振忍稲下タナムばな容姿品評会雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304 もちゅ^−^
のあツイれ文章にキャラの顔文字使ってるのってろうやてるの^−^ >>5
あれハッシュフラッグっていって公式がツイッターに一千万くらい払ってるやつらお^−^ >>4
オサレ通り越して前衛的な盛り付けって食べ方がまからなくて困る;−; そんなことに金使ってんじゃねーーーーーーぬざくんあ!!!;−; ゾロサンのジェネリックホモケプ出しといて自ら破壊すんなお;−; あれいつまでも綾〇とガッ〇ーなのが笑うとこなのかな;−; >>17
もめんちまった^−^
最低れも2800万らしい^−^ >>20
たまに1000過ぎて書き込めない時もあるのかのあ;−; マンションの廊下にゴキがいた;−;
漏れがまいたブラックキャップにたかってたお;−; 百目鬼の子孫って百目鬼くりそつらけろ転生じゃないの?^−^ >>24
2800万の効果があるとはももえない…^−^ もつもつ^u^
前スレのライブ迷ってるないこへ^u^
色々あって今回はファンのいつも以上に情緒ヤバェことになりそうな予感はするけお7thは一回しかないわけらから行けそうなら行くのがいいとももいます^u^ オタク系なあその金れ案件出したほうがよっぽど効果あるらろな^−^ ハッシュフラッグって最初はぬげーってももったけろ最近はどこもやってるから新鮮味なくなったおな^−^ >>42
絵文字小さくてよくまからんこと多いあれ;−; 去年の819の日にハッシュタグでケラつくのあったのあ^M^
お金有り余ってる公式がやってくれるものだとももっていました^M^ ツイステもやっててそんなことに金使うなバグ直せってキレられてたのあ^−^ まめこ金持ちなんらから一蘭のカップ麺買うだけで狼狽えるなよ^−^ >>43
延期になったり収容人数減らされたとももったらやっぱ入れますってなったり鈴木なんとかっていう人の件とか色々…^u^ >>24
ヒョエー^僕^
たら今デューン砂の惑星でかまいいのついててあれ出したいがためにツイしちゃうのはある^僕^ >>49
バッタラッタカ^M^
>>52
みどりいろにひか〜る〜^M^ >>39
2800万あれば大手数人に書かせられない?^−^ わたぬきにサンジ要素ないからジェネリックではないとももう^−^ >>53
まあ金持ちでもカップ麺に金かけたいかというと;M; ツイステは今もやってるけろぶっちゃけ運営が下手こき過ぎらとももう^−^
もっと計画性持ってイベントやメインストーリーやってほしいしキャラ愛持ってグッズ展開して欲しい^−^
ドル箱コンテンツとして舐めてるの丸わかり^−^ >>54
やっぱ入れますにキレたリプライしてるのこあかった;−;
一ヶ月前に言われて困るのまかるけおライブ運営側らって判断困ってる時期らし行けないなら仕方ないのに;−; >>55
毎日の漫画の更新とプレビュー数見たら分かるらろ^−^ 一回の掃除機れゴミの受けるところ?がいっぱいになって戦慄してる;−;
今までどんなところで生活してたんら漏れ;−; ちゃんとした終わりを迎えられなかったコンテンツのキャラたちが
なんの意味もドラマもない永遠を過ごしている場所にいつかあのこたちもいくんら;−; >>58
断られた時ろうすんの^−^
ステマしてるがっかりしたってイキリツイートされたら^−^ ボーイフレンド()が今どうなってるのかちょっと気になる^−^ 明日色々とツイステの新しいイベントの発表はあるれそ^−^ >>62
ソシャゲ会社の内情知らんかあこういうのって1年分くらいは更新の準備してはじめるもんらとももってたお^−^ 大手つーばーれも一本100万もあればいけるんらないの?^−^ >>66
絶対地獄らろうなとももったから見なかったけおやっぱそうなんらな;u;
こればっかりはのあ;u; ツイスレのハロウィンが10月に始まるわけのいらろ^−^ >>74
料理するなんて個性的な設定サンジパクに決まってる^−^ >>80
ツイステだいぶ準備期間あったお^−^
事前登録もだいぶ前からやってたし^−^ 10月下旬発売の商品予約してんらけろ果たして10月中に届くのか^−^ まめこケネ持ちらし本当あ彼氏も居るけお初期のケラ設定守って漫画描いてそうって邪推しちょう;−; >>71
このネタれ誰かホラー小説書いて欲しい^−^
それかホラーゲーム^−^ >>75
いま人口過多ぎっちぎちれ退屈らけお穏やかに過ごしているお;−; >>82
ぬごいお^−^
ライブ行けないならグッズいらないから返品させろとか
ライブ入れるってなってもこんな急に言われても無理らとか
それなのにライビュの抽選やり直しとか有り得ないってキレ散らしてる^−^ >>87
それなのにどうしてメインケラのストーリーすら完成してないんら;−; >>71
えいえんはあるよ^M^
ここにあるよ^M^ >>92
ホラーじゃない漫画ならよんだことある^−^ 米たえちゃった^−^
明日も焼き肉食べ放題らしダイエット終了ら^−^
未来しゃんもめん…漏れは月には行けない^−^ >>78
ステマじょのくぬつうに公式れ依頼しましたれいいおね^−^ >>94
ライブ中止ならペンラとかタオルとかうちわとかいらのいのはぬっちゃけ気持ちはまかる;−; >>91
そんなしぬこさんみたいな^−^
あの子はあれが素だとももう^−^
ペットと優しい家族に囲まれた生活^−^ >>94
わざわざヲチってうた子に報告すんの性格悪いんらから^−^ 漏れはあーちゃんの中身が違うってしって読めなくなった^−^ 普段殿様商売してるからいざというとき優しくしてもらえないんら^−^ 姉吉腐女子でも結婚できてむらやましいってももってる^−^ >>107
普段から客に優しければコロナらからしゃーないって言ってもらえるもんのあ^−^ そういや本当はあーちゃんの中身はかれぴなんらこれは大変なことらとももうおって一時期熱心な子がいたのあ^−^ >>102
ライビュと多分配信もあるんらったような^u^ てかうたプリってなんで売れてるのにゲーム本編一切出さないんら^−^ 漏れはソースない話は信じない^M^
らから漏れの中れはあーちゃんはあーちゃんなんら^M^ ぬつうはかれぴ居るならかれぴと泊まりにいくおな^−^ あーちゃんカレピとかゲスパーもいいところらろ;−;
笑えるわ;−; >>116
CSゲーム出すよりアプリとかグッズのが売れるからじゃない?^−^ 姉夫婦との旅行に幼馴染つれてくのちょっと異様らおな^−^ うた子のとこ円盤になったら映画んれまたライブの上映とかもするおな^−^ >>115
呪われてるからずっとダンスィしか生まれないし炎を見つめる儀式しなくてもずっとあの見た目だお^−^ 総合子なんかのおなごチューバーに彼氏がいたとかにもキレてた気がする^−^ 普段厳しかろうがネームバリューさえあれば庇う層は一定数出る^−^ あーちゃんがかれぴなんじゃなくかれぴとのエピをあーちゃんとの一部エピとして書いてるんらお^−^ >>122
かれぴ連れてくよりは姉とも仲良いだろう幼馴染みの方がまだまかるよ^−^ ライブは庇って貰えないのまかるお^−^
声豚が作品すちれもないのに行くからそいつらは作品庇ったりしないし^−^ 鈴木たつおが出なくて荒れてるの?それとも出るから荒れてるの?^−^ ゲームとか金かかるおにそんなに売れないしのあ^−^ >>133
まめこのコメ欄見てる限り彼氏いてもそのネタにキャッキャしそうな層ばっからおな^−^ トイレに行きたいのに猫が寄っかかってて動けない季節になったな…^コ^ かれぴいようといいらない^−^
