金ネ申雑談スレ984
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ983
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635864769/ インスタントコーヒーより130円で買ったボスのほうがねっとりしてて旨い わいはこれから宅配ボックスにメルカリ出して24時間スーパーで水と炭酸水とコーヒーとバナナと卵とスープでも買ってくるで ボスは缶のハズレは少ないねんけどクラフトシリーズがあかん 鯉ちゃんは団子渡して突撃言うてたのに急に楯突いて行動がおかしいやで
そこが鶴と月の分かってたメンヘラとは違うメンヘラ発症してるんちゃうかってなるんや >>10
ミルクもブラックもクソマズやな
夏はあっさりしててまだ良かったけど秋冬飲めんわ >>14
ギャグやと人格や時空変わる漫画ってあるやん? >>13
必死なんはわかるけどピタッと合わないと説得力薄いと思うで >>14
放置されて傷んだあんぱんを見て自分と部下達もこうなるんやないかと思えたんやろ多分 あんぱん「アフターフォローもしない鶴を表現してみました!」 寝る前に立ったスレが今起きたら終わってて草
こわいで >>22
ざっとログ見たけどいつものメンバー3人くらいの日記やったは >>19
せやろか
今まで感じんかった心情の流れの雑さ感じる トワイニングのベスト5全部飲んでみたで
プリンスオブウェールズが一番良かったで
アールグレイは他社もんに比べて変な味やった ワイが鯉ちゃんやったら誘拐犯と黒幕今からでもボコるで 鶴はここで一度月と鯉に捨てられると思う
鶴はそれだけのことをしてるから
ただこの2人は情深いからどこかでまた鶴のところに戻ってくると思う
そういう流れや 朝方まで起きてるのほんまいつものメンバーって感じで全員コテやな わい久々に夜中にここ来たんやけどイツメン扱いされるとはやで >>14
鯉ちゃんは団子渡して突撃なんて言ってないで
作り話やめーや レスバしてるのはいつも同じに見える
ニートチュプ糖質の病気の婆共や ツキシマにパワーボトムやってもらいたいけどつるみちゃんのちんぽよりアナル弱いからすぐアナルがグズグズになるんだよぁ。縦割れだし
前々から言ってますがコイトとツキシマが完全につるみの敵に回ったらクソアンチと化すからよろしくね♡解釈違いだったらリムブロしてください
@nieyunomasareta
@sayusosogareta >>28
鯉月腐女子ファーストまんがになったからそれはない
アニメ公式垢も見計らうように鯉月画像だしてアピールしてるのわからへんの 月婆はおんもでもここでも鯉叩きすぎや
内心は月が鶴棒鯉棒から求愛ネタ漁っとるくせに
私のために争わないでとか勘違い月婆ほんましね 鶴婆と思われてるのほとんど隠れ月婆だから息の根止まるわけないやろ >>40
鯉と月両方叩いてますって顔しとる奴らはだいたい月より鯉をフルボコって月には甘く小突くくらしかしとらん パロでもええからほんまに杉尾鯉白アメリカ行ってくれればええのに 暗いブスより明るいブスって言葉は月見てるとよう思い出すは おがにゃんが顔アップでジメジメしてるのは何回でも見たいんやけどな
月の顔アップグチグチ描写キツいで サトルのことやから月受け婆の斜め下の展開が来るやろ >>49
ざっくりログ見たらほんまにイツメンのレスバ基地婆しかおらへん感じやったから読む価値ないで 月のメンタルブレブレなとこが本当にわい地雷やで
幼馴染の恋人のこと30過ぎてもウジウジ考えるストーカー気質といい
今の展開は二人の女の間でどっちも選べないくそ駄目男みたいだし
昔の冷静有能部下だった頃の月はもういないんやな >>54
メンタルは常にいご草やん
なんかレス内で矛盾発生しとるで
ストーカーの定義もちゃうし
頭が悪い人のレスやな 二にお客様やでーって時にニッコリしてた月は死んだんや 他ジャンルでも覇権煽りはようあるけど鯉月は羨ましいと思った事ないは
どんだけ絵馬が描いても月はブスやし >>58
ジャンルの覇権がブスなのはまぁ置いといて
メンヘラなのが一番あかんわ 月ンチネタいい加減うざいで
ほんまンチスレ立ててそっちでやってや >>62
攻め棒役が美形やからなんとかバランスとってんのや
これがブスブス同士やと目もあてられへんで 月婆すぐ月とリヴァイを同列に語るけど全然ちゃうやろ >>67
リヴァイさんに謝罪申し上げる程度に違うで リヴァイはチビやけどゴルゴ線もないし鼻もあるしメンタル安定しとるで えー尾もちゃうくない?
人気って意味ならわかるけど 人気度でいったら尾やろな
スピンオフきてもおかしくないキャラや 8時に起きるのほんまなんやな
4時半から5時に寝てこの時間に起きてって生活リズムほぼ毎日続けてるのキツくないか メンヘラでも自分で抱え込んで病んでる分にはええけど
他人のせいにしたり当たり散らすのは害悪やで
なんかもう月がそういうキャラやと思うとからいわ 尾は狙撃最強レベルやけど月は最強レベルなもの無いやん ていうか月だけ愛4で得意なものが何なのかよくわからん
宇は柔道で鯉は剣道で尾は狙撃やけど >>77
ヒロイン多すぎ言うてるやつやろ
月婆以外には見えてないで >>86
宇はノリノリでやるやろな
鯉は添い寝して絵本読んでくれるで
そんで自分が先に寝る ケツポン逆転草
ほんま逆燃料やったんやな
いい加減カプ名入れろや わいもう疲れたから次号月処理したらしばらく師団出てこないでええって気分や
ちな師団推しや わいはむしろ尺とってもええから師団のグダグダさっさと終わらせて欲しいで
飽きたねん >>90
わいさっさと終わらせて楽にして欲しい
ちなわいも師団婆
もうダラダラ見届けるのも論争すんのも飽きたねん 話の展開がどうなるん?やなくて人間関係がどうなるん?やから精神的に疲労するんよな 鶴月鯉の描写引き伸ばして師団婆離れ防いどるんかもしれんけど逆効果やでもう
おんもでも飽きたて言うとる婆おったし わいも師団というか鶴と月の諸々をスッキリさせて欲しいで
また嘘か本当か迷うのはキャラも読者もうんざりや
それからゆっくり作品の終焉を見届けたいで 師団が内輪揉めで崩れていくのはええは
月が鶴信じ直すとか本質見えてないのに側におるとかのくだりはイライラするからいらんのや 最終決戦前ならまだしも今この場で何やっとるねんって冷静になるのが普通や
月婆は月の取り合いや!って喜んどるけど わい鯉月婆やないけど月劇場やるくらいならさっさと鯉に着いて行ったらええと思うは
鶴と月はまた月劇場が長引きそうでめんどくさいねん 今の状況楽しんどるのが月受婆くらいしかおらんから腐忖度や二次逆輸入て言われてもしゃあないやろこれ 鶴が奥の手がある…とかいまさら有能ぶりとか発揮しだしたところで
多くの部下が無駄死にして艦が沈んだことは覆せないんや
もうとことん小者悪役突っ走って欲しいで 言われとるほど鯉は月の選択にかかっとるんや感せんし
鶴側にいくならどうぞしかないで 隣の席宣言して速攻で鯉についていってもツッキブレブレやから冷めるわ 鯉にしても鶴にしても月関連でこれ以上株落とすのやめて欲しいは
メンヘラの取り合い構図の男二人ダサいし良さ消えてるねん >>104
そんな1時間以上前の書き込みにいちいちレスせんでもええで
書き込んだ婆も見てないやろ その二人には腐視点ないから余計かもしれんけど
月と鶴の関係性っていつも爽快感ないしじんわりとした不快感あるねん 鶴婆も月いらん言うてるの多いイメージやで
キラタッ状態ならまだしも二人に求められて困っちゃう状態で着いてこられてもって感じやろか 月は全方面にじっとりやから月出てくるとジトジトやは 鶴婆も鯉婆も誰がどうこうしたからとかやなく自分の意思で決めてなって釘刺してて草 >>105
わいも腐っとるけどこの流れ全然おもろないわ
はしゃいでる月婆たちが気持ち悪くてたまらんで
逆に男ファンが「ギャルゲーの主人公」と月を例えてて
優柔不断男として揶揄されるのが相応しいと思ったで わい鯉ちゃん好きやからこそ今は月に着いてきて欲しいは
また鶴に着いて行ったら月と月婆の悲劇のヒロイン気取り来そうで嫌やねん 艦隊撃沈はしゃーないやろ
敵にチートモブがおって骨董品で艦隊4隻沈められるなんてサトル以外予想できん >>115
鯉ちゃん月を助けて!連呼に飽きとるからわかるで 鶴が盗み聞き気づいてたかもの件を月に話さず選択させようとする鯉とか言って
責められとるの見たけどまず月自身が異常に先走ったのが悪いんや そもそも月は死刑囚で命救ってもらったんやから
鶴にぐだぐだ文句言わんと身命賭して仕えてればよかったんや
なんで助けてもらったのに常に恨み節やねん 鶴に着いて行く→月グダ延長戦&月婆が鯉ちゃんに助けを求める
鯉に着いて行く→キラタッの直後過ぎて意味わからん&師団崩壊しすぎて草
どっちにしろ詰んでるは >>120
せやから鶴婆に月イラネされるんやろ
月→鶴は尾にとってのフレネミーな宇みたいもんやろ なんでこんなスレ番飛んでるの?
