なんでも雑談スレ@乙女1988
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ウンコにな〜れ
*゚゚・*+。
| 人 ゚*。
| (_) *。
。∩(__) *
+ `(・∀・ )*。+゚
゚*。ヽ つ*゚*
゙・+。*・゚⊃ +゚
☆ ∪~ 。*゚
゙・+。*・+゚
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1987
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635382353/ おつ(´・ω・`)
立ちます!立て!「ヤー!」だよね(´・ω・`) うんこおつ(´・ω・`)
>>3
何言ってるかわからん(´・ω・`) >>8
ワロタ(´・ω・`)パンツァー!フォー!! ぐぐったら出てきたけど福岡って地方都市の風習らしいよ(´・ω・`) 愛媛の子っていつか弁当屋にから揚げ頼んでた子?(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
そのまま20分休みって呼んでた(´・ω・`) >>15
全国に分布してるらしいけど都市部は違うらしい(´・ω・`)業間 役所の窓口がパソナなんて今更騒いでるのって正社員で何も知らないやつかニートだよね(´・ω・`)
どこの派遣会社も役所の仕事なんかいくらでもやってるし税金に厳しい人達のおかげで減った公務員の代わりだよ喜べ(´・ω・`) >>21
すっっっごい昔ならあたいかも(´・ω・`)
よく近所の唐揚げ弁当デリバリーしてた(´・ω・`) うちは給食の後の昼休み以外に長い休みなんてなかった(´・ω・`) 埼玉で業間だったけど田舎だから昔の呼び名が残ってたのかな(´・ω・`) あたい赤いパッケージに動物のイラスト書いてる牛乳から途中らくれんの牛乳に変わった世代(´・ω・`) タイムスリップして小学校の6年間をやり直せって言われたら嫌だな(´・ω・`)
長過ぎる(´・ω・`) >>41
今の記憶を維持したまま戻ってみたい(´・ω・`) >>41
ババア時間なら6年なんて一瞬なのにね…(´・ω・`) >>41
あたいあの小学校のクラスの同調圧力に耐えきれずドロップアウトする自信しかない(´・ω・`) >>40
そんな昔の事覚えてくれてたのなんかうれちい(*´・ω・`*) >>45
無理(:3_ヽ)_
1日座って授業聞いたり
孤独な昼休みを過ごしたり >>47
子供の異物を排除しようとする嗅覚ってすごいよね(´・ω・`) 記憶を保持して戻って小学生のノリについていけるか?10分の休みの間に校庭に出てドッヂボールだぞ?(´・ω・`) >>49
今も知能は子供のままだから全事件を迷宮入りさせちゃう(´・ω・`) >>52
忖度も手加減もないもんねえ(´・ω・`)
自分自身の能力でしのぐしかない(´・ω・`) 今のまま小学生に戻ったら先生と衝突普通にしそう(´・ω・`)
にわか知識がある故に理不尽な事うけたら(´・ω・`) >>54
キツイわースマホ弄くらせるか寝させて(´・ω・`) 自由帳に絵描いてゲームとか作ったら人気者になれるよ\( 'ω')/ 普通に登校拒否か保健室登校して受験勉強するわ(´・ω・`) 小学生とか体がじっと出来ないようになってるんだっけ(´・ω・`) >>61
先生にチクっても解決しないでしょ(´・ω・`) そう考えるとあたいら子供の時と比べてずいぶん自由になったものよね(´・ω・`) >>63
カースト上位がやればね(´・ω・`)
下位のオタクがやったら晒しものからの回し読みよ(´・ω・`) 雑子は防災頭巾座布団派だった?背もたれ派だった?(´・ω・`) ふとしたことで小学生に戻ってしまった雑子だったがクラスの担任が教師雑子で?!(´・ω・`) 昼休みともなれば時間いっぱいケードロとかで走りっぱなしとかね(´・ω・`) 給食のゼリーが嫌いで隣の席の子にあげたら
え…こんな良いものをホントに…いいの?!って感動されたの思い出した(´・ω・`) 従兄弟が登校拒否児だったな(´・ω・`)
苛められたのでもなく普通に学校嫌い(´・ω・`)
通信で高校出て大学行ってた(´・ω・`) >>54
あたいの学校20分ある中休みと給食後の昼休み以外は校庭でるの禁止だったから10分休みはトイレ休憩だった(´・ω・`) 休み時間にドッジボールとケイドロがはやってた記憶がある(´・ω・`) 高校まできつかったけど大学はめちゃくちゃ楽しかった(´・ω・`) フルーツサラダの酸っぱいヨーグルトソースみたいなやつ大嫌いだった(´・ω・`) じゃんけんの前に手握って隙間覗いてる子いたよね(´・ω・`)
あたいも真似してたけど隙間から何が見えたら何を出す決まりなのかはわからなかった(´・ω・`) 何故小学生の頃とか連れションしたんだろ(´・ω・`)
今なんか一緒になんかトイレ行きたくもない(´・ω・`) >>83
あの子勉強してるのかね(´・ω・`)
なんかトーチャンの政見放送に出て物議かもしてたけど(´・ω・`) >>90
ノリだよノリ(´・ω・`)
つまんないやつだな(´・ω・`) 給食着忘れて体操服で給仕してるやつw(´・ω・`)w >>80
あたいのとこもそうだったな(´・ω・`) 絶対あたいの地域にしかなかったよねって言うような地産地消みたいな給食のおかずある?(´・ω・`) >>83
あの子この先大検とか通信で勉強する機会は与えてもらえるのかね(´・ω・`) >>92
読み書きも怪しいレベルだから無理だよ(´・ω・`) >>92
しなくても稼いでるからおk(´・ω・`) >>92
最近ならひろゆきに訴訟で勝って60万貰うとかどうとかしか見てないや(´・ω・`) >>96
おかしなおかしな目玉焼き\( 'ω')/ ホストみたいな子はイケメン中学生になってたよね(´・ω・`)
