振忍稲下タナムばなうんこスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304 チェンソーマンはコミックスの方の公式PVも出来がいいからアニメもこの雰囲気のままれ頼むお^−^
https://www.youtube.com/watch?v=VPB_J6Egi28 もちゅ^−^
憧れは理解から最も遠い感情うんたら^−^ >>6
コミックスの宣伝PVれ1000万再生いてるの地味にぬげえおな^−^ 175がチェンソーマン目付けてるけろ二次ケプ流行る気しね〜^−^ 明日まだ水曜ってばび?;−;
たすけてごじょせん;−; もちゅ^−^
コベニちゃんの猿かよアクションをアヌメれ盛りに盛ってくれよん^−^ >>13
ホモれツバ付けてるとしたら大分見る目無いな^−^ >>11
たしかこの9巻らけ単純にMADとして出来よくて抜けてた^−^ はられるチェンマ見るとルックバックってタツキ的にめちゃくちゃ丁寧に描いてたんらなって^−^ 東リベの次なんもなさそうなんらもも^−^
チェンマンくらいしか目立つとこない^−^ >>13
原作がぼえるから二次れホモはいらん^−^
トリオの家族ほのぼのがみたい^−^ >>13
ゅゅもアニメ化前そんなこと総合で言っててぬげえ受けたからこればかりはまからんお^−^ きめつらってホモとかねーらろってぬげえ言われたけど無理矢理岩盤叩いてほじくってなんか出してきたし^−^ 前スレのタンポン違和感あるなしの話なんかまかる^−^
漏れもタンポンずっと違和感ぬごくてある日きっちり説明読んでその通りに入れてみてじぬんで思ってるよりまんまんの入り口を間違えてたことに気付いた^−^
意外と奥の方?に入れても痛くない位置があゆ^−^ 尻でうんこしないって言われてそうらねって言えるのらむだちゃんらけらから`M´ >>36
言われてたかお?^−^
ゅゅなんてホモ流行る土壌しかないじょん^−^ >>24
週刊連載らしのあ^−^
一週間でネームからカラーから作画からやるのってあびれ魂削ってるおな^−^
留美子は化け物ら^−^ 序盤しか読んでのいけおホモ描くよりデンジくんやアキくんを巡ってキャットファイトれもさせたほうが受けそう^−^
そういうデンジくんの妄想らったり^−^ もちゅ^−^
漏れはドロヘドロ良かったとももうけどのあ^−^ 原作の楽しい話してるときすぐホモの売れる売れない流行る流行らないの話にすり替えるのきらい^−^
175しえ^−^ これだけおなごおなごおなごなチェンソーとゅゅじゃ全然ちまうらろ^−^ ゅゅアニメ化前からそこそこ二次もあったような^−^ >>40
そうそうそうなんらお;−;
れもばびれ奥のほうらからまかっててもそこまれ押し込むのたまにビビってしまうんら;−;
そして拭えのい違和感;−; >>42
言われてたんだおそれが^−^
制服真っ黒で絵も映えないし皆仲良し〜らしわりとケラちぬしと^−^
流行ったあとなら流行る理由があったといくらでも言えるってことらね^−^ 東リベなんであんなに梵天がウケてるのかまからん^−^
悪い組織らしまずろくになんもやってねぇ^−^ チェンソーマンは恋愛じゃなくてバディとトリオとコンビがぼえる^−^ チェンソー家族感そんなあったか?ってなるから原作でぼえてるしとも妄想ありきな感じする^−^
家族感いうほどないまま家族でしたよねみたいな描写ある感じ^−^ 最終的にみんなちぬかもしれのいけろノマの危険性は低いとももう^ゅ^ >>50
この漫画ももろいおねって話してる時に二次人気ないじょんとかいうやつもちらいら^−^ バブルーンやってみたお^−^
泡と黒いつぶつぶはぬごいけろこれれ果たして全部汚れが取れてるのかは怪しい気はする^−^ >>56
ウケてんの?;−;
梵天未だになにしてんのかよくまかんねえ;−; ホモ無双のケラ別PV見たんらけろ無双まんまでホモコレケラが動いてるのももろい;−; >>58
一緒の釜の飯くって一緒のトイレでウンコ掃除すれば家族^−^ チェンソーはアニメよりむしろ原作二期れヒロフミの扱い次第れワンチャンあるけろどうせおなごくっつけてくるんらろってなる^−^ ゅゅはおなごケラがびっくりするほどかまいくないからふぞしが安心してるとこある^−^ 冷凍ブルーベリーはアイスれはない^−^
冷凍ブルーベリーら^−^
ということでアイスもたえるお^−^ アキの墓参りはぼえたお;−;
あれは家族というか兄弟感あった;−;
あとパワーとデンジが普通に一緒に風呂入ってるのも特にエロさ感じずになんかぼえた;−; >>40
うんちした時タンポンもちょっと出てきちゃうと悲惨なのだ;−; >>59
メカ三輪推したかったおに;−;
ううううう;−; お風呂あがりました^尻^
前スレのバッタちゃんまりしりたりも^尻^ >>39
まあれもヒットの割には少ない感じではあった^−^
いまももうとノマ天国ら^−^ >>67
ヒロイン的ポジ?の野薔薇ちゃんがイキリケラなのが逆に良かった感;−; >>56
悪い方がおなご受けいいお^−^
そもそも悪い奴が駄目な子は東リベを手に取らない^−^ >>63
ドリもリアたんにもぬげえうけてる^−^
支部小説上位10とか梵天夢ばっか^−^ >>72
それは経験のい;−;
そんなことあるのか;−; >>71
地獄のトラウマれ幼児退行してるパワーちゃんの介護してるデンジはばびれニコイチ双子感あってすき;−; >>74
もかえしり^M^
尻子のあの子はうんこしますか^M^ ヒロフミとかいう顔だけの流行るのついてけないからやめてほちい^−^
東リベで灰谷兄弟が人気みたいなの^−^ >>66
上手く動かしたらザンルヒロフミ状態になるくらい1強になりそうなポテンシャルある^−^ >>71
漏れもあの回すち^−^
元気さに振り回されてしんみり物思いにふける暇がないのも二人で旅館の謎スペースに座ってるのもよかったお^−^ >>82
ぬごいまかる;−;人;−;
世話焼いてる兄ちゃんって感じらった;−;
らからこそマキマしゃん覚醒→1話のシーンをデンジとパワーちゃんれセルフオマージュは本気でぼえた;−; >>84
パワーちゃん地獄にいるから回収しにいけばまた会えるし;−; >>83
まりしり^尻^
あの子もあの子もうんこするお^尻^
健康的なうんこらけれなく便秘になったりゲーリィになったりもするお^尻^ >>77
野薔薇は真希さんすちすちらからそこがかまいいけろ真希さんは修羅の道に行ってしまわれた;ゅ; ゆで卵作るかあ^−^
タンパク質なあセーフかのあ?^−^
れも5個はたえたい^−^ >>54
中指使ってきっちりぬっこむのがコツらおね^−^
れも理解れきるまで3個ぐらい無駄にしたお…^−^ >>87
描写は少ないかもらけろあの墓参りの時らけは少なくともアキは救われてたとももうんら;−;
らから悲しかった;−; ゅゅっておなごケラへのリビドーがばびれ0なんらおな^−^
らからホモぼえとかそういうの抜きにしても読んでてストレスない^−^ >>75
チキンらから勇気がいっぱい要る;−;
というか年々量減ってきてタンポン使わのくてもへーきになったから外箱開封済みの使用期限切れそうなのがちらほら;−;
中高の頃が量ヤバェかった;−; パワーちゃんの介護の時だけ性欲なくすデンジは女受けするんらろうなあ^−^
でもセクロスっぽい書き方がちもかった^−^ >>67
スルーされがちらけろ真希てんぱいも0巻れ乙骨てんぱいのこと「ぬざすぎて私でもいじめる」って言うレレルれ根性悪いし;−; >>92
うううううう;−;
うあああああああ;−; >>99
えー^−^
邪魔にならないって意味ならまかるけろケラとして魅力なさすぎるきが^−^ >>102
デンジはパワーちゃんに対しては常に性欲ないじゃん^−^ タンポンきょわい;−;
やらみそはタンポンに処女膜捧げなきゃならないのん;−; >>111
あんな細いもんれ処女なくしてたまるか;−; >>112
そのあとマキマさんに中身しって気になった相手じゃないとドキドキしない〜ってあったれしょ^−^ >>99
0巻のマキさんらけ若干のお色気要因的な要素あったから本編意図的にそういうの排除してるとももう^ゅ^ タンポンは膝立ちになって真っ直ぐ入れるとスムーズに入る^−^
初めて使った時は手が血まみれになったし痛いしひでえ目にあったけど;−; デンジみたいなのリアルにいたら苦手らからおなごケラしか逆にぬっきなのいないチェンソー^−^
