なんでも雑談スレ@乙女1993
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
-= ∧_∧
-=と(´・ω・`) おまえどこ中?
-=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
∧_∧ =-
(´・ω・`) =- あいうぉんちゅー
と´_,ノヾ =-
(´ ヽ、\ =-
`―’ \_) =-
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1992
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635529987/ ビールもらい雑子へ(´・ω・`)
飲まないでもビール煮にする手もあるでよ(´・ω・`)
肉がホロホロになってんまい(´・ω・`) シャニマスの声優さん彼氏バレで炎上してたのに同じシャニマスであとからセフレ浮気大炎上声優さんがでてきたので
最初の彼氏バレ声優さんは高校時代からずっとつきあってる彼氏だからいっか……みたいな空気になったのはなんか草(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
姉妹ですらなくて色々間違えてて草(´・ω・`) >>5
数本ならまだしもケースじゃ無理じゃね(´・ω・`) >>7
むしろ彼氏が色紙企画してて微笑ましい(´・ω・`) >>9
全部廃棄とか誰かにあげるのもいいけどこういう使い道もあるよってだけよ(´・ω・`) いちおーつ(´・ω・`)
24本ならあたいが4日で飲み尽くしてあげる(´・ω・`) シャニマスは同じ時期にもう一人彼氏バレした声優がいるのを忘れられがち(´・ω・`)
ちなみにあたいの推しアイドルの声優(´・ω・`) フェスツアーズもゴミだけどwingsからもう微妙(´-ω-`)
選んだらいけないコマンドだらけってなんやねん(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ 彼氏のアンチと浮気中出しエッチしてた人?(´・ω・`) >>17
新カードのコミュを見る為にWINGをやってるとこいつらループしてんのか?って思う(´・ω・`) >>19
それがセフレ浮気で炎上した人(´・ω・`) 彼氏が有名YouTuberだから余計燃えた印象(´・ω・`) >>24
そっちの信者アンチも入り乱れたカオスだね(´・ω・`) 彼氏のアンチだからざまあできるし彼女いたけどセフレにしたんだっけ(´・ω・`) シャニマス最近限定カードの有償ガシャで集金が露骨だし
逆に恒常の方はセレチケ付き無料10連とかやってばら撒きしてるから絶対サ終近い(´・ω・`) 流出LINE見る限り声優の子はセフレの元カレとより戻したそうだったけどね(´・ω・`) >>30
元々声優と付き合ってたけど声優がユーチューバーと付き合うからって別れた(´・ω・`)
けど戻ってきたいって声優が言うからセフレならいいよって体だけのお付き合いを始めた(´・ω・`) >>33
今カノがいるからセフレで機会を狙ってたんでしょ(´・ω・`) 種はセフレから貰って結婚はVTuberの彼氏としたい(´・ω・`) 本当にセフレで満足できる女なんて存在しないことを男は分かってない(´・ω・`) >>30
本命のキャバ嬢の他にセフレが五人くらいいるガールズバー経営者の男だった気がする(´・ω・`)
声優とつきあう→YouTuberとつきあうために声優から別れる→声優がよりを戻したがる→NTRざまぁしたいしセフレならいいよ!みたいな(´・ω・`) >>36
そっちか!(´・ω・`)
小糸は謎のアカウントからの信憑性微妙な情報だから鎮火したね(´・ω・`) >>40
わかんないよ(´・ω・`)
はーやったやったスッキリしたわーっつって風呂浴びて泊まらずさっさと帰る女も世の中にはいるかもしれない(´・ω・`) >>40
全国の不倫亭主も認識すべき(´・ω・`) NTRマンガのクソモブ男でもこんな雑チートな設定してない( ・´ω・`) あたいの強いサポたまたま三峰が多くて声聞くと笑っちゃうから早く声優変更してほしい(´・ω・`) 泣きながらキモチイイ!キモチイイ!って言わせたんでしょ(´;ω;`) エロ漫画のキャラみたいにちんこが強い(´・ω・`) ガールズバーの店長ってガールズバーの店員に手をつけまくってるんだろうなあ(´・ω・`) >>46
行為には同時に負担もかかるし金銭か愛情がないとすり減る感じがする(´・ω・`) にちか見てると何でこんな不人気アイドル作ったんだろって思う(´・ω・`)
不人気の塊(´・ω・`) GS4スクショ投稿12月まで禁止なんて守られないか知らないかで普通にアップされるに決まってるのになんで禁止にしたんだろ(´・ω・`) >>57
すげーな(´・ω・`)
高校生かよ(´・ω・`) >>56
顔はブスだし性格もコミュもクソすぎて初めてシャニマスで嫌いなアイドルできた(´・ω・`) >>57
エロCDだとカットされるやつ(´・ω・`) >>60
初めて調べたけど顔は可愛いと思うけどセリフは可愛くないね(´・ω・`) >>64
まずアイドルになる為にPに痴漢冤罪の脅しをしかけようとしてくる(´・ω・`) >>65
自転車漕いでる限定カードの絵見て(´・ω・`)
クソブスだから(´・ω・`) >>72
本当の痴漢被害者が叩かれるから女も迷惑だろ(´・ω・`) なんか思ったけど異性をすごく憎んでる人ってやっぱり優しくされてきたことがないんだって思う(´・ω・`)
それってその人の落ち度じゃなくて人に優しくできない人間側に問題があってモンスター化してしまっているんじゃないかと思う(´・ω・`)
それなのにモテないとかブスの僻みとか言える社会って酷いと思う(´・ω・`) >>67
性格もちょっとね(´・ω・`)
初登場から拒否反応起こしてる男ユーザー結構いた(´・ω・`) >>76
ユーザーは迫害される側の人種だもんね(´・ω・`) ぐぐったらPがスカウト渋るような子なのね(´・ω・`) にちかはノクチルが何で人気出たのか間違った方向に勘違いして作られたキャラって感じ(´・ω・`) >>75
急にポエムってどうした?道でブスっていわれた?(´・ω・`) >>75
優しくしたら勘違いされるよ(´・ω・`) アイマスよく知らんけど唯一うっすら知ってるデレマスはもうオワコンなの?(´・ω・`) >>84
通りすがりにブスって言われた(´・ω・`) >>87
