なんでも雑談スレ@乙女1991
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(~)
ピ! γ´⌒`ヽ
/ ̄ ̄| {i:i:i:i:i:i:i:i:}
| ||. | ━⊂(・ω・` )
\__| ========::::::\
| | /※※※※ゞノ,.__)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1990
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635498673/ >>1
おつ(`・н・´)=3
チーズはもはや何にのせてもうまい!!(`・н・´)=3 終ヴィル雑子ちょこちょこいるよね(´・ω・`)
誰が人気なの?(´・ω・`) いちおつ
GS3年やって教会EDってクソゲーすぎる(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
三浦春馬ラストシンデレラはよかった(´・ω・`) GSやらずにって前置きしたからネタバレされてて草(´・ω・`) 海外ドラマで中華食べてるのは良く見るけど韓国料理はあまり見ないね(´・ω・`) いくらイライラしてるからって亡くなった芸能人反射でさげるようなこと言うのはどうかと…(´・ω・`) >>5
アイツあんなにデートでイチャついたのにってなる(´・ω・`) ピョ
ピョ
,、_,、, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" ネタバレ感想探したら本当にアドルフとアンクゥ同一人物だった(´・ω・`)
同一人物を二人の攻略キャラに分けるって優遇もいいところやん(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
前スレ939
しない(´・ω・`)以下のようなお話
https://www.d3p.co.jp/sengokuhimeuta/img/story.gif
なお召喚された本人らも違和感じわじわ感じるし気付いたら民とかも別人だって気付くしカオス(´・ω・`) >>20
昔乙女ゲーでそんなキャラクターいたな(´・ω・`)
息子もおとせたやつ(´・ω・`) ネタバレスレだからネタバレええで(´・ω・`)
GSの萌えた報告ふわっとしてて伝わらない(´・ω・`) ここで聞いたGSのネタバレはさっさが隠れ幼馴染ということくらい(´・ω・`) >>27
和田アキ子の新しい歌のPVが歌い手PVを手掛ける人でなんか不思議な気持ちになった(´・ω・`) 薄くてネタバレするようなことがないんでしょ(´・ω・`) >>42
親から貰った大事な紐らしい(´・ω・`) 終ヴィル黒幕がぶりっこ系ショタって安直ね(´・ω・`) さっき出したのにもう尿意(´・ω・`)にょいにょい >>21
中途半端な透過で読みづら(´;ω;`)
異世界戦国から異世界戦国に偉人召喚って珍しい気がする(´・ω・`)
けどこいつら異世界戦国に帰らなくていいんか(´・ω・`) 一途プレイでどのくらい楽しめるのか知りたい(´・ω・`) ヤンデレ男(若)とヤンデレ男がヒロインを求めてタイムリープしたヤンデレ男(おじさん)をおとせるゲームなんだっけ(´・ω・`) >>47
覚えてるメインがすごいのね(´・ω・`) 紐はずっと同じなの?(´・ω・`)
春夏秋冬とか私服とかでそれぞれ変えるの?(´・ω・`) >>55
今んとこ一途が通常プレイっぽい(´・ω・`)
狙わないと四人モードにはならない(´・ω・`) 絆創膏をずっと貼り付けてる奴より紐の方がマシ(´・ω・`) >>72
それだ!!(´・ω・`)σ
さんきゅーザツグル!(´・ω・`)
>>71
CZにもいるの:(´・ω・`): >>51
サブキャラは全員攻略キャラのラスボスポジだった(´・ω・`) こういうキーボードちょっと憧れる(´・ω・`)
押し心地良さそう(´・ω・`)
https://i.imgur.com/CH7V8Fo.jpg >>54
あたいの環境だと透過されてなくて気付かなかった(´・ω・`)申し訳ない
日本の戦国武将が異世界戦国に拉致された上で偽の記憶を植え付けられる(´・ω・`)帰るかまではわからない
父織田信長 双子の弟真田幸村 許嫁竹中半兵衛 強い武将伊達政宗 滅んだ隣国の忍者風魔小太郎 さっさってあだ名さっさ呼びNGって本当?(´・ω・`) 子安ってあんま滑舌良くないのになんでか気にならない(´・ω・`)ホワイざつにーずぴーぽー >>77
タイプライターぽいやつかわいいよね(´・ω・`)
こういうポップな色使いじゃなくてもうちょい落ち着いたヤツ買おうとおもったことある(´・ω・`)
四万で断念したけど(´・ω・`) >>78
Hpにとんで読みました(´・ω・`)b
ちょっとひねった設定だけどうまくおとせば面白くなる……のかな(´・ω・`)
雑子途中までやって萌えた?(´・ω・`) 子安一時期のクセが強すぎるの抜けてきたとおもうんだよね(´・ω・`) 師匠みたいなキャラに師匠以外で出会えない(´・ω・`) 久々に友達に会うから明日マッサージ行って表情筋揉みほぐしてもらわなくちゃ(´・ω・`) >>95
だいぶまえからぬけてるよ(´・ω・`)
おかげで色々な役やってもいわかんなくていいかんじ(´・ω・`)
穴子サンはクセが持てはやされすぎてすごくなっちゃったからなあ(´・ω・`) >>110
うん(´・ω・`)
ちょっとくどすぎる(´・ω・`) 子安って棒に聞こえるんだけどよく演技力褒められてるからたぶんあたいの耳がおかしい(´・ω・`) 子安が演技上手いと思ったことないな(´・ω・`)
声が特徴あるから重宝されるのは分かるけど(´・ω・`) >>118
なんか不満ありそうな顔だな(´・ω・`) バズったツイートのリプ欄でクソつまらない大喜利してる奴らみたいなノリを感じる(´・ω・`) 神斬る頻度ってどのくらい?前回9/11だったからそろそろ行ってもいいかな(´・ω・`) >>129
お前はそれを5chに晒して叩く役ね(´・ω・`) >>133
年末の頃ボサボサになってもいいの(´・ω・`) >>94
萌えた部分もあった気がするけど
民に別人だってバレて逃げるところあたりで疲れてやめた(´・ω・`)確認したら終章の手前
口調が昔っぽい感じで今適当にシナリオ開いたら告白が「(ヒロイン名)―好きじゃ」なのでちょっと笑ってしまった(´・ω・`) >>139
なんでそんなに特徴的なの(´・ω・`) 神を斬る(´・ω・`)
