なんでも雑談スレ@乙女1997
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1996
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635645662/ AAなしおつ(´・ω・`)
サモさん欲しいけどハベにゃんいるから我慢しようかな…(´・ω・`)
宝物庫周回に有能すぎる(´・ω・`) _____
/ / )
(´・ω・`)/
 ̄ ̄ ̄ ̄ 2000の大台を迎えつつあるわね(´・ω・`)おつ 加速してるうちにスレ番が雑子の生まれた年を過ぎてしまっていたね(´・ω・`) AAはスレ立てる雑子の匙加減だからなあ(´・ω・`) 1961年生まれです:(´・ω・`):
雑子さん朝ご飯はまだかのう(´・ω・`) モルガン宝具1だけど聖杯入れていいかな(´・ω・`) >>10
おばーちゃんおととい食べたでしょ(´・ω・`) >>8
失礼なやつ!若いかもしれないのに\( 'ω')/ じゃああたいがスペシャルな当たりくじを…(´・ω・`) >>20
雑談スレでは若いけど世間ではばばあね雑談に若さを吸われた末路(´・ω・`) う\( 'ど')/ん
見てくださいうどんが食べたくなったでしょう\( 'ω')/ >>11
他に重なってる全体の星5がいたらそっち優先にした方がいいけど
単純にステータス上がるだけでも使いやすくなるから聖杯に余裕があるならアリだと思う(´・ω・`) >>28
スペシャルな豚さんおいしい?(´・)ω(・`) モルガンの見た目と声がすごく好きだから復刻でがんばって宝具2にして聖杯入れた(´・ω・`) 花屋の店先に並んだ(´・ω・`)
いろんな雑子を見ていた(´・ω・`) >>36
雑子は店先じゃなくて見切り品の半額シール貼られてる子よ(´・ω・`) 種火たくさんくれてプレボ開けたいけど120は到底無理だから
適当に強くて好きな鯖を100にするのはありよね(´・ω・`) >>39
でもでも世界に一つだけしかないんだ(´・ω・`) うちのモルガンもlv100(´・ω・`)
フレの狂枠もほとんどモルガンで聖杯入れてるな(´・ω・`)
ひとりだけ宝具5で120の人がいてうらやましい(´・ω・`) お好み焼き食べたくなったのは雑子のせい(´・ω・`) あたいの地元だと夏祭りの屋台のお好み焼きはキャベツと焼きそば大盛を薄めの生地でくるんでるやつだから広島風なのかな?(´・ω・`)
お店のお好み焼きだと関西風のお店ばっかりなんだけど(´・ω・`) >>55
地元何地方?(´・ω・`)
関西じゃ絶対やらなさそ(´・ω・`) (´・ω・`)っ豚イカエビ牛すじ明太子モチチーズキムチ全部盛り 豚の代わりでちくわでやったら不味かった(´・ω・`)
脂って大事(´・ω・`) 広島焼きうどんバージョンもあるよね\( 'ω')/ キャベツの千切りと豚バラと揚げ玉とたまごで小麦粉抜きのお好みキャベツやるのが好き(´・ω・`) >>63
わかりみ(*´・ω・`*)b
豚は毎日いけるけど他はたまにでいいや(´・ω・`) >>67
お好み焼きになるかわからんけどえのきとか入っててもうまそう(´・ω・`) >>35
復刻で重ねたかったけど出なかった(´・ω ::.:... >>74
6章鯖コヤンオベロンですっからかんの時期だったしね…(´・ω・`)福袋に賭ける …\(*´・ω・`*)/
掃除しよ…(((((´・ω・) >>85
納車おめでとう(誤用)(´・ω・`)
カーオーディオついてる? >>86
ナビにラジオとCDがついてる(´・ω・`) タオルケットが入らない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>90
だれに八つ当たりしてるの:(´・ω・`): 2周目終わったからさっさいってくる\( 'ω')/
氷室のパラ萌えが本当にひどくてイベント起こりまくるから氷室目当てなら1周目にやった方がいいと思う(´・ω・`)
年下弄んだ感があって申し訳なくなった:(´・ω・`): >>93
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>96
さっさ萌えたかどうかだけ教えて(´・ω・`) >>95
税金もタイヤも安いのに中は広いから荷物たくさん積めたりする(´・ω・`) 車種によって安いとか高いとかあるんだ(´・ω・`) >>98
一応4人組もやってみようと思ってるからさっさに行かなかったらごめん(´・ω・) >>96
でれてる時に花屋バイトやめたらなんでやめるのって寂しそうにされたの申し訳なくなった(´・ω・`)
1回もデートしてないのに(´・ω・`)
1回もデートしてないのに!!(´・ω・`) >>100
軽自動車と普通自動車では税金が違う(´・ω・`)
タイヤは単純に大きさ=値段に差が出る(´・ω・`) ひっこぬかーれてーたたかーってーなげーられてー\( 'ω')/ GS今回人気でそうなのどこ?(´・ω・`)
王子モデル先生あたり?(´・ω・`) >>105
あたいは誘惑に負けて1回デートして名前呼び拒否ったから本当に申し訳なかった:(´・ω・`):
卒業式直前に起きたイベントがやばかったこれを本人ルート以外で見るのは:(´・ω・`): >>114
あそこで涙と共に吹っ切ったんだと思おう(´-ω-`) ピクミンやったことないけど
引っこ抜かれて水没されて焼かれるイメージしかない(´・ω・`) >>116
ふええ神様が言うならそういうことにしとこう:(´・ω・`): >>115
わかりやすい(´・ω・`)σ
GSって王子圧倒的に上位ってイメージ強いんだけど今回もそれくらい上にいくかな(´・ω・`) 神は与えるものばかりではないからね(´・ω・`)
むしろこちらから捧げ奉るもの(´・ω・`) >>126
どうだろうね?(´・ω・`)
1と2は圧倒的王子人気だろうけど3はわりとバラけた印象あるし今回もばらけるかもな(´・ω・`) 難民は分かんないけど家ゲーと家ゲーRPG復旧してたよー(´・ω・`) ロトもスクラッチもやったことない(´・ω・`)
CMめっちゃやってるビンゴとかもどうなんだろ(´・ω・`)当たる? 氷室とモデル気になる(´・ω・`)三(´・ω・`) 夢があるけど2〜3000円で200円はなあ(´;ω;`)
戻ってくるだけマシだけど ロトの方が夢あるよね(´・ω・`)
当たらないけど(´;ω;`) 当たらないけどまた今日も買うのです(´;ω;`)っ >>146
