W*廿.廿)日1487
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1486
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634720412/ ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 >>1
はろうぃんはろうぃんはろうぃんおつうぃん!(´・ο・`) このにったん好き(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/tDyVXvV.jpg >>1
おちゅおちゅとりっくおかとりっくせな(´^ω^`) >>14
こわいよー(´;ω;`)つ(´(●)ω(●)`) >>1
乙ハロウィン(´^ω^`)
ナイトメアビフォアクリスマス見たいな(´^ω^`) うーん仕事場の予定が先行き不明で謎でわしの先行きも不安((´・ω・`)) >>18
表示のない止まらない電車に乗ってる感じ?(´;ω;`) >>19
もうすぐ乗務員交代あるのに交代の乗務員は運転方法すら何も知らされてなくて
わしが聞いた中ではあと半年くらいはまだ前の乗務員さんもいるよーということだけどメールとかの連絡では完全にいなくなるよーってなって混乱している
完全てどこからどこまで(´?ω?`;;;)って(´・ω・`) >>21
でしょでしょ(´・ω・`)
んでわしテストとか事後より事前のが不安になっちゃうたちだから
毎回リーダーにだいじょぶ?だいじょぶ?って聞きそうになるんだけど
わしのとこあんまり重要な作業と思われてないから煩さがられてそう(´・ω・`) >>22
聞いてもいいと思うけどリーダーも全容を把握してなさそう:(´・ω・`): >>23
なのよね(´・ω・`)
しかしそれもリーダーのせいでないようなので見切り発車して
足りないところは付けたそうとしてるんでないかと結論付けた(´・ω・`)=3 絶対行く(´^ω^`)
ttps://pompeii2022.jp てすてす(´・ω・`)
ただいまにちんこおかし中(´・ω・`) 三省堂web予約するって(´・ω・`)
やばそう…(´・ω・`) >>33
しかも月曜?昨日やってたのも多分瞬殺だったのかね(´´ω``)
テンバイヤーいるからなぁ(´´ω``) >>32
おけおけ(´^ω^`)
しかし来年の展覧会スケジュールがふつーの顔して出てくるようになって:(´^ω^`): とらあなも復活しないしさぁ(´;ω;`)
あなるさぁ(´;ω;`)ほんともー スクエアの発売って同日かなそっちのおまけにかけるかな(´・ω・`) >>37
そだよー(´・ω・`)
11月4日(´・ω・`)
そして新規かつ全身絵だからグッズも出そうな予感(´・ω・`) 下敷きあるならそっちの方がいい気もする(´・ω・`) 両方がベストだけどなかなか難しそうね(´´ω``) スクエアの発売って同日かなそっちのおまけにかけるかな(´・ω・`) なんか5ちゃんおかしいかも(´・ω・`)
タイムアウトエラーになるけどリロードすると書けてるって感じ(´・ω・`) もしお姉さんそのコートしつけついてませんか(´・ω・`)
って声かけたい(´・ω・`) >>49
今日デビューのコートなのかも(´^ω^`) 明日は太陽フレアの影響で通信障害に注意らしい(´・ω・`)
明日じゃないけどweb予約の日に通信障害あったらやだのう(´・ω・`) 時々商業BLを読んでみようと探してみるけどどれもわしには表紙だけで断念して読めなくてやっぱりにちこって特別なんだなて思った(´・ω・`) >>53
にちこっぽい受探したらいけるかもしれんね(´・ω・`)
しかしそれはにちこではないんだけどね(´・ω・`) >>54
探したけどいなかった(´・ω・`)
にちこってあらゆる条件内包してるから長年愛されてオカズにされてるんだなって実感した(´・ω・`)
条件全部書き連ねてたら長過ぎたからやめた(´・ω・`) 唯一無二の存在(´・ω・`)
それがにちこ(´・ω・`) 何度か唯一無二の要素を書き連ねてみようと試みるけどにちこが余りにも絶妙な塩梅で存在してるせいで内容が複雑化してしまうのねん(´・ω・`) >>58
論文になってしまう(´・ω・`)
さらに突き詰めると概念になってしまう(´・ω・`) 色々あるけどやっぱり色気だよね(´・ω・`)
最終的に沼に引きずり込むのはエロスでありにちこが隠しきれない色気を溢れさせているのが全ての元凶(´・ω・`)
にちこ初登場時のホロスコープでも見てみたいわ(突然の占星術)(´・ω・`) >>62
いーいーなーいーいーなー最愛っていいなー(´・ο・`) >>61
見よう見れるかなブログかな(´・ω・`) 黒髪でちっちゃめで大人しくてってのは結構いるけど変にオドオドしてたり一人称俺だったりそれはそれで好きだけどにちこのキャラってすげーと思う(´・ω・`) >>64
まだ設定も定まってない頃のだから消えてるよねえ(´・ω・`) >>66
消えてるかのう海外勢がHPとかも残してたけどブログはないかぁ(´・ω・`) >>65
そうそうにちこの見た目であの口調そうそうない(´・ω・`) サーモンお刺身買ったからサーモン丼にする(´^ω^`) 妹ちゃんがスマホの相談してたじえ姉ちゃんいるかのう(´・ω・`)
スマサポチャンネルって通信関係の解説してるつべチャンネルがあるんじゃが
そこが運営してるスマサポポータルのスマサポコンサルとゆー料金相談サービスがある(´・ω・`)
遅かったらすまぬ(´・ω・`) >>72
帝都近辺はちょいと揺れたよ(´・ω・`) >>72
9時くらいにあった…けどナマズの化身であるわし以外誰も気づかなかった程度かな(´〜・ω・〜`) キリンのスプリングバレーっていう赤い缶のビールうまいです(´・ω・`) >>75
豊潤って書いてあるやつ?(´・ω・`)
あれ売り場ですごい目立つ(´^ω^`) サーモン丼おーいしかった!今度から半額弁当じゃなくて半額お刺身で海鮮丼にする(´^ω^`)
歩いて帰るとちょうどお惣菜がお安くなってて助かり(´^ω^`) >>78
海鮮丼ならご飯さえ炊いておけばすぐ作れるしね(´^ω^`) >>77
そそ!(`・ω・´)
昨日飲んで今日飲んでうまかったので確かなはず(`・ω・´) >>67
仮出の時と正式に登場した日両方見たい(´・ω・`) ニーサに課税わろた(´^ω^`)
一言で矛盾すな(´^ω^`) 「ご存知でしたか?
今日を除いてあと9回金曜日を迎えたら今年は終わっちゃうんですって!」
だって…ご存知なかったし知りとうなかったわモスめ…(´・ω・`) >>84
なんちゅー広告だしとんじゃモス(´;ω;`) 「キミ有給パンパンじゃないか休みなさい」と本社から指導があって急遽11月3,4日が休みになったよ(´^ω^`)
仕事帰りに買うつもりで職場近くの本屋でキャラブとスクエア予約したのにどうしてくれよう(´^ω^`) >>85
わしも今日リピしたとこ(´ ^ω^`)人(´ ^ω^`)
うんまいよね(´ ^ω^`) ヴァイオレット・エヴァーガーデンやってたのか(´・ω・`)
見ればよかた(´・ω・`) 悪魔のカレーパンなるものを知りましたおはようございます(´・ω・`) >>103
どのようなモノでしょうかおはようごさい(´・ω・`) >>105
いてら(´^ω^`)
毎月えらにす(´^ω^`) 天気いーーーい!!(´^ω^`)
毛布洗って干した(´^ω^`) 北浜レトロが今日明日の2日間で「生きた建築ミュージアムフェスティバル(イケフェス)」に参加しとる(´・ω・`)
たこ焼き行きたい(´;ω;`) ぼーとしつつ電車に乗ったら特別快速で地元の駅から遥か遠くの駅に連れて行かれてしまい…(´;ω;`)
せっかくだから街ブラして帰る(´;ω;`) 行きたくないけど前の職場のランチ会いてくる(´´ω``)
とりま一回顔出しておけばしばらくはお声かからない…はず…(´´ω``) 本日のメインディッシュは情勢や何やで別れないといけなくなった自カプの最後の夜ー数年後の再会エピソードを添えてーでございます(´・ω・`) >>110
いてらいてら(´・ω・`)
ご飯に集中しよ(´・ω・`) >>111
自カプ味豊かでエロやかでバランスの取れた傑出の出来(´(●)ω(●)`) >>111
素晴らしい(´・八・`)
シェフを呼んでくれたまえ(´・八・`) すっごくレモンパイが食べたいんだけどアップルパイと違って売ってないわ(´;ω;`) >>115
あー確かに(´;ω;`)
わしも多奈加亭のレモンパイたびたい(´;ω;`) シンクの掃除します(´・ω・`)
ささっとではなくマジの掃除です(´・ω・`) クロワッサンって一瞬で無くなるのにどうしてこんな高カロリーなの(´;ω;`) >>118
わしも掃除する(´・ω・`)
なんかで見た好きな曲かけて曲が終わるまで集中して掃除する方法試す(´・ω・`) >>119
90%空気だから実質0カロリーだよ!(´^ω^`) >>120
あーそれいいかも(´・ω・`)
時間区切ってやるの捗るっていうよね(´・ω・`) 昨日から薬飲んでも頭痛が治らん(´´ω``)
痛みの種類的にはいつもの偏頭痛だと思うけど目を開けていられないほどの強さじゃないし動けるけどずーっとなので地味にしんどい(´´ω``) >>124
どここか分からないけど昨日くらいから気圧がグワッと急上昇してる(´・ω・`)
低気圧で痛み出るたちならそのせいかもしれない(´・ω・`) >>104
二度目のおはです(´・ω・`)
カレーパンの片面のカレー部分をくり貫きます
そこにモッツァレラチーズを詰め込みます
その上からマヨをかけますその上に卵を落とします
200℃のオーブンで焼きます
ということですはらへり(´・ω・`) >>108
土日にやるんだいいね(´・ω・`)
あのフェス毎年平日にするビルあるからなかなかいけないのよね(´・ω・`) >>124
カーニバル前ということは?(´・ω・`) >>126
ぎゃおぎゃお((´(●)ω(●)`)) カクテルにちこはモブに無差別で媚び売るびっちと思っておかしたら初心で処女なグッドボーイだった系二次余裕でできるね(´・ω・`) >>124
血流の滞りの場合わしとかは風呂に浸かったら治ることもあるかなぁ(´・ω・`)
頭皮マッサージ耳マッサージとかしてみては(´・ω・`) >>110
前の職場で仲良くなった間柄ってことかしらこの時期におつよ(´・ω・`) カリーパーンカリーパーンムイテムイテシマワレルー(´・ο・`) >>135
懐かしいな(´^ω^`)
やわらか戦車とかのラレコさんのフラッシュだよ(´^ω^`)
イヤーワーム化するので気を付けて(´^ω^`)
ttps://www.youtube.com/watch?v=Hqyukn4ciBY >>136
たへ" な" い"よ"ぉ"ぉ"↑↑↑
:(´^ω^`): >>136
なんやこれ初めて聞いた(´^ω^`)
くせになるぅ(´^ω^`) >>136
ちょっとすみっコのとんかつ思い出した(´^ω^`) >>136
あああ最近急に思い出した後ワーム化しててやっと落ち着いたところだったのに:(´;ω;`):
タベナイヨータベナイヨォーームイテシマウダケー((((((´。ω゚`))))))) >>130
