なんでも雑談スレ@乙女1996
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/ゝ
/⌒/" 、⌒ヽ Trick or Treat!
| ::::::::○::;;;::○::;| /ー- 、 . /⌒`ゝ
ヽ ,,:::、WWW;//==ヽ i /====ヽ、
/,~'''(´・ω・)./. |/ ,ヘー'⌒`ーソ-、
/ ::: ..::::つO . ヽ(・ω・`:::)ソ´ Trick or Treat!
"''-;,,i ::::,,/ ヽ ,m;´iソi ⌒ヽ
"''---''''/"''~ ,=II=、ゞソ .::;;ゝ
,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,, `i(o)i´`〜'〜'´
.';;;;;;;;;;;;;;;;;;;'' `==='
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1995
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635602501/ いちおつ(´・ω・`)
せっかく休みなのに特にやりたいことがない(´・ω・`) いちおつトリート(´・ω・`)
うんこのハンドサイン楽しい(*´・ω・`*) ワッショイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ワッショイ >>14
ツボ押しオススメ(´・ω・`)
太腿の内側のまんこすれすれのとこグリグリするといいよ(´・ω・`) 投票行ってきたわー(´・ω・`)
受付した人が変な人で会場ルートと違う様に動く様言われてウロウロ変な人になってしまったわ(´・ω・`)おこ 公明党と立憲しか候補者いないわけだが(´・ω・`) 期日前投票とかもっと投票しやすいようにして(:3[__]
最寄り駅前に仕事終わりにでも投票できるようにとかなんでならないのよ(:3[__]
休みに外に出たくない(:3[__] >>31
はよネット投票実装してほしいわよね(´・ω・`) 駅前は一等地で高いからかな(´・ω・`)コストがね 小室とマコのグッズとかあんのかよ:(´・ω・`):
似顔絵テーシャツ草:(´・ω・`): >>31
あたいショッピングモールの臨時投票所で事前投票した(´・ω・`)
これからもっと拠点が増えるといいよね(´・ω・`) >>34
日本のIT技術全然ダメダメだから(´・ω・`) 選挙行く雑子偉いね(´・ω・`)
あたいはどうでもいいから行かない(´・ω・`) >>36
駅の改札の隅にでも置かせてもらえばいいのに(´・ω・`)
投票率上がりそう(´・ω・`) ネット投票は実現しないと思うわ(´・ω・`)
不正防止策とっても絶対いたちごっこになるし 投票場で本人確認しないけど替え玉ってないのかなっていつも思う(:3[__] ワクチン摂取会場も駅前でやってほしい\( 'ω')/ >>45
性別と年齢さえ合ってればスルーされるよね(´・ω・`)多分 >>47
改札通り抜ける時に百戦錬磨の看護師さんが秒で接種してくれるのを想像した(´・ω・`) 濃厚白ダブチ好きだわ(´・)ω(・`)
チーズクリームみたいなソースがホワイトソースっぽくて良い(´・)ω(・`) >>45
投票券発行した数しか投票されないからそこはどうでもいいって考え(´・ω・`)
なので投票券買取事件がたびたび(´・ω・`) >>50
戦争映画によくある足にモルヒネ注射ぶっ刺すみたいなスピード感で想像した(´・ω・`) >>53
士長クラスなら可能ではないだろうか(´・ω・`)
副士長が横でワクチン充填して渡し続けるの(´・ω・`) ローソンとセブンのカッサータってどっちが美味しいの(´・ω・`) >>58
異世界転生したら注射器投げる暗殺者になれそう(´・ω・`) >>59
前世のスキル活かして転生先で無双するのかっけーな(´・ω・`)! >>60
命を救う仕事から命を奪う仕事に転職したことへの葛藤や自己嫌悪も描けるね(´・ω・`)b カーチャンが鍋焼うどんの材料を買いに行ったっきり帰ってこない(:3[__] >>63
お前も鍋焼きうどんにしてやろうか\( 'ω')/ あたい転生先で活用できるスキル無い(´・ω・`)
簿記でなんかできるかなぁ(´・ω・`) >>67
転生先に貸借対照表とか精算表とかなかったらワンチャン(´・ω・`) 大河でこれからは簿記!ってやってたからそんな感じの世界に行けばそれなりに重宝されそう(´・ω・`) >>68
なるほど!先駆者として色々儲けられそう(´・ω・`) 冷凍パスタってなぜあんなに量少ないの?(´・)ω(・`)
全然お腹いっぱいにならない(´・)ω(・`) >>74
経済活動の母として歴史に名を残そう(´・ω・`) >>75
あたい足りないからピザトーを作るよ(´・ω・`) >>72
異世界でも使えるご都合設定(´・ω・`) >>80
あたい魅力度チートがいい!転生先でモテモテちやほやされたい(´・ω・`) >>78
三└( 'o')┘ピザトースト 三┌( 'o')┐ピザトースト あたいトニオさんみたいな料理の能力がいい(´・ω・`)
みんなの胃袋をつかみたい(´・ω・`) 雑子のオススメ冷凍ピザなんていうのだっけ(´・ω・`) >>84
マツコの窯焼きなんちゃらマルゲリータ(´・ω・`) >>83
あたいはトニオの飯を食いたい側(´・)ω(・`)
痩せるご飯とか作ってくれないかな(´・)ω(・`) >>83
トニオさんの料理食べたい…:('、3_ヽ)_: >>89
エステのレベルどころじゃないアレね(´・ω・`) 病気の彼女治す為に密漁してたからいくらトニオでも手頃な材料でなんでもかんでも治せるって感じではないのかしらね(´・ω・`) 若い嫁と再婚したあたいの上司が元嫁の料理が恋しくて死にそうになるって言ってたから
胃袋をガッチリ掴まれたら逃げられないものかもね(´・ω・`) トロナのピザだっけ?(´・ω・`)
あたいはピザガーデンの方が薄くてクリスピーで好きです(´・ω・`) >>94
普通にきれいなお弁当だと思うけど前嫁の料理が凄すぎる(´・ω・`)
前にだし巻き卵のサンドイッチをもらったことあるけどあたいも結婚したいくらいだった(´・ω・`) ラジオ体操第一やった(´・ω・`)
