振忍稲下タナムばな眠れない夜雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もちゅ^−^
オモコロ動画見たけろ単純に圧がつおくてキツかった;−; もちゅねもい;−;
出勤やらああああ総合にいたいよおおおおお;−;三;−; もつ^−^
そのときの流行りのザンルが言われるって感じらったからいい加減次のザンルに変えてほしいって意味れ松からきめつに変えようとしてたのはまかるお^−^ もちゅもは^M^
動画見るのダルいから記事がいい!^M^ オモコロ動画はどっちかというとユーチューバーっぽい格好しました!回総まとめの動画がユーチューバー見下してるんららうのあと感じられて嫌らった;−; 漏れは松れ昔暴れてた子という概念を憎んでる;−;
要するに175;−; 国語と違ってこれって話ないかと思ったらお母さんの請求書がまだ載ってたことに驚いた^−^ オモコロは記事ならたしかにももろいけお動画らとクソつまらんから他のユーチューバーとかのオモロを見下してる感じが透けて見えるのがださい^−^ 31アイスクリームの動画からじわじわ見なくなった;−; コラボしといて見下し感出してんの?;−;
それはダサい以前に性格が悪い;−; >>17
゙゚'−゚'`
またまたー漏れは騙されのいおっ^−^σ 松ってなんであんなのが流行ったの;−;
腰重いしとも複数松に移動して行ったしのんかばびれ異質なブームらった;−; 昔は振りで総合子が荒れてたこともあったんらお…^p^ オメガバって今はもうばびれ男女ケプのものになってるんらのあ;−; 松ホモはともかく流行るのはわかるお^−^
カラーがキャッチーら^−^ >>27
何かが流行るときはそういうももらお^−^ >>33
おなご攻めならまかるけお普通の男女ケプれやる意味とは;−; 兄弟ケプのしとらが兄弟が大ザンルになったお希望の星らって喜んでた気がする^−^ >>37
グッバイ君の運命のしとは僕じゃない展開?;−; 漏れはリボ子ばさこらったとき振りスレにたまに遊びに行ってたから振りが荒れてたの知ってるお^僕^ 元がカバらから各自じぬん絵れイメメンにしまくれるらろうとももいきやわりと絵柄似せてたほうが流行ったし世の中何があるかまかろん^−^ >>43
完全に寄せてるか完全に自分絵かの二択らったお^−^
中途半端な下手糞が一番スルーされてた^−^ >>44
ろんなんれも兄弟がケプとして上に来るの稀らからまかるお;−; 擬人化した松はいいけろ発情したカバ絵はばびれ視界の暴力;−; 仕事サボったり煽ってくる生意気な地味Ωおなごに前々から苛ついてたαおのこがある日ついにキレて性的な意味れ襲ってやる!って手を出しかけたら返り討ちにされて
気付いたらそのおなごに掘られて撮られてて実は私αれ〜すwwwみたいな漫画もあるお^−^
おのこのほうも実はαを装ってたΩなのれα女×Ω男^−^ バランス取るの難しかったのか顔はカバらけろ身体ぬつーみたいなキメラ結構いたね;−; すすめられてみた映画がむまんなかった時ってどうやって返すのが無難?;−;
音楽好きとかでいいかな;−; >>61
カバ本来の絵だと見てないけろ筋肉とか関節とかなさそう^−^ >>45
元松子?^−^
あれも瞬間的な爆発の仕方がぬごかったのあ^−^
しかも結構続いてる^−^ 弟×兄!;−;
れも結界師らとうーんうーんろっちらろ;−; >>63
漏れにはちょっと合わなかったって正直に言おう^−^
少しでも気に入ったって言うとその体でえんえん話しされるお^−^ 神が松から帰ってきたけろカバの名残があるって悲しんでる子をちょこちょこ見た;−; >>68
これ^−^
必要以上にsageずサラッと^−^ >>69
絵柄ばび引き摺られるのあ;−;
ゆぎお通ったしともまかりやすいとか言われてるし;−; 漏れの神はリボ行ってから巨頭症になってしまわれた^−^
それれも本は買ってたけお^−^ >>68
音楽よかったねー映像綺麗らねーあたりでよくない?^僕^
否定的なこと言う必要ないとももう^僕^ >>65
ザンル子ってほどれもなかっけろにじはまあまあ見てたお^−^ キメラ描きになった神は消えた;−;
あなたは今どこれ何をしていますか;−; >>79
あーん;−;
キメラ絵になってからファン減ったとももう?;−; >>66>>63
最近仲良くなった子なんら^−^
おすすめ映画教えてって漏れが言った手前ぼみょんだと素直にいっていいものか迷ったけど
あわなかったことは言っておいた方がいいのか^−^
アドバイスまりまり^−^ >>82
合わなかったがいいってレスしたない子らけろじぬんから募ったなら音楽とか映像とか適当に褒めたほうがいいわ;−; >>71
ハサウェイはハサウェイのえっちさを堪能する映画なのれ^−^ >>63
相手によるけろぬごい仲良しならあんまし合わなかったお〜って言うかのあ;Y;
そこまれ深くない人なら話題出されるまれスルーして言われたら音楽とか褒める;Y; 特に見てた訳じゃのいプリキュアの映画を思い立って一人で見に行ったことももいだした^u^
結構ももろかった^u^ >>82
それなら褒められそうなとこらけ言っとこう^−^ >>84
アッやっぱり??;−;
音楽は好きだったから音楽曲もだし使い方もいいよね〜とかにしておくおまりまり;−; >>87
有名なこもも向けならとりあえずちゃんと起承転結はありそうらな^−^ >>81
いいえ;−;
元がリアル絵よりらったからあんもし受け入れられてなかった感じがした;−;
戻ってきてくれるのを信じていたけおある日…;−; >>90
ももらちから急にダイマされたとかなら合わなかったって言った方がいいとももうけろね;−; >>87
いいなー^−^
プリキュア映画はだいたいももろい^−^ 漏れはSAOの新しい映画をすすめられたけおそれまれのを全部見てあったか覚えてのいから迷ってる^−^
うーみゅ^−^ >>87
新しいものと出会うって意味れは素敵ら^−^ プライムのおすすめで出てくる犬鳴村ってももろいの?^−^ >>97
ならしゃーない^−^
ガノタはハサウェイはカツと似たようなもんって認識らし^−^ >>92
おんおん^u^
話も目的もまかりやすくてよかった^u^ 逆シャア観てたらハサウェイなんてチェーンころころしやがったクソガキらからな;−; >>86
漏れもこんな感じになるのあ^−^
ちょっとネガティブなことれも言える相手とそれは憚られる相手がいるおね^−^ >>101
漏れんとこにも出てくるけおレビュー見ると評価低い;−; どの真田かとももったら;−;
まら小児科らっけ中学生は;−; >>110
キャタリナさんのこももを孕むローアインと^−^
お腹のこももを狙うヴィーラ楽しそうらろ?^−^ チェーンぬっころしたからちらいってよく見るけどぽっと出のアムロの彼女に思い入れのある人そんなに多いのかしあ^−^ がんがっていらないもも断捨離した^−^