いい大学行きたいって言ってたな(´・ω・`) 前スレの脂肪がたっぷりあるのにお腹が減ると嘆いてた雑子へ(´・ω・`)
体はビタミンミネラルタンパク質などの脂肪以外の栄養素が足りなくなってもお腹が減る仕組みです(´・ω・`)
お前の腹にたっぷり脂肪があってもただ重いだけなんです(´・ω・`)
雑子より(´・ω・`) >>103
黒髪にしてイケメン度が増してた(´・ω・`) >>101
勝ったところでたらこは払わないのに(´・ω・`) >>103
ちぃめろ変な八重歯付けてから余計キモくなった(´・ω・`)
息子は良くまともに育ったと思ったよ(´・ω・`)
娘はなんかとりあえず育ててます感未だにあるけど >>103
琉ちゃろはカーチャンも応援体制敷いてすげーなと思った(´・ω・`) >>106
ひろゆきが60万支払う判決が出たってだけで払ったかまではあたいしらない(´・ω・`)
はつのひろゆき負け(´・ω・`) >>104
牛乳寒天?の真ん中に黄桃があって目玉焼きに見えるデザート\( 'ω')/ >>103
本人がホストやめたいって言ったらいいよーって許諾されたんでしょ(´・ω・`)
あそこ親子間の愛情はちゃんとあったんだなって思った(´・ω・`) >>105
ビタミンミネラル摂れば脂肪がエネルギー化する…??(´・ω・`) >>110
あそこはなんだかんだ子供に愛情持ってるのわかるから大丈夫だろ(´・ω・`)
ゆたぼんの方はマジで虐待(´・ω・`) >>117
初めて知った!すっごいおしゃんなデザートね(´・ω・`) >>121
あれネグレクトに近いよね(´・ω・`)
父親がほんとひでぇ(´・ω・`) >>123
コッペパンの中がほんのりオレンジ色なの(´・ω・`)
ミカンジュースか果汁だか使ってた(´・ω・`) >>124
上の女の子は家出て人んち転々としてるんでしょ(´・ω・`) >>125
あたいのとこは菱餅みたいな色と形したゼリーだった(´・ω・`) あたい中にみたらしの餡が入ったみたらし団子が出た時はびっくりした(´・ω・`) >>135
何を習ってたのかもしっかり思い出せないや…(´・ω・) >>132
方程式使えば一発なのにいろいろこね回すやつは本当に無理だった(´・ω・`) >>139
点と点繋ぐグラフみたいなやつとか…かな多分(´・ω・`) >>130
業スーで売ってた(´・ω・`)
解凍めんどくて最後は冷凍のまま齧ってた(´・ω・`) あたい氏分数の計算できなくなってそう(´・ω・`) >>119
とればエネルギーになるというよりもビタミンたちがいないとエネルギーにならないというかんじ(´・ω・`)
脂肪が丸太だとするとビタミンやミネラルは新聞紙やら枯れ枝やら油やらのポジションらしい(´・ω・`) >>124
いじめが原因で行きたくないとかなら親が行かないでいいよって言ってやるのはそりゃそうじゃってなるけど
あそこは金儲けの話題作りにしかしてない感じがなぁ(´・ω・`) >>120
ダイエットの情報にだけは詳しくなった雑子(´・ω・) >>154
中学に入るとx出てくるからたぶんそう(´・ω・`) >>148
あたい分数どころか割り算すら自信ないわ(´・ω・`)っ電卓 >>150
とすると燃えやすいように脂肪の丸太を細かくすれば痩せやすくなるのね(´・ω・`)
腹を揉んでみよう(´・ω・`)っ))モミモミ xとかyとかとかあの隠された英数大嫌いだった(´・ω・`) >>132
三角形の合同条件を3ついいたまえ(´・ω・`) あたい未だに何割引とかよく分かってないよ
とりあえず元値より安いんでしょくらいで生きてる(´・ω・`) >>160
ビタミンやミネラルやタンパク質をきちんととったうえで動きな(´・ω・`) >>164
100円の5割引きはわかる?(´・ω・`) >>155
説明がややこしく感じるな(´・ω・`)
3行でヨロって感じ(´・ω・`) >>165
せめて線と線を閉じるとこまでやってよお(´;ω;`) 【算数の不可解なところランキング】
第1位:秒速1cmの速さで動く点P
第2位:水槽に水を注ぐ複数の蛇口
第3位:池を周回するだけの兄弟
第4位:同時に自宅を出発しない兄弟
第5位:人数分用意されない飴 >>165
シンプルだけど正しくはある:(´・ω・`):ブフォ >>169
正解(´・ω・`)
わかってるじゃん(´・ω・`)b >>167
5で割るんだから20円っしょ(´・ω・`) >>155
デシリットルでつまづいた(´;ω;`) >>175
265円の2割引とかそういうのがよくわかんないの(´;ω;`) >>179
あたいもそんなもん細かく計算しないよ(´・ω・`)
だいたい50円ちょい引きくらいかしか考えない(´・ω・`) >>179
265円から26.5×2の53円引いて212円(´・ω・`) >>179
一割引を二倍すればいいじゃん(´・ω・`)
一割引は桁がひとつ動くだけなので26.5(´・ω・`)
26.5+26.5で53(´・ω・`)
265-53(´・ω・`)
めんどいけど(´・ω・`) >>190
萌えたい食べたい眠りたい(´・ω・`) >>189
>>192
雑子頭良(´;ω;`)
あたいには説明されても26.5が意味わかんない(´;ω;`)
164円の2割引なら16.4ってこと?(´;ω;`) >>174
合同条件って2つの三角形が同じ場合に満たす条件だよ(´・ω・`)
○○と○○が同じなのでこの三角形は合同って使う(´・ω・`) >>176
言いたい事はなんとなくわかるが問題の解釈が違います(´・ω・`) 女は文系だから分からなくてもちかたないよね(´・ω・`) 思い出してきた一辺の長さと両端の角度が同じとかいうのだっけ(´・ω・`)合同 >>194
164円の1割が16.4円(´・ω・`) あたいよく分かってないから説明すら上手く出来ないけど3分の2より12分の5みたいな細かい方が数ではデカいってやつクッソ謎(´・ω・`) 勉強もっと頑張ればよかった(´・ω・`)
