振忍稲下タナムばなクソダサ作業着雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/ もちゅツイうっぜえ更新しやがって;−;、
検索したツイの記事先に飛ぼうとすると「いま」起きていることを見つけようとか出てはーうっざうっざ;−;、、
上に出てるアドレスから直に飛ぶ手間が増えてほんとうっざい;−; もつ^−^
>>992
兼さんが嫌なしとらったってのは聞いた^−^
漏れは花丸のカネサンはぬっき^−^ もちゅ
クヒヒッもらけお〜だろォ?もまりとももろいな^M^ 活劇はお風呂に入らせないおにおやつはあげるチグハグさにやばえ奴が書いてるなとももったら後から脱税のニュースれやっぽしなって^−^ 活劇は幕末しばりな割に漏れの清光ちゃんでてこなかったし;−; 白ダブチ味は悪くないおにしょっぱい^−^
ビールに合いそう^−^ 脱税社長はキャラの人格よりも自分がキャラになりきってかっこいいと
思うことさせたいって堂々とインタビューで言っててこいつはやべえってなったのあ^−^ 活劇ってとにかくカタログでキャラだしまくってうほ作画でバトルさしときゃキャラ子が買ったのに
バトルはないわ無駄な史実オリストやるわで意味不明だった^−^ もちゅ^−^
脱税のせいれ脱税の刃とか言われたきめつに謝って;−; >>17
ほほう^−^φ
ルービーとキメるか^−^ 活劇れ良かったことはグラブルとコラボできたこと^−^ >>13
幕末れ唯一の人気ケラ出さないとかうふぉはアホなのかお^−^ 脚本やばぇっていって放送当時はまともに視聴しのかったくせに今更うふぉしゃま劇場版まだれすかしてるほもこれ子ちらい^−^ 脱税でクソ社長がツイで喋らなくなってきめつはばびで命拾いしたおね^−^ >>21
LiSAも不倫のせいれ不倫華とかいわれたし;−; もれはうふぉのカフェれうふぉに飼いならされたふぁてオタクとホモこれ子がバトルしたって話がすち^−^ スポーツものってケラカタログものと相性悪くない?^−^
スポーツ作品がケラいっぱいいるからといってもやっぱ大事な試合がソシャ描写じゃイマイチら^−^ >>33
仕事中狙って不倫相手連れ込みで自室のベッドでセクロスとか一番最低のやつ;−; >>36
漫画のカタログとしてはスポーツ物が便利らけおソシャゲとは相性良くないのあ^M^ 実際こころやごんぎつねでホモ二次創作してる人っているのかしあ^−^ >>40
必然的にケラが増えてカタログ状態になるとはいえそこを最初からメインに据えるとうまくいかなそう^−^ >>43
もれケプよりいる!って総合子がいるやつ;−; こころも駆け込み訴えもらけおああいうのが完全にホモ!ってされると台無しじゃね?とももうんらけおのあ^−^
エミールはそもそも全然そういう話らないのれ除外^−^ >>43
へー^−^
やっぱ有名日本文学強いのあ^−^
どのカプが一番人気なのかしあ^−^ 髪ちゃらちゃらさせたイケメンユニフォーム似合わないんらおアイドルでもやってろ^−^ >>36
試合やキャラを魅力的にかければ問題ないお^−^
スラダンほくろテニス振りって流行ってるのもあるし^−^ テイルズアライズ3Dモデリング良かったのにうふぉアニメクソすぎ^−^
富Pぬげえうふぉ厨らから絶対他社でアニメ作らせないんだろうけど^−^ ギスギスしてるらけのおなごれ百合ぼえするやしってほとんどいないけお
ギスギスしてるらけのおのこれホモぼえするおなごってぬげえ多いおね^−^
なんれらろ^−^ ツイ情報らけおサークル数は基本的にこころ>>山月記>ドストエフスキーらちい^M^ うほってコミケの企業SPふぁての時限販売もクソゴミだったおな^−^ >>52
マジレスすると腐と百合豚の母数の問題^−^ >>51
ぬげえやる気なかったおね^−^
特に女キャラどれもぬげえぬさくてイベントで流れるたびに萎えたお;−; >>55
うふぉはうふぉサイトの通販もゴミらったしマチアソビでもいつもやらかしてる^−^ Lisaの夫が東リベ続編から降板とかいうニュースが出てるけどこれさあ;−; >>50
らからそれがソシャじゃミリらろうと言っているんらお^−^
立ち絵がぴょんぴょんしてるのしか想像つかない^−^ うほは社長が行列らいすちというクソ企業らかあ^−^ >>56
母数っていうか二次ぼえの差の気がする^−^
百合豚は公式百合求めるけお腐はやっぱ捏造ぼえする層のが多い^−^ >>64
グラブルVSレベルできるならアニメよりCGのがいいおな^−^ こころのゲイ考察って調べたら大学の学者クラスの人が論文書いたりしてるけろ
こころ腐はそういうのも読むのかしあ^−^ >>61
地の文あるソシャもあるししっかり取材とあとは作者の力量にお祈りするしか^−^ >>62
在庫が全然残ってないおに告知せずに並ばせるとかゴミ屑みたいなことやってたからのあ^−^ 仲が悪いって百合なんだよな…ってセリフあったけお百合れもまりとそういう需要あるんらなとももった;−; >>74
格ゲー最高峰のとこと組んでるからな^−^ なんか漏れも腐らけお同性同士の感情の縺れを全部同性愛性欲由来にさえるのはめちゃくちゃ萎えるのあ^−^
異性間の関係を全部恋愛れしか考えられないやつのことは恋愛脳とか叩くおにさあ^−^ グラブルもう一個のオープンワールドのほうはプラチナゲームズらしね^−^ >>70
リア時代ニク蓮嫌いらった;−;
今も無理;−; >>64
3Dはぬげえ進化してたかあ本当に萎えたお^−^
漏れが注いだソシャマネーをもっと有効に使ってくれや^−^ ギスギスって言ってもガチれ死んでほしいくらい憎み合ってるのと
なんやかんや好き合ってるのじゃちまう^−^
後者はぼえ描写があるとやっぱ好きなんすねえ!って囃し立てられる^−^ >>68
らっきょ厨なのもあるけど初のP作品のゲムムのプロモやOPEDうふぉにやってほしくて土下座までして頼みに行った^−^
断られても何回も土下座して頼んだんらお^−^ きめつが無かったらどっかのよくわからんアニメ会社が脱税したらちいおで一回ニュースになるくらいで終わってた^−^
不倫もそうら^−^ ジョチェリはものすごく好きれはないけろホモが読みたい気分のときに見に行ったらほっとする;−; ガチれ憎みあったりバトってるおなごケラがまずおのこケラに比べて圧倒的にぬくないとももう^−^ >>51
うふぉ厨なんら;−;
もしアニメ化するとしても別のところになる期待はできないんらな;−;
アニメはばびれシオンがぶさくてからいお;−; >>52
ギスギスのほうも本気れ嫌いあってる設定来ると盛り下がるお^−^ >>79
まかゆ^−^
恋愛感情ありとしてぼえるホモカプもあれば
そういのがないブロマンスぼえやコンビぼえの2人もあるからそこは漏れの中では区別してう^−^ やっぱ異性挟んだ同性同士の関係として
