振忍稲下タナムばなベストアルバム雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/ もちゅ^M^
他板なんてもう10年くらいいってのい^M^ ラブレスはEDもスペルみたいになってて綺麗らったのあ^−^
演出家が監督しただけある^−^ もちゅ^−^
>>992
なぜかっていうか大多数はヌレタイの巣から流れてきてるんらお^−^
だから元々ぴんなんもしくはぴん難の民である^−^ てかジャンル系の雑談大本は20年前のテニス難民らろ^−^
方言&顔文字の雑談発祥あそこ^−^ 漏れも大昔は同人板いたけおあんま読むものなくなって放浪に出たのあ^M^ 難民→ぴん難→ぴんなん^−^
ぴん難はニコ厨が実況したせいで大幅な規制かかってレスできなくなったからぴんなんに引っ越してきた^−^ もちゅ^−^
前スレの流れれ漏れがなんれ総合に居着いたのか思い出そうとしたけろ思い出せなくて震えている;−;
ぴん難のころはいなくてくこになってから来たのはまちまいないはずなんらけろ;−; いちもちゅ^H^
愚痴ヌレれ愚痴ってたのってゴミ付きない子らなかった?^H^ もちゅもちゅ^−^
れもヴヴヴは割とキャラデザよくなかった?^−^
味方のヤンキーと敵の美少年チームのホモボーのレキみたいなキャラはちょっとダサかったけどお^−^ >>16
ヴヴヴはキャラデザも歌も作画もよかったし脚本が基地外実況向けだったから一定のファンがいる^−^
漏れも最後までみてたし^−^
エルエルフかまいい^−^ ヴヴヴエルエルフらけ保護して他作品に移植して;−; >>10
漏れが種いた時も難民にあったスレ見た時は既にも顔あったんらけどどっちが先らったんらろ^−^
漏れテニヌは通ってない^−^ >>15
保管庫に残ってたけお絵馬らった^−^
よっぽど笑われまくったのか二回貼ってあった^−^ 絵馬は13年くらい前には既に同人板れ使われてたような;−; >>16
割とじゃねーお;−;
ぬげえ良かったお!;−;
漏れあまらあのおのこに囚われてるんら…;−; ヴヴヴに出てくるロボットのカラーリングがカニカマサラダみたいらねって言っても誰も同意してくれのい;−; 漏れは昔いたザンルのスレに貼られてた総合のURLを踏んで辿り着いたお^−^
なんれ貼られてたのかなんれ疑問も持たず踏んだのかなんれこんな訛りに適応してしまえたのか^−^ >>18
漏れ的にはギルクラよりはキャラデザよく感じた^−^ただ2期目の味方の軍服がダサかった^−^ エルエルフは惚れた相手もババアだしなかなかのヒロインっぷりだった^−^ 漏れは雑談するためにハマってもないザンルヌレてきとーに渡り歩いてた^−^ >>31
今のザンプも楽しいお
……きて……^ゅ^ >>33
>>36
もれ知ったのそれくらいらお…;−; ギルクラもケラデザはよかったんらお音楽もよかった;−; 大昔から2にはいたけお10年くらい前にいつの間にかタラ子になってていつの間にか総合子ら^M^
ぬっちゃけ難民とかも未だに具体的にどこがそうなのか未だに把握していない^M^ >>7
ワンレン黒髪のおなごとのバトルの曲ぬげえ良かった記憶がある^−^
英語らない何か別の国の言葉れ歌ってた^−^ 飛翔四姉妹スレってのが楽しかった気がするけおあれ20年前らな;−; >>38
エルエルフと姫のケプにぼえてたノマ子もソック受けてたのあ^−^
姫のケラデザは良かったのにまさか中身婆しゃまらったとは…^−^ 同人板いた事あるけろ本当に性格悪い陰キャの煮詰めみたいな板らったおな;−;
大体がなにかの悪口を言うスレばかり;−;
嫌いらけろ言いにくいみたいなスレれ漫画アニメらけらなくて芸能人とかスポーツ選手の悪口まれ言ってた;−; 卍れ平和にザンル語りしてたら基地の振り子がドゥルルルル^p^って言いながらなぜか総合の宣伝に来たんら^−^
振り子も総合もこあいお…って怯えてたおに次の巣であるビンキーが空中分解しちょったから仕方なく擬態れ潜り込んだんら^−^ >>45
マルちゃん正麺の味噌ラーメンといきますお^M^ >>50
テニヌとぬるぽとワンピとどこらっけ;−; もちゅ^M^
ホモマスのベストアルバム30曲入り配信版1500円!^M^σ >>42
ギルクラはケラデザ自体はのんか…^−^
ひんぬーなのに胸だしのヒロインの服もダサいし^−^ ふおおおおおメロディーレーンちゃんが勝ったお;−; もれが同人板に居た頃ってイヤフスレあったころらな;−; 同人板はばびれずっと書き手に文句言ってたいまげ;−;
何様なのかと;−; >>56
振り子らしさを感じてまらっちゃった;−; 同人板で初めて出禁になったのはトライガン婆しゃま達なのは知ってる^−^ >>47
漏れ結構あだ名覚えてるお^−^
千石とか便所で肉便器にされる同人ネタれ便ってあだ名になったの今ももえばひどいおな^−^
跡千跡とかべんべべんとかいわれてたし;−;
あと赤也がぁゃゃだったのも時代を感じる;−; >>59
遊戯王が従姉妹れアイシが荒ぶる末っ子らった気がする^−^ >>34
アキラちゃんやマリエもサキも姫BBAしゃまもぬっきお^−^
おなごはショーコ以外大体ぬっき^−^ 当時の振り子ばびれあっちこっちに出張してきてたいまげある;M; >>61
でもバックアロウとかそんなんに比べたらオーラはあったはず^M^ 同人板は絡みスレとかこれだけは言いたいスレとかいっぱいあってねちねちした所らった^−^ >>43
テニヌが先かあ^−^
テニヌは容姿ヲチひのくてサークル参加者がリクルートスーツれ参加とかキャラソンがぬげえ売れてたって事しか知らないんらおな^−^ >>63
当時の振り子はぬげえ尖ってた^−^
今はもうしおしおらけお^−^ >>59
テニスナルトアイシワンピれ遊戯王が叔母さんって立ち位置だったような^−^ >>72
ウマ娘がアイテム配ってたから競馬の何かがある日なのは確実^−^ 漏れがいた飛翔スレはサークルを神地蔵埴輪ってランクづけして一覧表にしてた;−; >>77
おなごが多くなる板絶対絡みヌレできる;−; >>78
それやってたの同人板のほうれしょ^−^
難民は基本雑談メインだから晒しヲチ禁止らった^−^ 元々総合兼任子が叩かれるタイプの巣にいたから昔は総合出入りしてなかったんらけおそれれも振り子らけは定期的にちょっかい掛けに来るから知っていた;−; もれ同人板れタバのスペース数はおかしいっていって専スレまれ立てて議論してたのがますれられない^−^ 20年たらまらY2Kのあたりかお^−^
ネットの進化ってぬげえ早かったのあ ゙゚'−゚'` タラ子らったけお原作話禁止になったあたりで離れた;−; 難民嫌いな下手子は難民れ晒されて叩かれたから嫌いって言ってた^−^
れもあの下手子は叩かれてもしゃーないことやらかしたんらろうなってももう^−^ >>54
漏れの2ch知った切っ掛けは同人板^−^
船戸明里たんが同人板のスレをじぬんのサイトに貼ってレスバしてたのを切っ掛けに知りました^−^ >>77
絡みのさらに絡みスレまれあってネチネチを極めた板らおな;−; >>87
しょっちゅうランキング貼られてたし晒しヲチし放題だったでしょ^−^ >>92
タラとかぶさは叩かれてたらしいおね^−^
まあ内情喋るからね^−^ >>76
バックアロウはむしろなんれ作ったレレルらし^−^ リアちゃん時代サイト持ちらったけおさらさらされるリスク回避の為に閲覧者愚痴スレれちらわれるものを定期的に調査してた;M; >>87
横らけろ当時の難民もヲチしまくりらったお^−^ >>83
おったか^−^
これたまたま見つけたんだけど指スケボー!^−^
本物のスケボー高いしデカくて家に置けないけどこれなら安いしかわいいからイイなって思った^−^
もう知ってたらごめん^−^
https://i.imgur.com/ryMYOIJ.jpg へさべさに保管庫見てたらこのレヌがツボに入りすぎた;H;
482 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2019/10/14(月) 13:19:36.77