ちょっとかっこいい(´・ω・`) >>141
おまえはほんとチョロ雑だな!(´・ω・`) >>144
合格者に名前ないらしいよ(´・ω・`) >>148
どんなゲームをやりたい?(´・ω・`) >>147
載せてないだけかもしれない(´・ω・`) あたい風ノ旅ビトやってる(´・ω・`)
誰かとマッチングすることもあるらしいけどさすがに過疎ってて誰もいない(´・ω・`) >>150
養ってもらうから大丈夫だよ(´・ω・`) >>135
やってみよう!と思って一万円で買った(´・ω・`) >>155
でもビザこれから申請するから年内は渡米できない(´・ω・`)
できたとしたらロイヤルパワー(´・ω・`) 落ちたら落ちたでいいじゃない(´・ω・`)
眞子さん金銭面で苦労して強くなって欲しいわ(´・ω・`) >>154
オブラディンやろう(´・ω・`)
今ならやすいよ(´・ω・`) 大丈夫よ不思議な力で眞子さんの年収が倍増するはず!(´・ω・`) >>150
そもそも普通なら受験資格ないんだし受けてないかも(´・ω・`) >>165
タワーの一部になってるよれ(´・ω・`)9 不合格は確定なの?(´・ω・`)
ネット民がはしゃいでるだけかもしれない(´・ω・`) プレミアついてる乙女ゲーアリスと子安とドキサバしかしらない(´・ω・`) 今更なんだけどkkって経済学部だったよね(´・ω・`)
弁護士とか方向性違いすぎなんだけど(´・ω・`) そもそも卒業すら怪しいって言われてたけどそれもどうなのかしら(´・ω・`) 合格ならニュースでバンバンやるんじゃない(´・ω・`)
論文コンペの時はお祭り騒ぎだった(´・ω・`) >>163
調べたら普通に面白そうだった(´・ω・`) 砂かけ結婚からの不合格(´・ω・`)
天国から地獄ね >>179
あれ学プリついてるんだっけ?(´・ω・`)
一番最後のテニヌ乙女ゲーについてるのは聞いた(´・ω・`) 嫌韓ババア=皇室ババア説を自ら証明していくスタイル(´・ω・`) >>171
合格者リストに名前がないからね(´・ω・`) >>181
有象無象のおじさんの見わけがつくようになるよ!(´・ω・`)
ずっと一緒にいたおじさんの名前が分かると脳汁でるよ(´・ω・`) あたいも皇室ババアみたいにはなりたくないなと思いつつ寝ます(´・ω・`) >>183
臭くないよフェロモンだよ〜(´・ω・`)〜 >>178
2人しかいなくて優勝したやつ?(´・ω・`) ヤバイババア(´・ω・`)
下から読んでも(´・ω・`) >>187
何言ってるのか全然分からないけど面白そうだから買うね(´・ω・`)つ もし試験受けてない説がガチだったとしたらどんな気持ちであの記者会見やったのか…どういうメンタルしてんのよこえーわ(´・ω・`) いつもこの時間めんどくさい人少ないのになって思ったけど今日金曜か(´・ω・`) >>194
買ってかって(´・ω・`)
おじさんの群れに放りこまれて途方に暮れるゲームだよ(´・ω・`) なんやかんや経済的には苦労しなさそう(´・ω・`) >>184
前はDS版のやつはドキサバも学プリも品薄?で定価より高かった覚えがある(´・ω・`) 騙された(´;ω;`)
回文じゃなかった(´;ω;`) >>189
受けてるなら忖度させるだろうから受けてないのかなって(´・ω・`) NY州の司法試験じゃないかもしれないやん!(´・ω・) >>196
>>197
ちょっとわろた(´・ω・`) >>208
どれ勝ったの\( 'ω')/
クリコフかわないの?\( 'ω')/ >>202
肩書きか肩書きだから利用価値あるし援助申し出る類いの人はいるだろうね(´・ω・`) 何でまだ日本にいるの(´・ω・`)
散歩もできなくなる前に早く出国すればいい(´・ω・`) ゴリラになるね(´・ω・`)
ウホホイウホホイ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>215
ピザがないから出ていけない(´・ω・`) 皇室ババアはどうせスレ乱立してるんだろうからそっちでお仲間と楽しくやってればいいのに_(:3」∠)_ 元皇族にヒモ男(´・ω・`)
どこまで落ちぶれるつもりよ(´・ω・`) こんな辺鄙な場所で韓国叩きながら皇室の噂話をするババアの人生とは(´・ω・`) >>214
なんか一般人で1億以上の援助申し出た人いたね(´・ω・`) >>153
一時期ハマった(´・ω・`)
なんかついてくる(´;ω;`)って思ってたけどおまえあたいだったの!って感動した 鬼女板に皇室スレたくさんあるだろうにそっちいかないの?(´・ω・`)
こんなとこより盛り上がれると思うんだけど(´・ω・`) ちゃんとレスつけないで連投するからNGもめんどくさいよね(´・ω・`) >>227
あたい一人で行きたいから砂地にバツ書いて逃げた(´・ω・`) >>230
ここなんでもありなのになんでそこまで執拗に追い出そうとするの?(´・ω・`) >>230
じゃ他の話題も専スレでやって(´・ω・`) >>234
安い女だと思わないで!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>231
安価つけてたらNG対処できるんだけどね(´・ω・`) >>236
普通に色んなうざつこ追い出されてるじゃんここ(´・ω・`) >>227
操作も覚束無いけど砂漠きれいだなーってとりあえず1人で歌いながら歩いてるよ(´・ω・`)
何かネタバレされたような気がするけど気のせいだよね!(´・ω・`) >>245
正直そういうところはまあある(´・ω・`) >>240
流石に事前に知ってるでしょ(´・ω・`) >>246
追い出されるようなのはうざつこではない(´・ω・`) >>212
エトヴォスのマスカラ2色買いした\( 'ω')/
クリコフはエレガンスの予約した\( 'ω')/
なんかおすすめある?\( 'ω')/ >>248
こいつ吸血鬼兄弟と住んでるやつ!(´・ω・`) 風ノ旅人流行ってたのだいぶまえじゃない?(´・ω・`) 2000ドルもらうために論文書いて無職になる男(´・ω・`) NYで住むって言われてるアッパーウエストはあんまり治安良くないんだよね(´・ω・`)
警備に金かかりそう(´・ω・`) >>249
なんとなく昔いたGSの話してるとGSババアって連呼してる人がいたの思い出す(´・ω・`) >>253
あたいクリコフには詳しくなくてごめん\( 'ω')/
むしろおすすめを聞きたいほう\( 'ω')/ なんかロースクールの卒業名簿にも名前無くなかった?