モデルよかった萌えすぎたあたいはこれだけで買ったかいがあった(´・ω・`) >>132
3は設楽とルカってイメージだった(´・ω・`) >>149
買わなきゃ当たる可能性もないからね\( 'ω')/ >>146
あたいもモデル萌えた(´・ω・`)
全然萌える気なしで行ったから不意討ちで破壊力すごかった(´・ω・`) >>154
1年出遅れるからにしてもデレ過ぎ(´・ω・`) モデルまだおとしてないけど萌えそうな気配はすごくする(´・ω・`) >>154
チョロインならぬチョーロー\( 'ω')/ 3の兄も生徒会長も柔道もナンパもあの見た目じゃなきゃもっと人気出たと思う(´・ω・`)
見た目大事(´・ω・`) >>159
銀色で穴に500って書いてないやつ!(´・ω・`) 過去作のスチル見てたら4の酷さは真顔になる(・ω・) >>159
切り替えの時新500円玉使えませんってあちこちの自販機に張り紙してあった思い出(´・ω・`) >>163
雑子から聞いてはいたけどモデルの学園演劇はもっとどうにかしてくれと思った(´・ω・`) >>163
モデル攻略めっちゃ萌えたんだけどかっこいいスチルがないのつらい(´・ω・`)
特に横顔の作画と演劇のやつひどい(´・ω・`) 3とかときレスの人もスチル書いてたから綺麗だよね(´・ω・`) >>165
スチルが出そうな場面は目を閉じるのです(-ω-) 仕事終わったからあたいもGS始める(´・ω・`)
制限とかはないんだっけ(´・ω・`) >>169
ラブプラスの人書いてたからクオリティたかかった(´・ω・`)
GSセンスはダサくて古めだけど安定感とクオリティは高かったんだよなあ(´・ω・`) パワプロくんとか担当してる社内絵師に書かせたんかな(´・ω・`) イギリスから戻ってきたりょうたくんってどいつ?(´・ω・`) あたいもワンピ縫いたいなあ(´・ω・`)
ただ型紙からあたいサイズにあわさる技術はない(´・)ω(・`) >>175
そいつ雑子がやれやれって言うけど誰もやってなさそうなやつ(´・ω・`) 雑談見てたら柊も気になったのよねポンコツ過ぎて(´・ω・`) >>181
大きく育てば育つほどマツコ服にいきつくんだよね(´・)ω(・`)
髪型もアクセの大きさも襟ぐりもあれしかなくなる(´・)ω(・`) >>172
オープニングムービーとか皆本編と顔違うしなぁ(´・ω・`) あたい乙女ゲーしてるときはよ結婚しろって言ってるし運命の恋だと思ってプレイしてるけど(´・ω・`)
いざ男側がそう思ってると圧がすごいなって(´・ω・`) 4のキャラどいつも無味って感じじゃね?(´・ω・`) >>180
人気そうなやつか(´・ω・`)
初回はパラでミスりそうだな(´・ω・`) >>184
不人気じゃん(´・ω・`)
何あげたら登場すんの?(´・ω・`) ワンピって洗うのも干すのも大変じゃない?(´・ω・`)
自重で伸びちゃうイメージ(´・ω・`) 真の空気はさっさではなくクイズ王(´・ω・`)
まじで雑子誰もやってなさそう(´・ω・`) >>195
なんか男として見れないから攻略したいと思わないのよね(´・ω・`) >>195
四人グループ作る過程で構ってるけど結構可愛いよ(´・ω・`) 王子イギリス帰りなのにヒロインに俺の理想のヒロインを押し付けるコテコテの日本男児なんか(´・ω・`) イギリス帰りなのに女子に
青のりたくさんの焼きそば食べて笑ってみろって言うの(´・ω・`) >>201
四人グループ作ると他の男の意見取り入れてみても最終的に原点に帰ってくればいいみたいなどことなく本妻みたいな事言ってたよ(´・ω・`) >>196
どうもとりあえず出してみるわ(´・ω・`) >>205
そろそろ冬眠ね(´・ω・`)っ[__] ここじゃネタ枠だけど実際ネタにもなりそうにないさっさ(´・ω・`) さっさやるならバイト何にしたらいいのか(´・ω・`)
ガソスタ選んだら関西弁のやつ出てくるよね?(´・ω・`) >>203
高校生にして悟りすぎじゃね(´・ω・`) >>212
公式が上げてる担当声優がワンシーンだけプレイしてる動画はネタ臭しかなかった(´・ω・`) >>213
全部のイベント見ようとすると陸上部極めなきゃっぽいからバイトで部活実績減らすの美味しくない可能性(´・ω・`)
攻略だけでいいならガソスタか運動で下がるパラ補強できるとことかがいいんじゃね?(´・ω・`) >>217
あれなんとなく見たら乳搾りわろた(´・ω・`) >>218
あー部活かー(´・ω・`)
仕方ねぇバイトなしでいくか(´・ω・`) >>220
記者コマンド実行でもバイト代は貰えるらしいからリッチ足りなそうだったらそれ使ってもいいかもね(´・ω・`) りょうたくんこどもの頃からそこはなとなくイタイな(´・ω・`) GS4やりたいけどやっぱこうやって攻略の話聞いてるとめんどくせぇなって思う(:3[__] りょうたくんのせいで焼き芋食べたくなりました(´・)ω(・`)
こんなの玉緒先輩の芋服以来の気持ちです(´・)ω(・`) >>224
すいませんとてもイタイやつですね(´・ω・`) 成長した梶がより一層イタくて笑うしかなかった(´・ω・`) >>221
あれバイト代貰えてたのか気づかなかった(´・ω・`)
たまに記者して部活頑張ることにするサンキューザッツ!(´・ω・`) GSで楽しそうにしてる雑子見てるとあたいまで嬉しくなる(´・ω・`)
買ってませんが(´・ω・`) 柊くんあの見た目と生徒会執行部なのに勉強赤点最下位ついでに運動音痴でウケる(´・ω・`)
今回目当ての子の部活バイトとパロメーターが一致しなくてうざい(´・ω・`) (そこはかとなくじゃないのっていう突っ込みなのでは(´・ω・`) >>229
さっさくん萌えたら教えて(´・ω・`)ノ とりあえず梶の声オフにしたわ(´・ω・`)
不人気ぽいけどさっさ狙ってみる(´・ω・`) 先生が美容室に入ろうとしてるとこを目撃する外出イベ起こったけど自分で俺の頭特殊だろって言っててワロタ(´・ω・`) >>230
わかる(´・ω・`)
やっぱり乙女ゲーでキャッキャしてるの楽しい(´・ω・`) >>195
live2Dだとぴょこぴょこしてるからすごいかわいい(´・ω・`)
立ち絵がマシなのもあってすごくよくみえる(´・ω・`)
ただかわいいんだけど好みではないので優先順位が低く(´・ω・) >>229
DLCの記者サンダル履くとリッチ多めにもらえるよ(´・ω・`) >>225
おまえもしかして芋に恋してるんじゃね?(´・)ω(・`) 梶が発売日0時にGS4プレイしててびびった(´・ω・`)
