金ネ申雑談スレ982
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ981
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635829622/ わい房の顎が太いの末端肥大的なアレかと思ったんやけど
みんな顎デカなってたは 一時期鯉の眉毛がめっちゃ上に伸びてた
いつか頭突き抜けるんちゃうかと思ったけど軌道修正されたな わいのトッモ無料期間で全部読んで房白ええやんと思ったのに房すぐ死んだってキレとって草やった ひろゆきて幸せにくらしてるな
顔悪くないから性格悪くても根明なんやろな 一気に読むと房てポッと出てきてすぐ死んだやつのイメージやで 房と鯉と白が交ざったらもみあげ眉毛どうなるのかドキドキ交配ガチャやで 鯉のデコの線は眉が伸びとるんか?
デコの骨格がしっかりしとるんか? ゴカムでオリキャラ描いとる婆がノルマみたいに顎髭と眉毛に特徴つけてるのすこ 鯉のたまに小五テンションになるとこと
反対にノリ悪くてスン…て顔しとるとこすこやで >>24
不安を不安というラベリングせずあえて味わってみ
そしたらその感情は消える 婆が死ぬ前に江くぅんと菊おじと鯉眉の線の謎教えて? サトルって顔に線入れないと落ち着かん性格なんやろか わい絵の崩れそこまで気にしてなかったけど
ビール工場で走る杉の顔がめっちゃ変やなって気づいたから気になるようになったで わい推しの生死は気にせんけど
解釈変わるほどの性格改変や過去回想やポッと出の女展開きたらわからん >>36
スン…してる時眉毛のせいでめっちゃ仏頂面して見えるのすこやで アナログでアレならまぁ…と思うけどデジタル作画なんよな 江君の線なんなんやろな
アレないと普通に美青年やけど ひろゆき嫁の希望でフランスおるけどフランス語あかんしフランス人の友達おらんし
近所歩いたらアジア人てバカにされてへらへらしとるしそれでも気にならんのやったら幸せなんちゃう 兄さあが眉垂れて笑顔になってる絵でもあの眉頭保っとるの草なんや >>36
そのギャップがすこすこ
冷や汗ばかりでどっちも最近見てないから寂しいは 変な眉毛やのに美形に見えて読者人気もあるの凄いことやと思うで 鶴すごいバタバタ早く会いたいぐるぐるんのあれは犬の喜びに近い 鯉ちゃんデカ目なったから前みたいなスン…顔もうなくなりそうや なんかあんまり話す気がなくなってきたは
見届けてから判断する気分
鯉ちゃんと同じやね 杉があの手の主人公で顔がええ顔がええって褒められるの珍しい描き方やなあと思ったわ
整って描いてても作中では触れないとか多いやん 眉毛の海苔書き忘れとったときはあまりにも特徴ない無個性美形やったな 鯉ちゃんの変眉は気にならへんけどユキママと兄さあの変眉はめっちゃ気になるで
白いからやろか 鯉とエノノカが商談成立のときどっちもまじめな顔して対等に渡り合ってる感じすこやが
鯉が上から目線とかいうてる婆おるから驚くは 特徴パーツだらけの宇ですらかっこよく見える時あるからな >>63
わいも見届けないと語れないっていうか語るの怖くなってきたは >>67
眉尻をくいっと上げとけばええねん
尾と逆や 鯉眉毛は鯉しか似合わん気がする
兄さあとママンは変 でも実際今面白いと思ってる読者少ないからこんなに盛り下がってるんやないの >>68
上目線いうてるのいつも画像貼り付ける水差し荒らしだけやから >>66
鯉は眉毛と目がつり上がってるから眉間の皺みたいに見えるんやけど
ユキと兄さあつり上がってないからようわからん表情に見えるねん >>68
ようじょと対等商談の鯉ちゃんすこ
お互い手は抜かんで >>68
わざと言うてるやったらともかく本気で言うてるならわい怖い >>64
漫画内でのニュートラルな顔やと思う
あんまキラキラした感じせえへんよな >>86
モスがあの眉毛すこいうたからに決まってるやん! ユキママと兄さあはぱっちり目にまつ毛バシバシであの眉やから目元がうるさいけど
鯉ちゃんはシンプルな目元やからバランス取れとるんちゃう? 鯉眉はつり目の鯉やと合うけど優しげな目の兄さあユキママやと浮くって前にと話しとったな 兄さあって身長2mくらいで描かれとること多いけど
実際おがにゃんサイズだったらどうするの >>90
あの謎髭も自動的にああ生えてくる仕組みっぽいしな 兄さああの顔つきで眉毛も普通だとほんまモブになってまうやん 兄さあの眉毛がモスやったらそれはそれでなんか違うし 2mの兄さあは稚鯉のイメージ映像やからな
ほんまはちいさいで >>94
たまに白鯉に気づかず入稿してまう婆おるで気をつけてな >>68
わい漫画でもお金にだらしないの萎えるから
あのシーン大すこや 鯉は両親どっちもって感じやけど
