振忍稲下タナムばなご安全に!雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304 もちゅ^Y^
ヒナイチはちょっとケプ名に見える^Y^ 今歩いててすれ違った人が電話れ「あの子は敵が多いから〜」って言ってて思わずもっと話聞きたくなった;−; ヴィジュアルプリズンがアイチュウパクったやつ認めたんらな^−^ スマホの文字サイズ設定を特大にした^−^
最近は小説同人誌のフォントサイズもでかいのがすち^−^ もちゅ^−^
晩御飯バーキンとラーメンどっちにしようかしあ^−^ もちゅ^∞^
ヴァイオレットちゃんに備えて入浴中^∞^ >>15
やらかしたときはとっとともめんなさいするのが結局傷が浅く済むんらおな^−^ >>13
たぬん漏れがM子と同時にレスすると時間見る癖ついてるせいもあるかも^M^
みんな気付かないらけれわりと超えてたりするかもしれのい^M^ あのこぉ完璧すぎるよお;−;なんれ漏れのまえにあらわれたのお;−; もちゅ^−^
普通にごじょてんに本気子多いらろ^−^
ミーハーらけれグッズは売れないお^−^ 電子煙草買ってみたけろ軽すぎて延々吸っちゃうのあ^−^
だったら紙煙草1本のがいいのか…^−^ >>31
無い子の方があの子の前に現れたんらお^−^ もちゅ^コ^
ポムポムプリンにも声が付いてると言うのに漏れのあの子と来たら^コ^ >>39
ちがうもんあのこが突然漏れのめのまえに飛び出してきたんらもん;−; >>32
そうなんら^−^
やっぱりハイスペ美形って普通につおいんらな^−^
美形+金持ち+最強らもんのあ^−^ 電子タバコ吸うくらいならニコチンガムのがよくね?^−^
電子タバコばびれいいことなんもないし周りにも環境にも迷惑^−^ >>25
まりまり^−^
スナックは濃い味好き派には微妙かあ^−^ もちゅもちゅ^僕^
もらったこれ食べだしたら止まんない^ 僕 ^
https://i.imgur.com/NWbeaSR.jpg >>25
あんまアボカドやクリームチーズの味しないの?;−; >>41
紙らと吸い応えがあるから食後に1本とかれ満足できる^−^
電子煙草は今流行ってるシーシャとかぬっきなしとには合うのかも^−^
肺にぐんってこないし健康的なのはメリットらけろ漏れな何かを吸うってこういうことじゃないんらおのあ^−^ 月火と休み取ったんらけおさあ;−;
不運なことがあって予定がなくなっちゃったんらおね;−;
この連休どうすれば;−; >>53
本数少ないのはいいことら^−^
健康面考えると喫煙とめたくなるけお1本ならまあいいかってなっちゃうのあ^−^ そうら今から年末に向けての大掃除始めたほうがいいんらった;−; >>82
それは候補にあった;−;
問題はやりたくないこと;−; 今日オーケーストアはじめて行ったけろぬげえ安いのあ^−^
近所にほしい^−^ >>84
こんなチャンスねえお!とじぬんに思い聞かせてやろう^M^ >>87
買ったほうがインパラ;−;
>>89
うむ;−; >>90
ふむ^コ^
過疎りそうらし漏れも見るか^コ^ 総合子と喋ってたらまたキューティーブロンド見始めてしまった^−^
あんなくだらないおのこのために人生棒に振るまんていいの?って言ってくるロースクールのババア最高^−^ >>102
むまそう^−^
ジャガイモとピーマンとチーズ?^−^ 仕事帰りにドラスト寄ったらハロウィン仕様の9個入りチョコパイが198円らったお^−^* >>110
ペンキからは逃げられなかったか…^−^ >>102
あーんチーズの焦げ目さいこー;M;三;M; >>110
制服で学園世界なの表してるんだと思うけど制服にペンキがつくと大変;−; ペンキが服とか肌についてるのふつーにみてていやな気分にしかならないんらけお^−^
こんなん特殊性癖らろ^−^ウェットアンドメッシーの一種じょん^−^ ペンキのやつって永遠にダサくない?^−^
なんれ廃れないスタンダードなの?^−^ >>121
漏れも汚れまくってんのぬっきじゃないのおね^M^ >>126
簡単に画面が華やかになって動きが出るからのあ;−; >>125
漏れはいじめ自体はどこにでもあるらろってももってるんらけどお;−;
あそこまれ頑なに隠蔽しようとする学校教育委員会警察がきょわい;−; スプレーのストリートアートみたいのはほとんどなくてどろんこペンキばっかなの赤ちゃん向けすぎるお^−^ >>129
現市長がいじめがあったって認めたらそれは政治介入らって反発する派閥が出てきて話がろんろんデカくなったお^−^ >>125
政治介入すんなって野党キレてるけろおえらいさんの子供でも混ざってたのかな^−^ >>125
あれしばらくいろいろみてた^−^きちんといじめと認定されるようにと何かあれば拡散したりして^−^
れも鬼女ヌレもおってたけろばび胸糞の極致れからすぎた^−^ ヴィオレットなんちゃらって作画のいいセイバーみたいなケラがいるやつか^−^ さっさと認めろとは思ってるけど胸糞話はやめよう^−^ >>136
前市長が立憲民主党れいじめ事件がきっかけれ票落として今の自民党系のしとが当選したからキレてるんらお^−^ 人の服が汚れて喜ぶのは変態性癖らということを理解してほしいお^−^ >>129
性的動画撮って証拠みつかってるのにKが加害者が未成年だからって放置して
そしたら加害者がバックアップから再うpっていうゴミのような結末らからな^−^ >>143
こももの命とかろうれもいいんらな^−^ 旭川は学生の自殺が多すぎるということをこの件から知った^−^
繋がってるのかもな^−^ コンクリらって犯人は共産党のお偉いさんのこももらかあゆゆされてたし政治家のこももには優しいのら^−^ 性的動画っておなごがやらせたの歪んだレズなんらろうなってももった^−^ 未成年同士だとジポ画像あげてもお咎めなしって改正したほうがいいとももう^−^ 大人のきったねーメンツのためにこももの被害が隠蔽されるのばびれキツい^−^ 食べラー牛丼の味確かめたかったけどネギ入れすぎて味わかんなくなった;−; >>149
てか世界的に寒い地域は自殺者が多いお^−^
日本だと秋田とかとうほぐ^−^
日照時間が短いと鬱になりやすいって科学的にいわれてるのあ^−^ 総合子は陰キャラいじめられっこらかあいじめって言葉に敏感なのお^−^ ヴァが始まって人減ったとももって変なのが湧いてきたじょん;−;
漏れと一緒におぬぬめサクセス映画の話してよ;−; 性的ないじめはマウント取りでしかないとももうお^−^ 人差し指に爪楊枝がぶっすり刺さっだ゚'−゚'`
月曜日までに傷塞がるかしあ;−; >>156
調べてみました!^−^
定価:290円(税込)だそうです!^−^
いかがでしたか?^−^ >>160
総合子そんなにヴァに価値見出だしてるの?;−; >>162
消毒しろ゙゚'−゚'`
破傷風になるお゙゚'−゚'` おのこも性的いじめ多くない?^−^
特に運動部とか^−^ >>169
破傷風って破傷風菌に感染しないとならないのれは^−^ >>164
調べてみました系で役に立つとは;−;
まりまりたっけぇな;−; 漏れは同級生に全裸にされて木材れ全身ボコボコに殴られて河原に全裸れ放置されたことあったのあ^−^
