なんでも雑談スレ@乙女1998
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_,,,_
( ・e・) 平和ですぬ
(,;;;;,ノ
l l
彡⌒ ミ
( ´・c_,・) はい、おやしみぬ…
_( ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1997
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635717673/ オークチョコチップむまい止まらないお(´;ω;`)げほっげほっ いちょつ
前スレハゲの話で終わってた(´・ω・`)
あたいも毛細くなった(´・ω・`) ノ
彡 ノ
ノ
ノノ ミ
〆⌒ ヽ彡
(´;ω;`) いちおつ .
. ⊂⊃
.. (ヽ、 ノ),
.. _ノ⌒ヽ、ミ( ) 彡 ,ノ⌒ヽ、
`ー,へく,' )彡⌒ミ゙ ( 、,` ヘ ー'
ノノ, , ヽ ( (´・ω・`)ノノ \ また神の話してる
'ノノノノ(| |)八ヽ)八)) )
(γ /
し/ >>7
抱き締めて銀河の果てまで(っ´;ω;`)っ オレンジと緑の育毛剤…(´・ω・`)
柑気楼かな…(´・ω・`) あたいは風呂の排水溝がみっしり真っ黒になるくらい抜けるよ(´・ω・`) あたい毎日頭皮の写真撮ってる(´・ω・`)
これやっぱハゲてんのかな…つむじはこんなもんかな…明るいとこだとやばいかな…黒塗りしようかな…って(´・ω・`) 頭皮によさそうな妙薬ないかな(´・ω・`)
マッサージするんだ(´・ω・`) 気にしなくてもハゲてるもんはハゲてんだよ(´;ω;`)ミ ハゲは嫌だハゲは嫌だハゲは嫌だ…((((´;ω;`)))) 世の中みんなハゲたらハゲ気にしなくなるよね(´・ω・`) 会社のひとがマスク着けてないひとがいると露骨にうわぁみたいな表情してこっちに目配せして避けるんだけどそのうち変なのに絡まれそうだなと思ってる(´・ω・`) むしろ細く少なくなってくれ(´・ω・`)
結ぶと直立不動だしゴムは弾き飛ばす(´・ω・`) >>25
絡まれろって思ってるでしょ(´・ω・`) >>24
カツラ着けたら美形なハゲ動画思い出した(´・ω・`) >>25
健康上マスクできない人がいるという発想はないの(´・ω・`) >>26
あたいもそう思ってたんだよねついこの間まで(´・ω・`) まるっとハゲなら愛せるけどまだらハゲはムリ(´・ω・`) >>27
絡まれろとは思ってないけど絡まれるんならあたいが居ないときにしてくれよとは思ってる(´・ω・`)
>>29
どうなんだろ(´・ω・`)
こえーからそのひとにコロナとかマスクの話題ふってない(´・ω・`) ハゲは頭皮マッサージしろよ顔の弛みもマシになるよ(´・ω・`) >>30
どんだけ一気に症状進んじゃったの(´・ω・`) >>36
抜け始めて半年経つ頃には髪多すぎで止まらなかったクリップが髪少なすぎで落っこちるようになった(´・ω・`) >>38
今ちょうど孤独な頭皮の話してんだよ(´・ω・`) あたいらもレディースアートネーチャーの話題で盛り上がる日が来るのね(´・ω・`) >>41
そうだよやばいよ(´・ω・`)
最近泡シャンプーにしたら風呂での抜け毛かなり減って早くかえればよかったなって(´・ω・`) お前らはあんまり染めたり巻いたりいじめんなよ(´・ω・`)
あたいから言えることはこれだけです(´・ω・`) >>49
お前はそれでハゲちゃったの?(´・ω・`) >>50
めっちゃ切れるようになったね(´・ω・`) あたい結んだりしてないときも頭皮が微妙に引っ張られてるみたいな痛みがある(´・ω・`)やばい? >>57
自民党の落ちた人にご愁傷さまでしたーって爆笑しながら中継してたりした(´・ω・`)
あとこっちは理由になってるかわからんけど山本太郎にウザ絡みをしてた(´・ω・`) 太田の言動は酷いがいつも通りでもあるので一番の戦犯は起用したやつな気がします(´・ω・`) ドラえもん目当てにグラブル始めました(´・ω・`) 水道橋博士が偉い奴に噛みつくのが芸人とか言って庇ってたが
じゃあお前今すぐたけしかタモリに似たような事言ってこいって言ったら絶対やらないからな(´・ω・`) >>61
偉いやつと言っても負けて強く出れないところに追い打ちしてただけだからな(´・ω・`) さっさ紐取ったよ!!!!!!(´・ω・`)
でも紐が本体と言われるのがネタじゃなくてマジだと感じるぐらい個性死んでる(´・ω・`) >>72
3で玉緒が眼鏡取ったイベは普通にかっこよかったけどさっさが紐取ったらモブになった(´・ω・`)
散々紐取れっつったけどなくなってからその大切さに気づいた(´・ω・`) 記者コマンド結構やってたら隠し初めて出た(´・ω・`)
2回出てきたけどやたら運動をすすめてくるのは何故なのか(´・ω・`)
あとDLCのサンダル履くといいって教えてくれた雑子サンキューバイトなしでも割と服買えてる(´・ω・`) みんな起きて(´・ω・`)
あたいだよ(´・ω・`) >>92
これ見たくない人とかおるんちゃうの:(´・ω・`): キャラデザ酷いとスチルも酷くなるんだ(´・ω・`) 今年もそろそろ年間最優秀雑子 - Zatsuko of the Year (zoty) を決める時期だね(´・ω・`) >>92
はね学の制服懐かしいなぁ(´・ω・`)
キテルに会いたい(´・ω・`) さっさが初っ端から部屋に誘ってきた( ・´ω・`)
乳搾りの件があるからなんか( ・´ω・`) あたいの七ツ森のスチルなんてもっと駄目だよ(´-ω-`) >>92
なんでアイライン濃いめにするわ目をかっ開かせるんだ(´・ω・`) 色々言われてるけどgs3までのスチルは社内絵師が塗りとか頑張ってくれたんだなあ(´・ω・`) >>103
あたいんだよ(´-ω-`)
だがスチルがクソすぎるのは心底同意(´-ω-`) 愚痴スレ見てたら外注のせいにしてた(´・ω・`)
原因はばらっちなのに(´・ω・`) >>106
じゃあお前にはNanaあげるあたいは七ツ森ね(´・ω・`)
あれでスチルも良ければあたいはきっとのたうち回って萌えていたよ(´-ω-`) 色紙絵とか見てると外注含めても一番下手なのばらっちまでありそうで困る(´・ω・`) >>108
キャラクターの性格付けとか声と演技の方向性とか会話イベントは最高だったね(´-ω-`)
惜しむらくは本当にスチル…そこまではふおおおぁってなっててもスチル出ると(・ω・)スン…ってなる(´-ω-`) ときレスはゲームつまらなかったけど絵は綺麗だったね(´・ω・)
あのクオリティはどこへ行ったんだろう(´・ω・) >>110
スチルイベよりときめき会話の方が萌えるね(´-ω-`)
屋上イベ相当破壊力あったけどスチルもよけりゃなぁ(´-ω-`) >>115
今回ときめき会話長かったりグループおでかけ後に抜け駆け追加デートあったりエンディング直後の会話ターンとかあってそれは凄い嬉しいよね(´-ω-`)b
