なんでも雑談スレ@乙女1992
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
( ’ω’)ええっ!?
( ’ω’)ウサギは寂しいと死ぬのに
( ’ω’)男は寂しいと浮気するの?
( ’ω’)…なんで?
( ’ω’)ウサちゃんみたいに…
死んでいいんだよ?
_人人人人人人人人_
>死んでいいんだよ<
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1991
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635518421/ おつー(´・ω・`)
なんかこのAAじわじわくんね(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
起きてる雑子集まれー(´・ω・`)ノ いちおつ(´・ω・`)
ガチハイスペ隠し欲しいけど王子が霞そうだなと思いました(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
生徒会長萌えない(´・ω・`) いちおつ!(´・ω・`)
今気づいたけど風真って風ぐる真…ってコト!?(´・ω・`) いちょつ
風真気になるなら買って損はない(´・ω・`) 前スレ三時間半完走とかめっちゃはやいな(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
しかし実際に寂しくて浮気するのは女という(´・ω・`) >>11
遅い(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)/ パーン 公式見てたんだけどなんで柊って人はチキン持ってるの?(´・ω・`) あたいもはらへり(´・)ω(・`)ドスドスドスドス >>20
お前チキン持ってないの?!(´・)ω(・`) トーチャンがKindle stick気に入ったからアマゾンにサンキューってお礼書いてきた(´・ω・`)三 >>31
Amazonて問い合わせが電話かチャットしかないのね(´・ω・`)
返信いらなかったのにわざわざチャット対応させてしまって悪かった(´・ω・`) >>32
一時期雑子も話題にしてたKindle fire stickだよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/fkuuDiz.jpg >>33
あたいそういうセンターで働いてたけどサンキューってお礼嬉しかった(´・ω・`)
めちゃくそ忙しいときにサンキューの用件くるとちょっと休憩できた気分だった(´・ω・`) 今川焼暖めすぎてあんこが燃えた煙が凄い(´;ω;`) >>34
なんだFire stickか(´・ω・`) >>44
カエルじゃないよあたいだよ\( 'ω')/ >>47
あたいじゃないよ女王だよ\( 'ω')/ 女王たぶん女王どちらかと言うと女王\( 'ω')/ ようようしろくなりゆく山際少し明かりてだがまだ女王\( 'ω')/ 春はあげぽよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 寝落ちからのおはう(´・ω・`)
またメガネかけっぱだった _____
/ / )
(´・ω・`)/チョット ネル
 ̄ ̄ ̄ ̄ 検便難易度高杉(´;ω;`)
トイレットペーパーじゃ排水口へ向かううんこを食い止められない(´;ω;`) 駿河屋ちゃんに慣れてたせいかぞんあまの不在通知を3日間くらい気づけなかった:(´・ω・`):はえー あらかじめ紙を敷いておくとうんこがすべっていかないよ(´・ω・`) トイレットペーパー敷いてその上にするの常識でしょ(´・ω・`)
検便なめてんの? 猫のトイレで用足すと高確率でお尻に砂がついて不快なんよね(´・ω・`) もうでるぅって感じの状態で寸止めして
棒を肛門に突っ込んだらいいんじゃない(´・ω・`) >>82
検便のプロ!!!(´・ω・`)!!べんぷろ!!! >>82
だからトイレットペーパー敷いて前の方でしたけどペーパーと一緒に水没した(´;ω;`) 検便前日やればいいわよねと放置して
いざ開封したら2日分必要だった…(´・ω・`)
なんとか当日も捻り出したけど もうさあ
床に新聞紙しいてうんこしなよ(´・ω・`) 災害時は猫砂トイレもおすすめされていた気がする(´・ω・`) >>89
あたい当日提出してって言われたことある(´・ω・`) ヘラヘラしながら検便やることに怒りを覚える(´・ω・`) 検便でうんこそのままもっていってドン引きされるネタをなんかでみたけど忘れた(´・ω・`) 野菜だけ食べてたら臭いうんち出ないのかしら(´・ω・`) 人が痔で苦しんでるときに優雅にうんこしやがって(´・ω・`⊂彡シュッシュッ こんな下品なスレにいられるか!
あたいは部屋に戻らせてもらう(`・н・´)=3 >>109
ありがとうヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ あたいが最初に書き込んだのにヾ(*;∀;*)ノキャッキャ >>71
何度遭遇してもお前がモバイルバッテリーに見える(´・ω・`;) >>111
━━╋⊂(´・ω・)彡 スパッ (´・//・`) 昨日1日でめっちゃ進んでる!!(´・ω・`)
なんかあったの?!(´・ω・`) 今日は美容院行ってゲーセン寄ってダブチ買って帰るぞ(´・ω・`)フンス >>118
あたい辛ダブチ食べたい(´・ω・`)! >>119
この間食べたらめっちゃ汗出た(´・ω・`) あたいは今日はみトリチ食べるわよ(´・)ω(・`) ブヒッ、ブヒッ…グフッ、グフフ、ブヒィイイイイイ(´・ω・`) いつになったら家ゲーRPG板復活すんの(´・ω・`) あたいがきたら流れが緩やに(´・ω・`)
昨日の爆速ログでも読んでくる(((´・ω・`) ウッホホイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ウッホホーイ >>136
新しいマットレスと資格試験用のテキスト(´・ω・`) >>135