次は第二やる(´・ω・`) なんでそんないい嫁逃したのかな(´・σω・`)σ⌒・ 家に帰るだけで楽しみがあるってステキね(´・ω・`) 料理上手のお嫁さん欲しい…掃除洗濯繕い物はあたいやるから…(:3[__] 料理上手の嫁欲しいけど料理のめんどくささ考えるとタダで誰かに丸投げできない(´;ω;`) >>104
ふええ今夜からふたりきりだねどうぞよろしくね(:3[__]三(:3[__] 美味しいフライドポテトの揚げ方が温度の違う油で二度揚げしててあたいはそっと諦めた(´・)ω(・`) あたいマッサージ上手いよ誰かもらって(´・ω・`)っ))ワキワキ >>109
会話は雑談で(´・ω・`)文句は空リプ風に >>107
突き詰めると複数種類の油の配合とか言い始めるぞ(´・ω・`) 低温で揚げて数分放置して高温で揚げるだけだよ(´・ω・`) リップモンスターの02か07どっちにするか迷う(´・ω・`) >>115
新しい嫁が若くて美人(´・ω・`)
前の奥さんも吉田羊みたいなかんじの綺麗な人だったけどね(´・ω・`) >>120
上司糞やね(´・ω・`)
若くて料理も出来る嫁貰っておいて部下に前嫁のご飯恋しいと漏らすとか(´・ω・`) 投票いていた(´・ω・`)
出口調査初めて見てドキドキしながら出てきたのにスルーされた(´・ω・`) >>117
帰るならどっちも(´・ω・`)
あたいは02だけど >>124
まだ別のリップ残ってるから買うなら1本でいいなと(´・ω・`)
やっぱ自然な血色感なら02かな(´・ω・`) 昨日までの勢いはどうしたの(´・ω・`)
ハロウィンパーリーにいったの(´・ω・`) 隣の区カオスだわ(´・ω・`)
N党と無所属がどんぱちしてる(´・ω・`) >>134
どっちも落ちるんだから静かにしとけばいいのに(´・ω・`) あーワクチン2回目打ちに行く予定なのに雨降ってきた_(:3」∠)_ おやつつまんでたら外出る気なくなった(´・ω・`) 変な寝方したのかな
肩から指まで痛いや(´・ω・`) >>131
渋谷に行く雑子も複数いるし(´・ω・`) スタデューバレー裏技に慣れすぎて裏技なしプレイが辛すぎる(:3_ヽ)_ ∩ .∩
.い_cノ / ̄>O
.c/・ ・っ (ニニニ)△△
.("●" ) .(・ω・ )[‖]
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]
◎┻し◎ ◎――◎=3 >>151
あたいのルイとロベピッピによろしく(´・ω・`) ,__.,、_,、
( (´・ω・`)
`u-`u--⊂彡シュッシュッ | Y____ | 、| 、| 、| 、| \
| ┃|| || || ||┃ , | 、| 、| 、| 、| \
| ┃|| || || ||┃/_ | 、| 、| 、| 、| ざつこー!
|  ̄ ̄ ̄ ̄Y' | 、| 、| 、| 、| おやつ
|. ' | 、| 、| 、| 、| 買ってきたわよー!
| /⌒ヽ . .| 、| 、| 、| 、| /
| # (´・ω・) "'゜ . .L.L..L..L..L /
./ ̄ ̄ ̄ / つ と) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'\| 、| 、| 、|
(_,、 \\ \!.,、| 、|
 ̄ ̄ \| 、|
━━━━━━━━━━━━━━━━━ こたつでぬくぬくしてる猫を裸足で触るの気持ちいい(´・ω・`)ヌクフカ >>162
やめなよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>166
やめて!!!!!(´・)ω(・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ブラウンコシチュー(´・ω・`)三(´・ω・`)ブラウンコシチュー >>127
結構ピンクみ強いよ(´・ω・`)
あたいの唇の色が濃いからかもしれないけど(´・ω・`) デスストやってると超序盤で放置してたんだってなる_(:3」∠)_ >>157
あたいはルイとふええるぜん(´・ω・`) クリームチーズとハムと卵を炒めてパスタにかける夢を見たから作ってみる(´・ω・`) やっぱりソシャゲしながらのノベルゲーはだめね(´・ω・`)
内容が全然頭に入ってこない(´・ω・`) なんかいいガラスフィルムに出会えない(´・ω・`)
指紋認証がほんとクソ(´・ω・`) この季節は犬かネコを飼いたくなる(´;ω;`)
転勤族だから無理だけど(´;ω;`) >>186
ぶっ飛びカート並みの転勤したい(´;ω;`)
同じ市内でぐーるぐるだし(:3_ヽ)_ 入社時に転勤大丈夫って言ったらいっきに関西まで飛ばされて辛かったことある(´・ω・`) 転勤族という言葉を見ると引越し侍のCM思い出す(´・ω・`)盆と正月とGW以外帰ってこねえからな! あっすいませーん都合でパスポート取れないんすよ(´・ω・`) ぐぐったら引越し侍の族編CM63本もあった(´・ω・`)昔はもしもし乙女ゲー作ってた会社ってイメージだった
https://youtu.be/Yh_dLKUfQ1s >>196
最初から聞き始めてエピソード1最終回まででおおよそ16分ぐらいだった(´・ω・`)
やり取り天丼だけどおもしろいようなそうでもないような(´・ω・`) 胡座から300円の椅子にしたら体が楽になった('、3_ヽ)_ >>197
うんこたくさんでたよ(´・ω・`)っ●●● >>203
100円ショップのキャンピングチェア('、3_ヽ)_ 最近流れ速かったからなんか懐かしいみんち(´;ω;`) ガチャを回したい( 'ω')回したい
でも次のイベントがコラボイベだから我慢しないと勿体ない_(:3」∠)_ 最近の流れうざかったから過疎でいいよ(´・ω・`) 三たっだいまー(´・ω・`)ノ
おみやげよ!(´・ω・`)ノシ 三三三三三○ 地元の選挙区まだ当確出てないけどどうせ立憲が勝つからつまらん(´・ω・`) 京王線燃えたのか(´・ω・`)
逃げ惑ってる映像すごいなଘ(੭´ ꒫`)੭̸* 枝野とか当選はするだろうけどこの時点で当確出ないのやばない(´・ω・`) >>217
ガチャのなんか色々は溜まってる( 'ω')キャラ用とかPU用とか武器用とか >>229
あのへんは開票と同時に当確出るでしょ(´・ω・`) 進次郎のとこ共産しか対立候補立ててないんだから野党は議席取るどころか事を構える気もない(´・ω・`) 最近はよく知らないコスメブランドの名前はググるようにしてるんだけど
○○(ブランド名) どこの国
ってトップに出てきて草(´・ω・`) >>238