おがにゃんと杉はまんま父親遺伝子って感じや 褐色キャラって乳首はピンクで肌との色の差を強調したりするんか? 鯉家の財産どんぐらいあるんやろ
花家の財産は没収されたんやろか >>102
ワイ影8%80線くらいやけど
ゴは首下影斜線でなるべくトーン使わんようにせなって感じや >>105
やたら薄ピンクやったり蛍光ピンクやったりするけどあれなんやの 主線強弱少なくてコマ大きめトーン使いすぎだとオヴァ絵加速するからな
このジャンル多すぎやオヴァ絵 >>107
わい60線やし影はトーンずらしやから全然描き方違うわ
鯉はほんま描くの面倒くさい 鯉ちゃんの眉で尾形目の褐色無気力ショタかわええやろなあ ハリーポッターがリリー似の女の子で目だけジェームズだったらどうなるの モス16鯉よりやや背が低く見えるけど167くらいかな 杉元顔がいいて共通認識やけど人相は悪くなってるんよ
前スレで函館雨が酷いいうレスあったけど観測史上初めてレベルになっとるわuhb見たで
九州の小郡イオン並や
函館市内よりいさり火鉄道とか大沼公園辺りがヤバい 杉も杉パッパもかっこええと思うし尾もかっこええけど幸はなんか嫌や >>116
60線ならB5やろか
本のサイズで絵の大きさ違うしメインの線数変えなあかんなトン >>126
幸ちゃんコピペばっかやん
もっと動きのある絵があればちゃうと思うで >>120>>121
ちょっとわいさんら描いてみてや >>137
ああってなったわ
細田の二文字で説明つくの便利や >>134
最初は地味モブ顔やんやったけど鶴って知った後やと美形に見えてくる不思議や >>106
したらばで明治時代は当主死んだら妾腹だろうが息子にほぼ財産行くて
嫁は他人やからほとんどもらえんらしい
ゼロではないんやろけど
尾形遺産相続で金持ちや ヴァシリが文字書けへん説あるなら露語できるおがにゃんが手取り足取り教えるのもわい得 >>146
部数出してるお方やな
ワイオンデマ婆やからそこはくっきりや ハッセの所におったキロとかウイて
髪型も普通やし普通に美形のはずなんやけどいまいちパッとせんのよな >>147
おがにゃんにあのおうちが手に入るん
犯人現場に戻るンゴ >>149
鶴は美形やと思う
わいの中であんまり顔同じに見えてへんねん >>147
ほーん妾の子やし責任取らされたことになってっから貰えないかと思っとったわ
勉強になったで金塊いらんくらい金持ち猫男爵や ハッセ過酷描いてる時読者つまらんやろなぁって思ったら自然と作画にもモチベが出たらしいで 反応見て変えるのとこのシーン必要やけど今読む読者はつまらんやろなでモチベ上がらんのは別やしな >>27
>>45
動画観てると凄く前向きやで
嫁も美人やし >>147
ヒロが何か工作して遺産行かんようにしとるやろ >>147
当主の兄弟ですら別の家扱いやから金持ちは妾何人も作ってせっせと子供作るで >>157
漫画は見てもらえてなんぼやからはノウハウできつくきつく言われることやで ワイ大河の妾展開でもう主人公嫌になったし見る気失せたから
おがにゃん家は正妻が後からっぽいからちゃうけどほんま浮気はグロいで ほんまは家財を守りたかったらヒロが尾に頭下げて花沢に入って継いでくださいせんと全部没収やねんけどな >>147
尾やったやーん
生活の心配せずすこに撃てるな! 明治時代やと今より荒れて物騒やったやろし嫁に財産つがさないのもなんか分かるで おがにゃん金持ちなら鯉ちゃんに治療費返してあげてや >>181
妾もう連れてきてるのが性根いやらしいねん
ワイなら実家兄に告げ口するやで思って見てたわもう見んけど お札になるって話し出た時も女癖はええんか?って
話題ばっかやったな大河決定した時も >>182
あと医者&看護婦への謝罪と面倒見てくれたジッジへのお礼も頼むで 幸も他にもたくさん子供いるかもやし
百之助は100番目かもしれんし >>190
おがにゃんにできるかなぁ〜 おがにゃん何で百之助なん?
長男なら一之助でええのに >>200
たくさん助けてもらったり助けてあげたりする子になりますように
っていう幸の愛やで >>206
一ヶ所に集めて逃げ惑う之助たちを撃ちまくる尾 >>200
メタなこというと佐一との対比なんや
対比やとええなあ… >>211
一人くらいめっちゃ相性良い仲良し兄弟になれそうな兄様いそうやな ワイ何之助貰おかな
100人もおるならおがにゃん争奪戦勝てそうや >>209
サトル名前とか言語にはこだわるのに会話文となると壊滅的なのなんでや >>209
佐も助けるって意味やしちょっとは対比考えとるんやない? >>217
1人の百之助に群がる99人の勇作ホラーすぎひん ある日突然、あなたに99人もの弟ができたらどうしますか?
それも……とびっきりかわいくて
とびっきり素直で
とびっきり愛らしくて
とびっきりの淋しがりや。
しかも、そのうえ……
彼らはみんなみんな、とびっきり!