例のが連投してるんか >>121
まあ加筆で辻褄合わせるやろうし下の方がええな
ブサおっさんのヒロインムーブこれ以上見たくないねん 命救ってもらったけどその命を汚れ仕事重ねるのに使われとると思って恨み節なんやろ
そういう自分は差し置いて鯉が鶴から気持ち離れとると責めたりしてほんま矛盾しかないけどな >>115
鯉婆て正体隠さんで婆叩きするようになったんやな 自分は鶴のこと愚痴るけど鯉から鶴への気持ちが離れてたらジットリし始める月草 月は鯉にも牙向いてたしほんま近くにおったら負担なタイプやねん >>123
深夜にイツメンレスバコテ3人くらいで埋めたっぽいは
エネルギーすごいよな 自分は愚痴る癖に周りが悪口言うと怒ってくる人リアルでもようおるやん わい0時前に寝たんやけど流石に5時間も経たずに1スレ埋めてたの驚いたで
過疎ってても急に回転するスレやから荒らしってほんま数人なんやろな 鶴ありきで月鯉が揉めたり逆に結束深めたりもダサいのよな
自分らがおる組織のトップとはいえいつかは死ぬんやから
鯉はそこから抜けそうやけど自立してほしいは >>134
4時間で1スレってやびーよな
連投すごそうや 最近の月のターンはもうスーパーの惣菜コーナーのおばちゃんがヒロインぶってるみたいな不快感やねん 月の頭の中いご草で戦友への気持ち薄いからなんかモヤモヤするで 勇尾の話にも杉リパがこんなイライラする感じで口出して来たら嫌やなあ 鶴の「味方は月だけ」台詞の意味が「もう鯉いらないから殺せ」であって欲しいで
あれが本心からのぼやきだったら本当に小者感はんぱないで
ラスボスがぼっちメンタルおじなんて嫌や 鯉を自分の手で始末しようとしない鶴のが嫌なんやけど 鯉殺したら師団負け確定やんか
クーデター諦めたんか
鯉は戦いには参加するって宣言したで
鶴に信仰心はもうないけど どっちに転んでもグダグダやけどサトルは何考えてるんやろな ジルベールが浮気モンでも許されるんは美少年だからなんよな…… >>149
正直モブ師団の方が鯉より戦闘能力高いのゴロゴロおるで
熊殺せるファイトの持ち主たちやで 腐ぬかしてツッキは鶴についても鯉についても話的面白くはならないのが壊滅的や 鶴は造反者の耳鼻削いでたのに何で鯉を他人にやらすねん 鯉への受け答えさえ鶴本心よねとか優しい人みたいな解釈あったし
サトル鶴を悪寄りに描いとるならもっと分かりやすくしなきゃあかんで >>149
誰もコロすなんて言ってないやろ
何でこんな冷静さのないのばっかなんや サトルいつやったか心理描写ないと読者に伝わらん言うてなかったか?
その時の記憶消えたんやろか ほんまこれからどうなるか予想つかんからワイはツイは考察せいへんで
長谷川さんの時は恥かいたから >>144
エビフライ説教ほんまくるんかな
来ないような気がしてきたで >>160
サトル洋画ファンやからなぁ
洋画の最終局面って台詞少なめ心情表現無しでアクションばっかやし
そういう流れにしてそうや >>144
原作で杉リパ説教きそうやん
杉も勇死に立ちあっとるからいっちょ噛みさせる気やろ 殺せって命令するって予想出ただけで殺される!やで
あかんはこのスレ
そもそも鶴って尾のことすら撃ち殺せ命令してるし >>168
洋画意識しとるなら最終局面でこんな月グダさすなや >>166
若くてかわええ子がおじさんフった腹いせや >>162
どうやっておがにゃんの勇コロコロを杉が知るかやな 洋画のラストで心理描写が減るのはそこに至るまでに十分説明ができてカタルシス的に暴力に至るから良いのであって
何もかも説明不十分なまま暴力暴力で消化不良なのとは違うねん 心理描写ないと伝わらん漫画になってしもうたとか言うとった気がするで >>175
第三者から伝えられることはなさそうなので
杉尾対面から杉が勇ちゃんの話振って「あいつは俺が殺したんだ」って告白する流れしか予想つかん 心理描写なくても伝わるのは構成や演出が上手い漫画だけや かぼちゃ湯のツイートやっと見つけたんやけどかぼちゃってこれ球体のスポンジに絵付けしてるおもちゃやん
男さんはスポンジのかぼちゃもぶち壊せばエキス出ると思ったん? キャラ同士のやりとりも劣化したか
鶴鯉とか敢えてそう描いとるだけなんかな 単行本修正追加があると思うが何か月先のことやし
今わかりやすく描いて欲しいで サトル何日かたっぷり寝て脳みそ休ませてから構成やり直してほしいですと思ったけど
こないだ1ヶ月休載やったばかりやったな 花沢勇作は
漫画の中だけにしか登場しない紙面のキャラやねん
実際に生きている訳では無いから殺したも何もないやで
漫画に出てくる家族構成や設定も全てフィクションやねん ここでもうちょい月が美形やったらハマるのにとか意見出るけど月美形やったらこんなハマることないわ
初期と比べて宇佐美が美形化したのに対して月島不細工化してるな
初期月のがええわ
今北島三郎みたいになっとるやん 何食べのジルベールしか知らんのやけど原作ドロドロなんやな父子はきつい >>184
脳がバグ起こして実在すると認識してる人結構おると思う 例えば
C アンパンマンがドキンちゃんコロコロしたどうするどうする?何でだ?
D だから何やねん? 鯉ちゃんが鶴に頑張って決意表明しとるのに後ろで雑な月がボーッとしてるの笑ってまうねん >>184
糖質ちゃん杉尾なんかなって思えてきたで >>196
わいの為に戦ってくれてる…!と思ってるんやね >>200
戦友マニアやからな
戦友ポインツ100000000や >>187
風と木の詩借りて読んだことあるけど途中でキツくて読むのやめた
オーギュがクソすぎる >>192
わい鯉が鶴から心離れるそぶりだけでコロス言うてたから
月が鯉に恫喝するか銃向ける展開くると心配してたのに
いざ鯉が正面きって鶴に物申したらなんやあの顔 かなり前に風木読んで売ったんやけどオーギュも近親相姦やられて自分も息子に同じことしたんよな?
