なんでも雑談スレ@乙女1990
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
┝┥┌──────────────────┴┐ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│┝┥┌──────────────────┴┐< 一秒だって、君を忘れたことないんだ。
││┝┥┌──────────────────┴┐\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│││┝┥┌──────────────────┴┐< 一秒だって、君を忘れたことないんだ。
││││┝┥ [×]| \/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│││││┝━━━━━━━━━━━━━━━━━━| \カチ< 一秒だって、君を忘れたことないんだ。
││││││ 《 | //____| | | ヽゝカチ \ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
└┤││││ ノ |/┐ ┰┰| | 丿 │ カチ < 一秒だって、君を忘れたことないんだ。
└┤│││ ヽ| |┸┸ ┸┸| ' ノヽ | カチ \ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
└┤││ \ | └ ノ ソノ | カチ < 一秒だって、君を忘れたことないんだ。
└┤│ ヽ\ ──' / ∧ .| カチ \________________
└┤ ∧|ヽ  ̄ /|/ .| カチ
└─────────────────――┘ カチ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1989
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635432747/ いちょつ
上キャミ一枚にしたらいけたセンキューザッツ!(´・ω・`) 四角関係って最終的に誰か選ぶの?4Pエンド?(´・ω・`) 隣で寝てる猫のイビキがうるさい(´・ω・`)
あの小さい鼻からどうしてこんな音が(´・ω・`) いいちいちおいちおついちおつ(´・いちおつ(´・ω・いちおつ(´・ω・`) あーやっと連休のない10月が終わるわ\( 'ω')/ 靴下履いたら体重10キロ増えた(´・ω・`)びびった >>17
唐突にポツンポツンとあるだけね(´・ω・`)
そして12月も(大晦日があるけど)祝日ゼロ(´・ω・`) 口の中の上の方ののどの手前くらいに血豆っぽいのができて気持ち悪い(´・ω・`)たまになる >>20
そろそろ本気だすかっていいながら靴下ぬぐの?(´・ω・`) >>24
脱ぎ捨てた時ゴトッゴトッて鳴るやつ!(´・ω・`) >>24
ズシャー!って靴下が地面にめり込むよ(´・ω・`) >>23
ワイン開けられるじゃんやった(´・ω・`) :;/⌒⌒⌒ヽ;:
:;(゚ω゚ )___);:
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>32
出てきな!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 鹿肉もらったけどなんかよくわからないからパイにしようかな(´・ω・`) >>37
┗┐<(´・ω・`)>┌┛パシャッ! Σp[【◎】]ω・´) リプトンを検尿カップで飲むのがオタクの間で流行ってる?(´・ω・`) 感情はもっとシンプルだし優しくするのも強迫的に思うからだし楽したいのに職場では気を張っちゃうから扱いづらいって思われてそうで嫌になる(´・ω・`)
どうしたらいい(´・ω・`) >>44
おまえが扱いづらいのは抽象的な相談をするからだよ(´・ω・`) >>48
自分のレスなのに説得力あって笑っちゃった(´・ω・`) 西野カナだと思ってた人JUJUだった(´・ω・`) 去年まで統失だったけど
寛解して一番ショックだったのは
同居していた犬と家族が
どっちも幻覚だったらしい事。
これ怖いよな実はあたい達は存在しないのかもしれない(´・ω・`) ミラクルひかるのJUJUのものまね見たくなった(´・ω・`) むしろ統失になったってオチかもしれない(´・ω・`) 糖質で幻覚はほとんどないらしいよ思い込みとか幻聴が多いみたい(´・ω・`) 吉田羊の医療物のドラマで脳腫瘍の影響で死んだ娘が見えるから治療しないってやつあった(´・ω・`) 盗聴されてる(´;ω;`)
集団ストーカーされてる(´;ω;`)
電磁波で攻撃されてる(´;ω;`) 雑子んちに電波がどうのとかいうチラシ入ってたよね(´・ω・`) バンバンバンバンバン バン
(∩`・ω・)バンバンバンバン
/ ミつ _____
/ / )
(´・ω・`)/
 ̄ ̄ ̄ ̄ 金ロー部のために早い目にふろーるかな…やっぱいつもどおりでいいや(´・ω・`) >>79
あたい心は綺麗だけど部屋は汚いよ(´;ω;`) >>34
ジョーシンが安くなかった?(:3[_____] >>82
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>84
いつも新米20キロくらい送ってくれるおばちゃんに感謝!!お前うちにこい新米炊いてあげりゅ!#);ω;`)っ GSみちるさんかわいくみえてきた(´・ω・`)