たらかれぴとのリア充日記になったら見には行かないかもら^−^ 今ドルチェ出てもうたプリにしてはあんま売れなさそう^−^ 不倫問題れ謹慎活動中止ってリアルアイドルっぽいな蘭丸^−^ >>138
じゃあアプリれヘブンズ攻略させろや^−^ 寒いとね^M^
お外に出るの^M^
嫌なのよ^M^ 漏れはこまちとタビとシンバとメロがしややせに暮らしてる真実らけあればあーちゃんが彼氏れも構わない^−^
というかそもそもまめこ初期からバイトしてた時点れニートれもなんれもないおな^−^ >>141
ヘヴンズ入れた新アプリのが儲け出るとももう^−^ かれぴいたとしてもキャラの濃さでポニキに負けてたら出しづらそう^コ^ まめこはこまちの異変にすぐ気付いたりご飯やオヤツ手作りしてる時点れぬげえ良い飼い主らおな^H^
ズボラさのカケラもねえ^H^ ランランはすちなおなごに一途らから声優同一視はむむかしい^−^ 葉山順平のコメ欄れまめちゃんの事すちなんらないのー?みたいなお見合いおばさん居たけおそういうの嫌がりそうらない?^−^
猫ネタ続いた時はおせっかいコメ多くて載せる気なくすみたいな事言ってた気が^−^ >>153
そもそもペットたちがみんなあんなに綺麗な時点でマメな性格らお;−; >>155
剛のリプライ見ただけでもペットネタはやたら指図したがる奴湧くのあとももった^−^ >>148
年齢はばびれどうしようもない;−;
れも食欲は旺盛みたいらからまだ大丈夫らとももいたい;−; 頻繁にもかあやおねえが来てるんだろうけどよくあんなめんどくせえ飯作りしてるなとももう^−^ なるほどまめこらけに^−^
まめな性格というわけらな^−^ 異世界ものアニメ多すぎてそろそろ同じ異世界に飛ばされた別作品の主人公たちとか居そう;−; >>148
落ち葉で遊ばなくなった話ギャグオチにしてたけどからかったよお;コ; >>166
異世界転生したらチート能力持ちが10人集まった件;u; まめこの描く動物いむはともかく猫全然かまいくないのあってももってたけろメロンボはかまいく感じるようになってきている;M; 異世界に現世の人間が集まったらそれはもう異世界ではないのでは;−; ヒャッハァ我慢できねえ!^コ^
漏れは猫を置き去りにしてトイレに行くぜ!三^コ^ >>166
クロスオーバー取り扱いむむかしそうらけろ公式れやってみてほしい^−^ レトリバーを猫と共存させられてるのすごいとももう^−^
むかしレトリバー飼ってたとき怪我した猫一時的に保護したけろ最後まれ犬と猫は相容れなかった^−^
もろちん個体差や相性あんのはまかるけろ^−^ >>172
ほぼSAOみたいなフルダイブ型RPGらな;−; 異世界ってなんでいつも現代人が知識マウント取れる異世界ばかりなんら;ゅ;
現代より科学技術が進化してる異世界に行って無知無能扱いされて悔しさからのしあがろう;ゅ; >>171
メロンボかまいいおね^−^
本物はタビくりそつなイケメン猫らけろ^−^ 今週のハコヅメ川合しゅごい^−^
れも川合のファーストキスからサードキス全部公務中なのがからい;−; レトリバーは基本的に温厚で優しい性格らからのあ^−^ >>182
レトリバーは本当に心優しくて賢くて愛嬌あってかまいい^ゅ^ >>184
漏れなんてみのりしゃん3凸まれらし^M^-3-3 >>179
スキルらのレレルらのといった言葉が平然とでてくることからまかるとおり
あれらの世界は全部バーチャルなゲーム世界なんらお^−^オタクくんの魂は二次元世界に還るんら^−^ >>179
めちゃめちゃ文明が進んでるところにおばあちゃん子が転生して災害起きてサバイバルになっておばあちゃんの知恵袋無双とかならありそう^−^ 警察ってあんなことまれやらないといけないんら;M; >>179
まあオメガバースみたいなものれ目的の為に作られた世界観らからのあ^−^ >>192
グロい死体も見に行かないといけないもしごとらお!^M^ >>179
昔下手れさぁ^H^
日本さんが海外れトイレマウントする二次があった^H^
ウォシュレットあ進んでるかもしれのいけろ水洗便所くらい普通にあるから;H;
海外をろんらけ未開の蛮族の地とももってるんらって当時突っ込んだももいで;H; >>179
そういうのあるお^−^
なんなら奴隷扱いから救いなくちんで終わるやつとかもある^−^
でも人気は出にくいおね^−^ >>188
夜勤手当付いても20行かない月があるのからい;−;
寮の家賃引かれてるのかしあ;−; ちゃんと躾られてる先住の犬を徹底して優先するようにすれば猫と共存れきるらしいけろそれが難しいとももうのあ^M^
まあ漏れは多頭飼いエアプなんれすけろね^M^ >>166
アニメ化も書籍化もしてないなろう小説ならあるのあ^−^ いむはかまいいのあ^M^
飼い主尻尾ふりふりしながら出迎えようとしたら飼い主が隠れて誰もいなくてきょろきょろするのとかかまいかった;M; こまちが温厚なメスなのと2番目に家に入ったタビがこまちリスペクトしてるのがよかったんらないかのあ^H^ 散歩してるいむとか掃除機思いっきりなで回したいけど不審者すぎるからがまんまん;−; >>179
非なろうだとスターオーシャンみたいに尻尾生えてるやつらの所に宇宙船とか作れる技術力のが来るお^−^
なろうだとそれをやる意味はあまりない^−^ >>192
アフロヘアのやつとキスすること?;H; >>201
かまいいけろそういうの見たら健気な犬の気持ちを弄ばないれ…って感情もわく;ゅ;
犬ってほんとに飼い主すちらからさ;ゅ; まめこは最近ネタ切れ感あるけろ
それでも普通にももろいネタばかりれすごいとももう^−^ >>166
明らかにパクリとまかる別作品キャラ集めた上れsageした異世界ものの漫画連載始めたところのかったっけ?^−^
相手キャラ許可取ってなかったから即刻終わったけど^−^ 出張中の男性が家の監視カメラが反応したから映像確認したら彼女が飼い犬とダンスしてたってニュースぬっき^M^ >>206
でも漏れもあんなかまいいいむが出迎えに来たら一度くらいあれをやってしまう;M;
かまいいから;M; 剛のとこのぽんたとアルフも下剋上起きかけてたし多頭飼いって中々むまくいかんのらなとももう^−^ >>179
ペット扱いされるやつも結構あるお^−^
人気ないから書籍化したり話題にならないけお…;−; >>208
別作品のナローシュモチーフの悪役達ね^−^
あれもっと元ネタまからなくすればよかったおに^−^ >>206
いむとかじょのくてもぬごいまかる^−^
飼い主がペットに対してわざとマイナス感情与えるの見てられのいし人間性を疑う^−^ >>209
それ漏れも見たことあるかも!^コ^
登場人物全員しややせな世界;コ;* ぽん太かなり難有りなタイプの猫らおな^−^
拾ったのが剛らなかったら手放されててもおかしくのい^−^ 前に異世界を集団がバラバラに転移や転生するの流行ったのあ^−^
ナローシュはむまくいくけおモブ達はなろう的な事して失敗して一人一人ちんでいくようなの^−^ >>206
これまかるのあ^−^
ペットにはかなちいももいせず健やかでいてほちい^−^ おなごが家族の留守に親戚の知的障害者にレイクされる広告みちょった;−;
胸くそ;−; 川合初体験の時に藤のことももいだしてるし如月に迫られてるのを藤に見られたことを嫌がってたっぽい;−;
塩谷に人質にされてるときも藤のこと思い浮かべてるのれ
如月も源も百合に挟まる間男れしかない;−; ドラクエとかパクって悪役にしてる割にじぬんたちがやられるとやっぱ嫌なんらのあと^−^ >>226
なろうがそもそもなろう内でゆるパクのすくつなのにね^−^ >>218