虐待の連鎖やけどその後ジルベール死んで連鎖終わるんや >>204
オーギュも受けやねん
30越えてもオーギュは美人やから義兄に迫られてビビるシーン好き >>178
何でリパやろうとしたんか聞いて勇の話になってそのままコロコロ告白すんねん
戦慄するリパと説教する杉や 月の情緒よくわからないからわいはもう考えないようにしとる >>206
あれどういう心理なんやろか
殴られて育った子が泣き喚く我が子に同じ事しそうになるってのはよく見るが性虐待は分からん
男さんの性欲は精神的忌避感も超えるんやろか 若い子にメンタル介護してもらいたいサトルの自己投影だから素直にまとめて休載とってくれや >>214
やられたらやり返す(ただし支配できそうな弱い奴を)やぞ
女さんはやられたら自らビッチ化して受けた虐待を矮小化しようとするけど
男さんはその衝動が外に向かう傾向があるんやないかな >>93
解散!って散々言ってるのに絡んでくるやで >>214
自分はもう被害者側やない虐待する側になったんやてことで楽になるんちゃう >>208
おがにゃんの幸殺しを聞いた鯉ちゃんみたいに青ざめて絶句するリパが思い浮かぶで
殺しは動物で慣れとっても親兄弟をコロコロすんのは杉リパみたいに愛されて育った者には衝撃やろ >>184
ホンマこれ
花沢さんなんか周りに居ないは >>218
「男さん」とか使うのフェミ婆くさいで
いい加減自分のツイに帰ってや >>218
泡とかガチ風俗にそういう子いっぱいおるよな
男やと半グレかサイコ化する感じやな どんだけイケメンでもブスと付き合ってたら価値落ちるねんな 京王線の暴れ男はジョーカーのコスか吉良のコスか単なる私服か結局どれやったんや 杉の船長しとるアニメ開幕戦始まるぜよ
一般人も杉をジャッジ出来るんやな >>234
ジョーカーやって本人自供しとるやん
吉良さんはいい迷惑や 駆除だの網走師団はみんなコロしながら目がやばかったのにな いい加減第七師団の本部がどうなってるのか教えてほしい >>237
ほんまか
吉良もやけどジョーカーもいい迷惑やな 悪役サイド好きやから師団も好きやったけど最近は中途半端やし惰性で追いかけてるは クーデター人数思いの外少なくて権利書や金塊手に入れてもいずれは潰されそうなんやが 50人は減らしすぎやろ
そろそろ一クラス分の人数になるで 風と木の詩は去勢された男みたいや
筋肉もないし女々しくて男て認識出来ない
性別がわからへんねん
舞台が軍隊くらいやないとアカン ジルベールだけやなくセルジュもなんやすこになれなかったで 運良く権利書手に入れても尾に横から奪われる未来しか見えん
中央が大隊引き連れて待ってたらどうするんやろ 師団がダサくなったのはわい冗談抜きで月グダが原因やと思う 師団が順調に勝てば北海道に兵器工場と芥子の花畑出来るんやな >>249
そういうのは田亀源五郎がやってくれとる ぶっちゃけ鯉に関してはそれこそ宇みたいな工作抜きなら今こんなことにはなってない >>253
月のメンヘラ加速装置が発動するかしないかどっちでshowや フィはワイの愛を信じてくれたんや言うてた鶴やったが
鯉によって現実知らされたみたいなもんやろ今の流れ わいは二のあんな無残なやっつけ殺し方見たことで
サトルの感性とは相容れないとわかったで
もう何が起こっても無の極致や 愛って定義がないから後付けに便利やねん
ウイでさえ娘を愛してたパパになるんやし >>249
ジルベール死んだの17くらいやで
これ以上は成長してアカンから殺した ジルベールはあと2,3年で高身長マッチョアゴ割れイケメンマッチョになったはず 宇かて実は門にフラフラ行って楽しんでたし
鶴が思ってるほど鶴は愛されてないねん 高身長マッチョになったジルベールがオーギュをボコボコにすればよかったんや
殺し合いだろうが!つってあの爺さんも殴る 少しも弱みを見せない人間ってあんまりリーダーに向いとらんしな
鶴は自分のこと話さへんし >>272
尾形なら弟も殺してそうやなって秒で納得するリパさんも怖いで >>275
獣は子殺しする確率高いし尾形ならやりかねないなって納得するねん 殺し合いだろうがを聞いた後やと尾が勇を殺したこと杉が知ってもそんな気にかけへん気がする >>269
好きすぎて性欲向けられへんとかいうアレやろ
知らんけど ほんまあの杉婆ゴミやは
焼きマロ送ってやりたい婆に限って設置しとらんのは自覚あるからやろか 説教来てどうなるんや
尾逆ギレして返り討ちされて死ぬんか
嫌すぎなんやが 勇作なんか最初から生きてないんやから
いつまでも拘る意味が分からん 反省する尾も見たくないし浄化されて天に召す勇も何や可笑しい >>277
負の連鎖はアカン
あくまで暴力で解決や 花沢勇作なんか最初から生きている訳ではないんやから
いつまでも拘る意味が分からん >>288
うるさい
わいは逆転レイプが好きなんや 宇佐美は鶴を出世コースから引きずり下ろしたから鶴が発狂しとんのかな 鶴の思い出でシコりまくるけど鶴本人ではシコれん宇や >>284
殺し合いだろうがよで自己の殺人を正当化したからな 杉はリパ理由にコロコロしてるやんリパもコロコロ任せて目そらしてるやん
とか三人で痛いところ突き合い合戦開始や おがにゃんみたいにチャンスたくさんあったのに全部自業自得で台無しにしてるキャラを見るとなぐさめられるわいやで
鶴もしんどい出世レースなんて終えてウラジオに住んでおけば良かったのに見極めミスって生き地獄や愉快やな わいワクチンしたけど電波受信でけへんかったし体が磁石にもならんかったは >>295
その分他の人がワクチン打ってくれればえだけやけど
今はワクチン打たんと不利益になること増えてきたで >>295
わいもや
どっちがええやろとか発熱の準備とか考えているうちにまだや おがにゃん勇ちゃんにスリスリされても我慢できてれば今頃猫男爵になれてたんやないか 接種後の証明が後々色んな場で必要になってくるだろうしうっといた方が良いんじゃない >>308
むしろほんまはスリスリしたかったしされたかったんやで ワクチン打つかPCRでの陰性証明になるやろうからさ
これから何するのでも 接種証明いうても早くに打った人もう効果切れてへん? イベントの参加に証明必要とかなったら考えたらいいんやない ワイ幸せやら誰も絡んで出来ないで欲しい
幸せなのに不幸呼ばわりも不要 >>314
せやな!夏ぐらいにもうイスラエルは三回目の証明書の話題出てたくらいや! >>315
2回打とうとすると約1ケ月かかるし
体調悪かったらまた次回とかになるし
打てる状況やったら打った方がええと思うで
今やったら無料やしな >>319
ほんまやな
将来インフルみたいに有料なるかもしれへんな >>298
杉がもし尾を説教したらサトルの感覚疑うは
杉ってもう囚人側の人間やと思うんやけど >>324
おそらく
しかし猫の好奇心はすこな人さえ死なせてしまうんや >>329
>>330
どっちやねん
尾から勇への感情は原作では明記しないままやろなぁ >>324
勇を自分の良いいようにしたい執着は物凄いあるやろ
勇は俺のこと好きなはずやのに
お願い聞いてくれへん理解不能な人間やと思うとる 尾が勇すこやったとしたらほんまは懐かれて嬉しくてすこになったん?