アキくんは個性ないしタツキのぼえてなさがのあ^−^ >>116
家族に読まれてるからかまいい子描くのが恥ずかしい的なことをげげが言ってた;ゅ; ええデンジくんきゃまじゃん^−^
アキも好きらし漏れはチェンソー男も女も好きら^−^ >>98
実際救われてたような描写だったとももうお^−^
旅行から帰ったあと岸辺と話してたとこそんなかんじらったし^−^ >>95
やっぱ使用者が少のいからのあ;−;
世のママンが皆使ってれば娘にちゃんと教えられそうじょん?;−;
あの説明書きらけじゃむむかしいお;−;
怖がらずに奥まれが正解らおにその正解まれ辿り着く難易度の高さよ;−; ザンプのおなごなんて魅力ないのデフォらからゅゅみたいに不快感要素削る方向にいくのも正解らとももう^−^ ホモぼえしかしないけろおなごも魅力的でかまいい方がいいお^−^ デンジくんきゃままらしぬっきらけろ漏れの中ではぼえとはちまう;−; >>107
漏れもこういうの買ったおに使ってのい;−; >>132
生理痛酷かった時に婦人科れピル勧められたのあ^ゅ^ まあおのこはデンジ以外微妙らおな^−^
タツキはおなごぬっきすぎておなごばかりメインで書きたいのが伝わる^−^ 漏れはある程度おなごケラも見た目好みのがいいのあ^僕^
今新しいおなごケラしゃん出てるけお正直見た目好みらない;僕;
ミルコみたいな見た目らったら見ててもうちょい楽しかった^僕^ >>125
なんらかの対立を煽ろうと極論を展開してる?;−; >>125
逆にザンプ以外っておなご魅力あんの?;−; >>132
漏れも^尻^
やらみそなおに半年来ない時とかあったからピルに切り替えた^尻^ 3歳児の虐待のやつ辛い^−^
子供育てるか男と生きてくかどっちかにしろや^−^ >>137
上で言ってるリビドーを正しく理解できてないけろたつきはおなごケラにはリビドー感じるお^−^ >>137
それもまいの感想じゃないの^−^
漏れはサンもデンジもアキも好きだし^−^ ランドリンの白いやつの匂い嗅いだけお漏れの猫がシャンプーした後ともなじ匂いした^−^ >>137
岸辺も吉田もぼえぼえでけくいいお^−^ 梵天って要はヤクザモノの総愛されテンプレらかあ^−^ >>117
漏れは膝曲げた間抜けな中腰が一番やりやすい;−;
手の汚れ方えげつないおね;−;
れも多い時に入れとけばばびれ安心れきる;−; >>144
ぬっきなのと魅力あるかどうかちまうじゃん^−^
実際人気投票とかデンジすらギリギリ上位であと上みんなおなごらし^−^ 一人だけタツキの男はぼえないって個人の感想をタツキの主張としてきめつけてる子いる;−; >>139
えー極論かのあ^−^
ブラインドグッズとかおなごケラ絶対ハズレ枠じょん^−^ >>152
そのポジにドリヒロかタケミチinするのが流行ってるのももろい^−^ >>148
しのぶさんは幼女に売れ売れらけろレアらのあ;ゅ; 実際最初の人気投票からおなごららけだったけろ^−^ >>154
腐パワーでモブ伊角が1位になるより健全じゃん^−^ >>140
そらおなごケラで売ってる作品のおなごケラに魅力なきゃ商売成り立たんお^−^ ゅゅ人気投票おなごケラTOP10に入ってるかのあ^僕^
むずかしそう^僕^
漏れのとこもおなごケラTOP10にいなくなっちゃった^僕^ 漏れは生理の量多すぎながすぎで薬になった^−^
1時間もしないうちに40センチのふかふかナプキンがたんまり吸ってて漏れそうになるの嫌だった^−^ 流れてくるドリツイれ梵天の会社に居るヒロイン見るたびに「まともそうなおに反社なのかあ」とももってしまう^−^ ホモカプできない作品をぼろくそに叩く総合子いるおね^−^ >>153
事件現場か?ってくらい悲惨な事になるおね;−;
風呂場でやらなかったことを後悔したお;−;
漏れも1〜2日の量はえげつないかあタンポン入れておかないと安心できない;−; ジャンプらないけろ一番人気おのこ×1番不人気おなごのノマケプにはまってるもれ胸が痛い^−^ >>155
6期やったらフィギュア化しそうらけお立体映えしそう^僕^ おなごケラはグッズ買うなら少年漫画のおなごより装飾派手な萌おなごらな^−^
フィギュアの話らけろ^−^ >>163
第二回は腐パワーでアキくん一位らったお^−^ >>161
ザンプから出たまさかのプリキュア枠なんらろうな^−^
特例ら^−^ 鉄分サプリ飲むと生理長くなるのかしあ^−^
1週間たってるのにもわらん^−^ そんな風に昔ザンプのもなごには需要がないとおのこ向けれは思い込んでたところにやって来たのがクリムゾンれ潜在的な需要を掻っ攫っていった^−^ >>176
じゃあ結局アキに魅力あったってことじゃ?^−^ >>165
虎杖伏黒五条おにぎり七海夏油宿儺…あたりは絶対入りそうらけろギリギリ野薔薇はいけるかも^ゅ^
ヒロアカよりケラが少ないからのあ^ゅ^ ねずこもかまいいとももうお^−^
ただし鬼の姿の方;−; ドリ小説読めない漏れはドリ子として異端なんらろうか^u^ タケミッチドリの器にしてるよりはまだ夢主のがマシ^−^
はわわきゃるるんタケミッチメッセヨ^−^ >>177
まりまり^−^
もう生理いらないお^−^ アキくんに魅力あるかどうかは別としてパワーちゃんに比べて死に方あっけなさすぎない;−;
ちんだ後にパワーちゃんが真のヒロインムーブするから余計に^−^ >>181
>>154でいってるのと矛盾してるおな^−^ >>185
タケミッチ原作からはわわじょん?^−^ >>179
漏れは血の量ぬげえ多くなった^−^
仕事場でえらい事になってから生理中は飲まないようにしてる^−^ >>189
漏れもぉ´−`
もう明日にしよ夜は寒いお´−` >>187
あっけないくらいでいいじょん^−^
チェンソーマンであっけなくないちにかたバびれえぐいし^−^ >>184
漏れもドリ読めないから自家発電してる^尻^
まんというか「れもこのヒロインあ漏れらないんら…^尻^」って気持ちになって^尻^ >>184
他人の描いたドリケラは自分の中の理想のあの子とちまうかあ読めないってんらったらぬごいまかる^M^
漏れも漏れ以外の二次創作読めないし^M^ ミッチもっと有能らったら受けれも見れないことないけろ無能すぎる^−^ ミッチ総受なんら^−^
グッズらと今まで例を見ないくらいの主人公不人気なおに^−^ >>159
んなこたねえし!^−^
クァンシ様にリベンジ挑むとことか蛸に座って岸辺とお話するとことかけくいいし!^−^ >>196
やっぱそうらおね^−^
そのかわり生理痛減った気がする^−^ >>193
なのにグッズは30円なんらおな^−^
ちゅなたんはちゃんとそこそこ人気らったおに^−^ >>194
あーんいつもまりまりらお!;−;***
前スレも見てくるお;−; >>194
>>145のレヌれなんとなくてんちゃんじょのいかとももってたお^−^*三^−^* >>179
最近飲みだしてかあ一日らけ伸びたのあ^−^
サプリが原因かは定かれはのいけお^−^ >>199
単にちんだ後掘り下げるかどうかのちまいれパワーちゃんと比べたらなんもなさすぎた;−; >>194
もっふもっふ^M^*
もうふゆげ?^M^づ >>184
漏れはドリ子の時は他人のドリばびれ無理^−^
知らない女が漏れのあの子と恋愛してる!ってなるし解釈ちまいらと最低最悪^−^
そういう意味れ他人のドリ読む子ってノマ子に近い気がする^−^ >>198
いっしょいこ!;M;つ
>>206
はい;M; >>190
まりまり^u^
ドリ小説大人気って聞く度に不思議な気持ちになるから気になってたんら^u^
>>200>>201
あーこれろっちもまかる!!!;u; >>184
漏れは選り好みするから好みの設定見つからないと読まないことはあるお^−^ >>213
漏れはあんまくどい感動のおしつけ好きじゃないから
わりとあっさりちぬほうが好き^−^
ドラケンみたいにだらだら3週喋られてもな^−^ >>165
ゅゅはケラ自体少ないし野薔薇ちゃんは入るとももうお^−^ アキくんそんなあっけなかったっけ^−^
