金ネ申雑談スレ969
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ 967
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635404368/
金ネ申雑談スレ 966
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635385164/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635419394/ 的が捨印dis
340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM82-V3Xv)2021/10/28(木) 22:52:48.63ID:SsL4tjy9M
へえこの浩平の「想像図」、皮かぶせられてるのが杉元なの?全然わからないし、全く意味ないコマだし…何のために描いたのかよくわからないんでスルーでいいですね。ただの落書きでしょう。商業用原稿のコマに落書きする神経がよーわからんですが。
ここまで言うなら原作読まなきゃいいのに未だゴカムのイラストあげてて草 >>5
どうやってプロットしとる?
わいネタあるけど細切れギャグばっかや評判ええけど
ストーリー性あるのつくりたい >>11
貴方を殺してから罪悪感にさいなまれました貴方の言うとおりでした >>18
名前違うけどお互いだけ昔の名前で呼ぶ二次すこ 現パロのとき月って鯉ちゃんの事なんて呼ぶん
鯉さんってめっちゃ違和感あんねんけど 勇が無視ってたら謝罪もできんやんけ
そしたらまた来来世に持ち越しや >>21
鯉月やと
鯉が上司や記憶有りなら鯉登さん
同級生の記憶無しなら鯉登とか
仲良くなると音さんや音之進や >>19
二次とはいえ名前違うとなんか切なくなるは 現パロ月がマトモな両親の元に生まれとるとなんかちゃうな…ってなる
わい現パロ向いてない エターナルなんてどこにでとあるスレ終盤の埋め連投やん
スレ立ってなかった訳やないのに問題ないやろ 勇さん無視るけど兄様が心なしか悲しそうなお顔をしているので構ってしまうで
おがにゃんはなんとも思ってない 明らかに言動挙動おかしい全裸ノラも無視できんかった勇ちゃんにおがにゃん無視できるやろか 天涯孤独のキャラやとそのまままた天涯孤独か今度はみんな生きてるかになるよな >>29
触っちゃあかんやつやから放っておけばええで 怒っとってもおがにゃんションボリしとったら構い倒してまう勇やろ 昔自分が見た幻覚みたいに優しくしてくれると思ったらガン無視されて
しょんぼりする尾や わいさん達一戸建て派?マンション派?
庭がどうしても欲しくて一戸建てがええんやけど管理人付きで安心感ある暮らしも捨てがたいで >>12
ttp://arthiro.net/%E3%80%8C/plot
妄想浮かんだら鍵垢連投してそれをメモ紙アプリにコピペして
そっからは上のノウハウ通りにやってるで >>28
そんな月の人生をめちゃくちゃにする要素ぶっこむのや ゴーンガール面白かったで
男がクソから始まって女バイオレンスすぎて引いてきたところで生粋の悪人やサイコパス登場で大団円 死んだ兄弟とかは鯉とか谷とかニとか生きてるまま多いんやけどな
杉は現パロでも天涯孤独にされがち ワイが好きな現パロは同じ歳になったら似たような事起きて
事故ったり身内がしんだりする現パロ 200話無料わいは新規婆を見ていると一年前を思い出してムズムズする 現パロやからこそ貧乏だったキャラは平凡に恵まれたキャラは孤児にしたいわ >>40
マンションやな
庭いじりするほど暇なんか とりあえず刺激的だからホラーばっか見てたけど
内容のええ洋画もっと知りたいは アプリコメ、月アイコンで二がようやく死んでくれたなんてよう言えるな >>57
不幸な事があって離れ離れ
月はメンヘラに >>40
一戸建てやろ
ワイ左右上下に詰め込まれてるの昔から無理や
学校ですらしんどかった >>57
カプ外やったらくっついててカプの一人やったら初恋やけど離れ離れみたいな >>57
ワイが見てきた月現パロいごの存在9割消えとった わい転生現パロでまでトメが不幸になるの見たくないねん
母子ともに強く育ってくれ >>66
生活保障されてんのにキチガイになるなんて元からその気質があったとしか思えない 現パロで家族が事故で死んで天涯孤独の鯉とか見ると胃がキュッとなる >>65
最初から存在ないならええやん
ワイが見たの病気でしんどったで鬼か つるむくらいならええねんけど
杉リパ白尾で共同生活とかはそんな…て思ってまう >>66
トメ殺しできへんからトメもまあまあ元気なままちゃう?
もしくは拍子 >>75
とりあえずアイヌ要素でアイヌ系のジビエ料理屋やってる率が多い >>67
現パロなら愛する男以外も色んな生き甲斐あるやろ アプリコメントの杉は金の為に人コロコロしたってコメントにいいねしたけど通報されたみたいで消えてたで ここで見たキロがバーやっててウイがオーナーやけど
娘もできたし家族向けのレストランに本腰入れようかなってなってキロがキレる話好きやった 二次トメはだいたいネグレクトのあげくセルフコロコロやで キロがやってるのがジビエ料理店やと明るい普通の店やけどバーになるとゲイバー率がぐっと上がるんや >>83
子守唄以来トメ毒親ネタ苦手になってしもた
そこが主軸じゃなければスルーするけど 平に憧れてる勇にイライライライライライライライラおがにゃん好こ 尾勇→平チラチラ
勇尾→平ドスルー
鯉婆→両家の兄弟たちネタ 転生で杉が尾見つけるけど現代やと銃が無いから安全やろって放置するのは見た トメはスナック経営しとる元気なヤンママの場合もあるで >>91
尾を幸せにしたいアッパー系でよく見る
自己肯定感強くて自己愛も強いしたたかな尾とトメや 今年こそアドベントカレンダー買おうと思っとったけど軒並み売り切れとる 現パロ大すこすこやけど尾形百之助って名前がすこやから
花沢家に生まれて名字が花沢になってるのはしょんぼりや 勇尾勇やとどういう作風で書きたいかでトメの処遇ガラリと変わるよな トメに元気でいてもらわんとおがにゃんが勇に懐いてくれんのや フチとリパの家に杉白尾たまに谷がお呼ばれするんや
キロちゃんはバーとかカフェやってるからそこも溜まり場 勇と尾と幸が仲良しな話すこやけど
それぞれのマッマの心境やいかに…って気持ちにはなるは >>97
花沢家に生まれるわけがないやん
ヒロの子やなんや >>99
平生きてたら34歳くらい、尾は25歳くらい、勇は24歳くらい、鯉は21歳 >>103
公式で設定があるんかいうくらい定番よな あたおかトメはすこやけどネグレクト虐待トメは解釈違いです! 尾って27やない?
てか尾宇って宇のが年上だったんやな
ピチピチかと >>111
平を棒にしとるのは勇婆やろいい加減にしろ >>55
鯉をコロコロするなら鶴が自分でやれ月ばっかり
言うとるしモメサやろ >>110
平が予想以上に年上やった
尾勇の年の差もそんなもんなんやな
もっと離れとるんかと思ってたは >>115
せやから一時期宇に敬語の尾見た事あるわ >>115
1巻で25くらいで今26〜27くらいって聞いたで >>124
さらっと読んで幸次郎顔そっくりやなと笑って終了したんや >>128
ここくる前にちゃんと原作読み込んだ方が楽しいと思うで >>132
ちゃんと読み返すまで3歳差くらいあるのかと思ってたわ 原作から自分で年表作ってくしかないやで
こんな二次描くまで資料集めにも時間かかるジャンルない >>139
せやろせやろ!?でもモメサの嫌いカプだと粗探しされるんや ファンブの年表に生誕載ってるキャラ意外と少ないんやな >>140
それか勇が一個上や
明治は正月から始まるから ファンブックのキャラの身長表とか年齢表も書き方ちょっと面倒くさいしな ウイがクズすぎるのと勇がええ子なのとモスと親友なせいで幸のクズさがそこまででもないように思えてくるねん 年齢ははっきり書けやと思うけど身長はぼかしてくれてええで
明治やから低身長160cmですとか言われても戸惑うねん 田舎のゲーセンでおひるねのすぐ売り切れとかないよな?
