金ネ申雑談スレ971
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ970
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635481255/ 乙
ちいかわの話出てたんやな
わいはくりまんがすこや ツキシマにパワーボトムやってもらいたいけどつるみちゃんのちんぽよりアナル弱いからすぐアナルがグズグズになるんだよぁ。縦割れだし
前々から言ってますがコイトとツキシマが完全につるみの敵に回ったらクソアンチと化すからよろしくね♡解釈違いだったらリムブロしてください
@nieyunomasareta
@sayusosogareta 垢晒し普通に通報案件なんよなあ
どっから来たんやこの新規 他婆が月受けに嫉妬して暴れとるんか月受け界隈の中の私怨で暴れとるんか >>17
前者や
前から月アンチのキチガイが荒らしてるし前から気に入らん月受け晒してるし
特に害の無い月鶴で月受けちょっと齧っただけで晒す >>17
お前みたいなの見てると月受けだけはごめんやな やっと鯉にスポット当たったと期待してたら結局月主役やんけって愚痴りまくる流れから月受晒しに発展とったやん アンダーカバーコラボの猫ちゃんセットアップ買ったで
おじさんがたくさんGUに群れてて壮観やった >>20
また晒して擦りつけて被害者ぶる月婆荒らし 攻め受け荒らしの太古婆ジェンダー論講習でも受けなや 嫌がらせでスレに月受グロネタ垂れ流すのに被害者ツラするの草 月婆はおんもで月アゲ他キャラ下げして他の婆からうんざりされてるの気づけな? 基地の月婆にしねとかグロとか毎回言うてる婆も過剰や
スルーしてや 鯉からも鶴からも求愛される月に嫉妬やはー
↑これ一番ムカつく >>38
なんで荒らし月婆に対する不満にまで規制せなあかんの?
月婆は他キャラ他婆叩きまくりやのに >>39
月婆あるあるや
羨みに見せて月しゅげーしとる >>39
わいtlにもおるからミュートした
二人からやないけど >>40
あの基地が嫌いなんは皆同じやけど
荒らしに構うのも荒らしです名言 基地外月受婆のツイートも絵も不快グロやから貼るなならわかるけどその基地外月婆を嫌がる婆を叩くってなんなんや 月婆荒らしは自分叩く奴排除するためにあらゆる工作するからな 11月中旬まで同じ話題のループやから解散しよや
グッズとかアニメ新情報のときだけ終結や やっと来た鶴鯉対決は潰されるし月モテマウントされとる婆はご愁傷様やな >>46
叩きやないやで
わいさんみたいに荒らしにレスする人おるとスレ機能しなくなるねん
心は熱く頭は冷静にや 暴れるくせにわいは叩くなレスするなって何なんや月婆は この休載の多さは次巻の有見殺しとか適当な偽人皮のところとか菊ノラとか
めっちゃいっぱい描き直しとるんやろな 荒らしに構うのは荒らしゆうておけば荒らしはフリーになって荒らせてええはな >>49
わい推しでやられたら暴れる
月婆数おるからおんもや言えへんやろな >>17
後者やで
前者ならもっとpgrレスついてる >>52
してるやん基地が嫌いな気持ちは同じや
基地の言い分も擁護したり歩みよったりしたけど諦めたで >>55
咎められもせず工作も見破られないから荒らし放題やな >>59
なんで基地外に擁護?
基地外には歩み寄れるのに基地外被害者には厳しいの草 言うても今週は杉の微妙戦闘か
おっさんずラブしかなかったもん 加筆でわかりやすくなったりおもろくなるならええんやけどね 叩くなに変換してるけど荒らしと同レベルになったらあかんて事やな >>60
工作にもならへん擦りつけや言い訳がバレないから誰からも突っ込まれたく無いんやろな ノリノリ鶴筆頭に特攻中?の時の鯉のモノローグ足されそうやな >>62
北風と太陽作戦や
思ったより基地でアカンかったわ もし次回は月がれっきとした意見で鶴に別れを告げたら界隈どうなってしまうんや? この月婆荒らしはとにかく恥をかかされるのが嫌いや
ガキみたいな姑息なことしてすぐばれてまうから婆らにレスされるの極端にいやがるんよな あのトレパク無職高齢子供部屋婆逮捕されればいいのに >>72
どうぞどうぞ
そのかわり一人で行けよ
被害者鯉には関わるな 月婆 ウェヘヘーイ離反するで鶴婆悲しいやろ
鶴婆 どうぞどうぞ
月婆 強がるなや月おらんとわいらは死ぬやろが
鶴婆 別に >>79
月と月婆が叩かれてる酷いスレって事にしたいんやないか?
何度も本スレに誘導リンクしてるみたいやし 月婆 ウェヘヘーイ離反するで鶴婆悲しいやろ
煮湯 アンチ化したる
月婆 強がるなや月おらんとわいらは死ぬやろが
煮湯 月は縦割れアナルの雌鶴の正妻尾月最高や あるとしても鶴を尊重しつつ今は部下を守ること優先しますとか言うんやないの知らんけど >>81
じゃあなんでここもおんももクソ荒れてるん?
