M子雑談^M^1419
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 もちゅ^M^
1000ならホモマス10年元気^M^ もちゅ^M^
お昼休みに情報追わなきゃ!゙゚'M゚'` なにこれAIがあの子以外おぬぬめしてきたらぬかつきそう^M^ >>7
ぬつうに担当外おすすめされてるしとばっこしよ^M^ 診断キャンペーンの人選がまゆかおほくほくなのももろいな^M^ うーん^M^
属性は合っててちらいれはないケラ^M^ もちゅ^M^
キャラの好みらなくてM子の性格分析してそれと相性いい子出してくるシステムらかあ^M^ 鍵垢しか持ってないんらけろプレレンとか今後もこういうのやるならキャンペーン用垢作っとこうかのあ^M^ コラボ再開がむれちくてホモマスで検索したら謎の診断結果ばっこしでばびった;M;
漏れもやりました…;M; トレード垢れキャンペーン参加したけお鍵開けたまま放置してたあ凍結された;M; >>19
疑り深いあなたと相性のいいアイドルはM子ちゃん^M^v^M^ アイドル紹介文がいい感じらし担当以外の子とピッタリ!ってのが基本みたいらかあ別にあの子とらなくても腹も立たん^M^ そうわよ^M^
ほくほくとあまとうの匂いはちまうからね^M^ フレグランスのパッケージきゃまま^M^
あの子の買おっかな^M^ 全員対象のやつを除くとクラファの個人コラボグッズって初かちら^M^ 公開してるフォロワーの診断結果見てると性格分析はそこそこ当たってる気がする^M^
占いの結果は拡大解釈していいように取るもんらってのもあるけろね^M^ 漏れはあなたは人気者れ友達がたくさんいますね?って言われたお…^M^ トレ垢でやったらミステリアスで雨彦すすめられた^M^ >>30
リプ飛ばし合ってるとかれ判断してるのかのあ…^M^ 朱雀と相性のいいタイプが「用心深く真面目でコツコツ」らったかあユニメンの性格考慮みたいなのもあるのかも^M^ へー三^M^
漏れの診断結果のケラもあの子のも特にそんな感じじゃない^M^三 ドラスタの香水パッケージの星オクラみたいらな^M^ 漏れとは真逆の性格として診断された;M;
ヨシおんもれむまく擬態れきてるってことらな!;M; 漏れは13年前の漏れと同い年のアイドルらった^M^* 漏れの周りが偏ってるのかもしれんけお雨彦率高い;M; 漏れは8年前の漏れと同い年のアイドルかなっ^M^* ツイ分析らからおんものホモマス子が使いがちな言葉が鍵かもしれん;M; 漏れなんてかのんしゃんと同い年らったこともあったし;M; 心が穢れているあなたは元掃除屋アイドルあめぴと相性ピッタリ!^M^ ホモスタのフォロワーさっき12.1万らったおに12.3万に増えてる^M^
短期間でなぜ^M^ >>69
あなる^M^
老眼になったのかとももった⊃M⊂ 情報不足とかれ分析不能らと自動的にミステリアス判定になってる気もする;M; トレード以外つぶやいてないアカらったからDMこない;M;
つい内容で分析するのね^M^ リプは拾えないからツイートから診断してるらしいおね^M^
悪いことは書いてのいから誰がきてもほーんという感じらった^M^ かおてんと相性がいいしといるの;M;
翼^//M//^ 漏れROM垢でやったけどどこれ判断したんらろう^M^ この診断地味にユニ内ケプ子向けらな^M^
あの子と相性良いしとの性格診断結果がまんま同ユニの別の子らった^M^ 最近モバの公式へのリプ荒れてない?;M;
なにがあったの;M; ケプ萌えしてのい漏れでも普通に楽しめた^M^
新規にむけてアピール頑張ってるんらな…^M^ ツイれきゃっきゃさせるのんてホモちゃん腕をあげたね…^M^ ももひこらったんらけろなんかひめひめ文らった^M^ 六代目チェンジ前きゃまま^M^*
できればチェンジ後も目を開いててほちかった^M^ メンタルじゃなかったからもしかしてと思ってたけどリリース時期が本来の予定とズレて順番いじってんのかしあ^M^ 予想ハズレってレベルらねえ;M;
あの子いるから引いてくる三;M; 予定早めたって言ってた子がバカみたいじゃん!;M; 3/15をハフバにする為に9月に出す予定だったとか?^M^ スキルアニメぬげえ良い;M;
あの子のはよはよ^M^ノシ >>112
漏れは言ってない!;M;
バーヤバーヤ!カス!;M; 雨彦と相性のいいタイプって一人の時間を過ごすのが上手いタイプれ正しくオタクら…^M^ メンタルがこない上にSSR確定はかぶりのてんてる^M^ フレ新曲ミッピ系らな^M^
もう一曲盛り上げる系ほぴい^M^ ステに続いてはやめの麗きゅん^M^
絵アドもうちょいがんがれ;M; 限定引けなさすぎてあの子ガシャが不安になってきた((^M^)) 有償限定SSR確定ガシャを前回引いたしとは今回引けないってなかなかの罠;M; 毎日ログインしてるけお恒常SSRしか引けないかあ漏れもフレ切られるかな;M; 6代目のこの風鈴ららけのやつつくてんれも見た^M^ 6麗15%もある^M^
前回引いちゃった6代目子と麗きゅん子大損じょん^M^ 何も考えずSSR確定回しちゃった^M^あの子…^M^ 31.5万DLでアクチブは10万^M^
どういうことら^M^ ビンゴまんどい上に既存曲だしいいことないのでは!?^M^ 漏れはビンゴの方がいい^M^
チケ集めまんどい^M^ あくのしゃんにどうしたら大きくなれますか?ってお手軽送った奴煽ってんのが゚'M゚'` スタしか話題にならないしモバ近いうちに畳みそうらな^M^
スクショしとかなきゃ^M^ 勇敢レベル低いから初めてハードやってみたけどなにをやってるのかまからん^M^
ノーマルしか無理だわ^M^ フレームのイベスト読んだけおこっちもびもうに季節が夏っぽいのあ^M^ やっぱホモマスはガシャローテとか考えるらけ無駄らな^M^ うむ^M^
あの子は5まん石溜まってからガシャにお入り^M^ 漏れは今25000石^M^
1つ積んではあの子のため…^M^つ spineらっけぬごい動くんらのあ^M^
ツイれ流れてる6代目見てたまげた^M^ あとに来たほうがSSRモーションの技術力上がりそうらな^M^ ガラケーレレルのモバがよく今まで生き残ってたな^M^ 確かに初期実装SSRより後から追加されたカードのが動いてる気はする^M^ あまとうSSRとか全然動きないお^M^
衣装はぬっきらから残念^M^ 漏れは前回有償限定SSR確定ガシャ引いた子今回引けないって言ってる子が気になりゅ^M^
漏れも普通に前回も今回も引けた^M^ ツイートに書いてあったやつこれね^M^
【31.5万DL記念!】
さらに31.5万DLを記念しまして
「SSR確定10連ガシャ」
を復刻いたします!