スチル出なきりゃ萌えキープされる(´-ω-`)b おはガチャで2日連続でモレー出た:(´・ω・`):ククー おはよ(´・ω・`)
病院行きたくないなあ(´・ω・`) >>117
ED後のやつめっちゃ嬉しかった(´-ω-`*)
4人組まだだから楽しみにしとく(´-ω-`*) あたい今さっさやってるけど七ツ森のスチルよりだいぶマシ(´・ω・`)
マジでなんで七ツ森こうなった(´・ω・`) >>120
あたいのおすすめは夏ナイトパレードやってる時期の抜け駆け追加デートよ(´-ω-`)b
七ツ森と他二人の好感度差調整うまく行ってたら見てみて可愛いから(´-ω-`)b クイズ王はグループ作る過程でしかまだ絡んでないけど屋上で寝転がってるやつは今まで解放したスチルの中で1番顔のバランス綺麗で裏山ってなった(´・ω・`) >>122
サンキューザッツ!(´-ω-`)φ三φ >>123
クイズ王が断トツどんな恋愛するのか予想できん(´・ω・`) >>121
立ち絵ちょっとグラ変えて2つ用意しなきゃいけなかった分スチルへの予算が削られた可能性が…?(´・ω・`) >>71
くそこん:(´・ω・`):紐着脱可能なんか… >>137
はつーか(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>136
ありがとうクーポンで楽園買えそう(´・ω・`)三(´エωロ`) 25%を得るには別のエロを買わなくてはならないのだ(´エωロ`) 220円で読んだことない商業エロ短編の続きあったからそれを買ってクーポンを得た(´・ω・`) 夜の雑談サボりすぎてておみくじつけっぱになってた(´・ω・`)あぶね >>902
最後は俺の元に戻ってくるから祝福してる説あって怖くなった(´・ω・`)
って書き込もうとしたら次スレになってた(´・ω・`) >>149
まさかのヤンデル基地:(´・ω・`): グループ経由でモデルがマリィの横に立ってる状態だと
バレンタインの時に本命チョコ貰えるか不安になってるモデルが去った後に風真が「お前がなんとかしてやれよ」的な事言うからちゃんと応援してくれてるよ大丈夫大丈夫(´・ω・) GSは3年間じゃなきゃやりたいのになぁ(´・ω・`)
面白そうだけど時間めっちゃかかりそう(´・ω・`) >>153
めちゃくちゃハマるキャラに出会えたらときめき会話回収とかでやる事もあるけど基本最後の1年は消化試合になる(´・ω・`) >>152
どんなトーンで言ってんのそれ:(´・ω・`): >>154
なんか攻略楽に進められるお助けアイテムとかあるの(´・ω・`) >>155
モデルごとマリィを包み込む愛だよ(´・ω・`) >>156
一応お助けアイテム的なのあるけど全然使わん(´・ω・`) >>157
モデルははよ逃げた方がいい:(´・ω・`): >>155
やれやれみたいな感じで言ってたよ(´・ω・`)
きっとお前ら早くくっつけよって思ってたんだよ(・ω・`) >>161
そっから逆転して風真に行くルートもあるん?(´・ω・`) >>158
使い道あるってのはクリパドレスとギプスくらいかね(´・ω・`)
それでもギプスまではファッションレベルMAXにしつつ5周しなきゃだからそこまでが長いけど(´・ω・`) >>163
2年目バレンタインでこの状態なら3年目の立ち振舞いで全然逆転できる(´・ω・`) >>164
今回ギプス使ったら楽なのってやっぱ先生とかなのかな(´・ω・`) >>165
ほーん(´・ω・`)
面白そうだけど同じぐらい面倒そう(´・ω・`) >>167
補修スチルあるけど最終的に高いパラ要求される事があるとかなら便利そうね(´・ω・`)
あとは他グループ作り狙ってる時に序盤の風真のパラ萌えを抑えるとかにも使えるのかもしれんけどあたいまだギプス持ってないから試してはいない(´・ω・`) >>169
システムがどんな感じか掴めたらそこまで面倒ではないかもしれん(´・ω・`)
ただキャラいっぱい出してるとイベント多いので一周が本当に長いからそこでやる気萎える人は萎えると思う(´・ω・`) >>171
パラ萌え抑える発想はなかったなるほどなぁ(´・ω・`) >>164
:(´・ω・`):oO(ギプス…?!) >>175
女王養成ギプスだよ\( 'ω')/女王 GS3で1年着続けたギプスをバリィする時なかなかの快感だった(´・ω・`) >>176
恋愛ゲームにしては脳筋的過ぎるアイテムだな(´・ω・`;) >>177
爆上がりしたパラ見た時の爽快感あったよね(´・ω・`)
3の時は攻略本同時発売じゃなかったから「カレンさんからもらったこれどうするの?」「なんか使ってるとストレスすごいたまるからお見舞いイベント回収用?」みたいに攻略スレが戸惑ってる中
1年つけっぱにして外したらすげぇことになったwwwって情報来た時に盛り上がった覚えがある(´・ω・`) >>181
あたいもめっちゃ覚えてる(´・ω・`)
ニーナの補習スチルとかも発見した人すげーと思った(´・ω・`)
そしてあたいはニーナ補習スチルのためにギプスを着たのだった(´・ω・`) >>183
お昼三\( 'ω')/ (・ω・`;)三 遅刻遅刻ぅ〜 >>184
お昼三\( 'ω')/ ⊂(´・ω・`)⊃ (・ω・`;)三 遅刻遅刻ぅ〜 >>182
あのみんなでスチル埋らないどこだとか服でここの台詞変わるとかみんなで探ってく感じも楽しかったよね(´・ω・`)
PSP版出た時も追加スチル嵐さんだけなかなか見つからなくてどこだどこだ言ってたのも覚えてる(´・ω・`) >>187
さっさうどん好きだってよ(´・ω・`) 七ツ森が長崎でちゃんぽんうまそうだけど麺類は食べないって言ってたのはモデルだから糖質控えてるんかなと思ったけど
でもあいつめっちゃスイーツ食べるよな(´・ω・`) おかんがマックのポテト買ってきてくれた(´・ω・`) >>194
いい親御さんだな大事にしてやれよ(´・)ω(・`)b しんど\( 'ω')/しんどい(´・ω・`)しんどいよ\( 'ω')/ >>200
あーん(*´・ω・`*)クンクンクンクン しんどい(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) 4日までの18%オフくぽーんで買うことで25%オフくぽーんを入手する(´・ω・`)φ三φ チョコパイ食べたいじゃん
コーヒーほしくなるじゃん
漫画読みたいじゃん
手足りないじゃん
どうする?(´・ω・`) >>213
チョコパイ半分食べてコーヒー飲んで
口の中で溶かしながら本を読め(´・ω・`) >>213
チョコパイを口に咥えながらストローをコーヒーにさしマンガを重石でおさえて雑談しろ(´・ω・`) 太田は派手にやらかしたんだな(´・ω・`)バカだね 石焼き芋高い(´ぅω;`)
2本で1000円(´ぅω;`) >>230