ツインテのほうはツインテ気になりすぎるから髪おろしてるほうがかわいい(´・ω・`) 任天堂が誕生日プレゼントであつ森の壁紙くれたけどたぬきちがドーンといるやつでそっ閉じしたな(´・ω・`) みんなどうして性別ってくくりがそんなに嫌なんだろう(´・ω・`)
社会なんてカテゴライズだらけだよ(´・ω・`) 別姓とかね名字を変えたくないならしなければいいのに(´・ω・`) 大丈夫(´・ω・`)
お前は女であり人間であり生き物である前に雑子という何かだよ まうそういうのやめよ(´・ω・`)
あたいたち一人の人間だよ(´・ω・`) あたいもカラオケしばらく行ってなくて禁断症状出てきた(´゚ω。`) >>103
実際はテレビでは全く恋愛感情ないんだけどね(´・ω・`) >>106
絶対裏があるとずっと期待されていたのに裏切られたことを思い出した(´・ω・`) >>111
いやほんとに(´・ω・`)
恋にはならんから今日は(´・ω・`) え?(´・ω・`)
いちゃこらないの?(´・ω・`)?? >>114
マジかあたいアニメで見たはずなのに(´・ω・) >>115
ないっつってんだろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>115
アニメは少佐ちんでる感じだし(´・ω・`) この二人は恋愛にしなくてもよかったのになあ(´・ω・`) これ最後は片足をなくした少佐が迎えに来てくれてハッピーエンドって話じゃないの?!(・ω・`三´・ω・) >>128
なるほど(´・ω・`)ホッ
>>129
乙女ゲーか少女漫画だったらそうなる設定だし……(´・ω・`) この子って機械なの?(´・ω・`)
たんに感情がないだけ?(´・ω・`) >>135
>>136
なるほど(´・ω・`)
本当にアンドロイドなのかと思ってた(´・ω・`) おしりの大きなアヒルの子@-'ω'乂)三(乂'ω'-@いつでもがあがあがあがあ
おしりふりふり(´・ω・`( 人 三 人 ) >>149
どちらかというと戦争孤児みたいなほうじゃないの(´・ω・`) 当たり前だけどカットされすぎてわからんな(´・ω・`) >>151
どちらかと言うとオオカミに育てられた人の子的なやつだな(´・ω・`) これ少佐はそんな命令一切してないとかそんなオチかなー(´・ω・`) こんなかわいい妙齢の女ばかり集まってるわけないだろっ(´・ω・`) >>153
ヴァイオレットエヴァーガーデン(´・ω・`) >>159
大戦のあとは若い女があぶれるのはまあある(´・ω・`) >>156
いや幻覚で存在してない周りもそれを知ってるから扱いにこまってる(´・ω・`) >>162
若い男がいないだけでおばさんとかも駄々あまりだとおもう(´・ω・`) 京アニって絵だけでストーリーがまったくないんだよな(´・ω・`) >>181
うん(´・ω・`)
映画も酷かったよ(´・ω・`) >>183
代筆業になぜそんな非人道的な呼び名を…(´・ω・`) >>181
自社レーベルの原作が微妙すぎる(´・ω・`) >>177
人の形をしたもの古くから呪術で用いられてきた(´・ω・`) >>141
来週やるのは映画じゃないぞ(´・ω・`) >>187
だって自社版権じゃないと儲からないから……(´・ω・`) >>160
泣けるとか言われてるやつか(´・ω・`)
カットだらけってレスあったし見送るわ(´・ω・`) >>185
おまえのほうが少数だけど大丈夫?(´・ω・`) ダメだこんなの見ていたら寝てしまう(´・ω・`)
今日は朝ドラの最終回なんだ(´・ω・`) 片足と片目を失った少佐が坂道を歩いてきてようやく愛してるの返事をして二人は幸せなキスをして終了(´・ω・`) >>200
あたいはパーティバーレルみたいなやつな(´・ω・`) フリーはアニマックスで映画全部やってたから(´・ω・`) 深夜アニメじゃ浮かないんだろうけど金ローだと思うと女キャラ浮くな(´・ω・`) 少佐が愛してるって言ったのはただの家族愛で異性愛ではなかったのに(´・ω・`)
言ったがためにヴァイオレットの恋愛感情を呼び起こして追いかけ回されてカップルにならざるを得なくならまでの話(´・ω・`) >>211
それな深夜アニメを一般向けに無理やりはめ込むのはきつい(´・ω・`) りょーちんとかいう朝ドラの天花の坊主の次にクソな男(´・ω・`) >>215
どの辺に泣ける要素があるの(´・ω・`)? >>201
クソだったらあんなに人気出ないよ(´・ω・`) >>222
腐はストーリーとかどうでもいいから(´・ω・`) >>222
人気でたのはホモだからだよ?(´・ω・`) もっと宝塚みたいな学校にすればよかったのに(´・ω・`) >>225
肩とか乳とかいっぱい出してるなぁって思う(´・ω・`) >>231
いなあ男はほぼ全滅してる(´・ω・`) フリーのストーリー褒める人見たことない(´・ω・`)
信者ですら替え玉はちょっと…って言ってる(´・ω・`) >>206
今日出勤しないといけなくて(´;ω;`) 雑子ずっとホモ水泳っていってたのにふりーっていうようになったね(´・ω・`) >>245
ターツーのあれをきっかけに(´・ω・`) >>218
手に入る女で童貞を捨てる男(´・ω・`) >>230
そだよな(´・ω・`)
あとは仕事のない若い少女を優先して雇ってるとかさ(´・ω・`) 京アニだったら氷菓がおもろそうだなって思った(´・ω・`)
見たことないけど(´・ω・`) >>252