えー?あたいの居ない間に伝説級のレスが爆誕してたら悔しいし!!(´・ω・`) 皇室ババアが皇室の噂話してただけだよ(´・ω・`) >>137
雑子がそういう時は逆張りだってばっちゃが(´・ω・`) >>141
マフィレさんとか?(´・ω・`)ああいうの >>143
それだけで2つもスレ進んだの?!Σ:(´・ω・`): マフィレさんみたいな伝説はもうきっと現れないよ(´・ω・`) >>143
皇室ババアは国民の感情を代弁して怒ってるだけだが(´・ω・`) 雑子GS4の話してよ(´・ω・`)
雑子の話聞いてエアプするから(´・ω・`) >>149
いいや!また新たなコテが突然生まれ出るもんね(´・ω・`)
あたいにはわかるんだ(´・ω・`) 眞子もkkもパンピーだから皇室話じゃないし\( 'ω')/ 関係ないけどkkって略称カッコ良すぎる(´・ω・`) >>156
隠れ幼馴染のさっさの紐が親からの贈り物でうんこ先生がいい人ってことしか知らない(´・ω・`) なになに?>>161が大喜利でもすんの?(´・ω・`) >>163
マコっちはMKでなんかガンダムっぽい(´・ω・`) ざっちゃんはハロウィンなのにコスプレえっちしないの?(´・ω・`) >>168
ごめんなさい風呂敷広げました:(´;ω;`): 一年以上続けてたソシャのログイン昨日初めて忘れた(´;ω;`)
雑談はしてたのに(´;ω;`) >>174
いいことね(´・ω・`)
このままFOしなさい(´・ω・`) >>180
ログインボーナスもらえないよ(´・ω・`) >>174
アラームなりリマインドなりかけときなよ(´・ω・`)
あたいはそれでもやり忘れるけど(´・ω・`) ソシャゲより雑談の方が面白いもんね\( 'ω')/ ログボはうんこです(´・ω・`)
明日は更にお得なうんこがもらえます(´・ω・`) >>188
だめだよ(´・ω・`)
雑談して(´・ω・`) 水瓶座1位になったら何がもらえるの\( 'ω')/ >>191
文字通りクソみたいなログボだな(´・ω・`) やらなきゃいけない事沢山なのに何もかもがめんどい_(:3」∠)_ 毎日来ない雑子は雑子じゃなくてザコって呼びます(´・ω・`) ザーコザーコ(´・ω・`)三(´・ω・`)ザコザツコ!! お腹すいた…だれかホットケーキ焼いて…(:3[__] 他の板がちんでるから昨日爆速だったのね(´・ω・`)
大規模障害続いてるのかな(´・ω・`) サボンのホリデーコレクション去年は大当たりだったけど今年はあたいにはダメかもしれない(´・ω・`) >>210
長いなΣ(´・ω・`)
まさか…終わりの始まり?!(´・ω・`;) 避難所あるならそっちいけばいいのに(´・ω・`)
最近の雑談出戻りどうせ肴子でしょ(´・ω・`) 板がちんでよそに立った避難所どうやって見つけるの(´・ω・`)
いつも疑問に思ってた(´・ω・`) >>215
避難所の避難所にされてるね(´・ω・`) >>214のレス見て肴避難所行ったらしき雑子っぽいのいた(´・ω・`) >>219
なんでも雑談スレ 避難所 とかで出るのかしらね(´・ω・`)なるほど 雑談にいながら寂しいと思ってたのね(´・ω・`)
二度と帰ってこないでね(´・ω・`) 検便の話乗り遅れた(´;ω;`)
あたいもどうしてもうんこが滑り落ちていってうまくできないから床でやってる(´;ω;`) ぶっちゃけどこでもいいよ(´・ω・`)
共通の話題があってIDでなくて人が多いところなら(´・ω・`)
これは真理(´・ω・`) >>232
雑談は人が少ないからダメだね(´・ω・`) >>231
トイレットペーパーの上に載せるんだよ(´・ω・`) いつか検便取ろうとしたら便器が自動だったもんで
立ち上がって振り返ったらうんこが流れていったって雑子がいたな(´・ω・`) 検便は紙を手に分厚く巻いて受け止めるよ(´・σω・`)σ⌒・ ブルベは青みピンクって言うけどアイシャドウやリップで青みピンク似合ってる人全然いないと思うんだよ(´・ω・`)
特にリップの青みピンクとかブスの赤リップの次に見てられない(´・ω・`) 雑子ってうんこ漏らしたことあるの?(´・ω・`)
ガチで(´・ω・`) トイレットペーパーに乗るなんてしょぼいうんこだよ(´・ω・`) RPGまだ復旧しないの…(:3_ヽ)_
鯖治ったら起こして(:3[_____] ログは見れるんだから家ゲーは別に困らなくね(:3[__] >>256
女認定して粘着されそうだから教えない(´・ω・`⊂ 彡シュシュッ >>258
新情報来たときに皆で盛り上がりたいじゃん(´・ω・`) >>259
しないよ(´・ω・`)
これ雑子かなってあたいが一人で楽しむだけだから(´・ω・`) モナークとメガテンって言ってたよ(´・ω・`)フフ 女認定されて煽られるのが嫌で俺って使うようになったけど痛い俺女みたいで未だに慣れない(´・ω・`) >>262
同じやんけ!!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
>>263
たぶんべつじん(´・ω・`) >>265
俺は使わない(´・ω・`)
まず一人称を使わない(´・ω・`) >>265
一人称使う必要なくない?(´・ω・`) >>270
どうしても一人称が必要な時ない?(´・ω・`) >>258
ここで時事ネタ禁止って言われて我慢できるの?(´・ω・`) >>273
ないよ(´・ω・`)
創意工夫が足りないのよ(´・ω・`) 時事ネタ禁止になったら皇室ババアも政治豚も来ないね(´・ω・`) >>282
そいつらはかつての栄光とか歴史とか語り出すんじゃない(´・ω・`)知らんけど >>285
ルールを盾に人を叩けるからね(´・ω・`) 皇室ババア嫌がってたのが委員長ってことね(´・ω・`) >>289
あの嫌がりかたおもしろかった(´・ω・`) >>292
弁護士に落ちたって本当?(´・ω・`)
ずっと日本にいるのかな(´・ω・`) >>293
嫌がるから話が続いていたまであると思う(´・ω・`) >>291
肴子とかぶってるから禁止ね(´・ω・`) 伝説でしか知らない委員長が降臨してた…ってコト?!(´・ω・`) >>295