誉めて^−^ >>120
見てのいけおあるらろう^−^
Ωおのこにらってちんちんついてるし^−^ 初診が中学生ならいいお〜って言われて23まれ小児科通ってた;−; ホモのオメガバも嫌いらけろ男女のオメガバはもっと嫌い^−^ >>120
あるから孕ませながら孕める^−^
人口効率よく増えるのあ^−^ >>123
えろい!えろい!^−^
オタクが物を捨てるのは色々しんどい^−^
よくやった^−^ >>125>>129
へええ^−^
勉強になったお^−^ 見てきたけろなんでめくれるようにしたんらお^−^
めくれなかったらイチャモンつけられなかったのに;−; テニヌのケラが児ポしてるの薄い本でいっぱい見たおに…^−^ >>127
病気らと同じ先生にずっとかかってたほうがいい場合もあるらろうからのあ^−^
小児科の先生も大学れ一通り学んてるはずらし^−^ オメガバちらいらけろ神のオメガバはももろかった^−^
れも普通のホモがいいれす神ぇ^−^ >>122
ハサウェイ庇ってクェスもちんでるから実質二人ころころしてるようなもん^−^ 今日明治天皇のたんじょびだお^^p^
明治天皇が目いじってんの^p^ 日本れゴキブリの新品種が三つも発見されたって^M^つ。。。 漏れも断捨離したいけお捨てたあとに必要になってもポンと買えのい経済状況をももうと思い切れのい´−` 漏れのかかりつけあ内科小児科らかあセーフ? ^−^ >>138
意識高い美容とかにうるさい跡部推しのしとがこれは性的搾取ってもこりだしたらしい^−^ >>142
試合中のユニフォームらから児ポれはないのあ^−^ >>146
今日イチ嬉しくのいニュースの予感;−; 長毛種の猫の肉球のとこの毛も遠慮なく伸びてくるの設計ミスらな;−; >>155
なるほどユニフォームと下着の違いかあ^僕^ >>153
地震やられ洗濯れきのい状態になったらとももうと今着てのい服も捨てられのい´−` 男女のオメガバに対する嫌悪感ってなんらろ乗っ取り感あるからかものあ^−^ 児ポってネタれ言ってるおに本気にするしといるのか;−; 普段中学生に見えないとかいじってるくせにこういう時だけまだ中学生なんだよとか言われるのももろいな;−; 昨日数年ぶりにゴキブリ見た^−^
気づかなくてぬげえ素早いゲンゴロウかとももってたら上司がゴキブリの赤ちゃんらーーー ゙゚'−゚'`って必死で追いかけ回してた;−; >>160
雪国れ暮らすなら肉球ガードしのいとらし…^−^ 中学生のおなごケラでスカート捲れるアクスタらったら完全炎上らったけろうーみゅ^−^ 最初はネタとして問題にしててもガチれ問題視してくるしとが出てくるのあるあるら^−^ ふんどしにお気持ちしだしたの他推しのふぞしなのか…;−; おなごで問題になるけろおのこで問題にならないのは差別^−^ >>168
ゲンゴロウ出るとか自然の楽園か?;−; 捲れなかったら炎上しなかった?下着な時点れらめかしあ^−^ >>175
真田ぬっきらけろちょっとまずいんらないかとももったお^−^
公式がめくってる画像乗せるのは^−^ >>128
見かけるたびに何故ノマでオメガバやる必要があると考えるのあ^−^ >>176
つまり水泳や相撲はそのうち乳首回りを隠すことになると^−^ うううううそろそろ準備しのいと;−;
総合子また後でね;−; >>178
原作れ披露してる姿らし燃えはしなかったとももう^−^ 男女オメガなんかより元設定いじってアルファ受けとかにしてる方が考えたしとかまいそう^−^ >>181
公式がやったの!?;u;
それはらめらな;u; >>179
捲れるのがらめなんらとももう^−^
ただの絵のアクスタならふんどしれもおなごの水着れもセーフらとももう^−^
https://i.imgur.com/JZE6kjk.jpg >>182
元々腐女子が使ってたものを男女者が使ってるのがなんかこう^−^
男女者って腐女子嫌ってるくせにこういうときらけ都合いいなとか^−^ >>194
(流行らせようとしてるのかとももった^M^) 商業れぬっきな作家の新刊がオメガバらとがっかりする^−^
売れるのかしあ^−^ めくってる画像に下に文字がありますこちら布製れすって一言あればよかったんらないか^−^
無言らとスカートめくりみたいな感じに受け取ってしまう^−^ >>197
これふんどしの下もふんどしなんだろうか^−^ 2次元を性的搾取問題に乗せるのくだらね〜^−^ >>203
ぶっちゃけそこが気になるからほしい;−; まくるにしても中途半端らなとももった^M^
下は水着です!とか下もふんどしです!って誰にでもわかるとこまでまくれば良かったのに^M^ 捲った下によるとももうんらけろ捲った下はどうなってんら^−^ >>198
都合いいのは固定のための元設定いじくり回してるふぞしもらろ^−^ 石田スイ先生がかいたリアルの人の絵がバズってたけど手の描き方下手すぎん…?指がナメクジみたい^p^
手とか手指ってセクシーさが出る大事なところらとももうけろすごい下手^p^ なんかふんどしの下に黒い吹き出しみたいなの見える^僕^ ふんどしみるとホモマスでふんどし絵描いてってお題箱に爆撃してたしとももいだすな^M^ 赤フンなんらから水泳用褌らないかお^−^
捲れる仕様は悪ノリっぽいけろこんなんまれ性的搾取とか言われるの流石にアホらしい^−^ >>214
漏れの前ザンルは火あぶりリクエスト爆撃さんがいたのあ^M^ >>209
α×Ω以外のオメガバやる人どういう神経んらっていつもももう^−^ >>214
レオタードお題絨毯爆撃するバヤいた^−^ α男×Ω女は設定に忠実らからα受けやってる腐女子より正しい^−^ αβとかβαとかなら運命に逆らってでも一緒にいたいぼえなのはまかる^u^ >>224
でも運命の番でてきたらなくなる関係なんらおな^−^ 何故かモテモテエロフェロモン放出しちゃう系は何時の時代も女子に人気^−^ >>227
モデルにしたしとがぽっちゃり型なのかも^−^ >>222
需要ないけおね^−^
オメガバの意味がない^−^
両方βれいい^−^ スイてんてー冨樫好きらしいしちょっとレベルEの頃の冨樫臭感じる^僕^ >>227
元の写真見つけたけお貼らないほうがいいおね?^−^ >>233
需要あるから男女者が設定ネコババしてるんらお^−^ 男女カプも当然相手絶対固定がいい層がいるんら^−^
仲間らな^−^ もれは最近見たビッチングってやつが好みれ困る;−;
バリタチがスーパーバリタチに受けにされるのぬっき;−; >>240
もれもれ^−^
今のザンルそれらからドリもホモも捏造ノマもぜんぶ敵^−^ 全然関係ないんらけろおなご攻め表記なおにちょっと積極的なだけみたいなの腹立つ^−^ >>243
いやまかるからいいお^−^
ケシアナに指入れるぐらいはして欲しい^−^ >>243
漏れはおのこ向けの話なんらけおあるある;僕;