生理前の情緒不安定感やばぇ;H;
こちら側のどこからでも切れますってやつが全然切れなかったくらいで泣いてしまった;H; >>95
メモリやハードディスクの容量変化ぬごまじいのあ^−^
フロッピー使ってたお^−^ >>99
あのしとそんな痛いしとらったのか…^−^
尻のナゴヤ本をよく知らずに買ったらぬごいエアプれ後悔しました^−^ 巣ってだいたいカプ話禁とか原作話禁になるおな^−^
最終的に^−^ エルエルフとアードライは銀髪れのんかケラかぶってのかった?^−^ ほくろスレまだあるかしあ^−^
後期は黒受け以外はわりとカプ話できてた気がすう^−^ あの時代はナルトは中忍編終わりイタチでてきた頃でワンピはエースあぼんれヒカ碁最終話れテニスは氷帝〜立海戦で
遊戯王は初代アニメ最終話で
アニメは土6ハガレン種って時代だから難民雑談がとにかく盛り上がってたのあ^−^
同人黄金期^−^ ザンル子はあれこれ昔があるみたいらけお漏れオリらったせいか強烈なももいでは数えるほどしかのいのあ^−^ >>107
ケラデザ抜きにしてもアニメの作画ぬげえ安っぽいからあれに力入れたっぽいのが不思議ら^M^
話は壊滅的だったけどギルクラは力入れたのはまかる絵面ではあった^M^ ザンル話ばっかのM子の巣のがめずらしいんらろ?;M; >>122
エースあぼんってそんな前だっけ?;−;
ほんとに?;−; >>110
あるある;−;
迷惑行為してのいか自戒のために似たようなことは今もたまにやる;−; >>119
漏れのやってるソシャゲのイラスト描いてたら^M^ >>87
もめん漏れが知ってるテニヌ情報ってことら;−;
容姿ヲチの話は総合れ割とされてのい?;−; 漏れは歌い手の噂スレれクソコテとレスバしてた^−^ アードライはエルエルフ大好きな子らおね^−^
この子もかまいかった^−^
というかエルエルフとアードライ以外ろくなのいないアニメらったな^−^
https://i.imgur.com/1pQaIhz.png >>117
>>124
まりまり総合みたいなもんかしあ;M; >>113
かまいい!^∞^
いろいろ売ってるの知らなかったおまりまり^∞^ こちら側のどこかられも切れますとかこちら側に切れ目がありますとからなくここからなら絶対に切れますが欲しい^尻^ >>114
これこないだリアルタイムれ見たなぁってももったら2年前!?゙゚'−゚'`
時の流れ早すぎのい?゙゚'−゚'` >>129
過去二回ザンル話ばっかの巣にいたことあるけおろっちも滅びたんらおな^−^
適度に雑談も挟んだ方が強度出る気がする^−^ >>115
まらパソ通に毛が生えたくやいれサイトっても少なかったねえ;−;
漏れワードれ作ってたのあ^−^ >>133
漏れはホモちゃん以外やってないかあまた別の仕事をしていたら^M^σ >>126
漏れこの顔れごりごり言ってた記憶ある^−^
れもぬぐ飽きてヌレ離れたんらけお;−; エースちんだの10年ぐらい前じゃなかったっけ;−; >>141
2011年くらいが去年ってイメージ^H^ 漏れ今までいたザンル巣はみんなケプ話が暗黙の了解的に禁止らったけおケプ話あけすけにしてるとこもあるのかお?^M^ >>128
そこ無視して自分の都合に良い改変してるタラ子いるなってももって見てる^−^ >>97
漏れはタラ基地が荒らしに来て禄に書き込み出来なくなったあたり^−^
あいつばびれ2chのタラ系スレ全部潰したって聞いてきょわわ;−; >>148
あの子たちぼえぼえらとかケプ名伏せたり二次傾向あるあるみたいな話はしてたかのあ^−^ >>116
ものすごい痛いお;−;
割とぬっきらったのに萎えて本を買わなくなったくらい痛い;−; >>128
ザンル話で荒らす基地が来た時にその話禁止だからって封じる的な?^M^ タラ基地呼びに行く基地が別人らったのばびったお;−;
自演らとももってた;−; トヨおじが貧乏くせえアパートに住んでたのそのしとのやつらっけ?^M^ >>148
ジャンルによるんじょないの^−^
テニスは可れほくろは黒子受出禁でぶさらは可だから好きあらば永劫とこじゅまさが殴り合いながら
鬱子がコントしてた^−^ アードライはブーケトス受け取ってたから誰かとケクンしたんだおな^−^
エルエルフは神父になったしお^−^ 散々総合荒らしてたくせに被害者ぶるタラ子死ねばいいのに^−^ タラ子なんか異様に銀さん憎んでなかった?;−;
G呼ばわりしたりとか;−; >>125
アヌメ放送前からロボの完成品フィギュアが70%オフとかになってたおな;−; >>142
バッタ巣はすでに7年保ってるかあ十分らな^M^ タラ子の時基地が暴れまわったころにタラ自体から離れた^−^
ヅラ受けらったお…;−; ケプばらすのはリスクが高いしなりすましも生じるライアーゲームに派生してしまう;M; >>148
圧倒的寡占ザンルらとCP専スレみたいになることがあるお^−^
具体的に言うとホモスケ^−^ >>159
エルエルフ案外平和な余生送ってたおね^−^
主人公がどうなったかぜんぜん思い出せねえ^−^ >>153
そこまれか;−;
ちかよらんとこ^−^ >>154
とにかくタラ話に絡みに来る基地らからタラ話しないのが一番基地にとってももろくないからそうなったような^M^
もう8年くらい前らからうろ覚えらけお;M; ナルトスレはカカイル出禁れワンピスレはゾロサンにあらずんば人にあらずだったのももろかった^−^ >>172
なるほもまりまり;M;
色々あったのね;M; >>151
エルエルフを銀髪系にするならアードライは金髪にすべきらったって今れもももう^−^
れも親戚の姫しゃまも銀髪系らったしな…^−^ 元タラ子をやたら憎んでるも元タラ子なんらろうのあとももって見てる^−^ >>156
解釈違いもいいところらけろトヨおじの億ションがでてきたのはコミカライズかららから仕方ないといえば仕方ないのあ^−^ 保管庫見てきたけお同人板の長文愚痴ぬげえマジレスれまろた;−; エルリゼ探してたしとが七三のでかいおっさんと目つきの悪い小さいおじさんのホモしか引っかからないって嘆いてたのあ^−^ 神父エルエルフハルトに先立たれた未亡人っぽくてえっちらった;ゅ; 同人板っててちゅこがドリの器扱いされてたところらっけ;−; >>172
あいつタラ関連のスレ全部埋め立てて潰したからのあ;−;
ちょっと原作の話を見たくてスレ探したら全部なかった時の恐怖;−; もれも元ぶさいく^−^
たぬが▽の踏み台にされてたころは無視してたくせに
ムネちゃまが踏み台になってから発狂したのは今でも思い出しては鼻で笑ってるお^−^ >>187
あれはなんでそんな嘘を吹き込んだんらろう;−;
てちゅこが気に入らなかったのか;−; >>177
タラ子はタラ子達で総合であれが悪いこっちが悪いって押し付け合いやってるのまらう^−^ >>180
そうらな;−;
れもエルエルフ銀髪のイマゲつおい;−; 最近ゴルカムにそれ系のキチガイ沸いてなかった?^−^ >>174
結果公式にサービスされたケプといじめ抜かれてるケプれまらう;−; >>183
あれもしかしたらリアちゃんらないかのあ;−;
マジレスすぎる;−; 原作スレ行こうとももったら消滅して避難所が稼働してて何かあったのだけはまかった神知る;M; >>194
総合子が興味ないから判明しなかったけろカカガイが大勝利だったオチがある;−; 人が多い最盛期の2ちゃんをあれだけ荒らせたのぬげえな^−^ >>187
そうらっけ?なんかへんな難民方言スレとからなかったけ;−;
ぬげえどうながいけど;−; 桂と土方と沖田子達が被害者ぶるの笑ってる^−^
高杉子のせいにするんじゃねーお^−^ 野崎くんの本スレかなんかがコピペ基地に潰されてて
あんなのにも基地湧くのかおってばびった^−^ 漏れはぶさらの巣覗いて恐れ慄いて総合に寄ったのあ^−^ >>189
たぬに夢見てる子も▽ちらいなくせに考え方が▽みたいれちらいらったお^−^ >>203