そんな感じだったね擬態すげーって思った(´・ω・`) >>294
合格者リストに名前がないらしい(´・ω・`) >>298
ヒェッ(´;ω;`)
こんくらいしか…(´;ω;( Y )=3 ●ブリッ >>300
暗いのはわざとだし分かってくれる繊細で優しい人がたくさんいてよかったってインタビューで言ってた(´・ω・`) 皇室ババアは嫌がられなくてもいつも皇室ババアしてるよ(´・ω・`) >>305
雑子は図太くて優しくないのね(´・ω・`) >>301
へー(´・ω・`)
忖度してもらえなかったのね(´・ω・`) >>304
舐めてんの?もっと出しな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>305
マコっちの演説っぽい(´・ω・`)
あれ構文化しても違和感ない(´・ω・`) >>316
自称繊細で攻撃的の間違いでは?(´・ω・`) >>315
畑の肥やしにするからね(´・ω・`)
雑子には栄養のある飯を食わせないと(´・ω・`) 皇室ババアは既女とかじっぷらとかでも同じようにフンガーしてんだろうなとか思ってふふってしてたよ(´・ω・`) >>316
繊細で優しいひとはこんなとこにいちゃ駄目だよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>322
こんな名前のやつがにんこいにいたなあ(´・ω・`) >>323
はわわ(´;ω;`)
こわいです:(´;ω;`): >>320
エーン(´;ω;( Y )三 ●● ●ポポポ タイトル回収すんのりょーちんなの笑う(´・ω・`)
流石ジャニ(´・ω・`) >>322
∧ ∧
(*‘ω‘ *) ちんぽっぽ
( )
v v
ぼいんっ
川
( ( ) ) >>328
よし(´・ω・`)
また明日きな(´・ω・`) >>322
欲しいは想だよ(´・σω・`)σ⌒・
ちんちんは明茎かな(´・ω・`) 皇室婆はヤフコメとかガルちゃん想像してた(´・ω・`)
あとはツイで日の丸アイコン付けてそう(´・ω・`) >>338
持ち込み監視して追い出さないといけないし(´・ω・`) >>339
チャイニーズ雑子じゃん(´・ω・`)謝謝茄子 >>346
雑子は持ち込むのはなんJとけんもーからだよ(´・ω・`) 逆に話題持ち込み一切なくここでしかわからない話題ってなにがあるの?(´・ω・`) >>350
ツイネタ持ち込みにしても周回遅れのやついるよね(´・ω・`)
前前スレのネタを今?みたいなタイミング(´・ω・`) けんもー雑子は文体も特徴的だから監視してなくてもわかる(´・ω・`) 持ち込み禁止なら自分語りしかなくなるな(´・ω・`) >>359
5chにスレ立ってから持ってくるから(´・ω・`) >>356
自己主張強い半コテ雑子たちのこと(´・ω・`) >>359
ついさっきも何か見たような気がする(´・ω・`) あたいどんな話でも楽しく眺めてるよ(´・ω・`)
興味が出たらググったりしてる(´・ω・`) >>368
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたいも割となんでも乗るから特定の話題追い出そうとキレてる雑子がいるとびっくりする(´・ω・`) >>369
ふええ(´#);ω;`)世事に疎いので助かってまぁす 特定の話題を追い出してできたのがここだから(´-ω-`) おいしいものの話は本当毎回参考になる(´・)ω(・`) 雑子のステマで音楽買ったりつべで見たりしてる(´・ω・`) あたいは昔の乙女ゲーとFF10の話してる時が一番楽しい(´・ω・`) >>375
田舎だから取り寄せできる話題出してくれ(´・ω・`) 快便マウントしてもイラ雑は現れませんか(´・ω・`) イラ雑が弄られてるの見ると少し切なくなる(´・ω・`)
最終的に自演連投認定するまで追い詰められてたりすると特に(´・ω・`) >>378
時々真剣にうんこ嫌がってる雑子いるよ(´・ω・`) >>384
イラ雑というかメンヘラ雑みたいのがイジられてらとハラハラする(´・ω・`)
本物だと感じるとさすがに心配も混ざりだすけど(´・ω・`) >>370
あたいの嫌いな話をしたがる奴はあたおかだから(´・ω・`) 皇室トークが毎回爆速からピタッと止まるのちょっと面白い(´・ω・`) >>395
そんなにピタッと止まってないし他の話題も変わらない(´・ω・`) >>395
委員長いつも嫌いな話題のときにそれいってるけど他の話題でもそうよ(´・ω・`) >>395
皇室トーク特に興味ない勢だからしばらく離れてる(´・ω・`) >>388
そんなこと言えば最後余計にスレがうんこまみれになるのは想像に難くない(´・ω・`) 嫌いな話題はどうしても自演ということにしたい(´・ω・`) >>401
もちろんいつもうんこまみれになってたよね(´・ω・`) こういう雑談の特性についての話題が一番つまらん(´・ω・`) >>399
ただの飽きっぽい雑子の習性ね(´・ω・`) 一人の自演扱いするのは面白い(´・ω・`)
あの勢いで一人で連投できると思ってるんだろうか(´・ω・`) とりあえず皇室ババアが今いることはわかった(´・ω・`) >>392
たっかと思ったけど4枚セットか(´・ω・`) >>402
ひとりの自演連投に決まってるからね(´・ω・`)
ID見えてんのよ(´・ω・`) せんせー雑子ちゃんがいつもわたしの嫌いな話をしまーす(´・ω・`) >>394
本当はここかどっかで見て一回試した焼菓子が良かったんだけどアホだから名前忘れちゃって(´・ω・`) 自演扱いしたい心理ってどういう感じなのかな(´・ω・`)
敵は少ないと思いたいとか?(´・ω・`) >>409
委員長が今いるのはわかった(´・ω・`) >>415
自分は多数派だと思いたいかな(´・ω・`)同じか ゲムーの話しよう(´・ω・`)
雑子が最近プレイしたゲムー教えて(´・ω・`) >>406
アホだよね(´・ω・`)
どんだけ打つの早いのよ(´・ω・`) >>403
むしろ新たなうんこが湧いて出てくるまである(´・ω・`) >>410