来世は今の記憶もったまま子供の頃からガリガリ勉強したい(´・ω・`) あたいは今の記憶持ってしても算数だけはできない自信ある(´・ω・`) >>205
それだと3分の2の方がデカくない?(´・ω・`) >>195
数字をシンプルにしてみよう(´・ω・`)
300円の2割引きだとまず300円のうち1割は30円になるね(´・ω・`)
引かれてる割引率は2割だから30円2つ分お安くなる!つまり!60円引かれるのね!!ってこった(´・ω・`) >>208
漫画だからいいのに…(´・ω・`)
観るけど(´・ω・`) >>209
なんか細かくぶった切ってるのにそっちの方が数は大きい算数があったの(´・ω・`)
理解してないからあたいの例えじゃ多分間違いまくってるんだろうけど(´;ω;`) >>208
ちいかわの声小桜エツ子にやってほしい(´・ω・`) >>208
声つくとすっげーイライラしそう(´・ω・`) >>210
なんで1割が30円なの?(´;ω;`)
あ、30×10で300だから?(´;ω;`)
幼少期お前に出会いたかった(´;ω;`) >>212
ケーキを切り分けたと想定して考えてください\( 'ω')/ >>195
それは一割や雑子(´・ω・`)
100円の一割って10円でしょ?(´・ω・`)
どんな数字も1つ右にずらすと一割になるんや(´・ω・`)
だから164円の一割は16.4円(´・ω・`)
二割にしたいなら出した一割を足してくんや(´・ω・`)
これなら16.4+16.4=32.8が二割(´・ω・`)
164円−二割32.8だから=131.2が164円の二割引(´・ω・`) >>219
馬鹿なあたいやっと意味を理解した(´;ω;`)
スクショしたからスーパー行く時参考にするね(´;ω;`) あたい塾に行かなかったら落ちこぼれてた自信ある(´・ω・`) >>201
三辺の辺の長さが同じ!!\( 'ω')/ >>217
そうそう(´・ω・`)
30円のかたまり10個で300円になるじゃろ(´・ω・`) あたいはいつも164円の2割引き?四捨五入して200円の2割だから大体40円弱引きくらいやろ!って大雑把な計算をしていた(´・ω・`) そもスーパーでそんなに値段気にすることない(´・ω・`) とりあえず安いやろ精神でなんでもぶち込むから万札数枚入れてないとスーパー行けない(´・ω・`) あたいは2割なら2をかけて100で割るタイプ(´・ω・`) >>228
164円の二割引をもとめるときは164×0.8だっけ(´・ω・`)
164÷0.8だっけ(´・ω・`)?あれ?
164÷1.2だっけ??(´・ω・`)
ってたまになる(:3[_____] あんま深く考えたことなかった(´・ω・`)
1割分を割引数分かけて全体から引いて大体こんなんかなって考えてたけどあってたかな(´・ω・`) あたい10で割って割引分かけて出た数字を引くタイプ(´・ω・`) 消費税が8%のときはもう計算しないようにしてた(´・ω・`) >>243
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) あたいはわりびきだ!わりびきってことはやすくなってる…ってコト!?やったーかう!!って買ってるよ\( 'ω')/ ブルーチーズにはちみつかけてちまちま食べるの好き(*´・ω・`*)
雑子おすすめのチーズあったらおちえて 年度の途中で税率が変わったとき遡って契約金からさらに2パーセントずつ引けといわれて
クソがー!!!ってなった(´・ω・`) エロ雑は常にクーポンの割引計算してるだろうからもう割引計算のプロよねきっと(´・ω・`) >>250
モッツァレラ(´・ω・`)
マスカルポーネ(´・ω・`)
ブッラータ(´・ω・`)
巾着みたいなやつ(´・ω・`) >>253
18%より上ならなんでも買うだけなので(´・ω・) >>250
ブルーチーズには干し柿も合うわよ(´・ω・`) >>250
グリュイエールとかエメンタールでキッシュ作るの好き(´・ω・`) >>250
結局パルミジャーノがうまい(´・ω・`) >>250
ガーリックとなんかハーブだかバジルだか入ってるクリームチーズをリッツ的なものにつけるやつは好きなつまみです(´酒ω部`) 計算するときに指で数える姿を見せると男がキュンとするかも(´・ω・`) >>254
ブッラータKALDIで買ってみたけどイマイチ食べ方分かんなかった(´・ω・`)
そのままだとなんか甘い様なモッツァレラって感じでどう調理したらいいのか(´・ω・`) クーポンきた!三三(´エωロ`)
15%か安いのだけ買うか(´エωロ`)っポチ
クーポンきた!三三三三(´エωロ`)
18%か雑子のおすすめ買うか(´エωロ`)っポチ
クーポンきた!三三三三三三(´エωロ`)
20%だカート保存してあるの買うか(´エωロ`)っポチ さつまいもマッシュしてマスカルポーネチーズにはちみつかけて一緒に食べるの好き(´・ω・`) >>269
結局カプレーゼにしてたべるのが一番いいきがする(´・ω・`)
モッツァレラのかわりに(´・ω・`) >>266>>267
首を20度ぐらい傾けて指折り数える姿でイチコロよ(´・ω・`) >>271
なんだろ?名前は知らないけどでかめのスーパーとか行くと丸いやつで売ってる(´・ω・`) >>272
私のストリングモッツァレラがクソマズ(´・ω・`)
私のとか言うならおまえにぜんぶあげるよどうぞって感じ(´・ω・`) >>276
やっぱ無難にカプレーゼとかご飯ならミートスパの上に乗せるとかしないと味わえない感じね(´・ω・`) >>282
横だけどビール吹いた:(´・ω・`): >>283
あたいも詳しくないけどあれヘタに加熱しないほうがいい気がするよ(´・ω・`) GS起動します(´・ω・`)
とりあえずメインおとします(´・ω・`) >>286