例え乙女ゲーでもビッグタイトルには媚びるのね(´・ω・`) >>238
入部届だせばだれでもなれる(´・ω・`) >>238
リアルだと誰もやりたがらないから先生が名指しでやれやって感じで勧めて
たまに推薦取るための内申点目当てで立候補が出る程度だった(´・ω・`) >>245
嫁さんもGS好きだし2年間収録したらしいから金たんまりもらってそう(´・ω・`) >>244
えっ…この気持ちは恋?(´・)ω(・`)トゥンク >>245
嫁がやるってツイートしてるから嫁が買った可能性(´・ω・`) 起用した側もまさか一年後にこんなに嫌われるとは思ってなかったよね(´・ω・`) あたいのとこは生徒会選挙とかやってたけど学校によって違うのね(´・ω・`) 幼なじみの初恋が報われる映画見に行くとまるでオレたちみたいだな!っていってくるよりょーたくん(´・ω・`) Bで戻れないとか地味に操作性クソだね(´・ω・`) 王子なんでマリィのこと好きなのかやってればわかる?(´・ω・`)
小学校から9年って重すぎない?なんか理由あるんだよね?(´・ω・`) >>260
操作はタッチでやるほうが楽だった(´・ω・`) 誰だか忘れたけどニーナ好きな女性声優いたの思い出した(´・ω・`) >>259
初対面の時から主人公は俺に惚れてるって思い込んでるやつだし(´・ω・`) >>261
告白の時になんかいっぱい喋ってたよ(´・ω・`) >>259
そこまで言われて主人公は気付かないの(´・ω・`) その辺はさっさ出さないと判明しなかったりする(´・ω・`) >>262
本体持つと重いんだよなー(´・ω・`) >>270
さっさキーパーソン?!Σ(´・ω・`) >>275
病んではないけど思い込みが凄い(´・ω・`) えっGSタッチプレイできんの?(´・ω・`)
あたいのタッチに反応しないんだけど(´・ω・`) >>270
二年目の体育祭までにさっさとさっさださないと真エンドいけないから慌てて運動上げまくったわ(´・ω・`) >>277
手持ち状態にして1回ソフト再起動してみたらタッチ反応しない?(´・ω・`) >>278
あたいは陸上部入って即辞めた(´・ω・`) >>272
画面内にスキップボタンつけてくれたらリモコンはずしてできるんだけどな(´・ω・`) 先生は動くとビジュアルいい感じだよね(´・ω・`)
さっさはデカスロンなあたり武井壮すぎる(´・ω・`) >>280
陸上部極めないと攻略できないとか上で見たような(´・ω・`) >>275
ヒロインが私も同じ気持ちだよっていったのをずっと勘違いしてる(´・ω・`) >>275
ただのイタイ勘違い野郎だよ(´・ω・`) >>284
いや王子の完全攻略にさっさいないと起きないイベントあるのよ(´・ω・`)
だから王子攻略中にさっさ出すだけやったの(´・ω・`) 氷室が立ち絵でメガネクイクイクイクイやってるのすき(´・ω・`) 出すだけならさっさと辞めていいし攻略するにしてもスチル回収とかの問題であってなんなら陸上部じゃなくてもいんじゃね(´・ω・`) 待ち合わせ時の斎藤くんはああ斎藤くんだなって感じだけど今回のナンパは電波系しかいないのなぜなのか(´・ω・`) 風真はすききらいわかれそうな気がする(´・ω・`) >>292
あの電波怖い:(´・ω・`):
なんかEXITのやつに似てるし:(´・ω・`): あーさっさってこいつか(´・ω・`)
うーん(´・ω・`) >>293
重いとか言われてるよね(´・ω・`)
風真の親友愛情エンドみてみたかった(´・ω・`) >>294
宗教勧誘なのかよくわからんけど反応しちゃいけない人臭すごいよね(´・ω・`)
海ナンパのゲーム脳もよくわからん(´・ω・`) gs運動キャラはあんまり人気でないイメージ(´・ω・`) 運動キャラは部活やんなきゃいけないのが面倒くさい(´・ω・`) 今作の学力と氷室は捻ってるけどさっさは普通すぎる(´・ω・`) >>302
さっさは名前が一番捻ってる(´・ω・`) >>304
わりと色サマ系統感はある(´・ω・`)
色サマより全然話通じるタイプだけど(´・ω・`) 陸上部入った(´・ω・`)
ただのマネでも運動あげないといけないんだっけ(´・ω・`) サッサくん捻ってるよ!好きな服装がナチュラルとガーリー!アクティブじゃない!(´・ω・`) >>309
攻略してないからわからないけど従来通りの要求パラなら運動200気配り150でときめき状態デート何回以上でならそこからマイナス20かなんぼくらいなのでは?(´・ω・`) psトロフィー機能で誰がクリアされてる率高いか見てみたかったわ(´・ω・`) >>310
あたいが好きな服の系統さっさなんだ(´;ω;`) 4で動くキャラ絵見てるとこんな風に動くキテルが見たいってなる(´;ω;`) >>317
やったねバッチリ好印象!(´・ω・`) >>315
そっか細かくありがとうとりあえず突き進む(´・ω・`)
雑子が言ったた忘れられてる幼馴染ってさっさのことだったのね(´・ω・`) そのうちさっさにマジな雑子が現れて雑談でネタにされること怒りそう(´・ω・`) >>324
さっさ好きになるような人はそんなことじゃ怒らないよ(´・ω・`)たぶん >>323
今回要求パラがセオリー外してたらごめんやで(´・ω・`) >>324
現れたら萌えたポイントを尋ねてみよう(´・ω・`) 攻略本見たらさっさの必須パラは雑子の言ってたとおりだったよ頑張ってね(´・ω・`) >>327
3人中1人以外は幼馴染だったこと忘れてるって雑子が言ってたよ(´・ω・`) >>326
それならそれで参考になるからいーよ(´・ω・`) >>327
ううん(´・ω・`)
幼稚園一緒だったのかーへーくらい(´・ω・`) 今回ってパラ全部上がるバイトないよね(´・ω・`)
記者コマンドあるからかな(´・ω・`) >>319
>>321
ふええ(´;ω;`)
ナチュラルいないな?って思ってたらそこ(´;ω;`) >>339
消費者庁とはコラボ済みなの?\( 'ω')/ >>337
調教してやんな(´・ω・`)
あたいの体感だけど3よりファッションレベルあげも調教も少し楽になった気がする(´・ω・`) お腹すいた(´・ω・`)
冷めたカレーと冷めたご飯があります(´・ω・`) >>343
お湯をかけます(´・ω・`)っじょぼぼ 小悪魔お姉系ガーリースポーティワイルドモード(`・ω・´) >>346