普通にスーパーの冷食売り場で買ったから近場で見つけたらぜひ試してほしい(´・)ω(・`) 何かめっちゃ進んでたからログ読んできた(´・ω・`)
深夜に平和を喜ぶ雑子たちでわろた(´・ω・`) >>419
意外と民主主義踏襲的意識だった(´・ω・`;) >>427
メンバーは変わってないのにね(´・ω・`) おすすめのKPOPアイドルの話していいか(´・ω・`) >>419
とにかく追い出したいって昨日言ってたから目的はそっちかなって(´・ω・`) >>418
まじ?やっぱり美味いもんは美味いんだなあ(`・ω・´)雑子お >>392
窯焼きのがおすすめなの?\( 'ω')/
おなかすいちゃったぁ(´・ω・`) あたいの興味ない話題に興味を持つような人間は頭おかしいって言い続けるのは委員長?(´・ω・`) >>429
あれで共犯者紛れてたらサイコすぎる:(´・ω・`): >>431
過疎スレが好きな性分なのか…(´・ω・`) >>438
あの勢いなら普通に残ってると思うけど(´・ω・`) >>439
好きな話題だけの平和なスレなら過疎でもいいのでしょう(´・ω・`) >>438
話してただけで共犯者とは一体(´・ω・`) >>438
ギスったあとに仲良くしてるのは雑談あるある(´・ω・`) >>440
うんこ話は腰を折られにくい感じはする(´・ω・`)
あとfgoの話も(´・ω・`) >>436
そう 釜焼きマルゲリータ!(´・ω・`)
マツコ紹介のがどれかは分からんけど生地がすごく良かった(´・ω・`) 特定の話題話してるのは特異的雑子って考えやめなよ(´・ω・`)
ほとんどの雑子はみんな話題にノッてるだけだよ(´・ω・`) >>446
fgoもあたおかとか障害者手帳とか言われてたよ(´・ω・`) 昨夜ギスってたのは追い出したくてたまらない雑が頑張ってたから(´・ω・`)
皇室雑は一通り盛り上がって落ち着いたいつもの流れなだけだしな(´・ω・`) >>442
分析してみると喋るの好きじゃなさそうね(´・ω・`)
雑談苦手そうみたいな(´・ω・`) >>453
ニュースがあれば一通り話してそれで終わりだよね本来なら(´・ω・`)
委員長がガソリン焚べてる(´・ω・`) >>420
デススト久しぶりすぎて操作忘れて最初からやり直し検討してる('、3_ヽ)_ >>452
マジか(´・ω・`)じゃあうんこだけだね >>433
曲調が日本人でも馴染みあると思うのがアイズワンとGFRIENDなんだけどどっちも日本語バージョンもあって歌も上手いからおすすめ(´・ω・`)
見た目重視なら前者がおすすめだけどちなみにどちらも解散してる(´・ω・`) >>452
鯖太郎光の翼の話すき⊂(´・ω・`)⊃バッ >>457
雑談してっていったでしょ\( 'ω')/ fgo信者は偉人デリヘルバトル言われるのは笑ってた癖にイキリ鯖太郎には怒ったのほんと好き(´・ω・`) ここで皇室やワイドショーやうんこの話するのも自由だしそれを叩く自由もある(´・ω・`)
それがなんでもありだよ(´・ω・`) >>452
悪口は自己紹介って言うけどまさか…(´・ω・`) >>461
今は知らんけど遊べる障害者手帳って言われた(´・ω・`) >>456
昨夜は委員長が頑張ってんのにしばらく誰も触らず楽しそうに進行してたの草だった(´・ω・`) >>467
電子障害者手帳じゃなかったっけ(´・ω・`) >>464
原作者きのこが一番ムクムクしちゃったからね、しょうがないね(´・ω・`) >>443
面白かったよ(´・ω・`)
P5無印は微妙だったけどRではまった(´・ω・`) あたいもリアタイで委員長見たかった(`・н・´)=3 >>464
正直イキってると言えるほどやる気のあるキャラに見えないから違和感がある(´・ω・`) イキリ鯖太郎が清麿巻き込んだの許してない(´・ω・`) >>475
皇室の話題何時間かすれば出てくるよ(´・ω・`) >>480
最近はすぐ出てくると思う(´・ω・`) ネット民は何で障害者っていうの好きなんだろ(´・ω・`)
底辺の自分より下だと思ってるからかな(´・ω・`) >>477
イキリならポケモントレーナーかデュエリストのイメージ(´・ω・`) >>477
やる気がどうこうじゃなくて女の子を戦わせて自分は安全圏にいることを揶揄されてんだよ(´・ω・`) 皇室ババア叩き楽しいよ(´・ω・`)
オススメ(´・ω・`) あすけんの話題出たとき怒ってたのは委員長?(´・ω・`) >>485
ネット民だし(´・ω・`)
あたいはなんか言いたくない(´・ω・`) fgo雑子イキリ鯖太郎言われておこじゃん(´・ω・`) >>483
自分より下がそれだと思いこんでるのかも(´・ω・`)
働きながらの障害者とか別にして(´・ω・`) >>474
ほんそれ(´・ω・`)
システム改善でレベル上げステータス上げもストレスなくなったし(´・ω・`)満足 >>490
話題は叩かないけど皇室ババアは叩くだけよ(´・ω・`) >>484
たしかにそっち方面のイメージ(´・ω・`) あたい聴覚障害者だけどネット民がfgo信者を障害者だと馬鹿にしてても特に何も思わない(´・ω・`) >>483
雑子もアスペ認定するじゃん(´・ω・`) 何の話題でも叩く雑子いるけどそれぞれスピード感が違う(´・ω・`)
コナンとかは即豚豚言ってるの見かける(´・ω・`)
ソシャゲは最近見かけない(´・ω・`) >>501
雑子はアスペとサイコパス認定がお好きだね(´・ω・`) >>503
嫌いな話題がでたら反応するだけでしょ(´・ω・`) >>486
あーそうなんだ(´・ω・`)
なんかイキってるのとは違う感じもするけど語呂いいよねイキリ鯖太郎(´・ω・`) 昔GSのキャラ好きって言ったらそいつ好きなやつはみんな同罪とか言ってよく叩かれてたよ(´・ω・`) コナンは一時期何にでもブッ込むなーとは思ってた(´・ω・`) サイコパス認定見たことない!あたいにもして!(´・ω・`) >>509
サイコパスっぽいこといって(´・ω・`) わーいあたいのiPad mini届いたって連絡きた(´・ω・`)
取りに行ってこよう(´・ω・`) >>515
腐は婆ってつけるイメージ(´・ω・`)