可愛いフリしてガチで可愛かった例(´・ω・`) にちこ見てそうなやつ(´^ω^`)ttps://youtu.be/scdbXxZbkK0 >>136
わしこれコンビニとかでカリーパン見るたびにながれる(´^ω^`) >>143
無音で見たらまた渋い動画を…と思ったら演出だった(´^ω^`) >>145
昭和96年・・・今年だからね(´^ω^`) >>143
文庫食堂しえに教えてもらってからちょいちょい見に行く(´^ω^`)
ナレーションがたまに暴言吐くの好き(´^ω^`) >>147
これ見た?この怒涛の語り好きなの(´^ω^`)つttps://youtu.be/CmYJVuts2ZY 今日お蕎麦屋さんで近くの席の家族連れの子供ちゃんが
「ハンバーグ食べたい!」って言っててお母さんが「お蕎麦屋さんだからハンバーグ無いよ〜」って言ったら
「じゃあ焼きそばにする!!」って元気に返してて微笑ましすぎた(´^ω^`) >>150
ソース系の味の濃いもの食べたかったんだろうなぁ(´^ω^`) >>149
ピクルスではなくピクルである(´^ω^`)わろろろろ うーん副反応なくなったようで頭の鈍い重さや微妙な息苦しさはまだ完治してないような気が(´・ω・`) >>154
わし完全復活までは2週間くらいかかったよう(´・ω・`)
なんとなく疲れやすいとかダルーみたいなの(´・ω・`) >>154
コロナった時のブレインフォグとかいうのの軽い版みたいな感じかのう安静にしよ(´・ω・`) >>155>>156
息がすぐ上がる報告多いみたいだしこれは続きそう(´・ω・`) わし1回目のあとPMSとかち合っていつもの倍しんどかったけど医者に聞いたら
「副反応とPMS組んで増強した可能性あるあるあーる」ってケロケロって言われた(´・ω・`)
2回目はカーニバーとズレたからそこまでしんどくなかったけど(´・ω・`) >>160
マ?そういえば秀英だもんねついに来たか…(´・ω・`) すうれん描いてくれてるぽい?楽しみだなー(´^ω^`) ホットペッパーグルメ用の1000ポイントの期限が明日までなのでなんか今まで行ったことないお店で2000〜3000円くらいのランチでも行ってみるかーって探してみるけどなんかどれもピンと来なくてうーん(´・ω・`)
これ食べたい!ってのが見つからないのもあるけどマナーかっちりしたところは困るしリア充がひしめき合って混み混みの店はお一人様で行くとなんとなく落ち着かないから嫌だしでコミュ障はこれだから(´・ω・`) >>164
今お店ぎゅうぎゅうにお客入れてないと思うよ(´^ω^`)
おひとり様でも全然平気さ(´^ω^`) >>164
ちょっと高めの蕎麦屋とか良さそう(´^ω^`)
一人でもいいし特に敷居も高くないし(´^ω^`) 乾燥でずっと鼻水4割出てる感じがする(´・m・`) イタリアンとかフレンチのお店行きたいな〜おいしそ〜と思ってもわしマナー知らんしなーで諦めることあるある(´・ω・`) いままさに蕎麦食べてる(´^ω^`)
つゆにラー油入れてピリ辛旨し(´^ω^`) >>165-165
なるほど気楽に探してみようかなありあり(´ ^ω^`)
お蕎麦も良いなぁー天蕎麦とかたびたい(´ ^ω^`)
お店が「絶妙な火加減で驚きの柔らかいお肉に!」ってのを売りにしてるお店の口コミで「あまり柔らかくなかった…すじすじしてるしなかなか飲み込めなくて飲み物で流し込んだ」って書いてあっておおん(´・ω・`)
更に他のユーザーがそのレビューに対して「心無いレビューがある!和牛のおいしさは柔らかさではなく味と香りで判断するもの!」って反論しててそれお店の売りはフォローできてないやんってなっておおん(´・ω・`) 今日マンションの一室のレンタルスペースで遊んだんだがどうにも夜のお仕事系の方がいて(´・ω・`)
帰ってからマンション名調べたらめっちゃ風俗入ってて笑ってしまった(´・ω・`)
あれ多分普通の人も住んでると思うんだけどなあすごいマンションだなあ(´・ω・`) 日本生命のCM泣けるから急にカットインしてくるのやめてほしい(´;ω;`) >>171
客同士がコメ欄で喧嘩は店としては一番してほしくなさそう(´;ω;`)
まだイマイチだったって書かれる方がマシ(´;ω;`) >>172
うちのマンション風俗はないけど民泊してる(してた)人がいて大問題になってた(´・ω・`) >>175
不特定多数が出入りするの心配よね(´・ω・`)
まあわしのいったマンションはレンタルスペースある時点で弛いのかもだが(´・ω・`) 1時間過去に生きてた(´;ω;`)
土曜終わってしまう(´;ω;`) >>168
ちーんするほども出ないかんじありり(´・□・`) >>169
フォークナイフ外側から取ったり皿持ち上げないとかかのイタリアンとか気軽そうで良さそう(´^ω^`)
わしマナーより着てく服がない(´^ω^`) 明日はまた排水口の業者が来る(´´ω``)
早よ解決してくれ(´´ω``) >>179
おおあるある(´・ω・`)
わしも夜中の方が片付け欲出るし捗る(´・ω・`) 仕事はとりあえずこのままでいいけどお賃金上げてほしい(´;ω;`) 続々風呂るじえんこ達(´・ω・`)
わしも風呂る(´・ω・`) >>188
変えられそう?わしは年齢的に難しくなってきた(´・ω・`)人(´;ω;`) 選挙行くけどどの候補者に入れようか迷う(´・ω・`)
政党マッチングサイトとか各政党や候補者へのアンケ結果とか見てみたけどこの候補者に入れようかなーと思ってもうーんこの点に関しては賛同できないとかあってううーーーん(´・ω・`;;)
わし仕事せんといかんのじゃこんな迷ってる場合じゃないのじゃ(´・ω・`;;) >>194
わしも厳しいし希望職種の求人がめっきり減ってる(´;ω;`)
別職種だけど10歳くらい上の人が転職していったのを希望にしてる(´;ω;`) >>195
レジ袋のとこは対抗共産だしそこよりはマシかと(´・ω・`) 政党マッチングサイトの設問への各政党からの回答を読むと自民にはもう入れねえって気持ちになったり共産とか社民党支持したくなるのよね(´・ω・`)
でも実際はどんなもんなのかしらとも思うし(´・ω・`)
選挙って難しいね(´・ω・`) >>149
成城石井でキューカンバを買うとはなかなか贅沢だな(´・ω・`) >>199
共産社民に傾いてしまうそのサイトが怖すぎるんですがいくら自民があれでも(´・ω・`)
社民とかもう党員数人しかいないんだっけ(´・ω・`) どの党も支持できなくて結局選挙毎回行ってない(´・ω・`)
上司からどの党支持するかは聞かないけど選挙には行ってね!って言われてるけどもう行かずに行ったフリしておくしかないのかなー(´・ω・`) >>202
行っても行かなくても結局老人票には勝てないしねぇ(´・ω・`)
うちも絶望選挙区だし(´・ω・`)
自民党員になりてぇ(´・ω・`) 社民といえばNZの首相って社民政党の人なのね(´・ω・`)
最近左派思想強くてファイブアイズから除外されるんじゃないのってニュース見かけてびっくりだた(´・ω・`;) 自民はなんで同性婚反対のままなんだろ(´・ω・`)
そこが引っかかって入れられない(´・ω・`) 動画の続きを何年も待っているうp主のTwitterを久し振りに見てみたらRTすら数年前に止まってて大丈夫か生きてるのかってなっちゃったんだけど
いいねしてる内容とか見た感じ看護師さんになった可能性高くてこれは…もしジャンル移動してなかったとしてももう続き作るのは無理だろうな…(´;ω;`) >>205
よくある国籍ロンダリングの温床になるからとかそういうのでなく?(´・ω・`)
同姓婚まだ早いと思うよ(´・ω・`) おは(´・ω・`)
急に思い出した自カプ小説を読み直したいんだけど誰の作品だったのかシブだったのか御本だったのかすら思い出せなくて詰んでる(´;ω;`)
延々とブクマ辿ってるけどそれっぽいのを探し出せない(´;ω;`) >>199
共産は正しいことは言ってるとは思うよ(´・ω・`)
でも言うだけならどんな正しいことも言える(´・ω・`)
で実際に行動に移された姿は中露の独裁政治だよ(´・ω・`)
みんな平等にって聞こえはいいがみんな平等になったら国だけに権力が集まって民は平等に貧しくなる(´・ω・`) 排水溝の工事の人待ち(´・ω・`)
眠い(´ーωー`) >>210
えらにー(´^ω^`)
わしもかけよう(´^ω^`) >>208
あるあるあるある(´;ω;`)
果ては「実はご本とかではなく自分の妄想だったのかも?」まである(´・ω・`) >>209
横だが正しいことというか実現不可能なほぼ宗教的思想に近いんじゃないかと思う(´・ω・`) ランチ予約したけど既に行きたくなくなってきた(´・ω・`)
凄まじく面倒くさいしかし行かねば(´・ω・`)
やはりわしは予約には向かない人間…(´・ω・`) >>215
同じ感じ(´・ω・`)人(´・ω・`)
良いときは行けるけど確実に遅れる(´・ω・`)
出勤も予約みたいなかんじか(´・ω・`) お昼はUberにしよう(´・ω・`)
なんも作る気が起きん(´・ω・`) うちの選挙区から出てる人が生放送して質問し放題だったわちゃんと調べればよかた(´・ω・`) >>216
ねー
あの行くぞー!って気持ちはどこに行ってしまうのか(´・ω・`)
出勤より億倍楽しいはずなんだけど(´・ω・`)
>>217
はい(´ ^ω^`)
着いてみると気持ちが切り替わる不思議(´ ^ω^`)
申し訳ない事に少し遅れちゃったけど(;;;´ ;;^;ω;^;;`;;;) >>220
おつおつ(´^ω^`)つ□
ランチれぽよろ(´^ω^`) …おは(´・ω・`)
投票行かなきゃ(´・ω・`) 前に断捨離の勢いでうっかり捨てちゃったと思ってたスカートあった!(´^ω^`)
そうだ間違えて捨てないようによけておいたんだった(´^ω^`)良かった〜 >>222
W*廿.廿)曜日だからまだまだおは(´^ω^`) 甘くないフレンチトーストやってみたけど肉の脂がないのでいまいちでしたfin(´・ω・`) >>223
あって良かった(´^ω^`)
意識的に避難させたものは忘れるの法則あるある(´^ω^`) >>226
卵2に塩少々と牛乳100ccを浸して焼いてとろけるチーズをトッピングしました(´・ω・`) >>228
えー材料だけ見ると美味しそう(´^ω^`) >>221
ありあり(;;´ ;^ω^;`;;)つ□
ランチはもう満足も満足大満足でした(´ ^ω^`)
ロッシーニなるものを初めて知ってそれ目当てで行ったんだけどフォアグラもお肉も柔らかくてうんまー
こんな料理があったのね(*´^ω^`*)
お野菜もおいしかった
特に人参が柔らかすぎず固すぎずしっかり甘いのに野生の風味もして人参好きのわし大歓喜(´ ^ω^`)
店長さん?に量を聞いて「僕ならいけますね(`店ω長´)ってことだったからパスタランチ(サラダ+ドリンク+デザート付)も頼んだんだけどこのボロネーゼがまた存在感のあるナスとトロットロのお肉がゴロッと入っててうんまいの(*´^ω^`*)
洋梨のタルトも秋を感じつつ甘々うまうまでございました(´ ^ω^`)
元々がお手頃価格なのに更にポイント1000円分引かれて2200円でこの盛り沢山のおいしいご飯が食べられる…ってコト…!?