すげータイムパラドックス(´・ω・`) なんかお菓子を作りたいような気分になってたけど気のせいだったわ(:3[__] パウンドケーキ食べたい(´・ω・`)作って(´・ω・`) あたい小豆が入った抹茶パウンドケーキね(´・ω・`) DLsite25周年ミッションクリアで25パーオフクーポン(´・ω・`) >>358
今クーポン取得したけど使用期限が8日までだったご利用は計画的に(´・ω・`) たーつーのいないラキドでも買おうかな(´・ω・`) しんどいから自分にご褒美で何か美味しいもの買おうって時何買う?(´・ω・`) あたい食べ物より物理的に残るものを買うタイプ(´・ω・`) >>375
お前はしんどい時じゃなくても買ってるでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>378
最近は椅子かったったった(´・ω・`) >>390
座布団(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>391
ドスドス(σ・ω・)三σ((〇⊂(´・ω・`)ヨギボーシールド! 急に人いなじゃん(´・ω・`)
みんな夕飯つくってんの(´・ω・`) >>400
しょうがないなぁ(´・ω・`)
ホレ今日はナスと豚バラ甘辛く炒めたやーつよ(´・ω・`) >>401
あーん好きぃ(:3[__]三(:3[__] >>402
こいつ…!布団ごと移動を…!?(´・ω・`) 一緒にりんごを買いに行けばいいんだよね(´-ω-`) 夕飯イラネっつったけどやっぱ今から帰るからチャチャッと飯作っといて(´・ω・`)
あと後輩5人連れてくから酒も(´・ω・`) >>410
死ね(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 自炊するようになって結構経ったけど全然包丁さばき上手くならない(´;ω;`)
みじん切りと千切りめっちゃ時間かかる(´・ω・`) >>414
あたいも全然ムリ(´・ω・`)
ピーラーでいいやってことにしてるヽ(´・ω・`)ノ >>417
ホモでその顔文字を使うのは許さん(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 金バッジ付けたスーツ姿の男が来たから居留守を使ったけど何だったんだろう(´・ω・`) >>422
代議士か弁護士か(´・ω・`)
お前何したの(´・ω・`) エロ雑おきろー(´・ω・`)
DLsiteが25周年創業祭だって(´・ω・`) 情報開示請求に応じないから凸来た的な?(´・ω・`) >>426
遅いよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>426
おまはや(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ふええ20%還元だからいっぱい買ったのに25%がくるとかきいてないよお((´・ω・`))っポチポチ >>432
尚のこと出なきゃじゃん!(`・ω・´) >>428
最近よく見る広告のアレだ!(´・ω・`) >>436
おまえには速さが足りない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 遠縁のお爺ちゃんが死んで遺産が雑子の元に?!(´・ω・`) 開示ならまずプロバイダからのお伺いかくるでしょ(´・ω・`) 社畜エロ雑がログ全部読むとも限らないし(´・ω・`) >>442
えろ雑は虚空にエロ感想を投げてもガッツリ気付いてあとから反応してくるこわいやつらだよ(´・ω・`) >>444
お前は捕まったことないの?(´・ω・`) >>444
捕まえるなら訪問なんてしないよ(´・ω・`) >>444
お前は捕まえたことないの?(´・ω・`) >>449
そこと親友は削られてるね(´・ω・`)
親友はぐるーぷに吸収されたようなものだからカットは夏合宿だけかな(´・ω・`) >>451
頑張って3人分の要求パラ上げて2年目入ってすぐにグループ作れたのに
8月にはあっというまに好き状態になって以降みんなで遊びに行こうってお誘いがなくなった(´・ω・`)
こちらからみんなでの遊びを提案させて頂きたい(´・ω・`) >>451
なるほど(´・ω・`)
まあ楽でいいけどプーパッポンカリー作りたかった(´・ω・`) はい…はい…そうですね…ちょっと変わった人というか…いつか何かやらかすんじゃないかと…はい…(´・ω・) 3でも夏合宿なかったじゃん(´・ω・`)4にあるわけない そういや4って吹奏楽部ない?(´・ω・`)
ヒムロッチが教頭になって顧問やめて潰れたのかしら(´・ω・`) 教頭なんて暇だからやる気ないだけだよ(´・σω・`)σ⌒・ 氷室くんはばたき市でサーフィンやってるからなんかキテルの話聞けたりしないのかしら(´・ω・`)
次行ってみようかなぁ(´・ω・`) >>458
>>459
いつ見てもへんてこな名前の料理やな(´・ω・`) >>470
今作で昔教会で待ち合わせしたけど相手が勘違いしてすれ違った過去からあんなに時間に厳しくなったんじゃないかって噂流されてたよ(´・ω・`) >>470
してるかもしれないやん(´・ω・`)
シュレディンガーの氷室だよ(´・ω・`) >>473
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>478
あたいにベッタリのくせにちゅーだけは嫌がる(`・н・´)=3 >>479
キスは本当に好きな相手としかしない的な(´・ω・) うちの猫はかーちゃんが第一で膝にも乗るがあたいは遊びの第三婦人くらい(´・ω・`) 猫口クサだからキスとかされたらやだ(´・ω・`)クッサー >>487
犬ちゃうの?(´・ω・`)
賢い犬は舐められたら終わりってきいた(´・ω・`) >>463
氷室くんにサーフィン教えたのキテルっぽい(´・ω・`) マリィが氷室教頭にスキンシップ軽くしただけで氷室の女たちが嘆いてるわ(´・ω・`) 自宅で膝枕されながら馬鹿どもがいっぱいで疲れたとか言ってそう(´・ω・`) >>492
中学生のときにアリの巣を水槽に作って横から眺めて楽しんでたけど
兄嫁が発狂して捨てられたことある(´・ω・`) >>492
アメリカかどこかでSIMシリーズのSim Antっていうゲームが割と売れたみたいな話を思い出す(´・ω・`) >>494
推しが台詞つきで登場するの羨ましいけどなぁ(´・ω・`)
設楽先輩もちっちゃくだけど出てたし推しの人たちいいなー(´・ω・`) >>494
