振忍稲下タナムばな楽しい雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もちゅ;コ;
ボー子普通に腹痛かとももったらただの笑いすぎだったでござる;コ;
よかったゲーリィに苦しむボー子はいなかったんら;コ; もちゅ^∞^
もとうがケンタたえたくなったら晩もはんケンタになる我が家^∞^ ケンタの月見たえたかったのあ^−^
気づいたらもわってた^−^ >>16
いいのよ;コ;
健康ならそれが一番ら;コ; >>14
一番下のピクルスとマスタード抜いたやつたえたい^u^ >>14
気になるのは真ん中らけおたぬん下の方がうまい^−^ >>24
ちまう^−^
これ^−^
北極の炎
北極の火山
誠スペシャル
吉祥寺麻醤麺
伊辛鶏
炎極
カラトマサ ペアーズやりとりなう;−;
顔出しはマジできけんらな^−^ たりも^尻^
明日も登山する^尻^
その為の買い物をしてきた^尻^ >>32>>34
まりしり^尻^
初めて行くとこらから風景楽しみら^尻^ >>33
おん;−;
あと10秒止めるのが早ければ;−; >>14
濃厚白まじゅかったけろチーズ好きで薄味がぬっきならいいかも;−; >>30
気を付けて!^−^
写真まってるお^−^
ところで体力つけるためにジムとか運動してる?^−^ ウーバーが来ない;−;
漏れへの焦らしプレイをしている?;−; マックヌレれは白しょっぱいれ荒れてたんらけろ;−; >>42
肉とかもらけろ全体的に味付けが薄めらった;−;
れも漏れの舌がおかしいらけかも;−; 漏れのもにいは白たえて今回あれが一番むまいって言ってるのに゙゚'−゚'` のあ今日尼から500円クーポンのメール届いた子いる?^−^
アドレスもAmazon.co.jpらったからクリックしたあ
尼のページに飛んだけおクーポン取得できないって出たんら^−^
なじぇとももって検索したら尼公式ツイ垢の返答れ詐欺メールらって出たんらおね^−^
れもぬつうにクーポン受け取って買い物したってしともいるし謎なんらけお^−^ >>54
ツイッターれも詐欺かとももったら普通に本物っぽくて?−?てなってうしといたのあ^−^ >>54
その人は詐欺のサクラなんらない?^−^
にせクーポンあやしまれないための ウーバーやっと来たけろヤバェ;−;
ドリンク半分ぐらい袋の中にこぼれてたしバーガー2個ともつぶれかけてる;−;
最上もががブログにクレームうぷして叩かれてたけろほぼ同じ状態れ届いたんらけろ;−; 公式がお届けサービスやってるとこあ公式使ったほうがいいおね^−^ >>57
外れひいちゃったのあ^−^
もつ^−^づ >>41
まりしり^尻^
最近はフィッボやってる^尻^
あと通勤がチャリ通れ片道40分くらい^尻^ >>62
あーなる;−;
尻子の強靭な下半身は毎日の通勤からできていたのか;−; >>63
おんおん入れたいけろもしかしたら店側?が悪いのかもしれのいかあちょっと状況確認してからにするかも;−;
もったいないかあたえるけろ漏れのメロンソーダ…;−; >>64
チャリ通になる前は普通に電車通勤らったけろ歩きまくってたからのあ^尻^
自分れ言うのもあれらけろ確かに健脚らとももう^尻^ 漏れは普通にマックれテイクアウトしたらバンズらけしか入ってなかったことある…^−^ ピクミンやる子あ花植えオンにしないようにらって^−^ マックの玉子ってぬつうに殻入ってる時あるおね^−^ ナゲットのソース忘れられる事よくある;−;
言いに行くのもまんどいから何もしないけお;−; >>72
昨日のナゲットまら10個くらい残ってるから回収しに来て^−^ 昔挟まってう卵焼きが生焼けらったって話したらももらちがファストフードあそんなもんらよって言っててさすがにねーおってなった;−; >>73
マックたえたくなってきたの意;u;
>>76
ないこどこ住み?;u; >>77
月見の卵の白身部分がビニールぐらいかちかちらった^−^ こーしー頼んだら中身コーラらった事はあるのあ^−^
クリーム入れる前に気づいたからいいけお^−^ 猫とスープってアプリ延々眺めてられる^M^
総合がおろそかになる^M^ テイクアウトって家に帰るまれ開けないから何か忘れられててもそのままにしちゃう;−; >>85
ない子もかまいくスープコトコト煮込んで`M´ノシ 漏れもバニラシェイク頼んでストロベリーらった事あるけろしゃーないから飲んだ^−^ >>87
や!`M´ノシ
ない子もインスコして!`M´ノシ えっ振りついに進級するの?^u^
今年一番の大ニュースら^u^ マックは期間限定バーガーしか興味ない上にご飯バーガーに興味無いから当分たえることなさそう^−^ >>100
なんらとオルトなんかのゲームやってるくせに`M´三`M´ >>101
それはそうと尻毛の天井低いんらけお`M´ 栄口くん最初すちらったけお小鼻膨らませるタイポのケラとはももわんかった^−^ ビールの酔いってなんかふんわりしてていいのあ;−; そういえばシャニライにいつのまにか仮天井がれきてた^u^ >>112
ノットアローンでは何がそびえ立ってるのん?;−; >>114
青天井らったお;u;
>>115
れもなんと50連引くらけれUR1枚確定なのれす!仮らけお;u; 晩御飯れおなかいっぱいになったかあケーキたえられない;封; ディズニープラスでディセンダント2まで見たけおももろいね^僕^
なんでジャファーの息子がパワー系なんらってももったけお^僕^ >>122
漏れのぬっきなオペラとモンブラン少し残しておいて;封; >>118
オーイエス!オーイエス!ソーリーサンキュー…;−;つ´眉` >>68
バンズオンリーとかじぬんれ何か挟むしかない;−; 2月にヒロアカ映画の円盤出るからそれまでにPS5定価でほちいよお;僕;
漏れのPS4ディスク読み込まなくなったから;僕; >>124
ニキたんもしののしゃんも用意してくれてるかあ少しらけれあ厳しいかも^封^
明日たえる^封^ >>67
まりまり;−;
今ぬごい苦労して写真撮って店の方の問い合わせフォームに送ったら少し返金されたお;−;
まさか返金あるとももわないからばびった;−; >>134
少しってどういう基準で誰が判断するんらろう;−; ご飯たえるの面倒すぎる^−^
昨日ピザ買ったけろ一切れしかたえてねえし今週はピザれ過ごすお^−^ >>137
まんまんかゆかゆまんまんかゆかゆコイコイ妖怪ウォッチッチ^−^ >>136
潰れてたバーガーとのドリンクセット値段っぽい?けろよくまからなかったお;−;
クレームに即時個別対応なのはぬごいけろうーみゅ;−; 駿河屋遅れてごめんねメールとかいらんから^−^
在庫なかったよメールかもしれないってハラハラするらろが^−^ 一定の年齢になるとはいたばかりのパンティれもまんまんに張り付くようになるらちい;−;
まんまんかゆかゆウォッチッチ;−; >>148
どういう事ってももったけどまんまん周辺の肉が痩せるって事か^−^ なろうれ恋愛もの読んでて逆ハーのABCのマルチエンドなのに
主人公がDと両思いになってろうやってマルチエンドいくのかとそわそわしてたらDがちんだ;−;
