金ネ申雑談スレ972
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ971
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635503564/ ツキシマにパワーボトムやってもらいたいけどつるみちゃんのちんぽよりアナル弱いからすぐアナルがグズグズになるんだよぁ。縦割れだし
前々から言ってますがコイトとツキシマが完全につるみの敵に回ったらクソアンチと化すからよろしくね♡解釈違いだったらリムブロしてください
@nieyunomasareta
@sayusosogareta 最近おとなしいからか藤尾の悪行知らん人結構おるんやな 乙
エビフライはタルタルソースとエターナルやねん
ソースは地雷 >>5
杉尾と同じく宗旨替えしたんやろ
良かったやん 一人来たらっていうけど絶対その一人に乗じて一緒に叩いてる婆おるねん >>5
まあ作風もハピエンなって杉尾に踊らされてリョナせんでええことや >>1
乙尾尾エターナル
前スレ1000わい×エビフライかと思って草生えたけどエビフライ食べたくなるって意味やとあとから気づいたは >>11
そんなに食べる機会もないし
めちゃくちゃ旨いか?って聞かれたら
普通に旨いけど食えなくてもええレベルやな 前スレ基地がおらん今や!ってみんな鶴受け話せて草やねん
楽しかったで 杉だって味で言えば干し柿や脳ミソよりエビフライ取るやろな >>20
和鶴でこんなに盛り上がれるとは思わんかったは すこな食べ物エビフライやないってことは菊ノラ爆破や >>29
あなたがわたしを捨てる前にわたしがあなたを殺す形式や 冷遇されとった鶴を庇ってた男やしな
ところで和田は27聯隊なん? 淀も顔良かったら頭上がらん設定とか使われてたんかな 鶴が本誌で悪女ムーブしとるから自然に話し易くなったやな 過去回想で和が「鶴見め…」ってため息つくコマがひとつでも出てくれんかな 鶴の回りてイケオジ置くとそれだけでなんかあやしい感じ出るからブサオジの方が安心や
イケは若いのだけで手一杯や >>44
篤四郎呼びしてどういう事!?ゆうてザワつくで ほんまマジであいつ逮捕されんやろか
窃盗・ストーカー・脅迫あたりで 鶴が公安てウイは現代でもテロリストやでってサトルの匂わせやろか 杉の帽子なんかうざいけど帽子取ったら取ったで髪型に笑うのよな 杉は現パロでもキャップ被ってそうなキャラやからええけど勇は似合わんキャップ被ってたりして似合わんのや… 京大生20年目で他の京大生から資金を巻き上げるウイや エビフライ食べたくなったで
タルタルソースで食べるのがすこ >>66
絵描き婆は結構スッギの髪型に悩みそうやけどどうなんやろ 猫の餌食ってたとかやってたけど
探せばそれなりに仕事もあるやろによう生きてたよな杉 エビフライはタルタルソースを食べるための棒らしいで グレイルってブランド初めて知ったけどめちゃ安いな
ちゃんと着られるやつなんか 現パロならキャラ設定ある程度守ってほしいし転生パロなら現代に馴染んだ感じに仕立て上げてほしいで 鶴見て現代設定なら公安やし東大なのよな
京大のウイに虐げられそうや >>72
女連れてフリチンでホテル走っとる不審者にどうして裸なんだい?と指摘できるイケメンやで >>83
気に入らんことがあると暴力振るってたんちゃうかって今の杉見てたら思てしまうわ テロ京大生ウイの娘が学校行かんでええやろなのちょっと生々しいやん… 勇ちゃん杉に服貸してあげたれや
返ってこなさそうやけど 力ある方やし見た目は悪い印象無いみたいやから働こうと思えば仕事あるやろな >>83
結核かかってるかもしれんからなるべく人と会わんようにしとったんやろけどな 月鶴愛というよりかは執着の方が一番エロくて良いですよねエッチ
ツキシマにパワーボトムやってもらいたいけどつるみちゃんのちんぽよりアナル弱いからすぐアナルがグズグズになるんだよぁ。縦割れだし >>109
何も見えとらんのやなぁ
ほんま残念なスパイや >>110
子供の頃はそんな食べ方してたは
残った肉は親が食べとった 出番が増えるにつれて勇がはわわのが違和感あるようになってもうた >>116
わい今でも衣のカリカリのとこだけ独り占めにするで
鶏肉の脂身苦手やねん 勇の出番のほとんどは尾の思い出と幻覚だからよくわからんは 大学で学部変えながら10年以上在籍しとったんおったよな
サークルの揉めごとで逮捕されてなかったっけ >>122
菊ノラでようやく本物の勇が出てきた感あるで あの場におった全員の運命狂わせとるんやらかすごいわウイは 鶴はキャリアやろから東大やけどなんか人生狂ってくタイプやろ サトル戦争とか革命とかスケールデカい話より
写真館みたいに少人数の入り組んだ話の方がうまい 鶴の悪女ムーブていわれてはじめて気づいたけど攻受は知らんが鶴て月と体の関係あるわあれ 網走で鶴はウイに執着してへん感じやったんに
ウイ皮にキスしたり大事に持ってたりそこんとこサトル頼むで 地方国立やろ鶴は
維新負け組どころか戦争引き起こした藩出身ってそういう事やで ウイ鶴界隈て他の鶴受けとはなんや違う雰囲気あるな
界隈言う程多くはなさそうやけど >>144
悪女言うか闇の女王と憐れな下僕って感じや >>144
悪女ムーブならもっと鶴を美しくしてや
149150並みやないと月に効かんで ウイと鶴は鶴からの感情の矢印が巨大やからな
愛4やとそこが強いんだか弱いんだがよくわからんし >>147
皮>本体やから顔が好きやったんちゃう? まあ最初の方の鶴て杉への勧誘もクソ雑やし
網走の時もあの過去とか固まってなかったんかもな >>151
あーなんかわかるわ
ノリもリョナすこっとる婆に似とるもん感じる 今回の小屋のもやけど小屋で鯉が話すてノルマ決めとっただけで内容も描写も直前にパッパッと入れたやろ感 いやわいリョナ嫌いやでウイは鶴の感情引き出せるからウイ鶴好きやねん 愛4は結局鶴の素の感情引き出せんのか
青二才が引き出せるのも嫌やけどな >>163
傍から見た空気がそんな感じに見えるねん ウイの真意があるとしてももう誰かの記憶でしか語られないのが惜しいわ
本人の口から聞きたかったで 今までくそマイナーなウイ鶴とか急に出始めたの心中お察しやで ウイがほんまにフィオリ撃ってた場合
スパイやとハッセが始末せなあかんやろなあ…せや!お世話になったしお礼でやっといてあげよ!説ばっかり見るんや >>165
結局のところ部下に去られる鶴がダサいねん どうせウイが実はフィオリ撃ってませんでした来るやろ… >>166
まあ妻子殺し殺されやしリョナやヘイトに見えるかも知れんな 尾と鯉は顔と血筋採用で宇は生粋の犬という才能採用やろうけど月はなんで愛4に選抜されたん? >>165
わい尾が鶴の素に近いとこ知ってて鶴の愛信じたい鯉がアタックして鶴の感情引き出すみたいな役割かと思ってたは >>170
他に理由ないねん
目撃者全員殺さな!ならハッセも殺してる筈やし やけど鶴は普通に東大受けたら受かるレベルの頭ええ設定やないん >>168
先週土曜日のバレ前からウイ鶴民話してるで >>180
天才てアオリついとった鶴やし
設定はそうなんやろな >>174
実父を撲殺したエピソードが気に入ったから >>174
理屈やないねん
理由なく選ばれた月こそが鶴の本妻なんや ここの婆がウイ相手やと受でも攻でも鶴がダメージ受けるて言ってるの見てずっとそのイメージが抜けん あの合理的ウイがハッセ生かしたのはウイもハッセに何かしら気持ちがあったんかな >>170
そんなウイも北海道で愛を知りましたやで 鶴てマッマの墓参りは行ったけどパッパのには行ったんか不明やよな
鶴もパッパとなんかあるんやろか >>189
愛4みたいに鶴も父親と確執ある系なんやろな
宇はないけど >>195
伏線やと思っとるけど最近のサトルやと
ただ鶴にえぐい過去背負わせるためのイベントやて言われても納得してまう >>172
ウイのせいにしたのは対リパ用で
鶴はスパイしなくてはならなかった全ての要因を憎んでる 長岡名門裕福長谷川商店母方の墓参りまあ種明かしあるやろ 鶴は悪い奴やけど民間人のフィオリの死にミリも同情せん月と鯉はええ奴とも人情あるとも思えんのやが >>184
額面通り一番の部下で古株で右腕で出演が多い部下駒嫁なんや 部下連れての母方墓参り謎過ぎるんやけど
