なんでも雑談スレ@乙女1989
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
( ( _
) ) __(;;; )___
i⊂二⊃i /´____,ji
| ∧,,∧|ニヽ,. ||::::::::::::::::::::::::::{
|(・ω・)| 〉 ) ,.-‐ij;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;{○○‐-、
|( )|ノノ ー==============─'
`ー---‐'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1988
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635419165/ 喪仲間かと思っていた同僚に彼氏がいることが判明_(:3」∠)_
職場でお一人様はあたいだけの模様_(:3」∠)_ こいつが結婚できてなんであたいができないの?って思う夫婦はいるよね_(:3」∠)_ >>13
オタ男とオタ話するのはリスキーだよ(´・ω・`)
うっかりメジャーなゲームの話ふったらその後よく知らないエロゲ―の本送られた(´・ω・`) 自分に劣等感持ってると付き合った相手しか結婚できないと思って
逆に結婚しやすいんだそうだ(´・ω・`) 強がりでもなんでもなくてあたい結婚したくない(´・ω・`)
結婚できないんじゃなくてしないんです(´・ω・`) >>18
それはオタ男っていうかそいつがやばいのでは(´・ω・`) >>19
うっかりモラ男と付き合うと地獄(´・ω・`) ○○さん彼氏とかいないんですか?って聞かれたらなんて言えばいいのか(´・ω・`)
いつもはいなかったらなにか迷惑かけますか?って返してるけど(´・ω・`) でもあたい手相の結婚線くっきりあるのよ(´・ω・`)
結婚できないわけがないのよ(´・ω・`) 他人と暮らすとか無理だから別居していいならする(´・ω・`) >>28
なんでそんな攻撃的な返しなの(´・ω・`) 雑子さんなんで彼氏作らないんですかー(´・ω・`) >>34
楽しみだねー(´・ω・`)人(´・ω・`) >>30
プライベート聞かれるとイライラする(´・ω・`) いないの?と聞かれたらいないよと返すだけ
何か悪いの?とか言い返すと強がりにしか見えないし(´・ω・`) 他人と一緒に暮らすとか絶対無理(´・ω・`)
乙女ゲーやってる時に声かけられたらブチ切れる(´・ω・`) >>28
いやーいないんですよねーご縁がなくてーってヘラヘラしてる(´・ω・`) あたいの都合に全部合わせて行きたいところ文句言わずに連れていってくれて
現地では別行動で許してくれないと無理だから彼氏とか作らない(´・ω・`)
仕方ないなあって合わせてくれてお願い全部聞いてくれるのお兄ちゃんだけ(´・ω・`) 彼氏いないの?って聞かれていないって答えたら
だよねって言われた事ある(´ぅω;`)ぴええ >>42
ゲームしてる時は声かけないでって言っておけばいい(´・ω・`) >>28
いませんよー、いい人がいればなーとは思ってるんですけどねー(´・ω・`)
紹介されそうな流れだと仕事とか趣味とか優先しちゃってーで誤魔化す(´・ω・`) 猫のためならご飯用意するのもトイレ洗うのもブラッシングするのも毎日やるけど
可愛くもない男のためにご飯盛り付けるのすらやりたくないから結婚出来ない(´・ω・`) 自分ひとりの面倒すら見られないのに誰かと共同生活とか無理('、3_ヽ)_ 自分ひとりでも旦那がいてもやること変わらないんだからだったらひとりでいいやってなる(´・ω・`)
むしろ嫁が欲しい(´・ω・`) >>53
可愛い男は好みじゃない…(´・ω・`)
人間なんだから全部自分でやれってキレると思う(´・ω・`) 家に自分以外が存在することが耐えられない(´;ω;`) 前スレ久しぶりにワチャッベイベワチャッベイベみた(´・ω・`) >>60
プライベート聞いただけで刺されるよ(´・ω・`) >>66
懐かしいな(´・ω・`)
なんかもっとワチャワチャしてなかったっけ(´・ω・`) 頭ぽんぽんってされて上司に惚れそうになった
やべーあたいリアルときめきが暴落してる(´・ω・`) >>68
おまえチョロいね(´・ω・`)
あわよくばヤレそうって思われてるよ(´・ω・`) うるせえな
趣味は乙女ゲーで休みの日は罪崩してるよ
彼氏はいないし旦那はいらないよ最萌がいるからリアルは独り身ででいいんだよ
人の年齢聞くくせに自分は言わないのうぜえよ
って職場の主婦たちに一度ブチ切れてみたい(´・ω・`) 職場の独身より既婚者のが素敵(´・ω・`)
そりゃ結婚できるだけあるわな(´・ω・`) >>73
自分に自信があるナルシストだよね(´・ω・`) >>73
しかもちょっと地味目というかそういうとこ狙ってくる感じね(´・ω・`) 頭撫でられるのってそんな嬉しい?(´・ω・`)
下に見てんじゃねぇぞって思ってしまう(´・ω・`) 自然にあたまぽんぽんできる感じの男は警告音が鳴る(´・ω・`) あたいはときめくけど男としては地雷じゃないかなっておもう(´・ω・`)
あたいはちょろいからときめくけど(´・ω・`) 辛いとき好きな人に頭ポンポンされたら泣いてしまう(´・ω・`) GS開始三十秒でプロポーズされてくそわろ(´・ω・`) 「地味な女の子はチャラい男は嫌っていうけどチャラい男にしかできないような女の扱いを求めてくる」っての思い出した(´・ω・`) >>89
今のままじゃおまいがお姫様抱っこする方だよ(´・ω・`) >>92
あたいくらい軽々持ち上げられないと男じゃない(´・)ω(・`) >>86
2日風呂入ってないけどいいよ(´・ω・`) >>95
おもむろに袖まくってくるの?(´・ω・`) >>90