ファービーのスレも潰されたらしいし運にかかってるとこもある;M; タラ基地は2012年当時56歳の福岡県民れ高杉子らけお月詠もやぶさかれはなくてモンブランプリンがぬっき;−; タラ裏創世記から長年いたけろべつに恨んでないし何の感情も抱いてのい^−^
ただネチネチしてたのだけ覚えてう^−^
ねっちねち!ねっちねち!ねっちねちだよねっちねち!!どーしてくれんだタラ子ちゃん!!ねっちねちだよねっちねち!!^−^ >>202
タラ基地のせいらろ^−^
漏れタラはノマぼえでホモぼえはのかったけどあいつが悪いことらけは覚えてるお^−^
外部板に作品本スレあって細々やってたのあ^−^ >>207
通ってないけお籍はあるから女子高生らって言ってて設定らないなら親がかまいそうらとももった;−; >>216
春名はぴっちぴちの18歳らもん!;M; 大学は7年れ放校らけろ高校ってそういうのないのかしあ^−^ 漏れは守られる系女子がすちらからじぬんれ剣もって戦う系おなごらとがっかりする^−^ 連載中はタラ好きでタラにいたのに
タラ話禁止になってからは行かなくなった^−^ ばびれ10代とか20歳の基地稲子もかつてはいたしのあ^−^ >>218
はいはい^−^
タラ基地って言えばなんでも済むと思うなよ^−^ >>208
おのこキャラからチヤホヤされたい婆な総合子が考えたキャラみたいな事言われてた記憶^−^ 今もこうやってやべえ子が湧いてるからやっぱりタラは基地を呼び寄せるザンルなんらのあと;−; 変なのはどこにでもいるんら^M^
ラキドのスレも荒らしいてまともに会話できなくなったしとがいむも常に狂ってたおとがいむはアニメがクソらからみんな逆に正気になったとこあったけろ^M^ >>225
ってももうらろ^−^
マジで銀桂子らからね^−^ >>230
むしろてちゅこみたいな聖母ババアにおぎゃりたいのでは…?;−; >>233
上下のレスがもかしい!^M^
れも勢いがあってよろし!^M^ >>231
漏れもそんな前のことれ言い合いれきるほど記憶あるしと多いんらとばびっている^−^ 今更歴史を改変しようとしているタラ基地の遺志を継ぐもの;−; 乙女ゲーとかBLゲーザンルはメンヘラ基地が多そうっていう偏見がある^−^ >>238
ハーゲンダッツグリーンティー^e^
久々だけおむまいねえ^e^ タラって連載後半は同人的にも人気的にもほぼ死に体らったと思うんだけど^−^ 初期らなくて聖母っぽくなった徹子らとそう見えるんらないかのあ^−^ >>224
6年のとこもあるし通信制らと10年まれいいってとこもあって基準はそれぞれちまうみたいら^−^
5年まれってとこもあった^−^ 漏れはタラ基地最盛期は20歳そこそこらったからしっかり記憶残ってる^M^ タラ同人とおった書き手って絶対あのくどい口調れ日記も喋りがちらったおね^−^ >>244
メンヘラというかおおっぴらにケプ争いが起きるしそれもみんな公式だからどうしようもない;M; マイキーきゅううううううううううううううううううううううん;−; ホモマス巣にすら基地は沸くしばびれスイッチ入ると急に発狂するのはどこにれもいるんら;M; 稲子ヌレババアが実は多いって言われてたの信じてなかったけおガンダムWの展開を知って阿鼻叫喚の地獄絵図が展開された時にようやく信じた^−^ >>255
公式なら争う必要なくね?ってももうんですけど;−;
そのケプは全部真実なわけで;−; 荒れてないでロミジュリみたいなカプの話しよ^−^
そういう漏れもパッとももい浮かばないけろ… ^−^ 秋ってももろい新アニメないのか^−^
総合れ全然話されてないな^−^ タバもぬごかったけどね^−^
兎たん受けはヲチ晒しまくって^−^ >>257
アイツ常にスイッチ入ってるお!^M^
時間によっていないだけで!^M^ >>261
隔離カプはそれはそれで攻子と受子の争いあるからのあ^−^ >>261
漏れケプは原作れロミジュリモチーフの劇中劇みたいなのやった;−;-3333
もうちんだけお;−; 時間帯基地が湧いてるならまだ元気なザンルら^−^
よかったなバッタ^−^ >>260
どれが優先されるかとか人気とか正史だとか;M;
キラルは露骨にルート差ついてたし;M; 同人板のやつ見に行ったら下手ぶぅの髪さらさらになるライフハックを得たお^−^ 三年ぶりにポケセン行ってみたら入場整理券配ってた^−^
密にならないようになんらろうけろ^−^
早めに行ったからすぐ入れた^−^ >>265
いない時間も確かにあるけおのんか叩けそうな流れになるとシームレスれ叩きの流れに持っていくから普段はぬつうに会話に混じってるのかとももってる;M; ゲムムみたいにいろんなケプルートあると
たしかにどのケプが公式なのか扱いに困るのあ^−^ >>270
ちなみに総合にもたまにいるお^M^
今度そいつが行くのは総合子のあの子のところかもしれない…^M^σ >>270
ザンルほぼちんでるときもいたんらけお!!;M; なんれ基地ってだいたい似たような感じなんらろ^−^ >>277
あの基地基地扱いすると機嫌悪くなるのが一番ももろい^M^ 2022年アニメ一覧みてきたんらけろ今更スプリガンやんのかお;−;
これ25年前くらいのじゃん;−; >>262
くこで名前見るのは王様ランキングと吸死らけおどっちも元々原作が話されてたしのあ^−^ >>261
途中から敵対勢力になったケプはロミジュリ?^−^ 似通うから症例が集まってなんらか病名がつくんらないかのあ^−^ >>284
漏れも謎ら^M^
伝染病だったりする?;M; >>286
25年バビか^−^
昨日のことのようら^−^ >>279
もれロロナれイクロロらったおに続編れスケロロがほぼ公式になってもれケプが爆破されて^−^
マルチエンドしえ^−^ ぴんなん系のは置いといて作品スレに沸く荒らしってなんか殿方口調だし草生やしてない?;M; やりとりしてて自分が不機嫌になったらおっと漏れの負けって退散するのあ^−^ >>292
だいぶ日本語不自由らったな^−^
ばびれちょっと知能低めの子らったかもしんまい^−^ >>286
スプリガンて力が欲しいかのやつ?^−^ まるで同人みたいにあますところない性癖の詰め込み具合感じるなこの漫画家^−^
https://i.imgur.com/gqukcJa.jpg ケラを叩きたいのとケラ子叩きたいを同時進行するとがっつりケラ叩きつつその流れも全部ケラ子がやってるという無茶苦茶な主張をし出す^M^
ケラ叩きの部分を気に食わない界隈とかステータスに置き換えると総合れもよく見る基地と同じ行動パターンら^M^ 漏れもなんとかアンチて呼ばれるほど何かを憎みたい;−;
プラスでもマイナスでもいいから強く感情を動かしたい;−; メンヘラれ他害のしとはネット推奨されるみたいらってくこれ聞いた^−^ るろ剣の基地はこの前の実写映画れ映画関連スレ荒らしてたかあ現役お;−; >>304
ネットに熱意傾けてる間はリアルのしとが攻撃されなくて済むからね…^−^ るろ剣流行ってた時クラスのオタがおろ?って言うのイラついてた^−^ >>306
ネットの向こう側にいるのリアルな人間なんれすが;−; もれケプの作品が投稿されるともれケプは恋愛らない!って主張するしとが沸くんらけろたらの偶然なのかしあ;−; >>306
あなるとももったけお迷惑な話らねえ;−; >>311
そのリアルな人間がちんだ例もあるおに;−; そういうしとたち向けのローカルネットワーク作ってくれませんかね^M^ >>304
逆にした方が良くのい?;−;
荒らしって荒らしてるうちに病気悪化してってる気がする;−; ぬつうにABの話してたらAB子が他ケプ叩いて荒らしてる!って被害妄想で粘着されたり;−; >>300
漏れが見てるフィギュアブログのコメントにいる荒らしもそんな感じなんらけろなんらろうね;M;
多分それはおのこなんらけろ;M; >>314
ブルーピリオドアニメの出来どうなの^−^
総合れ早送りって愚痴いってた子とそうでもないって子れ評価別れてたけろ^−^ >>318
妄想拗らせるタイポらと悪化しそうらおな^−^ >>317
