なんでも雑談スレ@乙女1994
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
どどどどど・・・
( ( ∧_∧ ) )))
(( ⊂(´・ω・) )))
( ヽ旦⊂ ) )))
(( (⌒) |
三`J
∧_∧ ;。・
⊂(´・ω・)⊃旦
☆ ノ 丿
ヽ/ (⌒) 彡 キキーッ
(_/=⌒
みなさんお茶どうぞ
∧_∧ ゼェゼェ
(; ・ω・)
(o旦o)))
u-u′
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1993
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635566283/ いちょつ(´・ω・`)
前スレ>>992
配布エリチャン用のコインが汎用になるのに賭けて交換しまくってる(´・ω・`)
BBちゃんとサンタカルナさんとサンタ婦長と水着パイセンのアペンド開けたい(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
そろそろGS4買っていい?クソゲーじゃない?(´・ω・`) いちおーつ(´・ω・`)
今日はちゃんとフィットボクシングして風呂って寝るぞ(´・ω・`) >>8
GSがクソゲーじゃない時があったとでも?(´・ω・`)
キャラが気になるなら買えばいいんだよ(´・ω・`) >>8
大丈夫大丈夫神ゲー神ゲー買ったら感想教えて_(:3」∠)_ あたいガラケーからスマホにして気軽に雑談できるようになったから替えて良かった(´・ω・`)
フリック入力も速くなったお!(σ・ω・)三σ))シュッシュッ >>6
汎用コインとか今更荒れるもとなだけがきがする(´・ω・`)
期待しないほうがいい(´・ω・`) 不合格の報告はともかく申し訳ございませんとか再チャレンジしますとかいらん(´・ω・`)
さっさとNY帰れ(´・ω・`) >>17
雑子は世代的にガラケー入力のほうが早そう(´・ω・`) >>18
でも汎用にしてくれないと配布のアペンドスキル上げられないし…(´・ω・`) >>6
またなんかイベントやって配布キャラ用のは配るんじゃね(´・ω・`) >>20
永遠の受験生になったりしてな(´・ω・`)
司法試験受け続けて20年とかさ(´・ω・`) 通常なら落ちたヤツ雇う価値観ないね(´・ω・`)
不良債権だわね(´・ω・`) >>8
1週間待ちな(´・ω・`)
発売の週はみんな気にしないけど落ち着くと粗が出てくる(´・ω・`) 別にどこの皇室ババアとは言わないけど他人の不合格を喜んで笑い者にしてるババアどもが陰湿すぎてさすがに引く(´・ω・`) >>21
もう物理ボタンには戻れない(σ・ω・)三σ))シュタタタタ GS4風真くん攻略しただけで満足した(´・ω・`) フォーダムの奨学金貰って司法試験落ちるのは史上初らしいから歴史に名前残せて良かったじゃん(´・ω・`)
大物になるよ(´・ω・`) >>24
弁護士は2度試験落ちた奴は厳しいとか(´・ω・`)
次がラストチャンス!(´・ω・`) 皇室おばさんはゴミ人間だからしゃーない(´・ω・`) >>25
つーかいられないとおもう思うのよね(´・ω・`) >>30
どう満足したのか教えてクレメンス(´・ω・`) >>31
アメリカはその件の方でざわついてるようね(´・ω・`)
国民に虐められたロイヤル純愛逃避行で持ち上げてたのに(´・ω・`) >>30
あたいは氷室くん気になってる((´・ω・`)) >>17
こいつ電車で肘大振りにフリックしてて邪魔そう(´;ω;`) >>39
アメ公にそんなに興味持たれてないでしょ(´・ω・`) まだ皇室ばばあいんのか(´・ω・`)
風呂でも入ってこよ三(´・ω・`) >>30
ホタルで心読むやつどうだった!?(´・ω・`) >>39
ハリメガですら雲行きが怪しくなるの早かったからなぁ(´・ω・`)
アメリカの民意も厳しかろうて(´・ω・`) >>30
アンミナもひとりやって積んだんだよなあ(´・ω・`)
GS迷うわ梶だし(´・ω・`) なんかつべでデート動画見てたらもう何でもいいから今年中に妥協して彼氏作ろうって思った(´・ω・`)
もしその間にいい男見つけたらそっちいけばいいし(´・ω・`) あたいは七ツ森が気になる(´・ω・`)
歴代王子のハイブリッドだと聞いた(´・ω・`) >>44
昨日夜1時くらいまでやってたよ_(:3」∠)_
夜中になったら帰ってきてね_(:3」∠)_ >>42
フンフン!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス GS4他の声優もパッとしないじゃん出涸らしみたい(´・σω・`)σ⌒・ 日本の皇室がなんでそんなにアメリカで注目されてると思うのか(´・ω・`) 世界の日本への注目度がアメリカと同程度だと恥ずかしい勘違いしてる日本人多いよね(´・ω・`) あの会見を不合格でやってのけたのが凄い(´・ω・`) オルビスってどうかな(´・ω・`)
あたいの老化した肌を潤してくれるかしら(´・ω・`) GS2もやるまでわりと森田苦手だったこと考えると…いやでも絵が…うーん(´・ω・`) >>66
わりと若向けな気がするけどどうだろ(´・ω・`) ニンニクラーメン食べたせいか屁が臭い(´・ω・`) >>63
単位不足で卒業取り消しが本当なら事前に知ってたんだもんね(´・ω・`) >>73
なんであんなにハマったのかいまだにわからない(*´・ω・`*) >>72
ほえー結構貰えるんだね(´・ω・`)事務でそ? >>51
あたいも気になる(´・ω・`)
普段モサだけどしゃんとするとカッコイイのは気になる(´・ω・`) >>63
あと夫婦鋼のメンタルすぎる:(´・ω・`): 奨学金貰うほど優秀なのに合格率80%の試験に落ちるのか(´・ω・`) >>73
棒具合がまたいい感じにハマってたね(´・ω・`) 雑談民として選挙は野党比例区はれいわ新撰組ってことでいいよね?(´・ω・`) フォーダム大学のレベルが低いのでは?\( 'ω')/ >>81
コネと金でゴリ押しした小学館だよ(´・ω・`) >>73
あれが逆に等身大の学生らしさ増したんかな(´・ω・`)
ばか!は本当に良かった(´・ω・`) GS4のキャストは流行りの人気若手が一人もいないよね(´・ω・`) >>85
なんでや一ツ橋関係ないやろ(´・ω・`) 皇室の圧力が通用せんなら何度受けても無理ね(´・ω・`) >>90