男同士は女挟んでてもたらの産む機械や穴として男同士の関係は穢されないんらけお
女は男挟んだらもうチン落ちしちゃうじょん^−^どうしたってたらのハーレムにしかならんじょん^−^ 漏れはギスギスしてるけお相手が危ないと助けちゃうくらいがぼえぼえれすね^−^ 殺し合うほどじょのいけろばびれただただウマが合わなくて仲悪い関係とかも稀にある;−; >>106
やっぱ好きなんすねぇって言われまくるやつ^−^ ガチれ加害者被害者れ仲悪くても被害者が妥協すると加害者のこと大好きストーカーにされる^−^しねや >>114
妥協する前からストーカーにされてるやつもあったお;−; >>108
絶対そういう否定さえるけおさあ^−^
現実的にそうらろ^−^ ゲーセンから帰ってきたけろゲーセンに行きたい;♪;
あーん;♪; >>114
漏れ結構加害者被害者の殺伐ケプぬっきなんらけろその矢印らけはぼえない^−^
加害者は攻めで矢印出す方^−^ >>45
もう復帰したお^−^
他の声優も不倫しててもお咎め無しらもも^−^ 被害者加害者カプきらいな子ははらだの商業BL地雷そう^−^ >>114
サイコホラーヘイト創作の域らおな^−^ >>123
まかる;M;
そんれ筐体家にほちいってなるおね;M; >>123
悲しんでるようには見えないもっと悲しめ^−^ 大嫌いなアイツを好きになっちゃって付き合うの少女漫画あるあるじょん^−^ >>134
モラハラクズおのこ人気は不動らねえ;−; 鳴子きゅんと今泉きゅんみたいな実は仲良いタイプの喧嘩ップルすちすちお;−; >>127
嫌われるのもまかる…^尻^
次男か長男が好き?^尻^ >>125
このモデリングのアリサ見たい^−^
富P作らせろ^−^ 5ch鯖まだちんでるのか^−^
今回長いな^−^
古戦場までに戻るのかな^−^ 漏れとしては地雷を自覚のない加害者×自覚のない被害者らとももってるんらけろ見渡す限り漏れと同じ気持ちのしとがいない;−;
ケプも単体人気も伸びなかったのがすべてを物語ってるけろ漏れはアレの存在そのものがあの子の人格部分をぬげえないがしろにしてるから死んでほしかった;−;
怪我してたころ太平洋に叩き込まれれば良かったおにって今もももってる;−; うふぉってばび画面グラグラさせてエフェクトギラギラさせてるらけれ全然作画よくない^−^
ばびれコンテのセンス死んでるし^−^ >>105
いい子ちゃんぶるのあ…という目で見てたお^−^ >>140
ピンチの時お互いへの信頼が輝くやつねすち;−;* いがみ合いしてても根底に信頼関係ある仲間ってパターンならぼえるお^M^ クロクラとかばびで理解出来ない^−^
いくら顔がいいからとはいえあまりにも人の心がない^−^ 被害者加害者といえばフルバ;−;
胸糞アンド胸糞;−; >>139
現実的に自称レズのほとんどはチン落ちするお^−^ >>130
クソデカ筐体じゃのいと摂取できのい音があるおね;♪;
>>133
うわーーーーーーーーん!!!!! 。・゚・ノ♪`・゚・。 >>156
そいつはジャンボたにしらな^−^
ピンクの卵産もう^−^ フルバはアキトがなにちゃっかり幸せになってんらおこのクソアマってなるけろ
おのこだったら人気キャラだっただろうなとももう^−^ 険悪なカプは全部少女漫画ノリで
サイアクなヤツだと思ってたゲド…あれれ?ちょっとカッコイイかも…ドキッ(ハァト)
ってやれ^−^ 被害者×加害者カプと優秀弟×コンプ兄カプは一生叩いていく^−^ フルバのアキトが女ってわかったとき当時の少女漫画板炎上したからのあ^−^ んもぉガサツで意地悪でハナタレ小僧だった振り夫^B^
いつのまにか目はあいつを追ってばかり…大嫌いなのにありえない!^B^ >>163
こももがヒソヒソされてるらしいお^−^ >>158
漏れは格ゲー子らったけおばびれ検討したことがある;M;
泣いてもなんらかたのちそうに見える音ゲ子;M;づ 少女漫画板は
幸子のわざとだよ?とフルバの鼠がママとして透見てるってわかったときとアキト女判明のとき祭りになった^−^ あのこは加害するけろ攻めちゃんは被害者じゃないもん^−^
対等らもん^−^ >>178
ぬげえ!ない子今超生産的だお!p^−^q タイトルの変わったいじめノマ漫画は助けてくれたしとエンドれいじめてたやつざまあオチらった^−^
ビタ恋とかいうやつ^−^ >>183
不二兄弟以外なら漏れもそっちのがぼえる^−^
ただし不二兄弟だけは兄×弟^−^ >>181
たぬん嫌いらけお叩くほどみかけない^−^ >>150
そういう子すちなんら;尻;
男れもおなごれもよい;尻;
>>161
イワンはドストエフスキーらしさが満開でイイね^尻^ >>187
わざとだよ?は幸子叩きっていうより
私の周りにいいる幸子みたいなクソ女って感じの自分語りれぬげえ荒れ方したお^−^
女に嫌われる女らおな幸子^−^ コンプのないど健全兄弟のホモとか逆にインモラル;−; 幸子はわざとだよ?を彼女もちの男NTRのに使ったのがアウトだったのあ^−^
ハチと修二が別れてたらいいけろ不倫みたいな状態れ寝取ったから^−^ こももの頃に好きな子いじめちゃうみたいなのもゆゆせない子多そうな流れらな^−^
赤毛のアンとか^−^ >>181
レイプ紛いとか多いしそういうの求めて見に行ってるから^−^ >>201
くっつかなかったらどうながいけおくっついたら許さん^−^ >>196
当初はいじめっ子おのこ×いじめられてるおなご路線らった感じらったけろ
最終的に突然出てきたいじめから救出してくれたおのこと被害者がくっついてた気がする^−^ >>201
カンタくらいならかまいげがあるけどあんもしぬっきな描写じゃのいのあ^♪^ >>201
ギルバートはあれ一回限りだから…^−^ >>201
好きな子いじめちゃってそのまま嫌われても知らんぞとは思う^−^ >>197
横らけろだいたいは加害者受けのが多い^−^ カンタはまあお前んちお化け屋敷だけだからかまいげある方らな;−; ハリポタ二次全然知らんけお海外らとドラハリ多いおに日本らけハリドラのほうが多そう^−^ >>201
サツキちゃんぐらい気の強いおなごでカンタ程度ならかまいいとももう^−^
ギャルゲのONEの浩平の瑞佳への仕打ちはクソ^−^、 赤毛のアンのギルバートはアンの人生れ大事な時期に助けたから…^−^ ホモマスサイメモ18人ガシャ金人間なし!コスメホモマスのあの子もなし!;封; >>210
ど真ん中から本人の外見コンブを刺激するレイシスト煽りなのに一回ならゆゆされるかというと^−^
漏れは2人の年齢考えると微笑ましいレレルらとももうけろ^−^ >>201