豚はキモオタ男(´・ω・`) 豚に媚びて松田や萩原を墓から掘り起こしたの許してない(´・ω・`)
ゲストキャラだったからよかったのに(´・ω・`) >>513
雑子の生き血が主食だぜヒャッハー!!(´・ω・`)…? 彼氏欲しい(´・ω・`)
どうしたら相手からアプローチされるの(´・ω・`) コナンは事件おもんないしトリック曲芸だし動機意味不明だし本筋進まないしで20年前ぐらいに投げた(´・ω・`) >>527
腐豚ってあんま言わなくない?(´・ω・`) >>524
まず美少女になります(ゝω・)vキャピ >>516
こういうのよく見かけるイメージ(´・ω・`)
あたいはピアノ線でジェットコースター首チョンパまで読んだ(´・ω・`) 荒れてるしミツナル雑子でも召喚するか(´・ω・`) >>535
雑子が一致団結できる瞬間(´・ω・`) 前にコナン豚って言ってるのは一人って主張してたのいたな(´・ω・`) >>532
サンデーの生命線じゃないの(´・ω・`) 腐豚って何かあえてそういう調理する高級料理っぽい(´・ω・`) >>534
あたいは新一がコナンになるとこまで!(´・ω・`) 豚向けっていうと今荒れてるごちうさとかそっち想像する(´・ω・`) おっさんになったはじめちゃんと犬夜叉娘世代は成功したの(´・ω・`) >>537
自分の嫌なものは一人の犯行と言いたがるのは他となんも変わってないね(´・ω・`) >>538
サンデーどころか小学館のね(´・ω・`) >>536
イラ雑がイライラしてるだけだよ(´・ω・`) 久しぶりに二次小説にコメ貰ったと思ったらクソみたいなタメ口コメだった(´・ω・`) >>528
無理(´・ω・`)
別に美女でもないけど引くほどのブスでもないのに(´・ω・`) >>542
豚向けっつったら男向けを連想するけど◯◯豚と言われたら性別関係なくブヒってる信者的なものを想像する(´・ω・`) なんでも雑談とかいうわりに嫌いな話題には即ネガティブなレスするね(´・ω・`) 久しぶりにコナン見た時に追い詰められた犯人が豹変しててネウロっぽいと思った(´・ω・`)
顔芸とか(´・ω・`) コナン豚って言ってるのが委員長ってこと?(´・ω・`) お前のパジャマなんて誰も見ないから好きにしたらええ(´・ω・`) >>544
37歳は週刊連載じゃないしなー(´・ω・`) >>548
ババアになるとピンク着たくなるのよね(´・ω・`) >>560
あたいはやっぱりあぐー豚(´・ω・`) >>561
わかる(´・ω・`)
財布もピンク(´・ω・`) >>557
かれぴができたらジェラートピケ着るから(`・н・´)=3 >>552
美女じゃなきゃ相手からホイホイ来ないよ(´・ω・`) >>561
抵抗あったけど意外といけることに気付いたわ(´・ω・`) ピンクかわいいけどゴワゴワして見える(´・ω・`) >>564
かれぴに見せるんだって買ったジェラピケがボロボロによれてきたけど彼氏まだできません(´・ω・`) ピンクの色味にもよるよね(´・ω・`)
くすみピンクとかサーモンピンクとかパステルとか(´・ω・`) だんだんパー子にリユニオンしてくんだ(´・ω・`) >>577
男キャラは乳首なんてなくていいのよ(´・ω・`) あたい子どもの頃ジェラートピケってアイス屋さんだと思ってた(´・ω・`) >>577
でもあれで女オタ以外の認知度大幅にアップしたな(´・ω・`) >>583
ピケがアイス屋さんぽいからね(´・ω・`) >>580
あってDB形式の乳輪までよね(´・ω・`) ジェラピケもどきのもこもこルームウェア最近は多いね(´・ω・`) 薄桜鬼のアニメは結構頑張ってた(´・ω・`)
EDお耽美でよかった(´・ω・`) >>583
クレープ屋さんは出してるね(´・ω・`)
池袋にあった(´・ω・`) >>589
安いけどジェラピケと比べてもこもこ感が足りない(´・ω・`) ジェラピケ百貨店にも出店増えてきてお高くなったなって(´・ω・`) 薄桜鬼アニメはサイヤ人みたいですごくよかった(´・ω・`) >>592
色白男が黒乳首だったらどうしよう(´・ω・`) >>594
最近サボってて最新版チェックしてないや(´・ω・`) >>598
あたいは30%オフセールを狙いに行くよ(´・ω・`) はくおーきといえばオトメイト総選挙まだ上位でびっくりした(´・ω・`) 1期ラストのザキを皮きりに男たちが無惨に散っていく様よかった(´・ω・`) >>605
はくおーき超えるのがないし(´・ω・`) クソビッチ受けがピンク乳首を攻めに褒められるの納得いかない(´・ω・`)
絶対使い込んでるでしょ(´・ω・`) ジェラピケもどきのもこもこパジャマ持ってるけどあっっつ!静電気やっっば!ってなって全然着てない(´・ω・`) >>606
ザキヤマが皮切りにされたのかと思ってびっくりした(´・ω・`) >>609
ジェラ人はそういうの無いのかしら(´・ω・`) >>608
色は体質によりけりだけど確実に長乳首だろと思う(´・ω・`) >>608
ゴールデンカムイの姫みたいになるんだろうね(´・ω・`) 攻めのフェラが地雷な人がいるのがおかしいと思う(´・ω・`)
受けなのにフェラするなんてってことは受けを女だと思ってるってことじゃん(´・ω・`) >>610
ヤマザキの薄皮あんぱん!?(´・ω・`) >>614
クンニも地雷なんだよきっと(´・ω・`) >>614
女だと思ってるならフェラするだろ(´・ω・`) まあ受けちゃんっていう女々しい生き物に勝手にキャラ変したりするし…(´・ω・`) 長乳首って見ると脳内で一瞬画太郎ババアのおっぱいがよぎってそこからおっぱいが縮んで乳首が伸びていく(´・ω・`) 自分の嫌いなものを好きな人をあたおか認定する雑が現れた(´・ω・`) >>622
あたおか認定雑を認定する雑子!!(´・ω・`) >>622
どっちかと言うと好きなものを嫌いな人をあたおか認定してない?(´・ω・`) 兄貴が薄着で猫に捕まられて乳首付近に爪を立てられて生娘のような悲鳴をあげてた(´・ω・`) 男からも母乳出ればいいのに(´・ω・`)