おまえスカウター装備してる?(´・ω・`) 通りすがりにブスって言われる治安の悪い場所に住んでる某マフィレさん(´;ω;`) >>82
まず見た目がなぁ(´・ω・`)
オーラ無さすぎるもん(´・ω・`) あたい中学生の頃に友達と下校してたら通りすがりのデブス高校生にうわブスってボソッと言われたことある(´・ω・`) >>91
でも読み直したら顔が醜い以外に欠点ないらしいから案外自己評価高いよ(´・ω・`) >>92
エクステつけてるのは悪くないからあれデフォにすればよかった(´・ω・`) 薄い本がえろかったアレはナニマスなの(´・ω・`) あたいカップルの女のほうに指さされてアタシとあいつどっちが細い?とか言われたよ(´・ω・`)
完全に巻き込まれた(´・ω・`) マスカラの色間違えちゃったの週明けにもう一本追加購入しようか迷ってる(´・ω・`)
マスカラ3本あってもいいよね(´・ω・`) 道行く人に暴言延々と吐きながら駅のホーム行ったり来たりしてる人いるけど確か何かそういう病気あるんだよね(´・ω・`)
ただの変な人だと思ってたけど何かのきっかけで自分もああなったら怖い(´・ω・`) >>97
分からないけど友達にも聞こえてたらしくデブス高校生がいつも自分が言われてることをあたい達に言ってストレス発散したんだねという結論に落ち着いた(´・ω・`) >>102
認知症でもそういうのあるよ(´・ω・`) >>102
エレベーター乗ったら変な人いてこわかった(´・ω・`)
わざと人にぶつかったりしてた(´・ω・`) カーチャンに芋もらったからスイートポテト作ったよ(´・ω・`)うまいよ あたいマッシュしたさつまいもにリンゴ混ぜたやつ好き(´・ω・`) アンミナそろそろ値崩れしてるでしょって中古見に行ったら元気だった(´・ω・`)
近年すぐルビパ値崩れしてたから嘗めてたな……(´・ω・`) >>109
お前もあたいと一緒にサクリアの特売日チェックしよ(´・ω・`) >>111
アンミナってサクリアの安売りすんの?(´・ω・`) >>112
特売日みたいにお得な日があるのよ(´・ω・`)
カレンダーで今日は水のサクリアがお得だから訪ねようっと☆(´・ω・`)みたいな… >>110
聞こえなかったけどめちゃめちゃ細い女だからあっちの圧勝だよ(´・σω・`)σ⌒・ >>102
あたいも昔病院で働いてた頃そういう人いたわ(´・ω・`)
1度キレると怒りが収まらなくて何時間も当たり散らす(´・ω・`)
他所でトラブル起こしまくって役所介して巡り巡ってあたいがいた病院に来たけどここでも結局トラブル起こしてどっかに流れた(´・ω・`) >>116
でも確かに力いっぱい貰えるから無視できない特売日…(´・ω・`) >>113
GSの占いみたいなもんか(´・ω・`)昔は住民か獣の機嫌で左右されたけどねえ(´・ω・`)
もう少し値下がりするまで待って(´・ω・`) >>115
薬で鎮静できないもんなのかね(´・ω・`) 上司がそのタイプだけど男性の更年期だった(´・ω・`) >>121
廉価スレ見に行ったら安売りされまくりよ(´・ω・`) 服とか売る手間を考えると捨てたほうが楽(ヽ´ω`) ハイカラそういえば積んでるわ(´・σω・`)σ⌒・ >>115
患者かと思ったら働いてる方の立場なのね:(´・ω・`): 片恋なんとかってゲームやりたいんだけどおっと君を思う男の登場だよみたいなセリフ見て不安感でてきた(´・ω・`) 戦国無双5スルーしてたけど見てみたら黒田官兵衛めっちゃ可愛くなってた(´・ω・`)
買おうかな(´・ω・`) 職場のおっさんのこと思い出してイライラしてきたから命の母飲みます(´・ω・`) >>132
トライアングルシリーズならライラもやろう(´エωロ`) >>132
何が不安なのかよく分からない(´・ω・`) >>132
雑子の世界観にピッタリじゃん(´・ω・`) ハイカラの絵ほんと無駄遣いすぎた(´・ω・`)
ただただ虚しい(´・ω・`) >>131
ごめん書き方悪かった患者だよ(´・ω・`)
でもうちでその怒りの治療に来たとかじゃないからうちではどうにもできなかった(´・ω・`)
ただ看護師に当たり散らしたり文句の電話で主治医長時間拘束したりしようとするから対応しきれずさよならに(´・ω・`) >>134
席を離してもらったり配置転換申請とかできないの(´・ω・`)
ストレス源から離れないと難しいんでは(´・ω・`) ハイカラとパラパラしか投売りしてなかった(´・ω・`) 痩せてた頃の服売ったら
妊娠して前の服が入らないので助かるってコメントされた(´・ω・`)
イライラする(´・ω・`) >>143
これ笑いを取りに来るのではなく?(´・ω・`) スレに書いてないけどラパプリが楽天本で3600円くらいで売ってたよ(´・ω・`) >>143
こいつひとりだけ演劇の舞台でもやってんのか(´・ω・`) みんなここに一途じゃないんだね(´;ω;`)裏切り者…!! 右の人が汗掻いてこまってるふうなのがじわる(´・ω・`) こんなクサイ台詞だらけなら逆に面白そう(´・ω・`) >>157
そんなこと言ってお前もツイとかやってんだろ(´・ω・`) 誤爆した時のすみませんってスンッって冷静になるの面白いよね(´・ω・`)
タナムからの誤爆でも見た(´・ω・`) >>143
絵のクオリティはずっとこれだしこの台詞を言った男は人気投票1位だよ(´・ω・`) >>165
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン でもここの人気と世間の人気って案外一致するじゃん(´・ω・`)
やってみたら萌えるのかもよ(´・ω・`) 調べたら1位の声優森田だった(´・ω・`)
森田って乙女ゲー出る本数は少ないけど役に恵まれるね(´・ω・`) 廉価スレ見に行ってパラダイムパラドクス今存在知ったんだけど(´・ω・`) やあ雑子ちゃん
雑談を愛するものとして黙って見ていられるシチュエーションじゃなかったから
うんこさせてもらったよ(´・ω・( Y )三● >>172
あたい乙女ゲーの森田はキテルしか知らんわ(´・ω・`) >>178
コルダとカラマリにもいる(´・ω・`) >>173
見てきたけど女サブキャラが3位って前代未聞じゃん(´・ω・`) >>174
まどマギとゆゆゆを足して割ったような魔法少女ゲーだったよ(´・ω・`) >>144
似てるものが思いつかないくらいのウンコ(´・ω・`)
登場人物に誰ひとり感情移入できないし最初のほうで好きだったキャラでさえ進めるごとに嫌いになっていくのが何よりつらかった(´・ω・`) >>178