偽名でも使ってる?(´・ω・`) >>260
最近凄い珍しくGSババアって言ってる人いたから思わずその人思い出した(´・ω・`) >>263
名前はあったけどある日消えた(´・ω・`) KKは弁護士は諦めて他の簡単になれる肩書きのある職業につきそう(´・ω・`) 金ローあんまりいいラインナップじゃないしつまんないなー(´・ω・`) >>274
一緒に博物館で働けばいい(´・ω・`) そもそも小室は弁護士になるためじゃなくて自分探しのためにアメリカに行ったって言ってたし(´・ω・`) >>275
アメリカは忖度してくれないのよ多分(´・ω・`) >>274
惜しいところで弁理士とかどうだろう(´・ω・`)
印刷の関係で見間違えるかもしれない(´・ω・`) >>278
KKは資格がないから無理だけどな普通は(´・ω・`) >>275
名前ない 6人だけ ある? 小室(´・ω・`) これで海外に拠点ができたって言えるの?(´・ω・`) >>271
まだいるのか(´・ω・`)
もう何年もGSの話されててもやめろババアって連投がないなぁと思っていたけどまだ雑談にいたのかしらねぇ(´・ω・`)しみじみ クリコフ勢いでつい買うのはいいけど結局あんまり使わないパターン多い(´・ω・`) 試験の結果が出てから結婚すれば良かったのにね(´・ω・`) 忖度しようにもどうしようもないレベルだったのかな(´・ω・`) 今更だけど外国人でも弁護士になる資格あるんだね(´・ω・`) >>286
お住まいが用意されてるなら???(´・ω・`) 皇室の話題の時の雑子やたらババくさいの何で(´;ω;`)
誰にも相手にされないようなまこさまはおつむも弱いのねとかこの前言ってたの怖かった(´;ω;`) >>289
眞子ちゃんが30までに結婚したかったんじゃね?(´・ω・`) >>289
それだと結婚できないじゃん(´・ω・`) >>292
買うときはあんなにテンション高いのにね(´・ω・`)
あまり活用できずに終わる(´・ω・`) >>289
落ちたら結婚できないから先にしたのでは(´・ω・`) >>291
現地人より厳しいけど普通になれるよ(´・ω・`) >>286
日本怖いところちゅごく安心安全ぜひいてほしーね(´・ω・`) >>289
落ちてるけど結婚しまーすじゃ賛成してた人達も「え?流石に待ちなよ」ってなるから合否はっきりさせられる前に急いだんじゃない?(´・ω・`) >>261
HABAのコフ買おうかなと迷ってる\( 'ω')/
ばばあにやさしそう\( 'ω')/ >>294
皇室の話題大好きなのは鬼女だからね(´・ω・`)
雑子も結婚したんだよ(´・ω・`) >>295
結婚したの30になってからなのに(´・ω・`) >>303
普段いる雑子はもうねたよ(:3[_____] お気持ちを纏めるのに28頁もかかるんだから試験問題も回答が長すぎて時間切れになったんだね(´・ω・`) >>299
アメリカさんは能力ある人には門戸あけっぴろげね(´・ω・`) >>297
ね(´・ω・`)
クリスマス商戦に隠れて発売される正月の新色の方が最近は重宝してる(´・ω・`) 何から目を背けてるのか知らんけど今いるのもお前がいつも話してる雑子だよ(´・ω・`) 弁護士じゃなくても事務員はできるでしょ(´・ω・) >>299
むこうは日本と違って落とす試験じゃないから3年しっかり勉強してたら受かる
たしか合格率75%(´・ω・`) 学費免除の特待生で論文コンペで優勝するほど優秀なのに(´・ω・) 皇室ババアは単純に性格歪んでて目障り(´・ω・`) 鬼女版でやった方が絶対楽しいだろうに何で行かないんだろう(´・ω・`)
ここで2、3人で連投するよりよっぽど盛り上がりそうなのに(´・ω・`) >>308
小室はその受験資格満たしてなかったんだけどね(´・ω・`) >>295
30過ぎると600万もらえるんでそ(´・ω・`) 眞子さまもニューヨークじゃなくてモンゴルとか南の島とかのんびりしたとこに住みたいって言えば良かったのに(´・ω・`) >>316
大勢だと相手にされないゴミみたいなレスしかできないんじゃね(´・ω・`) >>316
実況豚が実況板にいかないのと同じ(´・ω・`) >>312
メーガン妃がSUITSに出てたときそんな感じの役やってた!(´・ω・`) >>312
もそもそ事務所HPに事務員ってあるっぽい
合格者は変わってる(´・ω・`) 落ちる落ちるとネタで言われていたけどまさか本当に落ちるなんて(´・ω・`) 自分の嫌いな話だけ追い出そうってのはそりゃ誰も聞かねえわ(´・ω・`) >>325
KKはまだ事務員のままなの?(´・ω・`) >>323
実況板の方がよっぽど盛り上がってるのにね\( 'ω')/ >>283
博物館の清掃とかなら出来る(´・ω・`) >>311
夜雑子最近この時間には寝てるし(´・ω・`) >>330
あたいの嫌いな話しないでさんだよ(´・ω・`) マスカラの色まつがえてた(´;ω;`)
オレンジブラウンのつもりでただのブラウン買ってた(´;ω;`) >>337
ここ数日は夜中まで起きてるよ(´・ω・`) >>319
晴耕雨読でサトウキビでも作れよ農家さいこーやろ(´・ω・`) >>336
まずは清掃会社に雇ってもらわないと(´・ω・`) >>342
農業舐めんじゃねえよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス kkってどれ位の英語力あるの?話せるのはマジなんだよね?(´・ω・`) ずっと人の悪口言い続けてるからうざがられるんだよ(´・ω・`)
B'z雑子とかうざいけど好きなものの話してるだけマシ(´・ω・`) >>341
朝起きてめっちゃ進んでてびっくりしたわ(´・ω・`) >>337
お前昼雑子みたことないの?(´・ω・`) >>334
誰にプレゼントするの\( ′ω′)/J( '―`)し? >>341
難民がちんでたから出戻り浮気雑子がいたくらいじゃない?(´・ω・`)
雑子の睡眠時間は年々はやくなってる(´・ω・`) >>346
そこそこ話せるけどわりと通訳つけてる姿を見られてて書く方もあんまり(´・ω・`)らしい >>347
ね(´・ω・`)
質が違う気持ち悪さがあるよね(´・ω・`) 自分が嫌な話題なら無視して横で違う話してりゃ同じようにその話題を退屈と感じる人はその話するでしょ(´・ω・`) >>344
えらい\( 'ω')/
お祝いに乾杯してあげるね!\( 'ω')っ□ >>343
眞子さまが清掃会社も立ち上げればok(´・ω・`) >>347
お前の言うことこそゴミ同然だから誰も聞かないよ
いやなら諦めて寝なよ(´・ω・`) >>354
嫌だ出てけって言い続けて話題が変わることなんてないのにね(´・ω・`)
むしろ加速するよ(´・ω・`) >>346
話せないだろあの親に英語力なさそうだし(´・ω・`) >>362
もう結婚しちゃったししないんじゃないの(´・ω・`) 金ローのときからイライラして何かを叩きたい雑子いたからなあ(´・ω・`) >>362
誕生日会見はどうするかな(´・ω・`) >>354