浮気しない男とつきあいたいなら恋愛に慣れてない男ニしろってはなしおもいだす(´・ω・`) >>98
洗い物してるときに後ろから袖まくるやつ!(´・ω・`) >>102
ああそういう…(´・ω・`)
あたい台所に立つときは割烹着だから
そいつの出番はないわ(´・ω・`) 頭に限らず男でも女でもボディタッチされるのなぜかすごく苦手(´・ω・`) >>89
お姫様抱っこよりおんぶのほうが安定感があっていいよ(´・ω・`) 久々にちゃんとしたシャンプーで頭洗った\( 'ω')/ >>108
もういっそ荷物みたいに抱え上げて欲しい(´・)ω(・`) >>113
米俵担ぐときみたいなやつね(´・ω・`) >>113
お腹にグーパンされて運ばれるやつね(´・ω・`) お米だっこ中にバランスくずれてブレーンバスターみたいになったら痛そう(´・ω・`) 雑子は死体隠す時みたいに両足持ってズルズル引き摺られながら運ばれるので十分よ(´・ω・`) 前田敦子引きずってた佐藤健思い出した(´・ω・`) >>121
なんかの小説でこの担ぎかたしてて変な担ぎかただと思って調べてこんな画像見たわ(´・ω・`) >>121
戦争映画とかでみかける運びかた(´・ω・`) >>124
意識がない人間を比較的楽に運べるし片手もあくので便利らしい(´・ω・`) >>122
あの画像色々遊ばれててわろた(´・ω・`) 幼なじみとの温度差がしゅごい(´・ω・`)
デフォ惚れ勘違いしゅごい(´・ω・`) >>130
あたいはとりあえず王子からいってるけど結構さっさと先生は気になる(´・ω・`) >>132
今回おでかけ隠しキャラはいそう?(´・ω・`) >>133
攻略本にも既出キャラしか載ってないみたいだからいないっぽい(´・ω・`)
もう1人ぐらい欲しかった(´・ω・`) ほんとほんと思ってるよ思いすぎなくらいだよ見てよこの悲しげな顔\( 'ω')/ 生理周期がどんどん短くなってくわ…
更年期つら(´;ω;`) (´・ω・`)っ┗┐\( 'ω')/┌┛⊂(´・ω・`) 目が覚めたら次スレになってて>>15と>>28でくそわろた(´・ω・`) 先生の髪おろしスチルがあったことを報告しておきます(´・ω・`)
おやすみ三(:3[__] >>148
ちょまてよ(´・ω・`)
どうだったか言え!(´・ω・`) gs特典のセクシーマーメイドワンピってやつ可愛くない(´;ω;`) げむー関連の板まだちんでる(´・ω :;.:... おはよー(´・ω・`)
パクツイして糾弾される夢見た(´・ω・`) 父親が買って一回読んだきり放置されてる大量の本を売ることになった(´・ω・`)
お金はいらんのでブックオフに取りに来てもらって叩き売る(´・ω・`) . r-、「ヽ. !`',.
rヽ:::::::::V:::i/
`ヽ:::::ヽ:!::/
>'" ̄`ヽ
iニ´・ω・`iノ
モυ_ r
υヽ/υ 自撮り5ちゃんに晒されて知らない人からたくさんラインくる夢見た(´・ω・`) >>159
>>163
欲求不満です(´・ω・`) ホットケーキは焼くと表面にぷつぷつって穴あくのが気持ち悪くて自分では焼けない(´・ω・`) >>176
集合体恐怖症のあたいから見るとみんなよく平気だなって思うよ(´・ω・`) ホットケーキ食べたくて粉買ったけど作らず1ヶ月は過ぎた焼くのめんどい(´・ω・`) あたいはつり革のギシギシ音恐怖症(´・ω・`)
みんなよく電車乗れるね(´・ω・`) メープルシロップ好きなんだけど結構高いよね(´・ω・`) >>179
恐怖症じゃないからそうなるものだって受け入れるだけよ(´・ω・`) _ _,,..,,,,_
(:( )
|:| ・ω・ |
|:| |
`''ー---‐´ 最近あんまりいい睡眠じゃないのか肌がボロボロだ(´・ω・`) (´・ω・,';,';,',
(´・ω,';,';,',
(´,';,';,',
(,';,';,
';,,' 雑 子 粉
(´・ω・`)
⊃ .. ⊂
'∵
':'; 聞いて聞いて!!(*´・ω・`*)
さつきうんこがするっとでたよ!(*`・ω・´) >>203
するっとでたくらいで喜ぶなんて志が低いわ(´・ω・`) 風邪ひくと太る(´・ω・`)
喉にある違和感ごまかしたくてずっと食ってしまう(´・ω・`) >>215
あたい喉が荒れたりとかしてると炭酸飲んで:(´・ω・`):オアアアアアアってやる 久しぶりっていうか毎週活動してるでしょ(:3[__] 前に見た金ローは途中から見たグーニーズ(´・ω・`) >>223
先週のルパンやってたっけ…(´・ω・`) >>226
やってた(´・ω・`)
あたいは休部したけど(´・ω・`) >>228
なんだってーあたいも知らずに休んでた(´・ω・`) まあルパンそこまで盛り上がってなかったから…(´・ω・`) ロンドン五輪の開会式でジャップは放射能扱いされて会場から追い出されたwww
ジャップ、国を挙げて隠蔽www >>229
雑子が盛り上がるのって昔のジブリでしょ(´・ω・`) アナ雪はディズニー豚が盛り上がるんじゃないの(:3[__] >>235
視聴率取れないので辞めました(´・ω・`) 雑子ッてアニメとか詳しそうなのにたまにそれ観たことないの?!って雑子がいる(´・ω・`) 尼プラの雑子おすすめが放送されたら盛り上がるよね(´-ω-`) よほど有名なのでもないと地上派で古い洋画はローカル局しかやらなくなったね…(´・ω・`) ニンニクないけどトマトリゾット作っていいかな(´・ω・`) あたいシカクリーム使い始めてから大量にニキビができることは無くなった(´・ω・`)
少しは出るけど(´・ω・`) GS届いたからやってるんだけどモデルとの追加デート会話になんとなくちょっとキテルみを感じてしまう(´・ω・`) >>260