漫画にするから尖ったエピソードらけ抽出してる場合もあるかもらし^−^ >>230
お前床もハゲてんのかよのももらちが拾ったんらなかったかしあ?^M^ >>218
あまりに相性悪いからアルフかぽんたどちらか手放すか?て選択を迫られてたときあったおな^−^
ぽんた手放しそうなもんなのに2匹とも変わらず飼ってくってなっててぬごいとももった^−^ >>208
ぱくられた作品のファンがパク元にリスペクトがないってよくまからん理由でブチ切れて炎上してたやつね^−^ >>228
きゃまままま^コ^*
人間のひとりよがりらなくて犬も楽しそうなのがいいのあ^コ^* >>230
「そうなんです。友人から『捨てネコ拾ったから飼ってくれ』って突然言われて、僕が引き取らなかったら保健所に預けるらしかったのでNOと言えず。そこから共同生活が始まった感じですね。最初の方はネコと生活するのに右も左も分からなかったので苦労しました」
インタビュー記事から引用^−^ >>238
うむ^M^
尻尾ふりふりしながら抱きつきにいってるのが愛しい^M^* >>237
まあまからんでもないけどナローシュもそれに当てはまるのか…というモヤモヤは残る^−^ 猫はもかあが帰ってくる時間になると玄関れ待つんらけお
帰ってきたのがもにいらとちょっとガッカリしたりもこって走り出す;−; コンロで作った夕飯たえてこももがアツアツー!て言ったら若い夫婦がアハハハ!て笑うCM見るたび
こもものその発言はなんも笑うところじゃねえらろってももうんら^−^ えっもう飲み会が黄泉の国から甦ってきてるの゙゚'M゚'` >>255
こももの発言とその笑いが不自然で漏れはしややせではないですね^−^
アツアツー!そうだねえアツアツでもいしいねえとかでいいらろ!^−^ >>261
ふわふわ生地らと結構愛着湧きそうら^−^ マイキーきゅううううううううううううううううううううん;−; >>268
尻を拭くために座った……てコト!?^−^ >>250
あの子とあの子ならそれで1冊作っていいお^−^
モブは笑い合うな^−^ ジャン魂れアカギコラボ!って聞いてリセマラしにいったら初回ガチャチケなど一切なくコツコツとアイテムを貯めてやっとガチャがれきると聞いて;−;
しかもガチャでキャラが出るとは限らなくアイテムも出ると聞いてすごすご帰ってきた;−; >>276
異常にコロナに怯えるケラを演出して自主的に自粛しよう^−^ 302 fusianasan[sage] 2021/10/28(木) 13:29:32.73 ID:
ここ数日まん臭やばくてまんまんソープ買おうかと思いはじめてたんだけど
つけっぱなしのおりシーが原因だという事が分かった^−^
あんま汚れてないからって使い回してたのがダメだったんらな^−^ >>273
死体も確認できないまままだよく覚えてない勢力がドンパチやり始めて^−^
そんでそのうちのどっちかのトップの生い立ちがいきなり始まったお^−^
それでミッチが加入した側?のナンバー2と3が倒されてセンジュちゃんが戦うとこだけおまあケンチンは放置ね^−^ ここまでやるぞってとこまでやった^M^
そのここまでがぬごいハードル低く設定してあるけろ…^M^ゞ 陰毛落ちてるのイライラする;−;
ぐろぐろ金玉まんまんらけろパイパンにしよかな;−; 雑菌まみれのパンツきょわわ^−^
口の中くらい気を使った方がいいお^−^ 保管庫みてたら巨タイしらない子いてばびでからくなってきた^−^ >>292
教えてやるペダ子くらいの心の余裕を持て^−^ 漏れなんて長ズボンにピチピチパンツなのにこの前クローゼットの中にいんもー落ちてて絶望したお^−^
あいつらどこでも居る^−^ >>291
根もとから?;−;
グロくなりそ;−; >>292
今れも巨タイ系は見かけるし…^−^
支部れそんなに数読んでないらけらろうし…^−^ >>292
もれ平均上のババアらけろまからなくて今調べた;−; >>297
引っ張って適当な長さでらお^−^
焼ききるとチクチクしないお^−^ 広告れ「趣味を馬鹿にされた過去…」みたいな煽りついたコマがあって
同級生?をBL妄想してたノートを見られて「きっも」言われてたんらけろお^−^
きもいおなこんなん^−^ ぬっちゃけ必要なのおりしーより尿漏れパッドだおな^−^
総合子なら^−^ >>282
まりまり^−^
むちゃくちゃになってんな^−^ >>305
勝手にモデルにされたらその反応はやむなし;M; >>308
割と置いてけぼり以前に誰こいつらですね^−^
あと救急車で処置してた時に不良集まってたら救急隊員が警察呼ぶらろぬつう^−^ >>305
BLはぎり個人の趣向らからいいけろ同級生ナマモノはらめら;−; ティーバーれ月曜から夜ふかしをみてたらおっさんのマスク外し率と鼻出し率の高さにイラついてしまった;−; 明日かあシャイニキハロウィンら^封^*
ファミマれぐぐぷれカード買うついでにモバコも買う^封^ 同級生をモデルにホモ妄想なんてする?^−^
実際にしたって話きいたことのい^−^ なぜ同級生をモデルにするのか;封;
なぜ?なぜなの?何故なのよぉぉばびれ;封; >>315
ももらちはしてたって言ってたのあ^−^ >>305
妄想まではゆゆそう^−^
れもそんなノート学校に持っていくなお…^−^ 色々つっこみどころがありすぎるのあ^−^
広告らからそれれいいのかもらけろ^−^ >>321
学校に持ってきてたのかお;−;
鍵つきの引き出しに保存とかれなくて;−; >>315
教室で聞いて今マックにいたら系のやりとりされて
あの子達に変換したことはあるお^−^ そもそもBLだろうがなんだろうがエロ妄想してノートに描くのが失礼すぎる^−^ 俺たちれホモ妄想するなよなーwwってぬぜえおのこ達はいたお^−^ 同級生のおなごをモデルにしたエロ書くおのこはまあまあ見かける^−^ 漏れは同級生でホモ妄想してたし一番の親友みたいに仲良かったおのこたちが全然話さなくなったときはももらちと嘆いたお^−^ >>329
そんなにいるの?まあまあいるってそれ学校れ見せびらかしてるの?;−; >>328
漏れの小学生時代;−;
ゲームひとつも持ってなかったのももいらした;−; ホモにしたいほどのイケメンと知り合いだった経験がない^−^ >>328
2001年あ10年前らしさすがに懐かしいのあ^−^ 昨日の相棒れVR内れ死人のガワ被って「こんなのれったい中身イタミンか青木じゃん」みたいな演技してた右京さんももいらした^尻^ >>326
仮に描いても机の鍵付の引き出しの奥にしまうべき;M; >>315
漏れのももらちはしてた^−^
ばびれ誰にでも分け隔てなくめちゃくちゃ優しくて頭良くて運動神経抜群のおのこコンビがいて学校のアイドルみたいな感じらったんらけろ^−^
その子達れ妄想してた^−^
漏れはそのおのこをすちらったからその頃はホモ妄想アンチしてた^−^ >>338
ない子ちゃん;−;
今あ平成元年生まれも32歳になるのよ;−; ばびれ見せるものらない;封;
この話題あからい;封; 居場所がなかった;−;
見つからなかった;−;
未来には期待出来るのかわからずに;−; >>342
やめて!!!!;−;
2001年は平気なおになんかこっちはぬげてからい;−; 中居くんあジャニーズのしがらみも消えたしデレに実装して;−; >>343
今そうももえるなららいじょうぶら^−^
気を確かに…^−^ >>305
それのレズ版見かけた^−^
よく支部れランキングにいるしと^−^ >>356
可能性を生み出したらけれアウトって言われない?;−; 漏れMD世代らけろ貧乏らからMD使ったことない;−;