育児手伝えるじゃん(´・ω・`) 乳首の穴?乳腺??が角栓みたいに詰まってる時ない?(´・ω・`)
簡単に取れるけど乾燥してるのかな(´・ω・`) >>628
男の乳首は飾りでしかないから(´・ω・`) >>628
いや乳出なくても手伝えばいいじゃん(´・ω・`) 母乳出したことない雑子もいるんですよ(´;ω;`) レクサプロっていうメンタルの薬飲むと母乳でるよ(´・ω・`) 今まで黙ってたけど陥没乳首でつらい(´・ω・`)
垢たまるし男にも見せられない(´・ω・`)
刺激与えても自分ではなかなか乳首立たない(´・ω・`) ハロウィンかあ(´・ω・`)
渋谷はなんだかんだ凄そう(´・ω・`) >>643
なんか吸引機的なのないっけ?(´・ω・`)
ずっと立たせてるのも痛いからダメかな(´・ω・`) >>643
陥没乳首ってどのくらい陥没してるの?(´・ω・`)
指1本分くらい?(´・ω・`) >>643
お前の他にもいた気がする陥没乳頭(´・ω・`) >>644
あたいポケ森で仮装してる(´・ω・`) あたいそこらの小学生より貧乳で温泉とか公衆浴場いけない(´;ω;`) >>645
持ってるけど痛いし常につけてられない(´・ω・`)
謎の汁出てくるし(´・ω・`) kk不合格お昼のニュースでまで言われてる(´・ω・`) ハロウィンパーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー >>655
なんか可哀想になってきた(´・ω・`)
あたい優しいから(´・ω・`) 陥没乳首立たせることに興奮する男いないの(´・ω・`) >>651
あーやっぱり痛いよね(´・ω・`)
普通でも排卵期の時とか痛いし(´・ω・`)汁は不安になるな 雑子の陥没事情など知りとうない(´;ω;`)
しかもこの休日の天気の良い昼間から(´;ω;`) あたいの簿記3級の不合格もニュースでやれよ(´・ω・`) >>655
お昼は人の不幸をいじる番組しかなくない?(´・ω・`) てか小室小室ってそんなに他人のこと気になるもんかね(´・ω・`) >>660
一回医者で見てもらえば(´・ω・`)
何もなければそれでよしだし(´・ω・`) >>662
雑子のうんこ事情を知るスレで何いってるの\( 'ω')/ >>658
いると思うけどなんでもそうだけどフェチの対象はフェチを好きなわけじゃないんだよね(´・ω・`) >>661
実は韓国名で合格してるとかはあるかも(´・ω・`) 今まで黙ってたけどという書き出しにツボってしまった(´・ω・`) >>676
意を決してカミングアウトしたのよ(´・ω・`) >>668
コムロっちはママと二人でツッコミ待ちみたいな物件だとは思う(´・ω・`) >>674
明日に備えて店も閉まってるとこ多いしおすすめしない(´・ω・`) >>680
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>663
勘定科目覚えるの地獄だった過去が蘇る(´;ω;`) >>678
結婚会見で一番のツッコミ待ちは眞子さまになってしまった(´・ω・`) 今まで黙ってたけどあたいマンビラなの(´;ω;`) 特に気にしたことなかったけどあたい乳首平坦かも(´・ω・`)
調べたら扁平乳頭とか仮性陥没乳頭って出てきた(´・ω・`)そんな包茎みたいな… オタクに関係あるのはソシャゲのハロウィンイベくらい(´・ω・`) 今まで黙ってたけどあたいのおっぱいAしかない(´・ω・`) 今まで黙ってたけど朝一でうんこでました(´・ω・`) >>690
今まで黙ってたけどあたいのおっぱいFなんだ(´・ω・`) >>694
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>694
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>699
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたい経産婦じゃないけど長乳首だよ!!!('ω' )三( 'ω')
遺伝…(´;ω;`) >>708
ありなっちが好きなやつ!(´・ω・`) >>703
その顔文字は流行らないし流行らせない(´・ω・`) >>708
なんでよ!!(´・ω・`)
男を食い散らかしてるように見えるでしょ!!(´・ω・`) あたい昨日財布忘れて買い物行ったのよね(´・ω・`) 処女カミングアウトしたら知ってた言われるのがありなっちの性癖なの?(´・ω・`) ありなっちといえばしあわせバター3箱一気食い(´・ω・`) しあわせバターとなんとかチーズとセブンの春巻きとなんとかの梅(´・ω・`) >>713
お菓子を食い散らかしてるようにみえる(´・ω・`) >>721
幻(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス イギリスの首相の髪はなんでいつも寝起きっぽいんだろうと思ってたらもうお昼(´・ω・`) >>719
デブって胃腸が丈夫だよね(´・ω・`) 休日ってゆうちょに硬貨入金できない?(´・ω・`) >>725
トランプの髪型も初めて見たときなんじゃこりゃ?!ってなった(´・ω・`)けど慣れた >>725
あの人なんか生きてるって感じしていいよね(´・ω・`)
コロナになったときとかなんかすごい怒ってて生命を感じた(´・ω・`) あたいがしあわせバター3箱食べたら確実にありなっちより太る(´・皿・`) >>728
トランプおじさんは最終的に振乱されるけどセットされてる気配がするけどジョンソンくんは自然派に見える(´・ω・`) 雑子の大好きなNISA課税されるんだ(´・ω・`) こないだ色々処分して貯まったお金数えたら6マソになってた(´・ω・`)
目標まであと4マソ…道はまだ遠いお:(´・ω・`): >>732
3箱だよ?(´・ω・`)
36袋一気に食えんのお前(´・ω・`) >>727
HP見ると来年1月からできなくなるらしいけどうちの近所も平日でも出来なくなってたよ(´・ω・`) まさか60gパックだよね?:(´・ω・`):
135や170ではないよね?:(´・ω・`): >>717