固め?柔らかめ?昔ながら?進化系?(´・ω・`) 特売の寿司を買ってきた今からお昼にする(´・ω・`)っ割り箸 >>234
あたいぷっちん系キラーイ(´・ω・`) さっさ攻略失敗した気がする(´・ω・`)
インハイイベント?出なかった(´・ω・`) コンチクショーメ!!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>243
あたいまださっさ行ってないから詳細わからんけど部活コマンド足りなかったんじゃね?(´・ω・`) まぁでも真エンド回収できなくてもパラ足りてりゃ通常の告白エンドは回収できるべや(´・ω・`) 金木犀が満開(´・ω・`)めっちゃいい香りが漂ってる >>246
基本部活しかやってなかったんだけどな(´・ω・`)
なんか逃してんだろうね(´・ω・`) 道で花をみても名前がわからんのだよ!(´・ω・`) 写真撮るとAIが種類調べてくれるアプリあるよ(´・ω・`)便利な世の中だね テレビみてたら知らない芸能人が出てたからgoogleレンズでとってきいてみたら「これは…テレビですね」って返ってきてしょぼーんってなったことある(´・ω・`) >>253
攻略本あたいもってるから貸すね(´・ω・`)っ本 >>253
ずっと部活やっててインハイとかなかったん?(´・ω・`) >>259
そりゃそのままの意味よ(´・σω・`)σ⌒・ >>264
飲み物はコーラでオナシャス(´・ω・`) 今日病院で行ったトイレが直前に使った女性がうんこしたみたいでクッソ臭かった(´;ω;`) >>268
まあ腸の病気でメチャくさなのかもしれない(´・ω・`) トイレはうんこするもんだろ(´・ω・`)っ消臭スプレー >>263
いい意味で?悪い意味で?(´・ω・`) さっさ激しい萌えもなく普通に終わった(´・ω・`)
ただの脳筋馬鹿じゃないのは良かった(´・ω・`) 発売前は雑談で一番のネタ枠だったさっさ君発売後はネタにすらならずなの…?(´・ω・`) >>274
紐が本体なのが判明したのが感情のピーク(´・ω・`) さっさマジ無個性(´・ω・`)
これまでの運動キャラの批判されてたところを無くしたらこうなったのか(´・ω・`) 風真くんの結婚しようアピールが激しくて他のキャラが霞んでる(´・ω・`) つってもあの紐黒くて髪と同化してて存在感ないからね(´・ω・`) >>278
爽やかとバカと暑苦しさ?(´・ω・`) >>279
そのわりにパラを満たさないとこない(`・н・´)=3 キミ呼びなのは良かったよさっさ(´・ω・`)
恋愛ごとは眼中にないとかいうわりに常に脳内ピンクみたいで笑うけど(´・ω・`) 風真の思い込みが痛々しすぎて可哀想になってくる(´・ω・`) >>283
ぼっちEDでは迎えにきてくれたし(´・ω・) >>287
あれ最初に遭遇した時ちょっと怖かった(´・ω・`) >>287
今回ぼっちエンドは女友達じゃないのかぁ(´・ω・`)
まだ攻略失敗してないからそのうち3年間柔道部だけやって終えるプレイでもして回収しようかな(´・ω・`) クリスマスも来るよね風真(´・ω・`)
下校すら1度もしたことないのに出てきてびびった(´・ω・`) >>288
お前と俺の仲が進展しなかったから反省会しようなて推しだけどびっくりした(´・ω・`) そういえば大迫先生どこ行ったんだろう(´・ω・`)
私立だと転勤とかないよね?(´・ω・`) レンタで完結表示のBL漫画買ったら完結してなかった(´・ω・`) >>290
白羽兄の攻略中に回収できたよ女の子一切無視で最後に一流大学を受験しなかったらいけた(´・ω・`) 風真はいきなり呼び出してきて「俺変わったんだけど気づかない?」って触らせてきて怖かった(´・ω・`)
ちょっと髪切ったって女子か(´・ω・`) >>297
あーあいつマヨの兄なのか(´・ω・`)
意味ありげにネタふりされてたから何かと(´・ω・`) とりあえず風真やるかな(´・ω・`)
真エンドは面倒かなあ(´・ω・`) まだ買ってないけど風真って人ネタとしてちょっと気になってきた(´・ω・`) >>298
デートのお誘い断った週に帰りに呼び出されてこないだなんで断ったの?忙しいの?って話された時は震えた(´・ω・`) 俺のこと好きだろタイプを振れるのはシミュレーションゲーの醍醐味だよね(´・ω・`)
ってそういうタイプGSにいたっけ(´・ω・`) >>305
思いつかないけどマタローとはすみんは振るの楽しかった気がする(´・ω・`) >>291
あたい一周目クリパはミチルさん以外会わなかった気がする(´・ω・`) 店舗特典についてた風車のグッズをゲーム内で風真君が購入しててお揃いだと思った(´・ω・`) >>293
マリィも反省させられるの:(´・ω・`): >>309
あたいも祝ってくれたのミチルさんだけだよ(´・ω・`)人(´;ω;`) >>312
ランドセル背負ってた頃から高校までの十年間初恋に一途だった男だよ(´・ω・`)
重いよ(´・ω・`) >>312
グループでご飯食べてると幼馴染みマウントとったりするよ(´・ω・`) >>313
ミチルさんばっかり来て未だにクリパでヒカルちゃんが出てきた事がない(´・ω・`)人(´;ω;`) 1は偶然再会2は特別な女に3は向こうから迎えに来て4は結婚する気で帰ってくる(´・ω・`) 一度も下校やデートしたことないのに3年目クリパ後に出てきてキスしてくる風真こえーよ(´・ω・`) >>318
へーデートしてなくても3年目冬の時点で好感度1番が風真だとイベントは出るんだ(´・ω・`) >>314
幼稚園が一緒だった事も覚えてるんだっけ(´・ω・`) >>321
幼稚園の芋掘り会から運動会のかけっこから覚えてるよ(´・ω・`) >>322
手紙も出そうとして出さなかったよ(´・ω・`) >>322
手紙を送ろうとしたけどできなかったよっていってた(´・ω・`) >>320
いや好感度1番じゃなくても他にイベ起きるキャラがいない時に多分くる(´・ω・`) >>327
まじかぁ(´・ω・`)
怖いわ(´・ω・`) >>326
5は偽装結婚からはじまってもおかしくない(´・ω・`) デススト難しい('、3_ヽ)_
雑子が言ってた国道とやらいつ出来るのこれ('、3:;.:... 10年の間にマリーが非処女になってたら発狂しそうなイメージになってきてる(´・ω・`) ねー風真やる時ってバイトした方がいい?(´・ω・`) >>331
そんなことになってたらあいつ死ぬよ(´・ω・`) >>332
シモンは学力ごんごんさがるんじゃなかったかな(´・ω・`) あたいデフォ惚れ苦手なのよね(´・ω・`)
1回攻略しちゃうと他の人攻略するの可哀想になってくる(´・ω・`) >>337
風車のお願いの話出したらやっぱりオレたち運命だわ!!みたいな風真になった(´・ω・`) 風真ヤンデレ要素ある?ひたすら勘違い男って感じ?(´・ω・`) >>332