開店時間に間に合わん >>158
ヒロが強かったからあんな風に育ったんやろ 適当に描いとったら指摘婆が凸ってくるかこのスレで晒されるかするんやで
めんどいジャンルやは オンクレでどの系列なら入るかチェックしたらええやん ヒロ強かったんやろおもうは
ガミガミいうタイプとかやなくて幸が愛人とこ行くのやめよ…て思う程度には 旭川で杉白密着しとるシーン体格差がっつりですこやで杉がデカい
大雪山入る時のシルエットもちゃんと杉>尾>白>>>>リパやった
あの頃の作画は丁寧 >>168
13や
設定−1歳くらいに途中なった
忘れたけど 年表に誕生日載ってんの土永キロ鯉兄弟だけなんやな
人選滅茶苦茶や 見合いの話見た後やと強いやろな
自分の結婚やって勇作の見合いくらい事はやってるやろ >>176
読み返してないし記憶にもないからすごいおぼろげや
アイヌ事件の何年前っていうのが途中で年数変わった >>177
やべぇやん
尾、ヒロにコロコロされるやん 鯉一家と花一家全員生存のほのぼの現パロが見たいねん 幸が息子たち大すこで百ちゃん勇ちゃん呼んでるのは可愛かったで
二人は幸に冷たかったで 自分と年齢変わらない弟が懐いてくるのはうざいかもな ヒロも勇と同じように空気読まずグイグイ行ったんや
ただ幸は落ちたけど尾は引いた ワイも幸出てくる二次すこや
いい意味で草しか生えんの多すぎる 復讐にしに来た絶対殺すヒロにおがにゃんは
俺とセックスしてもう一度勇を産んでくれと頼む 勇が旗手になってしまった時点でヒロは勇の死ありえるかもて覚悟してしまったやろ
ヒロ可哀想思うけど明治やし幸を独り占めした因果応報なんかな ヒロは夫も息子も亡くしてもうおがにゃんと再婚するしかない 上流階級の人らがみんなしてたいうてたけど
看護しに行ってたりちゃんとしてる人なんやろなとは思うでヒロ >>193
あれ?勇っておがにゃんに殺されたんやが >>196
誰かがヒロに勇コロの犯人尾やでって言われんとわからんで 鯉の家は兄生きてるなら円満家庭な気がするけど
花沢家は尾も入れるならわからなすぎるな 勇がええ子に育ってるから家庭内円満良妻やったんやろなと思うで
ちょい過保護かもしれんが 宇とかが勇コロコロって尾ちゃう?ってペラペラ言ったりしなかったんかな 尾勇やと花沢家問題抱えがちやない?
ガチガチのスパルタ教育で愛がなく辛かったから初めて会う兄に救いを求めたんやとか >>202
尾がおる間は流石に言ってなかったんちゃう
尾が離反した後は菊おじとかにペラペラやけど 原作勇かて丸っきりまともに育ったなら異母兄に避けられるまで追いかけ回さんと思うけどな >>203
愛がなく辛い育ちなら尾に拒否されまくったら引くと思うねん
自己評価低いからわいではやっぱあかんてなるねん >>205
しかしおがにゃん変な奴だから兄さま兄さまは普通レベルかもしれん >>205
ほんまなんやったんやろな、あのしつこさ
尾をどんな人やと思ってたんや >>208
あのしつこさ
って言うほど描写無いんだよなあ 大事に愛情かけられてたから拒否られてもいつか仲良くなれると信じる子に育ったんやないか 幸「ツンデレやから嫌や嫌やいうてもほんまは喜んでる」 >>206
いやー尾もきっと愛情欲しいはずや!て勇は考えて逆に引き下がらんちゃうの >>213
わいもこれやと思うんよなあ
辛い育ちやけど人を信じる強い心パターンもあるけど勇めっちゃ世間知らずに見えるねん 尾も便所にはまった面倒みたりするから勇が仲良くなれるかもしれんと諦めんかったんや やめろ言うても兄様呼び・壁にめり込むくらい避ける尾・お着替え借りに来る
って十分しつこく思えるで >>218
そういうエピソードもっと見せて欲しいは 勇ちゃんは鯉ちゃんから兄さあは何言うても怒らんで優しいねん聞いたんちゃうか >>222
怒りはしなかったけどコロコロされました >>222
稚鯉に兄さあの話されまくって兄に夢抱いちゃう勇かわええやん >>220
だからって風俗でセクハラしたり
捕虜殺し犯罪強要したり
殺したりするっ?! >>224
しつこく見える言うてるだけやん
他意はないで 兄さあに甘やかされてる鯉ちゃんの話なんぼでも見たいねん >>226
13歳差の兄弟の話を年子の自分らに当てはめたら勇ちゃん可愛すぎやけどな >>227
なんで冷たくされてるのにしつこく構われに行ってたんやろなぁって疑問なだけで
だからコロコロもするは〜って話ではないで >>231
生い立ち考えたら尾からキレられてもおかしくも無い関係なんやけど
コロコロの理由そんなんとちゃうしな 勇と出会わんかったら愛されてる子供うんぬん思考までいかんかったかもな ウザがっとるけど怒ってはおらんのよな
コロコロしてからのが怒っとる 構い倒すとうざくて逃げるけどいざ勇ちゃんおらんなったら名前呼んで鳴く猫ちゃんやねん >>233
すこやったんやろ
どこがすこなんかは知らん >>237
けど多分鶴が勇や幸にけしかけさせるんちゃう? おがにゃんは鶴を恨んでるならなんでウイや勇コロ並みにサクっとやらへんの わい兄さあはあにさあかと思っとったわ
兄様もアニメ見るまでにいさまと思ってたで わいはおがにゃんの鶴見中尉お気に入りの部下を信じるで >>248
それだけやとおがにゃん→鶴は謎のままやで おがにゃん恨んでるとかあんま自覚ないタイプに見えるは
それより愛について興味しんしんで試したいねん そういえば鶴は勇殺害計画たてとったな
0から殺すのと元々殺す話があがってる状態から殺すのではハードルの高さが変わると思うねん 鯉の鶴お気に入りは風呂で背中流させてたのをみんなは見てたからで納得するで 鶴て鯉や宇の幼馴染取り入るつもりやったんやし
本当なら勇の方直接劇場狙い撃ちしそうやのにな 勇が尾を追いかけまわしてたから鶴が行くより尾が行った方がええやろ >>2
お前が書いたんだろ
月ンチのマトンチのモメサ そもそも最初から殺す計画を尾は知ってたで
尾の意志で殺させるのに意味あるってことなん?
宇に勇殺せて頼めばええだけやからな 的的言ってるやつ新作マダーとか言ってたけどわ昨日新作上がってたから見てきたら?
すごい回ってたからまたくやちぃくやちぃになっちゃう? >>256
最初はそうやったけど土壇場でやめとくかってなってたからなあ
抱擁罪からの殺しは予知できへんやろ >>257
意図的に智宇佐の時と同じ状況を作り出そうとしてるやんな鶴 >>260
月ンチ的ンチの書き込み次は朝の6時ですよ >>265
的芋はゴカムクラスタじゃなくね?