兄様のコトが大好きなんです…… 幸やて尾が誘拐されたら全力で助けに来たかもしれへんやん おひるねこ争奪戦に負けたわいは百人程度の之助争奪戦に勝てる気せーへんねん >>233
幸は一回顔出してショタ尾見たほうが良かったんや >>233
鶴から見てもその見込みなかったんやろうな >>223
言われてみればあんまり印象に残る会話あらへんな
長い独り言ばかりや 初期おがにゃんモブ顔やばかったからあれは影武者かもしれん >>243
勇ちゃんの戦場兄貴抱擁罪で言葉選びがまずかったから怒らせた言われるけど
どのキャラも言葉選び変なんよ >>248
時を重ねるごとに愛が重くなりますように サトル自身も質問に答えてるようで答えてないこと多いやん いつもにこにこ笑ってるのにスマイル100個を強要されて笑うと真顔を交互にさせられる勇ちゃん >>256
瞬きもせず至近距離で見つめるおがにゃん >>255
あれいらっとする
何ではっきり答えんのか >>244
なんだぁ!? すこ
中腰のちょっと頰の痩けたおがにゃんきらい みんな大事なことは話し合うの避ける所あるしな
サトルが苦手なのかわざとそうしとるのかは分からんけど 宇が行きずりで馬コロしてたんあんま取り上げられんよね >>261
元々キャラ漫画のつもりなかったのに女ファン増えてファンブ出ることなったから色々後付けで設定作った感 >>265
次男やから乙(おと)で
そのまんまやとあれやから別の字宛てて音之進やないかと思ってる 生きてることを知らせる為に山田一座を使ったのやっぱ伏線に見えるは ひろゆきはリスナーを子供部屋おじしゃんと呼び平均以下の能力とみなして常識を説いてるんや >>260
考えてないですとか言えばええのになんか煽り気味なんなんなんやと思ったで >>270
それはあるやろね
おっさん多いジャンルしかハマれん腐からしたらホイホイすぎるんや >>261
塩やなくて普通に答えててあれなんちゃう 稲妻編で鯉ちゃんが銃パンパンさせて鶴が「音の道標やぁ」てやったやん
名前回収や 音之進を音の如く進むと読み替えて足の速い設定にした説 >>279
あれはファンのためやなくてサトル自身のためやから >>279
あれは谷の毛増やすのと同じ本人の趣味やろ >>284
でも同じ説よそで見たことないから
わいの妄想やで多分 >>288
光を示す!(部下に頭を撃ち抜かれて死亡) 宇宙戦艦ヤマトのオマージュで古代進から
進はとったやろママはユキやし 白って美形ですか?とかキャラの髪の毛関係の質問やとなんかようわからん返答しとったな >>272
山田一座が再登場して月がフミエに弟子入りして有名になって新聞に名前載ってそれでいごちゃんが生存知ってめでたしめでたしや >>296
今すぐはちょっと…と言われて
妾の子には笑えませんか?とグダるおがにゃん FBおまけ漫画も杉尾お尻ポンポンやし腐媚び疑われても仕方ないは >>298
サトル的には答えとるつもりなんやろな
答えるまでに脳内ラリーで何往復かしとるからズレた答えが出力されるねん 亀も甲羅のお尻側ブラシで擦るとお尻振って喜ぶで
よかったな、月! サトルは天然なのかゲイなのか腐媚びなのか嫁の趣味なのか編集の指示なのかどれなん 何でキャラの髪質変化とか髪の伸び具合の質問で
わいはそうですけど?!って半ギレしとるんや…とは思った 鯉ちゃん赤ちゃんの頃からスン顔してるのも想像つくで草 >>304
杉尾やないから困惑したは
シュールすぎんねん >>309
亀って猫すっきでついて回るよな
猫ちゅあんはあんま嬉しそうやないけどあれなんやろか
動画漁ってまうで さすがにおがにゃんの伸び方は異常やと思うで
サトルも無理に答えるなや 無料からあれこれ二次読んで月受小説で脳バグったの懐かしいで
今もたまに絵面想像して脳バグるけど 男でホモすこな人って何故かスカネタ好む人多いから杉鯉ss読んだ時ああサトルてガチなんや思った >>321
答えたくないなら選ばないか
髪型変えたかったんでとかぶっちゃけりゃええのにな >>320
わいとこの亀と猫はお互い無関心やった
デッキブラシ追いかけ回す海亀といい亀は好奇心旺盛なんや 月のハート喘ぎ見たら地雷超えてガチトラウマになりそう >>323
小説でずっと敬語やと性別すらあやふやになる 2ヶ月程度で坊主頭からオールバックになったんやっけな >>329
尾杉はまだ絡みやから活用もしたけど他の尾攻めは攻めのタイプによっては闇に葬ったで 鯉ちゃんはハート喘ぎしても違和感ないから鯉受けすこ そういえば腐男子って杉鯉みたいなカプすこなの多いイメージ確かにあるは >>334
冷静になって考えるんや
ケツ穴に突っ込むんやで
スカ耐性ないと無理やろ わい攻が気持ちよくてお尻が上がってしまうネタやられたらきっつい >>344
わいも杉鯉すこやで
尾梅にしたら全方位ハピエンやな サトルはイジメっ子みたいに相手いじるのすこっぽいで
でも杉→鯉は感情ほぼ無いからシチュ萌えって感じや わい宇は原作でもハート付けて喋った時あったと思い込んでたけど幻覚やったかもしれん 尾婆は猫ちゃん要素を尾攻めへのバットにしとるけどねこのきもち以外はなんとも思ってないで
ねこのきもちはダイレクトにキモいねん ショタ好きおっさんは小スカ好きやろ
サトル薄い本待ってるで シスプリ久々見てきたけど絵師さん引退したんかな
数年前から新規絵ないは >>349
おがにゃんが花沢家の財産で梅ちゃん治したるねんな
杉も安心して鯉に養ってもらうんや わい百合もすこやけどブスキャラの百合カプ萌えへんから気持ちはわからんでもない >>347
どのジャンルにもイケメン陽キャでちょっとアホなとこあるカプに腐男子おるねんな >>359
百合あんま詳しくないからかもやけど
わざわざ不細工使ってるの見たことないは >>359
ブスキャラなだけで要らんもんな
それ考えたら月アンチの気持ち分からんでもないで わい攻めがかわええの好きやけどそれ話すと逆カプの工作員扱いされるで >>366
月アンチのほとんどは顔が原因やないねんと思うで ワイそんな地味顔月でもちびエロボディで補ってるから許す >>365
ブスってほどではないけどわりと流行った百合カプで片方不美人なんはユミクリやろか >>368
カプ拘らんと適当に見てた時攻めと受けであんまり性格の描き方変わらんの珍しいなと思ったわ >>351
わいも見えたから集団妄想かもしれん病院いこ >>371
スパダリ性欲攻めすこな婆にはかわいい攻めの良さなんてわからんのや >>376
オラつき攻め需要あるキャラでやられたらそらな >>376
尾受け婆が尾攻め婆ケツポン地雷やろざまあて言うてるだけやで 門追っかけてる時ハート付けてなかったっけ…
幻覚やろか >>377
ほんまにここまで差ないの珍しすぎやで
初めて出会ったは わいはケツポンなんかより宇受け婆が宇門スパンキングをどう思っとるのかが気になる >>382
オラつき攻めが尻ポンされるんはたしかに大草原やな >>384
札幌で門の話して頬赤らめながらウフフっはした >>389
受婆は平気やない?