文句いってるのが少数ってことね(´・ω・`) 仮想通貨やろうよ(´・ω・`)
楽しいよ(´・ω・`) >>367
落ちたねって言ってるだけね(´・ω・`) あたいの嫌いな話しないでは早く寝たらいいのに(´・ω・`)
いつもはこの時間にいないんでしょ?(´・ω・`) >>370
こいつリボとか勧めてきそう!(´・ω・`) >>368
一般人の会見税金でやんのか?やんのか?(´・ω・`) あたいの嫌いな話しないでさん
長いからなんか良い名前ないかな(´・ω・`) 何でそんなに皇室に興味あるのか純粋に聞きたい(´・ω・`)
ゴシップ系話題って他にもあるのに(´・ω・`) こいつうぜえって雑談でわりと言われるのに今日はあたいは悪くないんですけどみたいなマウント反論多いな(´・ω・`) >>373
リボは勧めない(´・ω・`)
あたいは一括払い(´・ω・`) 子供の頃から習い事とか色々母親がレールを敷いたというのにことごとく身になってないねKK(´・ω・`) こんな話題で自分が多数派だと思ってるのヤバいよ…(´・ω・`)本当に >>369
同じようなケチの付け方がわっと続くあたり連投頑張ってるのはいると思う(´・ω・`) >>383
ほんとにい( ・´ω・`)
FXとか先物取引とかすすめない?( ・´ω・`) >>384
なんかもっと印象的なのが良い(´・ω・`) >>378
皇室に限らず他人の興味関心に疑問持ってもしかたなくない?(´・ω・`) >>382
なんでもありだからうざいっていう方がおかしいんだけどね(´・ω・`) >>382
どこにそんなマウントが?(´・ω・`) >>382
2人くらいでめっちゃ連投してそう(´・ω・`) >>389
こんなので笑ってしまった(´・ω・`) >>385
眞子もでしょ(´・ω・`)
皇族飼ってる国民のおかげで色々貰えてただけ(´・ω・`) >>390
わからん(´・ω・`)
あたいは知識0で仮想通貨を始めた(´・ω・`) >>393
でもうざいっていわれるのが雑談の常(´・σω・`) お互いに反対意見は少数の連投って決めつけてるのめっちゃ似たもの同士でどっちも雑子だよ(´・ω・`) >>397
落ちる前からいるよ(´・ω・`)
昼雑はワイドショーババアばっかだし(´・ω・`) >>399
あの作文見てると偏差値30ってのもあながち嘘じゃないなって(´・ω・`) まともな雑子へ(:3[_____]
平和になったら起こしてください(:3[_____] >>400
藤崎マーケットの人が全財産溶かしてた(´・ω・`) 国民がヒカキンで皇室がヒカキンが飼ってる猫(´・ω・`) >>406
うわ馬鹿だなちょっとずつはじめるもんでしょーが(´・ω・`)
あたいは10万しかかけてない(´・ω・`) さっき嫌韓してた雑と層被ってるのかどうかだけ教えて欲しい(´・ω・`) >>400
やばくない:(´・ω・`):
仮想通貨はもう大量にPC導入して掘り続ける中華みたいなとこしかうまみなさそうな気がする(´・ω・`)
あたい詳しくないけど(´・ω・`) 実際落ちたとしてNY行く意味あんの?(´・ω・`) >>413
事務員としての居場所はあるんでしょう(´・ω・`) >>405
明日までおやすみなさい(:3[_____] 雑談三大揉める話題(´・ω・`)
皇室 三次元エロ あとは?(´・ω・`) >>413
暮らすには日本には居ないほうがいいんじゃないの(´・ω・`) >>412
中国がバブル崩壊してるから微妙なとこ(´・ω・`)
今7000円負けてる(´・ω・`) >>417
三次元エロ揉める?体験談系ってこと?(´・ω・`) >>413
2人とも英語話せるんだから日本で一挙手一投足マスコミに追いかけられるより暮らしやすいと思うよ(´・ω・`) 草コインってなに?(´・ω・`)
儲かるの?(´・ω・`) >>402
雑談には今二人しかいないからね(´・ω・`) せめてNGしやすいように何か決まった単語いれて_(:3」∠)_お願い 特にランキング報酬もないランイベ虚無走りながら虚無雑談を眺めてるよ(´・ω・`) なんで弁護士になろうとしたのかがわからん(´・ω・`)
なれると思ったんだろうか(´・ω・`)
稟議書も読めないのに(´・ω・`) >>421
負けてるんかい(´・ω・`)
仮想通貨数が増えすぎてもうどれもあがらないじゃないかって気がしてる(´・ω・`) >>424
面白がる雑子が相手して伸びるやつ!(´・ω・`) >>418
眞子さまが大嫌いな日本にいたくないわけだから(´・ω・`) >>432
日本ですごいって言われる資格職なら医師か弁護士じゃん(´・ω・`)
まあ今は弁護士も給料安いと言われるけどね >>435
それにキレてるイラ雑を見るのが楽しい(´・ω・`) >>431
虚無に虚無をかけても虚無だよ(´;ω;`) 300年後には「理解のない国民から逃げて駆け落ちしたプリンセスと恋人」みたいなロマンチックな扱いになってるよ(´・ω・`) あたい負けてた金がもどってきました\( 'ω')/
まあ今の価格で売りに出したら手数料分まけるんだけど\( 'ω')/ 年収1000万円もない国民がNY司法試験の合否に一喜一憂する様を眺めている(´;ω;`) >>417
職場の愚痴とか金銭関係も荒れやすい(´・ω・`) >>439
結婚会見の「すべて私の希望通り」が本当なら眞子さんが弁護士になってって言ったのかな(´・ω・`) >>432
稼ぎないのに皇室の人をお嫁に貰うの?なんで?って人達を黙らせる最強資格だ!!って考えた人がいたんじゃね?(´・ω・`) >>442
300年も語り継ぐほどの話ではないと思う(´・ω・`) 雑子には配当金が美味しい株とかそういうのを教えて欲しい(´・ω・`) 海外に拠点をと言った手前出国するしかないな(´・ω・`) >>425
うん(´・ω・`)
AV系はあんま話題にならない(´・ω・`) >>442
実際すでにアメリカではそんな感じだねえ(´・ω・`) >>431
虚無と虚無を合わせて〜\( 'ω')/
虚無僧〜( 'ω'人 うんこ雑はNGがしやすいようにレスにうんこをいれるよう心がけているというのに(`・н・´) あんな挑戦的な会見しておいて恥ずかしい(´・ω・`) >>451
ならないというか出たときの拒否反応がすごい(´・ω・`) もう箔つけるとか見栄張らず適当なお飾りの仕事あてがっておけば良かったな(´・ω・`) >>462
コイツはよくないうんこ雑!(´・ω・`)σ >>448
この手のは忘れられたあと中途半端な資料が発掘されてロマンス扱いされるパターン(´・ω・`) 月80万円のマンションに住んでる場合じゃないね(´・ω・`) >>463
ロイヤルパワーでなんとかすれば良かったのにね(´・ω・`) 藤崎マーケットはコインチェックで通過流出騒動に巻き込まれて全財産いかれた(´・ω・`) ランキングイベとか走ってる間苦行じゃない?(´・ω・`)
1位しか満たされないだろうしなんで走るん?(´・ω・`) さすがのロイヤル忖度も通じなかったのか(´・ω・`) >>458
株の配当で暮らしてる元棋士(´・ω・`) 落ちるのは100万歩譲ってまだしも卒業してないとか受験資格ない疑惑はまじでやべーわ(´・ω・`)