そりゃまあフレッシュチーズだからね(´・ω・`) >>286
オリーブオイル垂らしてマジソルかけたりアンチョビ散らしたりしたけど味が上手くマッチングしなかった(´;ω;`)
あいつ調理難しい >>287
インコってよく首かしげるよね(´・ω・`) >>290
ヤンデレルートあったら報告よろ(´・ω・`) >>278
首を180度傾けて指折り数えるとみんな注目するよ(´・ω・`) >>293
黒胡椒引いてオリーブオイルオイル垂らすくらいのがいいと思う(´・ω・`)
それで美味しくないなら大していいチーズじゃない(´・ω・`) 塩味強い臭めのブルーチーズ好き(´・ω・`)
ゴルゴンゾーラとブルーチーズの違いよく分かってないけど(´・ω・`) >>293
あたいお姉さんにトマトとフルーツにあわせてくださいねって言われた(´・ω・`) 1280円で割り勘だから…あで…指が足りないゾ…v(´゚ω・`)w >>299
ゴルゴンゾーラはイタリアのブルーチーズ(´・ω・`)
フランスはロックフォール(´・ω・`) >>304
最後に今度はお前だって指さそうね(´・ω・`)9 >>303
結局一般的にはゴルゴンゾーラ=ブルーチーズの認識でいいの?(´;ω;`) >>297
タイラーみたいな隠しだったら見つけられる気がしない(´・ω・`) ぬえRPG板見れないんだけど落ちてる?(´・ω・`) せぶみーキスだけじゃなくてーほかのーーこともしてみたい@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ベイベッ
ばぶへーもう限界だーーー!!ぼくのーーーものに@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
なりなさい(´・ω・`) >>305
そこからなぜかコダマをあたいは連想した…(´・ω・`)カタカタカタカタ >>307
横だけどそう書いてあるように見えるが…(´・ω・`) >>312
なんでそんな古い曲持ってくるの(´・ω・`) >>315
フランスはロックなんとかってかいてるんだもん(´;ω;`) >>317
ゴルゴンゾーラもロックフォールもブルーチーズ(´・ω・`)
原産国の違い(´・ω・`) くろまつないのホワイトブルーチーズはすっごくまろやか(´・ω・`) >>308
あいつ一周目さわれないもんな(´・ω・`) >>318
どっちの名前見かけても同じ味だと思って買えば良いのね(*´・ω・`*)ありがとう いつも思うんだけどゴルゴンゾーラってモンスターっぽい(´・ω・`) ブルーチーズであってるけど味は違うんじゃない(´・ω・`)
ゴルゴンゾーラはピカンテ(辛口)とドルチェ(甘口)がある(´・ω・`) うーん結局アウシュビッツ頼みの構成か(´・ω・`) >>327
2行目にノムリッシュみを感じる(´・ω・`) >>327
おまえチーズソムリエね(´・ω・`)
辛口甘口覚えとく どのシリーズだっけペルソナの番長みたいな髪した隠し居なかったっけ(´・ω・`) >>331
そもそもゴルゴンゾーラって総称なだけでその中でさまざまあるんだが(´・ω・`) オムライスにマヨネーズって意外と甘くなって美味しい(´・ω・`) 辛ダブチ美味かったー(´・)ω(・`)
ちょっと汗かいちゃった(´・)ω(・`)フゥフゥ 『21:00〜APEX
渋ハルカスタムに出て勝つ。』3試合
×ユリース(Torrent eSports)
×テンプレックス(Regnite)
(21:00〜放送開始)
htts://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>336
あたいそんな詳しくないから責めないで(´;ω;`) >>350
腹筋しながらゲームしなよ(´・ω・`) >>353
ゲームしながら食べるポテチはやめられない(´・ω・`)! 雑子のせいでチーズ食べたくなったから買ってきて(:3[__]っ >>350
GSの運動コマンドの週に足上げ腹筋すると痩せるよ(´・ω・`) >>361
あきらめないで(´・ω・`)
柔道部の人攻略したときに腹筋割れたよ(´・ω・`) モニタリングの八乙女の姿したフリーザでクソワロタ:(´・ω・`): あと5キロ落としたいのに落ちない(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>316
ほほ笑みかける口元が昔と変わらなかったから(´・ω・`) 森の雑草根絶オワタ(´・ω・`)
あたいも島クリに手を出してみようかな(´・ω・`) >>368
食べずに6キロは落としたよ(´;ω;`)
もう食事制限で減る気配がない(´;ω;`) 野菜とマヨネーズみたいなのが食べたい(´;ω;`) >>364
頭部の重さがだいたい5kgくらいらしいよ(´・ω・`) >>371
うんあつ森(´・ω・`)半年ぶりに復帰したの
小学生らしき人からフレンド申請来てた(´・ω・`) >>373
それは頭切り落とせば…(´・ω・`:)?! >>362
しかたないなあ(´・ω・`)
ゴロ寝しててもいいやつから攻略するね(´・ω・`) >>375
違うのなんかおいちいサンドイッチみたいなのが食べたいの(´;ω;`)
自分で作ったけどうまく行かないの(´;ω;`) >>381
きゅうりのサンドイッチうまいよ(´・ω・`) >>378
さっきまで海外のプロっぽい人のすげー島見てたんだけど気が遠くなる…(´・ω・`) お菓子ってあればあるだけ食べちゃう(´・ω・`)
そんで食べすぎで胃がもたれる(´・ω・`) きゅうりってほぼ水だからサンドイッチには入れたくないな(´・ω・`) ちくわにきゅうり突っ込んでマヨネーズで食うの好き(´・ω・`) >>381
じゃが芋潰してマヨと塩とマスタードとちょっと雄(´・ω・`)
キュウリのきって水気とる(´・ω・`)
パンをカルくトーストしてバターぬるはさむ(´・ω・`) >>374