つるみちゃん選べつるみちゃん選ばないと読むの辞める
月鶴辞めて鶴夢になりました
とか多いやん やっぱ史実とかネットで調べられる範囲でも調べてる感ある二次はええな
調べてるだけでちゃんと好きだってわかるわ >>83
月婆の脳内ではそうでも周りから見たらそうはならないのにな わい予想
月「教会で我々が聞いているのを知っていましたね。愛する女を亡くした貴方の気持ちを多少は理解できます。なので俺は貴方に着いて行きません」
鶴フィを認めて去る月やねん
鯉と一緒に行く >>86
鶴婆がみんな月すこやと思ってるならそうかもやな
鯉婆もみんな月すこや思ってるみたいやし >>90
鶴は独りぼっちなんだ!と連呼する宗教
わいから言わせれば鶴はフィオリだけ思ってる結果やからぼっちになりようが無いと思ってるで ソフィ乱入で鶴ソフィ心中しよや
鶴の隣はウイキロソフィにしよ 鶴界隈は鯉ちゃんが逆らった事に意識集中して
鶴が典型的な悪女ムーブしてる事にまでまだ解釈追い付いてへんのやない >>92
それやるなら列車回想で鯉から教会の話聞かなきゃあかんな おがにゃんは鶴に死をプレゼントする
死ぬ前に愛した人が迎えにくるか見せてくれよ?って そもそも月は教会の鶴劇場の盗み聞きで信じてキラタッしてんのがおかしいは
今度こそ鶴に直接本当のことを聞いて判断しろ
いい加減腹括れ >>78
ほんまやで
もし関わるとしてもあな救謝罪は必須やは >>98
月鶴月婆がうるさいから遠慮したり裏行ったりしとるで >>99
モノローグ挟むと1、2コマで済むかもしれん あな救を誤れって婆は騒ぐけどたぶん鯉ちゃんは忘れてる >>105
今まで月なんかありがたがってきたせいや
わい推しには絶対関わって欲しくないで >>101
被害者も月のための踏み台や
鯉の被害者も無視する月婆やで? >>106
鯉も鶴に本音言ってあの始末やで
直接聞いても甘い嘘されるのさんざんわかってるから盗聴を信じた月や >>113
鶴婆鯉婆から露骨に不満言われてキレとる >>114
きらりんレボリューションみたいになってる エレンも目的開示遅すぎて微妙な雰囲気になってたから鶴も早くした方がええで 鯉が小屋から出てきて鶴が月に声かけたアレであのシーンもう終了やろ
続きなんてなく次は全員外に出ててまた戦闘やと思うんやけど 月婆って鯉と一緒に離反することばかり考えて月一人で離反することは考えてないねんな
鯉婆は鯉一人でも離反させたがってる婆おったのに
カプでしか考えてない婆ばかりやねん >>113
ゴルゴ線が伸びた
月が邪魔者扱いされとる もうゴトリ優遇雑展開と鶴月鯉のドロドロはうんざりや
はよおがにゃん関係やってや
これしかもう興味無いねん >>126
鯉「月島 行くぞ」
月←ついて行こうとした >>128
ミカサアルミン突き放したりして何考えとるかわからんって感じやったやん
本誌勢もかなり惑わされとったで >>129
同意やとりあえずおがにゃには師団は皆殺しにして欲しいは >>132
わざと臭いやん
その後にアルミンが解説してたし >>123
そういやエレンも同期からあいつなんやねんクソやって叩かれムーブあったでな
鶴も実は部下の事救うために頑張っとるんですわってオチあるかもしらん >>136
止めようとしたんなら声かけるとかするやろ >>136
止めようとしたなら慌てた顔してる
ふらっと行こうとして
鶴に声かけられて気付いたっぽい 鶴婆と鯉婆が時限爆弾の押し付け合いしてるのは正直草やで >>133
ただでさえ杉リパ基地外どもにクソミソに叩きまくられて来たのに
さらに師団オタにめっちゃ叩かれるやんやめてや 鶴からしたらフラッと鯉ちゃんについて行こうとする月ほんまクソクソのクソやと思うは
そらヘラキメられるわ >>125
わいもそう思う
あのまま会話続けるたらダサい >>142
わいさんの推しに引き取ってもらいたいで >>137
調査兵団推しに叩かれとったしな
まあエレンは主人公で鶴は悪役やからないやろ あの後鶴が月に頼んで鯉コロ展開きたら鶴も月も嫌いになるは >>145
鶴は騙していて
心におるのはフィオリだけや
なんでそれもわかってやれない? >>147
絶対嫌や
幸運なことに月とあんまり関わってないねん >>149
ええ闘いになりそうやがスッギの勝ちやな >>150
なんやその展開もどうせ鯉ちゃん殺せへん〜ってグダるからいらんは ツキシマ…もうお前だけや…
>>150
それ晒し垢婆のせいでもう腐女子ネタのパクにしか思えん >>154
二の自爆も回避したし杉爆発物処理に丁度ええ >>152
一番扱い易い駒が動作不良起こしたらイラつくやろ 月婆は進撃の話に食いつくけどイキリすぎて結局無視されてるのよう見るは >>155
殺せへんって展開もうざいから容赦なくコロコロしに来ればええねん
そして返り討ちにあえ >>162
それもうざい
ただの月鯉月の燃料やないか
鶴はまたお膳立てや >>171
どっちにしろ月婆には燃料やから今週の鶴鯉対決ぶち壊した続きにしかならへんな 月がキレて鶴も鯉も殺せばええやん
それで杉が月を殺す >>166
こうや
あーみん鶴
鯉コロコロ命令ってまだ杉土牛ソフィ残っとるのにこの後鶴1人で無双させるんか 月がどっちにつくか結論出す前にソフィに殺されたら草 >>186
そんなに見たいんやったらウェブブラウザから見りゃええやろが あーみん鶴鯉
ほんま牛どうするんやろ
杉土ソフィは想像できるんやけどこっから牛が師団と戦う場面想像でけへん >>173
仲間が生きてる内はもう手出し出来んように敵の数を半数以下に減らす ゴルゴ線の長さは月の不安な気持ちを表現してるらしいで 金塊争奪戦の死体ってちゃんと遺族の元に返っとるんかな
なんで死んだことになっとるんやろ 鯉婆「月グダに巻き込むな」
鶴婆「月グダに巻き込むな」
月婆「月の取り合いしてる!月姫!月ヒロイン!」 わいは確信したねん鯉ちゃんはアスカレイやなくマリエンドパターンや コロシテ…コロシテ…
外野が言ったら批判されそうやけど鶴も鯉も月との絡みで価値落としてると思うは
わい単体やったらこの二人嫌いやないけど月月してる時はキモい思ってるで 鯉婆も鶴婆も月にうんざりと言いながらも月棒にしとるんやろ >>212
鶴は鶴みたいな顔やし鯉は鯉みたいな顔やもんな >>217
もうやめた
月婆が嫌いな棒にしたから安心してな 14 名無しさん@恐縮です 2021/10/29(金) 20:44:35.56 ID:pgDUh24r0
一般企業がコラボする
↓
アニヲタが日常を晒す
https://i.imgur.com/HRCSMWl.jpg
↓
一般企業が困惑する
↓
もう二度とコラボしない
草 リプトンとアツギとあと何やっけ?