振り向いてもらえないから八つ当たりしたけど妹で妥協ってすごいよね(´・ω・`) りょーちんはケツの穴小さすぎるから医者でよかったね(´・ω・`) >>261
この野郎!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)へ パーン パッパ「今日は雑子の好きなアニメだな一緒にみるか」
パッパ「:(;゙゚'ω゚'):」 >>260
ジャニーズじゃなかったらこいつなんなんだよって言われてる男(´・ω・`) >>259
すきなひとに押し付けられたので(´・ω・`) >>266
ジャニじゃなくても言われてるが(´・ω・`) >>259
でもこれで好きな人と家族になれたよ(´・ω・`) アニメのキャラってどんだけ感情なくても仲良くしてくれる友達と彼氏いていいな(´・ω・`) >>269
ヤンデレでたまにある萌えない設定!!!!(´・ω・`) 最近のジャニはほんとイケメンいないのな(´・ω・`) >>269
でもあの妹東京行ったよ(´・ω・`)
そばにいたいと言いながら距離をとる謎思考(´・ω・`) >>275
へーブサイクなのにやってけんのかね(´・ω・`) >>268
ツイッターだとチヤホヤされてるよ(´・ω・`) >>264
雑子への揺るがない拒絶へ(#)・ω・`)へ 昔だっていなかったと思うんだが(´・ω・`)ジャニーズ >>281
手に入ったらどうでもよくなった(´・ω・`) >>282
あいつ覚えてないけどクソ野郎だったことは本能が覚えてる(´・ω・`) 朝ドラ暗くてみんな傷ついてたけど恋愛のドロドロ好きだからそこだけ見ていた(´・ω・`) きゃりーぱみゅぱみゅいまだに顔がわからない(´・ω・`) 一緒に見てるかーちゃんがこの子アヤナミみたいな子?っていうからそうだよって言っといた(´・ω・`) キンプリは平野紫耀一人勝ちみたいなグループだったのに朝ドラで名前売れたね(´・ω・`) 最後くらい爽やかに終わるのかと思ったら父ちゃんが闇見せて終わった(´・ω・`) >>297
キラキラネームだねなんで読むのか知らんけど(´・ω・`) 父ちゃんは銀行をやめるべきではなかった(´・ω・`) 代筆行じゃなくて文章も手直ししなきゃいけない仕事なの(´・ω・`) >>282
リメイク版だと「二人でヒロインを守ろうね」って義姉も納得済みの婚約に変更だっけ?(´・ω・`) >>306
手直しっていうか代弁して書く(´・ω・`) >>304
わかりやすいやつ!!!(´・ω・`)
あたいも好き!!!!!(´・ω・`) >>314
いぇー(*´・ω・`*)人(´・ω・`) 孤児は人間じゃないから機械と閣議けってい(´・ω・`) >>306
気持ちを察して素敵な文章にするセンスがモノをいうお仕事(´・ω・`) >>317
しかたないわねっ!(*´・ω・`*)人(*´・ω・`*)パシーン 綺麗事男と津波知らないもんね女おめでとう(´・ω・`) 今後の金ロー
11/5 ヴァイオレット・エヴァーガーデン 外伝ー永遠と自動手記人形ー
(地上波初放送・本編ノーカット)
11/12 アナと雪の女王
(2年ぶり4回目)
11/19 アナと雪の女王2
(地上波初・本編ノーカット)
11/26 ハリー・ポッターと炎のゴブレット
(4年1ヶ月ぶり7回目)
12/3 ハリー・ポッター不死鳥の騎士団
(4年1ヶ月ぶり5回目) レス代筆業します(´・ω・`)
あなたの気持ちを察して素敵なレスを代わりにします(´・ω・`) >>319
うんこ!って言われたらお排泄物って言い直さなきゃいけないのね(´・ω・`) >>324
しばらく見るもん無いなぁ(´・ω・`) 言ったらいけないかもしれないけど
金ローで放送する映画センス悪いよね
つまらないのばかり(´・ω・`) >>324
なんだ来週は外伝か(´・ω・`)
雑子の期待するイチャイチャはないね(´・ω・`) >>319
この主人公に全く向いてない仕事じゃん!!(´・ω・`) >>321
苦労マウントうざいとか言いきれる幼なじみの陽キャ女の清々しさ大好き(´・ω・`) むかしのお兄ちゃんはこんなにいいのに(´・ω・`)
なぜちょっと太ってしまったのか(´・ω・`) >>333
そんなこと言ったらジブリまみれになる(´・ω・`) >>338
快便なのでそれはないですね(´・ω・`)ドヤァ >>339
酒のせいだろ(´・ω・`)
雑子もこんな感じよね(´・ω・`) 原作読んでたからアニメが始まった頃に少佐がヴァイオレットに恋愛感情あるなんて解釈は恋愛脳みたいに言われてたのモヤモヤしたの思い出した(´・ω・`) >>324
針ポタちゅうとはんぱに抜き出して放映するくらないならやんなきゃいいのに(´・ω・`) >>344
1作目はまあいいが2作目はうんこ(´・ω・`) 昔の女はタイプニストと電話交換台ばかりだったな今も事務ばかりでまったく向上心がない(´・ω・`) >>347
原作読もうとしてまだ読んでないや(´・ω・`) >>340
カサカサカサへ(´・ω・`)へ三三へ(´・ω・`)へカサカサカサ >>341
それでいいよ音だけでも楽しめる程度に映像頭に入ってる(:3[_____] >>359
あたいも(´・ω・`)
一番楽しみ(´・ω・`) >>352
アニメとは別物だよ(´・ω・`)
あたいは原作派(´・ω・`) >>360
三へ(´・ω・`))´・ω・`)ビダンッ
グチョグチュッ
へ(´・ω・`)へ三 へ(´・ω・`)へ 京アニ自社レーベルはいつも原作レイプするから(´・ω・`) >>343