あたいお前がやるんかいって爆笑した(´・ω・`) GSやりたくなってきたけどもうあんな集中力ない(´;ω;`) 理事長がゴローと校内で何かやって教頭に怒られてるらしいのじわる(´・ω・`) >>491
なんていうか自分(猫)の好きな人ランキングがすごい(´・ω・`) >>501
そのへん一番恵まれてるのはGORO(´・ω・`) マグロの全部盛り(内臓含む)たえたい(´;ω;`) >>498
私虫大嫌いだから!って言ってた(´・ω・`)
嫌いな人は嫌いなんだなーって思って飼うのはやめたわ(´・ω・`) 王子と芸術キャラはわりとわかるけど運動キャラの消息は全然でてこぬ(´・ω・`) >>506
わかるわ(´・ω・`)
遊んでくれない、世話してくれない、たまに撫でるだけの人とかにはかなりそっけない(´・ω・`) >>507
めちゃくちゃ動くね(´・ω・`)
そういや姫子パイセンの名前は双子とのランチで出てきたけどカレンさんの名前はまだ聞いてないなぁ(´・ω・`) だらだらしたいからペットの面倒とか見れない_(:З」∠)_ >>512
でてこないね(´・ω・`)
2は動物園の背景に鈴鹿いたけどそれくらいか(´・ω・`) >>513
かまいすぎても奴隷だと思われる(´・ω・`)
つめたくて餌をくれるだけの人にはわりと従順(´・ω・`) >>516
将来なにをしてるか分かりやすいキャラは書きやすいってことなんだろうけどちょっと寂しい(´・ω・`)
色サマなんて色サマ展にモニュメントと2つに増えたし(´・ω・`) 朝起きたらカリカリ食べてんなと思って見たら知らない野良猫が食べてた恐怖(´・ω・`) >>511
あたいも虫苦手だけど脱走してこっちに被害出るとか起きなきゃ何もしないわ(´・ω・`)
タンスにカマキリの卵仕込みたい女だな(´・ω・`) 夕飯の前なのにポテトとからあげたべちゃった(´;ω;`) 王子に誕プレ渡して喜び具合にマリィがちょっと引いてるの笑う(´・ω・`) 今回アンネリーで有沢さんのはなしでる?(´・ω・`) >>527
>>528
ふええ今日の夕飯マサラカレーなの(´;ω;`) >>525
暑くて窓開けてたけど鍵〆るわ(´・ω・`)
うちの猫が手引してたっぽくて野良がカリカリ食べてるの後ろで眺めてた(´・ω・`)
そこは喧嘩して追い返せや(´・ω・`) >>521
色サマは地元博物館で展示組まれてるけどクリスは全く出てこない辺り大成しなかったんかなぁとか
志波くんプロ入りできなかったのかなぁとか
嵐さんは代表入りしなかったのだろうかとか考えると寂しいねぇ(´・ω・`) 運動でメジャーになれるのなんてほんの一握りよ(´・ω・`)
みな諦めて別の道を行く(´・ω・`) ミニストップのとろけるフォンダンショコラいちご美味しそう(´・ω・`) >>535
嵐さんクリア後のスチルで日本代表選手になって金メダルとってたっぼいのに(´;ω;`) そのてん流行キャラなんて将来何してるかよくわからんから夢が壊れなくてすむね(´・ω・) >>540
>>546
ふええうちの猫も元野良だったけど家猫になると弱くなるのか(´・ω・`) >>547
今回攻略に柔道部関係あるキャラいないよね?(´・ω・`)
いないけど潰れててもなんかあれだし…みたいな感じでなんとなく残したのかこの先DLCで隠しみたいなの追加考えてるのかどうなんだろ(´・ω・`) >>545
Madoka Kijyo?(´・ω・`) 抱きしめTペアルックできるってきいてモデルに俄然興味がわいた(´・ω・`) >>559
眼鏡外させないと着てこないよ(´・ω・`) >>553
野良は食える時に食わないとちんじゃうしけど家猫は飼い主がごはんくれるからね(´・ω・`) 野良と喧嘩すると怪我するし最悪病気貰うから無条件降伏の家猫が正しい(´・ω・`) >>562
うそ!!!(´・ω・`)
あれオシャレな方のファッションなの?!(´・ω・`) >>565
うん(´・ω・`)
ちなみにこっちが着ていくと1回目と2回目で台詞が変わった(´・ω・`) >>566
はばたき市ではだきしめTはおしゃれな扱いなんだ:(´・ω・`): >>570
なにを今更(´・ω・`)
流行キャラの服がやばいのはあの世界では太陽が東から登って西に沈むのと同じくらい当たり前のことでしょ(´・ω・`) キャベツの千切りって細ければ細いほど美味しいよね(´・ω・`) メシマズな人のキャベツの千切りは幅1センチ(´・ω・`) >>576
ザク切りね(´・ω・`)あたいがフリーハンドでやるとそうなるやつ
細くしたかったらスライサー使うんじゃい(´・ω・`) >>575
トンカツ屋さんのが理想だけどね(´・ω・`) あたいもなんかゲームしたい(:3[__]
でもめんどくさい(:3[__] 邪馬台国復刻かー(´・ω・`)
スキル石足りないから取らせてくれたらうれしい(´・ω・`) >>575
包丁人味平思い出したわ\( 'ω')/
キャベツの千切り勝負\( 'ω')/ スライサー怖い:(´・ω・`):
一度削ったの:(´・ω・`): 秋葉原駅前の実演販売の人の千切りすごかったわ(´・ω・`) >>583
あるある(´・ω・`)
手をスライスするよね(´・ω・`) >>583
爪がU字に飛んだことある(´・ω・`) >>583
あたいピーラーで削いだわ(´・ω・`)
キズパワーパッドは偉大だった(´・ω・`) 千切りする時は体を斜めにすると上手にできる気がする(´・ω・`) おはガチャでモレー来たけど卵と頁でスキル上げ詰まった(´・ω・`) 水を飲まないゾウの漫画の広告が出てきたけどゾウがゾウーって鳴いてる(´・ω・`) 500円硬貨がもう流通始まってるの(´・ω・`)
ピカピカのほちい(´・q・`) 蛇口の中の波波した金属で指の間接の肉削っちゃったの思い出した(´・ω・`) >>595
あの漫画も悪名高い冠が担当だった気がする(´・ω・`) >>583
高いセットの買いなよ(´・ω・`)
野菜を押しつける持ち手がついてるやつ(´・ω・`) >>596
銀行で両替すれば貰えるよ(´・ω・`) それまで機嫌よくて普通に話してた知人が近くの席のひとが何回か咳したら急に機嫌悪くなってずっと無言になってしまった(´・ω・`)
外出ても機嫌悪い(´・ω・`)
コロナ気にしてテンション下がったのは分かるんだけど何話しかけても殆ど無視されてる(´・ω・`) >>605
ボックスイベで本気出しな(´・ω・`) >>604
もうペストマスク着けてろと言いたくなるな(´・ω・`) 一ちゃんちょっと欲しかったけど石ないや(´・ω・`)
宝具重ねないとだろうし(´・ω・`) >>607