キテルも人気だしカラマリや数乱も人気キャラだったはず(´・ω・`) >>180
投票の仕方が変わったからね(´・ω・`) 森田バクハンと幕末恋華にもいたでしょ(´・ω・`) >>177
乙女ゲー界にも魔法少女俺の流れが来てたとは……(´・ω・`)
これなんで女に変身するかの説明ってあるのかしら(´・ω・`) >>184
3位じゃなくて4位だった(´・ω・`)
部門ごとの集計なのかこれ(´・ω・`) >>191
部門ごとにも集計して合算(´・ω・`) 今持ってる乙女ゲームがバリバリとなんかとなんかしかない(´・ω・`) >>181
変身後に魔法少女らしい華が足りない(´・ω・`) >>195
うん(´・ω・`)
あとなんとかのアポカリプスとビオフィオーネの鐘みたいなやつだったけどおすすめ教えて(´・ω・`) >>192
投票数少ないから工夫が必要なのね(´・ω・`) アマゾンセールだしSwitch用のメモカ買うか(:3[__] 今日はメルカリで三つも売れた(*´・ω・`*)
この調子でアパレルも売れて欲しい(*´・ω・`*) アドルフとアンクゥが同一人物って雑子に聞いた(´・ω・`) >>203
取引メッセージへの返信がなく、梱包も雑で終始不安なお取り引きでした。残念です。 SUQQU最近イエベばっかで買う気しない(´・ω・`) あたいは500件近く出品して一度も悪い評価もらったことない(´・ω・`)
メルカリマスターって呼んで(´・ω・`) >>212
クレヨンひろしとクレヨンみさえとか嫌やろ(;´・ω・`) >>208
お姉ちゃんいいキャラだったあたいも投票してたら友達と家族にしたいし幸せになって欲しいと思った(´・ω・`) 性格診断してトールキンといっしょヽ(*´・ω・`*)ノって喜んだあとにのび太ともいっしょなことを知ってがっかり(´・ω・`) クレヨンしんちゃんのクレヨンってなんなのよん?(´・ω・`) >>216
そんなに売るもんあんのかすげえ(´・ω・`)
服とか?(´・ω・`) >>221
こじつけの都市伝説あるからググって(´・ω・`) >>221
子供のおえかき道具の定番=しんのすけが幼児って分かりやすく?するためらしい(´・ω・`) >>222
昔集めた沢山のキャラグッズ(´・ω・`)
あとゲームはクリアしたらその都度売ってる(´・ω・`) >>223
なるほどそういうことか(´・ω・`)
>>224
ぐぐるほどではない(´・ω・`) 家に引きこもってると親がなんか言ってくるのうざい(´ぅω・`) 休みだから出かけないと落ち着かないって人って羨ましい(:3[__]
あたい休みは意地でも家から出ないって感じだから(:3[__] >>228
昔のでも売れるもんなんだねえ(´・ω・`)
執着強いくてなかなか物が減らないから見習わないと(´・ω・`) >>235
あたいは常におうちにいたい(:3[__] ツイで界隈に同調圧力かけるのが好きな字書きの二次読んだら琴線に触れるを誤用してて突っ込みたくてしょうがない(´・ω・`) メルカリ雑子にやり取りとか梱包発送のレクチャーして欲しい(´・ω・`)
プチプチとか封筒とか用意はしたけど踏み出せない(´・ω・`) 字書きか考察バズり中毒が界隈の中心にいると最悪だよね(´・ω・`) いつか発送に使うかもと思って取っておいたプチプチやら透明封筒が手付かずのままだわ(´・ω・`) >>241
とりあえず何点か買って発送されてきた物の真似をする(´・ω・`) カーチャンがプチプチを窓にはろうとする(´・ω・`) 推しキャラがマイナーで支部やツイにそんなに人いないんだけど数少ない作品も呟きの内容も地雷だから参入できずにいる:(´;ω;`): >>241
OPP袋かなんかで水濡れ防止してから商品によってプチプチで包むか厚紙で挟んで封筒に入れて終わり(´・ω・`) >>249
こんにちはざっちゃん
あたいがマーマーよ(⊂´・ω・`)⊃ 今では雑子が立派なカーチャンなんでしょあたい知ってるよ(´・ω・`) 匿名発送のシステムがよく分からん(´・ω・`)
郵便局なりコンビニでバーコード読ませたら完了て感じで楽なの?(´・ω・`) >>244
その解釈しか認めない風潮になるし新規が逃げていく(´・ω・`) >>254
暖房効率もあがり部屋が暖かくなるって言ってた(´・ω・`)はずした ジャンル村長が自撮り子育てネタ夫の愚痴とか垂れ流しだとホントすり減る(´・ω・`) 購入者となるべくやり取りしたくない(´・ω・`)
完全無言で売買できる?(´・ω・`) >>263
取引メッセージ不要ってプロフィールに書けば(´・ω・`) >>265
ヤフオク最近落札した時よろしく的な挨拶しちゃった(´・ω・`)
完全無言でできるなら悪いことしたかな(´・ω・`) 普段旦那や彼氏の話が多いやつだと創作内容は実体験なのかなと思ってしまって楽しめない(´・ω・`) ジャンルアンチにぶち当たったとき「あのジャンルの村長が〜」って言ってたけど
うちのジャンル村長いたんだ……って感じだった(´・ω・`) >>264
完全に窓ガラスに密着させるとガラスに悪影響があるってんでちょっと浮かせてるんだけどピラピラ揺れて気持ち悪いのでカーチャンの目を盗んではずした(´・ω・`) >>266
うん(´・ω・`)もうした
もうしばらくは何もやらんつもり 字書きや考察厨やhtr絵描きが村を作ってる外で交流せずに淡々と絵を上げてバズる神絵師かっこいい(´・ω・`) >>274
下手くそのことらしい(´・ω・`)
下手らーみたいな?(´・ω・`) >>274
htr(´・ω・`)
ヘタレ(´・ω・`) >>271
それならしょうがないね(´・ω・`)
カドまで貼るもんだと思ってたけどどうなんだろ… 雑談は村長というか村長ぶってる委員長がいるだけなのでは(´・ω・`) >>271
お前の目を盗んでカーチャンが貼り直すね(´・ω・`) 占い師co(´・ω・`)ノシ
288は人狼です!!(´・ω・`) 雑談?昔はたくさん人が住んでたものだけどね(´・ω・`) 人狼もTRPGもやりたいと思ったまま何年も経っちゃった(´・ω :;.:... >>299
みな都会へいってしもうた(:3[__] >>299
NPCのセリフっぽい!!(´・ω・`) >>241
あたい梱包レクチャー動画とか見て予習してから出品始めたよ(´・ω・`) (´・ω・,';,';,',
(´・ω,';,';,',
(´,';,';,',
(,';,';,
';,,' 朝から続いてた下痢との戦い終わった(´;ω;`)