雑に名前知ってた理由ってだけの可能性もあるんよな… >>208
高リスクで雑なスパイ活動させたのは幸か中央
その復讐で花沢一家殺して金塊戦争や >>211
可愛がりすぎてる従卒やな
月のことをとことん育てようと決めてたんじゃない >>211
それだけの理由やったらがっかりやは
意味もなく簡単に身元分かるようなことするんやって鶴のキャライメージも変わってくる サトル「月が鶴マッマの旧姓知らんと話が進まんな…墓参りさせとこ」 >>216
煮湯か
ツキシマにパワーボトムやってもらいたいけどつるみちゃんのちんぽよりアナル弱いからすぐアナルがグズグズになるんだよぁ。縦割れだし
前々から言ってますがコイトとツキシマが完全につるみの敵に回ったらクソアンチと化すからよろしくね♡解釈違いだったらリムブロしてください
@nieyunomasareta
@sayusosogareta >>212
それ来たらきちいなあ…鶴の目的が悪やと言い切れん >>211
それだけやろな
墓参り自体は母方の苗字知ってた理由付けで大したイベントやない思うで >>206
はよ疑わせる演出やめて鶴の心情見せろやと月邪魔だなぁや
>>214
ずっとは言うてへんから別の人やな また月は特別や月アゲ始めたは
おんももここも月婆うざいで >>222
悪やん
復讐に部下も何もかも巻き込みや 月「地獄行きで隣でもええか」
↓
月「少尉の成長を見届けて支えないと!」
あると思います 鶴の目的が妻子の復讐も嫌やな
もっと呪縛みたいなのが生い立ちにある気がしてる 水差し月婆ほんまうざいは
カプのことでもうざいけど考察に誤読月脳で絡んでくるなや 煮湯は月は鶴の正妻やって言ってたは
嫁やとか言う水差し月婆荒らしと解釈合うな >>241
鶴の真意に関しては長岡の実家回想見るまで棚上げしとる
考えても無駄や >>241
ハッセ編読んでないん?
まだ受け入れられないん? 願望丸出しの解釈やのに他人に割り込み
ごり押し当たり前
他人の解釈はウザ絡みして否定
月婆みんなこんななんか 鶴が特別に目をかけてた設定あるのは鯉と尾やし宇は月には嫉妬せんとまで言ってたのは無視なんか >>249
無視やろ
月が特別な星に住んでるんやから >>250
骨コリコリしてるけど何だろなー?
って思ってるだけの月脳婆なん? 鶴の目的が妻子なら権利書にこだわる理由がますますわからん >>252
月婆こそ妻子目的やないと困るやん
鯉月成立せんし 死神の右腕から貴公子の右腕にジョブチェンジしかけたのが今回 鶴過去ナイナイ月婆は何のために藩情報出してきたと思ってるんやろ 権利書の土地になんかあるんかと思ったけど鶴が権利書知ったの五稜郭きてからよな? 長谷川写真館のネタばらし何とかの情報将校の原点って煽りやったな
原点の原点はあるやろ >>253
中央への嫌がらせ兼ワンチャン北海道の土地ゲット 妻子の復讐は少しはあると思うで
ただだからと言うて他の目的も全部嘘は極端すぎなんや 妻子目的やないと月婆が困って
妻子目的やと軍国主義絶許婆が困る >>260
これな
月とカプ脳婆や勧善懲悪婆にはウケない意見やけど >>260
建前 師団のために軍事国家樹立!
本音 嫁子への弔い!復讐!許さん!殺す! >>260
>>268
200人のメンバーから50人に減らして戦友のためってパッケージは嘘やで >>256
鶴過去で子供時代や可哀想な生い立ち来たらナンバーワン同情買いマン月が霞むから 別に妻子の復讐でもええと思うけどな
どんだけ風呂敷広げても最終的に小さい人間関係に終わるサトルやし >>260
わいもいくつか理由あって割合の問題やと思うけど極端にこれしかあらへん!って突っ込んでくる婆いて面倒やねん >>272
わいも死んだ人間に固執してるからそういう鶴に同情出来るで
嫁子が望まなくても誠実やと思うねん >>271
鶴過去と尾過去で最強被害者月やなくなったら月婆暴れそうで怖いは
でも早く爆破されて欲しいは >>273
沢山目的あったってええやんがわいの解釈やがあまり見かけんのや >>275
用一郎と被るで
でもサトル気に入ったネタ擦るしな… >>275
会いたい人に会えなくて絶望しながら地獄の底に行くのか
用一郎は幸せな終わりやな わいそもそも月の過去かわいそうやて思ったことあらへん >>272
わいも部下騙して悪は悪やけど妻子のためって理由そんなにあかんか?って思うは >>275
それな妻子想い鶴は否定せんが演出として嫌いやねん 一人で頑張ってるなら妻子のためでもええんやけどなあ >>278
ここやと特に極端婆と勧善懲悪婆が絡んでくるから話し合いできないねんな
わいも婆みたいな人とじっくり話たいのに >>269
両方成り立つならええやん
キレる前の月と同じ意見のわい ごちゃごちゃあっても個々の目的が矮小化するやん
生い立ちはあるやろうが一番はフィオリがええは >>284
失った家族しか見えてへんって嫌なんかな
わいには刺さるで >>281
わいもなんで自分で確認せんの????って思って可哀想が薄れるは わいは妻子目的ありやと思うけど月鯉月婆が鶴を都合よく突っぱねたい時に推してくるときあるから否定しとる >>290
わいも人巻き込んでまで妻子のために報いたいって思いの強さええやんってなるで >>290
独身のこどおばには理解出来ない感情なんやない? >>294
「鶴にはフィしかおらんやろ(鯉月キャッキャ)」 関と用を合体させると鶴になるんか
ラスボスが中ボスの二番煎じて中々ないで 豆乳野菜キノコスープの残りにオートミールとモッツァレラ入れてチンした 妻子が目的やと「大義なんてやっぱりなかったんや」てドヤ顔で鶴叩く婆は絶対出てくるやろな
月と鯉は特にそこ重要やし
わいも目的が妻子なんええやんて思うけどおんもやとほとんど見かけへんわ >>293
やだー確認して鶴が嘘ついてなかったら被害者になれないやないですかー >>299
辺見と平太を合体させるとおがにゃんやで >>294
あるけど月鯉月婆って妻子目的の鶴を勧善懲悪の悪者にして離反させようとするからすぐ分からん? >>303
いご草生きてても
・死刑キャンセル騙り
・汚れ仕事させる
これだけあれば月は被害部下や 対抗カプが頭にチラついて考察を穿った見方になるのも本末転倒やで それで実際フィオリでしたってなってもずっと月鯉月がー言うんやろ
おんもやここの月婆がムカつくのはわかるけど >>308
皮肉なんてこれっぽっちもないし鶴婆やないけど過去にそういう悪役すこやったことあるねんけど
言い方悪かったけど言いたいことわかるやろ わいは鶴の目的に割合としてもフィオリは入ってない派や 別に月が否定的やからとかはどうでもええんやけど
メタ的に一回妻子の為でしたやって否定的にしてやっぱりそうでしたとかやるんかなあと思ってしまうんよな 身バレするからおんもや言わへんけど震災で近い人理不尽に死んだから鶴の気持ちわからんでも無いけどな
それきっかけにしてデカい事起こしたろ犯人にやりかえしたろもわかるただその手段があかんのもわかるで わいエヴァのゲンドウすこやから妻子目的やったら鶴もすこ
妻のために世界滅ぼしてもええやん 教会の本音と建前が劇場やったんか本当に本音やったんかもっと分かりやすくして欲しかったで
単行本収録されたけどまだ分からんままや 辺見 死ぬまで煌めきたい
おが ぶっ壊れるまで撃ちたい
辺見 弟で勃起
おが 弟で幻覚
平太 幻覚
おが 幻覚
平太 実姉と近親
おが 実弟と俺同 >>312
チーズ入れすぎてデブの食い物になったで >>313
月鯉月婆が変な工作に使わなきゃええだけやろ >>314
別やけどわかるで
個人的な復讐で世界めちゃくちゃにするとか悪役あるあるやし
わいもそういうのすこや >>318
死んだ人の代えを探さないで求め続けるサトルも近いもんあるのかなと思うで たしかに鯉と月が民間人の巻き込まれ死に鈍感なのはやばい サトルの言い方的に鶴の目的がズコーって事にはならんで安心せい 鶴がフィオリの変わり探してるわけやなさそなのに月や鯉が変わりやでって言うのも違う気するねんな >>319
あそこまで執着できるほど妻のことすこやったんやなってって思いはエモいで >>329
誰も代わりにならんってのがこの漫画の価値観やな わい鯉に静かに啖呵切った鶴が良かったんやが
そのあとすぐ情けなく月に縋ったのが解釈違いでイラついたで >>332
成長ちゃうか?