って思わずちいかわにもなるわってお得さだった(*´^ω^`*)
お料理を提供するタイミングもめちゃくちゃ気遣ってくれてた(´ ^ω^`)
ポイント関係なしでも絶対また行くd(´ ^ω^`)b
https://i.imgur.com/NHpC4vM.jpg
https://i.imgur.com/Ibx69CQ.jpg
https://i.imgur.com/G8yyQ8j.jpg
https://i.imgur.com/5960laZ.jpg >>229
オリーブオイルあったからかければよかったぜ(´・ω・`) 限界食堂がコンフィ作り出したゴクリ(´・ω・`;) 北海道で12歳の男の子が体調の悪い母親に代わって投票だって・・・(´´ω``) 限界食堂にしろ文庫食堂にしろそろそろEテレで5分番組持ってもおかしくない(´・ω・`)
木曜の22:25〜22:30あたりでどうよ(´・ω・`) >>238
いやーそれはあかんでしょ(´;ω;`)
母親に確認のしようがないじゃん(´;ω;`)
同じように病気だけど頼る人がいない人との不平等感も出てきてしまうし(´;ω;`) >>240
混雑しててわからんかったってなんでもありになってしまう(´´ω``) わしも渋柿に渋くない柿もろた(´^ω^`)
干し柿したいなぁ(´^ω^`) ひまの祭りはじまたヾ(´^ω^`)ゞ
新規にちこ来るかな(´(●)ω(●)`) 選挙のついでにコンビニよったら付録欲しさに雑誌2冊も買ってしまった(´^ω^`) 干し柿仕込んだカビカビるんるんしませんように(´ー人ー`) >>244
きてほしいのう(´^ω^`)
しかしスタバは一応セイレーンのコスってことでいいのでは(´^ω^`) 近づいてくるセイレーン(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/xU8Sbwc.jpg >>247
投票して経済も回してえらーい(´^ω^`) デカイ選挙のたびにモー娘。のザ☆ピ〜スが脳内リピートするけどあの曲2001年発売なのね…:(´^ω^`): 18時っていうから何かと思ってたら前のハロウィン再紹介だったのね(´ ^ω^`)
そうかいにちこ最愛格好良かったのかいそうかいそうかい(´ ^ω^`)
やっぱりにちこの奴隷コス生脚が眩し過ぎて太腿に目が行くわ(´ ^ω^`) >>254
あの太ももに挟まれて眠りたい(´ーωー`) お昼寝からおは(´^ω^`)
あれ?(´^ω^`)
2時間ワープしてる?(´^ω^`) わしんのとこの区激戦らしいけど最初有力って言われてた候補者が今のところそうでもない得票数らしくて意外(´・ω・`) わしんとこはゼロ打ちの人がいるからある意味無風(´・ω・`) 京王線刃物男こわわわわ(´;ω;`)
走行中の電車内とか逃げ場ない(´;ω;`) 京王線火事と刃物男と別々のニュースかと思ってた(´・ω・`)
電車乗るの怖くなるわ(´;ω;`) 刃物振り回しのち放火とか怖すぎるわ(´;ω;`)
あとスマホで現場撮ってる人は早よ逃げやって思った(´;ω;`) >>267
これは怖い(´;ω;`)
犯人確保されたのよね?(´;ω;`) >>267
なんでだろわしには開けない(´・ω・`) 一両目で塩酸撒いて刃物振り回しながら移動して五両目でガソリン撒いて放火って最近起きた電車系の事件の合体技すぎる(´;ω;`) >>269
逮捕されたよー(´;ω;`)
20代男性だって(´;ω;`) 11月になってしまう(´´ω``)
11月はいろいろお仕事が忙しくなるみたいで鬱だけどSQの付録でカクテルにちこと水兵最愛が手元に置けるのを糧にして頑張る…しか…ない……(´´ω``)b 来週お墓参りしにヒルに行く(´^ω^`)
567以降初めて帝都を出る(´^ω^`)
さわやか行くぞ(´^ω^`) >>280
なんでこんなに可愛いのかよ(*´;ω;`*) >>285
うんにゃ前にひまがTwitterで上げてた西と南伊の普のやつ(´ ^ω^`)
すうれんは商業グッズ化してたシリーズのあれ(´ ^ω^`) クイックルと玄関掃除した(´・ω・`)
土曜の午前にやりたかったことを日曜夜まで煮詰めて帳尻合わせするのやめたい(´・ω・`) >>287
でもやりきってるってすごい(´^ω^`)
わし数年ぶん以上の負債たまってるわ(´・ω・`) たん吉ってなんだろう(´・ω・`)
淡々と吉?(´・ω・`) どうしてこんな時間になっただ寝る(´・ω・`)
>>296
何か体使った?寝て回復しよう(´・ω・`) >>298
目が覚める程度には揺れたけど起き上がるほどではなかった(´・ω・`)b あ!おついたちだ(´^ω^`)
今日運(´^ω^`) おはおはれいわ新撰組が社民党抜かしててわろた(´・ω・`) >>305
衆院社民0になるかと思ってたから1議席取れたのにびっくり(´・ω・`) >>297
リングルアイビー飲んだら治った(´^ω^`)
たぶんカーニバル前の不調(´^ω^`) 来そうだと思ったらやっぱ10時前にトラブルきたー(´;ω;`) 朝から疲れすぎてる:(´・ω・`):
水曜が休みでよかった:(´・ω・`): >>320
月曜の朝からとか無理やねん(´´ω``)
あととらはよ追加しろください(´´ω``) >>322
なんにしても神保町も有楽町も一瞬で売り切れてる(´;ω;`) 三省堂のやつあれイベントサイトの仕様変じゃない?
お一人様1枚まで申し込み可能ってなってて申し込めてないのに残り0なってるから
申し込みボタンがあるのに申し込めない状態になってる希ガス(´?ω?`) 単純に即売り切れだったかもしれんあーあ(´・ω・`) >>328
ぷらこだ良いよね(´^ω^`)
飲み物チケットついてくるし(´^ω^`) >>331
そー1000円位上安くなる上にワンドリンク付き(´^ω^`)
お得お得(´^ω^`)
>>332-333
2年ぶりとかだからしっかり参ってくる(´^ω^`) 最近頭痛薬をリングルアイビーに変えたけどカプセルの中は液体なだけあって早く効く(´・ω・`)
ありがたや(´ー人ー`) >>338
それそれ(´^ω^`)
ココファイがめちゃくちゃ推してるから買ってみた(´^ω^`) >>343
(´・ω・`)人(´・ω・`)
このままスーパーに突撃したら大変なことになりそう:(´・ω・`): >>345
買っちゃうね〜(´^ω^`)
もう何見ても目が食べたくなっちゃうから(´食ω食`) 改めて乗ってる電車の非常ドアコックの場所見たけど広告に埋もれてるんだがどうやってだすのこれ(´・ω・`) 今日の夕飯は加産松茸ご飯と松茸と豆腐のお吸い物ほうれん草のお浸しに塩鮭(´^ω^`)
秋のお楽しみ(´^ω^`) >>352
どうしてこんなかわいいかよ(*´;ω;`*) >>355
にちというなのたからもの(´・ο・`) >>353
にちこはしめじ(´・ω・`)つ(´・ω・`) >>352
おいでーヾ(´^ω^`)ゞ
一緒に食べよ(´^ω^`)
最愛さんも連れといで(´^ω^`) 今月はポッキーの日と文化の日と勤労感謝の日といい夫婦の日があるね(´・ω・`) >>363
あああああアフタヌーンティー100円の日じゃん(´・ω・`) 1,2,4,5で111円なのか!明日いこっかな(´・ω・`) >>364
あああ今ならまだすいてるかな(´・ω・`) ↑のおみくじみたいな展開で面白いよ!!(´^ω^`) 明日からどらもっちのキャメルミルクが新登場〜ってことはずんだは無くなっちゃうの…?キャラメルいらないからずんだを通年売ってていいのよ…?(´;ω;`) >>368
民法でノーカット放送してほしいくらい面白い(´・ω・`) 11/3は有休消化に使おうと思ってたけど仕事ありすぎて駄目だった(´;ω;`)
年に5日っていっても月・金は休めないし消化するの難しい(´;ω;`) >>378
おおん(´;ω;`)
物理的な仕事の物量攻撃(´;ω;`) 下戸なのに断りきれずワインをもらってしまってさてどうしたものか(´・ω・`)
一応感想を言わねばならない感じだしゼリーとかにしようかな(´・ω・`) やはりおついたちは菊ちゃんきてくれないのね(´・ω・`)
ポッキーの日に期待(´・ω・`) >>368
面白いよ〜(´^ω^`)
ドッキドキだよ(´^ω^`) >>380
ワインゼリー良さそう(´ ^ω^`)
ワインの味がハッキリわかる使い方だから贈った方も悪い気はしないと思う(´ ^ω^`)
残りでアクアパッツァとかもどうだろう(´ ^ω^`) あっごめん赤ワインだったらアクアパッツァできないかなんか勝手に白ワインのイメージ持ってた(´ ^ω^`;) >>384
やはりゼリーがいいかな(´^ω^`)
赤ワインどす(´^ω^`) ハンバーグのコク出すとか煮込みバーグに赤ワインよく使う(´^ω^`) >>388
和風味にしたいときは日本酒〜(´^ω^`) ラッキーすけべでにちけしにうっかりアナルビーズを差し込んでしまう運(´・ω・`) >>391
これはいざというときに最愛に見つかり失敗しますね(´・ω・`) >>380
赤か白かによるけど赤ならビーフシチュー(`・ω・´)
ゼリーって言ってるから白かな?(´・ω・`) >>382
実質にちこすら・・・(´・ω・`)
たまにゃはすぐきてくれたかな(´・ω・`) わしもお休み(´・ω・`)
しかし喉痛と倦怠さんのための病欠(´´ω``) >>394
赤ワインだよー(´^ω^`)
レシピ調べたらたくさん出てきた(´^ω^`)b >>401
わしも乾燥で喉が痛いお大事に(´・ω・`) 好きだったグループの不仲つら(´・ω・`)
おっは(´・ω・`) >>405
芸能人?リアル友人関係?(´・ω・`) >>402
熱は全然ないのだ(´・ω・`)
>>439
雨っぽいのに乾燥するのなんでー(´;ω;`) 京王線のやつみんな窓から逃げてたけどわし避難時に怪我しそう(´・ω・`)
電車の窓からホームってわりかし高さある(´・ω・`) >>409
音楽性の違いはしょうがないのだ(´・ω・`) 降りたときに怪我して走れなかったりしたら火の手が早い時逃げ遅れますやん(´・ω・`)
先に降りた人が踏み台になれればねえ(´・ω・`)
扉のレバー勝手に触っちゃいかんてツイート回ってきたけどあの様子じゃ無理だよね火事で爆発起きてたし(´・ω・`)
なんか良い方法ないかなぁ(´・ω・`) マックの白チーズのチーズバーガー旨いかしらん(´・ω・`) 白!モッツァレラかなキリみたいなのかな(´(●)ω(●)`) 今日の仕事終わった(´^ω^`)
お昼何がいいかな?(´^ω^`) 体調悪い時に見る浅い眠りの悪夢のリアルさに映画の一つも撮れないかと思いつつおは(´・ω・`) わしも今日悪夢見た(´・ω・`)
今日白いワンピの黒ロング髪刃物持ち女から逃げる夢見た(´・ω・`)
布団落ちてて寒かった(´・ω・`) ビジネス入国待機3日に緩和だって意味不明(´;ω;`) >>422
いやいやいやいやそこは緩めちゃあかんよ(´;ω;`)