デンジが泣きながら雪玉投げ攻撃してがんがって止めようとしたりその後手が冷たくなってももいだして吐いたりするほど影響あったじょん^−^ 支部にあるドリはタイトルれもう目が滑って読めない;−; 松のグッズ化希望人気投票みたいなのてうんこ松が一位とっててまろた^−^ ハリポタドリにハマってた^−^
でも恋愛要素と言うより原作に自分が入ったような超大作あってそれが好きらった^−^ ドラケンなんてなかなかちなないからさっさとちねって言われてた;−; しのぶさんの短い生き様を幼女に見届けてほしいのにこのペースらと中学生ぐらいになりそうら^−^ ちゅなたんは設定的にボスで強くて守護者設定があって総受けが流行る設定なのまかるけろ梵天とかマイキー以外ミッチ興味すら1ミリもなさそう;−; >>203
まりまり^−^*
>>210>>211
いつも見てくれてまりまりお^−^*
>>214
冬毛になってきてるのあ^−^
生え変わり時期らからかブラッシングすると毛が束になって無限に抜ける^−^ >>215
同担拒否って感じなのかのあ^−^
あつ森でいちごう最愛のももらちが他人の村に居るいちごう見るのも嫌らしいちごう語ってんのとか見たくないって真顔で言っててまろたのももいだす^−^ うちのドリヒロインちゃんれす!;−;
総合 ない子
めちゃくちゃ可愛くて皆から愛されてる;−;
しかし本人にその自覚は無くむしろ女としての自覚も無く平気でおのこの前れも着替えようとする;−;
本人は気付いていないが世界を変えられるくらいの力を持っている;−;
前世は凄まじい力を持った巫女らったが悲劇の最期れ命を落とす;−; >>228
投票中ずっと出番ないから厳しい気もする^−^ >>233
まかる^−^
あの世界にじぬんが存在してるのがすちらったのあ^−^ 漏れは今のところライトなドリ子らから他人の書いたの楽しめてるんらな^−^
これがライトれなくなったら自家発電を始めるんらろうか^−^
文才のいおにそんなことになったら漏れは^−^ >>235
その方がよい^−^
小学生ならまあアリらけろガチ幼女には理解できないものら^−^ >>238
よりいっそうもっふもふになるんらねえ^M^*
いつもうpまりまりお^M^ >>230
漏れも^−^
姫野先輩との出会いや別れに三人の同居から帰省に家族とのトラウマまで
アキ周りってぬげえ丁寧に書いてた印象あるから
この総合子と読んでるチェンソーマン違うのれはってももえてくる;−; >>235
そうかしのぶしゃん幼女って原作知らない可能性高いのか;−; >>240
それに近いかも^−^
漏れの中れの解釈と完全一致らないと無理^−^
こんなこと言うと混同するなっていあれそうらけろ同じケラすちなドリ子よりかはホモ作品のが読める^−^
例えドリっててもホモは割り切れるから^−^ >>230
実際ちんだのはモブナレ死らったし^−^ どちらかと言うと愛されるよりも一方的に愛したいマジでらから合わないのもあるのかのあ^u^ >>251
どうしてそうかきこもうとももった?^−^ >>242
れも他にめぼしいメインいないからのあ^ゅ^
加茂てんぱいとお兄ちゃん入れてもまら9人らから野薔薇か真希さんはいけるんらないかのあ^ゅ^ 漏れあ初期にありがちらった「ひふみあヒロインらけあさわれる設定れす!」もやっとしてた^尻^
漏れれさえセックスレス覚悟れケクンしたいというのに…^尻^ 姫野てんぱい苦手らったけろ最後の最後にちょっとすちになった;−;
ア…アキくんはしなないでね…私がしんだ時に悲しんてくれる人が居ないの寂しいから…;−; 0番隊隊長れ男装してるマイキーよりつおいドリヒロある?;−; ドリ垢持ってるけお延々とドリシチュらけ流してたらフォロワー増えたのあ^−^ ハサウェイの戦闘場面画面が暗くて見にくかったけろ部屋の電気消して見るのが正解なんらな^−^ >>258
尻子はエロいお!^u^
やっぱ原作設定のままが一番らおな^u^ >>254
ねーねを殺した鬼を殺したいけろ自分の力れは殺せないのをまかってるから
鬼を殺す毒を開発して自ら毒を飲み続けて食わせた;ゅ; ドリはなんか別世界って感覚があってあんもし気にならのい^−^
総受けの方が苦手^−^ 幼稚園児にはしのぶさんちれの修行回しか見せないからきめつのアニメ2期が始まろうがずっとしのぶしゃんは人気らしどこかれパッタリ見向きもされなくなるんら^−^ >>241
なんだろう居た堪れない;−;
共感性羞恥?;−; >>256
えっ^−^
うんちぃしたらうんちぃ報告もするし^−^
漏れの顔がかまいかったらそう書くお^−^ >>264
あー!ほんとらな^ゅ^
うーんどうなるか^ゅ^ 漏れは鬼と戦うときは藤の花を体にモサモサに付けて戦う!^−^
花柱と読んでくれおな^−^ ドリ子はグッズ買うからもっとあの子を愛していてほちい^−^ リアたんのドリヒロインのプロフィールれスリーサイズの基準値まからないのか
B205W39H84って書いてるの見たときはまろたのあ;−; ドリ絵ってケラがなまえ!って読んでてそれれいいんらってももった^−^
ぬかしはデフォ名あったし^−^ とあるアニメのBGMどこか別のアニメでも聞いたことあって思い出したいけろ思い出せなくてモヤモヤするるう;−; まぁ漏れもリアたん時は暗黒武術会の幽助チームの6人目のメンバー(治癒術使い)として大活躍してたし^−^ 隣にも客が来ててこの時間れもむるせえ´−`
これは3時くらいまでむるさいパータン´−` >>282
遠距離系の鬼に一瞬れサイコロにされてそう^−^ >>273
克服れきたにしてもそれあそれとしてろうやったのか過程を知りたいんらおな;尻;
納得れきる過程れあればゆゆせるけろ最近の公式見てるとそんな簡単に克服れきるようなものれあなさそうなのれ;尻; ゅゅ人気でてからバレンタイン集計しなくなったね^−^ 漏れも昔千寿ちゃんみたいなケラ設定でドリやってた^−^ >>293
むう^−^
サイコロステーキ先輩は本当は後輩ももいらから漏れもああなる^−^ なんか最近1周回ってこうリアたん趣味pgrしてる総合年齢子のほうが痛々しく見えてくる^−^ >>292
かまいそう;−;漏れがかわりに呪っとくお;−; アビスのガイドリれドリヒロらけに触れるようになるのあるある^−^ 漏れがフォローしてる乙女系一次創作のしとがコミッションれファンの夢主れケプ絵描いてて一瞬ショックらった^−^ 渋のドリ小説に名前変換機能ついたらちいけおそれ知らなかったない子が責められてたのかまいそうらった;−;
漏れも知らんわそんな機能;−; >>300
いあいあ心当たりのある黒歴史懺悔回らお^−^ >>304
ドリ子ノマ子ホモ子は永遠に三つ巴だから^−^ >>306
金もらってるなら描かざるを得まい^−^ >>258
出会いからビビられ続けるも亀の歩みれ超絶ゆっくり慣れていく描写からくれ;−; 猫好きって感覚麻痺してるのかお;−;
食べ物の近くに居ても気にしてないし
売り物で寝転んでても笑い事にしてて気持ち悪い;−;
もし猫アレルギーが知らずに買ったらどうなるんら;−; >>308
ごじょてん1位が囁かれてるけろ主人公1位になってほちいのあ^ゅ^ >>302
ガイドリとか実際は常にルークの二の次にされそうらな;−; >>316
自分れも無理ってまかってんれしょ^−^ >>314
売り物で寝転ぶってそいつキチガイれは?;−; 前客のコップ飲んでた喫茶店の猫の画像がバズってたけろ
玉ねぎとかココアも出すらろうに店の中歩かせるなおってももった^−^ >>314
全ての猫好きがそんなんらとももってるとしたらない子も感覚麻痺してるかな^−^ >>314
漏れは食べ物の近くに来たら追い払うし机とか売り物に乗らないよう徹底してるから信用してくれお^−^ ヒロインにありがちな虹色の髪の毛って当時光ファイバーの置物みたいらなってももってたけろ総合れトリコのサニーって言われて納得してしまった;尻; >>317
KAGAYAしゃんのツイから持ってきた画像らからね^−^ 原作ラムちゃんが虹色の髪って最近聞いてちょっと微妙な気持ちになった^−^ どのジャンルも主人公が1位じゃなくていいけど10位内には居て欲しい気持ちはある^−^ 売り物に乗るってのがよくまからん^−^
犬とちまって猫なんて外に出さなくね?^−^ なんかこういうリアたんのキラキラハイスペドリヒロ見ると未来に希望いっぱいれ眩しいなってなる;−;
加齢とともに段々低スペ平凡さらに高齢が何故かハイスペイメメンに愛されてにシフトしていくから;−; >>320