@7tumbling8 が的芋に注意されてからここ荒らされるようになったよね分かりやすい 抱擁のとこに宇も潜んでたの怪しいは
尾が勇憎むように誘導してたかもしれん 鶴はボンボンの方がええって匂わせ嫉妬煽りで
カッとなってコロコロして犬覚醒で共犯者の絆を狙っとったんやけど日露開戦してもうたんや >>269
嘘ばかり書いてヲチスレからも相手にされず雑スレでも嫌われ者相手にして欲しい時は月へ過剰なディスして構ってもらったらウレションしながら的が書いたって何かの様式美なの? >>267
おがにゃんは宇みたく嫉妬で勇コロコロはせんかったんやけど抱擁罪があかんかったな 一応殺すの中止やって尾と宇に伝えてて
実は宇に唆しといてやってするのも
命令聞かない狂犬作るだけやしな おがにゃんが勇殺したくないってオーラ出してたのを鶴が察知して
一旦殺害作戦中止にしたってこと? >>274
忠実な犬がほしいんやろなってのは分かるんやけどその目的が分からんよな >>276
煽って燻らせたとこでわざと計画中止にして最後のひと押しをすんねん
自発的にやらせて犬完成計画やったんかなって >>274
若者をガッカリさせたかった
あの日の自分のように 鶴は地元では名門士族やが成り上がりたかったんちゃうの
フィオリ死なせたのもそれでちょっとは気持ち軽くなるみたいな >>279
それ従順な犬より狂犬タイプをまた作り出す方法やで
鶴アホや >>284
命令違反を気持ちわかるでと許しつつ幸殺しに繋げてフィニッシュなでなでや 宇って大迷惑な始まり方したけど使える子だったんやなあ >>286
それやと鶴がずっと尾の機嫌取りする流れになっていつか鶴いらんコロそてやられるで 足に手を置いただけかと思ってたら胸も触っとるのなんやねん >>292
していないか
ほとんどしてなかったと思う
あといつもする人も政治ツイRTに逃げてるイマゲ 尾「お!たらされとるわい〜困ったな〜」
宇「利用されてるだけやで乙乙」
そしてスパイのくせに大胆行動で造反し離反したおがにゃん 造反組煽ってることバレていつ鶴や宇からズドンされるかわからんし
その前に鶴の寝首かいた方が早かったと思うんやがな 中央は鶴見張っとけて話やし即コロする予定はないんやないか
勢力大きくなりすぎんように程よく内部争わせてんのかな なんでおがにゃんバルチョーナクしたんや?
鯉にも満鉄俺同なって貰いたかったんか? >>308
鯉ちゃんのこと好きやった説と鶴鯉分断の種巻いといた説があるで
好きな方えらんでええよ 鶴のお気に入り的に言われたことある鯉と尾は両方美形設定あるんよな
鶴は面食いなのかフィみたいに鶴の特別やと美形設定になるんか草や >>306
スパイとしてのお仕事と私怨が混じったんや >>309
鶴尾と鶴鯉と尾鯉尾全部すこやからどっちも選ぶで
後者は分断の種撒かれたけど乗り越えて鶴鯉エターナルの肥料にさせて貰うで サトルの演出って映画のテンポを7年以上かけてやってる感じや
せやから人物が突然前回と全然違った行動しだすねん
映画やと尺短いし怒涛のまま終わるからええんやがな 戦いの前に鯉ちゃんが団子持ってきたけど小屋で不安になって鶴に部下を守ること言い出すとか
映画やとこんなもんやろってテンポやけどずっと連載した漫画でこれやと描写足らへんくないかて思うねん >>274
周りを踏み台にして成り上がりたかったんや >>316
団子いらなかったな
その前に教会で不信してるんやから何でまた鶴に寄せるんやか
名物忖度したいならただ食ってろって話やで 何度も不信と信じようの繰り返しやってて小屋で傷んだあんぱん見て不安爆発てことやろ 鯉は一貫して本能で鶴拒否っとる
それは轢き逃げしたことからもわかる >>323
杉は鯉に鈴川と一緒に殺されかけた
それでリパに銃向けるんだから >>222
そこまでの関わりない
そもそも兄さあと面識もない 自分の兄のこと悪く言ってる鯉と勇が仲良くなれるわけない 親同士は親友でも子供同士は別になんて良くあることや モスと幸は銀英伝のミッターマイヤーとロイエンタールみたいなもんやったんやろか したらば愚痴スレで人気キャラになったら作者贔屓して途中から美形にするって
月島だけ逆行ってるのは何でやと
杉元も主人公なのに雑になってるけどモブ化はしていない
月島初期は奥さんが描いてたのか吊り目細面
途中15巻の表紙くらいはよかったが雑になった今はイカ釣り漁船の漁師のおっさんみたいやな ワイは初登場の切れ長細身の鯉よかったけど今の丸目瞳孔大きい鯉も好き
月描写は手を抜き過ぎや
MMDのウメさん月にしたらええのにな >>337
ちょいブサでムチムチボディとか最高にエロいやん >>337
他のキャラも荒いで
絵描かない人やとわかりにくいかな
まぁ月の顔はライン多いから微調整くらいしてや1分もかからんやろとは思うけど >>340
同意しかない
わいでも攻略できそうかな?感がええわ また絵の愚痴しとるけど作者やって絵柄変えないと飽きるやろ 美形設定は無いけどプリケツ設定はある月と宇
愛4やべーやん >>338
昨日全然穏やかやなかったと思うで
進み相変わらず早いしおんもの鶴婆ヲチも捗っとったで >>341
宇は17歳で入隊してもド新兵やし月は日清帰りで鶴の部下3年くらいはやってて一等兵くらいにはなってそうや
宇は他にもおるなんて!って凄い嫉妬したやろ
でも宇は10年くらい軍隊おるなら上等兵って微妙や 手癖で描くと美形になるやない
整った顔の方が描きやすそう ソフィもなんらかのガード持ってそうやから月や鯉とぶつからんでほしい >>339
わいも今の丸目黒目でか鯉すこや
鯉に限った話やないけど随分幼くなっで 初期の宇は少年みたいやったけど後半は美形になったで 鯉は月がついて行こうとしてたことも呼び止められたことも知らんのよね鯉にはあと2分でいいから待っててほしい ハム太郎やピカチュウの顔がどんどん大きくなるのと同じ仕組みや 顔の作画とかやなくて部下から見た鶴をあんな露悪的に描くなら
はよ部下想いではなかったバレやればええのに
昔から鶴を信じてついてきた部下が鯉寄りになるわけないやんとかの論争もめんどいのよな なんでもガード扱いするけど未来ポジにするキャラを各陣営それぞれ作っとるだけやろ >>343
キモっ
月婆はほんと自分を介入させるでな あ……タイトルのふたりとなんであんな所にわざわざツキシマを呼んで3人で行ったのか分からなかったけど、コイトを舞台装置にしたのか……つるみちゃんは……奉天テスト最終問題をここでするのか……… つきしまを取り合うような展開に「何を見せられてるんだ?その男そんな物語的に重要人物か?」だし、つるみが手塩にかけてリクルートして誑してきた兵士達のことは
ポッと出の新人に「あなたから守る!」とか言われるしで、いくら悪役だからって何でも許せると思うなよの気持ち(つるみじゃなくて私が) いくぞアンドレ!ってやってるオスカルみたいやな
アンドレ死んでもやっとる なんで月婆は何でも月島中心でモノ言うんや
声だけデカいクソ集団ほんま死ねや >>355
見た目だけなら鯉の方が主人公面やな
杉元悪役面 月が何の話でも出しゃばるからしゃーないやろ
こっちは見たくて月ばっかり見てるわけやないは
ごり押しされとるの迷惑や >>360
ほんまヤバいで
地元のようつべで川までぎっしりやいうの見た >>340
確かにちょいブサがええわ
ゴツゴツブサや
男もAV女優であまり完全無欠な人形レベル美女は抜けないとかよく言うやろ
美形はムラムラこんやろね神々しくて鑑賞用 鶴界隈狭いからわいのすこ婆も晒されるんやないかとヒヤヒヤや ちょいブサにも限度あるんやで
ほうれい線が顎まで伸びとるのは嫌や 月婆はグロ垂れ流しも晒しも不快レス荒らしも絶好調やな >>386
ええやんけ
ムキムキプリケツ
傷もえっちや >>387
ちょっとまって
月のゴルゴ線あれほうれい線やったんか
なるほどな目から鱗やわ ドブスデブ体臭も臭いし性格も悪い
月島いいとこ無い >>393
それでもええけど
サトル描いたのは最高にえっちっちやわ >>366
これ鶴婆なん?
