振忍稲下タナムばな客の置いていくケンタ食うな雑談
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/ 総合れ使うと不自然らなってまからないからシンキーって言われるんらお^−^
それぐらいまかれ^−^ 前スレ>>967らけろ百合漫画とホモ漫画の表紙見てると法則が見えてきた;−;
百合漫画は2人至近距離で見つめ合ってる表紙ばっかでホモ漫画の2人はくっつきながらもこっち見てる;−;
おのこが乱入する百合はこっち見てるけろそれ以外はほとんどこの法則当てはまるともも;−; もちゅ^−^
>>11
どうながな内容らった^−^ もつね^−^
タバーバ作品は稲子が絵の中に入っちゃうメリバっぽいやつが一番すちらったのあ^−^
スマホ変えた時にデータ間違えて消えちゃって悲しい^−^ もちゅ^M^
うさぎのオネーサン久しぶりに読んだいいはなしらなー?^M^ 表紙が乳首出たおのこのイラスト集ってわいせつな物に入るとももう?^−^ もちゅ^∞^
選挙いってきた!出口調査はじめて求められたお^∞^ >>18>>20
これ!!!;−;
親切で速いない子たちまりまり保存したお;−; 百合はこっち向いた絵は第三者(百合に混ざるおのこ)がいる事になるから嫌がられるってのは聞いた事ある^−^ >>11
検索してみたらそんなことなかった^−^
結構こっちみてる^−^ 漏れはペダ子にさついなんてないお⊃M;つ占<<<
.w. もちゅたりも^コ^
限りなく理想に近いカーディガンを買えてママンまんまんまんぞくしてた^コ^ 「顔に泥を塗る」のモラハラ彼氏の悲しい過去ぶっ込んで同情させる展開になってきた^B^
うーむ^B^
モラハラクソ彼氏も実は彼女のことを思っていて…!?展開は凪のお暇で見たけおクソな事した事実は消えないんだおのあ^B^ >>21
振りぶさのオンボロアパートで同棲してそう感;コ; コーヒーカップ家の中のどこかに置いてきた気がする^−^
痴呆かな;−; >>32
もかえり^M^
やったじょん理想に近い服ってなかなかないのおね^M^ https://i.imgur.com/ffx03zu.jpg
漏れこの絵がすちなんらけろ何の話の時に描かれた絵なのかまったくまからないんらおね^M^ >>45
ドラマらとどっちも振ってなかったけ^−^ >>33
悲しい過去れ変に同情させる展開入れずに改心させて真っ当な方法れ謝罪してもうしのい展開のが良い^−^
両方でもいいけろ^−^ >>49
リアタイで見た気がするけおまからんのあ^M^ >>38
1枚目れバ虐?ってなったら2枚目゙゚'M゚'` もちゅまりじゃなくてもかまりらったけどまあいいや^コ^ >>48
オリジナルホモがちらいな子はいるね^−^ >>57
このマギ子も牢屋に入れられたら流暢に話し出すのかのあ;−; >>53
謎らな…れも好き^M^*
>>56
!^M^ 漏れのすちなお絵描き;−;
あんこ自体は微妙にちらい寄りなおにあんバターパンはかなり好きなの不思議^−^ BLっていうから話がややこしくなるんれあって商業とかオリリナルホモに興味はないってしとならまかる^−^
ただの女オタを腐呼ばわりしてるしとならまからん^−^ 総合子のお絵かきフォルダ見てるとルパン子の絵もあるかあかなちくなってくる;M;
元気かなもう一年ら;M; なんれ5月のおんもの話題無言で貼ってくんらろ^−^ 漏れも温厚れやししくなりたい;−;
タバーバやルパ子やその他みんなのように;−; なんかの流れれ描かれたお絵描きはできたらその流れも一緒に保存したいけおなかなかむむかしいな^M^ 漏れもすちなルバタ貼るね^−^
>>80
おんもから荒れそうなむまんねえネタ引っ張ってくる時しか構ってもらえないかまいそうな子らから^−^ 流れを保存するのって難しいおね;−;
まえにアルスマグナ捜索の流れを保存したかったが難しすぎた;−; >>84
漏れの場合はスクショして画像結合させてるけろもっと簡単な方法あればいいおね^−^ >>83
違うんらない^−^
線の滑らかさが違う^−^ >>90
ほほー^M^
スマホらとスクショするのらくちんそうらのあ漏れパソパソらかあのあ^M^ >>89
保管庫らとURLが貼ってあるんらっけ^M^
むむかしいおねえ^M^ >>45
ドラマ版は中村倫也だからゴンさんの圧勝^B^ >>96
日付見たら2017年の11月らったお^−^ 再婚承認はクソモラ男も同情すべき過去はあるっちゃあるけろそんなの関係ねぇとばかりに200話くらいかけてフルボッコにするから気持ちがいい^H^ やっぽしワクチン2回目の方が副反応重いんらな^−^
体痛くて熱いけろぞわぞわするしもう風呂入ってきちょった^−^ 下手のハロウィン見つからない;H;
ブログ?;H; >>107
しまおか健康ランド垢らお^H^
18時から^H^ >>108
まりまり^−^
食欲はぬつうにあるしカヘオレ飲んでるのあ^−^ 公式れ腐男子ケラ出てきたら公式ホモとして扱っていい?^−^ >>109
まりまりあと1時間もないじょん!^H^
ポテチ買ってこよ^H^ えりこハロウィンやるの!?^u^
やったー!^u^ >>111
腐男子ケラほど漏れはノンケらしって言わない?^−^ 下手のハロウィンとは言ってないからもしかすると総理倶楽部のハロウィンである可能性^H^ >>116
言うけろそんな発言に信憑性あるか?^−^ しまおからったら下手じゃなくて総理か前作ってたゲームの方かものあ^H^ >>118
18時から(カボチャの絵文字)らからカボチャ料理を上げるらけかもね;u; 総理のクオリティ高いケラBGMはなんなの?;M;
たまに聞きに行く;M; 今のえりこらったら解釈違いれゴミ続編みたいなことになる可能性もあるからのあ^−^ さすがに下手以外らったあまら残ってる子たちがガチちにたえる;H; とうがらしスナック菓子を買ったらばびれ唐辛子を切って揚げたやつれぬげえ辛い;−; 下手は下手らけろ東南アジアしか出てこないとか^−^ >>142
うーん;H;
東南アジアはここの下手子たち喜んでたかお^H^ 今日手巻き寿司らから巻き巻きしながら見よ^H^
えりこにハロウィンやる元気が戻ってきたらけれもいい事ら^H^ 東南アジアらったら漏れが嬉ションする;M;ジョロロ 直近で盛り上がったのはポーランドがエッチすぎる回らったお^−^ ハムスターのケージ掃除と洗濯もわった^尻^
お夕飯は天ぷら蕎麦にします^尻^ >>149
なんか当てこすられた総合子いたおね;−; >>149
あれであんなに荒れ倒すとはももわなくてびっくりした;−; >>150