かわええとこあるやん尾
最終的に撃ったけど >>335
やっぱしサトルはそこらへん考えて描いとるように思うは すこではないけどコロコロしちゃって悪かったなぁって感じやろ 勇と尾って一緒にいた時期一年くらいのもんやと聞いとるんやけど
勇は「お兄ちゃんいたの嬉しい」で分かるとして
尾が勇作は俺のものなんや的な感情になるのが謎やは >>342
人生で初めてストレートに好意寄せて来たんが勇やったんや おがにゃんはどうか知らんけど
年の近い兄は弟妹を俺の言うこと聞いて当然思いがちやで >>345
ロシアのお爺ちゃんも優しくしてくれたんやけど?! >>342
おがにゃにとって勇はもう1人のなり得た自分やからや
自分の分身みたいなはずや!て思てたのに
勇がキラキラしてためより疑問と執着が増大してるんや >>347
それこそ混じり気なしの好意やな
戦争行った息子重ねたんかもしれんけど うええええええ
トレパクラー同士の会話見てしまったキモ >>353
長さと太さが足りずパツパツになる勇ちゃん >>347
遅かったんや
会ったときにはもう勇のことでおかしくなってるから 軍抜けてからウロウロしてたら案外優しい人多いやんってなる尾 おがにゃは結局人間関係の狭いところで大人になったから
皆俺同思考になってしまったんやろね アメリカアメリカ言ってるの1人やろうけど似たような漫画あってサトルも推薦してたよな
無理やで大被りやん おがにゃんは皆と同じになりたい同じ人がいると安心する >>358
物心ついた頃から軍の世界しか知らんかったんやろな カウボーイハット被ってHa-ha!ってやってやおがにゃん 尾にガチ惚れしとったYouTuberの外人の男さんて今どうなったんやろ アメリカ行くとしたら杉1人やろな
わいは白にもアルカトラズ制覇して欲しいけど 連載終わった後に読み切り描きやすい感じにして欲しいな 鯉ちゃんもアメリカの伏線あるでおがにゃんも世界に行くんや 今朝のログ見てるけど本気で月グダいらん言うてる婆に紛れて鯉月婆が飽きたから月は鯉に着いてけとか願望差し込んでて気持ち悪い >>279
ロシア兵とか囚人とか敵同士やったらそやろけど
仲間内でやっとったら絶句やろ
しかも谷みたく妹の仇とかでもないねん わい尾は勇やってないカラクリある派なんよなトメさんも
その場合洗脳や精神疾患の設定になりそうやが ほんとマジでエッチ過ぎる
。額マンコクチュられてる表情とか嘘ついてもバレるので律儀に傷のことを話してるつるみちゃんエロ過ぎるし「突然ッ…♡こんなッ…♡」「そ
…♡そう…♡」っと返事してるのが
ッッッ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(エッッッッッッッッッチ)
ツキシマにパワーボトムやってもらいたいけどつるみちゃんのちんぽよりアナル弱い
からすぐアナルがグズグズになるんだよぁ。縦割れだし
鶴鯉好きなんですよね…
つきちまの縦割れアナル今日も元気かな
おら!!!!!!!ケツマンでちんぽ媚びろよ!!!!!!!!!!!、!!!!!!
中に出てますッッ♡゛゛っと自己申告するつきちまエロいね
つるみによしペロされるツキチマみてえなあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
そのエロい身体で常に男を誘ってんだろ?っていうモブ氏になってツキシマを詰りたい人生だった(モブ月)
お気に入りのポルノでツキシマに体格そっくりで身長低くてシックスパックのおっさんが目隠しされながら掘られ廻されてるのマジで興奮するから全月受け人類におすすめしたい つるみ「ふふトロトロになっちゃったな。呼ばれただけでこんな身体になるなんて淫乱だなぁはじめちゃんは」
はじめちゃん「うっ゛(♡♡♡♡♡♡)」 >>342
ワンチャン俺も勇になりえた→勇に憧れてる→俺同したい→愛してる つるみ「ふふトロトロになっちゃったな。呼ばれただけでこんな身体になるなんて淫乱だなぁはじめちゃんは」
はじめちゃん「うっ゛(♡♡♡♡♡♡)」
マジでツキシマエロい身体してんな
こんな太い立派なちんぽなのになっとつるみに指でちんぽ弾かれちゃうつきちま(鶴月) >>380
マインドコントロール受けてる可能性はあるな
なんといっても愛4やからな >>380
そんな萩尾望都みたいな展開きたら感動するで 月基地も構う婆も月と月婆で頭いっぱいでうんざりや
月禁止スレにすんで つるみちゃんのデカクリこねこね……
ツキシマお前凄い雌顔本誌で晒して
たな?(鶴月〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜) なんだろうパンツ?貞操帯?つるみちゃんの股座から見えるエロ下着…?リボン?とにかくエッチ
「はじめちゃん良い子にしてたか?」っとはじめちゃんを軟禁するつるみ見てえな〜!!!!!!!(鶴月) やってなかったら尾回想と杉回想で撃たれてる勇は何なんや
そこもグダるんならもうこの漫画何信じたらええんやってなるで 雛鶴とか言うオリジキャラしか愛せないくせに
原作の鶴ハブに文句言う奴はだっせぇ 「お前のパパだぞ〜♡幾ら欲しいんだ?」っと言われて自らつるみのパパ活に来たのにも関わらず「はぁ?」っていうツキシマ愛らしいじゃん(鶴月)
つきしまのケツ毛愛らしい…っと思ってるつるみ萌える……
額マンクチュは中央で用いられそうな拷問方法でニコニコします マインドコントロールか
この子の七つのお祝いにがそういう話なんよなサトルが意味なく入れるわけないし そのエロい身体で常に男を誘ってんだろ?っていうモブ氏になってツキシマを詰りたい人生だった(モブ月)
↑
同じ月基地外婆が
↓
前々から言ってますがコイトとツキシマが完全につるみの敵に回ったらクソアンチと化すからよろしくね♡解釈違いだったらリムブロしてください♡ 勇しんでなくて自分の祖父母と母はコロコロおがにゃん
幸の家にあった勇遺影もマインドコントロールなんやへー >>396
鶴婆のふりしてンチ活宣言したところで無理やなどうせ鯉だけボコって
月受垢では月島が鶴見の正妻って騒ぐだけやで
nieyuはずっとそうやし右鶴やてゆうてるリアル絵の絵馬も裏では専用垢で月受キャッキャしとる >>380
尾はアクロバティック思考やからな
勇ほんまにただ流れ弾に当たったのをわいがコロコロしたかったし
わいってことにしーとこ!そのほうが勇的にも流れ弾よりええやろ
とかもありえないとも言い切れんで 弟殺し家族殺しが尾の重要な要素やと思うんだけどそこを否定したい人はそんなに推しキレイキレイしたいんか >>397
花沢勇作は死んで別の人間として生きてるかもしれん >>403
それ昔描いてる人いたけどその人の割にはブクマ付いてなくて草やったな みんなが死んだところ見てるし遺体もあるし死んだやろ 杉と勇面識があった今どんなとんでも展開来ても驚かないでわいは 尾の回想は幻覚入ってる可能性あるから信用しちゃならんて事や 諜報だし昔からある程度の拷問には耐えられるように訓練されてそうだけど額マンくちゅの訓練だけはしてなかったツルミトクシロウは……………
↑
同じ月婆
↓
つるみは監禁してないのに監禁されにいくツキシマ狂ってて好き(現パロ鶴月) おがにゃん思い込みで勇撃ってしんだ思い込んでて親ころでってしょうも無さすぎるからやめてや
鶴の親ころ儀式がおかしくなるやん >>407
杉の夢の中で勇が目がカッて開いたのを
ほんまの事やったって解釈して勇生きてたんやなあって言うてる一般読者とか見たで キャラの特異性出す為の回想
人気出たから罪軽なる回想の上書き
こんなんあったら最悪やろ 急に発狂してツイート貼り付けまくっとるけど
ツイ本人に金あったら情報開示されまくるの分かっとるんか
月婆か鯉婆か知らんけど 勇実は殺してないって主張とそんなん嫌やろって主張多分どっちも尾婆同士で争ってる 意味ないコピペやってるんやから勿論アホやろ
ずっとログ残り続けるから開示頑張る人もいるやろに >>411
幸ちゃん白装束やし自刃した場所に居合わせたんやで >>416
対立しとる腐女子に蝙蝠エロホモツイートして晒されましたって言うんかな弁護士に >>417
アンチの荒らしと見せかけて月受け見せたいだけや いくら鯉婆や鶴婆に見えてもほんまは月受婆やってええサンプルやな >>421
内容は関係ないんやで
そんなレイプされたの恥ずかしいから黙っとくやろ思考の犯人みたいな精神で大丈夫か >>425
レイプされた被害者女性と妄想ホモツイートを同列にするの煮湯擁護らしいは 勇コロが別人ならありやけど死んでないはないは
この漫画は死体と殺害シーン描かれたら偽物以外ガチや >>423
他の回想にもわざと間違えてると思わしき部分があるんやで
有ちゃんが八甲田山捜索隊を宇が知った時期
鶴の階級
鯉誘拐時ロシア領事館と五稜郭は既に使われてない >>431
煮湯ツイートしてへんから見てるんやろなここ なんで分かる人間には分かる愚痴でてもコピペせんのか分かってない婆ようやく理解す 晒し擁護ではないんやけど晒しって法的に問題あるんか?