からい;−; >>152
漏れも今朝たえたけろ中々もいしかったお^封^ >>154
苦肉の策使ってまれマルチエンドにするな;−; >>155
昨日の夜にもたえたんら^尻^
むまいおね柿^尻^
旬のものはむまい^尻^ >>145
ない子がマックのデリバリー頼んでたら新しいの持ってきて貰えたのにのあ^−^ >>157
旬のものあもいしいおね^封^
冷やしてお風呂上がりにたえちゃお^封^ >>154
サンデーの昔のテニスマンガももいだした^−^
フラグ立ててたおのこ以外と最終回ダイジェスト結婚するヒロイン^−^
ダイジェストのままポっ旦那は爆死させられ正規ルートへ…^−^ >>156
流れはもかしくないしそういうストーリーれもいいんらろうけお
主人公があまりにもDに惚れてるからからすぎて;−;
漏れはBが好みらからマルチエンドらって喜んで読みはじめたのにこんなのってないお;−; キムチチヂミ作ったら食欲増進してもっともはんたえたくなった;−;
買ってこよかな;−; しまむら行ったけお何の成果も得られなかった!^尻^ 冷凍唐揚げにかんたん酢掛けてあっためたら甘酢唐揚げになってむめえ^シ^ >>161
もうたえ始めちゃった^尻^
柿は熟して柔くなったのより固いやつがすちらな^尻^ >>160>>162
22時就寝を目指します;尻; >>166
パンツと靴下の買い置きするんだよ!^コ^ >>175
逆ハーレムれそれぞれのおのことのエンドに分岐するやつ^−^
○P〜A√とか書いてるお^−^ >>180
へーゲームブックみたいな感じかしあ^H^
なろうってそういうのあるのね^H^ >>184
なんか高級なパイのみみたいな感じ;−; 一人とらぬらぬにしといてそいつを殺すことでいろんな相手とのルートがあってもヒロインが尻軽ではないというイメージ操作をする高等テクらな^H^ >>172>>177>>179
蛍の光が流れて焦ってTシャツ一枚しか買えなかった;尻⊂ >>189
かまいそう;−;
Tシャツ1枚着て帰る尻子…;−; 死んだケラが美化されるから恋愛ものなら悪手れは?^−^ >>191
夢にDが出てきて〇〇ならお前を幸せにしてくれる…幸せに…なれよ…^B^
とか語らせたらなんとなくいい話風にまとまらない?^H^ >>188
でもよっぽど丁寧に描かないと死んでからの乗り換え速っになるお;−; >>194
モルカーを読むの?^−^
もう絵本とかありそうらけろ^−^ アサヒの新しいビアリーってやつ飲んだけどまじゅい;−;
ぬげえ人工的な味;−; >>194
この絵はきゃまま^−^
モルカーの絵ってコレジャナイこと多いけろこれはきゃまま^−^ はあ;−;なんれ二次らけみてこんなぼえてんらろ;−;
れも絶対公式には手ださないぞ;−; のあ恋に落ちるって日本発祥の言葉?;−;
それともフォーリンラブからなの?;−; 二次らけ見て楽しい事とかある?;−;
公式見てこその二次らない?;−; >>54
遅レヌらけおまんか偽クーポン出回ってるみたいらお^−^
トゥギャッターにまとめられてた^−^ オッドタクシーのホモ割りとあるって聞いて絶対キリンとイノシシらな!!^−^m9ってももってたらでんでんちまった;−; あんすた誕生日イベすっかりますれてた;∞;
今から二人間に合うかのあ;∞; >>204
ググったけろ明治以降の翻訳かららしいお^−^ >>206
会話はあるし!むしろそこらけみたし;−; ギャラクシータダらかあ使ってるけろタダらなかったらキレてた^−^
タダらとももうならまあまあ操作慣れてきた^−^ 漏れは常に公式へは過度な期待をせず最悪を想定し^−^
それでも希望を捨てきれないでいるのだ;−; >>201
どうせアセスルファムKが入ってるんらろ^−^ >>209
例えらけろ二次の新蘭はぬっきらけろごーしょーの新蘭はちもいみたいなことが稀にある^−^ アルファくんはレースの金玉袋とか言ってたり造詣が深い^−^ メインあいぽんでサブ泥だけど
タブレット代わりに使うには特に泥でも困ってない^−^ >>209
キャラカタログまんて昔から半分くらいエアプらお^−^ のあのあ^−^
今さあ仕事れエンタメ界隈に関わってるんらけろ^−^
ここ数年おのこオタクよりおなごオタクのがお金落とすって論調が強いんらけろ^−^
ろうももう?^−^
漏れ的にそれは間違ってはないとももう上でおのこオタクはガッチリ掴めたらその倍は収益見込めるとももうんらけろ^−^
制作側のしとオタク少ないから理解してくれない^−^ >>223
今見たけお入ってなかった;−;
ただ苦味料とかいう謎の物質入ってた;−; 婚活アプリれ49歳会社役員年収3000マン以上からDMきたら返信してみる?^−^ カタログソシャって時間に対して得るものがなさ過ぎるかあばびれキャラ動画らけみれば十分すぎる^−^ オッドタクシーで一番セクシーなのはミステリーキッスのジャーマネ(34)よ^−^ アステルパームはいいがアセスルファムKはまずい^H^ >>231
業者ならちゃんとしたデータとれよ^−^ >>231
平均値はおなごファンのが高いけろ瞬間最大風速狙うならおのこファンな気がする^−^ iPadメインのガラケー使いに最近楽モバがタダでくれたアクオス足したけお操作性悪くてイライラする;−; >>231
グッズとかイベントの話なあもなごで間違ってないとももう^−^
おのこはソシャとかVつばにお金落としてるイマゲ^−^ >>217
はーそうなんら;−;
まりまり一つ賢くなったお;−; >>231
おのこガチャとエロ同人以外にケネ落とさねーらろ^−^ >>239
どっちも掴めと分かりやすく流行ってる感出るおな^−^ >>236
あれは公式でイケメン設定あったはず^−^ >>231
業界全体れいえばそら男オタのがまら金動くけお
粗製乱造のカタログやグッズとかなら女のがよっぽどちょろい^−^
あとガチれ稼ぐならやっぱライトやファミリー巻き込まないと^−^ おなごオタなら舐めた態度でもよしよししてくれるとこはある^−^ >>249
パセリらああああああああああああ;−; 100斤みたいなグッズやCDれ荒稼ぎするなあおなごのが楽おな^−^
おのこは動画や立体必須らかあ企画にも金かかる^−^ >>256
れも商売でやるなら根拠を示せないと^−^ 女オタの趣味しか知らん^−^
いまだに萌え系の女の子だけの日常系のつぶれ饅頭みたいな男向け作品が流行ってるならそれれいいんらない?^−^ どう考えても映画やグッズに金落としてるのはおなごファンなのでノマ展開とかやらないでくれませんか?^−^
公式様〜^−^ >>269
そのへんは飽和してイマイチないまげ^−^ 明日もどうせ昼から酒飲む;−;
じゃあ今日も飲んでいいじゃんねえ;−; もなごの作品はソシャゲの立ち絵だけで何年もやってけてるおね当てたやつは^−^ ホモちゃんのクラファの曲買ったけろラップ部分ダサすぎ泣いた;−;ショートverのがいい;−; 新蘭はバーローが絶対的に一途で絶対に他の女に目を向けないとこは最高らとももう^−^