まあ気にするよね(´・ω・`)
どことは言わないが増えてきたから(´・ω・`) 知らないブランドだなと思うとほぼ隣国(´・ω・`) いい感じに英語名とかで偽装してくるからね(´・ω・`) >>244
ロゼピーターパンチェックしてるんだ(´・ω・`) ざっちゃんが!ロゼゲー高騰してるって言うから!調べただけだもん!(´;ω;`)
ロゼパン高騰してなかったよ(´;ω;`) >>251
そうやってすぐ雑子のせいにするのやめな(´・ω・`) 京王線の映像見て震え上がってる:(´・ω・`):
めっちゃ火が爆ぜてる:(´・ω・`): ゾンアマセール化粧品とか見てる(´・ω・`)
ホネケーキ買おうかな(´・ω・`) >>254
客が窓から逃げ出してるのは見た?(´・ω・`) GS4の尼レビュー見たら信者にさえ絵が酷いという前提でレビューされててわろた(´・ω・`) >>255
ホネケーキ使い心地どう?(´・ω・`)
前から少し気になってた(´・ω・`) >>256
ふかふかのお布団と寝るのね!(´・ω・`) >>258
立ち絵部分は動いてるから思ってたより気にならない(´・ω・`)
だがスチルがやばいのちょいちょいある(´・ω・`) >>259
匂いが合うならまあサッパリしていいと思う(´・ω・`) 最高に盛り上がってる中微妙なスチルが来てげんなりするのロゼで遭遇しました(´・ω・`) 4買ってなくて1と2の信者だけど絵はまあひどいっしょ(´・ω・`) 4見ると3までは古いは古いけどすごく輝いて見える(´・ω・`) 3しかやってないけど最低な絵だと思います(´・ω・`) >>265
今使ってる石鹸なくなったら次に試してみよ(´・ω・`)サンキュー なんだよこいつ髪ぺったりしてて気持ち悪いなって思ってた柊くん攻略してきました(´・ω・`)
まんまと落ちましためちゃくちゃいい子やんけ(´・ω・`) 3もひどかったよ(´・ω・`)
おばあちゃんみたいなのいるし(´・ω・`) 3は立ち絵微妙だったけどスチルが出るとひゃだかっこいいってあたいはなった(´・ω・`) >>272
先輩で頭いいキャラかと思ってたら同い年で頭悪いって聞いた(´・ω・`) あたいデイジーが好きなんだけど4の主人公は歴代主人公のどれに近いの?(´・ω・`) >>277
本人ものすごくそれ気にしてた(´;ω;`)
あとたまに変なテンションの高さみせつけてくるけど色サマ思い出してなんだか嬉しくなったよ(´;ω;`) 4は単純に3までになかった崩れがある(´・ω・`) SDだとピンク髪だし1とか3っぽい(´・ω・`)
あたいはデイジーが好き(´・ω・`) >>278
デイジーに近いかも(´・ω・`)
あたいまだグループ経由での攻略やってないからかもしれんけどバンビ程のやばさはまだ感じない(´・ω・`) >>261
あたいも赤が好き(´・ω・`)
濡れてると綺麗で好きなんだよね(´・ω・`) マリィ=ばらっちと考えるとあぁって感じ(´・ω・`) >>284
まじか(´・ω・`)
デイジーのおとぼけ感好きだったんだよな(´・ω・`) >>282
面白い人だったよ(´;ω;`)
お化け屋敷デートに黒い服着ていくと暗闇に溶け込んでていいですねって褒めてくれるから暗闇佇み雑子は攻略してみるといい(´;ω;`) >>287
まだ全員攻略したわけじゃないけどわりとすっとぼけた反応して「あー…これだからもう」みたいな反応はされがち(´・ω・`) バンビってもう名前からして地雷女感すごいよね(´・ω・`) >>291
そんな褒められ方されると思ってなかったから台詞聞いた時に真っ先に暗闇佇み雑子に勧めなきゃ!っておもしろくなったの(´・ω・`) 作業ゲーの癖に真EDあるとかクソみたいなシステムにするなよな(´・ω・`) 競ってるのは分かるがニュースで甘利さんのところあんまり言わないで欲しい(´・ω・`)
ふとりさんふとりさんって心にグサグサくる(´・ω・`) 京王線のツイート動画はテレビ局に無償提供されるな(´・ω・`) >>298
あまりよりふとり!!あまりよりふとり!!あまりよりふとり!!(´・ω・`)やかましいわ >>297
意識不明もいるのに犯人は無事に確保ってクソみたいだな(´・ω・`)
そのまま燃えてる火に焚べられればよかったのに(´・ω・`) >>303
重体の人は刺された人だから映像で見るよりも火は大したことなかったのかもしれない(´・ω・`) 京王線の動画って走ってる最中なのが怖いわ(´・ω・`)
次の駅まで行かなきゃいかないんだろうけど >>309
走ってる最中よね(´・ω・`)
どうやって飛び降りたのかしら >>312
途中ちょっと外が見えるから駅が近付いたんだと思うわ(´・ω・`) >>295
あたいはちょっと笑った(´・ω・`)
いい人なんだろうなってことは伝わってくる(´・ω・`) >>311
うちは選挙特番はいつもNHK見てる(´・ω・`)
日テレの候補者のどうでもいい小ネタ好きだったけど今回はないっぽくてつまんない(´・ω・`) >>307
今回メインがデフォ惚れでことあるごとに好きアピールしてくるけどそれを「?」って流してるからデイジーより鈍いかもしれん(´・ω・`) >>316
日テレ見たことないけど箱根でいつも選手の小ネタ紹介するみたいなノリなのかしら(´・ω・`) >>315
パニックだからしゃーないね(´・ω・`) >>315
いきなりの災禍に巻き込まれて命がけで逃げてるところを勝手に動画に撮られた上に
家で鼻くそほじりながら見てるやじ馬に人柄がどうこう言われるの気の毒すぎ(´・ω・`) 新幹線で油まいて火つけた事件何年か前にあったよね(´・ω・`)
逃げ場ないの怖いわ(´・ω・`) >>319
まんまそれ(´・ω・`)
他の民法は爆笑太田とか宮根とかいて見る気もしないし(´・ω・`) >>314
システム的にもいい人だったよ(´・ω・`)
苦手な場所がよくわからん程度にデートのお誘い1回も断られなかった(´・ω・`) 逃げてる人より撮ってるやつのほうがすごくね(´・ω・`) >>323
最近もあったよね女子大生刺して火は付かなかったけど油は撒いた(´・ω・`) >>327
小田急だっけ?(´・ω・`)
犯人現場から逃走して街中で確保された気がする(´・ω・`) 主人公=制作者や作者にしたがる主人公アンチよくいるけどそんなに露骨な自己投影をする作者なんてありなっちくらいでしょ(´・ω・`) ひろゆきはまた論点ずらしてドヤ顔して論破(笑)してんの?(´・ω・`)