誹謗中傷してたら当然あかんやろうけど ツキシマにパワーボトムやってもらいたいけどつるみちゃんのちんぽよりアナル弱いからすぐアナルがグズグズになるんだよぁ。縦割れだし
前々から言ってますがコイトとツキシマが完全につるみの敵に回ったらクソアンチと化すからよろしくね♡解釈違いだったらリムブロしてください
@nieyunomasareta
@sayusosogareta アホやなあ
晒されてじさつしたら問題なるやろ
晒されてどうなったか晒す人間はその時点で分からんやろ
リスキーやから今は誰もせんのや 鍵垢でもないしええツイートやから紹介してくれてるだけやん ええ加減にせえ本人に教えて訴えるなりして貰ったらええ
続けるなら月の話題禁止やからな >>434
わざとかなぁ?
わざとやったとして作中で指摘される展開が来るとは思えへん やっぱ古い婆多いんかアプデされてないわ
晒し横行してた10年前とはちゃうんやで
ワイかて昔はツイ掘って特定してたわ
今は全部やばい 月婆は自分から糞な人格晒してるの多いけど月婆のデフォなん >>437
Twitterのリンクなんて特に問題ないと思うけど(そもそもシェアボタンがあるやん)
5chなんかで誹謗中傷コメントと一緒に晒してたら今は少し厳しいのかな? このスレは確かに感覚が10年前くらいの婆多いなと思ったは 二年くらい前から2次画像貼り付けテロとかあったけどツイ晒しも同じ婆やろか 月婆擁護に見せかけて煽りにしかなってないのほんま草やな 違法バレが横行してるこのスレで法的にとか気にするのってなんかの冗談なんやろか 鶴婆晒しの時はスルーやけど月受婆になると開示ガーが沸くのもお決まりやな わい鶴はさすがに最終的には愛4に愛あったオチくる派やけど
薩長嫌いは部分的にはあると思うんや
モスに対する乳首ぺちんとか尻ぱちんとかギャグに見せかけて薩摩揶揄か憎悪してる説本スレでみたけどあると思うは >>455
ここでバレ画像持ってきて誰も貼らんのはそう言うことや
何で大丈夫なのとあかんの区別つかんのや >>458
悪いこととわかってんなら話題にもすんなよボケ婆 誹謗中傷には警戒もするけどサトルの権利は誰も守ろうとせんのやな 本誌がつまらんからこんなことで言い争うことになるんやろか この婆月を異様に贔屓して鶴に離反したら月にもキレるいうポーズだけして空きアラバすぐ鯉叩くからいつか言われると思うてた コピペ晒しってなんか意味あるんか?
ムカついたからみんなで叩こうってやつ? 妄想への攻撃より原作および原作者への侮辱の方が問題
こんなにディスってるのに本は出す予定
これ企画ものなんだけど、描く奴替えて仕切り直せないもんですかね?
キャラ全部変えれば描きたい奴いるんじゃないの
もちろん担当も変えてだねry
年内に絶対に本出す
入稿自体は20日ごろ 月婆の工作はいつも何の意図か分からん
コピペは粛々と通報や >>469
晒されてるのと違う月婆見てるけどこんなもんやで
せやけど鯉は棒にしとるは 月婆は月モンペやから同担だろうが同カプだろうが月を攻撃する婆は叩くそれだけや そういえばずっと鶴宇やと思ってた婆が宇鶴やったことに気づいて申し訳ない気持ちになったで >>462
本スレもどうさ違法バレスレの住民と被っとるやろ >>481
解釈違いの新規叩き出したりするからわろえんで >>483
鶴に和棒やれば鯉月鯉の邪魔にならへんしええやん みんな一緒に叩こ!で晒す事もあるし
晒しとるの鶴受け婆か鯉婆やろひでーなって言わせるためにわざと晒すとかもあるで
あとはただのモメサ
なんにせよここで犯人探しは無意味やは >>483
わい480やけど鯉月やないで
おっさん同士好きやから和鶴以外だと門キラとか土方+犬童とか気になったで 月鯉月アンチ脳で和鶴和に水差しすなよ
鶴カプ固定婆か? >>497
晒すも何も同じ5chのスレやし…
そんなんで被害者意識炸裂させんなや
泣きたいのはサトルのほうやろ 直前のお知らせで申し訳ありませんが、
明日(11/4)発売の週刊ヤングジャンプ49号、
『#ゴールデンカムイ』は休載です。
再会は来週11/11発売の週刊ヤングジャンプ50号となります。
魂燃え立ち生き様煌めく金塊争奪戦最終章のゆくえを
ぜひ、楽しみにお待ちください。 https://t.co/HLF2b85rnp >>504
直前のお知らせ書いとるけど先週号の段階で休載決まってなかったっけ
毎回こういう書き方するんかな >>457
鶴アンチのそういう説はアクロバティックすぎて逆に笑えるで 鶴見から和田も犬童から土方も決して自分のものにはならん相手への憧れや執着があったら萌えるんや >>507
余計な情報を加えることで人に別の受け取り方される
仕事出来なそうなお知らせや 絵的にはワッダはブサメンやないから和鶴は月鯉月より見栄えはするな >>507
難癖草
みんなが皆んな確実に連載をチェックしてるとは限らんのやで わいは過去編でワッダと鶴の関係掘り下げ期待してるで 和田は目つき鋭くてちょっとぽっちゃりしてそうでええわ
ちょっとしか出てこん中でも性格や鶴との関係を推し量れるところもポイント高いで >>515
わいもや
絶対無理やろうけど鶴尾回想きたらその中に少しでも和田がおってほしい 和田と鶴見がどれくらいの期間付き合いがあったのか和田が鶴見の任務をどこまで知っとったのか分からんが
長谷川時代や誘拐時代や菊ノラ時代の鶴見と和田はどんな感じで関わっとったんやろな
菊ノラと花澤家の顛末を鶴から聞いて呆れたりしたんやろか 土方から犬童にはなかったけど鶴からワッダには愛があったと確信しとるで 菊野良の一件は和田の「もう庇いきれん」の一環になったかもしれんな ワッダを困らせてカッカさせたあとにうまいことなだめて
今回だけだぞ!言わせたいねん 鶴は和田をたらしこめんかったからああいう形で消すしかなかったんやと思いたいで
たらしこめないような堅物なところが好きだったんだけど、だからこそ生かしておけんかったんや切ないわ >>520
キャラの初登場回って大事やと思うねん
始まりに立ち返ると言うか このスレで和つる和の話題になるとわいもなにか描きたいと思うんやけど
つる関連の後付設定の時系列把握できてないから矛盾でそうで怖くてストーリーものは描けん ワッダが帰宅するとお邪魔しております和田部長!って鶴ご飯食べてそうやもんな 和つるは強烈な信者もアンチもいなくて誰も傷つかんカプやから
スレの雰囲気も平和でええな 現パロ他人のは読むけど自分で描くのは好きやない
おんもでは言えんが原作軸が一番や 鶴が誰かたぶらかしてると
またたぶらかしおって!て文句いうてくるねん
そんな和のことが鶴はだいすこ 今のサトルが和田出したらたとえ一コマでも絵柄崩壊やキャラ崩壊がありそうで
期待しつつも怖いで ワッダは鶴のスパイ時代の事やフィオリ死んだ事も知ってるんやろ
そうやろサトル >>539
あいつは二度と家に上げんでくれと妻に言う和
そして数日後玄関先で張り込みをする鶴に捕まる和 >>548