宇鶴は嫌やったやろなと思うけど アニメからの人は尾攻多そうや
ワイアニメ見てないから尾攻長らくイミフやった >>377
描き方変わらんてどういう意味や?
原作通りって事? >>371
わいもかわええ攻めすこやけどそれ描くと逆カプ描いてくださいってマロ来たりするねんムカつくわ >>389
門相手の場合受けでも無茶するから大丈夫や >>397
わいはアニメも原作も見てるけど勇尾以外の尾受けのほうがイミフやで マロ設置婆多すぎや
ワイあんなもん置いてないでゴミや >>400
鯉鶴で壮年ネタやったら鶴ジジイになってまうで >>400
若者×おじさまの年下わんこ攻めカプの典型やからそらそうやろな >>412
ニュースのナレのせいで見れんくなるしやな
アニメも見んつもりや >>415
これはマジレスせんほうがええなってことやったりネタバレになるから言わんほうがええなって思っただけちゃうん 壮年鯉付きは老けてんの鯉ちゃんだけやねん
おかしいやろ 尾がネチャネチャ喋るから他キャラの尺が短くなるねん >>419
ツッキは童顔だから年とっても顔変わらへんという謎理論やねん >>423
鶴尾盛り上がってるのここくらいやない? 表情筋動かしてないと老ける言うけどワイ逆やと思うで 初期の棒探しカプと今ハマった新規とじゃ全然違うしやで >>432
鶴尾言うても疑似親子で期待しとるのばっかやと思うは >>424
童顔やったら顔にでかいシワ描かれんやろ こんな絵上手い人がなんでこんな変なカプ?思ったらまだキャラで揃ってなかったのよくあるわ わい尾にははまらんかったけど男キャラは声が低いほうが色気あって好きやで
ゴカム他のアニメに比べてキャラの声の高さの平均値が低そうでええは オラオラセクシー髭悪役のイメージでキャスティングしたらキャラの割に貫禄出過ぎましたて感じよな草 月受け婆がツッキ童顔ツイートしてそれがプチバズってたとき月鯉婆がツッキが…童顔……??てなっとったの草やった 牛尾わりとイミフカプや
萌えどころがわからん
誰かわいに説明して >>445
サイコキャラにあんな声いらんやろ
菊とかのがまだ分かるで 童顔の人って30か40過ぎたらいっきに老けるイメージや
昔から老け顔の人の方が歳とっても変わらへん気がする ワイ鯉受なら相手月にせんわ
ショタ鯉ちゃんと兄さあ一択やで
160cmの攻とか無理や >>450
ロシア人がスチェンカで月を煽ってるから余計面倒なことに >>455
わいは小西にしては声高いから驚いたであんな声出せるんやって 苦労人やら老けるねん
今度は鶴と鯉の板挟み三角関係やで。苦労尽きんわ >>464
兄さあを弟に手出すクズ兄貴にすんなやで >>462
何でも言うこと聞いてくれるあまあま兄さあやで
ショタ鯉ちゃんのハグとショタ臭で満たされてるで 勇尾は半分やからまだあれやけどガチ近親はハードル高いで >>453
勇尾台頭前に杉尾にハマれんかったらそっち行くんちゃう
知らんけど >>445
わいもいつも大体声低いほうが受けやから分かるで >>470
アホすぎるキャラソンのせいで米英婆が筆折ったのほんま草 >>468
ガチでぶちこんでまうのはわいも好かんで
仲良しこよしがええ >>477
言うてアメリカなんて倉庫掃除漫画以外はキッズやのに >>482
近親カバカプの感覚をよそに持ち込むのやめーや ガチ近親でも二兄弟はなんか大丈夫なん双子やからかな
年齢差ある兄弟の年上攻めがあかんのかもしれん カプとまでは行かんくても兄弟ほのぼの萌え需要あるみたいやな わい双子>兄弟>幼馴染の順でカプらせたいは
共に過ごした時間の長さこそが正義やねん >>490
せやねん
年齢差もあるし性的搾取感のせいで解釈違い起こすねん ここで需要測ったらあかんで
支部 新しい順 ジャンル腐タグ 小説のブクマ数や >>491
回想直後はそうでもなかったのに無料以降鯉兄弟二次増えたねん >>500
それって結局カプ萌えしたい婆には物足りないねんやろ
だから一番燃料多い月鯉に行く
それだけの話や 鯉月はたまにブクマ数が多い人が居るからこれは人についてる固定客
月鯉はブクマ数3桁止まりやけど現役腐が多くタグで見てる >>490
わい兄さあは受けやから鯉兄さあにするで >>506
それ尾婆勇婆が推しかわする兄さあ欲しがっとるの丸出しで好かんで ごく個人的な目的なんやろ
そうやないと気兼ねなくコロせなくなる 新規なら月鯉のほうが見て貰えてフォロワーも増えると思うで >>501
ホモまでにはせんけど鯉気に入った人とかなんかな >>522
回想の子ツッキかわいくないガキすぎて草 >>524
鯉兄弟すこ婆は鯉受けも多いけど単体推しも多そうやね >>496
性的搾取感あかんよな
やからどうしても年上受けばっかになるで 鯉月でブクマ取っとるの確かに作品でばらけんで大体同じ人やな >>531
いや年齢差あったら年上受けもあかんは
子供ちんぽ突っ込ますなや兄貴なら止めろや >>499
ここ半年調べたら杉尾と月鯉ばかりやけどこんなん大手がツイでお勧め紹介頻繁にしとるかどうかやで ワイも年上受ばっかや
年上攻やったのどっちも不死身カプだけや >>540
互助会って月受けのお家芸やなかったんか? 尾鯉幼馴染み妄想してはないわってなるから妄想力が足りん わいは好きになったカプがタイプやから年齢やビジュアルで受け攻め決めへんで 鯉兄弟って鯉ちゃんがちんまい時のと転生ものどっちが多いんや 閲覧やともう鯉月>月鯉続いとるからやっぱ攻めキャライケメンのが強いで ショタ月需要あるある言うけどショタ二次って尾とか鯉のが圧倒的に需要高いやんけ >>540