今までの報道なんだったのよ(´・ω・`) >>468
こわ:(´;ω;`):
そういうの聞くとやっぱ現物って思っちゃう(´・ω・`) >>434
つい最近柴コインってのが爆上げしましたわよ(´・ω・`) >>445
金銭関係はマウントになるね(´・ω・`) >>471
桐谷っていれたら即配当金ってでてきて草(´・ω・`) >>463
最初話に希望した通り国連におさまっとけばよかったのに(´・ω・`) 眞子さまが忙しく働いてる時にアプリのイベント走る仕事してればいい(´・ω・`) そもそも弁護士を目指して大学選んだ風じゃないし土台無理だったんじゃ…(´・ω・`) >>466
宮内省の役人がパシリしてるってね(´・ω・`) アメリカの田舎で2人で慎ましく暮らしていけばいいのよ(´・ω・`)
弁護士になんてならなくていいのよ(´・ω・`) >>472
マスコミの言うことは事実無根らしいからそういうことにするんだろう(´・ω・`) >>474
ふえええなんで(´・ω・`)
イーロンさんがなんか発言したの(´・ω・`) やっぱり秋篠宮さまがひっぱたいてでも止めるべきだったね(´・ω・`) >>481
安定収入あって金銭トラブルなきゃ別に先生呼びされるような職じゃなくてもいいと思うんだよ(´・ω・`) >>461
そうだっけ(´・ω・`)
二次元エロの延長で鑑賞話出てた気がした(´・ω・`) >>481
そのほうが本当に自由に暮らせそう(´・ω・`) >>479
眞子が弁護士になってねって言ったばっかりに(´・ω・`) >>481
肩書き利用したい商売の人はどこにでもいるだろうしそういうのに関わらないで田舎で畑でも耕してる方が平和に暮らせそうね(´・ω・`) >>479
だいたい日本で資格とれないやつがなんでNYよ(´・ω・`)
本人も最初からわかってたのかも(´・ω・`) >>486
親の反対なんて燃え上がるためのガソリンよ(´・ω・`) >>482
グラムにもよるけど100gだと一万六千円くらい(´・ω・`)
買ったときの手数料+売却手数料+税金を上回る価格じゃないと損ですね('、3_ヽ)_ 体裁整えてどっかの財団の職員かな(´・ω・`)
お得意の英語を生かして 雑談六大揉め話題(´・ω・`)
皇室 三次元エロ 恋話 職場の愚痴 金銭関係 嫌韓 >>493
アメリカの方が資格取るのが簡単だったから渡米したのにね(´・ω・`) >>487
でもそれじゃ嫌なんだから仕方ない(´・ω・`) >>498
最初からそうしておけばよかったのに(´・ω・`) 農業は生活費全掛けのギャンブルだからなぁ……(´・ω・`) ヒモ体質でももう少し要領よく立ち回れる頭があると思ってた(´・ω・`) そういや国連に就職て話あったのにね(´・ω・`)ガセか >>503
成否を分けるのは市場とお天道様のご機嫌次第とかやってらんねー(´・ω・`) 免許書き換えで撮られてたふたりはなんか暗い雰囲気だったし幸先良くないな(´・ω・`) kkあの長文だけでもお察しだったよね(´・ω・`) >>506
いや席まで空けさせたけど眞子さまがやっぱり弁護士になるのでって断った(´・ω・`) 韓国コスメおすすめしたらぶっ叩かれた若雑はあたい(´・ω・`) ぶっちゃけ無職でも心身クリーンなら国民はお祝いすると思うの(´・ω・`) >>449
日本電子硝子(´・ω・`)
あたいが買ったときより上がってるけど、それでも利回りいいよ(´・ω・`) >>510
kk作で眞子添削のアレね(´・ω・`) >>512
5で韓国コスメの話するお前が悪いね(´・ω・`) >>512
自分で若雑と言う奴は若くない(´・ω・`) >>513
今がアレすぎるだけで無職は普通に非難轟々だと思うよ(´・ω・`) 言うてターゲットで店員してるKKも眞子さまもぶっ叩くやろお前ら(´・ω・`) >>512
CLIOのアイパレットちょっと欲しい(´・ω・`) >>453
あの国王室持ってないからわかんないのも仕方ないね(´・ω・`) >>512
若雑なわけない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
まあぶっちゃけタイミングによるよね(´・ω・`)
韓国コスメは避けてるってただ言うだけの人がいる時間帯もあれば嬉々として叩きに来る人がいるときもある(´・ω・`) >>527
王室みたいなものを欲しがってるけど永遠に得られないんだよね(´・ω・`) >>530
早くねな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン BBA⊂(´・ω・`)⊃こんな若いやつは雑談来ずにリアル恋愛しろ ボコられるかどうかはタイミングと言い方だと思うけどどのタイミングでも手放しでマンセーはされないと思う(´・ω・`) >>527
世界では基本「無理解の国民に追い出された悲劇の純愛カップル」に見られてる(´・ω・`) >>504
わかんないのに乱高下するのがこわいんだよな仮想通貨:(´・ω・`): 今ここにいる雑子の中では1番若雑の可能性はありそう(´・ω・`) >>535
マンセーってたまに見かけるけどどういう意味?(´・ω・`) ここはババアばっかりだから韓国コスメとかアイドルとかハマってるわけないよ(´・ω・`) >>535
たまに韓国コスメ好きが複数揃うとやたら盛り上がっている(´・ω・`) >>540
3歳で夜泣きは発達に問題があるね(´・ω・`) >>537
1000円くらいで草コイン買って10年後に1000万になってますよーにってお祈りする(´・ω・`) >>536
イギリスBBCだったかは「日本版ヘンリーとメーガン」って言ってたよ(´・ω・`) >>540
なりすましの割に面白いじゃん(´・ω・`)許す >>535
マンセーはされないけど普通にはなせるときあるから(´・ω・`)
雑子ガチャだね(´・ω・`) >>548
それはブリテンジョークでは…(´・ω・`) >>542
ドラマならたまに話してる(´・ω・`) >>554
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>548
やっぱりブリカスはよく分かってんな(´・ω・`) >>546
あそこのカツサンドうまい(´・ω・`)
そして高い(´・ω・`) >>558
ハンバーグサンドがうまいんだよ(´・ω・`) アメリカは大統領は46人いるが皇帝は1人だけのジョーク好き(´・ω・`) あたいアマプラで配信されてた化け狐と同居するっぽい韓ドラちょっと気になってる(´・ω・`) >>545
10万かっときゃよかったとか重いそう(´・ω・`) 今日ねーちゃんがはま寿司言ったってラインきた(´・ω・`)
あたいも今日行こうかな(´・ω・`) >>561
ふええたべたことない(´・ω・`)
カツサンドは屋台でたまに売ってるからあるけど(´・ω・`) >>568
土日祝は10時開店だから混む前に行こう(´・ω・`) >>565
見て面白かったら平和そうな時間にステマして(´・ω・`) KKは一橋入学も裏口だしろくなことしてないね(´・ω・`) マスクドシンガーも韓国って叩いてるやついたな(´・ω・`)