お姉さんが最初リードしててショタに逆転されるパターンはおなご攻めじゃねえ;僕; プリンたえる手を描いてみたけろ意外とむむかしいな^−^ エスコヤマのチョコ好きらったけろもう買わのい^−^ 一週間ぶりに総合に来たお!^−^
これからマック行ってくるね^−^ 今やってるダブチ3種類どれがむまいのってよく話題になるけろ結局普通のやつが一番むまい^−^ マックの白いチーズのやつってなんか味ちまうの?^−^ 最近のマックの期間限定メニューみたいなやつ全部まじゅかった;−;
それなのになんれたえてしまうんら漏れ学習しろ;−; >>243
まかるまかる^−^
ちゃんと道具とか女がふたなりとかれ文字通りのおなご攻めれおのこは突っ込まれてうらけのももを
きちんと描いてるしとは二重の意味れえろいとももう^−^ >>259
ちょっとナチュラルチーズ?とかとろけるチーズ溶かした時みたいな微妙に濃い匂いと味がする^−^
普通の黄色いチーズが好きなしとには好みが分かれるかも^−^ >>263
ふむふむまりまり^−^
漏れは普通のが良さそうらな^−^ 漏れはモスがあったらモスに行くんだけお無いからマック行ってるみたいなとこある^−^
そしてモスたえたいなあとももうんら^−^ >>265
まかるモスなんらかんらむまいの再確認するおね;−;
漏れはポテトらけはマックの細いのがぬっきなんらけろ;−; 漏れはぬつうのバーガーはモス派なんらけろチキンタツタとポテトはマック派なんらおね^−^ モスのバーガーとマックのポテトにケンタのコールスローとチキンを添えれば完璧^−^ 庭掃除してたらカマキリを見つけたので持ち帰って猫と戦わせてる^コ^ こもものころぬっきな男の子が取ったカマキリを強奪してももらちんちのニワトリ小屋に放り込んだら一瞬でニワトリにくわれたももいだした^−^ >>279
持ち手がある所がいい^−^
ここ持ってってかんじの造形^−^ >>279
羽広げるかあ_;−;
まだカブトムシの方が持てる;−; スパロボたのちそうらな〜;∞;
とももいつつソシャゲれ手一杯な漏れを救って;∞; >>276
従業員100〜300時間残業れ是正勧告受けても無視してまた勧告受けた^−^ >>283
漏れやってるけどたのちいお^−^
代わりにやっといてやろう^−^ カマキリって羽あるっけ;−;
もう20年くやい見てない;−; >>285
いいのあ漏れのかわりにエンジョイして…;∞;
マジェプリの子たちも出てるんらのあ;∞; 戦況が膠着したのでカマキリにはお帰りいただいたお^コ^
威嚇ポーズには一定の効果があることがまかった^コ^ カマキリは目が虫っぽくなくてかまいい…気がする^−^ >>281
持ち手だとももって油断してるとぬつうに攻撃してくるから困る;コ; ちょっと前ゴンチャロフがイジメパワハラ過労働で若い従業員自殺させてたけろゴンチャロフはまずいから元々買ってなかった^−^ >>287
マジェプリの子たちぬげえ出てるお!^−^
アニメ見たことないけおいつも漫才しててかまいいね^−^
グリッドマン見てヒーローと戦える事に喜んでたり美人なお姉さん口説こうとしたり皆自由に馴染んでるお^−^ リアの時教室れカマキリの卵が孵化して阿鼻叫喚になったことある;−; >>292
したした^コ^
期待してたより食い付き悪かったお^コ^
こないだお土産にしたエノコログサの方が喜んでた^コ^ 辞めればばいいじゃんってよく聞くけろゴンチャロフみたいに
「お前が辞めたらもう二度とお前の母校から採用しないしお前のせいだって言う」ってぬげえ卑怯らなあ^−^ てんとう虫やモンシロチョウの幼虫ぐらいしか触れない;−; マジェプリいいおのあ^p^
テオーリアさん遺伝上のもかあかあ…^p^
ライバルかとももったらお兄ちゃんらった展開が想定よりかなりかまいかったからええか^p^ >>293
見たことのい子にも受け入れてもらえててよかった^∞^
あーん他ケラとの絡み見たいよお年末にはプレイれきてたらいいな;∞; というか基本的にお菓子業界やりがい搾取れ残業多いし気にしたら有名店大半買えなくなるレベルらともも^−^ >>296
もれらったらこんなクソブラックの犠牲者なんか出ないほうがいいって言っちゃうけろ追い詰められるとそうはならないんらろうな^−^ ゴンチャロフもモロゾフも成り立ちが亡命してきたロシア人のお店の乗っ取りみたいな感じらった記憶がある^−^
昔から日本の個人はともかく企業になると邪悪ら^−^ 今あツイッターとかれさらさらされて企業側炎上ってれきるからそこはいいおね^−^ >>301
年末までにソシャゲが落ち着くといいね;−;
たのちみにしといて;−; ううガンプラのシールちっっっっさい;シ;
目が死ぬ;シ; >>308
まりまりたのちみにしとく;∞;
>>310
がんがれ…!;∞; >>310
ラインストーン用の小さいピンセットあげたい^−^つ| 労働時間が超過したからって会社に注意がいくらけで罰する法律はないんらってね^−^
前にうちの社長がいってた^−^ 小さい地震でなるべくエネルギー発散しておいてくれた方がなんとなく安心^−^ ひょっこりひょうたん島でもいい^−^
皆で冒険するんら^−^ ダイソー行ったらゆるいピンク色の恐竜のぬいぐるみがあって一目惚れして買ってしまったお^−^
千円らった^−^ >>327
かまいいじょん^−^
なかなかやるな^−^ 大震災が起こって電話とラインメールが回線パンクれ一切使えなくなって連絡手段がネットしかなくて
総合子がみんなれ連絡取り合って避難に寄せ集まったりしたらももろいのに^−^ なんか最近気付いたけど漏れってそこらの子持ち主婦より子持ち主婦っぽい見た目してる^−^
1人らしこももいないおに完成度が高い^−^ >>343
小デヌれスポーティ過ぎるファッション?^−^ >>346
小でぬでなんかナチュラルなワンピースと厚手のレギンスと靴下とパンプスみたいな;−;
なんていうかスプーンおばさんみたいな…^−^ のんかぬげえ想像しやすくてまろた;−;
親しみやすそうら;−; きゃまま恐竜いいのあ^−^三^−^
姪っ子にあげようとももって一緒に買いに行ったらうさぎがいいって500円のうさぎになった;−; 甘い物とコーヒー絶ちしてるけお無性にマロングラッセとモンブランとコーヒーほちい((゙゚'M゚'`))ギチギチギチギチ >>364
ろっかのオシャンティなカヘ行こうぜ!^M^三^M^ >>367
うーうーうーうー;M;
いぎだいっっ;M;
れも医者に止められてるから我慢するお;M; >>371
ドクターストップらったのかΣ^M^
なら身体のためにがまんら^M^づ >>374
>>375
まりまり;M;b
ちゃんと健康取り戻すお;M; 今日ポカポカしてのい?;∞;服何着よう;∞;