今!…って言ったら使ってくださいねー(´・ω・`) それこそ七ツ森の声は今流行りじゃないの(´・ω・`)
若手かは知らんけど今乗ってきてる人だと思ってた(´・ω・`) 屑でも彼女とっかえひっかえなのに真面目な雑子はなんで恋人いないの?(´・ω・`) >>90
ファンデの後(´・ω・`)
ファンデやらないなら下地とか日焼け止めの後(´・ω・`) >>89
若手で流行ってるやつがそもそもいない(´・ω・`) キャスティングに関してだけはGSとあゆみしか信じられない(´・ω・`) 頼むよ耐えられないんだは割と棒じゃなくて感情がこもっていた(´・ω・`) >>102
あゆみはほんとにキャスティングは信用していい(´・ω・`) >>102
あゆみはもう微妙だよ(´・ω・`)
華ヤカはよかったけど(´・ω・`) >>99
マジレス良くも悪くも真面目だからだろうね(´・ω・`)
あれこれ理由つけて無理だって思ってるから誰も近寄ってこない(´・ω・`) >>93
音羽かな?(´・ω・`)
kkは一橋の院も法学系じゃないんだよな(´・ω・`) 棒だけどキテルには合ってたからよかった(´・ω・`) 雑子って紙パンツ履くタイプのマッサージAV好き?(´・ω・`) >>108
あゆみは吹替枠はいい(´・ω・`)
若手はいらない(´・ω・`) あゆみは洋画吹き替え声優が好きなら加瀬康之を乙女ゲーに起用して(´・ω・`)
テイルズの新作よかった(´・ω・`) >>110
肌が綺麗だからこそメイクが映えるからみんな若いうちから楽しんでるよ(´・ω・`)
色もラメも冒険できるしね(´・ω・`) >>105
あれは棒だったろ(´・ω・`)
とても笑えた(´・ω・`) 欲望に正直だからかな屑は後先考えないよくも悪くも積極性の違い(´・ω・`) GSキャストであんまり売れなかった人たまに遭遇するとなんとも言えない気持ちになる(´・ω・`) あゆみはまた乙女ゲー出すならシナリオ他の人に任せな(´・ω・`) >>116
花宵とKOTYノミネートどっちがいい(´・ω・`) おでこの毛が気になる(´・ω・`)
生え際とか汚い(´・ω・`) >>118
あたいはビクッってなった(´・ω・`)
急に大きな声出すのやめて(´・ω・`) >>116
昔起用しなかったっけ?って思ったら加藤将之だったわ(´・ω・`) 奨学金受けておいて落ちるはずのない試験に落ちたらフォーダム大のメンツに関わるな(´・ω・`) 職場のおっさんで妥協すべきか悩んでる(´・ω・`) 結婚出産する度胸はないし長く付き合えたことないけどお互い付き合う前のドキドキ楽しみたいし付き合って3ヶ月くらいの楽しさを味わいたい(´・ω・`) 意地でも雑子に嫌な思いさせたいおばさん頑張ってて草(´・ω・`) >>123
やだやだあゆみシナリオじゃないともうあたい満足できない(´・ω・`)
また悠久みたいにあたいの脳みそふっ飛ばしてほしい(´・ω・`) >>129
職場にそんなおっさんいる(´・ω・`) >>133
任せた先がひつじなのも悪いと思うよ(´・ω・`) >>128
中身に比べて安いからね
100均も人気よ(´・ω・`) >>113
うん行き先は教えてくれる(´・ω・`) 彼氏が欲しい女と彼女が欲しい男をマッチングさせるシステム作ったら儲けになりそう(´・ω・`) >>132
しなよ(´・ω・`)
もう後がないよ(´・ω・`) ツイッターで眞子さんの本当の病気はPTSDではなく
ってタイトルの記事の後に
恋の病ですって言ってる人いて笑った(´・ω・`) >>132
おっさんにも選ぶ権利があるのよ(´・ω・`) >>136
おばさんがおばさんに固執する地獄絵ね(´-ω-`) ヘイヘイ陽水腐ってるぅ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>131
それはまあその大学でどうにかすべきことじゃね(´・ω・`) >>142
!!!(´・ω・`)
天才か…???(´・ω・`) >>132
逆に職場のおっさんってどうしたら声かけてきてくれるわけ(´・ω・`)
妥協したいのに(´・ω・`) おっさんでも若い40代もいればキモい30代もいる(´・ω・`) あたい職場でリスペクトできるおじさんが入ってきて仕事のモチベ上がった昨今\( 'ω')/ >>141
離脱嫌なんだけど…(´・ω・`)
キテルのも最後アレでやる気削がれた(´・ω・`)
自分から消えるのやめてほしい(´・ω・`) >>153
サシ飲み誘いな(´・ω・`)
相談女になりな(´・ω・`) >>153
男から声はかけないよセクハラにされるから(´・ω・`) 職場のおっさん派遣見下してるから付き合うにしても同期とか若い正社員なんだろうな\( 'ω')/ こんなところで妥協するとか言われてるおっさん可哀想(´・ω・`) >>159
誰も知らない夜明けが明けたときー\( 'ω')/ 探し物はナンですか?カレー屋で見つかりませんか?@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>152
ラブルートゼロ以外の何があるのよにわかね(´・ω・`) >>144
複雑性PTSDと診断されたってみんな思いがちだけど別に「診断」されたわけじゃないんだよね(´・ω・`) >>164
金あるおっさんなら若い女とマッチ出来るね(´・ω・`) >>163
おっさんの方がお断りだと思う(´・ω・`) おっさんが雑子で妥協してくれるかどうか…(´・ω・`) >>170
おっさんは断れる権利なんかないよ(´・ω・`) >>164
34の雑子が若いあたいは対象外なのかな…ってポエってたよ(´・ω・`) >>160
いきなりメール送ってもいいの?(´・ω・`) >>178
断られたら嫌だからしない(´・ω・`) >>180
このスレをおっさんの前で開こう(´・ω・`) おっさんで思い出したけどあたい10くらい上の男しか好きになれない(´・ω・`)
同世代見てもガキ臭えって思う(´・ω・`) >>182
!(´・ω・`)
若雑(´・皿・`)イーッ >>182
10程度であんまり幻想抱いてるときついよ(´・ω・`) 10上の雑子が大人っぽく見えるかい?(´・ω・`) 男子高校生見てるとガキすぎてこの年齢を性的対象に見れる大人が恐怖(´・ω・`) >>193
恋愛と性欲は違うんでしょ(´・σω・`)σ⌒・ >>197
そこ(´・ω・`)
家の目の前といっていいほど近くに高校がある(´・ω・`) >>195
何が違うのか分からん(´・ω・`)