ネットとか無くてよかったお^−^ 常に曇ってる北陸民らけお身の回りに自殺したしとは取り敢えずいない^−^ >>171
いあそこまでキツいのじゃなくてみんながみてるとこれ自慰させて動画撮ったりとか^−^ >>167>>169
まりまりマキロンぶっかけて絆創膏巻いとく;−;
仕事はパソパソ使うことが多いとはいえペン握らない訳らないから月曜日までになんとかなってほしい;−; キリンのオスは喧嘩しだして5秒後にセクロスに至るらしいからね^−^ 漏れのもかあの時代は着てる制服にライターの油かけて燃やしたりとかあったらしいのあ^−^ 昔GANTZのチェリーがいじめでフェラさせられてたのにちょっとぼえてしまったんらけろリアルに考えると普通に胸糞;−; ちるちる見てるけおほちいBL漫画のい^M^
ぬうぬう^M^ >>183
欲しくないの買っても後悔するからやめとこ^−^づ いじめっ子のが出世するという事実を認めたくない;−;
相手を退学に追い込んでも有名なミュージシャンになったり皇族と結婚れきるんら;−; >>181
すくねー!;−;
ブラック企業か?;−; イジメにしろノンケおのこが視覚的に男にフェラされて気持ちいいのか?て不思議になる^−^
これに勃起できるなら絶対潜在的ホモらろ^−^ >>184
らねえ^M^
次にBL読みたい欲が湧いたときにはいいの見つかりますように^M^ >>187
ああいうのはサイコパス的な支配欲らないかな^−^ 支配欲とかそっちらろ^−^
勝負ごとで勝った時の興奮とから^−^ >>188
漏れもバッタにいい縁があることを願ってるお^−^づ >>133
しのぶさんがアニメ予告れ出てきた時に服のダサさと相まってぬげえ老けててばびった;−; あースマホ会社に忘れてる;シ;
ログボ;シ;周回;シ; タイのBL最近流行ってるけろ総合子的にどお?^−^ >>141
セイバーらのくてFGOの宮野真守が声をやってるおのこのケラそっくりらのい?^−^
そのケラの名前は知らない^−^ >>191
やししいない子まりまり^M^*
ない子にもいい出会いやいいことありますように^M^* >>170
最近やきう部の監督らかコーチによる生徒への性的虐待多いなって…^−^ >>201
漏れはバッタに出会えたことがいいことらからね^−' 映画館でヴァイオレットちゃんらとももったポスターがふぁてらった;−; 食った食った;−;
このまま寝てしまいたいYo;−; >>198
後髪をひっつめてるからさらに;−;
後はリップあったせいでさらに;−; >>202
くっさい球児によくちんぽこ立よな^−^ >>210
いい匂い好きならゲイになってないとももう^−^
あの汗臭さがすきなんらろ^−^ >>204
TLに当時映画観終わった後にヴァイオレットちゃんらってフラフラとポスターに近寄ったらちまうケラらったっての流れてきた^−^ アニメ絵でかまいいタイプのリップ表現って難しいのあ^−^
色薄くてもケバい感じになりがちらおな^−^ 球児…思春期…性欲…なにも起きないはずがなく…^−^ しのぶさんってアヌメ初登場時ぬげえケバいケバいってトレンドに入るくらいケバかったからフジの再放送れは修正されてたってばび?^−^ >>215
ほんとはもっと服が積み重なってるけどな^−^ ヴァイオレットエヴァーガーデン初めて見てるんらけろ少佐がちぬシーンれ感動と同時にロリコンなんら…って考えが浮かんでしまった;−; >>215
そこら中にパンティが落っこちてるよん;−; >>228
写真に写ってない側にでけえクローゼットがあるんらとしたら村山な部屋ら;−; シーチキンが198だったからいっぱい買ってきたずぇ…^−^ >>231
なんかの拍子でガシャーンいくわね;−; >>215
机と椅子が2つもあるのに本棚もキャビネットもテレビもオーディオらしきものもないアンバランス;−; とりあえず本とCDとBDとゲムムとぬいはあるおね?^u^ >>232
最高じょん…^M^
漏れ冷や飯とシーチキンたえるのすち^M^ >>236
服が葉っぱ一枚くらいしかなさそう;−; >>236
PrimitiveTechnology;−; >>238
あっうた子しゃま!^M^
この度はあの子たちのちゅんを買わせていただきありがとうございます^M^人 >>245
こちらこそブロコリに課金していただきまりまとうございます^u^
届いたらうpしていただけますか^u^ メガトン級ムサシってタイトル見るとなんかもっと真面目にやれって言いたくなる^−^ しのぶさんあんなおばあちゃん頭にあんなおばあちゃん顔れあんなおばあちゃん色なおに
ばびれようじょ人気あるの不思議すぎる^−^ポジション的にも^−^ >>249
明日到着予定となっておりますので写真うぷさせていただきもす^M^人 >>251
紫枠はババくさくてもいけるんらお^−^ >>230
昔の貴族の部屋の隣に衣装部屋あるかんじ?;−; >>259
おんぷちゃんはロリコンにも人気らった;−; 去年のプリキュアの紫もババアらけろ大人気らった^−^ おんぷちゃんはOPれ漏れにウィンクしてくれるからね;−; >>261
セラムンほたるちゃんみたいなもんか;コ; おんぷちゃんはフツーに見た目がかわいい;−;
目のかたちがいい;−; のんかアニメーターはしのぶさん描くの下手だとももう^−^ 前にも書いたけろしのぶさんの髪型謎^−^
夜会巻きみたいな状況なのかのあ^−^ >>268
うぜんさんの隣のひとって柱なの?^−^ >>268
やっぱり原作煉獄さんはたおやからな^−^ セーラームーンといえば亜美ちゃん人気らったし漏れも一番ぬっきらったけお今見るとあんまかまいくないショートら^−^ >>283
これをフローリングにしたらほぼ漏れの部屋;−; なんれ他人の家ってこんなに片付けたくなるんらろう;−; >>268
なんかしのぶしゃんと煉獄しゃんグループらけ凝ってない?;−; >>283
ダンボールの上のコントローラーみたいなやつは何なのだよ;−; >>288
全然ならない;−;
実際やったらぬげえ大変らとももう;−; >>258
あーん;−;
爪切ってからかくお;−; >>286
紫のお姉様ならなんでもええんか…^−^ >>292
漏れはぬげえ片付けたいお;−;
実際やったら大変らろうなってのは同意;−; >>293
>>294
>>295
ぴいっ;−;げむむやらないから知らない…;−;
ごめんなさい;−; 実家暮らしれ弟の弁当作ろうと試みるもメシマズれ
見合い話が山のように来るけろ全部断ってる煉獄先生ホモに優しい設定;−; >>283
漏れんちの床の配線こんな感じ;−;
手前の謎の葉っぱの布地とかシーツあるある;−; >>283
この程度なら片付けたくなる気持ちまかるお^−^
ゴミと服が散らばってないから^−^ >>279
柱じゃないけど同期れ唯一ちんじゃったからかな…^−^ 服は散らばらないけろ本のタワーはそこかしこにあります^−^ >>310
微妙にうまい擬人化具合なのが腹立つ;−; >>306
3枚目一瞬生首があるのかとももって焦った;−; >>306
掃除出来なくてこだわりの無い若いおなごの部屋だいたいこれ^−^ >>319