※本ガシャは有償限定です
※前回開催時に利用いただいたお客様は、今回ご利用いただくことはできませんのでご了承ください。
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。 前回ってサ開時のらおな?^M^
漏れも両方ぬつうに引けたのあ^M^ ばびかじょあ引けてしまったのがもかしいのか^M^
ヤバエ^M^ たぬん設定ミスかなんからろ^M^
そのうち修正入って出たフォトはそのままどうぞ石は頂くぜするらろう^M^ 復刻らのにSSRの内容追加されてるのもイミフらしな^M^
所詮ホモマスの運営よ…^M^ >>184
タブにあると邪魔なしとにはいいお^M^ >>186
おんもらと6人とも見たんらけどろっちなのかしあ;M; >>187
前回の確定ガシャを引いていてかつ再び確定ガシャのバナーが出てくるのが許せないしと?^M^ 前回の有償限定は初期実装6枚のやつらお^M^
今回の6代目麗きゅん入りのやつはまた別のガシャら^M^ 漏れ花火ガシャと31.5万DL記念SSR確定ガシャってのがあって確定の方6代目と麗きゅんも入ってるお^M^
前回は引いてない^M^ あなるしとによっては復刻と今回ガシャの有償限定と今回ガシャの3種出るってことね^M^
じょあ引けたのまちまいじゃないのかよかった^M^ スタガシャはいまのところスペースに対してバナーの少なさが不安になる^M^
いずれぎっしりガシャバナー並ぶようになるんらろうけお^M^ ステのクソみたいにタブの並んだガシャちもかったのあ^M^ ピクチャースタジオのKJともじじろのやつなんなの;M; フレーム新曲ぬげえ懐かしのジャニ風らない?かなりすちら^M^* やっぱ季節ボイスっぽいのなくなってるし追加されてもいない^M^
クソが^M^ いももはカード絵が動くの知ってるけおミリデレもねえはカード絵に動きある?^M^ >>210
まりまり^M^
ホモスタもSSRしか動かないし同じようなもんか^M^ デレは後から追加されたけろいもーもやホモスタのスキル演出みたいにがっつり動くやつらなくて
ホモスタでSSR2凸してホームに置いたのともなじふわふわするらけのやつ^M^ >>212
なるほも^M^
バンナム製の方が動くのね^M^ >>206
聞いた印象が結構トレンディに感じたのはそのせいかしあ^M^ ダイヤモンド刺繍バッジもふわふわ動くから実質SSR^M^ 漏れのクリームパンのようなお手手が狙われている;M; こももの頃はりんご飴憧れらったけお最近はカントーの屋台れも見かけるようになった^/M^ 六代目ぬげえいいじょん;M;
これれライフ回復れさえなければ絶対引いてた;M; M子がフィジカルは良スキルばっかって言うから…^M^ 停車してる電車の後ろにある広告からツンツンしたセンター分けの髪が見えてこういう髪人気あるおなって見てたらアカギの主人公らった^M^ M子が言わなくても回復が来る予想はされてたし;M; フレームの曲ぬつうにメンタルれもいいとももった^M^
そもそも曲属性のんて全部どれれも良いようなとこあるけお^M^ ステが属性無意味すぎたかああれこれ意味を持たせようとして無意味になってる感^M^ ホモスタのボロが出てきたの見てるとぬげえホッとする;M;
やっぱりホモマスれ成功する筈なかったんら;M;-3 >>241
どんなゲムムらってやってて何の不満も出ないなんてことありえないとももうけお^M^ 漏れは正直属性無視で組めるステの無法地帯ぶりは嫌いじゃなかったお;M;
属性ごとにデッキ強くすんのまんどいから;M; 襟を重ねる必要もピロピロを付ける必要もなかった;M; 同ケラ編成できるのむれちいけおランダムで入ったケラの歌い分けがまからん;M; 六代目来なかったけお峰が出たかあ漏れもついに同キャラ編成試せる^M^σ ばびれランダムらかあ歌い分けに癖のある子入るとばびる;M; イベ絵はいまいちらけおガシャはかまいいのあ^M^
これがSRとSSRの差…^M^ 六代目のアニメーションドリドリ;M;
いずれフェス限始まったらフェスSSRはもっとアニメ気合入るんかしあ^M^ 今さららけおアルテ子はガシャに次ぐガシャらったのか^M^ 使い回しSSRよりは季節SSRの方がむらやまら;M; >>260
土浦花火大会れ検索検索ぅ!゙゚'M゚'`σ 今回のSSRの動きいいのあ^M^
あの子来るのが楽しみになってきたお^M^ ホモマスはハードル下げまくったくらいれちょうどいい;M; 漏れホモマスれ動くSSRって時点れ感動してたはずなのに一ヶ月も経たずに有り難みを感じなくなってしまった;M; スキルが良くて絵と演出もちれいなあの子のSSR…)Oo^M^* ステSSRはフィフス全開らのあって感じらったけろホモスタSSRは今の所ホモマス絵を順当に最高レア仕様の作画にした感じら^M^
こっちの方がだいぶ有り難みがある^M^ 無料石もあるしモバがしゃよりは引きやすくて尚且つ引き甲斐があるけおあの子がハズレスキルらとどうしようという不安が強い^M^ >>271
使い回し衣装とライブ回復or判定強化!^M^ 漏れは腕前的にガチ勢にはなれないかあスキルはなんれもいいやって気楽さはある^M^ >>277
漏れも^M^
ハードでA取ってあとはオートでやるらけ^M^ てかどうせ初期にスコアアップやコンボナ来てもインフレスキルらからぬぐ理想編成から外れそうらしのあ^M^
サポートに25枚も入るから無駄にはならん^M^ 今回の花火が良すぎて雨彦四季のSSR演出しょぼく見えるのあ…;M;
漏れのあの子もショボできたらかなしい;M; 麗きゅんのおめめはちれいらけおチェンジ前の絵使われてないのが不満^M^ えっ八重歯らったのあれ^M^全部の歯が八重歯じょん^M^ 麗きゅんにゴールデンレトリバーの飴渡す六代目じわじわくる;M;
麗きゅんは飴をたえられるのか;M; 信玄しゃんてんてるを縦に伸ばしたような顔してる^M^ にじさんじのしとがスタ実況するって流れてきたけろいまいち凄さがまからなくてフォロワー見たら三十万超えてた^M^ うーみゅイベ曲やるときにアンコスタ使った方がよかったような…^M^
まあそのうちももいだすらろう^M^ >>288
もなごのしと?^M^シャニはいろんなVが実況してるし最近は会社側が有名なVに実況しておって依頼するらしいのあ^M^ >>290
線の細い美青年ってかんじのしとら^M^ ようつべ実況もケラ触って終わりらし実況するとこあんまないおね;M; ホモマスもなんらかんらメインのプレイヤー層はおなごらしおなご人気あるおのこVに頼むのは正解らな^M^ 漏れは掃除機実況ってこういうケラゲーじょのくてアクション要素あるようなのしかももろくないんじゃないかとももってる^M^ 漏れ掃除機Vちょっと苦手らけお今強いのそっちらしのあ^M^ 漏れVってなかのしとのこと気になって集中れきない…^M^ >>298
漏れも^M^
あとはポケモンバトル実況とか^M^ いままでのホモマスにいなかった層がブリブリ増えてくれるといいのあ^M^ ホモマスの中のしともゲムム実況やってるおね^M^