ゆゆすゆゆせんとかじょのくただただ無理って感じ^−^ フォイとかスネイプみたいな受け大好きなのが日本腐女子の特徴というイマゲ^−^ >>205
突然かあ^−^
まあ終盤突然のほうがざまあ感はあるおね^−^
好感度ドマイナスから始まるとぽっと出のちょいプラスおのこのほうがずっと評価上なんら^−^ >>216
海外れもハリドラのが多かったらしいけろ向こうはリバるからのあ^−^
ゴージャスな受けしてたらしい^−^ >>211
ちらわれるけろなんやかんやくっつくパタンが多い気すう^−^ >>229
ゴキブリたえさせたりしてたからのあ^−^ カンタはそのうちさっき呼びになるしさつきはカンちゃん呼びになる^−^ ギルバートは石版でぶったたかれたあとも何回も謝って謝って謝ってそれでもアンは許さなくて物語終盤にやっとこさ和解するのが感動するんらお;−; >>230
日本以外らと嫌われてるんらなかったのか^−^ >>221
加害者公正するとケプになる率上がる気がするジェリリとか^−^ >>232
程度によってはおなごももー!ってやってイチャつきの範囲だとはももうんらけろね^−^
泣くようなのはかまいそう^−^ 漏れがギルバート→アンは微笑ましく感じてスネイプ→リリーが無理なのはレイシズム発言した年齢のせいかも^M^
あとアンとリリーの反応のちまい^M^ >>225
公式れ番長が足立さんに執着してたからな^−^
アニメが悪いおアニメが^−^ ジェスネ描いてたしとがイジメの内容が発覚してから更新しなくなった;−; >>201
ヒストリアといじめっ子だったモブは幸せそうに見えないしケプとしてはナシらな^−^
まああれヒストリアも巨人化阻止して少しでも生き永らえる為におのこを利用したから別にいいけお^−^ >>231
コスメのチェンジ後ばびれケクイイかあ欲しかった;封;
マーチングあ2枚来た^封^ 日本らと親世代とか双子が結構多かったけろ海外はその辺全然れハリドラハリがつおかったって聞いた^−^ >>240
スネイプはすちらからいじめたっていうか拗らせた感じだとももっている;−; >>237>>241
外人れも腐は日本人とあまりかわらないのか…^−^ >>233
むしろそれれ何故くっつくとももったんらレレルの所業;−; 日本ザンルの海外人気カプ日本とだいぶ違うおね^−^
海外ザンルらとしらんけお^−^ ギルバートって他のおなごにも悪戯してなかった?^−^
悪ガキがぶん殴られて惚れたパターンかと思っていた^−^ >>251
支部時代らと作者はぼえてる感じらったお^−^ 好きなもなごにかれぴ?できたから自分だけを見て欲しくて
クラス中巻き込んで怪我させるくらい虐めたり不登校に追いやったり
そいつの家燃やすよう煽って家族焼き殺すことになったミスミソウのレズもなごは?^−^ >>243
パンツ脱がせたり人狼けしかけてころころしようとしたり;−; なじぇ親世代があんなにホモ受けしたのか^−^
多分ハリーとロンじゃぼえなくてハーマイオニーがおなごらかららろうな^−^ >>255
は?って聞かれてもギャグみたいな世界らなってももう^−^ >>242
もれP4は無印しかやってないから…^−^ >>256
おのこのももらちの男女も一緒になってキャハハギャハハしてたお^−^ 花だんのいじめもかなり酷かったのに
何故か人気出たおねどーみょーじ^−^ >>260
みんな成人キャラのホモがぬっきなんら^−^ ハロウィン終わる頃にハロウィンやる糞運営もう無理^−^ >>269
あれイジメっていうか刑事事件レベル^−^ >>259
けしかけた件はスネイプっていうかルーピンの方にぬげえ失礼;−;
うっかり死なせてたらろうするつもりらったんら;−; >>265
その地域のコミュニティごと切り捨てて別の地方に旅立ちたいやつ;−; あんかもうちょっとでずにらしいデザインにしたらいいおに^−^
なんれチャイナなんらお^−^ やっぱりどか食いしたい^−^
れも痩せないこになるには眠れない夜は必要なんら^−^ 一時期ドラマでイジメ話ばっかで胸糞だったお^−^
漏れあのあたりでテレビ見るのやんぴ^−^ 原作らとギルバートは殴られて目覚めたMくさい^−^ >>255
じぬんのことしか好きじょのいやつじょん^−^
基地すぎて論外^−^
一人で火星で生きてればいい^−^ >>269
類が他に女いてつくしに一途だったから^−^
それにしたって惚れるまでのやらかしがひどすぎるけど^−^ >>283
水だけの寒天作って黒蜜やはちみつかけてたえよう^−^ 花男は類が最初しずかさん好きらから病んでても一途な道明寺のが人気出たのまかる^僕^ >>284
ジャンプですらイジメの流行りにのって元気やでって謎の女子同士のイジメマンガ連載しだす迷走っぷりらったからな^−^ つくしの両親は毒親畜生過ぎら;−;
あれがしどすぎて道明寺がかすんだ感ある;−; 新しいキムタクが如くにいじめ問題あってからい^−^ >>301
記憶にないんだけどどんなんだっけ^−^ >>294
記憶喪失の時もぶれなかったのがそこそこでかい^−^ >>304
それもだけどキムタクの澤先生bot化がからすぎた^−^ >>304
隠し撮りの映像が本当に胸糞であれだけ目をそむけた;−; >>301
生命力つおいしギャグノリらなとはももうけおハーメルのヴァイオン弾きのパンドラの3分の1ぐらい強烈な毒親;−; >>305
全力れ道明寺んちに寄生する気満々れつくしが嫌がってても聞きやしない^−^
ドラマれはいい親になってたけろ^−^ 白雪姫殺人事件の引きこもりレズの美少女が
小学生の頃にもなご主人公から私はアンであなたはダイアナって言われて喜んでたけろ
赤毛のアン読んだら漏れはダイアナじゃなくてギルバードなのにって泣いた話すち^−^ 漏れも初期は道明寺のが好きらったけお内臓破裂させた被害者出てから類のが好きになった^僕^ >>317
つくしは全力で嫌がってるのに
金持ちの道明寺がつくしのことぬきなの知ってどうぞどうぞ!な感じらったおな^−^ ダイアナものんか百合臭かったお^−^
フェードアウトしていったけろ^−^ ラキドの攻略ケラの一人が赤毛のアン神聖視してるのがすちらった;M; ドラマはつくし両親も道明寺もソフトになってたし類はまーきのっとか言うチャラ男になっていた;僕; 漏れケプSR^−^三^−^
漏れケプSR^−^三^−^ ダイアナと遊べなくなった時ダイアナの髪を一房もらうのが百合臭かった;−; 現実でもちらいな人を好きになっちゃうのは少なくないらしい^−^ >>328
チャラ男なったとかより見た目がやだった;−; 会社の大嫌いな女が嫌い過ぎて夢に出てきた事はあります^−^ ちらいって興味あるってことらからな^−^
ばびれ興味ない人には無関心になるから^−^ >>330