あのクズを使うメディアの気が知れない(´・ω・`) 押しのけて逃げるおっさんとかおるやん(´・ω・`) >>340
さっきからどの局でもやってるが(´・ω・`) 木村駿介さんは動画撮ってないで逃げろよ(´・ω・`)
めっちゃ眼鏡曇ってるし(´・ω・`) >>336
亀井静香相手にまったく会話が成立してなくて面白い(´・ω・`) >>343
なんか感覚おかしい人多いよね(´・ω・`)
昔だと噴火してる麓でカメラ回して巻き込まれたカメラマンとかいたけど(´・ω・`) ホームドアから少しずれたところに停車したからどっちのドアも開かないんか(´・ω・`) 維新強いわね(´・ω・`)
野党がもっと議席のばすかとおもったけどこんなもんか(´・ω・`) ハロウィンだからおかしくなっちゃったのかな(´・ω・`) >>343
あれテレビでは流してない一瞬振り返るところもあるんだけど人がつまっててあれ以上あんまり行けないっぽかった(´・ω・`) >>347
普賢岳の時はそういうマスゴミ助けに行って殉職した警官や消防士の方もいた(´・ω・`) >>349
立憲が直前にNISA課税とか言い出したの地味に効いてそう(´・ω・`) 1回民主になって散々だったから結局やっぱ選べる中では自民しかないのかー…ってなったよね(´・ω・`) >>352
怖すぎる:(´・ω・`):
刃物持った男が迫ってきてたら絶望感半端ないな(´・ω・`) >>352
動画全部見るとみっちり詰まってるんだよね(´・ω・`) 2階が受かって甘利が落ちるとか有り得ます?(´・ω・`) >>312
緊急停止ボタンが押させて止まったんだと思う(´・ω・`) >>356
小選挙区でワンパンお灸で最終的に比例で自民に入れるかって人もいるかな(´・ω・`) >>357
キョロキョロしてる人もたくさんいるし反対側から刃物仲間が的な恐怖もあったかも(´・ω・`) 気落ちしてるおじさん見ると何か心痛む(´・ω・`) なんだか事件あると家にこもりたくなるわ(:3[__] >>366
でもそのおじさん調子乗るよ(´・ω・`) >>361
あたいらの人気と選挙の強さとは比例しないので(´・ω・`) 偽装カレシに愛されてしまいましたってPR漫画気になる(´・ω・`)
元カレ寝取った若い看護師が曲者そうでざまあされてほしい(´・ω・`) 二階のおじいちゃんまだ政治家やるのね(´・ω・`) 神奈川13区の民とか今回の選挙楽しいだろうな(´・ω・`) >>376
どうみてもざまあされるやん(´・ω・`)
たぶん寝取った婚約者共々落ちぶれると思われる(´・ω・`) 犯人ジョーカーの仮装してたとかあたおかね(´・ω・`) >>377
もう引退してくれてええんやで…(´・ω・`) 岸田さんも微妙な顔してお花ぺたぺたしてるわね(´・ω・`) >>380
ジョーカーの影響受けてとか恥ずかしい(´・ω・`) >>382
単独過半数が微妙くさいからちょっと喜べないんだろうね(´・ω・`) なんで一般人なのにモザイク処理されてないの(´・ω・`)
必死になって逃げてるのに可哀想(´・ω・`) うちの選挙区も面白エンタメ枠扱いされてる(´・ω・`) >>388
今規制されてるから買うの難しい(´・ω・`) >>387
ほんそれ(´・ω・`)
あたいが当事者ならあとでテレビ局にクレーム入れる(´・ω・`) 携行缶じゃないと売ってもらえないだろうし(´・ω・`) >>397
よく出るしよく入れるよなって思った(´・ω・`)あたおか >>392
眼中にないって言ってた維新に負けて草(´・ω・`) >>400
虚勢にしても状況が見えてなさすぎだろ(´・ω・`) 雑子は投票行かないのを誇りに思ってるタイプだと思ってた(´・ω・`) >>402
そんなバカは元から選挙権ない人だけでしょ(´・ω・`) >>403
そらそうよ(´・ω・`)
連合に支持されなかったら厳しい(´・ω・`) 野党共闘って裏目に出たことしかないと思う(´・ω・`) >>409
自民には入れたくないけど立憲共産は論外って票が流れたんだろ(´・ω・`) >>402
あえて選挙行かないみたいにドヤってる雑子はいた気がする(´・ω・`) >>409
自民嫌だし立憲共産も許しがたいって人が入れたのかな(´・ω・`) 共産がくっついてることで逃した票も多そう(´・ω・`) 録画してた万里の長城を空から見ていく紀行番組観てる(´・ω・`)
ちうごくめっちゃ広い…(´・ω・`) >>415
未成年なのか外国籍なのか(´・ω・`) なんで共闘したのか不思議なレベル(´・ω・`)
国民民主党の方は割と議席伸ばしてるわね(´・ω・`) >>417
ここに未成年がいたら追い出すよ(´・ω・`) なんでお前らみんなおばちゃん口調なの(´;ω;`) >>423
うちのとこのヅラ疑惑はまだ競ってたわ(´・ω・`) 皇室ババアと層被ってそう(´・ω・`)
って言ったら鼻息荒く言い返されそう(´・ω・`) 維新の躍進って相対的に公明の影響力ダウンよな(´・ω・`) >>426
全てを曝け出してないのを有権者は見抜いているね(´・ω・`) >>422
(´・ω・( Y )← f
(´・ω・( Y )三f 昨日までの勢いがなくなったね(´・ω・`)
鯖落ち解消されたのかな(´・ω・`) >>431
あんまりないね(´・ω・`)
出口で嘘つく理由もない(´・ω・`) >>434
皇室か韓国の話題したら伸びるよ(´・ω・`) >>429
自民と維新で連立ワンチャンあるかな(´・ω・`)
とても報道では言いにくい感じになるけど(´・ω・`) 選挙関係ないチョンがまた皇室とか持ち出して煽ろうとしてるの?(´・ω・`) >>437
怒って書き込んでる雑子見てるの好き(´・ω・`)
セクスィ〜だから(*´・ω・`*) なんあり(うどん)のところに避難所たくさん(´・ω・`) あっあした茹ですぎない伊勢うどんもどき食べよう( 'ω') 野党に投票した反日はいつ日本から出て行くの(´・ω・`) >>423
だから絞り込めねえっつってんだよ(´・ω・`) >>450
空から日本を見てみようみたいな感じで面白いよ(´・ω・`)
歴史の勉強もできる(´・ω・`) うちの選挙区はハゲがいない特異な選挙区だよ(´・ω・`) >>455
髪様のご利益に守られし土地!(´・ω・`) 在日チョンチョン言ってる雑子の苗字調べてみてほしい(´・ω・`) >>456
その名前で逆にハゲしか候補者いないのが定番でしょうがー!(`・н・´)=3 >>464
通訳するとエロ買い漁ったということです(´・ω・`) 京王線雑子いなかった?(´・ω・`)