オタクのイキリで怒られた有名ブランドって >>233
リプトンの顧客はJKやろになんで萌え豚アニメとコラボしたんや 月婆「月ウンザリや言いながら棒にしとるんやろ!」
鶴婆鯉婆「月婆の攻撃が怖くて足抜け出来へん」 鯉「行くぞ月」
鶴「お前だけになってしまったな」
鯉婆「月グダに巻き込むな」
鶴婆「月グダに巻き込むな」
月婆「デュフフ」 月は戦友のために鯉を支持するけど最後は鶴と心中すると思う >>233
日常を晒すとか当惑するとかマイルドな言い方しとるの最高に気持ち悪いは
常識知らんオタクの悪ノリに企業異例の大激怒やんけ 月婆「月ウンザリや言いながら棒にしとるんやろ!」
鶴婆鯉婆「()」 >>244
ストッキングのアツギが男性向け作家とコラボしてパンツスケスケ広告出してもうたねん 月鯉減ってきとるから棒にするのも嫌になっとるんやろ 月ゴリ押しして鶴婆鯉婆に本気でイラネされてるの何回繰り返すねん月婆 月婆は鯉月のために鶴フィ利用したけど
鯉は親子と部下守る言うたから月もわいは囲碁のとこ行くでって離脱する可能性のが高くね? 広告代理店に男性向けオタクが一定おってプランディングしてるんちゃうかな
警察がVtuber採用するわけないやろ >>251
わい最後の最後で鶴はこう言うちゃうかなと思ってるんやけど >>255
迷惑な話やな
炎上必死ジャンルになっとるのに オタクはイキリドスケベチキンゲームを外でやってしまうんや
既に崖の下にいることに気づいてないんや 月婆「月必要やろ?大事な棒やろ?」
サトル&熊「月人気やから何でも月味にしたら爆売れやな」
鶴鯉婆「不味い」 親子守るなんて言ってないで
あの二人殺したら後々自分達が鶴の真相知った時に離脱しにくくなるって話はしてたけどな 月婆が嫌われるの分かるわ
捏造棒カプ量産させてヒロイン姫アピ人気キャラに取り合いさせて被害者ヅラ
月は好きなのに最悪や コミケスタッフサトミンがフォローしとるのほんまキモすぎ >>269
親子じゃわかりにくいは
モスと自分って言え 鯉と鶴が月を取り合っとるお耽美な絵回ってくるたびに笑ってまうねん
真ん中がブスで >>259
おしっこ我慢大会をトレンドさせてイキっとった >>276
婆の文章でわろたけど月総受婆以外には地獄やな >>225
2年前くらいでここで月×月を描いてもらったの思い出した 親子守るなんて言ってないやん
ほんまめちゃくちゃな読解力しかおらへんのに喧嘩してるんか 鯉婆「鶴との対話欲しい」
鶴婆「鯉との対話欲しい」
月「残念私の取り合いがメインです」 月は取り合いされる乙女ゲームの主役やなくてエロゲの主役感あるで >>270
月暴走から谷マ親子は普通に守ったやろ
それに親子言うたのはモスのことや 自分達親子は自分達の選択でついてきたからどうなろうが受け入れるけど部下は守りたいってことは言ってるな >>292
結果的にそうなったけど
本来の鯉はそう言うタイプちゃうって谷が言うてるし
鶴やばいをあの時点で察知してたんやで >>233
製品イメージ最悪になったな
わいほんまにキモヲタくそを思い出したくなくてしばらく飲めないで
御愁傷様やから応援したいけど小便はほんまに無理 >>289
わかるで
あと平凡主人公がある日突然色んなタイプの美女数人からすこすこされるような漫画 >>272
月グダは嫌やけど自己愛メンヘラキャラとしてはすこやのに月婆の善島主張や被害者ヅラ擁護のせいで無理なるねん 親子で鶴に従ったのは自分らの責任やて言う事やな
何も知らん部下たちは守る
つまり鶴の企みが大義怪しいことを知ってる月は別や いうて鯉ちゃんここから離脱したって地獄しか待ってへんよな
鶴が大義を達成するか鶴の首持って中央行くかしかない 月はブス界老け顔界ゴルゴ界の希望の星やねん
ここまでのマイナス要素背負って総受けムーブしてるキャラおらんで >>235
CoCo壱はオッサン豚用やから別にやな >>299
月も騙されてるの気づいてないで
教会見たんか わいはキャラはすきとか無駄な保身する気ないから言うけど月大嫌いやで 親子のことはもうええって言うけどわいはモスが何を思って鶴に付いてきたんか知りたいやで ホモカプ憎しで原作すら偏った解釈で否定肯定するのどうかと思うは 月婆がコタンで月を救ったって騒いで谷マッ親子助けるためやろって突っ込まれたから
結果的にや濁したり守った言うたのを排除しようとしとるの草 >>310
いや谷が鯉は本来こういうのは見逃すタイプやない言うてる
実際鶴がやばい奴ってあの時点で気づいてるやろ?
月婆とか関係なく考えた方がええは >>296
企業は広告代理店訴えてもええレベルよな
刀剣とでもコラボしとったら大成功やったのに 月関係のカプやけど月の動向追うんがだるいんは否定出来ん
どうせ次のターンでどっちかについたとしても今際の際でまた心変わりしそうやし
とにかくめんどくさいねん 鯉は鯉刺しスルー辺りから鶴への疑念増してったんやないの >>310
なんや不自然に谷マ親子救ったの
やたらに打ち消したがるから変や思ったは >>319
守ったのは事実やけど
理由は鶴に大義がなかった場合のこと考えてやで
本当は裏切り者には区別なく容赦ないキャラって認識やねん部下からは あの時の鯉はサトルが憑依しとったんやで
だいすこ谷を奪ったマッに嫉妬して1回は銃を向けたけどグッと堪えて2人を逃がしたんや
自分の恋より2人、いや3人の幸せを選んだんや >>317
十数年経ってから言われたら怒り心頭やろ わいそもそもなんで盗み聞きバレてへんかったら真実でバレとったら嘘になるんかようわからんは
リパ相手なら嘘言わんなんてことあるわけないし
いごのことみたいにほんまのこと言っててもそれを劇場化するなんて鶴なら楽勝やろ >>320
草せかしすぎや
せやけどいますぐ消えて欲しいな
死ねとは言わへんけど あの時点から鶴に大義がないフラグ立ってたんやろ
谷マッ見逃さず殺してた場合今この状況で自分達が鶴に楯突くとか出来ないやろ?
そう言う先々の都合が反映されてたねん 月婆「鯉は谷マ親子救ったんやない月救ったついでに助かっただけやぎゃあああああああ」 >>329
誰もそんなこと言ってないし月婆でもない 誘拐の話の時点で悪役になるのはわかってたことやないの ほんっまええ加減に鶴の大義あるなしはっきりさせてほしいは 大義がないオチならほんまに谷間殺さんでよかったな
網走は忘れよ >>331
谷マ救うのは目的やなかったってどうしても言いたいんやろな >>333
何読んだらそうなるねん
部下守りたいのうちに入ってるんやろ >>336
まあここまでひっぱったら最後の最後までひっぱるやろな
どっちにしろあと十数話や 谷の以前の鯉なら見逃すはずはないは鶴心酔が解けてるいう伏線や 鯉が五稜郭でバタバタ倒れる部下と銃シコする鶴みて思案するようなコマ挟んどけばアンパン許さん発言も自然やったのに
サトル鯉の心情描写にもっと目を向けてくれや 谷が以前の鯉ならわいらに容赦してへんかった言うてるの読み飛ばしてるんやろ
あの時からもう鯉はツル疑ってたねん >>345
月だけやぎゃああって前前スレで吠えてた 鶴に大義なかったら月は有が生きてること知ってホッとしそう 馴れ合ったからって裏切り者見逃すタイプではないのが本来の鯉なんよ
いいキャラやと思うしそんな鯉でも鶴のやばさをある時期から察知してたんや 今週は杉に憑依しとるサトルを感じたで
ごちゃごちゃうるせーや 脱走兵と身重の女殺してまで得なければならない大義って何やねんって話やしな 父の砲撃は息子に当たらんニヤリ
からのわいら親子はどうなってもええで
この流れ情緒どうなっとんねん 見逃すはずないは谷マッ殺すやのうて普通に捕まえるって意味や
マッちゃん人質に谷に杉殺させる作戦なんやから >>356
そんな鶴を信じてついて行ってる部下を守らなあかんてなったのが今回よな 殺し合いだろうが!って言うなら二やなくて小屋でぐちゃぐちゃやっとる三人に言えや >>363
その部下は月のことやな
台詞のコマにいるのは月だけやから >>360
ちゃうで
鯉の優先順位はあくまで鶴や
例え部下と身重の女やろうと以前なら裏切り者として処理してる
そんな鯉すら鶴へのやばさを感じ取ってたって描写
谷マッのセリフでそこは理解しなきゃあかん マッがまったく人質感なかったせいで微妙や
もっとひどい目にあわせとけ 腐女子でもオフ会とかで検尿カップやってるのたまにおるの見るで
今回コラボ商品なのが最悪やけど >>363
だから谷マッ助けるのは本意やないと
月救うのが本意やもんな なんでモス鯉はどうなってもええけど部下はダメなん?