カセットかCDらけ;−; 音楽聴く為だけにコンポの前に座ってた時代があったのんて^−^ もにいのお下がりのMDウォークマン使ってたけろ高校になって音楽特化携帯が出てそっちに切り替えた記憶;尻; >>370
漏れもおにいのお下がりらった^−^
ついでに言うと音楽自体もお下がり^−^ >>367
勝手にやった扱いしちょったおもめん^−^ >>373
なっつ;−;
FMの音楽番組ラジオ録音ボタン準備しながら聞いてた;−; >>380
あーんない子がちんだ´M`-3-3
犯人ゆゆせねえ´M`-3-3 今海外れカセットテープリバイバル?してるみたいな話を聞いた^−^ 8cmのCDってつい最近まであったはずなおに;−; MDに入れた音楽;尻;
椎名林檎;尻;
Cocco;尻;
テニヌ遙かシリーズのケラソン;尻; >>375
ストレスが原因のひとつって聞いたことあるかあ楽しいこと想像したりしてストレス解消しよ^封^ >>386
あーんまたない子がちんだ´M`-3-3 カセットテープでテレビの音楽録音してたってネタ見るとiPadの画面録画に通じるものがあるなとももう^M^ ポケモン言えるかなのCDあ8センチらったのあ^−^ >>388
こんな臭い漏れにアドバイスまりまり´M`-3-3
クリスマス越境…正月越境…VD…WD…´M`
.w. 通学中に聞こうとももってポータブルCDプレイヤー買ったけお当時チャリ通れぼこぼこの田舎道らかあCDの音が飛びまくってろくに聞けなかったももいで;−; 総合子が初めて買ったCDってなに?;−;
漏れあブルボンれ企画してた菓子つきの歌手オーディションの8cmCD;−; >>396
なんらろ^M^
親に青春アミーゴもらったのは覚えてる^M^ ひっこぬかーれてーあなたらけにーついーていくー;M;
ピクミンのアプリ始まってたなそういや;M; >>396
お盆に帰省してもばあから貰ったケネれ買った慎吾ママのおはロック^尻^ >>393
新しい音ゲーも出来たしライブもするし楽しいこともあるお!^封^
>>394
そのイベあ漏れにも効く-封- 昔はラジオ聴きながら寝るのにハマってたけろそれが今は総合になってる;Y; >>414
ちゃんと幸福論ってタイトルの同人誌出した?;Y; >>413
漏れもローカルのラジオ番組すちらった;−;
ハガキも出してた;−; 初めて買ったCD記憶にない;封;
ポップンのCDかのあ^封^ テスト前はオールナイトニッポン聞きながら勉強したつもりになってたお^−^ >>415
総合してる!;Y;
読み上げソフトで総合読み上げられるならしてみたいけろ;Y; MDは2008年くやいまれらない?^−^
2005年辺りにはLISMO!流行ってたしiPodも同時期に浸透してきたお^−^ >>417
どんなハガキ出してたのん?;Y;
下ネタ大喜利?;Y; >>371
漏れも^−^
CDからMDに落としてた^−^ TSUTAYAで借りたドラマCDを一生懸命MDにうつしたんら…^M^
君が望む永遠とかダカーポとか田舎でアニメ映らなかった作品を…^M^ スピードれももいらしたけろ漏れの触手ぼえあスピード主演映画れDA PUMPの誰かが機械の触手みたいなのに捕まっててえっちらなあってももったところ^尻^
小2らった^尻^ >>396
鋼の錬金術師の1期ED^−^
北出奈々のやつ^−^ >>435
機械かつ触手が入り口とかなかなか特殊な;Y; >>396
ポケビの南風よ伝えてよ〜あーふれーるお〜もいーのやつ^−^ >>441
おん…;Y;
電撃大賞とか聞いてた;Y; >>431
まかる;−;
あとともらちと月一回アニメイトとまんだらけに行って貯めたお小遣いれドラマCD買って交換してMDれ聴いた;−; >>435
あの映画観に行きたかったけお見に行った日に映画館が何故かぬごい混んでて見れなかったやつ!^−^ 新しい髪野郎探してるけおこれやってくれるとこに行こうかのあ^−^
https://i.imgur.com/heSH0k5.jpg 総合子も生徒手帳に公式同人問わずあの子のラミカ入れてた?;尻; 倒せないボス敵にひたすら白ピクを食わせてた記憶しかない^−^ 天網恢々にして祖上沼恵美子^−^
ゴリラがストライキ^−^ >>457
いあ?;−;
そんなオタっぽいことはやらなかった;−; ハンターの初期のドラマCDカオスらった^封^
当時のももらちがヒソカぬっきれ貸してくれたけろぬごかった^封^ 生徒手帳無かったのあ^−^
あったのかもしれのいけお記憶にのい^−^ >>449
ドラマCDの貸し借りしたした;M;
売ってるのもメイトとからったのあ;M; 漏れ封神のケラソン買ってたよお;−;
全部すちらった;−; >>469
おんれも11月になったら変わってしまうかも;Y; >>457
生徒手帳あ自宅保管らったかあしてないのあ^封^ >>453
使い慣れてしまうとそんなによくのいお^−^ >>396
晴れてハレルヤ^尻^
8cmCDらったのあ^尻^ ドラマCDをカセットにうつしたのをわけてもらったおにテープが裏返って落ち込んだももいで^−^ シンエヴァ見てから90年代のエヴァのドラマCDがどんなのだったか気になってる^−^ 晴れてハレルヤ勇気の鐘バーションは完全に漏れケプ;−; >>474
ほほう^尻^
一瞬桃かとももったけろりんご?^尻^ >>479
クオリティ高かったのあ^−^
しかも全部耳に残る曲れ今れもももいだせる^−^ >>482
洋梨!^Y^
あと栗もあるみたいら^Y^ 眠くなってきた漏れとGS4再開したい漏れがいる^尻^ 総合子はドラマCDのノリ苦手な子多いみたいらけろ漏れは作品によってはアニメよりぬっきなくらいら;Y;
寝ながら聴けるのが楽;Y; >>484
まりしり^尻^Φ
ラフランスってフランスれは絶滅したんらってね^尻^ >>456
日本人の髪とか地肌とか研究して作ったヘアケア商品^−^
じぬんの悩みに合わせて選んで髪野郎れトリートメントとかして
家れも同じやつ使って髪質改善とかするんら^−^ >>486
漏れはすち^M^
たら長すぎるときつい^M^ ドラマCDは相変わらず苦手気味らけろ尻ラジオはらいすち^Y^ >>486
尻もそれくあいの気軽され聞けるからってソシャゲ疲れの層に流行ったのあ^尻^
今あ^尻^ >>476
ろっかの髪野郎が半年間検証しててぬげえ髪の毛サラツヤになってたからやりたくなったけお
オージュアもそれあるんらな;−; >>486
ドリみたいなのは抵抗あるけおドラマCDは平気らのあ^−^ エロのドラマCD聞きながら総合してたけお内容がれんれん入ってこないのあ^−^ >>480
めちゃくちゃメタネタのゲグ^−^
ももろかったお^−^
庵野ドタバタギャグの才能もあるとももった^−^
中古で出回ってのい?^−^ 今日からマ王のアニメBSらったから見られなくて
ドラマCD10枚くらいずっと聴いてた^−^
アニメ見られたのdアニメストア入ってかららった^−^ >>494>>496
お尻は結局ソシャゲにもなりましたね;Y;
ドリの語りかけてくるやつは聞いたことあるけろこっちも返答を考えてしまうからかなんかちょっと疲れた;Y; ドマラCDはすちらけお語りかけてくる系のCDは苦手ら^M^ >>453
この前友達のいもーもの試験のマネキンやりに行った時使ってもらった^−^ 晴れてハレルヤのちっさいCD持ってる;−;
風に吹かれても持ってる;−; >>504
羊でおやすみってやつのアベミハバージョンそんな感じらった^−^ >>505
エロのドラマCDの方^−^
内容入ってこないから気付いたら射精しててまろた^−^ シャンプーって何で使いなれてくると良くなくなるんらろうな^空^ >>492
ぬげえむままでこれは漏れの国を代表する果物ら!^仏^*って名前つけられたけど
