振忍稲下タナムばな雑談スレおでんは単体で
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/ ガチャピンからタイムラインみてねってライン届いたからハロウィンかとももって見に行ったら
なぜか今さら千本桜の太鼓たたいてる動画だった^−^ もちゅ^−^
今日はさみしいからへさべさに総合に入り浸るね^−^ しんじろおめでと!^−^
パヨの誹謗中傷に負けずよくやった^−^ もちゅ^Y^
>>5
雅な言葉遣いになってる^Y^ 欧米絵師のうみねこファンアートというか漫画というか流れてきて同じく本国で数千のいいねがついてたけど海外の人うみねこ理解できるのかしあ^−^
日本人でも脱落する人多いのに^−^ もちゅ^−^
うみねこはコミカライズらとわかりやすいと聞いた^−^ >>17
ブラウン…?;∞;
>>18
ママン;∞;むいてぇ;∞; >>14
物語を理解してるというか雰囲気がすちなんらとももう;−;
孤島の一族ってシチュエーションは最高らし;−; >>24
あー^−^
それは日本もあるあるらな^−^ >>25
我慢は身体に毒よね〜;∞;
>>26
帰って!;∞; もちゅ^−^
漏れのTLは政治じょのい陰謀論が流行ってて辛い^−^
○○はステマとか^−^ >>21
ひぐらしソシャゲれうみねこコラボやるらちいんらけおそれのシナリオ書くとかなんとか^−^
ファンがヤメテオ!って騒いでた^−^ >>27
左のたぬきはリアルなのに右のやつはファンタジー生き物らな^−^ リプライ来たときの文頭が「ああっ」になるのをやめたい;−;
前までは文頭れ「○○さん!」ってリプライしてくれてしとの名前呼んでたけろこっちのがマシ?;−; >>32
初めて会ったかも;Y;
単体?ケプぼえ?;Y; >>34
なんか鍵くわえてるしシチュエーションが違うんらろう^−^ 海外ではふぁても極マイノリティで信者付いてるし宗教みたいな感じらないかしあ^−^
なんか難解な物を理解してる漏れ的な^−^ >>37
漏れもよく喘ぐからまかる;Y;
名前の方がいいかも;Y;
それも喘ぎっぽい気がしてきたけろ;Y; 山本太郎ってなんれこんなんなっちゃったの?^−^
神のお告げがあったの??^−^ >>40
大多数のオタク(海外)にはわからないらろうけろ漏れらけは日本のこの作品の良さを理解してるぜ
的な需要かもね;−;
言い方悪いけろこっちでのアメコミ人気みたいな;−; >>38
ケプらけろ言うと特定レレルかも;Y;
攻め子とだけ;Y; ちゅかれた…;−;
弁当とかいつれもたえれる用に揚げる前の状態のフライ大量に作って冷凍した;−; >>47
あなるまりまり;Y;
雉きゅん爽やから;Y; ふぁてはちらんけろふぁてごは海外れも絵描いてるしと割といなくなくもない気がするような^−^
アジアのイマゲに引っ張られてるのかしあ^−^ >>41-42
ああっ○○さん!らとああっ女神様みたいになるし;−;
もう漏れは喘ぎでしか返事れきのいのか;−; 無気力すぎて節約したいおにずっと弁当作ってない^−^ >>50
うむうむ^Y^*
ロード参戦びっくりしたけろどうなるか楽しみら^Y^ うみねこは途中まではぬっげえももろいお!って読んでたお…^−^
赤き真実と青き真実とか出てきた時はヒューってももった^−^ 柿とさつまいもない子へ^−^
さつまいもは炊飯器れ水200mlぐらいと一緒に入れて炊飯すれば焼き芋になるお^−^
毎日たえれる^−^ >>35
おん;コ;
ぷっぷかさん頭ぷっぷかなのにたまにすごくエッチなのずるい;コ; ああっまかる;−;
漏れは「あっすみません!」とか「あっお願いします」とかになる;−; >>57
ひぐらしもそうらけろ竜ちゃんはケラ造形と世界観作りと風呂敷広げるのはばび抜群にむまいんらおね;−;
特に世界観作りは本当にむまい;−; 文字のチャットとかリプらと延々れきるおにボイチャらと相づちうってばっかになる漏れ;−; ひぐらしはレナが宇宙人説唱えてたあたりがピーク;Y; いや…で始めるのは治ったけどアッ…は治る気がしない;−; >>59
ねっちょねちょがすちな子は玄米モードおぬぬめ^Y^
漏れは蒸した方がすちらからレンチン派^Y^ ひぐらしおなごオタク多かったけろまかるのあ^−^
竜ちゃんのおなごケラって性格悪かったり嫌な部分も良い意味でむまくまとめててなんかすちになる^−^ >>69
アッない子さんもですか…いやぁ漏れも同じで…;−; >>56
MTB編もわったらもうでてこないかしあとももってたから漏れは嬉しいお;Y; >>67
漏れ逆に文字よりもボイチャのが得意;−;
文字らと長すぎて引かれる;−; >>72
もっと食らえ;−;
話題が流れたころに気のきいた切り返しをももいついてちにたくなる;−; >>51
まりまり;−;
ない子にも海老フライあげる;−;つ >>71
まかる;Y;
ベタベタ萌えキャラの言動もさせてるのに性格にリアリティがあるの不思議ら;Y; 文字チャットやボイチャやる相手がいないんだが?`M´ >>71
あとはタイムラープものとかタイムループものって人気なんらとももう^−^
もれはキャラ萌えとかしてないけろタイムリープものぬっきらからひぐらしもぬっき^−^ >>71
魅音詩音とかはむしろおなごのがすちになりそうらとももう^−^
嫌なとこあるけろそれがなんかかまいいおね^−^ 漏れは頑なに!を使わないかあ代わりに三点リーダを使うんらけお毎回ぬげえアンニュイな感じになる;−; >>81
刃物振り回す男が放火したって;H;
動画回ってきた;H; >>74
わたるもぼっちナイトでもうあんまり出てこないかもって言ってたから多分ロード参戦はライブら;Y;
けろ漏れも嬉しい^Y^*
ライブに感謝^人^ >>92
ああ刃物男ね^−^
ってぐらい最近よくあるのあ;−; >>85
ちまうんら陰キャなんら;−;
漏れ言葉をまとめるのが下手らから相手が3行で送ってきたことに対して15行くらいで返して音信不通になるタイポ;−;
らからボイチャのがまだ理解される;−; 日常れ三点リーダー使うのはオタクらけらってオタクが言ってた^−^ >>95
アンニュイなんてそんなことないお…気のせいら…^−^ >>90>>106
総合もほぼチャットれは?;−; >>106
漏れには総合子らけらよ*`M´人^∞^ >>100
自公過半数れ日本は終わりら!って^−^ >>101
ライブ感謝;人;
次のぼっちナイトも楽しみらのあ;Y; 地味ハロウィンは深夜にチャンピオン買いに来るおなごを倒せる逸材が未だ現れない^−^ MTB編の子がロードにやってきたのか^M^
なんていうんら?逆NTR…?^M^ >>117
政治話嫌らかあ総合子と他のお話しにきたお^−^ >>109
>>112
総合らけが漏れの現実^∞^ >>120
MTBが本命って宣言してるからセフレらお;Y; 陽キャパンピの知り合いが普通にラインの会話とかで笑って書いてきて
ナウいヤングには一周回ってアリなのかヲタヲタしい漏れに合わせてくれてるのかまからん;−; >>130
漏れのももらちのガチガチの陽キャも笑って使うお^−^
なにそれ笑笑
ない子ちゃんえぐいね笑笑
みたいな^−^ >>130
草はともかく笑はよく見るとももう^−^ >>130
昔のオタクが使うのは(笑)
陽キャが使うのは笑
これテストに出るお^H^ >>136
もちまるのしともそれらからガチらなあ^−^ >>132
>>136
むうう難易度高い;−;
笑は良くてwはらめなんでしょ;−;