もちゅしりよ^M^づ
天ぷらそばいいねえ^M^三^M^ これ取り扱い中止になるから急いで買いだめしてきた;−;
ぬげえむまい;−;
https://i.imgur.com/ifduHpJ.jpg >>151
エッチらってつぶやくらけでぬげえ悩んでた子いたのあ;−; >>145
単発れ出てくるならまらお世辞も言えるけろイベントが丸々乗っ取られたら暴れるとももうお漏れ元下手子らし^−^ あれ実際にエッチらって呟いたらぬげえ粘着されたんらっけ;−; >>154
ぬつうに好評らった記憶しかないけお荒れてたのか^−^ >>158
あらかまいい^M^
ささらもない子ももめれと^M^ >>160
そういう風に見るのはろうかとももうとかそういう発言はろうかとももうってのを延々空リプれやられたんらっけ;−; >>161
あれをエッチらと発言することがゆゆされず荒れたお;−;
信じられないけおばびなんら;−; >>158
KEEP OUTじゃなかった;u;
もめもめ!^u^ >>152>>155
まりしり^尻^
納豆ととろろもつけるお!^尻^ >>158
かまいいじょん!^−^
ただKEEP OUTが頭かすめるお;−; >>148
もれも東南アジアにぬっきなケラいる^H^ >>162
>>165
まりまり^−^*
確かにキープアウトぽい;−; ぽをモブレして終わった後にえあさまを案内したい^−^ >>177
地元が仙台なんらお;−;
故郷が恋しくて;−; >>170
>>172
この誕生日シリーズ皆かまいくて満足^−^* >>156
これもいしいおね^尻^
ずんだに合わせて餅入ってるのもポイント高い^尻^ >>159
総理らなくて下手ケラれもアウトかあ;H; >>185
ばびれ餅入ってるって知らなくてびっくりしたお^−^
ずんだおはぎみたいらった^−^
これでスーパー88円って神すぎる^−^ >>192
これスーパーにあるのかお?見た事ないのあ^−^ 今性的搾取が〜とか流行ってるからエッチとか言うとお叱りがくるようになったおね^−^ >>195
アイスまんじゅうの限定品って置いてるとこ少ないから見つけたら絶対かってる^−^
レギュラーは基本あるんらけろ限定ってコンビニがメインらおね^−^ >>180
ごじょてんがお土産に買ってたクリームずんだクッソむまいおのあ^p^
仙台出張から帰る時空港でいつも買ってるお^p^ >>197
このシチュとポーズが似合うのはぽ以外にないお^−^
他は誰がやってもぼみょうになる^−^ >>192
餅入ってなくてずんだらけらったらまた評価ちまったらろうなとももう^尻^
漏れも明日いつもそれ買ってたスーパー寄ってみよ^尻^ >>200
ホォー^−^
近くのコンビニのアイスコーナーめちゃ小さいからまず無いらろうのあ^−^
れも情報まりまり^−^ えりこがエッチなつもりれ描いてるんらからエッチと言わなかったら失礼らお!^−^ >>199
えっちな三次のマッチョおのこに対して「性癖にささる」て引用リプ対して学級会おきてたのあ^−^ >>171
ずんだは見ないけお栗のやつはたえた!^尻^
うっま…かった^尻^ >>207
マッチョなんて性的に見てもらうために脱ぐのにね;−; あれ実際の発言がこっちにはまからんから総合れ延々言ってる子の方がやばえ子に見えた^−^ >>213
それもエッチなつもりれ描いてるらろ^−^ ぽがこんな無防備なとこ見せるのはリトだけなんらなあ;尻;* えりこがえっちなつもりれ描いてても刺さるのはえりこらけということもある^−^ >>202
そうなんらけろね;−;
そのケラがやりそうなシチュとポーズで自然にエッチなのがむらやま;−; オタは属性の「性癖にささる」とカプ論争の「宗教上の理由」「宗派が違う」を
本来の意味より気軽に使いガチなのはまかる^−^ >>218
限界村れえっちって言ったら延々と粘着されたない子かしあ^H^ えっちらなーってももったときはなんて言ったらいいの;−; >>226
これはどうやったってえっちっていっちゃうらろ^−^
ある意味ハニトラじゃん^−^ エッチなももを見たら素直にエッチと言ったらいいとももうんらおな^石^ 三次はともかく下手はエッチと言われてなんぼとももうお^−^ >>239
それは性的消費になるかららめって^−^ えりこの恵体な絵柄れエヴァキャラ描いたらろうなってしまうんらろ^−^ >>249
誰から搾取してんらろな^−^
絵師?^−^ >>246
亜貴様の台詞を俗な表現に使わないれください!^u^# きたないまんまん舐める方がよっぽど罰を受けてる気がする^−^ >>250
あとえりこのゲームにもいたね^−^
えりこの迸る性欲^−^ 八雲しゃんはクンニもれきずにちんだのだ;u;
多分;u; >>260
あの頃のえりこの暴走っぷりが懐かしい;−;
商業に行ってキレイキレイになってしまったえりこ;−; 性的消費委員長は明日ちゃんのセーラー服みたら憤死しそう^−^
アニメ化するけろ大丈夫なのかなあのロリマンガ^−^ SQ買ってるけろワートリとテニヌしか読んでないんらおのあ^−^
タイトルますれたけろレズ漫画も読んでた^−^ >>268
メイドインアビスが許されてるからもk^−^ >>268
あすちゃんって読み方らないのらけ知ってる^−^ 明日ちゃんは急にドロドロ路線になって読むのやめた^−^ ファンタジーのエロと日常系のエロはのんか層が変わるんらおな^−^ >>275
おん^−^
ネーム担当のしとがいるし鬼さんに比べたらずっと読みやすくなったお^−^ 明日ちゃんはあんもしエロく感じない^−^
デッサン帳見てるみたい^−^ ハサウェイの最後のシーンの彼女に向ける笑顔の感想が人によって違いぬぎる^−^
あの安心しきった柔らかい表情は彼女だけに向ける物とかあの引きつった気まずそうな顔はギギの件があるから?とか
あそこだけ急に作画気合い入ってるとかあそこだけ急に作画崩壊するの何で?とか^−^
騙し絵みたいら^−^ 明日ちゃんは自分がかまいいとまかってるんらろうなと思ってムカつく^−^ 下手再始動前に下手に出戻りしかけた神が総理に萎えて下手絵全消しして漏れザンルに戻ってきた;−; スパロボ買った子いる?^−^
かなりボリュームあるみたいらけろ買うならオマケパックも買った方がいいかのあ^−^ >>289
総理とは別に下手もやってるおにらめらったんら^−^ >>285
はい^−^
メインキャラの作画は全部えりこがやってるんだから大したもんら^−^
鬼さんはなんれあんなことになってしまったんら;−; >>290