なんか臭いなんか臭いって訴えにくるよあいつら(´・ω・`) 猫は口とお尻以外はそんな臭くなきじゃん(´・ω・`) >>264
へーこいた後とかくちゃいくちゃいってそこら中嗅ぎまくるけど
臭いの元を見つけられなくて首かしげたりしてるよ(´・ω・`) 近所の野良がうちの物置利用してベランダにやってくる(´・ω・`)でも見ると逃げる うちの猫は最近いつにもまして寝てばっかだけど寿命が近いのかな(´・ω・`) >>274
年取ると寝てばっかりだよ
ネコ科はソロ行動する肉食だし狩り時間以外は寝てるものだ(´・ω・`) チュールやまたたびで野良猫ゲットだぜ(´・ω・`) あたい猫好きだけどアレルギーだから
ねこあつめで我慢してるよ(´・ω・`) 猫とか犬とか電池もないのに動き続けるのが不思議(´・ω・`) アーケードじゃない方のねこあつめはもう更新ないのかな(´・ω・`)
端末引継ぎもずっと待ってるよ(´・ω :;.:... 雑子よく電池あと2%しかないって言ってるよ(´・ω・`) アンドロイド雑子は電気うんこをするか(´・ω・`) 電気うんことは(´・ω・`)
カチカチメタリックうんこ?ゴールデンうんこ?(´・ω・`) >>292
00000001←ノーマルうんこ
00000010←ゲリ
00000000←便秘
こんなの(´・ω・`) 好き勝手やってたら男が王子と先生しかでねぇ(:3[_____] 車にスピーカー付けて選挙活動するのはまぁいいけど
大音量でボーカロイドに選挙に行こうって歌わせるの流すのはイライラする(´・ω・`) 病院で毎回採血の時に検査技師長?って上の人に当たるんだけど
毎回腕の毛が凄すぎて気になる(´・ω・`) エロ漫画のモブがたまにイケメンなのなんなの(´・ω・`) 便器がもち米の皮、うんこがあんこの最中全然美味しそうに見えない(´・ω・`) >>301
デイジーバンビからきっしょいでしょ今更(´・ω・`) >>303
オブラディンやろう今ならセール(´・ω・`) >>309
あたまよわよわでもできる?(´・ω・`)むずそ >>300
便器の形した最中の皮部分本物とほぼ同じ形してるらしいね(´・ω・`)
熱意…(´・ω・`) お昼ごはん釜揚げ並半額140円と適当な天ぷらにしようと思いました(´・ω・`) >>324
やら(´;ω;`)
>>325
モナークとかメガテンとか(´;ω;`) 家ゲーあたいも困ってる(´・ω・`)
久しぶりにこっちに書き込みしちゃった(´・ω・`) >>312
むずいよ(´・ω・`)
ただ三人分の答えをかくと当たりかハズレが教えてくれるからそれを利用してごり押しもできなくはない(´・ω・`) 難民よくわからない言語で通じてるのすごいね(´・ω・`)
スレチラッと見たけどわかんなかった(´・ω・`) >>340
シーズンオフ後でまだ良かったねとしか(´・ω・`)
まぁ海産物とかそういうので困りそうだから早く何とかなればいいねとは思うけど >>341
いらない!\( 'ω')/
なにも!!!!!!!\( 'ω')/ 猫がヨガマットの上で寝始めちゃった(:3[__]
もう筋トレできない(:3[__] >>359
(^・ω・^)もう筋トレできないねぇ… >>366
ハロウィンだし紫とオレンジ\( 'ω')/ >>370
ベース透明なら目立たないから3週間ちょい(´・ω・`)
1ヶ月は無理ね(´・ω・`) 遅レスだけどあたいもねこあつめずっとやってる(´・ω・`)旅かえるも
ちょっとした癒し(´・ω・`) 自分でネイルも白髪染めも出来る人は器用でうらやま('、3_ヽ)_ セルフジェルは剥がれてくるから自分でむしっちゃうわ(´・ω・) スーパー行ったのにおやつ買ってくるの忘れた(´・ω・`) >>375
セルフカラーは泡で出てくるやつがやりやすいと思う(´・ω・`)
後片付けが面倒だからなるべくサロンでやってもらいたい(´・ω・`) >>376
それはあたいんちの子じゃない(´・ω・`)
ファミマの店長だっけ?(´・ω・`) あたいの行くダイソーにはソンプチューのトップコートが売ってない(´・ω・`)
売り切れとかじゃなくてそもそも什器にスペースがない(´・ω・`)無能 店長はたつのりでカエルがとものりだったような(´・ω・`) セリアのジェルネイルやってみようかな(´・ω・`) モスから29日限定にくにくにくバーガーのお知らせが来たわ(´・)ω(・`)ゴクリ なんであのかえるにとものりなんだろうね(´・ω・`) 2929バーガー持ち帰りできないの?(´・ω・`) ふええええ(´;ω;`)
犬小屋に犬が入らない(´;ω;`)
お高いやつ奮発したのに(´;ω;`) 犬が使わないなら雑子が入ってみるとか(´・ω・`) ワークマンの防寒ブーツの白いの欲しいな(´・ω・`)
明日買いに行こう(´・ω・`) >>392
もっと入らないんじゃない?(´・)ω(・`) なにか臭いと思ったらあたいの足だった(´・ω・`)┌┛ 疲れたからg800円のお肉買ってきた(´・)ω(・`)
ステーキたのちみ(´・)ω(・`)酢醤油で食べる ねこあつめ公式ツイの通知きて出だしこんなんだったからサ終かと思ってビビった:(´・ω・`):
泥OSの対応バージョン上げるって(´・ω・`)
@nekoatsume_tw
【サポートに関する重要なお知らせ】
https://twitter.com/nekoatsume_tw/status/1453919575041404932?s=29 >>396
500グラム以下は認めないが?(´・)ω(・`) え?酢醤油なんかあったの?(´・)ω(・`;)
大根おろしと酢醤油でステーキおいちいよダイエットになるし(´・)ω(・`)
>>404
お財布的に400グラムしか買えませんでした(´・)ω(・`) 昨日福岡雑子が肉まん酢醤油プレゼンしてた(´・ω・`) >>405
ダイエットにはならないかな(´・ω・`) 花金!\( 'ω')/金29の日!!
