるかあね^−^ 
 漏れもおかえし^−^  もうメンヘラツイはこれで一生やめる;−; 
 じすれからポジティブないこになる;−;  >>973 
 マキマしゃんの中にはすでに理想のチェンソーマンしかいないから;尻;  >>973 
 理想の押し付けする奴に限ってそうなりがちらねえ^−^  >>975 
 とりあえず現段階れマリーとナツコは回避してるから^−^  >>973 
 ファイアパンチれもサンがそんな感じらったおね^−^  封神はせっかくリメイクきても脚本にナツコきた瞬間にちんだからな;−;  >>985 
 思い切って書いてある通りに押し込んだほうが失敗しなかった;−; 
 ちょっと怖がって手前れ止めてしまうとらめ;−;  >>989 
 文字通りの神として崇めてたからのあ;尻;  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
life time: 3時間 14分 42秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。