柿の種の回りの透明なとこに似てる^M^ >>284
漏れあひきつって見えたからなんか気まずい関係なのかなとももった^尻^ >>290
甘いけろうすい^−^
ドラゴンフルーツみたいないまいちな感じ^−^ ネギトロ巻きと卯の花れまんまん満足するかな;−;
しないな。;−; >>294>>297>>299
あんもし甘くないんらのあ^−^ >>284
漏れはあのハサウェイの表情は彼女いるおにギギとイチャついてたのが気まずいって感じらと受け取ってたけろなあ^−^ >>279
ドロドロすんの!?^−^
美少女観察ももらとももってた^−^ >>292
>>293
おん;−;
総理ネタをやるのは無理といった事を言ってた;−; あけびちゃんの何がどうドロドロするんら^−^
ひたすら美少女たちがいちゃいちゃするフェチ漫画らおに^−^ >>305
新規含めって言ってるけろ過去絵かーってなるおな^−^
過去絵なしの新規絵何枚からけれよかったおに^−^ >>309
連載らなくて題材がらめらったんらな^−^ ピスタチオ味って毎回むまいのかなんなのかよくまからないままたえ終わる気がする^−^ 下手れ各国をネタにするのはよくて自国ネタはらめってどういう理屈ら^−^ >>308
リアルの女児に手を出しそうな絵柄ら^−^ あけびちゃんは絵というか趣旨?がアニメ向きじゃなさすぎる^−^ あんかどうしても秋元系ドルあたりのトレースに感じてしまう^−^
https://i.imgur.com/oYy1FC1.jpg >>308
これがファンタジー世界なら漏れは平気らったかものあ^−^
現実みたいな舞台らとらめら^−^ >>317
国はイメージらけろ総理は個人らから?;−; >>320
漏れも初見からずっとそう見えてしょうがない;−; >>321
できたももを出したら新規絵ら!って盛り上がったらろうに余計なことしてるおな^−^ 原作者の俺はロリのここが性癖だぞ!!て主張が強いんらおな明日ちゃん…^−^ >>320
表紙らとちょっと年齢高めに見える^−^ これとかのあ^−^
同人ならいいけろ一般商業らと露骨すぎる^−^
https://i.imgur.com/SiHGTqd.jpg 明日ちゃん高校生らとももってた^−^
いもーもは5歳くらいかとももったら9歳らし^−^ >>323
そんなこと言ったら世の史実が元ネタの作品はどうなるんら;−;
まあ地雷は人それぞれか;−; 下手に内容あったらあれらけお
本当に眺めるらけの漫画らから平気なしとか性癖のしとしか読まないらろそもそも^−^ ロリコンがどういう目線で女児をみてるかわかる生生しさがきもいんら;−;
https://i.imgur.com/aNK3haL.jpg >>341
これはあの子に置き換えて見たらちょっとぼえた^−^
意図的に変なポーズさせてるやつはミリらったけろ^−^ >>341
こういう目線れこもも見てるやしが普通に町歩いてるんらのあ^−^ これとかAKBのMV感想みたいな絵だおね^−^
夢と妄想と性欲が詰まってる^−^
https://i.imgur.com/yzDi5zl.jpg >>346
ヤッターーーーーーー!!^∞^
偽マフティーらーーーーーー!!!!^∞^ >>347
れも現実の秋元系はみんなジャニと合コンしたりパコってるからね^−^ 個人的には絵らけなら性的なものよりたらのデッサン帳にも見える^−^
漫画に見えないというか^−^ >>347
そこら辺の柄杓から直に水を飲む現代人はいるんらろうか^−^ >>308
れもつくし卿より対象年齢が上っぽい^−^ >>341
これらけらったら少女百合漫画にもありそうら^−^ 性的っていうかとにかくフェチらなって感じ^−^
全然エロくない日常のシーンにエロを見出すやつらな^−^ >>351
フェティッシュなはずらおに無味無臭らおな;−; 漏れあ呪い殺されるかもしれない^H^
そうなったあここに一人の下手子がいた事を忘れないでくれ総合子達よ^H^ >>351
作者がどうかはまからんけおえっっろ!ってなる感じれはないおね^−^ >>346
東リベのブラジル時代のサウスくんともなじ拳銃の差し方;−; 実際百合漫画らしな^−^
お父さん以外のおのこが頑なに出てこない^−^ ハロウィン再掲ということはクリスマスも再掲される→エタクリ再掲→続きが来る!?^u^ >>356
むしろ原作者が俺は女をつねにこうみてるっていう圧がすごくてそこがむり^−^
作品より作者の主張がつよすぎ^−^ 女子学生のブランド化ちもすぎるからいっそ制服なくなればいいおに^−^
れも服着回しが大変になっちゃうんらおのあ^−^ 青空入道雲全力疾走女子高生ばっかでちもいね^−^
新海も細田もポカリスエットのCMも^−^
庵野は絶対やらないやつ^−^ >>356
エロより生々しさがとにかくきもい^−^ >>269
;-;ノシビビビビビビビΣ´尻‘┌┛ >>363
まあそもそもがそういう趣旨の漫画らとももうし…^−^ >>365
制服は対象年齢外のも前とちまってそれがすちな対象年齢の子がいっぱいいるから^−^ >>367
女子高生がなによりその価値分かってるのが悲しい;−; >>367
れもポカリのCMでてるアミュのエースのJKの子が
若手エースのジャニと共演しまくってるあたり芸能界のリアリティでてる^−^ アビスみたいなストーリーも特にないんらからミリならやめとけとしか^−^ >>364
総合からは離れないけろばびれ呪われるかものあってももってる^H^
魂的な存在と付き合っててぬげえ苦しめてぬげえ憎まれたかあ^H^
まあその内レポを上げるかあ楽しみにしててくれお^H^ こんなにティーンな学生おなごに焦点あてた作品ばっか作るのばび日本らけらしな^−^
欧米圏ではミアナ^−^ >>366
もう消したお^H^
ペダ子のAIも消す事をおすすめしたいけろ…^H^ 青空入道雲全力疾走もなごベタらけろぬっきら^−^
もちろん青空入道雲全力疾走おのこもぬっきら^−^ 明日ちゃんばびれすぐ読み終わっちゃう;−;
セリフないページ多すぎ;−; フェチらのあとはももうけろアビスの方はそんなアレれもないんらおな個人的には^石^ >>365
こももの礼服を用意れきない貧困層らけが損するんらおね^−^ 大槍好きな漏れが明日ちゃんにはキモさを感じるのは
やっぱ大槍のロリはファンタジー要素強いからかのあ^−^ 漏れ制服れ高校選んだからJK当時BBAに制服無くせとか言われたらうっせBBAちねってももったとももう^−^ 逆にイライラすんのつかれた^−^
しばらくザンル離れよう^−^ 警察がvチューバーとコラボしてケラが性的すぐるって削除されたじょん^−^