コンビニにあるフルーツ水で想像してる;M; あの時代は理由もないおに結婚しないとかゆゆされねーしのあ^−^ 漏れ今日は夢の中でピスタチオ味のなんかたえてこれが流行りのピスタチオかあってなった^M^ 漏ればびれ嫌悪感抱いて関わりたくない人は記憶消す勢いれどうながな人になるから
ちらいちらい言いながら注目しちゃう人はなんやかんや興味あるんらろうなと^−^ 今んhkでやってるアンはLGBT無理矢理詰め込んできてうざい;−; >>344
漏れだけじゃなかった;−;
よかった;−;=3 口下手なマシューがアンのために袖の膨らんだ服プレゼントしようとするのかまいい;M; >>356
クラスメイトの男子をホモにしたりダイアナの叔母をレズにしたりして
それってステキね〜とかアンに言わせてる^−^ マリラとマシューは兄妹らったっけ^尻^
ご近所のしとから噂されてるって描写があった気がする^尻^ 嫌いってことは興味あるからすちなんら論って
悲しいってことは感情があるから楽しいってことらなくらいの支離滅裂さを感じるんらけろ^−^ ハロウィンイベント12月6日までやるツイステに笑った;−; 脳に傷がついてるぐらい嫌なももをそういう風に言われたら漏れは暴れたくなる^−^ >>358
マシューたマニラの不器用さが染みるおな;−; >>368
12月24日から2月までクリスマスやってそう^−^ >>364
興味あるから好きとは誰も言ってないお^−^
そっから好きになることあるってだけで^−^ >>364
嫌いは嫌いらおな^M^
エリサベスカラーつけてるくらい前向きな発言はよしてほしい^M^ >>301
メイアビのしとそんな悲しい過去あるのってももったお^−^ >>372
クリスマスはやらないんだぜツイステ^−^
ヒーローイベントらから^−^ >>372
ツイステは月に二回もイベやらないお^−^
11月と12月にハロウィンやったからもう今年のイベはなしねが正解^−^
ちなみに10月もイベなし^−^ >>368
えりこと同じカレンダー使ってるんらろなあ^−^ あんまり大変なゲムムも嫌らけろ虚無すぎのい?^−^ >>375
く;−;
つくしの両親はつくしが行けない代わりに劇場に行ってくれるいい人たちらお;−; イベもわったらその日に新しいイベ始まるらろ?^M^ ツイステハロウィンに盛大に力入れるならそれでもいいけど別にそうじゃないからまらう^−^ >>387
いいご両親からも変態は産まれるんらな…^−^ >>389
横らけろ実際ゆっくり以外の何者でもなくない?;−;
それ嫌味になんの?;−; >>387
あのつくしふくふくして可愛いお;−;
いいはなし和む;−; ツイステはつべで動画見て二次創作らけ読むつまみ方が大正義ら^ヅ^
本気になるもんじゃない^ヅ^ >>399
宇佐美タイプで説明終わるの宇佐美有能^−^ >>389
そんなつもりはなかった;−;
ただ他のソシャゲとかもうハロウィンイベ終わってるとこ多いから比較したらゆっくりらなって;−; 好きな子いじめは程度にもよるけろこももならまぁ…ってなゆ^−^ >>388
一ヶ月は確実に何もしない^−^
今年やったストーリーありのイベキャンプと豆まきと花火とハロウィンらけの四つで終わりかと^−^
ストーリーありイベは三ヶ月に一度の計算らな^−^ 去年もハロウィン挟んでメインイベント全然更新しなかったからね^−^ 宇佐美の家族ほんと善良れ作中一いい家族っぽいのが^−^
宇佐美は満足してちんだから胴長らけろあの家族が悲しむとももうとからい^−^ アビスの方のつくしは変態らけろリヤル児童に手を出さず創作で欲を昇華させてるあたりまともな家庭で育ったのがまかる^−^ ツイステはんえろうのんびりしてはって気楽でええねえ^−^ ソシャゲって更新あるのも大変らけお更新ないくせにデイリーとからけはこなさなきゃいけないのがあまりに無理すぎる^−^ 休みなくイベントがあるんらなくて艦これみたいにたまにイベントがあるタイプのゲームなのか^−^ 宇佐見は愛され祝福された子供もああなると尾形に教えてやるべきなのに…;M; 漏れホモスタのデイリーこなしたの数日あるかないかの気がする^M^ ツイステ今年メインストーリー5章半分と6章前半しか更新してないんだぜ^−^
そしてイベントの半分が復刻^−^ 宇佐美の家族ずっとうちの子は良い子とももってそう^−^ まちまえたホモステ^M^
スタはらくちんちんらから毎日こなしてる^M^つ練り切 きめつでみつりちゃんのだるま遺体を見て嘆き悲しむ家族を見たいとももったのをももいだした^−^ >>420
振りへのおもしろさみたいに言うな;−; >>419
最初は一ヶ月に一回はあったんらけおそれが一ヶ月半に一回二ヶ月に一回三ヶ月に一回みたいに悪化していった^−^ ホモスタのデイリーはひっそりもわってるかあ達成したかろうか曖昧なことがぉぉぃ^M^ >>426
スタは藻仕事2回ライブ2回とそれやりゃ勝手に増えるファン300人増やすらけお^M^ >>425
実際家庭内れはいい子らったんらろうのあ^−^
しゃれこき将校に出会ったのが運の尽きら^−^ ホモスタ21時になるとデイリーもわってませんおって通知くる^−^ まぁイベントない時に石貯められるからいいんらけろね^−^ >>411
れも仕事中にちんだからいつかは立ち直れるお;−; >>439
うちの子は軍隊れいじめられてたんらなってももわれそう^−^ 宇佐美って一応殉職だから階級上がるおね?^−^
家族も誇らしいらろう知らんけど^−^ 定期的にちんだカプ相手の遺体に縋り付いて泣くあの子が見たくなる^−^
ハピエン好きなのに^−^ >>414
れもももだちの赤ちゃんは触らせてもらえない…^尻^ 宇佐美軍曹になっちゃうのかお^−^
ぬげえセクハラしてきそうな軍曹^−^ 首筋じゃなくて手首から吸血するのなんかエロくない?;−; >>438
れも出会わなかったら地元れのんかやらかしてた可能性もあるから親たちにとってはあれれよかったんら;−; >>446
夜神総一郎から見た夜神月ぐらいあかんとこ隠されて見えるやつ;−; >>447
似たようなの公式れ見れてまんまん満足した;−;
いつまれもしゃぶれる;−; ツイステやっとシルバーきゅんのやなてんてー画SSRきたんら^−^
明日は久々に起動するおとももったらガチャ期間12月でわろたお^−^ ジェイドとフロイドはアズール拐われた状況れ誕生日祝われるんらな…^−^
拐われた状態れ誕生日が来たジャミルよりはマシか^−^ 二階堂の親御さんは息子が二人ともちんじゃったんらのあ^M^ エンドレスハロウィンとかいって開き直るツイステ逆に本気にならなければ良ザンル感ある^−^ >>452
総一郎はピュアすぎて息子がエロ本隠してるのもショック受けてたのあ;尻; >>456
イデアしゃんがアズール氏によるフロジェイお誕生日おめでとうムービー撮影して送ってくれるお^−^ 杉元がとどめさしたのも良かったし地獄れ待ってろってのも良かった^−^