大丈夫かな(´・ω・`) カーチャンが枝野さん見る度に口ほとんど開けてないのにどっからこんな声でてるのかしらーって言ってる(´・ω・`) >>479
比例があるからやる前から当確だが(´・ω・`) 党首クラスが銀バッジってかっこ悪いよお(´・ω・`) >>483
比例と小選挙区でそれぞれバッジの色違うんだ!(´・ω・`) >>485
いやバッジは同じだけど小選挙で勝った人と負けたけど比例復活した人を区別するために金バッジ銀バッジと言ったりする(´・ω・`) >>489
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 今このときも紙をひたすら数えてる人がいるんだよな(´・ω・`) gsがテーマの漫画のタイトルが思い出せない(´・ω・`)
音沙汰のないGSをひたすら愛するアラサー女と若手女社員の漫画のタイトルなんだっけ?(´・ω・`) >>493
ミキマキみたいなタイトルのやつ?(´・ω・`) >>493
マキとマミだけどあれアンジェリークじゃないの?(´・ω・`) ああありがとう!久しぶりに雑子にも会えてよかった(´・ω・`)
マリで探してたら出ないわけだわ(´・ω・`) >>497
色んなの混ぜた架空の乙女ゲーなんじゃね?(´・ω・`) >>498
いつも来なよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>498
こいつ都合のいい時だけあたいらを利用する!(´・ω・`)! >>497
GSじゃないの?(´・ω・`)
アンジェではないよアンジェコラボ漫画の時若い女の方はアンジェやってない設定だったし(´・ω・`) >>505
(あたいもそこちょっとほっとした(´・ω・`)) >>500
いまはGSスレに篭ってるのだ(´・ω・`)すまん >>505
ちゃんと働き見てた人が投票したのね(´;ω;`) 自民のガースーの切り方酷かったからな(´・ω・`)
元々の地盤もあるだろうけど同情票も集まってそう(´・ω・`) たまってた仕事終わった(´・ω・`)
えーん昨日の夜面白そうな話してんじゃん参加したかった(´;ω;`) >>513
なんか話してたかのう(´・ω・`)ヨボヨボ >>515
今からでも遅くないよ(´・ω・`)
前スレにレスつけて(´・ω・`) >>517
閣僚経験者だけどめちゃくちゃ影が薄くなったなと思う(´・ω・`) >>520
いろいろやらかしたからね(´・ω・`) 夜道で猫がすり寄ってきたけどスルーした(´・ω・`) 今日テレビで飼い主の口の中に頭を突っ込みたがるねこの動画出てた(´・ω・`) こんな時間に納豆ご飯を食べてしまった(´・ω・`) 小沢負けたけど重複で保険かけてやがるダセェ(´・ω・`) >>512
最悪の時期に最低限の仕事はしてくれたと思うよスガさん(´・ω・`) 鬼滅忘れたと思ったら今日なかったよいしょ(:3[__] >>536
どんどん目のクマが酷くなっていって見ててハラハラしてたよ(´・ω・`) >>545
大勝ではない(´・ω・`)
単独過半数いくかわからないし議席は減らしてる(´・ω・`) あたいの地域の選挙区立候補者がめっちゃ少ない上に与党候補居ないという僻地クオリティ(´;ω;`) >>545
自民党議席減らしてるからお通夜なのは野党共闘が失敗したからじゃない?(´・ω・`) >>542
でもワクチン確保したのは偉いと思うよ(´・ω・`) 枝野はあっちこっちで接戦にしてやった(ドヤ)って感じなのがもうね(´・ω・`) 創価は嫌いだけど山口なっちゃんはやっぱり声が良い(´・ω・`) >>550
あたいその辺が自民離れ少なかった理由かなと思ってる(´・ω・`)
結局7割超えで接種終わってるからね(´・ω・`) >>552
創価は歴代代表みんなスピーチうまい印象ある(´・ω・`) 京王線の犯人20代っていうけど高校生のガキみたいな風体だな(´・ω・`) ダイエットでおやつ我慢してたのに今日アンパン食べちゃった(´;ω;`)1個 ガースーがんばったよ(´;ω;`)
でも当選しちゃったからまだ働かされる(´;ω;`) スガさんはもともと裏で仕事するタイプだと思う(´・ω・`) >>552
おばちゃんたちの声援面白い:(´・ω・`): >>564
参謀タイプだからのびのび暗躍してほしい(´・ω・`) 演説うまいとなんだか良く見えちゃうのは歴史も証明してるしね(´・ω・`) >>558
逆に自民はもっと喋り頑張れって思う(´・ω・`)皆下手 >>562
ああいう罪人って開拓時代のアメリカだと村人達で内密(特に子供達には秘密)に処理されてたらしいね(´・ω・`) >>562
たばこ吸えないのに吸ってイキってるの草(´・ω・`) ホモエロ盛りだくさんのkindle落としたかと思って焦った(*´・ω・`*) ジョーカーの仮装ならメイクもすればいいのに(´・ω・`) うちの区が結果出ないから気になって眠れない(:3[__] 志位はアベの時に長期政権がどうとか文句言ってたわりに
自分はもう20年も委員長やってんだよね(´・ω・`) >>580
あたいの誕生日である(´・ω・`)なお寿司の日 >>586
マジかよ〜1時間早いけどおめ☆(´・ω・`) >>586
おめでとう明日は寿司パね(´・ω・`) >>586
マジかよランチ寿司食おう(´・ω・`) 雑談の女王がこんな時間に就寝するハズがない(´・ω・`) >>596
こいつ微妙にきもい(´・ω・`)
でもスケベしようやにはまだ勝てない(´・ω・`) 松井代表コメントは余裕あるけどめっちゃ涙目で疲れてそう(´・ω・`) 最近は早く寝て夜中に起きて戯れてまた寝るよ(:3[__] >>601
あれに勝てるのは赤ちゃん作れる匂いがするクラスじゃないと(´・ω・`) なにげにつぶやいただけなのにキモい認定されて辛い(´;ω;`) SUQQUのクリスマスコフレをあきらめた(´・ω・`)
シャネルのアイシャドウ買っちゃった(´・ω・`) ┗┐<(´・ω・`)>┌┛(・ω・`)こいつ赤ちゃん作れない 若い女子がスーツ着てると若々しくていいわね…ってなる(´・ω・`)
中には若いのに貫禄あるスーツの子もいるけど(´・ω・`) 社民ってすっかり落ちぶれたのね(´・ω・`)
どこに流れたの >>614
小選挙区落ちたの(´・ω・`)ダッサいな あたいのカーチャン山本太郎見るたび
メロリンキューが立派になったねぇって目を細めてる(´・ω・`) いやみずぽ参議院じゃね(´・ω・`)?