大手が他人の作品勧めたりするほどここ廃墟なん
大手はそんなんせんで浮上する時作品あげて時間あけて2つ3つ日常ツイやろ 花鯉すこやけど下手すると兄さあが子勇にムラムラしてたりするやん 鯉月が上のときだけ閲覧の話したがるからわかりやすいねんな >>521
気兼ねも何ももうコロコロせんやろ
ヴァに丸投げしとるし おしめ替えたことあるかもしれん兄さあが弟で興奮するのはヤバすぎて草 >>548
ほーん
どれくらいの差がどのくらいの期間続いてるのかデータとってきて 100%負けん気強そうなところが稚鯉のかわええとこや 月鯉月ってずっと拮抗やのになんで毎回マウントの取り合いが起こるんや
同じくらいやでで終わる話やんけ >>548
フォロワーが見てるか
タグから見てるかって話やで
タグから見る人間=カプ島回る人
フォロワーの新作から見る人=宝の地図スペ直行や
新規が入るなら島回る人間が多いとこや 鯉受けってライト層多そうやからなおさら支部まで見ないやろな 鯉月に負けるとムキになって閲覧なんか〜とか言い出す
グッズレートの話は自慢げにするのに草やで >>567
婆のほうが金持ってるからオフ者はそっち相手するもんや >>560
鯉月婆がいつも閲覧数持ち出してるんやが >>581
え?逆やろ
需要あるけど支部みないだけやで〜って鯉婆の言い訳やろ 月鯉たぶんそこそこの馬がまとまって入ってくんねん
閲の目が肥えた後に馬が自然減すんねん
そら互助会発達しにくいやで >>569
杉尾も数めっちゃ落ちたけどほんま強いな >>582
そもそももうどれも5万とかや
鯉月が杉尾より上のことも増えた
団子やねん >>574
ツイで騒いでるイメージあるけどやってた方が楽しそうと思われるから良いんよなあ それで具体的な数字はどれくらいやねん
それぞれ数万の差はあんねやろな >>585
通りすがり感あるよな
鯉が絵描きは描きたくなるキャラってだけやねん そういやちょい前に杉尾にえらい新人入ってきたでーって宣伝されとったな
たまちゃんよりすごいんやろか >>587
団子やのにマウントとっとんのか
鯉月婆ダッサ ゴって連載中やのに最大で5万くらいなんか?
ちっちゃいジャンルなんやな サークルが若いか婆かだけでも客考えると思うで
加齢臭漂ってる絵多すぎると買う気失せるやろ 月婆来ると何も話せなくなるねん
満遍なく話してたのにツキガーしか言わなくなるねん >>597
今一番旬のジャンルでどれくらいなんやろね
というか今なにが流行っとるん卍? >>577
完全に人名で草
でもほとんど見たことないは >>602
一般は動き遅いから卍
描き手は移動先漁ってる あと髭のガッチビ受けは移動先がないから長居するやで >>604
もうそんな落ちとるんやね
あかあむとか全盛期60万とかザラやなかったか >>589
大声でわめいとる婆が多いとそうなるやろ >>592
不細工攻めに萌えなくなるんちゃう
ヘラったし 全盛期頃やと倍かそれ以上やろね
人減ったなぁて思うで イタタでもツイやってなければ目立たんからな
ツイで口だけ騒いでるから目付けられるねん
作風がアレなだけならゴは叩かれんで ツイート数って一人が何十回も呟いたら簡単に増えるんやないの? >>567
やっぱりそうなん?
重い腰上げてまとめました〜みたいなん多いはな確かに
後はサンプル置き場や >>604
渋自体に人がおらんねんな
昔は100万とかいってたんに >>604
100万近いのとちゃうんか
五悠のピークはそんなんやったで ワードミュートはツイ検索に反映されないのほんま無能やでTwitter公式 >>616
フォロワー数やPV数の話しとるんやないの? 月鯉は絵文字使って呟いてるのよう見る
鯉月は絵文字あんま見ん 髭でも無愛想でもガッチビ坊主頭でもなんでもええけど
必要以上に汚く臭そうに描いといて受けエロ描くのはもはやヘイトな気がするは ツイ→ポイピク→支部で三段構えでまとめたらええだけや 師団はまんべんなく絵文字見るしそのせいで地雷カプツイートがミュートすり抜けて切れとる婆をたまに見る >>618
勇も近頃は二次での色白描写多くて判断つかん
色白カップルや カプの規模はずっと昔からサークル数が基準や
ずーっと鯉月>月鯉やから鯉月のが上
これでええやろ 家の愚痴
生活臭
オタク構文
雑絵
会社の愚痴
社会の愚痴
時事ネタ
一切やらん神しかフォロー続いてないわ あかあむてイベントsp数ヤバすぎて駿足履かないと回れない言ってる人見たことあるな羨ましいわ
コロナ無かったらじゅの五悠とかもそのくらい勢いあったやろか >>632
金やフォロワー数動くのはどっちやろって話やで 蝶と黒猫の絵文字の組み合わせは界隈で見るけど蝶と木の絵文字の組み合わせは見たことないは ツッキなんてショタ化しても女体化してもゴルゴ線とヴォル鼻が付き纏うやん 支部はもはや二次だと夢向け小説とツイまとめかイベント告知にしか使われなくなっとる
卍婆兼任するわい調べや >>630
アニメが色白やったからな
ファンブやと普通なんやけど >>634
わいはそこまで規模でかいとなんかしんどいからプチあって100〜200くらいの規模がええは
300超えてくるとなんかもうしんどい >>639
善良な上流軍人同士のカップルや
特になんの事件も起きひん >>624
アプコメで腐コメする民度の違いが出てるやん月受け婆 >>642
少なくとも鯉勇は面識あったと思うでてサトルが言うてる
平勇も面識あるやろ 公式で色白言われたのはおがにゃんと兄さあ?