お互い叩きあったあげく蠱毒も最終形態みたいなモンスター誕生しちゃわない?;−; >>318
ネットでも他人に敵意向けたり暴言はくとどんどんハードル下がっちゃうんらおな^M^ >>318
漏れも聞いたらけらしのあ^−^
れも罰則は強化してほちいおな^−^
意外と官憲には弱いみたいらし^−^ ロミジュリカプは相思相愛なのに家とか周りの状況とか
本人たちにはどうすることもできない要因れ結ばれることがゆゆされない部分がぼえポイントですかね^−^ それこそタラ基地が医者からネット推奨されてるって言ってたような^−^ >>327
れもローカル接続してないしとには無害らし;M; ABとCDは地雷れCBが好き!って言うしとはAB子とCD子を同時に敵に回すの勇気あるのあと見かけるたびにももう^−^
もれは興味なかったおにCBが地雷になりつつある^−^ >>330
片方が虚弱れセクロスすると死んでしまうカプはロミジュリれすか^−^ >>333
街娼コスれマスクの上からリップ塗り塗りしてるのかあ^−^ AよりBがいいなんておんもれ言う奴は総じて近づいてはならぬ^−^ >>336
ママンもパパンも本人も制服がブレザーらって気付かない事ある?;−; >>342
Aの検索でそういうの引っ掛かると殺すぞってなるからやめてほしい^M^ >>286
ネトフリらったかアマプラ独占案件らのかったっけ^−^ 小さい村ザンルで頑なにドマイナー自カプしか描かない語らない超絶むままが
あいつ他カプ無視してるって叩かれてたの今でも納得いかない;−; あけびちゃんはもかあももとうも若くて有能そうれなんか手に職持ってて丁寧な暮らしみたいなのしてるおに
奨学金貰ってるみたいな設定がわりと謎らった^−^ ゴルカム最新話を読んでからちょっとしんみりして過去話読み返したりしてる^M^
漏れは二階堂のことニガテらとももってたけお実はぬっきらったのかもしれのい…^M^ 貞子vs かよ子みたいに基地2人を戦わせたらどうなるの?^−^ 昔漏れの巣にも固定基地三人くらいいたけお時間帯分けてそれぞれ来てたのあ^−^
一人消えたら新たな基地が現れて一日中誰かしらいた^−^ あああ漏れ時間無駄にしてるうう;−;
適当に仕上げたらうpれきるまれきたおにい;−; スプリガン昔のが作画ぬごいからやる意味ない言われてたやつかしあ^M^ 貞子vs伽椰子って一見ネタモノだけどホラー映画として普通にできがいいってきいたお^−^ >>350
自ケプに来てほしかったんらろうのあ;−; >>345
ちょっと服の皺がくどく感じるのあ^−^ 総合子れ洋服管理アプリ(クローゼットアプリ)使ってる子いる?^Y^
使おうとももうけろ色々あって迷うのあ^Y^
一回試してみるしかのいか^Y^ 昨日の筋肉痛じわじわきてる^尻^
明日の朝階段のぼれなそう^尻^ 明日ディズニープラス入る^僕^
テレビで見れるのうれちいな^僕^* 貞子は原作だと仮想空間のウィルスらけろ映画版だとその設定ない^−^ 叩いてる側らってじぬんのぬっきなケプ以外は無視するらろうに何言ってるんら;−; >>353
より手段選ばのい基地が勝ってたとももいきや第三者のまともな人が最終的に勝ってた^−^ >>375
むしろ残飯処理とか総カプで関わってこられると迷惑^−^、 公式カプガン無視してそのケラで捏造カプに走ってるなら
まあ色々言う層はいそう^−^ 明日ちゃんの作者服のシワ描くのすちそう^−^
ロリ趣味ちめえけお拘りを感じる^−^ >>375
漏れ村はみんななかよちみたいな雰囲気出してたから義理れも触れてたのあ^−^ >>361
VS部分れ取っ組み合いの喧嘩してなければのあ;尻;
れもあれがあるからももろい;尻; 巣で報酬Rのあの子なかなか引けないって嘆いたら報酬Rごときで苦戦してるというのは上位走ってないアピール=上位のケラに興味がないという叩きって捉えられて絡まれたのをももいだしている^M^ 服のシワはこだわりだすとキリがない沼らちいからのあ^−^ 自カプ関係ないケラでも義理でお誕生日絵あげるとか村の社交ではありがち^−^ >>376
まりまり^尻^*
今夜は湿布貼って寝るお^尻^ 逆に他ケプ絶対描かない意志を強くするらけらおな^−^ >>374
ツイステのグリムだいすちな僕子ちゃん?^−^
過去の名作見られるの良いねえ^−^ 貞子とカヨコのやつねとふりにあるから見ようかな^−^ 義理でも漏れABらけおCBもいいれすおね〜とか言うと
今度はそんなしとらとももいませんでしたとか固定子に絡まれるらろ^−^ >>340
相手を殺してもいいからセクロスさせろってぬげえヤバェやつらおな^−^ 漏れケプで検索すると対抗が漏れケプ叩いて対抗アゲしてるのぬげえ出てくる;−;
漏れケプニコイチだから否定したい気持ちもわかるけろ;−; >>375
普通はそうらけろ今のザンルは公式れ完全に固定されてるから1ケプの話れも他ケラもそれ前提れ書かれてることが多いのあ^−^ >>353
食い違ったまま話し込む^−^
もれの知ってるスレ占領したのはずーっとしとりれ連投してた^−^
少しずつ違ってるらけのちゃんと口語文れまとまった全部内容はもなじレスを延々と^−^ 貞子と戦うのは伽倻子(カヤコ)らお;−; >>374
タイトル忘れたけどツイステの元ネタのヴィランズのこももの実写ドラマ見よ^−^ >>391
個人サイト&拍手時代にAB(二次ホモ)とCD(公式ノマ)やってて
原作がCD展開続いたときにCDばっかかいてたら
CDとかどうでもいいんれAB更新しろってコメきたときはいらっとしてしばらく更新CDだけにした^−^ >>324
まあ二話ぐらいは飛ばしてるとこが雑には感じたかのあ^−^
森てんぱいを絵から憧憬というかすちになってるとこぬっき^−^
絵興味ない頃の八虎らとでったい惹かれなさそうなおなごら^−^ もしかして自ケプ以外スルーれも叩かれないのはそこそこ人がいるザンルの証拠?;−; >>396
もれケプもら^−^
他を叩く時にじぬんの好きなものを分かるようにするやつはばびアホらのあとももう^−^ 漏れは上位R出なさすぎて虹トロ取れちゃいそうらったかあ2回目スカウトセリフ諦めた^M^
2枚もらえました^M^ 自ケプ以外を話題に出す方がリスキーという認識らったお漏れは^−^ >>400
箱推ししないとかあり得ないってしとも昔いたからのあ^M^ >>392
ツイステはやってるけお漏れグリム好きとか言ったことあったっけ?^僕^
ボー子が好きって言ってた気はする^僕^
過去作もらけお映画見に行けなかったクルエラみたいしマーベル系も見たい^僕^* 漏れははっきり悪口は言わないし展開によったらそいつにも触れるけろ癇に障ったら存在ごと無視する^−^
死ねばいいおにクソがとはずっとももってる^−^
全いいね&リツイートしてる神の二次れもそいつが出てるの全部無視してる^−^
ほぼ全つぶやきにいいねつけてるフォロワーのつぶやきれもそいつとあの子に関するツイートは無視してる^−^ アイドル系は箱推ししろ圧力が生まれるのもまあまかるかのあ…^−^ >>399
れも現実れも割とあるあるらとももう^−^ >>415
あー箱推し文化があったのかあ^u^
今はそうれもないんら?^u^ リアルのアイドルくらいの人数なら箱推しもまかるけろ
ケラカタログソシャザンルれ箱推しとかミリらない?^−^ 他人が何にぼえてても周りになんやかんや言う資格はないおね;M; 漏れはじぬんは箱推し派らけおこいつイラネとか言わない限りは人の事どうとかはももわんのあ^M^
れもグチグチ言う子がいるのも事実^M^ >>427
箱推しっていうか学校や陣営ある場合はそれが箱推しになるんじょない^−^ >>426
箱主義のしともいるんだろうけど一回ホモマスそのものが通夜の雰囲気出してたから他人にあれこれいう元気がなくなった^M^ 外国の人がOPPAI!!って絵褒めててほっこりした;−; 昨日同人女の同調圧力とかあぶれた者叩く文化の話あったけお箱推し至上主義もそれに近いものを感じる;−; >>433
うた子れはないけろフルートを模した何からないの?^−^ >>433