ええなあ
何ていうんやろなそういう関係性は >>550
わい和鶴和婆どういう理由でも賑やかに話題になるのは嬉しいやで ワッダておんもでもネタにされてよう呟かれとるけど創作までしとる婆ほとんどおらへんな 創作少ないからこのスレの流れがわいの栄養になるやで
ありがたいことや >>549
まあ和出たのかなり初期やから絵柄全然ちゃうしもうサトルも新キャラ描くみたいな気分やろな 愛する妻子がいたのにあまりに鶴見の尻拭いに奔走しまくるお陰で
家族より部下を優先するなんてと愛想を尽かされる和が見える見える 初期のきれいな絵柄やから和田イケメンとは言わんでも味のある顔になってたが今描いたら耳顎肥大化のブスやろ おんもで和鶴和見るといいね10000回押したくなるで 和鶴和が平和なんは対抗おらへんからやろ
鶴と和くっ付けとけば自分のカプの邪魔にならへんからおつまみで推せるし描けばそれなりに反応貰える >>437
最近は弁護士も仕事ないから本人が嫌やて主張だけで開示請求してくれるんやで
プロバイダは晒し犯にどーする?って聞いてくる
晒し犯は大概は嫌やて拒否るけど本人が金積んで尚且つ請求したらプロバイダは開示すんねん
そこから訴訟するか示談ですますかどうかはまた別料金や
どっかの医者が数百件開示請求しまくっとったやろ 何かワッダやとおちゃめで図々しい鶴でいられるねん
わいの中での設定やけど >>563
そんなん言われたら嬉しくなってスーツケース持って
来ちゃったするで >>569
普段接してる若い子とおじさんは話が合わんってことや >>569
わかる
部下に対するよりも気張らないで素直に甘えたり劇場仕掛けて失敗してテヘペロしたり出来そうや
劇場なしの素顔出せそうなのもええな >>572
刺青にしちゃいましたの時が一番ブサかったと思う 自業自得とはいえしがらみ多い鶴がワッダには子どもみたいな嫌がらせしてキャッキャ喜んどったらかわえ >>571
誰がそこまでしろと言った!って言いながら腹減ってないか聞いてくれるで 宇佐見は唇の特徴が強調されすぎるようになったな
ちょっと口唇裂みたいやったわ >>560
単行本取りだりして来てえーと…て頑張って描くサトル >>576
和月見た事ないけど存在しとるん?
ワッダは月婆の好みの棒には見えへんけど >>583
目と鼻は綺麗になったんやけどな
宇婆の中でどの時の顔が好きかとかあるんやろな トムとジェリーみたいに喧嘩しつつもキャッキャ遊んでたのにいよいよあかんようになって殺すのが最大のエモやわ 和田再登場したとしても今のサトルやとドロドロ感情付け足してきそうやん
それなら美しい思い出として雪山に埋めとこうや たしかに
和田にもわけわからん設定付け足されて感情闇鍋の具材にされるのはごめんやなあ
でも過去の鶴との関わりは見たいんやけど バツイチワッダのマンションに度々押しかける部下鶴商業っぽい 押しかけてくるばかりの迷惑部下やと思ってたら
和田さんのお好きなお酒持ってきましたよ!って笑顔で玄関先に立っとるんや 他界隈の現パロは別人やんって思うんやけど和鶴和絡みの師団キャラの会社パロは好きやわ
内輪もめとかメンヘラとか無しで一緒にわいわい働いててほしい 婆らここでワッダ萌とか言ってるうちが花やで
サトルに再ピックアップあれたらクソデカ感情どろどろおじさんか雑な変態要素付け加えられるで 鶴はワッダ困らせはするけど鶴の中では素直に接することのできる相手やねん
素直に困らせたいねん
困ってるワッダかわええから 内輪揉めやメンヘラなくしたらそれこそ別人やけどええんか >>600
ほんまやめてほしいで
堅物ツンデレもう庇いきれんのままでいてくれや >>589
自分で部下つこて殺したくせにストレス溜まると和からかってまた遊びたくなる鶴や >>603
ごめん書き方悪かった
多少の内輪もめやメンヘラはあるわな
ここ最近の内部崩壊レベルの内輪もめとかメンヘラ小屋劇場になる前の
網走くらいの師団の雰囲気であってほしいんや 婆らは気軽に萌えられるものを求めとんのや
再登場してドロドロの気配感じ取ったら即散るで
防衛本能や 本スレもしたらばもどこも全くMOE買ったって話しとらんな
ほんまに杉リパ厨って誰も買わんのやな
普段杉リパ厨の気に入らんレスにあんだけ集団で私刑しまくっとるくせに >>608
どうして殺してもうたんやろ思って、殺したことを肯定するために自分に対して言い訳したりするんかなあ >>610
うさかども良かったな
でも宇佐見が鶴命になって門倉のこと忘れてもうた >>618
最後再会して大喜びでスパンキングしてたやん うさかどは杉谷並みにサトルが受け弄りしたかっただけにしか見えん >>598
宇の場合勝手に上がり込んでるまでよく見る
鍵ないのに サトル門のこと色気ある言ってたしスパンキングしたし五体満足で退場させとるし何気に気に入ってそうやな わいも和田が闇鍋感情おじさんや変態おじさんになってまうのは嫌やけど
尾や月がらみの界隈は過去編のどろどろが燃料になったやろうに和鶴和はそうなはらんのかな >>598
冴えないおっさんにつきまとう美形サイコ部下って
需要ありそう >>626
和鶴和ガチ勢は普通に燃料なるやろ
ここは緩衝材として楽しみたいからいらん言うてるだけや >>626
ぶっちゃけなるやろな
一時的に和鶴和増えると思う
前からいた婆はそっと消える もうどろどろはおなかいっぱいで吐きそうやねん
和だけは清いままでいてほしいで 和鶴和の前からいた婆が消えて新規はちょっと増えるけどすぐ消えるって最悪な流れやな
誰もいなくなる 鯉月鯉婆が鶴婆馬鹿にするために和鶴語りしてるの臭くてかなわんら 和鶴和って月受婆がちょっと鶴受やりたいからおつまみ程度にやるのが定番のCPやろ
月受本命やから月をわざわざ和鶴の子供役にしたりするの見るで >>640
そばにいた同僚っていうだけだったからこそ
心許して甘えたり出来たんやとええな思っとるで >>650
わい月受け婆
和鶴和と一緒にやっとる婆を見たことが無い >>650
わい和つる婆やけどそんな家族パロ嫌やわ
そもそも転生家族パロ全般苦手やけど 目をかっぴらいて催眠にかけようとしてくるウイと歯をガチガチ言わせながら食いつくチャンス狙ってる鶴や >>648
ウイ鶴も本命は月鯉月婆がやっとるイマゲや
昔和鶴やったら和鶴やる婆が今はウイ鶴やっとる感じやないか
和鶴もウイ鶴も鶴受婆が本命でやっとる感じせえへんのよ >>650
月受けのおつまみと鶴婆の和鶴和って別界隈やろ >>656
前に和鶴アンソロジー出たけど執筆陣ほとんど月受本命婆やったで ウイキロ好きやわ
ウイもキロ愛してるから殺せないし死んで欲しくないんや キロちゃんが頼れる兄貴からメンヘラになってもうたのがウイキロ キロちゃんこそ死後に後付けみたいにメンヘラにされて悲しかったな >>666
言うても月鶴兼任の鶴月って程度やろ
月鶴婆がちょっと鶴月書くとここにお晒しになられるいつものキチガイさんか? ウイみたいなひどい男やめてわいにしなよ!みたいな話描いても許されるのがウイキロ >>680