れも一途すぎてクーパー靭帯の心配するのはやっぱちもいなとももう;−; >>265
アクオス評判悪いの?;−;
まあ機種指定れ選びようもなかったけお日本メーカーなら大丈夫かと;−; >>277
ホモこれが未だに初期の立ち絵のグッズ出してて本気でビビった;−;
6年前とからろあれ;−; ドリ媚やめて;−;みんなキャラ同士の絡みがみたいっていってるらろ;−;ぼけかす >>281
やらやら燃料はいっぱいくれるから漏れカプがいいんら;−; 今日もあの子のねんどろも格げーも新規絵もなかったおおおおおお;−; >>278
念レス;−;
ウィーアザワンはかっこよかったおに;−; >>284
かまいいけろ蘭ねーちゃんの髪どうなってんのこれ;−; >>285
AQUOSは癖が強い^−^
あとすぐほかほかカイロになる^−^ >>209
もれ一昨年くらいになんでか知らないけろ曲も聞かずにサマイチのエロらけ見てた^−^ >>287
おなご向けが難しいのはここらろ^−^
ドリ子vs腐女子れ殴り合い起きる^−^
どっちかに傾くと大荒れする^−^ ホモコレも尻もツイステも立ち絵だけでグッズ出しまくって売れてるおね^−^ >>294
たぬん昔のあの盛り上がってるおなごの髪型なんらないか^−^ 金木犀とっくに終わったに道歩いてるとふわっと香ってくるのあとももってたら銀木犀咲いてた!^う^
金木犀よりすっきりしててはかなげれ漏れこっちのが好きかも^う^ >>284
かまいい;−;
ごーしょーの光の部分;−; >>231
この間のリプトン騒動見るとおのこヲタもまんどそうなタイポ多いから良し悪しらなって^−^ >>284
蘭姉ちゃんこういうとこ素直でかまいいおなあ^−^ >>297
おのこ向けは全員俺嫁しときゃいいから楽らおなあ^−^ >>252
そのライト層ってのが性別含めて浮遊層すぎてのあ^−^ >>231
今はウマ娘が1番売れてるらろで終わらない?^−^ >>304
あれはまんどいんじゃなく気持ち悪いのよ;−; ドリ子の方がグッズ無限回集でお金落としてくれるし…^公式^ >>293
オノ!レノ!のラップれ!!??ってなった;−;
フルがびもうなのアニソンあるある;−; >>297
漏れ的に最も厄介なのはドリ腐女子;−;
あと受けを女体化ほぼオリケラ化して総受にするやつとかね;−; >>297
最初からドリありません!て宣言したらそれはそれれうけるとももうんらけおのあ;−;
漫画とかドリ皆無れもドリ子勝手にわくんらかあ;−;腐よりドリのが実は公式関係ないんらおなあ;−; >>311
漏れグッズの類一切買わんけろ確かに腐女子れ無限回収してるしと見たことないかも^−^ >>295
そうなんら;−;
初泥らかあ泥の操作はこんなもんかと;−;
たしかにいつでもどこでもホカホカあったかい^−^ 男主受けが自分はドリじゃないんでみたいな面してるのがぬかつく^−^
腐らかあ仕方ないけお漏れの観測範囲らと男主受けのが流れてくるしキャラ崩壊もぬごくて嫌^−^ 腐女子らけろ受けのドリれ楽しめる漏れみたいなのが大半らとももってた^−^
れも女アバターはメッセよ^−^ >>215
最新の道徳の教科書をボコボコにしてるやつ;−;
納得した;−; >>315
ドリありません!というよりソシャゲという形らと絶対にドリは発生するお^−^
主人公が例えおのこらと明言されてても^−^ ゴリゴリノマケプれ安心してたけろおのこの単体人気が高いせいれドリ子ホモ子捏造ノマ子から総攻撃されてるおなごケラの話するかお^−^ クリスマスのグッズからすぐ正月グッズきた^僕^
かっちゃんなんて格好してんの;僕;*
https://i.imgur.com/si3GlaW.jpg >>311
れも無限回収グッズとかゴミみたいなのれ単価低すぎらろ^−^
高額グッズれも腐ならカプセットれ買うじょn^−^ >>317
腐女子って正直そんなに公式にケネ使わないおな^−^ もなご向け市場がここまれ活発れなかった頃から元々細々したグッズなんかはおのこは買わないって言われてたかあのあ^−^
今のおのこはVとソシャにお金吸われてるしエロはDLで済ませばいいれそこで市場が狭まってる感ある^−^ 乙女ゲザンルにズカズカ入ってヒロイン邪魔とかいう腐あ謎;−; ソシャゲってなぜか主人公必須になってるけお別にいらなくね?^−^
ふぁてごとかも主人公いなくても話回るじょん^−^ >>331
漏れはグッズあんま買わないからそういあれたらそうかも…^−^
喪本は買うし^−^
まあドリ媚びも自然なのか…^−^ シャニマス声優のしとに浮気されてたYouTuberが他のおのこに彼女なんていない方がいいよって言っててまろた^−^ >>306
嫁にしなくてもかまいいおなごえっちなもなごが単体で存在すれば成立するところが楽らろうのあ^−^
関係性へのこだわりはそこまで強くないし^−^ >>333
グラブルも缶バッジとかちょっとしたグッズはもなご向けしか出ないおね^−^ 月見バーガーたえ損ねたって言ったらもかあが食パンれ作ってくれた^−^
ハンバーグにチーズと目玉焼きとベーコンとキャベツサンド^−^ >>329
その単価安いものをドリ子は100ボックスとかするんらお毎月^−^
単価高いグッズと言っても一万円かそこらのを1年に1回か2回らろ^−^ やっぱホモスケれれるの公式最大手みたいなのらないと腐は金使わないのかのあ^−^ >>338
それ以上に謎なのは乙女ゲーれ主人公ゆゆせないしとたち;−;
自己投影れきのいから完全に自分らないと無理なんらろうか;−; >>329
アルミ缶の売上もバヤに出来ないところはあるお;M; >>347
よかったのあ^僕^
マックより絶対うまい^僕^ >>342
れももこうって前カノもNTRてるからもはやNTRが性癖なんじゃないかとおもえてくる^−^ おのこ向け寄りで最近成功したウマ娘は作るの色んな意味でぬげえ大変らったらろうし
そのくらいする覚悟が無いとそっぽ向かれるともも^−^ >>347
なんなのそのママン;−;
漏れにちょーらい!!!;−; タバーバあレシートうぷしたりケネ貢いでるアピぬごかったけお声でか集団らから信用れきない^−^ ツイステのあんスタはよくドリと腐がバトってるいもげ^−^ かげきしょうじょの作者さん若いのかとももったら漫画家25年目なんらな^−^ 魔法使いのなんとかってソシャゲよさそうらってももったらドリのくてほぼ公式ホモケプ決まってるって聞いて止めた覚えある^−^ >>350
乙女ゲー主人公にも主張強いのと薄めのいるからのあ;M; 原価くっそやっすい缶バッジれもボックスらと5000〜8000円とかするから
それをグッズ厨は毎月のように100ボックスするんらおな^−^
そらランダムまみれになるお^−^ >>362
あんスタは一応ドリゲーなんらろ?^−^ >>357
NTR作品読んだりしてぼえるおのこはよくいるけど実生活に持ち込むのレレル高すぎ;−; 道徳の教科書のやつここ最近れ一番良かったかも;−;
あの道徳の教科書独特の嫌な倫理観が集団に突っ込まれてるの初めて見た;−; >>361