部下やって自分の選択で鶴についてきたんやないんか 谷が不意打ちでも杉を殺すなんて絶対無理な作戦やねんし
どうでもええのは確かよな >>345
樺太で部下たちにしたのはもう先の展開やる予定やったんやな >>372
月婆の本音はこれやな最初から言えばええのに鶴が谷がって 鯉と月はちゃうねん
月が人助けるのは私情やけど鯉はそんなので変わらへんねん 鯉ちゃん待望の初戦場にノリノリやったような書き方やない?
サトル修正しといてや サトルの引き伸ばし癖ほんまあかんは
キロのウイコロ理由とか鶴の教会
江くんの偽物人皮や金塊暗号のネタばらし全てが遅くて盛り上がりに欠けるねん
このままじゃ鶴と尾の本当の目的も期待外れの可能性高いは 検尿ネタが気持ち悪いんは分かるねんけどリプトンに問い合わせしてどうしてもらいたいねんって思うで
アホとアホの頂上決戦やん 父の愛とか言われて鯉ちゃんがニチャアしたコマも修正してな え?谷マッ殺したのに今更鶴に離反みたいなこと言うん?ってなるしな >>332
せやからコタンでは谷マッ救ったんやなく月救ったんや >>361
感情の繋がりとか考えずに描きたいとこだけ描いてる感 谷マッ助けた鯉ええやん
この言い訳婆は谷マッ救ったら死ぬんか 鯉ちゃんはガードがあるというよりメタ動きが多いイメージや 読者の予想を裏切るために過程の描写を犠牲にしとんねん >>336
鯉たちの前ではまだはっきりしなくてもええけど読者には鶴の心情見せて大義ありそうやなとかないんやなとか分かるようにして欲しいは >>344
けど死ぬ部下と銃シコで「…」てなる鯉でめっちゃシュールやな
滑り芸見てしもたみたいやん >>384
悪いことしてるやつ見たら先生にチクるのと同じ行動原理や >>390
言い訳ってどこがや
まるで鯉が私情で助けたみたいにいうのがムカつくねん
月とはちゃうは
大義があれば谷マッも殺せるそう言うはっきりしたキャラや 谷マッもモ部下も月婆になって邪魔な存在しかないんやな 絶対に鯉が谷マッ親子を部下として救ったって言わないのすごいな
何がそんなにこの月婆の解釈阻止しとるんやろ
後から鶴が悪者かて大義無くても谷マッ救ったことに変わりないやん >>391
黙ってて喋りだしたら方向性決まってるパターン多過ぎてな
そこに至るまでの心境教えてくれやって思うねん >>400
部下として助けたって否定レスどこや
ほんまアホなんやな >>396
私情あってもええやろ私情ゼロなほうが不自然やで >>388
砲撃当たらんのあたりとか無策突入合わせてなんかその場凌ぎで描いてた感ある 素朴な疑問なんやけど鶴が今のところ権利書優先で探しとるのってなんか意味あるんかな?
権利書だけでなんか役に立つ? サトルってキャラ心理描写下手くそやなって最近思い始めた >>406
月は私情で助けたりする
鯉は私情で助けない
マッが私が占いとかしてあげたからかもって言ったら谷がはっきりそう言う人やないって以前と変わったのは何故?っぽく示唆してたやろ
鶴への疑念から来てるねん >>410
わいもこれがわからんから師団が砲撃いったんやめてからずっと気持ち悪い >>384
あれ問い合わせなかったら企業もスルーしてたやろうけど問い合わせきたから表明出さんとあかんようになったんやろ
グレーゾーンで黙認の同人のこと公式に直接問い合わされたらNO言わないとあかんみたいな感じで 谷て最初も二瓶に会ってからフラフラどっか行ってるし
マタギですからでどっか行くし
耳削ぎものやろ 網走で無実の看守無惨にコロコロして五稜郭で日露帰りの優秀な兵士を犠牲にして
実は妻と娘のための復讐やったらガックリやは >>408
私情あるの何が変なんやろ
鶴やばいかもはわかるけど
それが妊婦と父親殺したくないの
私情否定にはならんやろ >>420
それは別に否定してへんけど仲良くしてたからとか馴れ合いで助けたみたいにいうのは鯉ってキャラを否定してるで >>421
昔の鯉は母親も殺してたし何とも思ってへんよ >>415
見ない方がええで
キモオタがキモオタムーブして怒られて逆ギレしとるだけや キロのウイコロ理由は納得のいくもんやったけど
鶴の本当の理由が納得のいくものとは思えへんは >>413
へー月にしか私情ないんですね月婆脳内では
月以外はまるで人間扱いせんのな 単なる先々の都合でしつこいな
谷マッ殺したら今のこの展開がないだけや 師団冷遇をマッチポンプした上に離反しようとしたニのオモチャ具合見てたらろくでも無いのわかるやん >>429
月に私情で動いてるなんてわいは言ってないけど わいのすこなウイやなくなった!殺そ!ってなるキロわからん >>419
でも正しい選択の一つなんよな
若い人には理解できないかもしれませんが リプトン可哀想やし男オタでも怒ってる人多いの確認したから久しぶりに買ってくるは
青春思い出してくるで 必殺私情人助けは月の得意技やから他のキャラ
は使えないし鯉にあってもそれを月以外に使うと月婆がしつこく否定してくるのはわかった >>426
ウイを知れば知るほどキロちゃんの正しさが際立つは >>416
わい権利書が鶴のほんまの目的に関係あるんかが気になってんねん
金塊より優先するくらい大事ならフィオリが最重要目的とはとょっとちゃうよな
それとも白兵戦したいために都合でそうしとるだけかなやっぱ 初期の鯉なら普通に殺してるのはわかる
鶴から逃げたがってるものを殺すのがやばい状況やって気付いてるねん 鯉ちゃんの心理変化は時間かけて丁寧なんやがな
伝わってない人多いならあかんよな鬼滅やないけどわかりやすくせな >>442
宇は鶴本人に否定されても鶴の解釈変わらんし 臭いオタクは風呂もやけど服をちゃんと洗濯乾燥してないから服が臭い説もあるで >>424
母親って分かったの殺してからなんやけど
まさか月は人情派で汚れ仕事も涙を呑んでやらされてるとでも? >>414
上手かったら月グダとか月ンチ増えてへんと思うは… >>445
それ谷マッ救うの目的やないとか私情無い理由にならんけど >>445
>>430
たったこれだけのことなのに何で荒れてるのかわからへん お銀出たでいつものササクッテロやからもうスルーせえ サトルが途中で思いついた土地の権利書
今必死でなぜ鶴尾が狙ってるか理由考えてるで 月婆が月可愛さに谷マッついでみたいに言うからやない 女殺したらこんなに問題になるんか
殺さなくてもすごいすごいされるし鬱陶しいな女さんって 月婆は鯉の心情の移り変わりや谷マッやその他部下へ気遣いできて自分の意思で前を見て進む成長っぷりに嫉妬しとるんやな
月は成長しないで流されるメンヘラおじやしな >>466
嫉妬とかはどうでもええけど単純にそれだけやしそれ程鶴がやばい人やでって後々のこと言ってるだけやな 砲撃やめて突撃させるために紙の権利書にする必要があったんやろうけど
意味わからんのに加えて戦闘が急にしょっぼしょぼになったように感じるねん >>463
月可愛さに谷マッ救済否定したら
都合よく鶴がしてきたからやろ
鶴が疑わしいのはわかるけど
なんかちゃうねんなこの婆 >>452
この人また嘘ついてるで(笑)とか思ってたんやろか >>465
もうリパを男キャラ全員で撃つくらいした方がええかもな >>458
鯉叩きしたい時必ずお銀出して女コロした主張するけど凶悪犯やから性別関係なく始末されないとあかん奴やねんな
女なら許されると思ってる方がアホやで >>475
でも女救ったら女やからってことにされるのおかしいよな 目的が権利書になってからしょーもなくなったのは確かや 鯉ちゃんは馴れ合ったからとかそんなの関係ない人やって谷が言うてるで
特定の人やからって殺す殺さないするんやないだけやし鶴のヤバさに気付いて冷静に判断できるようになっただけ この月婆何言ってんのかよく分からんのやけどアスペなん?