うた子らないけろフルートに見える^−^ 明日ちゃんよく知らんけろその作者の描くテニヌのさくのはかまいかった^−^ >>433
フルートらお^u^
セシルちゃんの得意楽器^u^ あの子の上位の為にアイテム頑張って貯めましたみたいなツイ見た時あれってユニ同じ他のケラは走らなかったんだ感じ悪いねってヒソヒソされてるの見た時はヒエ〜ってなった;M; >>406
普通はそうなるおな^−^
もれも昔ぬっきなしとがそういうのやられて完全にそのケプから撤退しちゃったことあるお^−^ >>405
ツイステの元ネタは手下らとももってたけおそっちもあるのかのあ^僕^ 箱推し推奨はせんけろ1人らけちらいなケラいたとして主張するしとは嫌らな^−^ れもカルナイ箱推しならなんとか出来るけろ
スターリッシュやヘブンズ箱推しって人数的にきつくのい?;−; >>448
他の走った上でアイテム買ったかもしんないじゃんよとももった;M; >>451
主張してるわけれはないけろ露骨にこいつはいらないって態度とられるのもからい^−^ >>443
客観的に見るとヒソヒソしてる側が圧倒的に感じ悪いけおそのしと達にとってはじぬん達こそが正義って認識になってるんらのあとおそろしくなる;−; 箱推しってどのくらいから箱推しなの?;−;
グッズとか買わなきゃらめ?;−; >>443
何が感じ悪いのかまったくまからない;−;
思考回路のみ想像れきても理解はできのい;−; >>438>>439>>441
まりまり^−^
漏れフルートよく見たことなかったから銀色れ穴空いてるシンプルな楽器らとももってたのあ^−^
こんなに色々ついてるんらな^−^ 無意識におんもで2回も派手な屁をぶちかましてしまって怖かった^−^ ホモマスは3人ユニ内れ2人ケプしてると叩かれるんらろ?^M^ >>406
漏れも全くもなじことしたことある;−;
んなこと言われたらAB当分描くかってなるおな;−; 3人グループの箱推しれ1番人気無い子が1番ぬっきらけろ
そのうちの人気2人らけ押してるしとを良く見るから悲しくなることはある^−^
れも人の好きなんて他人がどうこういうことらないおな^−^ >>446
主人公の事を小エビちゃん呼びするらちい^−^ 漏れ逆に箱推し名乗るなら平等にすちらなきゃおかしい気がするから名乗らないのあ^M^
明らかに愛偏ってるのに箱推しですって言われてもそれも嫌らとももう^M^ >>452
れも歌うとき7人らし…^−^
シャイニング箱推しのしともいるし…^−^ >>452
何をもって箱推しと言うかって定義はないからグッズは数人らけらけおみんな好きらから箱推しの人とかガチれ全員のグッズ集めてる箱推しまれ色々いるんらない?^u^ >>457
漏れは嫌いなキャラはいないし無関心でもなく普通に好きだし燃料きたらぼえるって認識^−^
金は別につかわない^−^ >>417
僕子ちゃんらなくボー子らったかうろ覚えらったメンゴメンゴ^−^
加入するの楽しみらねえ^−^ グッズれ言うなら箱推しは全員のグッズ1個は必ず買ってその中れも最推しは無限回収って感じかのあ^−^ 箱推しって言うと重いからみんな好きって言ってる^−^ >>406
そういうときってろうするのが正解なんら?^−^
CDの○○のこういうとこもすちらけおない子さんのABもすちなのれまた描いて頂けると本当に嬉しいですって言ったことしかない;−;
それもらめ?;−; 箱推し名乗ってないけおのんかユニ分上位走ってグッズ買ってはいる^M^ 漏れはうたプリに関して言えばグッズは買わないけどソロCDはスターリッシュは全員分買ってたお^−^ >>475
先生含めてのしとらと更に増えるお^−^ ソシャゲらとメンバー全員SSR完凸しないと箱推し名乗るなって叩かれそうな芋毛^−^ ゲムムしてる暇あるなら絵を書けみたいなマシュマロするしとってリヤルれはどういうしとれ今何歳なんらろうとかももってしまう^M^ あんスタ子らったときナイツ箱推し言っといてナルが上位れ瀬名とかが下位報酬らとキレ散らしてたしといたのあ^−^ 漏れの見えるところれユニメン要らねとか言わなければなんれもいいお^M^ >>406
今も地味に拍手って生き残ってるおね^−^
なろうれ拍手設置してるしとたまに見る^−^
感想欄に書き込むのはハードル高い時は助かるお^−^ その箱推し警察みたいなしとって結局じぬんは優先順位低いユニメンれもこんなにがんがってかまいがってるのにアイツはずるいみたいな後ろ暗いとこあんじゃねーのとももってしまう;−; >>478
ぬっちゃけCDの更新がたのちい時にそういうこと言われると水差されたちぶんになる^−^
漏れはね^−^ >>478
横らけらぬつうにCDのことは出さずにない子さんのABのここすちれすここ良かったれすぼえぼえれすって感想のみれ催促はしのい^−^ >>478
逆にCDに一切触れずに「ない子さんのABのこれこれにぼえました!最高れす!」てだけれいいとももう^−^
そしたらABいいおね!よーしまた描くおまりまり^−^ゲヘヘてなる
単純らから^−^ >>466
それは元ネタっぽいのあ^僕^
>>472
なんか6章の感想でグリムは漏れが助ける!^∞^とか言ってたから好きなんらなってももった覚えが^僕^
漏れも絶妙に憎めなくて好きではあるお^僕^ 基本あの子らけらけお箱れ揃えれそうなら揃えたいくらいらのあ^−^ 他人のぼえ方にどうのこうの言う子は余裕なさ過ぎるし他人の事気にし過ぎる^M^ 神が完全に東リベいってしまった^−^
もう帰ってこないし恨み言ぶつけて完全に撤退させてやりたくなる^−^ 他人にじぬんの思う通りにしろって言うしとってどういう育ち方したらそうなるんらろうのあ^−^ >>495
それは言われてる側にもたまに感じるところあるのあ^−^ おなごオタク界隈のまんどいとこが煮詰まったような話ら;−; みんなすちらけろグッズはいらない;−;
正直あの子のすらほちくない;−; >>499
直接加害されるとさすがに言いたくなるお;M; >>501
それはたらのグッズに興味がないしとら;M; 同人板の愚痴スレのような流れらから結局総合も同人板も変わらんのあとももう;−; 3人グループのうちの2人れケプった事あるけろ残り1人の扱いの方が漏れケプより気を使った;−;
残り1人も邪魔なんてももった事なかったし公式れは3人推しして欲しかったけろ二次れ描く分には大分気使った;−; テレビつけたら地元のケーキ屋と同じ名前のお馬さんがいたから応援すっか^−^ 他人のぼえ方にろうこう言うつもりないけお
特殊性癖のしとはワンクッションおいてくれると助かるお…^−^
昔のサイト時代にむままが生首姦?すちれ注意書きなしに描いてて吐いたことある;−; >>497
それやったら最低の基地らとももう^−^ >>502
正当^−^
けろ基地らと逆ギレかましてくるんらおな^−^ >>497
今東リベ行くんら;−;
タケミチ受け?;−; >>484
おプロしゃまれ連載放置してるとかなら言われても仕方ないとももう^−^
趣味なあ自由ら^−^ >>504>>512
もう漏れざんる描かないし東リベの話しかしないくせに
アイコンが漏れざんるれ説明にも漏れざんるに夢中みたいなこと描いてるからイライラして…^−^ >>497
今行くんら…^−^
漏れちょっと前にぼえてたけど最近の展開れ冷めてきてる^−^ >>503>>506>>511
まりしり^尻^
ぬげえ質量のあるうんこが出たお^尻^
生まれ落ちた瞬間にドゴッて鳴った^尻^
投票行ってきますね^尻^ ヒロアカらないザンルらけお好きなオールケラギャグ描く人フォローしてたんらけお
メインケラ10人くらいの中で漏れのあの子除いた9人のぬいをうぷしてて察してしまった;僕;
まああの子あんま描いてくれないなとはももってた;僕;
でも描いてくれたときは好意的らったから;僕; >>508
それって公式れケプそれぞれとケプにしてない子との絡みがケプ同士より多めらったりしても気にならないの?^−^ 漏れは総合とかにいる基地も匿名れ絡んでくる基地もリヤルらとどういう人間なんらろうってぬげえ気になる^M^