月婆意外からも月取り合っとるように見えるて事やんな どうやったら取り合ってように見えんのや
鯉なんか付いてこなかったら置いてくだろうし鶴やてそこにいんの月しかいないから声掛けただけなのに 鶴見中尉の「どのような汚名で吊し上げられようとも地獄の底にいれば聞こえんだろう」、これ「地獄の底」と「海の底」を掛け合わせてたら最悪なんだよな!!
つまり「自分が罪を被る」発言に見せかけて「轟沈した艦に残って海の底に沈んだ鯉登少将に罪を被せる」つもりで言ってたら最悪という話です 月厨には鶴鯉はただの舞台装置にしか見えないぬんなそりゃあれだけ月主役みたいに話の中心にされたらそう思い込むはな 推しがガチブサ取り合ってたらからいは
師団婆頑張ってな 月厨死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 鯉ってムッツリスケベよな
エロ匂わせが近い近いと皮めくられ赤面や
そんで雌牛とか言うてたか >>416
わいも
すこになることはないな
この先 キラタッ月描いといて鯉が鶴に物申しとる時とか月をぼんやりさせたサトルも悪い
結局鶴が絶対な月にさせたくなかったならキラタッも描くべきではなかったで おがにゃんの取り合いやったらここまで荒れてないやろ >>406
心情やメンタル重視で展開されてるのは月だけやからなぁ
主人公の杉にそういう心の動きがないのがあかんのや
読者はどうしても感情露見してるキャラに目がいく
というか主人公以外でヤンデレ多すぎやでこの漫画 ゴルゴ線は安いとこ5万で注射して5分で終了や
完璧には消えないが薄くなってほとんど消える
軍曹の月給今にしたら50万らしいから余裕や
でもあれがチャームポイントやから消さないでええよ >>419
・キラタも隣発言もヤケクソな月
・加筆で鯉が教会バレを伝える
・キラタ隣は本音やがそれより鯉にガチ着いていこうとした 列車の中で鯉と月って打ち合わせしてたん?
それくらい不自然やは >>424
わい栄養状態カスだった時にうっすら出現しかけて恐怖やったわ そんな短時間で教会バレ伝えるならその場で伝えた方が漫画的に手っ取り早いやろ草 わいはシンプルにブレブレな月にイラつく
現実味あるけど漫画でやられると鬱陶しいねん
月過去までの置物みたいな月はすこや 宗教に取り込まれて自我失った若い女となら情緒不安定さも分かるけど
おっさんやからイライラされとるな >>431
月が鯉に喋ったらあかんでおやつ食べて黙っとき
したんで >>431
次回モノローグ追加すれば無意識で鯉に着いていこうとしたで済むかもしれん
教会でストレス半端なかったんや サトル「隣の席のくだりいらんかったなあ加筆で消せばええか」 光というか前向けそうな道を選べず自分から泥船に浸かっていくのが月やねん
みたいなのも見るけどそういう月に酔っとるようにしか見えん >>429
キモータがやらかして怒られるいつもの流れや >>441
これ言ったら月婆言われそうやけどこの先またブレるなら無い方がええとほんまに思う
月の言動に読者も振り回されすぎや >>448
いやわかるで
今回なかった方が納得出来る展開になってしもうたしな キラタッの月は明らかに異常に描かれとったから欲しい言葉きたことに
一瞬ハイになっただけでしたで終わるかもしれん >>450
日和の曽芭は1か2番手
コナンの降風はノマ抜きなら赤安 降コ の次かさらに次くらいやな 隣席宣言は自分のほんまの意志や選択で言ってなかったってことにするでどうせ >>453
菊の死体処理してる時に何か盛り上がったゃったなって反省するんや 不細工だから自分でもどうにかできそうってフィクションキャラにも思うもんなん? ブサブサ言うなや
漫画なのにリアリティあるところがええんやわ
新開地辺りにいそうなおっさんや
でもいざ辺りを見回すと当て嵌まるタイプ全くおらんわ 杉悪役にしか見えなくて辛いは
元から善人やなく悪人として描かれとったんやけど悪役ではなかったねん
主人公らしくしろとは言わんけどヘイト買いすぎる行動とらせるのやめてくれんやろか
サトルは何がしたいんやろ >>458
月の戦死の噂を父が流したという噂は一体誰が流しとったんやとは疑問に思うな ニ界隈は元々生きるとは思ってなかった人多いからか
悲しいけどしゃあない…悲しい…みたいな人多いな おんもで「鶴が月を墓参りに連れて行ったのと
鯉が月を結婚式に連れて行ったのは対比になってる」って言ってる人がおるが
鯉と月が結婚式に行く場面なんて原作にあったやろか
まさかアニメ雑誌用イラストの和服鯉とお花月のこと言っとる? >>463
梅ちゃんにどうやって会うのかっていうレベルでめちゃくちゃ汚れきってる 鶴→贔屓目なしやと今までの甘い嘘のせいで何言っても信用できん
月→メンヘラウダウダ
鯉→言っとることは比較的まともやけど唐突さもある
サトルしっかりしてや >>468
わいは生き残ると思ってたで
死ぬ前の鶴が耳やるで言ってもらって
閣下と仲ようやって故郷に帰るんや もうリパが杉の皮をかぶってお金を届けに行くしか無い >>468
他界隈でええ死に方したなみたいな空気が可哀想になるは
二婆が満足しとるならええんやけどちゃうやろ
推しが死んで辛いのに面白いとか真っ二つなのにええ死に方なんて言われたらわいなら耐えられんで
ゴカムほんま民度低いで わいはウダウダ話しとらんと鯉ははよ鶴を撃って部下と撤退しろや思うし鶴も鶴で嫌ならさっさと鯉撃てや思うは
何おしゃべりで解決しようとしてんねん >>473
戦争中なのに勝手に行動する鯉がメタ過ぎてやばい 宇とかどうやったんやろ
死んだ後も活動してるのそこそこおるけど >>471
好んで人コロコロしとるように見えるねん
極悪囚人と何が違うんやろって最近よう考えるは
ここで何言われてもわいはすこやったんやけどそろそろ限界かもしれん
二婆許してやで
ほんまにごめんなさいやで 平太師匠みたいに偶に殺人衝動に駆られて杉の皮被るリパさん 耳はわいが死んだらやるはやから死んでない段階やとあげられへんはな >>478
もう部下50人きっとんのにな
さらに死んでほんま3人だけになってから
鶴の正義か鯉の正義か言われてもなんの感慨もないで わいは杉のノーダメが嫌い
全然平気やん
精神的な苦悩とか弱さもダメさも中途半端匂わせで結局オラオラ元気やねん わいはこの漫画が終わって得るものがなかったらサトルを… >>477
やって煽りとかサトルがええ死に方面白いやろ!ってなっとるやろ今回
漫画自体の民度があれやねん >>481
宇なんて恵まれたキャラやん
駆け抜けるように変態サイコっぷり見せつけて
後悔も責められることもなく愛する人の腕の中で昇天や
推しキャラやったら幸せ過ぎやで >>483
その指摘あるとええんやけどな
戦争だろうがと言うわりにはヌルいことしまくりやし殺しだけ頑張る戦争って戦争の魅力半減や 殺しなさいが翻訳特有の口調やと思って笑ってたから
本誌でも言うててちょっと笑ってもうた 「私の味方はもうお前だけになってしまったな?」あーーーツキシマに都合が良すぎるエロマンガだーーーっ!こんなの許されていいのぉ????? 苛立ちと怒りと優越感と独占欲とが全部ごたまぜになった巨大感情の噴出不可避だよなツキシマ…
逆にこれ、言われなかったらモヤってただろツキシマ… 苛立ちと怒りと優越感と独占欲とが全部ごたまぜになった巨大感情の噴出不可避だよなツキシマ…
逆にこれ、言われなかったらモヤってただろツキシマ… シグルイとかブラクラだとしょうもない殺し合いでもめちゃくちゃ面白いのに 宇が死んだ時はTL宇婆はそらショックは受けてたし悲しんでたけど
死に方綺麗やったし回想でちょくちょく出てくるから今は元気な感じや >>478