後から栽培の手間掛かるしふらんしゅの気候に合ってないわで絶滅してったらしい;−; >>513
くそこん;Y;
おのこかまいそう;Y; >>511
杉田のオタから代永がぬげえぶったたかれてたやつ;−; 逆ケプのおプロが自分の漫画のBLCDで同じ声優使ったのトラウマ;−; >>506
うむうむ^M^
そういう系として作られた作品は別に構わんのらけお普通にケラがたくさんいて掛け合いしてる作品れそれやられるときつい^M^ >>504
ASMRれ耳舐めしてくるやつはろう?^−^ >>513
総合に負けるエロかあ^−^
もっとがんがって盛り上がってほちい^−^ >>515
あーんそうらったのか;Y;
むままらから末永く日本でいきいきしてね;Y; >>509
>>510
今更?゙゚'M゚'`
漏れはずっとドマラ言ってるしドマラ言ってる子他にもいるのに゙゚'M゚'` >>517
なんれ杉田のヲタが?^−^
杉田が首つっこんできたん?^−^ >>503
ドリ系の初期あ「○○が○○……って?」みたいな耳が遠い老人みたいな台詞の聞き返しが多くてからかった;尻;
最近あ「そんなにゴネられてもさあ」みたいにこちら側の返答のニュアンスが伝わるくらいの脚本に進化してきたからありがたい;尻; >>519
あー漏れも昔そう言うのあった気がする;−;
今でもある事態らと思うけろ^−^ シャンプーとか化粧水の使い慣れたら効かなくなる説本当か疑ってるお^−^
業界がそう言ってるだけなんらないか^−^ >>511
あったねえそんなシリーズ;M;
聞いたことないけお;M; >>529
まあご飯も同じものだけ食べてたら栄養偏るからのあ^−^ >>527
それぬげえまかる;Y;
聞き返し連発されると漏れそんなこと言ってないのになんでこの人一人で喋ってるんらろうなと我に帰ってしまう;Y; >>522
聞きたくないし聞いてもルナみたいな反応になるとももう^M^
ASMRは肉焼く音が聴きたいれすね^M^ きかなくなるってただ肌が慣れて安定し始めたらけれは?^−^ >>516>>523
なんか言いながらくちゅくちゅはあはあしてたけお総合に夢中になってしまった…^−^
射精する音は出してるんらな〜ってちゃんと聞いたお^−^ >>532
じゃあ日によって使うの変えるように何個も持ってないとら^−^ 明日は明日カノおやすみなのかなしい;−;
漏れの一週間の楽しみが;−; ハニービー?らっけ^−^
そこのレーベルがおやすみCDとか囁き系のはあんまし売れなくなって?次に出したのがダイナーのゲームとCD企画らったと思う^−^ >>527
難聴からい^−^
ちいかわの呪いみたいになったお^−^ >>529
説がどうこうっていうより実感のいの?^−^ こないら「白髪が増えて周りからBBA扱いされる!」って広告気になって終盤まれ見ちょったんらけろ
結局白髪染め用のカラーシャンプーれ髪質改善白髪染めもできて一石二鳥よってやつれまんかガッカリした;−; シャンプーはたまにちまうやつ使うとサラッサラになる^−^
でもそれも使い続けたらパサパサしてくるのあ^−^
だから定期的に変えてるお^−^^−^ >>546
先週休載のお知らせあったれしょ;−;はあ >>545
それ以外のなにがくるとももってたんら;Y; >>546
はい^−^
来週はぽぽろんちゃんがASMR配信れオナするらしい^−^ 漏れは語りかけてくるドリCDとかも結構買ってたけお
キャラがドSというかキチガイれ更年期か躁鬱れももろかった^−^
いきなりキレてヒステリー起こすから爆笑したお^−^ >>547
うむうむ^M^
野菜炒めてる音れもいいけおやっぱ肉よ^M^ >>551
いあ主人公もシワあって見るからにBBAらったし髪以外にもなんかあるのかとももったらシャンプー使ったらけれシワも消えた;−; >>553
脳の機能弱ってるおじいちゃんか?^−^ >>556
おん^−^
確かYouTubeれ無料公開してたはず^−^ >>559
ない子に勧められて吸血鬼の聞いた覚えあるお!^Y^
みんな怖くてまろた;Y; >>557
シワも消えるのくそこん;−;
総合CMみたいに全てが解決しぬぎるのが嘘くせえんらおな;−; 漏れは夫が浮気してんの発見したおなごのCM最後まれ見たけお夫の浮気の話途中れどっかいっちゃってなんらったんらこれってなった^M^
なんのCMらったかすら覚えてのい^M^ >>526
声優生腐のカプ厨ついてたから^−^
代永が主役のテイルズもPTケラに杉田きたから代永がぶっ叩かれてたのあ^−^ リジェあ本番からみこ擦り半れイく新撰組のCD出してたのあ^−^ >>566
あれもYouTubeれ公開しててエロなのにいいの?ってももったのあ;−; >>566
それがかまいくてぼえぼえ〜みたいな売りなんです?^−^ トヨおじとお付き合いしたい;Y;
それれやっと取れた休日に漏れらのくて空却くんと十四くんに会いに行くから漏れはさみちくて泣くの;Y; ドラマCD聴く才能がないからホモマスのも最初の最初以外聴けてない;M; >>570
一緒についていけば一石三鳥じょん^−^ リジェの新撰組は刀をまんまんに入れようとしてくるおのこいた気がする^−^ >>572
新曲作る打ち合わせとからとお邪魔になるし…;Y;
もはん作って待ってたら3人れたえてくれるかのあ;Y; >>570
は?くーこーくんと十四くんを寝とってこそペダ子だろ;−; >>574
まんまんという名の鞘におさめるのは股間の刀だけにしてほちいもんらな^−^ >>577
寝とる?;−;
浮気の間違いらろ;−; 漏れもドラマCD聴いてると声優というもしごとについて考えちょうからミリ;−; リジェというかであぼのライトのやつれ最後水のシャワー浴びせ続けて意識が遠のくEDやられて「これ低体温症れちんだよね?」ってももった;尻;
ドSとあまたちまう気がする;尻; >>575
聴くとしてもあの子のいるのしかきかんぜよ;M; トヨおじ今回のハロウィンれ完全に独り身らとまかってしまった^−^ 尻らとドラマCD聞いてないとメインストまからなくない?;−; >>565
代永のテイルズゲームのテイルズヌレがキャスティングでめちゃくちゃ荒れてたのももいだした^−^
あれ中村希望されてて代永になって荒れて更に杉田来て大荒れしたのあ^−^ >>578
なんか刀にはあはあして興奮して刀と3Pしようとしてくるおのこらったはず^−^ >>582
Σ´M`
まあ漏れも漏れユニと相手ユニしか買ってないんらけおね^M^-3 特典のCD売るときにどうせ聴かないだろうけど勿体ないので音源をコピーして売る;M; >>581
漏れもそれぬげえ気になった;−;
ライトはちょっと残念なとこ多いキャラらし;−; >>585
こわ^−^
そっちにも配慮しないと荒れるのか^−^ >>574
まんまんマイクはまらまかるけろまんまん刀はこあい;−; >>549
まかる^−^
なんなんらろうのああの現象^−^ ブルーロックって神様の言う通りのしとらったんら^M^ >>590
もかあに父親の代わりとして性的虐待されて歪んだのあまかるんらけろそれとドSとあ定義がちまう気がする;尻;
なんならみんなSとあ遠い;尻; >>598
こんなプチモアイが100まんまん超えってぬげえな^−^ >>598
ダミヘいつ見てもモアイらなってなる;−; 明日カノのポップアップストアとか誰がグッズ買うんらろ^−^
いくら毎週読んでたっておなごケラのバッジとかスマホカバーとかTシャツとか買わんらろ…^−^
サイコミってヒットした漫画明日カノしかなくてトチ狂ってんのかな^−^ >>602
かまいそうなんらろうけお確かにドSれはないおな;−;