プレミアムフライデー!!!\( 'ω')/ >>407
プレゼンというかネガキャン…(´・ω・`) まああれだけしつこく話題続けられたらね(´・ω・`) 朝ドラの男キンプリじゃなかったら絶対もっと叩かれてたよ(´・ω・`) >>427
当て馬役の男なんてどうでもいいよ(´・ω・`) >>427
キンプリにそんな人気ないよ(´・ω・`) ねむい!ねむいよぉおおおおおおおおおおお!!!ヾ(:3ノシヾ)ノシ >>427
りょーちん役の人ジャニなんだ(´・ω・`) もうババアだからJUMP以降のジャニ全然分かんないや(´;ω;`) >>439
ありあまるエネルギーを持て余してるのよ(´・ω・`) 払込用紙をゆうちょのATMで払おうとしたら読み込み出来なくて
窓口で読み込み出来なかったって説明したらわからないとか言われた(´・ω・`)
何で窓口にこんな無能BBAがいるの?(´・ω・`)
コンビニ店員以下なんだけど(´・ω・`)、、、、 逆に機械が読み取れない理由わかる人なんかいるの?(´・ω・`) 雑子のせつめいが支離滅裂だったんだろうなぁ(´・ω・`) コンビニの店員を見下してるのがよくわかるレス(´・ω・`) 窓口ババアと雑子のやりとりが正確にわからないから
どっちがバカなのかどっちもバカなのか判断できない(´・ω・`) >>444
おまえが無能で質の悪いクレーマーだって気づいて(´・ω・`) でも最近の金融機関の窓口は結構酷いのいるからな(´・ω・`) 複数のATMで試して駄目なら用紙の読み取りに問題がある可能性大(´・ω・`)
ATMの機械については専門の業者しかそりゃわかんないよ
窓口でも読み取れなかったら引き返すしかない うんこでないからみんな機嫌悪いの?(´・ω・`)
あたいはさっきでたよ(´・ω・`) コンビニ店員も振替から荷受けから何から業務の種類たくさんあるからまあ…(´・ω・`) てか窓口で払込み自体はできるんだろうから別にいいんじゃね?
いちいちここで愚痴らないと死ぬ雑子(´・ω・`) あたいはさっき今日2回目のうんこ出たよ(´・ω・`) この用紙ATMで読み取れないんですけどなんでですか!!!!!!
→わかりかねます
こういうこと(´・ω・`)?? 底辺ほどそこらへんの店員レベルにも万能を求めるよね(´・ω・`)
なんでも言えばすぐ分かれっていう無茶ぶりしがち(´・ω・`) あたいより後から会計に来たのにあんまり待つと頭がボーッとするから
早くしてくれって急かすジジイハゲろ(´・ω・`)、
みんな具合悪くて病院来てるのに自分だけ優先させようとすんな(´・ω・`) 振込期限切れてるとか馬鹿なこと言わないでよね(´・ω・`) >>457
そうじゃね(´・ω・`)
読み取れないから窓口で支払いお願いしますって言えば解決 昼の雑子はリアルでも無駄にギスギスしてるんだねえ(´・ω・`) 読み込まなかったら書きなおしちゃ駄目なのかな(´・ω・`)
印刷してあるやつって モデルがちょっとキテルっぽくてときめく:(´・ω・`): >>461
理由なんか追及したところでどうせそこで支払うしかないんだから
文句言ってる間にさっさと済ませたらいいだけよね(´・ω・`) >>463
訂正したらどのみち窓口送りじゃないっけ(´・ω・`) 郵便局はゆうメールでゲームソフト送れるのかはっきりして欲しい(´・ω・`)
電磁記録媒体なんだから(´・ω・`) >>467
送れるんじゃないの?
中身見せて拒否されたことないけど(´・ω・`) >>464
ブッチすると「ばか!」って連絡来るの?(´・ω・`) 壊れても保証しないーてきな意味じゃないのかな(´・ω・`) >>469
結局送れるけどゲームソフトだって言うといいのか聞きに行く人もいる(´・ω・`)
拒否されたって人の話も聞く(´・ω・`) 割れ物とかなら注意のしようがあるけど
電磁波とか知らんがなってなるんじゃない?(´・ω・`) >>468
あたい意外にもそう思った雑子がいたか(´・ω・`) 尼がゆうメールでゲーム送ってくるからおkなのよ(´-ω-`) 具体的にどういうやり取りがキテルっぽいの(´・ω・`)
キテルソムリエのあたいが判定してあげる(´・ω・`) >>478
スマートレターやクリックポストも楽だけど
限定版とかだとぷちぷちで巻くと厚みが3センチ超えるから、そうなるとゆうメールが一番安い(´・ω・`) デフォ惚れとツンデレとヤンデレは必須(´・ω・`) >>481
ざっ、雑子のことなんか好きじゃないんだからなっ!(´・ω・`) >>477
説明下手だからすごくムズい(´・ω・`)
なんかこう……からかってくるかんじとか……ちょっと偉そうなかんじとか……(´・ω・`) ツンデレはよくいる気がする(´・ω・`)
ヤンデレは減った気がする(´・ω・`) >>483
内心ダダ漏れで言われても(´・ω・`) >>481
いらない(´・ω・`)クーデレのが需要ある >>486
漏れてなきゃただの嫌な奴じゃないか(´・ω・`) ツンデレクーデレヤンデレは1作品に1人義務ですよ(´・ω・`) ツンデレいらない(´・ω・`)
めんどくさい(´・ω・`) GS4メイン子供の頃から結婚する気だし九年片思いだし二人の再会もなんも運命だ!ヒロインとも通じてる!と思ってるのに
ヒロイン側はまったくそう思ってないの笑う(´・ω・`) >>490
でも漏れてたら主人公とのすれ違いが発生しなくてつまんないもん(´・ω・`) >>492
ヤンデレの方がめんどくさい(´・ω・`)
勝手にどこかで野垂れちね ツンデレクーデレヤンデレデレデレ依存執着溺愛まで揃えて(´・ω・`) >>493
イケメンじゃなかったら事案だな(´・ω・`)
あと記憶喪失系の天然鈍感ヒロインやだ(´・ω・`) >>493
デフォ惚れ幼馴染みなんて乙女ゲーじゃなきゃ負ける運命だからね\( 'ω')/ GS4こんどなに高校なん?(´・ω・`)きらめき? >>494
ヒロインには伝わってなくてもプレイヤーにはダダ漏れでいいんだよ(´・ω・`) >>497
ヒロインはちゃんと覚えてるんや(´・ω・`)