どっちも中途半端やねんな
鶴も悪役ならそろそろ背後から急に撃つくらいのムーブしろや 今まで高尚めいた考察や物申したる系のポリコレ月婆が
本誌見て「月ヒロインー!」と発狂してて草や
御託ならべんとほも萌えしてるって正直になれや >>513
鯉は気を利かせて退出した
次回は鶴月二人きりある というか二の命賭けた特攻でかすり傷やともうこの後それ以上の傷負わせられるんか?と思うんよな なんでも月島月島月島月島月島月島月島月島
うるさい >>517
内臓ポロリんして杉が青ざめながら戦わなきゃ戦わなきゃって身体引きずっていくまで見たかったんやが 鶴鯉も月は内容には口挟まず鶴鯉だけのやりとりだったのに
鶴の受け答えや中身が空っぽという体たらくやったやん >>519
晒し婆やないけどわいかて月ばかり押し売りされてうんざりしてるんやが
晒し婆だけが月だらけの師団ターンに呆れてるわけやないで >>521
わいもそれくらいせえとは思ったけど
せめて腹に刺されて骨やられたとか内臓やられたとかデバフ付与させとくべきやったわ
ハラハラすらせえへん 内臓ダメージとかやったら即死はなくてもじわじわ弱って全部終わった後とかに死ぬかも?くらいは思うもんな >>524
月が気を利かせないからこうなるねん
鯉は気を利かせて出てったって馬鹿すぎて草やが >>367
ツッキ
ジルベールシャアときてついにアンドレかい! 月婆には月はアンドレジルベールアッシュシャアリヴァイマイフェアレディなんや 月婆は姫ヒロインしか言わんし月攻め否定しまくりやな >>519
わいあれ鯉月婆の自演もありかと思うで
現に晒された鯉月エロオープン垢婆は一切
隠そうとせずにただフォロワー数稼いで終わったしな
あんだけ引用されたら通知きて気付いて対処するで 今連投してる月婆荒らしのレスで月も月婆もますます嫌われてくだけやからひとりで連投させたらええねん 長年鶴に自分の人生諦めたの感情でついてきた月の最終的な選択は?で盛り上げるつもりなんやろ
鶴悪ムーブ中やし鯉のところにいかせるやろな >>536
アンドレネタ以外はこのスレのネタやで
アッシュはツッキ目が緑だからアッシュと一緒!って……………… 真面目に内部分裂で師団くっそよわって印象になってしもうたから
奥にゃんイケメン加筆してもええで中央ラスボスにしてほしいで
主人公が戦う前から弱々ラスボスじゃおもろないは >>493
せやねん
戦争ってただ人を殺すためにあるんじゃないんや
戦争なんてええ事やないから変わらんやろって思うかもしれんけどちゃうねん
杉は戦いの先というか何のために戦うかが無いんや
金なら持って逃げれたし杉が行くならリパもついて来るで
残るなら目的は戦う事なんやろなって >>538
いや晒されてフォロワー数増えても気持ち悪いやろ >>538
わいのグロ月見て見て露出狂月グロ婆やから宣伝ありがとうやろな
検索してグロ踏まされた普通の人可哀想 >>547
気にせずエロ絵あげ続けてる方が気持ち悪いで 中央からイケメン少佐とかきて鶴を捨て駒にしてくれてええで
お前が一番安い駒だったわって言ってな >>547
ブロックするやろ
しないのはグロ垂れ流しフォロワー稼ぎ婆だからや >>548
わいに謝って欲しい…
グロ見させられたで 晒し婆どうせなら公式やサトル垢にリプで流してやればよかったのに >>544
構造的にヒッジへの恩も使えんし
戦うまでの義理あるかってのはギリギリラインや >>551
なにそれモブ少佐鶴!
ワイの性癖に刺さる >>557
オリキャラ棒遊びし始めた鶴受婆おかわいそう >>556
エロは別リンクなり隠すのが配慮が主流のなか
こんだけ垂れ流すのアホやもん >>544
戦争中毒患者同士の争いにしか見えんわな 普通の漫画やと圧倒的強者を主人公の友情努力で勝利するやろうに
ラスボスが勝手に弱体化して圧倒的強者の主人公にフルボッコにされそうなのはけっこう斬新やと思う
それがいいかは知らんけど 中央イケメン将校登場期待に胸躍るわいやで
そんで薩摩出身でモスと顔見知りや
鯉ちゃん引き抜くで 殺し収めやから外出て走り回っとるってしか見えんのや せめて土より鶴の方が信用できるとか漁夫の利やなんて言わんかったらまだ土には裏切られたのに信じる主人公の心の清さ表れとって良かったんやけどな
特に漁夫の利があかん
そんなら金塊見つけたんやから逃げろになるねん >>566
月婆が月受ネタ得意げにご披露してただけやんけ >>549
悪役とされているものも悪役と思ってへんやろな 悪役化した主人公死ぬけど主人公のお友達のみは助かる生き残るルートやと進撃やしな 月受婆が月鶴婆晒し始めたのは無視して月ンチガーするプロ被害者月受婆 アニメ4期はよ放映せな
原作とのキャラの剥離すごくなるでな >>574
意見をコロコロ変えて反省もせず
目的も予定も曖昧
カイジに出てきそうなクズや 主人公側は揉め事起こらんけど単に人間関係薄いというか描かれてないんよな
仲良かったヒッジ組ですら「お前わいの事命かけて助けるほどやったん?」とかいうてるんや >>576
月婆は関係ないウイや勇や殺した菊やまで棒にしとるけどありもしないキャラやないからええよな >>583
トニとデートするヒッジとか描く漫画やと思ってたんやがな >>585
ありもしないモブ月なんかごまんとあるで >>587
どうりで最近月鶴垢は放置しとると思うたは
ずっと鶴月垢でキャッキャしとるんやろな >>587
見るからに月受臭する絵描いてるし言うことが月受臭い >>594
わいは晒しやないで
晒された婆をたまたまフォローしてただけや >>596
箱に入れてリボンかけて鶴受婆に贈るのか >>570
万が一そんなん来たら新たなカプが生まれるな 🔥熱烈応援🔥つるみちゃん🔥
こいつ?鶴月婆 月は鯉を選んで
鶴に教わったロシア語は捨てて二度と使わない月はエモい
フリー素材やから使ってるええよこのネタ >>602
数人晒されとるから
勘違いやったかすまんやで >>196
漫画はフィクションなんやし
作りものの設定と家族構成や
当たり前やけどリアルで殺人しとる訳やないで >>607
へたれが考えそうなネタやな
そのネタを捨てるわ >>606
右鶴婆に取り入ってわいは鶴婆やしとる癖に裏では右月ヒャッハーなんよな 鶴とか部下が不信になる行動ばかり頑張ってやってるだけやな
鯉が心理的離反したしそれしか結果出てない >>611
月鶴が晒されてるんやから晒しとるのはいつもの晒し月婆やんけ ツキシマにパワーボトムやってもらいたいけどつるみちゃんのちんぽよりアナル弱いからすぐアナルがグズグズになるんだよぁ。縦割れだし つるみちゃんのデカちんが使われてつるみちゃんのデカちんも喜んでます ツキシマ正妻マウント取ってくるんですが?!!!(鶴月) 宇は死んだねん
葬式でシャンパンタワーしてウエーイしていたのも鶴やねん 「ふぅ♡気持ちよかった♡」っとお肌スベスベでヤリ捨てするつるみちゃんエッチ過ぎ 月婆ってほんまに鶴婆かぶりつきなんやな
朝から晩まで監視してるやん >>630
おんももここも月のことばっかり語る鶴婆や 宇は死んだねん
もう出番無しや
葬式でシャンパンタワーしてウエーイしていたのも鶴やねん >>637
どこまで続いてるんだつきしまぁ
そういうと鯉の指は月の襟元の隙間まで探るのでした つるみちゃんのちんぽデカければ
デカいほど良い
サトル解釈違い共の息の根早く止めて♡(団扇)
ツキシマはもともとつるみの
為に作られたキャラなのでごめんな……(出張質問箱より)
中に出てますッッ♡゛゛っと自己
申告するつきちまエロいね
おら!!!!!!!ケツマンでちんぽ
媚びろよ!!!!!!!!!!!、!!!!!!