赤と白の袋の後ろらろ;−;
漏れもビビった;−; なんかタバ子のも部屋がぬごかったような記憶があゆ;−; >>328
このボール使うタイミングあったのかな;M; 漏れは丁寧な暮らしみたいな部屋らないけろ普通に片付いてる;−; >>306
3枚目がちょっと近い気がする;−;
床にはあんまりおいてないけろ机の上ごちゃごちゃ;−; >>320
地べたに座ってファミコンやってたらそりゃ腰壊す;−; 衣装ケースから服が飛び出しているのが漏れっぽい;−; オモコロの散らかり部屋コンテスト見て片付けられのいしと結構居るんらなって安心したお^−^ でも片付いた総合子の部屋ってこんな感じの万年床で独房感ありそう;−;
https://i.imgur.com/6Iyq1Oq.jpg たらいま^−^
Rジャミル
SRトレイ
SSRリドルとルークが確定したお^−^
内容はどうやら去年のハロウィンイベントの続き?ぽい^−^
https://i.imgur.com/hKzzDRz.jpg >>320
よくこれとガチお嬢様が結婚してらぬらぬ生活してるおな;−; >>338
偏見らけろなんか借金返すために働いてそう;−; >>338
漏れの部屋はこっちに近い^コ^
ただしホコリが積もってる;コ; >>268
これカラーっていうかモノクロ絵に塗り絵的に色つけた感じだおね^−^
毛先が紫だと婆度アップするからアニメ化前に単行本表紙で初めてカラーのしのぶさん見た時ウッとなったのももいだしたお^−^ それなりに収納はあるっぽいのに入りきってないのリアル;−; >>340
もかり^−^
スカラ2人ともRなのか^−^ アニメ見る前に挟まれたドラマのCM剛力彩芽がヒロインらったけろわりと普通に美人らな^M^ >>338
漏れの部屋これを少し広くしてボロくした感じ;−; ベッドらかあシーツ変えない限りそもそも万年どころかずっとそのまま;−; >>353
あのしとはちゃんと見るとキッチリ美人なのおな^M^
最初の売り出し方がまるかったお^M^ もなごが住んでるとはももえない部屋の子多そう^−^
おっと性差別発言^−^ >>351
残りは明日の配信ら^−^
まだあるから安心するといいお^−^ >>358
ショートよりちょい長いくらいの髪型らったけろ最初誰かまからんかった^M^
ショートよりあの髪のが絶対いいお^M^ >>306
壊滅的な漏れの部屋からするときれいすぎる^−^
こんなん漏れなら半日れ綺麗にれきる^−^ 漏れの部屋にもボールあるから冨樫とおそろいらね;M; れもこういうボロアパートの万年床ってぬげえぼえない?^−^
あの子たちに麦茶セクロスしてもらいたい^−^
https://i.imgur.com/7oFYRP4.jpg お姉様枠紫見てもそうらけお幼女先輩ってなかなかの最強厨らおね;−; >>361
まりまり^∞^
ちょっと期待してたから…;∞; >>367
これじゃあご近所に丸聞こえらよお;u; >>366
つまりバッタは冨樫ってこと?;−;
早く描いて;−; 部屋狭いからロフトベッド使ってたんらけろ地震の時ぬげえ音立てて揺れたのが怖くてそれ以来布団敷いて寝てる^−^
もちろん敷きっぱなし^−^ お部屋インテリアサイトとかみてるとそういうのに出てくるおのこはおのこれもチルい部屋に住んで
アロマデフューザーとか使ってるかあ男のなかれ生きるの大変らろうなと心配にあんるお^−^ >>369
美しく強いものなんてみんなすちらからしゃーない^M^ >>372
らから聞こえないようにキスで口を塞ぐんら^−^ >>369
暗黒びわらも好きらし好みって幼少期から思春期まれ変わらないのかも^−^ >>368
うむ^−^
実際はニトリらけろ家具は無印みたいにベージュとか白れ統一してる^−^ 漏れパイプベッドに厚さ15センチくらいのマット乗せてる^−^
ベッドの下はなんにも置いてのいからワイパーでスーと掃除できる^−^ 映画に出てくるようなお洒落なアンティークだらけの部屋に住んでる人知ってるけろ
掃除に5hかけてるとか言っててろんな世界なのか気になゆ^−^ 弱くて幼いケラとかよぅじょも同族嫌悪が起こるのれは?^−^ >>370
去年来なかった11人は何かしらあるし
CMれシルバーがナレーションしてたからSSRおたぶん^−^ >>385
それが趣味なんじょん^−^
暮らし自体が趣味らから掃除にも時間かけられる^−^ >>367
うたプリにこういう部屋に住んでるしといるおね;−; 漏れ壁が真っ白だと不安になる;−;
何か家具置いて白い面へらさのいといつかそこにマジックで何か描く衝動に負けそう;−; バッタのことすちすぎるない子いるおな^−^
漏れもその一人らけお^−^ 最近音MAD全然ないのね;−;
好きなんらけおのあ;−; 壁紙張り替えたいけろ家具動かせないから無理らな^−^ >>388
らおね!まりまり!^∞^
明日は漏れも配信見れるかな^∞^ >>397
れもちびうさってようじょにも絶大な人気れ親子れ人気投票総なめらったしのあ^−^ >>398
暑いし上り下りが大変だし掃除もめんどい^−^ 漏れも壁紙貼り替えたい^−^
ばさこが漆喰塗ったら漏れも壁紙貼り替えるんら^−^ 転勤族だから理想の部屋づくりもするきにならないのあ〜^M^〜
と思いつつ飾るものを増やしてしまうのだ^M^ 漏れカプ正直公式れ燃料ぬごい多いわけらないし大人気カプってわけじゃないんらけろ
ちょうど最大カプの残飯処理ポジにいるおかげで最大カプの神たちがいっぱい漏れカプ絵描いてくれる^−^
その人らが漏れカプ本命らないのまかっててもお得感ぬごい^−^ 漏れは部屋に2メートルの本棚あるんらけろ本沢山買うとももってたんら^−^
れも気付けば殆ど電子に移行して本大して買わないから半分以上本棚空いてて邪魔でしかたない^−^
れも値段そこそこしたから勿体無くて捨ててのい^−^ 漏れも引越しすることによって荷物が多いとめんどくさい事に気づいた^−^
今は極力消耗品しか買ってないし大きな棚とか買ってない^−^ >>417
一番叩かれにくくていいポジションじょん^H^
れもそういうのたまに明らかに残飯ならけれ興味ないおね…って一人称違いとか設定違いとかあるおね…^H^ >>421
ばさちゃん漆喰塗るって言ってからろのくらい過ぎた?;u; そういえばぶさ子Wi-Fi使えるようになったのかのあ^−^ 漏れも引っ越さなきゃいけなくなったけろ物が多すぎる;−; >>424
正直アベミハいちいち他を残飯する必要ないんらない?;−;
他校らし;−; 耳の奥底に固い耳かすが詰まってるのはまかってるおにとれのい;−; あのコ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜+−;うほおおおおおおおおおお >>423
おん良くも悪くも目立たないし公式展開で荒れることもないからぬげえ平和ら^−^
漏れザンルだとそういうあからさまなのは見たことないけろ確かに他ザンルだとありそう^−^ 流れで見てたこももアニメとか思い返してたらお漏れの好み近所にいそうなちょっと良いにーちゃんねーちゃんれ嗜好変わってねえ;−; >>439
漏れ耳鼻科行って取って貰ったのあ^−^ 今ザンルドリ強化がなによりからい^−^