やっぱりリバウンドするかな?(´・ω・`)
一応1キロ増えたり減ったりのキープ状態だけどそろそろ運動しないと駄目なのかなって(´;ω;`) >>381
きゅうりときゅうりできゅうりをサンドしよう(´・ω・`) あたいかぼちゃにキュウリ入れたサラダ好き(´・ω・`) かーちゃんがメールくれるのにあたいの電話に出てくれない:(´・ω・`): >>384
あたい動物の家を谷に追いやってから作りこんだせいで
動物が役所前と店以外いっさい寄り付かなくなった(´・ω・`) パンにマヨネーズ塗ってハムときゅうり挟んだやつ好き(´・ω・`) 雑子と話してたらブルチ丸々一つ食べきっちゃった(´・)ω(・`) >>396
家と施設の仮置場困るよね(´・ω・`) >>393
きゅうりときゅうりできゅうりがかぶってしまったみたいなのやめろ(´・ω・`) ねー雑子おすすめの雑飯レシピまだ健在してゆ?(´・ω・`) >>389
塩もみするとかパンにバター塗るとかあるじゃろ(´・ω・`) >>405
カルボナーラしか覚えてない(´・ω・`) >>366
曲変わってんじゃねーか(´・ω・`)
当時の松崎しげるの嫁と不倫してたと思うとなんか歌も台無しに思える(´・ω・`) >>405
よく知らないけどたまごかけごはん食べときゃいいよ(´・ω・`) >>402
家の外観を揃えるのも苦労する(´・ω・`) >>409
TKGは白身しっかりご飯と絡める派です(`・ω・´) やめてよー卵かけご飯食べたくなったじゃん(´・ω・`) 卵かけご飯の食べ終わったあと口の中卵臭くなるの嫌い(´・ω・`) >>416
白身のドロっとしたの口触り悪いよね(´・ω・`) TKGは食べラーな気分の時と
シンプルにしょうゆと味の素の気分の時がある(´・ω・`) あたい半熟くらいの目玉焼きにしてまんべんなく混ぜる(´・ω・`) >>414
簡単チャチャッと!みたいな雑子のおすすめレシピ昔いっぱいあったの(´・ω・`) 卵の味かき消しすぎて最終醤油ご飯みたいになってる(´・ω・`) >>420
あたいは半熟くらいの卵焼きにして混ぜるのが好き(´・ω・`) >>423
ソーセージ焼いた後の余熱だけで固めた柔らかいスクランブルエッグをざっくりとご飯と混ぜて
しょうゆかけるのも好き(´・ω・`) 卵かけご飯にはオイスターソースが1番合うって検証結果出てたブログかなんか読んだことある(´・ω・`) >>426
なんかあたいの中ではオイスターソースは夜なんだよね(´・ω・`) >>426
オイスターは1発で味がきまる(´・ω・`) >>431
リップクリーム塗って収穫を阻止するね(´・ω・`) あたいもたまに爪の横の硬い肉食べる(´・ω・`)モグモグ >>436
おまえニワトリ飼ってんの?(´・ω・`) >>436
あたいまだ卵産めないからねー(´・ω・`)
買ってきてるわ(´・ω・`) >>442
ちょっと高田純次みがあるレス(´・ω・`) 市販ってスーパーの卵買ってきてかけてるの?って聞きたかったの(´・ω・`)
それとも生食用の卵とかかってるの? おからドーナツ美味いヽ(´・ω・`)ノキャッキャッ >>447
そのレスだとどっちも購入してんだからどっちも市販の卵じゃん(´・ω・`) >>447
日本で売ってる卵は全部生食可だけど(´・ω・`) >>447
生食用の卵も流通ルートのってたら市販だぞ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
外国ならともかく日本のは殺菌とかしっかりしてるからスーパーのでだいじょうぶよ(´・ω・`) >>452
ぐちゃぐちゃにかきまぜる(´・ω・`) >>447
売ってる卵に賞味期限貼ってあるでしょ?あれ生食の期限(´・ω・`)
火を通すなら1ヶ月でも余裕で食えるよ(´・ω・`) 加熱用卵はスーパーで見たことないな(´・ω・`)
みんな生食用じゃないの(´・ω・`) たまに日本の文化に疎そうなレスを見かける(´・ω・`) 火をとおすなら別に冷蔵庫にいれなくてもいいしね(´・ω・`) >>447
お前どこの国に住んでるの?(´・ω・`) あたい野菜って全部冷蔵庫に入れるんだと思ってたな(´・ω・`) >>471
そりゃまあ海外の卵じゃ食中毒起こすし(´・ω・`) 数日くらい過疎だった依頼スレであたいが依頼した数時間後に別の依頼する奴イラッとする(´・ω・`)
あたいのレスが流れるからせめて1日くらい待てよ(´・ω・`) >>463
冷蔵と常温を繰り返したときの結露のが悪いから常温で売ってるけど冷蔵庫のがいいよ(´・ω・`) 韓国の卵かけご飯は目玉焼きのせご飯のことだよ(´・ω・`)
生卵なんてとんでもない(´・ω・`) >>460
韓国はわからんけど台湾とかは生食用に日本の卵を輸入してる(´・ω・`) >>471
生で食えるようにきれいに洗浄してるの日本以外だと少ない(´・ω・`) >>475
冷蔵庫の方がよりいいのはそうなんだけど常温でもかなり日持ちするよねって言いたかった(´・ω・`)
あたいそれでびっくりしたの(´・ω・`) 卵って肛門から出てくるんだってね(´・ω・`)
うんこじゃん(´・ω・`) 海外映画でマッチョが生卵飲んでたけど大丈夫なの(´・ω・`) アイアムジャパニーズだよ(´・ω・`)
生卵ってサルモネラ菌がいるとかいうじゃん(´・ω・`) >>474
そんなルールないなら仕方ないね(´・ω・`) >>486
あれは命がやべーことしてまで鍛えたいという表現(´・ω・`)
日本人はほーんと流す(´・ω・`) >>485
だから生卵食えない国のが多いんや(´・ω・`) >>491
落語で度胸試しにフグ食べんのと同じだな(´・ω・`) >>483
依頼が投下される頻度が少ないだけでレスは普通につくからあたいの依頼よりそいつの依頼の方がレス沢山ついて一気に流れた(´・ω・`) >>486