褐色もええものやぞ 若将校のオリジナルBLっぷりに比べたら何でもありや >>655
鯉兄弟と勇面識ある?に鯉と勇はあると思う答えてるから平はないってことや >>656
おがにゃんは顔色悪いやな
ファンブでどえらい色白確定やった 絵馬でも受けの月がブスやからどうしようもないは
二次で整形できる顔ちゃうし 他ジャンルで閲覧数はわりと虎ランキングに合致してたけどツイート数は全く当てにならんかったで おがニャンの肌色スポイトで取り出して塗ってみました的な絵を見たことあるけどほんま死人みたいな肌色で草やった 同人誌買っても読み返すのはオンばっかやから売ってもええ気がしてきた
この一年でめっちゃ集めた本 >>659
誰一人馬がおらんでhtrチュプがエロ一人称小説あげて旦那と自分の実体験です〜てやっとる >>661
ゲームの公式番組で婆のスタッフに失礼なこと言うてたんに
調子ええなあ >>663
おがにゃんは病気設定なんちゃうか思ってるで
ある日血を吐いて死ぬねん 最近は特に可愛い受けよりかっこいい攻めが重要やねん
そら月鯉より鯉月の方が絵馬集まるやろ >>661
ひろゆきはなんにでも逆張りしてるだけで自分の意思とかないやろ 杉は師団兵殺しすぎって言われてるけど大泊でも殺しまくってたは 顔色が真っ白になる病気言うたら結核やけど結核やったら従軍できん 月婆逆カプ気に食わんからって書き手叩きまでしだしたで 月くらいのブスを受けにしたら周り全員イケメン棒に見えて楽やろな >>681
月鯉ほんま鯉月に比べて絵も字もレベル低すぎるねん >>677
女に可愛い言うのはセクハラとは何故かと根本的に理解してるで
あと風俗行ったことなくて可哀想になるんやと
不倫にも興味なくて男もイケる口と評価されとる >>689
反応すると喜ぶで
月婆だけが楽しいんやなと思っとけばええ むしろ鯉て可愛い攻めかと思ってたは
鯉カプ見ないからよくわからんは 鯉月婆は逆カプ監視して5で叩きまくってるって学んだから絶対関わりたくないわ 月鯉はhtrて叩くけど月鶴は逆カプに転向せいと毒マロ送りまくっとった月婆の基準 月受けは最強やで
好きなだけ棒選びできるけど月自体がブスやから棒にされる心配はあんまりないねん >>696
割とそんなんやで
上で言うてた受け攻めで大して変わらん言われてたし >>696
月相手には変態攻めや
よくルパンダイブするで このまま鶴鯉の間で揺れる月を続けて杉尾対決遅らせたら鯉月覇権になるで >>710
ちょっと前にもひろゆき本気萌え婆おったから同じ婆やろな >>693
へーかわいい言うたらあかんから婆にブス弄りしとったんや
フェミのマナーは分からんは >>697
それ以前に政治婆が多くて参入する気起きない スレ中盤のおがにゃん語りや和田のフルネームやら花鯉妄想は平和で楽しかったな 鯉月は鯉ちゃんに可愛い攻め求めてないやん
スパダリ年下攻め様や >>726
なんか地雷話題あるとすぐこの流れになるんよな
何が月婆の地雷なんや 政治というかパヨフェミ感きつい婆は鶴受けと勇尾でよく見たから近づきたくないはて思った ヴァシ尾が尾受け下位寄りなの納得いかん
迷ったかな?のおがにゃんはエッチなお姉さんやろ >>718
男の友達にもブサイクな死んだ目のオッサンと言うてるくらいや
そらディスはするやろが
わいはセクハラよりブスいじりのほうがええと思う 今て受けより攻めのが可愛いカプて結構あるよな
降風みたいなんとか わいかわええ攻めすこやから鯉鶴で自カプに変換しとる >>728
わいは可愛い鯉ちゃんも求める欲張り婆や >>734
今は完全に月受け婆やで
ポリコレフェミ政治婆そろっとる 花鯉兄弟の話したからキレて月受けマウント取り出したんか草 >>743
なんで撮影だめなん?