見たことないけおラジオで言ってた^M^ Vtuberは元々中身がプロで喋り慣れてるしとならももろいんらけろ素人らと聞いててからいんらおな^M^
絵は二次元らおに声質と喋り方がただのそのへんにいる普通の人れちぐはぐら^M^ >>304
見たことはないけおやってるしと何人もいるらちいのあ^M^ 漏れはボドゲ調べてたら春名のしとのが出てきた^M^
見てらんなかった^M^ Vの中のしとが前世って呼ばれるのももろい^M^
現世じょん^M^ 漏れはかまいくてファンタジーな外見のVが日本のゲムム実況してるちぐはぐさがちらい;M; ひでお見ると全歯八重歯のしとら…ってももってしまう^M^ 漏れVは唯一ホロライブENらけ見てる^M^
中身が外国人らかあそういう喋りの拙さも気にならないし英語のリスニングにぴったりら^M^ Vどんなに見た目盛っても性格悪そうなオーラあってすごい^M^ >>311
隼人のしととBLごっこしてるやつらったかあ見てみてね^M‘-☆ ギザ歯ケラが八重歯扱いなのぬつうにあるあるらかあそんな突っ込むとこなの?;M; ホモスタ配信やるしとのアーカイブ1分らけ見てきたけお線の細い美青年()から発せられる普通のにーちゃん感がやっぽしミリ;M;三 Vとそうらないザンルが衝突して揉めるとこあちこちれ見るからきょわいのあ^M^ >>323
えんがちょ`M´、
せめて風呂入ってから戻ってきて`M´、 タイムリーに松井とVれ燃えてるザンルがあるからのあ;M; 絵畜生どもは絵畜生どもらけのローカルで繋がっててほちいばびれ^M^ >>328
あれおのこVらったらほんの少しは炎上マシらったんらろうか^M^ >>321
ギザ歯ケラはいるけどなんでギザギザなのかとか理由つけるのは知らん;M;
奇抜な髪のいろともなじで大体スルーらない?;M; >>332
おのこれも一応燃えはしたろうけおぬっちゃけ規模は全然ちまったろうのあとももう^M^ >>332
漏れおのこVでもVなんかと世界つなげられたかねえのあ^M^ >>333
言葉れ表現される場合は八重歯って単語が使われるとももうけおのあ^M^ あんスタの炎上は非公式な上にコンテンツ私物化な上に女Vって三重苦らからな^M^
ホモスタの今回のやつは案件って言ってちゃんとバンナムが宣伝の一環としてPR頼んでるやつらから^M^ 違和感あるM子のが多いんらしひでおのミリキってそこか?ってももうしなんかやら^M^ ひでおに噛まれたらぬつうの人間に噛まれるよりしでえ怪我になるのかしあ^M^ 最近バンナムが積極的にV頼んでるのが不安なんらおな^M^ まず普通の人間に噛まれる機会ってそんなある?;M;
M子そんな過激なセクロスしてんの?;M; >>332
おのこらったらあそこまで荒れてないんらない^M^
おなごVが元々あんスタの熱狂的なファンってことれ贔屓らって面でも荒れてるらしいのあ^M^ のんかV関連れ燃えるのは他人事れはない^M^
バンナムってその辺れ妙なことしそう^M^ >>343
恐山ももひこにハマってるんらっけ;M; 漏れはばびれ歯が全部ギザギザなんらなくて犬歯とか八重歯の漫画的としてのギザ歯なんらとももってた^M^ 実況してケネもらっときながら裏でクソミソに言ってそう^M^ ギザ歯は特に意味ないとももってた;M;
鋭利なアホ毛と同じような特に理屈はないやつかと;M; 全部歯がギザギザだったら噛み合わせ悪くてしゃーない;M; シャニは金払って有名Vに実況してって依頼してるらちいけおあれはバンナムからの依頼なのかしあ^M^ 恐山がももひこにハマってるのはのんかちょっとソック;M;
全員平等れいて;M; そんなんで荒れるんらのあ^M^
抜け駆けみたいな感覚を企業案件に感じるって理解れきないお^M^ 漏れはあんスタはまからんけろ正直Vとの匂わせとかされたらめちゃくちゃ嫌ら^M^ ラジオでホモスタ話してたらしくてオモコロファンのしとの描いた漫画いくつも回ってきた^M^
恐山と一緒に温泉入るももひこ;M; 漏れは掃除機シャニと同じれオモコロとつきのみとくらいれいい^M^ >>358
松井が今回Vさんに書いた曲はホモマス世界のなんたらとか語りだしたら漏れも殴りにいくが?;M; 恐山さんよろしくお願いしますよ…^バ^⊃[[[[100000]⊂^恐^ >>361
それは聞いたけおももひととは言ってなかったお…^M^
その後吐いたのかしあ^M^ 漏れ一応匿名ラジオのホモスタ話の回らけ見たけお特にどのケラとは言ってなかったような;M;
ツイれももひこももひこ言ってるなら見てないからまからんけお;M; >>368
人気のウェブライター兼芸人みたいな?^M^ >>368
オモコロで二番目くらいに有名なしとかな…^M^ 恐山はのんか10年くらい前からツイれブイブイ言われてたような;M; 恐山はホモマスと向き合うのが初めてで距離感がわかんないとか
仕事の合宿れアイドルと温泉入ることになったらどうしよう…ってアルファに相談して幸せな悩みらな!って言われてた^M^ >>369>>371
まりまり^M^
若人のインターネッツ界の有名人なんらな^M^ αくんはかろうじてまかるけお恐山は名前くらいしかまからん^M^ 公式からVの告知きた^M^
完全にホモマスからケネ払ってるな^M^ 恐山クラファPV公開時に花園百々人か…みたいなツイしてたおね確か^M^ まあ漏れもおなごアイドルと一緒に風呂入れるかと言うと戸惑いがあるかな…^M^ あっタイミング悪いM子のせいれ恐山に唾吐いたみたいになったじょん`M´ 漏れ人間の声でやる実況プレイVも顔出しも音声オンリーも全部見れないんらおな…^M^ ホモマスに全然興味なさそうなしとら^M^
実況がむまいんらろうか^M^ いももの有識者会議れ荒れてたの他人事らとももってたけろそうでもなくなってきたのかしあ^M^ 新しく漏れユニにハマったしとフォローしたんらけおだんだんケプが固まってきたみたいれ戦々恐々としているお((^M^)) マイクラとかはまかるけろこの手のソシャ実況何が楽しいんらろうな^M^
心のこもってないかまいい連呼するだけらろ^M^ 漏れはそもそも実況見ない^M^
独り言言いながらゲムムやってんじゃねーおカスって気持ちになる^M^ フォロワー喜んでる子多いかあ人気のしとなんらな^M^
今のV方面全然ちらん^M^ ではイベントをプレイしたいとももいます^V^
…このピロピロは何なんでしょうかねー^V^ いもーもは運悪くあんスタで炎上中のVが案件やったんらろ;M;
もういもーも運営お祓い行けって散々言われてた;M; >>396
引っ張るとくす玉みたいに割れますよってコメントしてやろうか`M´ >>391
ゆっくりは見れる!^M^
れもなかのしとの個人的な話主張しすぎるゆっくりはちょっと苦手^M^ ●くんの方がけくいいけおこのホモマスってやつももしろそう…実況終わったらインスコしよっと…m^M^m >>398