それしてくれる相手がおらんのよね…
キロより攻め力高くて近くにおるのあんまりおらんから >>684
白って真面目すぎたんだよってオブラートに包んでたんやな 誰でもおつまみくらいするやろ月鯉月婆は何イライラしとるんや >>688
自分のしたい話題以外は難癖つけて荒らしに来るのがまたきてもうたな キロちゃんみたいな抱かれた方がええのに相手おらん男すこやわ 月基地外婆庇う話題流しで和鶴語ったけどいつもの月婆構文やしバレるやろ >>685
あれオリジナル臭キツすぎて意味わからへん >>700
草
キロ月と白鯉てそれぞれ同ポジなんか >>704
いやキロが合図したこと杉は知っとるから白にも教えたやん 月婆は和鶴婆のふりバレたからウザ絡みして被害者ぶるで キロ白割とすこやったのにキロのためにも権利書守らなみたいので萎えた わい和鶴婆やけどいっぱい話せて嬉しかったで
またスレが殺伐としたら頼むで カラマッ→谷→杉でキロのウィ殺しは先遣隊行く前に知ってる ウイキロ周りとかリパももう少し気にしてもええやろにウイが死んだ事自体に無関心になってもうたから >>709
脳内ではウザ絡みして話を引き伸ばせば
無かったことになるんやろ リパもキロにアチャコロコロしたん?て聞いてたよな? わい和鶴婆やけど嘘和鶴はすぐわかるで
上っ面だけやからわかってないねん >>712
白てキロの真意ほぼ知らんもの
ソフィがキロの意思継ぐで!とか来たらそうなんやーってなるんちゃう この月受婆は敵が鶴受婆やから和鶴で鶴受の話したら矛先そらせる思ったんやろな >>720
元々死んだものと思ってたから生死どっちでも大差ないんやろ >>732
そうや
やからなりすましやすいと思うたんやろ
月婆が キロはウイ殺してその後満足して死んだから金塊騒動からは除外されたんや >>734
ウザ絡み被害者工作を先に言われたので自演して和鶴萌婆が複数おるように見せることにした月婆 リパ樺太教会経ても北海道アイヌ以外どうでもよさそうなんほんまウイの娘 >>735
本人そう言うてたけど網走前の旅全否定よな…
父親に会えるかもがモチベやったのに 月婆憎くてたまらん人がおるようやけど本人がキモすぎて月婆に同情したくなるから逆効果や >>725
和鶴なんて原作で無いから界隈設定を知ってるかどうかってこと? 鯉ちゃ刺されて数週放置されて久々再登場はベットの上で一言って割と扱い雑やな 月婆工作員何回も見破られた工作を
何回もチャレンジするのは
認知入ってるから忘れてるんかな >>735
強がりでそう言うて陰で落ち込んでたら健気やったんやけどな >>743
アイヌ殺しがウイやなかったらどうでもええで一貫しとる 権利書前までリパさん面倒いな思ってて
今度は月面倒いななってる なくてもいい刺青人皮のために囚人を野に放って囚人たちが一般人殺したのもウイのせいやけど
リパはそのへんのことも気にしてなくて引っかかったわ >>745
せやな和鶴は界隈の上っ面だけ知ってなりすましても簡単に成りすませて誤魔化しも効くんや >>746
病院でキエーイて元気そうにしててビックリしたわ キロの人生はアイヌっていいよね!の踏み台に無理やりされた
キロは樺太保全メインだったのに >>755
いや情けんなかと生きちょりゃよかのとこや >>753
刺青自体も最初はなんて残酷なみたいなこと言っとったのに
のっぺら坊がウイかもみたいになったら完スルーや 囚人逃したの師団やからウイと師団のコラボイベントやで >>746
要所要所でキメシーンみたいなのでかり出されるけどそれ以外ほぼ放置や 和鶴の話で喜ぶ鶴婆が荒らしやって言うための前振りやし キエ〜イのころから鯉の心境は特に過程は描かれずジェットコースターやったな 北の人間はネッチョリしてるなって感想しか湧かんのやで 病院鯉ちゃんテンアゲすぎて驚いたで
落ち込まへんねやって ウイってすごく思慮深い人物やったと思うけどのっぺらになってからは何考えて暮らしてたんやろうな でも樺太のためにアイヌの金塊狙いにしたらアイヌになってからなキロやる気なさすぎちゃう 月と鯉が離れて行きそうやから急に和鶴流行ったんかと思ったら月婆の自演やったんやな ねっとり心情書かれるとメンヘラになるし何も書かれんと分からんしこの漫画バランスおかしいんや >>769
あな救されるわ刺されるわで過去最高にテン下げしてたけどモスが優しくしてくれたからメンタル回復した >>772
ヒロインの父親キャラとしてこんだけ人気ないのも珍しいよな
悪役好きすらも敬遠しとるんや内科 >>775
月婆叩かれてたから犯人が鶴受婆やて思うた月受婆がトラップのために和鶴話しただけや >>779
リパに普通に好意的な読者すらウイが悪いよなあ言うからよっぽどやねん >>772
上がらんやろ
評価最底辺すぎてリパまで引きずり下ろす勢いやで 言うてサトル悪く書いてるつもりないやろ?
アイヌ殺しの件もほんまに「ウイはやってなかったむしろ尊敬されてた」って事やろし 心理描写がないのは微妙やけど鯉ちゃんまでネチネチ沈んでたら師団周りもっと鬱陶しくなってたからこれでええわ ウイ悪役ともなんかちゃうしな
鶴は悪役好きに好かれる悪役やと思うけど ウイが悪として描かれてないで正統なヒロイン父親的なイメージで描かれてるから読者が混乱するんや >>782
突っ込まれたら和鶴たたくんかわいは和鶴本命婆やぎゃああしたらええし 月も鯉もなかなかしなんキャラやからって真っ二つされたら
ショックでゲロ吐く人続出やろな >>791
占え!とか占ってくれ!やなくて占って!って完全にお姉ちゃんに甘える弟やな 占いすこ友になんで占い好きなのか聞いたら
自分で決められないことを決めてもらえるのが楽言うてたは ウイの気持ち悪さなんやろな
鶴は悪の自覚あるヴィランやけど
ウイは善意気取りで悪の自覚ない悪やからかな? >>794
最近ださいからつまらんは鶴
悪役すこがすこな悪役やなくなった もう月受けアンチスレでも立てたらええやん
それかツイッターヲチスレ復活させろや 相談しようとしても身近にあな救してくるようなのしかおらんのやから
優しいお姉さんの占いに金払って気分転換するやろ 自覚ないサイコな悪役でもそんなに気持ち悪く感じることはないけど
ウイはやっぱり作者が悪として描いてないっぽからやないかな
それなのにやってることはどうしようもないから違和感
あとおめめキラキラ長髪髭のキャラデザがちょっと気色悪い 主人公の父親で不快ってハリポやな
あれもほんまクソやった ウイの「これ邪悪やない?」みたいな話出るたびにリパがパアアってなるから混乱するねん… ハリーの父親はちゃんと悪いやつとして書かれてたん? またこの女ageのために月叩きしまくるノマ婆鯉婆か ほんま鶴ださいで
ヒトラーパロまでさせて今の小競り合いは規模小さすぎやは
予算がない大河ドラマのショボい後半戦見せられる気分や ジェームズとは違わん?