いやもっとあるでしょ(´・ω・`)
毎週何のために映画館で映画流してんのよ(´・ω・`) 主人公がわけもなく最強少女って時点でなろうみある(´・ω・`) >>368
原作レイプしてないアニメなんてあるの?(´・ω・`) アニメは14歳にしてるから少佐が恋愛感情あったらきもいよ(´;ω;`) >>372
CMみてたときはアンドロイドだからなんだなっておもってた(´・ω・`) >>368
あげく俺の考えたの盗んだとか言われるのね(´・ω・`) >>371
アニメのほうが視聴率取れる(´・ω・`) 興行収入ランキング見てもアニメばっかりじゃん実写映画なんてゴミだね(´・ω・`) >>372
能力ものでもないのに無双するからね(´・ω・`) >>385
訳はあるよ何も努力してこなかったからだ(´・ω・`) >>383
実写もヒットするのは漫画原作だしな(´・ω・`) >>376
原作より若くなるってあしながおじさんみたいね(´・ω・`) >>390
小説が原作の作品もヒットしてるから(´・ω・`) 努力ってどうやってするのかな?(´・ω・`)
根性つけたくてもつらいと心を経由して体が悲鳴あげておかしくなるよ(´・ω・`) 主人公この仕事うまくやっていけないだろ(´・ω・`) >>396
カイジのパクリなんでしょ(´・ω・`) >>401
あっさりできるようになる(´・ω・`) なんでタイピストは廃れたんだろう雇い主の自尊心を満たすよい職業だろうに(´・ω・`) >>403
神さまの言うとおりっていう映画のこともパクってるらしい(´・ω・`)
だるまさんでデスゲーム(´・ω・`) >>392
おまえにはギャラクシー街道を見せてやろう(´・ω・`) >>413
うん(´・ω・`)
だってひとりで戦車に匹敵する戦闘力持ちとかちょっと習っただけでマナーも完璧とか規格外のスペックだし(´・ω・`) イカゲームってスプラトゥーンのことじゃないの(´・ω・`)!! >>423
何話分もすっ飛ばしたので(´・ω・`) 感情を取り戻すのわりとすんなりいくな(´・ω・`) 公開恋文回やってほしかった(´・ω・`)
雑子向け(´・ω・`) 実況してると思ったら朝ドラの話してるかと思ったら実況してた??(´・ω・`) 総集編と外伝やるのはいいけど肝心の最後の映画やらないんじゃ意味ないじゃん(´・ω・`) >>434
ふええ(´・ω・`)
なにそれ響きがさいこう(´・ω・`) ただの代筆屋なのにカウンセラーまでしなくてはならないのか(´・ω・`) くしゃみしたらでかい鼻くそが画面についた(´・ω・`;) >>443
そう聞くと乙女ゲーヒロインみたいだな(´・ω・`) 君ちょっとスカートをめくって…いや、ゆっくりとあげるんだ(´・ω・`)ぐへへ >>437
雑子からのラブレターだってよ好きです付き合ってくださいだってギャハハハ(´・ω・`)
ってやつ?(´・ω・`) テレビシリーズ(これ)→外伝(来週)→完結編?(´・ω・`) ヴァイオレットの服に微妙に合わない傘(´・ω・`) >>449
外伝はほんとに外伝で本編とは無関係(´・ω・`) >>450
ヒラヒラ可愛すぎるね(´・ω・`)
まあ作家の娘のだからだろうけど(´・ω・`) 最後に気がつくのかと思ったけど燃えるの早かったな(´・ω・`) この葛藤をいれるなら娘は戦争で殺されたとかにしたほうがよかったんじゃないかな(´・ω・`) すんごい精密に動いて防水も完璧な義手があるのにタイプライターしかない変な世界(´・ω・`) 寒くない?(´・ω・`)
関東民暖房つけてる?(´・ω・`) >>452
色もあわなくてな(´・ω・`)
まあフリフリの傘がすきって設定だからな(´・ω・`) >>458
つけてない(´・ω・`)
というか暖房はつけない(´・ω・`) >>460
じゃあつけるわ!!(´・ω・`)っピッ >>456
軍事技術に特化した世界なんじゃない(´・ω・`) >>455
これテレビシリーズだからさ(´・ω・`) やっぱり作詞家とか作曲家とかが勝手にストーリー解釈とか語り出すのはよくないね(´・ω・`) >>458
毛布と毛布にサンドイッチされてるから平気(´・ω・`) >>474
あたいが……ヒロイン……?(*´・ω・`*)トゥンク >>479
一人の温もりとか孤独貫いてるな(´・ω・`) パイセンなのか(´・ω・`)
子安はわかるけどパイセンはわからない(´・ω・`) >>491
子安は第一声で子安ってわかるよね(´・ω・`) パイセン下手くそなのにすごくいい時あるよね(´・ω・`) >>493
ヴァイオレットにもう会いたくないのかも(´・ω・`) >>499
その時の貯金が巨大すぎる(´・ω・`) 雑子が少佐は幻覚だって言うからしんじてたのに?!(´・ω・`)
存在してんじゃん!(´・ω・`)
>>163の嘘つき!!!(´・ω・`) >>499
今となっては過去の栄光(´・ω・`)チェケラ ヴァイオレットちゃんお風呂入らないと雑子みたいになっちゃうよ(´・ω・`) あたいもうがああああああああってやったらスッキリするのかな(´・ω・`) >>490
ひとりは敷き毛布であたいの全てを受け入れてくれてる(*´・ω・`*)
もうひとりはあたいの足から下半身を覆ってくれてるよ(*´・ω・`*) >>496
棒がかえってフレッシュ感をだしてるときはあってる(´・ω・`)
棒だけどあってるな新人かな?って思うとパイセン(´・ω・`) 届かなくていい手紙あるよ(´・ω・`)
DMとか(´・ω・`) >>523
それパイセンじゃなくて良いよね(´・ω・`) >>518