恋愛と性欲は切り離せなくない(´・ω・`) >>202
離せるよ(´・ω・`)
人として見てるか棒としてしか見てないか(´・ω・`) 恋愛は価値観その他が合ってないときついけどセクロスするならオツムの中身はあんまり関係ないしね(´・ω・`) >>200
カーテンの隙間から双眼鏡で高校を見ながらガキくさ!ガキくさ!って言ってるBBAを想像してしまった:(´・ω・`): >>205
それはもう男子高校生好きな人だね(´・ω・`) >>203
じゃあお前は恋愛してもSRXしないの(´・ω・`) でもまあ熟女が好きなんです!抱かせてください!ってイケメンDKが言ってきたら雑子全員抱かれると思うよ(´・ω・`) >>210
そうじゃなく恋愛しなくてもセクロスはできるって方だと思うよ(´・ω・`) >>211
通報されたくないから抱かれないよ(´・ω・`) >>211
逮捕のリスクはちょっと…(´・ω・`) >>210
人としてみた上でSRXの欲が湧くかはじめからSRXする道具としてしか見てないか(´・ω・`)
ここまで言わんでもわかりなさい(´・ω・`) >>211
それはガチ犯罪だから全員はないと思う(´・ω・`) >>212
なるほど(´・ω・`)
高校生を恋愛対象としては見れないけど性的対象としては見れるってこと?(´・ω・`)
どっちにしろクズやん >>183
そういう衝動ってあるよね(´・ω・`) >>218
未成年にそういうことしたいとかする時点で異常者だからしょうがない(´・ω・`) >>218
どっちにしろってハナから棒としてしか見てないやつがクズって話しかしてないよ(´・ω・`)
文章くらいちゃんと読みなよ(´・ω・`) プロミスシンデレラって最後どうなったの(´・ω・`) >>223
酷い業務命令だ(´;ω;`)
最近の新卒が数年持たずに辞めてくのはそのせいか(´;ω;`) >>224
ドラマならジミーチュウの靴貰って高校でたら結婚しようって(´・ω・`)
意地悪な女はヒロインの元旦那が回収した(´・ω・`) >>226
新卒の方からあたいを抱きたいって言ってくるんだよぅ(´・ω・`) >>193
そういう人って自分も高校生のつもりだから(´・ω・`) 新卒のイケメンなんかスーツも馴染んでないガリヒョロだし無駄に低姿勢で余裕なくてユーモアもないしおっさん臭くないしなにがいいのよ(´・ω・`) >>234
おっさん臭いは魅力ポイントなの(´・ω・`) >>234
スーツが板についてないよね(´・ω・`) 有吉がジジイになった時に金があろうが若い女とは馬鹿にされたくないから付き合わないって昔言ってたけど今あたいが若い男に思ってるのはそれ(´・ω・`) おっさんのユーモアって寒いダジャレでしょ(´;ω;`) >>237
そうなんだよ(´・ω・`)
お洒落なknitとか着て学生服の延長みたい(´・ω・`) 素敵なおっさんも素敵な若者も結局具体例がどういうものを指すのかわからない(´・ω・`) でも雑子もチャンスがあればワンナイトなら若い男と過ごすでしょ(´・ω・`) >>238
歳の離れた女と結婚したがな(´・ω・`) いつまでもグチグチ言ってると負け惜しみ感出るよ(´;ω;`) でも10歳くらいの男の子は好きなんでそ?(´・ω・`) >>253
あんなうるさいガキどもは視界に入れたくない(´・ω・`) あたい今も昔も二次元だと28くらいの男を好きになることが多い(´・ω・`) >>242
舞台上にいる声優や役者を一方的になめ回すように見るくらいでいい(´・ω・`)こっちみんな あたいは結婚興味ないけど同僚の結婚の噂聞くと頭が真っ白になる(´・ω・`) 子供がかわいいのは3歳くらいまでだよ(´・ω・`) >>253
リアル10歳男子見たらそういう発想は出ない(´・ω・`) がきんちょ特有の論理と倫理の欠如があたいをイライラさせんだよぉ…!(´・ω・`) ばばあが男子高生かわいーって言ってるのは笑えるからいいけど
22くらいの子かっこいいとか言ってるのはちょっと生々しくていや(´・ω・`) 10あたりってエロに目覚め始めてクソウザくなる年代だよね(´・ω・`) >>267
産む産まないじゃなくて産めない確率のが高いよ(´・ω・`) >>270
どっちもきもいだけだよ自覚して(´・ω・`) 高齢出産は子供にもリスクが高まる可能性があるの分かってほしい(´・ω・`) >>270
あたいがジャニーズ興味ないのそういうことなんだろうな(´・ω・`) 天使ちゃんが産まれちゃうって雑子が言ってた(´・ω・`) >>270
あたい竹野内豊とか言ってたらガチな片想いみたいで痛いと言われた(´・ω :;.:... 男子高校生と2次元に興奮するのとではどっちがやばいの?(´・ω・`) やばいけど子供産まなきゃ社会が維持できないから(´・ω・`) あたい好きな芸能人聞かれたら向井理って言ってる(´・ω・`)
別に好きなわけではない(´・ω・`) 竹野内がガチっぽいってどんな世界にいるのかわからん(´・ω・`) 北大路欣也って言ったらみんな黙るからやってみて(´・ω・`) はっきり好きと言っちゃうような芸能人がいること自体痛い(´・ω・`)
独身だろうが子持ちだろうが陰で笑われてるよ(´・ω・`) あたい藤田まことって答えてる(´・ω・`)
すでに故人かつ冗談か時代劇好きのガチかわからんくらいの塩梅(´・ω・`) >>290
よっぽど好き好き言ってるんじゃないの(´・ω・`) この流れで船越がでないのに時の流れを感じる(´・ω・`) >>294
誰が好きとか話さん?ドラマやテレビの流れで(´・ω・`) >>295
あたい中村吉右衛門って言ってる(´・ω・`) >>294
芸能人の話したくらいで笑わないよ(´・ω・`)
陰で笑ってるのお前とその周りだけだよ(´・ω・`) >>294
いや恋愛じゃなくてファンに決まってんだろそういう話題の文脈は(´・ω・`) 好きな俳優聞かれたら外人の名前を答える(´・ω・`) 好きな芸能人聞かれるような会話する相手いなさそう(´・ω・`) >>294
それは流石に引きこもりの発想(´・ω・`) 好きな芸能人のひとりくらい言えないほうが三次元に興味ないオタクみたいかなって自分で思ってるからそれ用の回答は用意してる(´・ω・`) あたい古谷一行の顔と雰囲気めっちゃ好き(´・ω・`) あたい同僚の誰がかっこいいって話のときに被弾したくないから高田純次みたいな人がいいって流してる(´・ω・`) 高橋一生って答える人割合多い(´・ω・`)
あたいの体感(´・ω・`) >>309