スパチャしないと読み上げてもらえないお!^M^ ゲーム実況って有野課長くらいしか知らない^M^
もこうとかいうしともいももの件まれ知らなかった^M^ 確かノクチルがバズったのがVの間れゴリ推してもらったかららないっけ^M^
V界隈まったくちらんからどんな感じなのかまからんけろ^M^ >>410
それより結構前からいももは実況展開しててエアプ増やしてたはず^M^ シャニみたいにシナリオが2時間以上あったりぬげえ出来がよかったら実況やりやすいけお音ゲーれ実況ってキツくない;M;
メインスト実況でもするの;M; ノクチルがエアプばっかっていわれる理由の一つらな^M^ 龍が如くとかジャッジアイズとか極道ゲーの実況はぬげえももしろくて見るのぬっき^M^ 楽しんで遊んでくれるならむれちいけろ笑いのネタにしたくていじり倒す絵畜生はちらい;M;
ホロにもにじさんじにもそういうのいるからきょわい;M; スタのイベまんどくなってきた^M^
漏れはょゎぃ…^M^ ホモマスがすちなVを見かけたんらけお元々すちなしとには依頼しないのか^M^ >>425
結局は視聴者数が多い有名なVに依頼しないと新規層は増えないからのあ^M^
Vれ新規が増えるかは謎らけお^M^ スタのイベはポチポチじゃなくて音ゲー周回らからな^M^
オートや時短は音ゲープレイ組より金かかる仕組みだし諦めろ^M^ スタ開始後すぐに実況ポリシー出てにじさんじがリアクションしてたかあまあやるんだろうなとはももってたけろおのこVれ良かったのあ^M^ Vカスなんて見る層はゲムムやらねえらろ^M^
制作者に喧嘩売るクズどもら^M^ 漏れは漏れユニイベ以外がんがる気のいかららくちんちん^M^
モバのAPが0から100になってもSTがお仕事1回分しか回復しないのはくそらとももっている^M^ 実況しようにもシナリオ短すぎない?;M;
モバとどっこいらよね?^M^ メインやエピゼロはともかくイベシナリオ短すぎとはももう^M^ モバのライブくらい?^M^
10話あるかあビンゴくらい?^M^ ノベルモードでさっと見たけおイベスト短いとももった^M^ 文字数まからんけおモバライブとどっこいはたぬんないんらないかのあ^M^
とももったけおユニのみの箱イベらかあ体感がちまうらけかも?^M^ >>440
依頼ならなおさらクラファメインらろうしね^M^ 実況受けするにはどこかトンチキなとこが必要らとももう^M^ ポプマス適当にやってるとクソみたいなBGM付きでグレード降格されるからぬかつく^M^
はよサ終しろ`M´ 漏れユニは初見バイバイらかあまぁ対岸の家事らな^M^ 世界を掴むって意気込んだ割には廃れたおもちゃ屋の手伝いが初仕事かおってVのファンに笑われたらからい;M; 漏れ的にソシャゲであんま長いストはぬっきな作品でも読むのだるくなるから今ぐらいでまりと満足ら^M^
メインストのカヘとか短すぎず長すぎずでぬごい丁度いい長さらった^M^ ポプグレードとかあるんら^M^
みんます格差社会^M^ 短いとは言ったもののノベルモードは手軽れありがたい^M^ たぬん漏れユニ以外全部ノベルモードで読む;M;
らく;M;ちん;M; シャニの実況見たことあるけおユニイベれ3時間くらいフルボイスあって驚いたお^M^
話の出来は良かったからももしろかったけおあれを毎回追いかけるのはキツそうら;M; ケンタッキーも最初は細々とチキン売ってたし…^M^ いももかじってるけろイベ形式からシナリオからばび疲れるからね^M^
スタきてログイン減った^M^ せっかくのボイスなのに聞かないの申し訳ないとももったけおモバでボイス付いても聞いてなかったからいいか^M^ ホモに思い入れまったくのいV信者からして見たらアイドルもシナリオもツッコミどころしかのい^M^ 企業案件でおちんぎん発生してるからほめほめしてくれそう^M^ >>455
V信者ならつっこむほどホモマスについては認識しないとももう;M; 仕事らからVは褒め褒めするけおV視聴者の反応が1番リアルおね;M; M子がカスの話してるらけれ不快`M´
ガミ野郎のがマシなレレルで滅んでほちい`M´ すちなものを笑いものされるのも大喜利のネタにされるのもちらいなんら;M;
ちょっといじるくらいならいいけろM子でもVでもやりすぎなのはちらいく;M; 漏れもVぬっきらないけろ汚言症みたいなdisりは流石にきょわいからもちつちて^M^ みなさんお元気れすか…漏れは今八重歯の定義について考えています…^M^ >>468
ぐぐったら重なった歯のことらしいからそういう設定なんらろう^M^ 八重歯は海外で吸血鬼の歯と呼ばれているのか…なるほも^M^ そもそも自分のすちなゲームを差別的蔑称れ呼んでるスレでなにを^M^ 例のコラボするしとあの子子が移動したVらった…^M^ たかぴのしとアーティストデビューらって^M^
えっ…^M^ 食わず嫌いしてたVに移動するホモマス子ちらほら出そうらとももってる^M^
漏れは絶対無理らけおこういうのは意外なしとが抜けていく^M^ のんかステアニメすら存在しなかったモバしか無かった頃のホモマスに戻りたい^M^ あの頃はあの頃れ別のからさがあったけおね漏れは^M^ 漏れの知らないホモマスになっていく感じはする^M^
あの手この手れ宣伝しようとしてるのはよくまかるけお^M^ たかぴのしと結構前に自分名義で歌出したりしてた気がするんらけおあれはアーチストデビューれはなかったのか^M^ 漏れは2019年がしややせらった…^M^
20年しえ^M^ そういえばフレ新曲の感想まだあんま見ないのあ^M^
漏れも今帰宅らし今から聞くけおみんなそういう感じなのかしあ^M^ >>482
今に逆にしてないしとはなんれという世界になるかも^M^ 誰子かによるかもしれんかお2019年ってのんかいいことあったっけ^M^ グラブルコラボでお空に吸い込まれていくPたち;M; 派手さはないけおすちらおフレ曲^M^
そして譜面が叩きやすい^M^ 歌は声の仕事らかあまかるけお写真集出してるしとがそこそこいるのばびる^M^ アイドルザンル子はなんだかんだVに行く子多いから適正ある子は多いらろうとももってる^M^
せめて漏れあの子からは吸わないで;M; むしろCD出してるしとより写真集出してるしとのが多いまである^M^ そういや今日V6解散らっけ^M^
さよならメードインジャパン^M^ 漏れは2018年にホモマス子になったから2018年が一番楽しかったけおそういう補正抜きに思い出すとクソ年らった^M^ これまでポジってもポジってもひっくり返してきたホモマスにずっといたんらからそりゃね^M^ ホモマスみたいな高齢ザンルれVコラボってなったらそりゃネガの流れにはなるらろ;M; 漏れはイメージ固定されるのが嫌れホモマスの中のしともあんもし調べのいかあVにハマる事はなさそう^M^
ケラらけを見ていたい^M^ >>490
まあ今まれのイベの中れは一番難易度低いし^M^ ずっとポジポジしたいならこんなとこいるのもアホらろ^M^