気を紛らわせてくれた雑子たちありがろう(´;ω;`) 雑 談 村
登 場 人 物
/
(´・ω・`) (´;ω;`) (´・)/(・`)
/
/
('、3_ヽ)_ (*´・/・`*) (´-ω-`)
/
\( 'ω')/ v(´゚р。`)v (´・皿・`)
こんなスレにいられるかあたいは部屋に帰る!(´・ω・`) 最近のコナンでこんな所にいられるか!って言った奴が犯人だった話あったな(´・ω・`) v(´゚р。`)v←この雑子は狂人の振りしてるけど犯人が分かった途端やっぱりあなただったのね…雑子とか言ってスッ…とまともになるやつ(´・ω・`) 昨日殺されたヒトミさんは人狼じゃありませんでした(´・ω・`) ただでさえ人が減ってるのに殺し合いなんて(´;ω;`) >>319
食料にしよう食いでがありそうだ(´・ω・`) ピッグスインブランケットとかいう豚肉をベーコンで巻いたもの(´・ω・`)
イギリスのクリスマス定番料理らしい(´・ω・`) v(´゚р。`)v
アヘ顔ダブル雑子好き(´・ω・`) >>325
なんか顔ちがくない?v(´。ρ゜`)v >>320
ミステリーでこういうこと言ってるやつが犯人だったりするよね(´・ω・`) 翌朝(´・ω・`)
v(´。ρ゜`)vさんは人狼ではありませんでした(´・ω・`) >>332
あたいあへで登録してるv(´。ρ゜`)v あたいは(´・ω・`)しか登録してない(´・ω・`) あ、へんたいv(´。ρ゜`)v三v(´。ρ゜`)v >>317と>>329だと317が違うの?(´・ω・`)にわか雑子がバレちゃう… v(´。ρ゜`)vを使って溶け込もうとしてる時点で雑子たるには十分よ\( 'ω')/ 逆に違うパターンのv(´。ρ゜`)vをどっかから持ってきたのか自分で打ったのかお伺いしたいところv(´。ρ゜`)v ちょっと待って(´・ω・`)にわかザッツはどこからまぎれこんできたの! >>344
にわかあたいは309と317見てコピったよ(´・ω・`) 狂人のふりした常識人って人気でやすいよねv(´。ρ゜`)v 投票とラメーン行くけど化粧しなくていいかな(´・ω・`) 新規ならとりあえず囲んでお茶を出そう(´・ω・`)っ旦
一生雑談から帰すな(´・ω・`) >>353
帰れないように囲まれてお茶を出される状況に優しさを感じるタイプ?(´・ω・`) ドゥッピドゥッピドゥピドゥドゥドゥ
ドゥッピドゥッピドゥピイェイイェイ〜(´・ω・`) >>358
難民なんて行ったことない(´・ω・`) 一人暮らしが家に帰ってただいまーするのはあぶないの?(´・ω・`) >>362
居ついちゃうとか力を増すとからしいね(´・ω・`) >>362
言う習慣ある人は言うんじゃない?(´・ω・`)
鍵開けて電気つけた時にポツリと疲れた…って声に出して言ってる人のがそろそろつぶれそうでやばそう感ある(´・ω・`) 美容院からただいま(´・ω・`)三
あたいの髪型誰かに似てると思ったらkk(´;ω;`) ドコモがアンケ取ったら言う言わない半々だったらしいよ(´・ω・`)女の方が言うって だからあたいはあたいが乙女ゲーやってる時だけにぎやかしに出てくる雑子の幽霊なら歓迎だってば(´・ω・`) エログラビア見たくて雑誌読んでたら殺人事件で亡くなった人が中学生時代の写真晒されて同級生から目立たなかったとか言われてて最悪だった(´・ω・`) >>375
どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>375
キスシーンで周りぐるぐる回りながらそれキーッス!キーッス!ハイハイキーッス!!って盛り上げるのがいいの?(´・ω・`) 暗い時に帰ってくると誰かいたら怖いからわあーーーーって言うよ(´・ω・`) 一人だったら疲れたとか言うかな(´・ω・`)
亡くなったばーちゃんには毎日ただいまって言ってる(´・ω・`) >>370
会話しなくなるとテレビと会話したり最萌の幻と会話したりするようになるよね(´・ω・`) >>382
歌うたってるとうちの猫合いの手入れてくれるよ(´・ω・`) >>379
うーん(´・ω・`)
それよりはこのシチュ好きだわーとかこの人リップ音ゴミじゃね?とか具体的に話していて欲しいかな(´・ω・`) >>385
ニュースのこんにちはに返事するようになる(´・ω・`) >>382
ねこはいます(´・ω・`)すでにいます >>390
実況すんな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>385
前者はあるけど後者はない(´・ω・`)
いつだって最萌は画面から出てきてくれない(´・ω・`) >>387
知らんけど雑談民時代から10年そこら続いてたらなにかしらの不幸があった人がいても不思議はない(´・ω・`) >>391
お前の推しdisるけどいいの(´・ω・`) >>395
こんな話できるのは雑子だけだよ(´・ω・`) >>403
オウム?(´・ω・`)
インコも言われるね(´・ω・`) >>403
インコとオウムと九官鳥?(´・ω・`) 1人暮らしが猫飼ったら帰宅後猫にはよ飯出せニャーニャー言われて返事するように仕込まれるよ(´・ω・`) >>401
そこから熱い議論と拳交わして川原で和解するまでやってくれるならいいかな(´・ω・`) >>409
鳥がかわいそうだからやめろ(´・ω・`) >>409
宅配のお兄ちゃん来てる時に聞かれるよ(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
ちょっと横になったらこの時間:(´・ω・`): >>409
AVの声真似するインコの動画があったよね(´・ω・`) >>418
インコを飼ってる部屋でAVを見続けると とかで検索してきたら出てくると思う(´・ω・`) 生理だなんだで体調悪くなるなら子宮取ればいいじゃん!
って思ってたけど、子宮取るとそれはそれでホルモンバランス崩れて大変らしいぬ_(:3」∠)_ >>422
音声はもちろん動きの激しさでも笑いを誘ってくるよね(´・ω・`) >>420
あれはインコのオナニー動画にホモビの音声つけただけだよ(´・ω・`) >>427
そうなの?(´・ω・`)
知らんかった(´・ω・`) あたいが昔飼ってたセキセイインコはあたいが可愛い可愛い言ってたから
息をするように可愛いね可愛いよ今日も可愛いって喋ってた(´・ω・`) >>428
つべにインコのオナヌってタイトルで動画あるはず(´・ω・`) ちゃーちゃーちゃーちゃーちゃちゃちゃちゃちゃちゃちゃ!