せっかく島国なのに(´;ω;`) >>421
あんま覚えてないけど(´・ω・`)
打ち直してたらにぽご崩壊したまま送信してた(´・ω・`)
にちこすまん(´・ω・`) 何故かハリポタ設定でヘタが映像化する夢を見たのです(´・ω・`)
何故か饅頭がもだもだイチャコラしてておい…おいこれ妄想じゃないよね現実かとうとう饅頭の時代キタコレ(´(●)ω(●)`)
って興奮して悶えてたけど夢という名の妄想でしたね(´・ω・`)
今すぐ帰って寝て続き見たいお仕事やらぁー:(´;ω;`): >>426
レス10個くらい文字制限いっぱい使って詳しく!!(´・ω・`) >>415
もっとチーズマシマシ感かと思ったらそうでもなかった(´・ω・`)
あとおんもでも言われてたがなんかしょっぱい(´・ω・`)
わしは普通のダブチのが好きかなあ(´・ω・`) >>431
ふむむチーズはしょぱいイメージだけど違和感でるほどなんかしら(´^ω^`) スーパーにクーリームボックスのお店が催事出店してた(´^ω^`)
でもなぜか店員さんがいなくて買えなかった(´;ω;`) >>433
えー店員さんに声かけよー(´;ω;`) >>434
荷物重くて帰ってきちゃった(´・ω・`)
明日リベンジする(´;ω;`) 千葉・佐倉の国立歴史民俗博物館で伝統の古典菊展ですって(´^ω^`) >>436
つまり実質おしょた展???(´(●)ω(●)`) これね(´^ω^`)
fashion-pressで記事になるなんて菊ちゃんオサレね(´^ω^`)
ttps://www.fashion-press.net/news/79445 シャパネットでふかふかラグの宣伝してるんだけど利用者の声で
犬がこのラグの上にしかいません(´客ω客`)
ってのがあってめちゃくちゃ欲しくなった(´^ω^`) >>438
御所車あるかな(´^ω^`)
肥後菊でもあの配色が好きなんよね(´^ω^`) >>414
そー(´・ω・`)
10代の頃めちゃくちゃ好きだったし最初はわちゃわちゃ仲良さげだったのに(´´ω``) 10代から一緒なのか仲直り出来るといいねぇ(´・ω・`) ミザリー怖面白かった!!(´^ω^`)
最後の方ヒイイ言いながら読んでた(´^ω^`)
あんなのに捕まったらどうしたらいいんだ(´;ω;`) >>432
うんなんだろなああんまチーズの味しなくてチーズ感少ないのよね(´・ω・`)
いやチーズではあるんだが(´・ω・`)
ポテトがあるから余計しょっぱく感じるのかもにしても塩好きのわしでもしょっぱいと思った(´・ω・`) >>445
面白かったでしょー(´^ω^`)
やっぱ自分のスケジュールはちゃんと人に伝えておいた方がいいと思う映画でしょ(´^ω^`) にちこがいれーばーああにちこがいれーばー(´・ο・`) 寄り道したらめちゃんこつかりた(´・ω・`)
体力めちゃんこ落ちてる(´・ω・`)
これが老いか(´・ω・`) >>455
ふぇぇ冬の方が好きなのにぃ(´・ω・`) >>447
おもろかった〜あれスティーブンキングの実話が元なんだっけ?(´^ω^`)
あのヤバい女役の女優見覚えあるけどタイタニックに出てた人かな?(´・ω・`) なんとなくつけてたうたコン三度見してしまった(´・ω・`)
すげーな最近のNHKは(´・ω・`) >>445
緊迫した状況からの最後の血塗れバトルが良いよね(´^ω^`) >>457
出てたよ(´^ω^`)
マダム・モリーね(´^ω^`)
成金だけど気のいいマダム(´^ω^`)
レオに礼服を貸してくれたりした人(´^ω^`)
オリキャラじゃなくて実在の人物だよ(´^ω^`) >>459
なんかフルARのアイドルグループが出てた(´^ω^`)
すとぷりって言うアイドル?グループ(´^ω^`)
CGとかバーチャルとも違うみたい(´^ω^`) >>452
イタキスも(´^ω^`)
マンガnew3周年だからだって(´^ω^`) >>462
ご自宅に招けるアイドルってこと?(´^ω^`) 個人のECサイトだみだー(´;ω;`)
先週火曜に頼んだものが今日発送元に届いて今日連絡ないってことは明後日発送だ(´;ω;`)
他のとこなら先週末には届いてそうなものなのに(´;ω;`) 個人のというか楽天とかじゃない会社自身のサイトね(´;ω;`) >>465
いやなんなのかはよく分からない(´^ω^`)
YouTuberでもあるみたい(´^ω^`)
実在してる人間だけど表に出てくるのはアプリゲーのキャラみたいな感じ(´^ω^`) >>461
やっぱり!?(´^ω^`)
あのマダム好きだったー(´^ω^`)
ミザリーみたいなサイコパスが出てくるホラーでオススメあったら教えて欲しい(´^ω^`) 今稼ぎまくってるVtuberってやつだね(´・ω・`) >>462
ストアプリントの略じゃなくてグループ名だったのね(´^ω^`) >>472
ストアプリントわろろろろ(´^ω^`) めっっちゃ仕事で疲れた帰りドラストでお菓子適当に買ったら1500円くらいだったんだけど(´・ω・`)
2種類の味どっちか迷って片方にしたはずなのに帰って袋からだしたら両方ともある、みたいのが何個も(´?ω?`)
無意識ってこわい(´・ω・`) >>475
あるあるすぎて(´;ω;`)
でもどっちも美味しいんだよ仕方ないんだ(´;ω;`) >>474
見ようと思って保留してたやつだ(´・ω・`) >>477
ネタバレ見る前にぜひ(´^ω^`)
ぜ ひ (´(●)ω(●)`) はあ(´・ω・`)
自カプおせっせの映像流出まだかな(´・ω・`) >>479
最愛ガードがキツくて(´・ω・`)
5秒に一回パスワード変えてくる(´・ω・`) 仮にもし流出したら最愛の全権力を使ってインターネッツという仕組み一回滅ぼされそう(´・ω・`) >>477
エスターはわしもおすすめ何回も見ちゃう(´^ω^`) 何気なく昔のヘタググってたらアンソロ2巻表紙美徳の体格差に萌えた(´・ω・`) ああエスターってわしも見たことある!恐ろしかったわあすごい話(´・ω・`)
ホラー嫌いなわしは二度と見ないと誓ったけどホラー系好きならあれ何度も見たくなるの分かる良作(´^ω^`) 全身がミシミシいうよー(´;ω;`)
熱出そうな予感(´;ω;`) >>486
えーん大丈夫かあ?(´・ω・`)
明日お休み?兎に角寝よう寝るのが一番!水分とってねお大事に(´・ω・`) >>487
うん寝る(´´ω``)
起きたら完全復活してることを願う(´´ω``) 今日のフランケンシュタインの誘惑こわわ(´;ω;`) エスター面白いよ(´^ω^`)
オルタエンドも見てほしいし今度続編やる(´^ω^`) おは(´・ω・`)
なんか体調良くなったような気がするけど警戒(´・ω・`) >>495
おおう続編・・・大丈夫かな(´^ω^`) >>499
おおいてらー(´^ω^`)
目的はー?(´^ω^`) >>499
いてら(´^ω^`)
わしも起きな(´・ω・`) >>500
キョウトシネマと文化博物館(´^ω^`) >>503
ふおおおおおおおお(´(●)ω(●)`)
うらやまうらやま(´(●)ω(●)`) >>503
キョウトシネマって名画座みたいな感じ?(´^ω^`) 化粧して着替えた(´・ω・`)
さてどうしようかな(´・ω・`) >>506
美味しいもの食べにいこー(´^ω^`) わしはぷらこだの発券しに行く(´^ω^`)
乗車までスマホでできればいいのに(´^ω^`) 文化の日だけど文化的なこと何もしてないからおそろしい映画でも見ようかな(´^ω^`) >>513
2681年続く伝統文化だよね(´・ω・`) >>513
はい(´・ω・`)
朝からバリバリに文化的活動しました(´・ω・`)b ときめもの新作やってるんだけどスマホもってLINEしてるのにデートの約束いまだに家電で取り付けてるの奥ゆかしい(´・ω・`) >>516
古式ゆかりってキャラいなかったっけ?(´^ω^`) >>518
分かる(´^ω^`)
メインヒロインぽい(´^ω^`) >>512
知らんうちに寝ちゃっ…た…(´^ω^`;) 家のwifi専用の旧式あいぽんが行方不明(´・ω・`) >>522
最後に使った場所を思い出そう(´・ω・`) 東京駅のジャンプショップの棚がスカスカでまさか閉店…?って思ったけど単に狩られ尽くしただけだったぽい(´^ω^`) >>523
布団に巻き込んでる可能性が一番高いけど見つからない(´;ω;`)
一旦忘れる(´;ω;`) 探すのをのをやめたとき見つかることもよくある話で(´・ω・`) >>524
緊急事態明けしばらくしての祝日で賑わったのかしら(´^ω^`) また香水熱が盛り返してきて困ったぞ(´・ω・`)
冬になるとぶり返すんだ(´・ω・`) >>528
冬は選択肢が増えるからね(´^ω^`) 最近すぐ物を取り落としてしまう(´・ω・`)
老化やろか(´・ω・`) >>530
乾燥で手脂がなくなってるのだ(´;ω;`) >>529
重めの香りもいけるからね〜(´^ω^`)
>>531
ジョーマローンのスターリット マンダリン & ハニー コロン(´^ω^`)
しかし高い(´^ω^`)
なぜ100mlサイズしかないのだ:(´^ω^`): 寒い〜(´;ω;`)
昼暖かだったから油断した(´;ω;`) 和牛マフィアのポテトチップスがもうどこにもない(´;ω;`) >>536
無いね(´´ω``)
限定だったし売り切れ御免かなぁ(´´ω``) >>534
いちまんきゅうせんえん:(´^ω^`): キャラブ通販で予約してるけどなんだかんだ気になって電子で買ってしまいそう(´・ω・`) 外も寒いし部屋も寒くて心折れる:(´・ω・`):
しかし暖房はつけない:(´・ω・`): >>495
亀だけどあれどうやって続編やるんだろう(´^ω^`) >>542
着込んで耐える(´;ω;`)
エアコン掃除してからつけたい(´;ω;`) >>536
うちの近所のたくさんのファミマも全滅(´・ω・`)
2回しかたびられなかった(´・ω・`) にちーにちー(´・ω・`)
晩ご飯マダー(´・ω・`) すごい美味しそうだけど豚汁にキャベツは入れない(´^ω^`)
ttps://youtu.be/0cr5dVL8jZk >>548
でっかい塊なにかと思ったら岩塩だった(´^ω^`) 豚肉
人参
大根
じゃがいも
蓮根
ネギ
豆腐
かなぁ(´・ω・`)豚汁の具材 帰宅!映画も展示もよかった(´^ω^`)
文化博物館めっちゃかっこいい建物ね(´^ω^`)
>>505
新しくて綺麗なミニシアターです(´^ω^`) >>551
おかえ〜(´^ω^`)
美味しいもの食べたかい?(´^ω^`) >>552
パン屋さんでタルティーヌとスープのプレート食べた!(´^ω^`) >>551
ミニシアターいいよね(´^ω^`)
掘り出し物や懐かし名画とかやってて(´^ω^`) >>550
うちはそのラインナップに
ごぼうout
こんにゃくin