タンス整理したらセーターしかなくなってしまった;∞; 拡張パック発売に向けてFF14やりたい漏れとGS4やりたい漏れと日向ぼっこしたい漏れれバラバラに分かれている^ 尻 ^ 佐賀って何があるんらっけとももったら図書館が観光スポットとしてあがってるんらけろ;−;
観光資源そんなにないんか;−; >>386
あったかいから葉っぱ3枚れいいお^−^ >>387
もうすぐイメメンうさぎくるー?^M^
⊃^尻^⊂ >>363
姪っ子の意思を尊重れきるいいおばさんのない子^−^ なんだがポカポカする…ってことでポカ波のプラグスーツを着よう^−^ >>363
うさぎを選ぶなんてめこい子に育つお^−^ ばびれす佐賀はばびれ何もないお;−;
イカがむまいくらい;−; >>394
サブれイメメンギャルうさ男作るお^尻^
ついでなのれ外人率が多いGaia以外のDCれやってみようかのあって^尻^ >>404
そろそろちんぽがヌッと出てくるお^−^ >>402
ギャル男うさぎ!^M^三^M^
トヨおじみたいなケラ作ってちょっと触って放置したままらけお漏れもまた触ろうかなっ^M^っ 最近あったかくなるたびに蝶々が飛んでる^−^
だまされるなまだ春じゃないお^−^ >>387
ヒカ尻もひさ^Y^ノシ
うさ男気になるのあ^Y^ ユーリの巡礼れ佐賀行ったお;−;
佐賀牛むままらった;−;
そして普通に商店街とか唐津城とか聖地巡礼として楽しめた;−; ディグダッディグダッ!ダグダグダグ!^M^つ∩∩∩∩∩∩ イカゲームコインとかが出てきたり運営蒸発したりしてるけおイカゲームてそんなにももろいの?^−^
こんなの世界が熱狂じょん^−^ >>410
光ペダもひさよ^尻^
うさ男姿勢悪いって言われてるけろ動かしてたら気にならなそうなのれ期待してる^尻^
リリヤのかまいされギャルの良さに目覚めたお^尻^
RW完成させるか金策しておくか悩むのあ^尻^ 出先れ突然生理始まったんらけおおりシーが全部受け止めてくれてた;−; イカゲーム昨日までスプラトゥーンの話かとももってた;−; >>421
漏れも^−^
漏れの知るイカのゲームはあれだけら^−^ >>412
漏れも行った^−^
勇利の実家が市街地から微妙に遠い^−^ 暑い;−;
カヘオレアイスにして冷房入れるか;−; 佐賀はゾンサガとホモスケとへうげものか;−;
佐賀県民らけお全部見たことない;−; イカゲームて韓国の制作なんらっけ^−^
あの国って売り出し方がむまいおね^−^ 佐賀とか地方れ聖地巡礼するときって移動手段はどうするものなんらろう^−^ >>418
おんおん動かしたら気になら無さそうらおね^Y^
肌色濃いめのうさうさたちギャル感つおくてきゃままら^Y^
何も考えずに暁月らかあってナイトのレベル上げしてたけろそうか金策しとくの良さそうらのあ;Y; >>428
韓国制作らけおどっちかって言うとネトフリら^−^ 韓国の創作物ってなんれ全部が全部人間関係ドロドロしてるんらろ^−^ ネット配信のオリリナルでも日本の企画ってぱっとしないのなんでなんらろ^−^ 漏れ実家大洗に近いけろガルパンちゃんと見てたお^−^ >>430
>>432
>>437
まりまり^−^φ
やっぱり免許ないと難しそうらのあ;−; >>434
そういう流行りなんらない?^−^
日本で昼ドラ流行ってどこのドラマも泥沼関係多かった時みたいな^−^ ぬこがゴロンてしてたからぬこのお腹に頭くっつけて寝転んだらすぐ立ち上がって漏れが追いかけられない狭い隙間に入っていった^−^
酷い^−^ イカゲームよくあるデスゲームものとしか思えない^僕^
ほんとカイジやライアーゲームのがももろいとももう^僕^
主人公が娘の誕プレすら競馬につぎ込むクズで母親が主人公の借金で保険金すら解除しなくちゃいけなくなって
その母親が病気になったから離婚した元妻のとこに金せびりに行く^僕^
んで元妻の夫から金やるからもう妻や娘に会いに来るなって言われて夫殴ったとこで限界きて見るのやめた^僕^ >>441
漏れはマックのハミトリチたえました^−^
まあまあむまかったよ^−^ 韓国ドラマはとりあえずまず車で人轢いとけ感ある^−^ >>443
それだけだとまだただのクソクズ物語でしかないけおデスゲーム始まるんです?;−;
主人公には早めになるべく苦しんでちんでほしいが…^−^ >>447
頼んだお^−^
マックはなんやかんやチーズバーガーとビックマックが一番むまい^−^ イカゲームっていうゲムムがあるんじゃなくてドラマの話なの?;∞; >>443
そのしと生きてる意味ある?^−^
デスゲームなんかより生命保険入ってちんでほちい^−^ デスゲーム物って結構定期的に大ヒットするおね^M^
日本れはパッとしなかったけおハンガーゲームもぬげえ売れたんらっけ^M^ >>451
ばびかおぬごい;−;
ハミトリチらけれ8000弱カロリーあるのに;−;
ビックマックしばらくたえてないのあ;−; カイジもライアーゲームも海外でうけないのは日本の文化が色濃く出てるからなのかしあ^−^
逆に言うと僕子の言う主人公の屑さは世界共通らし^−^ クズ主人公が極限状況化で改心して綺麗になった結果死ぬパターン多い気がすゆ韓国^−^
れもクズ過ぎるとどうでもよくなるから新感染の主人公程度のクズさにして欲しい^−^ >>456
そんなカロリーあるんら……まあいい^−^
なんたって今日は祝日らからな^−^ >>456
なんらその化け物カロリー ゙゚'−゚'` >>453
そう^−^
イカゲームってタイトルのデスゲームをやる韓国のドラマ^−^ イカゲームってスプラトゥーンのことかとももった^−^
みんな言ってるけろ^−^ >>434
アメリカのドラマもしでえお^−^
人格や人間関係がコロコロ変わる^−^ ハンガーゲームもハンガーで戦うって知識しかなかったのあ^−^
イカゲームといい変な名前にするのやめろ^−^ イカゲームって単語に何か意味はあるんれす?^−^
漏れもスプラトゥーンらとももってた;−; 山2つ越えたお^尻^
あと2つ経由して帰ります^尻^
うっすら富士山見えるんらけろ写真らとむまく写らないのあ^尻^
https://i.imgur.com/yecz0DP.jpg イカゲームに便乗して仮想通貨詐欺まれ起きてて本当にブームなんらのあとももった^−^
https://i.imgur.com/muhzL5i.jpg ちょっと量少なくなってきたしもったいないから夜用ナプキンやめて昼用にしたら緊張感ある;−; ハンガーゲーム始めるお^−^
>>449
この展開までに一回だるまさんが転んだで振り返ったときに動いたらちぬデスゲームやってた^僕^ >>469
いいのあ大自然;−;
気を付けて帰ってきてね;−; >>470
これぬげえおな^−^
イカゲームの公式は関わってないような仮想通貨でも名前がついてたら皆飛びつくんらね^−^ >>475
ふうん………^−^
わりとしょうもないけお緊迫感あるんらろうなたぬん^−^ イカゲームwiki開いたらイカゲーム(子どもの遊び)はこちらって誘導と