同じ漫画読んでると思えんわ
自分の解釈を人に押し付けんなや >>471
宇のやらかしの時に智に言うたことは嘘やで!とかしてもうたしな
何が嘘かわからんのやったら自分の好きな事だけ信じたらええよね 鯉が女殺したことある時点で生かす生かさないに性別は関係ない
お銀のことは鶴が見逃そうとしてたしそういうこと この荒らし月婆相手に何言うてもゴネるだけなのに正論で返してるわいさんたち偉いは
スルーしたらええのに この月婆よっぽどコタンで救われたのは谷親子やて印象づけたくないねんな 国つくれるくらいの金塊←命かけて狙う気持ちわかる
北海道の未開拓地の権利書(アイヌに限る)←いる? >>472
それやとクーデターの罪許してもらうためにクーデター起こしたって事にならへん? 本スレから来た人はせめてスレに沿った使い分けしてな お銀殺し→母親殺しや!冷酷!最低!屑!
菊殺し→死にかけだったからセフセフ鶴のせいやし 誰が何言ってるのか全然わからんのにみんなようこんな盛り上がれるな >>494
鶴は女やからって見逃すねん
鯉はちゃう人やったってこと >>490
尾婆か鶴婆になりすまして擦りつけ始めるで ヒッジ組にズコーさせたのが余計権利書の印象をしょぼくさせとる
牛にはいらんから持って逃げたら?させるし この婆は谷マ救ったのは鶴に大義ないから連呼するけど救われたのは月やないって言わないよな
それ否定したくないけど谷マッを救ったのはどうにかして印象薄めただけやってわかるは >>500
これの何が気に入らへんのやろ
鯉の方が余程平等やんな ササクッテロて本スレにせっせとキモレス書き込んで
注意されたらNG入れたらええやん言い返してくるやつ? >>494
お銀の殺し方エグいからおんもで持ち上げてる奴とか見るとうわ…てなるは 鶴って女だから見逃したわけやなくて利用しようとしてただけやろ >>503
これ
遠回しに鶴あやしいことと谷の台詞利用して
月救ったを確保しとる 鶴お銀も殺そうとしとったで
一緒に地獄に落としてやる言うて銃向けてるで 権利書の重要度がいまいちわからん
ガルトネル事件持ち出してきたけどあれだけじゃ不十分やろ 誰かなんか言う
↑
その思考は〇婆だから!
この繰り返しでスレ回ってるのすごいは
こんなジャンル初めてや >>502
これいらんからリパ持ってたらええやんって自動的にリパのものになるくらいどうでもよさそうやのにな あっさりリパにあげてたけどヒッジは権利書いらんの?
そこで共和国作るでとかちゃうんか >>503
月のこと絡まれとるのにスルーしまくりで草
守りたいコタン鯉月だけのエピ 善悪の区別ついて悪やと性別関係なく斬り捨てる方が断然ええやろ >>513
○婆しか言わへんこと言うからわかりやすいだけやで >>519
レスでいちいち絡むスレも初めてなんやで スレ回転異常やからどんだけ連投婆がおるのかは気になるは >>514
抵抗してへんで
稲妻に最後のキスしとる時に殺そうとしてるで ゲーセンでデブ男が立ち去った後の空間すごい臭かったで フェミいそ
杉がリパをリパさん呼びしてるのは女性を尊重してるからとか言ってるタイプの ジャンル末期やとこうなるやで
スレ書き込みの分析で騒ぐ基地が連投して話題もなんもないねん リパ権利書は自動的にゲットな上に金塊も貰う気っぽいのすごいよな いつもの奴鯉ちゃんアンチやのに月は鯉ちゃんの特別って主張するのが謎や >>537
わいの思う鯉ちゃんやないこというやつは鯉ンチよな >>521
信者おる史実コラボキャラやから乱暴に扱えへんの キラもウェンカムイやけどそれについては突っ込まんのやろなきっと >>530
ここで稲妻お銀が鶴鯉に似てる言われとったしな 杉リパにも甘くなってたし鶴への忠誠心薄くなってたのもあるは >>513
わい数日ぶりに発言しても「さっきからしつこい」って言われるで わい鯉スレやとスレ民に合わせて良い子鯉ちゃん妄想しとるけど本音では別解釈あるしそんなもんやろ? >>548
読んでる本書き込んだだけで総叩きする婆おるスレやで >>524
おーぷん避難所回転させていけばええやん 不死身設定で殺し合いだろうがはそりゃないよ
杉だけワンピ世界から来た人やないか >>532
女性だから尊敬してるってのは本来のフェミニズムとはちゃうけどな キラ婆とか今週の海面に浮いとる死体みてもウェ〜イなんやろか 軍人なのに月みたいに私情でしか動かないとか普通に嫌やろ
本来そういうタイプやないってはっきり言われたのは鯉ageや ゴカムがフェミから持ち上げられとるのいまだに意味不明やは ユリイカの話出すとどこからとも無くユリイカアンチが湧き出すスレや >>550
わいはそうやで
ファッション好きなんや現パロも伊勢丹店員やからほんまは軍人やりたくないんや言うとる婆が浮いとるって思うのわいだけやろうか アイヌのキラに人殺しさせたことサトルどう思ってるのかは気になるで
ウェンカムイになる覚悟があってやったのか、大砲やから殺したことにならないてスタンスなのかどっちや >>555
ウェンカムイに落ちる覚悟したシリアス妄想とかしてるんちゃう わい新規やけどどの辺がフェミに好かれるのかいまだにわからん 一部のアイヌが気にしとるだけでキラは気にせんのやろ
そもそも谷も殺そうとしとらんかった? >>556
ないやろあんな化け物どうやったら死ぬねん でも鯉って房に引き摺り込まれた後どう抜けるつもりやったん? >>562
みんな空気読んでるとか言うて本音ちゃうかったら草 >>562
見たら分かるけど軍人として成長系の意見否定したり叩いてるしガチなやつやで >>565
リパさんにラッキースケベさせなかったからや
それだけや >>567
谷はアイヌ手法の直接手出ししないやり方するつもりやなかった? 推しageのために他キャラsageるのはどのキャラやろうがどうかと思うで