そもそもSらないのきシリーズ進むとだんだんみんな更正されてまともになっていくのにドS推しなのやめて欲しかったお;−; >>598
なんなら耳のそばれ指もしゃぶるお^尻^ アライズあと50万売れたらもれケプの描き下ろしが宣言された;−;
届くかなあ;−; >>607
ひっでえ言い草だけおそうらな;−;
どっちかと言うと嬢へのお土産とかお返しの安いやつの再現とかそういう方向性がいい;−;
後ろ向きの社会見学ら;−; >>607
コメ欄らと買います!とか書いてるのいるけろその中れどれだけ本当に買うのいるのかのあって;−;
あの歌?もちょっとはずくて最後まれ聞けてない;−; アライズぬげえペースで売れてるくせによくばりさんね;−; ちいかわのクレカあるらしいけろ「使ってるやつリボ払い地獄に陥りそう」っていあれててくそまろた;−; >>612
阿散井恋次と行く明日カノコラボのホストツアー;−; >>614
もれテイルズはV以来らから本来のペースまからないんらけろあれは早いのかお?;−; >>615
いっぱいお買い物してもお金は月々5000円しか払わなくてイイ……ってコト!?^尻^ 150万突破の漏れのリンウェルとフルルちゃんかまいすぎない?;−; 先輩がうざい後輩のがうざいやつOPがやたら力入ってて何回か見ちゃうんらけろ体格差と後輩の頭のでかさが不安になる^M^ >>620
ばびか;−;
Steamぬごいのあ;−;
>>625
あい;−; >>622
めちゃめちゃかまいい;−;
天使;−; >>624
あれマシュおじの系譜れどうしても読めない^−^ 猫顔になるシオンのmodかまいいのあ^−^
Steamらないけろあれキサラとリンウェルないのかのあ^−^ >>629
漏れも漫画は一ミリもすちらないんらけろOPが好みでやら;M;
でもあの手のツイ漫画に頑張れ社会人されるとちょっとアレな気持ちになる;M; >>633
先輩と後輩で別の漫画の人間のようら^M^ レスぬごい遅くなったけろ昨日の夕方ぐらいに青リボン縛りの総合キャラ描いてくれた子まりまりい;−;*
ぶぅのリボン食い込みもバッタちゃんのちょい持ち上げもかまいい;−;*
590 fusianasan sage 2021/10/28(木) 17:25:08.79
>>579
http://o.5ch.net/1vc93.png >>607
ヤクザと漫画家とかおじさんと姪のエロ漫画とかのグッズよりは理解できるかな^−^ >>641
もぶおじらけネタ枠で売れそう^−^
ATM行ってくるのコマがあれば^−^ のあ総合子のあの子ってレイクされてる最中どんな事したり言ったりしてる?^−^ >>619
ちまう;−;
ちいかわ世界観的に>>618みたいな感じになりそうってこと;−; >>650
今の所フレンドリーだけおサイクロプスこええ;−; オデのキノコをたえてレイクされるちいかわたち?;−; >>654
罵倒したり泣いたりはなんかキャラちげぇなって思っちゃうから割とそれぼえるのあ^−^ >>568
遅レスになっちゃったけろ聞いたお;Y;
急に脅してきたり高圧的らったりした覚えがある;Y;
寝落ちできなさそうらからそれはいいかもとももった;Y; >>651
ケシ大切らから傷つけないれくらさいって頼み込むかも;Y; >>651
昔のあの子は触るなくそがってキレてるいまげ^−^
今の最ぼえしてうあの子は黙ってたまに喘いだり泣いたりしながらやられてそう^−^
基本かまいそうらからレイクはしたくないけろ^−^ >>607
地雷系?のしとは好きかもしれない;Y;
結構漫画ケラのグッズ身につけてるイモゲ;Y; 漏れのぬっきな漫画も作者の小遣いにグッズ作ってくれのいかのあとももったけお個人でやると儲けより手間の方がかかるんらろうな^−^ 強ケラは車で轢いてかられいぽっぽする話はしどいとももう^M^ >>681
聞いたのかなり前らけろ顔こみでレイジって人ぬっきかも;Y; >>682
そういう時は人質とか脅迫とかするんらよぐへへ^−^ >>686
かおてんならもっとクソリプしろ!`M´ >>685
ちまう;−;
>>690
人質とかそういう人材すらいない;−; >>688
ばびれ!?^−^
もにいに劣等感と憎しみ持ってる系のおのこすち?^−^ >>684
車で轢いて丁度いいくらいの弱体化になるキャラが思い浮かばのい;−; 馬鹿エロな内容なら催眠だの呪いだのなんでもありらけろ滑稽らかあシリアスには向かないという^−^ >>694
あっそういう設定もあるんら;Y;*
敬語で責めるみたいなのぬっきらから…;/Y; 能力とかある世界らとレイパーがうまくやれば世界獲れる能力者になるおな^−^ 漏れのあの子も作中最強すぎてレイポされることないな^−^ >>696
弱みもない;−;
生への執着もなければ大切にしてる物も人もいない;−;
何物にも興味がないし楽しければなんれもするけお飽きるのも早い;−; 最強かつ人質になるような身内もいないって範馬勇次郎みたいな?;Y; モブサイコのアニメ3期はいいけろワンパンマンは?^−^ >>699
あるお^−^
次男れ家の管理とか色々してる^−^
敬語れ責められたいんらな…^−^φ ごくうされいぽっぽできるモブおじさんも存在するらちいからモブおじさんのポテンシャルはぬごい^−^ >>703
その性格らとむしろノリノリでモブとセクロスしそうらない?;Y; チェリジョの人がわざわざモブレされてるの描いたりしてた^−^ >>700
ちいかわあんま知らないけお見るたび発情してんな^−^ >>709
ごくうさレイプれきるなら地球も救え゙゚'−゚'` >>710
潔癖症らから肌に触れると殺しちゃうのれ;−; ナガノの変なピエロと今日でてきたキノコ野郎の薄い本^−^ >>708
なんか恥ずかしい;Y;三;Y;
にーにと問題ありつつ家族のことは面倒見てる感じなのかあ^Y^
レイジさんのこともっと知りたくなってきた;Y; >>714
悪役?;Y;
バトル漫画に登場する?;Y; モブサイコアニメの最初のOP未だにすちで口ずさんでるの漏れくらいらろうな^−^ >>717
父親が育児放棄しててもかあが第二夫人なのに先にこももれきたから
長男の教育に熱心れ次男のじぬんを見て欲しくてもかあ殺しちゃったおのこらお^−^
長男に劣等感と憎しみ抱いてるから長男の友人の村を焼いたりして
次男に奪われるならって長男が無気力装うようになってしまったんら^−^ コンやヴァイオレットエヴァガーデンとかいうアニメ放送らっけ^−^ >>716
横らけろ確かにエイリアンとかならご都合特殊能力れももいのままにれきそうらのあ^−^
漏れが読んだある二次話らとおのこケラが宇宙人に妊娠できる体にされてまらったし^−^ >>725
あれってリアルれ遭遇したことないんらけお
ばびれ早口になるオタクっているのかのあ^−^ >>721
さらっと村焼き;Y;
ママンのことでトラウマあるなら漏れが母性を出せばいけるか…?^Y^ あのこはあのことらぬらぬらからモブレされないし!^−^ >>722
今のところカーズ様あたりで考えてるお!^Y^ オタクは自分が興味持ってること以外は億劫になりがちらから早口に聴こえるマジックもありそう^−^ モブサイ同人界れ守衛さんが長いことイメメン棒役担ってたのまらう;−; >>728
わりとまとも寄りなキャラらからいけるいける^−^
三作目らと和解するエンドもあるお^−^ ケンシロウって総合子の息子くらいの年齢だおな^−^ >>729
もしあの子とあの子が結ばれない世界線で勢い余ってレイクしてしまったら…?^−^ 「総合子の息子」って字面が強くて映画のタイトルみたいに見える;Y; >>733
これでまとも寄りなんらなあ;Y;