しばらく意味がわからなかった(´・ω・`) ドコドコドン
| /
__ ヽO丿
( () ∧/
| ̄I ) >>574
アンチはファンより詳しいところあるからね(´・ω・`) >>577
どこで知るんだろうねああいうの(´・ω・`)
完全にアメリカかイギリスのバラエティだと思ってた(´・ω・`) >>569
屋台は知らんけど店舗や催事で売ってるよ(´・ω・`) マスクドシンガーって元はアメリカの番組じゃないの(´・ω・`) 腹減ったから夜作ったジャーマンポテトでも食べるか(´・ω・`) >>579
あたいとお前しかいないからね(´・ω・`) >>566
そう思っちゃう人は向いてないのでは(´・ω・`) >>589
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>583
アメリカ版もあるけど元は韓国(´・ω・`)
BTSの人とかも出てたらしい(´・ω・`) >>588
ふええ拳振り上げないで(´;ω;`)ゴメンナサイゴメンナサイ >>587
投資家と言うよりもギャンブラー思考だね(´・ω・`) >>594
ただ挙手しただけだよ(`・н・´)=3 マスクドシンガー韓国マジか(´・ω・`)
バチェラーみたいなものかと(´・ω・`) >>600
今一人の連投だったら怖いなとおもってしまった(´・ω・`) >>600
朝になったらまたループするよ(´・ω・`) >>405
起きていいよ(´・ω・`)っ(:3」∠)_三[_____] 逆に連投のときは食いついてもらう待ちで単発レスが続くも誰も乗らない
→その話題終わり
のパターンがある(´・ω・`)ソースは連投マスターあたい 雑子は戦闘民族だから平和にはならないの(´;ω;`) >>609
30分ちょっとで戦いは終わったのね(´・ω・`) 草の影に潜んで嵐が過ぎ去るのをまってた雑子がごろごろでてきた(´・ω・`) 連投自演山盛り爆速雑談vs荒れ雑談vs過疎(´・ω・`) あたいもバリバリの戦闘民族だよ(´・ω・`)
雑子と推し被ったら真っ二つにする(´・ω・`) ぼくわるいざつだんじゃないよ:(((´・ω・`))): ここ盛り上がってても急にとまるから人少ないんだなって悲しくなる(´・ω・`) >>619
今日の流れのあとだとほのぼのに見える(´・ω・`) >>624
最大4人しかいないから仕方ないよ(´;ω;`) >>621
あたいのイメージちいかわだったのに(´・ω・`)! >>624
それでも今は難民問題で人が多い方(´・ω・`) >>628
やだあ(´・ω・`)
おまえに*と背中あげるから(´・ω・`)っ 新規狩らなきゃ……(´・ω・`)
新規狩らなきゃ……(´・ω・`) >>635
(´・ω・`)
⊃⊂
(´・ω・`)っペン赤の話 何で徐々にじゃなくピタッと止まるのかな(´・ω・`)
さすがに1人じゃないだろうけど2人でやってて仲良くベッドイン…?(*´・ω・`*) >>640
部屋の隅で雑談しあってないでしゃべりなよら(´・ω・`) >>640
こんなに不自然に止まるってことは一人だよ(´・ω・`) >>621
のびた腹側に(´・ω・`)があるのを想像した(´・ω・`) >>640
メインで話題に出す雑子が1人
話題に出すほどじゃないけど出れば食いつく雑子が数人
主犯寝落ちで共犯は今別の話題でキャッキャ(´・ω・`) 雑子飽きっぽいからね(´・ω・`)
新しい話題をどんどん出さないと(´・ω・`) >>641
これ以上連投したらスレの20%があたいになってしまう\( 'ω')/ >>647
あたいしかいないんだ(´・ω・`)すまんな >>647
全部あたいだよ(´・ω・`)
お前もあたいなんだよ(´・ω・`) >>652
お前が連投自演で頑張ってるのね(´;ω;`) >>651
ふふふ頑張って探してくれたまえ名探偵くん(´-ω†`) >>649
おまえのせいで自分のレスかぞえちゃった:\( 'ω')/: だいたい持ち込み雑子がいつも頑張ってるよ(´・ω・`) >>654
あたいはおまえおまえはああたたたたたたた((((´・ω・`)))) >>651
ピタッとやんだね怖かったねって言ってるよ(´・ω・`) まあこの板に来た当初より人減ってるしね('、3_ヽ)_
雑談末永く長生きして('、3_ヽ)_ ここギスった後に平和に話すから面白いよね(´・ω・`) >>662
このまま過疎化で限界集落よ_(:3」∠)_ >>664
殴り合いして友情が芽生えた感じね\( 'ω')/ 本当に共犯者混ざってるとしたら主犯がピエロでちょっとかわいそうになってきた(´;ω;`)
雑子はひどいやつだよ(´;ω;`) >>664
IDでないならでは感あるわ(´・ω・`) >>665
やだやだ('、3_ヽ)_
難民がちねばもっと人増える?('、3_ヽ)_ >>671
ヤンデレみたいな事言うのやめなさい_(:3」∠)_ >>677
難民そのものの避難所あるの?(´・ω・`) なんで難民落ちると雑子が増えることになってるの?(´・ω・`) >>679
実際に一人か二人きたから(´・ω・`) >>659
それはもうあたいのツイッターアカウントだね\( 'ω')/ >>678
ううん(´・ω・`)
別の板に移動してる(´・ω・`) >>681
ほえー難民のどこのスレにいるんだろ(´・ω・`) >>683
応援してあげゆ(´・ω・`)
シャワー浴びるとさっぱりするよ(´・ω・`) >>684
へーどこだろ(´・ω・`)
たぬきか最悪のオチ系しかおもいうかばん(´・ω・`) でも雑子も自分から話題には出さないけど話になれば乗る話題いくらでもあるでしょ(´・ω・`) 動物のケツはなぜあんなにプリチーなのか(´・ω・`) >>684
と思ったらわかった(´・ω・`)
なんありか(´・ω・`) >>715
もふもふしてるやつ(´・ω・`)
ヘビクイワシ(´・ω・`)ペンギン(´・ω・`)ふくろう(´・ω・`) 夕方から寝落ちしててさっき目覚めてからどん兵衛食べたらなんかもたれる(´-ω-`) >>724
お茶づけ程度にしておくべきだったね(´-ω-`) 今日髪切に行く予定だけどめんどい_(:3」∠)_
でも伸びたしなぁ_(:3」∠)_ >>731
正直屋のCMでも泣ける?(´・ω・`) 足裏パックやばいね(´・ω・`)
愛されズルムケガール(´・ω・`) >>736
最近人体使うようになったね(´・ω・`)正直屋のCM 余命どうこうとか癌かもって言ってた雑子のことたまに考えてる(´・ω・`)
釣りっぽかったけど本当に釣りだったのかな(´・ω・`) >>742
なんか前までリコール品回収CMみたいなCMしてなかった?(´・ω・`) >>741
ちんじゃったらわかんないしね(´・ω・`)
あたいは体調悪そうだった雑子が音沙汰なくなると結構気になってしまう(´・ω・`) シャワった!\( 'ω')/
寝る!\( 'ω')/ >>749
えらい!\( 'ω')/雑談しろ!\( 'ω')/ >>748