タバの時代って今ほろランダムに毒されてなかったからたぬん今のザンルの方がケネかかるとももう^−^ >>358
リリース3年くらい遅れてたんらっけ?^−^ >>356
かまいい絵柄の時1個買うくらいら^M^ >>357
もこうの元カノってストーカー化したから親引っ張り出して創価学会の集会やったらようやくストーカーやめた子らないの?;−; >>363
花宵道中書いてた人れしょ^−^
こっちは読んだことあった^−^
結構エグい話もあったおね^−^ 主人公がザンル子からゴミ箱とか汚物とか呼ばれてるのなんだっけ^−^ ホモスケも腐女子に媚びたからってより続編が欲しいから腐女子が頑張ったの方が正しい気がする^−^
特にタバからホモスケに流れた人がこの考え方らったようにももう^−^ ドリノマホモで戦い更にケプの組み合わせれまた戦うから血の気がおおい^−^ >>374
横らけろそう^−^
総合れも長いことウマ娘は?→ちんだよのやり取りされてた^−^ >>358
たらプロジェクト迷走してただけじょん^−^ まんまん腫れてたけど腫れが自壊したお;−;
これで治るおうれちいお;−; >>379
ゴミ箱とか汚物とか言われてたのは織姫らお^−^ >>378
らって公式とケプ合わなかったら嫌らし^−^ 漏れもヒロアカ展くらいしかグッズ買ってないのあ^僕^
アニメ絵は邪魔にならないクリアファイル買ったくらい^僕^
あと一番くじは引いた^僕^ 個人的に男女キッズまとめてめちゃくちゃ盛り上がってたのってカゲプロのいまげがあるんらけろ;−;
今あの系譜ってろこなんらろ;−; ホモにはけしてならないけおコンビは固定の公式にはまりたい^−^ >>388
でも商業に文句つけるふぞしは多い;−; >>386
漏れ知ってた当時は織姫は って呼ばれてたんらけどお;−; >>377
あーあの人なんら^−^
あれは原作つきらおな^−^ >>391
ボカロだしプロセカでいいのかしあ^M^ >>347
ママン大切にしろよ!!!!!!!!!;−; 公式固定コンビとかケプはキツイお;−;
少しれも解釈ちまい起こったら去りたくなるから;−; >>380
そうらよ^−^
もれは主人が金メダルを手に入れるシーンが映画れ見られると信じて円盤2週したしイベントも行きまくったしグッズも買いまくった^−^ >>385
粉瘤は自然には治りません^−^
定期的に再発しじょじょに腫れは大きくなっていきます^−^ >>391
それこそまさにプロセカらない?^−^
あれも男女混合^−^ 商業みたいな公式ホモらなくてさあ^−^
あくまれホモらないコンビがいっぱいあって固定がいいんらおなあ^−^ >>395
だからどっちも公式に対しての恨みが強いというか…^−^ >>390
自分で調べたらバルトリン腺の腫れだったんらお;−;
どんどん腫れてって座れない歩くのも無理れ寝てたお;−;
漢方薬飲んだら1日で自壊したお;−;
今膿出てる;−; >>394
漏れも鰤スレ行ったら 表記で最初何かまからなくてまかったらうわってなった;僕; 漏れはチーム内れ色々組み合わせ変わるみたいなのがいい^−^
ソシャゲれ固定は嫌^−^ プロセカってもっとリア絵かとももったらシャニマスみたいな絵らった^−^ >>399
もれそうなったらとっとと次探すのあ^−^ プロセカはドリとかホモとかノマあるの?^−^
それとも話を読み込むノリ?^−^ >>409
名前を読んではいけない人並みの扱い;−;
本スレれそれってさあ;−; >>412
うおおおおおおおおおおおおおちんちんだああああああああああああああ^−^ >>406
確かにもれタバからホモスケに流れたけろろっちも呪ってるのあ^−^
タバ2期は爆死を指差して笑ってやる準備万端らもも^−^ 金を払って未来に投資みたいな思考は基本不幸になるとももうけどのあ^−^
払った金は入手したものへの対価でしかない^−^
クラファンとかで約束されてるとかなら別らけお^−^ ビールお代わりしたいもっと酔っていたい;−;
1時間半前に行ったコンビニ行ってきていい?;−; そもそもカゲプロの盛り上がりがどう盛り上がってたのかまからんババア漏れ;/−;
あれはケプぼえ作品なの?ドリ?;/−; この先絶対に原作で接点無い漏れカプの勝ちらな;−; >>415
ドリは基本ない^−^
リアたんがヤバいエモい…泣ける…熱い…みたいな感じれジュブナイル作品的なぼえしてるいまげ^−^ カゲプロはアニメしか見てないけおノマぼえ作品らない?^僕^
多分^僕^ 漏れもカゲプロ盛り上がってた印象の子いるのにジェネギャ感じる;/−;
当時総合らとよく分からんパーカーザンルって扱いらった;−; >>426
もれも今はそうももうお^−^
らから基本欲しい物が来たときにしかお金使わない^−^
当時はモノを知らなかったから公式の続編のために金出せ煽りを鵜呑みにしたんら^−^ >>431
パーカーの元祖?なことしか知らない;u; カゲプロキッズって当時15歳とかだったらもう新社会人になってるおね^−^
下手したら子供居る年齢ら^−^ ふんりゅう本当に最悪の病気すぎる^−^
手術するほどの症状あないおに早く手術しないときれいになおらない^−^
プライベートゾーンにできやすい^−^ >>431
こんな言い方したらキレられるかもらけろハリポタの人気を超絶縮小した感じのいまげ^−^
世界観にぼえてケラ達にぼえるみたいな^−^
ケプというより作品ぼえみたいな^−^ >>408
後学のために何の漢方かもしえてお^−^ カゲプロアニメは見るのやや苦痛らったけおOPは好きれす^僕^ カゲプロ2012年〜だからもう10年前だおな^−^
16歳だったキッズはすでに26歳〜28歳くらいになってる^−^ 漏れも男女混合作品れキャッキャしてえのあ^−^
昔はそうらったんらけおのあ^−^
ドリ無理らけおノマは好きらし^−^ >>439
基本ノマなんらけろイラスト担当が二人いてその片方がホモ推しまくってた;−; >>446
股間のふんりゅうって割とメザーなんらってな^−^
漏れも取ってもらいたいお^−^ フィギュアはおのこのが何倍も金出して買ってるはガチ^−^ 若い頃ってなんか作品にキャッキャするおね^M^
ケラもすちなんらけろ解釈がどうとか闇ってないキャッキャッ^M^ >>418
イチルキがのさばってたからのあ^−^
恋次も失恋呼びらったし^−^ >>441
バルトリン腺炎も再発するし最悪切開して穴塞がらないように糸で吊りますお^−^ >>452
下手したら小学生中学生もいたからのあ;−; 漏れも今のザンルは初心にもどって作品きゃっきゃしようとももったおにあのこ以外もうみえない;−;あのこおあのこお >>452
カゲプロボリューム層はガチで小中学生らったから今大学生〜新卒くらいらお^−^
つべのコメント欄の同窓会ぬごい^−^ >>448
その後マック行ってもはんたえて解散ってオフパコがかまいいとももった;M; カゲプロはアニメを原作者のじんPが脚本したからキッズたちがアニメ批判するわけにもいかずに
荒れかたが最小限らった^−^ ケシ穴脇によくできてたけお意を決して肛門科行ったらなんかよくまかろん病名言われて抗生物質飲みきったらそれ以来シンとしてる漏れの尻^−^ ふんりゅうってなに^−^