ヒステリックなショタいてその子が一番怖かったのを覚えてる;Y; れもケンシロウって一回成長したおな?´M`
一緒にいたこももたち大きくなったおな?´M` >>737
サバ読んでない?;−;
記憶喪失れじぬんのこと18らとももいこんでるとか;−; >>743
三つ子は母親が第一夫人なんらけお不倫現場にこもも連れていったり虐待してるクズらから性格歪みまくってて酷いんら^−^
れもあのヒステリーも更正するお^−^
人のために頑張るようになる^−^ 文字に゚コ゚ミ゚つくかな^−^ バッタは愛着わくとからないから^−^
総合のアイドルらから^−^ 最近の商業ホモ年下攻めも年上攻めも年齢差がありすぎるの多いよお;−;
〜7歳差までくらいがベスト;−; >>755
もややで^M^
>>757
もやしゅみしゅ^M^ イメケンすると18に見えのいことものい気がしてきたような気がしのいれものいような;−; ケンシロウが18らったとして19XX年らかあね^−^ >>753
それはかまいそう;Y;
いい子になれるなら良かったお;Y;
というかリジェってよくそんなドロドロ設定ばっかり思いつくのあとももう;Y;
作品何個かしか知らないけろぺだこ >>759
もれ最近読んだやつ20歳差らった^−^ >>770
むっ`Y´
いじわるバッタらろ!`Y´ >>767
更正してまともになったから萎え萎えってしともいるけおね^−^
そういうのがウケたから考えたのもあるとももう^−^
ディアラバぬげえ売れたからのあ^−^ >>777
あっない子らった;Y;
いつも笑ってくるバッタのこと意識しちゃってたお;Y; 10歳と30歳ならとんでもねえ犯罪者らけお35と55とかなら犯罪臭はしのい^−^
つまり待てばいいのか^−^ >>780
いつも笑うバッタの真似をずっとしてみたかったからチャンスらとももってしてみたお^−^づ >>775
そうかあヒステリックなままの方がいい人もいるんらな;Y;
生粋のMら;Y; BL版レオンみたいなのあるのかのあ^−^
成長してひっくり返されるやつ^−^ >>769
20歳らと37歳×17歳とかになるおね;−; インスタのメッセージリクエスト全然気づいてなくてかれえ;−;
なんで知らせてくんないのインスタ;−; 年齢差大きいケプだとどうしても年上の方が性的に旺盛だとちょっと気になってしまう;Y;
受け攻めどっちでも;Y; >>793
やおい系BLとか除くと若い方が攻めに回るのが自然れはある気がする^−^ 幻水シリーズの真の紋章持ちが宿した年齢で不老になるのすちらった^−^ >>791
インスタちゃんさあちょっとおされだからってさあ;−;つ三つ
2週間リクエスト放置になっちゃったよお;−;つ三つ三つ >>796
へへっ^M^
でもこの顔はじめて使ったからいつものバッタらないお!^M^-3 >>793
昔おやじ受けハマった時枯れた感じがいいのに意外とオスオス系多くてびもうな気持ちになったのあ^−^ >>797
年上受けの方が穴を使うのに慣れてて具合がいいとは言うのあ^−^ >>797
実際そっちの方が多く見かけるおね;Y; >>801
少年の見た目れ実年齢は30いくつとか中年らおに実年齢100越えてるとか漏れの中二精神に響いたのあ^−^ >>804
ゲイっぽい絵柄の人が多かった気がする;−; 明太もちグラタンむまいいい;Y;
もう一個たえちゃいそうらから誰か叱って;Y; 太陽と月に背いてはディカプリオにお前が攻めてかおって心れ突っ込んだのあ^−^ 蕎麦二次では芭蕉が史実れ小姓らったことぬげえ言われてた^−^ あーんあーんあーん;Y;
もう一つは明日にとっとく…;Y;
まりまり;Y; >>820
これいつも納得できない;−;
火を入れた野菜の方が圧倒的に甘いおに;−; リョ塚みたいな大木にセミ系ホモのぼえ所って何らろ^−^
小さいのとかかまいいのが強気で?攻めるのがいいのかのあ^−^ >>829
受けみたいな攻めぼえが多い気がするお^−^ 手塚と真田すちな子がオタ仲間の間れジジ専なのかなっていあれてたのももいらした;−; GSの風真くん落としつつあるんらけろこの子ちょっと振りにでてきそうなダンスィら;Y; 漏れ品てんのこと笑えないくらいには身長差厨かもしれないと最近気がついた;−; >>825
実際俳諧師なんて職業あの時代ならパトロンついてないとやってけなそう^−^ >>829
身長差だけでみると漏れケプがそれらけろ体格差をどうするかお互い考えながらするのかまいいお;Y;
受けが大きいから頑丈らお大丈夫らおって言うのを攻めが強がらなくていいおって言うのもぼえる;Y; 曽芭はぼえどころまかるんらけろ二次の芭蕉さんきゃるるんすぎてからかった;−; 高校生に老けたオッサン!ってヤジられてた真田;Y; >>842
本来ならそらくんイライラしそうら;−; >>830
漏れのケプらちも最近のは月×太陽多くなってる^−^
太陽×太陽みたいなのもいるけろ^−^ 曽良くんが本来の意味れツンデレらない?^−^
ツンの域越えてるけろ^−^
芭蕉さんの俳句にはデレデレらし^−^ >>846
あいグッドイブニング子こんばんはね;//Y//; >>829
漏れは余裕ある保護者受けとそれに思春期脳になる未熟な攻めぼえしてる^−^
虐待格差に拘る層はおねショタぼえしてるから苦手ら^−^ 影日のセックルって喧嘩みたいになりそう;−;
セックスするぞオラァ上等だボケェとか言って乱暴に服脱ぎそう;−; 月×太陽か太陽×月にはまりがちらのあ^−^
正反対らけろそこに惹かれあってて仲良いケプすち^−^ >>853
けろ事後はちゅーするのん?;Y;
かまいい;Y; >>847
^−^人^−^
太陽×太陽や太陽×月もすちらけど最近は月×太陽ら^−^ 推しの小説家がまたバディもの小説書いててこんど発売日に買いに行くつもりら^−^ 漏れも太陽と月のカプかのあ^−^
太陽と太陽や月と月は今までないかも^−^ 総合であ恒例の太陽月カプ論争もっと細分化して欲しい^−^
2種類じゃ味気なさすぎる^−^ >>862
高校生が老けすぎててやばえからのあ;−; おじさんが惚れられてキモかった漫画が恋は雨上がりのようにれ
おばさんが惚れられてキモかった漫画が私の少年らな^−^
両方最終話まで読んだ;−; >>861
じゃあ水金地火木土天海冥も足してセーラームーンにする?^−^ >>861
漏れカプは暗めの太陽×明るい月(普段はキラキラ太陽として振る舞ってる)みたいなカプらかあ当てはめるの難しいけろ^−^
まあ単純にすると月×太陽でいいとももう^−^ >>861
えー^−^
地球とか水金火木とか出すのかお^−^ >>865
恋は雨上がりのようには映画の終わり方がめちゃくちゃ良かった;−;
あれが正史らったらばびれ名作らったとももう;−; 漏れケプ明確に太陽と月なのは数組れハマったのは月と月が多いかものあ^−^ 私の少年主人公が割と自分の都合の良いように解釈して自滅したんらっけ^−^ 漏れケプ普段は月×太陽らけろ内面は太陽×月かもしれない^−^ うーみゅ漏れはお互いのことを太陽だとももってる子同士かのあ;Y;
そしてどっちも自分のことは月らとももってる;Y; お互い闇抱えててその闇を補い合う共依存カプにハマってる^−^
子どもならアレだけろもういい大人らし共依存でもいいかのあって^−^ >>831
>>840
>>851
あなるまりまり^−^何となくまかってきた気がする^−^
未熟な攻めへのギャップぼえと虐待にならないよう気遣いと余裕あるもとなな受けみたいなとこかのあ^−^ 裁判長辞めさせたいかって投票所れ聞かれるけろ
そもそもそこ裁判長がどんな働きをしたのか何か悪い事したのか知る由もないから