わかる…!(´・ω・`)
若いときより今のほうが好き(´・ω・`) 話し合わせられる程度のファンなら普通だけど追っかけしてるレベルだといい歳してってなる(´・ω・`) スティングがトーチャンと同い年(´・ω・`)
全然違う(´・ω・`) >>311
でも実際ユーモアあるからモテる気がする(´・ω・`) >>250
わっか!(´・ω・`)
なんでもできるじゃん!(´・ω・`) 高橋一生好きって言われるとサブカルクソ女なのかなって思っちゃう(´・ω・`) あたいは唐沢寿明が好き(´・ω・`)
来世でワンチャン(´・ω・`) >>314
少しコミカルでくだけた感じいいよね(´・ω・`)
ガッチガチじゃないと言うか(´・ω・`) >>323
耳すま時代から好きなガチかもしれん(´・ω・`) >>324
来世も山口智子には勝てないよ(´・ω・`) 高橋一生の兄弟高橋一生に似てるのにブサイクだった(´・ω・`) >>308
わかる(´・ω・`)
どうせバレてるとしても無難な返答は用意しておきたい(´・ω・`) あたい37だけど職場の40代50代のおじさんからは若い子扱いされる(´・ω・`) >>333
ウォーターボーイズでオカマバーの店長してたおっさんの息子二人は兄の方がイケメン扱いされてる(´・ω・`) もう雑子のせいでウォーターボーイズといったらアレしか出てこない(´・ω・`) あたい昔からオジサマタイプが好きだった(´・ω・`)
ファザコン拗らせてるかもしれぬ(´・ω・`) >>340
小五郎のおっちゃんと同い年(´・ω・`) あたい29だけどいい歳こいてどうこうってずっと言われ続ける_(:3」∠)_ >>348
は?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>341
テレビだお今は美術館に移った(´・ω・`) 柄本兄弟は同じような顔なのに兄は色気がどうの言われてる(´・ω・`) >>348
25過ぎたら誰しも言われる言葉だよ(´・ω・`) >>345
それはある(´・ω・`)
小学生の頃から水戸黄門のあおい輝彦が好きだった(´・ω・`) リリーと付き合いたい(´・ω・`)
繋がりたい(´・ω・`) 柄本弟はボウズのイメージが強すぎる…(´・ω・`)
髪が伸びてる今ですらイガグリボーズ感がある…(´・ω・`) >>356
なんか精神的安定感や安心感求めちゃうのよね(´・ω・`)人(´・ω・`) >>360
あたいおひさまの幼なじみのイメージ(´・ω・`) コナンの夫婦はほぼ20で子供産んでる(´・ω・`) >>363
噛ませ犬キャラだった記憶がある(´・ω・`) あたいのカーチャンもあたいを23で産んだ(´;ω;`) >>363
典型的な住む世界の違うふたり(´・ω・`) コナン世界はみんな幼稚園からの幼馴染と学生結婚するような世界なんでそ(´・ω・`) 年上だった蘭ねーちゃんが倍以上年下になってるのに恐怖を感じる(´・ω・`) >>369
戦争から帰ってきたらヒロイン結婚してたからね(´・ω・`) 38歳のおじさんが中途入社してきたけど指示待ちで作業SPEEDも遅くて持て余してる(´・ω・`) 幼馴染に恋愛感情って湧かないよね(´・ω・`)正味な話 >>372
ごめん…カーチャンホンっとごめん…:(´;ω;`): >>376
何度でも何度でも何度でも書き込んでレス待つよ\( 'ω')/ >>345
あー年上に惹かれるのわかったありがとう(´・ω・`)
あたいとーちゃんいなくて父性に飢えてたんだわ(´・ω・`) 安室さん人気あそこまで出なかったら絶対梓さんとくっつけられてたと思う(´・ω・`) 新一の両親好き(´・ω・`)
喧嘩してたけど優作に名前呼ばれてプリプリしながらもバイクの後ろに乗った有希子かわいい(´・ω・`) >>391
プレイしたことないけどスネークさんの名言ってことだけ知ってる(´・ω・`) >>392
偽装カップルネタくらいはやったかもね(´・ω・`)
公安とスパイじゃマジ恋は面倒そうだけど(´・ω・`) >>383
23出産なら今だとかなり若い方だし変にアラサーでリアルな歳で出産よりいいじゃん!(´・ω・`) >>392
でもコナンって恋愛関係になる二人はファーストコンタクトで分かりやすいフラグ立つけど安室と梓にはなかったじゃん?(´・ω・`) >>392
作者的には安室あんま興味なさげ(´・ω・`) ひさかたぶりーのー性器待ーつ〜┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>402
作者赤井さん大好きで孤高であってほしかったんだっけ(´・ω・`) >>410
お前のことじゃんどうしたの(´・ω・`) コナンのカップルは園子と京極さん好き(´・ω・`)
馴れ初め良い(´・ω・`) 早く安室の幼馴染出てきてあらゆる方面の豚を潰してくんないかな(´・ω・`) >>414
雑子そのふたり好きだよね(´・ω・`) 明日シャトレぜようかな(´・ω・`)っ【1000】←軍資金 あたいは長野の大和警部と上原刑事が好き(´・ω・`)
コナンにしては珍しい年の差幼馴染(´・ω・`) >>408
あの人よく家族とか子どもの話してなかった?って思ったら谷原章介だった(´・ω・`) >>407
作者的には赤井と松田(安室の同期)が好き(´・ω・`)
大好きな赤井は家族から過去の女歴やら詳しく漫画で書いてく所存(´・ω・`) >>415
後付けすぎてめっちゃ叩かれるよ(´・ω・`) >>420
おまえが団子になるんだよ(´・ω・`) >>424
バツイチだからなーなんかあの空気好きじゃない(´・ω・`) >>417
可愛くない?(´・ω・`)
惚れっぽい園子からじゃなくて京極さんの方が先に好きになってて最初は園子はなんの興味も持ってなかったとことか(´・ω・`) >>426
松田は性格が快斗化してるからお気に入りなんだろうなと思った(´・ω・`) 長期連載作品は結末を金庫にでも入れといて欲しい(´・ω・`) >>435
そもそもビジュアル見ればドストライクなのが丸わかりだ(´・ω・`) コナンは40巻くらいで脱落した(´・ω・`)
学生時代の柔道部のクラス会で一本背負いしたおっちゃんかっこよかった(´・ω・`) >>426
赤井さんいつの間にかすごい家庭的になってて草(´・ω・`)
出てきたばかりの頃すげー尖ってたのに(´・ω・`) やっぱり長寿漫画はカプ萌えできる方が楽しそうね(´・ω・`)