バーヤ!アホ!学習能力ゼロ!タコ!^M^ 漏れは昼にはコラボ先からのあたたかい言葉で泣いていた涙ぐんでいたはずなんら^M^
副業が漏れから笑顔を奪った…`M´ 季節ボイスってなくなったの?^M^
今月入ってから聞いたM子募集^M^ >>505
ただの感想言ったらけなんらけおなんかもめんね!^M^ >>510
ない!`M´
季節セリフすらないなんてステよりくそじょん!`M´ノシ 季節ボイスは2ヶ月おきとかなのかもね^M^
来月なにも新しいのがなかったら…うん^M^ 11月ってぬっちゃけ微妙らしな^M^
毎月のボイスらなくざっくり季節合わせのボイスなのかも^M^ 2ヶ月おきらったら消すことなくない?^M^
別に10月らなきゃらめな内容れもなかったあの子は^M^ 知らん曲れいきなり音ゲーってハードれも難しいんらのあとももった^M^
ちょっと音ゲー慣れてきたとももったけおそんなことはなかった;M; 肝心のストにボイスないステのがぬつーにクソらないかな;M; >>513
まりまり^M^
まゆのフルーツボイスすちらったおに…^M^ ステにしろモバにしろ中のしとが仕事する機会ぬくなすぎたね…^M^ オートにしたとももったらオートになってなくて焦った;M;
ギリギリ瀕死の状態でクリアした;M; ホモスタはフォト毎にチェンジ前後それぞれ長めの固有ボイス付きなのとレアリティかんけーしで編成ボイスが毎回3種付く^M^
ホームボイスはキャラ基本のボイスにRは+1SRは+2SSRは+3それぞれフォト固有のが追加されてるらちいれす^M^〆 そのまま触らずちねばST消費せずオートでやり直せるのに^M^ たかだかひと喋り程度のVDWDれケネ取るモバってやっぱ狂ってるな^M^ 今気付いたけお信玄しゃんアナザーやべえ… ゙゚'M゚'` モバのぼったくりに気付かれて一気に人がいなくなっちょった^M^
パネミをプレライでクリアしたくらいで2000位台キープしてる^M^ イベはやるけろホモスタのガシャが回し甲斐ありすぎてガシャ課金はこれからスタ中心にするつもりら^M^
システム的にあの子のカードは出来る限り全部完凸しときたいし^M^ 延期になってたデレ愛知の振替クリスマスらって^M^
北海道振替もはよ^M^ イベスト冒頭れ早速鍛えすぎて衣装入らなくなるネタ出てきてまろた;M; >>531
びええ;M;
ももってたよりやばかった;M; れもあの衣装じゃ何色にしてもカバーれきのいらろ;M; アニバ以降のフレームはスリーブレスやSYLもらけろドルソンぽさと同時にちゃんとフレームらしい曲になってるのおね^M^
やっぱエリカはなんらかんら安定感ある^M^ のあホモスタのストーリーって歌ほめほめするノルマれもあるの?;M; デレ12/25と26なんら^M^
ばびれクリスマスに被せてるんらな^M^ あまねってあまね↑らとももってたけおあまね→なんらのあ^M^ ホモスタ大好評大人気らし今一番ナウいマスがホモマスよ‘M^
ライブ振替どころかドーム来ちゃうカモ…^M^ >>543
漏れは想像してた通りの音らったのあ^M^ アナザーらのい水色が一番作業着としてもちつける色かも…^M^ 北海道って真冬なら会場押さえやすかったりするのかのあ^M^
中の人のスケジュール最優先なのは大前提として^M^ >>547
まあ夏よりは予約も少なくて施設の値段も安そう^M^ こっち見てから悪戯っぽくまらう六代目にぬごいドリを感じる;M; 六代目は中坊らなければドリの逸材らったとももう^M^ 年齢と見た目れ中和されてる部分はあるとももう^M^ 6代目そこいらの成人アイドルよりよっぽどしっかりしてるし;M; デレの冬の北海道ライブで雪降って会場たどり着くのぬげー大変らった話聞いた記憶ある;M; こないだ読むって言ってたM子ちゃんと6リーズ読んだかしあ`M´ 六代目引けた^M^三^M^
チェンジ前もゲムム内で動くホーム設定させてよお^M^ >>558
ジャニのライブかなんかれぬげえ壮絶な物販風景見たことあるような^M^ ツイのガシャ動画って見栄えで決めてるのかチェンジ前のアニメから入れてるのとチェンジ後らけ入れてるのとあるおね^M^
あれ実際はどのカードでもチェンジ前の絵にしてスキル発動したらそっちも動くのかお?^M^ 六代目は言動はしっかりしててドリの逸材っぽいんらけお根幹がちんひめひめらかあ見た目がドリ子好みらったら衝突が起きてた気がする^M^ そらバレンタインのチョコ貰ってかまいい空間になるはずが黒服にその場開封されてもなごに泣かれる人生送ったらもとなになるおな^M^ 6代目オフショチェンジ前がほちい人生らったお^M^ 結婚れきないって諦念抱えてるし人生の経験値三十路くらいありそう^M^ 旗のエピゼロ読んだけお六代目は黒服のことかまいいとももってるお^M^
言うこと聞かない息子みたいな感じ^M^ 先々週のプロナイトでクラファは背が高いれすねって手紙が読まれてやっぱホモマス基準らと高いおなってももった^M^ >>569
内面が黒服より二十歳くらい年上ら…^M^ 六代目が最高身長らったらぬげえ攻め様になってそー^M^ 漏れのあの子あんまり動かないんらけおツイに載せられるようなSSR映えしてくれるのかしあ;M; 不埒なデイズガシャの黒服サングラス外してみてほちい^M^σ >>575
表情筋や髪をいい感じに動かすんら^M^ 漏れのあの子もほぼ地蔵らかあけくいい六代目みてると不安になってきた^M^ 本人棒立ちでもいいけら背景小道具もじゃつかせよ^M^ 麗きゅんも動かないキャラらけろ今回のアニメぬげえ綺麗らし演出次第ら^M^ ダイナーの動くパーカーの紐を思い出してしまう;M; いももほろがっつり演出らないけおデレよりは動くみたいな感じかしあね^M^ >>583
基本的に本人らなくて背景や小物とか衣装動かすもんらしのあ^M^ アルテガシャガシャねってももってたけお旗もらったわ^M^ デレのプレミアムカットは一枚絵がその場でふわっとしてるらけらろ^M^
ホモスタのスキル演出は別カットも描き加えてアニメーションにしてるからいもーものガシャ演出の短縮版ら^M^ デレもねえの延期になった公演9/4〜9/5→12/25〜12/26になったんら^M^
北海道より遅かったのか^M^ かおてんから昨日の事務所がむるさかったよくあんなとこれ仕事れきるなって悪口のLINKが来た;M; ドラスタがまらスタらと薄いかあかおてんぬげえもとなしく見える;M; のあ今日ホモスタやたら画面移行れナウローディングにならのい?^M^
漏れ環かのあ^M^ Pに事務所メンバーの陰口叩いた上にPもディスってくるかおてん;M; 漏れはにゃんすから絶賛料理中のLINKしか来ないのはバグなのか仕様なのか偶然なのか判断に迷ってるところでござい^M^ スタのイベストいいんらけおバイもフレもなんていうか良い意味れ原作添い健全二次大手の同人誌みたいらと感じる;M; 漏れ現地れレンタカー使うつもりらったけろもし真冬の振替れ大雪になったりしたら予定狂うおな^M^ >>605