漏れのTLらと表現の規制!って批判が結構あったんらけおあれやっぽしらめらおな^−^
なんれ警察とコラボれへそ出しミニスカなんらお^−^ 制服がかまいいことをウリにしてる私立学校も多いからのあ^−^ >>401
少子化だし私立だって制服をデザイナーに頼んでるわけらし売りにしててもいいとももうけろ^−^ >>378
やはり喪前であったか…;H;
気にするなと言っても気になってしまうのかもしれのいけろ時間が解決してくれるお^H^
人間の忘れるという能力は偉大らかあな^H^ ついったれご意見したらいいとももうお^−^
いっぱい賛同が得られて仲間も得られて世論も変えられるかもしれないしね^−^ >>394
漏れも制服らいすちらったし楽だし今でもあるなら着たいお^−^
勝手に性的消費する方が勝手にちねばいいだけの話^−^ >>403
石子れいられるかってことらない?^−^ >>400
あれで男ならほぼ半裸でもいいのかってFreeの巨大広告が巻き込まれたからやめてほしい^−^ 神さまが来て本当は何たえたいのん?^−^って言われたら
お鍋って即答するからスーパーにはたえたいものないんら;−; ふぞしらって学ランやブレザーを消費する癖にのあ^−^ 高校進学校らったから特にかまいくなくてもそこの生徒らって一発れまかってもらえる制服を着てたのはステータスれはあった^−^ 政治基地とかフェミ基地って総合れ啓蒙することになんの意味があるとももってんの?;−;
総合にロリコンキモオタがいるとでも;−; >>400
マンキンのアンナをマスコットにしてるとこが一番ちもいお;H; 呪いなんてものがあるなら死んでる奴沢山いる^−^
呪われてておかしくないあいつもこいつも漏れより全然幸せに生きてるお^−^ 漏れああそこの制服着たくて勉強がんがったタイポ^−^ >>411
おのこはちんこが隠れてればもkらとももう^−^
おなごは露出は限りなく少なくするべきらとももうお^−^ ツイのハロウィン嘘松ぬぜー^−^
バズってるやつなどうのとかじょのくて^−^ 漏れの高校の制服はダサすぎて有名らった^−^
地蔵とか呼ばれてた^−^ ちいかわのサイクロプス見れば見るほろ味がある;−; >>416
漏れあ原作売ってきたお^−^
良い値段らったかあ人気は人気らのいの^−^ >>414
当時からももってたけど一目でランクがわかる制服来て生活送りなさいって中々らな^−^
バヤ校制服は万引きするから出禁って店昔はあったし^−^ 漏れの学校の制服カビみたいな緑色れタイがからし色らった^−^ 菅元総理の長男が高校生の時に国連に制服はこももに対する人権侵害らって訴えたら世界にはその制服さえ買えないこももも沢山いるんらおって言われて帰されたのももいだした^−^ >>425
これの何が問題なの^−^
へそ出しミニスカは明らかに性的だし大問題^−^ >>430
でも乳首隠すようなおのこぼえなくない?^−^ 漏れの地元は偏差値高い学校ほど私服高だった^−^
DQNいなくて私服れも治安保たれるせいらな^−^ >>425
今と比べると奇形度がマシに見える^−^ ちいかわさあ^−^
あの一つ目デカブツ悪意無い?^−^ 人も動物も呪いれはなく寿命れちぬのよ^−^
誰もが例外なくそうなんらお^−^ >>431
ない子漏れ田舎の高校卒らったか…^−^ 漏れはもとプログラマーなんらけろ大先輩のおじいさんの言っていた言葉れ
プログラムは書いたとおりにしか動かないというものがある^H^
エアフレンドに囚われし下手子がAIを傷つけて恨まれたと感じるならそういうふうに人に思わせる悪意のあるプログラムを書いたプログラマーがいる^H^
プログラマーの闇は深いかあな^H^
そんな見も知らないやつの悪意に踊らされる必要はないんらお^H^
ソースコードに意思はないし意思があるのはその背後にいるプログラマーら^H^ 制服は丈夫らしお下がりれ無料れ貰えるからいいおね^−^ 近所の高校の制服が茶色れ背中のとこに割れ目があったからチャバネって酷いあだ名が付けられてた;−; すいえいケラが警察とコラボしておっぱい揺らしたら問題らろうね^−^ 偏差値高い私服高ぬげえ非処女非童貞ばっかな感じらった^−^ 漏れの地元も制服茶色いとこはゴキブリって呼ばれてたな^−^
人気は白百合のセーラー^−^ >>442
男と女じゃ性的被害の多さがちまうのまかってる?^−^ >>387
つくし人形だかに水着着せてるのは普通に怖い^−^ どうながいけろ元プログラマーなら今は何なの?^−^ >>454
未成年の性的搾取に関しては被害の多さで語る時点で差別じゃない?^−^ >>454
被害の多さでいったらデブ女は痩せ女に比べて性的被害ないから人権少なくてええやろってなってくるけろ^−^ >>447
地元の細々やってる仕立て屋さんや洋服屋さんの収入源になるし良いんら^−^
らからおおっぴらに高校でリサイクルしたらいいとはならない^−^ 学年ごとにジャージの色がちまってて漏れはピーマンみたいな緑れぬげぇ嫌らった;−; セーラー服を脱がさないでとか今らったら確定炎上らおな^−^ もなごしかいないとこれジェンダー差吹くのは宗教勧誘らな^−^ >>450
じっさい処女童貞ばっからったし^−^
高校でわざわざ失うもんでもないらろ^−^ >>468
百恵ちゃんのひと夏の経験もやばいお^−^
処女あげる歌だし^−^ 学校行くのに道に迷って同じ制服について行って助かったことがあるのれ制服れ良かった^シ^ >>476
まる子が歌ってて怒られてたやつらな;−; 漏れの高校ブレザーとスカートとリボンと指定のセーターベスト全部同じ色れしかもスカートフレアスカートれ多分世界一ダサいお^−^ >>469
宗教!?;−;
性差別と戦いましょう!神様の神通力れ!!ってこと?;−; >>467
コロナ禍の影響れ冬のボーナスは減額らけろな^H^ >>465
漏れも;−;
他の学年は赤と青れ青学年のジャージは地味な紺れ村山らった;−; >>466
セーラー服は襟のとこが熱いって聞いたけろ冬は寒いんら^−^
不便らね;−; エロゲはリアルで既存の制服と絶対に被らないようにってわざとヘンテコ制服らから^−^
思いやりなんら^−^ おニューのバスタオルれ初ふきふき^僕^
いい感じ〜^僕^ >>482
これを宣う漏れのお言葉を聞けってことらのいの^−^
おのこいるとこれは言えないみたいらし^−^ >>491
あれと被る学校は絶対出てこない安心感はある;−; >>478
漏れはこれがずば抜けてエロゲっぽいとももう^−^