あたいのケロロ軍曹はギロ夏くらいしか確定カプが居ない(´・ω・`) 京極さんって究極の恋愛脳だよね(´・ω・`)
それを拳で誤魔化してる(´・ω・`) >>434
興味ないあたりイケメンじゃないのね(´・ω・`) >>436
生々しいセックスネタ入れてくるのやめて欲しい(´・ω・`) >>435
松田そんなんなってんの?(´・ω・`)
昔の回想シーンしか知らん(´・ω・`) >>444
全く相手にされてないのでは?(´・ω・`) 16巻でキッドが初登場したシーンかっこよかったですねサブタイトルは邂逅\( 'ω')/ あたいは殺人現場で服部がよく分からない男と竹刀で戦おうとするところで読むのをやめた(´・ω・`) >>450
じゃあ結末までのプロット(´・ω・`) >>443
いつものことだしうざくはないけど気持ち悪い(´・ω・`) >>446
いや普通にイケメンだけどメガネで誤魔化されてたし最初すげー無愛想だったから園子が何あいつーしてた(´・ω・`) >>451
最新刊で擬似ケーキ入刀までしてた(´・ω・`)
ギロ夏は多分確定(´・ω・`) こち亀でマリアがマジ女になったのはどうかと思いました(´・ω・`) コナン100巻までには終わるだろって思ってて電子コミックのファイル名に第01巻みたいに巻数つけてたのに3ケタに突入してキレそう(´・ω・`) 京極さん別にイケメン設定じゃなくない(´・ω・`) 千葉と苗子のシチューご飯ネタもキモかった(´・ω・`)
青山に性的な何かを描かせたらだめだ(´・ω・`) コナンは一旦離れて10年後くらいに再燃した(´・ω・`) >>461
今だったらポリのコレで燃えてたね(´・ω・`) 京極さん空手強くてモテるだけで別にイケメンとかじゃないんだっけ?(´・ω・`) マリアは女になりたくてなったんだから別に良くね?(´・ω・`) >>461
女マリアに需要ないので消えました(´・ω・`) あたいストラリヴァリウスの不協和音の響介×蓮希が好き(´・ω・`)
叔父と姪だけど(´・ω・`) >>462
1〜9の頭のゼロ消したったらええねん(´・ω・`) >>470
空手つえーだけでモテるって小学生かよ(´・ω・`) >>461
マリアちゃんめっちゃいい子だからぬ(´・ω・`)
最新刊の本当の最終回にもメインキャラに混じって登場してたし(´・ω・`) >>475
ファイル名順に並び変えたときにカオスになっちゃう!(´・ω・`) 長編漫画は30巻くらいで収まってくれるとありがたい(´・ω・`) >>474
パチモンのヴァイオリンつかまされてんじゃねーよ(´・ω・`) >>478
世界出場選手レベルだから普通にファンとかついてるんでしょ(´・ω・`) >>474
なにそれ!漫画?!kwsk!(´・ω・`)三 >>465
青山おっさんだから性的なのはキモくなるんや(´・ω・`) >>479
マリア当初は正妻だと思ったのに(´;ω;`) 新一と快斗に血縁関係あるかもしれないんだっけ(´・ω・`) >>489
あたいも(´・ω・`)
一番両さんのこと大事に想ってくれてる(´・ω・`) 新一とキッドの顔一緒なのって絵柄の問題?本当に同じ顔なの?(´・ω・`) >>486
コナンの中の事件の一つ(´・ω・`)
正しくはストラディバリウスの不協和音だった(´・ω・`) オリンピックメダリストとかよっぽど不細工じゃなければモテるからきっとそんな感じ(´・ω・`) >>496
同じ香り(´・ω・`)
そっくりな理由もあるので血縁疑惑が出る(´・ω・`) >>495
35くらいだった気がする(´・ω・`) >>497
サンキュー2次元の叔父姪萌えるのよね(´・ω・`)φ三φ 一発当てた芸人がバラエティの司会とかやりだしてちょっとかっこいいとか言われて芸もやらずに茶々入れるだけでつまらなくなる現象(´・ω・`) >>502
うそでしょ…(´・ω・`)
あたいらより後輩なの(´・ω・`) 新一とキッドが瓜二つなのはなんか理由があるんだもんね(´・ω・`) >>503
じゃあたえちゃんとかめっちゃ萌えるじゃん(´・ω・`) 新一そっくりさんもう1人おるやん(´・ω・`)
剣道の人さん(´・ω・`) >>509
たえちゃんて誰?!(´・ω・`)φ三φ >>504
青山のコメントじゃん?そっくりなのはなんか設定があるとか(´・ω・`) >>474
雑子ってそういうの好きよね(´・ω・`) >>505
オリラジが浮かんだそこから紆余曲折あるけど(´・ω・`) >>511
やったねたえちゃんでググって(´・ω・`) コナンのアニメは土曜日に移動してからみなくなったなぁ(´・ω・`) 両津はあの顔なのにちゃんとモテる理由がわかるからすごいと思う(´・ω・`) >>515
(`・н・´)=3彡☆))Д´) パーン >>519
三(´・ω・`) ⊂(´;ω;`)⊃やめな たえちゃんセカンドシーズンではアサシンになったってマジ?(´・ω・`) >>521
メインの女たち全員両津のこと心底クソだと思ってる反面惚れてるみたいなとこあるから(´・ω・`) >>510
世の中には同じ顔の人間が3人いるという(´・ω・`) たえちゃんのやつ気づいたら催眠暗殺者?ものになってたんだけど(´・ω・`) >>521
中川×両さんが最大手だからね(´・ω・`) 快斗と新一は面倒だからそっくりな顔にしたわけじゃなかったんか(´・ω・`) 本編みたことないのにやったねたえちゃんと家族が増えるねのセリフだけは知ってる(´・ω・`) 言うて同じ顔しか描けないじゃん(´・ω・`)
売れたら後付けで何とでも言えていいわね(´・ω・`) たえちゃんちゃんと読んだことないけどあのまま死んだイメージだった(´・ω・`) 作者が快斗と蘭がお気に入りだから蘭の相手を快斗そっくりにした説(´・ω・`) でもまじ快とコナンそもそもの方向性が違い過ぎる(´・ω・`) >>549
ドルフィン刑事との三角関係(´・ω・`) 快斗のお義父さんの件コナンの方で解決させないでしょうね(´・ω・`) >>550
ギボシ家が出てからつまんなくなった(´・ω・`) 何年かに1回しか起きない人いるらしいじゃん(´・ω・`)
エロくね?(´・ω・`) ネクストコナンズヒントって見る頃には忘れてるよね(´・ω・`) >>552
解決させるんじゃないの(´・ω・`)
そんなこと青山がほのめかしてた(´・ω・`) >>515
ふええ酷いや雑子のウソつき!!:(´;ω;`):三 昔のこち亀はロボとかが普通に降板勤務していた(´・ω・`) >>559
叔父×姪でエロだから合ってるよね?(´・ω・`) 叔父姪が好きならやっぱあれ好きなの(´・ω・`)