クソだらしねえ〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜ケツマンコしやがってよ〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
つるみちゃんに種付けされるつきち
まマジ雌だなぁ……(鶴月)
sayu(@sayusosogareta) おんもは「〇〇やろなぁ」くらいの感想にとどめて欲しいで
キャラの気持ち断定してお気持ち表明して悦に入っとるのきついで >>642
それ見るの好きやねん
外れても外れても勝手な設定を期待する人間てぞわぞわくるで >>634
月婆がでか声で月の話しながら鶴婆叩いてるだけやんけ >>643
そんな気してきたは
言うてることや口調がそっくりや 今回の鶴は銃しこしこしながら言ってたら満点やったんやが? キャラ同士がごちゃごちゃやっとるから婆が喧嘩するんや
鶴月鯉が潔く殺し合ったらええ 界隈外やったから知らんかったけど
なかなかおもろい鶴垢やん
アンチになるらしいから今後の発言チェックしとくで ツキシマ相当エロくなったな
ツキシマ正妻おめでとう!!!
ちょっと!!!!!!!!!!!!!!!!!!今週ツキシマがいきなり「妻です」って
言い始めたんだけどマジで何?!!!!!!!!!!、!!!!!!、!!!!!!(鶴月)
今週尾月が会話しててびっくりした >>637
ゴキブリの触角みたいにピロピロ動いとるんやで 鯉は月と部下を守りたいからしっかりせんとと教会で思ったんやで おれ女ポリコレ月婆とアンチ宣言鶴婆と原作アンチ捏造杉婆を同じ部屋に閉じ込めたい
怪獣大戦争やで 今週のツキシマ雌顔晒してたね
太ければ太いほど良い
ツキシマの脚の太さは一般人のウエストと同じくらい太いと萌える
ツキシマの苦しむ顔が性癖ですはい
そのエロい身体で常に男を誘ってんだろ?っていうモブ氏になってツキシマを詰りたい人生だった(モブ月) 前々から言ってますがコイトとツキシマが完全につるみの敵に回ったらクソアンチと化すからよろしくね♡解釈違いだったらリムブロしてください♡
これで裏では月雌やエロやウホウホしてるんやからよう言うで 鯉月鯉婆なんかは既に月は鯉につく仕草したから高み見物やろ >>672
右月垢見てみたら見事な月受中心脳やしこれどうせ月アンチになんかなれんけど鯉アンチ化するための建前やろ 鯉が建物から出たところの一番近くにおるキャラが杉かソフィやから
鯉婆はそっちのエンカウントの心配した方がえんちゃうか
死にはせんやろけど欠損はありえるし >>676
わいも鯉叩くでって宣言やと思った
他人のリツイートに便乗して鯉叩いてたし
便乗されたツイートは月も非難してたけど
それはスルーして鯉だけ叩いてる 展開考えても何も得られないなんてことはないやろ
一度ここで月と鯉は外に出るけど最後まで鶴にはついてくやろ
鯉が言うてるのは最後に何も得られなかったらってことや >>677
月がソフィに倒されるの期待したのにがっかりや さすがに主人公の杉がモブ兵ばっか相手にできんから
鯉くるやろな…とわいはおびえてるで
おしっこかけるくらいにしてくれや 月も次号お気持ち表明してから外出る流れや
大方劇場が嘘やったらコロすくらい言うんやろ 煮湯見てきたけど気持ち悪いな
月受と鶴受でほぼ同じ内容入れ替えたレスしてるけど
要するにここで言う月中心脳やな 師団は不死身杉の敵役で負けるのに何も得られないことはないって甘すぎやろ
負けるって色々無意味になったり失うことやで
鶴の大義が私情なら余計や >>692
ちゃうからスルーしてや
晒してるのどうせ2人くらいや >>692
違法バレで盛り上がるんやからなんでもありやで >>672
右月垢消したら誉めたるけど鶴垢だけでファッションアンチ化するんやろ
鯉嫌いみたいやから鯉だけフルボッコにする >>693
土になんかあれば歴史ファンの反応が恐いから
まだ杉の方がええわ >>695
久しぶりやな絶許
まぁ前から荒らしてたか >>698
初登場で新撰組に言及あったし会話くらいはして欲しいは >>685
月受けは数多いから埋もれると思って月鶴垢メインで自己承認欲満たしてるんやろな もう鶴がラスボスやなくて榎本武揚がどの段階で出てくるかやろ
アイヌ権利書云々でどうやらモブだけで終わらなさそうやし おひるねこほしいんやけどアプリのクレーンゲームで入荷しとる所知らん? >>703
新しいアイヌの女としてロシア革命に加わる アメリカって食中毒多すぎや
まじであいつらゴミ食ってるんやな アイヌの未来のためにも学校行くってなったらその後はどう選択変わったかなんてわからんようになるしな 月婆見たら月中心脳のリバ婆と思えって土が言ってましたやで 猫アレルギーなんてこの世から消えればええのに
猫飼いたいモフりたい囓られたい! >>702
月鶴婆はほぼ全員鶴月婆やから受け入れられてるんやろな ニコライ皇帝一家は幼い子供達も含めて無残に銃殺された
しかし子供たちは銃で撃ってもなかなか死ななかった
なぜならば子供達の洋服には宝石が縫い付けられていたからです
その宝石も銃殺した革命軍が奪いました >>707
何で学校行くのが=ロシア革命なんや
謎過ぎる 煮湯は右鶴固定の絵馬に取り入ってるけど裏ではコウモリ婆って言われとるよ ひるねこ前回のブサぬいの時よりは並んでるの少ないな
店増えてよかったで >>719
無産の声でか婆みたいやから埋もれてたんやない >>716
銃殺なんか慈悲深い死やで
マリーアントワネットの幼い息子なんて悲惨すぎるで 月婆は左月ぶっても必ず右月も見たり描いたりするから月受多いの当たり前やん >>713
わいの猫ちゃん頭からメープルシロップの匂いするで >>732
結局攻めでも受でも月婆全員やから間違いではない 映画のニコライとアレクサンドラみてたら
ニコライのいとこがバリバリのゲイでワロタ >>731
取り扱い店舗都内でも一桁だったからいろんな婆が集結しとった 左月でも受厨なら月はガチの左固定やろがそれは月婆と言えんしな なんか杉って人騙すだか脅すだかが上手い設定なかった? >>741
オタク特有の子供に見える現象だったのかもしれん >>745
脅しやな
どのシーンか忘れたけど白がさすが脅しのうまい杉元さんだぜみたいなセリフ吐いてた記憶ある >>748
キレイキレイされたシージャックで船長脅しとった時やなかった? 立体的なカラー絵描くときに他は上手いのに月のゴルゴ線処理困ったんかしらんが月の顔だけノッペリしとると草
そのゴルゴ線にもちゃんと陰と光を入れて立体的にしろや >>754
涙袋の光と影までちゃんと塗ってるのにゴルゴ線だけマジックで描いたみたいやねんけど
ほんまに月の顔に描いてあるんかもしれんは >>692
ここ普通に>>1守れないやつ多いからな 月描きたく無いけどオールキャラわい仕方なく描いてる >>760
婆わいかと思ったは
月目立つポジになるから嫌になるで
変な顔やし背が低いから目立つだけやのに 342 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spc5-WjMX) [sage] :2021/10/29(金) 02:28:26.98 ID:y6E71BZCp
的的言ってるやつ新作マダーとか言ってたけどわ昨日新作上がってたから見てきたら?