お写真とりたいで >>742
オフで横がそのサークルやったら怖いやろ
ワイ前ジャンルそれでオールキャラスペ取ってたで >>737
降谷さんは日本一のスパダリイケメンでカッコいい
安室だとあざと系入る
降風は安風パロもあるで わいは尾ヴァシ派なんやけどヴァが頭巾とった顔思い出してヴァシ尾かもと頭を抱える >>742
ポリコレ的に満足できんかったらサトル叩く宣言しとる月婆もおるし >>745
男女ともにディスってるのと
女を性的に見てますアピールする人間どっちがええかやな >>735
ヴァシ尾は杉尾セックスをスケッチする位でしか呼ばれんで 月受婆は尾も棒としてキープしたいから尾鯉になりそうな話嫌いなん? ポリコレフェミてイベント隣やとなんか言ってきたりするんか?ネット弁慶ちゃうんか? >>728
年下嫌やけどスパダリ棒欲しいのが壮年する 政治月婆は普段鯉を棒に使ってるのに鯉誕には戦犯の処刑日やってはしゃぐんやろか >>759
尾月も本命やから尾と鯉の話題自体が地雷やねんこの荒らし月婆 >>746
ゴルシに限らず馬の見学は
馬叩いたり無断侵入したり勝手にモノ食わす輩が絶えないらしいで ヴァめっちゃおっさん顔よな
漫画キャラでも大事なのは鼻から下と実感するとは >>758
そこはまあこの漫画にしてはガッツリ絡んどるからわかる >>758
そのコンビすこ
最近カプもいけるようになったは >>761
鯉ちゃんの方が若くて将来性あって性欲凄そうやし月受け婆の理想の棒や >>761
鶴はほんまに月をすこかわからんし月の言うこときかなそうやし 宇って死ぬ前にようある自カプ相手と満遍なく絡んだんやな >>594
作風は似てるかもな
文学系でR18もあるんや 鯉ちゃんにはスパダリぶって欲しいんや
でもまだまだやから可愛い 不快やから月受けの話したくないは
あの界隈嫌いな婆が移動してるから >>768
職員つけたり見学有料にすればええんやろか
観光牧場やないしそんなことせんか ポリコレフェミ婆は選挙結果でシんでへんの?
ヘルジャパンやで >>768
あいつ見学客にたてがみ抜かれたらしいな
人気者は大変やで 丹精込めて育てた愛しい月をぽっと出の男に奪われそうになって鶴も怒り心頭やろうねってツイートを平気で垂れ流しとるのが月受やねん >>783
月は性欲よりフェロモンすごいねん
若者を誘惑しまくりや >>729
去年の鶴誕タグ絵馬だらけで凄かったから今年も楽しみや
鶴婆クリスマスまで脱落せんで頑張ってや 月カプは月受けの相手のバリエーションの多さの割に逆を全く見かけへんのが異様やなて思う
ほかのカプなら逆もそれなりにおるのにな >>788
それタイキシャトルとかやないの?ゴルシもやられたんか? 鯉月の鯉ちゃん性欲強いのはわかるは
常に月に発情しとるねん >>791
その月婆頭おかしいから触らない方がええで >>790
鶴はまだわかるけどツッキは汗臭そうとしか思わんで
江渡貝くんにも臭い言われとったし >>781
スパダリなろうと頑張る鶴鯉鶴の鯉ちゃんきゃわええで このスレで尾鯉尾は顔カプ言われるんに尾月は言われんどころかフォロー入る七不思議やで >>792
鶴界隈で絵馬て3人くらいしかわい知らん ほんまに真性っぽい月受けのコテおるから触らん方がええは
話通じへんし相手するだけ無駄や 月婆って月の顔はブスやから体がエロい色気あるみたいな描写よくやるよな
でも実際は臭いしゴツいねん >>810
きもい妄想すんなやと言おうと思ってただの事実でしかないのに気付いたは >>809
尾月も顔カプとは思わんけど因縁含めて燃料は尾鯉尾のがあると思うねん >>729
絵も漫画も字も定期的に見に行っとるけど更新遅いのが残念やわ >>808
なにそれ
わいが知る最長は28万字やで >>809
尾鯉尾は初期設定からある現実受け入れられないねん 宇おがにゃん寝てるベッドでゆさゆさして
便器殴られプレイ 鯉なんて鶴すこで近い近いしとる割にせいぜいクソコラする位や
風呂に潜る宇を見習えやで ワイ二次描く時自分が金払っても読みたいシチュなんやってとこから描くから
それで差別やなんや言われるおもたら怖いやで 二次で字数誇っとる小説がおもろかったためしがないで
冗長なだけやねん >>833
有に無視されてメソメソしてるところを慰める >>831
わいは風呂に潜って推し視姦よりお背中流したいは >>837
俺じゃダメですか?言うて自分の服のボタンを外すんやな >>797
あと受け人気の割にキャラ単体低いのも異様やは
こんなキャラ月で初めて見たで >>836
宇が聞き上手なんかおがにゃんが素直なんかわからん感じすこ >>838
多いで
尾宇鯉を期待して待ってたのに月が来たら絶望やろな 宇佐美ってコミュ強やから割と誰との絡みもおもろい方やと思う >>836
カプ萌えやないけどその組み合わせの原作も二次もすこや 尾宇佐すこすこ
セフレみたいな関係で付かず離れずしてて欲しいわ >>851
受け人気と比べての話やで
あといつも3位って数字に縋っとるけど1位2位と差あって4位に近い3位やからな 鯉は性欲の塊どころかまず手を繋ぐ事すらままならなそうや >>861
杉リパが5位にも入らん可能性あるからないで やっぱり弱み見せるキャラほど受け人気高くなるんやろ
月とか常にお気持ち表明しとるし わいホモやなくニにちょっとだけ優しい宇の話とかすこやねん
こないだニが死んだから死んだ後の話まあまあ見たわ >>842
商業BLのスピンオフで人気出るサブカプや >>871
あれまた見たいんやけど誰か保存してへんか? >>868
キスしたら結婚せなあかんて思ってそうや >>872