やっぱあたいがいないと寂しいかー(*´・ω・`*)そうかそうか >>509
これはネタバレだから反応しちゃいけないな……(´・ω・`)
スルーしておこう(´・ω・`)
とまで思ってたのにあたい!(´・ω・`) 公開恋文回気になるのでネトフリで見るね(´・ω・`)φ三φ あたいがこんなにつらくても誰も頼れる相手いないのにアニメのキャラはサンタさんがいるし手紙くれて待ってくれる親友もいる(´・ω・`)
死んだけどイケメンの彼氏より愛をくれる男もいた(´・ω・`)
なのに何故(´・ω・`) >>526
うんうん(´・ω・`)
徹夜してね(´・ω・`) >>529
あたいの天文台回と従者回も見て(´・ω・`) アイリスってお前かよ!いつの間に仲良くなったのよ!(´・ω・`)
妹ちゃんのほうかと思ってた(´・ω・`) 彼女のおかげで助かった今までのみなさん風に出されても困惑する(;´・ω・`) >>536
すんごいテクノロジーがある世界だけど機械は未発達だし識字率は低いです(´・ω・`) 三つ編みのおだんご2つ作れるの結構髪量あるね(´・ω・`)
あたいはできない(´・ω・`) なにこの台無しの歌(´・ω・`)
初音ミクか?(´・ω・`) >>536
作家先生が賭けないのは銅なんだろう(´・ω・`) >>547
作家先生はアル中で震えてる書けないだけ(´・ω・`) >>533
了解(´・ω・`)b三b
>>534
(´・ω・`)b三b >>514
スピルバーグが褒めてたレベル(´・ω・`) いやああああたいの好きな回が全部飛ばされてるううあうあー(´・ω・`) >>551
カットされた回にでてきたやつらです(´・ω・`) もしかしてこれってゲスト回はわりと出来が良くてヒロインまわりの話はそこまででもないタイプのアニメ?_(:3」∠)_ もう嫌味な兄との話しか残って無いやんけ(´・ω・`) 泣けるって宣伝しまくってたけどええんか(´・ω・`) >>557
ゲストの話で主人公が成長していくアニメ(´・ω・`) >>562
世間さんは君の名はでも泣けるんだからヘーキヘーキ(´・ω・`) >>557
どっちもあんまりだけどゲスト話の方がまだマシ(´・ω・`) 完結編もみんな泣いてるとこでとても白けたしあたいには向いてないっぽい(´・ω・`) 手伝ってもお礼も言わない同じように手伝えない人にはもう手伝わないことにした(´・ω・`)
もう勝手にしたら(´・ω・`) (´・ω・`)←こいつ感情ない
(´;ω;`)←こいつも感情ない かーちゃんは文字を書けないけど娘は文字を書けるのか(´・ω・`) いつのまに手紙がうまい人になったのよ(´・ω・`) >>596
うまくいかなかったの最初くらい(´・ω・`) >>596
巷で噂の大人気ドールやで(´・ω・`) >>599
がるまにから還元されないよ('、3_ヽ)_ 完結編では市長もご挨拶に来るような一目置かれる存在になってたっけな(´・ω・`) >>602
あたいたち→大地→がるまに→あたいたち
こう?(´・ω・`) >>602
クーポン貰えなかった雑子(´・ω・`) 定番ネタは作画の良さもあってそこそこ上手いんだよね京アニ(´・ω・`) >>606
それはあたいだよ!!!\( 'ω')/
くじも!!一回も!当たらなかったよ!!!\( 'ω')/ >>608
演出と作画はいいので脚本やシナリオがマシになればいけるんじゃない?(´・ω・`) あたいたちはがるまにに搾取されるだけの運命_(:3」∠)_ イエローハットに行っちゃお ∧∧∧∧∧ ハ,,ハ
イッちゃお イッちゃお .< イ > タイヤ替えちゃお ( ゚ω゚ ) ♪
♪ < エ > | | | |
. ハ,,ハ ハ,,,ハ ハ,,ハ < ハ ロ > 選んじゃお /U U\
( ゚ω゚ ) ゚ω゚ ) ゚ω゚ ) < ッ | > ( ̄ ̄#)
/ \ \ \∩ミ. < 予 ト > ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .(二#二)  ̄ ̄
⊂/) ノ\⊃ノ\⊃ノ\ ⊇ < 感 の > ♪ 〆⌒`ヽ (## )
(_'⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ < !!!! > (( ゚ω゚ )) イ イ
ヽ ヘ } ヘ } ヘ } /∨∨∨∨∨〉 /`'ヽ ヽニニニノ /`'\ _ ッ ッ
ε=≡ノノ `J丿 `J丿 `J ))/ 8のつく日は/ キニニニフ (###) ニニニニ/ ち ち
────────── / ハットの日 / ( ゚ω゚ (二二二) ゚ω゚ ) ゃ ゃ
( ^ν^ ) イッチャオー / 感謝デー / ヽ⊃ (###) ⊂ノ お お 子供にはイライラしないって人の方がおかしいよ(´・ω・`)
人間は子供にもイライラするようにできてるのに(´・ω・`) >>614
でもストーリーが向上する気配は微塵もないのが(´・ω・`) >>620
そもそも生きててそんなにイライラしないし(´・ω・`) >>620
そうだね(´・ω・`)
子供のすることだからーってのはなんか違うし(´・ω・`) >>617
悲しいでも買っちゃう('、3_ヽ)_ビクンビクン キムタクって常にカッコつけて生きてなきゃいけないの大変じゃないの(´・ω・`) >>624
原作を選ぶ目もうまく調理する技術もないんだもんな(´・ω・`) これなんで誇大広告にならないの?実際はペチャンコで一口サイズじゃん(´・ω・`) しかし見たいのはママンの話であって娘はわりとどうでもいいんだけど(´・ω・`) >>627