すごい回ってたからまたくやちぃくやちぃになっちゃう?
自ら宣伝や >>768
チーム組んどるらしくて遅れてきた仲間と近隣の店舗どうやって周るか話しとる >>762
月中心脳やと思われたくないんやがそう見えてたら嫌やなと思っとる
なるべく整列は描かないようにしとるし顔も厳つくしとる おひるねこ一弾は値段安くなっとるけど二弾も今後下がるならゲーセン行かんで待ってた方がええやろか
値段上がるもんと下がるもんがあるから分からん >>770
月受厨ってなんでいらない自己主張必ずすんのやろか >>771
団体で組んで駆逐するつもりなんやな
欲しい婆が取れんやんほんま転売ヤー滅びてほしいは >>771
こんな大して人気ない漫画やのに転売ヤーだけはきっちり憑いとるの腹立つなあ >>774
出しゃばり
やり返さないと気がすまない負けず嫌い
マウント大好き異常な自己顕示欲
承認欲求の塊 ゴカムのファンかもしれんけど乱獲しようとしてる時点でクソやねん ハロウィン絵で師団メンを背景扱いした鯉月の汚い乳首出したミイラ月が吐きそうやった タワレコのアクスタ転売ヤーに狩られてすぐ受注生産に切り替えたんホンマ笑えたわ 煮湯がここの荒らし月婆かもって妙に納得してもうた
ネチネチしとるとこやエログロのセンスが似てるは >>762
背低いから総受みたいな印象になるのイラつくで 鶴の嘘には騙されるのに杉の嘘は見抜く月
鶴の嘘は見抜いたのに杉の嘘には騙される鯉 どうぶつフォーゼ立体以外の展開もあるんやろかなあ
卍で気持ち悪い絵柄でアクキーとか出てるんやけど おひるねこ列すごかったから別店舗行ったら人少なくて草やった とるもどの台も延々プレイ中や
オンクレも空いてるとこ探さんとプレイできんのや 鶴のもってる銃ミリオタによるとシコシコすると連射するタイプのやつらしいは
それ杉にやって大暴れしてほしいは クレーンて並んでる婆の圧を受けながら取れるまで頑張るんやんな?
すげえは 杉は自分の出世の為に部下を騙して誘拐して踏み台にして駒使いしとる
宇にはそれが分かるねん ハロウィンよりクリスマスの方が胸が高鳴るのはなんでやろ わいんとこ1回1個やなくて1人1キャラまでやったから時間かかったは 池袋アドアーズもういま並んでる人で景品ないかも言うてたわ ゴカムで推し被った婆なんかどっかで見たことあるなと思ったら前々ジャンルで推し被りしてたは
感動の再会やな 煮湯?思うて検索したは
すげーな鶴月と月鶴で真逆なこと言うとるがよく見る月脳婆やんけ無産なら月厨でも目立たないやろが 杉「アシリパさん!」
リパ「すぎもとぉー」
杉の脳内や >>813
50人以下やと思うけど3つ狙いでローテしてる感じやな
最初2台しかなくて慌てて4台にしてたわ いうても杉大泊で小銃3発撃たれて氷の上歩いて帰ったからな
どうやったら死ぬのか分からん そんだけ人気なら景品増産するんかな
わいメルカリで安くなるまで待つ婆や おひるねこ出るって情報流れた時と今のキャラ萌えの差が
全然欲しく無くなってしまったやで おひるねこ最近までまだスッギ残っとるって書かれてたのに
尾鯉月とションとの人気格差えぐいな >>830
まだリパ残ってたで3個くらい
杉白はおらんかった 完売したとこは入荷数も少なかったんかもな
都内の大型店とかは結構在庫ありそうやった >>833
都内並んどるけどもう数えるほどしかないみたいや ぶさぬい尾鯉月の時は秋葉の店朝イチから50人くらい並んでたで 鶴受け婆も月受け婆も鯉を叩いて溜飲を下げとるんかな
ぐだぐだするの嫌いな読者がさっぱり行動する鯉にええやんと思うの当たり前やろ
自分の受けキャラがあまりよくない印象もたれとると悟るやいなや
鶴かわいそうこの裏切りものとか月に選択求める薄情ものとかなんやねんな あの誘拐の話あった時点で後々でも悪者にされるの分かってるやろになんやと思ってたんやろ >>839
わい感想大好き婆やから
くまなくツイ漁るけどほも萌えしとるのに
自分正義目線でキャラ叩きしとるとうへぇなるで 過去編で被害者になってないの宇だけよな
せやからあんな死に方やし鶴も宇もお互いにプラスの終わり方したねん 杉は誰とも絡まんで欲しいは
杉と絡むと相手は死ぬやろ >>844
鯉が小屋から出てったさきに杉がいるんや 推しに都合の悪いことしてくるキャラは叩きたくなるものやねん
それを目につくとこでやるかやらないかの差や >>843
宇はこのジャンルに勝手に付いて来たけど
最初から死にたい言うて悩んでた位やし
もうそれ以上には悪くはならんのやないかね 鯉やってモスパパ死んだ可能性高くてきつい状態やのに
めちゃくちゃな責め方しとる鶴婆あたりほんま鬼よな おれ女ポリコレ月婆さんなんか鯉の絶望はこれからだよ〜(ニチャア)しとるで 生き残りそうなポジやから鶴婆月婆から救いあげて言われたり批判されたり鯉気の毒や 気持ち悪いのは同意やけどあんまりやるとヲチになるから程々にやで ここでも湧いてた生き残っても鯉には戦争が待ってて絶望やぞ処刑やぞをツイで見る恐怖 オンクレで尾鯉月は全台埋まっとるけど杉達は誰もやっとらんかったで
狙いめや わいはこのジャンルの婆は推し同じ婆でも長文解釈キモかったりするからツイ見ないようになったは 実際に誰も戦争はしとらんで
ネット内だけの架空の戦争や
戦争してる振りだからワイ馬鹿馬鹿しくなっとる おんもの婆の報告わざわざここでせんでええで
どうせ一部の声デカ婆の呟きだけ拾い集めて見て見てしとるんやろうし
どこの婆も痛いのと普通なの半々おるがな なんかこのジャンル自制きかず未来ありそうなキャラ叩く婆ほんま多いな とるも尾に残りわずかの表示出始めたんやけどいつ見ても尾鯉月プレイ中で取れへんねん まあ帝国陸軍がこっから地獄なのは事実やない?