こんな基地れも実はいいところや良心らってあったりするんらろうかって^M^ 冨樫と死んじゃったけどベルセルクの作者の人はゲムムやってる暇あるなら描けって言われてもしゃーなし;−; マイ武は邪魔なドラケンちんでからの方が盛り上がってるからそこじゃない^−^ >>529
外れはみんな普通の人間らお^−^
性格が悪いのがネットらと歯止めきかなくて露見してるらけ^−^ その神ろうせ東リベじゃなくてもその内移動してたお^−^
人のぼえはどうにも出来ないんらかああきらめやさい^−^ >>518
その思考ない子がおかしいから冷静になれお;−;
ブロックすればいいじょん;−; >>528
あそこれなんれ終わらせのかったんらろ冨樫^−^ 東リべ行きそうらったけろ本誌クソれ早々に萎えてしまったお^−^ てか書く側からすると一通り描いて吐き出したら満足するってこともあるから
一時的に萌えてもそれとメインジャンルって別腹ってことも多いんらおな^−^
期間限定バーガーとビックマックみたいな^−^ 小野不由美はモルカー作ってないで書けって言われないのかのあ^−^ ツイのプロフってじぬんれは見ないから情報古いままのしとよくいるお^M^ >>536
漏れの未練たちきりたいんらお;−;
期待するから漏れざんるから完全に撤退してくれ;−; >>518
これが毒マシュするタイプの基地の思考かとももう^−^ 東リベはザンルそのものはイミフでどうながな展開に盛り下がっててなんだかな^−^ 神の移動が悲しいというか漏れケプからむままが減った事実が悲しい^−^
新しくむまましゃま来てくれたら解決する^−^
漏れはトライしてもむままにはなれませんでしたから;−; >>544
じぬんの中の感情消化のために他人に攻撃しに行く思考ばびれやめろ;−; >>529
漏れが見下されてるらけかのあとももったらリアルれも誰に対しても基地らったのあ^−^ >>533
安心したのかちんでから増えたおね^−^ ザンル末期になるとしがみついてる漏れを置いて移動しないでくれってなる;−; 漏れも東リベぬっきらけろ今の展開はさっさと終わって欲しい…^−^ >>524
そういうの地味に傷つくおな;−;
仕方ないことなんらけろ;−; 漏れざんるから移動しそうなのにチラチラしてたむままが撤退したのあとももったら
基地がインスタとかTik Tokに無断転載大量にしまくって撤退したのももいだした^−^ そもそも今のザンルにいるしとも前ザンルから移動してきてる訳らしのあ;M; わからない本当にまからない;−;
たけみっちに受けぼえしてるしとまんているの?;−; 猫歩きは津軽の猫らお^p^
林檎畑のねこ田んぼで寝る猫^p^ ドラケン生き返ったらそれなりに可愛がってやったのにになるの;−; 漏れもいまだに消えた神ひょっこり戻ってこないかなってももうことある;u; >>559
ジャニとかKポでもよくある担降りと新規と古参の争いに似てる^−^ Tik Tokといえば昨日マガポケれ広告出てむまく×ボタン押せずにインスコページ開いちゃったのね^M^
そんれ慌てて消したの^M^
朝起きたらスマホにアイコンないのにTik Tokから通知来ててゾッとした^M^ 選挙行ってラーメンと半チャーハンと餃子のセットたえて来たお^5^ ケプ名で検索すると新しいぼえる語りがある程度には賑わってて欲しい;−;
どんだけ検索しても1ヶ月前と同じのが続いたら新しくソシャゲ増やすか;−;ってなる;−; 映画れうたプリに出戻りしてたしと結構いたのあ^−^
映画見て久しぶりにうたプリ二次見よって過去のやつ見てたら新作上がっててばびったももいで^−^ >>569
もか^−^
いっぱい食べて大きくなるんらお^−^ >>569
もちゅ^M^
14歳に選挙権…??M? >>541
ぬげえ勢いれぬげえ数作ってるおな^−^
綾辻の車にも乗ってるし^−^ うたプリ映画れ総合にもうた子増えたけお皆どこ行ったの;−; >>577
明るい話…^M^
さっきアイス屋さんれかぼちゃとキャラメルのアイス食べたんらけお超むまかったお!^M^ >>555
目下死にそうなのそっちらからしゃーない^−^ 稲ちゃんは特別な14歳らから通勤もするし選挙権もある^M^ >>564
探し求めちょうおね^−^
絵の背景から小物遣いから何から何まで今まで見た中れ一番センス良い人らった^−^
ばび神のも本らけは捨てられのいれ繰り返し読んでる^−^ >>555
千咒もガッツリ助けないとゴールしなさそうな流れらおね今^−^ >>583
秋らしくていいね!^e^
アイス屋さんのアイスむらやま^e^ コロナフルチンになったし警戒レベル下がったしオイスターバー行きたい^−^ ケプ名れ検索して出てこれるザンルやケプ村山^−^
普通のケプ名らと他の何かが出てくるしケラ名れもなんかの実写とかオリケラが出てくるし絵文字にしたらまた別のが出てくるしれ検索れ漏れケプにたどり着けねえ^−^ ヒナちゃん助けるのが一番の目的らったのに他にも目的が増えすぎてとっちらかってそう^−^ >>593
オイスターバーいいのあ^尻^
カキフライを自家製のいぶりがっこ入りタルタルソースれたえれるとこ行きたい^尻^ >>593
行きたい!^e^
食べ比べしたい^e^ 東リベは強い女アイコンとかやってそうなのとか生物学上女のイキッてる陰キャとかタグれ会話するタイポの女オタが群がってて
支部ランキングとかちょっとした地獄絵図になってる^−^ 神から熱が退きつつある気配を感じる悲しさは何度経験してもからい;−; カルディに行ったらハロウィングッズ半額になってたお^−^
パンダの杏仁豆腐のゴマ味が半額らったのれ買ってきました^−^ ソース焼きそばよりオイスターソース焼きそばのがぬっきな事に気付いた^5^ いぶりがっこたるたるたえてみたいけど買うほどじゃない^−^ >>148
ペダはまりとおーぷんらったような^Y^ >>605
一部お腹におさめてしまいました;Y;
めんたいいももちれす;Y; >>607
そこの層が綺麗に吸い込まれてたお^−^ 昔はそんな繊細じゃなかったのに最近ちょっとFPSとかの生き物を狩りに行くゲムムが理不尽な殺戮に感じられて苦手になってきた;−;
こんな繊細な漏れになりたくない;−; >>609
中国版pixivが政府に潰されたから移住してきたっぽい^−^ >>609
自ケプにも目に入る範囲にもないからザンルによるんらない^−^ いぶりがっこタルタルも柴漬けタルタルも試したいけろ瓶がデカぬぎて口に合わなかった時をももうと買えのい^5^ オタクバカにしてるけお他に入れるグループなくて
仕方なくオタクグループにいるカースト下位おなごが東リベハマっていきってて嫌^−^ まあ半年もしない内に東リベも落ち着くし今は流行りものにいちいち目くじら立てるらけ時間の無駄らよ^−^
流れが早いかあ^−^ >>614
モンハンのハンターは人里に現れた熊を狩る猟友会みたいなもんらから…^−^
人が生きるためにはモンスターをハントしなければならんのら^−^ カルディのいぶりがっこタルタルぬげえ人気らおね^−^
カルディオススメらとだいたい鉄板ではいってる^−^ >>622
残りは冷凍してしまったんら;Y;
もめん;Y; OKは西友れ180円になってしまった冷凍パスタが150円れうってるからすき^−^ カルディのいぶりがっこタルタルはすちらない^尻^
お店自家製のがたえたい^尻^ >>635
しかもポカホンタスって続編で相手NTRて別の男とくっついてるっていう^−^ ゾンビランドダブルタップむまらんかった^5^
人間がつよぬぎてゾンビおもちゃみたいに殺してるのは駄目ら^5^
もっと逃げ惑え泣き叫べ^5^ >>625
横らけろそうなんら^−^
一狩り行こうぜしかしらのいから狩だー!ヒャッハー!な世界観を想像してたお^−^
ちょっと興味出てきた^−^ 白雪姫って序盤の井戸のとこかのあ^僕^
別に恋に落ちてない気がするけお^僕^ >>645
バッタは虫の自覚があるかあノーダメなのだ^M^y-~ >>648
恋に落ちたの判定基準がよくまからんおな^M^ >>644