鯉は今まで月に着いて行くとか一人で行くなとかいう新米少尉ポジションやったし >>333
あれちょっと笑ってもうた
でも若ゲンドウはかわえかったで 妻の変わりは誰も出来んから部下と違う愛をって言うならわかりやがどうなんやろな
ちなわいは別に月受でも鯉受でも師団カプ婆やないで >>332
わいも
殺しなさいセリフも表情も良かったし鶴と鯉でお耽美風やったのに >>332
ああいうの見ると月のための舞台装置にされとるな〜って一瞬冷めてまう 何でも受け入れてたのは宇なんやけどちょっと過激すぎるんよね >>335
ゲンちゃんもシンちゃんのことかわええと思ってたんやね >>342
どう接してええかわからんかっただけやからな >>338
耽美とかなくてええけどやっと鶴の企みに真っ向言う奴出たなって思うたし鶴もそれらしくふるまったのにどっちも情けなく月がどうので萎え萎えやは ゴカムアニメはナレに少しずつ人格が出てきて最終回に独白語り出してエンドや 別れ際に殺して言うたと思ったらさっさと切り替えて違う男にあなたしかいないわよ言う怖い女や どう接してええんやろ…してたら
同年代のイキリオタ女みたいな女に息子が靡いてしまったんや >>344
鯉にやり返したの月の引き止め方はわい解釈と違うんよな わい殺しなさいが劇場やったらがっかりや
鯉が言えないことかわりに言ったけど本当に殺される覚悟はあったんやないとダサくて見てられんで >>347
わいそういう誰に対しても揺さぶりかけるの結構すこやけど
多分わいは揺さぶりやと思ったけど萎え婆は縋ったように見えたんやな >>350
鯉にああまで言ったのはまだ潔い
月にすがったっぽいのは無意識に鯉に着いていこうとした月へのホラー返しかな
少なからずともショックな鶴あるかも? エヴァ婆には悪いがゲンドウから滲み出るオッサン自己投影が気持ち悪くてしゃあない >>354
わいは揺さぶりと縋りどっちもあると思ってる婆 >>354
せや揺さぶり方がなんか嫌やねん
わいの悪鶴はこんなこと言わないや >>353
鯉を殺しなさいって意味もあるんやでとか言う説やとくそダサなるんよな ここで中央がゼーレくらいフワッとした集団言われてたの草やで >>356
だからださいねん
縋るなら月やないやろと 殺しなさいで暗に月に命じた説冷や汗かいとる月に伝わったとは思えんの草 >>316
思ったけど鶴は否定はしてないやろ
それは過程にあるけど目的は別やって
ただ今更鯉が蒸し返したからややこしくなる
トラウマ小屋に腐れあんぱんあったからしゃあなしやが >>365
単純に鶴があかんとかやなく漫画の構成としてどうなんやろ…て感じやわいは 月が完全に鯉について行こうとして一歩でも踏み出してた時に言ったらまだ良かったは
月の動きがまだ微妙なところで鯉消えたから言い出したように見えるのがダサすぎなねん 誘拐のための小道具なら証拠になるから全部回収するやろうけど
あのあんぱんそのままだったってことはほんまにただあそこにあったあんぱんなんやろか あれは月に縋ってるんやないで
ねえあいつを殺してくれるよね?っておねだりやで >>362
ゼーレ板も無くて奥みたいな小さいオッサンが1人の中央 この期に及んで鶴は月を自由に操れる駒やと思ってるのかな まだ小屋話してんの飽きなさすぎやで
ワイもうその話飽きた 明日は豆乳でオートミールをレンチンしてパスタソースかけて食べるかな >>372
稚鯉にあんぱん食べさせられた話聞いた後に言い訳しとったからほんまに偶然あったんやない >>373
もっと耽美顔でゆうてや鶴
棒立ち悪霊やと萌えんやん >>381
今わりと落ち着いて話せる雰囲気やから話しやすいねん モス沈むイメージもなんか雑コラポスターみたいやったから心象イメージもありえる >>387
鯉ちゃんに冷たくされてショックやから劇場できなくなってるねん 無料のとき稚鯉の背中サスしたのが月なんですよって得意げにデマ流してた月婆あれ尾やってわかっやろか >>387
前回しこしこしてたからしこしこで言ってもよかったんやで >>388
今やっと話したかった本題について話せてるは 鯉ちゃんの前で殺しなさい言うので精一杯やったんやで わい鶴が鯉殺せて月に命令する展開ほんまダサいしそんな事しとる場合やないやろて思うんやけど月に「お前だけになった」言うてるのどうしても気になんねん
鯉ちゃん離反した訳やないのになんで月だけやねんて思ってまうんや
わいが安心出来る解釈だれかお話してや >>364
始末命令したつもりやのに月が動かんで困惑する鶴草やん >>397
心は離れてるから鯉は鶴の望む通りの行動はもうしないのや >>397
鯉ちゃんに冷たくされて動揺して不安になっちゃっただけで特に意味はないで! >>397
鯉は
鶴が師団の部下に有益で無い行動するならお前をつるし上げて罪かぶせてどうにか部下らを守る宣言した
なので鶴は金塊戦争失敗したら鯉に断罪される予定 あんぱん詰め込みがないまま最終回迎えたらわいも黒枠で囲ってくれや… >>397
月がフラフラしとるから甘い嘘ついてやったんやろ わいはそもそも教会じゃ鶴の目的が私情か大義か気にしとったのに
いきなり最終的に成果が得られるかどうかに変わったのわからんで 腐目線比率高い読み方してると大変やな
原作はちゃうねんでって普通思いながら二次やるやろ >>400
鶴が求めとった上官と部下の愛は失われたていう暗喩みたいなもんやろか 自分のことすこすぎてまともに話出来んかった部下が
いきなり標準語で宣戦布告してきたらファッ!?ってなるで >>397
単純に言葉そのままの通り黙って自分についてきてくれる人がもう月しかおらんってことやろ
鯉コロ命令とか深い意味はないと思うで 鶴が金塊目前で部下のメンタルチェック雑やったからしゃーなしや ハーブな解釈抜かすと鯉ちゃんに劇場試してビール工場のよく分かったの再確認やろうな >>417
だからええやんか鶴鯉最高潮やん
月さえいなければやけど >>413
もう嘘つかれ済みやから大義もくそもなく成功報酬式に切り替えたんや
だって大義ホントか嘘かわからんもん
結果が大切やねん >>417