いや漏れは結構行けるんらないかとももってる^ゅ^
主人公票ってなかなかつおい^ゅ^ あの子以外興味無いって叫びたい^−^
けろ界隈に迷惑かかるから作品を愛してる体裁保つしかない^−^ >>324
ツイで見るのはそんなんが多いかもしんまいけおそれはツイだからだおな^−^ >>330
ザンプと単行本に投票券がついてたけろもう終わった^ゅ^ >>326
ふふっ;−;
てか虹色ってありがちなんらももろいな;−; >>322
食べ物は自分が食べるやつなら別にご勝手にらけろ売り物はねーわとももうし旅館とかで客に寄る猫もどうかとももう^−^ >>320
とりあえず主人公に投票しとくって層思ってるより多いからまかんないお^−^ >>341 [モバコ]
わーいまりまり∩^M^∩
おやつおやつ^M^つ >>312
その後すぐ描いてもらえてよかったねって気持ちになったお^−^
漏れもお金出せばリク出来るってことらし^−^ ゅゅの人気投票結果出たらその二ヶ月後くらいに漏れのとこも出るかな募集期間的に^僕^ >>338
そっか^−^
まあザンル子が言うならそうなんらろうな^−^ >>337
魔女集会みたいなドリになってくんらね…^−^ お店で猫飼ってるとこもあるおね^−^
それを知って行くならいいけろ知らないアレ持ちとかは大変そう^−^ >>347
おやつ!?^−^
[モバコ]ポテチ⊂^−^ >>354
魔女集会は低スペ平凡とはなんかちまわね^−^ >>351
かっちゃんデク轟くんは不動らろうね^ゅ^ >>357
やったーポテチすち!*^)M^つ[モバコ]ポテチ >>349
暗めの虹色ら^−^
黒髪っぽいけお光が当たると虹色に輝く感じ?^−^ ラムちゃんの髪色は当時のセル画では表現できなかったけろ
今なら巌窟王とか宝石の国みたいにできそう^−^ >>361
Googleのポテチらから味わってたえてね^−^ タンジェロ四位デンジ五位→四位なのに何の自信ら;−; >>354
いあホモらけろ兎虎とかヴィク勇とかそういうの;−; 最近ちふゆきゅん子と三ツ谷くん子を見ないお;−;
元気してるの?;−; >>349
きゃんまいー^−^
今っぽいカラーらなんか たまにいるけお猫は臭くないって力説する猫飼いは苦手ら^−^
他のペット同様臭いお…^−^ 今ももうと中学〜高校生れプロテニスプレイヤーになってたテニスのドリヒロインたちあみんなビッグバン起こせたり巨人化れきたんらな^−^ >>337
じぬんの可能性の上限や衰えに気付いてしまうとのあ;−;
物悲しい;−; >>364
選ばれし者しかたえられないというぐぐるポテチ!^M^ >>366
ドリとして付け入る隙もないホモカプは需要あるおね^−^ >>359
そっちより成長してイメメンになった養い子に言い寄られる的な方で^−^ >>365
人気投票の頃はうぜんさんが一番人気のザンルらったし^−^
虎杖は腐人気れぬつうに狙えそうな気もする^−^ 主人公の人気があんもしらとちょっと複雑らおね^−^
セーラームーンの読者投票みたいに圧倒的1位れいてほちい^−^ >>369
一緒にいると臭い気づかない飼い主多いおね^−^ パソコンのエクセルとかれ塗りつぶすcyanって色水色らとももうんらけろ^−^
上司がみどりって言っててえ?ってなる^−^ 虎杖伏黒ごじょてんおにぎりの4人れ順位入れ替えはあってもここが上位は変わらないとももう^−^ >>337
むしろ婆になると高スペ受けのが多くね?^−^
低スペドリもまたリア向けのホモだお^−^ >>369
もっと臭いカワウソとかも飼ってて比較的犬猫は臭くないとかならまかるけお
何も飼ってないしとと比べたら臭いおな^−^ >>375
虎杖あ今なら同情票狙えそうな気がする^−^ >>360
六回ともそこ三人がTOP3らしのあ^僕^ あの子たちも公式ホモケプになってくれていいのに;−; 虎杖くん1回目の人気投票1位がらし同人は五悠最大らしそんな不人気主人公ってポジらないお^−^ >>381
あらーっ^−^*
いいのあ異星人って感じするお!^−^ かといってヴィクトル受けや兎たん受けの方が高齢婆多かったりするしそもそもザンル自体が婆なところある^−^ 犬猫飼ってるしとれもうわっ臭ってしととたいして臭いしないしといるおな^−^
飼ってたんら?ってぐらい臭いしないしとに会ったことある^−^ >>380
言われてみるとあかあむがそうらからそうなのかしあ^−^
れもそもそも流行った高スペ受けってあかあむくらいしか思い浮かばない^−^ 虎杖くんは総受けらないし人気もあるしタケミッチ受とは層がちまいそう^−^ ふわっ…^−^
>>392
念^−^
ザンル自体が高年齢なんらおね^−^ >>378
年寄りあ緑を青って言うし逆もあるのれあ^−^ キャベツ入れてレンチンしたパスタにオリーブ油とアンチョビソース混ぜたらけのやつむめええ^−^ あかあむはハイスペ受けらけろ攻めもハイスペらおね^ゅ^ 公式ホモではないけどいつも公式が手厚く提供してくるケプにハマるとたのちい^−^
まわりの嫉妬のやっかみさえ心地いい^−^ >>392
そのへんは平均変わらないらろ…^−^
むしろないこが婆らろ^−^ タンジェロもデクも一回目は一位らったし脇ケラ掘り下げが少ない初回の主人公一位はよくある^−^ >>394
虎杖たんじぇろは社会的な地位はないけろ高スペらない^−^ >>397
虎杖くんの方がなんかまだ固定多そう^−^ 善逸受けとタンジェロ受けなら後者のが婆多そうな感じはする^−^ >>410
その辺は平凡受けにキャラ改変されてるイマゲ;−; 一位とれないってらけれ不人気主人公とは誰も言ってないじょん^−^
不人気はタケミッチらけらお^−^ >>393
ばびれ家によって全然ちまう^−^
種類や餌や猫砂れも変わるしのあ^−^
あと日向ぼっこしてるかどうかが重要ら^−^
日に当てのいと毛繕い後とかとんでもなく唾液くちゃくなる;−;
当てとくと干した布団の匂いになる^−^* 虎杖くんは宿儺入ってるからそれ込みですちって人もいそうら^−^
宿儺がすちって意味でなく化け物を内に飼う少年的なぼえ層^−^ >>414
細木数子の例の画像ももいらした;−;
訴訟;−; だれももれをふぁぼってくれない;−;赤消すしかない;−; >>366
どっちもすちらないしホモスケの主人公豚だと思ってるけど一応ヒーローとアスリートらろ;−; 正味タケミッチの好感度はヒナちゃんで持ってるようなところある^−^ 虎杖受けは五条悟を引き立てるだけのスパイスとしてしか見られてなさそう;−;
そもそもゅゅが9割五条の人気だけで持ってるからのあ;−; 漏れが前に予約したぬこが居る旅館は電話予約する時にうちには動物いますけど大丈夫ですか?って聞かれたのあ^M^
ホームページのトップにもぬこが部屋に行くかもしれません(行かないかもしれません)ってあった^M^
コロナのせいれキャンセルしちょったけろ;M; ラムのラブソングと宇宙は大ヘンだはぬげえ作品にぴったりでぬっきなOPED^−^ そういや細木数子どこいったんらろ^−^
すっかりババア枠はマツコ・デラックスにもってかれた^−^ >>410
いっぱいお金貰えるけど闇に隠れているのか;M; >>416
虎杖くんは肉体スペック的に平凡はない;−;
メロンパンご自慢の息子らから;−; >>425
ここに晒したら総合子がふぁぼるお^僕^ >>429
五条居なければたぶん漏れジャンルの人あんなに移動しなかった^−^ >>418
高専時代はいい意味で性格悪くてよかったけろ^−^
今は自称性格悪いらけの一昔前の美形でむまんない^−^ >>433
だいぶ前に引退宣言してテレビ出なくなったのあ^−^ >>433
引退して弟子?のもなごが占い本引き継いでる^−^ 総合子が言う低スペ本当にそいつ低スペか?が多いから;−;
総合子なら本気の低スペを身をもって知っているのに;−; 五悠は掃除機ほぼごじょてんドリの器になってるの多いお^ゅ^
80キロ超え体脂肪率1桁の虎杖くんがドリの器化してんのばび謎^ゅ^ >>440
高専時代のグラサンごじょてんのビジュアルぬげえすち;ゅ; ゲムム買ったらダウンロードに2時間かかって今日はダウンロードらけれもわりそうら;−; >>427
まかるお^−^
ヒナ関連で行動してるときのタケミチはけくいい^−^ >>398