社民は違う人だろ(´・ω・`) >>625
俳優になったときに似たようなこと思ってたわ(´・ω・`) 落選した意外な人物とか居た?!(´・ω・`)
だれか選挙結果を3行で頼む(´・ω・`) >>630
与党だと石原甘利(´・ω・`)
野党だと小沢辻元(´・ω・`) 犯人の動画回ってきたけどイキってる感じがなんか哀れだな(´・ω・`) >>633
短い足組んで煙草吸ってるの滑稽だったわ(´・ω・`) >>634
がっ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>629
テレビ初登場がインパクト強すぎたせいで
その後何やっても偉くなったって感じさせるの凄いよ(´・ω・`) 京王線の犯人タバコふかしてるだけよね?
肺に入れてなくてダサすぎ(´・ω・`) >>639
酒飲めばぴたりと止まるよ(´・ω・`) >>632
サンキュー有名所でも落ちる時は落ちるねぇ(´・ω・`)ふむふむ >>641
コスプレなだけで喫煙者じゃないんじゃない(´・ω・`) ふかしてるのはダサい肺に吸い込んでないっていう
謎の価値基準なんなの(´・ω・`) >>641
タバコ吸ったことないからそういうのわからないわ(´・ω・`) >>637
悪人が蜘蛛を殺さないだけで善行と見なされるようなものね(´・ω・`) >>642
は?なんて売国奴が国民ってほんとカバ(´・ω・`) >>641
タバコ吸う人ってそこにこだわるよね(´・ω・`) ムダ金使って健康を損なってんのがそもそもダサいんだわ(´・ω・`) >>641
糞ダサいじゃないの(´・ω・`)
鼻から出してこそのプロよ(´・ω・`) >>647
イキリ目的で普段吸ってもいないものを吸ってるフリしてるのがダサいというだけで喫煙がカッコいいとかそういうことではない(´・ω・`) >>650
でも善人は殺さないから救いはありません(´・ω・`) 雑子に勧められたペンギン育成3Dやってる(´・ω・`)
こんな高台で育てるの危ないからせめて柵つけろよ(´・ω・`) オーツ麦クッキー100円で11枚旨チョス(´・ω・`) 逃げる映像見たけどあたいは隙間から出られる自信が無い(´・)ω(・`) >>651
は?じゃねえわ(´・ω・`)
何言ってんだ(´・ω・`) 肺まで吸い込んでないってどうやって見分けられるの(´・ω・`) >>658
死ぬとき魂が浮いて消えるよ(´・ω・`)歴代最萌の名前でもつけてあげていってね 7時過ぎに投票所行った友人が締め切られてて投票出来てない(´・ω・`)あらら >>659
非喫煙者からしたらタバコ自体が意味ないものだわ(´・ω・`) >>664
おまえこそなにいってんだ(´・ω・`) タバコ吸ってた頃1箱280円とかだった気がするの(´・ω・`) >>667
えんぴつマークで名前付けてねって出たけどえんぴつマークなくて名前付けられてない(´・ω・`) >>670
あたいにとってのお酒と一緒ね(´・ω・`) バイクでコンドルは飛んでいくの演奏?を失敗してるやついたよ(´・ω・`) >>666
どちらでもいいんだよ葉巻は肺に入れないし個人の好み(´・ω・`) >>663
わかる(´・)ω(・`)
痩せなきゃって思った(´・)ω(・`) >>674
じーちゃんの吸ってる銘柄は190円くらいだった気がする(´・ω・`) >>679
今回は1/3近い投票所が時間繰り上げてるとかなんとか(´・ω・`) あたいはハイライトとかピースのパケがレトロかっこいいと思う(´・ω・`) >>682
葉巻そうなの?!?(´・ω・`)ヘーヘーヘー!!! 小田急は失敗し京王はそれで学んで燃えてしまったのね(´・ω・`) 嗅ぎタバコずっと鍵タバコだと思ってた(´・ω・`)
何が鍵なんだろうって思ってた(´・ω・`) >>696
吸ってる酒は飲まないから他人に迷惑はかけてない(´・ω・`) ピアニッシモとかあそこらへんの販促品でついてくるボールペンとかメモ帳可愛いけど実用性がゴミ(´・ω・`) 吸わないけどふかしてるのはわかるわ(´・ω・`)
ドラマや映画でもポーズとかマジとかよく見ちゃう(´・ω・`) >>704
??(´・ω・`)
!!!(´・ω・`;) >>704
未成年で吸ってたらクソやん(´・ω・`) 興味本位でタバコ吸ってみたのは中二だったわ(´・ω・`)
すぐやめたけど(´・ω・`) たばこ吸うやつはだいたい未成年から吸ってるよ(´・ω・`) >>711
あたいはシガーチョコで満足してた(´・ω・`)旨い むしろ20にもなってイキってたばこ吸い始めるとかなんで?って(´・ω・`) あたい喘息だからタバコとか論外だった\( 'ω')/ 天井まであるホームドアってこういう場合怖いな(´・ω・`) >>717