勇気を振り絞って打ち明けると「知ってた(よ)」って言うの(´・ω・`) GSメインの真告白エンド見てきた
ゆうべ一途プレイでええんやでって教えてくれたザッツサンキュー(´・ω・`)
あいつエンディング前にめっちゃちゅっちゅしよるやん(´・ω・`) 挑戦してみようかな(´・)ω(・`)
いけなくないとは思うんだけど1箱くらいで飽きそうなのよね(´・)ω(・`) >>748
公式サイト見て冷静になりなさい(´・ω・`) >>747
24時間で食べられるか挑戦して(´・ω・`) >>748
いや全然(´・ω・`)
おでこにちゅーが何回か組み込まれててGSの攻略対象にしては珍しいなと思った(´・ω・`) >>752
エロはないから落ち着いて(´・ω・`) >>727
ごめん嘘>>739
1月からなのは硬貨に手数料かかるってだけだったね(´・ω・`)
じゃあ入金できないのは何故なのか…(´・ω・`) 100円玉貯金箱開けたら1まん5せん入ってたよ\( 'ω')/ 3食とおやつ全てしあわせバターならまあいけなくも無いかも(´・ω・`) さっさの紐ってスキンシップできるの?(´・ω・`) イヤミス系かなと思った本がエロ小説だった(´・ω・`)
罪母というタイトルでした(´・ω・`) >>755
ただいまのお時間は硬貨お取り扱いできませんってのは昔からあるが(´・ω・`) >>763
そうなの!?(´・ω・`)φ三φ知らんかった でこちゅーするならさっさと告白しろよ(´・ω・`) 麻袋みたいなのに五百円玉貯金してる(´・ω・`)
本当は革でやりたかった(´・ω・`) >>769
告白もしてない相手にキスとか冷静になるとちょっと(´・ω・`) >>768
時間外と休日は紙幣のみはよくあるよ(´・ω・`) >>772
大接近にも同じことを言いたかった(´・ω・`) >>770
貯まったら酒場でテーブルに放って荒くれを雇うのね(´・ω・`) >>776
アップルティーソーダが好き(´・ω・`) >>775
粘膜接触はステージがもう一段上がると思う(´・ω・`) JKは異世界で娼婦になったって漫画面白いよ(´・ω・`) >>789
あたいの三角チョコパイわけたげる(´・ω・`)っ▲ >>789
食べたら歯を磨かないとって思うと出来るだけ食べたく無い(´・ω・`) ヒャッハーこんな端金で俺らが雇えるかってくるからこれは手付金だ(´・ω・`)ドヤァって言うのね(´・ω・`) 体温計の電池切れてるから買いに行くの忘れてた_(:3」∠)_
明日ワクチンなのに問診票書けなくなる…けどめんどくせぇ_(:3」∠)_ >>790
試し読みの漫画はそこそこよかったのに原作つまんなかったやつ(´・ω・`) >>790
フェミに目をつけられてめんどくさくなった漫画ね(´・ω・`) >>799
ヒロインがキモオタとやりながらあーくだらねってひとりごちてた(´・ω・`) >>797
雇われた荒くれ共に死亡フラグが?!(´・ω・`) >>798
あたい意気揚々と測って行ったらここで測ってと体温計渡された(´・ω・`) >>791
甘みとざつこの優しさが染み渡るわあ(´;ω;`) >>798
体温計なくってとか言って現地で測らせてもらいな(´・ω・`) 転生JKが娼館でナンバーワンになる話なら読みたい(´・ω・`) >>809
人多いのに手間かけるのも悪いかなって_(:3」∠)_
昼飯買いついでに気力がたまったらいってくるよ_(:3」∠)_ 無縁添加物スルメって塩入ってないのにしょっぱい(´xωx`) 男と寝るとその男の能力をもらうチートを授かったJKが女を慰み物にする男に復讐する話だよね(´・ω・`) スルメとか硬いもの食べ続けるとエラ張ってくるから気をつけてね(´・ω・`) >>814
無添加にするなら腐らないように塩マシマシにするしかない(´・ω・`) スルメって痩せられるけどむくむし便秘になるし
なによりも体臭が強くなるって聞いてやめた(´・ω・`) >>816
なんかそれの男版アニメで見た気がする(´・ω・`) >>812
どうせ黙ってても測るんだが(´・ω・`) >>816
ハイスペと寝ないと意味ないのね(´・ω・`) >>820
蕎麦とおからクッキー食べて乾燥昆布しゃぶってれば痩せるよ(´・ω・`) >>828
あたいがそれやると吹き出物ができる(´・ω・`) スルメ食べると気づいたらお腹で膨れてるのかいつもお腹痛くなる(´・ω・`) あたいスルメあんまり好きじゃない(´・ω・`)
いかそうめんはそこそこ食べれるけど自分で買ってまでは食べないな(´・ω・`) マー姉ちゃんって長谷川町子の姉のドラマで町子がスルメ食べすぎて胃潰瘍?になってた(´・ω・`) くコ:彡くコ:彡くコ:彡くコ:彡くコ:彡くコ:彡くコ:彡くコ:彡くコ:彡くコ:彡
くコ:彡くコ:彡くコ:彡くコ:彡くコ:彡
くコ:彡くコ:彡くコ:彡くコ:彡くコ:彡 >>835
絶妙な青臭さと油の暴力を感じるよ(´・ω・`) >>823
1回目の時は会場では計らなかったよ_(:3」∠)_
まぁ計ってこない人もいるから体温計はあるだろうけど_(:3」∠)_ スルメ歯とかあごが疲れるし味もそんな好きくない(´・ω・`) 猫が風俗嬢みたいに手で目線隠して寝てる(´・ω・`) 陥没乳首のことどうして今まで黙ってたんだろう(´・ω・`)
あたいたちそんなの気にする仲じゃないのに(´・ω・`) 細いスルメなら美味しくイケると思うよ(´・ω・`)
イカの形残ってる奴はあたいも食べる気あんましない(´・ω・`) 今は野菜が安いけど一気に寒くなったから一瞬で戻るよ(´・ω・`) >>855
高いか安いかの話かと思ったらおまえ飲み据えているものはもっとマクロだったよ(´・ω・`) 最近アニメキャラのキャラソン減ってない?(´・ω・`) 1/4切298円ってよく考えたら狂ってるよね(´・ω・`) >>863
鬼滅とか呪術は?(´・ω・`)
エスケーエイトは?(´・ω・`) >>865
それ4個で298になるよ(´・ω・`) >>866
なんで上2つとくらべるとだいぶ格落ちするそれ入れた(´・ω・`) >>835
味はそんなにない(´・ω・`)
とにかくまったーーりこってーーーりしてるのがうり(´・ω・`) >>870