漏れもにゃんすらけ料理話題がループしてる!^M^ この場所に立つまでに出会った誰が欠けても僕は今の僕ではなかった`薫´ モバでトンチキ仕事ばっか見てるからホモスタ基本まともぬぎて;M; れも今のところどのユニも初見れ好感持てるように書いてて安心して見れる;M; >>608
にゃんすらからばびれ仕様なのかもしれん;M; 公式キャンペーンの人選見てたけろまゆらけフィジカルなのももろいな^M^ にゃんす見たら猫の形態模写の1件しかなかった;M; そのうちさらっと仕事れオーライしてるかもらし…^M^ >>616
料理ループの漏れはそれ来てないのあ;M; LINKといえばみのりしゃんはいつものBBAっぽい顔文字やめたの?;M; >>613
ドラュピターとちまって峰と眉の属性が逆になってるからなんらな^M^ >>606
まかる^M^
言い方変かもしれないけお教科書っぽい^M^ スタちょっとアクチブ落ちてる?^M^
まら10万ラインが出てのい^M^ コラボ再募集の例としてで龍くんの一日署長があげられてたけおもし実現したら夢が叶ってしまう^M^ >>623
教科書っていうかこれまでの情報と要素を沢山拾ってうまいこと挟みながら一つのストーリーにまとめてる感じが今まれのホモマスれは二次創作にしかなかったかあそう感じるのかも;M; あの曲の時のイベストって話になっても詳細ももいだせなさそうな感じがする^M^ この前のカヘストもらけろモバらとあちこちにとっちらかってる各キャラの情報をまとめてストーリーにしてるおね^M^
新規向けこれまでのホモマス^M^ 聞いてくれてありがとうの後にアロエリーナが浮かんでらめらった;M; 龍くんがお天気やってるのステの波動を感じるぅ;M; スタはモバ世界を経験した上での新スタートって感じがするお^M^
二週目というか強くてニューゲームというか^M^ ホモマスへのモチベが落ちすぎてあの子以外への興味が薄れてた漏れがホモスタれ久しぶりにあの子以外もいいのあとももえるようになったからばびれ新規への掴みにもいいらろうのあとももってる^M^ モバは掃除機本気れ調べようとももわないとそのケラのことが分かりにくかったけおそこが分かりやすく掲示されてる感じがする^M^ あーん明らか間違ってる深読み考察がTLに回って来たYO!;M;三 六代目引いたしとが皆六代目にドリってる;M;
漏れもほちい;M; まちまい深読みはモバステの時からよくある^M^
なんならポプれすら回ってきた^M^ あー別ザンルのクソみたいなのももいだしてイラついてきた`M´ ホモマスはFF外から訂正しにくるのに限ってそいつも間違えてたりするからももろい;M; モバで積み重ねた分を一気に出してるから新規がモバに情報探しにくるのもまかる^M^
新規向けの簡易な説明書読まされてる感じ^M^ みのりしゃんも間違ってる情報多かったのあ^M^
副総長れす^M^ まんどくて正確に知ってるしとほろ動かないせいもあるんらおな;M; 翼が飛行機を落として乗客ちにましたー`M´拡散
飛行機は落ちたけお乗客はちんでません−三`M´FF外
こんな?;M; バイトのイベストは良い話だったけお起承転結があんまり無くてちょっと微妙らった;M;メインストはそれなりに楽しいんらけおのあ;M; 一番よくあるのは咲ちゃん女装に噛みつきに行く層らのあ;M; モバはキノコ狩りらけおスタは道の駅のキノコ販売コーナー^M^ >>657
曲ありきイベらおに誉めなきゃもかしいらろ;M; びええSSR確定ガシャてんてる;M;
虹色のときめき返して;M; >>662
動画2個も見せられたおにたったの3ポイント;M;
ケチ;M; 漏れはあまとうらけ三凸になった;M;
強いからいいけお色んな子が平等にほちいお;M; 漏れインテリSSRはライブ回復しかいなくてメンタルSSRは判定強化しかいない;M; >>669
SSR出やすいのはいいんらけおすり抜けぬごい^M^ 六代目ほちいけお回復かあ…って二の足踏んじゃう;M; 今さら峰来たけお同僚もほとんど峰らかあじろりこ探して申請しのきゃ…;M;σ スキルで悩むならツイの動画保存すりゃいいんらない^M^ 限定SSRなら回復とスコアアップとかまんか性能盛っても良いと思うんらけおのあ;M;
デレやミリもSSRなら性能強いのに;; インテリもそろそろ判定とか寄越されそうな配分になってきたわね^M^ あの子は判定強化のSRしか無いからSSRは強いスキルが来ると信じてるお;M; チェンポがたまらないのまんどい;M;
チェンポギンギンにするアイテムほちいお;M; これからSSRはどのケラも増えていくんらろうしスキルがハズレれもステ上げの為に引いておいて損はないのかのあ^M^ >>683
MAXのケラと一緒に編成すると溢れた分がチェンジしてない子に注ぎ込まれるお^M^ あの子は判定強化らかあきっと回復が来るお^M^
安心してプレイできる〜^M^ >>685
性能の代わりに演出と絵アドが高いのどっちが良いのかしあ;M; >>686
ばびかおそれ知らなかったお^M^
ならMAXの子入れてても損はしのいってこと?^M^ >>690
MAXらないケラを最低しとりは入れればたぬんそう^M^ 初期実装はスキル的には使われなくなることを考えると長い目れ見ると絵アド優先かのあ;M; あんか今日ちぇんぽ見ててもかしいとももったらそういう仕様らったのか^M^ 引いたばっかのカード+すでに育ててある他ケラれ編成するとももろいようにチェンポ貯まるのがまかるお^M^ らったらチェン上げする時はMAX連れてる方が効率良さそうね^M^ 特定のカードしとりらけ上げたい場合はそうらね^M^ アイテムもったいなくてあの子以外チェンジしてない^M^
4000個とかある^M^ 限定フィジカル恒常インテリ→限定インテリ恒常メンタル→限定フィジカル恒常インテリ^M^
さすがに次は限定メンタル恒常フィジカルかのあ^M^ なんで秋なのに花火なのか謎ら^M^
浴衣れ温泉ならまだまかるけお^M^ 予想しても当たらないのがホモマスの刺激的なとろ;M; なんなら前回ガシャまれ春っぽくもあるし季節ズレてる可能性高いおな;M; コロナ禍だから秋にやってなっとお祭りができたんら…^M^ どのユニがまら来てないかメモ取ろうとももってやめた^M^
モバより予想しにくそう^M^ てっきりSSR実装されてないユニが優先かとももったら6代目が来たしそうでもないしのあ^M^ イベも追加カードもまだ来てないユニ^M^
木星ドラスタWこがどーもふ^M^ これまでに追加されたSR以下のレアリティもユニ被りまくりらしな^M^ 今月SLイベやるとこどこらとももう?^M^
漏れの予想はSEM^M^ フィジカルなら先にこがどー1人は入れておかないと後で連続になりそうとももうんらけろなんも考えてなさそー^M^ 限定SR追加って今回のももひこが初めてらっけ^M^ >>724
まあここらでタケノコを投入しておきたい気持ちは漏れもある^M^ ばびれホモステの死と入れ替えかなんなら数ヶ月くらい稼働被らせるつもりらったのかとちょっとももった^M^ ひでおはSSRあるかあ今イベRなんらって勝手に納得してたけお旗イベが来たらどうなるんらろ^M^