クリスマスにボックスあるかなあ(´・ω・`) >>608
しかも向こうの予定にあたい付き合ってるうえでのこの仕打ちよ(´・ω・`) >>613
調子悪そうだからまた今度にしよっつって帰ったら(´・ω・`) >>613
雑子優しいな(´・ω・`)
今後は程々の付き合いにしときな(´・ω・`) >>613
あたいだったら八つ当たりされて不愉快だから帰るねって帰っちゃうわ(´・ω・`) >>613
あたいだったらもう私必要なさそうなんで帰りますね〜って言って帰って即時共通の知人に愚痴ってしまう(´・ω・`) >>611
その前にスケジュールきつそうだけどクリスマスイベントやるのかしらね(´・ω・`)
12月前半新規イベント(6.5章?)で後半クリスマスからのテレビで年末スペシャルして年始イベント告知か(´・ω・`) 調布の犯人あれジョーカーのコスプレだったのか…なんて中途半端なんだ(´・ω・`) あんすたもツイステもハロウィンつまんないから何もやることない(´・ω・`) あたいだって仕事で苦しんでるし友達もいない親もいない借金はある友達はガチでいないのにジョーカーもどき男はなんなんだよ(´・ω・`) >>618
去年のクリスマスを制限なしでやってほしかったわ(´・ω・`)
ブラックプレゼントうまかった記憶(´・ω・`) >>622
ハーレークイーンって何する人(´・ω・`) >>625
よくわからないけどジョーカーの彼女的なイメージ(´・ω・`) >>621
あたいも現実の友達ガチでいないけど雑子のことは友達だと思ってるよ(*´・ω・`*) >>626
なんか足太くてツインテで体操着着てるイメージ(´・ω・`) >>629
ジョーカーさんは体操着フェチなのねぇ(´・ω・`) 推しの新しい衣装来たけどいつも通り出ないので別ソシャゲの指定キャラ100%PUガチャ回していきます(´・ω・`) >>633
お部屋が乾燥してるんじゃない?(´・ω・`) ちょっとーあたい昨日エロ2つ買ったばっかなんだけど(`・н・´)=3
クーポンのために何か買わなきゃじゃん(`・н・´)=3 >>638
おほピッピか松茸何とかの安いやつでも買いな(´・ω・`) >>634
出るまで引かない程度の推し(´・ω・`)あっさ >>640
お前は出るまで回し続けるの?運が強いのか廃課金様なのか知らないけどすごいね(´・ω・`) あたいは推しSR完凸のために40連したとこだよ('、3_ヽ)_
SSRも一枚きたけど恒常だった('、3_ヽ)_ >>639
なにそれ!(´・ω・`)
知らぬ間に雑子推しの新たなエロきたの!?(´・ω・`) たくよがよく分からないバンドにんほってるの何なの(´;ω;`)
過去作がSwitch移植するたびにキモいOPED曲に変更されるのもうやだ(´;ω;`) TAKUYOは昔から内輪でキャッキャしてプレイヤーおいていきがちなところではなかろうか(´・ω・`) 不機嫌になられた雑子だけどようやくわかれたわ(´・ω・`)
帰るの提案して帰りも無言だったから今月がるまにクーポンきたらなに買うかをずっと考えてた(´・ω・`)
やっぱエロはひとを救うわね(´・ω・`) >>656
お前に仏陀の称号を与える(´・ω・`) >>656
何買うか決めた?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 阿修羅ちゃんヘビロテしてるええ曲や(´・ω・`)
アンタわかっちゃいな〜い!♪(´・◇・`) キャベツのスライサー見てたらスライスしてる時は平気でも
使い終わって掃除すら時に切るとか:(´・ω・`):
切るの免れないの(´・ω・`) >>658
ブッダの称号を与えるブタ…(´・ω・`) >>657
歯磨き粉にチョコを投入します(´・ω・`)っ >>665
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>663
ふええチョコ食べたくなるからやめて:(´・ω・`): >>659
考えすぎて逆に迷ってる(´・ω・`)
エロはひとを救うけど迷わせもするのね(´・ω・`)三(´・ω・`)
ヘタレヒーローもので最後までヘタレがいいんだけど(´・ω・`) >>670
ヘタレ系聞かないからアドバイスできんすまんこ(´・ω・`)
そういうの好きな雑子居た気がする(´・ω・`) >>650
んほぉ〜!たまんね〜!の略(´・ω・`)
テイルズでプロデューサーがキャラにありえないレベルで贔屓をしたこととそのキャラの声優にデレデレなことを組み合わせて
誰かがP「んほぉ〜!声優たまんね〜!」というコピペ作ったのが元(´・ω・`)
制作者が声優萌えしたあげく権力を使ってむりやりねじこむ・改悪するさまを○○が声優にんほぉ〜してるという(´・ω・`)
転じて声優いがいでも○○にんほると使う(´・ω・`)
雑辞典(´・ω・`) んほぉ〜を見るたびにほっちゃんコピペの方をぼんやり思い出す(´・ω・`)ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!! >>672
なるほど(´・ω・`)
おほぴっぴ気になるからこれにする!(´・ω・`) 童貞ならオフパコ100人切り(嘘)が面白かった(´・ω・`)
主人公非処女だったけど(´・ω・`) >>685
おそらく進撃の巨人であろうということしかわからないけどなごむ(´・ω・`) >>685
キティ姐さんは誰とでも寝る(´・ω・`) >>683
あたいは88円の松茸を推すよ(´・ω・`) >>691
ヘタレとは違う?(;´・ω・`)
>>690
雑子ヘタレじゃないかもごめん(;<´・ω・`) ふええ:(´・ω・`):
フォートナイトが中国で禁止ってすごいね:(´・ω・`):
中国産ゲームですら禁止すんのね:(´・ω・`): >>684
サンプル聞いたら良かった(´・ω・`)っポチ >>685
ミカサとかへーちょーは?(´・ω・`) >>699
ここまで来たら区切りないし最後までやるだろ(´・ω・`) >>703
うーん1人おっさんが混じってる感ある(´・ω・`)
>>704
可愛いけどシナモンロールとポムポムプリン以外初めて名前知った(´・ω・`) >>707
ポチャッコとばつ丸は古いから仕方ないにしてもさすがにクロミはしっていてほしい(´・ω・`) >>705
あいつはあのひでぇ世界観に必要な人材だった(´;ω;`) ジャンとアルミンは終盤のほうが好きだな(´・ω・`) >>708
キティとリラックマとすみっコぐらししか知らなかったから
知識増えた方なんやで(´・ω・`) >>714