あたいはがるまにに屈しないもん('、3_ヽ)_
18%オフじゃないと買ってあげないんだからねっ:('、3_ヽ)_: >>634
2作品から18パーオフ来てるよ(´・ω・`) けいおんはうまくやったよ(´・ω・`)
シナリオなしで作画と曲に全振りしただけだけど(´・ω・`) お父さんいなくて母娘だけで裕福に暮らせるのか(´・ω・`) >>641
ストーリーは原作通りだし(´・ω・`) >>644
おまえかわいい娘おらんやろ(´・ω・`) >>647
親父が資産家だったんじゃね(´・ω・`) >>656
だから最初に親戚が来てただろ?(´・ω・`) 京アニで男アイドルはみてみたい気がしなくもない(´・ω・`) どうせ死ぬならあたいのそばにいてよ!ってのはその通りだね(´・ω・`)
たとえ未来に手紙が届くとしても(´・ω・`) ミカサ・アッカーマンなんで金髪なの?(´・ω・`) >>662
大分むかしに替え玉ハッピーエンドで投げました(´・ω・`) >>665
親にだって自分の人生があるよ(´・ω・`) 面談で上司の不満言ったら女子社員全員から不満出ててなんかわろた(´・ω・`)
嫌がらせされたのあたいだけじゃなかった(´・ω・`) ママにとって一番大事なのは私でしょって言えるのは幸せな娘さんだね(´・ω・`) 字幕だと「そして」が「くそして」に見える(´・ω・`) >>673
私にはたかしおまえが全てだよJ( '―`)し まじで泣けない(´・ω・`)
どうせ母親がいなくなっても苦労しないで生きていくよこいつ(´・ω・`) >>676
嫌われることでワンチームを作るのも上司の仕事(´・ω・`) どうせ未来の娘への手紙だろうし(´・ω・`)
クソうぜえ(´・ω・`) >>684
莫大な遺産と婚約者がすでにいる(´・ω・`) ど定番のネタだし泣けるってほどではないかなあ(´・ω・`) >>687
少佐!少佐!(´・ω・`)三(´・ω・`) 女ばっかりだと男上司にヘイト向けさせるか若い男入れて雰囲気良くするしかないもんね(´・ω・`) >>685
すげーな完璧な仕事ぶりだわ:(´・ω・`): >>691
は?どこが怖いの?ちょっとあっちで話そうよ(´・ω・`) ほらクソガキ楽しくやってる(´・ω・`)
金はあるしイケメンの彼氏いた(´・ω・`)カス 完結編もやらないし初見に優しくないわね(´・ω・`) クソガキ一生うざいわ(´・ω・`)
勝手に幸せになればいいよ(´・ω・`) お屋敷に住み続けられんのか恵まれてんなー(´・ω・`) GS4発売だから人増えたねって喜んでたら難民が止まってただけだったスレだよ(´・ω・`) >>730
あたい昨日からやってるもん(´;ω;`)
1周目はセーブロード縛り(´;ω;`) >>672
幼なじみ三人+ずぶの素人で水泳部立ち上げたぜがんばろう!大会で勝つぞ!ってのを十話くらいまでやる(´・ω・`)
からの幼なじみ四人目(別の学校)と幼なじみたちのわだかまりがとけたので大会は空気を読んで辞退した素人のかわりに幼なじみ四人ででまーす!が最終回(´・ω・`)
やったー幼なじみ四人さいこー!大会ルール違反でどっちの学校も失格!エンドだよ(´・ω・`) ヴァイオレットOP曲はいいけどEDはほんとクソ(´・ω・`) 昨日一日中GS4やってたせいか親指が痛い(´・ω・`) >>736
昼雑しかやってないから昼にして(´・ω・`) >>734
難民はこんなとこ知らないよ(´・ω・`) >>742
不人気の扱いなんてそんなもの(´・ω・`) >>737
懐かしい
あたいそのラストでフリー見限ったのよね(´・σω・`) 雑子の本命は難民と家ゲーだってバレたよ(´;ω;`) 20代の子がプチプラの薄いニットとか紹介してくれても生地の薄さが年齢についていかないよね(´・ω・`) >>742
一番可哀想なのは幼なじみ四人目が別の学校枠にでたせいで
自動的に違反で失格になった四人目と同じ学校の水泳部のひとたち(´・ω・`) 何で服はゴミにしたらいけないんだろう?(´・ω・`)
紙は使ったらゴミだし(´・ω・`) 一般乙女が死んでたらGS婆はどこに行ってたのかしら(´・ω・`) 素人が夜の海で泳いでたのはアホだなと思った(´・ω・`) >>763
今テレビで服はゴミにしたらいけないって言ってた(´・ω・`)
たしかにファストファッションだらけの世の中にポイズンしたいと思うけどあたいが子供の頃ろくに服買ってもらえなかったこと考えると今はいいよね(´・ω・`) >>768
リサイクルしろってことよ\( 'ω')/ >>762
水泳部部長になって後輩にも同級生にも慕われてるよ(´・ω・`) あたい先生と七つ森と夜なんとかさん好きそう_(:3」∠)_
優等生敬語キャラなのに一切勉強できない夜なんとかさんわらった_(:3」∠)_ ザイル系ってスキルはあるのにセンスがなんかね(´・ω・`) >>762
強豪校で選抜メンバー以外にも選ばれなかった水泳部のひとたちたくさんいたのにね(´・ω・`)
全てを棒にふったしゅごいEDだった(´・ω・`) >>774
本当に大切なことって強豪校で優勝することじゃないからね(´・ω・`) ○○してはいけない系の啓発本こそゴミだよね(´・ω・`) 十話まあいい話だったけど構成の最後にもってくんのバランス悪すぎだよお(´・ω・`)
十話→少佐のほうがまだよさそうなきがする(´・ω・`) >>769
古着deワクチンというのもあるよ\( 'ω')/ 渋谷でハロウィンやってるバカいたんだ(´・ω・`) >>777