スプラトゥーンとは異なりますって注意書きがあった;−; 漏れも山行く予定立てればよかった;−;
いつも休日の昼になってから後悔する;−; ハンガーは縦に素早く振り下ろすとヒュンッッ!て音するからつおくなった気になれる^−^
アニメの効果音のようら^−^ 日本で言うドロケイとかケンケンパみたいに子供に定着してる類の遊びらしいイカゲーム(地面にイカの絵描いて陣地がどうのって遊び)^−^
リアル鬼ごっこみたいな子供の遊びがガチの殺人ゲームになるパターンはうけるんらな^−^ これがハンガーゲームら!^−^
危険なゲーム^−^
>>496
ヤンヤンつけボーのつけボーを抜いた言葉^−^ >>495
変形させて先っちょで目突くのはルール違反?^−^ >>498>>500
顔は狙ったら駄目だお^−^
あとハンガーも変形させたらハンガーじゃなくなるから駄目^−^
一番長いところしか相手に当てちゃいけませんよ^−^ 我本日二度目排便;∞;
尻穴裂痛有;∞;
拭紙付着少量血;∞; スマホ替えたらgooglefitの歩数測定がガバガバになっちゃった^−^
漏れ歩幅1メートル以上れ歩いてることになってる^−^ 声優のツダケンって既婚バレしてからガチ恋営業が活発になってのんか気持ち悪い^−^ >>518
なんかピコピコハンマーれたたいて鍋フタでふせぐみたいな;−; ツダケン棒読み過ぎ^−^
低い声の奴ってひたすら棒読みでも同じ演技でもチヤホヤされゆ^−^ >>514
ファンのせいで結婚隠してたって言ってたのに^−^ >>519
はいはいそういう系ね;−;
てっきりない子の地元はどんな野蛮な地域なのかと;−; エスコヤマってイラストレーターとかのペンネームみたい^−^ ツダケンさん何のケラやってるのかあんもし知らないからどうでもいいです;−; >>524
漏れはS子山ってなんらろってももった^−^ 総合はツダケンと櫻井のオタクがいるのは知ってゆ^−^ >>533
あんもし覚えてないけおキレたらおのこ口調に戻るやつ?^−^
漏れオカマケラがキレたらおのこになるのちらいなんだおなあ^−^
本性はそっちですみたいなアピール必要か?てももってしまうお^−^ オギャーーーーオギャーーオギャオギャオギャーーーッ;−; >>537
れも現実のオカマがそうじゃない?^−^
芸能人しかしらんけろ^−^ ツダケンはドラマにも出てるけろ一人らけ声が良すぎて浮いてる;−; 声豚帰って;−;って言うのは大体その時話題になってる声優のオタク^−^
どうでもいい声優の時はひたすら叩かれててもほったらかしなのれ^−^ S子の山^−^
>>539
漏れも芸能人のドッキリとかでしか知らないけおそうじゃない人もいたお^−^
それとも威圧感与える為にキレたらあえて荒々しいおのこ口調にするのかしあ^−^ 実家から送ってきたじゃがいもをじゃがバター塩辛添えにしてたえます^尻^ 極主夫実写玉木がぬげえ下手らったのあ^−^
先にツダケンがPVで声も容姿もドンピシャらったから玉木違和感がしでえ^−^ >>546
その山はM男で築かれていてほちいのあ^−^ >>549
念^−^
玉木って関智と出てたドラマも関智に演技圧倒的に負けてたのあ^−^ >>537
それれもタバのネイサンはTV版れは変にジェンダー臭無くてよかったんらけろのあ^−^
映画れありふれたケラになってがっかりしたお^−^ 棒読み下手糞既婚バレで必死のガチ恋営業ツダケンのオタクとか恥ずかしくないのん^−^ 痔持ち設定あると受けにれきなくなるおな;u;
そういうケラあんまり知らないけお;u; くこれやらないれちもいから^−^
いっぱい話聞いてくれるところでやれば?^−^ >>562
敵の罠にはまってオカマなのちめえクスクスされたトラウマ掘り起こされて暴走したけろ私は私はよおおおってなって復活^−^ ハコヅメ源ツダケンが良かったのによくまからん無名の声優になったのがっかり^−^
山田も土屋太鳳の弟れぬげえ下手らし^−^ 不倫鈴木や岡本はまだしも何もやってない蒼井翔太が叩かれてる時もスルーらったけろツダケンみたいに必死に止めてあげなお^−^ >>568
うーん^−^
なんか前時代的なオカマケラらな^−^ ツダケンヲタってネイサンヲタなの?^H^
ああいうおかま系って濃いファンつくおな^H^ >>564
下手子が言ってたけお難民今見られないんらないっけ^−^
復旧したのかしあ^−^ >>575
イメメンケラたくさんやってるし顔もいいから^−^ >>575
今更タバのオカマに執着してる人も少ないんでないか?;−; 口内炎のレーザー治療って効くのかしあ^−^
あまりに痛い^−^ >>573
もれは目についたらやめろって毎回言ってるけろ^−^ あんもしおなごに人気のケラやってる芋毛なかった^−^ ツダケン好きじゃない^−^
なんか聞き取りづらいし^−^ 漏れは一度ゆかりんのライブに行ってみたいけど初心者席みたいなの作ってほしい;−; 漏れは声豚は帰れっていつもいってるしツダケンってしとはタバしかしらん^−^
むしろヲタのほうが話したがってるようにしかみえんのらけお^−^ 誰にも負けないこの気持ち!ゆかりに向かって咲いている!^−^ >>588
少しでも揉めさせたくて言ってるだけだろうからあんまり取り合わない方がいいお^−^ むしろツダケンオタの自演宣伝らろ^−^
結果的にぬげえ詳しいし誉めだすしキモい^−^ >>573
このしと蒼井祥太ってしとのヲタじょん^−^ >>590
ない子ちゃんは仕事してないから分からないかもしれないけろ仕事してると毎日総合元気にやる気力があるわけじゃないんらお^−^ くら寿司の鬼滅コラボ遊郭編になってる^−^
まら放送してないおに;−;
https://i.imgur.com/BFq46mt.jpg >>590
もまえただのモメサ嵐らな?^−^
ほんとはちまうってまかってるんらろ^−^ 三次に詳しくなさすぎてツダケンという人が誰か全くまからん^−^ >>574
まあ7年目くらい前の映画らしのあ^−^ ツダケン人気らからやっかんでる声優子らろうね^−^ >>569
ツイステのトレイてんぱいのしとらろ^H^ ツダケンは基本的に歌わないから最近のケラカタログにはあんまりいないおな^−^ >>606
声優子らってお!^−^
声豚っていえお総合子なら^−^ 1万そこそこのスマホって危険かなあ^−^
せめて5万くらいの買った方がいい?^−^ ツイステのハロウィンもう読んじゃった^−^
やることない^−^ 声はなし禁止らしむしろ声優の知識少ない子のが多くない?^−^
漏れも石田彰緑川光れ止まってる^−^ >>608
歌わないけろサブのイメメンケラにいたりする^−^ >>571
玉ねぎもある^尻^
肉じゃがにもしたい^尻^
れも今日あしわしわになりそうな使いかけの大根使って煮物にする^尻^ 気圧下がってるお!!!^−^