みたいな競走の歌のタイトル何?(´・ω・`) 夢メモ
10/29
スマホの自撮りが5ちゃんに晒されてLINEに大量にいたずらが来る
着替えが面倒で下はパンツだったため最悪
10/30
気になる人が嫁の話して失恋に気付く
失恋したくせにその人の団地の家の近くのファミレスで家監視しててつらい 近所の人がバーベキューでもやってるのか焚き火みたいな匂いがする(´・ω・`)クンクン コートとトップス買おうと思ってアクセスしたらブランド自体が消滅していた(´;ω;`)
半年以上前にちんでたなんて(´;ω:;.:... 近所の人がたまに焚き火してる匂いするときあるよね(´・ω・`) >>440
するよ(´・ω・`)
発情してると尻をこすりつけてくる(´・ω・`) 求愛行動で相手の声を真似てるから喋る鳥は求愛行動中(´・ω・`) >>444
メンバーズカードに貯まってたポイントもパァだよぉ(´:;.:... >>447
お知らせメールとかこなかったのか(´・ω・`) 窓開けたら何処からともなくニンニク臭が(´・ω・`) GSはやくセールの対象にならないかな…(:3[__] >>80
昼寝から目覚めたら不穏な返しが:(´・ω・`):
ありがとう…?:(´・ω・`): >>453
たまに民謡聞こえてくる時ならある(´・ω・`) 生理痛_(:3」∠)_
薬は飲んだし腹巻きもしてるからあとは横になって耐えるだけ_(:3」∠)_ >>450
PSP版のDLすらセールしたことなくない?(´・ω・`) >>457
歌ってる酔っ払いに会ったことがない(´・ω・`) 何か雅楽が聞こえるなあと思ったらお向かいの土地で建築する前の儀式やってた事ある(´・ω・`) あたいの超絶技巧リコーダーも許される?(´・ω・`) >>464
たまにカラオケしてる雑子は酔っぱらいだよ(´・ω・`) ふぃー風呂場とトイレにの掃除やっと終わったわい(ヽ´ω`) おい誰か>>470様を笑顔にして差し上げろ(´・ω・`) >>466
YouTubeの動物動画とかによくある絶妙に下手なダースベイダーのテーマ?のやつ吹いて(´・ω・`) さつまいもあと数日お日様に日光浴させたい(´・ω・`) >>476
あたいなんて今日全然出てないよ(´・ω・`)
あきらめるんじゃない(´・ω・`) うんこの取り立て屋に取り立ててもらおう(´・ω・`) あたい今日朝一で利息分のうんこは支払い済みだから(´・ω・`) >>482
ふかし芋だよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ うんこの話も出来る雑談スレって他にもある?(´・ω・`) うんこしたくてもできないあたいの前でうんこの話しないで(´・ω・`) 進み早くね?1スレ10時間って全盛期並だよね?(´・ω・`) >>486
ここが唯一無二だよ(´・ω・`)
ここ以外行っちゃだめだよ(´・ω・`) >>481
取り立て屋さんごめんなさい
今日はうさぎみたいなうんこしか出ませんでした(´;ω;`) >>489
早く2000にいきたいから(´・ω・`) >>478
ピィピィピィ↑プッピプープッピプー(´・ω・`)
ピィピィピィピッ↑ピプープッピプー(´・ω・`) >>492
これじゃ利息分にもならないな(´・ω・`) >>494
あれと動物動画の相性の良さすごいよね(´・ω・`) >>488
焼き芋時間かかるし皮食べられないし(´・ω・`) >>487
あっ!あたいの出せないものの話しないでさん!!(´・ω・`)三 >>499
うるせえお前の部屋を屁でいっぱいにしてやろうか(´・ω・`) >>497
お前のノルマ1000レスね(´・ω・`) あたい1日出なかったから軽い気持ちでコーラック一粒飲んで地獄を見たよ(´・ω・`)
めちゃくちゃ痛いのになかなか出ないの(´・ω・`) >>448
来てたかもだけどセールとかと勘違いして見逃してたっぽい:;.:... >>506
2月に再チャレンジ頑張るんじゃね(´・σω・`)σ⌒・ 新婚で旦那くんの落第大々的に報道されるとかチキンのあたいには耐えられないと思う:(´・ω・`): GS買おうかなって思っては梶だと思い出してやめる(´・ω・`) >>515
萌えが上回るかもしれないよ?(´・ω・`) デスストやっぱり最初からやる('、3_ヽ)_
遺体を傾けんな焼却可能は48時間までとかさっぱり分からない(´;ω;`) >>378
パーリィ(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリィ >>510
大学落第してたのが本当ならとっくに知ってたでしょうし(´・ω・`) 合格率80%ってそれまでに馬鹿は淘汰されるからそうなるとか(´・ω・`) GIジョースネークアイ見てきたけど舞台のトンチキ日本とガバガバセキュリティ以外は普通のアクション映画で普通だった(´・ω・`) いうて海外行って英語喋って勉強して試験受けるまでやれる日本人がどれだけいるかって話だし英検5級しかないあたいは笑えないよ(´・ω・`) >>522
結構いるんじゃないの(´・ω・`)
額面通りに受け取ればすごい経歴だし(´・ω・`) >>527
それがすべて偽りだとしたら?(´・ω・`) 昨日の深夜ニュースでまで合格者一覧の名前がありませんできたって言われてたの草(´・ω・`) >>531
なんかTwitterで影がないから本当はNYにいない合成って人見たけどそう言う話?(´・ω・`) >>535
トータルで見ると微妙だよ(´・ω・`)
世界観アニメだね(´・ω・`) >>536
アラジン(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>533
まだ最終リストじゃないらしいから(´・ω・)イクラハラウノカナー >>534
ロイヤルパワーで経歴買い与えたってやつじゃない?(´・ω・`)
タダ飯ケイとか言われてんだしNYに実在はしたでしょ(´・ω・`) タコおばさんはアースラなの?ウルスラなの?どっちに固定された?(´・ω・`) >>539
┗┐<●>┌┛⊂(´・ω・`)これでもっと完璧 >>540
あれ追加合格でますって話じゃないのにね(´・ω・`)
ほんといくら払うんだろ(´・ω・`) >>541
日本のロイヤルパワーなんて海外からしたら大したことないよ(´・ω・`) >>535
実写版公開されたら観てね(´・ω・`) ものまねクイズ(´・ω・`)
なんのモノマネか当ててみてね(´・ω・`)
クワックワックワックワッ(´・ω・`) >>553
ぶっぶー(´・ω・`)
正解はどうぶつの森でどうぶつが笑う時の音でした(´・ω・`) 同じ事務所でリストに名前があった人はとっとと紹介文が書き変わってたから小室は不合格だよ(´・ω・`) 不合格不合格って色んな人に言われたら病みそう(´・ω・`) >>549
アリエルは魚顔の黒人になったよ(´・ω・`) お前らがそうやって誹謗中傷するからだよ(´・ω・`) >>556
けけボレロリクエストして(´・ω・`)
アプデ来たらオルゴールにして(´・ω・`) パパラッチはKKにご飯食べさせてもらってるね(´・ω・`) 電車内で赤ちゃんが母親にアウアオ言いながら何かを訴えている(´・ω・`) >>563