かな(´^ω^`) フランケンシュタインの誘惑はじまた:(´・ω・`): >>560
ええええ(´;ω;`)
どゆことよ(´;ω;`) >>562
そかそか(´;ω;`)
Eテレだし再放送もあるかもしれぬから待と(´;ω;`) わしもたいぶ前だけど飯田橋のギンレイホールの会員だったな(´・ω・`)
一回の上映で2本見られるの(´・ω・`)
椅子がひどかったけど(´^ω^`;) アクキー?スタンド?まじで一般販売してくれ…(´・ω・`) >>551
わしもあの建物好きー(´ ^ω^`)
次回はぜひ敷地内にある元日銀金庫室の前田珈琲もどうぞ(´ ^ω^`) >>568
横だけど話は聞かせてもらった!(`・ω・´)
メモらせてもらう!(`・ω・´)三φ三 >>554
腹ペコすぎて写真とってなかった(´^ω;`)
>>555
シネコンもいいけどあのコンパクトさも好き(´^ω^`)
>>568
お腹空きすぎて映画館近くで済ませちゃったけど(そこもおいしかったけど)ここ行きたかったーって思ったとこだ!(´^ω^`)
今度また行く(´^ω^`) おされ(´(●)ω(●)`)
ttps://i.imgur.com/2u4eKyT.jpg
ttps://i.imgur.com/WRb3GSD.jpg 昨日うっかり床で寝落ちてしまったから疲れがとれなくて寝て起きてを繰り返してこんな時間(´・ω・`)
貴重な休日が終わってしまった…(´・ω・`)
胡麻だれ漬け丼食べます(´・)ω(;`) 玄米茶ってノンカフェインじゃないんだ(´・ω・`)
こんな時間に飲んじゃったぜ(´・ω・`) >>571
あーこういう雰囲気大好きなんじゃ〜(´^ω^`) >>572
胡麻たれ漬け丼で完全にプラスです(´・ω・`) 保冷剤すぐ溜まるし捨てるのもったいないしどうしよーって調べたら無印で回収してくれるんだ(´(●)ω(●)`)
持っていこ(´(●)ω(●)`) >>573
とはいえ普通の緑茶よりはローカフェインだよ(´^ω^`) >>576
へー初知り(´^ω^`)
わしも持ってこ(´^ω^`) とりあえず身長は今まで通りで確定(´^ω^`)
体重は記載なかった(´^ω^`) 小さい灰色の点々が床にいっぱい見えて虫!!!!と思ったら毛玉だった(´・ω・`)
ローゲージのニットを2着も買って広げたり試着したり踊ったりしたからかな(´・ω・`) >>583
乙(´^ω^`)
なんで体重なくなったんだ(´^ω^`) ええ体重なかったんかちょい残念(´・ω・`)
でも身長より体重って考えんのめんどくさそう(´・ω・`) 身長は初期からあったけど体重を新設するとなるとむずいよね(´・ω・`)
現在の国民の平均値にすると身長とズレが生じてしまう(´・ω・`) >>588
キャラの身長と日常生活やら食生活やら今まで出た体格やら総合して体重考えんの絶対めんどくさい(´・ω・`)
でも知りたかった!(´・ω・`) 自カプが褒めあっていたので満足(´^ω^`)
あと55ページの「これがにほんだ!」のとこのコメントも満足(´^ω^`)
寝る(´^ω^`) >>590
おや(´^ω^`)
じえがにっこりなら良い感じかな(´^ω^`)
明日の仕事帰りに売ってますように(´^ω^`) >>591
まあいいとこ取りしましょ(´^ω^`;)
本当に寝る(´^ω^`) >>584
踊ったんかじえ可愛いわろろ(´ ^ω^`) レポありり早く読みたい楽しみ(´ ^ω^`)
わし通販で2冊買ったから待つしかないんだけどとらはお察しだしメイトからは今発送遅延してるからごめんねメールが来たしいつ読めるんだろ(´ ^ω;`) 気になって電子で読んでみたけど・・・思わず「ハァ?」って声が出た(´・ω・`)
誰やねんお前 あかんマジでむかついてきた(´・ω・`)
ふざけてんのか(´・ω・`) 好きなおでん聞かれて「汁をがぶがぶ飲(や)るのが好きです」とか
お風呂でどこから洗うか聞かれて「ふぐりより清めます」って
これひま監修??(´・ω・`) 他にもツッコミどころたくさんあるけど一番驚愕したのがこれだった(´・ω・`) にちこの髪型に対する昔の質問で「前髪は軽く流す感じ」っていうのと他のひま手描きのキャラ組み分け図では「後ろ髪長め」にいたのは知ってるけどひま曰くあれは「おかっぱ」らしい(´・ω・`)
そうなの?にちこおかっぱだったの?(´・ω・`) あと矢印相関図はひま手書きじゃないから信用できない(´・ω・`)
こんなん言わねーだろってやつ(´・ω・`) キャラ紹介もボリュームの割に内容が薄いし本人が監修したらもっと別物になったと思う・・・(´・ω・`) うわ…うわあ…:(´・ω・`):
ひま監修じゃなかったら許せない:(´・ω・`): ごめんわしは飽くまで無難な出来でさえあれば良かったんだけどなんか見えない他者に「荒らされた」感を禁じ得なくて
でもこれはわしの勝手な思い込みによる価値観かもしれないから大した事じゃないのかもしれない(´・ω・`)
錯乱してるから頭冷やしてくる(´・ω・`) ごめんもっと言わせてキャラ紹介でなんでその絵チョイスしたの?ってのが多かった(´・ω・`)
過去絵から引っ張り出すにしてもその絵じゃなんか可哀想じゃない?とか余計な事を思ってしまった(´・ω・`)
にちこの立ち絵はあれ初見だけど最新かな?(´・ω・`) なんか可愛い絵チョイスしてもらってるキャラが羨ましくなったというどうでもいい私見(´・ω・`) 訂正よく見たらそこまで荒れてる絵じゃなかった(´・ω・`)気のせい >>600
わしもそこが一番???ってなった(´・ω・`)
ひまこんなことにちこに言わせるか??って(´・ω・`)
他にも???はあったけど(´・ω・`)
おかっぱもそのあとの髪型コメントと違うし…(´・ω・`)
ちょいちょいひまじゃない誰かの影ってのはすごく感じた(´・ω・`) >>608←これアンカー違い(´・ω・`)
>>598へ(´・ω・`) >>608
ファンからのコメント挙げて「日本さんの髪型姫カットって言うらしいですよ」に対してひまが「へえそうなんですか!姫カットなんか可愛いですねw」的なやりとりをブログで見てたから敢えてオカッパという表現が・・・?ってなった(´・ω・`)
そもそもオカッパじゃないし(´・ω・`) あとわし先生は兄貴から弟に対する的な意味で米に対する一定の愛情はあると思ってたから
「派手で自分好きで後先考えねぇ落ち着きのないバカ!!」ってコメントはなかなか辛辣だなと思った・・・ま、ここはわしが考えすぎだと思う(´^ω^`;) あと中を天然じいちゃんって紹介してて中ってそんな天然要素あったっけ?って思った(´・ω・`)
どちらかといえばチャキチャキ系?じゃないか?(´・ω・`)
紹介文やたらカワイイ物好きプッシュされててそれもハロウィンネタとかでにちこの要素だと思ってたし(まあ中もカワイイ物好きだろうから納得するとして)
昔ひまがよくにちこ天然なんで〜言ってたりして天然キャラなんだなーと認識してたし
中はおじいちゃんていうか仙人ポジションだと認識してたけどこれもわしの過剰な思い込みだったのかしら(´・ω・`) >>613
いやわしもその認識(´・ω・`)
ただ中はどんどんキャラ変わっていった部分もあるかなとも思う(´・ω・`) >>614
変わっていった部分かぁー(´・ω・`)
わしが今回えっそうなの?って感じた部分は昔より変わっていった部分なのかな(´・ω・`)
でもふぐりとか自演子じゃないんだから・・・普通に背中から流しますとかでいいやん
てかおでん回答になってないし飲(や)るって何??日本語としてまずおかしいし
お出汁が染み込んだホクホクの大根ですとかじゃないんかそこは(´・ω・`) >>615
いやおでんがぶ飲みやふぐり云々のとこは明らかにおかしいと思う(´・ω・`)
てかひまはそのキャラの根本のとこは変えないからあそこは本当にひまが書いたと思えないんだよなぁ(´・ω・`)
他のキャラはまだしっくり見れてないから分からん部分もあるけど(´・ω・`) >>616
どこからどこまでがひま作なのかわからないからモヤる(´・ω・`)
手書きなら納得できるけどこれはおかしいと思うわしがおかしいのかわからなくなってきた(´・ω・`)
悪意さえ感じる(´・ω・`) ジャンプのファンブックってテニプリのクラスメイト一覧とか絶対作者考えてないよね(´・ω・`) 寄稿絵の感想どころじゃないし結構高い本買ってこれって内容が普通だったら怒りも感じないけどこれは1回ブチ切れたし今は 調べたら跡部様のクラスメイト募集企画で1万人集まって本編の新テニ20巻に50ページ名前掲載に割いたらファンブックに入れろよって荒れててわろた…(´・ω・`) 途中押しちゃった(´・ω・`)
今はただただ悲しいですひまは救う暇無かったんでしょうか無さそうだよね連載してるもん(´・ω・`) わしは一周回って疲れた(´・ω・`)
なのでいいとこ取りだけする(´・ω・`) わしも疲れちゃった(´・ω・`)
もうどうでもいいや(´・ω・`) >>620
そんなことあったのかい(´^ω^`)
他も大変ね(´^ω^`) >>585
>>593
ウキウキの舞しない??(´^ω^`)
わし新しい服とかバッグとか買うと部屋でくるくるわきわきしちゃう(´^ω^`) なんだかすごく眠たくなってきた(´ーωー`)
缶コーシー飲もうかな(´ーωー`) >>625
わしも気持ち悪っって思った……(´・ω・`) とりあえず体重載らなくて良かったかもと思った(´;ω;`) >>631
うん…(´・ω・`)
算出するのがめんどくさかった?であろうことが幸いした(´・ω・`) 血液型という話も聞いたけど無くなった?んだよね(´・ω・`)
めちゃくちゃ最近のジャンプラのコマ載ってるし発売日に間に合わせて直前まで作っててなんとか切り貼りしたのかな?(´・ω・`) >>633
そう言えば血液型!(´・ω・`)
予告とちょこちょこ違う感じになったね(´・ω・`) もう忘れたい気持ち悪い(´・ω・`)
今までもうん?ってなる事あったけど今回は他者の自分好みにねじ曲げてやりたいって念が強く入り込んでてただただ気持ち悪い(´・ω・`)
どうしても弄れなかった部分が先に広く普及して身長だったんだなという境地(´・ω・`) 東京五輪開会式でなんでここで火消し?と思った瞬間を思い出した(´・ω・`) おんもで見たけど寄稿絵の晴智先生のってすうじきゅなの?(´・ω・`)
確かに真ん中の子が持ってるの菊の花冠なんだよね(´・ω・`) >>630
だよね(´;ω;`)
覚悟してたけどこんな形とは(´;ω;`) なんか段々キャラブ受け取るのが嫌になってきたんだけど…:(´;ω;`): とらのあなるの欲しいものリスト消しときます(´・ω・`)つ□" >>640
それが2冊なんですよね…(´;ω;`) >>637
ご本人のTwitterでは迷ったあげく趣味に突っ走ったって仰ってた(´・ω・`) キャラが崩壊しているように見受けられる箇所がいくつかありますがこれは本当に作者のチェックが入ったものなのでしょうか?