保護者失格(´・ω・`) 叔母甥はエロで人気ですよね(´・ω・`)
大抵叔母はだらしない女体をしています(´・ω・`) 好みに合わなかったのなら御免なさいましね(´・ω・`)ホホホ >>568
BS11のしか見れない(`・н・´)=3 この前こち亀アニメ再放送してたの見たらVRみたいなのやってた(´・ω・`)時代先読み >>571
あれが好ましい人っているの(´・ω・`) >>570
なんか目に浮かぶようだ(´・ω・`;) ペンギン雑子にペンギンクラブを買わせるごとき非道(´・ω・`) 無意識にサザエさんで当てはめようとしてしまう(´・ω・`) >>576
あれはくっつかなかったら理想的だった(´・ω・`)
くっついたから萌えぬ(´・ω・`) >>578
抜けるって人ならいるんじゃないですかぁ(´・ω・`) >>559
たえちゃんアサシンで調べときゃ少し救われるかも(´・ω・`) >>581
わかめちゃんとタラちゃん(´・ω・`) コナンのゲストなら恋人が血の繋がった生き別れの双子だったと知って自殺した話が切なかった(´・ω・`)
安室が初登場した回(´・ω・`) >>573
こち亀の情報量はすごいよ(´・ω・`) ゴルゴと同じでスタジオのシナリオ担当がいたでしょこち亀(´・ω・`) 男性向けの男受けだけ30パーオフでズルい(´・н・`) ワカメおねえちゃんのワカメくっさいですー(´・ω・`) 当帰芍薬散飲んでるけどいつから効くんだろう(´・ω・`) >>590
海外だと兄妹だと知っても家族として恋人として暮らすってパターン多いって(´・ω・`) >>590
小説版ジョジョのTheBookでは実の兄妹のカップルはくっついたまま逃げた(´・ω・`) >>590
結構死ぬのね(´・ω・`)
昔は犯人死なせたのはたった一人だけとかコナン回想してたのに(´・ω・`) お使いの端末はこのバージョンに対応していません。
はああああああああああああ???????(´・ω・`) >>600
漢方は2週間まず飲み続けましょう(´・ω・`) タラちゃんってなんでタラオ氏ねって言われてるの?(´・ω・`) >>602
子供作らなきゃセフセフって感じなのかな(´・ω・`) >>604
自殺したの被害者とされてたキャラだよ(´・ω・`) >>609
デレはない(´・ω・`)サイコパスなだけ >>604
勝手に死ぬのはカウントされません(´・ω・`) >>600
ちゃんと空腹時にお水で飲んでね(´・ω・`) >>590
あたいこれでアイツと恋人でいるのも終わりだって電話を聞いて恋人に弄ばれてたと知って衝動的に殺したけど実は恋人はプロポーズしようとしてたってわかるやつエグいけど好きだった(´・ω・`)
でもこれアニオリ回だっけ(´・ω・`) >>611
結婚は出来ないけど穏やかに暮らしてる(´・ω・`)
映像とか見てると不幸には見えない(´・ω・`) >>623
青山もその手のパターンはいくつかかいてるね(´・ω・`) >>624
まあね…子孫さえ残さなきゃ影響はないよね(´・ω・`) >>615>>618
うざくないデスー(´・ω・`) 堀川くんはサザエさん家の床下で勝手にオタマジャクシ飼ってるって聞いた(´・ω・`) コナンが犯人の自殺止めた回の犯人も切なかった(´・ω・`)
説明しようと思ったけど長くなるからやめた(´・ω・`) >>630
壁にボール当ててキャッチボールしてできたシミをお兄さんと呼んでるとかもなかったっけ(´・ω・`) あたいは金田一の犯人が次々殺して行くの嫌いじゃないよ(´・ω・`)
1人殺し損ねた奴とかいるとそいつも殺してやってと思う(´・ω・`) カツオ中島サブちゃん堀川くんが攻略キャラだったら誰推しになるかな(´・ω・`)
あたい堀川くんかも(´・ω・`) >>636
謎解きの時点ではまだ生きてるターゲットとかいるから
そいつ道連れに自殺でワンチャンとか思うよね(´・ω・`) >>635
サザエさんじゃなきゃ完全にホラーの文脈なんよ(´・ω・`) >>639
王道メインカツオと裏メイン堀川君(´・ω・`) >>636
殺し損ねた1人が元凶だったりするよね(´・ω・`) shineでシャインって伝えたかったのにしねとローマ字読みされて想い人が自殺してしまった犯人さん(´;ω;`) >>645
カツオさんはいい男で有名なんだが?(´・ω・`) >>644
あいつはFDで攻略対象になるやつだね(´・ω・`) ヒヨコにざつこって名前つけてざつこが卵産んだら人間の雑子ちゃんに真っ先に食べてもらうね!って言われたら萌える?(´・ω・`) FDとか続編追加で一番素直に喜ばれたのってだーあれ(´・ω・`) カツオは実はノリスケの子(´・ω・`)
12年前のたった一度のフネとの間違い(´・ω・`)
すべてそこから始まった(´・ω・`) コナンはやっぱSHINEが切ない(´・ω・`)
幸せになれたはずだった(´・ω・`) >>660
そもそもフネは後妻でサザエは前妻の子(´・ω・`) >>657
何言ってんだこいつってなるだけ(´・ω・`) >>657
な 何に?(´・ω・`;)
誰に対して萌えればいいのこれ(´・ω・`;) >>639
補足だけどキャラクターデザインはカゲローだから!(´・ω・`) >>667
新鮮な卵くれることに対して(´・ω・`) >>665
なかなか複雑な家だったのね(´・ω・`) >>623
あたいミッドナイトサルヴァトーレみたいな回好き(´・ω・`)
バンドのボーカルとマネージャーのすれ違い(´・ω・`) >>668
サザエさんの意味ないじゃん(´・ω・`) >>663
あれあの誤伝した子どもたちの将来が心配(´・ω・`)
真実に気づいたら自分を責めるどころじゃ済まないと思う(´・ω・`) >>673
整形なんかやめて元のブサイクに戻れってやつか(´・ω・`) サザエさんのなにが面白いかわからん(´・ω・`)
クレしんもちびまる子も(´・ω・`)
アンパンマンの良さはわかる(´・ω・`) サザエさんキャラについて本気出して考えてみたけどノリスケが1番タイプかもしれない(´・ω・`)
カツオが有りならカツオだけど(´・ω・`) >>680
あたいはアンパンマンだけわからない(´・ω・`) まる子は結構好き(´・ω・`)
城ケ崎さんのレイプ願望とか生々しい(´・ω・`) >>677
言葉が足りないんよー(´・ω・`)
さっさと体で愛を伝えればよかった(´・ω・`) >>693
城ヶ崎さんは妄想に忠実なとこ好き(´・ω・`)