良くはないんらけろ良かった^−^ エンドレスって名前のつくやつにろくな作品はないでエイト^−^ >>462
インターネッツが発達してる寮がゆえの福利厚生;−; あれ宇佐美ちんでから作中れ一日か二日しか経ってないのかしあ^−^ >>430
イベントをするとなぜか炎上するから^−^ >>460
月があまりにも好青年息子だったばかりに…^M^ >>465
ほんとに待つからその発言はいけない;−; 二階堂故郷帰りてえこの鹿肉くっちまおうかなしてる時はまだ片割れちんでも正気らったおね^M^ そうらろくなカンガルー肉なかったかあ肉買ってのい^M^ 久しぶりにうんこしたからケシアナがミシミシした^M^ >>471
炎上おこしてた175もう東リベとかにいってそう^−^ 去年ハロウィンイベ最後の話が11月半ばに配信されて
ハッピーハロウィン!ってみんなが連呼しててそこでさすがに冷めた^−^ >>473
警視総監がエロ本ぐやいで動揺するな`尻´ノシ >>481
もなか苦しくならないから便秘ってわけらないんら!^M^
ただ何日かに1回くらいしか出ないことが多い^M^ こいとくんは完全に正気れ立派になってたけろ月島はらめそうらな^−^
中尉ともどもちにそうら^−^ >>483
漏れも時期に後を追う^M^
一人にはさせない^M^ >>414
れもリヤル児童サイズのマネキンにスク水着せて捲り上げて他の怖かったお;−; あの子は弟のエロ本見かけたらソックのあまり固まりそう;−; ホモこれらって真冬に浴衣の立ち絵発表してたし^−^ >>456
VDCが2月らかあ実質3月誕生日のケラくらいがさらわれた状態れの誕生日なんらないの?^H^ ハロウィンイベってもう終わってるか今週いっぱいのソシャゲが多いおな^−^
ばびれカレンダーが漏れらと違ってそう^−^ 昔USJ行ったら年末までクリスマスの飾りゴリ押ししてたのあ^M^ ツイステは配信が遅れたからイベントも数ヶ月微妙にずれてたんらおな^−^
節分の豆まきを5月にやったり七夕を10月にやったりジューンブライドを何月だっけ?かにやったり^−^ >>499
欧米圏は基本的にクリスマスと新年がセットらかあ^M^ まらツイステに残ってるひとたちってもう炎上させなさそうらおな^−^ ハロウィン絵に1ふぁぼ貰ったった!^B^
サンキューな^B^ ふぁてご今年クリスマスの箱イベあるのかのあ^−^
林檎食べるか迷う^−^ >>499
5日の間に正月仕様にする百貨店を見習ってほしい^−^ >>492
旅館とかいったら冬でも浴衣着るし浴衣はそこまで^−^
水着も温水プールとかなら冬でも着るし^−^
ケラからハッピーハロウィンって言われるのとはちまうかなあ^−^ >>493
作中らなくメタ視点れ現実世界のバースデーの話らない?^−^
6章の続き来ずにどうなるか分からないままジャミル誕生日きて双子の誕生日来ちゃう^−^ >>492
ホモこれはディストピアのホログラム映像なんらかあ季節とかないらろ^H^ >>507
まさに2014らったお^M^
クリスマス終わってるのにクリスマス飾り見ながらあまとうイベポチポチしたから^M^ >>502
確かに一緒になったクリスマスカードあるおね^−^
ウィーウィッシュあべのちんちんもそういう歌らし^−^
日本企業の商売の都合で日刻みでスケジュール決められても感はある^−^ >>506
>>510
まり^−^
オシリア買ってくる^−^ >>513
漏れは整合性重視れ考えちゃうかあ
さらわれた状態なのが3月らかあわざわざメタ視点にする意味…?って考えちゃう^H^ グラブルはハロウィンの日付け守ってるお!^−^
バレンタインやホワイトデーやエイプリルフールは二日目以降があるけろ^−^ 指輪のサイズ直し出したかったけろ保証書捨てちゃったっぽい^尻^
悔しいから買って1年過ぎてからサイズ直し出すか^尻^ ハサウェイ見てきたお!^−^
ハサウェイけくいくね?えろくね?^−^
あの顔であのえろさを醸し出すのはぬごい^−^
とりま図書館れ小説予約したお^−^ >>492
当のホモこれ子も世間に流されないホモこれくんすこって絶賛しててこのザンルやべえなってなった^−^ ツイステは10月は去年のハロウィンイベの復刻一ヶ月やってたから仕方ないね^−^
復刻といっしょに新規イベや本編は更新できないからね^−^ >>523
ボーボボのエイプリル・フール2日目ぬげえまろた;M; 風呂からたりも^∞^
脱衣所れもとうと鉢合わせしたわよ;∞; 2キロ減った自分へのご褒美にアイスの実食べた^−^ >>531
まりしり^尻^
>>532
探してた2つ分のは見つからなかった^尻^
今回必要らないやつらけ出てきた^尻^ FEのソシャゲのサンタ系季節イベ嫌いなんじゃ^−^
そんな文化アカネイア大陸にもユグドラル大陸にもないやろ^−^ >>526
れも実際ハロウィンもクリスマスもバレンタインもガンスルーらかあな;−; >>534
あ!ボー子!ハサウェイ見たお!^−^
漏れはハサウェイ(キャラ)推しれす^−^
ハサウェイ(キャラ)えろい!^−^ のあ^−^
なんか新人の男の子が同期の男の子に仕事れコンプレックス感じてるCMあったんらけろ
何のCMか分かる人いる?;−; >>539
ホモコレのそういうところあぬっきらった^H^
女子向けイベがんスルーれ月見団子集めさせてるとことか^H^ グラブルのコラボいいおな^−^
全部やってるわけらないけろどれもいい感じら^−^ フロイドがリドルとのDUO回避してむれしい^−^
リドカスしえ^−^、 >>539
バレンタインは豆まきとかぶるのれちょっと^−^ 女子向けイベクリスマスをヌルーなツイステのこともぬっきと言っていいのよ^−^ シルバー火火回復持ちかあ^−^
バランスらなかったらほちかったかも^−^ >>540
もしえてくれてまりまり!^∞^
まかるおハサウェイさあセクシーらおね;∞; グラブルはコラボキャラ配布って部分らけれもう100点;−; >>549
まりボー;∞;
マッパの漏れとトイレから出てきたもとう;∞; >>556
整合性考えたらみんな実家に帰ってる時期らかあな^H^
れも金策に負けていずれやるかもしれん^H^
そうなったら失望するが^H^ ツイステは艦これ系ブラゲのほもこれと更新頻度争ってる時点れもかしいのよ;−; エイプリルフールとボーボボって親和性良いんらのあって感心したももいれ;−; >>564
もめんガチで読みまちまえてた;M;づ
見つかりますように;M; きめつコラボの時みんなゲストキャラに元の世界に帰るな空に残れって言っててまろた;−; >>565
>>566
たゃとかと同じやつか;−;
ちめえ;−; >>559