同じバイトの方がそこでしかない会話とかスチルとかあるから同じでいいんじゃない?(´・ω・`)
別に全部回収する気ないなら他のバイト行ってもやらなくても全然いけると思うけど(´・ω・`) 風真たぶん病まない(´・ω・`)
あいつけっこうメンタルずぶといと思う(´・ω・`) >>339
あたいも(´・ω・`)
心配症とどっちがうざいんだろう(´・ω・`) ルカもパラ萌え凄かった印象あるけど風真がそれを凌ぐレベルで圧倒的だな(´・ω・`)
1年目夏に1回遊園地行っただけでもう冬には友好入ってた気がする(´・ω・`) >>345
今回アンネリー2年目にならないと出てこない(´;ω;`) >>348
2年間ずーっと放置で下校も無視かお断りしてても3年目入ると頬染めてデート誘ってくるよあいつ(´・ω・`) 風真が「お前は間違いなく元気だしこれならすぐに願い事が叶う」って言い出すのがどうにもきもい(´・ω・`) >>352
どんな気持ちで2年間過ごしてたんだろうとか想像するともうホラー:(´・ω・`): >>332
パラ上げのためのリロードしないならシモンはやめた方がいい(´・ω・`)
風真のシモンと柊の生徒会は罠(´・ω・`) 上の風真の流れ見つつセーブ途中のプレイ再開したら
ミチルさんがグループLINEで「3年間風真くんと同じなんて本当に運命じゃない?」ってメッセージ送ってきたタイミングだったので顔青くなってるスタンプで返信してみたら
ヒカルが「クールだなぁ」って言ってきた(´・ω・`)
違う脅えてるんや(´・ω・`) >>363
生徒会コマンドじゃ芸術上がらんのや(´・ω・`) >>363
芸術と魅力求められるけど生徒会コマンドは魅力微減(´・ω・`)
まあバイトと違って強制じゃないけど 風真君狙ってる時に生徒会に入ったわ一年でやめたけど(´・ω・`) ぬえひんぬーの女の子がよく胸を盛られてるけど男は何を盛られるのぉ?\( 'ω')/ 雑談で嘘をついたことは一度もないです(´・ω・`) 風真くんいちいちいうことが上から目線やな(´・ω・`) けんもーはつまらん(´・ω・`)
あたいはなんj派(´・ω・`) >>393
ただの英単語に読めるも何もないだろ(´・ω・`) >>393
普通に読めるというかそれ以外なにが(´・ω・`) GHでフって読むのを納得できない人なんだろう(´・ω・`) ______
__」_|中央卸売| 早く乗れよ!
/_||_||| 市場 |
f且テ=、_||三三三三|
`て((◎)┴┴(◎)' >>404
はあ!?クナイトでしょ!?!?!?!??!(´・ω・`) 昔はクナイグフトって読んでたけど伝染病でみんな死んで文字を知らないイギリスの下層民が多数派になって
そいつらが騎士のことナイトって言ってたからknightもナイトって言うようになったんや(´・ω・`) 走った〜転んだ〜すでに満身創痍だ〜\( 'ω')/ オネツウォチュレーフォウルフィヴェシエックスセヴェンエイグフトニネテン\( 'ω')/ >>411
オゥイェーアハーンンーイェーアハーンウォーウォー\( 'ω')/ 花王ロリエのキャンペーン外れたけどペイペイ185円くれた(´・ω・`) 嫌儲雑子は二度と帰ってこなくていいよ(´・ω・`) ケンモーはちょっとヤバい人たちの集まりらしいことはなんとなく知ってるけど具体的にどういう人たちなのかはわからない(´・ω・`) 夏のデート全部断ってくる風真なんなの(´・ω・`) >>427
雑子やばいあたいやばい\( 'ω')/ >>428
花火大会と遊園地は行ってくれるだろ(´・ω・`) >>430
行ってくれない(´・ω・`)
海と遊園地と花火それぞれ30回以上断られた(´・ω・`) 本家の1に絶対にスキーに来ない女がいてな(´・ω・`) 他キャラ攻略中に手芸部で3年目ウエディングドレス作ったら文化祭後にあのドレスは本番までお爺ちゃんのとこで預かって貰おうかって言ってくる風真君怖い(´・ω・`) >>431
海はかなり断られやすいけど花火も遊園地もほいほいくるはずなんだけど(´・ω・`) >>431
お前のGS4の主人公マリィじゃなくて雑子なんじゃない?(´・ω・`) >>426
きみは下がっていたまえ起きたくん(:3[__] >>434
そうだよね(´・ω・`)
でもこれだけ断られるってことは何か原因あるんだろうな(´・ω・`) 風真は出てくるたびイラつくけど他はみんな好きになってきた(´・ω・`) >>444
サッサやクイズ王以下なの(´;ω;`) >>433
:(´・ω・`):
あいつ日本に婚活にきたの:(´・ω・`): これがメインに萌えないという萌えのドーナツ化現象!(´・ω・`) どいつも糞キャラデザ糞スチルだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>445
焼肉食べ放題⊂( 'ω')⊃100円回転寿司 >>446
さっさは無個性すぎて好きも嫌いもないしクイズ王は口癖がイラッとくる程度だし(´・ω・`) でも風真メイン王子じゃなきゃ許されない設定(´・ω・`) >>451
ここで15皿味噌汁茶碗蒸しデザートを食べるあたいが参上三(´・ω・`) >>439
恋愛運悪い時でも苦手じゃない場所はあんまり断られる事ないしなんかバグったんかね?(´・ω・`)
1回ソフトをリセットしてみては?(´・ω・`) 男性向け恋愛ハウツー本の
「女の子の言う『ご飯なんでもいい』って何?」
「肉か寿司」
思い出した(´・ω・`) >>454
わかる(´・ω・`)
ふったりデート放置したり義理チョコわたしたりできるGSのが輝くキャラでもある(´・ω・`) ねえ勝手に使ったことないニッセンからメールきた(´・ω・`)
背が高い人用の服できたから着てねって営業が…あたいの個人情報…(´・ω :;.:... HUNTER×HUNTER休載から3年(´;ω;`) >>460
通常攻略キャラなら「なんでメインじゃないの?」って言われるし
隠しだとガチのストーカー扱いされてそう(´・ω・`) 風真くんのお誘い断った後にヒカルからお誘い断っちゃたの?って連絡来たからイエーイみたいスタンプ返したら開き直ってる!ってたしなめられた(´・ω・`) >>458
日を変えて電話したり何回かリセットもしたけど相変わらずお断りされるから最初からやり直すわ(´・ω・`) 狙ってもいないのに俺の隣に立つなら勉強くらい出来ないとなって言われたの意味不明すぎてあたいの心がパリーンしました(´・ω・`) >>467
原因わからんけど災難だったわね(´・ω・`)
お疲れ(´・ω・`) >>469
好きな男に言われたら向上心高まるけど好きでもない男に言われたら殺意しかわかない(´;ω;`) 電車で見知らぬ男が後ろに立つ事案あったよな(´・ω・`) 風真は赤点取るとお前平凡なやつだなとかガッカリしてきてデート誘えなくなるよ(´・ω・`)
それじゃない?(´・ω・`) >>472
見知らぬ男が同じ駅で下車したって事案もあるよ(´・ω・`) >>468