ねじ曲がった好意って感じで(´・ω・`) >>699
原作だとおっぱい丸出しなのに(´・ω・`) 整形依存の人は整形は正義で恥ずかしくないって言うけど整形した芸能人が誰も公表しない現実を受け止めて欲しい(´・ω・`) 鶏皮せんべいをつまみに梅酒飲む(´・ω・`)うーん
合わねぇ(´;ω;`) ハロウィンの仮装で子供たちに一番人気なのはアニメや漫画のコスプレですってラジオで言っててまとめすぎだと思いました(´・ω・`) >>705
友人知人が整形してても気にしないと言いつつ配偶者が整形だったら絶許ってパターンが多いのも(´・ω・`) 結局のところカツオは花沢不動産を継ぐのが一番安定よ(´・ω・`) >>706
梅酒だと茎ワカメとかかねえ(´・ω・`) >>711
そして磯野家は堀川くんが(´・ω・`) ハロウィンで渋谷に集まってるの見るときだけ日本人って気持ち悪いって思う(´・ω・`)
渋谷がダサい(´・ω・`) >>714
北九州みたいな惨事になったらどうしよう(´;ω;`) 薔薇王のアニメ楽しみにしてたけど
イメージビジュアルなんか違う…ってなった(´;ω;`)ヒョロヒョロ過ぎる >>717
去年蝶の姉妹とかちっちゃいの見かけてかわいかった(´・ω・`) >>715
あれ結局訴えた元夫を勝たせたけど最終的にイケメンで理解ある彼氏ゲットした元嫁の勝利なのが爽快(´・ω・`) 友人が不倫してようが馬鹿としか言わないけど旦那や嫁が不倫してたら離婚だしね(´・ω・`) >>703
永沢くんと同じ高校うけたのに永沢くんが落ちて悲惨なことになってたね(´・ω・`) >>721
原作以上にヒョロくて顔の描きわけがイマイチ(´;ω;`) >>720
あとネットでイキってたり誹謗中傷してたり仕事帰りにデモ見た時とかノーマスクのおっさんとかキモいオタクとか見ると感じるかも(´・ω・`) >>725
その例えなら友人が不倫してようがなんとも思わないけど旦那が嫁が不倫してたら離婚(´・ω・`) 妻や旦那が整形した美形でも子供には引き継がれないもんね(´・ω・`) >>728
じゃ常に日本人気持ち悪いね(´・ω・`) >>736
もうすぐハロウィンだから(´・ω・`) >>733
上のリーガルハイの裁判はまさにそれが原因だったね(´・ω・`)
自分の遺伝子混ざっても可愛い子どもが生まれる確率に掛けたくて美人と結婚したのに整形だった訴えてやるー(´・ω・`) >>736
2000に向けて伸ばしてる(´・ω・=M) >>724
温水さんだっけ(´・ω・`)
温水さんはアンナチュラルの夫も最低だった(´・ω・`) >>741
雑子はキモいオタクだよ?(´・ω・`) 二期つまんなかったけど整形回は面白かった(´・ω・`) 親が二重と一重だったら必ず二重が生まれる?(´・ω・`) ワーネバで美形だらけの国を作ろうとしたけど頓挫したの思い出した(´・ω・`) リーガルハイって二期あったっけ!?(´・ω・`)
最終回が過疎の村の裁判のやつだったのは何か覚えてる(´・ω・`) >>749
俳優としての知名度のが勝つよ(´・ω・`) 何か食べようとしてこの時間になってしまった(´・ω・`) >>751
えっちょっと待ってあたいのパッチリ二重劣性なの(´;ω;`) >>753
それ一期(´・ω・`)
二期はホモの岡田将生がでてたやつ(´・ω・`) >>743
アンナチュラルの温水さんは男尊女卑野郎だけど最低なのは嫁の方じゃなかったっけ(´・ω・`) ドラマで思い出したけど3年A組の最終回のとき今更なテーマやってんなと思ってたけど翌日職場で盛り上がってて以外だった記憶(´・ω・`)
使い古されたネタだと思ってた(´・ω・`) >>759
ササミカツとお茶漬けにする(´・ω・`) 親に整形させられて歪んだきみ棲みの星名さん思い出した(´・ω・`) >>760
新垣結衣が好きなのかと思ったら堺雅人が好きだった岡田将生ね(´・ω・`) >>768
アラサーアナと付き合ってるじゃん(´・ω・`) 子供欲しくないしあたいの遺伝子継ぐ子供もかわいそうすぎるけど生理は来る(´・ω・`) >>765
えーとなんか最終的に立て籠もり犯やった担任がいじめとかネット上の誹謗中傷とかなんでも好き勝手言うけどそれを真面目に受け取って傷ついて死を選ぶ相手の気持ちちゃんと考えてるのかお前らみたいな演説する(´・ω・`) たぶんジャニの風魔君って人とIKKOさん似てるな(´・ω・`) リーハイ2期も正義で善意の民衆みたいなのが暴れるやつだった覚えがある(´・ω・`)
自分たちが正しければ何やってもいいし暴力も許されるみたいな暴動が起きてる(´・ω・`) >>773
あのアナウンサーは絶妙にロリコンが惹かれる顔だってロリコンが言ってた(´・ω・`) >>770
男女のバディ萌えできるよ(´・ω・`)
みんな恋人未満(´・ω・`) あたいリーガルハイと倍返し混ざってる(´・ω・`) 今日こそお風呂入りたい気もするけどまあいいか(´・ω・`) 倍返しは言うて真面目な話だけどリーハイはパロディギャグだよ(´・ω・`) >>786
お風呂は入られたくないって言ってたからいいよ(´・ω・`) インスタって登録した途端知人にばれる?(´・ω・`) 倍返しも二期は顔芸ばっかのギャグだよ(´・ω・`) >>786
さっさと入ったほうがいいよ明日べたべたするから(´・ω・`)
あたいも今日三日ぶりにはいった(´・ω・`) ぶえええええええん(´;ω;`)ふげぇふげえひっくひっくおぇ 倍返し二期はあたいの好きな役者出てたから見てた(´・ω・`)
股間鷲掴みにされてた(´・ω・`) 風呂入ってないって言ってる人はまじで入ってないの?(´・ω・`) 宮野のこと俳優って呼ぶやついんの(´・ω・`)きも >>806
あたいが嘘つくと思う?(´・ω・`)舐めんな 最近ドラマに声優ですぎよね(´・ω・`)
声優も俳優の仕事奪ってるんだから芸能人が声優やることにオタクは文句言えないね(´・ω・`) 正直風呂入ってない人って見ただけでわかる(´・ω・`) >>817
お前は今風呂3日入ってないギトギトの頭を舐めてるんだよ(´・ω・`) 最近髪セットするのにスプレーとかワックスとかベタベタにするやつって流行りなの?(´・ω・`)
あたい流行りに疎いからすごい風呂サボった髪みたいに見える(´・ω・`) GSやったことないあたいにステマして(´・ω・`)
SwitchPSP3DSはある(´・ω・`) 風呂入ってないってシャワーは浴びてるんじゃないの??(´・ω・`) ちょっと!インスタバレない方法教えてよ!(´・ω・`) >>824