でも鯉ちゃんは軍人辞める可能性もあるし 地獄でもそこまでは描かれんやろうに地獄状態の鯉が見たいとかそんな感じが滲み出とるんあろ 夫と息子二人に先立たれるとかユキマッマかわいそうやで
実はもう一人しこんでて鯉の下に妹とかおらへんやろか >>869
そんな母親キャラ沢山おるけどいちいち気にするのなんで? サトルもチカパシも歴史の波に飲まれるけど幸せになれると思うで言うとるし生き残り組はみんなそうや
歴史的には地獄の時代が待っとるけどみんながんばって生きていくで やっぱ写真見ると欲しくなっちゃったけど今日も明日も仕事なんやわいは サトルも面倒なことは省くは
脇より杉の今後の方が気になるは ぶっちゃけ鯉の母親影薄すぎてサトルも敢えて省いてるやろ
変に出すと面倒やし >>877
カーチャン竹やりもって「おとのしーーん!」や ツイの感想は読まない
ここで雑談して荒れ始めたら離脱が一番ええで 鯉と杉の母親は影薄いな
他の両親持ちキャラは一応両親の愛がどうのやけどこの2人は父親しか愛情面も存在感ない
そんな重要な位置におらへんから敢えて役割与えるの避けてる感じやな >>881
仲良さげ言うても母親だけ愛から省かれてるやん 影薄いキャラの今後とか心配したこともないは
サトルもそうやろ >>889
そんなのも読み取れずに文句言うのがおるから面倒なんやろな
徹底的に描かなくなる 変に描くとあのキャラはどうなったの!?とか余計な心配するの出てくるからな 勝手に理想抱いて理想通りの描写こなそうやと文句言うねん モブ部下と鯉の交流足らんとかの婆もなんかズレとるなと思う
鶴も何故か月だけ味方扱いして他の部下達は?って感じやのに 鯉はおのれ…とか宇に当たるとかで何となく部下思いなんかなて言われてはいたからああやっぱり位なものやで 前のぬいは入荷なかったからゲーセンのアンケートに5カムの次のやつは入荷してほしいって書いて出したんや残業終わりに行くからおってくれよ >>895
どっちもおかしいで
いや鶴の方がおかしいか 宇は腫れ物に触るような扱いされてるし
誰も宇に触れようとせんのよな
精神病んでたのは大分前やろうけど わいは厄介なクソオタクの感想なんか気にせんで好きに描いて欲しいねん >>895
鶴と部下の交流描かれてへん事には違和感なかったんかな思うで >>898
洋平は骨実家に送って弔って墓に入れて貰えたやろけど
浩平は骨もないんやろな 母親キャラ出しゃばってくると鬱陶しいのをサトルはよく分かってる 鶴は鶴なりのやり方で部下を守ってきたとかいうの
推しならそう思いたいのは分かるけど具体的なことがピンとこんでな 長文考察なんて所詮二次創作みたいなものやから真面目に読むだけ時間の無駄や 宇は本性出る前は実家の仕事手伝わないと…言うてたけど
軍隊入ってるから家族はまあ… >>911
特に宗教絡みやスピリチュアルに没頭してる人が母親やとサトルとは趣味が合わなそうや >>919
せっかく日露で双子で生還したのになぁ… >>922
無傷生還やから2人とも優秀な兵士やったのにな
普通の生活でも体力エリートでなんでもできたやろに なんか鯉の場合は上官は上官やけど鶴と違って指導者ってわけやないから守るとか急に出てきて?ってなってるのかもしれん
急に文脈飛んでるというか >>924
ただのメタやし
あんまり深く考えない方がええで 鶴は日露で無謀な作戦やめーや上層部に言った過去はあるのに五稜郭でやらせたのはサトルの失念かわざとかわからん サトル的に無謀な作戦やなかったんやっておがにゃん使って言うてるやろ! >>927
サトルは無謀な作戦と思っとらんのや
ソースはサトルのスピーカーおがにゃん >>926
アクロバット考察婆は大嫌いやがこういう考えるのやめさせようとする婆もわいきらい サトルの中で鶴は最終的に部下達に危害与えようとする人みたいな設定があるんかな
それが鯉の鶴から部下守るって台詞に滲み出てもうたとか >>924
今週やりたいことはわかるけどセリフチグハグやなと思ったで >>927
サトル忘れてるか無謀な作戦やと思ってないかのどちらかやと思うで >>931
わいは逆やから今鯉に言わせたんやないかと思うけどわからへん 師団有利からの内輪揉めで自滅しそうな空気であっとるんけ 煮湯ここ見てるやろしらじらしく鶴可愛いアピし出して草
はよ月アンチ化して見せろや 鶴の目的同胞の為が嘘やないならそういう描写ちょっとずつでええからいれてくれやで…
最後の最後にやられてもやは 月婆は反論レス出ると絶対自演で肯定レスつけるから草 >>939
サトルのことやからやるとしても最後やろな
その間鯉月はグダグダして腐女子サービスや >>939
死に際に愛情みせて本当はいい人ってずるいよな
わいそういう漫画いくつか見てきたけど
そんなことやるキャラ憎々しいで 二次もやってないっぽい零細垢のことなんかよう把握しとるな 鶴劇場に騙されとるのか知らんけど
鶴優しいとか器広いって感想が今出てくる時点で最後はちゃうやつやろな >>957
大丈夫や
そんなん言っとるの一部のガンギマっとるやつだけやから このスレから前スレ表記がまた増えたんやけど
3つも前スレ表記いらんやろ 鶴好きやないけどリパに可哀想言われるのはムカつくで
小娘に同情されるような姿見とうないねん リパや鯉は鶴みたいな相手にでも感情的に怒ったりさせんようにしとるな 悪霊って可哀想なものやん
それで人に取り憑くねん
鶴はそれなんやと思う >>968
月がキングボンビーとか疫病神言われたから悔しかったんやな >>954
地味にこの婆の発言今までも晒されてたで このジャンルゆうか特に師団は月に興味ないときついやろななんでも月婆が月上げマウントしながら大声で騒ぐから 声デカ月婆は感染して増殖するからな居酒屋みたいにデカい声で月自慢話やから師団界隈でも迷惑がられてる 鶴みたいな崇高な思考を持った男は孤独やってサトルはやりたそう
理解できるものなんて作中には存在しないとかね 負けじと月以外の話してみるんやがすぐ月婆の空リプ被せてくるからみんなミュートしたは
ブロしたいけど叩かれそうやから怖くて出来ん 崇高な思考持った人にしてくれるんかね
いまのところ小悪党か部下に対して詐欺師か宗教の教祖かくらいしか見えん >>976
あれだけ離反されまくり鯉と月にダメ出しされてそれは無いやろ信者の宇も鶴の思想とかどうでも良さそうやし 鯉も部下の為は建前やと思う
だってコタンから教会までずっと月に向けてしか何か言ってへんやん
部下(月)やろ >>980
うるさいで月婆
月婆のこのクソみたいな月中心解釈の
ノイズデカ声がウンザリなんや 孤独の悪役にしたそうやけど今のところほんま単なる詐欺師でしょぼいんよな 鯉婆なら鯉は鶴より部下たちを心配してるって言うけど月婆は月のことだけや!ってキレんねん
コタンかて月やなく谷マッ娘守るためにガンギマリ基地外月たしなめただけやんけ >>976
むしろ前がそれで
いまメッキ剥がれて行ってる過程を描いとらん?
わいは以前の得体の知れん鶴すこやから
今の鶴小物化は杉が成敗するための言い訳作りにしか見えへん >>981
鶴から〜の時に月が入ったコマになってるからその解釈で合ってるやろ
中央からは部下で鶴からは月や >>985
はやくアニメ4期でターミネーターツッキ見たいで 鯉婆は鯉が杉を殺そうとした後リパに銃向けたこと忘れて鯉刺しに延々文句言うよな >>987
五稜郭戦で鶴のカリスマがどんどん失われてくでな
銃しことか顔に手がびたん!とかことごとくカッコ悪い 以前の鯉なら容赦なく谷マッ殺してたらしいから変わったんやろな 月婆はな誰でも月と同じ個人の感情でしか動いてないって思ってんねん
モブ兵のことは頭に無くて月だけ見てるような腐女子向け鯉でなきゃ気がすまんのや >>990
確保せにゃならんし威嚇程度のもんやで
杉とちゃうで >>994
チカとエノ意味なく惨殺しようとしたスッギさんには勝てんよな ん?
キモ
以前に先に鯉が杉撃ったことも記憶から消してるんか 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 13時間 29分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。