いやどうみても金になるから毎週雑誌に載せてるよ(´・ω・`) >>565
赤ちゃんってだけで尊いね(*´・ω・`*) >>567
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン セブンでカッサータなる冷蔵スイーツあったんだが美味しいのかな(´・ω・`) 雑子がアウアオ言いながら何かを訴えてる(´・ω・`) 【朗報】ジャップの可処分所得、20年間で11%減少していた!原因は給料上がってないのに税金は上がっているため! >>574
どういう状況かわからんけど(´・ω・`)
今ファールボールって貰えないんだってね(´・ω・`) あつ森ってキノコ生えてくるの11月だっけ(´・ω・`) >>559
そんなぁ…(´;ω;`)
ポリコレ意識すんなら完全新作でやってくれ >>571
ローソンのは美味かったよ(´・ω・`) あたいの実写アリエルはアクアマンのメラだから(´・ω・) >>571
チーズ系のやつだ(´・ω・`)
あたいは期待ほどじゃなかったなぁ…て感じ(´・ω・`) >>579
新作がポリコレ対応しても意味ないし(´・ω・`) iPad引き取ってきたけど周辺機器何もないからまだ開けられない(´・ω・`) >>551
激しく興奮してるキョロちゃん!(´・ω・`) >>588
おかえりー!おみやげ!!!(´・ω・`)っ ポリコレってなんかウマそうな響きだなっていつも思ってる(´・ω・`) マロングラッセとくるみのパウンドケーキやいた(´・ω・`) ハロウィン菓子が半額投げ売りしてたから色々買ってきた(´・ω・`)つ >>589
いいなー(´・ω・`)
iPadあたいもほしい(´・ω・`) カルディもう半額にしてたね(´・ω・`)
あたいも真っ黒い杏仁豆腐とかあれこれ買ってきた(´・ω・`) あたいには雑出ししかない(´・ω・`)
これからもよろしくね(´・ω・`) >>606
いまお金貯めてるとこ(´・ω・`)っ□ジャラジャラ あたいはスィロークをコンビニで売ってほしい(´・ω・`)
安くして(´・ω・`) iPad mini欲しい(´・ω・`)
漫画読んでゲームしたい(´・ω・`) >>610
アップルペンも欲しいから道はまだ遠いよ(´・ω・`) ウッホホーイ!(´・ω・`)三(´・ω・`)ウッホホーイ! スタデューバレーようやく結婚まで来た(´・ω・`)ふぅ >>616
誰と結婚したの(´・ω・`)イケメン居る?! >>613
カバーと保護フィルムも買わないとねえ(´・ω・`) >>618
そうなんだよ!そういう細々したものがまた結構お値段するんだよね(´;ω;`) >>620
保証つけるならそっちのお金もかかるしな(´・ω・`) ゲームの結婚相手に鬱でアル中なんてCEROどうなってるの(´・ω・`) 周辺機器ですぐに1万円くらい吹っ飛ぶ(´・ω・`) ふええなんか天井でかさかさいってるんだけど:(´・ω・`): 雑談でペリア派とあいぽん(iPad含む)派ってどっちが多いんだろうね(´・ω・`) なんかペリアユーザー多かった気がしたけど夜雑子だったのかな(´・ω・`) >>629
量販店で買うならAppleCareはおすすめしない(´・ω・`) Apple製品は公式で買うでしょ(´・ω・`)
量販店で買うとかバカなの(´・ω・`) >>643
量販店で購入した端末は受付できませんって言われることがあるよ(´・ω・`) >>645
驚くほどわらわら沸いてたあの夜(´・ω・`) >>650
なんか最初に話しかけた人だから(´・ω・`) 生理前だからイライラして無限に食欲出る(´・ω・`) こたつ出したわぁ(*´・ω・`*)
今日からほっこり生活よ(*´・ω・`*) >>657
いいなー(´・ω・`)
うち床暖房だからコタツ買って貰えない(´;ω;`) コタツあるけど下のホットカーペットで結構あたたたたたかい(´・ω・`) 公式以外で購入したiOS端末の修理してもらえなくてたらい回しにされる案件は一時期よく聞いた(´・ω・`) 最近牛肉にハマった(:3_ヽ)_
エンゲル係数爆上がり中(:3_ヽ)_ >>661
あたいいっつもコタツつけずにホットカーペットつけてコタツ入ってる(´・ω・`) >>664
ちょうどいいよねコタツ熱い(´・ω・`) >>664
山だから真冬だと心もとないけど今くらいだとこの優しいあたたたたたかさがちょうどいい(´・ω・`) 眞子さんは別に弁護士のKKさんに惚れたわけじゃないから不合格でもいいでしょ(´・ω・`) >>667
私財ならドンマイだけど奨学金もらって落ちるのは流石に他に奨学金希望してた人がきのどくなのでは(´・ω・`) 石油王の女版ね(´・ω・`)
おまえみたいな男は初めてだ…(好感度upのエフェクト)(´・ω・`) 借金返してれば別に国連職員でもいいんでないの(´・ω・`) もう降嫁したから国民の納得とか知らねンだわ(´・ω・`) 皇室パワー使うなら学歴や資格の箔つけしようとしないでテキトーに職業斡旋したら良かったんでないかな(´・ω・`)
たとえ弁護士になれたとしたって依頼に答えて戦う気あんのかな日本語での自己弁論であれだよ?(´・ω・`) この腹のハリ具合生理っぽいけどまだ来ない(´・ω・`)イライラ 弁護士資格取れなくてアメリカ行ってどうするのだろうか(´・ω・`) 眞子が稼いでKKが主夫すればいいンだわ(´・ω・`) >>678
息子に東大卒の肩書つけさせたい紀子様の娘だし(´・ω・`)
無理めの箔付けを欲しがる血筋なんじゃない(´・ω・`) メトロポリタン美術館はコロナでリストラしたり大変なんでしょ(´・ω・`)
日本人の元皇族を高給で迎えたらアメリカでも叩かれそう >>688
というか世界中からぶっ叩かれるよ(´・ω・`)
世界の王室や高貴な血筋の子息たちが就職したくて行列してる施設なんだから(´・ω・`) >>689
一般女性だからあたいと言う可能性も微レ存(´・ω・`) 倉野さんと結婚するのはあたいだと思ってた(´・ω・`) >>691
普段はなんて呼んでるんですか(´・ω・`)っ >>698
相手も落ち着いた歳だそうですよ(´・ω・`) >>699
また好感度あがっちゃうじゃん…(´・ω・`) >>687
実際東大入れる頭あるの?(´・ω・`) 20代一般女性とかじゃなくてよかったね(´・ω・`) まだまだ落ち着かないから(´・ω・`)三(´・ω・`) >>706
農大にもお断りされるくらいなのでお察しかな(´・ω・`) 眞子さまのためにビザ発行審査激甘に変更されてるの草(´・ω・`) 皇室とメトロポリタン絆出来れば両方Win-Winの仲になるのね(´・ω・`) >>710
東京農大は頭が云々以前に警備体制が整わなくて無理でしょ(´・ω・`) >>715
パパが農大の教授だからコネがあるね(´・ω・`) >>718
学習院から農大に移ったの?(´・ω・`) >>714
メトロポリタン側はもっと有益なコネをいくらでも選べる立場だからwin-winにはならない(´・ω・`) >>717
セットで1550円のやつ(´・ω・`)σ >>719
どっちも旨い(´・ω(・`)予は満足じゃ 辛ダブチ微妙だった(´・ω・`)
チーズは普通のやつにしてハラペーニョ増量してほしい(´・ω・`) 眞子スキャンダルがなければ筑附中行けてたねあの息子(´・ω・`) >>715