情で動くのは良し悪しやしかといって情で動かない仕事人気質を否定するのも微妙やし
それぞれに良さがあるだけやとわいは思うで わいは別に成長とも思ってへんし
ほんまそれぞれやろ
違う意見の婆を真っ向から否定するつもりもないし違う意見の婆にも適当に付き合うで このキャラ褒められてるってことはわいの推しsageてるんかい!みたいな繊細ヤクザがおるんや >>556
わいも最近杉死ぬんやないか思うけどリパが飼い主責任でコロすんやろか
でもそれやとサトルの大団円の定義ほんまやばいは 男キャラが性的に扱われるのはオッケーなんやろかフェミて キャラに合わせて話進めるんやなく話に合わせてキャラ変えてくるよなサトル
〇〇はこうやから!って言いきれん部分たくさんあると思うで サトルはまず描きたいシーンがあってそれに合わせてキャラ動かすイメージやは >>565
網走辺りの頃に杉がリパのこと性的消費しないキャラageするのがバズっていつまでもその頃の感覚のままageてるのがおる感じや 杉は死なんというか生死不明でアメリカのゴールドラッシュに参加しとる後ろ姿エンドとかありそう ゴチャゴチャ言うても無駄になるで
全部ノラ坊の夢オチや >>586
あの頃外野やったけどそのバズツイ回って来たの覚えとるは
あれからずっとアップデートされてへんてことか サイコパスの宇が女に優しいからってフェミが持ち上げることあるしな >>585
それやるからキャラブレるしわいこの漫画真面目に考察したらほんまあかん部類やと思う >>584
もともと鯉の現代職て想像できんかったけどアパレル店員は斜め上やったわ 女のエロやだ男のエロ最高ってフェミやなくてただの腐なんよなあ >>585
昔はその描きたいシーンまでのつなぎがうまかったと思うのに >>581
男が女キャラ性的に使ってるから女も男キャラ性的に使う←平等やからわかる
男が女キャラ性的に使ってるから女も男キャラ性的に使うけど男は女キャラ性的に扱うのやめろ!←は? >>585
五稜郭の小屋で鯉喋らそ!って決めたらそこまで無言や わい最終回まで推しカプ決めずに単推しのままやな
最後まで見ないと絶対ケガするはこの漫画 >>592
わいもその頃外野の一般やったから詳しくないけど外から見たわいの印象はそうやな 月受け死ねの愚痴垢婆がほぼ連投してそうなスレや
わいも月受け婆嫌いやけどあの婆は違法バレ読んでおんもで発狂してるキチにしか見えへん スケベキャラやパンチラないだけで読みやすいのはあるやな 未だに野田カムイ漫画上手すぎるとかいう感想ツイだらけやしな
ほんまにそう思ってんのかバイアスかかりまくりなんか知らんけど >>613
おんもで権利書が北海道全域のやつとか言うような普通のオタク垢が漫画上手いとか褒めてたで サトル的に鯉の無言は「鯉がちゃんと考えてる描写」のつもりやと思う >>608
そんなことで持ち上げられても嬉しくないはな しょうじきそんな今フェミフェミ言うとるツイートあんまないで
想像で叩いてるんやないの 親分と姫ってキロがジョッキーしてめちゃくちゃせんかったら会ってへんのよな 平太師匠が第二のゴールドラッシュなんですよ!とか言うてるしアメリカでも2回目3回目あるんちゃうの 「女に優しい」ってだけで持ち上げられるんなら男作者みんなそうすりゃええのに
楽やん 宇は商売女を蔑んでるのが本心やが外面は紳士的に振る舞うって事なんやがな フェミお気に入りの漫画って馬鹿にされてた時は嫌やった
ゴカム好き言うたらフェミだと思われそうやし >>605
鶴と再会した場所で別の道歩ませるのええやんみたいなんもあるかもな
あんぱんも置きたいからまるで食品サンプルのような保存状態や >>631
こないだベルセルク展行ったんやけど
女性キャラ多くてびっくりしたは >>628
興味あったけどフェミのせいで読みたくなくなったって言ってる人いたで女性アカウントで いやフェミリーディング勢今もおるで
そんな意味で描いてないやろって事サトルに押し付けとる >>630
成り上がりスレ過疎で寂しいねん
書き込んでや 足元暗いからの宇はマッチ小さくなってるのに照らしてくれて優しいって喜ばれてた 宇は仮にも軍人さんなの忘れてるで
そりゃ一般人には普通にそうなる 鶴はもっと宇を大事にしとくべきやった
でも五稜郭戦に宇おったら話こじれるから退場させたかったのもわかるは サトルはそういうギャップを各キャラに乗っけてるのに何故かギャップを否定したがるのがおる >>648
即左遷させられたと思えば大事にしてた方やろ >>638
フェミニズム要素があるからと聞いて読み始めた婆が「全然そんなことあらへんやん」ってなっとるのも見た >>645
そうなんやけどな
ヤンキーが子犬拾ったら優しいみたいな感じで凄いええ子に見えたんや サトルを上から目線で評するフェミ婆が一番多いのがリパさんノマ勢という >>650
サトルギャップ持たせるのすこよな
杉の乙女とか >>653
しかもちゃんと女性って言えるのがな
これは単なるギャップ萌えや >>653
一般人にまともな対応するシーンは普通にすき 女を搾取してる漫画を批判してるフェミは男を搾取しまくりのゴカム好きってほんまあほよな >>655
なんjお嬢様部のおっさんでも出来るから大丈夫ですわ >>653
一般人相手にもあんな感じなんやろうな
過去でも鶴のこと以外はまともそうやったし
ギャップ萌えもあるけど外ではまともに振る舞える宇のキチさも分かるええシーンやった 軍人さんやから市民には普通の対応なのは普通のことなんやけどな
サイコパスやからびっくりするねんな フェミがリパさんを性的に使うのあかんやんなポリコレどこ行ったんや 師団が一般人ころころしてると思ってる読者とかたまにおるよな >>668
過去の描写置いといて軍人なってからは露モブと囚人しか殺してないのにな >>668
一般人巻き込みは杉の方がやばいんやけどな 杉も一般人は殺してはない…よな?