クソガキがうざいだけだったが(´・ω・`) >>777
少佐の話どうなった??ってなってる所見多いだろうね(´・ω・`)
来週は別の話だし(´・ω・`) >>784
1シーズン着たら捨てるよ(´・ω・`) 結局渋谷が平成の時代遅れのままなのはハロウィンなんかやってるからだよ(´・ω・`) >>787
アニメだと死んでるとしか思わないよ(´・ω・`) >>787
今日のやつだけ見たら死んでるのが発覚してショックで引きこもってたけど仕事で復活したヴァイオレットたんということで一応のオチはついてると思う(´・ω・`) >>787
うん(´・ω・`)
少佐のところも代筆の仕事を積み重ねてきたから主人公の今があるみたいな話だったけど
それなら十話をいれちゃったほうが話がすっきりするとおもう(´・ω・`) さーて親も寝たしびーゆのみながらエロやろーっと三\( 'ω')/ 生きてるならさっさと連絡すればいいのに(´・ω・`)
周りも黙ってるしなんなの(´・ω・`) >>786
久しぶりすぎて誕生日もクリスマスも初詣も失敗した_(:3」∠)_ 眠いが化粧落とさないと眠れないが面倒臭い(´・ω・`) >>790
さっき生きてるってやってたじゃん(´・ω・`) リアルでサプライズ仕掛けてくる男ってクソだよね(´・ω・`) 待ってD3の新撰組スイッチにあるじゃん(´・ω・`) >>812
今更(´・ω・`)
発売の時に土方から手紙がきたよ(´・ω・`) >>802
自分を死んだことにして逃げてたからさ(´・ω・`) >>805
さっさ君マリィと幼馴染だから実質王子と言っても過言(´・ω・`) >>811
それを強要されてるようでうざい(´・ω・`) >>820
あたい雑談とアプリゲーム依存がやぁばい(´・ω・`) >>824
花椿からいきなりいわれた(´・ω・`)
たぶんなんとなく(´・ω・`) >>825
アプリゲームやめて雑談一本にしよ(´・ω・`) 朝ドラ見た(´・ω・`)
幼なじみがヒロインの妹を見る目がこいつらやったんだなって感じがした(´・ω・`) >>829
GOROめちゃくちゃぬるぬる動くよ(´・ω・`)
声に覇気はないけど(´・ω・`) 先生の方の氷室今作だと何歳?理事長出てくる?(´・ω・`) 待ってスイッチにストーキングラブもあるじゃん(´・ω・`) フリーダイヤルからかかってきてあえて電話とってみるけど誰も応答しないのよね(´・ω・`)
なんなの 押しが活動休止中だからDVD何度も観てたけどもう観るものなくなって辛い(´・ω・`) >>833
今までは呼び方がモネ!!みーちゃん↓って感じだったけど
みーちゃん…!モネ!くらいになってた(´・ω・`) >>837
使われてる番号か確認してんのよ(´・ω・`) >>835
わかんないけど共闘やってる(´・ω・`)
理事長という存在はいるけどいまのところ台詞とばされてるので天野橋かはわからない(´・ω・`) >>841
でもみーちゃんのことはあんまわかんないのにモネの気持ちは細部まではっきりわかるりょーちん(´・ω・`) >>836
ボルテージ系は移植されてんじゃなかった(´・ω・`) >>836
D3のもしもし系はほぼ移植されてる(´・ω・`)PC版もあるよ >>854
もう黙っていいです喋らないで(´・ω・`) >>849
みーちゃんに着目したのはつい最近でモネのことは二十数年間考えていたから(´・ω・`) >>866
めちゃくちゃ馴染んでるお(´・ω・`) >>863
好きな奴はあたおかだからね(´・ω・`) >>869
ここではうつおとは言わないお(´・ω・`) >>867
うん(´・ω・`)
もうコンサート何度も観たしなーソロ活動のも観たし >>864
制作ひつじぐもで絵もひつじぐもで描いてる人(´・ω・`)雨枕とシノバズとか >>871
うつおと書いたのはあたいだお(´・ω・`) BIGBANGって犯罪者だらけのやつか(´・ω・`) >>855
コルダの漫画将来こんな顎になりそう(´・ω・`) 知り合いの中学生の娘が韓流アイドルは整形ではないと信じていて
更に韓国男子はみんなイケメンだと思ってたけど韓国旅行に行ったら夢が壊れたらしい話思い出した(´・ω・`) >>883
パンピー男は整形しないのか(´・ω・`) あたい韓流苦手だけどトッケビだけは面白かった(´・ω・`) >>879
国家が反日だから無理よー(´・ω・`) 反日じゃなきゃ原爆Tシャツ着て煽らねえよ(´・ω・`) 反日は教育だからもう根っこのところが反日(´・ω・`)
金くれる間は表向き好意的だろうけど帰ったら舌出してるよ(´・ω・`) 抗日パルチザンを描いた韓流ドラマは日本では放映されない(´・ω・`) >>896
日本のファンちょろいからね(´・ω・`) 韓国から日本に出張してくる芸能人たちは日本人にウケる喋り方とか仕草とか徹底的に仕込まれてる(´・ω・`) 反日思想なのに隠して日本に来て媚びるの辛くないのかしら(´・ω・`) よくわからないけどチーズダッカルビはおいしかった(´・ω・`)
アメリカンドッグをチーズでつくりましたみたいなやつは美味しくなかった(´・ω・`) >>904
稼ぎに来てんだから見下して笑ってるだけだよ(´・ω・`) >>904
媚びてないよ(´・ω・`)
お金まき上げてるだけ キムチ鍋食べたい(´・ω・`)
豆乳鍋食べたい(´・ω・`)
寄せ鍋食べたいすき焼き食べたいしゃぶしゃぶ食べたい(´・ω・`) 昔ポケモンやってた時に韓国人とすれ違うたびに日本のゲームだけどいいんか?と思っていた(´・ω・`)