昔なら確実に出してたであろう作風だなって(´・ω・`) >>862
そうでもなくね?(´・ω・`)
ウマとかゲームでるまえからキャラソンでまくっててびびった(´・ω・`) 鬼滅とか下手にキャラソンなんか出すと台無しだからやめてほしい(´・ω・`) 声優側も意識高くなってきてキャラソンより個人名義でCD出したがってそう(´・ω・`) 4分の1切れの白菜298円が4つあったら1192円やろがい(´・ω・`) >>880
メインビジュアルで左右どっちに描かれてるかで勝敗を決めよう(´・ω・`) OPEDはキャラが歌ってる系が半数くらいのイメージ(´・ω・`) >>876
アイドルものどだけでいいわ(´・ω・`) 1分の4は4って半端にわかった感があって余計に混乱が深まる(´・ω・`) >>877
1/4→よんぶんのいち
4/1→いちぶんのよん
オーケー?(´・ω・`) 1/4じゃないの?(´・ω・`)
4
ー
1
じゃないの(´・ω・`)
なんなのこの流れ(´・ω・`) >>890
あたいが間違ったのかと思って手が震えてたよ(´・ω・`) 今週低脳雑子が炙り出されてて楽しい(´・ω・`)
あたいもだけど(´・ω・`) 最近はダンスまで求められるのハードル高い(´・ω・`) >>903
バンドもやらされるしフットサルもやらされるし漫才もやらされるよ(´・ω・`) こういうときキレッキレのレスできる雑子がうらやましい(´・ω・`) >>896
どこにそんな世界線があるんだ(´・ω・`) >>910
ナイフみたいにとがらせて\( 'ω')/! >>910
あたいもうらやましい(´・ω・`)
同じようになりたいと足掻いたこともあったけど(´・ω・`) >>883
個人名義よりキャラソンの方がインパクト強い曲になるから個人名義いらない(´・ω・`) >>883
まあそうだろうけど声優名義のただの歌なんて興味ない(´・ω・`) >>915
壊れるほど愛してるに偽りないね(´・ω・`) 1/4みたいな一行表記にするの分からないとエクセルも出来なさそうで心配になっちゃう(´・ω・`)
人生で必要ないならいいのかもだけど(´・ω・`) >>883
アニメとタイアップできないとなあ(´・ω・`)
知名度がなさすぎて売れぬ(´・ω・`) >>921
キャラ人気でチヤホヤされると自分が人気あると勘違いしちゃうのかな(´・ω・`) >>921
OPEDに持ってくると下手で叩かれる(´・ω・`) >>925
ソシャゲの無名とかそんなのばかり(´・ω・`) >>928
ガチガチのキャラソンならともかくただのタイアップはね(´・ω・`) >>928
アニソン歌手のほうがいいね(´・ω・`) >>925
最近の声優とキャラを同一視させるタイプの作品だとそうなるかもね(´・ω・`)
ライブやイベントが頻繁で声優ネタが逆輸入されるようなんとか(´・ω・`) 女声優が炎上するたびにえみつんの株がかえってあがってるらしいの草(´・ω・`) >>933
おつ残りの鍋とちりめん山椒ご飯ごちそうさま(´・ω・`)ゲフ >>944
なんで頭にリンゴ乗ってんの(´・ω・`) >>941
夢は壊したかもしれないけど悪いことはしてないしな(´・ω・`) >>945
イケメン設定なので…(´・ω・`)
>>946
命中率が上がったり詠唱早くなるのよ(´・ω・`) >>944
ロビンフッドかウィリアムテルなの?(´・ω・`) >>917
もともと子役だったんだしそのくらいはしてるんじゃね(´・ω・`) >>949
誰かをバカにしたり不幸にしたわけでもないしね(´・ω・`) >>953
名射手のりんごって装備だから多分そう(´・ω・`) >>959
ラー油って作れるの!!?(´・ω・`) >>957
不幸を感じたファンはいそう(´・ω・`) >>964
バレたあとに動画サイトで結構売れたらしいからファンも幸せになったのかもしれない(´・ω・`) 名手本人がりんご乗せてたんじゃないのに:(´・ω・`): えみつん自殺騒動もしてないし仕事に穴をあけてもいないからな(´・ω・`) >>964
泣きながらおかずにしたね(´・ω・`) >>966
ちゃんと買うなんてえらいね(´・ω・`) >>966
配信ランキングのトップ独占だよ(´・ω・`) >>971
それはそれでどうなんだ(´・ω・`)
じっちゃんの名に懸けて的な感じで遺伝子優秀だよってことなのかな(´・ω・`) 好きな声優の裸みれるなんてそうそうないよね\( 'ω')/ >>975
人を信じる心と度胸だけはあります(`・ω・´) >>965
サンキューザッツ!!(´・ω・`)φ三φ シャニマスの子は活動休止したんでしょ(´・ω・`) キャラ人気を自分人気と勘違いして天狗になって一般人の女と同じ男と寝るのキッショとか言ってしまった某アイドル声優さん(´・ω・`) >>981
お前のうちどこ?(´・ω・`)
あたいが引き取りに行くよ?(´・ω・`) >>984
500円で売ってやるよ(´;ω;`)っ >>985
ん?特別なあたくしは庶民男とは寝られないってこと?(´・ω・`) シャニマス絵はきれいだしPとアイドルの二人三脚ストーリーもいいからゲーム性をまるっといれかえてほしい(´・ω・`) 新米ご飯うんめぇぇぇ(´;ω;`)
こんなもの貰うんじゃなかった(´;ω;`) セフレの本命彼女が一般人だから一般人の女と同じ男と寝るのが嫌ってこと(´・ω・`) >>992
今やってるフェスツアーズがゴミすぎ(´;ω;`) >>990
横からだけどセフレの男(一般人の彼女もち)とのLINEのやりとりで
声優女が「一般人と穴兄妹とかきしょい」っていってたのよ(´・ω・`)
盛大にそこは竿姉妹なのでは?とネット民達から訂正されていたよ(´・ω・`) セフレ男が何かしらを入れられていたのかもしれない(´・ω・`) >>986
貰いに来て欲しい(:3_ヽ)_
24本どうすんの 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 10時間 31分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。