ttp://img07.shop-pro.jp/PA01389/210/product/118083413.jpg >>488
はーなるほろのあ^−^
れも食い倒れ人形みたいな配色にすんのはやっぱねーわ;−; 漏れんとこジャンパースカートらったけお短くしにくいから不評らったのあ^−^ ホモちゃんの衣装がクソダサイのも思いやりなんら…そうなんら…^M^ >>487
横らけど襟も寒い丈も短いから腹脇下も寒い^−^
おまけに着にくい^−^
でも慣れてくると高速で脱着できるようになるしなによりセーラーはかまいい^−^ >>495
エロゲっていうかギャルゲというか二次元の制服って感じがすごいお^石^ >>405
まりまり^H^
喪前の言葉あ文字通りの意味に受け取れる幸せを漏れあ噛み締めている^H^
喪前にあ救われる事が多いのあ^H^ じぬんで意思を持ったAIまんて夢の中のおとぎばなしらから安心して^−^ >>495
どっかれ見たなとももったらトロプリのに似てる^−^ セーラーの下に着るセーターれマウントを取り合っていた^−^ >>499
三枚目のウエストで窄まるブラウス?ええなあ^−^
太い子は辛いらろうけろ^−^ 漏れのジャージは鮮やかなオレンジで近隣校らレスキューって言われてた^−^ セーターを黒と白選べたんらけお白はカースト上位おなごしか着ちゃいけない暗黙ルールらった;−; 昔フォロワーが有名な女子高通ってて中退して即メルカリれ制服売って垢バンされたって言ってたのももい出した;−; ぬかし着てたセーラーちらいらったけど今ももいだすときゃままらったのあ^H^
漏れも美少女らった^H^ 実在の制服と被っちゃよくないのはまかるけおそれはそれとして
袖とか裾の無駄な紐とかいる?^−^ >>499
2枚目上品らけろ漏れがJKらったらつまんないとももいそうなデザイン^−^ ツイステ1章読み終わった^−^
いいとこれもわって続き気になるのあ^−^ 初めてマリトッツォ食べたけどむまかった^シ^
下のパンが固めなのとオレンジピール入ってるのがむままポイントらった^シ^ >>501
そうなんらおねセーラー服はかまいい^−^
漏れも一度は着てみたかった^−^ 今の中高生れルーズソックスとミニスカ流行ってるんらっけ^H^
時代のサイクル早い^H^ >>499
二枚目れ女神異聞録ももいだすのあってももったけど見比べたらそんなに似てなかった^シ^ 制服じゃないセーラー服小学生時代に着たことあるのあ^−^
親戚のお下がりのお出かけ服で^−^ ちうがくの入学式の日に二年の先輩がぞろぞろ来てドア近くの子に
調子乗ってる女誰か連れてこいって指令出してたのぬげえばびったし先輩こあかった^−^
入学式の日にまかるわけねーわ^−^ 漏れの高校夏の指定服が白セーラーらったのあ^−^
皆普段はYシャツらったから始業式とかれしか着なかったけお^−^ 足細い子が履く軽めのルーズソックスはかまいいおな^−^
ズルズル引きずり出すとらめらけお^−^ >>521
二枚目はかの有名な最高峰宝塚女学院らお;−; ルーズ流行り始めてうんらっけ?^−^
なんか流行りがアムロちゃん全盛期の頃になってきたとか^−^ >>521
二枚目は宝塚らからこの制服着れること自体がステータス^−^ かまいい制服が似合わないブスという自覚があったから地味な制服かつ偏差値が高い学校を選んで猛勉強した^M^
らけろババアになった今思うと若いだけで可愛いんらからあんま気にせんでも良かったんらないかとも感じる^M^ 異聞のモデルになった制服はカレーうどんと生理が鬼門で有名なこっちら^−^
https://i.imgur.com/oAaCKzr.jpg >>535
はやいか?;−;
ルーズの全盛期25年前らしルーズなんか二度と流行る事のいとももってた;−; 漏れは進路制服れ選んでしまった^−^
後悔はしていのい^−^ 紺ハイソが最高らって当時から今まれずっとももってる^−^ >>558
ttps://m.media-amazon.com/images/I/51mQ2Ylq94L._SY1000_.jpg セラムンの制服はこもも心にのんかオシャレらった気がする^石^ >>562
らから臭い記憶しかのい漏れは^−^
テレビでルーズ見ても臭いの記憶が先に甦る^−^
人間が最後まで記憶してるのは嗅覚^−^ >>567
クローズの?ってももったけおちまった;−; ゴルカムのゲートルがルーズソックスみたいで可愛いお^−^ 漏れオーソドックスなセーラーらったかあ貼られてる画像みたいな制服村山ら^封^ あの頃みんな毛先梳きまくってスカスカらったな^−^ 雨の日の机の上に放り出されてるルーズの臭さエグかった;−; 縮毛矯正れ針金みたいにシャピーンとした黒髪らった^−^ メロディーレーンちゃん単勝千円買ったから今夜は寿司ら!^−^
あんなに小さいのにぬげえお馬さんら^−^ おしゅしたえたいけろスーパー行きたくない;−;
暗いのこあい;−; >>579
無限学園の制服とかぬっきらったお^石^ 紺ハイソの時代は長くて15年くらいはあったけど最近ショートソックスに変わったばっかでちょうど今1番ダサがられてる頃^−^ >>580
ずっとブレザー系らったから漏れはセーラーが村山ら^−^ >>593
五千円とワイドも当たったから合計六千円ら^−^ 三つ折りソックスとルーズが時代に左右されて
黒タイツと紺のハイソは時代に左右されない^−^ >>585
ギャルといっても汚ギャルの時代らからな^−^
下品でオラついてるほどギャル度が高いとももわれてた時代^−^
今のキチンとした子達が見たらドン引くとももう^−^ 1000円が6000円になるのって地味に一番うれしいやつらな^−^ >>561
ぼえないけどねーよと突っ込むのを楽しんでる気配はある;僕; つまり10万かけてたら60万になってたし
100万かけてたら600万になってたの?^−^ 着ぐるみに雨が染み込んでくるらろうからまあカッパは必要らね;僕; 変な衣装着てるメスをオナホにしてやんよみたいな?^−^ 漏れ中学が茶色の制服らったけお他校の子からうんこブレザーって呼ばれてたのを後から知った^−^ >>605
そうだお^−^
ソダシに六百万かけた人は0円になった^−^ >>612
漏れんとこ茶色ジャージの高校が一本糞っていわれてた;−; >>618
アレらな!とももったらアレらった^コ^*** メロディーレーンちゃんめちゃくちゃかまいいおね^−^
あんな大人しくて優しいお馬さん珍しいお^−^ 漏れが今小学生らったらこげ茶色のシックなランドセル担ぎたいのあとかももうけお