あたい今年歯医者以外医者にかかってなくて人生で一番建康(´・ω・`) 正直屋のCM見たコトなかった(´・ω・`)
別にローカルでもなさそうなのに(´・ω・`) >>759
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>758
あたいは今のデブ3人が出てるのしか認識してない(´・ω・`)
作業着だし工務店の宣伝かなと思ってる(´・ω・`) >>746
ちょっとうざくてもいいから回復報告だけでもして欲しい(´・ω・`) 胃もたれを抱えながらGS続きやる(´-ω-`)っswitch >>764
叩くけどね(´・ω・`)
お前のことなんか気にしてねーよって(´・ω・`) しらつゆやるまでちなないって言ってた雑子はまだ存命なの?(´・ω・`) >>767
あたいはモデルやるからお前はさっさね!(´・ω・`) >>770
しらつゆはやってたけどそれ以降は見てない(´・ω・`) >>771
ごめんなモデルはもうあたいが攻略済みなんだ(´-ω-`)
わりと可愛かったよあいつ(´-ω-`) >>764
手痺れるって言ってた雑子がもう何年も前なのに気になってる(´・ω・`)
大したことなかったならいんだけど(´・ω・`) >>773
デート眼鏡ありなしどっちにした?(´・ω・`) >>771
そういえば4は攻略制限とかないの?(´・ω・`) >>773
NTRモノのチャラ男のセリフ!(´・ω・`) >>777
おまえの見る最後のレスになりたい(´・ω・( Y )三● >>773
1vs1のボリュームどんな感じ?(´・ω・`) >>778
ありでやってみた(´-ω-`)
でもかまいたいキャラだけ構ってたから四人グループは作れなくて真エンドみたいなのは見れなかった(´-ω-`) 駿河屋ちゃんあたいのえろどうじんしいつになったら送ってくれるの?(´;ω;`) >>786
4人グループじゃない単体でのイベント数ってことかな(´・ω・`)? 敗血症雑子はキムタク最新作出来なかったのかな(´・ω・`) >>783
開いてないスチル結構あるからやっぱ四人グループ作らないとエピソード的には薄味になるのかもしれん(´-ω-`)
まだ一周終わって2周目途中だからよくわからんけど(´-ω-`) >>788
4人ハーレムが真エンドなの?(´・ω・`)
一途は?(´・ω・`) 久しぶりにメイトでCD買ったけど
パケ開けて取り込んでCD情報打ち込んでジャケ写登録してプレイリスト作ってiPhone繋いで同期
めんどくさすぎ\( 'ω')/ >>788
あたいも1周目そんな感じだった(´・ω・`)
全体的にパラ上げてクイズ王だけ全然パラ萌えしなかったなぁ(´・ω・`) ウンコしたら何かお腹空いてきちゃった…(´・ω・`) >>798
ハーレムあるのかは知らんけど普通に一途気味にやったらエンディング欄の1番上は開かなかったので
そっちはグループ経由してからの個人エンドなのかなって思っただけなのよ(´-ω-`) ハーレムのエンディングどう収拾つけるのか気になる(´・ω・`) >>804
真ENDはむしろ他かまっちゃ駄目なような(´・ω・`) >>802
出したもの食べれば永久機関だよ(´・ω・`) >>805
どうせその中から一人選ぶだけだよ(´・ω・`) 先生に誕プレだけ渡してて課外授業一切行かなかったのに好き状態になったのちょっと嫌だった(´・ω・`) サブスクサービスに
「お前んとこのサービスマジでいいな!でもこうしてくれるとさらに助かるぜ!よろしくな!」
メールする(´・ω・`) 記者コマンド実行中に出て来た隠しみたいな白髪の人は意味ありげに「運動」しなねって「」つけて強調して去っていったけどあのあと運動コマンド実行しても出てこないなぁ(´・ω・`) >>815
なにそれ結構記者コマンドやったけど全然出なかった(´・ω・`)気になる >>820
あたいも1周目は記者コマンドやってもでて来なかったから解禁2周目からなのかな?(´・ω・`)
今2周目の途中なの(´・ω・`) パッと見で何となく思ってた勉強枠と芸術枠逆だった(´・ω・`)
ていうか青髪の人先輩だと思ってた(´・ω・`)買ってないけど >>822
なるほどあたいまだ1周目だ(´・ω・`)
楽しみにしとこう(´・ω・`) せーりでおないた(´;ω;`)
でも夕方の仕事終わる頃にきてよかった(´;ω;`) さっさからいくって言ってた雑子いなかった?幻?(´・ω・`) >>822
制限ないって言ってたのにあるんかい(´・ω・`) 全員出して構わなくても爆弾つかない?(´・ω・`) >>826
まだ1年目終わったとこだけど1回登場したきりまだ次会わないからあたいも何がフラグかちょっとよくわからん(´・ω・`) >>837
塩塗り込むのが1番効くよ(´・ω・`) >>832
ないって言ったのあたいだけど隠しは頭数に入れてなかったすまんこ(´・ω・`) >>842
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>846
8000円ちょいくらい?(´・ω・`) ざっちゃん楽しそうだからあたいもGSやる!(´・ω・`)っPSP >>849
まだPSP生きてるの肉い(´・皿・`) >>849
あたいのニーナをよろしく(´・ω・`) わりと人がいても女王を狙わなくっちゃあならない\( 'ω')/
それが女王の辛いとこだぜ\( 'ω')/ >>852
あたいが遅くまで起きてるからね(´・ω・`) >>856
ときめき会話まで回収し尽くしたあたいんだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス GS3雑談一番人気は実はニーナだったんだよね(´・ω・`) >>863
ニーナって結構人気あったのか…?(´・ω・`)
当時したらばかどっかにあった個スレ全然進んでなかったな(´・ω・`) >>866
実はも何もわかりやすくニーナ人気だった(´・ω・`)
一番かどうかはともかく(´・ω・`) >>866
たまに最萌えの話になるとニーナって言ってたけど誰ものってくれなかったのに(`・н・´)=3 >>871
発売当時雑談にいなかったの?(´・ω・`) あたい当時知らないけど桜井兄好き雑子も一定数いそう(´・ω・`)
設楽は意外と刺さらなそう(´・ω・`) >>873
設楽人気かと思ってたけどシタラーズは声がでかいだけだったのか?(´・ω・`) >>875
シタラーズは声がデカくとてもうるさくうざかっただけで設楽自体はあんまり(´・ω・`) >>873
桜井兄弟ニーナ設楽の名前は常に出てたね(´・ω・`)
嵐さんは微妙(´・ω・`) >>872
2010年の雑談ってどんな感じだったか(´・ω・`) >>877
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 設楽ってダサかったよね
転んでパンツが破れたりとか(´・ω・`) 桜井兄弟は弟より兄が雑子ウケ良い感じだった(´・ω・`) >>878
あたい嵐さん攻略楽しかったよ(´・ω・`)
かけひきせず赤面せずどストレートにでれてくるの新鮮だった(´・ω・`) >>882