モンハンは基本的に畑荒らすイノシシや熊を狩るノリれ狩猟してるお^−^
たまに生態調査とか薬の素材にするために倒すこともあるけろ^−^
基本現実れ人間が生きるためにしてる動物に対する扱いと同じら^−^
犬猫馬みたいに人間に飼われたり共存してるモンスターもいる^−^ バッタを駆除するつもりで殺虫剤散布したおに何故かウサギが死んでしまったってミステリーっぽくてぬっき^5^ ケルビムっていう鹿いたけろころころできなくなったんらっけ^−^ ツイでバズってた8キロの装備と武器担いで狩りするUSJのモンハンアトラクションやりたい^−^ >>662
まりまり牛タンぬきらから漏れも食べたい^−^ 1の彼氏と遠恋してる間に彼氏が死んだとか彼氏が裏切りものらとか言われてて
その間に出会ったのんかいい感じのおのこに恋して1の彼氏を捨てるんらっけ^−^
レビューれもゴミらとか黒歴史らとかディズニー斜陽のスタートらとか散々な言われようらった^−^ あの子達が恋に落ちる切欠見たいお;e;
でも色んなパターン妄想できるから書かれない方がいいのかしあ;e; >>666
家でやりたいお^−^
武器用コントローラー同梱新作^−^ >>675
リングフィットで鍛えてから来いというカプンコからのお達しらお^M^ 過剰反応するタイプの倫理観身に付けたりするとじぬんがBBAになったと実感するおね;−;
リアちゃんの頃はそういうのぬぜえとももっていたのに;−; >>672
漏れも牛タンぬっき^M^*
前にモンハン酒場に合った気がしたけお今メニュー見たらなかった^M^ >>654
もしえてくれてまりまりお^−^
予想とちまってすちな感じの内容らった^−^ おくせーんのー^5^
めぐりあいのなーかでー^5^ ハンターのアイテム盗んでくアイルーってまらいんのかしあ^−^
秘薬盗まれてボコボコにしてたお^−^ 村一つ潰すモンスターを一人で倒すハンターは果たして人間と言って良いのだろうか^−^ >>680
リアちゃんの倫理観のままでBBAになるよりはましらと思おう;e; あの子が恋に落ちた瞬間はまからないけろ
あの子が普段心の中にしまってるあの子への思いが表に出てくる瞬間は何回か見れた;−;
大体泣いてる;−; モンハン世界は設定的に人間は食物連鎖ピラミッドの真ん中あたりの生き物お^−^ >>688
ハンターはやがてモンスターと呼ばれて狩られる側になるんら…^−^
知らんけど^−^ >>687
まら現役らったか^−^
pspのモンハンれ知識止まってるお^−^ レディコミグリム童話とか読み出したらババアになったなってももうお;−; ライズがSteamれ出るけお買うか悩む^M^
switchよりむむかしくなってないといいけお^M^ >>688
村一つどころか国一つ潰したモンスターもソロで狩れる人は狩れる^−^ RISEパソコンとSwitchのクロスプレイないのがのあ^−^ モンハン世界の人間は基本たくましいけろハンターはもう別の生き物らろってくらいつおい^−^ 水曜祝日っていいおね^5^
火曜とか木曜らと微妙^5^ >>702
リアたんの頃本当は恐ろしいグリム童話って流行ってたしもれも読んでた;−; >>711
それはレディコミグリム童話とは別のやつら;−; リアの頃の方が悲惨な嫁いびり!みたいな煽りついてるレディコミ読んでた;−; >>713
結構えっちらったしレディコミ感あったお;−; つまりモンハンはモンスターを倒す大義名分あるって事なんらな^−^ おぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ;−; リアちゃんの頃ってむしろ潔癖なまれの正義感あって今は世の中そんなもんらろってならない?^−^ ギスギス系とかからい系とかは想像力も経験も無くて精神的な体力はあるリアの頃の方が読める^−^ もれ18〜30くらいまれぬげえハーレクインにはまってた^−^ コミックBoxジュニアと同じ並びにレディコミ売ってたからたまに読んでたのあ^−^ 選挙の日ってわざわざ家族総出で行ってそのあと外食するんかのあ^−^
選挙なんて親が買い物行く感じれちょろっと行ってきてぬつうに家でたえてた覚えしかのい^−^ >>734
まりしり^尻^
何かしょっぱいものがたえたいれすね^尻^ 漏れがリアの頃オサレ少女漫画の立ち位置らった相原実貴も今は女性週刊誌で漫画描いてる^−^ モー娘のその曲聴いて育ったしとがこもも産んで家族総出れ投票行って外食するようになったのかもしれのい^−^ >>722
世の中そんなもんらろのあとに親戚の子供とか見ると社会人としてしっかりしなきゃな感覚になってきたお^/e^ >>727
たしかに^−^
今は結構変わってるってここれ聞いた^−^ 下手子いるかお^H^
えりこがハロウィンやるみたいらたのちみらねえ^H^ 今日は肉うどんにするかのあ^e^
お野菜もたえたい^e^ 今月のゼロサムの尻漫画のポッセぬげえ良かったれす^5^ >>749
今月は稲ちゃんにアナウンスされる前に買ったぜ!∩^M^∩
ぬげえよかったねえぽっせすち^M^* >>746
!?^−^
HOOOOOOO!!!!^−^三^−^ >>750
2001年発売;−;
辻加護がまら中学生;−; >>746
ほんとに?エターナルしないやつ?;−; いまや全員選挙に連れてく側の年齢らしつんくは声でのいし;−; >>746
下手子じゃのいけろばびで!?^−^三^−^ >>758
がんがえー^M^
漏れも風呂掃除…っ´M`っ >>751>>752
あの大事なポッセ回をあのクオリティで漫画にしてくれた事に圧倒的感謝;5; >>757
ばびらお^H^
総合へさべさに来たから方言ちまったら木綿^H^ ハロウィンケーキたえたい!!;−;
買ってくればよかった!!!;−; >>763
ちまっても古参はまかるからだいじょうぶら^−^ かぼちゃパイとかぼちゃプリンたえたからハロウィン終了ら^5^ ケーキたえたいよお!!!;−;
ハロウィン!ハロウィン!;−; >>761
バッタちゃんもがんがえがんがえp^尻^q 漏れは相席食堂のモー娘回を見てこのしと達単体らとこんなに喋れなかったんらのあとももった;−; >>762
実は漏れは単行本派なのれまだ未読なんら^尻^
れも稲子ちゃんがそう言うなら間違いない出来らろうのあ^尻^* ハロウインも出勤でやさぐれてたけおヒロアカさくしゃの絵見たら元気出た;−;* もれはモロゾフのまろやかプリンをたえました^−^
もとうのためにやわらかいの選んだけろあとからもかあにもれらはかぼちゃれもよかったのにって言われた^−^
その発想はなかった^−^ クゥウウウウウウウウウウリスマスガコトシモォヤァアッテクルゥウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ((゙゚'−゚'`)) いちじくのタルトどこにも売ってなかった^尻^
タルトどころかいちじくを全く見かけなかった^尻^
旬なはずなのにしょんぼり^尻^ >>787
いや11月ってもう終わりどころじゃのい?;−; もうすでにクリスマスの飾りつけをしていたスーパー;∞;
早すぎるらろ!;∞; >>787
サートーマスリプトンとグラマシーニューヨークに売ってた^5^
むまかったお^5^ あの子のコスするしとぬさくてからい^−^
みんな抱いてとか素敵って本気でいってるのかお^−^ ホモ銃のアプリの事前登録受付中!って広告出てきたんらけおどういうこと!?^−^
ちんでなかったっけ?^−^ >>789>>791
千疋屋のシーズンメニューにまだいちじくのパフェあったからタルトとかもまだあるらろうとももっていたんら^尻^
だろう運転はらめってこういうことらのあ^尻^ 外人はクリスマスにケンタって…ってびっくりするらしいお^−^
なにが悲しくてクリスマスにケンタ…みたいな^−^
個人の感想らなくてみんなそうももうらしい^−^
誕生日にこももがケーキよ!って言われてヤマザキの袋入ロールケーキ出されたようなかんじ?^−^ >>796
わたし待つわ^尻^
いつまれも待つわ^尻^ >>797