イライラしやすい子は一度深呼吸して落ち着いてみよう^−^ きよ子見てるとダンスィ持ちの気の強いお局しゃまってかんじでからくなってくるんら;−;
漏れが一番苦手とする人種にきよ子はどんどん近付いていってる;−; 総合子がテニプリを知らない…?^−^
妙らな…^−^ きよ子誰かに似てるっていうか寄せてる感じなんらけろそれがまからない;−; きよ子はどんどんちれいになるね;−;
カレピもイメメンらしむらやまちい;−; 昔総合れ米倉さんの屁ネタ書いたらいつまれネタにするんらひどすぎるってキレられた;−; ヨドバシ行ったらクスィー入荷するかもしえてくれるかのあ…^∞^ >>639
右から2列目真ん中って誰とも似てないけおこのくくりに入れられるんです!?^−^ >>637
前からいる^−^
俳優のしとらお^−^ まかる^−^
きよ子が女としてどんどん綺麗になるのは良いけろ苦手なタイプの女になっていくのがからい^−^ >>640
ひどすぎるというかいつまでやるんら?みたいなのはたし蟹あるかもしんまいけおキレなくても^−^ >>639
あーこのしと千堂あきほらっけ?;−;
似てるのあ;−; >>644
うむ…^−^
でも皆が皆アイドル聖子ちゃんに憧れるわけではないから仕方無いのかもしんまい^−^
つおいオンナになりたいんらなきよ子は^−^ >>641
漏れもガンプラデビューしたいんらけろぬげえ激戦なんらおね;−;
11月のクスィーとかペネロペとかメッサーの再販って普通に予約出来るのか裏取引が必要なのかもまからん;−; >>655
おのこがおなごになる過程を観察するみたいな目線だったから気にしてなかったけおこれも生話らな^−^
麻痺してたお^−^ なんかよくまかろんけろ豚キムチを作る勇気が出のい;−; 勇気もクソも豚肉とキムチ炒めるらけらおあんなもん^−^ 跡部様の名前あ知ってるけろろんなケラかあちらないってフォロワーがいてビックリしたけろ今年から社会人ホヤホヤの年齢と聞いて納得してしまった;尻; 徹子の部屋の話してるぅ;コ;
徹子が前にお会いした時よりアナタ男らしくなったわね!ってきよ子のこと褒めててきよ子的にアリなのかヒヤッとした;コ; あんスタライブの諏訪部のEdenコスきつすぎた^−^ 米倉自身は言うほど自信満々強い女系れはないんらけろなあ^−^
目指すとそうなるのはわかる^−^ つべれうさぎのりんご咀嚼音聞いてうとうとしてたら「楽天モバァーイル!!!!!」れ起こされたのゆゆせない;−; 楽天モバイルCMの米倉は今は亡きブルゾンちえみみたいなノリ^−^ 米倉さんこの前TVれ拝見したら平子理沙や長谷川京子と同じような口〜リフトラインになっててうわぁとなった^−^ のあ東京のおのこって一人称あたしになることある?;−;
会社のしと本当にぬごい良いしとれ奥さんもいるしとなんらけろ休憩時間に話してるときにたまーに「あたしは」みたいに言うからめちゃくちゃ気になる;−;
漏れが田舎者ならけれ江戸っ子の口調みたいな?;−; >>662
きよ子は体育会系っぽいし徹子ならまあゆゆすんらない?;−;
徹子も悪気無さそうらし;−; >>681
もかえり^−^
ハトに襲われなかったかい?^−^ >>662
在りたいままに生きる事がおのこらしさなのならそうかも^−^ >>678
本当にナチュラルにあたしって言うからめちゃくちゃ気になる;−;
皆でお菓子たえて「あたし捨てときますよ」みたいな感じれゴミ回収してくれたりする;−; >>682
まりまり^Y^
鳩全然いなかったお^Y^ >>680
オイラかあ;−;
わざとらしくなくて話の流れれあたしって言うから気になるんら;−;
私らなくてどう聞いてもあたしなの;−; >>676
あたしゃみたいな?^−^
落語家ならまあ歌丸さんとかそうらったおね^−^ >>676
江戸っ子って言うかもじいさんが使ういまげある^−^ >>676
アタシは〜っていう俳優いたおねたしか;−;
陣内なんとかってしと;−; 奥さんがあたし呼びれ影響されてあたしって言っちゃうとからない?^−^
漏れももとーとと話してるとき勢いで俺って言っちゃうときある^−^
「お前のせいで俺って言っちゃったらろ!」ってワクチン打った腕パンチしたけろ^−^ そりゃあたしはきれいとか美人なたいぽではないけれど;−; >>696
大学生のもとーとらおっ^−^v
8歳差らから超仲良し^−^ >>676
北海道の同期で一人称あたしの男いたのあ^H^ >>709
クレヨンしんちゃんしか思い付かない;−; ごはんですよの黒ぶちめがねのおじさんみたいなしとがあたしって言いそう^−^ >>641
>>656
漏れ昔プラモ売ってたけろ入荷日教える場合もあるしばびれまかろん場合もある^−^
空振りかもしれんが聞くだけ聞くのが勝ちら^−^ 一人称がおかしいしとあ自己顕示欲が強い陰キャ^H^ >>709
おいらってリアルで見たこと無い;−;
小学生の頃ですら見たこと無い;−; >>715
基本的にGUILTY;−;
みねじでギリギリゆゆされる;−; >>711
すげえまかりやすいけろ最近ご飯ですよのCM見ない;−; >>720
まあみねじはアイドルらから自己プロデュースの一環とももえば^−^ >>728
たけしはコメディアンらから何かゆゆせる;−; >>724
一人称が自分って見間違えてドキっとした^−^ イカゲーム観てないけおカイジと神様の言うとおりをミックスした内容なのかしあ^−^ >>726
漏れ中学の時使いかけたけお速攻キモいオタク臭いって切り捨ててくれたもねえに感謝;−; 一人称自分は関西らと「自分=相手」を指すこともあるからややこしい^−^ 中学の頃一人称オレらった;−;
漫画部のももらちとの間でしかオレっていあなかったからゆゆして;−; >>724
ぶりっこしたいけろなりきれない脱陰キャした気になってる喪ブスって感じ^H^
自分の価値がわかってないからすぐやらせてくれるってことで男に人気がある^H^
れも所詮本命にはなりきれないかませの女よ…^H^ 昔同人板に俺女被害スレとかあったけろほとんど妄想らったんらろうのあ^−^ >>656
>>717
まりまり^∞^聞いてくる!^∞^ 自分のことを名字呼びのなかでも特大級の地雷が自分の名字にさん付けするやつ^−^
瀬良はね〜とからなくて瀬良さんはね〜みたいに言うやつ^−^ >>753
これわかるううううううううううううううう;−; ぶりっこしたいけろストレートに女を出せないから一人称苗字でわざとサバサバぶってる女臭さを感じる^−^ 自分を名字呼びはむしろ意識高い系かと^−^
まあどっちにしろ苦手ら^−^ >>753
ぬげえまかる^−^
皆まかるってことはやっぱそうなんらな^−^ おいらとワシと僕はいたけお性格には問題なかったし気にならなかったのあ^−^ 一人称下の名前がぶりっこって話してる時こじゅを例に出されると笑うからやめてほちい^−^ YAZAWAとか桃井かおりクラスならいいんらお苗字;−; >>753