orzは許される?^−^ 総合子がいってたトリートメントを乾いた髪につけて置いてからぬつうにシャンプーするってやつ^僕^
とりまホホバオイルれやってみたらツルサラれ明らかによくなってた^僕^
まりまりお^僕^ >>139
orzなつすぎのい?;M;
今使ってるしといるの?;M; 渋谷の東リベコスしたしとらち俺らひよってないんで!とか言いながら去って行ったらちいね^−^ >>140
よかったねえ^M^つ゛
うおっさらつや!^M^ (笑)を今オタク以外で見るとしたら芸能人のインタビューかな…;M; >>140
漏れもそれやってみたけおトリートメントの使用量が倍以上になった^−^
薄めずに直塗りしてる?^−^ >>135
蜂に刺されてぶつぶつになった鼻を厭わず舐めてくれる聖母ショタ^−^
キスしてるように見える角度れ描かれてて困惑した^−^ >>139
orzはばびれ通じないとももう;−;
lolみたいな英語の言葉らとももわれる;−; >>146
元々がインタビューのイマゲらのあ^−^ 絵文字で笑を表現しようとするとオヤジ構文になるから笑でいいとももう^−^ >>146
今回のドラマは特に苦戦しましたね(笑)
みたいな;−; >>150
もまえのあの子は中身わたるらかあ;−; 何度か言った気がするけろ二次の作中であの子がライン打つときわざわざ「〜だヨ」って変換してるのもぞもぞする;Y; >>157
この質問をした時こう答えた時笑っていましたを表現するのに適しているのはまかる;M; 総合平均になると世間とのズレがオタクなせいか年齢のせいか分からなくなってくるおね;−; >>160
………多いケラとかそれ打ってるの?ってももうおね^M^ >>145
ンフフまりまり*^僕^*
>>147
無印のホホバオイルらけろまんま塗ってたお^僕^
ちょっと濡れ髪っぽく見えるくらい塗ってみた^僕^ 今日うんちぃしてないおにケシアナがピキーンってなる;−; つくてんのLINK確認したら...がなかっだ゚'M゚'` 会社のしとグループライン年関係なくみんな「〜ですよね笑」みたいに使ってくるんらけろもしかしてくこ異常?^−^ >>167
まりまりホホバオイルね^−^
ねっとりタイプのリンスでやったから余計に量が必要だったのかも^−^ 逆にラインとかの描写れ作中の話し口調とちまうリアルな口調らと興奮する^−^
作中らと普通に話してるのにラインらと「おけ」とか「了解」みたいに簡潔な返事してる的な^−^ >>168
あーこれは肛門に何か住んでますね^−^ >>171
オタクがパンピーぶりたいときに笑つかうおね^−^ >>176
漏れに突き刺さること言うのやめて;Y; 話違うけろあんすたのニキしゃん?がいるユニット気になったけろニキ含めて話し方が変れなんか出鼻をくじかれた;−;
ちょりーっすとかワシは〜やでえとか;−; オタクのほうが的確にオタクのコンプレックス抉ってくる;−; 語尾に笑や顔文字あると冗談れいってるのかガチれいってるのかまかるから便利らのあ^−^ どうやったら垢抜ける?;−;
痩せてもモサなんらけろ;−;
逆にちょっと太ってても垢抜けてるしともいるじゃん;−;
芸能人出してあれらけろ柳原可奈子とか渡辺直美みたいな;−; >>177
今からやるなあクリスマスコーデらおね^−^ >>185
髪の手入れ重要らとももう;Y;
漏れができてないからまかる;Y; 京王線おおごとじゃねーか;−;
漏れ電車の窓から逃げる身体能力ねえお;−; >>185
表情筋を鍛える^−^
背筋を良くする^−^
髪の手入れをちゃんとする^−^ >>178
ズキューンまれはいかないんらおなあ;−; また電車内れ液体撒いて無差別殺人男出たんか^−^
毎日通勤こあすぎる^−^ >>186
漏れも今年こういう格好のしといっぱい見た^−^
最近中身らけオタなしとも増えたし何とも言えないおね^−^ >>186
服がモサなんらなくてバッグとか髪型がもっさりしてるんらおオタクは^−^
無駄にでかいリュックとかトートとか^−^
髪型も清潔感はあるけろヘアアレンジ無しれ下ろしたままとか^−^
漏れのことなんらけろ^−^ >>185
肌と髪と爪ちゃんとすると見違えるっていうのあ^−^
あと靴と鞄ね;−; >>185
モサいしとの特徴はどこかボケっとしてる雰囲気なんらけお表情や動きが緊張しててチグハグなんらお^−^ >>181
色違いらと白猫になるお^−^
https://i.imgur.com/lwL7UTm.jpg
>>187
それもちょっと早いかのあ;−;
クリスマスコーデは11月末〜12月上旬がいい^−^ >>185
漏れは美人れ垢抜けてるけろどうやってとか意識したことない;−; 同じ格好してても髪型に気を使ってるかとかメイクに統一感があるかとかアクセサリーをほどよく使ってるかとか;Y;
そこで差が出るとめこくないうさぎの漏れはももいます;Y; 毎日ヘアアレンジとかやってられるかとももうから漏れはモサヲタ^−^ >>185
自信を持て!!^H^
内面の違いら^H^ マキシスカート流行らせるのやめて;−;
階段れこけそうになるかあ苦手なんら;−; 家族愛れ説明がつく関係をさらに深いももにしたいおに二次が解釈違いれ萎えること多い;−;
土井きりもこのパターン;−;
限りなく家族愛なやつに別方向からの執着を混ぜたいんら;−;
小説版は漏れがビビるぐらいぬごかった;−; たしかにバッグ小さいとオタクには見えないおね;−;
漏れはずだ袋のようなでかバッグ持ち歩いてますが^−^ >>185
その二人は痩せたら可愛くなりそうな可能性のあるデヌらのれ比較してはならのい^)−(^ 漏れは垢抜けてる漏れは垢抜けてる漏れは垢抜けてる……^∞^ >>199
カバンはガチ;−;
ばびれこれらけはガチ;−; ハイブランドのバッグ持ってルブタンのヒール履いたたらいいんらお^−^ >>180
ニキくんのチャラい話し方かまいいねえ;u;* >>206
もまも;Y;
コテとかアイロンとか後ろ髪どうやってんらあれ;Y; ちっせーオシャレバッグとか携帯くらいしか入らないやろがい!!^−^ 荷物の入らん鞄持ち歩くくらいならモサくていいお^シ^ >>216
ルブタンはそれはそれれカタギに見えないというか;−; 今あるものに嵌まりかけてるけろ総合れは話せないけろおんもにも同士いなさそうれからい;−; 胃腸が弱いから薬をすぐ飲めるようにペットボトル入るカバン以外無理;Y; 漏れはずだ袋ベージュキャンバストートか無印のリュック;−;
コロナ前に遠征行ってた頃はガラガラちらいらから両方持ってってた;−; 記憶喪失になって殺人マシーンになった攻めが受けの涙の説得れ記憶を取り戻すとか二次れやっても盛りすぎら;−; 逆にめちゃくちゃ小さいバッグのしとって何入れてるの?;−;
財布持つ必要無い的な?;−; >>226
いまオサレなミニボトルあるじょん^−^
容量130ccとかいうナメくさったやつ;−; 漏れ一泊二日の旅行れも荷物多い;−;
ももらちと二泊三日れ旅行したときももらちはリュック1つらったのに漏れ小さいキャリーケースれ恥ずかしかった;−; 漏れは娘のも下がりのあり合わせ来てる50代おかんのようになっている^−^
もちろん独身^−^ >>234
存在を知らなかった;Y;
見てみるまりまり;Y; >>234
おばあちゃんたちが使ってるアレか^−^ カバンはダサくてもA4が軽く入る大きさらないと不便らない;−; >>232
スマホとハンカチとリップクリームぐらいしか入れてないらしい;−;