ただメインが早合点して勘違いしてるだけなんや(´・ω・) >>493
そこまでだと胸焼けするな(´・ω・`) >>499
はばたきじゃないの?氷室いるんだし(´・ω・`) メインのことは覚えてるのにさっさのことは忘れてるの(´;ω;`) あたい普段プレイボーイぶってるけどいざこっちからグイグイ行くと赤面するようなイケメンがすき(*´・ω・`) >>500
うん(´・ω・`)
だからヒロインにはさっぱり本心が伝わらない感じでツンツンしてくれていいのよ >>498
乙女ゲーに産まれて良かったね\( 'ω')/ 属性とかどうでもいい関係性が重要(´・ω・`)
世話焼き幼馴染みとシスコンお兄ちゃんこそが義務だから(´・ω・`) ツンデレはどうせデレたらただの人(五七五)
なので別にいらないかな(´・ω・`) >>510
属性めっちゃ気にしてるやん(´・ω・`) >>510
幼馴染と兄の二つが同時に存在してたらすごいうざそう(´・ω・`) >>511
カマトトぶってるむっつりスケベ…ってコト!?(´・ω・`) >>516
うざいくらいが萌えるのに(´・ω・`) きらめき高校の情報収集が得意な彼女欲しいわーって言ってる隠しキャラはよ(:3_ヽ)_よしおー あたいは幼馴染vsお兄ちゃんでバチバチ冷戦しててほちい(*´・ω・`*) >>516
そこへさらにヤンデレも兼ね備えたものがこちらのトーーーーーーーーマになります(´・ω・`)
うざいでしょ?(´・ω・`) >>516
それトーーーーーーーーーーーマじゃん(´・ω・`) >>521
デフォ惚れは1作品に1人まででいい(´・ω・`)どっちかしか存在しちゃいけないよ 幼馴染(デフォ惚れ)とサブキャラの兄(極度のシスコンなだけで恋愛的な意味ではない)なら両方いても良くない(´・ω・`)? (´・ω・`)(オカマを…オネエをください…)コソッ >>528
何でそういう場合必ずと言っていいほど幼馴染み贔屓にすんの(´・ω・`)
たまには兄(攻略可)と幼馴染(攻略不可だけど全ルート出張る)でいいよ(´・ω・`) >>531
ギャリーみたいなオネエがほしい(´・ω・`) 攻略不可だけど出張ってくるなら幼馴染よりも弟ポジでしょ(´・ω・`)
血縁アリでもナシでもいい(´・ω・`) >>533
幼馴染のくせに攻略出来ないとかやだ(´・ω・`)
全ての幼馴染はあたいの(´・ω・`) イマジナリーフレンドだかタルパだかと会話してる人に遭遇したらどうしたらいい(´・ω・`) メアリーが男の子だったら乙女げーいけるなIb(´・ω・`)
隠しがゲルテナ(´・ω・`) >>535
ね!!!!(´・ω・`)
時代の流れ上そういうキャラは差別だ!ってなって消えていきそうだけど(´;ω :;.:... >>541
インカムで電話してる人じゃないの?(´・ω・`) >>544
むしろ多様性じゃないの?(´・ω・`) 一時期TL漫画でオネエもの見かけた時期あったけど最近ないってことは売れなかったんだろな(´・ω・`) >>544
ヒロインはロリだからアウトだよ\( 'ω')/ >>546
最初はそれ疑ったけど何も持ってないし耳にもさしてないしそもそも人が目の前に現れたら会話?やめる(´・ω・`) >>548
オネエやオカマのステレオタイプを出すのはだめだよ(´・ω・`) オネエっていってもエロじゃただの男だしな(´・ω・`) >>535
>>536
わっっかる(*´・ω・`*)好き >>551
よくそんな人を観察する気になるな(´・ω・`)
あたいならそっと離れるだけだわ(´・ω・`) >>553
エロもオネエ口調だったら?(´・ω・`) >>549
需要はあるけど万人受けしないから爆発的ヒットは絶対に見込めない(´・ω・`)
ので廃れる(´・ω・`) >>552
何をもってステレオタイプと判断するのか(´・ω・`)
多様性多様性声がでかい人の方が決めつけがひどくて排他的と思う(´・ω・`) 一人でブツブツいってるおっさんならたまにいる(´・ω・`) >>548
ゲイの男じゃなくってクレしんに出てくるような優しくて強いオネエ口調の男が好きなので…(´・ω・`)
あわよくば恋愛対象が女だと嬉しいっていう難儀な性癖あたい(´;ω;`) >>560
お前も面倒くさいやつだね(´・ω・`) >>557
エロの時だけオラつく方が萎える気がする(´・ω・`) ルンファク5で全キャラをバイにされたあたいに効く話題ね(´;ω;`) ポリコレ棒で殴りかかってくる人相手には面倒くさいくらいの対応でもしょうがない(´・ω・`) >>568
やめてよ(´;ω;`)
忘れてたのに流れ弾であたいもちんだじゃん(´;ω;`) >>568
ユーザーが長年希望し続けて来た結果なんだから喜べよ(´・ω・`) >>568
バイなら男でも女でもワンチャンあるんだからよくない?(´・ω・`) コンビニ寄ったらすごい波長の合うおじさんがいて何度もぶつかりそうになった(´・ω・`) 町の住人9割バイってそんなことあるかよ(´・ω・`) >>582
愛したのがたまたま同性って人も多いだけでーす(´・ω・`) ギャリイヴでもイヴギャリでもどっちもいけたなあ(´・ω・`) ルンファク5の同性婚追加への批判を差別だって言ってる奴って
最初から同性婚ゲーとして売られてたゲームが後から異性婚追加されたら怒らないのか気になる(´・ω・`) >>590
(´;ω;`⊂ 彡☆))Д´)パーン >>589
さよなら雑子(´;ω;`)
お前のことは忘れるよ(´;ω;`) >>589
薬飲んで水分取って腋の下冷やして寝ろ(´・ω・`) >>589
それでも雑談は出来るのか(´・ω・`) >>593
乙女ゲーも配慮していかないとね(´・ω・`) 39.5℃はひどいな(´・ω・`)
あたいの知らない世界だわ さようならルンファク安らかに眠れ(´・ω・`)
あたいにはもうFEだけだよ(´・ω・`) 異性愛づくしで女キャラがゴリラじゃないアライズが海外で売れてるのを見て海外の人もポリコレ疲れてるんだろうなと思った(´・ω・`) じゃあ次はFEが同性婚ありでルッキズムが云々でブスばっかりにしとくね(´・ω・`) 40度近くもあったらスマホなんて触れないから嘘雑だよ(´・ω・`) すぐ下がったけどワクチンチンで39.5いってテン上げだった(´・ω・`)