まかるおセクシーら!^−^*
ハサウェイドリれる;−;
なんか仕草とか身体付きがえっちら^−^ どこのザンルも他とちまう自ザンルぬっきって強がってるんらと知れて安心した^−^ >>572
いいのよ^尻^づ
今は必要らなくてもこれから必要になるかもらし^尻^
まりまりね^尻^ >>574
実際お空の世界に留まってハピエンしたギアスコラボ^−^ >>576
ハロウィンきたばっこしらから再来年以降まで待てってレスしそうになったやないか^M^⊃ 夢主総受けやりながら他ゲー主人公総受け馬鹿にしてる人がいてまろた^−^ 気持ち悪くて頭もちょっと痛い;−;
今朝から腹回りに赤いポツポツも出てるしなんなの;−;
ワクチンの副反応って5日も経ってから新たに出てきたりする?;−;
熱は出なかった;−; >>577
序盤の車の中のハサウェイがえっちすぎた;∞;
スーツがまたいいんらおね;∞; ホモスタケラ多いからイベ更新早いの助かる^−^
興味無いユニットは休憩できるし^−^ 来年のVDはまともな企画れありますように^M^
カカオはたのちかったれすえむこ^M^ >>584
一週間経って動いて異様に疲れる事に気付いたりはしたけおそういうのはないのあ^−^
なんか免疫落ちるようなことあったかお^−^
生理とか込みで^−^ >>585
なんかテレビのプロデューサーみたいなハサウェイ;−; >>584
心配ならワクチンした時に貰ったペーパーに書いてあるところに電話相談してみよう^−^ >>592
難民れ好きなケラ叩かれてるとか?;−; 初ウェイしてきた!^僕^
二部が待ち遠しいねえ^僕^ >>585
他の皆うざったい前髪してるせいでなんか禿げてきたひとみたいでイヤッイヤッ;−; >>508
大変らったらエリちゃん回収だけでいいとももう^−^ >>589
明日になってもこんな感じらったら行く;−;
>>590
発疹も?;−;
>>595
あっ生理は昨日からら;−;
ワクチン後の生理れ…?;−;
>>597
発疹は痛くも痒くものいんら;−;
それが不気味;−; >>606
ポイントを貯めてアイテムの入ってる箱を開けてくイベらかあホモマスとはちまうゾ^M^つ。。。 >>588
スーツのラインがたまらないお;−;
ハサウェイなぜかシャワーシーンまであってウケたお^−^ >>606
想像してるのとは多分ちょっと違うお^−^
グラブルやってるなら戦貨ガチャみたいなの^−^ ふぁてごの箱イベはこの間のと同じ形式にしてほちい^シ^
一括開封楽すぎた^シ^ >>599
昨日か一昨日捨てたかも;−;
月曜になっても赤かったらワクチン打ったとこ電話するかあ;−; >>601
ばさ子もハサウェイ推しなのかい?^−^ グラブルは強くなりたいと願いさえしなければ良いソシャなんらおな…^−^
当たり外れはあるけろフルボイスの新規イベ毎月あるしイベント復刻したら大体後からいつでもできる場所に収納してくれるし^−^ >>605
一応副反応としてじんましんはあるらしいけお^−^
9割は割とすぐ出てるからそんなに経ってるなら^−^
別のたえももとかハウスダストとかでじんましん起こしてる線や汗疹も疑ってみるとか^−^ 実況スレれハサウェイ同時再生やりたい^−^
解説してもらいながら見たい^−^ 予習れ逆シャアみた時はハサウェイにドン引きしたのあ^−^
れも閃ハサたらハサウェイえろかまいいとぼえてしまった^−^ 尻は休みなく素材集めイベとシナリオ付きイベ繰り返しててそれはそれれたまにまんどくなる^−^ >>619
今見て反応に困ったし送られたほうも反応に困るらろこんなの^−^ >>627
ロクシタンって猫パクってなかった?;−;
違うやつかも;−; >>625
まあ古参ガノタからしたらカツ・コバヤシとそう変わらない立ち位置のクソガキって認識ら;−; >>604
エリちゃん被りならもらい直すらけれレアプリくれるから林檎齧ってでも回る事推奨^−^
配布礼装もポイントらけれ凸れるしB全体鯖いればWコヤンかWコヤンオベロンれ3ターン余裕ら^−^ >>629
ロクシタンは化粧品;−;
パクはポールアンドジョーとチュチュアンナでしょ;−; >>632
あっポルジョだったそうだった;−;
ロクシタンすまぬ…;−; >>585
ハサウェイさんだけ昭和のかほりがする;尻; 勘違いするのまかるお^−^
漏れはおのこ声優とかお笑い芸人とかの不倫のニュース見すぎてみんな不倫してるような気になってきてるお^−^ GS4の大接近モードれおのこから「まらもまえの手の感触が…」って言われると「この後シコるのかのあ…^尻^」ってももってしまう^尻^
最低ら……漏れ……^尻^ >>642
それはからい過去らのあ;−;
もちゅらお;−;づ >>643
部屋デートにはミニスカートで行くんだお!^尻^ はあはあシルクハットのテーマ曲けくいい;♪;
早く解禁したいゲーセン行きたい;♪;三;♪; >>651
ポムポムプリンのアナル見せたがり癖はなんなんらろうね;−; >>617
今のところはまらみんなすちれどのケラって感じれはなかったかのあ^僕^
あえていうならハサウェイとケネス大佐とレーンきゅんかしあ^僕^ 堀越のツイ垢なんで公式マークついてないんらろ^−^ >>663
メビヤツはいやらしいメタファーじゃないもん;M; >>654
なぜこんなに人がとももったらハロウィンか^−^ >>664
今日は0時からだから気をつけてね^−^* >>664
消えた初恋いいおね^−^
割と毎週楽しみにしてる^−^ >>667
ちまうもん;M;
M子のバヤっオルトっ;M; >>676
なかなかくっつかないのがいい^−^*
原作れも手を繋ぐまで5巻もかかってるかあな;−; >>673
最初のやつドーナツみたいれかまいい^−^ 出歩くなっつーてるおに出歩く^−^
バヤとしかいいようがのい^−^ >>683
5巻も!?そりゃ甘酸っぱいのあ;−;
原作も気になるお^−^ >>686
仮装してパーティーするの?^−^『スッ >>585
右下ヒロトじょん^−^
かまいい^−^ ディズニー動画見たらクリスマスに装飾されてた;−;
まらハロウィンでしょうがっ;−; うrl貼れないけおこれね^−^
tps://www.youtube.com/watch?v=u1mi3iCl5d4 特攻服らしきしとがいる^尻^
卍の仮装かしあ^尻^ >>688
アニメ記念れ原作1巻まるっと読めるお^−^
あと集英の公式meeアプリなら5巻まれ無料チケれ読めるからもすすめ^−^ 明日は日曜のハロウィンだからなかなかの地獄なはず^−^ ハロウィンれ浮かれてるしとたちみんなワクチン接種済みれありますように^−^ 去年ですらハロウィン大混雑だったんらかあ今年はそりゃね^−^ コスプレあんまいないな^−^
本番明日らからか^−^ >>693