きちんと投票前にテレビとかれ特番して欲しい;−; 恋は雨上がりは成立しないから成立しないならまあいいかって感じがする^−^ 王様ランキングのアニメ見たお^Y^
良かったけろオープニングがちょっとオサレすぎるかもしれのい^Y^
歌い方が^Y^ >>879
これはバビれそうももう;−;
ろんな事件に関わって何やらかしてるのかちゃんと説明一覧がほちい;−; ワカコ酒も実写ドラマらと自過剰な部分まるっと省かれて特別メニュー作ってくれた店のしとに感謝とかしててちょっとまろた;−; 王様ランキング見てる間ずっとどっちが跡目れもいいからとにかくもかあを大切にしろってももった;−; もれは基本太陽×月らかあ総合子とは合わないのあ^−^ >>880
大人×子供は大人←子供で子供側にとって淡い初恋とか青春の思い出扱いならわりとぬき^−^ ワカコ酒のドラマもかあが観てたけお何でこの子は酒飲むとプシューて言うの?って聞かれたのあ^−^ インカラマッちゃんとアシリパパパンの話ぬっき;Y; >>893
私のこと忘れちゃったかもしれませんね;M; >>894
マッちゃんのあの涙は嘘らなかった;Y; 漫画の王様ランキング話題になってた頃もみんなヒリングぼえって言ってた記憶^−^ >>890
あの恋はあくまで雨宿りで雨が上がってヒロインがまた走り出せたみたいな感じって聞いたしそれだけ聞くと良作にももえる^−^ >>893
アシリパにマッちゃんの話まったくしてなかったアチャ;−;
アチャにとってマッちゃんはその程度の村の少女;−; 無料公開で読んだときももわずもかあにラインで連絡とったお;Y; >>896
でも網走で姿見てちゃんとインカラマッだって分かってはいたんらおね;M; >>889
Lが自分は月らとももってる太陽れライトが自分は太陽らとももってる月^−^ さっき部屋れパンッて音してばびったんらけろ正体はも菓子の袋止めてた劣化輪ゴムが切れた音らった;−; >>879
漏れんとこは学歴とか経歴書いた紙が来たけろ判例まれは書いてあるかのあ^−^ >>905
まりまり^−^
煎餅たえようとももったら輪ゴム切れててこえかあってなっちょった^−^ 今日は昼までぐっすりしたから寝れるか不安バタねえつ^M^つ >>832
今更らけろキューで月だと別のケプになりそう;−; >>908
もちゅ^M^
プシュー゙゚'M゚'` >>899>>901
切ないけろアチャのマッちゃんとの距離感はあれで正しいんらおなあ;Y; マッちゃんはアチャと全然違うタイプの谷と結婚してよかったともも^−^
アチャはなんか胡散臭い^−^ 谷垣のことぬっきらったオソマちゃんがケロっとして同い年のおのこと仲良くしてるの平和で良かった;Y; アチャはノータイムで自分の顔剥ぐしとらかららめ;M;
谷垣がいいお;M; アチャは澄んだ瞳で漏れ…アイヌころしてのい…;−;といえるやばいやつ^−^ 谷マッはこのままフェードアウトでhappyエンドなのかのあ;Y;
漏れはそれがいいとももってるけろ;Y; >>921
なぜか皆が争い始めてひとりだけ生き残っただけれすう!;−; >>922
こもももいるし大人しくしているべきら!`M´ 漏れのためにみんな争わないで状態らったんらおね?あれ;Y; >>926
うむうむ;Y;
あの家族に今から不幸が襲ったらとももうとちょっと受け止めきれない;Y; >>927
アチャ派と反対派でころころしたんらからそうらおね^−^
アチャは見てただけ^−^ 他のしとの動機はつまりは愛だね;−;って感じらけろ
アチャのことはなにもまからのいし信じられのい…;−; ゴルカムの作者ちゃんと老若男女描けるけろアチャだけ澄んだ目で皺だけ付け足した大人みたいな違和感がある;M; 皮無くなってもアシリパさんの父とまかるキャラデザなのだ;M; 浮気したんれしょ!;−;て責めたら
澄んだ瞳れやってのいて言い切るアチャ;−; キロちゃんがアチャに対してかなりこじらせてたのが後からまかるのがからかったのあ;Y; キロちゃんが拗らせたのすちなソフィアがアチャ好きだったからも多分あるおね^M^ >>942
あなるそれもあるのか;Y;
キロちゃん陽気な色男って感じで出てきて一行に加わったけろ
あとからぬげえ複雑なもの抱えてるのまかってキロちゃん子はかなり心乱されたらろうなあと一気読み勢の漏れはももった;Y;
ソフィアもぬっきらしアチャのこと敬愛みたいな感情あったからこそのこじらせらろうな;Y; もや^−^
>>877
ばびれめちゃくちゃ大雑把らけろ;−;
主人公は陸上部のエースらったけろ足を痛めて夢を失ったところで店長に惚れる
(店長はそんなつもり無かったけろ優しくしたタイミングが良かった)
↓
店長は主人公に告白されたことで主人公と同じくらいの年齢の時の自分をももいらす
(店長は昔から小説家に憧れてたけろなれなくて結局ファミレスの店長になったから)
↓
僕もこんな歳らけろ夢に向かって頑張るから君も夢を失わずに頑張ろうって励ます感じれ主人公は失恋する
↓
後日主人公が陸上部としておんもれランニングしてるときに再会
店長は少しずつらけろ夢に向かって歩き出して仕事もむまく行き始めたことを話す
そしたら主人公が「私店長と友達になりたいです、普通に、友達に」って泣いて話す
店長はそれに対して恋愛とからなくて見守る大人として笑って終わり
漏れの説明下手らけろばび良かったの;−;
若い子に告白されることで若い頃はがむしゃらに頑張れた自分をももいらすとこがぬごい自然らったの;−; >>938
漏れが数ヶ月ぶりにきて活性化してあげ田尾^−^ >>901
れもインカラマッがそれを知ることはなかったんら;−;
インカラマッの中では自分は忘れられてるとももってる;−;
悲しすぎる;−; かぬかクランシーは安易に告白とかしのいから同一視したくない^−^ のんか気分がのらないのれコンビニれ買い溜めしたチョコレートたえる^屍^ もは^Y^
何故か起き抜けにちょら栄というケプを思い出したお^Y^
金おぼも同時に思い出したけろこっちはなぜ生まれたのかますれてしまった^Y^ >>918
オソマちゃんにとって谷垣はかまいいペットらからのあ;−;
世話するもん!;−; 太陽月議論に混ざりたかった;−;
漏れケプは静からけろいつも受けを照らしてる暖かい太陽×太陽の周りを回ってて太陽に照らされて輝く月;−; >>978
月は地球のまわりまわってんらお矢印改変するんじゃねえ!;−; 花金^−^三^−^
プレミアムフライデー^−^三^−^ 毎日がプレミアムー^−^
毎日がプレミアムー^−^ ワンパンマンのしとと吸血鬼すぐ死ぬのしとの師弟インタビューももろかった^−^ >>986
がんがれ!^−^
夜はゆっくり寝るんら^−^
漏れは副反応ほぼのかったからけど3日間ずっとベッドれアニメ見てた^−^ もはよー^−^
大学のメンバーのライングループでエアリアルもいしーね!て流れになって
漏れの股間エアリアルみたいなにおいだお〜つったら流れが止まってラーメン画像貼る流れに変わった悪夢を見たお^−^
総合の影響を受けている^−^ 吸死ホモぼえするかなって支部漁りしてるけろ皆あのガリガリがいいんらね^−^
顔は許容範囲らけろ身体が駄目ら^−^ 服着てるガリはすちなんらけろエロとなるとデヌより特殊性癖かもしれん^−^ ガリガリ受けってなんかかわいそうになっちゃってぼえにくいおな^H^
その点またおの安心感あぬごい^H^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 11時間 16分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。