主人公きえろ^−^ 漏れは最大の対抗にハマって最大が残飯してるケプも苦手になった事ある^−^ >>439
そんなでかいの固まって取れないなら耳鼻科れ点耳薬もらったほうがいいかもよ^H^ >>445
戦力ガタ落ちするからグランくんとジータちゃん消えたらダメ;空;
漏れが守る⊂;空;⊃ >>434
木綿ログ検索したらもっと前らったみたい;−;
112 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2019/05/06(月) 22:41:24.04
壁漆喰にしたいんやが…^B^
難しそう^B^むう >>450
お空はドリ用キャラが決まってるからまだマシかな^−^ 割とよく見るけお同人誌までは出す人いのいケプ;−; >>405
ようじょのころ人気投票とか存在を知らなかったお^−^ 豆乳鍋たえたら汗だくだく出てさっぱりしたお^−^
鍋力ぬげえ^−^ ツイステ新情報来てよかったのお^−^
今日何かしら来るとはももってたけろ^−^ 酒を愛する総合子へ^僕^
サントリーが先日出したOnewineという缶のワインは結構むまかったれす^僕^
まらピノらけらけろ他も飲んだしとの評価見るとよさそう^僕^期間限定?のようなのれよければ^僕^ ぶさいく今年中には漆喰塗ってみせるって最近言ってたお!^−^ 本や雑貨は飾る収納れも割とすっきりさせられるけろ皆書類ってどう管理してるの;−;
皆チラシのクーポンとか何かのお知らせプリントとか健康診断の紙とか郵便物とか医療費のレシート保管とかしのいのってももって気になる;−; 五悠と宿伏って考えたけろ体共有してるからダメなやつらった^−^ >>468
2019年なんて昨日みたいなもんらろ`−´ >>464
いくらなんでも生放送れサ終しますなんて言わんから;H; >>454
わりとホモレズが固定されてるおね^空^ >>470
元タラらけろよく見たのあ^−^
らいっちらい^−^ >>468
らってずっと漆喰漆喰むるさかったし…^−^ 最近オベロンとぐだ子ちゃんのドリ絵をよく見る^H^ >>475
収納ケースにそのままぶちこんでる^M^
この間頑張って仕分けようと開けてそっ閉じした^M^ ボロアパートフェチは破滅願望あるタイポ多いから近寄らないようにしてる^−^ >>479
なんかそんなソシャゲなかったっけ?^−^ 銀土銀興味ないけろ沖神の同人らけ買ってた漏れもいるし一緒にしないで;−; 漆喰ばさちゃんの漆喰への道少しずつ進んではいるんらおね^僕^ もれこういうのあんまぼえないってかシチュがよくまかろん^p^
あべんちもみはしんちも実家かふつーの学生アパートなこと多いし^p^ >>483
支部ランキングれいつも見かける隙あらばぐだに逃げさせようとしてるカラーの作風のしともやってた^−^ ぶさいくが漆喰塗るって言い続けてる間に尻子が棚3つくらい完成させてたおな^−^ >>484
あなる;−;
紙の取説とかも結構場所取るおね;−;
Webに取説あるやつもあるけろ;−; >>475
ファイルれもなんれもいいからとりあえず入れ物を用意する^−^ >>487
アイドルなのになんれこんなとこに住んでるの;−; おっかぐあそれ自体ぬっきなしとがやってるいまげらったのあ^−^
どっちもリアちゃん受け良さそうらし^−^ マッチ…マッチはいりませんか?って無理矢理部屋に上がろうとして困らせたい;u; >>497
契約書的なやつとかうっかり捨てるよりはこれがいいかなと思いつつ入れてる;M; ツイステのツムツムコラボ第二弾まだ?;−;
コイン集めとボックス開けたくなる欲と戦うのからいんだが;−; >>487
あんスタのキラキラしたケラにもこういう部屋に住んでる子がいるとももうとのんかちょっといい;M;* >>498
ドキュメント用の箱とか用意して突っ込んでるけろどんどんカオスになって溢れてくるのおね^−^ ふぁてご二次創作れ主人公が恋愛してるとなんかちまうな…ってなる;−; セット的にされるケプあるおね^−^
ケプに邪魔なケラなら尚更^−^
ぱっとももいつくのはぬたまの六いと六は^−^ >>499
くこは実家^u^
落ちこぼれアイドルグループらったけお色々あって今は寮住まいになったお^u^
>>503
かまいいおね!^u^
リアルカフェれも店員しゃんこのエプロンつけてるって聞いていきたい;u; バッタがサ終生放送らろうなと察する横れ内心それは無いらろと思いながら「サ終ニコ生かぁ」って弄ってたのぬげえしどいことしちゃったなって;−; ぐだマシュぬきらったけろマシュ嫌いになったからぐだマシュにも萎えた^M^ オベロンってただひたすら自分も世界も憎くて終わらせたいケラらから惚れた腫れただのむむかしくのいのかしあ^−^ >>520
いいのよステはちぬだろうとももってたしわりとちんでほしかったから^M^ バッタのとこのサ終は結局裏れ新しいゲムム作ってたから古いゲムムはやめますって流れらったんらろ?;−;
当時のバッタの反応的にもばびのサ終よりずっと余裕あるやつらとももう;−; >>520
運営がうんこならけらから総合子は悪くないんらよ^M^づ くっつかせることによって都合がいいケプっていうのはある^−^
及岩と影日とか^−^
私影山の相手は日向派なんですよ〜って感じれ^−^ なんか無料らったのれ真の聖女が追放されたのれこの国は終わりです!みたいな漫画を読んだ^−^
ざまあらけが醍醐味なのにざまあが足りねえ中途半端な話らった^−^ >>528
それは半信半疑だったけど一応モバのがあったから…^M^ サ終生放送8分らったんらっけ?;−;
やらない方がマシなんじゃ;−; >>522
恭二は六畳一間!^M^
こっちのが豪華!^M^ 昔はサリエリもなんとかドリ棒にしようとしてたぐらいらし^−^
バレンタインれお気持ち見かけた^−^ >>525
漏れあの二人はぬっきらけお恋愛になるとうーん?って感じら^−^
最後仲いいままれ別れてほちい^−^ >>522
ホモマスには当然いるお;M;b
画像見つからなかったけおKJの家とかは麦茶セックスアパートら;M; ガミ野郎のことが一層ちらいになったらけの生らったよ^M^y-~ トレリドぬきらった頃フロジェイフロやイドアズ本命のむまましゃまが描いた残飯処理トレリドを食べて生きてた;−; >>534
漏れ影日すちれ読んでたけろ他はわりとノータッチだった気がするお^−^
他校のケラ出す必要もないし^−^ >>480
ルシオが方向転換して大荒れしたおね^−^ >>544
KJの部屋の画像あんのステらからな…^M^ ざまあれ国滅亡!とからと逆にスッキリしないからほどほどにくるちんでほちい^−^ 友情ぼえああるんらけおこのケラは聖域らから的もんに受け取られることもある^−^ はいチクチク言葉を使ってる子はやめようね!お^−^ >>553
セムもじろてんまいたるは安アパートらけお少なくともじろてんは結構中身はちれいらったような…^M^ >>542
バレンタインは道満に甘いの期待してた子達もびもうな反応しててざまあらったな^−^ バッタのサシュウしたのって何とかアイランドってやつ?^−^ >>547