鶴と鯉はそうなるやろって予想出来てたけど月がなーいてもうて >>416
愛を介して操れる駒が欲しいのが鶴やで
部下の愛が目的ならアフターフォロせんのは意味不明やろ? ツイの選挙RT婆ほんま草やで
こんなんがジャンル居るの怖すぎやろ >>423
鯉を冷や汗無言人形にしとらんでその切り替えポイントを描いてほしいんよな >>427
わい見たくないからツイッター離れとるは >>423
大義のための戦いの末の結果やろ
なんですぐ全部無かったことにする極端婆おるんやろか >>419
悪霊ムーブが悪いで
なんでこんなにサトルはやたら鶴悪強調しとるんやろて思ったがやっぱこれから鶴過去やるんかな 結果さえ出せばほんまは大義なくてもええってことやんな >>430
村長遊ぶ会さんがレッドチームやしな
あの人月婆やったか >>421
それもありそうやな小屋連れて行ったの鶴やし
でも予想外の反応やったから成長したなって言葉が出てきたんやないの 多分サトル得体のしれない鶴カッケーと思って描いてそうやからアンケに鶴ダサいすねって書いてええか >>431
むしろ無理やり信じようとしてたのが樺太からや
ほんまはスゴーイ前にはもうガチ疑いで断罪しようとしてた でも鶴が言った本音と建前論って結果主義っぽいから鯉はそれを読み取ったとも言えるかもや >>433
過程より結果求めたのは鯉やで
鯉は鶴の部下やなくイチ士官として目覚めたんよ >>441
早くやって欲しかったで
月グダ悔しいです >>424
迷いなく殺せる兵士が欲しいみたいな事宇過去に言うてたやん
その為には上官と部下の間に夫婦以上の愛が必要や!みたいな >>440
ワイは鶴すこやったけどガッカリてファンの立場から言わんと届かん気がするわ 鶴って月がしんどいなって思いながら仕事しとるんも鯉ちゃんの心が離れとるん分かってて放置しとるんやろ
辛いでも従順についてくる部下が性癖やねん >>444
結果に目的が無いとでも言うんか
働いたことないんか? >>445
それなら鯉は樺太に残り山田サーカス団エンドやったな
それしたら物語から退場するやろ >>436
せやねん
日本の防衛のためやと信じてもいいではないかの教会から
結果が得られるかどうかに急ハンドルきられてわいは落ちた >>449
だから成果が得られないなら無意味どころか害悪なので鶴に責任取れよ?ってしてるんやろ 月も過程で戦友が救われたらええって結果主義やったやんけ >>452
わい去年月みたいなコートをサブスクでレンタルしてたで >>444
士官が大義も目標もなく上官に結果クレクレってアホな新人やないか
上役に会社の営業目標は無視するけど社長は結果出しますよね?って脅すんかい 五稜郭戦終わった後師団の生き残りは中央に捉えられて
網走監獄生き残りの供述で切腹やで >>397やで
わいさんらありがとうやちょっと前向きになれたで
普段の流れやと荒れそうな話題やから今出来て良かったわ >>455
月は逆に結果重視と見せかけて目的重視やったな
月と鯉で対比なんやろか >>458
部下守るためなので必要な損切りやで
鶴に責任おっかぶせて処理や 経営方針も長期目標もすっとばして経営者に結果出せって凄いな 経営方針も長期目標も偽装の可能性があるんやから結果求めるしかないやん >>459
そうはさせないと鯉が動くんやろ
鶴もわいに汚名被せてええよ?って言ったから言質バッチリやな 鯉ちゃんメインキャラと対決して汚れにならんよう退場やろこれ
読者への忖度で生き残りキャラ考えてたら萎えるは kindleで本誌買ってるんやけどアンケは出せないんやろか 鯉にほんまにこの権利書は重要なんか…?兵を使い捨てにしても得なきゃいかんのか…?
とか疑問のモノローグがあったらもうちょいスムーズやったかもな >>469
逆にそうならないから言わせたんやないの >>474
サトル頑なにモノローグ使わんわ
そのくせコマが大雑把 >>475
責任の取り方やなくて大義無視して結果だけ鯉が求めたって変な解釈を突っ込んだらこれや
無職なんやろな >>474
鯉がそこに疑問持ってお気持ち表明したのかすら微妙やは サトル自分の頭にあるものが読者と自動で共有されると思っとるんやろか
描いてもらわなわからんで >>473
つうか主人公土方チームか無理筋チートすぎて一方的に蹂躪される師団にしか見えんのに師団有利とかゆうとるしほんまおかしいわ >>473
意味不明のレスやな
この婆組織わかってないのはわかった リパが金塊の権利ないて批判されたから急に出してきた権利書やろ
その歪みがでとる >>473
何回それで水差ししたら気が済むねん黙ってろや 師団有利ってまだ艦砲射撃してた頃の話でええんかった? >>485
これもう勇だけやなく師団の亡霊見えてるやろ 月死ななかったらダサい
鶴や鯉と死ねとは言わへんけど
意地がなさ過ぎでクソ人間になる 五稜郭の戦い実況ナレ欲しいで
おがにゃんが途中ちょっと解説してくれとったけど 「金塊見つけちゃったね」もよう考えたらリパて最初から金塊どうでもええんよな… >>490
ダサくても生きて欲しいで
今の月は満足死すら出来ないやろ 月納得してるから黙っとこ…のまま決行したのもわいはわからん
月とも決別するんかと思ったら行くぞ月言うてるし >>486
権利書も無いやろ!と思うねんけどなぜかみんながリパにあげるわしてもうた 急に過去の大砲が出てきてなぜか新しい火薬があってなぜか天才的砲手が数話前から出てきて最新の駆逐艦沈めまくるとかありえんやろ 数字大すこ
しがらみなく極端な判断下すありえへんイマジナリー組織や軍団でモノ言う
それを人に押し付けてわかるやろ?するのが無職月婆荒らし >>495
鶴のお前しかおらんもダサいけど鯉の月行くぞもダサいねん >>495
前の展開はリセットされてなかったことになりましたやで この婆軍隊は軍法会議もなしに気に入らない上官は後ろから撃つのが当たり前言うてた婆やろ 基本アイヌにまつわること全部リパ個人にはなんも権利ないねん…
本人と父親が代表面して頑張っとるだけで >>500
ダサいのに挟まれる月!だが月もダサいのであった!