兄ちゃんが苦労してそうでなぁ…(´・ω・`)
お前も幸せになれよって甘やかしたかったけどアニキって呼ぶネタプレイに走ってごめんよ(´・ω・) 嵐さんはデートに遅れるとこういう時女は先に来とくもんみたいなこと言ってて嫌だった(´・ω・`)
亭主関白が好きな人には刺さるキャラなんだろうけど(´・ω・`) >>886
兄貴が…兄貴が捕まってしまった…(´・ω・`) 紺野先輩は大学のイベントでフォローしてくんなかったの許してない(´・ω・`) 何年か前やり直した時紺野先輩は何かシンプルに乙女ゲーやってるわーって感じで結構萌えたよ(´・ω・`) >>885
あいつは例の大学イベントが許されない(´・ω・`) >>798
>>804
通常恋愛エンドと特定の恋愛イベントを全部ひろうとみられる真エンドがありゅ(´・ω・`)
こっちが1:1のやつ(´・ω・`)
グループ展はグループ展で別にエンドがある(´・ω・`) 大学イベントは弟の悪いとこ出てたね(´・ω・`)偏見 大学イベントデイジーめっちゃ怒ってたね(´・ω・`) >>896
真エンドは一途プレイで見られるってこと?(´・ω・`)
1:1って表記するのはなんでなん(´・ω・`) >>901
アサリの塩抜きするとき出てくるあれ雑子乙(´・ω・`) >>901
おつおやすみAAワロタ(´・ω・`)
久々にGS3の話できて楽しい(´・ω・`) >>899
真エンドは条件つき一途エンドってかんじ(´・ω・`)
股がけで見られなくなるかはわからないけどグループ交際する必要はないはず(´・ω・`)
vsはちょっと違うなっておもったから:にしたの(´・ω・) >>901
優秀雑子おつ(:3[__]
あたいも寝よう(:3[__] >>906
平凡な隠し(´・ω・`)
熱血教師(´・ω・`) >>905
1:1とかじゃなく普通に一途プレイとか書けばいいんじゃないの?(´・ω・`) あの大学イベだいぶ嫌がられててわろた(´・ω・`) >>906
ヒゲとショタとモブがいた気がする(´・ω・`) GS3隠し多かったよね(´・ω・`)
平凡モブに野球部ショタに作家にPSP版で厨2病追加(´・ω・`) >>909
平凡な隠しが思い出せない(´・ω・`) >>906
小説家とショタとタイラー(´・ω・`) マタロウって3と2どっちかわからなくなる(´・ω・`) >>915
野球部後輩は隠しじゃない(´・ω・`) >>915
多かったけどどれもあんまり記憶にないやったはずなのに(´・ω・`) 平凡モブはもっと努力して主人公に見合う男に成長するなら良かったのに(´・ω・`) >>920
普通のデートに誘えないし隠し扱いなんじゃないの?(´・ω・`) >>918
あータイラーね(´・ω・`)
素敵すぎるヒロインに全く釣り合わない男と言われ続ける(´・ω・`) >>926
スーパーなんちゃら最高\( 'ω')/ >>926
スーパーチャージャーさいこー\( 'ω')/ >>926
スーパーチャージャー最高\( 'ω')/ >>915
多かったけど多けりゃいいってもんでもないなって思った(´・ω・`)
やきう部攻略してない(´・ω・`) >>926
スーパーチャージャー最高!!!\( 'ω')/ GSやったことないけどやっぱ2が一番気になるメンツしてる(´・ω・`) >>925
シンデレラの王子やってフルボッコ(´・ω・`) スーパーチャージャー見に行けたときほんと嬉しかった(´・ω・`) >>936
3がPSP移植したときの新規追加(´・ω・`) >>935
あたいもアホだったことしか覚えてない(´・ω・`) 2の女たらし攻略中にキテル親友にするの楽しかった(´・ω・`) あたいも同担そんなに好きじゃないけど同担への憎悪燃やしてる人はどうしてあんなに憎いの(´・ω・`) >>943
辛いならもうやめちゃえよって言わせるのたまらんな(´・ω・`) 蓮見は女ポイ捨てする酷い男を喫茶店バイトで追いかけ回して落とすやつ?(´・ω・`) >>946
それがっどうしたアホだよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>945
彼氏共有できないでしょ?(´・ω・`) >>947
雑談的に本命キテル対抗若ちゃん大穴クリスで予想(´・ω・`) >>948
喫茶店だからパッと見それっぽいしね(´・ω・`) >>953
その中にいます:\( 'ω')/:
バレてて草:\( 'ω')/: アホだなーおまーえ女を追っかけ回してまたドジしてるー\( 'ω')/ 高嶺の花というか最初はとにかく近付くことすらできないガチハイスペ王子欲しい(´・ω・`) GSはキャラのテーマ曲?登場曲?脳内再生できる(´・ω・`)
前奏有無verで(´・ω・`) >>960
コーヒー入れてやるよくらいの感じのやつだっけ?(´・ω・`) >>963
シバカツの前奏ギター好き(´・ω・`) >>962
そうか(´・ω・`)
蓮見は顔すら思い出せん(´・ω・`) >>968
葉月くらいの感覚で2始めたら最初からキテルの特別な人間になっちゃってビビった\( 'ω')/ 2はハリーの指輪と紺野の大学イベは許されない(´・ω・`) >>973
やったー予想当たったわ配当金よこせ\( 'ω')/ >>972
萌えたけど最初はそこがつまんなかったなーキテル(´・ω・`) >>977
氷上くんの親友友情エンドはいいものだ(´-ω-`)
あれはいい(´-ω-`) >>972
王子の高嶺の花感は1が最高でどんどんおちてってるな(´・ω・`)
4なんか結婚する気満々だよ(´・ω・`) >>974
花屋アンネリーを辞めました(´・ω・`) >>980
まぁずっとスタンダード王子キャラでも被るし…(´・ω・`) 3の兄弟なんかめちゃくちゃワクワクしながら迎えに来たんだろうな(´・ω・`) 好きなキャラは別だけどやっぱ葉月が猫に名前つけてたのが今でも一番の衝撃イベントだな(´・ω・`) 隠しにしよう(´・ω・`)
学力中心に高パラで推移すると出てくる進学校のイケメンスポーツ万能生徒会長(´・ω・`) >>990
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>991
あーそこに幼い頃会ってた設定がつくと萌えそうだな(´・ω・`) あたいはキテルの膝枕からのお泊まりで朝焼け見に行くイベントが好き(´・ω・`)
その後あいつ失踪するけど(´・ω・`) 風真のEDはわろた(´・ω・`)
まあそうなるわなって納得するけど(´・ω・`) >>994
密さんのプレゼント買いに行かなきゃ!(´・ω・`) >>984
デフォ惚れ好き雑!(´・ω・`)σ
いつもの王子幼少期イベだな〜と思って見てたらヒロインと結婚したい!ってお願いしはじめてめっちゃびびった(´・ω・`) 風間くんああいう態度ででれてこられるとつい義理チョコわたしたくなっちゃうじゃーん(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 35分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。