ってひまに質問メールしたいレベル(´・ω・`)
自分の目で実物を確かめられてないから送れないけど(´・ω・`) キャラ紹介が一部キャラがある一部分だけ過剰にピックアップされ過ぎとか編集者の愛があるキャラとそうでないキャラの差がごちゃごちゃとしてて大雑把な印象でひま作とは思えない(´・ω・`)
なのに好きな食べ物とか好きな花とか細かいプロフィール載ってるのが奇妙に映る(´・ω・`) >>642
おおん表紙とゲストの絵だけ目に焼き付けるのです(´;ω;`) >>644
今ってそういうメールどこから送ればいいの?(´・ω・`) >>647
http://jumpbookstore.com/apply.html?id=APPLY1&_ga=2.178202786.606292079.1635997864-1032473957.1635997864
ジャンプラのファンレターフォームで文頭に「ヘタリア」って書いて送ればいいかとおもふ(´・ω・`) しゃっちょさんがサンマルクのチョココロネくれた(´^ω^`)
おやつにする(´^ω^`) >>655
食べられると思って3個買ったけど多すぎたって(´^ω^`)
そりゃ3個は多い(´^ω^`) >>660
どゆこと(´;ω;`)
続くようなら病院行こ(´;ω;`) あつ盛りアプデで10万円払って雑草抜いてくれるサービスできてた(´・ω・`) >>662
その雑草はどうなるんです?(´・ω・`) >>663
家具作るのに雑草が必要だったりする(´・ω・`) >>662
10まんえんはゲーム内通貨(ドラクエのゴールドみたいな)ものですよね?:(´・ω・`): >>664
雑草処分しておきますって取られたりしないのね(´^ω^`) カフェ実装されたしあつもりで自カプカフェつくりますね(´・ω・`) >>667
あのカフェって紅茶ないよね?(´^ω^`) >>669
自分の家でやればいいんだよ(´・ω・`)つc▽ 寝不足のせいかブルーフィールド内視現象がすごい(´@ω@`) >>670
なるる更新最後らしいからちょっと悲しい(´^ω;`) >>671
なにそのかっこよいの(´・ω・`)つ(蒸気アイマスク) しごおわ(´・ω・`)
おなすいすい(´・ω・`) >>673
目の中の白血球が見える現象(´ 蒸気アイマスク`)
飛蚊症とも違って一過性なんだけど大群だとちょっと疲れる(´ 蒸気アイマスク`)マスクありり >>675
そりはほっておいてもいいものなの(´・ω・`) >>675
ぐぐってもよくわからんかったがはっけっきゅー!(´・ω・`)
おつよー(´;ω;`) >>677
ガブ!ムシャァアアア!!( ・`焼き芋・´) サンプルでもらった観音温泉のシャンプー使ってみる(´^ω^`) 飲るって何だよとぐぐったら酒飲みが使ってる用語じゃん(´;ω;`) >>682
加齢臭満載のおっさんが透けて見える(´;ω;`) どらもっちずんだよ帰ってきて(´;ω;`)
こんなすぐなくなっちゃうなら毎日食べとくんだった(´;ω;`) >>684
酒飲みながらゲラゲラ笑いながらこれ書いたのかと思うと吐き気がする(´;ω;`) >>686
おつおつうちの近くはもうなかった(´・ω・`) >>686
一度も食べられないままだった(´;ω;`) >>682
ますますひまが書いてないとの確信を強め…(´・ω・`) コンビニ菓子はあまりにも流れが早すぎる(´;ω;`)
ポロロッカかよ(´;ω;`) ミーノの食べ切り小分けパックが出てたけど違うそうじゃない(´・ω・`)
わしがほしいのはもっと大量に入ったやつや(´・ω・`) わしの「やる」はこれ書いた奴を殺りたいぴえんぴえん(´;ω;`) >>694
(´;ω;`)人(´;ω;`)ぱおんぱおん >>696
2倍か!5倍くらい入っててほしいしチャックいらない(´^ω(^`) っょぃストレスに晒されたのでコーンマヨパンからの海鮮丼そしてチーズタルト食べます(´・ω・`) >>700
てゅよいストレスに打ち勝つためにはそのくらい食べないといけません(´・ω・`) 辞めたいけど年末まで待たないといけない星占いでやめるなら来年て言われるけど年内に辞めるの決めるのはアウトかなぁ(´・ω・`) >>703
決めるのはいいんじゃない?(´^ω^`)
おみくじや占いで言ってるのはあくまで物理的な行動に移すことだと思う(´^ω^`)
…だとわしは解釈してる(´^ω^`)ょ >>704
ありがと(´^ω^`)ぉ
しかし契約の更新が丁度年末なので次更新しないとギリギリ年内になっちゃいそしかし後2ヶ月つらい(´;ω;`) >>705
辞めると決心していればわりと頑張れる説(`・ω・´) わしも完全に会社を見限る出来事があったのでまじのまじでやめる(´・ω・`) >>705
わしも年末で辞めたい(´;ω;`)
けど経済的な問題で3月まで頑張らねば(´;ω;`) >>709
わしは実際はもっとお世話になりたいが新しく入ってきた人に耐えられない無理だわ(´;ω;`) 業務スーパー冬限定の蘭産冷凍アップルパイがデカくてうまくてコスパ最高って事だったので買ってみたけどわしの好みではありませんでした解散(´・ω・`)
まずいわけではないので消費はできるんだけどあと11ピースか…(´´ω``) >>711
なずぇなんですぅ(´・ω・`)
香辛料足してみるとか?(´・ω・`) >>712
シナモンはしっかり効いてる(´ ^ω^`)
多分わしはもう少し甘めのが好きなんだと思う(´・ω・`)
あと咀嚼中に時々かったいリンゴの皮が現れてダメージを与えてきて不快なのがマイナス1億点(´・ω・`) >>710
例の上司候補なのに何も知らない新人さん?(´;ω;`) >>708
今まで無理!!と思ってたのが積み重なって最後ささいなことで糸が切れちゃった感じ(´・ω・`) じえが新人のエクセルの表記揃ってない!って怒ってたの思い出してわしも自分のエクセル(毎日大量に入力する)見直してたらたまに右揃えになってたりするのあって
やべえと思ってちまちま直してたら先輩達が「社内用だし読めれば書式とかどうでもいいよ(´^ω^`)」って言ってて
人それぞれどこにイラッとするか全然違うから社会で生きてくのはむずかしー!って思った(´;ω;`) >>716
そーというかてっきり上司候補と思ってたらわしの勘違い(?)で平で入ってきてたっぽいのだが
人事した人もわしに勘違いさせるように話したようにしか思えない(´・ω・`)
適度な経験者探すの難しいのかもだがうちの会社どう考えても人材探すの不得意にしか思えない
立ち上げ時で初心者入ってきてもどうしようもないのにやめた子(良い子)もいるし(´・ω・`)
その新人君は例えば会計課に入ってきたのに電卓使えません(`・ω・´)キリッ
みたいな子でただの派遣のわしが困惑しつつ教えていて対応がやけに疲れると思ったら
クレーマーを褒め称えていなすやり方で喋られてるのに気付いた(´;ω;`)
高圧的に言った覚えないのになぁ(´;ω;`) >>719
おつおつ(´;ω;`)
でも上司候補でなかったのは良かった…かな?(´;ω;`) >>718
そりは大量にある中で手を抜いても良い部分だよ(´;ω;`)
わしのはその日やった作業1・2行分の事
最後のさいごになんであるんだみたいなとこだから気を抜いちゃうのもわかるんだけどさ(´;ω;`)
のちのち判明したんだがExcelはわしより普通に使えてたから余計・・・(´;ω;`)
わしが舐められてるんだろうな(´;ω;`) >>717
あー最後の糸が切れるのが些細なこと分かる分かる(´´ω``)
今までもっと酷いこともあったのにここにきてこれで?みたいなのがトリガーになる(´´ω``)
わしが前々職やめた時もそんな感じだった(´´ω``) >>720
よかったけどわしより出来る人がいないと話が進まないのは同じなのよね(´;ω;`)
何も知らないヤシらが「その道何十年!」みたいな偏屈職人から何か教えてもらおうとしても難しいでしょ
偏屈職人との間を取り持つ技術そこそこ出来る通訳が欲しかったんや(´;ω;`) >>723
人事頑張れめっちゃ頑張れ(´;ω;`) なぜこんな時間にまた風呂ってないのか(´;ω;`)
入ります(´;ω;`) 水曜休みだったのに普通に疲れた1週間だった(´・ω・`)
しかし金曜日なので頑張る(´^ω^`) 最近びじゅちゅーんって一回の放送で二回分やってるのね(´^ω^`) ゾンビだらけの村から逃げ出す夢みた(´・ω・`)
つっっっかれた(´;ω;`) >>733
準備根回しして隠れ家から出発するで!っていうところで妨害されてむりくり飛び出したところで目覚め(´´ω``) 昨日から手の甲がぴりぴりするんだけどなんだろう乾燥かなぁ(´・ω・`)?? >>734
よしよしギリだけど脱出成功(´;ω;`) >>735
表面?(´・ω・`)
両手?片手?(´・ω・`) >>738
手の甲だけ片手(´・ω・`)
カーディガンの裾あたって何かトゲが刺さるみたいだったから確かめても何もなく触ったらピリピリ痛い(´・ω・`) 朝から管理部に怒られた(´´ω``)
もー(´´ω``) >>739
静電気じゃなければちょっとしたストレスによる痙攣かのう(´・ω・`) >>739
乾燥で皮膚が敏感になってるのかなぁ(´・ω・`)
手根管症候群もピリピリするけど(´・ω・`)
続くようなら整形外科行った方がいいかも(´・ω・`) >>742-743
乾燥滅茶苦茶感じるしそれでかもしれない長引くようだと病院考えてみる(´´ω``) >>741
勤怠の申請を出すのが遅れたから(´;ω;`)
でもまだ受付期間内なのに…って思ったけど面倒だったからシュンとしたフリして謝った(´・ω・`) 静電気で帯電してるな思ったときは壁とか床にしばらく手のひら置く(´・ω・`) >>745
ええー受付期間なのにそりは酷い(´;ω;`)
怒ることじゃないおつおつ(´;ω;`)ノ(´;ω;`) >>746
電磁砲を打とう(´・ω・`)σ~~~ ビビビ ひまの愛猫こたっているじゃん
あの子猫種はエキゾチック・ショートヘアーなのかな?(´・ω・`) >>749
たぶんそう(´・ω・`)
ぬこカフェでわしを弄んでふいっと去って行った気まぐれ屋さん(´・ω・`) よくよく考えたら以前骨折したとこの根本が痛いもんで
これ もしかして:老化性の神経痛 (´;ω;`) >>752
老化か寒さか気圧かは分からないけど古傷は確実に痛むよ(´;ω;`)
わしも寒いと手術跡がシクシク痛む(´;ω;`) >>753
おおうこれからの季節大変ですな(´;ω;`)
はいるはいるおふろーですよ(´;ω;`) コンビニの暖めが猫舌にはきつい8割くらいの温度にしてほしい(´;ω;`) 香川照之があつ森のアプデで寝られなくなったとか言ってるのわろろ(´^ω^`)
徹夜で橋をひとつ架けた模様(´^ω^`) >>756
どこどこTwitter?(´^ω^`) 保温するだけの電気鍋敷きが欲しいけど調理もできるっていうホットトリベットしか良さげなのないわあ(´・ω・`)
お高い(´・ω・`) コーンマヨパンは美味しいなあ(´^ω^`)
糖質×糖質とわかっていても食べちゃう(´^ ω ( ^ ` ) >>757
テレビ番組(´^ω^`)
これ(´^ω^`)
ttps://article.yahoo.co.jp/detail/0d128d9423851bc7253b22f1aeb0a229aa9e3f81 >>760
カマキリ先生何してるんですか(´^ω^`) >>759
典型的なカロリーは美味いだよね(´^ω^`)
でも食べちゃう(´^ω^`) >>764
いやまじトイレ行ったら治ってん(´・ω・`)
●め(´・ω・`) 自分で買うには勇気いるけどもらうと嬉しい3500円くらいのものなーんだ(´・ω・`) >>767
女の子ならミルクフォーマー(*´・ω・`*) >>767
わしもミルクフォーマーいいと思う(´^ω^`)
生きるのに絶対必要かと言われると違うけどあれば生活が豊かになる(´^ω^`) 郵便局に保管期限の延長の電話したけど出ねぇ…困る(´´ω``) >>767
クマの人が使ってる電動で胡椒や岩塩を削ってくれるミル(´^ω^`) >>765
∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U ( ´・) (・` ) と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u'. `u-u'
おうちかえりたい(´・ω・`) >>776
ありあり(´^ω^`)
これ好き(´^ω^`) >>777
はーおわったおわった
∧,,∧ ∧,,∧ なんか呼ばれたけど何だったの?