ハッピーエンド 全部今まであったことがリセットされる漫画よな
その話だけのライブ感 今部下たちのために動くんやなくて戦が終わるまでっていうのは鯉の鶴を信たいって情を優先してるように見えるねんけどな
その後は自分やなくて部下のための結果主義や 行くぞ無かったら無かったでおいてくなや!てキレる婆おるんやろな >>494
このレス見たらやっぱり死ねばええなとしか思わんは >>511
わかるけど月中心脳が取り合いやって聞かんのや >>514
コカインの件で何作か差し替えがあった事言いたいんじゃね
執行猶予終わって復帰頑張ってる人悪く言うの気持ち悪いわ 土が言ってたように血が混じったリパは多民族国家の象徴としてはピッタリやけど
北海道アイヌの代表としてはちょっと弱い気がするで
父親もあれやし 遊ぶ会さんまた鶴disに切れとる思うたら選挙と本命月が奪い合いされてるネタ喜んでリツイートしてご機嫌そうやな良かった良かった >>508
鶴も鯉も連れションせなトイレ行かれへんのやけど月は月でトイレの場所さえ知らんみたいな感じや >>521
おっさん巣に帰って
本当ずっと浮いてるから 千と千尋の神隠しの同級生リサと
ぽにょのリサって作品発表からの経過年齢もほぼ一緒よな >>519
瀧にそういうファンおるの草やは
わい30年見てるけど新鮮やな >>498
見せ方や
ざっぱ作戦もあそこにいけば起死回生の一手が打てるとかロシアの革命家と手を組むことではじめて実現できたとかヒッジに言わせて盛り上げればええねん
実際は誰なのおじさんギャグとかなんか夏太郎の雑な盛り上げしかせんからすごい奇跡の作戦に見えないねん やっと伏線回収や言うてる人らがおるんやし自分がそうやなかっただけかもしれんやん
サトルの問題やってアンチ思考になってるならもうええやん… >>517
まだよく分からんけどありがとやで
>>519
保釈された時の卓球の髪型いじりすこ わいTL本誌からずっとなんや静かでつまらんのやけどここ来ると活気あってええな このおっさんが勢い早い雑談スレと思って居続けるの終わるまで
元のスレに戻るの無理やな 別に伏線がバラまかれてたわけやなく
読者が自ら辻褄あわせて読んでくれてるだけや ほんまにおっさんなんかもわからんけど勘違いして一人でキレとんの恥ずかぴいで よう分からんけどハロウィンに卓球がバーチャルになってDJするらしいで >>537
普通の雑談流れに何不満なんや
月ネタやないからか? 正直羽村はヤクザの役なんやからピエールのままでもよかったやろて思ってる >>508
笑えへん
どうせ月だけはいいように描くやろサトル バーチャル渋谷とかいうの何が楽しいんやろ
わーわー騒いで酒飲んでトラックひっくり返してセックスするのが楽しいんやろ知らんけど >>511
月婆「心が離れてる離反離反月選ぶぎゃあ」 >>538
ちいかわて連れションネタあるん?
わい詳しく知らんねんちいかわ
ハチワレがなんか可愛ええなって思う 殺すまで自分じゃ言えんかったのが鯉の情やと思ってるで 宇がいたら鯉と月は云々言うてる宇婆見るな
宇は根本的な立場とキャラちゃうしな… >>555
ちいかわがドライブ中にもじもじ
それを察してトイレ?って聞いてあげるハチワレ >>522
鯉の悪口は言うてた
そのあと鯉月垢漁ってリツイートや >>556
そのくらいの情は残ってるんや
勝手に行動して部下連れていくけど 月婆の台詞にいちいちぎゃあつけるのやめーや
笑いの沸点低いから毎回吹いてまうは ちいかわってなんとなく猟奇的なオーラを感じるんやけどブラックジョークとかあったりする? >>563
月婆ほんまにぎゃあああしとるからぎゃあああ見ると笑うで草 >>566
ちいかわは深読みするとブラック解釈ができるくらいやない?
作者のもう一つのシリーズの方が直球でブラックやなかったっけ >>571
杉批判コメや二可哀想コメ消しやな
ここでも言われてたやつと似とる ちいかわじゃなくてもぐコロやと
頭齧られてショックで恐慌来たしてるとかあったで
宇のビイイインのシーンとシンパシーある いいねしたコメが消えてるから気付いたのがいるみたいやな >>578
具体的にどこや?ツイ?
ここのアプコメ削除ネタが広がったんやなくてアプコメ削除されたツイ民何人かいたってことやろうか >>582
もぐころの歌で思想対立したり
チュパカブラがボスに虐待されてたりブラックやわ >>567
鯉の悪口言うけど月の鯉棒はええんやなって話やで そりゃ消された本人は気付かない仕様かもしれんが他のユーザーはわかるからな
いいね上位コメ消えたら気付かれるわ >>585
ツイやで
自分で気づいた人とここのネタどっちもありそう 最近はアプコメ臭くて見にいっとらんけどそんなことになっとるんけ
前は読んだ後限界まで連打しとったグッドボタンみたいなのもいっさい押さなくなった ・アプリサイドが意図的に消す
・信者が通報で消す
どっちかや ほんまにおんもザワついとるで
キャラの死喜べって方が狂っとるねん当たり前やで ユーザーからの通報が重なって消えると本人視点ではわからず
アプリサイドに消されると本人視点でも消えてる
やなかったっけ? >>598
通報で削除されると本人からは見えるまま削除されるっていうのはここの検証で分かったねん
最新話でいいね上位なったのに消された報告したここの婆によると本人も消されたって認識してるようなら運営側の削除説濃厚や 昨日見たコピペで荒らしのササクッテロ婆がコメント消されたって騒いでたみたいやで >>601
グロい
主人公陣営もグロ死させないと不公平やないのか
とは言ってた アンケ送ってしもたけどアプリコメ削除についても触れた方が良かったやろか
部署がちゃうやろから意味ないやろけど >>605
主人公批判なんてしとらんのも消されるで
褒め称えるコメやないとあかんのやろ >>602
どっちかようわからんなぁ
Amazonコメ多すぎやからアプリコメ消すくらいわけないかもな 二の死すら悲しめんのやったらわいの推し死んだらようコロコロしてくれたコメだけ残って悲しむコメは消されそうやで
アプリコメ見ないからええけど民度ってこんな所で露わになるんやな まあもし信者が通報して消してたとしてもキモいことには変わらんしな
もっと燃えてほしいで アプコメのことならアプリから問い合わせかツイで凸リプがええんやない >>610
ほんまやで
色んな意見あって当たり前なのに まさかアプコメのことおんもでも燃えだすと思ってなかったは 今までいいね上位は大体杉リパマンセーで埋まっとったから気付かれなかったんやろな 売上下がって必死なんやろうけどこうやって批判受け入れないからどんどん読者が去っていくんやろうな 杉も大事な人を失う気持ちを味わえ〜!て二がリパに襲い掛かる加筆来るで 二がリパに襲いかかったら杉が二を惨殺する建前になっちゃうやんけ 戦争てか金目当てで人殺しまくっとる主人公の図なんやけどな この期に及んでも杉がネームドのトドメ刺さないのクソ萎えるわ
みんな杉の傍で自動で死んでく >>622
なんかアイヌのしきたりに合わせてそうや ネームドコロコロせんだけでモブ惨殺しとるから意味ないんやけどな >>628
描きかけ絵の他にも漫画のネタもあるねん
大変やわ >>627
でも頑なにネームド止めせんの怖いんやが 200円のために殺しすぎやろ
リパも本来やったら金塊欲しいわけでも無かったし おんもで言えんけど杉本当に大嫌い
忖度含めて何から何まで嫌いや
こんな主人公初めてやで 土も裏切ったとき殺し合いだろうがって言ってやればよかったんやな >>632
わいも
おんもではめんどいから黙っとるけど ヒッジに仲間やないって言い出したの杉なんやから信用されず切り捨てられて当然なのに永に枕ぶつけて最低やったは 宝石の国も話つまらんのをフォスの欠損芸で繋いだんや
ゴカムも杉を削れ キャラアンチしつこいな
杉とか月ならええと思ってそうや 全員叩かれてるのに杉と月しかアンチされてないみたいな言い方 >>639
ホスは少しづつ失くして行ったけどラピスついてアカンゴームやってよ >>632