時間の無駄だからやらなくていいよ(´・ω・`) >>825
は?シャワー浴びたらそれはもう風呂だろばか(´・ω・`) どんなに面倒でも風呂は入るもんだと思ってたわ(´・ω・`)女子だし >>826
インスタ登録 友人 バレない【検索】(´・ω・`) そもそものメンツが濃ゆいから宮野も溶け込んでたっていうか薄かった(´・ω・`) >>835
BBAはむしろ女子以上に風呂れ(´・ω・`) >>826
教えてあげないよ(´・ω・`)ジャン なんで人間だけ毎日風呂らないといけないわけ(´・ω・`)
やってらんないわよ(´・ω・`) 今日外出てないし風呂いっかなーって思っても夜になると突然頭くさくなって無理(´・ω・`)
鬱引きこもり時代は平気で5日くらい入らなかった(´・ω・`) あたいシャワーで済ますから風呂とかもう10年も入ってない(´・ω・`) >>835
30代で女子って言っちゃだめなんですかぁ?(´・ω・`) >>825
はあ?シャワーは風呂だろうが(´・ω・`) >>836
ババアは油分が必要だからいいのよ(´・ω・`) >>846
皮脂油と保湿油分を一緒にすんじゃねえ(´・ω・`) あたい12月で30になる(´・ω・`)
精神年齢は学生時代のままだし死にたくなってきた(´・ω・`) 風呂に入れられた犬がしょんぼりしてるのかわいい(´・ω・`) 外出ないなら何日風呂らなくても別にいいよ(´・ω・`)
外出る前に風呂るならね(´・ω・`) >>857
いつからあたいがブスだと勘違いしていた…?(´・ω・`) >>856
アラカン雑子だって元気に生きてんだよ(´・ω・`) ブスのくせにスタイル抜群なBBAなんなの(´・ω・`) >>856
あたいは先月30になった(´・ω・`)
あたいたちは死にたい気持ち抱えたまま生きていくのよ(´・ω・`) お風呂毎日入るのに化粧はしないんですか?(´・ω・`) あたい風呂に関してはみんなバスタオルは何回使ったら洗うかの方が気になる(´・ω・`) >>866
天は二物を与えないものよ(´・ω・`) >>866
ブスだからせめてスタイルは維持してるのにひどい言われよう(´・ω・`) >>870
使いまわしたとしても2回(´・ω・`) >>870
1回(´・ω・`)
前使いまわしてタオルの匂い消えなくなったことがあってね(´・ω・`) 思いっきりくしゃみして画面に唾飛ばしちゃった(´・ω・`) あたいは拭かないでブルブルして水気飛ばす派(´・ω・`)ノ >>870
複数回使うという発想が気持ち悪い(´・ω・`) >>870
フェイスタオル使って毎日洗う(´・ω・`) バスタオル使い回すとかありえないって言ってる風呂入らない雑子がいるかもしれない(´・ω・`) エスペラント語でダンコンはありがとうだよ(´・ω・`) ちょっとー喧嘩腰雑子多くなーい?(´・ω・`)
先生に言いつけるよー?(´・ω・`) >>904
ふくろごと突っ込んだ状態で密閉できるタッパー使ってる(´・ω・`) ここ数日の雑談のノリが少しおかしい(´・ω・`)
早く難民復旧して(´・ω・`) からだの節々が痛いのに熱はないとりあえず風邪薬飲むか('、3_ヽ)_ >>918
声優の話しはでないから自重してるんじゃない(´・ω・`) 蔵之介53かよ(´・ω・`)
全然結婚したかったわ…(´・ω・`) >>918
あたいも思ってた(´・ω・`)
雑子っぽいけど雑子じゃない(´;ω;`) 焼いた明太子と硬めに炊いた新米がほちい(´;ω;`) 選挙とかほんまどうでもいいから早く終われ(´・ω・`)
政治家なんて根っこは同じ誰がやっても変わらないのに希望持っていい言葉だけに耳を傾けて馬鹿みたい(´・ω・`) >>928
浮気雑子が帰ってきてるのよ(´・ω・`) >>925
おつさっさ(´・ω・`)っ⊂(´・ω・`) >>929
馬鹿でもそれくらい用意できるだろ(´・ω・`) 好きな香水を風呂に入れろって言うけど
お風呂の匂いと香水って基本別物だよね(´×ω×`)やって後悔 >>925
おつ(´・ω・`)
皿洗ったりする(´・ω・`) >>937
馬鹿はやわやわご飯になるね(´・ω・`) >>941
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>938
何系の香水入れたの(´・ω・`)
あと香水は風呂に入れるんじゃなくてバスルームが湿度高くなったあと空間にスプレーするって聞いた(´・ω・`) >>938
無難にツムラとかにしときな(´・ω・`) んおあああああ歯の治療したとこがじわじわいたあい(´・ω(#`) >>938
どうしてもなら浴槽じゃなくて風呂場の床のすみっこのほうとかに吹いてみたらよかったのに(´・ω・`) >>943
使わなくなった香水の使い方に載ってたんだもーんもーん(´・ω・`)三(´・ω・`) ここ何日かの雑子はエネルギッシュでパワフルな気がする_(:3」∠)_
いつもならすぐ力尽きそうなノリとか話題が結構もつ_(:3」∠)_ 何時もならこの時間はあたいしかいないけど三人はいそう(´・ω・`) 香水嫌いなんだけど雨の香水なら欲しいな(´・ω・`) 無理おあたいはねるのだ三(:3[_____]スポン あたいたまにやるわ風呂場の隅に香水スプレー(´・ω・`) 猫の前でみかんむいたらフブェッって顔するよね(´・ω・`) >>974
油飛んできよんねん(´・ω・`)やめーや >>977
そんな高くないし買ってみたら(´・ω・`) 年収450ってふっかけすぎかな(´・ω・`)情シス やっぱ白御飯ちゃんとたべるとおやつたべられなくてつまんない(:3[__] なんかふらふらすると思ったら一食しかたべてない(:3[_____] カレー屋「マダアルヨ」
カレー屋「タクサンタベテネ」
カレー屋「モットヤクヨ」
カレー屋「ナンタベホウダイダヨ」
カレー屋「カレーオカワリシテヨ」
これな(´・ω・`) 家飲みで紙パックの日本酒に手を出したらなんか女子として終わりかなってワンカップにしてるんだよね(´・ω・`)ぐびぐび あたいは一食でいいハングリーに生きてちぬんだ('、3_ヽ)_ >>993
四合瓶とかで買えばいいのに(´・ω・`) >>993
あたいは瓶で日本酒買ってるよ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 12分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。