なつい(´・ω・`)
まだ売ってんのかな(´・ω・`) >>712
政権交代選挙とは何だったのか(´・ω・`) >>719
あたいは喘息だけど吸ってる(´・ω・`) >>726
目標を高く設定するのは自由なのよ(´・ω・`) >>725
最近は見ない(´・ω・`)
タバコを模したお菓子は時勢的にも流行らないのかも(´・ω・`) >>723
初めて食べたとき甘さとジューシーさに感動した(´・ω・`) バブル世代のお局がほっそいタバコ吸っててバブルを感じたわ(´・ω・`) >>730
ココア味あんまり美味しくなかったからあたいは謎の犬がかかれてる赤いパッケージのコーラ味のやつが好きでした(´・ω・`) ふかしかどうかってどう見分けるのよ!(´・ω・`) 婚活でタバコ吸う男は死ぬほど不利だった(´・ω・`) >>734
沖縄だと至るところにサトウキビ畑ありそうやん(´・ω・`) >>720
>>721
そろそろ今のメロンなくなるんだけど何味おすすめ(´・ω・`) >>741
ストローみたいに吸った後もう一段階肺に吸い込んでるかどうかよ(´・ω・`) >>741
もわって出した場合は煙でわかる(´・ω・`) タバコみたいなチョコあるよね(´・ω・`)
あれ想像してシガレットココア買うと絶望する(´・ω・`) >>745
あたい白桃が好き!!!(´・ω・`)
でもハズレの味はないと思ってる(´・ω・`) >>750
わかる(´・ω・`)
アメじゃん…って絶望的な気持ちに(´・ω・`) 歩きタバコちねばいいのにって思って見てるわ(´・ω・`)
必ずおっさんね(´・ω・`) >>741
口の中に入れてすぐ吹き出すの(´・ω・`)
煙の色が真っ白(´・ω・`) >>738
名前わかんないけどあの犬はすぐ思い浮かんだ(´・ω・`)なつい
でもアレって缶の形した容器に入ってなかったっけ(´・ω・`) >>749
ヘェ〜面白いなぁ(´・ω・`)
吸い込んだあとと口に含んだだけの煙に差があるとか(´・ω・`) >>751
あたいも白桃好き(´・ω・`)
また白桃買ってくるかな(´・ω・`) タバコ吸う人は口臭いのが嫌(´・ω・`)
コーヒーも飲んでたらまじでうんこの匂いよ あたい一時期タバコが切れると手が震えてたわ:(´・ω・`):っ 駄菓子食べたくなってきた(´・ω・`)
粉につけながら食べる棒つき飴(´・ω・`) >>756
あたいが知ってるのはココアシガレットと同じサイズだったよ(´・ω・`)
スヌーピーのパクりみたいなカラーリングの犬でコーラ味の赤箱とソーダ味の青箱のがあった(´・ω・`) >>747
吸い込んで肺入れないって難しくないの?(´・ω・`) ヤニカスとかいう他人の肺まで悪くさせる人間のゴミ(´・ω・`) >>766
難しくないよ(´・ω・`)
口の中入れてプーよ(´・ω・`)
シャボン玉と同じ(´・ω・`) >>753
路上喫煙禁止になった当初は腕章つけた人が注意してたよね(´・ω・`) >>771
めっちゃ練習したけど難しかった(´・ω・`) >>748
やだよおあたい忘れたくない(´;ω;`) タバコやめてから匂いに敏感になったわ(´・ω・`)
タバコ臭いのだめになった >>773
あたいそれだけやってみたくて
コッソリタバコ買ってチャレンジしたけど全然輪っかできなかった(´・ω・`) >>764
調べたらシガレットの箱のやつしか出てこなかったからたぶんあたい何かと勘違いしてた(´・ω・`)
あいつリトルボブドッグって言うらしいよ(´・ω・`)LINEスタンプもあった イケメンに忘れた方がいいって言われるシチュ好き(´・ω・`) あいつのことを忘れさせてやるよって当て馬が言うんでしょ(´・ω・`) >>781
それはあまり好きじゃない(´・ω・`) やってるソシャゲ10/31からハロウィンイベ始まって草(´・ω・`) >>789
仕事の段取りできない運営だね(´・ω・`) >>789
こんなので今あたいめっちゃ笑顔になった(´・ω・`) >>794
供託金を支援してくれる奇特な人がいたのよ(´・ω・`) >>797
どしたん?疲れてるの?ホテルいく?(´・ω・`) >>801
ホテル行ったら余計疲れますな…(´エωロ`) >>795
これから11/20までガッツリやります(´・ω・`) >>804
健康的な疲労はよく眠れるらしい(´;ω;`) >>813
あたいもダメもとで20歳年下クリスマスに誘ってみっかな(:3[_____] >>813
お前にとっての幸せを具体化するところから始めよう(´・ω・`)
金はいくら必要?
結婚子供は?