見てる人にクレイジーだぜこいつって思わせる演出(´・ω・`)
日本人だとたんぱく質かーでも醤油くらいはほしいよなーって感想になる(´・ω・`) 生卵よりハードルたかいのが羽化しかけのを卵を食べるあれだとおもう(´・ω・`) シンガポールには行きません
今同窓会にいます(´・ω・`) うまやって店で生卵サービスで寄越してくるけどなんか嫌でいつも食べない(´・ω・`) >>513
クリタマって下ネタみたい(´・ω・`) >>521
誰かが食べなかったやつかもしれないし(´・ω・`)
おしゃべりしたりしてツバとんでるかもしれないし(´・ω・`) あたい実は今日ここに初めて来たんだけど意外に馴染めてるでしょ?(´・ω・`) >>524
買わないつもりだったけど感想みて迷ってる(´・ω・`) ゲイの乙女ゲーマーがサッサくん可愛いわって言ってたからそっち向けのキャラなんだなぁって(´・ω・`) >>530
ここはあなたのいるところじゃないのよ(´・ω・`) 専ブラの履歴にあったから覗いてみたんだけどなんのスレかもいまいちわかってない(´・ω・`) >>529
ロケットみたいな名前だったと思う(´・ω・`) >>538
何を検索したらこんな場末が引っかかったの?(´・ω・`) 雑談て何スレなのと言われるとなんとも言えない(´・ω・`) 髪の毛下ろせば普通に人気出るのに何故そんな髪してるのサッサのバカ(´・ω・`) >>544
さっさくん萌えたのね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
教えてよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>540
なんか思ったことを書いて殴り合ったりするスレです(´・ω・`) >>547
髪下ろしたパターンって出てる?(´・ω・`) >>542
ブラックバイトでよくある職場紹介(´・ω・`) >>547
サッサは髪以外も不人気だから安心して(´・ω・`) >>546
あたいにとっての雑談スレといったらうんこしたら報告する場所かな(´・ω・`) >>548
ごめん買ってない(´・ω・`)
見た目1番好みなの強いていえばさっさかなってだけ(´・ω・`) みかん食べたい(´・ω・`)
みかん買う(´・ω・`) あんたたちそんな新人に構ってやって妬ましい!(´・皿・`)キー とりとめのない話をして雑子に煽られる(´・ω・`)
そんなスレ(´・ω・`) >>561
タナムにいってきな
今日うんこスレだったよ(´・ω・`) タナムもうちょっとハッキリ喋って欲しい(´・ω・`) GSトレンド入っててファンが発売おめでとう絵たくさんあげてたね(´・ω・`)
あーこの絵でやりたかったなって思ったよ(´;ω;`) まだ二年目夏だけど慣れてきたのかみんなかわいく見えてきたわ……(´・ω・`) >>574
楽しめてるなら良かったね(´・ω・`) >>576
他の雑談スレでタナムって言ったらあーあれねってなるけどここは認知されてない(´・ω・`) 雑子いないときとかタナム行ってみたいなって思うけどあのテンプレの圧で毎回挫折する(´・ω・`) >>573
この絵の中に忖度された絵師がいるんだなぁ(´・ω・`) >>576
ナンのレベルかによる(´・ω・`)
快便レベルならかてる(´・ω・`) >>579
あそこは本当はタナムとは呼ばれてないはずだよ(´・ω・`) タナムなんて語尾だおとか漬けときゃいいんしょ(´・ω・`) 肴は案外すぐに馴染めた(´・ω・`)
声優の蔑称はよく分からないけど(´・ω・`) >>582
新参だとバレるからやめなよ(´・ω・`) >>594
年始のリップモンスターモンスター柄買うからクリスマスはなし(´・ω・`) >>590
特徴言えばあーあそこねってなるよ(´・ω・`) >>592
下野=うんこだよ(´・ω・`)覚えてね タナムで日本語で書き込んだらどんな反応されるの?(´・ω・`) >>594
買えたらアディクション買うかも(´・ω・`) 雑子はその場の状況に応じてレベルを上げ下げするからね(´・ω・`) >>605
このスレがレベル低いってこと?(´・ω・`) あたいらは顔も性格も特徴ないモブだからね(´・ω・`) 肴に誤爆した雑子は叩かれてなかったね(´・ω・`) 肴で雑談スレに書き込んできたよカヌチってクソゲらしいよとか言ってたら恥ずかしいんだからやめて(´・ω・`) タナム見てきたけど雑子と親和性高そうじゃん(´・ω・`) >>620
だから二股雑子がいるのよ(´・ω・`) タナムは何言ってるかさっぱりわかんないけど何となく平和そうに見える(´・ω・`)
あんまりレスバしなさそう(´・ω・`) 難民巻き込まれでもうかけなくなっちゃったけどあんスタホモスレよく荒らしてた(´・ω・`) >>628
この板でタナムで検索して(´・ω・`) >>633
お前が荒らしか(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス タナムあたいもわかんない(´・ω・`)
謎語(´・ω・`) >>627
豊かなのはワキフローラルだよ(´・ω・`) 過疎な時とか浮気先たまに探すけどクセ強すぎて結局帰ってくる(´・ω・`) >>633
荒らしてたから規制されたんだよ(´・ω・`) タナムに溶け込もうとして一発でバレたアホいたなー(´・ω・`) >>638
ヒロイン汚物扱いするスレだから別に(´・ω・`) タナムに(´・ω・`)つけて乗り込んだらどうなるの(´・ω・`) 難民復活したらあんすたスレに宣伝がてらお知らせしてくるね(´・ω・`) >>648
住み分け出来てないお前のが厄介だよ(´・ω・`) 普通にスルーされるだけだよ(´・ω・`)
雑談に顔ナシが沸いた時と同じ(´・ω・`) >>660
にわか雑子は叩かれてたよ(´・ω・`) 顔デリバリーでーす!(´・ω・`)っ(´・ω・`) 規制解除されないって巻きこまれじゃないね(´・ω・`) >>660