あたいのたれぱんだ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>715
あたおの財布の皮になったよ(´・ω・`) >>714
雑談スレにいたらぐでたまも知ってなさいよ(´・ω・`) >>703
右から2番目のペンギン?はなんてキャラなん?(´・ω・`) >>719
…あれもサンリオなのか(´・ω・`)
あんま可愛くない(´・ω・`) >>723
リラックマとすみっこはサンリオじゃないよ(´・ω・`) 生理の不快感すごいからご飯より先にお風呂にするね(´・ω・`) >>730
アンパンマンすごくね?:(´・ω・`): >>730
何かと思ったら北斗の拳かよ!(´・ω・`) ミッキーって下半身露出熊より下なのか(´・ω・`) >>730
日本とアメリカ以外だとどれ(´・ω・`) あーーーーーネガティブなひとってうっざ!!!!(´・ω・`) >>736
ネイティブな人と読み間違えて( 'ω')?ってなった(´・ω・`) 雑子とかネガティブなのしかおらんやん(´・ω・`) ドラえもん目当てにグラブル始めます(´・ω・`)ポチポチ >>730
これどっかで見たときにディズニーオワコンwwwって書き込み見た(´・ω・`) >>741
片思い雑子はポジティブだよ(´・ω・`) >>746
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>730
北斗の拳のロゴがポップ過ぎて吹いた:(´・ω・`): 昨日京王線の車内の映像見たせいかゆうべの夢が最悪だった(´・ω・`)
乗ってるバスが後の方から燃えてすげー怖かった(´;ω;`) >>752
乗ってなくてただの夢見て泣ける立場でよかったね(´・ω・`) >>753
すぐ夢に見るんだよぉ(´;ω;`)
いい夢は見ないのに酷くね(´;ω;`) >>756
おおよちよち(っ´・з・`)っんちゅっんちゅっ >>752
あたい小田急のときに電車に乗ってたけどいまも気分悪くなるからずっとテレワークしてる(´・ω・`) >>762
ふええ:(´・ω・`):洒落にならない体験してるねおつ 電車って怖くね?(´・ω・`)
手荷物検査しようや(´・ω・`) >>762
居合わせてたの?(´・ω・`)
そりゃ災難ねご無事でなによりよ(´・ω・`) あたいなら刃物男の1人や2人制圧してやんよ(´・)ω(・`) >>765
あたいのカーチャンが通勤通学時はみんな武装させようとか怖いこと言い出した(´・ω・`) >>767
分厚い脂肪で致命傷は避けられるかもだけど痛いよ?!(´・ω・`) 学校なら体育教師ぐらいしか抵抗できるやついないから学校にしよう(´・ω・`) 通り魔的犯行ってほとんど男だよね(´・ω・`)
女は何故かやらない(´・ω・`) >>773
男にも理性はあるだろうけどそれを上回る衝動があるのかね(´・ω・`) 暴力として出力されないだけで女も割と理性ないよ(´・ω・`) 女は直接的なのより飲み物に盛ったり点滴に仕込んだりみたいなのが多い気がする(´・ω・`) コロリころげた木の根っこって何だったっけ(´・ω・`) >>777
アホみたいなリアクションしやがって(´・ω・`) 毎日新聞のヤングケアラーのCM泣ける('、3_ヽ)_ 犯罪率の低さはまんさんは体売れば食べていけるかららしいよ(´・ω・`) >>782
あれほんとにあのオバサンがやったのかな(´・ω・`) >>786
そんな事件もあったね(´・ω・`)
マンソンの強度不足…(´・ω・`) >>789
そこからの髪の偽装発覚までの流れが衝撃的だった記憶がある(´・ω・`) >>790
男は男相手に売るなら稼げそうだけど女相手だと仕事なさそう(´・ω・`) 初期不良訳あり在庫処分セールでも売れない女もいるんですよ(´;ω;`) >>786
ギャルゲかエロゲ作られてた気がする(´・ω・`) 女性刑務所は男性と違って3日に1度はお風呂が許されてるって聞いた(´・ω・`)多い >>797
どんなゲームなのかまるで想像できない…(´・ω・`) >>799
せーりとかおりものあるから衛生面で考慮されてるのかな(´・ω・`) >>800
なんかワロタ:(´・ω・`):ブフォ >>801
紐を取るシーンあるか教えてね(´・ω・`) >>798
フツメン以上じゃないと稼げないな(´・ω・`)多分 昼にもさっさ雑子いたけど本当にやってるかなぁ( ・´ω・`) >>756
雑子の夢をみな(´・ω・`)
がるまにくぽーん25%の夢でも良いよ(´・ω・`) 姉は一級建築士 イケない構造設計 …これか…エロげか…(´・ω・`) >>810
あたい雑子に会う夢見たことある(´・ω・`)
みんな(´・ω・`)←この顔だった(´・ω・`) >>813
ミッドサマーよりもこわい(´;ω;`) >>812
あたいも(´・ω・`)
ぴんとくる何かや雑子のオススメもない(´・ω・`) >>816
今日は雑ロイト先生の出現率多くね?!(´・ω・`) 雑談で得た豆知識でクイズ番組を勝ち抜く夢を見たことがある(´・ω・`) >>800
姉は一級建築士 〜イケない構造設計〜ってタイトルで3ルート版まで完成させて開発終了になってた(´・ω・`)
11年前だった(´・ω・`)なつかしい >>821
なるほど欲求不満ですね(´・ω・`)φ >>821
地雷サマの本名はなんでしょうか(´・ω・`) ここも絵文字使えるようにならんかなぁ(´・ω・`) >>825
あたいハートウザいくらい使うよ(´・ω・`) あたいPCの専ブラで見てるから絵文字使われたレス見ると差し替えられて太字になった殺とかになってる(´・ω・`) >>827
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`)  ̄"⌒ヽ
/ ) ヽ' / 、 `、
γ --‐ ' λ. ;
f 、 ヾ / )
! ノヽ、._, '`"/ _,. '"
|  ̄`ー-`ヽ 〈 < _ ヽ.
!、__,,, l ,\_,ソ ノ
〈'_,/ / / >>828
あっvvvおなかvvすいちゃったのおっv深夜のらぁめんvらめえっvvらめなのにぃっvたべちゃぅううううううっvvvvv
(´・ω・`) 特殊文字使いたい๛_(ר гꒊಃ)_ >>837
(´・ω・`)  ̄"⌒ヽ
/ ) ヽ' / 、 `、
γ --‐ ' λ. ; あのとき助けていただいた鶴です
f 、 ヾ / )
! ノヽ、._, '`"/ _,. '"
|  ̄`ー-`ヽ 〈 < _ ヽ.