二って師団内どこと組んでもほのぼのやな 短編すこなわいが長い字で退屈せんで読めたんは月鶴やったけどまだおるんかな 上等兵はリバでセフレがええけど宇が尾に勃起すると思えん ぶっちゃけカプ小説なんか絵と違ってかなりカプに入れ込んでないとつまらんねやから字馬論争無意味や >>888
卍主の買い取り10円舐めんなやで
成り代わり総受け夢婆しかおらん 文字数少なくても脳内で何度も反芻してまうような良作もあるもんな >>889
どこでも勃起する宇が尾にはせんかったらそれはそれでドラマやと思う >>890
おもろいんはカプ関係なしにいけるのはあるが人それぞれかもな >>873
分かるわ草
メインカプより人気になるやつや >>897
わいは自カプ以外の二次小説なんか興味なさ過ぎて目が滑るで >>891
少年の小振りな手と大人の手萌えるやろが 尾宇佐→宇が尾にトップ譲るなんて有り得ない
宇佐尾→甘えん坊解釈を肥大化しすぎでキモい
宇佐尾のがまだ分かるけど基本コンビ萌えや 鯉ちゃんのお話中やったのに月の話題泥棒はちょっと頂けんやったで
流れるように不幸マウントやし >>894
大大すこな小説って何度も読んで流れもセリフも覚えてるのにまた読みたくなるのよなあ 供給少ないと何度もよんでまうで
供給多いと一回こっきりや 話の流れすごい好きやったのに地雷セリフの一文で沈む事もあるねん >>911
面倒臭い婆っぽくて引くで
実際面倒臭い婆なってるし悲しいで >>898
メインカプ杉辺の当て馬だった尾と鶴←鯉で失恋した鯉のスピンオフや >>913
他のジャンルやけどめっちゃシリアスでええ小説書く婆のエロが作風に合わん濁音ハート喘ぎで虚無ったで
あんなに健全パートとエロパートで落差ある書き手初めてやったは >>895
ひひぃんっておがにゃんのこと考えながらシコってたやんか わいもファラオみてえな誤字に当たって死ぬほど笑ってみたいやで 漫画馬でもエロは上手いのにシリアス下手とかおるしな
得手不得手はしゃーない >>846
ニコニコのmmd最近は月中心が多いな
月のやつ閲覧数一位になってたわ
主人公様差し置いてるで >>911
自分の話題に持っていく人までは珍しくないけど必ず不幸マウントに持っていくからわいの周りにいたら自己愛とか認知症疑うで やっぱなんだかんだでカプに長編小説あるのステータスなんやな 呪も卍も人気脇が有名すぎて主人公こいつやったん!?て驚いてもうたやで >>925
妄想ではしこりまくっとるのに実物前にしたら勃たんねん 支部閲覧といいニコニコといい月婆のマウントで昔のコンテンツから卒業できん婆だらけやて自己紹介になってるの草 >>935
MMDはジャンルによってはええけど金カムやと違和感しかないで 読める長編書ける人とそれを読む熱意のあるファんがいるいうのはステータスかな MMDてモデルから作っとる人は凄いなて思うけどモデル借りて動かしとるだけの婆がドヤっとるのようわからん 婆のワイから見て人世代下の婆なんやろなニコやらいうてんの >>933
書くのが難易度高いからそれだけで長編はレアや
上手いかはまた別やが >>943
知らんけど不自然なく動かすの難しいとかあるんやないか MMDのアイドルっぽいやつに月が混ざってるとちょっと笑ってまう MMDも昔楽しんでたけどモデルそのものにカプ臭することあってわいは見るのやめたで >>735
わいもそこピンポイントですこ
尾が戦いの中で楽しそうなのがええ そういやほんまmmd流れて来んくなったな
代わりにVtuberだらけや モデリングと動画編集はまた別の技術やしな
モデル借り物でもしゅごい動画作る婆はおるで
ちな金カムMMDの話ではないで 踊りとか踊らせんの恥ずかしいねん
頭悪い感じすんねん MMDでおがにゃんが女みたいなセクシーダンスしてるの見て
強烈な違和感と恥ずかしさを感じたで 長編いうてもひたすら料理の描写を数ページに渡ってしたり独白空白独白空白とかだとがっかりする Mmdはキャラがキメ顔でくねくねくるくる踊っとるのが笑ってまう MMDで恥ずかしくならんのは下手とか刀みたいなキャラカタログジャンルやな
進撃とか金カムやとお前ら踊ってる場合やないやろって萎えるねん 長編小説て世界に浸れるからだいすこやで
上手いなら長ければ長いほどええわ >>921
メインカプ杉辺で笑った
失恋鯉ちゃんかわええ >>957
ねこのきもちを見たときと同じ恥ずかしさあるで >>949
前からある月モデルが妙に小柄でほっそりしとって察した
あと勇のもやたら服がピチピチしとって苦手や わいはまた恋に恋して気が狂ってる鯉が見たい
山田サーカス読み直して懐かしくなったと共に何か大切なものを喪失した気分になった MMDは月ちっちゃくて可愛いみないなコメントあって草生えるで ニコも支部も毎日見てた時期もあったけどデザイン見にくくなって離れてもうたな >>963
髪撫でつけながら俺にしとけよとか言いそうな尾やん草 杉尾45万字と新規字馬杉尾の続報が待たれる
プレゼンしてや 新規じうま杉尾は支部探したら分かるやろ
無料開放くらいの時期に入ってきてブクマざくざくの人や
支部よりもツイで投下したやつが一番伸びてるみたいやけどな 尾は謎のスパダリオーラあるけど弱いしネコチャンやねん 師団メンバーが軍服でアイドルみたいに踊ってるの違和感しかなくて見るたび笑ってまう 俺にしとけよとは言うけど別に恋人になるとは言っていないおがにゃん おがにゃん弱き生き物やから受やねん
勇尾しか認めん 踊っててもまあ違和感ないのは鯉ちゃんと宇くらいやな >>987
思ってたんとちゃう言われてフラれるやつやん 無責任TikTok婆やなあ
やはりクソダンスはクソ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 19分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。