雑談は(´・ω・`)つければいいだけでもタナムは新参にはまず無理だしな(´・ω・`) >>665
アンパンマン!余った顔はメルカリでうるわね!(´・ω・`)っ(´・ω・`) 難民更新できなくなってるじゃん!!(´・ω・`)
あたいの襟スレが(´・ω・`) 肴子もこっちきてる?(´・ω・`)
GS発売も相待って流れが普段より早いよね(´・ω・`) >>670
これブラウザだけ?(´・ω・`)
みんななってんの(´・ω・`) >>671
こんな辺境に来てるわけないじゃん(´・ω・`)
自惚れるな(´・ω・`) >>668
あのサイズのアンパンは100kgぐらいになるらしいから送料ヤバそう(´・ω・`) 雑子見てたらラーメン食べたくなってきた(´・ω・`)
シンプルなやつ(´・ω・`) >>677
家に着いたらしゃべり出しそう(´・ω・`) >>678
だれがチャーシューやねん(´・ω・`) >>683
アンパンマンなんだからもっとはきはき喋れや(´・ω・`) さよならみんなもう行かなくては現実と向き合うときが来たんだ
ママ死にたくない パスタ茹でるとき塩入れるけどさ(´・ω・`)
最初から塩練り込んどけよって思わん?(´・ω・`) 練り込むのと外に付着するのだと付着の方が塩すくなくたすむはず(´・ω・`) 雑子の時代もあったよねあの頃は力があった
でも雑子はこれからだまだまだやれる(´・ω・`) うどん派がパスタ派を攻め落としにかかったようだな(´・ω・`) 猫って寝るのが仕事なのってくらい一日中寝てるね(´・ω・`) >>696
あたいが寝るとしばきにくるよ(´・ω・`) 最新の研究では塩は入れなくても問題ないと言われているけどふきこぼれ防止のために必要(´・ω・`) >>696
朝と夕方の5時ごろにむくっとおきて活動してるよ(´・ω・`) >>700
ふきこぼれなんて弱火にすればいいだけじゃ?(´・ω・`) うどん屋が作ってるフェットチーネにはゆでるのに塩いりませんて書いてあった(´・ω・`) ふええええ(´;ω;`)
あたいの休み結局雑談すらせず寝てオワタ(´;ω;`) >>703
うどん屋の癖に裏切り者が\( 'ω')/ >>696
お前が寝てるときに活動してるよ(´・ω・`) ボヘミアンラプソディー見てると久しぶりにライブ行って活力が欲しくなる('、3_ヽ)_ 雑子みてると小学校の時にクラスで飼ってたザリガニを思い出す(´・ω・`) 猫ってたまに寝言みたいな声だすけど心配して起こすと噛みつかれる(´・ω・`) 一日中ソリティアをやった結果結局ソリティアは運って結論に至った(´・ω・`) >>704
おまえの変わりにあたいは働いてたよもちろんその金はあたいのものだがね(´・ω・`) >>704
雑談しないとか勿体ないことしたね(´・ω・`) >>719
あたいはやらんかったけどね(´・ω・`) >>721
今日のハイライトプリーズ(´;ω;`) 最近は雑談民じゃなくて雑子なの?(´・ω・`)
雑談民の方が頭良さそうで好きなのに(´・ω・`) >>722
なんかこういうババアいる!(´・ω・`)! >>725
雑談民はすべて焼かれたのさ(´・ω・`) >>696
夜起きると監視の仕事してるわ(´・ω・`)
トイレいくのにもうしろついてくるし扉の前でチェックしてる(´・ω・`) >>739
迎え入れよ〜\( 'ω')/ 雑談民とざつこよりもっと頭良さそうな呼び名がいい(´・ω・`)
雑談紳士とか(´・ω・`) 雑談民よ!王蟲の群れを焼き尽くせ!!(´・ω・`)っ みんな卒業してるのにあたいはここが心の拠り所(´;ω;`) >>745
こんなとこ拠り所にするのやめな(´;ω;`) >>743
雑の破壊力が強すぎてどんないい名前も台無しやぁ(´・ω・`) >>745
そのうちお前以外誰もいなくなるよ(´・ω・`) 雑子は結婚して幸せになればいいあたおは独り見届けるから(´・ω・`) 雑が汚いよね(´・ω・`)
乙女子にしよう(´・ω・`) >>752
ただ財布を作ってるだけのあたおになんの恨みがあってそんなひどいことを(´;ω;`) >>752
こういうこというやつが真っ先に結婚するのよ(´;ω;`) 雑談淑女(´・ω・`)
雑談貴族(´・ω・`)
雑談小公子(´・ω・`)
雑談王(´・ω・`) 結婚興味ないふりしてても同年代の同僚が結婚すると頭がカーってなる
気にしてないのになぜ(´;ω;`) 雑 雑子…ザツザツとした子に育ってほしいから(´・ω・`) >>743
あのジェーン・バーキンの名曲が流れ出した(´・ω・`) >>762
気にしてるんだよ(´・ω・`)
嫉妬だよ(´・ω・`)shit 雑談男爵
雑談子爵
雑談侯爵
雑談伯爵
雑談大統領(´・ω・`) 雑子って名字が存在することに驚くとともに気の毒になる(´・ω・`) >>768
サイキョーセントウミンゾク(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ >>775
雑子は雑子さんと結婚すべきだよね(´・ω・`) ヒステリックなqueenは雑談にあたいだけ(ジョオウ ′ω′) >>786
冊子(´・ω・`)
札子(´・ω・`)
擦子(´・ω・`) 炒飯結構お腹にくる(´・ω・`)
大盛お願いしなくて良かった どんなにかっこいい名前も、名言も、雑子って文字が入るとコミカルになってしまう(´・ω・`) >>797
またおまえは!飯食いながらスマホいじって!(´・ω・`) 食事スマホでたまにすごい体勢の人いる(´・ω・`) >>806
恥ずかしくないの?やだぁ…(´・ω・`) あたいといるときにスマホいじるのはやめて(´・ω・`) あたいスマホ弄りすぎて左側の肩こりとか手首が痛い(´・ω・`) あたいポコポコやりすぎて腱鞘炎になった(´・ω・`) >>818