支払いは全部電子決済かスマホケースに挟んだクレカでする^−^ そこらへん行くらけならぬげえちっこいカバンに財布とスマホとエコバックらな^M^ マイケルコースってどんな扱いなんらろう;−;
なにもまからん;−; >>230
麻生久美子しゃんとかめちゃ美熟女しゃまらないか;−;
むらやま;−; 降水確率0%れも折り畳み傘入れてる漏れには無理ら;−; ふらっとまんだらけ寄った時のためにせめてB5は入るサイズじゃないと;−; >>248
なんらろうこの絶妙なモサデザイン;−; >>249
一応持ってるけろなんかやっぽしコーチとかグッチ辺りと比べると使いやすさ劣る気がするのあ^−^
漏れはもう買わないとももう^−^ >>242
財布
コンタクト外したあとに使うメガネ
化粧品
スキンケア用品
お風呂用品
下着の替え
着替え持って行ってないのに何故か多くなる;−; >>249
通勤れぬげえたくさん見かけるバッグ^−^ センスに自信がないから仕方なくお出かけ用にオーソドックスなブランドバッグ買ってるとこある;−; 漏れはマイケルコースすちらけろ通勤鞄に使ってるしと多くてぬげえ被る;Y; 漏れ捻くれてるというか典型的なオタクらから人とちまうものを持ちたいという気持ちが強くて
王道のブランドとかあんもし買えない;−;
海外の謎のブランドとかに手を出してしまう;−; >>258
スキンに見えてデリヘル嬢なの?ってももっちゃった;−; マイケルコースぐぐったらこれかあ^−^
使いやすそうね^−^ >>186
なんらろう1枚目は異様にオタク臭く感じる^−^ 胃薬や頭痛薬やおんもれゲーリィになった時用のケータイ用トイレその後にをもたないのか;−; >>264
チンクビーとかいうトンチキバッグ持ってる系オタクら^−^ >>235
あるある;−;
着替え多めに詰めたり化粧品入れたりするとかさ張るおね;−; マイケルコースの通勤バッグっておいくらまんまんなの^−^ こあい;−;
電車れ刺されて意識不明になりたくない;−; 大っきい鞄はモサくて小さい鞄こそきゃままなおなごって価値観昔あったおね^−^
今もそうなのかしあ^−^ >>271
漏れそこのゴブラン織りの花の財布持ってた;−; もれはあわせとか考えないで服とか鞄買うこと多い;−;
そんでちぐはぐな格好になる;−; 上からZARA ZARA ZARA NIKEでいいんらお^−^ >>272
漏れの場合服は着ていった服を毎日着ててもこうなってしまう;−;
ちまう服なんて持っていったら巨大キャリーケースになる;−;
なんれなんらろうね;−; >>269
発売日前日まれ紹介するなら10人かしあ?^−^ >>279
今もあるらろ^−^
ミニバッグ流行ってるし^−^ マイケルコースってブランド名知らない時にマツキヨのカバンだと思ってた;−; >>253
鞄らけれ1kgはあるとももう;−;
>>255>>263
90万ぐらいしたんらけおね;−;
ちゃんとした革らお;−;
>>256
まりまり;−;
収納力はばびれいいお;−; >>284
やっぱ前日終了なのかしあ?^M^
もうすぐ発売らのあ^M^三^M^ 安いし歩きやすいからナイキのtanjun履いてるけろアメリカれはママンがスーパーれ買ってくる靴って言われてるらしい;−; 一瞬クラッチバック流行ったけお不便すぎてすぐ廃れたおね^−^
肩紐のないバッグはクソ^−^ >>288
きゅうじゅうまん?;−;
もめん気軽にディスっていい値段じゃなかった;−; >>292
あったのあ^−^
ロンハーマンとかぬっきなもなごが半分折ったようなやつ持ってた^−^ >>292
あれ盗んで下さいかどこかに置き忘れるかの2択なんらもも;−; >>296>>297
エルメスなのれ;−;
リンディあんまり有名らないからいいんらお;−; 90万なんてjpegにかけてもカバンにはかけられぬ;M; エルメスと言われるとオレンジ色がそれっぽくももえてきた^−^ そんなお高い鞄どっかに忘れてしまったらとももうと;−; >>271
ちまうんら;−;
漏れの場合国内のバッグらとこんな感じ;−;
普通のバッグらけろ一般的にあんま有名らないというか何というか;−;
これ濱野鞄ってとこらけろ実は有名?というかダサいのかもしれんけろ;−;
ttps://image.rakuten.co.jp/hbespoke/cabinet/denhamano/0429mietia1812_01_01.jpg >>304
悪いこと言わんからjpegもやめとけ;−; >>310
コンサバ王道のマダム御用達ブランドじょん^−^ コロナ前は海外行った時にスーパーのエコバック買ってきてそれを日常使いしてた^−^
安くて可愛くてオサレなデザイン多くて人とかぶらないから重宝した^−^ のあ映画ちゃんと間に合ってる;ゅ;
怖くなってきた;ゅ; >>320
らって90マンマンらお;−;
おしっこちびる;−; 軽自動車肩からぶら下げてるようなもんだもんのあ^−^ >>320
90まんまんだからオサレとは言ってないじょん;−;
でも90まんまん払った子に外野からきついこと言っちゃったのは心苦しいじょん;−; >>324
らって作中れも重要なハロウィンらし;ゅ; ゅゅってアホみたいにムビチケ特典付けてるけお売れてんの?^−^ のあ^−^
作品にハマったときに音楽聞いてその作品とかケラのイメージPVみたいなの妄想するのって普通おね?^−^ 2週連続れ月曜休んでる;−;
明日も休みたい;−; >>332
何を聞いてもハマりかけザンルやケプの曲に聞こえるという時期はある^−^ 高いの身につけてるとテンション上がるという気持ちはまかる^−^ ペダ子が生理きて血のハロウィンって言ってたけおそういうやつなの;−; 漏れ1まんまんのノースフェイスのリュックれ毎日通勤してる^−^ もし漏れが90万のバッグ買ったらおいそれと外へ持ち出せないのあ^−^ のあずっとAB派だったのが公式れBA燃料きたらそっちに移動する?^−^
BがAのケシ穴掘ってホモセするとかそのレベルの燃料^−^ >>332
作品とキャラが変わっても曲は共通なんてこともよくあるお^−^ >>322
MAPPAは片隅も延期あったからどうだろ^−^
ザンプ作品らし映画に合わせて本編れおつぼねてんぱい出すような仕掛けしそうらし大丈夫な気もするけお^−^ ハロウィンと聞くとクリマイのデビルズナイトがでてくる^−^ >>341
ぼえて移動できるならするけおそうはいかないから呪詛吐いてザンル離れる;−; メロディーレーンちゃんのインスタ見たけどコメントがおじさんばっから;−;
アイドルに集まるのは人間でも馬でも変わんないんらな;−; >>341
そういう確定燃料来る作品にハマらないから想像しにくいけろ移動はできないかな^−^
消し炭になる^−^ >>345
ぬつうに一般向け雑誌に載ってる漫画でも複数見たからありえないことはない^−^ >>351
銀マダはむしろほのぼの作風系の人たちが去ったってここれ見た;−; 本革ってほっとくとカビるおな;−;
そもそも貧乏らけろ肩こりもあるし物の管理悪い漏れには無理ら;−; マダ銀のシトが銀マダに行かなかったのが答えら^−^ >>341
一般作品?^−^
タラ以外れそんなことあるかな^−^ >>352
移動するのがありえないってことねややこしくてすまんこ^−^ >>351
銀マダはなぜか銀マダ子がダメージ受けてたので;−; 逆うんぬんより銀さんが責任とらなくてバックレた方がトラウマになってそう;−; >>342
ばびれもめん>>365は>>341への安価ミス;−; メロディーレーン普通にぬげえ美少女だと思う;−;