それれつくてんRらったらつく子がかまいそうになる^M^ おんもれも夏開始らったんじゃのいか予想いっぱいあるわね^M^ ガシャの季節感がズレすぎて春か梅雨前に実装らったのかしあと疑ってしまう;M; じゃあそろそろスケジュールがグダってくるころか;M; まあ現時点まゆがクラファ格差ぬげえんらけおな;M; >>724
Wかのあ^M^
れもメンタル曲が来てのいらけれ報酬はバイトもフレもフィジメンなのおね^M^ 今年六月っていうとホモスタがようやく正式発表されたくらいかのあ;M; >>737
まゆらけイベもRらしね;M;まゆぬっきらから早くカードほちいお;M; スタがまら1ヶ月経ってないの信じられのい^M^
もう2年くらいやってる気がする^M^ 浴衣ももひこ引けたからチェンジさせてLINK見たけお六代目は兜くん呼びなんら^M^
マユミくんアマミネくんってカタカナ呼びなのはユニメンらけなのかしあ^M^ まゆゆのつよつよコンボナSSR待ってう^M^
れもこがどーがまるまる残ってるからローテばびわからん^M^ ここれまゆSSRに判定強化付けてくるのがバンナムらお^M^ ももひことユニ外の絡みあるんら^M^
ももひこすら一枚もこねえドブガシャめっせお;M; ももひこはクラファでSSR追加最後になりそうら^M^ クラファ格差もあるけお漏れユニも来てくらさい;M; 漏れがバンナムならももひこはフェス限でぬげえ気合入れたの出すね^M^ 限定ももひこは来たけお六代目と麗きゅんは来なかった;M;
30%もあるのに;M; 頑なにアイドル特化とセンタースキルずらしてくるのなんれ^M^
初期実装どもらけ特化合っててずるい^M^ 属性もスキルも平等に価値なしらったステくん尊い…^M^ 漏れならももひこは今後のカード全部限定にする^M^ 最初に選べるSRあの子にしたけおクラファぬっきになってまゆSRがぬげえほちくなってきた;M;
SRスカチケくらいならハーフアニバとかで出ないかのあ;M; >>756
モバも特化ステータスと特技噛み合わないの最初よくあったし^M^
音ゲーのスキルはインフレ不可避らかあ今のはその辺も含めてまだまだ初期仕様なんらとももった^M^ 回復スキルは自傷スキル実装されたらまら使いどころ出てくるけろ判定強化がいらない子すぎて^M^ まりと回してるおにまだ恒常SRどころかRもいない子ちらほらいる^M^
49人ってばびれ多いな^M^ 漏れのあの子から移動するなら多分まゆらな^M^
ももひこには行かなそう^M^ 今回フィジカルらからスコラン上位行くの厳しそうら^M^ >>761
初期実装れ一番ハズレれかまいそう^M^ >>770
漏れも全然来ないとももってたケラのRが今日の10連れ3枚入ってたりしてる;M; M子M子^M^
上の方れ確定ガシャ引いてないけお2種類しかガシャないがって言ってた漏れらけお今データ更新があって6種類の復刻が増えとる^M^
らかあ6麗入りのやつ引けても問題ないっぽいのあ^M^ 残り3枚くらいれRコンプなおにあの子まら来てません^M^b まゆってぬげえインテリっぽいってももったけおフィジカル子が反応してるしまからんもんらのあ^M^ ガシャあんもし回してないけおアンコスタとか毎日おは60とかでちょこちょこ金が出て行ってる^M^ 追加R以外ピンポイントR狙いに行けないもんのあ^M^
お好きなRプレレント券報酬にいれて^M^ まゆは確実にフィジカルら^M^
漏れのフィジカル魂がそう言ってる^M^ はざてんがインテリれまゆがフィジカルなの違いがよくまからん;M; 漏れもまゆはフィジカルとももうけお漏れがぬっきなフィジカルれはのいかな;M; まゆはタケルともなじ分類のフィジカル^M^
AOのA型みたいな^M^ フルーツ配り堅物らとももってたのに季節ボイスが消されてフルーツ情報すら無くなった;M; 大体のケラは主属性+サブ属性みたいな印象あるんらおな^M^
純血種は漣かおてん都築しゃんあたり;M; あーん勢い余って汎用R凸石使ってしまったけおRはすぐにダダあまりになるおね;M; >>792
ぬぐ2桁レレルれ余るかあへーきへーき^M^ 追加RはPU中に多少回せばぬぐに汎用石が生まれる…^M^ まりまり;M;
まらあの子のために貯めてるから派手に回したことないのおね…^M^ SSR演出のあと恒常でるとがっかり感半端ないんで演出変えてもらっていいっすか;M; 10月14日までの確定ガシャ表示されたけどバグってんの?;M; >>804
お知らせで日付間違ってるおもめんねしてる^M^ スタのガシャ確率高いけお引いても出るとは限らないのらった…南無^人^ 最初に言ったの漏れらけおそうれす´M`
まりとすぐまちまいに気がついたけお通じればいいかなって訂正しませんれしたもめん^M^ SSRもらけお絵柄ちまうRが毎度のガシャ更新のたびに増えるのホモマスれはなかったから不思議な感覚ら^M^ 一年後あたり追加Rの数らけれなかなかの数混ざることになるのれは;M; これからもガシャはユニごとじゃなくバラバラで来るんらろか^M^
イベ絵いまいちなのおね^M^ 今んとこ全部引けてるけおいつか全然出ない子出てくるんらろのあ^M^
すざつくにゃん^M^ どんどん増えてくのかのあ^M^
ホモマス運営考えなしに始めて途中で止めたりするからのあ^M^ ひでおも追加SSRらったらもっと腰が揺れたりしたかしあ^M^ 腰振り地雷れす;M;
ううっ峰も峰のしともポカフェ歌うことなったら腰振るの?;M; 水商売に足を踏み入れると決めた時に腰を振る覚悟をしたはずら`M´ イベストが薄味らかあ早めにメインストをユニ一通りやってほぴい^M^ メインストも濃いかどうかは結構バラつきあるような^M^ まゆゆがイエスイエスしか言ってないの今更じわじわ来てる^M^ ポプマスが無料10連一回らけやらせてくれるけお特に意味なくやり出すのと一回しかできない辺りそろそろやべえのかしあ^M^ 無料10連1回だけらしおなごばっこし出るしポプはやっぱらめらなって^M^
しょっちゅうアプデやってるおにロード遅いしあいつはもうらめら^M^ もう早い段階れ内部れも失敗認定はされてそうらとももってる^M^
早くちんでほちいけお生まれてこない方がもっとよかった^M^
まぁ漏れは9万くらい課金したけお…^M^ ポプは衣装集めたらやることないんら^M^
ユニ内やりとりも増えのいし信頼度システムものい^M^
スコランはチア金無双らしキャラ愛でたいしとにはつまらん限りよ^M^
認識はサイスタまでの繋ぎらったしのあ^M^ 初期ユニ実装でリセマラ初回であの子たち衣装出てセリフほぼほぼ録画して一週間でプレイしなくなって半年でアンスコした無課金漏れが勝ち組^M^ ピクスタ開いたら信みちのが出てきてうへぁってなった…´M` 整えられたUIの隙間からホモマスセンスが見えるスタ^M^ ピクチャースタジオらない^M^