むらむらをムシャムシャに変えよう(´・)ω(・`) 友人との食事の席で課金&爆死報告するのやめてね(´・ω・`) >>821
チョコスコーンを食べてたのはあたいです('、3_ヽ)_ >>822
あたいは友達にオタ隠してるからへーき(´・ω・`)v 一緒にご飯食べに来てるのにFGOのイベントがとかでずっとスマホポチポチしてた友達とはFOしたわ(´・ω・`) あたい友達が爆死したって言ったら面白がるけどなぁ(´・ω・`) じゃあ雑子が爆死したらなんて声かける?(´・ω・`) >>828
お前が何歳かの6歳上かによる(´・ω・`) >>832
出すまで引けば爆死じゃないよ(´・ω・`) 無料石かきあつめた10連しか回さないのに爆死ーとか言ってるやつ(´・ω・`) 他人のガチャ結果見るの好き(´・ω・`)
大当たりでも爆死でも面白い(´・ω・`) 配布ライダー
大量の種火
ストーリー用青石
これでデメテルを越えろということですか?(´・ω・`) >>833
アラカンじゃよ(´・ω・`)ヨボヨボ >>835
言い残すことはそれだけか(´・ω・`) ソシャゲのガチャに金注ぎ込んでる人ってIQ低そう(´・ω・`) >>830
スマホはゴールドだけどカバーはピンクv(´。ρ゜`)v >>846
IQなんて日常で意識しねえお(´・ω・`) >>843
子供欲しいとか初婚とかならしんどいけど彼氏彼女なら別にいいんじゃないの?(´・ω・`)
潤いある生活大事(´・ω・`) まぁたしかにソシャゲに没頭してる人はあまり賢くはないね(´・ω・`) 余暇に使う時間もお金も個人の自由だからなんとも(´・ω・`)
貯金切り崩すとか睡眠時間削って必死とかなるとそこまでする価値あるのか?ってなるけど(´・ω・`) あたいがやってるソシャゲは金融商品取引ぐらい(´・ω・`) 乙女ゲも興味ない人からしたら金ドブよね(´・ω・`) >>830
ババアはピンクにしたくなるんや
すまんな(´・σω・`) あたいなんてこの年になって既婚者を好きになってしまったかもしれない(´・ω・`)
今日も社内ネットワーク構成について教えてもらえてモチベ上がって10時まで残業してしまった(´・ω・`) 美容院で毎月五万かけてた知り合いいたな(´・ω・`)
そのわりにたいして効果なさそうだったけど(´・ω・`) >>860
箱にみつしりなってたのあざとい(´;ω;`) うんこ報告意味ないなって思ってもしちゃう(´・ω・`)
今日も快便でした(´・ω・`) >>860
なんであんなにあざといのかよ(´・ω・`) >>863
反論できない(´・ω・`)でもしちゃう >>867
その五万で寒ブリお取り寄せできた(´;ω;`) >>866
ブラックの世界へようこそじゃん(´・ω・`) >>878
この社内システムはあたいが効率化する(((´・ω・`)))ゴゴゴ >>875
五万円分のブリってどんだけ届くの(´・ω・`) マックでもモスでもいいからハンバーガー食べたい(´・ω・`) >>882
完成した頃に仕様変更になります(´・ω・`) お尻にお湯いれてブシャーッって出すAV好き(´・ω・`) >>866
キャーおまえのイーサネットに接続したいっ!展開(´・ω・`) >>884
パン屋のバーガーにしよう(´・ω・`) >>889
浣腸気持ちよさそう(´・ω・`)
腸内洗浄したい(´・ω・`) >>883
氷見とか一尾にも足りないわよ(´・ω・`) アパートで歌ってるやつうるせえええええええ(´;ω;`) ストレス溜まってるときに聞くエロおしえて(´・ω・`) >>916
しばらく続いたら相談してみる(´;ω;`) >>919
ゆっくり風呂浸かって寝たほうがいい(´・ω・`) 人気投票を部門別にしたからサブ女が4位じゃん(´・ω・`)
ええんか?(´・ω・`) ここじゃなくて管理会社とかに連絡したほうがいいのではないでしょうか(´・ω・`) 恋人にしたいキャラクターがないのはどうなの(´・ω・`) >>919
たき火の音カフェの雑踏滝の音(´・ω・`) お題同じかと思ったら君雪と終ヴィルで違うのね(´・ω・`) 安いけどマットレス買った(´・ω・`)
土曜日から快眠生活が始まる(´・ω・`)三(´・ω・`) >>943
上位は似たようなもんじゃないの(´・ω・`) >>942
上位と被るわ(´・ω・`)
コメントが必然的に否定的なものになる(´・ω・`) >>939
(`・н・´)=3!きつそうんや%81 駿河屋の安心買い取りって実際どれくらいで連絡くるの?(´・ω・`) お風呂入るからあたいが出るまで雑談禁止ね(´・ω・`) >>954
雑子はもう寝る時間だから過疎るよ(:3[__] >>957
びーゆも捨てがたいよお(´;)ω(;`)っU >>960
耳元で川のせせらぎの音流すね!(´・ω・`) CCレモンにレモン50個分のビタミンが入ってると思えない(´・ω・`)ゴキュゴキュ >>964
足臭いので休みますって言うならいいよ(´・ω・`) >>963
砂糖マシマシで酸っぱさ緩和してるからね(´・ω・`) おやすみなさい(´・ω・`)あたいの雑子たち
良い夢を… あんなに1日眠かったのに何故ベッドに入ると眠気覚めるのか(:3[__] >>977
いざ寝るってなると目が冴えるのあるある(´・ω・`) 貯金がなさすぎる(:3[__]
来年は働こう(:3[__]
来年は ケツまできてるうんこが出ない(ヽ´ω`)
早く出して寝たい(ヽ´ω`) (:3[__]っ
雑子がよくやるこれもちんこ出てるよね(´・ω・`) 貝の砂抜きの時にでてくるやつの雑子版だと思っていた(´・ω・`) (:3 )っ こういうアザラシ的な生き物だと思ってた(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 46分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。