むまいしかまいいんらけろ何故かこう絶妙な愛嬌の無さがある;−; >>443
じぬんを曝け出すわけにはいかないのれ…^−^ ごじょてんみたいなのふぞしはぬっきらおねって意味で腐人気出る前からごじょてんは冷めた目でみてしまった^−^ テレ朝れぬっきなゲーム総選挙やってるお^−^
総合子も投票しよ^−^
ttps://www.tv-asahi.co.jp/tvgame_sousenkyo/ >>436
れも実際二次れはわわ平凡受けになってるから;ゅ; ごじょてんはアニメ放送後に影響力あるむままがプレレンして一気に火がついた体感だったのあ^−^
花まるもむままのプレレンで流行ったしむままは世界を変える^−^ >>432
へーんとへんをあわせーてもっとへーんにしましょっ^M^ >>440
サマーオイル事件を経てごじょてんの性格がああなったのがぼえるおに^−^ >>425
もまえじゃなくてケプに問題があることにしよう^−^ こないだ猫カフェ行ったけろ飲み物注文したあ「猫の毛が入るかもしれないのれ気をつけてくらしあ」って言いながらわざわざ尻の蓋用意してくれたお^尻^
https://i.imgur.com/HmmnMgS.jpg >>445
自ケプならいいけお対抗ならそういうレッテル貼るのよくないお^−^ バトル漫画のメインケラに平凡なケラがいるわけない^−^ >>452
普通に立ってるだけなのに憎たらしいってももわせたいと描いてるからその感覚は正しいお^−^ >>464
もれけぷに問題あるわけないらろぶっとばすぞ^−^ こないだ貼られてたゅゅの広告?っぽいの見たけろやっぱ服がダサい^−^ >>462
サマーオイルに言われた通りに一人称と言葉使い変えてるのぼえるね^ゅ^ 猫カフェ一回行ったけろみんなおもちゃに飽きて見向きもしない;M;
最近まで子猫だったのかなみたいな子らけ飛びかかってくる;M; へいちょやマイキーみたいにぬげえ強いけろチビみたいな見た目上の欠点ある方が^−^
いくらハイスペにされようが人気出ようがムカつかないみたいなところある^−^ >>478
単純に高専時代のビジュアルが好みらから;ゅ; >>475
なんか拗らせたキモオタみたいな発想らのあ^−^ 総合子;−;
お安いわりに生地がしっかりしてる服屋ってある?;−;
もしえて;−; >>481
尻のコラボの蓋がついてくるんだと勝手に納得してた;M; >>488
スーパーの2階^−^
ずっと着てるのにダマもなくほつれもなく生地が薄くなることもなく^−^ >>475
それら^−^
そもそも素顔隠さず目をチラチラさせるアニメ版権のごじょてんイラってする^−^ メンヘラカキコしたくなる夜^−^君のせいだよ^−^ マイキーメンヘラ成分強すぎてばじふゆ人気の影に隠れる時あるし^−^
ずっと一番人気なケラは凄いお^−^ >>487
乗ってる;尻;
他の客がおやつ買うまで1時間乗り続けてくれた;尻; >>490
>>492
漏れんところこのスーパーも1階建てれす!;−;
土地の安い田舎;;;−;;; ごじょてんはあと身長が10cm低ければ受けもハジコンして安室になってたおに;−; >>485
わりと多いとももうんらけろのあ^−^
盛りすぎる設定のおなごケラいたらそっちよりどこか欠点あるヒロインのが応援したくなるし^−^ >>488
安いってどのくらいよ^−^
アパートバイローリーズとかは^−^ >>504
親友はメンヘラになってしまったけろごじょてんはメンヘラれはない^ゅ^ >>501
えー漏れの田舎でも2階あるおに;−;
しょんなあ;−; >>499
漏れの書き方下手過ぎるから補足するけろメンヘラになり過ぎて人気微妙になってきたって意味らお^−^ 難民が落ちてるからかしあ^−^
今日ちょっと空気違うのあ^−^ ごじょてんあの環境れよくメンがヘラらないのあとももう^−^ 悩みつつもそれを見せず最強で前見て笑ってたマイキーがすちなのであって^−^
真顔でメンヘラってるマイキーは愛し続けられないんらよ^−^ 東リベはメンヘラどうこうより真意を引き伸ばしされるから何したいのって意味の離れ方らとももう^−^ >>497
うおおおおおおお三└(┐卍;−;)卍
>>498>>507
まり!!ぐぐる三;−;
>>511
あーん村山;−;三
漏れもスーパーの2階があるとこ住みたかった三;−; いまの難民ってヒプマイと2.5とホモコレと声優の雑談あるくらい?^−^ >>501
そんな田舎なら該当する服屋あげてもどうせ無いって言うらろ^−^
スーパーの2階がある隣町にれも行けお^−^ >>504
裏切ってちんだ(殺した)人間を引きずり続けてるけろメンタルあ一貫してるとももう^尻^
メロンパンに会って一瞬ぶれたけろ^尻^ >>505
10cm低くても虎杖&伏黒くんよりは高いから結局そんなに変わらないんらないかのあ^ゅ^
夏五は今れもそこそこ多い^ゅ^ >>505
ごじょてんが安室さんにならないの安室さんみたいにじぬんより強いケラいないからでは^−^ 漏れがいた時代の難民はテニス難民が最速れあとワンピナルト遊戯王アイシハガレンの巣があったころ^−^ >>455
投票してきた!^−^
カービィちゃんだらけになってしまったお^−^
唯一の例外がゼルダのブレワイ^−^ >>521
しまむられもいいならcoca買え;−; >>524
ネットれ買えるとこれもねがいします;−;
もねがいします;−; >>533
もれはテイルズとペルソナとスターオーシャンにいれたお!^−^ >>512
陽キャ人気の方が健全でいいんじゃないかしあ^−^
そのうちふゆタケが一番多くなるかものあ^−^ >>528
らおね^−^
じぬんが欠けたらあっさり崩壊するような世界れ踏ん張り続けられるのつおい^−^ ただ問題は今の展開だと千冬くんいつ出てくるかまかんないどころか出てきてもどう活躍するか検討もつかない^−^
やっぱ出番ないとグッズだけじゃ持たない^−^ ごじょてん受けがいいけろ身体的に受けにできないでかさなのがのあ^−^
エロなしならいいけろ^−^ へーちょもマイキーも戦闘力はつよつよらし^−^
やっぱ身長らよ^−^ しまむらで買った2Lのルームウェアデヌらけろぴちぴちじゃなかったお^−^
漏れは満足らししまむらおすすめ^−^ >>544
もう寝やさい^−^づ
>>546
おんまた明日^−^ あの子の新規供給ないのからいけお公式動いてこんなあの子やらって風にもならないからよかったのかのあ^−^ >>517
ごじょてん一見フラフラそうなのに実は芯がブレないのあ^ゅ^ >>455
やろうとももったけおまんどくなってしまった;−;
誰かブレワイと十三騎兵とファイヤーエンブレム風月花鳥入れといて;−; >>541
あの作者ファン層を考えてるっぽいし出番なく終わるって事はないとももうけろのあ^−^ ごじょてんが160センチらったら受け増えてた?^−^ 虎杖くん早く2mになってごじょてんを抱いてあげて;−; >>543
本人が抱かれる気があるならいけるんらないの^−^ >>537
今回は入れられなかったけろ漏れもその辺りのゲムムぬっきら!^−^ >>558
それなら多分増えてたとももう^ゅ^
何だかんだ生徒全員と絡みあるしのあ^ゅ^ 大人のチビばびれぼえない^−^
へいちょーはケラとしてはすちらけろぼえはない^−^ >>571
漏れあ休み取って午前宅配にした^尻^三^尻^ >>556
上の方にある登録とかは必要ないお^−^
下の年性別ぬっきなゲームのところだけれいいお^−^ ちふゆたんはあざとかまいいぬこちゃんらし?ドリの器ミッチの棒にしてほしくないですしおすし^−^ >>574
おのこ向けでごくたまに見るちんぽに身体が乗ってるやつ;−; >>571
プレイ終わったら感想もしえて^−^
漏れはまら迷い中^−^ >>578
ババアにも人気あるところ見せつけていけ^−^ >>557
いずれ出てくるのは分かってるけろ勢いがまだ残ってる内に今の展開に決着ついて出て来るかどうからな^−^ エンデバーは190以上ガチムチなのにホー炎いっぱいあるじゃん;−; >>576
DL版買ったからもうすぐら緊張すゆ;−; >>580
ふたなりももれもたまに見かけるけろあんなにデカくなったら勃起した時重度の貧血になってやばそうらなってももってしまう;尻; >>587
ケイト様のこれまでが一気に明かされ始めてからアツいおな^−^ >>582