近隣の日大生がエミューのオムライス食いに来るくらいガバガバだからねあたいみたいに(´・ω・`) >>732
他の話題も並行してんじゃん(´・ω・`) >>730
行かせるためにわざわざ交換制度設置してたし無問題(´・ω・`) >>732
また追い出そうとしてんの?無駄だよ(´・ω・`) 髭の息子で頭の出来がいいわけないだろ(´・ω・`) >>731
大学の食堂なんてどこもそんなもんでしょ(´・ω・`)
誰でも入り放題(´・ω・`) >>738
眞子さま偏差値30とか言われてるもんな(´・ω・`) 内心でどう思ってるかは別として寄り添う振りすら出来ないなら皇室いらないなって感じてしまった出来事でした(´・ω・`) >>744
皇族だった頃に私の指示でやってました言ったやん(´・ω・`) 眞子「やれ」
小室「はい…」
ってコト!?(´・ω・`)草 >>721
日本皇室の美術品狙ってるって(´・ω・`) >>748
逆にどこに好きになる要素があるの(´・ω・`) そんなこと言われても雑子ほど詳しくないから分からない(´・ω・`) 詳しくないならアンチの理由説明されてもわかんないのでは(´・ω・`) >>748
ちょっと前までは別に違ったけど眞子さまの言動が庶民は黙れよって感じだし
それをお育てになったご家庭だとお察し状態に…(´・ω・`) >>755
委員長じゃないけど韓国嫌いな人多いから怒られる(´・ω・`) アイドル整形だらけとか言ってるとキレるよ(´・ω・`) 複雑性PTSDは適応障害だった落ちにしてビザ取るのん(´・ω・`)
本当の複雑性PTSDの人怒ってるやん(´・ω・`) 霜降り明星とチョコプラのバラエティ番組つまんねえ(´・ω・`) >>760
誰誰が怒ってるとかじゃなくてあたいが怒ってるって言えばいいのに(´・ω・`) >>759
実際整形してるしブスは整形しないと就職出来ないクソお国柄だし(´・ω・`) >>761
千鳥ともやってたけどすげえつまんなかったんだよな霜降り(´・ω・`) 何故かゴーヤが安かったからゴーヤチャンプル作った\( 'ω')/ >>755
話しないでじゃなくて叩き出すよ(´・ω・`) >>766
あたいのルイとフェルゼンによろしく(´・ω・`) >>769
あゆみ浴びたくなって……(´・ω・`) >>773
Vitaなら華ヤカもあるじゃない(´・ω・`) >>773
ハイカラにすれば良かったのに(´・ω・`) >>763
あたい同じ病気じゃないから起こるポイントじゃない(´・ω・`) >>761
チョコプラとシソンヌの組み合わせは有吉の壁面白い(´・ω・`) >>765
霜降り明星って誰と絡んでもつまんないのね(´・ω・`) >>774
いくら国民に激おこでも言うべきことと隠しとくべきことがあると思うけど
それすらわからないほどバカなんだね(´・ω・`) >>760
というより特例で年末まで面接なしでビザ申請できることにしたからPTSDの人でも取得し放題(´・ω・`) >>779
本人らは楽しそうだったんだけどね…(´・ω・`) >>775
とっくの昔にやった(´・ω・`)
>>776
もう積んでる(´・ω・`) >>772
フェルゼン気になってた(´・ω・`)
いいの?(´・ω・`) ツボクサエキスって別に韓国コスメ以外にも入ってるよね(´・ω・`) >>787
ぶっちゃけ肌荒れはそんなにだからエイジングケアとか保湿小皺対策とかそういうのがいいスキンケアは(´・ω・`) 韓国コスメはやっぱりクリームとかよりアイシャドウパレットだと思うわ(´・ω・`) >>754
あたいは昔の適応障害に冷たかった時の方が好きじゃない(´・ω・`)
今は大変だなって思う(´・ω・`) 買わないけど中国コスメのデザイン見るの好き(´・ω・`)
かわいい(´・ω・`) >>800
霜降りとかチョコプラの流れだから普通に芸人のことだと思ったけど(´・ω・`) >>803
わかる(´・ω・`)
パッケージ見るだけでときめく(´・ω・`) あたいの芸人知識みるくぼーいで止まってる(´・ω・`) >>799
いや別にいいけど国産限定しちゃうとどうなんだろう(´・ω・`) 見取り図とかいう芸人がいるのも今知った(´・ω・`)
雑知識(´・ω・`) >>808
おかんが言うには…って人たち!(´・ω・`) >>809
年々短くなってる気がしてこわい(´・ω・`)ちょーこわい >>803
見るだけならパッケはいいんだよね本当(´・ω・`) >>810
スキンケアを韓国限定でオススメしろって方がどうかと思う(´・ω・`) >>807
プラザとかロフトとかアインズトルペとか普段行かない?(´・ω・`) >>811
熱中症になった櫻井翔がいるとこね(´・ω・`) >>816
一番短くていい季節が長くなりやがる('、3_ヽ)_ アインズトルペ知らない!ってググったら知ってた!(´・ω・`) 合うもの使うならどこのでも使えばいいんだから韓国コスメ限定する意味韓国人くらいにしかなくない?(´・ω・`) >>819
いやおすすめ聞いたらクリームって返ってきたから(´・ω・`) >>828
?それとクリームになんの関係が?(´・ω・`) 韓国コスメ教えての子は在日だから日本語が下手なんだよ(´・ω・`)たぶん >>820
行くけど化粧品買うところじゃないかな(´・ω・`) あたいのおすすめクリームは白色ワセリンだよ(´・ω・`) >>826
すっごい遠目で見るとか…(´・ω・`) >>833
あたいリッツのホワイトニングのやつ(´・ω・`) >>829
おすすめあるか聞いたらクリームって返ってきたからスキンケアはそういうクリームそんなにかなって返しただけで韓国コスメのスキンケアでいいものあるか聞いたわけじゃないです(´・ω >>834
(´;ω;`)人(´;ω;`)人(´;ω;`) >>840
じゃあ韓国コスメの何をおすすめされたかったの?(´・ω・`) 20時だよイラ雑タイムフィーバーが始まるよ(´・ω・`) イニスフリーのよく聞くパウダーこないだ初めて見たら思ったより小さかった(´・ω・`) >>845
実は今日は土曜日でお休みなんだよ(´・ω・`) 雑子の化粧しない感じって上手くないからとかわからないからじゃなくてしなくてもイケてると本気で思ってる感じだよね(´・ω・`) >>841
(・ω・`( ´・ω・)´・ω・)
ザツコはがったい!した >>842
ワセリンは修復用って感じ(´・ω・`) 秋って確かに季節として最弱だよね(´・ω・`)
今年なんて存在しなかった(´・ω・`) >>844
アイシャドウとかチークとかリップあたりかな(´・ω・`)
ファンデとかパウダーはデパコス派だから(´・ω・`) >>858
なんで最初からそう言わないの?(´・ω・`) おすすめフェイスパウダーおしえてください予算5000くらいがいいです(´・ω・`) 韓国コスメたいして詳しくないし1個も持ってないけど雑子が嫌がるから話してる(´・ω・`) スキンケアなら良いのいっぱい知ってるけどコスメは知らん(´・ω・`) >>858
そのへんもデパコスの方が普通にいいわけだが…(´・ω・`) ちなみにニベアだけ塗ってるわけないよね?(´・ω・`) 皇室トークと韓国コスメトーク同時進行しよ(´・ω・`) >>863