そうとしか思えない(´;ω;`)
買ったけど(´;ω;`) >>475
10年拗らせてる高校生の初恋が赤点で散るかと思うと(´・ω・`) >>480
良い営業(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 雑子たまにギャグ漫画みたいな言動する(´・ω・`) >>484
理想のマリィに恋してる男だからわりと容赦ないよ(´・ω・`) 風真は自分の脳内にいる俺の考えた理想の主人公さんと付き合ってればいいよ(´・ω・`) コンタクトレンズがたまにとんでもないズレ方して全く見えなくなる時あるけど
どこに行ってんだろ(:3[__] >>475
いい成績とったらまた誘えるの?(´・ω・`) >>465
コイツ他の男ルートだと毎回BSSナンだなって思うとわりと笑えるので王子でよかったよ(´・ω・`)
後輩だったら確実にウザかったとおもう(´・ω・`) >>488
結婚してからがヤバそうな男だ(´・ω・`) >>495
1人目に男の子を産めないなんて俺の嫁じゃない(´・σω・`)σ⌒・ >>495
対風真のマリィは風真の調教とコントロールうまいからなんとかなるなる(´・σω・`) 口を引っ張って文化の日って言ってみて!\( 'ω')/ >>498
君にはいつも笑顔でいて欲しいんだ!(´-ω-`)
子供産んだら俺に構ってくれなくなった(´-ω-`)
子供泣いてるよ(´-ω-`) >>506
「僕が先に好きだったのに」他の男に取られた状況(´・ω・`) >>508
取られたあとは悔しがってくれるの?(´・ω・`) 必要がない限りはばチャバイトだけしてればよさそうな気がしてきた(´・ω・`)
下がるパラないし(´・ω・`) >>510
パラあがりづらいからローズクイーンとりのがすよ(´・ω・`) >>505
感情が高ぶるいい反復運動だね(´・ω・`)三(´・ω・`) >>509
虚無に佇むかとられてる状況をみながら自慰するとか(´・ω・`) ローズクイーンとるとなんかいいことある?(´・ω・`) GSやりたいが気力がない→でも雑子楽しそう→絵が…→慣れるし→気力が
ずっとこれのループ('、3_ヽ)_ >>510
上昇率は微々たるもんだからなぁ(´・ω・`)
あたいは今はこれ以上上げなくてもいいかなってパラの占いがいい時に他が下がるの防止程度に使ってる(´・ω・`) さっさとジャグジー入るスチル出たけどこの時こそ紐取れよ!!!!!(´・ω・`) >>466
へええあのスタンプ返事変わるの(´・ω・`) 立ち絵は動くの見てるとめっちゃかわいしかっこいいよ(´・ω・`)
スチルが拷問か??てくらいゴミだけど(´・ω・`) >>515
七ツ森はきっとお前を沼に落とすよ(´・ω・`) >>519
GS3のスチルはあんなに綺麗だったのに(´;ω;`) GS楽しそうだな(´・ω・`)
やっぱSwitch買うか(´・ω・`) >>514
落とそうとしてる男が褒めてくれてあとはなんか女王のガウンが貰える\( 'ω')/
3の時ツッコミ待ちであれ着てウキウキでデート行ったのにただの保温アイテムだったのまじがっかりした(´・ω・`) >>519
あたいは逆だな(´・ω・`)
立ち絵動くの気持ち悪い(´・ω・`) >>522
Switch生産台数減ってるし他の乙女ゲーもSwitchだし本体だけでも押さえといたら(´・ω・`) >>518
おおざっぱなくくりで変わるみたいね(´・ω・`)
あんまり的外れなスタンプだと「押し間違えた?」って言われるだけだけど(´・ω・`) さっさは普通状態から好きになるまでずっとテンション変わらないからちょっとつまらん(´・ω・`)
普通状態でもきつくないからGS初心者にはいいかもしれないけど(´・ω・`) >>523
いったい誰目当てでやりたくなってんの?風真?(´・ω・`) 七ツ森のモデル形態が微妙すぎる(´・ω・`)
眼鏡形態はいいんやけど(´・ω・`) >>532
普通状態がすでにわりと友好的だもんな(´・ω・`) >>533
誰目当てでもないけど紐の確認とか風真の重さとか答え合わせ的に見たい(´・ω・`) >>534
スチルと大接近の時の微妙な顔絵見たらモデル形態も最高やんってなったよ(´・ω・) >>535
その状態から夫婦妄想的なのは発動してて
ときめきになっても自制が効いてるから振れ幅が少ない(´・ω・`) >>536
悪いこと言わないからやめとけ(´・ω・`) >>528
へえあんたもナナって言うんだ(´・ω・`) >>522
買おう!(´・ω・`)
それでビルダーズ2とグノーシアとルンファク4とFE風花とオブラディン号やろう!!!(´・ω・`) >>538
へー心の声駄々漏らししてくるGS男子には珍しいタイプね(´・ω・`) 嵐さんもふつうに夫婦妄想してたよね(´・ω・`)
照れもせずに(´・ω・`) 今までGS1〜3まで全キャラ攻略したけど萌えたキャラ一人もいないんだよな(´・ω・`)
スーパーチャージャーがちょっと良かったくらいで(´・ω・`) >>546
そんなんでよく全部できたな(´・ω・`) >>546
2の時点で買うの辞めなかったのかよ(´・ω・`) >>546
GSソステムそのものがあわないのかもぬ(´・ω・`)
別ゲーの今までの最萌えだれ?(´・ω・`) >>547
パラ上げにはまってしまった(´・ω・`) GS4結婚を意識してる男おおすぎない?(´・ω・`) >>552
プレイヤーの年齢層を考慮した結果じゃね?(´・ω・`) どこのスレでも相手にされないから帰ってきた(´・ω・`) さっさは大接近もやめろやめろばっかりで最後までほぼ冷めてるからつまらん(´・ω・`) >>544
小悪魔バンビが翻弄させようとしても基本的に動じない男だったぜあいつは(´-ω-`) >>555
ちょっと遅いくらいまである(´・σω・`)σ⌒・ 今回大接近ではわわする童貞枠おらんの?(´・ω・`) >>553
そりゃあね(´・ω・`)
あたいのだからね(´・ω・`) >>558
キャミにミニスカでお宅訪問したときはなんかモヤモヤするってブランケット寄越してきた(´・ω・`) >>560>>563
ブワッ;(;´;ω;`;); >>564
おまえにはキテルのじいさんをやろう(´・ω・`) >>554
はまったそれも萌えよりパラ上げだったな(´・ω・`)
逆に華ヤカはパラ上げくそぬるかったけどキャラ萌えした(´・ω・`) >>568
じゃあ爺さんを人質にしてキテルもついてきてもらおうっと(*´・ω・`*) >>570
あのパラ上げサボっても平気かと思ったらふつうにクビになった(´・ω・`) 嵐さんはエロ本と柔道の本の違いすら理解してなかったのが怖すぎる(´・ω・`)無知とかいう問題じゃねえ 華やかのキャラ好きならGSキャラは響かなそう(´・ω・`) >>575
保健体育の授業の時に多分早弁してたんだよあいつ(´・ω・`) >>575
あのイベントわろたニーナかわいそう(´・ω・`) >>575