∧∧ (・` ) ( ´・) ∧∧
(ω・` ) U ) ( Uノ( ´・ω) お賃金でますか?
| U u-u u-u (U ノ
u-u ∧,,∧ ∧,,∧ u-u
(´・ω・`) (´・ω・) おなかへった
(l U) (U ノ
`u-u'. `u-u' >>779
なにこれ初見(´^ω^`)
かわゆ(´^ω^`) >>780
かわいい?
゚・ *: : *・ もっと言ってええんやで
*・ ゜゚・ * : .。. .。.: *゜
* ・゜ ゚・ *: . .。.: *・ ゜゚ ・ * :..
。. ・ ・*:.。 ∧,,∧ .∧,,∧ .:* ・゜
∧∧(´・ω・`)(´・ω・`)∧∧
(´・ω・`).∧∧) (∧∧(´・ω・`) ほんと?
| U (´・ω・`)(´・ω・`) と ノ
u-u (l ) ( ノ u-u 採用
`u-u' `u-u'
明日から来て
全部ここの(´^ω^`)つttp://dokoaa.com/msingi.html >>781
こんなにあるの(´^ω^`)
わろろろろ(´^ω^`) ふっとファミマに引き寄せられて買わなくていいものを買ってしまった(´・ω・`)
いや美味しいから買ってもいいんだけど(´;ω;`) >>783
ご縁があったのじゃ楽しもう(´^ω^`) にちこと最愛のご縁が未来永劫続きますように(´ー人ー`) 北浜レトロが正社員募集してる(´^ω^`)
まかないは紅茶とサンドイッチだそうだ(´^ω^`)
しかも本人とその家族を対象に社割制度まであるとな(´^ω^`) >>789
あそこ多分ぴちぴちしか雇われなさそうなのよね(´^ω^`) ひまって何か嗜好品好きとかあったっけ(´・ω・`) >>792
なんでも食べてる感じだけどわりとジャンクなものが多い気がする(´・ω・`)
ひまなのかしまおかメンバーなのか分からんことも多いけど(´・ω・`) >>791
店員さんみんな若さ溢れてるもんね(´^ω^`) >>794
生臭の話題だけどここで読んだがどこで読んだか忘れたけど
ここで働いた人はのちにCAとか色々就職に有利になってるぽいのよね
客層もハイソだし目につきやすいんだろうなとそれとあまりお給料よろしくなさそうないまげで(´^ω^`;) >>793
うーんジャンクかぁありり(´・ω・`) >>796
嗜好品とは違うかもだけど確実に好きなのは猫とホラー(´^ω^`) >>795
選ばれしものしか働けない:(´^ω^`): 銀だこで980円45分制限で食べ放題やるみたいだけどたこ焼き熱々だから結構厳しい気がする(´^ω^`) >>797
あったし蟹(´^ω^`)
ますます難しい(´^ω^`) お惣菜のおつまみねぎ塩チキン塩入れるとき手元狂ったんか?ってくらいめっっっちゃしょっぱかった(´・ω・`) >>803
コロナかかった方だったりして:(´・ω・`): >>803
たまにあるある(´・ω・`)
味付けのために調味料投入して混ぜ込みが甘くて味濃い一帯ができてしまう現象(´・ω・`) >>804
怖いこと言わないでー(´;ω;`)
>>805
あっそれは自分でもよくやるやつだ(´・ω・`)
明日顔パンパンむくむくになってそー(´´ω``) >>806
すまぬつい変な考えがよぎった(´;ω;`) またお腹いっぱい食べてしまった(´・ω・`)
なぜいつも八分目で終われないのだ(´・ω・`) >>810
やっとかないと明日朝慌てるぞー(´・ω・`) 家族の人が撮ってるダウン症の人のつべあるんだけどめちゃ可愛い面白い人いた(´^ω^`) >>811
そーなのよねーーー(´´ω``)
でも国内一泊と思うとつい油断してしまう(´´ω``) >>816
サイレントヒル(静岡)往訪(´^ω^`)
一泊でお墓参り行くの(´^ω^`)
本家にも顔出すことになってしまった(´^ω^`;) >>817
なるるOhホゥ(´^ω^`)
確かに2年ぶりだったらそうなるねいてらいてら(´^ω^`) ohホゥわろ(´^ω^`)
フクロウの仲間の鳴き声みたい(´^ω^`) ホラゲ化しよう「自演子の鳴く夜」(´・ω・`)
旧知の仲であるにちこと泊まりがけで温泉街へ旅行に出かけた君は2人で楽しい時間を過ごす(´・ω・`)
頑張って長期休暇を貰えたと嬉しそうに話すにちこが可愛らしく君の口角も自然と上がっていく(´・ω・`)
今日はあちらの温泉に入ってみよう、あそこのお店の名物も食べに行こう等計画を立てるだけでも楽しく話が弾む(´・ω・`)
ある時ふと異質な気配を感じ周りを探るも何も変わったものは見受けられない(´・ω・`)
気のせいだったかとその時は流したのだがそれ以降にちこが1人になった時を狙ったかのようについてくる足音、暗がりからの視線、誰かに探られた荷物、使用前の布団につけられた粘液、と異変はじわりじわりと確実にその距離を縮めてくるのだった
君は忍び寄る自演子達からにちこを守れるか(´・ω・`)
「君」は各自最愛を選べる仕様です(´・ω・`) プレイヤー(最愛)となって自らを踏み潰すゲームと考えると確かにホラー(´・ω・`) 書き忘れた
「側の山には自演子という物怪がおってなニチオカ〜と不気味な声で鳴くらしい」
「この辺では昔から新月の夜には外に出たらいかんと言われとった」
「今じゃそんな話を知っとるもんも少なくなったがの」
ってNPCに言われるの(´・ω・`) >>827
そのジエンコと呼ばれる妖怪はにちこ以外に何を悪さするだ(´^ω^`) >>828
確かに(´^ω^`)
作ったご飯を食べたり楽しみにしてたプリンを食べる…かな(´・ω・`)
スマホに勝手に庭ゲーをいれる(´・ω・`) >>829
庭ゲー勝手にDLはとんでもない悪行(´;ω;`) >>825
最愛によってルートは変わるけど最終的にジエンコが退治されてにちこと最愛が「旧知の仲」以上の関係になるのは分かる(´^ω^`) >>829
思った以上に凶悪な妖怪でワロタ(´^ω^`) >>837
遠足???(´(●)ω(●)`)
日帰り?(´(●)ω(●)`) フラ印のポテチ美味い(´;ω;`)
全部食べちゃダメだダメだダメだ(´;(;`)バリバリムシャァ >>841
美味しよねー(´^ω^`)
わしのり塩が好き(´^ω^`) パパン方のお墓参り終了ー(´^ω^`)
次はママン方(´^ω^`) おは(´・ω・`)
洗濯機の下にGの巣を見つけて殲滅する夢見た(´・ω・`)
夢の中でわしがそれほどGを怖がってないのが印象的だった(´・ω・`) グッスマからすうじきゅのフィギュア出るって(´・ω・`)
このシリーズ(´・ω・`)
ttps://special.goodsmile.info/popupparade/ ああああもうくそ多ぉぉぉぉぉぉおイライラするーっ!!(´;ω;`) >>848
女の子の造形いいなあと思ったけどブラマジより海馬社長の方が造形良く見えてわろた(´^ω^`)
にちこの可愛さを果たして再現できるのか興味はある(´・ω・`) >>848
グッスマならしほぴーさんいてるからだいぶ安心(´^ω^`)
今日のAGFで原型展示あるみたいだからそれ見て判断だけど(´・ω・`) >>851
ゴシゴシゴシゴシゴシゴ(´/□\`)゛
ジュ〜ッ(´/□\`)~
蒸発したぞコラーッ!!(´;ω;`) >>853
冷や冷やお絞りが効かない…だと…(´;ω;`) ジェイコブスラダーっておそろしい映画の発熱した主人公を氷風呂につけるシーン思い出したでござる(´;ω;`) 秘密の花園でもあった(´・ω・`)
熱あったら冷やせば良いだろ認識だったのよね(´・ω・`) 押すなよ!押すなよ!絶対に押すなよ!!【氷風呂】(´;ω;`) >>858
どーん(´・ω・`).oO(確か絶対に押すなよは押してくれの合図だったな) ふーママン方もお参り完了で本家へ向かう(´^ω^`)
あー行きたくねええええ:(´^ω^`): >>859
氷の弾幕足りねぇ蒸散したわああああ!!,;'.・(((゚ε´(O三(´;ω;`)o >>862
良いつっこみ(´^ω(##)
どうしたのん(´・ω・`) 少し前に枇杷の苗に虫大量湧きで困ってたじえですが
ほぼ諦めて夏に水をやる回数減らしたらというかほぼ忘れてたかもしれん(´^ω^`;)
すべてほぼいなくなりました(´^ω^`)v
今お水をあげてたら緑色の蜘蛛がいた何か縁起がいいらしい(´^ω^`)
じえにもお裾分け(´^ω^`)つ縁起 >>866
わーい(´^縁起^`)
良い虫が来てくれてよかったのう(´^ω^`) コロナおさまったからおばあちゃんにあってきた(´^ω^`) >>870
おーおばあちゃん喜んだでしょ(´^ω^`) >>870
おおよかた(´^ω^`)
孝行じえがいぱっい(´^ω^`) 騙し騙し使っているPC(元Windows7ちゃん)が常に重くて使いにくく場所をとるインテリアとなってしまっている&学校で使用する為に機種指定されて買ったiPad mini2ちゃんは教材で空きストレージが極少(´・ω・`)
という状態から快適にお絵描きができる環境を作りたい(´・ω・`)
更にiPhone7ちゃんのカメラにも不満が溜まっているので気軽にパチパチ美しい写真が撮れる新しい機種達が物凄く羨ましい(´・ω・`)
今の職場ボーナスはめちゃ少ないらしいというの前提でボーナス払いで買い換えるとしたらどれがいいのか…そして機種もどうすればいいのか(´・ω・`) >>873
Win7だとメモリとかも足らなそうだし重いだろうねぇ
わしはもう企業で使われたで新古品みたいなのを中古で買ってる(´・ω・`)
棒茄子ええなぁ(´・ω・`) >>873
ネットで格安のWiFi専用機種買うのはどう?(´・ω・`)
家で動画やネットやお絵描きするだけならOTG対応してるか確認さえすればメーカーはこだわらなくていいと思う(´・ω・`)
PCの代わりにするなら結構Windows搭載のタブレット型が在庫処分価格で売ってるよ(´・ω・`) >>875
横からすまんOTG対応っていうのがよくわからんのだけど
USBCさせるかどうかということでおけ?(´・ω・`) >>873
iPhone7ちゃんはさすがに減価償却したと思うから12か13あたりに変えよう(´・ω・`)
シネマスティックモードが必要ないなら12でいいと思う(´・ω・`)
なあに費用は分割じゃ(´・ω;`) >>876
そゆこと(´^ω^`)
PCならマウスやペンタブはUSB接続でまず間違いなく動かせるけど
スマホやスマホ機能のタブレットではちゃんと対応明記してるの選ばないと変換アダプタでUSB-cやmicroUSBを差し込むことはできても動かない事のが多いの(´・ω・`)