>>583
うっうっ…投票するゲムムも古いし正直に入れるか;M;σ >>590
もめんファイヤーエンブレム花鳥風月だったかも^−^ ごじょてんは鉄壁バリアの無下限術式があるから本人がセクロスしたい意思がないと誰も触れない^ゅ^ >>587
シャドーバースかとももったらシャドーハウスか;−; >>596
漏れのだよ^−^
バッタは枝でも振ってな^−^ >>598
ほほう^−^
それで受けならぬげえぼえる^−^ 漏れはいつもジャンプのアンケの年齢19歳にしてる^僕^ 初期にケイト様が人形雑に扱われてエミリコにキレた時はなんらこのヒス女^−^、ってももったけろ色々明らかになったらケイトしゃま〜;−;ってなるエピソードになった^−^ >>594
まかる^ゅ^
まあれも中学生とか高1とかなら160もありあり^ゅ^ ごじょてんもエヴァのギャグエロ本みたいにちんこ突っ込もうとしたらATフィールド展開されて入らない?;−; 漏れを狂わせたのあGS1;尻;
さらに狂わせたのあ幕末恋華新撰組と遙か3;尻; >>604
念^−^
あなたには大切な物がないからわからないでしょうって台詞
当時何この糞女ってももってたけろ今読み直すとばびれ泣ける^−^ >>609
生まれた時から最強なのれありえねんだわ;−; >>609
生まれた時から最強なんらハオ様みたいに;ゅ; >>611
だめです^−^
バッタはメガネでもかけときな^−^ 実年齢記入してカービィスパデラとポケモン金銀と天地創造と新桃太郎伝説とブレワイに入れた;−; ごじょてんの睫毛増量したやつごじょてん総受け子なんらろうね^−^ >>610
それあそう;尻;
れもあの子への愛あもう2年半保ってる;尻; 二次なんらからさいつよケラでも力無効化する薬やら拘束具でなんとかなるらろ^僕^ >>616
今も上層部と揉めたり何なりしてるしケシアナマネーあるかもお^−^ フィルム貼り失敗子遅くなったけおガラスフィルムとか買うらけれプラス手数料れやってるとこもあるかあ調べてみて^−^
漏れは絶対失敗すっからお高めれも頼む;−; 幻想水滸伝とかにも入れたかったけろ余地がなかった;−; >>614
そうなのか……^−^
なんか脅されてて領域展開れきない相手らったとか…ないか^−^ >>619
つまりげげてんはごじょてん受け?^−^ >>612
実際エミリコから大切な記憶が消えてるのを目の当たりにしたからこその台詞らったねえ;−; 承太郎専用モブおじさんみたいなのごじょてんにもつくれ;−; 背の高い男同士のが並んだとき映えるおね^−^
あの子たちまた隣り合ってた^−^* 攻めに矢印出してるおのこケラが二次れ受けをすちな当て馬にされるのからいお^−^
攻めとそのおのこが受けをバチバチ取り合う描写より漏れケプが見たい^−^ >>626
領域展開出来るようになったの多分大人になってかららお^−^ チャコ引きこもりになってめっちゃ痩せてる!!!^−^ >>623
ちょうどいた;−;
わざわざまりまり調べてみます;−; >>455
いれてきた!^僕^
逆転裁判と大逆転裁判と幻水2いれた^僕^ 私の味方はもうお前だけになってしまったな?
きょわわわ;−; >>621
術式無効化の呪具あったんらけろごじょてんが壊しちゃった^ゅ^ ナギが東京帰ってチャコがバージョンアップしてヒロイン戦線に復帰してきた^−^ 実はごじょてんが本当に最強になったのは高三なんら^ゅ^
それまではサマーオイルと2人れ最強らったのがごじょてん1人れ最強になって色々壊れていくの^ゅ^ >>636
あるある;−;
攻めの受け避けなんだろうけどそれなら最初から出さないでほしいお;−; >>650
うーん^−^
聞けば聞くほどぼえ設定なんらおのあ^−^ 夜食たえたいけおたえると寝起き最悪なんらおのあ^−^ >>650
そんなぼえぼえな関係なの;−;
はあ;−; >>650
ごじょてんとサマーオイル本当に話聞くだけらとぼえるんらけろのあ;−; 今シルバニア赤ちゃん総選挙やってる^−^
キャンディ赤ちゃんに投票してくらさいもねげえします^−^ チャコの贅肉むちむちが骨っぽくなってる肌の質感ぬげえリアル^−^ 漏れのあの子普通に長身の部類なんらけろ更にデカいおのこに両脇固められてて相対的に低く見える;ツ;
https://i.imgur.com/2ZnXTpf.jpg >>650
ぼえるけど界隈がリバ地獄なんれしょ?^−^ >>650
ごじょてんは二人れ最強って言ってたけろ正直無下限と呪霊操術じゃ勝負にもならないおね;ゅ;
夏油すちらけろ最初からステージが違う気がする;ゅ; >>662
生きてるお^M^
川合とモジャがちっすしたお^M^
漏れは山田出てこないかな…ってももいながら読んだ^M^ >>663
二卵性に近い何かかのあ^ツ^
卵生か胎生か明言されてない人魚らから断言はれきのい^ツ^ 川合とモジャが…^−^
モジャ辞めねえかなあ^−^ 今まで微妙に容姿としては外して来てる受けにハマりがちらからばびれゅゅは怖い^−^
またイメメンコンプになりたくないお;−; 前くこれ晒されてたごじょてんdisの五夏五見て同ケプももあ苦労するのあとももった^−^ >>642
おっいいとこあるといいのあ^−^
ちな漏れは近所の家電量販店れやったお^−^ おしのこの重曹ちゃんがなんか苦手になってきちょった;−;
正ヒロインなんらろうし克服したい;−; モジャ命令違反なんだからなんとかおさまってもちゃんと処罰受けてね;M; >>660
15cm差って結構デカいんらのあ^M^ ごじょてんも夏油も好みじゃのいけろ
三年間の青い春は漏れの性癖に刺さる^−^ >>665
うーん呪霊操術自体はチートらとももうお^ゅ^
呪霊の強さに依存するけろ^ゅ^ >>663
あいつら双子らなくて沢山兄弟がいた中の生き残りらお^−^ >>678
上杉くんも何らかの処罰受けるのかのあ^−^ 多分映画とごじょてん過去の二期が公開されたら五夏五は増えるとももう^ゅ^ 漏れはリバ気にしないかあでかザンルらとすちなの選んで読めていいのあ^−^ ゴルカム二階堂のちにかたなんかまろた^−^よかったのあ^−^ >>684
上杉くんと川合も上司のモジャのせいとはいえそれに従っちゃったからのあ^M^ 洋ドラらとよくあるのあ^−^
周りデカすぎて180あるおに華奢に見える;−; 二階堂ちんだの?;M;
いよいよ終盤の戦いって感じの退場ら;M; 川合は生き残って出世するのまかってるからある意味安心して見ていられる^−^ >>680
高専って当時五年制なおにごじょてんの青い春は三年間なんらお^ゅ^ >>681
呪霊操術はつおいけろ無下限がある限り絶対に突破はれきないわけらから
対ごじょてんに関しては勝負にならなくないかお^ゅ^
無下限がチート過ぎる^ゅ^ アズールさん思ってたより身長高かった^−^
ツイステ子の言う通り双子のせいれ錯覚していたお^−^ >>698
呪霊が領域使えれば突破出来るお^ゅ^
しかも領域使うの呪霊らからサマーオイル消耗なしれ呪霊によってはぶっ壊れの可能性秘めてるお^ゅ^ そうももうとごじょてんを10分以上足止めさせたミゲルの術式ばびれ謎すぎる^尻^
はやくミゲルの戦闘ちゃんと見たい^尻^ >>703
横らけろ呪霊最強格の自然呪霊の富士山の領域がごじょてんには雑魚扱いなんらけろ;−;
サマーオイルの持ってる呪霊全部束になってもごじょてんには雑魚扱いらお;−; 両脇にでかいのいると真ん中がちっこく見えるくそすん;M; >>693
真っ二つになってやっと二人会えて爆散した^−^ あの子たちは真ん中が小さいから両脇がでかく見えるけろ尻世界れは両脇も小柄^尻^ >>666
なんれチッスしたの?;−;
両想いらったっけ?;−; ゅゅは人死にきょわわらから完結したら読みたいお^−^ >>710
>>717
お尻ちゃんたちもや^M^
そうらゼロサム買わなきゃ三^M^ >>716
むしろ完結した時こそいっぱいちんでそうら;−;
それまでは多分メインは大丈夫^−^ >>705
領域に対抗できるのは領域なんらけろ領域って1回使ったら焼き切れてしばらく使えないって設定あるんらお^ゅ^
対してサマーオイルの場合領域使うのは呪霊らから二体以上いれば連チャン領域使えてごじょてんが焼ききれてる隙狙える可能性あるってワケ^ゅ^
まさに原作れごじょてんが封印されたのがこの領域直後の焼き切れてるタイミングなんら^ゅ^ >>720