なんれみんなウロウロしてんの?;−;
カウントダウンれもあんの?;−; 漏れはコロナになりたくないから今日と明日は夜にお出掛けしないお^−^ >>709
明日猫病院と選挙なのに;シ;
朝にはやんでてほちい;シ; 界隈荒れててふだん気にしのいけお推しケプ読もうとすると気持ちが萎える^−^ もれは明日メイトに予約品を受け取りに行って投票してお家帰って片付けら^−^ 二回目のワクワクチンチンれ熱が出た子いたら聞きたいんらけろいいかのあ^M^
接種してから何時間経ってから発熱したか覚えてたら教えてほちい^M^ >>719
もれはモデルナらったけろ12時間くらい^−^ >>718
ワクチン打ってるしそうでもないんらない^−^
つかこれれダメならいつもの電車でもうダメ^−^ >>719
朝9時に打って大体夜9時くらいから熱出た^−^ >>719
漏れあファイザー二回め10時に打って夜の8時くらいから怠くて微熱が2日くらい続いたお^M^
もにいがモデルナ二回め12時に打って0時くらいから38度位の熱が出た^M^ デルタ株くんはなんか攻撃力が強くて自分も殺してしまったかあ感染落ち着いたらしいとか^−^ >>719
漏れは14時間後くらいに発熱を測定確認したのあ^僕^
夜に接種したから寝てる間に上がってたかもらけろ^僕^ >>719
まあざっくり12時間?自覚症状としては腕の腫れと痛み以外は元気らったけお38度あったお^−^ >>725
学怖のトイレデブみたいな事言いやがって;p; >>729
それワクチンの効果を認めたくないしとのでっちあげら^−^
普通にワクチン接種が進んだお陰らお^−^
少し前のイスラエルとかイギリスと同じ^−^ >>612
所作がふつくしくてファンになったお^B^ >>719
正確な時間はまからんけろその日のうちには熱出たお^−^ 三回目という話もあるというのにまだ一回目も打ってなかったらもうワクチン効果なんて認められないおな^−^ そういう植物あるおね^u^
持ってる毒がつおすぎてじぬんじしんも枯らしちゃうやつ^u^ デルタ株が自滅するならなんれ未だに感染爆発してる国があるんらおって説明できるしといるのかお^−^ >>746
漏れは未来から来たけど6Gに繋がるお^−^ >>719らけろみんな有益情報まりまりね^M^φ
いもーもが2回目打ったんらけろ漏れ熱出なかったからアドバイスれきなくて困ってたから助かったお!^M^ やっぽしハイドの今年の仮装マイキーらった^−^
DAIGOがドラケンやっててシワ有りおっちゃんズのドラマイちょっとからかった^−^ >>746
ファイザーモデルナは2回目とあんまり変わらないらしいお^−^
ノババックスなら副反応ぬごい弱いらしい^−^ 阿鼻叫喚だったインドは8割くらい集団免疫会得したんらっけ^−^ >>736
ワクチン打っててもこの急速な収束はウイルス自体にも要因はあるとももう^−^
複合的な理由らお^−^ >>758
はい…^/M^
いもーもとは14歳離れてます^/M^ >>764
あら^M^
そえはそえはいももかまいいらろうのあ^M^ >>764
そんらけ若いと副反応心配らおのあ^−^
少しれも軽いことを祈ってるお^−^ サイメモ読みました^封^
新しい音ゲーのストーリーあ明日にするフォーリンエンジェル;封; >>756
あそこはちぬやつは自然淘汰の世界らから^−^ のんか最近ワクチン接種れワニになるって話も出たおな^僕^ >>764
若者れも副反応あんもしない人いるから体質差なのに正直なババアバッタ;−; 国によってナントカ株ってのが出てくるんらかあ日本のデルタ株が環境と合わせて運よく自滅ルート辿ることもあるかも^−^
日本がワクチン接種がぬげえスピードれ進んでて実際に効果もあるって現場も確認してるしこのままむまくいってくれるといいんらけお^−^ まあ若くても副反応出るのは半分かそこららおなファイザーなら^−^
モデルナらと7割^−^ ちょっと先のことはイスラエルとイギリスがやってくれてるからだいたいまかる^尻^ >>781
イスラエルやイギリスはマスク外してウェーイしてしまって感染者が増えたのれ
未来の日本はちゃんとマスクしてるフランスやスペインらのあ^−^ >>777
遺伝子改造も可能に!?;シ;
ワクチンってぬげー;シ; >>786
ロシアはスプートニクスV縛りのせいれ接種が進まず感染爆発してる^−^ >>784
公式ツイもハイドRTしてるしモデルのひとつにはなってるとももうけど歳には勝てない;−; >>783
ワクチンの開始時期が早かったかあ増えたんらとももうお^尻^
2回目の効果が切れる頃にウェイウェイしてしまったんら^尻^ >>788
今はまらワクチンの感染防御力がつよつよ時期らからそこまれは拡がらないんらないかのあ^−^
怖いのは数カ月後らな^−^ >>789
みねじがちっさくなっちゃった可能性もない?;−; >>782
ちんでるのはnovelだかって鯖とロージー鯖だお^−^ 渋谷ライブカメラ見てるけろ0時なのにコミケ状態゙゚'−゚'`
https://i.imgur.com/W3Ll1aM.jpg >>794
日本はマスクしたままウェイウェイしてほしいもんらのあ^−^ ちょっとわくわくしながら準備してたけおたいして副反応でなかった;−; >>789
赤子まで記憶蘇りそうなマドレーヌ;−; >>799
手前の外国人っぽいシトたちマスクしてない;−; >>797
後ろのカゴ?もでかいからそうみたいら;u;
茶器に宿った精霊設定らって^u^ ワクチン打ってもソーシャルディスタンスとマスクは必須らというおに^シ^ >>785
そんなの作れたらぬげえおなもんになってるおな^僕^ >>800
日本人はマスクすちらから大丈夫そうら^尻^ >>790
遠目なら結構マイキーらったお^−^
ttps://i.imgur.com/iatFfQE.jpg ノー副反応のおかげでガッツギアが3つ冷蔵庫で冷え続けてる^−^ >>789
お相撲さんが貰ってた大きいマカロンももいだした;−; ライブカメラ一通り見たけお秋葉原と池袋全く人いなくてまろた^−^ 池袋は明日公式のハロウィンあるんじょない^−^
登録制のやつ^−^ >>826
でけえ!^シ^
食べられるのこれ?^シ^ >>826
心なしか嬉しそうに見える;コ;
きゃまいい;コ; >>826
ほんものなのこれ^M^
ちっこいたえものもいいけおでっかいたえものもいいのあ^M^ ハロウィンじゃなくて仮装してLINE交換してパコパコナイトに改名しろ^−^ たりま^−^
渋谷乗り換えで通ったらマスク付けてない南米系の外人が駅前のイカゲームの販促物の前に沢山いてばびしえとももった^−^ 飲み会と無駄な集まりもう一生無くていいからコロナあっていいお^−^