身近に具体例がいないからよくマカロン;コ;
おけパが中島さんはねーって言うようなもの?;コ; >>772
多感な時期らと一過性のものらからね^−^ リアたんの頃リアルで凸ったひと知ってるからのあ;−;
あのころ個人情報ガバガバらったし嘘ともいえんのよのあ;−; 中学時代ももらちの一人称がやつがれになった時期があった;−; >>775
鷹狩りとセットで繰り出して欲しい;−; >>781
あっあっあっ;-;
やってないけろ自分ごとのようにからい;-; >>777
おけパーーーーー!;−;
ぬっころす;−; >>777
長島さんがやっとく!^パ^とか
〜って長島さんは思いました^パ^とか職場のおなごはそんなかんじ;−; >>769
G県厨とかまれはまだわかるけろ俺女スレは街れ偶然ヤバイ俺女に遭遇しちゃった!みたいなのが多かったからのあ;−; 俺女被害スレとかそういう悪意の嘘松は2に溢れてた;−; 何ていうスレかももいだせないけろ街中れ突然なりきり?されたみたいなのなかった?^−^ 昨日の夜全種買うか一冊だけ買うか迷ってた同人誌なくなってる;−;
くやしすぎる;−; >>801
もまえがほちいものはみんなほちいんらお^−^ おんもで偶然俺女遭遇はまずないのあ^−^
あんなのミドルティーン前後ぐらいらし^−^ >>801
迷ってたってことはそれほど必要なかったってことらから諦めよう^−^ 今らと嘘じょんって書き込みれもペーパー交換文通・FAX相手募集れ住所開示しまくり
ネットも発達してないのれ注意喚起しにくい=マナーが浸透しにくいが故に自分理論れ行動
さらに昔あ今より精神科の概念が遠いももらった
という昔の背景をももいらすと十分にあり得る話なんらおな^尻^ 漏れはそういう意味でつどいは未だに嘘松らとしかももえない;−;
らってそうべえちゃんとのお泊まり会とかそんなことある?;−; 駿河屋れそんなに人気らないザンルれ何週間とかひと月とか迷ってたやつがカートに入れたとたん僅差れなくなってることが何度かあるんらけお
ほんとにそんな急になくなるもんかのあって疑問にももってる^−^ >>810
恐ろしいと思うことほど真実なんら^H^ >>816
船らないほうの尻れす^尻^
もめんね^尻^ >>813
それはシステムのミスらない?^−^
カートにいれようとしたら在庫無いのに気づいた的な^−^ つどい参加した子とか一人くらい居そうなもんらけろ総合子には居なかったおね?^−^ 90年代〜00年代前半まれあ厨二れ前世説を拗らせてそのまま進化するしとぼちぼちいた芋毛;−; カートに入れといたらすぐ値上がりする感じがする^−^ >>827
レレレのおじさんのように掃き続けよう^−^ つどい設定って二次れはどういう扱いになるの?^−^
公式?^−^ つどい設定って捏造し放題なおにそういう話聞かないのがぬげえ^−^
漏れが知らん所れ捏造されてるのかもしらんけろ^−^ >>834
れもパソコン買うのに使っちゃった^−^
パソコン買ったらまたポイントもろたけお^−^ おしりの歌が聞こえてくるよ;−;
プリッ;−;
プリッ;−;
プリッ
ブリッ゙゚'−゚'` ダイエット明けでひさべさにサイゼのフォカッチャたえてるんらけろグルテン生み出したしとは神らね;−;
グルテンフリーなんて神への冒涜らったんら;−; ミチチ…て音を感じながらうんこしたけお拭くときやはり血が^−^
痛いお^−^ >>849
prprprprprprprprprprprprprprprprprprprrprprprprprprprprprprprprprprprprpr;−; >>852
また必ず戻ってくるお^−^よりでかくなって^−^ >>856
Systemが色々変わっててキッズ向けメニュー手に取ってなかった;−;
今からチャレンジするお三^−^ ガンプラ入荷聞いてきた^∞^
入荷はする予定らけお数が少ないって^∞^
サヨナラ…^∞^ ノーパンで嬉しくなる人間の気持ちどういう気持ちなの?^−^ >>873
魔女怪盗Lips終わっちゃって寂しいお;−; ザンプ読んでておかしくないならなかよしだっておかしくないらろ!;−; 三角チョコパイカスタードたえたお^−^
いつまでたっても中身が出てこなくてからかった^−^ >>868
あさイチれなくなるかもって…^∞^
会社あ休めのいし…^∞^ >>881
いってら^M^づ
ない子の帰り待ってるお^M^ ガンプラ取り置きなんてできたら全部転売ヤーに取られる^−^ 今日あったかいなあ^−^
洗濯物乾いてよかった^−^ キャラ同士の絡み増やせえええええええええ;−;
ドリ媚やめろおおおおおおお;−; 今年のヨドバシガンプラ福袋が良かったとかなんとか聞いたのあ^−^
来年分倍率すごいことになるかもしれん^−^ 腐媚しろってんらなくてキャラ同士れもっと絡んでほしいんらおおお単純に;−; らってドリ媚ばびれつまんないんらもん無個性発情化;−;
作品としての寿命延ばしたいならばびれキャラ同士れ話つくってお;−; ガンプラ福袋ってバエルとか売れ残りしか入ってないんらろ?;−; >>906
全然そんな感じらなかったキャラも勝手に好感度あがって勝手に彼氏彼女面や発情してくる;−;
一番最悪なのは独占欲みせてくるとこ;−; >>903
あっふみにげるとこらったぜまりまり;−; >>908
ヨドバシはまりと良いの入れてくれるから倍率高い^−^
去年逆シャアセットとからった気がする^−^ >>912
ばびれ!?^−^
ヨドバシ買ってみるか^−^ 最近のソシャのドリってプレイヤーがみんな偉い立場らかあらめなんらなあ漏れ^−^
友達ドリとかは嫌いらないんらけお^−^なんかパワハラみたいれ無理すぎ^−^ >>921
流石に乙女ゲーで言ったらキチガイらろ;−; >>916
当たりか外れか年によるしそもそもガンプラ福袋がないかもしれんけおとにかく組みてえってしとならいいのかもしれのい^−^
たぬん今月中にはネット抽選の受付始まるおん^−^ 今日でかける予定らったのにmeeのこどちゃ全話一挙読んでたらこんな時間…^−^ ケラが主人公に媚びないソシャゲってだいぶニッチらとメギドやってた漏れはももうんら^−^ >>915
のらのーもれーがもちゅするーよ^M^つ▼ >>927
メギドってそうなの?興味わいてきた^−^ CSゲーも無個性主人公系はもう完全にソシャと変わらないお^−^ まほやく周年でメインスト全話開放してるんれしょ^−^ おのこは自分にこびてくる女はなんれも好きらけお
おなごってドリ豚れも媚びてこない男のがすきらとももうんらおね^−^
乙女ゲーより一般漫画のキャラとかのがドリ人気高いんらし^−^ >>930
主人公絡まないノマケプ子ならばびれ天国らとももう^−^ メギドはこんな衣装実装してくださいって意見あったらその意見見て実装やめたわwって公式がぶっちゃけて他のユーザーにその意見いったしとが叩かれるみたいなクソな界隈なんらろ^−^ >>934