オーラが馬のそれじゃない;−;
https://i.imgur.com/fdQ3uOs.jpg >>341
ちょっとちまうけおホモこれのみかんばからくにちょぎみたいなもんか^−^ >>371
泥酔なしくずしセックルの30分×2回;−; 確定燃料ってレオマブくらいの?^−^
お姫様抱っこくらいじゃ全然逆もイキイキお^−^ 当時銀マダサイトおつまみれたまに見てたけろ消えたサイトあったのあ^−^
公式が解釈違いらったのかのあ^−^ >>380
酔って出ていって途中れ帰ってきてまたいなくなったみたいなのあった気がする;−; タバもお姫様抱っこ数回あったけろ虎兎もそこそこあったからのあ^−^ 30分は覚えてないけろ2回はやってたな^−^
銀さんぬげえよ^−^ >>375
AB人気だったのがCの登場でBC人気なるのと
ABが話の展開でBAに変わるのは全然違う話では^−^ 漏れのすちなホモカプ公式れセクロスはしてないけろ
片方がおのこに掘られる妄想で抜いてたから必然的に受けかなって… ^−^ >>372
ちっちゃいし美馬らねえ^−^
しかも姉弟揃って強い^−^ >>382
メロディーレーンのパパンのオルフェーヴルも金ピカのけくいいお馬さんだった^−^
リアルカスケードはドゥラメンテだったけどちんじゃったのあ;−; 酔った美女たちを抱えて送って行くときは手出ししてないのに
マダオを送るときだけ襲う銀さんってホモなの?^−^ >>393
ホモはノーカンとももってる作者の性差別らお^−^ のああと2日しかのいのにまらハロウィンポイント28万しかのいよお;∞; 京王線社内の動画見たけろぬげえ怖い;−;
あんな状況漏れだってパニクる;−; すてきなザンルはやく漏れをむかえにきてえ;−;しわわせになりたい。しわわせになりたい。;−; 銀マダ公式回で銀さんは作者の理想でマダオが作者の現実であって
現実は理想に凌辱されて云々って謎のシリアス考察見かけたのももいだす^−^ 今のケプはやく冷めたい^−^
地雷に黒い感情しか湧かない^−^
こんなの漏れじょのい^−^ 作者がどっちに自己投影してるからな^−^
マダオなら銀さんに掘られたいゲイらし銀さんならマダオを掘りたいゲイ^−^ ちんくるでスレ開いたら緊急事態速報みたいな音一瞬したんらけどなんらこれ;−;
広告の音かしあ;−; >>396
なんか絵みたいらな^−^
中原淳一あたりの^−^ 漫画で成功してる空知がマダオに自己投影なんてする訳ない^−^ 漏れも今ケプ萎え燃料ばっからな^−^
サブケプが安泰らかあなんとか心は保ててるけろ;−; 作者は銀さんみたいに自分が転落させたオッサンを掘りたい…つまりそういうこと?^−^ 漏れケプここ数年ほぼ無^−^
同じ空間にいたくらいはある^−^ サスナルだったむままたちが2部始まってからナルサスになった件に関してはキッシーまだゆゆしてないお^−^ は〜〜〜〜あくらかやばいザンルとはじめからまかってたのにはまってしまった;−;
この責任をどうしてくれるんらあのこl;−;許さない;−;あのこおおおおおおおお 漏れはコラボ来たけお独りれ行くか迷ってるお…^−^ >>413
マダ銀は少数ながら存在したしオフには超むままがいた^−^
総受けとかじゃなく固定れマダオをけくいく描いてる人が多かった記憶^−^ クソみたいな商業小説読んじゃった^−^
アンリミでただじゃなかったらキレてた^−^
ばびれ読んだ記憶消したい^−^ 公式からくて離れてから四年^−^
新しい顔になるほどのぼえにめぐりあわのい^−^ 逆より数少ない方のケプらったけろ燃料はどっちにも燃料らった気がするのあ^−^
片方にらけ逆燃料は銀マダ以外まからん^−^ >>417
そんなフットワーク軽く逆に行くもん?;−; >>417
二次のサスナルれやってたことを原作れはナルサスでやっちゃったから;−; >>416
谷垣は処女のまま産む方が良いからさ…^−^ >>416
マタギはノンケのほうが輝くからね^−^
ノンケなのにエッチな目に合う純朴な青年ぼえらお^−^ あのこが血吐いて胸かきむしってる画像がほしい;−; >>422
ほーーん知らなかった^−^
当時漏れは銀マダらったけろ逆は見てなかったかあしらなかったお^−^
サイト時代らかあわざわざ見に行かないと感知しないおね^−^ >>413
超むままとか居た^−^
今プロの九號とか^−^ げんじろちゃんは胸毛も玉チラもフル解禁だったれそ;−; 今回はインカラマッが産んだけろ次は夫婦同時出産しても漏れは驚かないお^−^ >>421
はま寿司ってこんなにネタいいの?;−; >>429
あいもかえ^M^
いもおおおおおおおおおおお;M; >>396
というか人間の贔屓目ないと生物全体評価れは普通に馬の方がちれいらとももう^ゅ^
人間って他の動物からしたら結構ちもい気がする^ゅ^ >>427
ぬげえ葛藤あったとももうかあキッシーはひどいことしたお;−; >>430
>>431
谷垣の魅せ方をわかっている;尻; >>433
漏れはオフで銀マダもマダ銀も探してたんらけおどっちもマダオ大事に描いてる人多くて印象良かったのあ^−^ >>421
もかえりんりん^尻^
お肉が気になるっ^尻^ >>453
>>454
まりまりおにくは和牛らしいお^M^
でも噛みきりにくかった…^M^ >>451
おんおん;−;
逆は読んでないけろ銀マダむまま多かった;−; >>445
谷垣エピは良エピばかりなのと言い虐めればそれで満足みたいな愛とは次元がちまうお^−^ >>450
娘らかあマッさん似の魔性の女になってほちい;−;
女でげんじろちゃんタイプは危なっかしすぎる;−; ナルサスれアルスラーンアンチスレももいらした;−; まきまいれやったから公式れ虎伏チッス来てもおかしくないとももってるお^ゅ^
なんか呪力がどうのこうのれ^ゅ^ 谷垣譲りの肉体とマッちゃん譲りの魔性を兼ね備えた娘らったら末恐ろしいお^−^ >>464
受けが家畜化されて人権がなかった^−^
現代日本でそうはならんやろってツッコミどころが多すぎてミリらった;−; はやく漏れをこの悪いザンルからつれだして;−;
なんれ毎回公式と絶対趣味もあわないセンスもあわないとこにはまっちゃうんらろ;−; >>460
オソマ姉さんと仲良くなってほしい;−; >>399
密室で刃物持って暴れられて火までつけられたらのあ;−; >>399
ホームドア邪魔らのあ;−;
緊急時には開くようにしてほしい;−; >>476
おんおん;−;
絶対冷静になれない;−; 萌のボールはどこから飛んでくるかわからない^−^
恋愛と一緒^−^ 60連でスケアリーモンスターリドル来たことを報告します;−;
仮天井は別のSSRに取っておく;−; マキマイのキスってマイがマキの呪力全部吸ってった的な描写なのかしあ^−^ ホームドアってあんなデメリットもあるんらのあ^−^ >>478
ちゃんと緊急時開けるボタンあるらちいけろ場所がまちまちらしい;−; ツイステハロウィン去年と同じ衣装でびもうらない^−^
普通は毎年変わるもんら^−^ 振り子いる?今月のアフタ宝石の国の霊圧あった?^−^ ハロウィンだからっつって職場のしとに駄菓子詰め合わせもらったんだけどお返しすべき?^−^
駄菓子だから150円もいってないとおもうから微妙^−^ >>489
そうなんら;−;
みんな閉まった状態で乗り越えてるかあ;−; >>489
今回の国領駅はホームドア開かなくてみんな窓から逃げてた;−; ヤプーグロれしかないけろマゾヒストの理想らしいから…^−^ >>493
バッタちゃん抱いて;−;