フロリド以外のフロイドケプはいかにリドルをよそに押し付けるかっていうところに力入れてるイメージ^H^ ホモマスはなんだかんだその辺のサ終アプリとは事情も扱いも全然ちまうのあとももう;−;
漏れザンルはちにました;−; 出さないと不自然なケラがいる場合なんらろうな;−; ステはぬごい嫌なユニストが結構あってさあそれを今度フルボイス化しますとか言ってぬげえ嫌だったの^M^
うまいことフルボイス前に死なないかなとももったらちんだってワケ^M^ >>555
漏れはこんな有能なおなごを手放してしまったあああくそおおおってのがみたかったのにそんなでもなかった^−^ >>478
ソウネ;−;
>>482
そうらっけのあ^−^
あっ漏れ最近まれNGしてたからか^−^ 今きたらない子とうた子の会話れまろた;−;
>>408からのやつ;−; >>550
あれは荒れてもしゃーのい;空;
ルシサン子もルシオ単体ぼえ子も嫌なタイプの絡みら;空; >>541>>544
まりまり^u^
生活感がある部屋ってなんかいいおね^u^* >>562
れもどーまんとオベロンれぐだ子取り合うドリまら現役らお?;−; >>532
10時に起こして;−;
優しくね;−;* ホモステそこそこやってたけお掃除機あんなに終わってもザンル子に悲しまれないアプリも珍しいとももった;−; >>570
しょっちゅうセットでいるニコイチABがいたとしてAと他のケラをケプらせたい時Bを封じる的なね;−; 上れない子が言ってる王国滅亡のやつ今読んでるけろ絵柄はきゃわわらおに服装がニセコイみたいなセンスれ受け付けねぇ;H; 3臨オベロンカーマちゃん並みに常にキレちらかしててめもろいお^−^
よくドリれるな^−^ サ開してすぐ半年メンテしたという意味れは実質同じアプリらね;u; ばびらもうこんな時間;−;
まだ8時くやいかと;−; 原作内ではあんな事言ってたけろ本当は…って方向に持っていける連中は強い^−^ >>487
ガス給湯器のある実家って昭和仕様?;−; >>566
漏れのためにもトレイに押しつけて;−; >>588
服装がニセコイセンスという絶望的な字面;M; >>591
うたこのとこも半年メンテしてたの!?;−; のあ^−^
あと2ヶ月れ年末らって知ってた?^−^ バンナムってよくボロクソ言われるけろなんらかんられコンテンツが継続するからいうほど悪くない会社らおなって最近ももう^−^ >>591
今年中に再開しますって言って大みそかに再開したんらっけ?;M; ピーキーな子をすちすちになる子一定数いるおのあ^−^ ニセコイも絵柄らけは割とぬっき^H^
ストーリーと服装のセンスが無理らけろ^H^ バンナムは採算度外視してるんじゃないかとももうことがよくある^M^ 当馬Dを召喚!Bに生贄として捧げAとCを合体!^−^ 上で出た例ならアベミハ影日に置いて他を残飯するよりそのどちらかを他のケラとケプらせたい時にもう片方を残飯する方がありそうらおな^−^ リーガロイヤルホテルのコーンスープもいしいかのあ^−^ >>580
もれそういうのぬげえ苦手らかあぐだ子界隈近づきたくのい;−;
そもそもリンボもオベロンもド受らろ;−;、 バンナムはチームごとに雰囲気全然ちまういまげある^M^ >>605
主人公の無意味なヘアピンが許せない^−^ 人間関係がほぼ一ヶ所に集中しすぎてるせいれ残飯らしい残飯もないのあ^石^ ニセコイのしとも前作打ち切りの時は期待されていたのに;−; >>597
課金島の方ね;u;
>>603
そうらっけ;u;バッタちゃんの方が覚えてる;u; 正気のサリエリとアマデウスの関係ぬげえぼえた^−^
光の友情パワー全開サリエリももろい^−^ >>610
もいしいとももうお!^−^
帝国ホテルのスープセットももすすめらけろ^−^ おこめといぎすのケプの人はぽんを誰かと残飯してたの^−^ 服のセンスもあれらし小野寺さんみたいなケラに痴女みたいなドレス着せるみたいなセンスもダメだった;M; アイドルもの一時期ぬげえ増えたけお今生き残ってるのってばびれうたプリあんすたアイナナホモマスくらい?^−^
総合的に霊圧がないらけれもうちょっとあるのかしあ^−^ 公式にニコイチ絶対離さない意志を貫かれると単体ぼえしてるときにからいんらおな^−^
すちなケラと属性反対のケラはピンと来ないこと多い^−^ >>616
もううろらけおギリギリじょん゙゚'M゚'`ってももった覚えはあるかあ12/28〜31の間くらいれはあるとももう;M; ニセコイのしとの服のセンスは一体なんれあんなことになったんらろのあ^僕^
ある種の才能を感じるお^僕^ アマデウスが常に死にかけならサリエリが正気になる;−; >>595
リドルホモにもゲームにも邪魔らかあ1人れがんがって勉強していい医者になってかまいいおなごと恋愛してケクンして
子沢山の明るいちああせな家庭を築いてほちい^−^ >>624
あのふぁて子が恐れてたのってハイドン実装らったっけ^シ^ >>624
やはり;−;
あれはぼえざるを得ない;−; >>618
このレトルト400円のやつ飲んだの!?^−^
本当にもいしい?^−^
帝国ホテルのは知らないのあ^−^
https://i.imgur.com/rG1Zuf9.jpg >>621
そういやふぁてごは珍しくノマがさいぼえかもちれん^−^
アンキア^−^ 課金島とかジョジョのやつもそうらけおミニケラ系のソシャゲれ長続きしてるの見たことない;−; ハルヒのセーラーわりと不思議な構造だけどあれはすち^M^ 真のケプれすハイドーーーーンって笑うせえるすまんされるお^−^ >>613
漏れは制服のネクタイちょん切りたい^H^ なんれぽんが腐男子になるんらろ^−^
日本の腐文化のせい?^−^ >>628
うう;−;
邪魔者扱いされる理由まかるし幸せな家庭築いてって言い方されると反論れきないからやめて;−; >>635
腐男子化はぽん推しからちらわれそうらな^−^ >>619
ぽんを無理に出す必要あないかあ;H;
パセリあめりきゃなとかこめふつれおこめを残飯してたけろ^H^ >>641
あの二人どっちかに単体ぼえする価値ある?^−^
ホモであることだけに価値ありそうなんらけろ^−^ >>528
当時のバッタに余裕があったのは新ゲムムがあるっぽいかららなくて糞ゲムムがやっとちぬ安堵かららお;M; >>628
掃除機ドリ目線れ見るとドリれる^H^
将来医者になりそうなところも有望^H^ アニメ3期ぐらいやってるスターなんちゃらってアイドルものなかったっけ^−^ ふぁてごのさいぼえはまら会話がのい^シ^
おかしい…^シ^ 下手昔拘りなく色々読んでたけど腐男子化の何が嫌ってぬげえハイテンションなこと;M; そもそもサ終生らと作ってますとは言ってないかあな^M^ >>647
いあいぎすとぽんのケプも結構あったから邪魔らなかったのかのあって^−^ >>584
マヌケ大ボス枠にドリるって変わり者らね^−^
奈落とか無惨しゃまみたいなもんらお^−^ >>642
作者の代弁として都合が良いかられは^−^
描写らなくてセリフらけれぼえポイントを解説れきるし^−^ 米英はそもそも国の関係性的に日本出さなきゃ成り立たないわけらないからのあ^−^
フランスはスパイスに必要らけろ^−^ >>660