OTG確認アプリっていうのでちゃんと認識されててもタブレット自体にデバイスが搭載されてないからダメなのね(´・ω・`)
BluetoothはイヤホンのためにあるからBluetoothのペンタブでもたぶんダメ(´・ω・`)
だからスマホやタブレットでお絵描きアプリインストールして描けてる人はたぶん対応機種か確認してから購入してる(´・ω・`) ここまで描いたけど最近は安い液タブやあいぽん市場詳しくないけどペンが付いたの売ってるからそっち買っちゃったほうがいいかもね(´・ω・`) 今の子ってスマホで綺麗なイラスト描くんだよね(´・ω・`) >>880
あれすごいよね(´・ω・`)
LINEのお絵かき機能で普通に絵を描いてスタンプみたいに送ってきたり(´・ω・`) 1時間以内に離れた場所にある眼科受診と郵便局の用事を済ませるチキチキレース優勝した┗(´・ω・`)┛ チキチキタイムトライアル自演杯優勝トロフィーどぞー(´^ω^`)つ凸 >>880
スマホ首とか腱鞘炎とかひどくなりそうにも思えるけどね(´・ω・`) >>878
なるる前言ってたのか電力足りるか足りないかかな
それ確認するのかOTGってことかね把握(´・ω・`) >>871
長年認知症でそろそろもう何も反応がなくなった(´^ω^`)
ねたきりじゃないからおけ(´^ω^`) >>886
通電はするから電力の足りる足りないは関係なくてスマホの中の根っこのデバイスにマウスやペンタブが対応してないってことね(´・ω・`) クレープゥ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/7BRgcN6.jpg キャラブ受け取ってザッと流し見た(´・ω・`)
寄稿イラストのショタすうじきゅが尊い(*´;ω;`*)
にちこきゃわゆ笑顔の仲良しおしょた(*´;ω;`*)
以上(´・ω・`)
あと自分の目で読んでみても絶対例の質問ひまの監修入ってないやろとしか思えん(´・ω・`) >>767
遅レスだけどアフタヌーンティーのクリスマスカレンダーティーみたいなのも自分ではなかなか買わないけど貰うと嬉しいやつだなーと今店頭で思った(´ ^ω^`) 綾野剛と福士蒼汰出てるやつならアバランチ(´^ω^`) 1922歩!(´^ω^`)
2万歩いかなかった惜しい:(´^ω^`): >>890
ひま監修というのだけ外してほしいね(´・ω・`) >>897
ちょっと外駆け回ってこよ(´^ω^`) アフタヌーンティーのアップルマルチバームとハンドクリーム買いに大丸に来たけど絶対地下には行かないぞ我慢だぞ(´・ω・`)
→見るだけならええやろ…見るだけなんでホント見るだけなんで(´・ω・`)
→お高めお弁当半額買います!(´ ^ω^`)
→いつもなら味が気になりつつ買わないお高い茶巾寿司値下げ買います!(´ ^ω^`)
魔物じゃあ…デパ地下は魔物じゃああ……:(´・ω・`): しかも結局目的のものは香りが好みと違ってたので買わずに別の物を買って帰るという(´・ω・`) >>901
デパ地下は金吸いの魔物が住んでるから(´;ω;`)
人の「せっかくだから」精神に働きかけてくるから(´;ω;`) 入浴剤いろいろあって迷うけど結局きき湯を買ってしまう(´^ω^`) >>905
これとこれ買っただ(´ ^ω^`)
このマグでキンダープンシュもどき作って飲んだらワクワクするだろうなーと思ったら買うしかなかった(´ ^ω^`)
https://i.imgur.com/rhHFIvu.jpg
https://i.imgur.com/VOfGi98.jpg >>907
どっちもオサレ(´(●)ω(●)`)
じえちゃんセンスいい(´(●)ω(●)`) >>907
キンダープンシュ初知り(´^ω^`)
下戸のわしも飲める(´^ω^`) パパンから言われてたのに世にも忘れてた(´;ω;`)
わしのばかばか(´;ω;`) 息子役の子可愛いしりょーすけくん役の子やけに演技上手かった(´・ω・`) >>910
(´;ω;`)人(´;ω;`)
昼まで覚えてたのに(´;ω;`) 遠足からの飲み会おわー帰って風呂って寝るるる(´´ω``) >>913
乙すぎる(´;ω;`)
ゆっくり風呂って(´;ω;`) >>913
良いお昼ご飯食べられたかい?(´;ω;`) >>914
急ぎの仕事入ってパソパソ立ち上げとる(´´ω``)ネム
>>915
近江牛ステーキたびた(´^ω^`) 近江牛食べたことない(´;ω;`)
さぞかし美味しいんでしょうそうなんでしょう(´;ω;`) あっもしかしてあの動画消えてる…?(´;ω;`)
ヘタ再熱したばかりの頃にブクマしたにちこがすんごい可愛いMMD動画…そんなぁ……(´;ω;`) >>919
自己レスゥゥゥあった!!!よかった:(´;ω;`): しごおわった(´・ω・`)
風呂らねば(´・ω・`) 気づいたらおんりまであと一週間だった(´・ω・`)
そわそわしてきた(((´・ω・`))) 遠足子の影響か社員旅行いく夢見た:(´^ω^`): うーーーー(´ーωー`)
おは!(´(●)ω(●)`) 世にも〜(´・ω・`)
fodで無料で見逃しみれる!(´・ω・`) わーい浅間さんが七五三とお宮参りのちびっこたちでいっぱい(´^ω^`)
みんなおめかししてるぅ(´^ω^`) 全然知らないジャンルのwebオンリー入るのも楽しい(´・ω・`)
愛に溢れてる(´・ω・`) >>933
わしも予行練習兼ねて入る(´^ω^`)
走りまわってるだけでも楽しいよね(´^ω^`) おしょたに千歳飴あげてリ*廿ヮ廿)!ってお顔させたい(´・ω・`) >>935
千歳飴ごとペロムシャァ(´(●)ω(●)`) おしょたに炊きたて白米ご飯を食べさせたい(2681回目)(´・ω・`) ばいばいヒル(´・ω・`)ノ
またくるよ(´^ω^`) >>939
おつおつ(´^ω^`)
お天気良くて良かったね(´^ω^`) 同人女の感情のシーズン2最終話泣けた(´・ω・`)
ワープロすごいなー昔は印刷してノリツケして発行してたのか(´・ω・`) >>941
ノリツケって糊で貼るって意味?(´・ω・`) >>941
そんなに話が増えていたとは(´・ω・`)
シーズン3もあるんだろうか(´・ω・`) >>944
なるなる…と言いつつ手順がよく分からない(´^ω^`;)
ワープロから紙で印刷して原稿用紙に糊で貼って印刷所に渡すってことかな(´^ω^`;) >>946
大変すぎる(´;ω;`)
ノリツケした後に誤字見つけたらちにたくなる(´;ω;`) 台詞糊付けしてたの普通に知識としてあってじえちゃんのレス見てなんでわし知ってるんだろ?って初めて疑問に思ったんだけどロリの頃に誰か同人作家さんの裏話か何かで知ったんだ納得(´・ω・`)
台詞をちまちま切るのが大変とか貼ったはずの台詞が取れてどっかいっちゃったとか書いてあった気がする(´・ω・`)
漫画家さんだと確か編集者がその作業してくれて吹き出しの作者の鉛筆手書き文字の上から貼り付けるんだったっけドラえもんの原画の記憶がある(´・ω・`) トーンもきっと画期的だったのよね(´・ω・`)
水木しげるの原画とか点描すごかった(´・ω・`)
アシさんがノイローゼ?になって逃げ出したってエピソードに壮絶さを感じた(´^ω^`;) >>948
間違えたとこだけちまっと切り貼りするのじゃ(´・ω・`)
アナログ漫画も失敗したコマだけ切り抜いて張替とかやったものなのじゃ(´・ω・`) 確かにトーンなかった時代すごすぎる(´^ω^`)
でもこないだトーン貼ったり削ったりする動画見てこれはこれで大変だなって思った(´^ω^`) >>949
あー漫画の吹き出しに文字が貼ってあるのは見たことある(´^ω^`)
手塚治虫の原画展か何かで(´^ω^`)
>>951
切り貼り作業大変(´;ω;`)
わし絶対手を切る(´;ω;`) トーンかったなあ不器用すぎて原稿用紙ごとカッターで切ったわ(´^ω^`) >>950
点描をのぞくとき点描もまたこちらをのぞているのだ…:(´・ω・`): >>956
確か海坊主の絵でこっちをすごく見ている絵だったのよね:(´^ω^`): >>957
それは連れていかれるわ:(´^ω^`): >>940
ヒルもともと温暖だけど今日は暑いくらいだった(´^ω^`)
>>947
グランマ・モーゼス展やってたから行った(´^ω^`)つ
ttps://i.imgur.com/YItMoNQ.jpg わしグランマモーゼスのクリアフォルダ多用してる(´^ω^`)
なんかほっこりする(´^ω^`) 最近地上波でもねこ歩き放送してくれるから嬉しい(´^ω^`) 水木しげる 海坊主 でぐぐったら怖すぎた:(´・ω・`): >>963
ウサギとぬこの友情かわゆだった(*´;ω;`*) >>964
イラストだとね…:(´^ω^`):
漫画だと愛嬌あるんだけど(´^ω^`) 昼間は暑くて汗だくだったのに今めっちゃ寒い:(´・ω・`):
1日で四季が巡る:(´・ω・`): ストーブ付けっぱなしで出かけてた(´;ω;`)
10時間以上(´;ω;`) >>968
そういう時って反射的に消しちゃわない?(´;ω;`)
また寒くなってつけるんだけど(´;ω;`) >>968
なにストーブ?(´・ω・`)
ファンヒーター?(´・ω・`) 冬の使者が訪れる日それが立冬(`・ω・´)
でも今日は暑かったです(`・ω・´) >>968
火事になってなくてよかったね(´・ω・`) 22時閉店のスーパーでとあるケーキ屋さんのロールケーキ1本が半額になるのを狙って残るかもう諦めてさっさと帰るか…明日早番なのよね(´・ω・`)
しかしあそこのロールケーキおいしいんだよなー((((´・ω・`)))) >>978
どうした?(´^ω^`)
まだなら行っちゃお(´^ω^`) >>979
待ってみたけど20%から値下がりしない(´・ω・`)
消費期限今日までだから半額まで下がると思ったんだけどなー以前はそうだったし(´・ω・`)
方針を変えたんかな(´・ω・`) >>980
20%オフでも売れることを学んでしまったんじゃ(´・ω・`) それか残ったら持って帰ろうと狙ってるスタッフさんがいるか(´^ω^`) 唐をとうと読んでしまって遣唐使の頃のおしょたに思いを馳せる(´^ω^`) >>990
また会えるさW*廿.廿)曜日(´;ω;`) 1000なら最愛とにちこeternal love(´^ω^`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 9日 15時間 47分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。