わいも同じやで
主人公やなければ流せたんやろけどずっと見なきゃならんのが苦痛やは 大嫌いまで言うならアンチスレあった方がええと思うは 鶴尾鯉月ンチはモメサ1人か2人がやってそうやけど杉はガチで嫌われとる気がする
展開の不満がそのまま主人公に向くのはようあるんよな
面白くなれば治るんやない知らんけど ゴトリアンチスレと月アンチスレたててそっちでやればええんやない 鶴アンチスレと鯉アンチスレも作ってそっちでやって貰おうや キャラアンチは一つ許すと全部許される流れになる
今そんな感じになってるな 隠さずアンチしてるのってあの愚痴垢婆とそれと似たようなタイプの婆やろ
2人くらいしかどうせおらん 尾が最後に鶴の味方になるとかないよな
師団内部分裂させたのは鶴という父の愛を独占するためで 誰か鶴の味方になってとか鶴尾妄想がいきすぎて尾のキャラ崩壊しとるやん
宇でもあるまいし何が鶴の愛独占したいからやねん >>655
実質鶴を見限ったのがその2人だけで宇と尾だけは見捨てなかったことになるから 鶴と部下に愛憎とか求めとるのおるけどらまず鶴が部下たち利用しまくったり騙したから
最後には仕返しか見放されるかされるっていう単純な構図やろ 何がなんでも鶴に尽くせの鶴婆から株落とすの間違いやろ
普通は鶴の大義次第では見限られるのも普通やって考え方や >>657
おがにゃん離反して戦力削りまくったやん! 鶴の大義をいつまでも明かさんから鶴は悪くない系擁護出続けるのダルいは おがにゃんが更に変な思考するキャラになる気もするけどわいはエモい わいはそうは思わんけどその展開きたら尾絶賛で月と鯉非難の流れが来るのは予想できる >>664
いや絶対くる
日本人ってそういう性質やねん
捨てる方が薄情って認識になる >>659
鶴婆は少数派の自覚も無しに他師団キャラは鶴のために存在するかのごとく語る婆おるな
そういう二次がええならわかるけどさも他読者の代弁スタイルするねん きゅうり浸けたで
折っただけやから浸かるの昼くらいやな 尾を巻き込まんでくれや鶴婆
生死自体はは別としてなんで急に泥船に引きずり込まれて思想がダサくならんとあかんの 尾が1番人気キャラなのもあるな
味方につかれると世論は一気にそっちが正しかったって認識になるやろ 鶴は悪くない系の婆て鯉誘拐のことはどう思ってるんやろな 師団部下キャラは鶴に尽くしてこそ初志貫徹で美しい
これぞ忠義とか本気で思ってるんかな
そもそも金塊戦争で荒唐無稽の軍事国家樹立クーデターでそれすら嘘目的やねんで? 鶴被害者寄りにして鶴捨てたよねって月鯉批判しても
特に鯉へは甘い嘘おじやなくて自作自演誘拐の加害者やでとか言われて終わりや >>670
おがにゃんが正しかったことってあるのかな
あったかな 隣席宣言の月でさえ嘘くさい宗教の教祖に取り込まれる信者とかネガな解釈結構あったのにな >>672
わいはそんなこと言ってないで
尾が1番人気あるキャラでそのキャラが最後に1人だけ鶴側に付くって展開になると
人間の心理は単純やからその選択が正しかったんやってなるもんやねん 今ですら月婆ですら意見分かれてるんやろ
初志貫徹って日本人の精神に叩き込まれてるんやろな 尾が鶴の味方の理由を鶴の愛を独占したかったから内部分裂させたとか私情満々な予想しといて
尾が鶴についただけで一般的に正しい扱いされるとか草 どうしようもない半グレDQN底辺貧民を召し抱えて夢を与えてやった鶴への恩義と鶴のカリスマ性に惹かれて鶴の部下やってるんやろ?
でも軍で仕事してご飯食えてるのは国民のおかげやし
カリスマ性言うても騙しおじさんやからね? 姫もわざわざ親分苦しめるようなことしてたから無いとも言えへんのよな わあもきゅうり漬けたけど麺つゆ薄めすぎてあかんかった >>681
じゃあわいの予想の一つに最後に尾だけが鶴の味方になる入れとくは 鶴の部下への騙しや利用やメンタルかき回しがさして問題ではない扱いしとるの見ると
ゴカムの読者ってやばいんか?ってなる 鶴本人も言っとるけど鶴の味方ってなんなんやろ
目的がわからんから味方の定義もわからんけど都合ええ駒なんやろな 一部の過激派鶴婆が尾持ち上げて月と鯉叩くだけや
鶴尾は普通にエモい サトルの引き出し意外と少ないからほんまに親姫の姫パターンかもな >>687
あと尾受け婆が月鯉比較sageするやろな 鯉ちゃんはともかくツッキは35のおっさんって忘れているのが月鯉月 >>686
鶴のええように使われて鶴のために死ぬキャラのことやな >>682
七味唐辛子をふりかけると薄味がごまかせるで 尾だけが本当の鶴の事理解出来てたから宇が危機感持ってたって >>698
夕張でおがにゃんなんか的を得たこと言ってたな >>670
おがにゃん全盛期にボコボコに叩かれとったの忘れないでほしいで 若者を戦友とかの言葉で上手く乗せて草みたいなのがほんまの鶴やろな ウイに似てるのは杉で鶴に似てるのは尾やねん
宇は踏み台やし月と鯉は傀儡 1人で何でも出来てて最後に成功しそうなおがにゃんが実質勝ちよな おがにゃん勝ちは無いやで
杉リパと敵対しとる独りぼっち陣営なんて最初から負けとるようなもんや
戦いが始まったら終わりやて覚悟しとる
そしてわいは泣く >>709
けっこう当たってら…か
元仲間のツッキに厳しいこと言われて流石に傷付いたよ…かな 鶴月鯉婆ら既存の関係がどん詰まってるから
尾にチラチラしだしとるやめてや 尾婆わいは別にええで
想像するのは自由やしそんな考え方あるんやなって面白いで 今までの流れやと鶴やなくて勇と死ぬ前に燃料あって終わりやろ >>708
頼むから杉リパとの接触避けてほしいは
あいつらと接触して株上げたキャラおらんやろ
全員忖度要員で踏み台になるねん 尾は鶴の邪魔してるだけやって言うけど目的不明やねんな 鶴は妻子絡みが一番の目的の事実を尾が知っとってここまで引っ張られとる気するは 鶴の周りから仲間が消えたら鶴の愛は尾に行くと思ったん? おがにゃんは間違いなくリパと対峙するしその時に勇の顔もわかるやろ >>723
行かないことが判明して尾がシュパかな
幸の時と同じ >>723
懲りずに勇と幸のやつ繰り返してんのかえ
勇を殺しても父の愛は得られんかったやろ 結局親姫の姫みたいなもんよな
姫は親分の愛を勝ち取れたけど鶴はそうも行かないねん 幸もダメ
鶴もダメ
俺同したくて殺した弟だけが尾の 鶴尾が愛し合っとるなら鶴の愛独占目的やなくて中央に鶴殺させん目的やろ
独占したいなら離反しちゃだめやし
まあ普通に鶴憎んどって復讐したいってののがあるんやないと思うけど >>730
弟のコネ使って人生安泰
それを鶴が操ってぶっ壊したんや
復讐するやろ! >>724
嫌やあああああああああああ
せめて生き残ってくれや >>730
尾って復讐でコロしたことある?
なんか自分の中で理屈つけてコロすイマゲ
なんか理屈があるんやろ鶴コロすることに 宇はほんま幸せな死に方したな
愛がなかったなんてもうわからへんところへ行った 宇が鶴婆から死んだ後美化される典型になってもうたけど
裏を返せば宇死んだ時点で詰んだということやな ホクロくん(宇)が消えたから鶴と尾は再会するんやろ
再会する時の鶴は一人ぼっち
果たして尾を必要とするかな?で幸の時の繰り返し >>742
宇は劇場されても好きぴして死んだから後は鶴はツケを払う展開やな 鶴の愛を確かめたかったから裏切ったり内部分裂狙ったって話 杉に手加減できるはずないで
死にかけの鶴に尾が近づいて来て愛確かめようとするはあるかもな 鶴にも通じるどんな酷いこと子供にしても愛してくれるのか?の毒親メンタルやめてや >>751
実子やないから鶴はそこまで思えないやろ まあ尾がフィナーレを飾るキャラの1人なのはわかるで 尾の目的が愛情求めてましたとかただの小物化やねん
鶴でさえフィオリで小物化したのに リパにゆるされたとき初めて勇の目が見れるとかありそうで怖いんやけど 小物かはわからんけどおがにゃんの目的は超個人的なものやろなあとは思う おひるねこ完全に出遅れたんやが
もうどこにもない感じ?