ボロボロにして;−; 電車止まって外出るまで生きた心地しなかったろうのあ;−; >>498
コンビニとかで買える市販のチョコ菓子とかお返しすれば^−^
200円くらいのやつ^−^ >>498
うーーーーーーーーーーーーーーーーーーん;−; 漏れは尖がったキャラすちらかあ尖がった公式にばっかいってしまっていつも喧嘩別れ^−^ 隣駅のこのタイプのホームドアらったら詰んでだ゚'−゚'`
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20180622/10/hazamasouken/fd/d2/j/o1080081014215569484.jpg >>499
パニックになったらそんなもんらろう^−^
知らん人も多いらろうし^−^
緊急事態時に開けられないようになってる自動ドアまんて危なくて取り付けられないくらい設置する側らって当然考えるらろってももえば探せるけど^−^ 火がボワってなるのも怖いけろ前の人つき飛ばすみたいに逃げてる人もいるのこあい;−;
仕方ないけろこういう時人間攻撃的になるおな;−; >>504
何で扉開かないの?って声れ漏れまれこあくなった^−^ 電車通勤憂鬱^−^
みちみちに人詰まってるから逃げようにも逃げれないし^−^ ツイステ同じ衣装なことより合同イベべなのがびもうらのあ^−^
ハロウィン以外のSSR子あ推しが主役のシナリオもらってるおに;−; てかこんな状況なのに動画とってツイッターにあげてる人ぬげえな^−^
逃げろお^−^ >>498
お礼とお茶かコーヒー買ってやればいいんらない^−^
漏れならまんどいからお礼らけらけろ^−^ >>507
ううっ;−;
そのやさしさが罪なのよ;−; よそれ仕様知ってる鉄オタが窓開けてくれたって見たお^−^ 普段から訓練してるわけじゃないからパニック状態の時に適切な行動取るのは
難しいだろうのあ^−^ 火災と刃物でみんな逃げてるのにずっと動画とってるやつって承認欲求の塊なのかな^−^ こういう一般人のスクープ映像ってケネで売れないらしいのあ^−^
テレビ局あクソ^−^ >>521
地下で火災とかアッサリちぬのにぬげえなとももった^−^ >>524
あのパニックれなんれわざわざ鉄オタが開けたって分かるんですかねぇ…^−^ >>527
キチガイが走行中の社内で刃物振り回して可燃物の液体撒いた;−;
上の京王線の事件お;−; 動画とってツイれバズらせてる人
地震や津波きてるのにツイや5chや総合で実況してる子みたいおね^−^ >>527
刃物振り回して塩酸振りまいて火つけて一人意識不明の重体犯人は逮捕済み^−^ こういう時意外とあの見栄えの悪い紐式のホームドアの方が良いのかもしれない^−^ >>524
鉄ヲタしゃま喜びに打ち震えながら押したんらろうのあ^−^ 通勤もう満員れ人に潰されながら電車乗る感じらかあからい^−^ なんれ男ってすぐこういう事件起こすんら?^−^
基地外が多すぎない?^−^ 火つけると1人でも大量殺人できるって京アニで学習してしまったからね;−; なんで渋谷とか道頓堀れやらないれ電車狙うのよ^−^ 塩酸だの硫酸だのどっから持ってくるんらお^−^
会社で使ってるけろかばんで漏れるの想像すると持ち出すのもこえーお;−; 子ども部屋おばさんとかやらみそおばさんは穏健派メンヘラなのにのあ^−^
なんれ男って暴れるんらろ^−^ ああいうホームドアとか都会は安全でいいのあとももってたけど
こういう事態だと逆に邪魔になるんらな^−^ >>541
言うて国領らお?;−;
騒ぎ起こしたいだけならもっと栄えた駅でやるんじゃね;−; >>542
おのこは自己評価高いかあね^−^
じぬんの無能さを責めるんらなく漏れを認めない周りが悪いになるんら^−^ >>548
もれの脂肪ばかりの腕じゃ一人もころころできないからのあ;−; 吸血鬼すぐ死ぬこれからホモになるのん?^−^
ふつうに楽しんで見てるけろ^−^ >>542
男はトコロテンとかなんとかっていう凶暴なホルモンがあるんだって^−^ gs4ももってたよりももろい;−;
最近燃料なくて枯れてたけろ元気出るお;−; >>530
じぬんれ事件起こして動画撮って売るしとが出てくるかららめなんらって^−^ >>548
不満が内じゃなくて外に向かうのはなんでなんらろうな^−^ 王様ランキングももしろけろ原作の絵を見て原作買う気失せた;−;
アヌメ制作ガチャ大成功ら;−; 電車のやつ動画見たけろ3.11の映像並みにきつくてトラウマになりそう;−;
燃える車両から逃げて煙充満しつつある車内で焦げたマスクつけた人らが
早く早く!逃げなきゃ!電車止めろー!って叫びまくってる;−; 縁もゆかりもない通りすがりの人ころころしようって発想はおなごにはあんまり無いおね^−^
憎いアイツしえしえはあるけお^−^ King Gnuが最高にミスマッチな王様ランキング^−^ こわいから動画見ない;−;
しあわせに寝たい;−; >>563
駐車場代がとんでもないことになる;−; >>559
中国史とかれも大后が宦官と政権とって国政が乱れても後宮内や皇室れ内輪もめしてるだけで
国民や外敵遠征には被害いかないから平和だったらしいお^−^ >>548
おなごのキチガイは家族に向かって外にバレないようにやる^−^ みんな逃げてるとももったら火がぶわっと現れて爆発したりしててきょわかった;−; 楽しい話しよお;−;
吸血鬼と狼男どっちが受け属性かとか;−; 王様ランキングは主人公が鼻膨らませるのが不快れ途中れ読むのやめた^−^
ランキングとは何なのかまかったのかしあ^−^ >>558
そういうのはあきらかにまかるじゃん^−^
ツイでスクープ映像撮った人にTV局が映像クレクレしてて撮影した人が○万くれるならいいですおって言ったらそれはできませんって言っててクソらなあって^−^ おなごのニートってなんとなくゆゆされるけおおのこのニートはこの世の悪みたいに叩かれるからそういうのもある^−^ テレビ局じゃなくて文春とかでも金出してくれないわけ?;−; >>571
真っ赤でやばえおね;−;
あんだけ燃えてたら負傷者や死者いそうらけろみんな無事なのかしあ;−; >>570
総合の基地総合子家族認定してる説^−^ >>574
まからないようにするのが悪人なんら^−^
放火なら誰がやったかまからんらろ?^−^ >>565
見ないほうがいいお^−^
血が一気に下の方さーっと下がって手足が震えた^−^ >>576
あとおなごニートってなんだかんだで介護や家事はするからな^−^
男はしないけろ^−^ ワクワクチンチンの副反応で痛む腕に保冷剤引っ付けるとキモティー;M;
あってよかった保冷剤;M; 漏れあ物心ついたころからずっと狼男×吸血鬼タイポ!^−^ あの子サプライズれトリックオアトリートしに来て;u;
玄関開けて待ってるからあ;u; 副反応にぬげえ備えたのに腕がちょっと痛い程度らった^−^ ちょっと燃えてるレレルらなくて床から天井まで一面火しか見えないのきょわわ;−; 狼男コスの方が受けに宛てがわれる率高いとは昔から言い伝えられておる^−^
吸血鬼は基本ハイスペイメメンに与えられる役らから攻めが多い^−^ 受けは割と何でも良いけろ攻めほど吸血鬼が良い^−^ >>572
わんわんは攻めと相場が決まってる^−^ >>586
漏れはイメメン攻め×やんちゃ受けがぬっきなんら^−^
ゆずらないね^−^ 指定の位置に停車しないとホームドア開かない仕様なの?^−^ 塩酸ってあんな燃え方するのかしあ;−;