そもそもぽん受けが本当に地雷ないぎす受け子あぽんの存在を最初からなかったかのように世界に出さない^H^ なんれ腐男子化なんらろな^−^
萌えヲタはちもい!ってコト?^−^ サウスも腐文化は日本特有みたいなこと言ってたけろネット見てると別にそんなこともないおな^−^
アニメや漫画が日本文化だから自然とそうなるってんならまかるけろ^−^ >>663
むふふふふ^M^三^M^三^M^三^M^三^M^ >>657
ヘラクレスとイアソンくん…^シ^
おかしいおなあんなにお互いらいぬっきなのに…^シ^ >>670
腐男子らないと自分の推しケプちゃんアシストさせたりキャーキャーさせられないらろ^M^ >>675
あなるほも!;M;
たしかに会話はない;M; >>674
いつかハイドン実装されたら元気に泣きに来てくれるかな;M; >>662
あの幕間実装してしばらくたってから反応してたからもう移動したのかのあとももった^−^ >>667
公式れのんかあったら帰ってくるらろ;−; 二次創作としてのホモが大々的に流行ったのは日本が最初とか?^−^ >>582
おん;空;
ルシフェルしゃまとお別れしてナイーブになってた時期に同じ顔のルシオが雑にサンダルフォンすちすちケラになったのはダメすぐる;空;
>>644
まからない;空;
シナリオライターがルシ顔×サンダルフォンにぼえてるのかしあね;空;
まぁ実際は単純におのこライターらからおなごプレイヤーの気持ちがまからなかったらけかも;空; 漏れはちょびっとハイドン実装祈願しているバッタ^M^ またおの喘ぎがクレッシェンド
襖しゃんの喘ぎがデクレッシェンド
ショパン!ショパン!ショパン!ショパン!ドビュッシー^H^ ニキくんドリに邪魔という理由れ燐音くんをヒロくんに押しつけてたけお今本気ぼえしてるから人生何が起こるかまからないね;u; 終わったアイドルソシャゲらけろアイチュウの不協和音バンドアイドルがますれられなくてたまにつべに聞きに行ってしまう;−; ルシファーとかベリアルって未だにドリ人気あるの?^−^ ノマ爆破もホモ爆破もなくて当て馬すらいなくて
でも2人だけの世界なんてことはなく
他ケラともそれなりに絡む自カプが出てくる作品に行きたい^−^ >>660
邪魔になる存在っていうのは例えばのび太とジャイアンをケプらせたいけろ
のび太にはいつもドラえもんがいて邪魔らからドラえもんとミーちゃんをくっつかせるみたいなやつ^−^ >>678
今らと腐男子らなくてもアシストはぬつうにれきそうらのあ^−^ >>679
ヘラクレスが何言ってるかイアソンくんはまかってるみたいらからいいんらけど;シ; >>691
もまえみたいなのはどこへ行ってもーーーー?^−^
幸せにはなれないんだ!!!!*^O^*
ップァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ^−^ >>696
あとやっぱり邪魔な場合は腐男子にすることであなたたちにぼえてるから私は邪魔しませんという感じがあったのではないか?^M^
バッタはそう思う^M^ >>692
漏れはアマデウス単体ぼえらかあ…!^M^ >>690
グッズ売れてるから人気あるんらないかのあ^空^
漏れは天司とは別界隈の空子らから詳細はまからない^空^ 銀土とおっかぐってあったけど近藤さんは邪魔にならなかったの;−; >>684
イラスト集とか見るとむままのサン受けファー受けのスタッ腐いるおね^−^
そいつが推してるんらない^−^ >>684
多分ルシフェル生き返らせる予定全くないけろルシサン子が暴れてるからまぁルシオで我慢しとけみたいなあれらとももう^−^ >>706
既に近妙で残飯処理されてるからね^−^ サウスの801回れゲイかどうかは日本が決めるって言ってたの理不尽らけおまろた;−; ふぁてはおのこ向けの割に俺嫁みたいの少なくてキャラ同士のが関係濃いのは偉い^−^
まあ歴史人物らかあ当然なんらけお^−^ >>691
絡まなくてもケプにする強者がいる限り無理らね;u; ふぁけれイアソン馬鹿にされて怒ったヘラクレスのシーンぬっき^−^
ところでふぁけ新刊はまだかい成田さん^−^ >>706
土沖土らけらなくて銀神封じも兼ねてるから^−^ やっぱ元ねた無いキャラゲーって適当にドリ媚しとくのが一番楽なんらろな^−^ >>710
携帯できるミニ巻物ドリ小説とかもあったから今とそんなに変わんないのあって^−^ サウス実際に腐女子が描いた同人絵作中で出してたおね?^−^ 酔ってるときって謎の行動力でるおな^僕^
つまみたりなくて気づいたらジャガイモレンチンしてマッシャーで潰してたお^僕^マッシュポテトむまい^僕^ もう無個性主人公しゃまのいるザンルは嫌ら^−^
やっぱ漏れは固定主人公なしのカタログがすちらった^−^ >>718
しかもそういうのに限って人気カプになったりのあ^−^
本当にクソな世の中らな^−^ 漏れは今はケプ戦争よりも公式の萎え燃料の方が怖くてそれで他ケプがどうでも良くなってる感ある;−; そういや英語圏のオタクが「I'm so emo!」っていう使い方しててなるほもとももった^M^ >>725
公式が募集して応募された絵は使ってた^−^ >>719
もれは理不尽な神とはちまうから一回はゆゆすけど二回目はないって警告してたけどアルケイデスじゃのくてヘラクレスらったら一回目れぶっ殺されてたのかしあ;シ; >>729
でもここ10年くらいそういうケプで大人気なやつ無い気がする^−^
カカイル忍跡の時のいもげがつおすぎるんら^−^ ホモステがいきいきらったあクラファちゃんは産まれなかったかとももうと;−; >>732
家なのれセフセフ!^僕^
>>736>>739
おん^僕^ >>733
まかる^−^
仮に覇権カプだろうが公式に爆破されたらおしまいお^−^ ランちゃんとヴェインって常にセットらけお片方と別キャラカプってる子ってからくないの?^−^ >>742
喋り終わる前にミンチになってたかものあ^−^ >>733
漏れも他ケプは全然気にならなくて公式の動向らけらのあ^−^
ツイれTLと支部らけ見てたら実質同人には自ケプしか存在しないし^−^ これは今日引いたリアルガチャ^−^
https://i.imgur.com/vKGFLZ6.jpg
一番墓地買ったやつが出て満足らったわ^−^ 平安時代におなごが男装して宮仕えしたら帝にばれたけろおもしれー女される話が残ってるのぬげーとももう;−; オケアノスからイアソン子らったしとがアトランティスれ成仏してツイステに去って行った^−^
悪役ぬっきなのかのあとももってたけお最近帰ってきた^−^
ちゃんと収監しといてお^−^ >>707>>708
真相が何にしても雑な推し方はやめてくだされ;空;
>>727
アルユリ!^空^ うぜんさんは一時最大ケプになったのがなんれ!?ってらけで絡み自体はある;−; >>758
よく原作読めたな^−^
いやばびれ^−^ モノビが生きてても旗もレジェもクラファも生まれなかったのだ^M^ >>771
あー週刊ストーリーランドのパクのやつね^−^ 原作者は神であり公式は聖書^−^