ジェームズはクズい元ヤンが善人面しとるのが嫌やけど
ウイは家族持って変わったことだけがキモいんやないもん >>825
確かそうやで
ハリーもショック受けてたし >>826
月婆はありもしない脳内敵作るのすこやな
月婆が腐女子界隈から嫌われて無いと思うとるの草 現状はつまらんし誰もかっこよくないし最終決戦なのに過去イチで読者が盛り上がっとらんな >>768
わいの北海道へのイメージ悪くなったで
コロナおおすぎ旭川やばすぎ マッ=わいや
月とかいう陰湿なおっさんから逃げてわいに甘える鯉ちゃんや
悪いんかそういう妄想して >>833
ヒッジを泣きながらジンギスカンにする夏 魔法学校行ったら師団で鯉ちゃんだけグリフィンドールやねん もしほんまに腐嫌いなノマ爺がいるとしたらゴカムをクソ化させた月婆は戦犯やからその架空ノマ爺に同情すんで >>842
ヒッジが死んだ時のことを毎回毎回思いだすよ 月アンチがスレ立てできんのならわいが立てて新居用意したるから引っ越せや
ツイッターヲチスレとどっちがええ? ンチスレ立ててここ平和になるならわいは立てるのありやと思うで わいマッも鯉見て何も感じなかったからこのスレの他sageの為に変な妄想するノマ鯉婆のせいですごい地雷になったは 唯一ウイに批判的な杉もリパ巻き込むなやってだけで
他のやり方とか全然気にしてないし否定意見は来ないやろ >>847
月婆憎しここまで来たか草
それくらいのこと月婆してるからしゃーないけど >>848
あの話聞いて感想それかいって思うよな
アリコの気持ちも考えろや あの顛末でアイヌ殺してないって言い切れるのほんますごい マッの話始まりそうやと警戒するは
また来てるんやろなって 夏は牧場を蝦夷共和国牧場にするんや
ヒツジとヒッジかけてるオヤジギャグや >>843
わい味はうまいけど接客は最悪とか言う店の料理を食べたいがためにウーバー登録しようか迷っとる 一応女のマッと遊んでてもなんの心配もないとサトルから判断された男 >>838
しゃあないやろ
寒冷地で家の作りが気密やから わいも鯉はスリザリンやと思うけど鶴と一緒がよくてスリザリンスリザリンて念じてたのにグリフィンドールになったらおもろい >>876
このスレノマ婆おるねん
そういうの抜きに相手がいる女キャラでキモい妄想するのは不愉快や コテ状態で水差しヘイトねじ込みやしわいは月婆出禁にしたいわ
基地もアンチも月月ウンザリやねん >>886
サトルも扱いに警戒してたんやから相手いる女キャラで不用意にagesageするのやめたらいいは
アクセサリーやないねん 和鶴の次はマッ鯉にネチネチ絡むんか
ほんまうっざいで 白「スリザリンは嫌だスリザリンは嫌だ」
帽子「アズカバン!」 >>891
和鶴とか参加もしてないは
勝手にすればええ 鯉ちゃんスリザリンなんか
ねじ曲がって性格悪い鯉ちゃんか >>896
元々性悪やから別にええと思う
純血やしな 鯉スレやと月鯉話題普通にしてるんにここだと月叩きばっかなの闇や 潜在的ノマ婆は隙あらば女ageの要素を男キャラから見出そうとするよな ハリポタぜんぜん知らんわい
たしか小学生のころに賢者のやつ読んで映画も観たけど ノマ鯉婆ってワードほんま草
先週の鯉モブノマ煽りの基地には一回も言わんかったって事はこの月婆がやってたん丸わかりや クィディッチで鶴のためにキエエ暴走する鯉
対戦相手をぶちのめして退場の杉 >>909
また月婆認定か
自分が不快なアクセ扱いしてること指摘されたらこれや
そもそもノマageしてホモ叩きしてる時点でな >>903
鶴のこと庇ったお人好し和に似合うと思うんやけどな 和鶴和も鯉とマッも月の話題絡め始めてキレ出すのわかりやすいやん >>915
そもそもキャラ叩きしながらageするのやめたらええは
因みにわいは鯉婆や 月鯉sageしてマッageしてたからホモアンチやろ >>912
マッとの絡みかわええて話してる婆はノマで言うてないやん
ホモ叩きって何がみえてるねん >>919
月鯉否定してたな
綺麗なお姉さんの方が月よりいいとか言うてたからノマ婆やろ こんなスレどのカプの話してても水差して変なこと言ってくる婆おるやん
犯人探し無意味やろ 病室の鯉とマッのやりとりアニメで楽しみやで
オリジナル入れてくれや監督 マッてブスやから年増のドリ婆が自己投影しそうなのはわかる >>922
そのレス知らんけどホモやのうてブス否定ちゃう? ノマ寄りの鯉婆ってユキの描写少ないのに無理矢理妄想してて哀れになる 鯉一家でイラスト描いててユキどんが一番強い!みたいなの見ると悲しくなる >>934
綺麗なお姉さんの方が月よりええからマッ襲ってるかもな >>938
1番空気なのに
戦場でも思い出されもしてない カプやない組み合わせの話してたらノマ婆や!言うてくるのおるし
女キャラもっと多かったら地獄みたいやったやろな 綺麗なお姉さんまで妄想してるのは流石にキモかったけどな
全然そんな目で見てなくて鯉が子供にしか見えなかったから途端に気持ち悪くなる 鯉が女とそれっぽい絡みゼロやからマッとの絡みも性的なものに変換したがるんやないの? >>947
あんなのオリジナルやんな
ほんまは鯉でノマしたそうなの我慢してるんやろ 月憎しで月と鯉の絡みまで否定するのはどうかと思うで >>928
ああこの間そのマッチポンプで鯉婆叩きしてたのもわいさんか
自白乙や ちいさいトナカイいた!で月に駆け寄った時と何がちゃうんや ユキマッマ描いてんのノマとかやなく
鯉ファミリーすこなだけやと思うねんけど 月婆が鯉棒を失うのを恐れて鯉絡みのキャラを叩きはじめたとしか思えんで >>955
鬼滅やってたノマ婆やろ
何でゴカムに目をつけるんやろ >>925
勝手に漫画を私物化しないでや
こういう人がいるからあかんのや >>958
わいだいすこやで
でも馬絵師がやるから萌えられるんや
へたれが真似するとあかんで 月島も食べろでニコニコしながらモス顔に乗っけた時とかな >>957
絵柄が鬼滅っぽいと思ってたけどやっぱそうなんか >>964
全然萌えない
モスの見た目身長から変えててモスンチや >>963
「月はブスです」と口に出して言わせたいで きめおばが何でホモだらけのゴカムに来るんやろ
しかもユキとか一際空気母なのに >>913
月婆=逆神疫病神=赤旗=自民逆風にも関わらず議席減らした共産党 この月婆ノマ一覧作ったり月いごの前向きな話させろ言うてた婆やろ?
何でノマ地雷のふりしてるんや 嫌なもの全て月婆認定
そうやなかったら鯉ンチ認定
自分が自己投影キモいと思われてるとも知らんと
鯉が男女で区別する男やと思ってそうやな ぶっちゃけ月叩きたいがために自分が鯉のキャラを偏向してることに気付いてないねん 鯉は男とか女とか意識してなさそうな不思議なキャラや 和鶴話題嫌で鯉かわし始めたのかと思ったは
月婆と鯉婆は凶暴やから わい月と鯉の話普通にしたいけどここやと月鯉地雷婆にめちゃくちゃ噛みつかれるから気軽にできへん >>977
実際庶民は太平洋戦争終わるくらいまで普段着着物よな どのジャンルも人気カプの話は出来ん事多いは
荒れるから 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 10時間 26分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。