!、__,,, l ,\_,ソ ノ
〈'_,/ / / >>838
wの羅列に空目して何わろとんねんって思った(´・ω・`) >>838
ヴッて読みたくなるからずっとおならしてるように見える(´・ω・`) >>844
普段はちぬちぬって言ってるけど狼がきたら人を押しのけて一目散に逃げだすと思うよ雑子は(´・ω・`) 雑子は強いから一人でも大丈夫なんだよ(´・ω・`) 職場のメンタルチェックでAって出たからストレス高いあたいかわいそうって思ってたら
心配ありませんってことだった(´・ω・`) >>837
/フフ ム`ヽ
/ ノ) ) ヽ
゙/ | (´・ω・`)ノ⌒(ゝ._,ノ
/ ノ⌒7⌒ヽーく \ /
丶_ ノ 。 ノ、 。|/ いい夢見ろよ
`ヽ `ー-'_人`ーノ
丶  ̄ _人'彡ノ
ノ r'十ヽ/
/`ヽ _/ 十∨ >>844
メンタル弱い女のフォローさせられて病んだことある(´・ω・`) >>847
そこであたい可哀想できるあたりメンタルごんぶとだな(´・ω・`) >>843
あっヴボボおならヴボでちゃったのおっヴ深夜のうんこぅヴらめえっヴボらめなのにぃっヴたべちゃぅううううううっヴボボボボボ
(´・ω・`) >>836
普通のブラウザで見たらハートが3つついてる笑顔のemojiだった(´・ω・`)おもしろいね >>852
これ見てたら今日快便だったの思い出した(´・ω・`) オオカミ怖いからあたいはレンガの家をたてるよ(´・ω・`) >>857
そして狼をオーバーキルするのね(´・ω・`) >>858
今夜はオオカミ鍋よー(´^)ω(^`) 沸かしたての麦茶飲んだら汗が出る(´・ω・`;)フゥフゥ >>860
肉食獣の肉は不味いよ捨てろ(´・ω・`) >>862
うんこが臭い動物はおいしくないんだっけ(´・ω・`) 『リスナーvs加藤軍
(×蛇足×おにや×はんじょう)
Call Of Dutyフェスの練習』
Warzone+BOCW
(19:50〜放送開始)
hps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 あたいが考えた最強レンガハウスを試行錯誤して建ててる最中に狼きて時間切れで食い殺されるタイプだわ(´・ω・`) >>809
さっさやってるよ今2年目(´・ω・`) >>876
こいつムッツリだなって思いながらやってる(´・ω・`) 今回も彼の部屋で薄着にすると赤面される?(´・ω・`) >>878
されるけど上も下もろしゅつどあげないとだめだよ(´・ω・`) >>884
GSじゃなかったらヤッてたね(´・ω・`) 付き合ってないのに家デートって意味わかんないしやることねえだろ(´・ω・`) >>887
親に紹介して主人公の外堀を埋めるんだよ(´・ω・`) まだ全員攻略してないけど家デートで背景タッチした時のあわてふためきぶりがないのしょんぼり(´・ω・`)
ニーナはいい反応してたのに(´・ω・`) >>888
1人暮らししてるやつが二人程いるんだ(´・ω・`) >>887
風真はつきあうとかじゃなく結婚するつもりだから(´・ω・) 部屋で露出して誘ってるのに何もしないとか理性どうなってんの(´;ω;`) >>892
KONAMI女性向けの看板背負っているという責任からCEROには歯向かわないという鋼の意志(´・ω・`) >>867
痛みに驚きレンガを掴んだ手を振り下ろす雑子(´・ω・`)
噛みつかれたままにもみ合い何度も何度もレンガをぶつけるとやがて狼の体がぐたりと力を失い体から離れていく(´・ω・`)
だが雑子も激しい痛みと大量の失血とで意識は朦朧としておりちかちかと白み始める視界がやがて闇へと落ちていったのであった(´・ω・`) 仲良しグループで風真に他の男との仲祝福されるのやっぱつれぇわ(´・ω・`) >>899
泥沼サークルクラッシャーにならなくて良かった(´・ω・`) >>899
むしろよく譲ったなあいつも大人になったなと感心した(´・ω・`) >>899
ちょっとは悔しそうにしてくれるんでしょうね!(´・ω・`) 理想の主人公像押し付けが激しすぎて風真さん出てくるとくそ萎えるようになてもうた(´・ω・`) >>893
開始三分でヒロインとの結婚を(脳内で)誓ってるのをみせられてあたい困惑だよ(・ω・`) >>896
次に目覚めた時雑子は空腹だった。
空には星が出ていたが新月なのか月は見えない。
しかし視界はやけにハッキリとしていた。
まるで夜に狩りをするという狼のように… ただいま(´・ω・`)
さっさに萌えた雑子いた?(´・ω・`) >>907
めっちゃニコニコしてたのに選択肢外すとスン…てなるの怖くてちびる((´;ω;`))モラ男すぎ >>911
もつゆっくり休んで(´・ω・`)っニフ >>913
おかえり(´・ω・`)
むっつりだってさ(´・ω・`) >>911
おつおつ(´・ω・`)
お前は洋ナシだ(´・ω・`) 視線がやけに胸や太ももにいくむっつりか(´・ω・`) モデルと座長攻略の時は選択肢でバカバカ印象最悪だよー><どころかまぁまぁすらほとんど引かずに行けたけど
メインはめちゃくちゃ選択肢間違えた(´・ω・`)
相性悪いみたい(´・ω・`) >>924
スーパーのじゃなくてもともと不味いんだよサラダチキンにしなさい(´・ω・`) >>928
あるある(´・ω・`)
あたい葉月あたりはすんなりいったしイベもめっちゃでたけどルカはロードの嵐やった(´・ω・`) 肴のおかげでアフヌン111円セールを知った(´・ω・`) >>932
あたい3は玉緒先輩めちゃくちゃ間違えまくったわ(´・ω・`)
おかげで大学サークルイベント見る前からもうちょっと嫌いになってた(´・ω・`) 俺のマリィはそんなこと言わない!!って刺されそうでイヤ(´・ω・`) 中国梨と洋梨は似た形をしているけど和梨はどうして林檎の形なんだろう(´・ω・`)
ググっても適した環境や食べごろや食感等が違うとかは出てくるけど形についての理由がみあたらない(´・ω・`) >>939
あと洋梨って日本のと違ってなんかぬるってしてるよね(´・ω・`)
舌触りとかのどごしが(´・ω・`) >>937
自分の中にいる理想の主人公が好きなだけで目の前にいる主人公のこと見えてないんだよなこいつ(´・ω・`) 駄菓子居酒屋って存在知らなかった(:3[__]
行ってみたい シュウウエムラのキティコラボ可愛いな(´・ω・`) 給食の居酒屋さんはあったな(´・ω・`)
行ってみたいと思いつつ一度も行けてないけど >>952
ポケモンコラボほぼ手付かずだわ(´・σω・`)σ⌒・ >>958
近所のスーパーのパン屋で売ってた砂糖ときな粉の2種類(´・ω・`) >>955
あたおも結局買ってもそうなりそうなんだよなー(´・ω・`)
何か落書きみたいなピカチュウのやつだったよね(´・ω・`) あたい学校の給食に揚げパンって出たことなかった(´・ω・`) ちょろいあたい1年目8月にしてさっさを支えたいと思い始める(´・ω・`) >>960
この時間はラーメンだよ\( 'ω')/ >>963
さっさをさっさえたいんだね(´・ω・`) >>971
絶許(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>961
うんそれ(´・ω・`)
あたいオレンジが死ぬほど似合わないのよねなんか顔色が悪く見える(´・ω・`)
今年はシャネルのキャトルだけになりそう(´・ω・`) 何ヶ月も前から楽しみにしてたことを台無しにされて泣いてる(´・ω・`) >>971
チョコのもあるから1個ずつ食べよう(´・ω・`)っ○● >>978
洗ってるときとドライヤーするときも(´;ω;`) >>975
>>979
豚どうしで罵るのはやめなさい(´・ω・`) >>972
最近不摂生続いてない?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>981
枕に落ちてなかったら大丈夫(´・ω・) あたいも洗う時指にごっそり絡みつくほど抜けるけど気にしてないよ(´・ω・`)ミ >>986
それは気にした方がいい(´;ω;`)
洗い方が問題なのでは(´;ω;`) かーちゃんがなんかオレンジと緑のボトルの薬使い出して髪の毛持ち直したよ(´・ω・`) 洗う時ちょっと抜けるのは普通だよね?:(´・ω・`):
ごっそりとはいかなくても:(´・ω・`): 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 13
【腐女子】 3
【髪】 5
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 16時間 38分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。