>>589はインフルじゃないか心配だねえ(´・ω・`) ディズニー新作のヒロインがブスだったのを思い出した(´・ω・`) なんで映画やアニメでブスブサデブを見ないといけないんだって思う(´・ω・`) なんで金払ってブスの物語を見なきゃいけないのか(´・ω・`) >>616
なんでそんなに美人ばっかり見たいの?(´・ω・`) >>615
ポリコレに屈してるからね(´・ω・`) 新しい作品でやるのはいいけど昔の作品を乗っとってポリコレにするのやめてほしい(´・ω・`) あたいはブスだけど別に認められなくても結構だし表に出ようと思ってないので
映画では美形を拝ませてくだちい(´・ω・`) 視聴者はブスなんだからブスのほうが共感できるよね(´・ω・`) FEは昔から顔つきユニットの顔面偏差値で仲間にできそうか否かを判定できる究極のルッキズムゲーだったのに(´・ω・`) LGBもブサイク男女もいてもいいけど全員は確かに嫌(´・ω・`) >>620
美人の方が見てて楽しいからだよ(´・ω・`) 特に恋愛なんて美形同士だから面白いのであって不細工の恋愛見たって何の得にもならない(´・ω・`) 人ごった返しの駅前でベロチューかますブサイクカップル思い出した:(´・ω・`): >>631
ブサカップルほど人前でいちゃつく(´・ω・`) 生理だからしばらく散歩は休みます(´・ω・`)ペコッ 全員バイ化するって何かそういう特性の動物みたいで気持ち悪い(´・ω・`) >>631
イケメンと美人ならいいんですかぁ(´・ω・`) ブスってだけで露骨に態度悪くされなければ何も望まない(´・ω・`) エスカレーターで前に乗ってる男が彼女の尻をずっと触ってたこと思い出した(´・ω・`)
フツメンだった(´・ω・`) >>643
あたいも前髪を切ろうか悩んでる(´・ω・`) ペルソナもそのうちポリコレしちゃうのかな(´・ω・`) 推しのアクスタ届いた(*´・ω・`*)ドゥヒヒ
舐めるように見てる(*´・ω・`*) あたいは推しのアクスタ買うか悩んでたら予約受付終了していた(´・ω・`) >>651
いうて昔から匂わせはありましたし…(´・ω・`) ペルソナはファンブックも公式アンソロも色々すごかったからそこまで驚かないかな(´・ω・`) 元から同性愛扱ってるコンテンツは別に(´・ω・`)
相棒とか(´・ω・`) 21年10月到着予定の再販フィギュアまだ届かないし連絡もないお……(´・ω・`) そのうち乙女ゲーやギャルゲーは異性愛賛美のLGB差別ジャンルだとか言われそう(´・ω・`) 誰かー飲み物と食べ物買ってきてー(:3_ヽ)_
冷蔵庫の中にスーパードライとワインとキムチしかない(:3_ヽ)_ 異性愛者も同性愛者もそれ以外もいていいのが多様性であって全員バイになぁれ!は違うと思うわ…(´・ω・`) >>664
それは幼馴染みの仕事じゃない(´・ω・`) PS時代は男でも女でも攻略できるゲーム多かったよね(´・ω・`)エランすき ごちうさのリプトンのやつ見たけど普通に気持ち(´・ω・`) >>672
さっき流れてきたので見たんよ(´・ω・`)
公式はオタクがこういう事するって把握しててコラボしただろうに表沙汰にするから問題視されてんだ!!って意見あって笑った(´・ω・`) >>610
最初にちゃんとコイツはバイ!って発表してるし(´;ω;`) ぽよの幼なじみは足舐めるけど傷口舐めるっていうお前らが嫌がりそうな舐め方(´・ω・`) 私をこの鞭で思い切り叩きなさい!!って言ってくる堅物ドMキャラいないかな(´・ω・`) >>681
傷がなくてもベロベロしてほしい(´・ω・`) あたいペロペロ系はつば臭いから萌えない(´・ω・`)
リアルにやられた時も臭いよーって泣きたくなった(´・ω・`) 同性愛者が出てこない作品もあってこその多様性だろうに(´・ω・`) 男嫌いのレズの子と男主人公のCPが男嫌いを矯正しようみたいな話で海外で燃えたのFEifだっけ?(´・ω・`) >>682
右京さんで再生されちゃったじゃんどうしてくれんの(´・ω・`) >>691
海外で燃えたとこ以外はカリギュラオーバードーズ(´・ω・`) 大嫌いな従兄弟が国家公務員1種に合格したらしくてぐぬぬってなってる(´・ω・`)
お姉ちゃんは地方だっけ?ってLINE来た死ね(´・ω・`) >>699
それは男女差分めっちゃあるよ楽しみにしててね(ゝω・)vキャピ←詐欺じゃなかった?(´・ω・`) カリギュラの人は乙女ゲー作ってみたいって言ってるよ(´・ω・`)
楽しみにしてな(´・ω・`) >>668
エランここで教えてもらったなぁ(´・ω・`) >>691
男が女に見えるような薬を使って結婚するって各方面でそれアウトじゃねって表現があって修正されたような(´・ω・`) ふええ荷物届いたのはいいけどわざわざアニメイトさんからとか言わなくていいよぉ:(´・ω・`): >>700
どんまい(´・ω・`)
あたいには公務員ってだけですごいわ(´・ω・`) >>711
アニメイトさんからときめきメモリアルガールズサイドフォースハートのお届けでーす(´・ω・`) >>700
9時登庁5時退庁生活の始まりだね(´・ω・`)朝の 野球はプロレスと同じジャンルだから良いんだよ(´・ω・`) >>717
雑山雑子さまー受け取りのサインお願いしまーす(´・ω・`)φ ハンケチが居なくなったから代わりのパンダが必要(´・ω・`) 新庄が何か一生懸命言ってても顔が気になって話し半分しか入ってこなさそう(´・ω・`) 長嶋が監督出来たし新庄も出来ると思う(´・ω・`) >>714
あたい7時出勤0時帰宅だよ(´;ω;`)国家公務員うらやま 新庄は教えるの上手みたいだけど采配はどうなのかしらね(´・ω・`) >>725
仕事中に雑談できてるなら良くない?(´・ω・`) >>728
ま!?(*´・ω・`*)