恐喝はめっちゃしとるけど 一般人を生かしたり親切にするのは軍人やから何も特別なことでもないんに悪役ポジやからそうやないと思われるねん ほんのちょっとだけサイズ小さい服を一つ上のサイズに返品交換するか迷うねん 網走は犬は金塊争奪戦の一人やったようなもんやけど刑務官たちはただのとばっちりやったな 当たり前言うても萌えるもんは萌えるしそういうとこ含めて軍人キャラすこっとる 宇コロしたのはこれから鶴月鯉に集中するんやろな思ったら結局月グダの延長戦やった ゴカムの網走刑務所は囚人脱走後に看守入れ替えて汚職搾取にまみれた武装組織って設定やで あんなサイコパスやけど智コロ以外は立派に戦った軍人さんでしかないんや宇は >>679
わい船の上で杉と房が戦っとる時にすれ違う向かいの船の軍人さんが手振っとるシーンすこ
師団に置き換えて妄想しとる あの死刑囚脱走って師団のせいやのにそこは厳しく追及されへんかったんやな
日露始まったからかな 宇って快楽殺人者やないねん
鶴関係なかったら殺しちゃいけないものとそうでないものの区別ついてるねん >>693
初期から快楽殺人っぽいイメージついてるのって
門嬉しそうにハンマー持って追っかけてるからかな トニさんやウイが逃げた小屋も違法な苦役を悪に描いてるしな
脚の腱切ったりウイのダミーで皮剥がされた人おったりするねん >>696
やたら性欲強調キャラなのもあるやろな
快楽殺人なら無差別に殺して欲求満たして今頃監獄おるは 鶴は宇に特別な矢印ないねんでファンブック見てみ
宇のことこそ大事にするべきやったんやないの ロシアの犯罪者たちと共に日本軍と戦うアイヌって記事出したら迫害が加速するな >>702
ビリビリに破いた地図を執念で繋いだのすき >>701
自由と独立を勝ち取るためにとか書いても
露のパルチきて更に呼び込むつもりの時点で無理よなあ… >>708
鶴には抱かれたいとかそういうのは別や駒や弁えよって思ってたけど
最後指食べられて一緒やでされてやっぱりイってしもうたんや 土方が縁側でずっと新聞読んどったしメディア使った情報戦みたいなのやるのかと思いきや気のせいやったは >>704
わいも鶴とか勇みたいな将校さんに手振ってキャッキャしたいで
鯉ちゃんも手振ってくれるやろか 鶴って東京修学旅行で何も知らされてない勇にいきなり挨拶に行くつもりやったん? ヒッジ修学旅行はアイヌ同士で「こういう迷信あったよな?」とか
「いやそれ嘘やろ」とかやってるシーンがすこや 啄木メディア戦するとしても捏造記事やないともうどうしようもないわ
真実書いたらただのパルチザンの共犯や 鶴なんてウインクしてくれるもんな
なんのサービスや >>723
投げ接吻してるくらいやからきっと振ってくれる >>722
鶴にもタチなんかわいはようわからんのや
門にはタチなん描かれとるけど 宇は門のあれこれややろうと思えば女抱けるしタチやろ >>681
大きいんやったらサイズ変更やが小さいんやと痩せればいけるやろか思ってしまうんよな >>724
あそこほんまめちゃくちゃやねん
勇の童貞作戦のこと何にも任されてないのに勝手に乱入して
「わいらが守るで!」って一般人に銃向けたりしとるねん >>731
鶴と脱童貞しとるしタチなんやないかなあ >>739
LやとウエストぶかぶかやしMやとご飯食べた時に苦しくなりそうで不安なんや
すこブランドなんやけどわいの体とは相性悪いみたいや 鯉ちゃんには汚物を見るような目で見られたいんや
視界に入ってすみません 鶴にウインクされたり愛4に営業スマイルされたらめちゃくちゃ手を振るけど >>751
ふふって一見笑ってるように見えるで
心の中では虫みたいって和んでるけどな >>750
わいそれやとLにしてしまうわ
体を甘やかしてしまうねん >>738
勇ちゃんを探して船を凝視するで
そんで見つからなかったらひっこむで >>756
尾すでに引きこんでるのにあんな縁の繋ぎ方無いやろと思うんやけど
もう菊ノラ全部ようわからんのや… >>722
わい宇は基本バリタチやけど鶴に対してだけは受けなな
鶴には抱かれんと不安になるんや >>751
わいは汚物ですらないどうでもええ存在として見られたいで そういやカエコハマ子師団の被害者やったな
鶴ならスマートにやれるやろうけどノラが暴れたりカエコ助けなあかんしな 鯉ちゃんてキャーキャー言われたら調子に乗って手を振りそうやない? >>755
まぁ一晩じっくり考えてみるは
話聞いてくれてサンババやで >>755
これから厚着の季節やからLってことにしたらええ >>760
尾は血縁だけやしなぁ…菊ノラ編の時点では勇とも面識ないし >>765
サーカスやと基本スーンとしてたからスーンとしてるんちゃう?
婆が小さいトナカイやったら笑顔やろけど サーカスのときは投げ接吻するんですよて言われたからしたけど
普段は軍人たるものチャラチャラしないものだとか思ってそうなイメージ 鯉ちゃんが小さいトナカイ見てるとこアップで見せてや 菊ノラは師団と絡ませる必要なかったやろ
鶴たちは鶴たちで修学旅行やっとって最後ちょっと菊と尾が奥にゃんとこで会うだけでええは 鶴と愛4で優勝パレードみたいなデカい車乗って凱旋してや
沿道ずっと追いかけるで パァンパァン呼ばれたあと名残惜しそうにちいトナを振り返ってんのかわええねん >>787
あんまりもういじらんほうがええと思います スッギにイケメンですねって言うたら帽子で顔隠して照れてくれるで >>776
さっきまでバチギレてた婆たちかと思うとこわいで >>789
わい謎のマナートレーニングすこやったで >>784
ニコニコ笑顔で手振りながら口では尾と喧嘩してる宇 勇と杉の会話追加はあると思うけどどうやろな
そのままやと杉勝手に半ギレして「じゃあ」って帰る不審者やし >>784
ちいさい動物抱えてたら鯉ちゃんの視線釘付けや >>796
どちらかと言うと鬼の居ぬ間に洗濯しとるのが今この瞬間やと思う
また少ししたら戦いの時が来るで わい2日間全くスレ見てなかったけどほんま1日3〜4スレ消費しとるんやな
誰かまたスレ番間違えたんかと思ったは なんやこの汚い犬!とリュウわしゃわしゃの間に鯉の意識改革があったんや
野生のトナカイに寄ってってたし >>796
一日へばりついてる訳ないと思うで
作業しながらスレ複数開いてるやろ >>802
でもあれ杉も自分の考え押しつけとる感じが杉らしい思うたから変えないでほしいは 小屋の前に小さくてかわええ動物が鯉ちゃん出迎えてて欲しいはお疲れさんやろ 加筆とかいらんから津山編描き下ろしてやサトル
尾造反前の全員揃ってる貴重なやつや >>805
上等兵ズのかみ合ってない会話すこ
でも二人とも満足しとるんや >>812
穏やかにスレが流れてたのに急にキモいとか死ねとか書き込まれると
満員電車で突然叫び声上げられる気分になるは >>821
鬼滅みたいにその辺スピンオフやったらええんにな… マトリョミン擁護派()あちこちのスレ24時間荒らしてる 津山スピンオフはそれこそアンケに書いたらええんやない クズリも一応目がつぶらで可愛い言ってたから動物自体はすこなんやない
リュウがなんか汚く見えたんやろ >>826
あのピリついた空間分かるわ草
変なのおると一気に空気変わるもんな >>802
追加会話あったら嬉しいけど
サトルクオリティの噛み合わんやりとりなんやろなと思うと別に欲しく無くなるは サトル五稜郭で疲れ果てとるからもうスピンオフとか無理やろなあ >>809
イッヌが寒い時に湯たんぽになってくれたのかも知れん 師団ヒッジと戦う囚人変態逆落ちせんからええやろな
津山師団3人も殺してるやん 津山狩りした時ってニも二人とも無事で野間とかもおった頃? >>826
連投で空気ぶち壊しにくるからあーキタキタってなるで 全員揃った師団相手に大暴れしたとか絶対おもろいやん津山戦 >>834
尾の独り言追加とか余計にわからんことなってたしな ワッダと鶴一体どういう関係やったんかサトル広げるやろか >>843
誰々婆のなりすましとかアンチとか言ってるのって1人か2人なんやろか?