他に可燃性の液体も撒いてる気がすゆ;−; 電車の窓から逃げようとしてるもなごを別のもなごが手を差し伸べて助けてるのにじわじわくる;−; 王様ランキングの主人公攻撃力はないけど避けるのはむまいみたいなコマがなんかシュールれ笑っちゃった^−^
あとなんかマウンドから降りないみはちみたいな頑固さ^−^ あの子たち普段からコスプレしてるような恰好らからハロウィンも別にらな…^−^ >>605
あの原作絵から恵まれたアヌメ絵なのも似てる;−; 吸血鬼は受けらろ^−^
日の光をあびれなくて陰れ攻めの血らけ吸って生きるんら^−^ >>606
そのうち介護のし掛かってくるのでは;−; 止めろー!降ろせー!!って叫びが聞こえるけろ
これホームに到着するのちょっとでも遅れてたらやばかったのあ;−; 漏れもう5回くらいいったけお狼男ってくさそうとかギャグ枠みたいなイマゲしかなかったかあ
きゃるるんきゃまま枠イマゲが強いってここれきいてばびれびびったんらおね^−^ あの火の出てる車両に犯人いたのかお^−^
怖すぎる^−^ 今ザンルは公式ハロインないけおあったら絶対あのこ吸血鬼^−^ >>615
普通のスウェットとか着た方が地味ハロウィン感あるかも;−; >>618
ホームドアと車両のドアすれてるから意味ないし人力じゃ開かないお^−^ >>619
あんな燃えてても犯人無事なのかしあ^−^ 重体いるけろあれで死人が出なかったのぬげえ;−;
なんかあったら一目散に逃げよう;−; ドア開かないから即窓割って逃げるの有能では?;−; >>608
絵は大体まんまらろ;−;
作画がちれいらけろ;−; >>626
>>489で開くって言ってるけろフカシ?^−^ ももらちが駅のホームれ携帯落としたら
すべってホームドアの下の隙間から線路に落ちていったのももいだす^−^ 昔の鉄道事故史みるとぬげえお^−^
こういうエラーを繰り返して進歩していくのらなあ^−^ 大正時代くらいの電車内火事おきて全員蒸し焼きみたいのこわい^−^ 狼男受け派らけろ漏れのあの子は公式らとミイラ男コスらったのだ^−^ >>635
高崎線の上尾駅の事件ぬごかった^−^
乗客の圧で窓が割れるとかグロ;−; 漏れがよく使ってる駅ペットボトル拾おうとしたDKが入線してきた電車にひっかかってちんだらしい^−^ >>644
それはそうらろう^M^
とももったけどポップンのあれがそうなのかも^M^ 東方の男版みたいなザンルほしい^−^
いろんな妖怪いるの^−^ >>645
じゃあ乗客がパニックになってるのに駅員が押さないのくそじゃん^−^ 悪魔と狼男と吸血鬼とゾンビになってたあの子たち^M^ トリニクトリートメント!トリニクトリートメント!^M^ 誘導してるしとの声がイケボらった^H^
こんなシチュエーションれイケメンに助けられたら恋してしまう^H^ >>644
公式でお出しされるコスプレれ攻め人気ケラはこんなん多くない?って偏見れ言い合ってるらけお^−^ 歌のせいれ腫れ物になったアッシュとかいう存在^−^ >>644
それはそう^−^
公式れ与えられた衣装れ二次やるらけらし;−; >>653
メスと化け物ばっかじゃねーか^−^
イメメンにしろ^−^ 版権絵から派生ケプみたいのつくるとこおね^−^
シズイザの津軽となんとかみたいの^−^
ほかに燃料ないケプれもなかったとももうんらけろ^−^ 耳の後ろのマスクかけるとこに粉瘤できてて潰したらくっさ;−; やっぱりこの世ってルッキズムらおね^−^
ネコチャンらって化け物らったら愛されない^−^ >>656
全員たらの九十九神とかいう雑魚妖怪じょん^−^
もっと東方みたいなイキリ能力つけて^−^ >>661
耳の後ろは何もしなくてもチーズのかほり;−; 犯人はバットマンのジョーカーのコスプレしてたらしい^−^
漫画の悪影響らな^−^ 粉瘤潰すとうんこの臭いがするってU字工事が言ってた^−^ >>649
駅員は常にホームいるわけらないんらけお^−^ >>662
もまえが愛されないのは顔のせいじゃないお^−^ >>666
ジョーカーってチョイスがキッツ…^−^ 火災から逃げようとしてる人たち先にホームに出た人がちゃんと中の人たち出られるように手を貸してて泣いた;−; もうサ終した梨木のソシャゲがそんな感じらったんらないの^−^
名前がももいだせない^−^ 19時半からもはんたえててもう22時゙゚'−゚'` えりこのハロウィン終わっちゃった^u^
クリスマスもよろしく^u^ >>666
やるなら一般人が迷惑こうむらないとこれやってお;−; >>669
は?何かあったら駆けつけるのが駅員の仕事れそ^−^ こないだのヤドカリはまらえたけおジョーカーはきちぃ…カァアアアアってなっちゃう;−; >>681
えりこの供給多いおねえ^−^
どうしちゃったの^−^ >>660
シザイズに関しては規模がでかかったかららないかしあ^M^ ニュースれなにもやる気がなくなったからふろはいらないでねる;−; 最寄りは>>513の駅らったらしいけろホームドアがこの通りらかあ国領まで走って停めたらしいのあ;−; アメリカれもジョーカー模倣犯いっぱい出たけお日本れ珍しいな^−^ >>513
あえてそこは通過して止めたらちいお^−^ 金髪れ派手な服れみためによらないのあっていわれてたけおジョーカーかよお;−; 電車れジョーカーが殺人するのはホアキン版なおにダークナイトなのか^−^ 調布出てしばらく止まらないの知ってての計画的なあれらかあ犯人よく京王線使う奴かもらのあ^−^ オッドタクシーれも悪人が仮面かぶって表をウロウロできる日みたいな位置づけらったのあ^−^ ハロウィンに浮かれる奴らは地雷らけろ二次エロなら許す^−^ 最近の映画のジョーカーあんもしカリスマ感ないとももう^−^
スーサイドスクワッドもホアキンのジョーカーも弱そう^−^ >>673
咄嗟にそういう行動がとれる人間になりたいもんだお^−^ 電車の事件明らかに最近増えてのい?;−;
もう電車乗りたくのい;−; 漏れんとこの余ったハロウィン商品誰か買ってって^−^ >>708
いっぱいもらったからお裾分け!*^M^つお菓子 >>712
その手があったかってなっちゃうんらろな^−^ なろうれゲームブックみたいにルート分岐出てくるとまろてしまう^−^ >>712
異常者と密室にならないか電車ガチャらおね^−^ 亡くなったジョーカー役のしとがぬごすぎただけら^−^ 誰でもいいからころころしたいって感情がばびれ理解れきん^−^
ばびれ差別とか人権がーとかいってないれ解剖れもして解明したほうがいい^−^ >>700
漏れのあげたマリベルたえてる!^−^* アリオとかの擬人化PJの声優が無駄に豪華なんらけろこれは誰向けなんら;−; 渾身のハロウィン絵が滑ったんらけろ;−;
えーんえーん;−; 駅なんか防犯カメラららけらし駅とか電車れ犯行する奴は十中八九無敵の人らからのあ^−^
捕まることなんかどうれもいいガイキチ^−^ ばびれフランスれ傭兵になるかヤクザの事務所に特攻してちねばいいのれは^−^ >>716
小田急のときネットでサラダ油バヤにされまくってて
こういう流れ次ヤバェことになりそうだからやめろとももった;−; こういう無差別は猟奇犯罪って絶対発達とか精神病と関連性あるとももうんらけお^−^ >>722
統合失調症とかの脳の障害らってのは判明してるんらけお差別になるから表に出せないんらお^−^ >>726
今日は選挙行って外食してたから気にするな^−^ >>727
犯罪起こさなきゃたらの社会の底辺ゴミらけお^−^