信者がいくらさわごう スイカベリー僕子は漏れあんな総合れまらったの初めてかもってくらいまらった;−; >>747
Bメロがあくらかにヘタクソすぎるんらけろなにこえ;−; >>754
大人気というにはちょっと足りない^−^
すぐしぼんだし^−^
トレジェイも^−^ バイオレットエバーガーデン子供がぬざすぎて脱落してきた^−^ スイカベリーは怒涛のツッコミも含めて楽しかった;M; 善逸ってまら人気あるの?^H^
もうすっかりザンル煉獄さんって感じになっちゃってない?^H^ >>777
ない子が笑ってくれたならスイカベリーを買ったかいもあったってもんお^僕^ 接点なしれはのいけろ最大になるほどか?ってケプはよくある;−;
リヴァエレ五悠みたいなやつ;−; >>782
赤降ももいらしたけろカカイルには勝てなさそうらしのあ^−^ >>767
もまえか^−^
字神帰ってきた?^−^ >>747
ハモりがおかしいんらけろ^−^
声優は普通によく見るしとららから元々の楽譜がまるいのかしあ^−^ 近妙は銀妙封じにもなるし土→近藤さん封じにもなるし絶対的セット残飯らったろうな銀土的に^−^ >>747
なんかハモリの上パートらけ歌ってるみたいなメロディ;M; >>789
主人公受けは実質ドリらしまたザンルがちまう気がする^H^ ジャーマンポテトパンジャイ子とよそいきゴリラはばび基地すぎて覚えてるけおスイカベリーはぬげえ和んだって意味れ印象深い^u^ >>792
まちまえて未編集の音源上げたとからないかしあ^−^ 銀土銀とかいう捏造カプがなんれあんな人気あったのかまからん^−^ 総集編らからか泣かせにきすぎて緩急がないんらけど普通に見てもこんな感じなのん?^−^ 漏れもエバガ始めて見たけど怠くて漏れには合わなかった^−^
あと父娘感動話もあのロリロリ絵でやられると萎える^−^
クラナドと同じ感覚^−^ >>799
いあそこは個人的にぼえないけろケンカップル的な絡みはよくあった方らろ^−^ アルユリはお空だけじゃなく神バハやサイゲゲーム関連れ一貫して推してるから安心感ある;−;
ただしお空れはテキストとイラストれ解釈違いがある;−; ヴァッちゃんからたりも^コ^
漏れの大好きな王女の恋文はバッサリなくなってまんた^コ^ ヴァイオレットちゃんはかまいいけお内容は他人の話ばっからからなんかあんましらった^−^ ヴァイオレットちゃんおわた^−^
カットされまくりでまろた…^−^ >>799
一応犬猿って設定あったし犬猿ケプは一定の人気あるいもげ^−^ 近妙地雷ってお妙さんが振り向くのが地雷ってこと?^−^ 王女の恋文回をカットするのアホすぎる^−^
あれ一番出来良いおに^−^ ヴァイオレットちゃんもわた^−^
こういう話らったんら;−; >>807
ロリコンとの恋愛を地上波は無理なのれは;−; >>804
ムキムキ推しの絵師と細身推しのライターらっけ;u; ヴァイオレットちゃんが気に入った人がいたらぜひ劇場版も見てください^−^ 見てなかったけど王女の話カットだったんら^−^
あれが1番好きだったんだけどぬあ^−^ タラは空知が作中で真選組なんて全員ホモだからねって銀さんに言わせたり
九ちゃんに自分は百合キャラって言わせたり
たまに開き直ったような発言あるのももろかった^−^ >>813
愛してるって家族愛的なものではないの?恋愛的なものなの?;−; スイカベリーは漫画みたいな酔っ払いほんとにいるんらって感動した;Y; >>804
ゲームによって性格と関係性かなりちまうんらけろセットなのは安定してる;空;
最近はシャドバれユリウス殺すルートに入って闇落ちしたアルベールが出てきたけろ;空;
グラブルはライターと絵師和解して;空; >>824
打ち上げ花火横からやったらもう怖いもんナシお^−^ 今日もしかしてヴァイオレットエヴァーガーデンやってたの?見たかった^封^ >>822
これ^−^
817 fusianasan sage 2021/04/19(月) 22:22:19.70
総合が生んだSSRが漏れよ^−^
825 fusianasan sage 2021/04/19(月) 22:22:58.58
>>817
SSRらと痔にならない強靭なケシアナとか持ってるの?^−^
836 fusianasan sage 2021/04/19(月) 22:23:40.83
>>825
現在進行形で痔だが^−^
843 fusianasan sage 2021/04/19(月) 22:24:07.81
>>836
じゃあ何がSSRなの?;−;
854 fusianasan sage 2021/04/19(月) 22:25:03.32
>>843
なんでそんな酷いこと聞くの…^−^
859 fusianasan sage 2021/04/19(月) 22:25:31.24
>>854
自分から漏れはSSRみたいなこと言い出したんらろ!;−;
878 fusianasan sage 2021/04/19(月) 22:26:34.58
>>859
むるせー!!! ゙゚'−゚'`
取り消すよ!取り消せばいいんらろ! ゙゚'−゚'`三SSR ヴァイオレットちゃん原作ではちゃんと養子先に住んでるし少佐とも会えるらちくて^−^
京アニしどい事をする^−^ >>829
来週もヴァイオレットエヴァーガーデンれす^−^ >>829
総集編らったお^∞^
来週あ外伝の話やるって^∞^ カットされすぎてていつのまに同僚と仲良くなったのかよくわからなかった^−^ 親子の話は似た映画ももいらしてその映画のタイトル思い出せないモヤモヤが続いてる^−^ ヴァイオレットエバーガーデンってやつ映画館の予告れ見て見ようかよのあってももったら
ロビーのくっさいおのこが劇場に入っていくの見てやめたのあ^−^ >>838
今ならレッレもちゃんと流してくれる鴨;M; ヴァイオレットガーデンの今日やっててのは見てないけどお^僕^
病のままんがこもものためにおてまみ書くやつやばぇくらい泣いた^僕^ >>833>>834
まりまり^封^
来週あ見れますように^封^ >>839
あいよもやー^M^
M子の分の無料単発引いとくね^M^σR 泣けよ泣けよみたいな話は逆に泣けない体になってしまった^−^ ヴァイオレットちゃんの映画はおなご率高かったお^−^ 残飯までいかずともケプ小説読んでて○○(どっちかのニコイチ相手)とはただの仲間で〜みたいな牽制入るとあっ気にしてるんだ…って萎えちゃうからやめてほしい;−; ぬげえありきたりな話らけろ泣ける^−^
れもこももの声が苦手^−^ >>846
もまも^−^
逆に何気ないふとした描写がハマって大泣きしたりする^−^ 年上おのこを慕うおなごの話はおなご受けするかあ^−^ >>849
来週やる外伝が事件前日に完成してたらちい^−^ ヴァイオレットちゃんは選んだおのこがロリコンじゃなければのあ^コ^ >>847
漏れが見た時8割はおのこらったお^−^ >>846
汚れちまったなんとかって奴よ^−^
誰も悪くないんら^−^ >>846
漏れは年取ったせいか何でも簡単に泣けるようになってしまった^/−^ ヴァッはテレビの時はそうでもなかったけど火事の後からやたら泣ける泣ける聞いた^−^ ババアになったせいか魔女宅の旅立ちシーンで泣くようになった;M; 漏れも加齢のせいか涙腺がやばぇ^僕^