ケラ配置して自由に写真取れるやつ^M^ あれも最初はテンアゲしたけお漏れケプ1枚撮ってもう開かなくなった^M^ 漏れは己を知るM子なのれ最初からすぐ飽きるのまかっててテンアゲなし!^M^-3 かおてんの表情を変えてみたりしたけお違いがまからん^M^ こんな表情誰かの前で見せるような俺じゃなかった^M^ スタのお知らせも過去分消えるタイポか`M´
モバの全部見返せるやつに慣れてるかあ不親切にももえるけおこれが普通なんら`M´`M´ 月毎のテーマガシャなのかしあ^M^
四季雨翔じろそんな感じらったおね^M^ 今回の衣装どれも似合ってるしかまいくて裏山ら^M^ 漏れはそろそろあったかい衣装着てほちい^M^
れきれば私服も^M^ 11月は3回ガシャ更新あるおね?^M^
つまり12人の浴衣が…^M^ 来月は厚着してほちい^M^
季節感合ってのいと寒いんら^M^ 私服のパターン欲しいけろミリもねえも4年経ってもないのおね^M^ スタは作画の基準になる立ち絵があるかあカード絵の出来不出来がハッキリするのあ^M^ クラファみたいなイベ絵にしてほちい^M^
塗り変えれば割とあんな感じになるとももうんらけろのあ^M^ まあ既存ユニにはあんもしカッコつけたイベ来なさそう色んな意味れ^M^ 贔屓的な視点は置いておいてユニ毎の特色があるからのあ^M^ ホモスタ衣装れモバステとちまうとももうのはあんまり個人カラーとかユニカラーとか気にしてなさそう^M^ >>865
おんおん^M^
ドラジュピはクラファ系の色薄めイベ来るかものあってくらいらな^M^ おんもで見たけどクラファとフレームのイベントアイテムポエムのちまいまろた;M; 衣装の謎ポエムもクラファらけああいう感じなのかしあ;M; クラファに関してはホモマスの牧歌的な雰囲気とはちまう路線を目指して産んだケラらろうしまぁ;M; 六代目と麗きゅんの衣装ポエム良かったお^M^
和風の衣装名ケクイイ^M^ 誕生日ツイれ回ってきたけおりっちゃんさんのしと46歳なんらな^M^
おのこれも大変そうな歳ら^M^ れも漏れクラファはそれなりにぬっきらけおクラファポエムはいももみたいれニガテ;M; フレームのポエムあるんら^M^
働く男の作業着についたヤンチャなピロピロ…大人の男の遊び心はあなたも猫も夢中にさせる…^M^φ ピエルのことあんまり気にしたことなかったけお声ついて動いて喋ってまちまえたりしないとやっぱりかまいいのあ^M^ 漏れは未だにこのチケットポエムがどこから見れるのかまからんまま^M^ そういえばバイトはイベ形式的にチケットなかったんらのあ^M^ これライブ開始時にイベントアイテム画像長押ししないと見られないからちょっとした隠しギミックらおね^M^
最初に気付いたしとぬげえな^M^ >>886
ちょっと寂しいわね^M^
モバのビンゴとそれ以外のイベみたいなもんか^M^ れも今回のフレイベれこの傾向のポエム来たらミスマッチが過ぎる;M; >>891
そのうち巡ってくるとは言えちょっとらけ寂しいね;M; 月2曲前後追加って言ってたしやっぱ一か月にGSイベとSLイベそれぞれやって合間にカーニバルかしあ^M^
次のSLイベ枠は歌SEMかもっふでメンタルかのあ^M^ >>892
鳥の声、爽やかな日差し、徐々に上がっていく気温。
一日の成功を信じて布団から飛び出せ。
これは伝説の朝番組。^M^φ ポエってのいってM子のレス見てから画像開いたけお充分ポエらない?;M;
書き方が独特らし;M; >>897
独特すぎてのんか一瞬縦読みかとももった;M; おはよう さん
まずは 伸ばして しよう
今日は お休み
元気にイッてらっしゃい! 工場長が見回りに来たら元気よく返事をしよう!^M^ キャスター風とかれなくばびれ現場監督とかそっち系なんらおね;M; 歌セムこそ宇宙人って感じらからイベント衣装どういうの来るのか気になるおな^M^ レジェ衣装来た時はかさまさまに依頼してね^M^
やっぱやめて^M^つ 絶望、乾いた空気、罵声で埋まる8分。
動悸息切れを感じて救心を取り出せ。
これは伝説のサ終会見。 これからはポエがデフォルトになるのか^M^
かゆ…((^M^)) ワケミニ読んでるとクラファ入れたの読みたくなるのあ^M^
あいつらあの子とどんな会話するのか想像つかのい^M^ アイドルらかあみんなかまいい`M´
山村までかまいい…^M^ 峰は自己肯定感が突き抜けすぎてるらけれ割と素直らからな^M^ 自己肯定感がつおすぎる峰とよわすぎるももひこが合体すれば…^M^
えっち^//M//^ 昨日のM子情報のもかげれMAXららけの中にしとりチェンジ前の子入れたらごっそりチェンジpt入ったまりまり^M^ まゆらけクラファれSR1枚しかないの悲しくなってきた;M;
しかもよわよわ;M; あーん?!漏れのあの子もSR1枚なんらが?!`M´ >>939
コンボナかスコアアップなら回すお^M^ クラファ内格差はあっても全体れ見たらイベRあるらけまらマシらおに^M^ アソビあんもし使いたくないけおCD突くならいたしかたない^M^ 今日がVの実況か^M^
見ないけお好評らといいのあ^M^ 例のVのしとがアイマスに触れてる動画ちょっと見たけお典型的みんマスコメントをその辺のオタク声れしゃべっててV特有の見た目と喋りのギャップってこいうことなのかとよくまかった;M; 元々VかんけーしザンルれVコラボするんらからぬつうに反発はあるらろとももうけおそれに対してやたらネチネチする子はV子なの?^M^ 漏れはバーチャルていったら伊達杏子の世代らし…^M^ もうぬぐライブら…((^M^))
プロミってイベント後のアンケあったっけ?^M^ プロミ両日現地らったから花火が人力で上がってるとか知らんかった^M^ 今おんも検索してきたけおアンケあったっぽい^M^
覚えてのい…いやうっすらももいらしてきた気がする^M^ プロミは事前アンケが大変らかあそっちの記憶しかない^M^ 毎回適当にP名前考えて送ってるから採用されたかまからのい^M^
これ書いたような…うーみゅ^M^ 漏れは峰を見るたびえちぜんりょーまをももいだす^M^ 凡人には理解できないらろうが漏れはこの世界の法則が理解できる`ガ´
アイドルとして漏れがそれを証明してみせる!`リ´
漏れを選んだ喪前は正しい!`レ´
ついてこい!漏れがトップを見せてやる!`オ´ >>982
リョーマが混じってるのかとももった^M^ あれ?Vって線の細いしとの他にビークロみたいなしとも実況するんら^M^ >>985
今日やるしとを昨日発表して明日やるしとを今日発表したポイポイ^M^ >>986
あなるまりまり^M^つ*
どっちもおのこなんらな^M^ まゆゆはホモマス界の真田とか前M子言ってなかった?^M^
ももひとはなんかないの^M^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 9時間 16分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。