それでもここにいたいんだね(´・ω・`) おかんがニベアに謎の液体をまぜて使っている(´・ω・`) >>854
成分たっぷりのものを与えるばかりではだめなのかなとたまにお休みさせる感じにしてる(´・ω・`) >>861
まことにすいまめん\( 'ω')/
>>865
そりゃデパコス持ってるから知ってるけどいいのあるなら教えろってことよ(´・ω・`)
プチプラみたいなもんだし(´・ω・`) >>862
やっすいマシュマロフィニッシュパウダーを600円くらいのメーカーモノのパフではたいてる(´・ω・`)
ええ感じやで(´・ω・`) >>873
雑子御用達はスノービューティーだよ(´・ω・`) >>869
皇室ババアも同じこと言ってたね(´・ω・`) >>873
コスメデコルテかNARSのパウダー(´・ω・`)
最近はスリーが評判良かったよ(´・ω・`) 日本語というより頭が不自由な感じだな(´・ω・`) >>867
mkはどこの韓国コスメ使ってんの?(´・ω・`) >>877
これは遠回しにエスロダと伝えたい可能性が…?(´・ω・`) >>878
容器はスノービューティー派が多いけど年齢的にミラコレだよねって論調が強いよ(´・ω・`) >>889
ドラストでも売ってるから買おう(´・ω・`)
謎に苺味するよ(´・ω・`) 若い人皇室興味ないから皇室もういらなくね(´・ω・`) 伝承全部取り終わったから術石落ちるとこ回ってるけど秘石来ないンだわ(´・ω・`) >>891
スノービューティはBBAは使っちゃいけないんですかぁ(´・ω・`) (´・ω・`)φ三φスノービューティー、コスメデコルテ、NARS、スリー、いいとこのブラシ、イニスフリー >>896
スキル石なんてBOXで回収するんだよ(´・ω・`) >>896
術クッキーイベントの鬼の大あくびでよく落ちた(´・ω・`)
鬼灯も落ちるし終わるまでここ回る(´・ω・`) >>907
とってもとってもとってとってもとってもとっても\( 'ω')/ FGOアルキメデス来なかったから死ぬほどやる気ない(´・ω・`) あと5分待って立たなかったらあたい立てていい?(´・ω・`) >>908
まさにそこ(´・ω・`)σ
あたいもイベ終わるまでそこ周るわ(´・ω・`) ドモレーさんいらんけどゼノビア引きたかったなあ(´・ω・`)
かすりもしない(´・ω・`) >>920
あたいもモレーだけ来てお前じゃないってなった(´・ω・`) 恒常だし…って思ってたパーシヴァルも全然来ないから
PUのうちに引きたかったなあゼノビアさん(´・ω・`) >>915
Fateに出てたサーヴァント(´・ω・`) >>933
あーん5分経つ前に立てられたぁ(´;ω;`)おつ >>915
我に支点を与えよ(´・ω・`)
されば地球をも動かさん(´・ω・`) >>930
恒常どんどん増えてるからPU狙ってかないとなかなかすり抜けは厳しくなってるね(´・ω・`) >>933
できる雑子おつ(´・ω・`)
>>935
お前もありがとう(´・ω・`) >>934
ただのソシャゲにそこまで言う方がぶっちゃけ引くわ…(´・ω・`) >>938
最初の星4狙ってヘラクレスにしたけど1年経っても宝具重ならないわ(´・ω・`) >>931
エリちゃんと関係性深いの(´・ω・`)
まあ一方的にすげー嫌ってんだけどアルキメデスが(´・ω・`) >>942
うまいこと言った(ニチャァ…と思ってるんだからそっとしておきな(´・ω・`) 何このキャラデザだっさと思ったらfgoのキャラなこと多い(´・ω・`) >>934
ショーガイ名乗らせるには難しそうfgo(´・ω・`)
なんか課金でもブーストできないって言ってたし(´・ω・`) ワダアルコの男鯖は増えていい(´・ω・`)
できれば高レアで(´・ω・`) あたい丸四年やってるけど未だにタマキャいない(´・ω・`) 近くのたいやき屋尻尾まで中身が詰まってるの良き(´・ω・`)
チーズクリームがうまい(´・)ω・`) >>943
前は星4配布してたんだけど星5配布になっちゃって有り難いようなそうでないような(´・ω・`) 偉人デリヘルは怒らないけど電子手帳とイキリ鯖太郎はプレイヤーが馬鹿にされてるから怒るんだよね(´・ω・`) >>948
そのうちシャルルマーニュとか来るかもね(´・ω・`) >>940
障害者に遊ばせて大人しくさせておくって意味なのかな(´・ω・`) >>951
あんこも甘さ控えめでうまいよ(´・ω(・`) >>955
単純にプレイヤーがガイジだって言いたいだけだよ(´・ω・`) >>943
ヘラクレス重なってる人あんま見ないわ(´・ω・`) あたいのディスガイアもレベル上げのアイテム足りなくて詰んでる(´;ω;`)
毎日少しずつアイテムゲットの戦いやってる(´;ω;`) >>961
がんばれヴァルバトーゼ推しのおまえ(´・ω・`) さっきの皇族とかコスメもだけど叩くのに必死なのって大変ね(´・ω・`) >>958
イラストレーターそれぞれ違うけれども(´・ω・`) >>963
うん!頑張るぞい!(´;ω;`)三(´;ω;`) ふぁては所詮エロゲなのに一般面してるのがきつい(´・ω・`) ふぁて信者からも公式絵が下手すぎて二次創作が捗るって言われてるからまあ(´・ω・`) >>964
お前それでも戦闘民族なの\( 'ω')/ >>967
fgoじゃなくてfateだから社長のことでしょ(´・ω・`)
あたいも下手だと思うよモルガンとか推しだけど(´・ω・`) >>966
進む速度の遅さに耐えられなくなったらするかも(´・ω・`)微課金だけど 月姫の絵は可愛いと思うからやる気がないんだと思う(´・ω・`) >>973
GSと同じでわざとだもんね(´・ω・) staynightは絵は下手だけどキャラデザはいいよ(´・ω・`)
弓凛のキャラデザ好き(´・ω・`) 皇族と韓国コスメを叩いてる時だけが生を感じる\( 'ω')/ >>960
PUでもなんでもないエルバサとかアンメアは宝具5とかなるのに
ヘラとかアストライアとか全然来ない(´・ω・`) >>969
毎日ログインしないとサークル除外になる(´・ω・`) ふぁての社長のは自ら下手なの認めて質より量にしたって言ってたくらいだもんなあ(´・ω・`) >>960
恒常ってあんまりピックアップないからね(´・ω・`) >>983
全然認めてないじゃんあいつ(´・ω・`) >>986
エルドラドのバーサーカーと
アン・ボニー&メアリー・リード(´・ω・`) >>981
重なりやすい星4てかなり偏ってると思う(´・ω・`)
タマキャとか来まくるけどパールさんまだ1枚も来ない(´・ω・`) あたい鯖コイン実装からこっち☆3の最推しが全然来ない(´・ω・`) >>988
昔のインタビューで自分で言ってたよ(´・ω・`) 世界一受けたい授業の雑子向けの特集が終わった(´・ω・`) >>987
いるだけで毎回石1200個貰えるんよ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7時間 27分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。