ふへへへ従兄弟ざまー(´・ω・`)三(´・ω・`)
ノー残業代ブラック仲間だ(´・ω・`) >>729
空き時間だからね今(´・ω・`)
この後帰りの会と部活(´・ω・`) 冷凍ブロッコリーをオリーブオイルにんにくベーコンで炒めたものうめえええええええ\( 'ω')/ 今日はイカ捌くよ(*´・ω・`*)
塩辛作るんだ〜(´・ω・`) >>730
国家公務員は残業代出るようになったんでそ(´・ω・`) >>730
国家公務員は残業代出るようになったんでそ(´・ω・`) 今日はイカ捌くよ(*´・ω・`*)
塩辛作るんだ〜(´・ω・`) >>730
国家公務員は残業代出るようになったんでそ(´・ω・`) >>730
国家公務員は残業代出るようになったんでそ(´・ω・`) 今日はイカ捌くよ(*´・ω・`*)
塩辛作るんだ〜(´・ω・`) 今日はイカ捌くよ(*´・ω・`*)
塩辛作るんだ〜(´・ω・`) 夕飯は鍋にする(´・ω・`)っ豚肉白菜ネギエリンギ 靴下に!穴が開いた!(´・ω・`)
いつも!親指のところが!開く!(´・ω・`) 靴下に!穴が開いた!(´・ω・`)
いつも!親指のところが!開く!(´・ω・`) お米が亡くなった(´・ω・`)三(´・ω・`)
たすけて(´・ω・`)三(´・ω・`) >>762
来月から5P1000円だよ(´・ω・`) 風真君攻略難しいよ芸術だけ無駄に上がって他のパラが上がらない(´・ω・`) お茶漬けをお茶じゃなくて水で食べるの好き(*´・ω・`*) 女性声優って女向けイケメンキャラの事好きとか言っちゃいけないらしいけどマジ?(´・ω・`)
業界とキモオタ相当気持ち悪いな(´・ω・`) >>770
なんだかんだで男の方がオタク人口多いしその分過激派も段違いにやばいの多いから(´・ω・`)
ただし35過ぎたら言っても許されるよ(´・ω・`) 男性声優は乙女ゲーのヒロインとかかわいいって結構言ってる印象ある(´・ω・`) >>775
35過ぎて言うのも痛々しいな(´・ω・`) 杉田だって女キャラ好きとか言うと叩くじゃん(´・ω・`) 杉田のはキャラが好きというより中の人が好きなだけや(´・ω・`) 悠木って腐女子じゃなかった?男性声優のパンツの色に興奮してたし(´・ω・`) 流石に杉田も鏡界のヒロインはかわいいとは言わなかった(´・ω・`) ここにたまにものすごくキモヲタ敵視してる人いる気がする(´・ω・`)
外でバトってそう(´・ω・`) 自分が出演したゲームのキャラに萌えてるっていう時点で既に気持ち悪い(´・ω・`) キモオタ転身した友達が公衆の場で大声でオタ話するようになって居た堪れない(´・ω・`) ふえええ疲れましたねーHP無くなりそうです(´-ω-`)
って言ったらHPってなんすか?って言ってきた後輩とは仲良くなれる気がしない(´・ω・`)、 >>793
そこはバテそうだよねーだろうが(´・ω・`) >>793
楽勝な仕事にボーナスステージですねって言ったら
それゲーム用語だよねゲームするんだって引かれた(´・ω・`) リアル会話でゲーム用語使い出したらちょっと距離置くかな(´・ω・`) >>799
わかるよわかるよー(´;ω;`)
あたい的にはフラグ立ちましたね!までの会話ができる人希望(´・ω・`) >>807
フラグは言わないが言いたくはなる(´・ω・`) オタとかゲーマー同士ならそういうノリになることもあるけど(´・ω・`) そもそも仕事中にゲームだろうがアニメだろうが漫画だろうが
そういう言葉交えて会話しなくね?(´・ω・`)
緩いバイトならまぁ… >>811
やってるゲームによって用語が違うから通じなかったら悪いからオタ同士でも超メジャーなのしか使わない(´・ω・`) >>813
どんだけお硬い職場なの?:(´・ω・`): >>815
固いかなあ(´・ω・`)
普通じゃない? 仲良くない職場の先輩にふええHPなくなりそうって言われたらどうする?(´・ω・`) >>817
少数でも高年齢がいる職場だとそうなる(´・ω・`) >>815
硬い?(´・ω・`)
相手がそのメディアの内容知ってもない限り会話に入れないだろ
お前は相手が見てるか見てないか気にもせず昨日のドラマさぁーって言い出すタイプか ヒットポイント派だからエイチピーって言われたら一瞬?ってなりそう(´・ω・`) フラグ立ったはそうでもないんだけど死亡フラグだねってのはオタクっぽいな(´・ω・`) >>819
ポーションキメますか?ってリポD渡す(´・ω・`) >>821
えー一応業務に絡めて話したりするよー(´・ω・`) あたい職場で「今異世界転生してもなんも役立つものないから困るよね」って話をしてるよ(´・ω・`) 職場の年齢層とか雰囲気によるしあまり意味のない議論では\( 'ω')/ そんなお前らにオススメなのが(´・ω・`)っ教員
オタクの方がウケがいいよ(´・ω・`)!! >>831
(´・ω・`⊂彡雑草))Д´) パーン >>837
教員雑子がブラックだって(´-ω-`) >>843
黙っててもオタクだと思われるから気にするなよ(´・ω・`) あたい隠してたけどポケモン好きってことだけ言ってしまった(´・ω・`) >>848
自分からヲタ曝け出すより黙ってた方がマシだよ(´・ω・`) パチスロ台化した作品の話をとても振られるけど
面倒なのでいつも適当に流している (´・ω・`) あたいスマホ売ってるけどたまにであぼとかトップ画面にしてるおばさんみると(´・ω・`)フフッてなるよ >>850
職場のモサい隠れオタ思い出すからやめて:(´・ω・`): 隠れオタって隠れてると思ってるの自分だけだよね(´・ω・`) >>854
隠れてるっていうか普通にそういう話題には触れないってだけで(´・ω・`) >>843
ドゥフフ同僚氏ー今日もいい天気ですなぁ(´・ω・`) 喜三太の声優さん亡くなったのね(´・ω・`)
かわいい声で好きだった(´・ω・`) 鏡見たらめっちゃ尻垂れてた……(´・ω・`)
おばあちゃんみたい_(:3」∠)_ ホワイトシチューのCMって白すぎない?