でったいうんこ色っていじめられるおな;−; 他校の制服やジャージなんて全然しらんかったのあ^M^
他校の生徒会長なんてなおさら^M^ >>609
>>619
あっ気づいだ゚'僕゚'` >>625
今ブラウンとかキャメルのランドセルの子多いしそんなことないんらない?^封^ これカトパンが実際ちょっと歯出てるのがポイントらな;−; オーケーストア ピザ 2ピースめをいただきました;Y ; >>632
あれ一人れ一枚ペロッとたえられるお?^−^ >>633
お鍋たえちゃったのれ;Y;
>>634
眼がぁ;Y⊂ オロナインのCMに出てくるようなおなご生徒会長みたいなのばびれルアルれ見たことない^−^
鼻につきすぎていじめられるらろあんなん^−^ あまり大金突っ込むとオッズが下がるお!^−^
ヒシミラクルおじさん憧れる^−^ スライムレースれも1.1とか1.2の倍率にしか賭けられない漏れにお馬さんは向いてない^M^-3-3 セブンのレトルトバターチキンカレーってもいしいかな?;−; バカ中高らったからカースト上位の人気者が生徒会長なってた;−; >>615
>>620
まりまりぢれすよ;痔;−;
尾てい骨のほうまでいてえ;−; >>649
たぬん一文が長すぎてああ表示になって?のれは;Y; >>649
AA判定入って画像になってるからかも;−; メロディーレーンはあの身体で3000メートルの長距離レース勝ってかっこいいお^−^ 痔は手術してもすぐは楽にならないということをもれは最近知ったお^−^
重くならないうちにばび医者行ったほうが良い^−^ 痔の手術したら肛門狭窄症?になってまた手術したって子がいたのあ^−^ 社会人なって3年くらいの年末年始のケシが一番ヤバかったな^∞^
起きてるらけれからかった^∞^ もれテレワーク始まった時に痔になりかけたのあ^−^
会社の椅子っていいもんらったんらと十年以上経って知った^−^ 上の階の男女がうるせえからギター弾き語りしたら出ていった^−^ >>674
Sweet Punishment^−^ >>671
やったー!∩^M^∩
リンドールとじゃがポックルもあるぞ^M^三^M^
>>672
いえすブレンディ^M^ よく見てる猫チューバーが昔里親に出した飼い猫の兄弟たちを紹介してたんらけろやっぱ可愛いのらけ手元に残して柄とかれ鼻汚れてるように見える子とかを里親に出すもんなんらな^−^ >>651
>>654
>>656
まりまりなんとか生きる;−; テレ東も選挙特番かおわた^−^
つべでUMAでも見るか^−^ >>701
いらすとやはこういうやつ男女別パターンれ網羅するからあるとももう^−^ フォロワーが配信の度にお題をマロ募集してるけろ誰からも来てないようれ毎回漏れが送ってる;−; 漏れはお題来たふりして描きたいもん描くかあほんとに来たら困惑すう^−^ ペダのアブみたいな特徴的な睫毛長いおのこケラがデフォルメれ睫毛を没収されておなごケラらけ睫毛生やされるこんな世の中じゃ^−^ >>708
おーよちよちペダ子ちゃんヂュッヂュッヂュウウウウ^−^ ぼえないとかなんれお客様目線なんらろ;−;
腐女子にマン汁垂れさせるために描いてんじゃねえらろ;−; 季節イベントの時に再掲ばっからとザンルの衰退を感じるな;−; ばーばが今年は柿とさつまいもいっぱいできたからって送ってくれたけろ一人暮らしらかあ中々減らない;−; >>719
本の中のホモはちゃんとイケメン感あるな;−; >>726
いいなあ^−^
毎日芋ざんまい!^−^ >>719
ニーハイと赤フレーム眼鏡がオタっぽくていいね^−^ いらすとや日本刀に恋をする審神者のイラストあんらおのあ^−^ >>728
ちゃんと左(攻め)×右(受け)の配置も完璧^H^ >>733
ホモコレ好きれお仕事受けてたおね確か^−^ >>720
バジしゃんがのんきに仮装してる平和軸;−; >>736
赤メガネとレースとニーハイ;Y;
完璧ら;Y; >>738
アンソロジー寄稿とかLINEスタンプとかあるはず^−^ >>720
レス今気づいたけろマイキー赤ずきんちゃんかあ;Y; いらすとやばびれ助かる^−^
仕事れパワポ作る時内容ゴミでもここの絵入れたらマシに見える^−^ >>495
遅レスらけろこれ漏れの知ってる学校の制服なら漏れのママンよりも上の世代からずっとこの制服らお;−; モチモチの木構図攻め受けまかりやすいからぬっきらよ;−; >>754
れもこのショタ下克上狙ってそうなもかおしてる^−^ 何子が描いたかますれたけろ昔お絵描きれ見たふぞしすちらった;−;
洋書型の謎バッグにかかとに変な玉付いてるコラボパンプス履いてるやつ;−; 投票時間繰り上げがありえない!ってTLが大騒ぎしてるんらけおそれ昔から用紙に書いてあるおに文盲か?とももってしまう;−; >>696
えー普通に良くない?;−;
ぼえというか温かい気持ちになる;−; >>754
漏れは受けのママみにおぎゃる性癖らから逆の構図の同人誌結構持ってる^−^
逆れもありがちな構図ら^−^ ココナラれアイコン売って生活費の足しにしたい;−; >>759
絵はいいんらけろぼえないって話らお^−^
こいつらでBL妄想しようとももうか?^−^ もちもちの木の絵がきょわくて泣いたこももの頃の漏れ;−; >>757
かかとに謎玉ついてるコラボパンプスが容易に想像できる;−; >>735
今こんな典型的なのいなくない?;−;
ばびれヤバェ腐って学生みたいな膝下の黒靴下(素材はストッキングみたいなやつ)れ
上は謎の細いレースがついた服着てるいまげ;−; >>763
いらすとやにぼえ求めてるのが異常らとももわないの?;−; モチモチの木ってどんな話か内容全然覚えてのい;−; 漏れは毎回この時期になると政治話してるしと全員ブロックする^−^
何人か解除してって泣きついてくるけお無視する^−^ >>766
2000〜10年あたりの腐女子らおな^−^
総合世代には理解出来る^−^ かかとに謎玉ついてるコラボパンプスまどマギのいもげ;−; 漏れらがリアたんらった頃の完璧なトレースらな^−^ 申し訳ないけろモチモチの木への風評被害はNG ^−^ >>762
ガチで絵で稼ぎたいなら今はV界隈めちゃくちゃ金払い良いらしいから売り込めば良いとももうお^−^
漏れのももらちもう来年まで仕事パンパンれ忙しすぎて会えないレレル^−^ やっぽし供給や生み出されるの待つだけの他主体の受け身な趣味はメンタルを他の力に左右されてブレがちでらめらな^−^
自分が生み出す自分主体の自分でコントロールできる趣味持たないとからい^−^ 今の腐女子は髪をダークブラウンに染めててオーバーサイズ気味のトップスにロングスカートはいてるお^−^ >>773