犯罪起こして注目されれば過去のことや生い立ちも洗い出して同情してもらえる^−^ これは伸びるとももった絵が伸びないのはよくあること^−^ >>734
死役所みるとこういうタイプの基地外いっぱいでてくるおね^−^ >>709
えへへ^M^三^M^
>>718
>>724
>>728
その節はまりまり!^M^ノシ 漏れも去年ハロウィン漫画れ盛大に滑ったから今年は描かなかった^−^ >>746
れ適当な落書きがあんか好評だったりする;−; 洋画界隈はあれはジョーカーじゃない!ただの私服!ジョーカーを侮辱するな!って騒いでてカオス;−; >>733
あるお^−^
あるけお差別になるから何もれきない^−^ >>719
漏れもぬっき;−;
次回更新未定らったのちょっとからかった;−; >>736
こういう知恵も与えちゃうのって悪影響らのあ;−; >>754
どこまれをコスプレにするか面倒そう^−^ 今日がっつり住宅地にロンゲサラ髪のおのこが角つけて一人で歩いてたのあ^−^
どこにいくというのか^−^ ライブカメラいろいろ見てたけろ人はわんさかいてもコスプレ自体は例年より少なかった印象^−^ >>760
京アニの件れガソリンの威力は自分自身もやばえってことも学んだ^−^ 無敵のしとってよく言うけろ漏れからすれば全く無敵れはない^H^
正当防衛の条件を満たしつつ慎重にやれば処理れきるかあ^H^
本当に無敵なのは何の犯罪も犯さない手帳持ちのしと^H^ >>753
ジョーカー信者はモンペ多そうらな^−^ あれを私服は無理がある^−^
顔は塗ってないけお服が完全にジョーカー^−^ カプれもそうらけお特にオールれやたら自分設定みたいのばっか考えるタイポのしとってなんなんらろう^−^
カプらとそこまれらけおオールらとザンル大手になりがちなんらおな^−^
本当はオリジがやりたいのれは?としかももえん^−^ >>769
無敵ってそういう意味じゃないれそ^−^
これ以上失うものがないから犯罪者になってもいいやってことら^−^ >>769
そういう用意周到とか完全犯罪みたいな無敵らなくて何を失っても迷惑かけてもどうでもいい人のことら^−^ 私服らとだっせwwwっていわれるかあ怖かったんらろな^−^ のあ^−^
危険思想持ってるの親は絶対知ってたおな^−^
家族は事件起こす前に責任持ってきちがいを処分しなきゃならないらろ^−^ 統合失調症は万引きみたいな軽犯罪は健常者より少ないけお殺人みたいな凶悪犯罪は異常に多いってデータがあるお^−^ インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−; ガソリンはこないだの家に放火して両親ころころしたやつも武富士も犯人やけどしてるし使うにはリスキーすぎるからやメロォ!^−^ ちなみに統合失調症は遺伝するものらかあ親戚にそれっぽいのいたら総合子も可能性あるお^−^ 正直オタクと発達や糖質ってあくらか親和性高いおね^−^ 子供の数めちゃくちゃ減ってるおに精神障害児数は無限に増えてるのばびれまらえる^−^ 漏れあ糖質じゃねーし;−;
糖質のしとらって運転免許持ってるし;−; >>795
発達障害の特徴に精神年齢の低いとかこだわりが強いとかあるからオタクも多いのら;−; 優性思想が行き過ぎたナチスがああなったかあおいそれとそういう人たちをどうこうするのはタブーなんら^−^ 自分だけが可愛くて可哀想なんらろうな^−^
一人で死んで欲しい^−^ 助けて貰えなかった60 代男性がかまいそうれ^−^ >>799
昔はたらの無能扱いらったのを病気扱いしてるらけれは^−^ >>795
ツイッターやってるオタクと総合やってるオタクは漏れ含め多かれ少なかれあるとももうお^−^
大事なのは攻撃性や迷惑行動をよそに向けないか^−^ >>798
んなことないんらないかな^−^
漏れ福祉系の施設れ働いてるけろ60代れ糖質れ入院したしといる^−^
旦那も子もももいる^−^ 10年ぶりくらいにチーターマンの曲聞いた^−^
っぱ名曲らけろ一回聞けば満足ら^−^ >>806
いあ遺伝が強いかあそういうのが繁殖してその子供も保護受けて生き残って繁殖れきるようになって無限増殖してんらお^−^ 総合きて今事件知ったんらけろきょわわ;−;
京王線通勤に使ってるから他人事じゃねえ;−; ルックバックの最後に出てきた無敵の人の描写変えない方が良かった^−^ れもジョーカーキメちゃうようなおのこれ若いおなごより老男性狙うのは意外らおな^−^ >>803
ほんこれ^−^
糖質とか発達とか自分しか見えてない^−^ >>809
若くして発症してたけろ性格がヤバぇくらいにももわれて放置されてたかもしれない^−^ 正直このすっかり居着いた基地のせいれ総合過疎ってるおね^−^ ASDと糖質は遺伝子の変異が重複してるからASDのしとは糖質になりやすいってのは聞いたことある^−^ >>816
年寄りらしじぬんよりは弱者らかあだれでも良かったのでは^−^ >>814
はあ?^−^
京王線に限らないらろ^−^
電車通勤はみんな無差別される可能性ある^−^ >>809
こういうパターンは若い頃から片鱗がある気がする^尻^ >>794
総合熱中症のしとならいる^H^
漏れ^H^ >>822
上のない子はそういう事言ってんらないらろ^−^
会話噛み合ってないお^−^ アマゾンタイムセールれフライパンと入浴剤と猫の餌買った^−^ キョンシーのコスプレ描きたくてレイレイ画像検索したらパンダしか出てこねえ;−; >>830
実用性れいったらさすまたのが強い^H^
素人れも頑張れば扱える^H^ >>835
それでケクンできんのすごくない?^−^ >>834
ヴァンパイア レイレイれイケメンするよろし^−^ >>835
発達育児垢ほぼ100れ本人も発達^−^ >>835
遺伝率高いみたいらけろそうなると将来的に発達ららけになるおね^−^
健常×発達れも発達の異常率のが高いし^−^ 最近の漫画れスタンガンれ何回もおっさんを気絶させてたけろ成人男性にそんなに効くんらろうか;−;
そもそも基地がいたらスタンガンつけるほど近寄れないかもらけろ;−; >>836
持ち運びという点ではスタンガンらな…^−^
あるいはスプレー系^−^ >>841
らって誰かがその発達を好きになるから遺伝子残せるわけで^−^ >>809
もなごの場合は40代くらいれ第二の発症ピークがあるんらっけ^−^
総合子ヤバエ^−^ >>837
東大生とか医者にアスペ多いって言うし優秀な人がいるのも事情なんら^−^ >>837
発達はケクン前は加集中れじぬんを偽るんら^−^
ケクンれ相手が逃げられなくなってから本性出す^−^ 駅員もおのこ乗客も多い時間帯の満員電車のほうが無差別は起きにくそう^−^ >>824
つべにある糖質の人が常に聞こえてる幻聴はこんな感じって本人が再現したやつあるけど一回だけでも聞いたの後悔するやつらったししばらく耳から離れないでばびで怖かった^−^
絶対二度と見ないとももった^−^
あんなのが24時間365日じゃそりゃ気も狂うとももいまんた^−^ 布団乾燥機買おうとしてたのももいだしたまりまり^−^ >>844
発達受けはキツイ^−^
せめて健常受けにして^−^ 捕まった途端喋りがなめらかになるひとつ目なんなの;−; OLがみんなさすまたを持って通勤したら痴漢も減るんらないか^H^ やっぱ優生学が正解なんじゃない?としかももえん^−^
本人も周りも生まれないれすんだほうが億倍ましらろ^−^ >>861