あいつオナニーしないからな(´・ω・`) >>582
カヌチ年末用に買おうかなぁ(´・ω・`) >>585
あれパラ上げなの(´・ω・`)
フラグ管理ゲーだと思ってた(´・ω・`) 分かるー袋焼きそばの独特の美味しさよ(´・ω・`) あたいGS着せ替えも好き(´・ω・`)
センスはあれだが(´・ω・`) GS未プレイあたい「GS スーパーチャージャー」で検索して画面に車が並ぶ(´・ω・`) ときレスのキャラデザはまぁまぁだったのに(´・ω・`) >>587
パラ上げゲーとフラグ管理の違いがいまいちわかんないけどパラ上げないと管理するフラグも立たない気がする(´・ω・`) 先崎と小松原じゃレベルが違いすぎるよ(´・ω・`) 服は3の属性に慣れてるから4の同じ服だけど色で属性ちょっと違う感じにまだなれなくて目的属性の服を間違えて買えなかったりする(´・ω・`) >>592
ときメモシリーズっぽさはあるけどわりと綺麗に仕上げてきてたよね(´・ω・`) >>590
くそこん(´・ω・`)
すまん本名は忘れた(´・ω・`) お客様の中にいちご手袋の方はいらっしゃいませんかー(´・ω・`) >>590
スーパーチャージャー最高でググったらGS関係のものが出てきた(´・ω・`) >>592
まあキャラデザそのものが違うからね(´・ω・`)
GSでも3レベルならよかったんだけど明らかにセンスがどうとかじゃない劣化してるからなあ(´・ω・`) >>608
他のスタッフ止められなかったの?って思う(´・ω・`) >>594
アイカツやシャイニキみたいなトータルコーデで揃えるのが前提のゴテドレスじゃなくてリアルクローズみたいな着せ替えがやりたい(´・ω・`)
つまりガルモ新作がほしい(´・ω・`) >>610
だって古参もう小松原しかいないでしょ(´・ω・`) >>610
開発スタッフめっちゃ少ないし予算そこまでおりなかったんじゃないかなってかんじはある(´・ω・`) 雑子を尻目にGSの横のピクロスを起動します(´・ω・`) 屋台の焼きそばの方がうまく感じるのなんでだろ〜(´・ω・`) 新作やりたかったからシリーズ復活させてくれたのは本当に感謝してる(´・ω・`)
キャラも面白いの多くて楽しんでる(´・ω・`)
だがキャラデザとスチルがもっと良かったらとは思わずにはおれん(´・ω・`) でも評価としては絵が良ければもっといいのにって感じだからよくない(´・ω・`)
あたいなんかあの絵の時点で萌えがないよ(´・ω・`) 具を炒める前に麺を炒めとくと10分くらいで焼きそば出来る(´・ω・`) かもかてそういえば嫌味男攻略しないまま終わってたな(´・ω・`) >>620
うん(´・ω・`)
ダーホンとか氷室はキャラデザこのまんまでも書き手が違えば大分マシになっただろうけど
さっさだけはどこをどうやってもどうしようもない(´・ω・`) さっさは置いといていのりのキャラデザ微妙すぎない?(´・ω・`) >>630
あたいはひっそりと次男をもらうよ(´・ω・`) むかしは六男もわりと人気あった気がしたけど今は長男次男雑しかみかけない(´・ω・`) >>630
雑子は長男の話しかしない\( 'ω')/ >>631
髪の房ひとつもぎらせてくれればよくなる(´・ω・`) あたいはキネモザの進EDを愛すよ(´・ω・`)
本命はぽうらすたの末っ子です(´・ω・`) あたいは次男がいいけど長男好きって珍しくない?(´・ω・`) >>636
発売したときは30とかおっさんって思ってたのに(´・ω・`)思ってたのに… あたいは四男が撃つところで爆笑したよ(´・ω・`) >>643
雑子が好きな童貞っぽいのに(´・ω・`) >>635
横か上の房せめてどっちかもがせて欲しい(´・ω・`) >>650
上だな上(´・ω・`)
まじあの房もぎらせてほしい(´・ω・`) >>647
だってうざいし(´・ω・`)
童貞なら六男もいるから(´・ω・`) 人気あったの七男だよね?弁当がしゃん(´・ω・`) >>641
だいたいみんな三男から入ってつぎに四男に行くから天丼ギャグが完成しがち(´・ω・`) >>642
眼鏡もモデルももうどっちも慣れたから余裕で萌えられる(´・ω・`)b
だがスチルてめーは駄目だ(´・ω・`)、 5男はもうちょい闇があれば良かったのでは?(´・ω・`)
序盤でお!ってなったシーンあったけど気のせいだった(´・ω・`) >>656
ガルモで洋服倍くらいにしてほしい……(´・ω・`)人(´・ω・`) >>660
かなり早くで結婚するって言い出してこれは萌えそうにないと思った(´・ω・`) >>660
多少の闇では四男に勝てない(´・ω・`) ガルモなんで出ないだろうあたいもやりたい(´・ω・`) >>633
あたいは最初からずっと六男だよ(´・ω・`) 着せ替えでKISSのこと思い出した(´・ω・`)
90年代生まれだけど今でも触れてる人がいるっぽいのすごい(´・ω・`) 華ヤカぐだぐだと続けすぎたよね(´・ω・`)
雑子は全部やったの?(´・ω・`) >>662
二画面じゃなくなったけどまだ色々出来そうだと思うんだけどねえ(´・ω・`)人(´・ω・`) >>675
「うーん?なんか崩れてるなぁ」から「いや…え?…いやいやいや…えー…」まで幅広く取り揃えられてるよ(´・ω・) >>681
絞りカスだったよ(´・ω・`)
酒飲んでばっかだった(´・ω・`) >>672
くっそ笑ったわそのシーン(´・ω・`)
しかもあの後も結構親しくしてるのがしぶとい(´・ω・`) 外であうモデルのナナちょっと崩れてるけどわりとマシにみえるんだけどそんなにだめ?(´・ω・`) さっさやってる限りはスチルおかしいのわからんかった(´・ω・`)
あたいの目は節穴かも(´・ω・`) >>691
いやさっさはかなりマシ(´・ω・`)
GS比でだけど(´・ω・`) >>687
マシな方だと思う(´・ω・`)
だけどスチル出て「おお!」ってなる感じはあんまりなかった(´・ω・`) 華やかやってあゆみにハマって
エンケルヴェリテ天涯にて卒業しました(´・ω・`) 風真七ツ森さっさとやってきてるけどほぼ崩れてないのはさっさぐらい(´・ω・`)
風真も気になるのあったし七ツ森に至ってはマジでどうしてあんなことに(´・ω・`) 風間くんと柊くんもあんまりいいスチルないよね(´・ω・`)
絶妙に顔が崩れてる(´・ω・`) >>696
あたいガラス玉が思ったのの10倍ぐらいでかくて笑った(´・ω・`)
そしていらねぇ(´・ω・`) >>701
ううん最後は戦争でgdgdになって終わり(´・ω・`)
あたいは2人くらい好きなキャラいるけど(´・ω・`) >>698
とりあえず次に七ツ森の会話とイベント回収やる時は絶対文系の部活やって学年演劇やらないようにしようとあたいは決めた(´・ω・`) クイズ王はいいスチルあったって雑子が言ってた(´・ω・`) ぶっちゃけ8時間労働で普通に暮らせる世の中にするには政治家がなんとかするより客側が寛容になるしかないよね(´・ω・`)