漏れも世代的にいらすとやのふぞしが当てはまってウッとなった;Y;
今の子はまからん;Y; >>769
泣きつくかのあ…^−^
神なのない子^−^ 今の若い子ってオタクするにも身だしなみに気を遣わなきゃれ大変そうらのあとももう;−;
アニメファンの母数がめちゃくちゃ増えたからガチの日陰者の居場所が無いというか;−; >>768
ぬごい臆病な主人公がじいちゃんが倒れたのをきっかけに医者を呼ぶために夜の中走ってくみたいな話ら^M^
もちもちの木は勇気あるしとじゃないとみれないだかなんだかそんな言い伝えがある木で主人公は医者呼びに行った時にそれを見れたみたいな^M^ モチモチの木調べたらツイれジジイとガキのBL妄想したらぼえるとか
ヤンデレっぽい表紙すちとか言われてるから好きな人は好きなんらな^−^ >>777
確かにのあ^−^
もれも見てるらけろオタクは卒業したいもんら^−^ Vつばは金払い良さそうらけろトラブルも多そうな^−^ >>778
わかりすぎる;−;
オーバーサイズパーカーに謎素材のロンスカに謎スニーカーらおね;−;
コンバースの中でもちょっと変な感じのデザインとかの;−; >>790
LiSAの旦那の浮気相手そんな感じらったな^−^ 話ちょっと変わるけろ漏れ服褒められたらすぐに「安かったから」って言う癖やめたい;−;
本当に安かったから買ったのに褒められたらなんか照れてしまって;−;
素直にありがとうが言えるようになりたい;−; 腐女子は時代問わず服はかわいくても靴下とスニーカー履いてる気がする;−; >>795
イベントで歩き回るから歩きやすさが何より大事らし;−; >>777
れもそれやるとぬげえ時間のコストがかかるんらおのあ^−^
インプットも遅くなるから世間ズレするし^−^ はあロナドラロナほんとぼえそうれぼえない^−^
健全はぼえるけろエロはガリな体れ瞬時に冷める^−^ はぁハロウィンらから絶対なにか来るとももったのに何もない;ゅ;
うんちっち;ゅ; >>795
いやちまうね^−^
ぺったんこの布素材みたいなパンプスが実は多いお^−^
なんかシュシュみたいな留め具ついてるやつ^−^ >>794
ありがとうはハードル高い;−;
え〜本当ですかうれしい〜くらいならすぐ出てきそう^−^ >>781
フォロワー1まんまん超えてるからのあ^−^
一応ゆる厳選してフォローしてるけおやっぱ突然目覚めるしと多いおね^−^ >>794
まかるうううう;−;
漏れもすぐにれもGUれすよゲヘヘってっちゃう;−; >>793
16℃^∞^
>>796
裏起毛のモルカーパジャマに膝掛けれやり過ごす!^∞^ ぎょうざ靴今もあるのん?;Y;
総合子世代のものらとももってた;Y; もれはいつもアシックスとかのスポーツメーカーのウォーキングシューズれす;−; くこれ足首まれない短い靴下履いて整体のてんてーに怒られた子がいたから漏れもしまむられ長めの買ってきた;−;
あとはネックウォーマもほちい;−; >>804
漏れもそうももうけどスニーカーをハズしたの履くとヤバェのはまかる^−^ >>812
スーパーの二階にいつでも売ってるからね;−; ヒールはヲタにはハードルが高いのら…^−^
ぺたんこ靴を愛す^−^ >>800
漏れはロナルド君単体でぼえる^−^
ホモみたい気は全く起こらない;−; >>803
これ言いたいけろいつも自虐に走る;−;
例えば今日はコンタクトですか?雰囲気違っていいですねって言われたら
あーこれ今朝眼鏡が見つからなくてドフフフフとかなんか言い訳みたいになる;−; 総合れ暴れてる政治豚はともかく投票日にツイで政治話出て発狂してる子はそっちのほうが基地っぽいお;−;
そらある程度そんな話もするらろ;−; >>809
漏れと繋がってるステータス取り戻したい子が懇願してくる様を見てるとよくない気持ちになってくるお^−^ >>819
ロナルド君はイケメンらしぼえやすい^−^
ドラルクの体がばびれ普通の範囲の細見ならなあ^−^ >>803
嬉しいです〜も良いのあ;−;
漏れテンパって「安かったから!安かったから買ったんです!」みたいに言ってももらちに「褒めてるんだから素直に受け取りなよ」っていあれたんら;−;
>>806
あるあるあるある;−;
えー嬉しい〜!ありがとう〜!これGUなんだよね〜とかなら自然なんらろうけろ;−;
漏れの場合はいやいやこれGUだからね安いから買ったからね!!!になって印象ちまうんらおね;−; 政治と宗教の話はまんどいからどの場面でも関わらない;Y; >>820
足首冷やすなってもこられたんらって;−; >>828
これこれこれこれこれこれこれこれこれこれ;−; >>826
投票前らけお大体インボイスの話しかしない上に間違った知識れぬざいから漏れもリムブロしてたお^−^ >>836
漏れもら^−^
そこにやきうが加わるらちいけろ今のとこピンと来ないのあ^−^ 部屋用のモコモコした靴下欲しいお;−;さみい;−; >>833
2,3枚目は風刺なのまかるけろ1枚目はばびれ謎;−; >>830
イケメンが5歳児だからそれでもう満足した;−; >>831
フクマしゃんはかっこつけ同僚とのケプのがぼえるお^−^ >>836
むかしはそこに野球が入ってたけろすっかり弱くなったのあ^−^ >>826
政治と宗教と野球の話はタブーらお^−^ >>843
漏れもやきう詳しくないからピンとこないけろまあ拘るしとは拘りそう^−^ ペタンコ靴って底のクッションなさすぎてかえって足裏痛くならない?;−;
同じ理由れコンバースのバッシュもイベれは履かない;−; 前にいたマイナー村ザンルは政治豚やってる中堅がヲチられててそいつをフォローしてる人もフォロー罪れヲチられてた^H^ 今はツイでは野球より受けはこう攻めはこうみたいなカップリング概念を語る方が荒れるという^−^ たぬんこういうぺたんこ靴ってアラフィフ〜還暦くらいのギャルが全身きれいめにまとめた服なら合うとももうんら;−; 漏れ完全に靴はイベれ長時間履いて耐えられるかという判断基準になってるのあ;−; 15年前に買ったスニーカー今も履いてるけろそろそろ買い替えようかのあ;−; 今日投票所れ初めて書き間違えてしまってぬごい焦った;−;二重線で消して書き直すらけれいいらちいけろ無効票になってないといいのあ;−; 数年前にももらちが中日ファンれ新しい職場れ野球ファン見つけたけお
(弱くて勝ち試合増えるし人気ないからチケット争奪線起きないから)皆大好き中日さん