れも二次って発達みたいな受け多いおね;−; 発達ってもとなの持つ細かい感情の機微が理解れきないせいかシワもれきにくくて若く見えたり幼く見えたりしてかまいく映るのかもしれないって説聞いた^−^
それか発達同士れケクンするとかはよくある^−^ >>863
れもそしたら男も長モノ持ち歩けるんらお^−^
女らけってわけにはいかんし^−^ うちの近所にも発達子いる^−^
その子は入れたけど下の子達は近所の幼稚園に入園断られてた^−^
あと最近夜中に線路に入り込んで家の前走る電車止めてた^−^ >>865
れも発明家とか研究者はアスペ多いおね歴史的に見ても^−^ 今ある合法護身用グッズみんなリーチ短すぎてのあ^−^ 攻撃性が高い発達あ狩猟時代とか村で石投げて争ってた時代あいい鉄砲玉として必要らったんら^−^ >>874
やっぽしリーチは大事らとももうんら^H^
力が足りないことをカバーするのはリーチの長さ^H^ パトカーのサイレン音とか地震速報れビビらせるとかはできないんらろうか^−^
そんなの効かないか^−^ >>880
剣道男と薙刀女らと薙刀が勝ってたのあ^−^ >>846
スタンガンは取られる確率たけえからオススメしない^−^ ふうすっきり^M^*
あと洗濯物干したら漏れは無敵^M^* >>880
そうらけおやっぱ法規制も必要らし折り畳み警棒くらいがおとしどころらのあ^−^ こももの頃はゲムムに出て来る槍の意味まかんなかったけお今はやっぱリーチ正義らおなってなる^−^ じゃあ発達だけ集めて発達学園作って欲しい^−^
犯罪者にならないよう医者とかになれるようにして^−^ >>894
あとで答え合わせしよう!^−^
待ってるから!^−^三^−^ >>893
漏れそれれふぁてのじゃんけん納得いかないんらおな^−^
弓→槍→剣→弓らろJK^−^ そういあずっと見てた発達&重度池沼のブログ消えた^−^
子供のウンコ食い対策が大変そうらった^−^ >>842
ヴァンパイアのドット絵ばびれ神ら;−;
25年立っても色褪せないお;−; 普段から重い弓引いて鍛えてるなら殴り合いでも強そう^−^ カヲルくんがいつまでも時代遅れの意味深思わせぶりやってたのが悪い^−^ ウッドロウみたいに剣と弓がいいんらのあ^−^
漏れには扱いにくくていつもスタン使ってたけお^−^ 石田彰らとももったら田丸篤志らったのあ^−^
演技によっては結構似てるんらのあ^−^ 漏れはチェスターの弓のデザインがすちらったお^−^ >>909
これの逆^−^
剣→槍ってありえないらろ^−^ >>923
前にうんこ食った総合子が苦いって言ってた^−^ 漏れはビビりらから銃か弓らな^−^
遠距離かららないと攻撃無理^−^ 無双の弓キャラはぬかしは弓で殴りにいくスタイル(矢はオマケ)みたいな所あったけど
最近はちゃんと矢を打つ攻撃が主体になってきたのあ^−^ >>929
稲姫とか淵ちゃんとかそうらった記憶;Y; 何かあった時に盾みたいになる折り畳み傘ほちい^e^ >>903
レゴラスしゃまは矢を直接ぶっ刺してたお!^−^ ティトレイみたいな弓もいいのあ^−^
戦闘中我武者羅に突っ込んで気づいたらすぐ瀕死になってるけお;−; アナルセクロスれ無理して挿入しようとして嘔吐する場合ってどういう理屈になる?^−^
痛みによる脳貧血みたいな?^−^ 口に入れた瞬間危機感感じたとか言ってた気がする^−^ >>948
受けのケシ穴は綺麗れいい匂いらお^−^ 満腹感に満たされてクッションの上に顎乗っけて寝てる時のネコチャンばびきゃまま^−^ 漏れの行ってるこももがたくさん来る職場にあくらかに性格とか授業態度が悪い方の発達らろって子が二人ぐらいいるんらけろ
その子らちに手かかるせいれ他の生徒が何人か辞めてったみたいらった^−^
本人らちもどう見てもやる気もないし来たくてきてるんらないのが丸わかりなのが余計からい;−; れも世の中には食ってるしとがいるんらおのあ^−^
明日かのホスト編読んでた時風俗おなごの垢よく見てたけろうんこ食って何十万稼いでた^−^ >>954
どんなに稼いでも病気になって医療費かかるし短命になりそうら^−^ 消化不良のエノキがケシアナに引っかかってたからトイペれつまんで抜いた時の感覚が忘れられのい^−^ レゴラスしゃまってか指輪物語のエルフはつよつよらかあな;−; うた恋のしと復帰したのいまさら知ったけおやっぱ絵が超絶劣化してる^−^ >>955
むしろ風俗は定期的に検査するから
旦那や彼氏が風俗いって移されて検査しない主婦や彼女のがあぶなかったりするお^−^
だいたい妊娠れ婦人科いって発覚する^−^ まあ不利になるための進化はしないから人類全体ではそれでいいんら^−^ >>960
いや性病のことらなくてスカトロによる病気のことら^−^ ツイッターってなんかもう完全に昔の2ちゃんらな^−^ >>960
検査してもガチれ食ってたらばびれ死ぬお^−^
まず歯がダメになるお^−^
なんかごまかし方があるのかもらけお^−^ >>953
塾?^−^
親にはあの先生とは合わないとか言い訳して他人のせいにするから気をつけて^−^
やる気のないやつは来なくて良いおな^−^ SM嬢もプロらから黄金プレイは予約制れ客の求めるウンコになるように女王様は三日前から準備するって
女王様のエッセイにかいてあったお^−^
プロはどの世界も大変なんら^−^ >>964
れもやっぱり完全な匿名とは違うお^−^
漏れはツイれは品があるけろ総合れはうんちんまんらし^−^ >>961
んなわけねー^−^
どれらけの種が外部の変化のせいらなく進化の袋小路れ消えていったとももってんら^−^ S嬢は力加減とM男が何を望んでるか察するスキルがいるからコミュ力必須らしいのあ^−^
一方的なSはプレイにならないから^−^ >>965
漏れリアちゃんの時ケシアナからほじくったうんちぃ舐めたことあるかあヤバェかったかものあ^−^ れももまいらの攻めしゃまは受けのアナルペロペロするし
ちんこにうんこくっつくとこ挿入してるからな;−; 職業風俗嬢が安全って言いたいんらろうけろそれなら旦那も彼氏ももらってこなくない?;−;
一行れ矛盾してる;−; >>968
うんちぃ無菌にする薬飲むんらおね^−^
腸内フローラ大丈夫なのかしあ^−^ >>980
病気は早期発見が大事だからってことだお^−^
一般人は悪化するまで気づかないから^−^ >>967
ばびれそうももう;−;
やる気ないやつは〜ってセリフ前は良くないと思ってたけろばびれ塾みたいな場所が合わない子っているんらとももった;−;
褒めが必要っていうけろ褒めるところもだんだんなくなっていくしお…;−;
リヤル話もめんこれぐらいにしとくお;−; >>985
そんな検査徹底してる店なんて一握りらお^−^
ほとんどは下隅なんらから^−^ >>978
今ももえば学生時代から発達遅くて浮いてたお^−^ >>990
いあ検査はしてるお^−^
自分の身体に関することだし^−^ 優しくて気づかいが出来る人間のみ繁殖して欲しいお;−; >>990
てか検査しないで悪化したら臭くなるしブツブツできたりするから普通に女側が検査する^−^ 性病は放置しても自然治癒しないから検査徹底なんてしなくても検査するお^−^ 検査させた客しか受け入れない所もあるけおだいたいは一見様歓迎れそこから感染ら^−^
コロナ前あ外人経由れ感染者増加ぬごかったらしい^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 46分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。