そうはいかないから終わらない仕事残業してやってるわけだし(´・ω・`) >>707
モデルにウエディングドレス見せつけてくるわ(´・ω・`)
そして文化祭後に風真くんにあのドレスは本番までおじいちゃん家に保管して貰おうって言われてくるわ(´・ω・) >>708
屋上のやつね(´・ω・`)
あれは顔がちゃんとしてた(´・ω・`) 上の方でナギリがボ卿って雑子が言うからもっかい観たらホントだった(´・ω・`)
ボサツがフリーザ様だった方に気を取られて気づかなかった(´・ω・`) これは田中敦子の演るキッス姐さんが実現するかも(´・ω・`)wkwk >>716
返して(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>708
クイズ王は立ち絵もかなりマシだからなあ(´・ω・`) うんこしてきた今日はもう出ないかと思った(´・ω・`) >>719
しょうがないなぁちょっとまっててね(´・ω・`)ブリリr 山田養蜂場の3000円の頭皮ケアシャンプーと3000円の頭皮ケアトリートメント買ってきた(´;ω;`)
終末は1万8千円かけてヘアサロン行ってくる(´;ω;`) 晩御飯食べたのにお腹すいた(´;ω;`)
マツコの番組が悪い(´;ω;`) >>730
ない(´;ω;`)
今食パントーストしてる(´;ω;`)グー >>725
記者会見でわたし以外わたしじゃないのーって歌ってから運気が落ちはじめた(´・ω・`) ジェルネイル毎回爪悪くなるから苦手なんだけどどう思う?(´・ω・`)
でも爪の維持が面倒すぎる(´・ω・`) >>733
ワロタ:(´・ω・`):案外オモロイじーちゃんなのね >>727
ちゃんと内側からも労りなさいよ(´・ω・`) 枕投げで隠れるやつ風真しか出てこないんだけど仕様じゃないよね?(´・ω・`) おならを我慢したときにギュルルっと腸の中に戻っていくときがある(:3[__] ガルモは開発会社がプリパラシリーズの筐体とアプリで忙しいんだよ(´・ω・`)
プリパラのswitchだしたときはこれでガルモswitchででるなと思ってたのにな(´・ω・`) 数日前からうんこもおならもお尻に存在感は示すくせに出てこない(´・ω・`) すかしできるけどぶっ放す爽快感と比べると物足りない(´・ω・`) >>743
腸もみしよう(´・ω・`)三σ))シュッシュッ くしゃみも盛大にする方がスッキリする\( 'ω')/ ケツ肉で穴が圧迫されてるから豪快な音は出ないよ(´・)ω(・`) >>739
あたいミチルばっか出てくるよ(´・ω・`) >>753
そういや毎回相手みちると組んでるわ(´・ω・`)
みちるとばっか仲良くなる割にスチル出ない(´・ω・`) 雑子は阿佐ヶ谷姉妹みたいな見た目ってたまに言ってる人いるけど阿佐ヶ谷姉妹に失礼(´・ω・`) トーストとココア飲んだら空腹が落ち着いた(´;ω;`) >>759
ストレスフリーな生活
栄養バランスのとれた3食、おやつ抜き
夜7時間睡眠(´・ω・`) 明日用に買ったカツサンドたべちゃってもいいかな(´・ω・`) 23時前に寝ると女性ホルモン出るらしい(´・ω・`) >>756
雑子の見た目どんなんだと思ってるの(´・ω・`) >>754
あたいもスチル出ない(´・ω・`)
そして枕投げはヒカルの必殺技見たことない(´・ω・`) ガルモのところダイの大冒険の筐体もやってるのね(´・ω・`)
4は旧作の服使い回しできたけどプリパラプリチャンの衣装使い回しで5できないかなあ(´・ω・`) >>777
いまさらきずいたの(´・ω・`)雑子は昔からデフォ惚れ贔屓でしょ コロナの後遺症怖いなぁ:(´・ω・`):
会社に務め続けられなくなったり休学したり怖すぎる:(´・ω・`): 職場の既婚者誘っちゃった(´・ω・`)
嫁さんの許可出たらいいよって言われた(´・ω・`) >>788
あたいコロナ自覚症状なしでかかってて今後遺症かもって症状ある(´・ω・`) >>794
そんな雑談にまで体験者が?!怖いお!!!:(´・ω・`): 嫁さんが許可出す方が怖いけど(´・ω・`)
慰謝料目当てやん(´・ω・`) >>795
精神的なもの(´・ω・`)
なんかむしゃくしゃしまくる(´・ω・`) >>799
ふんぬ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>804
子供の教育費に回されるのね(´・ω・`) あたいマジで友達いないから雑談があって本当に良かった(´・ω・`)
ありがとう雑子たち(´・ω:;.:... 明日は焼き肉ランチでも行こうかな(´・ω・`)っ【1000】←軍資金 >>800
あたいも職場のおっさんにイライラが止まらない(´・ω・`) >>810
めっちゃええやん(´・ω・`)三(´・ω・`)
うちの職場近くのしゃぶしゃぶ食べ放題ランチも1000円でおつり来る(´・ω・`) 新米が届いた(´・ω・`)
明日は炊きたて新米に明太子乗せて食べるぞい(´・ω・`)フヒヒ >>813
1000円以下お得感あってホントいいよね(´・ω・`)
あたいリピしまくりよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>815
脳内に理想の妄想彼氏作るのオススメ(´・ω・`) >>820
会話とかするの?(´・ω・`)
あたい妄想力ないならなあ(´・ω・`) >>817
(´・ω・`⊂ 彡☆)) 人 )´・ω・`)パーン >>803
命の母飲むとうつっぽくなる(´・ω・`) >>821
夜ベッドに入って眠りにつくまでの間に妄想する(´・ω・`)
エロ展開は無しであたいのこと褒めてもらったり甘やかして貰ったりする(´・ω・`) >>822
精米10キロ玄米10キロ(´・ω・`)
年末までに食い尽くす(´・ω・`)! >>830
よく眠れて精神が安定するんだよぉ(´・ω・`) >>827
チー牛だけど口ゴボではない(´・ω・`) 3日間あたいの腹の中で熟成させたうんこの残り香嗅いだカーチャンが東南アジア!東南アジア!って言ってる(´・ω・`) >>833
こんなんで笑ってしまった(´・ω・`) >>833
東南アジアって隠語?!:(´・ω・`): >>833
行ったことないからわからん(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)
変な車に追っかけられたかもしれない(´・ω・`) 金バッジ付けたスーツの人が家に来た雑子もいたしね(´・ω・`) 肴子もそうだけどネット依存の孤独な人間って沢山いるんだなって思うよね(:3[_____] タクシー飛び乗って前の車を追って下さいって言ってみたいよね(´・ω・`) 憲法改正するし日本も銃社会になれば安心(´・ω・`) >>855
タクシー運転手も言われてみたいだろね(´・ω・`) 深夜映画見て帰りに変な車に追いかけられたな(´・ω・`)