実際領域使えるほどの自然呪霊をサマーオイルは1体も取り込んでないのに妄想能力追加しすぎらろ^−^ >>720
サマーオイルが領域使えないなら領域使える呪霊にそもそも負けるらろ^−^ >>722
らから呪霊に依存するけろ呪霊操術はチートの可能性秘めてるんらって^ゅ^ >>722
>>723
真人食ってなかった?^−^ >>723
別にサシれ勝つ必要はないのれ^ゅ^
実際真人取り込んでるお^ゅ^ ごじょてんとサマーオイルの実力には天地の差はあるとももう^−^
らからサマーオイルは劣等感刺激されたんらし^−^ >>727
高専時代にガチ喧嘩したらボロ負けしたらろうにごじょてんは舐めプしてやってたんらろのあ^−^ というか漏斗が雑魚って煽りれ言ってた部分もあるんらないの^−^
宿儺に強い言われてたおあいつ^−^ >>732
じょうごをぶちギレさせて領域を虎杖くんに見せるのが目的らったから煽りはありありらとももう^ゅ^
それとごじょてんは自分と比べて弱いれ宿儺は他と比べてつおいらから判断基準が違うのもあるとももう^ゅ^ ごじょてんがお尻の穴を埋めてほしいケラなら解決するのん?^−^ のあ今日統一試験最終日らったんらけろ回すの忘れて40個分のメダル無駄にした;−;
めっちゃ悲しいから慰めて;−; 強ケラの受けはじぬんから攻めに抱かれにいってる感が強くてすちら^−^
素直にエッチな受けはいい^−^ >>736
鍵以外大したもん貰えないし忘れよ^−^ >>738
攻めのことすちすちな受けはかまいい^ゅ^ 漏れやっとSS取れた^−^
SSS取るのは重課金らけらな;−;
そこは目指さんとこ;−; >>747
偶数を信じればいい!のところのだいすくんの八重歯;Y;* >>749
ハッダイスにもはん奢りたいペダ子^M^σ゛ 二階堂いいのかわるいのかよくまからん^−^
欲しがってた中尉の耳もらえないままらったのが哀しい^−^ 杉元はここでちぬ訳にはいかないからのあ^−^
そういや杉元顔の負傷多いのあ^−^ この時間に車駐車場に入れるのはいいけろアイドリングすんの止めてお;−; ゴルシもメジロマックイーンもすちらけろこの2人のケプはまんか違う;Y; はああああああああああああああ;−;あのこすちすぎらけおやっぱ公式はどうしようもないうんちらわ;−;距離とっとこ;−; >>779
昨日か一昨日も同じようなこと書いてなかった?^−^ >>783
うみゅ;Y;
あとゴルシちゃんが安易な変態攻めみたくなるのがちょっとね;Y; >>781
いつもあのこへのたぎるおもいしかいってないお;−; くそな公式に反吐を吐きつつあの子からは離れられない人が結構いるんらな^−^ >>790
漏れは最初から危険なにおい察知してキャラしかしゃぶってないもん;−; 漏れも近年の公式にもやもやしながらもあの子へは愛着あるんらおのあ^−^
最近は平和にはまってた昔のザンルの二次ばっこし懐かしんで読んでる^−^
幸い海外スラも多いからかなり癒されるれあろう^−^ >>776
こえももいらす^−^ ┌(┌^o^)┐ / ̄ ̄ ̄\
/| |
/ | | λ \
∫ | || | \  ̄\
| / | | \_ ( :Σ)
// | | / ///
// | | ( (//
// | | \\
U U ⊂ノ∪ >>794
生理がないからオムツしなくていいとかかのあ^ゅ^ ハコヅメキモかったけどももろかった^−^
川合天性らなぬげえ^−^ ホモスタ走ろうか凸らないSRらけで満足すべきかろうすっかのあ^−^
これから恒常SRがどんどん凸っていくとももうと走る必要あんのかのあってももうが
^−^ >>804
機転がきいて塩谷と対峙で次回^−^
山田が足りない^−^ GSやっぱやりたい^−^
明日評判見て良さげならもう買っちゃおっと^−^ 総合子がよくハコヅメ更新の話するのって有料分の最新のこと言ってるの?^−^ >>805
漏れは走らないぜ∩^M^∩
いうて他にやることものいし時間いっぱいまれのんびり想エタやって次の報酬が石らったらゼリー飲むくらいしとこ^M^ 8年くらい付き合いあったネットのももらちと自然消滅的に音信不通になって寂しい;Y; ハコヅメ公式の牧ちゃんイラスト私服のダサさが漏れみたい^H^
あんなTシャツは着ねえけろ^H^ >>816
信じてるお;Y;
信じてるからね;Y; >>812
何か亀裂があったとからなく自然消滅ならメッセージ送ってみたらまた再開するんらないかしあ^ゅ^ >>806
川合と塩谷が対峙ってことれあってる?^−^
山田さん出ないということは敷根も控えたまま?^−^ ゴルカムの最新話読んでたんらけおグロすぎん?;−; >>818
ここ2年くらいはそんな感じでお互い3ヶ月くらいに一度ふらっと連絡して数時間話してじゃあまたねって感じらったんら;Y;
それが先月送ったメッセージに返事が返って来なくなったから;Y;
しみじみと終わったんらなあと今ももって;Y; >>822
身内に不幸とか介護とか転勤とか大変なことあったんじょない^−^ 漏れコロナ始まる前にスマ放題ぶっ壊れたからLINEれ繋がってるしと全員消えた^−^
ばびれこの二年間一切ともらちと連絡してのい^−^ >>821
多分関係ないけろもしコロってたらとももうと心配ではあるのあ;Y; アビスの作者が今週のゴルカムの感想つぶやいてるのじわる^−^ >>823
まりまり^−^
メタ的に警察学校長に登りつめるおなごらかあ功績必要らしな^−^
れも源部長に指名されたときはばびれ二十歳のおなごなんらとうるっとしたお;−; スマホ壊れたとか今大変とかの可能性もあるおねまりまり;Y;
とりあえず連絡なくても元気でいてほしいのでそう願ってますお;Y; >>817
もう日課みたいなもんらしらいじょうぶらいじょうぶ^M^
藻顔はそのうち変わるかもしれんけおな・M・ >>826
重症とかちぼうとからなくても日常送るらけれストレス溜まるから
家族と会社以外のことに気に掛ける余裕がなくなってる可能性もあるお;−;
例えばじぬんはなんともないけど相手が失職してる可能性もあるから気軽に連絡取りにくいとか;−; >>831
あんかいい出会いして転生するかもらし?´M´ >>832
そうらなあ;Y;
余裕ない場合負担かけたくないから変に追いメッセージみたいなことはしないでおくお;Y;
ツイッター一応繋がってる(漏れも相手ももう呟いてない)から漏れが元気なことアピールのために生存報告だけ虚空に向かって呟いてみるね;Y;
まり;Y; そういえばハコヅメのコミックデイズの無料回が作中トップクラスの爆笑回れす^−^
143雲上人の啓示れずんだぶどうみなもとフィジー回れ
川合麻依後の岡島県警女性警察官初の警察学校長になる女の回^−^ >>833
そのときはもめでとうとさよならとこれからよろしくねを同時に言わなきゃ;Y; ハンチョウれデテキタ宮本さんの自宅のんかちょっとらけインテリア目覚めた系れよかった^−^ >>837
もめんずんだぶどうみなもとフェイジーらな;−; >>838
素敵ね^M^
ペダ子のももらち元気らといいのあ^M^づ 明日休みらかあって夜更かししすぎた^−^
久々に絵描くと楽しいのあ^−^ >>834
まあ漏れはともらちいないしツイッターれも気軽にリプとかDMする相手いのいから
全てインターネットの受け売りれす;−; カイジは読んだことないけどトネガワとハンチョウとヌマカワとイチジョウは読んだことある;−; >>841>>843
やさバタやさないまりまりよ^Y^*
総合子がももらちらょ;Y; >>836
絶対にもすすめしたいという圧を感じる情報量;−;
昨日読んだけろ;−; ない子の言う通りハコヅメ無料分ぬげえまろた^−^
本部長しゃんきゃままらね^−^ >>849
ハンチョウはカイジ読んだことなくてもたのちい^−^ カイジめちゃくちゃももろいから読んだほうがいいお^−^ 漏れ爪の内側に針入れて血のマニキュアらって漫画を中学生のときに読んでそれ以来爪剥がしとかの拷問も怪我もばびらめになった;−;
そして15年経った今針入れたのが一条れ入れられたのがカイジな気がしてる;−; >>854
演技らしいから…とはいえ自分の不在中に川合が源とキスしてしまった如月がかまいそう^−^ 如月先輩ただでさえ菜摘ちゃんに会いに行ったとき情報聞き出すの躊躇しちゃったからのあ;−; もしかして川合あはん中に藤ももいだしてた話に近づいてる?;−; 川合って確かファーストキス人工呼吸の訓練らったはず;−;