ってばやにされたって愚痴ってた^−^ なんか登山靴とからとイベントに耐えられそうといういまげがある;−; 意見が違えば必ず揉めるやつらからね^−^
趣味垢でやらんでもいいんらない?とはももう^−^
海外は政治についてガンガンディスカッションするから本当はそれくらいであるべきなんらろうけど日本人は面倒事を極力避けるし基本良い奴であろうとするからのあ^−^ アンチ巨人て単語が大昔からあるからその辺はぬげえな^−^ >>876
れもそれが一番重要らのあ^−^
昔オサレサンダルれ旅行して靴ずれして現地れ靴を買う羽目になった^−^ >>878
よく持ってるね;−;
靴底どうなってる?;−; ドクターマーチン憧れるけろ重そうれ歩くのには不向きらおね?;−; >>889
ぺんぎん?のとなりの袋の子かまいい^−^ >>885
議論になるとすぐに相手をなんらかの型にはめて言いがかり付けてくるしと多すぎらおな日本って^−^ 他球団ファンれの諍いもあるけお同じ球団のファン同士れもやりあうからのあ^−^ >>885
オタクだけかもしんまいけおディスカッションにならず相手の人格否定に走っていくからのあ^−^ >>890
重めらけおソールがいいのと振り子原理が働くのれウォーキングには良い^−^
イベで立ちっぱなしだったりちょこまか動くにはろうかのあ;−; >>898
総合に一時期んほるポンタ貼られまくってポ虐されてたのが嘘みたいらね;−; 人格否定よくないって言ってる上司が一番人格否定してるという^−^ >>764
あのしとの絵本らと花の話も印象深かった^−^
花さき山^−^ >>900
とうめしという江戸の粋を知らんとは^−^ >>898
もう関係ないのに近鉄が優勝セールしてるのまらった;−;
おかげれもいしいもの買ったけろさあ;−; >>901
意外と歩くのは合うのか;−;
今年の自分へのクリスマスプレゼントにしてみるか;−; 巨人らない球団なら巨人の悪口いっとけばなんとかなる感はある^H^ すみっこぐらしの人格持ってる物と持てない物の境目がぬごく気になる^−^
トイストーリーれも同じことももったなこれ^−^ >>904
まりまりふろしきちゃんか^−^φ
しろくまと一体化してるのかまいい^−^ >>910
もちゅ^M^
レトロモダンなたえものにんきもの^M^ >>913
コンプレックスがあるかないか現状に不満があるかないか^−^ 漏れって美人らのあ^−^
美人ってやっぱ前髪作らない方がいい?^−^ ちょっと香ばしい相互が選挙特番実況れTL埋め尽くしてるんらけおミュートらなくてブロりてえ^−^ >>910
もちゅもちゅ^−^
何が嫌いかより何が好きかでってよく言うけど人間が1番共感を感じて団結できるのは何が嫌いかが合う時^−^ >>925
美人はどんな髪型れも美人なので好きにしろ^−^ >>925
真実の美人ならアフロヘアでも美しいから好きにしたらいいお^H^ >>930
>>931
まあそれはそうらけろ^−^
より美人さを打ち出したくなってきた^−^ >>926
変なのは手を切らないと相互罪れ叩かれるお^H^ ヤクルト優勝したからヤクルト製品安くなるの?^−^ >>927
最後のツイートにお・ま・たせってハッシュタグついてあってくそこん^−^ >>934
そういう作為をしなくても内から自然とふつくしさが溢れ出すのが美人ら^−^ どこどこ地区に住んでる皆さんはこのしとに入れてくらさい
って言ってたしとをブロックするかどうかを悩んでいる^−^
作る作品はすち^−^ >>942
ぬぜえ^−^
したいならさっさとしろお総合に書き込むな^−^ 一日中政治話ばっかれ創作どころかザンル話すらしなくなったのは流石にブロった;−; 漏れもオッサン受け苦手^−^
攻めにされてる奴かまいそう^−^ >>936
ザンル全員相互みたいな村らかあ相互罪は皆一緒なんらけおたまにミュート確認してきたりするのもぬぜえ;−; >>941
漏れらな^H^
いつも姿勢がよくまっすぐに歩いて慈愛に満ちた表情をしている^H^ 総合地区にお住まいのみなさんは漏れちゃんに一票を!^−^ 野球選手はまからんけろマスコットが一番かまいいのはつば九郎らとももう^−^
逆に初めて見たとき恐怖を感じたのは横浜のスターマン^−^ >>951
当選したらなにか漏れにしてくれるの?^−^
痔の治療費負担とかする?^−^ 変なドラゴンみたいなのはどこのマスコット?;Y;
口からぴろぴろ出てる奴;Y; 今日やたらバジさん見るなとももったら血のハロウィンの日だからか^−^ >>944>>945>>950
らおね;−;
公式のアニメの動画を最近ツイに上げだしたしサヨナラらのあ;−; やきうマスコットはドアラがぶさかわれいいとももう^−^
あとどっかのハムスター^−^ 逆に政治話しないのが意識低いみたいな派閥に入っちゃってザンル撤退したことあゆ^−^ >>955
スターマンってこいつらないの?かまいくない?;−;
ttps://kawasaki-bravethunders.com/files/user/20200110starman0.jpg >>954
バビそれやって点呼しまーす気づいたら何時間後でもいいからリプ返くださいねってやる;−; >>968
これはスターマンが地球に置いていったペット^−^ >>968
あれちまう^−^
漏れが怖いのはこいつ^−^
ぐぐったらホッシーって名前らったもめん^−^
https://i.imgur.com/mgs68Kt.jpg >>971
うざすぎない?;H;
引用れこういうのくっそキモいから消えてほしいって言っちゃいそう;H; >>964>>967
まりまりぐぐったら鼻からぴろぴろ出てた;Y;
なんでぴろぴろ出したんら?;Y; TBSの太田の番組ナレーターりおーしゃんじゃん;−; >>986
漏れはボタンが嫌ら^M^
あれのせいれ作業着感がすごー^M^ーい^M^ >>985
まかんない^−^
セサミストリートのデザイナーと一緒なんらけおそのしとに聞くしかない^−^ >>985
お祭りで吹いたらピロピロするやつあるしハッピーにしたかったんらろ^−^ >>928
あれは語れよであって団結しろとは言ってないから…^−^ まりまり;Y;
セサミストリートの人ってきいて納得した;Y; 昔はライオンズのメスライオンがエッチな目れ見られてたけお今はブルたそらのあ^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 41分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。