ID出ないスレで延々叩き合いしとるのほんま怖い >>853
「もうかばいきれん」の詳細を知りたいで >>853
あったら一部では祭りになりそうやけど多分ないやろなぁ >>851
おってももう旭川待機中かもしれへんな
どうやろな
鯉ちゃんいつから鶴の下におるんやろ >>860
カケ前時代からあんな感じやったなら萌えるは >>863
そこはもう月も鯉も和もサービスで出しとこうや ワッダあれでもカケた後は鶴のこと心配してくれてそうやん >>869
勇の出現頻度が年一くらいやからって実質法事言われとったの草や >>865
和がイケメンやったらもっと伸びてたやろな
あの顔やからなんかギャグっぽくなっとるけど >>865
和鶴のほうが多かったで
なんせ勇ちゃん遺影しか出とらんかったし 勇はおがにゃんが定期的に思い出してくれるけど
ワッダのこと鶴全然思い出してくれへん >>875
草
法事で童貞捨てろとか捕虜殺せとか毎回されてるんや >>880
でも勇ちゃんは眉目秀麗が約束されてるのが強いは >>877
ただのギャグカプかと思ってごめんなさいやで >>872
スッギやったら3人どころやないやろ
そう考えたら大したことない気がしてきたで >>873
津山事件は題材にしとる創作も多いし大丈夫やないかと思うけど名前まんまなのあかんのかなやっぱ
実際の津山は地名やけど 童貞喪失のお誘いも捕虜コロコロのお誘いも尾の精一杯のコミュニケーションやで 勇尾ラジオ初期の人のおかげで今があるとか言うとったんか
ゴキジェットスプレーとかホルマリン漬け知らんのは呑気でええな 奥田がワッダくらいキャラデザなら長岡の事言われたの鶴の不快顔良かったでな >>890
今はそうでもないけど昔の作品やとフリー素材扱いよな津山事件 >>896
珍しい鶴の不快顔やから鶴単体で萌えたけど奥の顔良かったらホモらせてたは >>894
藤尾が田間ちゃんとつるんでホルマリン漬けいいでしとったんにな
すっかり丸くなったで 指食われたけど全然喚かへんのつえーなと当時思ってたわ 奥にゃんがもう少しイケオジやったら尾の相手にも鶴の相手にもなってたんやろなぁ >>894
言うとったんかとかいって聞いてたくせに 確かに鶴って初期やとカプ相手おらんよな
鯉ちゃん10巻からやし月も初期はモブ寄りやし
江の回で月の名前やっと判明なんやな ブスでも需要あるやつはあるやん
奥がブスでも我慢せえ >>912
つまり最終的に部下連れないで死ぬ運命や わい鶴と和に関しては鶴和でも和鶴でもええねん
鶴はワッダのすべてを味わいたいねん
どっちにせよワッダ嫌がっててそのうち流され快楽堕ちして朝なるねん >>899
むしろ最近できたやつやろ
他ジャンルでも見るで 「そんな怪我で中尉が務まるか」って言ってたのも実質心配してた故のセリフやし
かばいきれんって言われるのほんま悲しい 奥にゃんのキャラデザが有閣下くらいやったらよかったは >>903
せやねん鶴があんなリアクション奥田かウイくらいやねん 和鶴いまでもすこやで
やっぱ包容力ある攻めがええやん 藤尾のアンソロ中に鰐ちゃんとリョナサークルが揉めて公開バトルしとったんはおでれーた >>927
わい5年以上前にハマってたジャンルでやってる人いたで わい淀鶴で美人局して弱みつかんだんやろなて思ったわ ええようにもてあそばれてるワッダがすこ!
そんなでも鶴はほんとにワッダすこやし
ワッダは手のかかる鶴を守ってやってるつもり ワッダのあたり今見返しとるけど月の顔が違いすぎて草生えとる >>932
そういうニュアンスいう意味やで
一言一句同じやったん? わいウイ鶴の関係性エモやんて思うけどいざ妄想する段階にいくとなんか胸糞悪くなって中断するねん
上手く料理できる人に任せたいわ なつかしいな
月は鶴の元彼はみんな殺してくんやて言われとった ツキシマにパワーボトムやってもらいたいけどつるみちゃんのちんぽよりアナル弱いからすぐアナルがグズグズになるんだよぁ。縦割れだし
前々から言ってますがコイトとツキシマが完全につるみの敵に回ったらクソアンチと化すからよろしくね♡解釈違いだったらリムブロしてください
@nieyunomasareta
@sayusosogareta >>946
わかるわいも
クソデカ感情に飛びついてみたはええけど結構本気で胸糞になるねん どうぶつフォーゼはタワレコが一番得なんかな
セブンで受取無料で今ならポイント270pt付くやで
ただ余りに発売日が先過ぎる 初期の勇ディス知らんけど
今の公式供給でほくほくしとるからどうでもええんよ >>935
そんなことあったんか草
美化されとるんやな なんや捨て垢取ってツイ上で晒ししてた奴は
勢い早いからここでやる事したんか
実質60人のスレで すまん立てられなかったは
>>970か他の婆頼むで >>950
変な流れになりそうやから早めにスレ立て頼むで >>955
藤尾が思いついて杉尾がイタダキしたんやで
ヲチにスクショも載っとるで リアルな鶴受描いてる婆も鶴攻垢にいいねしてるやんけ月受すこなんやな ほぼ無産と変わらん考察厨が声でかになる界隈とかおぞましいで 藤尾は隣国オンリーに難癖つけたりタオルグッズに作品名入れようとしたりして割とずっと糞弗やで そろそろまいばす行って炭酸水とフルーティス買わないと >>970
月攻め描いてたけど月受になったから煮湯とつるんでモブ鶴やって言って裏では月受描いてるであのリアル絵鶴婆は >>974
最近すっかりええ人やけど鰐と一緒に勇作クソミソに言うてたよな
家事せんモラ男とか さっきまで緩やかに妄想してたのに変なの一人戻ってこれや >>972
ワイこのジャンルはつくづくツイで繋がらんでええと思う
支部で面白い思う人は量産しまくってるからツイやってる暇ないやろし >>980
田間ちゃんとバトルしてアンソロも呼ばれなくなって杉尾の隅っこにおるで >>987
970か他の婆いうからわい971で宣言して立てましたで >>982
好きにしたらええで
妄想の分析してマウント取ってるつもりのアホよりマシや >>990
あんなリョナ好きやったんにリョナはクソとか田間ちゃんの呟きに空リプ飛ばしとったは 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 8分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。