夜に出かけるのは危険(:3[__] 元々銃社会ならともかく後から銃社会にした時の殺伐さやばそう(´・ω・`) 雑子はつきまとわれてるし個人情報全バレだよ(´・ω・`) >>857
タクシー運転手の気持ちまで考えてあげるお前は優しい雑だねぇ(´-ω-`) >>848
こっちも車だった(´・ω・`)
家近寄りたくないからあんまり近くの人は通らない感じでぐるぐる回ってたらついてきた(´・ω・`)気がする
ヤケクソでめっちゃ狭い道入ったら行っちゃった(´・ω・`) >>869
危ないわよ
車通り多い道に逃げなよ(´;・ω・`) >>862
雑子ニッセンに身長バレしたしね(´・σω・`)σ⌒・ 朝信号無視するチャリ男子学生に遭遇する(´・ω・`)
そのうち誰か轢きそうだし自損事故で痛い目に合ったらいいとさえ思う(´・ω・`) >>871
個人情報の取り扱い厳しくなったしあれは昔使ったの忘れてるだけだと思うな(´・ω・`) あたい二十歳くらいの頃に夜道歩いてたら「ちょっと大通りまで助手席乗って案内してくれませんか」って今時小学生でも引っ掛からないような声のかけかたされたことある(´・ω・`)
手口がアホすぎる(´・ω・`) >>871
さっきAmazonの購入履歴みたらAmazonのニッセンで買い物してた(´・ω・) >>876
うんどうせそんなことだろうと思ったよ(´・ω・`) >>874
入るとこ見られたらヤサが割れちゃう(´・ω・`) なんとなく>>462に安価つけとくね(´・ω・`) 自分が原因なのにすっかり忘れて情報漏れてる!って騒ぐのカーチャンとかがよくやってる(´・ω・`) >>887
おまえは知らなくていいことだよ(´・ω・`) ______
__」_|中央卸売|
/_||_||| 市場 | ミ,__.,、_,、 逃げ方を知った豚は出荷されない
f且テ=、_||三三三三| ( (´・ω・`)
`て((◎)┴┴(◎)' `u-`u--u′
aaおいとくね(´・ω・`) トーストとココアが消化するまで横になれない(´・ω・`)
なのに眠気が襲ってくる:(´・ω・`): あたい立てるから埋めて(´・ω・`)三(´・ω・`) >>889のAA使おうと思ったらうまくコピペできなかった(´・ω・`)
レス内のAAうまくコピーする方法あるのかね(´・ω・`) >>906
mateなら長押しコピー本文でいけるかど(´・ω・`) >>908
誤字なんて全然気づかなかったかど(´・ω・`) 朝風呂でまんまん洗う時に思いっきり尿道のあたりひっかいてしまって一日中痛かった(´;ω;`)ただいま >>907
mateだけどこうなる↓(´・ω・`)
______
__」_|中央卸売|
/_||_||| 市場 | ミ,__.,、_,、 逃げ方を知った豚は出荷されない
f且テ=、_||三三三三| ( (´・ω・`)
`て((◎)┴┴(◎)' `u-`u--u′
aaおいとくね(´・ω・`) >>915
あれっ?!できた!!!Σ(´・ω・`) 盗んだバイクが走り出す
P_ρ
o○o⊇ ニゲロ〜
/__/| ___
/_/ ||_/ //耳
| ()|| L//二] =3
ヽ_ノ ̄ ̄ヽ_ノ
盗んだバイクと走り出す
∧_∧ マツンヨー
(・ω・ )
⊂ ⊂)
(⌒ 二) =3
(_ノ
P_ρ
o○o⊇ ニゲロ〜
/__/| ___
/_/ ||_/ //耳
| ()|| L//二] =3
ヽ_ノ ̄ ̄ヽ_ノ >>917
ただいま(´;ω;`)
仕事忙しくて吐きそう(´;ω;`)痛い 家畜が逃げても野生で生きていけるわけないのに(´;ω;`) >>921
野生化する場合もなくはないが生態系はだいこんらん(´・ω・`) >>921
福島の避難区域で牛が野生化してなかったっけ(´・ω・`)豚も >>921
豚好きに拾って貰えるかもしれない(´・ω・`)
ペットにしよう(´・ω・`) >>924
豚とイノシシが交尾してイノブタが産まれてるという(´・ω・`) >>927
恋に落ちるんだ…まあ親戚みたいなもんだしな(´・ω・`;) 0時近くなると雑子の動きが少なくなる(´・ω・`) GS次に行くか寝るか迷ってる(:3[__]
とても眠い(:3[__] >>930
そしてここからは深夜雑の時間(´・ω・`) >>933
わかったそうする(:3[__]オヤスミ あたいのいのりおすすめだから明日やれよ(´・ω・`) 雑子はしいたけの傘の裏側くらい可愛い(´・ω・`) >>936
おすすめならどうおすすめならなのかプレゼンしろや(´・ω・`) パン赤プルプルしてるのなんなのしょぼい:(*´;ω;`*): 売れたらうたプリみたいにスチル書き換え版が発売されるかもしれない(:3[__] GS4のサイト見に行くだけで爆笑出来る(:3[__] >>954
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス さっさ3年目に入ったけど正直飽きた(´・ω・`)
悪いやつではないけど萌えない(´・ω・`) いい人なんだけどね…って言われるやつ!(´・ω・`) 25%クーポンは取得後1週間しか使えないの罠だな(´・ω・`) ペーーーーピーポポパッペピポピプーポピペーーーー(:3[__] 小鳥さんが歌で歓迎してくれてるわ!(´・ω・`)うふふふ 家に6時間しかいられないで出勤だよー(´・ω・`) ノッブいないからカッツはそんなにいらないけどハベにゃん宝具2から5にするぞー(´・ω・`)
あととりあえずフォウムズを100にする(´・ω・`) エロあと1個決まらないそこそこ安くてお得感のあるやつ(・ω・`)三(´・ω・) すごい久しぶりに夜しっかり寝てこの時間に起きた(´・ω・`)
食欲がある(´・ω・`) あたいも腹へりで目覚めた(:3[__]
納豆食べるかパスタ茹でるかどうしようかな(:3[__] >>977
朝から( ・´ω・`)
あたいは雑子おすすめのオフパコ100人斬(嘘)買おうかと思ってるけど( ・´ω・`) >>981
それオススメしたのあたいだし(´・ω・`) >>980
じゃあ海苔もあるし味噌汁作って納豆ご飯にしようかな(:3[__] >>982
お前かよ!(´・ω・`)!
えーあたいはオフパコかったらクーポンで彩の先生のやつ買おうかと思ってるけどあれ安くはないからなー(´・ω・`) スマートバンドつけてると深い眠りが足りてませんって毎日いわれる(´・ω・`) >>987
12月から冬セールだろうし悩む(´・ω・`) このスレ、サファリパークみたいなにおいがします(´・ω・`) ご飯食べ終わった(´・ω・`)
GS続きやる(´・ω・`)っswitch 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 9時間 44分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。