前あまりのやばさに眼科いって一通り調べてもろたお^僕^問題なかった^僕^ >>851
あるある^H^
無理に出さないでいいおにね^H^ 鬼滅でも泣いたしヴァイオレットちゃんも泣いた^−^ >>870
はやーい^封^
メイド服きゃままよね丈の長さが漏れ好み^封^ 歳取って感受性鈍ってるのを感じるのに何ですぐ泣いちゃうんらろう;−; プロセカのすちらったユニ今回はいじめなく終わったみたいでよかったれす^M^ >>874
残響交換してないから直ぐに交換れきたお^−^
クラシカルメイドいいおね!^−^
漏れもこの丈のメイド服すちら^−^ >>877
えがったね^M^
れも今後ずっと今回はないおなってびくびくしなきゃいけないのきついおな^M^づ >>875
経験値が貯まるとちょっとした情報れ過去に体験した泣ける要素を脳が呼び出しちゃうとかなんとか^M^ 漏れが涙もろくないのは人生経験が足りないかららったか…^M^ 現実が辛いけろその事では別に泣けないのれ二次元の安いドラマれも泣けてしまう^−^
漏れの場合^−^ >>879
まりまり^M^
時期的に修正するかのあって感じらしまとも→びもうを繰り返すユニらから次また狂うのかもしれないけろとりあえずよかったお^M^
問い合わせ返信が遅くなったから問い合わせ数すさまじかったっぽいのだけは察した;M; ヴァ見たけろTLに過激派が居て胃がキリキリした;−; 公式カプの公式展開の話してカプアンチや対抗カプ者から叩かれるの意味まからん^−^
公式に言えや負け犬ども^−^ >>865
漏れはトトロのさつきがおばあちゃんの前れ泣くシーンれ号泣;−; >>888
むまらんとか言うやつがむまらんとかネタにしてんじゃねえとか色々;−; >>885
漏れは現実からくてベタベタ泣かせ演出もからいのでいむがかまいいとかで泣くお^−^ 物語の展開というか登場人物が泣く姿にもらい泣きする率高い;−; もかあからの手紙あ最初に親戚が訪ねてきてた時から察してたけろ泣いてしまった;尻; 鬼滅は六太がタンジェロを追いかけるシーンがヤバかった^−^ 漏れもぬぐ泣くけろ逆に最近何で泣いたか覚えてない;−; >>841
金ローのレッレを…ももいだそうとすると…^シ^
ぬげえ吐き気に襲われるんらおね…^シ^ エヴァガテレビシリーズは人形の性格?がなんか漏れにはらめらった;−;
れも一応録画は見るけろ^−^ >>901
お兄ちゃーん!;−;
置いていかないれ;−; もしかして毛先らけゆるく巻いたほうがかまいいのれは…!?^∞^ >>889
公式がどうとか関係なくもまえらケプ厨がぬざいんらお^−^ 実況板からたりも^−^
最初のあたりからEDあ流すな流すな言われてた意味がまかってしまった^−^ >>909
M子のスレ立てに泣いた;M;
もちゅ;M; 死にたくなってきた^−^
死にたくなってこないでほしい^−^ >>918
それだと公式展開の感想呟くのもアウトになるお^−^
カプが気に食わないなら公式に文句言えやゴミクズ^−^ 自ケプ作品を読み尽くしてしまった時ってどうする?^−^ ヴァイオレットちゃんトレンドに入っててむれちい^−^ >>909
もちゅもちゅ!^僕^なかないれ!^僕^ ヴァイオレットちゃんはやっぱり美人て設定なのかお^−^ >>925
そんなこと出来ないくらいの王道カプらからアドバイス無理^−^ 公式燃料にはしゃいでる漏れらにブチ切れてる対抗見るの楽しいじょん^−^ ヴァイオレットちゃん無限列車編まるまるカットされた;−; >>930
歌が下手っていうかアニメのふいんきに合わない^−^ 最終回の走る汽車の上で戦うやつ今やったら鬼滅ネタでいじられそうとももってたのにカットらった^コ^ >>937
公式に何も言わず漏れらに文句言ってくるのぬざいじょん^−^ >>933
あの少佐って家族的な意味じゃなくて性的な意味でヴァイオレットが好きだったの;−; またシャンプー買い忘れたお;−;
平日はばびれ私生活を忘れてしまう;−; >>941
それ!;−;
無限列車編って言われるやつ;−; ヴァイオレットは話題になる度きめつより感動するきめつより良いみたいなオタぬげえみる^−^ 今飲み会の漏れももいだしてちもすぎてウワアアアアってなってる^−^
はっきり何かやらかしたわけじゃないけろ^−^ はぁやっぱ年明けまれ待たずに文化の日まれにホモマスのあの子のサイメモと漏れユニ関連のストーリー読みきる;封;
覚悟完了;封; スケブの社長必死にNFTを否定してんのまろた^−^
ポジショントークすぎるし一応読んだけお読む価値なかった^−^ ヴァイオレットちゃんときめつの感動はそもそも種類がちがくのい?^−^ 明日ワクチン2回目らけろ午前らかあ億劫な気分^−^ ぬこの足踏んじゃった;−;
お布団の上らったけどらいじょうぶかしあ;−; もなご専用車両に堂々と乗ってくるおのこたまに見るけろ
ぬげえメンタルらおな^−^ >>947
TVシリーズ追ってる時わりとポカーンな展開らったからカットは英断カモネ;コ; ヴァイオレットちゃん劇場で5回見ちゃった;−;
特典全部揃わなかった;−; >>959
わーたしーに帰りなさーい⊂^過去ザンル^⊃ >>964
ミサトさんならね^−^
リツコは太鼓叩いてる^−^ >>950
ばびか;−;
ヴァイオレットちゃんが少佐を慕うのはわかるけど;−; 下痢と灼熱の屁なんらけろ漏れのケツあ不毛の溶岩地帯かなにかなの;−; >>965
もじいが乗ってきておなごばっかれびっくりして居心地悪そうにして
おなご専用って見てあって顔して隣の車両に行ったときはほのぼのしたのあ^−^
堂々と乗り込んできて指摘されても知ってますけど?とか言うおのこは殺意わいた^−^ 少佐はしんどけ^−^
ヴァイオレットは若いイケメンとくっついて^−^ >>969
いやっ;−;
漏れはここにいたんら;−; >>977
何もない;−;
ぼえる二次かくしと見つけちゃったらけ;−; >>965
足が不自由れ杖もってるおじさんが恐らく降りる駅の改札が近いって理由れ乗ってきたことあるけろ
一回おなごがぬげえ顔れおじさん睨みつけて口パクれ文句言ってるの見た時あ漏らすかとももった^尻^ >>968
特典集めたの受注してくれてよかったね^−^ 嫌なことあったからヤケ食いで気を紛らわしたいが腹いっぱい;−; むままが大昔のザンル絵を熱ぶり返して描いてもいいね1桁なンらわ;−; >>965
そういう場面で男性恐怖症らしきおなごが泣きながら抗議してるの面白がって撮影してるクズがいたのあ^−^ ヴァッちゃんあの作画なら19歳くらいの設定れよくない?^−^ ヴァイエヴァの神レビューが見当たらない^B^
誰か見つけ出してほしい…^B^
フロムの愛するということを例に出してるやつ^B^ >>970
2時間半に上手いことおさまってるおね^−^ >>987
あれやらせなんらないかとももってたけろガチなの?^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 1分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。