理想の10年後20年後とは?(´・ω・`) 成り行きでいいんだよ妊娠したら結婚とかさ(´・ω・`) エロ見てるとなんであたいのおっぱいこんなに小さいんだろうと悲しくなってくる(´;ω;`) >>808
1ヶ月半ハロウィンやったツイステとどっちがマシかな(´・ω・`) >>822
成長期に栄養足りてなかったの?遺伝?(´・ω・`) >>826
もしかしてというか多分ツイステじゃないかな…(´・ω・`)
いままで復刻やってて10/31から新ハロウィンイベントはじめた(´・ω・`) >>827
中学の時に不登校で昼夜逆転してたせいかなって思ってる(´・ω・`) 江口って王様ランキングで結構低めの声出せてて驚いた(´・ω・`)
狸の演技しか知らんかったかは(´・ω・`) >>822
二次元やプロと比べちゃダメよ(´・ω・`)
実際のちんこもたぶんあんなに大きくないし(´・ω・`) エリオスもこの間までハロウィン復刻やって昨日からイベント始まったけど
ゴーストバスターイベでキョンシーだからセフセフ\( 'ω')/ ツイステってデフォがなんかハロウィンくさい(´・ω・`) >>830
「バストのサイズを決める遺伝的要素は、実は約30%程度といわれます。どちらかといえば、ストレスをためずに規則正しい生活を心がけることが重要です。よく眠り、バランスのよい食事をとることが、女性ホルモンの分泌につながります」
規則正しい生活してなかったのね(´・ω・`) ソシャゲ走ってるあたいが暇だからもっと雑談盛り上げて\( 'ω')/ フルーツとハーブのお酒林檎があったからお湯割りで飲んでる(´・ω・`)
美味しいけどおしっこ近くなるのよね(´・ω・`) 成長期に夜ふかししまくるとホルモンバランス崩れて身長伸びない代わりにおっぱい大きくなる説推してるよ(´・ω・`)
あたいの周りの夜ふかししてた子もみんなそんな感じだった(´・ω・`) >>844
わかるーーーーーーーーー!!!!!(´・)ω(・`) >>843
雑子成長期じゃないでしょ(´・ω・`) クリームどっかいって顔が干からびていく…(´・ω:;.:... 恋をすると胸のあたりに栄養が行っておっぱいも大きくなる説(´・ω・`) >>855
なかなかのキモさ(´・ω・`)
見どころあるねおまえ(´・ω・`) >>856
うんこするとき気持ちよさそう(´・ω・`) 太ももの前側がズボンとの摩擦で鮫肌になってるんだけどどしたらいいの(´;ω;`) おばさんとおっさんの対談面白かった(´・ω・`)っ課金 >>865
しょぼんとしてたから良かった良かった(´・ω・`) モレーとゼノビアのガチャ回したらすり抜けディオスクロイ…(´・ω・`)PUとは
持ってなかったからうれしいけども(´・ω・`) 殺人死刑になりたかったのか(´・ω・`)
とんだ厨二だな(´・ω・`) >>874
是非刑務所でイビリ倒されて犯罪しなきゃよかったと思う目にあって欲しい(´・ω・`) そりゃ比例で滑り込んだやつが幹事長なんて続けられないよね(´・ω・`) >>867
股じゃなくて膝の上のほう(´・ω・`)かゆかゆ >>880
元SEALDsが思うなんちゃらみたいに何者でもないくせになんか偉そうなことを若者に物申してる(´・ω・`) NISAに課税する人当選したのね(´・ω・`)
NISA課税されちゃうね(´・ω・`) >>586
おめでとうね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
達者で暮らせよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 七ツ森に萌えすぎて疲れた先に王子いっといて良かった(:3[__]
おやすみ(:3[__] 寝返りうったらワクチン打った側の腕痛くて目が覚めた女王\( 'ω')/ >>893
(σ・ω・)三σ))\( 'ω')/ ドスドス >>894
ひゃだつつくの右側にしてくれるなんて優しい\( 'ω')/トゥンク… おはー(´・ω・`)
結局自民単独で261も獲ってるじゃん(´・ω・`)
ほんとマスゴミはあてにならないな(´・ω・`) >>905
おつ(´・ω・`)
たまにはシンプルなのもいいおね(´・ω・`) >>883
あひゃひゃとか嘲笑ってたな(´・ω・`)
山本太郎に対してもあれは可哀想だわ(´・ω・`)
山本太郎嫌いだけどあれは太田失礼だし山本太郎よくキレなかったわ(´・ω・`) 太田ってゲスだし気持ち悪いから干されてほしい(´・ω・`) >>912
芸人としてもつまらなくなった(´・ω・`)
田中だけで頑張ってくれ(´・ω・`) >>914
面白かった時期を知らない(´・ω・`) おなかいたい:(´・ω・`):
駅着くまでもって:(´・ω・`): >>920
そんなに怯えてどうしたんだい(´・ω・`) GS4で若君といい感じになると姫君って言われるよ(´・ω・`) AAないから次乙なしね(´・ω・`)
>>925
誰だよ若君(´・ω・`) >>931
よかった(´・ω・`)
ふるさと納税で50こきたのよ(´・ω・`) 一度冷蔵庫に入れたのは室温じゃダメだって教わった(´・ω・`) 手芸部でウェディングドレスつくって風真くんに見せて他の男とくっつきたい(´・ω・`) >>934
すげえ\( 'ω')/
卵食べ放題ね\( 'ω')/ >>935
マジ!?冷蔵で届いたんだけど:(´・ω・`): 卵って賞味期限すぎても2ヶ月くらいは楽勝なのよね(´・ω・`) うちの実家は卵常温保存だわ(´・ω・`)
夏場は割るとだらーんとしててやばくね?と思うけどお腹痛くならない(´・ω・`) 投票率対して上がってないじゃん
なんだこりゃ(´・ω・`) >>943
あたいのとこ投票所今まで見た事ないくらい混雑してたのになあ(´・ω・`) 今まで見たことないほど混雑しても結果は保守派だから行っても意味ないね(´・ω・`) >>947
ゆで卵のほうが賞味期限短くなるじゃん(´・ω・`) >>947
どっちにしろ冷蔵庫に入れなきゃヤバくない(´・ω・`) >>943
うちの区は高かったわ\( 'ω')/
地域で差がありすぎみたい >>943
上がりそうな予兆なんて最初から無かったよ(´・ω・`) >>946
ソーシャルディスタンスでテープ貼ったり入場制限してたから(´・ω・`) 洋菓子作りは賞味期限が1か月過ぎた卵を室温に戻してからつかうって聞いた(´・ω・`) クッキーとかお菓子たくさん作って貯め込みたいわ(´・ω・`) とりあえず10個ぐらいは味玉にしとこ(´・ω・`) 前タマゴ落として一気に割っちゃった時はカステラ作ったわ(´・ω・`) たまご嫌いっていうと人生の半分損してるって言われたんだけどおまえの人生の半分はたまごなのかよ(´・ω・`) スタオケアンスコしたらずっとmateの広告に出てくる(´・ω・`) >>971
だってもうやる気なくなったし_(:3」∠)_ >>970
選挙終わったし復活するよ(:3[__] >>967
卵使った料理食べられない人生やだなあ(´・)ω(・`) >>975
おまえの人生の半分は卵なのかい!!(´・ω・`) 卵は安く手軽に取れるアミノ酸スコア100の素晴らしい食材(´・ω・`)
生でも加熱でも食べれるし(´・ω・`) >>983
1個でタンパク質も12g取れるしね(´・ω・`)
吸収率大事って言ってたから温泉卵かとろとろ半熟で食べてる(´・ω・`) ゼノビアさん諦めきれず課金して回したらすり抜けドレイクさん…なぜなんだ(´・ω・`) >>982
見てみたら知らん声優すぎて買う気にならん(´・ω・`) >>988
あたいはサモさん狙いでアンメアきたよヽ(´・ω・`)ノキャッキャ >>995
裏でしょ1人はduskも使ってるからプロだろう(´・ω・`) >>991
前にはSタル狙いでエウロペ来たしライダーは乗り込んでくるクラスなのか…(´・ω・`) 裏名は改名もあるから知らない名前でも聞くまで分からん(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 3
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 1
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 22時間 25分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。