今日取り行く婆おる? 月は私の幻覚でなければ鶴と鯉の間でヒロインしてますね???? ここで鶴ちゅの手を取るってか、正に必殺の一撃を喰らう所で月さんが庇って鯉ちゃんが月さんを殺してしまうエンドだけは本当に勘弁していただきたい そして呆然としてる鯉ちゃんを鶴ちゅが仕留めるだとか… もしこんな事が起きたら最低でもひと月は寝込むし罪悪首吊る それでも私は鶴と月が一緒に死んで欲しいと思うよその方が鯉が強制的に生涯月を思って生きていくことになるからね 前提じゃないな まず鶴月で、鯉トがきてから鶴ミが月に筆おろしを指示して仕事として鯉月がスタートするんだけど樺太編あたりで恋愛感情に移行してく感じの 鶴月前提鯉月「メロドラマ」てタイトルで鬱勃起本を書き始めた ロシア時代から金塊争奪戦までの13年?14年?間をひたすらエロシーンを連ねて書いてくやつ。優しめ調教モノみたいな… がんばって11/28の黄金暗号13に間に合わせたい 昨日時点で都内の大型店はツイで完売報告上がっとるで
郊外とか地方ならワンチャンあるかもな おがにゃんの目的は鶴の愛確かめの為で内部分裂はその為って言うならほんまにしっくりくるけどなぁ 【鯉月+鶴】295話 つきしま完全に付いて行きたそうにしてるやんけ〜〜〜!これくらいのフランクさで付いて行かせてほしい 月が鶴に意思を押さえつけられ
流されてもう俺なんてどうでもいいと思ってしまったのが可哀想で泣いてる。顔色一つ変えず手投げ弾蹴り返したりら…いつでも危険なことをやるのは月。月が血や砂埃で汚れてる姿見るだけで涙でてくる…これで死んでしまったら月は何のために鯉ちゃんに出会ったんだよ >>776
鶴
たらしで浮気しまくりなのも同じやん 鶴ちゅが亡くなって、鯉ちゃんが一人で責任負うようになったら月に一人でいくなって言ってほしいよね…… 月しまさん大好きな現パロ尾くんだけど、月しまさんの矢印は鶴みさんと鯉ちゃんに向かってるって思い込んでるし、それでもいいから側にいたい一途な男子なんで「あんたの優先
順位があいつらだってわかっとります。でもよく言うじゃないですか、結婚するなら一番好きな相手はやめておけって。 今号の鶴月鯉の三角関係にはびっくりしてしまいました。でも中尉の言葉を正面から受け止められない私は、月に鯉を暗殺しろと
か言い出したり仕向けるんじゃとドキドキしてます😣😖推し故人・・・・😭推しの生存を祈ります🙏用紙切れで軍曹を思うパーマネント様にクスッとし 自分が月さんだったら、、鯉くん助けて鶴さんと心中をする、、、な、、(ヤダー! 鯉月鶴ハッピーエンドを目指しました!事なきを得た(得てない)
※聞きかじった情報だけで描いたので、原作の内容と異なる可能性が高いです。 >>779
一人だけ執着してない奴が一番根深かったらエモやん 月鶴は月鶴で、鯉鶴は鯉鶴で、っていうの儚い希望ではあったけど、ここまでつきしまが基点になるとは…2体1は嫌いよ… ほんこれ………>RT
なので鯉月民のくせにいま月が鯉についていくのはうーん…?って思っちゃう……鯉ちゃんは本当にカッコいいと思うけれど、月と鶴が生きてきた道のりを考えるとむしろこれからという気がする。そしてこれからにめちゃくちゃ期待してる 鶴描けないとか泣き言言ってる場合じゃない、自分の魂の救済のために描くんだ 本誌でもう心の耐久値越えているので、取り合う系じゃなくて2人から愛されてる系月を見たい >>796
そのついでたけど2人に愛されてる系鶴も見たいし、2人に愛されてる系鯉も見たい。つまりは鯉月鶴見たい この荒らし愚痴垢婆なんやろうけど通報したいは
鬱陶しい
ブロもせずに私怨晒しとかアホか ふんどしのチラ見え具合すばら……このあとはもうずっとこういう戦闘シーンが続いてほしい>RT 現段階で月が鯉を選ぶルートに手放しで喜べないのはそこで、鯉ちゃんならまだあと一歩いける、鶴ちゅの抱えているものをも受け止めスーパー上官に登り上がってから月を迎えにきてほしい… おがにゃんやることが多すぎて年表になってしまわんか アーーーーーーーーーーー…………つらいだきしめてあげたい味方いっぱいいるよって俺鶴民でギュッしてあげたい……。ハァ……でも本誌つらすぎてボブ吉さんの絵ではやく癒されたいと思っていたから救われました…ありがとうございますありがとうございます……>RT 鯉月民だけど鶴最推しは揺らがないよ。宇と一緒に何があっても鶴ちゅの味方でいるよ。nd神にめちゃくちゃふるいにかけられても振り落とされずにかぶりつきで見るよ いやそれでも3人全員を応援してるよ……3人ともカッコよくて大好きだよ……3人がそれぞれの信念を貫き通すことを願ってるよ……
でも鯉月だーいすき あの会話で鶴から鯉に指揮権移ったんちゃうか言うてる爺いるけどそうだとしたら台詞選び下手すぎやない いざ中央と対峙した時鶴の首差し出して部下たち守る宣言かと思ったは >>813
誤読婆多いな
何読んでるんや
バカばっかりや 下手やから報連相もせずだんまりになってしまうんやろ >>816
それやろ頭悪いの多すぎやし願望で言うとるのもおるしでサトル大変やな 自分らが勘違いしとるのサトルのせいにするアホもおる わいキラタ見て月はなんかあったら鯉コロすやろ思ってたねん
想像より緩かったは そもそも普通の会話すら考察せなあかんこと自体が問題やで
誰でも理解出来るような言葉選びが出来へんのや 通報にビビって止まったやん荒らしお絵描き高齢者月婆
もう遅いけどな ここサトルのことはわいが一番ようわかっとる婆おるよな サトルって敢えて鯉と月ゆるゆるに描いてんのかな
なんか宇や尾と比較してブレがすごいねん >>798
愛され月のついでに鯉と鶴取ってつけるの月婆らしいは 教会での月鯉が部下のためも嘘ではないって聞いた件からおかしい
鶴は聞かせてただけ疑惑あって鯉が動揺したのは分かるけど鶴コロ宣言はいきなりすぎや サトルも読者の読解力のなさを作者のせいにすなって思いながらキレとるで まあおもしろければなんでもええんやけどな
おもしろければ 誰でも理解できることを頓珍漢な考察して分からん分からん言うてる婆の知能があかん 鶴の大義は妻子優先やったと後に明かすなら
今の時点で鶴は部下からも敵みたいな扱いは納得やで >>846
加筆で消されてても全然違和感ないねんな
何やろ ここで言われとった大泊→教会とバルチョ→今回でよかったねん
間の話なくてもなんも問題ないねん >>851
主人公が空気なるからあかんかったんやろ キラタッは鶴劇場にまた乗せられちゃったね月の描写でしかなくて
後戻りできないとかの重さはなかった感じなんかも 権利書ゲットしたところで妻子の復讐関連にどう繋がるのか分からんは >>858
今の思想に至るになった原因が妻子への復讐からで繋がるやん >>857
宣言したのはメタでコロさんいうことやないか >>863
まあ大主人公スッギがやるやろから月も鯉もやれへんやろか >>858
どっちも目的じゃないからそりゃ関係ないやろやが 権利書の話でたときに鶴に具体的に土地手に入れてどうするか語らせたらこんなモヤモヤせんのに
未開拓地だけ手に入ったってどうしようもないやろ 鯉はせっかくなら権利書で具体的にどうするんかこの無策な作戦でええのか事前に聞くべきやったな
教会のくだり消してええから加筆してくれんか オンクレ観戦しとるけど動きがカクカクや
ようこんなのできるな >>876
そもそも権利書が本当に有効かも不明やし土地目的ちゃうやろ >>884
何目的かわからんのに権利書の存在だけで砲撃止められて突撃がはじまったからモヤモヤするって話や 鶴も金塊目的やろ
大体アイヌの独立とかに興味無さそうな牛や白や杉が命張って城内に粘っとるんやから
金塊も多少なりともあったんちゃうか想定するのが自然やは
権利書があった言うならまずは権利書の内容確認せんとあかんなってだけやろ 鯉が鶴に権利書や作戦のこと聞くべきってサトル意図的に鶴をガバに描いとるん? 姫と侍女でしかないんや
宇と尾の方がちゃんと扱われてる >>887>>888
ナッガが止めたやん
突撃した後再開させたけどもともとの本来全員砲撃でぶっ殺す作戦やなくなった
それは権利書があるからやろ >>890
こういうズレたレスってわざとしとるん?