ばびかノマなあいけるからやってみよかな^−^ 漏れはやったことないけおみんなが愛する真実の姫が他にいるゲムムれ主人公に対して攻略ケラがみんなとても淡白な乙女ゲムムがあって愚痴られてたような;−; のあ総合子はおなごケラの存在絶対にゆゆせない派?;−;
フォロワーが推しケラとおなごがほんの少し話したらけれノマるな!!ってブチギレてるんらけろ;−;
そりゃいきなり現れたおなごケラとおのこケラかイチャイチャし始めたらその気持ちもまかるけろ;−;
物語の展開上のばびれ普通の会話れもゆゆせないしとってドリ入ってるの?;−;
ばびれびっくりした;−; ムソのクロニクル2のドリはちょうどよくてすちらった^−^ メギドなんか知らんうちに男女の組み合わせがどんどん出来上がっていく^−^ >>937
そら乙女ゲーならそうらろ^−^
乙女ゲーらないザンルれのドリの話ら^−^ >>938
おなごいる作品見てそれ言ってるなら頭がおかしいしとらとももう^−^ >>938
腐よりドリのがその傾向強いとももう^−^ >>933
媚びてこないというより媚び方がむまいケラがすちってのに近くない?^−^
おのこのセックスアピール的な媚びはおなごは大嫌いらけろ^−^
むまいこと自分を魅せるような媚び方ならノッちゃう的な^−^ >>938
そのうち事件起こしそうな思考の子らな^−^ >>938
ぽっノマならゆゆさないけろ普通の会話なら別に^−^ 基本的におなごは目下が媚びてくるより目上が自分を認めてくれるほうがすちらとももう^−^ 漏れはおなごケラはあざとい方がらいすち^−^
自分のかまいさまかった上で媚びてくる子^−^
おのこは自分の魅力まかっててもそれを出さないケラがすち^−^ 他のゲームとは違ってケラが媚びてこないとかユーザーがイキってたら新ケラのプレイヤーらいすちなケラが大人気とかあんのよ…^M^y-~ >>938
これ男女逆れ考えるとぬげえキモいな^−^
女キャラが男キャラと会話するだけでブチ切れるキモオタ^−^ メギドは主人公慕ってた人気あるおなごれもぬつうに他のおのことケプらせるからばびる^−^
ちょっと荒れてた^−^ >>953
そうなんらお;−;
おのこ向けのおのこオタならまかるんらけろ;−;
おなごオタクってこういう攻撃的な子少ないから本気でびっくりしたんら;−; ふぞしらと普通の会話はなかったことにしてこんなのフラグらない接点ないって言うらろうな^−^
そして最後にくっついたら価値観の古い作者叩き始めるお^−^ サルガタナスとモラクスきゅんの組み合わせ良いのあってももったけおサルガタナスはウェパルちゃんと一緒が一番いい;−; >>953
ラブライブとかならあーはいはいってなるけど少年漫画とかに言ってたら何言ってんだらな^−^ >>957
ドリ子はガチれヤバェお^−^
昔居たザンルれ有名な痛いドリ子いたんらけろずーっと伏せ字でおなごケラぶっ叩いておなごケラ出すなって作者に手紙毎週書いてた^−^ >>952
あるあるあるあるある^−^
しかもイキってた層がこれはドリらない!とかいいながらどはまりしてんの^−^ >>958
つか総合子すらナルトとひなたが結婚して子供が生まれたのは価値観が古いっていいだしたのばびれびっくりした^−^
まあ基地外ナルサス子なんらけろ^−^ >>956
>>959
まあ漏れも愛想いい子はすちよ;M; >>958
それな;−;
両片思い描写れも断じて認めないお;−; >>961
あとアイマスで女キャラNPCにして男キャラぶっこんだりとかね^−^
あれはイミフらった^−^ >>964
忍者の里とかいかにも内でつがいそうなのに…;−; >>958
あむあずがそのコース辿りそうでワクワクしてる^−^ >>967
ジュピター騒動っておのこ入れたことが荒れた本質らないおねあれ;−;
前までは攻略れきたおなごアイドルをNPC化したのが一番らめ;−; 結局みんなドリがすちなんらお^−^
恋愛以外ドリらないとももってるんらろうけお^−^
恋愛らなくてもドリらかあ^−^ >>968
天涯孤独だったナルトが嫁もらって家族できたのはむしろ王道路線なのに^−^ >>970
それが同時に押し寄せてきたらそらボーボーに燃えるおな^M^ ナルトに関しては作品の都合とはいえ一斉に結婚して同世代のこももがいるのがちもがられてたのでは?;−;
まあ作品としてはそうするしかないし間違ってないとももうけろ;−; あむあずはごーしょーがやりたそうなの丸わかりらけろ作中れはやらなそうらない?^−^ >>970
ばさら3でさっけとこじゅがNPCになったのはまあ外伝用やコスパ削減にしても
ギャルゲーで女out男inはばびれ狂気の沙汰^−^ 漏れはグラブルのサンダルフォンは媚びてない時期のがぬきらった^−^
れも主人公に心開いちゃうのは仕方ないんらおな…^−^ 漏れはほぼギャルゲーのアイマスに木星みたいなチャラい男入れるのばびれありえねえとももってる^M^
リストラとおのこ投入は同じくらい重い罪ら^M^ >>970
おなごアイドルが攻略対象から外れま〜す
代わりにおのこアイドル入れま〜す
こんなん荒れるに決まってるおな^−^
自ザンルれ性別逆転してこんなんされたら漏れ暴れるお^−^ >>976
子供向けなんてそんなもんじゃん^−^
デジモンの総カプENDみてないの^−^ 漏れは木星は悪くないって言い出す子らけはばびれゆゆせん^M^、、 >>976
現代ならあれらけろなんか文明発達してない村みたいな雰囲気あるし…;−; 発表イベれは荒れるどころかガチお通夜らったのすち;−; 残念ながらあむぴと幼馴染設定追加されたのは明美さんなんらおな^−^ >>979
サンダルフォンは媚びてない時期に人気出たのあ^−^
れも逆にグラブルは主人公大好きなおのこケラがたくさんいるから塩対応なサンダルフォンが刺さったおなごプレイヤーが出たんらとももう^−^
ケーキバイキング会場にあるカレーライスみたいなものら^−^ >>979
おそらは団長のスペック考えたらメロるのはしょうがない^−^ >>986
Pが無言れ帰り始めたの本当に悲しくなる;−; ナルポは人殺しの子を産むとか人をころころするとかいう葛藤なかったよね;−; リストラらけならもちろん荒れたらろうけおあのレレルにはならなかった^M^
木星がばびれ視覚的にも最大のクソ案件過ぎる^M^
おのこ入れたから荒れたって言うのが恥ずかしいから今更そうじゃなかった事にしてるらけら^M^ >>986
責任者が声優その場に残してさっさと逃げたからね;−;
盾にされた声優に罵声を飛ばしてもなんの意味もないのは分かっていたんら;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 12時間 38分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。