かゆいの粉が吹くの^−^ >>457
まかる;−;
なんかドリとかホモとかノマとからなくて作品がすちれはしゃいでしまう;−; しばらくほっとくと勝手に治るし手術するにもタイミングがあるのもくそまんどいんらおな^−^
治るくせにちょっとずつ悪化してくしばびれ最悪^−^ なんか最近果物使われてるスイーツ食べると果物そのままれ食べたいってももってしまう^−^ おのこはプラモも買うのあ^−^
カードゲームとかも^−^ >>466
じんが本物の光の作者らったのもデカい;−; >>468
調べるといいお^−^
動画も多い^−^ 今日石田彰の誕生日らしいお^−^
54歳でカヲルくんの声帯なのってあんかぬげえおな^−^
人類の神秘^−^ 最近新社会人くらいになったすちな絵師がカゲプロの日とやらに懐かしい〜じんさんにサイン貰ったなあとか喜んでて若さを感じた;M; >>457
その感覚を取り戻したい;−;
漏れあケラ中心に見すぎている自覚がある;−; >>468
毛穴に皮膚の袋みたいなのができて老廃物がたまって化膿する^−^
手術れ袋とるまれは完治しない^−^くちゃいくちゃいのが溜まって膿んでは破裂して悪化してく^−^ 男女の比較ならVつばのおなご人気のにじさんじとおのこ人気のホロライブみたらわかりやすいんらないかお^−^ バルトリン腺炎は最悪歩けなくなるほど痛いからのあ;−;
自転車なんか拷問;−; 最近手近な距離にオサレケーキ屋やパン屋が続々できててチェックに忙しい;−;
その上舌が肥えてきて感動が減ってきた;−; 漏れ信じられないくらい不潔な生活してるけろフンリュウできたことない^−^
関係ないのかな^−^ >>469
ルキア子のイチルキが多数派占めてたから大体そういう感じになってたお^−^ あんな中2な曲作って叩かれまくってたけろ徹頭徹尾「僕は子供のために曲を作ってる」って言い切り
コメントが荒れるたびに心痛めていたじん;−; カゲプロのじんPってまだ31歳らしいお^−^
若いのあ^−^
れも米津もまだ27歳とかおね^−^ >>485
へーへーへー^−^
勉強になるお罹ったら大変らのあ^−^ グッズならおのこ向けの方が傾向合うのあ^−^
同人みたいなSDイラストのグッズばっかいらんお^−^ >>492
肥えたのが舌だけなら別に良いじょん^−^ >>496
玄米は今年30ら^−^
漏れの1つ下の世代^−^ 今れも作品すちが大前提れその次にケラすちれその次にケプ好きって感じらな^−^
そういう子がほとんどらとももうけおライト層扱いなのかも^−^ 漏れも粉瘤できたことのいしくさいたまも出たことのい^M^ いくら対抗ケプのケラれも失恋呼ばわりは酷くない?^u^ >>496
ハチで一世風靡してたころ未成年だったからのあ^−^ >>500
らからめちゃくちゃリアたん信者多かったんらお;−;
自分が孤独な少年時代過ごしてたから「じんさんの曲聞いて勇気貰えて引きこもりらったけろ頑張ってサイン会きました」ってリアたんに優しく声かけてたガチの光の作者らお;−; 1991年3月10日(30歳)
身長188cm。血液型はO型。ボカロPとしての名義はハチ。
今年30歳らったか^−^ 一時代築いたボカロPはそんくらいらろうな^−^
wowakaもまだ若かったんらろうな^−^ これが漏れの青春らったってキラキラ大好きらった作品はあるけどぬつーに地雷ケプはちぬほど吐くほどちらいらったよ^−^ >>505
もれも最初はそうなんらけろ3年くらいいると公式に不満が募ってきてもうもれケプ以外いらねえ!ってなる^−^ 最近すちなブイチューバー出来たから他のしとも見てみたけろ普通にむまんねえ^−^ 漏れあ好きなケラと好きな作品の傾向が違いすぎてなかなか作品もぬっき!になれのい^−^ >>501
´−´
>>502
ぬげえ楽しいしレベルの高さに圧倒される;−;
あさって休みにしたから二軒回る`−´ >>515
でも脚本描いたの原作者だから…^−^
アニメがくそだったのはじんPのせいだし…^−^ >>521
87年生まれらのあ^−^
生きてたら34才^−^ なんかもう昼も夜用ナプキン敷いとけばよくね?ってなってる;−; そういう話聞くとあんま黒歴史化せずに懐かしがる元リアちゃんが多いのも納得する;−; >>518
引きこもりだけど頑張ってサイン会きましたなんて言われたら漏れ
他にすることあるらろってイラっとしちゃうのあ;−; Vチューバー売れてるおね^−^
駅にでかいにじさんじの巨大広告でてた^−^ アニメはじんが出しゃばって脚本とかやらなけりゃそれなりになった筈と今でもももってる^−^ >>531
まあ作画もクソらったし…^−^
よかったOPはそのしと産らろうし…^−^ >>534
漏れは漏れがきょわいから昔からそうしてる^−^ >>518
あのしといやらしい意味らなくて本当にこももすちらったおね^−^
漏れカゲプロ通ってないボカロすちらったけろ本当にこももすちなんらのあって伝わってきた^−^ >>534
漏れ学生ん時からずっと量が多い日は昼でも分厚い夜用らけど^−^
普通のサイズとかきょわくてミリミリ^−^ >>543
自分の力が制御できない強キャラみたい;−; カゲプロはなんか3Dのヤバい回なかった?;−;
総合れ「カゲプロやばすきる」ってレスが夜中に発生しての覚えてる;−; >>553
ケラが3Dになってたやつらっけ?^僕^ すちな絵師が漫画の作画やってるんらけろ話がむまらん^−^
そのしとがたまに書く漫画ぬげえももろいから
いつか脚本もやった漫画読みたいなとももってる^−^ 夜用ナプキン子多すぎない?;−;
もしかしてわりと常識らったのかもしれまい;−; 最近こっそり脱退してたの何のグループらっけ?^−^ 子供に優しいって言うけど作者まだ30ちょいならカゲプロ流行った時成人したてくらいの小娘!?;−; >>546
するべきことやってないで好きなことのために外出るのを頑張ったとか偉いとか自己評価するのはおかしい^−^
て思っちゃうんらおね;−; (カゲプロってくこれたまに聞くけお何なのかよくまかっていのい^−^) >>560
カゲプロが8年前くらいらから20半ばくらいらないの?^−^ もれは夜用れも間に合わなくてクリニクスにシンクロフィットらよ^−^ 一日目二日目は昼れも夜用ナプキン使って三日目から軽い日用のやつ使ってるお^−^ トイペ挟むらけれ全然ちまくなるお^−^
シンクロフィット?と同じ役割^−^ >>568
それら^−^
活動してなくて気づかれなかったんかのあ^−^ 漏れは前回吸水ショーツれ乗り切った^−^
ナプキン取り替える手間要らなくて快適らった^−^ >>561
この葛葉って子ジャニの山田ともコラボ実況してるからばびれ二次と三次のアイドル最近融合してるのあ^−^ >>533
>>561の2枚目の左から二番目の子^−^ 漏れも40cmと34cmの夜用しか使ってない^−^ ここれ教えてもらったサニタリーショーツ履くようになってから漏れてもシーツ汚れなくて精神的に楽になった^−^