しかも周りが上司や先輩ばっこしの中れ;−; 藤てんぱいのことももい出すのは何故かっていうの本スレれもたまに話題に上がるおな^−^ チャンピオン発売日らな^−^
起きたら買いに行くお^−^
車れ15分のコンビニまれ^−^ 難民鯖ないから今日人多いの?^−^
難民ずっと沈んでればいいのに^−^ 漏れは大抵ハコヅメの話するのに水曜深夜はくるお^−^ >>866
牧ちゃんは出てないお^−^
何日か前の公式ツイッターの描き下ろし牧ちゃん私服がダサい;−; 三國無双の新作Switchれ出ないかのあ^−^
久しぶりにやりたい^−^ ばびれダサかった^−^
下手ぶぅあんな私服なんらな^−^ >>867
難民て隔離する意味れはあった方がいいんらないの;−; >>869
誠Tシャツ以外にも問題あるのああれは;−;
のんなシルエットがぬげえ膨れてるから太ってみえる;−; ハコヅメといえばアニメのトレイラーがぼみょうなののんれ;−;
漫画初期は絵が上手くのかったけどアニメならブラッシュアップしてお;−;
漫画以下じょん;−; >>874
頬から顎が膨れてるし首のラインが手れ隠れてる;−;
手首が太いし一番の問題は太股がリアル過ぎる太さ;−; 映画館のドリンクホルダーもっとデカい;−;
あと牧ちゃんサイズなら椅子も左右にもっと余裕あるはず;−; >>876
監督からしてカイジとかワンナウツやってたからマッドの二軍らないかな…^−^
たぬん作画あっちに丸投げコース^−^ チャンピオンってペダル?^−^
坂道さんと会ってたおのこがマウンテンバイクとロードろっちも優勝目指すって言ってたのらけ覚えてる^−^ >>885
ワンナウツや福本アニメは作画ハズレ言われてたお^−^
福本アニメは作画おかしくても誰も気にしないって作オタにバヤにされてた;−; 入間くん本屋れぬげえ冊数並んでて売れてるんらなとばびった^−^
最近本屋行かなくなったしチャンピオンの棚は見ないから世間流行知らないままらった^−^ チャンピオン知らない間にサンデーより新陳代謝進んでるイモゲ^−^ >>868
>>875
漏れは息をするように手が空いたら総合に来てしまうから
水曜深夜らかあ話に行こうとか意識してくるって姿勢に驚くわ^−^ 総合ばっこしらとアニメもドラマも映画もゆっくり見られないから;−;
総合時間溶けるし;−;
ザンプ発売直後とアニメ放送後くやいに絞ってる;−; マッドの一軍タクトオーパスやってるおね^−^
そのあとオバロらろ^−^ >>887
ザンルにいたころはアヌメちれいらって絶賛されてたおにザンル外れはバヤにされてたのか;−; ハズレのMAPPAらった将国のアルタイルがあったからアニメ始まるまれ
製作会社れ判断はしのい;−; UVERのアニメ主題歌って曲はぬげえいいのに歌詞がゴミばっからな^−^ アニメ会社も内部のスタッフやスタジオによるしのあ^−^
ボンズは今5つスタジオあるけろ全部クオリティは一定水準あるからマシら^−^ UVERworldってブリーチの後暫くしたらメジャーに行くのかとももってたら
10年経ってもアニソンやってるんらな^−^ >>893
作オタはゴリゴリ動いてなんぼみたいのもあるから…^−^ いっぱい作業した気がするのに数秒しか進んでない;M;
すん…;M; >>895
ええ漏れ歌詞もすきらけろな^−^
アイガアイハー^−^ 心を癒やす嘘それもありなんて〜^O^でも心をー奪うのが嘘らろー 「愛が愛を重すぎるって理解を拒み憎しみに変わっていく前に」て
まさに熱愛結婚担降りやカプ戦争や公式解釈違いや公式カプ爆破を的確に表してる^−^ せっさんと貧乏姫のガンダム特有のべったり恋愛じゃない主人公とヒロインの関係好き^−^ Colors of the HeartはギアスMAD定番曲だったせいれもはやギアスのイメージ^−^ ウーバーって作詞する人がオタだから
いつも作品にあった歌詞くれるから漏れすきらけろな^−^ もはえーん二階堂が開きになった後ボーンしたよお;−;
鯉登きゅんやはり推せる^−^ 12時くらいからずっとGSやってるけおもわんねえ;−;
パラ上げしてるらけらおにまら3年夏ら;−;
もう寝る;−; モジャ川合フラグ立ってるじょん;H;
いやらあああ;H; もは^Y^
アマプラに二ノ国があるの見つけて思わずウォッチリスト入れちゃったお^Y^
知っておかなければいけない気がした^Y^ もは^−^
そういやありそうでなったスレタイらな^−^ スレ一覧でみると「うんこスレ勢い2717」ってなっててうんマウを感じる^Y^ 朝から長さ40センチ直径5センチくらいの気持ち良い1本糞が出た;−; 今朝はうんこの波動は感じるものの出てこないまま出勤;−; >>926
モヤモヤイライラするやつら;−;
ない子にいいことありますように;−; >>900
スレ建てれきないなら安価つけて頼めお^−^ 次まだらったんら;Y;
で行こうとももったら経ってた^Y^三
立ててくれた子もちゅもちゅ^Y^ 今日の午後のロードショーたのちみ^−^
妙にデカい帽子被ってるステイサム主演^−^ 10月開始のスケジュール帳も多いからカレンダーもあるんらない?^−^ >>954
へいもは^Y^
後でチャンピの話しよっ^Y^ >>956
横らけおペダル最近何してる?^−^
坂道さんもロードとMTBの二刀流れろっちも優勝するの?^−^ >>940
もつ^−^
焼き上がったフレンチトーストあげゆつ□ チャンピオン今何連載してる?^−^
ハリガネサービスくやいしかまからん^−^ 吸血鬼すぐ死ぬらない?^−^
アニメしか見てないから本誌ろうなってるかはまからん^−^ そう言えばペダルって坂道さんたちが二年になってからはアニメ化してるの?^−^ >>960
買ってくるない子にネタバレにならない範囲で言うけろ次のインハイに向けて話すすんでるお!^Y^
坂道さんがMTBに出ることはもうのいとももう^Y^
MTBやってるしとがロードで強いことはあってもその逆はないらしいと雉きゅんが話してた^Y^
まあ坂道さん初心者レース一発優勝したけろ;Y; サンデーも何かアニメ化しのいかのあ^−^
今はまかないさんくやいれしょ^−^ >>964
二年目の途中まではやってるお^Y^
声優の不調とかもあったし結構時間あいたけろいつか続きやってほしいのあ…^Y^ 吸血鬼すぐ死ぬってももろい?^−^
ジョンがかまいい話しか回ってこない^−^ 漏れのTLらからってところがかなり大きいとはももうけろ吸死のホモちょこちょこ流れてくるのあ^Y^
凸凹コンビなおのこが二人で暮らしてるってやっぱり美味しいんらのあとももう^Y^ >>969
原作読んでないけおアニメはテンポ良くて見やすいお^−^ くこれドラルクはチンコ入れる方れも入れられる方れも入れた瞬間ちんじゃいそうらかあホモしにくいって言われてたのももいだす;M; >>980
漏れが言ったやつら^僕^
入れられる方は特に無理そう;僕; >>980
ぬげええ優しいセクロスならなんとか;−; ドラ公は手袋外すと赤いマニキュア塗ってるのれえっちらとももう^−^
れもロナルドくんも上着脱ぐとガンホルスター下げてるサスペンダー付けてるからえっちらとももう^−^ 優しいスローセクロスしかできないの想像したらぼえてしまった;Y;
キャンキャン言い合ってる仲なのにってところが;Y; >>984
VRCが開発した秘薬とかろう?^−^
もしくは御真祖様の便利アイテム^−^ れもどうせロナルドくんは80年後くやいにはこの世にいないんら;−;
にっぴきがまた元通りになるんら;−; 対象の耐久力を大幅に上げる能力を持ったオリ吸血鬼を出そう^−^ >>986
受けれも攻めれもイッた衝撃れもちにそうらない?;−; コミックデイズのざんげ飯絶対合わないのに一応読んでみてダメージ受けた;−; >>995
セクロスしたいときはその人に頼むのん;Y; >>995
ドラルクは催眠系は効かないんらなかった?^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9時間 16分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。