いや毎年そんな感じらからスーパーの季節は早い^−^ >>798
いいのあ^尻^
デパ地下2つまわったけろらめらったお^尻^ ナガノのコラボパッケージの金のミルク売ってたから3つ買ってきた^−^* >>803
海外らとケンタは100円マックとかそんな感じらしい^−^ 貞子vs伽耶子見たけろこれギャグだらけのクソ映画らない?;−;
主役大学生2人や貞子とかやこの百合は良かったけろそれ以外さあ;−; >>803
まぁ向こうからしたらクリスマスにマックみたいなもんらおな^−^ >>809
妖怪大戦争らー!みたいなノリらし^−^ >>809
そうですが観る前からまかんない?^−^ 日本のケンタは割と高い方のファーストフードらねえ^−^ >>810
それより正月に吉野家の方が近いとももう^−^ >>809
前に総合子がサダカヤサダの百合以外いいとこないって言ってたれしょ^−^ ケンタといえばうさぎのもねえさんにバーレル貰う稲子ちゃん;−; >>801
ちんでまた生き返るんらなかった?^−^ >>809らけろ総合子がホラーとして完成度高いとか言ってたから
覚悟してネトフリで見たのに;−; ベイクのカボチャタルトとスタバの芋フラペチーノたえずに終わった;−;ぴえん;−; >>815
あークリスマスと正月って向こうとなんとなく逆の感じする^−^ 去年ママンと初めて七面鳥の丸焼き作ったけろ毎年作ってる鶏の丸焼きのが漏れら一家の口に合うねって結論になった;M;
今年は鶏丸焼きにする^M^ 見てないけろ貞子とかやこが戦う話なのになんれ百合になるんです?;−; ハロウィン当日らけおケーキ屋さん行ってこようかのあ;−;
なんか期間限定商品たえたい;−;
特別感ほちい;−; >>817
あればびぬっき;5;
誰!?゙゚'5゚'` ハロウィンにケーキって意味まかんない^−^
カボチャくえカボチャ^−^ >>835
まかる!;−;
もれもさっきから迷っている買えるの今日までらし;−; 漏れも去年ベビーターキー丸焼きにしたから満足した^尻^
今年はやらない^尻^
丸焼きにするなら丸鶏がいいのあ^尻^ >>826
七面鳥憧れるおね^e^
鶏焼いたらうp!^e^ >>838
れもケーキあったらたえるんれそ?^−^ >>840
我慢れきのいお;−;
近場の営業時間検索する三;−; >>803
あっちはクリスマスが本番らけお日本は正月が本番らかあのあ^−^ >>845
大きいのはオーブンレンジに入らないからね^尻^
それれも中にガーリックライスとか野菜詰めて焼いたから5〜6人前くらいあったお^尻^ >>850
こもも的にはクリスマスは大本番らけおな^−^ 11月!?;−;
まら7月くらいらろ?;−;
オリンピックたのちみらね;−; 鶏ももニンニク醤油で焼いたやつにかぶりつきたい^5^ クリスマスって別に祝日れもないからケンタれ十分ら^−^ あと7時間半れ11月^−^
あと2ヶ月で今年も終わり^−^
あと8週間でお正月^−^ やめてくださるー?とかいう言い回し聞くとガチ恋ももいらす^−^ あの子がクリスマスは七面鳥の丸焼きたえたのあむまかったのあって言ってたからその味を漏れも知りたかったんら^尻^ TLにハロウィン菓子盆記事が流れて来たから新作かとももったおに2017年の記事れダークサイドに行きそう;−;
期待を返せ;−; 今年は24日が金曜日で25日が土曜日だから大セックル夜だお^−^ 今年はろくなことがなかったから残り二カ月は平和に過ごしたい^−^ >>869
そうしてできたこももがハロウィンに産まれるんらねえ^−^ 七面鳥たえたしと鶏のがむまいってたいてい言うおね^−^ >>871
あーーーーん3枚目知らなかった;−;;−;;−; >>871
お絵描きのちっちゃい画面でこんなこまごまと描けるのぬごい;−; クリマイのホッチ降板はどう片付けるんらろうってももってたけお証人保護プログラムれそれなりの形にしてたのあ^−^ >>871
総合子こんな掃き溜めで無駄な画力を;−; >>887
貼ってあげた漏れに感謝して^−^
嘘^−^描いてくれたタバーバに感謝しよう^−^ 客が置いてった食い物は何はいってるかわからないから食べちゃだめってゆあたゃがいってたでしょ!!!!!;−; >>900
これ描かれたころは明日カノの話は影も形もなかったからぁ;−; >>904
同人板れも差し入れのお菓子には陰毛がはいってるって鉄板なのに;−; >>900
まあれもスナックらし風俗よりはまともな客そう;−; >>902
証人保護プログラムれ移住して日本縦断が出来なくなったから代わりにアメリカ横断するんらない?^−^ 総合にいる種類のちまう基地同士をぶつけたら
混ざり合ってハイパー基地になるの?;−; >>907
スナックのママが客ストーカーにころころされる事件あったばっかなのに;−; >>911
残念ながら順番待ちするから同時に出てくることはほぼないんら^−^ ホモコレ子になってて誰!?てなってるとこいつもまらう^−^ 漏れ今年は新しいザンルはまって寝不足で階段から落ちたお;−; たぶん自分のハラシマの途中に息抜きという名の逃避れかいたんらろうな^−^
絵の息抜きに絵を描く絵描きあるある^−^ パンを尻に挟み右手の指を鼻の穴に入れ左手れボクシングをしながら命を大事にと叫んではいけない^−^ >>920
ばびら^H^
しまおか垢見て来いお^H^ タバーバおんもれはお絵描きしないって言ってなかったっけ^−^ >>917
このきのこぬげえむまいお;−;
大人らけきのこ派になった;−; >>897
10階か11階れ一周目終わりらおな?;u;
焦らすのあ;u; お絵描きタバ子は多分デザイナーの仕事してるんらないかって言われてたのあ^−^ これ稲子とかがハピエンにしてって言ったから結末変わったんらなかった?;−; はらしまって;−;
総合に同人板持ち込むのやめて;−; >>929
取手もあって持ちやすいおねきのこ^−^ >>929
大人のきのこの山がすちなんれすとか誘ってるみたいれおんもで言えのいじょん;−; >>936
同人板語ってより昔のオタク語らとももった^−^ >>910
そういうことか;−;
ペダ子赤井さん子らったっけ?;−; >>936
同人板じゃなくて20年前からあるオタ用語^−^
よろずみたいな^−^ >>935
稲子らしさとタバーバのやさしさ^−^* きのことたけのこ両方入った箱とかありそうでないおね^−^
つくれそうなのに^−^ gs41回クリアして積んでる^−^
もう漏れには乙女ゲーにはまれる感性と気力がないのかもしれない^−^ >>955
中れハーフの赤ちゃんできちゃうから^−^ >>959
ぶさいくみたいなキッズにもわかりやすくしないとね^−^ >>960
生まれてきたら杉の子れ大騒動になるんらおな^−^ いろんなホモ漫画や百合漫画読んでたらぬげえことに気付いちゃったんらけろ書いていい?;−; ハラシマって同人板発祥のネットスラングじゃなかったかお^−^ >>978
むしろ古のテニス雑談の方言だとももってた^−^
ハラシマスレタイ多かったし^−^ スーパーのおしゅしって買ってから冷蔵庫に入れるとカチンコチンになっちゃうおね;−; ばびもんのスタートが同人板れあっても初出が古すぎておんもにも広まってるパターンかしあ^−^ 総合れは見ないから突っ込みたくなるのはまかるけろ無いって言い切れるのはぬごいのあ^−^ TSUTAYA行かなきゃなのに寒くて動きとうない;−; 昔やってたネトゲれ重課金じゃないと弱いからって乗船拒否されまくってた漏れのジョブ;−; アホホのが先ってのはそうらったなってももうけろおんもでも使ってるってのはないわ^−^ すくなくとも20年前の難民テニスあほほスレでは普通にハラシマってつかってた^−^ >>989
そっかもめん^−^
おしゅしはなかなか見ないから^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 49分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。