スパッツタイプの内股まれガードするサニタリー最強^−^ Vはケラデザよくても声がチー牛キモオタボイスが多いから^−^ >>579
お揃いね私達これでお揃いねああ幸せ^−^ 漏れもケツから出血した時良くトイレットペーパー挟む^−^ >>567
なんか10年前くらいな気がしてた;−;
まあ小娘には違いないか;−; >>580
漏れんとこに来なお^固定^
漏れには地獄らけろ喪前には天国ら^固定^ トイペを尻に挟む方法は昔総合で教えてもらった^−^ 漏れジャンル最大手しゃまが同軸リバれメス受アンチだからリバが豊富^−^ >>561
2枚目の1番右ぬっき^−^
れも喋ってるの聞くとガッカリしそう^−^ >>585
声より人間性に問題あるしとが多いのが嫌^−^
くずはって子も馬に骨折しろって言って炎上したけろ最近出したケラソンのタイトルが
その馬の名前ればびれ引いた^−^ いつれもトイレ行けるわけじゃのいから仕事行く時あ大抵夜用;∞;
ていうか夜用つけても間に合わのい夜はろうすればいいんれすかね;∞;
履くやつ?;∞; >>588
平等にぬっこまなきゃならのいとかページ数も配慮して平等にとか要らぬ気使いそうおね^−^ 夜はシンクロフィットつけてさらに肛門にトイペ挟むのおね^−^ >>589
ケツからの出血はまた機序がちまうからさあ;−;
普通の生活の中でトレペ必要なほど血が出るなら即病院行って;−; >>565
ボカロと連動して小説出してたプロジェクトってイマゲらった^−^ >>565
リアちゃんにぬごい流行ったボカロ曲のシリーズ^−^
でいいとももう^−^ >>600
漏れも一番右がこのみらな^−^
れもVチューバーって生配信長時間するから喋ってても結構隙がないとももう^−^ リバ嫌いらけろばびのばびれ同軸なら認知はできる^−^
れも同軸なんてほぼないおね^−^ おむつナプキン履いてる時の安心感は異常;−;
ママンのお腹の中に入ってた時をももいらす;−; >>593
別軸ならまかるけど同軸リバがそんなにあるのん?^−^ >>449
竜胆瀉肝湯ですお^−^
クラシエの800円くらいの^−^ >>602
夜用にシンクロフィットれもらめ?;−;
量多いのね;−; >>606
>>607
まりまりアマチュアらったのか…^−^ 漏れ同軸リバと別軸リバいけるケプ一つらけある^−^
れもそもそもエロを求めてなかったことに気付いた^−^ カゲプロって人気なのはまかってたけろいまいちなんなのかわかんないまま終わっちゃった^−^
彼女がトラックに引かれる歌は知ってた^−^ 一回いつもの逆やってみてしっくりこなかったから漏れケプに落ち着く系の話はどう表記すれば良いんらろう^−^ 開き直ってロリエのショーツタイプにしてから漏れの悩みからは解放された;−;
実質的におむつらけおね;−; >>611
お腹の中にいた時の記憶がある…?;−; >>615
いやアマチュアというか普通に出版社から小説出してる^−^
アマチュア出身れプロになった感じ?^−^ >>600
そのしとさっきホモマス実況してたのあ^−^ >>598
リバはちらいだけど雌受けはもっとちらいだからイイネ^−^
原作無視の雌メスしい受けメッセヨ^−^ 別軸リバって単語として矛盾してのい?;u;
精神的攻め受けみたいな意味まからなさがある;u; >>612
むしろ別軸が無い^−^
上下関係のないバディものとかコンビものらと同軸が異常にはやることがある^−^ >>625
けくいいな^−^
なんかあやしい雰囲気^−^ >>631
この絵らと右から二番目の紫が良く見える^−^ >>634
同じ話れどっちも受けと攻めやるって事れそ^−^ >>631
手前二人と奥二人気合の入り方ちまいすぎない?^−^ >>634
1回のセックスれ両方挿入役と受け入れ役やるのが同軸らお^−^ 最近やった乙女ゲーがおべいみとGS4れ二連続れ醜い絵らったせいれ
総合れ叩かれるような絵れも心が洗われるお^−^ >>608
アニメのシンタロ&あやのでループ抜けてコノハの元がちんで終わりらないのん^−^
サマータイムレコードとは^−^ >>634
ABとBAれ世界線が違うってことらかあ理解はできる^−^ リップのペスは前にもう他メンバーと関わりないれすって同じようなこと発表してたんら^−^
今回は正式にすでに抜けてますって出したけお^−^ >>642
あーつまり完全別世界線れリバるの?;−;
とある話とあるシチュれはABらけろちまう話ちまうシチュれはBAみたいな;−; >>650
念^−^
総受けれも全部別軸とかいう人たまにいるらろ^−^
そっちのがまかりやすいとももう^−^ 一回のセックスとは限らなくね^−^
高校生の頃ABでセックスしてたけお成人してからはBAになりましたも同軸リバらろ^−^ >>660
地雷いいいいいいいいいいいいいい;−; 今日はどっちにする?このセリフを入れるだけれ同軸リバに^尻^ 漏れはミニチュアすちなM子らけおはたしてミニチュアM子なのかどうか^M^ 別軸はリバとして書いてるけおその話のなかれはろっちかしか書かないって漢字じょね^−^ >>634
単純にABとBAどっちも書くよって意味で言ってるらけらとももう^−^
ただしABAではないって事らろう^−^ >>660
そういうのって結局BAなんだよなってなるんら;M; >>660
1回のセックスとまではいかなくても一冊の本とか一つの作品内れ両方挿入しないと読む側としては信頼できないというか^−^ >>663
漏れ普段は1枚目みたいな暗い部分の影を黒ベタれ表現してる絵
ぬげえらいちらいなんらけろこの絵はなんかすちらな^−^ 漏れリバって言えば同軸のもんとももってたかあ別軸が未だによく理解できのい^−^
逆もぬっきとはちまうもんなのか^−^ >>671
あと洋服も上のをデフォルトにしよう;−; >>663
ばびれずこーーすぎる;−;
れもチーム組んでこれからはこの絵ってことれは?;−; 漏れは上下揉めるとこ描きたいらけら^−^
あと襲い受けも好きならけら^−^ >>673
こないだTKGガチャ引いたからよいな…よいか?^M^
なんかかまいい画像見せてくれるなら大歓迎^M^つ >>663
遠目らと尻絵かとももったけお顔みるとユラカイリみたいらな^−^ >>679
チーム組んで3Dれ動画作って出してるけろ全部下の絵柄の3Dらお^−^ >>664
特殊志向な自覚はあるけお漏れは年の差ケプの受が成長して受攻逆転するのがすちなんら^−^
具体的にはハーレムれ美少年ぎりさ囲ってたとりゅとりゅがムキムキ成長した青年ぎりさにがん堀りされる^−^ 読み専ならわざわざ同軸とか別軸とか言う必要ないんらおな^−^
両方読めますのリバらから^−^ >>671
たぬん上のしとVつばが使う立ち絵らと微妙になるタイポの絵らお^−^ >>689
あぁそういあれたら何か納得れきるかも…;−;
れも漏れケプらと地雷ら;−; この子がユニットでアイドル活動すると
https://i.imgur.com/5TlzZxQ.jpg
こうなるってことか^−^
https://i.imgur.com/jzEINT7.jpg