ウェイ達定期的にがんがって^−^ マカロン屋さんがスポンサーのトロフィーなんら^−^
他にしいたけ屋さんなんかもいる^−^
https://i.imgur.com/pRsJcti.jpg 東横は地雷量産ホスト前のストゼロ勢だからパコより酔い潰れてるの多い^−^ ダイソーの囚人がつけるおもり出遅れて買えなかったお;−;
来年こそ買うお;−; >>826
谷垣と有古がふたりであやとりやってた時に抱いた気持ちがふわっと来た;−;* >>835
たえられないけお後れ金箔コーティングされた黄金マカロンが届く^−^ ウェイってばびれ群れないとちぬ病気なんらなってコロナれまかったのあ^−^
オタクの萌えと近いのかも^−^ >>846
考えたんらろうけろ見た目が謎くなってる;−; ネットがないとちぬオタクvsウェイしないとちぬリア充^−^ ウェイしたら50万毎月貰えるなら頑張ってウェイするお^−^ ウェイらけかかってウェイらけちんでくれればいいのに^−^ >>857
寂しがりや多いおね^−^
1人じゃアイデンティティ確立できないんらろうか^−^ >>857
オタクも人気あるものにハマってみんなとの話題についていけないとちぬんか?みたいな子いるおね^−^ >>871
総合子も総合ないとちぬ病気らから近いとももう…^−^ ウェイ共もマスクした方が盛れるからマスク無しになったらやだ〜って言ってたのあ^−^ でっかいアポロとかポッキーとかすちれ買ったのあ^M^ >>860
オタクも結局ネットれ誰かと繋がらないといられないからのあ^−^ たまにまだ廃墟になってない来月廃墟になりそうくらいにハマるとウェイなるお^−^ >>877
お土産物屋れでけえお菓子見つけるとテンション上がるおな^シ^ 渋谷は規制するって言ってなかった?;−;
百合子なにやってるんら;−; >>887
してるし百合子らなくて健の仕事らお^M^ 無差別犯人とかハロウィンの渋谷でやってくれやってちょっとももう…^−^ 渋谷ならハロウィンらなくてもこのくらい人出あるから文句言われても^−^ >>799
ばびこれ感染したやつは病院行くなお^−^ 疲れすぎてドラッグストアれかかってるBGMれ泣いちゃった;−;
一緒に一緒にセイムスっ一緒に一緒に探そうっ一緒に一緒に元気な毎日をってやつ;−; >>891
れも普段の街中とか電車狙われるの理不尽じゃん…^−^ ウェイがウェイしてるから叩きたい子がくこれ気持ち良く叩けるんらしWin-Winなのれはないらろうか^−^ 通り魔とか弱虫の卑怯ももらかあボコられそうなとこにはいかねえお^−^、 >>896
呼び込みくん?;−;
割とすちらけろ泣きはしない;−; >>893
つべで探して漏れ店内BGMリスインしよ^−^ >>712
今更らけお雨雲レーダー見たら七時間後にはやむみたいら^−^ 健って渋谷区の区長かなとももってぐぐったらサジェストに無能って出てきた;−; 新ダブチ食べた?^−^
3つのうちどれがもいしい?^−^ KKの不合格煽りすちらないんらけろ
唐突にKの墓の画像貼られてたの見てまらっちゃった;−; 今日のあの子^u^
ハッピーハロウィン&セシルちゃんおたおめ!^u^ >>929
なんの影響なのよ;−;
うんちんまん?;−; 今日はぬるでささらくんもお誕生日!^尻^
>>931
セシルちゃんもめもめ!^尻^ あきまんには振り子が影響したんですぞ;−;
ランカちゃんェ;−; おしり拭くとなんかまら出るような気がしてしまうんらおのあ^−^ >>938
んまーかまいい^−^*
マリベルのチョコあげる^−^つ◆ >>938
ふんだいいわよ目一杯漏れに悪戯しなさい!エロ同人みたいに!┗┐;−;┌┛ >>943
まりまり^カボチャ^*つ◆
>>944
オロ…オロ…;カボチャ; >>940
何度見てもまらう;−;
適当にぼかしときゃいいのに;−; >>945
かまいそう;−;
漏れがお菓子いっぱいあげるからこっちおいでお^−^つ >>946
>>948
まりまり豊作らー!三●⊂^M^ ^−^
おっとつ^カボチャ^ ハウスオブローゼのピンクのボディスクラブれ手をつるつるにしたら
猫の毛並みもより一層さらさらつやつやに感じて最高ら^−^ >>938
かまいい^−^*
かぼちゃパイあげるね^−^つロ >>938
今年も来たな!^−^三^−^
かりんと饅頭あげようねえ^−^つ● >>938
これれすちなお菓子買っておいで^−^つ[10000] >>955
>>957
まりまり饅頭たえながらモバコかうお![10000]⊂^〜^* >>949
墓の後ろにキモ傘いれても違和感なさそう;−; セシルちゃんとささらおたもめ^M^
あめぴももめ^M^ もちゅ^−^
>>940
漏れはずっとコラらとももってたおにまさか本物とは^−^ 今日の漏れ運^−^
お誕生日の子たちももめもめらお^−^ 雨彦しゃんももめもめ!^u^
誕生日の子たくさんいるのあ^u^ ぬつうらったら墓の後ろからのアングルにしのい?ワザとだよ?;−; 漏れの受けちゃんはわざとだよ?を言いそうなタイポ^−^ >>963
うおおおおおまりまり[5750]⊂゙゚'M゚'` パンプキンヘッド見ると鳴らない言葉をもう1度描いて〜♪って脳内に閃光が流れる;シ;
遺憾の意;シ; >>965
>>971
まりまりよ^M^
意外といるんらねハロウィン生まれのケラ^M^
まああめぴは安倍晴明の命日生まれなんらけお^M^ 本文描き終わってあとは表紙だけなのにカラー絵苦手だからダルいよお;−;
誰か変わりに描いて;−; >>978
あらぁ〜凝ってるのあ^M^
漏れはホモマス子らから知っているぞ!^M^ >>983
ホモマスれもそんな豆知識が得られるのか^尻^Φ
>>984
普段は別の名前らけろスクショのために一瞬らけ名前変えてる^尻^ >>985
丁度今イベれもしえてもらった^M^
ホモマスはわりとどうれもいい知識がもりもりつくお^M^ 貞子Mでカボチャ頭に追いかけ回されて今年のハロウィン終了^−^ >>986
ほほう^尻^
どうれもいい知識も人生の彩りら^尻^ >>988
うむうむこうやって尻子と会話もできるしね^M^ プラチナエンド録画見てたけろ赤の矢があればホモレズなんれもれきるのあ^−^
期間限定らし偽物の好意らけろ^−^ ぼくものかルンファクれもカブの話見た気がするけおますれちゃったヽ^M^ノ かぶらったらかぶれランタンにしたり顔を彫ったりするの?^−^ ʕʘ̅͜ʘ̅ʔ あんすたの気になってた曲やっと見つけた^−^
ナイツのグレイトフル何とかってやつらった^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 35分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。