空気微妙にするために煽ってるんやろか >>891
刺青の暗号解いたとこに隠してあったとか言う権利書に金塊の隠し場所書いてあったらどないすんねん 鯉が汚れ仕事に苦悩するコタンの月を見たのもあって部下をあなたから守るってなっとるとしたら
教会での鶴信じたままの方が月にとっては良いしとかの鯉もいらんのよな >>886
権利書は鶴が中央に有利な交渉したいときの材料とかやないの >>891
せやから権利書の内容確認してみんとなんも判断付かんからやろ
目の前に新情報出たらそれしか見えんのかいな >>893
自分の言いたいことをただ言うから脈絡も何もないだけや このスレマジレス以外冗談も言っちゃ駄目になったんやな >>632
したらばで杉は薄いし魅力ない言うたら3人掛かりでフルボッコされ死ねまで言われたわ >>895
本人の良し悪し以上に
上官としての責に目覚めた鯉やぞ >>897
本当に有効な権利書ならそういう使い道もあるかもしれんけどそもそも内容が確認できんと使い道の判断もできんは >>894>>900
やからそう思って突撃してるなら鶴がそう言ってくれたら納得するんやけどって言っとるんや
あるかもしれんなあレベルで突撃しとるなら命かけることか?とも思うけど 権利書自体を鶴が使う言うより欲しい奴にぶら下げて見せて何か釣る気なんやないかな
サトル何も考えてなさそうやけど
トラウマ小屋に鯉誘うためだけに権利書探してるだけかもやが >>909
ただの考察ネタしてても一人で腐話するからほっとけや 杉と鶴せっかく近くにおるんやから早く決着つけて欲しいわ
謎解きラスボスはおがにゃんが引き継ぐから安心せい >>895
腐女子サービスのための蛇足やし意味なんか無いで 鶴も鯉もとりあえず五稜郭におる奴ら掃討して隠し持っとる権利書だか金塊だかをゲットするって戦略目標は一致してるんやろ >>914
月婆は話の腰折るために杉と尾利用すんなやカス >>921
月婆ほんまに荒らしやな
これでわい被害者するから
ほんま害悪
普通の話すら邪魔する >>924
わいも月受け嫌いやけどお前のことは通報しといたで >>910
ほんまにあるなら奪って確認したるは言うてたやん
何があったにしても五稜郭のヒッジ達倒さんことには何にも進まんし軍隊としてもロシア人武装集団放置は出来んねんで あの愚痴垢婆の勢い見てるとこのスレが無駄に回転してるのも納得いくは >>923
鯉は離反すると思ってる月受け婆の棒への願望 月婆荒らしはあれや
マッマ同士の井戸端会議におもちゃ持って乱入してねえねえこれねえって聞いてもいない話始めるガッキ
マッマの話がわけわからんから入れなくて自分のおもちゃの話大声でするんや >>905
あのヒステリーなんなんやろな
鶴も尾も日常的にクソミソに言われてるのに鶴婆も尾婆も大して反応せんのに
杉リパがちょっと批判よりのレスされただけで
集団で罵詈雑言浴びせまくるの気色悪いカルト宗教の洗脳みたいや 月婆いないときは鶴受けも尾受けも鯉受けも白受けも宇受けも平和に語れるのにほんまおかしいで やっぱ杉鯉尾白アメリカエンドがええは
キチゲエすぎる 突撃開始前に砲撃で城内の橋付近を叩いておかんかったんはただのサトルのミスやと思うは >>913
鶴受嫌いかエア鶴婆に牽制しとるだけやな つまんねー自カプネタ空気読まず喚いて空気読めん言われたら冗談もわからへんのかって老害かよ >>954
ダッセ草
荒らしなん?
わい建てよか? >>930
わいの冗談がわからんのかこの井戸端はいつからこないになったんやって切れる子どもいややな >>963
遅すぎやな
鯉月絆深まって行く一方やで >>959
月婆はこのスレの主で管理人気取りやねん
だから異様に仕切りたがるしスレ内の婆らに上から目線で指導したがるし
思想誘導までしたがるし他スレにここのアドレス貼って人増やしたがっとるねん
実態は皆に嫌われとるただの無職の荒らし老人でしかない >>966
誰かさんと違ってわい働いとるし自立してますで 働いとるのにこんなスレと愚痴垢で暴れるって相当仕事に不満あるんやな 次スレは穏やかに話したいは
和鶴や鯉登花沢兄弟の話する時は呼んでや 働いとるでって至極当たり前のこと言うただけで月婆イラついて連投して来て草
普通成人したら自立するんやで
24時間スレ張り付いて荒らすだけの老人人生なんか存在してる意味すらないしな わいおひるねこもそうやけど一番くじとか
課金せんと手に入れられんもんなんか苦手やねん
どんなに良グッズでも課金と思うと冷めてまう
あとどんなジャンルでも数年後愛してるとは限らんから金の無駄使いや 和が鶴のパワハラ上司だったみたいな二次設定あるけどわいとしては鶴が和のパワハラ部下だった説を推すで 愚痴垢は病んでるはあれ
嫌なものばかり自ら見に行くからや
私生活荒れてなきゃあんなことにならへんで >>977
熱烈な愛は冷めても心の中にとっておいて時折取り出して眺めるもんなんやで ワッダ出てきたの何話やったか調べたら2巻の感想ブログ出てきて月島がモブ顔だけどイケメン言われてて草生えたで >>980
婆は愛が豊かでええな
わい前ジャンルとかもう全然見返さんもん >>980
ワイも婆と一緒や
ワイの場合はハマってから数十年ぶりの新作でハマるカプができてしまってウハウハ ワッダ含めて若返らせとる絵が頻繁に回ってくるけど誰やねん思った記憶しかないは >>977
ワイはハマった作品はあきんけど
課金せにゃ手に入らんグッズは買わんようにしとる >>987
あれゲーム実況グループか何かに見えてくるで >>987
わいイケメンの幸が一番理解できんで
おんもじゃいえんが 鶴尾って鶴尾来い言うてるかエターナル言うてるかで萌え語りしてるイメージないんやけど 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 10時間 36分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。