マジカルエミ的な…クリーミーマミー的な…魔法少年的な…^−^ Vのライブ2dれ顔面ピグピグしてるのちもいおね^−^ >>691
これなんかぬげえ伸びてたのあ^−^チャイナザンル子が食いついてるのか^−^ 漏れは上下揉めるのもどっちにする会議も要らない派^−^
むしろ受けを取り合って上下揉める話なら読みたい^−^
受けを嫌な方の役割としてるやつ大杉で不服^−^ >>700
ここまれ変わると逆にファンはこれれいいんか?ってももうな;M; 渋沢栄一100人子供作ってるかもしれん浮気爺なのに新札なるのきっついわ >>691
でっかい桃まんらーノシ^M^ノシ
いいねいいねえ^M^三^M^ >>710
Pらなくてバンナムがお金渡して実況していただいたのお^M^ >>703
漏れはそういう会議は白々しくてそもそも嫌派;−;
もう当たり前のように最初から攻め受け決まっててほしい;−;
「俺こっちなのか…」くらいの脳内独白はあり;−; ポーズありの絵は良い人いっぱいいるけお真正面真顔の立ち絵の段階で映える絵のしとは少ない;−; 今ザンルなんか結腸をぐっぽぐっぽと攻めるのがはやってんらけお最近の流行なの?;−; 攻め取り合うのも受け取り合うのもやら;−;
自然と希望が合致してるのがいい;−; >>712
漏れも^−^
まあそういうの描くのが好きな人もいるんらろうけろ^−^ >>718
結腸攻めって数年前から定番らない?^−^ >>718
今どのザンル行っても結腸責めてるお^−^
逆に商業小説れあんま見ない^−^ 総合子^−^
今日せつな糞って単語を覚えたからよかったら使ってお^−^ >>703
それもあり`−´
>>712
こっちもあり`−´
結局色々戯れてるとこ描きたいしみたいのお^−^ >>718
そのぐらいらとどこでもエロ重視らと見るんらない^−^ >>718
最近れはなくね?^−^
前立腺から結腸になってからずっとそんな感じらお^−^ >>717
なんか見たことあるとももったらそうらこのしとら;−; >>724
せつなしょんべんとせつなっぺもね^−^ せとなたんの窮鼠チーズみたいな商業はリバあったけろ良かったお^−^ >>710
動画見てきたらてんてるが出てきたシーンれ
右のしと誰だっけ弁護士だっけって言ってたお^−^ >>732
大腸系の病エッセイ本数冊読んじゃってちょっとイテテテが先に来るようになっちゃったお;−; 総合子はあの子のことを考えるとせつなくてすぐうんこ漏らしちゃうの^M^三● 漏れあ前立腺にコリコリって擬音有ると病気かとももうし色々ファンタジーと割り切るんら^−^ >>740
あの子ぉ…ブリブリブリブリ;−; >>748
おめ!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!1^−^ >>742
これ見たけどただの鬱じょね?とももった^−^ >>742
切なくなくても総合子は漏らしてるが?;−; 結腸攻めあもう定番化した気がする^−^
特にエロが強いケプ^−^
エロ少ないと結腸攻めも少ないかも^−^ >>743
ガナニーのまとめスレももいらした;−; ノスタルジーな気持ちになるとうんこしたくなるからまかるおせつな糞^−^ >>749>>754
まりまり!!むれしいお!!;−;
>>755
うーん…塩ラーメン…;−; >>757
我慢した挙句漏らす糞らとももったお^−^ 子宮責めはまあポテンシャル感じるんらけお結腸はすぐ破れそうれこええお^−^ 漫画らとかなりエロらないと見ないかものあ^−^
小説の方がお気軽にトンデモプレイしてるお^−^ >>769
なつかしい^M^*
またおってもう1つあったような気がするような^M^ いやれもうんちぃ中に凄く切なくなる時あるおね?^−^ >>764
もちんちん切除したのは初代らっけ;−;
初代スレをみてもしやと病院に行った第二第三のガナニーいたのあ;−; >>775
ゲーリィがゆ〜〜っくり下ってきてる時とか?^−^ こんなん残ってたけなんの話題らったんらろ^−^
>>775
ある^−^
腹痛の時に神に祈るやつの軽い版らとももってる^−^ 結腸責めも断面図もぬっきらかあ最近の流行りナイス^−^
叩かれがちな語尾ハートもぼえる^−^ >>769
またお村の時はちまうアイコンらなかったっけ?;−; 明日水曜日れ休みじょん!^−^
なんか観に行こうかなあ^−^ エロに関しては小説の方が詳細な描写出来るからのあ^−^
漫画らと視覚的には強いんらけろ^−^ 腹ボテザーゲロみたいな完全ファンタジーエロまれいくと平気なんらけお
結腸攻めみたいな生々しいのはなんかきょわくてらめら^−^ 漏れんとこババアジャンルのせいなのか知らんけど攻めがちんこにシリコンとか真珠とか入れる小説流行っててきつい^−^
昭和のヤクザかお;−; >>790
これは土下座したらセクロスさせてくれそうなまたお;−; リョナ系も本来のリョナと生々しい系混在れ地雷原すぎる^−^
てか生々しい系はリョナらないんらけおのあ^−^ ヤクザザンルなら別に入れてもいいけろ多分違うんらろ;−; >>806
いや;−;
れもお堅い職業のキャラらかあギャップぼえ目指してんのかも;−; 自分がどれくらいそいつのことちらいかってのを表すために
そいつのイメージカラーのアクセサリーをわざわざ買って常に身に付けるって
どういう感情なの?;−; のあのあ^−^
子ども?だか青年だかが虐待してる大人をころころしてお互いに「絶対黙ってよう」みたいな約束して大人になるストーリーってなんらっけ?^−^
タイトル思い出せない^−^ 原作のギャップあぼえらけお二次創作のギャップあ難しい;−; 近所の公園れロナルドアンチ活動してるからこもも達にロナルドの人って呼ばれてる半田ほんとすち^−^ >>820
白夜行!!!!!!!!!!!!!!^−^ >>820
少女には向かない職業?^−^
違うか^−^ ウシジマくんれはじめてぼえたキャラでてきたおに案の定ひでえ末路らった;−; >>820
他のバッタもいってるけろ骨が腐るまでももいだした^M^ 白夜行ドラマ演出きれいれよかった^−^
おなごの幼少期が全然かまいくないのがよかった^−^演技ぬごかったし^−^ グッズ買うようなマンキン子まらいるのか^−^
強いな^−^ 気が付いたらタキシード仮面怪文書を検索して読み漁っていた;−;
もれはまんて無駄な時間を;−; 白夜行の雪穂ってばび清々しいまでにドライれ頭いい野心家れ憧れる^−^ たらいうんこ^−^
フィッボやるぞやるぞやるぞ^−^ >>841
爆破はされたけろ作品自体はぬっきなんらおな^−^ >>835
あきのことをもっと知ろうと思った;尻; 結局欲望に負けてモンブランたえた^封^
こももの頃かあ変わってないしっかりめのスポンジとクリームに少しかたいけろもいしい渋皮栗あ懐かしさあふれるお;封;*
漏れあしややせれす^封^ 山田孝之の方はおなごの死体にちんちん突っ込んでインポになったみたいなことは覚えてる;−; >>844
もかえり^−^
がんがれがんがれがんがれ^−^ >>844
もかえりんりん^尻^
そうかやるのか^尻^ >>844