英語圏の人は交換申し込んでくれることあるけど韓国人に申し込まれたことはなかった(´・ω・`) >>911
日本語で歌ってる時点で媚びてるわよ(´・ω・`)
それに宣伝費で儲け消えるでしょ売れてないから >>903
ずっとカタコトなのは仕込みだろうね(´・ω・`) >>915
アニメやゲームはいいのよ(´-ω-`) にじゅーって速攻で消えたよね(´・ω・`)
金が尽きたのか(´・ω・`) >>913
ブリブリ(´・ω・`)三(´・ω・`)オッオー >>917
自身なさげな視線なんかもかなり仕込まれるってね(´・ω・`) >>919
デビュー前に力入れすぎたね(´・ω・`) >>916
日本語で歌うのダサいよね(´・ω・`)
絶対覚えてないから口パクだろうし >>915
韓国人が作ったゲームだと思ってる韓国人意外と多くてびびる(´・ω・`) 韓流も日本に売り込まないといけなくて大変ね(´・ω・`)
中国追い出されたから(´・ω・`) D3Pのもしもし乙女は上田メタヲと草香祭夫婦の異世界戦国もので双子の弟(他人)ルートやったら
展開が重くて疲れてしまい途中で積んでる(´・ω・`) >>927
ちうごく追い出されたんだ(´・ω・`)
親分には文句言えないね(´・ω・`) >>927
中国は自国のタレントまで追い出しにかかってる(´・ω・`)
なんか文革時代みたい(´・ω・`) >>936
メタヲ乙女ゲー作ってたの?!(´・ω・`)
触手がぬるぬるするの!?(´・ω・`) 若い子の韓国風メイクはかわいいなと思ってる(´・ω・`) 韓流は優しく受け止めてくれるインドで活躍してればいいよ(´・ω・`) >>928
おつ
GS4やっと1周終わった(´・ω・`)
次さっさかモデルかで迷う(´・ω・`) 韓国の話題はいつもよかった探しが始まるね(´・ω・`) インド映画見たいな(´・ω・`)
どれもこれも3時間あるけど(´・ω・`) >>945
雑子は韓国コスメ信者だから(´・ω・`) >>949
消えてるってかみんな同じだから最初よくてもそのうち飽きられる(´・ω・`) 韓国整形しまくってるからみんな同じ様な顔やん(´・ω・`) トッケビ泣けるから嫌韓雑子も見てよ(´・ω・`)
吹き替えだと諏訪部が不老不死の鬼の役やってて女子高生と恋愛するから(´・ω・`) >>952
土台も化粧も髪型もワンパタなんだよね(´・ω・`) >>948
韓国コスメこそ最高だからね(´・ω・`) GSブームに乗りたかった気もするけど終ヴィルが届いたんでやります(´・ω・`) >>944
誰やったの?(´・ω・`)
萌えた?(´・ω・`) 皇室ババアも嫌韓ババアも似た臭い感じる(´・ω・`)
この2つってよくわからんけど思想的には逆?一緒?(´・ω・`) >>956
最高ではない(´・ω・`)
金があるなら選択肢には入らない(´・ω・`) >>950
なんとか少女ポリアンナがやってたやつ(´・ω・`) >>958
アドルフとアンクゥは同一人物(´・ω・`) はいはーい(´・ω・`)ノシ
みんな雑子のいいところあげて〜(´・ω・`)ノ >>961
自分の意に沿わない意見は少数が言ってるだけだって思い込みは危険だよ(´・ω・`) 今は年寄りが嫌韓で若者が親韓って変な感じ(´・ω・`)
あたいの中で韓流っておばはんがヨン様に興奮してたイメージしかない(´・ω・`) >>961
ネチネチッとした言い方は似てる(´・ω・`) >>958
お前はどっちもやらなくていいよ(´・ω・`) ほら韓国マンセーしないから怒っちゃった(´・ω・`) ねちねちやだ(´・ω・`)
ねちょねちょにして(´・ω・`) 親日の韓国人って不幸になるイメージ(´・ω・`)
KARAのハラちゃんとかSHINeeのメンバーとか冬ソナ歌ってた人とか >>971
若者は親韓というか韓国が憧れの的(´・ω・`)
韓国の真似をするのが流行の最先端(´・ω・`) ねちゅっ……ぐちゅぐちゅっ……ぢゅうっ(´・ω・`) キチ雑スイッチか!(´・ω・`)っポチ
キチ雑スイッチこ!(´・ω・`)っポチ >>977
いや芸能人が不幸なんだよ自殺率すげーし(´・ω・`) キムチとか辛ラーメンとかプルコギとかは好きなのよ\( 'ω')/ あたいは辛くないラーメンも辛いラーメンも愛してる!(´・ω・`) >>982
あっちの芸能人は過酷だからね(´・ω・`) >>982
政治家も自殺多いから遺伝がそうなってんだろ(´・ω・`) 雑子のいいところあげてよ(`・н・´)ノシ
よかったさがし(`・н・´)=3 >>959
王子やった(´・ω・`)
萌えたしやっぱGS楽しいと思うけど3年間やるのはもうしんどい_(:3」∠)_ 韓国のチーズラーメンみたいの美味しいってきいた(´・ω・`) 良い商品生んでくれるなら別にどの国でもいい(´・ω・`) >>991
王子萌えたんだよかったぬ!(´・ω・`)
どこらへん萌えた?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>987
>>990
歌も踊りもうまかったよ(´・ω :;.:... 時代においてかれてる嫌韓老害かわいそう(´;ω;`) >>988
成功の後は悲惨な末路しか待ってないから(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 38分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。