どうやったらあんなに真っ白になるのよ はー疲れた(´・ω・`)三
肉の日でお肉安かったから今日は寿司食べる(´・ω・`) お腹すいたのにコンビニ行くのすらめんどくさい(´・ω・`)ちぬ GS4女の子もキャラデザひでぇと思ってたのに可愛く見えてきた(´・ω・`) スマホの充電遅いからバッテリー頼んだ(´・ω・`) GS3の時はぶっ通しでクリアまでやったけど出来なくなって歳を感じる_(:3」∠)_
やっと3年目_(:3」∠)_ さっきケサランパサラン見たんけど人がいたから捕まえられなかったわ(´ぅω;`) さっさクリスマスのスーツでも紐外さない(´・ω・`)
外す時はくるのか(´・ω・`) 先生は定期的にストレス減らしてくれるイベ起きるからありがてぇ(´・ω・`) 先生とがっつりデートや大接近できるの?(´・ω・`) >>892
うん(´・ω・`)
仲良しグループにも入るしメイン5人と同じ扱いだよ(´・ω・`) >>893
まじか!!(*´・ω・`*)
歴代先生枠好きでおおちこちゃんには涙のんだからやりたくなってきたなー(´・ω・`) 氷室のパラ萌えが早い(´・ω・`)
勝手にキレて勝手にデレてくるから何だコイツってなる(´・ω・`) この時間帯一人で静かな部屋に居ると叫びそうになる('、3_ヽ)_ >>903
サムネ自体非表示に出来る(´・ω・`)
>>901
おつ >>908
うん(´・ω・`)
値上がりしてるの?(´・ω・`) >>910
今650円とか高いやつは800円とかよ(´・ω・`) >>901
おつ
ジョニーの漂着ぬいぐるみわろた(´・ω・`)
ラストワンなのか(´・ω・`) ころころ果実のフルーツティーめちゃうまい(´・ω・`) タオルハンカチ欲しいな
レックスがいる(´・ω・`) ねぇGSやってる雑子や(´・ω・`)
なんか3に比べてパラ上げにくいと言うか特定のパラ上げた時にそれと反するパラの下がり幅がでかくない?こんなもんだったっけ?(´・ω・`) あたいもGS3やろうかな(´・ω・`)
2やりたいけどソフトどっかいっちゃった(´・ω・`) あたおはエヴァーガーデン見ないかな(:3[_____] >>921
服の属性もなんかやりにくくなった気がする(´・ω・`)
あと服転売で儲けられなくなったのが痛い(´・ω・`) 牛乳こぼしたカーペットにおいしない(´・ω・`)
重曹すごい(´・ω・`) げそバターおいちあ(´・ω・`)
今日もびーゆが進むね(´・ω・`)グビビッ お腹すきすぎて職場の自販機でパン買って食ってしまった(´・ω・`) 3って誰が雑子人気高いの(´・ω・`)
2がキテルなのはわかる(´・ω・`) ドコドコドン
| /
__ ヽO丿
( () ∧/
| ̄I ) ドコドコドンの顔が雑子のやつください(´・ω・`) >>931
あたいの感覚だけど服は小物がレベル低いうちから属性わりと強くて保温値上げ下げする為だけに使おうとしても属性がっつり変わっちゃう印象(´・ω・`) 3ってキャラの記憶うっすい(´・ω・`)
キテルが3かと思ったら2だった(´・ω・`) 今までは簡単過ぎたからね男受け狙って難易度あげたんだよ(´・ω・`) >>936
あたいニーナわりと好きだった(´・ω・`)
人気はなさそう(´・ω・`) >>942
3でやってたような組み合わせがデンジャー判定食らってなかなか服装定まらん(´・ω・`) >>947
あたい以外にもニーナ好きが!(´・ω・`)! >>947
ハロウィンの遊園地イベントよかったよ(´・ω・`) ゲムムは3が名作が多い印象
ffとかdqとかアトリエ(´・ω・`) >>947
あの黒歴史になりそうな年賀状で可愛いやつだなってなったよ(´・ω・`) ニーナは呼び捨てにしようとしてきたから絶対に許可しなかった記憶がある(´・ω・`) >>950
ちにな!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>956
さん呼びからちゃん呼びじゃなかったっけ?(´・ω・`)
まぁあたいも許可したことないけど(´・ω・`) ニーナあたいも好き(´・ω・`)
お見舞いの気の使い方がすごい(´・ω・`) ニーナは名前呼びがやたらハキハキしててちょっと面白い(´・ω・`) >>960-961
そうだった!(´・ω・`)
年下のよさなくなるだろって思ってた(´・ω・`) ニーナたまに声のトーンがマジになるのちょっと萌えた(´・ω・`) あたいのニーナ雑談で大人気!(´・ω・`)三(´・ω・`) ニーナってだれだっけ…(´・ω・`)
美術の人?(´・ω・`) >>971
世話焼きなんなの!イケメン幼馴染なの!!?(´・ω・`) ニーナは親友モードのときのバンビッチに若干手厳しい感じが好き(´・ω・`) >>962
2が一番人気で3は空気だよ(´・ω・`) >>979
そら悪い女やでこいつってなるわよね(´・ω・`) GS4の家デートで薄着判定無くなってる(`・н・´)=3 >>984
ジェットコースターでパンツ見せつけるのは!?(´・ω・`) >>984
あるよ?あたい氷室くんに風紀が乱れてるって怒られたよ(´・ω・`)
服の組み合わせが悪いんじゃない? >>986
そこはわかんないけどスカートでスケートはあった(´・ω・`)
さっさが慌ててた(´・ω・`)
>>987
えー!(´・ω・`)
丁度風真の家3回目だから色々試してみる(´・ω・`) 雑子見てるとまんまとGS気になってくる(´・ω・`)
公式サイト見るとちょっと落ち着く(´・ω・`) >>990
モデルの自宅でも確認したから判定台詞自体は皆にあると思うな(´・ω・`)
上の条件はキャミソール系ってこと以外にトップスの判定どうなるのかあたいもよくわからんけど
下はミニスカートじゃなきゃダメっぽかった(´・ω・`) >>991
あたいも(´・ω・`)
一部プレイが好きだからつまんないって感想になるのは目に見えてるし(´・ω・`) >>992
まじかー色々やり直しても全然反応ないから最終的にミニスカ猫耳のやべーやつにまでなったのに駄目だった(´・ω・`)
頑張る(´・ω・`) >>995
まぁ最強は真冬でもセクシー系のキャミとミニスカートでトップスは一切着ない事よ(´・ω・`) あたい昨日やっただけで今日放置してるわGS4(´・ω・`)
パラ管理だるすぎて疲れる(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 19時間 6分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。