もかえり^封^
フィッボがんがっかんがっ汗が輝くお^封^ >>854
漏れあ写真が下手なのれ仕方ないんら;封; >>858
そっかあ´M`
もいしいケーキ漏れもたえたいのあ´M`っ クンニしない亜貴なんてただの品行方正な囚人に優しい模範的な看守じゃん^u^ 何その設定知らないおってももったのが雑誌の柱情報でコミック未収録らった;M; テスラ株上がってるけろ690ドルで買ったやつ売るべきか;−; ミアナの漏れケプでツイ検索したら「ABの人1人しかいない!なんで!」って出た;−;
確かに絵描きは1人らけろ字書きは漏れ含めて3人いるんらお…;−; >>882
先行ブロックしてそいつの視界から消えよう^−^ 永遠の仔のドラマはもう絶対再放送できないやつらお^−^
1話れレイクされたショタが泣きながら尻が血で真っ赤なやつもうコンプラ的にアウトすぎる;−; >>885
あれ強盗に家族の前でやられたんらっけ;−; のあ^−^
自分の仕事の漫画書くとしたらノンフィクションのエッセイタイプにする?^−^
それともフィクション織り交ぜたストーリータイプにする?^−^ 朝ドラのモネ陰気で面白かったのにまたガチャガチャうるせえ朝ドラが始まって見る気なくした;−; >>887
性的虐待された子たちが大人になってPTSDに苦しむドラマらし…;−; >>885
悪いこととして描かれてるならコンプラれはないらろ^−^
過激な描写としてはそうらけお^−^ >>887
こももの頃大人に同じことされてた刑事がその現場に立ちあって犯人ボッコにするとこから始まります;−; 規制的な意味ならコンプラれいいんらないか^H^
ポリコレ的にあまずくないとももうけろ^H^ >>883-884
ハンケチまりまり;−;
これから参入するっぽい匂わせしてる絵描きらから迷うけろもうブロックしちゃお;−; 漏れ無料アプリでこどちゃ読んでみようと思ったけど無理だったお;−;
昔の作品怖すぎお;−; いあショタレイクは被害者らしコンプラ的にはセーフらない?^−^
それよりも未成年飲酒とか喫煙とか無免許バイク礼賛とかそっちは系アウト^−^ >>901
あれりぼん連載らし夕方にアニメやってたのあ^−^ >>901
昨日も話題になってたパートナーのが怖い;−; こどものおもちゃの性格診断手帳のおもちゃ家にあった^−^
ねーねのらったからこっそり使ったらバレて怒られた;−; レイクされたあの子がケシとかから出血しながらぐったりしてるのは見たい;−;
貫通って広義のレイポッポらおな;−; 二人分誕生日祝い終えた!;∞;
漏れもちゅ!;∞; >>905
数学者もホームレスころころして刑務所入ろうとしてたけろ
助けようとした母が最後に自白して全部台無しになった^−^ >>910
この場合の貫通ってどういう意味?;−; >>915
ケシを貫通してもいいしケシ以外を貫通しててもいい;−; 容疑者Xは小説読めない人も映画見た方がいい;−;
ネトフリとかれ観れるお;−; 総合年齢になってから野島脚本みたいなからいドラマ受け付けなくなった;−; カチカチうんちした後のケシアナ痛いときって自分の体の一部なのにかまいそうになあって気分になる;Y;
ケシアナを一つの生き物として哀れに感じる;Y; >>917
それなら広義も糞もぬつうにレイポなのれは?;−; >>911
ぬげえ;u;
漏れも今からやろう;u;
ヒロくんのトリック見た?;u; >>924
ケシ以外の場合はレイクかぼみょうらし;−; はああ;−;あのこの二次とーと過ぎるよお;−;公式はたら設定の羅列なおに;−; >>925
ヒロくん見れたお!;∞;結局終盤れ来てくれました;∞;
興奮しちゃった;∞; 牧場しぼりのクアトロチーズみたいなやつうめー^−^
オレンジピー留はいてる^−^ >>935
もめもめあれえっちすぎるお!;u;
ボーおじさん暴走してそうとももって;u; >>934
逃がさないように体で締め付けるのえろかった;尻; >>933
かまいい^e^
卵がいい半熟具合でむまそう^e^ >>933
きゃま^Y^*
誕生日ない子もめよ^Y^ >>933
むまそう!;尻;
ない子もめもめ^尻^ >>939
あれ漏れも食べてもいしかったけろ上の粉どうあがいても外に出ない?^−^
なんかぬげえ出たんらけろ^−^ プライムミュージック実質タダなのにバックグラウンド再生できるんらな;−;
ハナミズキ聴きながら総合開いてると涙出てきちゃうお;−; >>952
もっきもちゅ^Y^
まりまりバッタ^Y^ HomePod mini買っちゃおうか迷ってる^−^
うおおお ゙゚'−゚'` >>914
お隣だからってあそこまでできるのぬげえお;−;
なんらっけ知らんうちに自殺止めてくれたんらっけ^−^ 漏れケプには魂は焦げてないけお常時煮られてる感じらな^−^ 容疑者Xはお隣でずっと生活音きいてたんら;Y;
一人ぼっちのおのこには親子の団欒が眩しくて癒しらったんら;Y; >>933
漏れのために描いてくれたの!?;−;
めちゃめちゃむれしい;−;まりまり保存したお;−; 容疑者XあDVシーンれもうみるのからくなったから未見;−; >>966
ぱそぱそiPadサイコースマホアプリくそ^−^ 漏れはあの子に対する熱はかなり落ち着いてると思いきやときどき狂おしく恋しくなるし
何か素敵な曲を聞くと思い出すのは絶対にあの子なんら;Y; >>951
ぼろんぼろんでた^−^
こういう系ハーゲンも多いけおどうやって食ったらいいんらろなあ^−^ >>965
隣がギャハー系のウェイじゃなくてよかったのあ;−; 鈴木京香らっけ;−;
むまいおな;−;
朝ドラのママンの役もむまかった;−; >>942
悪戯許可されちゃっておじさんびっくりらよお;∞; あの子たち過去作品見てるらけれしややせ状態がもう数年続いてるお^−^
漏れのケツは重い;−; >>972
中央にスプーンさして外に向かって掬うんじゃなく
外から中央に向かって掬ったらいけるかしあね^−^ 昔壁薄いアパートで親子の団欒に少し救われてたしとのレス見たのあ^M^ >>973
ギャハーウェイらったら引っ越してたかな;Y; >>982
普通に自殺思いとどまらずちんでた気がする;−; >>980
粉らけなくなっちゃう^−^
最後まれ食べたい;−; >>985
そういえばあの人自コロコロしようとしてた;Y;
一度死んだ身らからってのもあってあれだけ献身的に庇ってたんらな;Y; 推しカプといわれて思い浮かぶのはあの子たちらおに二次はでんでん見なくなっちょった^−^ 普段から暴力振るうようなやしあ弾みや恨みれコロコロされても無罪にしてほちい;−; >>994
恋愛感情もありそうらけろあそこまでいくとアガペーらとももう;Y; >>990
自分はもうちんでもいいくらいの時に一方的にとはいえ救ってくれた善良な隣人が困ってたらなんかしたくなるのもまかる;M; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 23分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。